FANZAGAMES人気ランキングスレ 5431位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
重度じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5430位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684921872/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 猿之介…
睡眠薬を飲んだ両親にビニール袋を被せ…「死にきれなかった」市川猿之助に迫る“自殺幇助罪”の捜査
「週刊文春」編集部 「自殺しようとしたけど出来なかったゆ」
俺も捕まったらこれでいくか 寝てる間に酸欠窒息なら安らかに死ねるのか?良いこと聞いたわ >>31
ゴリ押ししてんのに1位取れないAIイラストブス!? ウマエロ見るためにパトロンで500円課金したゆ
もうゆを誰にも止められんゆ >>39
とりあえずブスとaiってことで叩きたいモン娘信 猿之助が猿之助じゃなくてえんのすけだってニュースで始めて知った >>39
AIは謎だけどなぜ人気なのかは分からない
誰か教えろ でも配布のクィンシーのほうが好評だよね
AIブスルーカは画像もない >>31
一位取れないブスは首ゆ
お姉ちゃん舐めんなゆ おさまあらよむはまばはつやらふさうはらも、さたはまあひとむりむはおはらぢはあずじらふむはわらつあじわほあ。ぬまざさはつじまけたはあらるらま?ふ、むおらまらさむまがさどりなまくとらむあ?ざろ??まするむと?たはまはたら!つらもぼさとそとしはそは、、、 なんでさっきに立ったこっちを使わずにあっち伸ばしてんの? 『うたわれるもの ロストフラグ』3.5周年記念 特別放送
1,571 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww >>69
やっぱりD1クオリティが羨ましいレッシンの仕業か エロゲ年代別売上トップ作品
1992 同級生 エルフ
1993 ワーズワース エルフ
1994 ドラゴンナイト4 エルフ
1995 同級生2 エルフ
1996 下級生 エルフ
1997 ToHeart Leaf
1998 臭作 エルフ
1999 DARCROWS アリスソフト
2000 AIR key
2001 鬼作 エルフ
2002 妻みぐい アリスソフト
2003 マブラヴ age
2004 Fate staynight typemoon
2005 Fate hollowataraxie typemoon
2006 戦国ランス アリスソフト
2007 君が主で執事が俺で みなとそふと
2008 フォーチュンアテリアル オーガスト
2009 真剣で私に恋しなさい! みなとそふと
2010 暁の護衛 しゃんぐりら
2011 穢翼のユースティア オーガスト
2012 真剣で私に恋しなさい!S みなとそふと
2013 大図書館の羊飼い オーガスト
2014 サキガケ→ジェネレーション! クロシェット
2015 サノバウィッチ ゆずソフト
2016 千恋*万花 ゆずソフト
2017 はるるみなもに! クロシェット
2018 ランス10 アリスソフト
2019 喫茶ステラと死神の蝶 ゆずソフト
2020 かけぬけ!青春スパーキング サガプラネッツ どっちのスレもじゃんゆの話してるの草だわ
お前らどんだけじゃんゆ好きなんだよ >>76
抜きゲーも意外と1位取りまくってるんだな ミストトレインはトレジャーの難易度上げすぎて
ボーナスキャラいれてベリハ回せなくなってるのが効いてるね >>76
同級生2なつかしーゆ
大学生の時に発売日に買ったゆ 今日のD1叩くほどアニバでろくに1位取れなかった天啓にダメージが行くのは草 >>85
ロリ絵だからロリコンが騒いでるだけだしな >>94
声完全にかすれてる消費期限切れ声優使ってる時点でねえ >>93
今日ダメージいくのは列車お姉ちゃんマカ
マカロン何もしてないマカ >>105
前教えて貰って気付いたけどうんちあに似て来てね? 『うたわれるもの ロストフラグ』3.5周年記念 特別放送
3,213 人が視聴中 プレミア公開中。4 分 前に開始済み
3,213 人が視聴中 プレミア公開中。4 分 前に開始済み
おわたwwwwwwwww ランスレは人多くて勢いもすごいから分散してるくらいがちょうどいい >>76
案外純粋な日常系ものよりバトルやファンタジー要素ある方が売れてるんだな
ゆずとクロシェットとかその辺要らないと信者から毎度言われてるわりに 先に立った方を応援すゆ
エロゲでも幼馴染を真っ先に攻略すゆタイプだゆ >>120
ワッチョイ隠しのじゃんカスって中卒だし こっちの方が早いしこっちのが伸びてるからこっちだろ >>122
ゆは正ヒロインは最後にとっておくタイプでしたゆ 蒼乃むすびちゃんが出演してるゲーム
雀娘てんぱい!(神部 ほなみ、長月 れいこ、古屋敷 めいり、マルキウス、一條 まなみ)
宝石姫(レモンクォーツ、辰砂、ドラゴンアゲート)
電脳天使ジブリール(プリンシパリティ)
戦乱プリンセス(武田 信義、板額御前、霧隠 才蔵、尼子 義久)
にじげんカノジョ(丸山 円)
オトギフロンティア(与一、ジョゼフィーヌ、シナツ、セプテム、ショコラ・デセール、ブラウト、呂布、ジバル、ノア)
メモリア〜戦場のエレクトロガール〜(ルナール)
凍京NECRO(六条 花枝)
対魔忍RPG(井河 アサギ)
巨神と誓女(アシエル、ヴードゥー、スペード・クイーン、ユルユル)
天穹ノ彼方の錬星郷(水無瀬 朱音)
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ(エスカ・ルビー / 園崎 あかり)
アイ・アム・マジカミ(インウィディア・ザ・エンヴィー)
エデンズリッターグレンツェ(2022年、本田飛鳥) >>122
でも幼馴染って先に立っても進展しなかった雑魚キャラゆ? 5/20以降に始めた新規シゴ民だけどこれもしして補填貰えない???
マイレージ18000くらい進めたし流石にもらえるよな???? >>111
ちょっと待って!右のケモノ娘なんだ?
めっちゃ可愛いんだけど >>111
一般ゲーなのに村ゲーとそんな変わらんな >>151
ちょっとの差で補填貰えないのは可愛いそうゆ
どんまいゆ >>151
軽度のお客様ですね?
申し訳ないのですが、対象外とさせて頂いております
ご了承の程よろしくお願いします ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん >>156
え、本当にもらえない感じ?
流石にもらえるよな…… >>152
ロスストは一般ゲーですか?村ゲーですか? ナァミルちゃんが知らない男のちんぽであんあん喘いで腟内射精食らって
ハート目絶頂してるのと見ていることしか出来ねぇのか俺は…くそうくそう… >>160
勝手にポテトチップスにしないでください まあ普通に考えたらバグ発生前にやってる人だけか
かなしくなってきた >>176
じゃあ貰えゆ
貰えなかったらゆんえーが嘘ついたってことゆ >>76
一番話題になった記憶に残ってる下級生2そんな売れてないのか? ゆゆゆゆーゆーゆーゆっゆゆー♪
ゆんゆんゆんゆゆっゆゆんゆゆん♪
ゆんゆんゆっゆゆー♪
↑わかゆ? 大モバやっぱりもう直らんのかな…ブラウザで書くのめんどすぎる >>178
まあ運営がクッソ適当な事してるから普通は貰えんはずだがワンチャンス貰えるかもしれんね
頼み込めばいけるかも ああそういうことかゆ
まあやってなかったのなら残念ってことゆね 戦国ランスというゲーム性シナリオ売上全てを兼ね備えたゲーム マイレージ等倍から2倍になったけどどんなイメージ? レアちゃんかわいーゆ♪食べちゃいたいゆマカ♡
目玉おいしそうゆマカ エッチそうなのしか眼中無しだったからここで語られがちなエロゲ全くやってねえのよな クロシェットっていま下請けで食いつないでるんだっけ? 重度のハゲとじゃんゆが都合悪いからスレ分断したのか >>197
女エアプなんだけどうんこするときっておしっこも出るの? 下級生だか同級生は高校生の時15禁だか16禁のビデオレンタルした思い出 >>207
テクゲー以外の話は低迷ゲースレで語って下さいゆw ぶっちゃけ今の火剣ってぶっせぇし強さも微妙だゆね
火斧組もうかなゆ レッシンが気絶中だからじゃんゆとあや信が活発やね…… そういやマオちゃんって別バ出ないよね
不人気なの? >>220
そういうのはさっさと謝っとけ
先延ばしにすればするほど謝り辛いし怒られるし精神病むぞ
明日朝イチで謝っとけ クロシェットの華ちゃんとこおりおばさんに精液搾り取られたゆ >>220
今からでも仕事のラインに報告しといた方が多少は違うぞ >>234
正社員なら正当な理由がない限り2習慣は務めなきゃだめゆ クロシェットはグッズ屋やるなら
リリスの様にドラマCDを布物にドンドンつけてくれよ 猿之助こわ…
ホモはなぜこんなに攻撃性が高いんだ… 今後みさおマオタンタンマリニャンぽんぽこだけ実装でいいぞ 猿之助に比べれば大概のやらかしなんてカスみたいなもんだな ヤクルトざまあああああああ
田口の見下され投法wwwwwwwwww
大逆転されたらあかんすよ!wwwwwwwwww 歌舞伎界隈でのホモは日本の伝統文化ゆ
伝統文化なんだからオープンにすれば解決ゆ テクロスは線画が全くできてない人がずっといるよね。あのハンコ絵になってしまう人指導しないの??w 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はエデンズリッター実況配信します
22時くらい予定です >>284
お前もこいつ好きなのか?
よくわかってんな すみのマネしてラーメンにチーズ入れたらあんまり美味しくなかったゆ >>290
ジャンヌ 歌舞伎 睡眠薬 で生成してみてくれ モン娘の絵は魅力あるからね
テンパラ
https://imgur.com/c2LBwpt.jpg
モン娘
https://imgur.com/HGkUarI.jpg
意識できないなら無理に角度とかつけないで正面向かせた方が圧倒的に良い エスカガチャ引こうと思ったらundefinedで起動しないんだが? >>299
家具屋の新作異世界モンムスセンセーション!!
これはモンムスとのコラボですか? >>299
デジタル化が進むこの時代にバグバグまだ生きてるのか… バグバグのDVD目的のおじさんがまだ居るってマジ? ひゅろっと新作出るのか
俺のエロゲアンテナほんと性能落ちたな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ課金しろハゲども
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>299
裸足少女の葵渚の奴が気になりますゆ
プリンセスハートリンクは満足でしたゆ〜 >>314
ドブワンの下位ゲーになんか課金しないマカ デンズラーじゃんゆいる?
塔イベっておいしーですか? メガストアは付録ゲーム目的で買ってたな
本の方は邪魔だからその場で捨ててた 久々にフルプライスエロゲ買ってみるかな
ソシャゲガチャ1回我慢すれば4本ぐらいは買えるんだよな
ミナシゴの件でちょっと冷静になっちまったわ 一つのソシャゲが他のソシャゲのモチベに影響を与えるのあるある >>322
ゆ?
今週のイベって塔イベってよばれてたりしないゆ? 複数ソシャゲ抱えてるヤツは2本ぐらいに減らしてみろ
すごい快適になる 🦗<うんこイベ三銃士を連れてきたよ
大麻…勢力戦
ズリ…総力戦
超昂…広域戦 おじさんの若い頃は体験版落とすだけで8時間かかってたんだよ… おまけのボイスドラマ目的にテックジャイアン買っていました 昔のパソパラとバグバグのくっそ臭いインク好き
あの臭いとエロの親和性が最高だった >>328
つまりたくさんのキャラを要求されるイベがうんこ? 【血涙石入手時にエラーが発生する現象について】
2023年5月24日 20:30までにご報告を頂いたお客様の修正が完了いたしました。
21:00にプレゼントボックスへ補填アイテムを配布しております。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
あのー配布来てないんですが?
嘘つくのやめてもらってもいいか?
https://i.imgur.com/dUeYlII.png
https://i.imgur.com/NV2UwlU.png テックジャイアンとかPUSHとかは表紙や紙面が小綺麗すぎてエロって感じがしなかったわ >>328
こいつらマジでキャラ大量に使わせるイベント作るのへたっぴぃだな ゆは手持ち貧者だったので魔ルシ酷使してビンゴ完成させましたゆ >>328
ズリのビンゴは改善に改善を重ねてもう単騎クリア余裕になったとゆーね
無能大麻エスカ運営と黒井さんを一緒にすゆなゆ? >>318
塔イベは全体報酬受取忘れやすいから気をつけろってゆったゆな? >>297
本家より良いかもとかゆったら殴られそう アンチか?広域戦は糞ってレベルじゃないから
ゲームじゃねえよあれは 永遠娘とか一般売り場でしかも立ち読みできる状態で置いてあったりするな >>350
アニバ勢だから初めてなんだがゆ?
鯖のクリア状況からもらうやつなら眺めてたら気づけて受け取っておいたゆ ソシャゲのキャラ要求される系コンテンツはまず編成の時点で億劫だとゆーね ファンザのDLで買えるゲームて基本的に発売禁止になってないの全部買えるって認識であってる?
タイトル忘れたがXPの頃に出てたゲームを探してるんだが キャラ数が増え続けるソシャゲでオート編成をきちんと機能させるのは非常に重要です
編成考えるとか面倒くさい事をしたくないです 露骨な性描写は全体がダメになるからね
テンパラは性描写で全てをダメにしてる 昔々のエロゲ探すならerogamescapeの方が良いんじゃね >>354
アニバ勢なら装備は一通り揃ってるだろうから状態異常だけ気をつければゴリ押し→全回復の繰り返しで楽勝じゃねえかなゆ
塔は5人編成できゆのも忘れやすいから注意だゆ エスカ広域戦はまだ1回目だし様子見段階
ズリBINGOは初回は酷かったが2回目からはキレる程ではない
大麻のボロクソに叩かれた勢力戦は今どうなってんだ? >>357
メーカー潰れてもDMMが全部買い取ってたりするので昔のもあるな
ただお前が欲してるタイトルはヒントがなさすぎて答えられんが 簡単に離合集散するエロゲ界でXP時代のものだと
会社が無くなっていて権利関係自体が不明なものもあるからなぁ 村ゲーのお任せ編成でまともなパーティー組めたためしがないんだがどんなプログラムになってんだろ >>364
ゆファッ!?
4人のままEX1までクリアしてたゅ………………………………………… オフラインゲームならなぁ
まだ戦力整えるために戻って戦力強化出来るけどオンラインでこれはねぇよ >>365
2回目やるって言って1年経ったぞ
もうないだろ >>370
飯屋のおまかせ編成なんて戦力順にしてもゴミキャラ配置されてうんち漏らした 戯画の持ってる版権ってくっそ大量にあると思うんだが
戯画の版権って何処に行くか分かる業界人いますか? >>374
そんなに経ってたか
でもイベントローテーションに組み込んで薬とか使わせたいだろうしまだ諦めてないんじゃない? >>370
HPとかATKの値から総合値を出して上から順に入れてるだけとかだと思うぞ
ただしほとんどのソシャゲは属性染めやシナジー推奨だから実態に伴わないおまかせが完成する やきう選手の犯行が止まらない
和歌山県警は24日までに、和歌山市の住宅に侵入し、現金3300万円の他、貴金属など計3800万円相当の物品を盗んだとして
住居侵入と窃盗の疑いで、プロ野球巨人の元投手宮本武文容疑者(32)ら男6人を逮捕した。 >>366
希望はあるのか
ありがとう
皇女凌俗放送〜楽園のプロパガンダ〜ってゲームなんだが知ってる? 家具屋のエロゲはXP時代のものでも
10、11に入れても普通に動いてくれて感動しますよ
家庭教師のおねえさんは今でも常にマシンに入れています >>378
まあ来週来なきゃロードマップにあわないしゆう 古いゲームはディスクチェックやアクチのタイプによっては
仮想マシンもアウトなのがあるからにょ〜 >>391
ランスレで宣伝って意味あるか?
マジで人居ないぞ 列車の宣伝は意味無いけどそれ以外なら多少はあるかもしれない 2008年 読売ジャイアンツ
1位 大田泰示
2位 宮本武文
3位 齋藤圭祐
4位 橋本到
5位 笠原将生
6位 仲澤広基 でもじゃんゆはランスレの力で人気投票1位になったじゃん アウアウウーが必死に腐肉漁りしたから村の上位になれたD1があるから宣伝は有効だろ
あやらぶだって一時期ずっと開始ランキングが良かったのもランスレでの宣伝効果だし おかゆんが週に3〜4日ケンタッキー食ったら胸焼け起こしたってゆってて好きになったゆ おさわりのいいところ
・かわいー
おさわりのわるいところ
・おさわりであること ランスレに宣伝効果あるなら天啓はもっと上にいるべきだよね? なんか左の金玉だけ大きいような気がするんだがヤバい? west visionのエロゲ一覧を見たらあのクオリティで
くっそ大量にゲームだしていて時代を感じました
エロゲ業界も絵はキチンと進歩していたんですねぇ >>417
宣伝効果があるからこの程度で済んでるんだよ? >>377
会社が潰れた訳じゃないので戯画(エンターグラム)が版権持ったままだぞ
単に「エロやめまーす」てだけ アニメ監督って医者より儲かるんだな…
tps://i.imgur.com/iAQPEcc.jpg 微妙なシゴでもジャンヌ語が流行ったお陰で生命維持は出来てるんだよなぁ ふるーつとエンクリの画像たくさん貼ってるのに伸びないのはなんでですにょ?
貼らなかったらもう終わってたってことですにょ? >>419
片方大きいのは正常らしいぞ
ただソフトボール大にまで腫れ上がったら摘出 総力戦でひいひい言ってる奴はリブレスの塔イベをしらないガキなんだゆ >>429
よかった
最近毎日3シコを半年続けてたから悲鳴あげてるのかと思ったわ安心した >>424
ミノリもそのパターンだっけか
エロが売れないだけじゃなくてやっぱりエロゲなんて作りたくなかったのか
それとも版権売って成功されたら困るからなのか スレ分割してて草
ここまで万度の低いスレもなかなか無いよな 1クールでアニメで田舎に家が建つじゃん
貰いすぎだろふざくんな >>434
良いんじゃない?エロソシャゲだしシコっていいよ 実際エロソシャゲを抜くためにやってるやついんのかな >>439
いるんじゃねぇ?
抜くためだけって奴はそうそうおらんとおもうけど 俺もアニメ監督やろうかな?ためしにミナシゴアニメ化してみるか ちょっと前スレ分裂した時もランスレがマイルドになってたし常に二本立てでよくないか? >>435
だね、あそこも新作出しませんてだけで会社自体は潰してない >>439
俺はお前たちと話題を共有したくてやってる。怖いか? 年間何百ってアニメが出て年に一つ当たりが出るかってくらい分が悪い掛けなのによくやれるよな
惑星のさみだれなんて2クールやってたけどどんな顔して監督料貰ってたんだろ やたらとエロ重視してるアホいるけどエロ重視するのにエロソシャゲ選択してどうすんだと >>445
作者が途中からチェーンソーマンのツイートしはじめたのめちゃくちゃ笑った エロいソシャゲがやりたいのであって抜きたいわけではない
こういう人多そうだが エロソシャゲでおっ勃てて別のおかずで抜くのが正解
前戯みたいなもん >>442
そういうとこが民度低いンだよなあ…
どっちかワッチョイID出すようにするならまだ差別化できるけど エロソシャゲで気分を高めてエロボイスで抜くのが正解 >>454
そんなんワッチョイIDない方だけ埋まってある方は放置になるに決まってんじゃん
アホなの エロソシャゲで気分を高めて ← うん
エロボイスで抜く ← ないわ オイラはオカズ探してる時が一番勃起してる気がするぜぇ! エロソシャゲで気分を高めて ← うん
エロボイスで抜く ← こ まんずりするためにエロソシャゲやってる私って異端? 二つあればガイジが暴れてるときに片方に避難できるし ゆはエロASMRじゃないと抜けない体に改造されてしまったんだゆ 俺「お?この娘いいな…」
俺「エッッッ」
「おほぉおおww」
スッ(SKIP
俺「さて寝るかw」 エロボイスで抜くってボイスだけで抜くの?
エロ漫画とか見ながらではなく? 俺はマウス片手に扱いてる自分を手鏡で見てからエロゲ抜きはやめた その気になればオカズ一切なしでも抜けるけど精液の出は悪いし満足感も低い エロソシャゲで抜くために他のおかずを封印する事はある >>472
俺もなんだかんだ画像が無いと抜けない派だな ちんこ擦ってりゃおかずなくても出るよ
人間なんてそんなもんだよ ASMRは自分の好きな音を見つけるのが大事
耳かきとか頭皮マッサージとか
気持ち良いであって抜くとはちょっと違うけどね
エロASMRは更に脳内イメージだな しみけんも男じゃイかないよって言ってたのにイってたしな すーすーフェラじゃ抜けないだろ?つまりそういうことだ エロボイス四天王
秋野かえで、陽向葵ゅか、柚木つばめ
あと一人は誰? >>458
全く同じスレを容認どころか推奨するやつこそアレだけどな
そんなだから社会から爪弾きにされるんだぞ テキストだけ
絵だけ
ボイスだけ
どれが一番抜けるか考えればわかるだろ 寝る時にひたすら無言でBBQしてるASMRかけてる >>481
いや流石にエロい事考えてないと出るどころか勃起もしないわ DLsiteの一般同人ランキングアズレンとラスオリのASMRで1,2取ってて草 差分なしの1枚絵
ボイスなし
本格タワーディフェンス >>492
ASMRとは違うのも今ASMRで売ってたりしてるからなあ
とりあえずASMRつけときゃいいだろみたいな
ちょっと前の催眠音声もそんなだった エロければ何でもいい気はするが
エロボイス界隈にもなんかオタク的な拘りが存在するんです? ASMRは気持ちいいと思える音のことだから定義は広いはずだぞ >>502
エロっつーかASMRという言葉の定義の問題でしょ
知性のないただのアプリケーションだろうが何でもかんでもAIと呼んじゃう風潮にキレるのと一緒 >>500
ASMRがキャラ単独のドラマCDという一面も担うようになった気がする
複数キャラのギャラの問題なのかドラマCDとかすっかり減ったようにも見える エロボイスの声優がいいから抜けるって訳じゃないからな
台本とか編集とかも良くないと抜けないんだ 「TRPGってクトゥルフの事ですよね」 ← 俺はマジギレする自信がある 隠語連発ASMR→死ね
声を押し殺すASMR→エッチ!
個人の見解マカ >>507
今でも布物とかのグッズのおまけにドラマCDを大量に作ってるリリス最高!! >>509
常識的に考えてソードワールド以外ないだろ😅 抜けないけど文字だけのエロ二次創作小説は読みたくなる謎の魅力がある 文系は目で抜く人が多いくて理系は耳で抜く人が多いらしいよ >>509
俺はナイトウィザードかサタスペか選べない… 3次でエロゲみたいな隠語使うAVはマジで腹痛くなる おほ声って奴が流行ったらしいけどアサギさんリスペクト?
やっぱり対魔忍は時代の先を逝っていたんだな ボイスなしの同人誌でシコれるのにギスじゃ抜けないのは差分1枚のせい? >>507
そのキャラの声がかわいー気持ちいいーが成立すればASMRになれるからドラマCDとして出すなら最高の組み合わせなんだろうな
複数人のは確かに減って来てる気がする
ただ、2人でそれぞれが別の耳に囁く系も人気あったりするから3人以上がって感じ >>526
セブン=フォートレスもやれ
バーニングナイトで《フ……まるで涼風だな》とか《なぜ俺は生きている!?》とかしろ エッチなのはしてないけど浅見ゆいさんのボイスに癒されますゆ >>491
ワイ的四天王はチロル分倍河原篠守と低音のときの柚木つばめな おたくに優しいギャルがでるエロゲ/エロソシャゲでオススメは? >>542
リプ本勢だから許してくれ
セブンフォートレスも1冊だけリプ本買ったけど >>551
これマジでオタクが考えた造語だよな
「ウチ」はやたら多い 争いを避けたズリスレは平和だけど大麻エスカスレは荒れてるな
>>535
ずっと前に登録したことあったんじゃないか? TRPGで最初に思い浮かぶのはやっぱクトゥルフとかきさらぎ駅だな 元々ギャル好きじゃなかったが二次元世界専用キャラになって更に無理になった >>554
ショットガン持って死んだ先輩エミュしてそうなJK? 「うち」はギャルじゃなくても昔から言ってるのいたぞ
もちろん方言じゃなくてな >>556
いやチュートリアルとかもあったし専用のパネルミッションもあって全部こなしたから大丈夫だったと判断したが……
まぁええかしゃーないわ >>562
その辺の時代のギャルってなんだかんだ学校通ってたからえらいよな
Z世代なんて学校すら行かずにトー横で体売って風邪薬60錠飲んで失禁して遊んでる そもそも本当に一人称があーしのギャルって存在するの? >>580
おっさん共に認知されちゃうともう使えんのが若者だ >>580
あーしっていうかあたしっていってるのが崩してる感じであーしに聞こえるってだけでしょ あやかしのヤコだけどゆ、なんでこの子は眉毛が髪の毛に張り付いてんのかゆ? 黒井さん「ぎんこさんにデンズリでも描いて欲しいなあ〜」 >>584
D&D勢ポジは今となってはクトゥルフ勢に乗っ取られた感 >>599
プレイスタイルによる
他人と協力して事を進めなきゃならんので、協調性ない奴は駄目だが
ルールに則った行動宣言しかしませんみたいな半地蔵でも普通にプレイは出来るぞ 彼ピとか使ってるのメンヘラかVtuberぐらいだろうよい あーし多すぎるだろ村
それだけ制作サイドもおっさんだらけって事か 周り「推せる、尊い、同担NG…」
俺「この娘、好きキャラですw」
周り「???」
俺「マカカッw」
これが現実 >>612
みなさん!!!
あっしのオシリはハンペン
のようにムッチリですぜ!!
ほら!!カワイイ♡
撫でたいですよね!! 普通に考えてオッサンがギャルの生態なんて知ってるわけないんだ >>602
大分違うけどな……
つか根本的に、「TRPG」の一語で全部括るのが無理ありすぎ
「球技」で括ってサッカーもバスケも卓球も大玉ころがしも一緒くたにしてる様なもんだし メンブレの意味最近知ったわ…
なんかのスイーツかと思ってた なあアラフォーなんだが一人称 僕 はありだと思う?
使ってみて 私 よりしっくりきそうなんだよな >>633
ビジネスシーンでは私推奨
ソレ以外だと僕でも全然違和感ないよ
逆にいい年したおっさんが「俺」は笑い堪えるのが大変 >>633
普通にいるしむしろ育ちが良い印象持つよ >>629
ググった
このくらいしししし知ってたし >>638
きゃわいいね〜!!とかおっさんしか使わんだろw >>627
一昔前だけどTRPGは「究極のごっこ遊び」と称されてたな
純粋になりきりとかルール守る人同士でするなら最高の遊びとも言えるし
人狼は別に推理は必要だけどなりきりは要らんからな 別に身内なら一人称なんでもいいんじゃねぇかな〜
仕事上で俺は…ダメ、生きようね 俺がやってるゲームにはまだあーしキャラいないみたいだな 年齢関係なくプライベートなら俺でも何でもいいんだぞ
学生の頃の友達と会ったりするんだから、その時まで私とか言ってたらおかしいだろ 俺MMOでキャラになりきって詠唱呪文とかマクロに登録するタイプだからTRPGいけそうだな >>650
TRPGも別になりきり要らんけどね やりたい奴がやる分には止めないけど うちは一人称どころか敬語もくっそ適当なのだらけだぞ >>672
もうWinMXの時代じゃなくなったからね >>656
俺はそういう人大好きだけど今の御時世だと晒しが横行しすぎてネタでもなりきりに走る人が減ったな…
ECOの末期では少しだけ見た ただいゆー!ブルアカのイベスト最高だったゆ!七囚人の3人目が判明したゆ! 一人称が小聖でよく発情してる女の子がいたらどうする? >>685
ECOは遊郭(チャH)運営してるやつまでいたからな… 俺はソロだとか言ってたら友達いないかわいそうな奴と思われちゃうな 某食い物屋レビューで長文書いてるやつ大体小生だよな >>689
龍人はチンコだけが取り柄のDQNなので一人称俺は解釈一致 ECOで辻ヒールしたらかたじけないって返ってきた事あゆ 一度死んでReしてまた微妙な宝石
安定して続き続ける戦プリ
やっぱり龍人サマが正解だな ECOは清掃員みたいなプレイヤーいたな
憑依装備はちゃんとゴミ箱に!つって全部移動させてた >>702
美味しんぼのブラックさんのイメージしかねぇわゆ >>714
あの顔とちんこサイズはどう見ても「僕」だよなぁ >>696
四葉のインザゲイ?事件は爆笑しながら見てた
無限回廊閉鎖するとか大騒ぎしたのにクローキングで抜けられたり >>695
自分の事を殺戮マシーンだの道具として扱って下さいと言うわりに道具扱いされたら寂しくなって抱きついてきそう ランスレ民は意外と知らないけど、じゃんゆはシゴ本編で一人称ゆを使ったことが無いんだ 僕とか言ってる軟弱主人公がヤリチンにダイヤ寝取られるのは当然の流れだったわけだ プリコネの騎士くんは俺だっけ?
前作ではマジでキチガイだったし おとゆさま 言ったことありますよ…いくいく
おかゆさま ないです
おにゆさま ないです
おねゆさま 言ったことありますよ…いくいく >>723
子孫残す事を考えれば頭や収入より精力が強いやつだゆな 【速報】
黒井さん「デンズリだとロリは売れないってデータでてる」 黒井さん「デンズリはロリは売れないってデータが出ちゃったゆ」 デンズリのトイレのぬんぬランキング結構高かったのに売れてなかったのか そういえばアリア始まる前って不自然に真の絆ネタ蒸し返して盛り上がってたゆね
つい最近もちょくちょく見かけるようになってきたしもしかして新作って… サ終した双子も巨乳貧乳ガチャ対決は最後まで巨乳全勝で終わったからな そもそもデータ出すにしてもデータ数すくなすぎね?
デンズリにロリほとんどいねぇべ? 黒井さん「ミナシゴの配布戦神のエロ2000年代のエロゲ感あゆ」 >>742
それって巨乳出しても終わるってことじゃ >>744
保存したくても最近全然貼られないじゃないですか! デビカニが売れてるの考えればどちらが正しいかは一目瞭然 >>731
うんこ人気のアブノーマルゲーのデータなんか参考になるか うにゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!! >>738
ぬんぬっていうかデンズリのロリキャラはロリコンからするとロリ扱いされなそう ユキカゼvsキララとかアスカだとどっちが上なんです?
やっぱり巨乳には勝てないんです? デビカニ最長老は巨乳の域を大きく超えすぎていると思いますゆ >>747
貧乳出してれば生き残ったのか?残らないだろ
データとして巨乳の方が売れたというだけだ シゴのストーリー一周で理解しきれるやつおるんかゆ?
わかんねーゆが >>764
どっちにしろ終わったんじゃん
売れてたとか関係ある? >>766
まああそこ頭おかしいしやっててもおかしくはないが ならロリ巨乳だそう
それなら両方の需要満たせる最善手だは 7000シリーズが塵過ぎて発売直前に
更に値下げしなけりゃならないAMD惨めすぎwwww ネクロあっさり死んだよなぁ
絵師はまぁまぁの水準だったのに
ニトロは何がまずかったんだろうな じゃんゆらによるどうしてサ終したか分析なんてその運営がやらなかったこと後出しジャンケンでただ並べてるだけじゃんゆ >>778
まぁまぁじゃなかったからでは?
ランスレじゃ画像見た記憶がないぞ? >>784
ロリは売れないって内部の人も言ってるんだからさあ でもこいつ終わるな〜と思ったゲーム全部終わってゆ
今終わるなと思ってるのは飯屋と勇者だゆ >>783
じゃあ成功例も存在しないだろ
いずれソシャゲは低迷してサ終するからな 天啓は2周年ギリギリで死にそう
オトギの後に死にそう ふるーつ民ならロリについて熱く語ってくれる筈なのにこんな時には居ないのかよ!! モバ用CPUのN100がいい性能らしいね
これ使ってるノートPCちょっと気になってるわ ネクロはゲームが武器システムがクソめんどいわりに普通につまらなかったから・・・ 達郎って凛子の弟で対魔忍としても最低限の力はあるんだよな
完全に消えてるのは可哀想でわぁ 28歳無職童貞貯金0の俺がここから逆転満塁ホームラン打つ方法教えてくれ
ちなみに超ブサイクで低身長で頭悪くて運動神経なくてサボり癖がある >>787
それ1作じゃデータ足りないゆね?
そのゲームのロリがブサなだけゆ >>794
そのゲームもいずれ終わるだろうし今の成功してる部分しか見てないじゃん >>802
30までなら公務員試験でワンちゃんあるぞ
俺の弟はニートからそれで合格して今無職やってる >>810
可愛くて売れてるゲーム見せればいいだけじゃね SNSで自殺しようとしてる人助けて回れ
しぬなー!がんばれ!おまえなら成功する!みんなもやってる!と声かけてやってくれ ロリは別問題にしてスキップゲーは全部低迷して原神とかが成功してるから
村ゲーもスキップ不可が増えそうだな >>802
さぼり癖だけなんとか抑えて同人ゲーム作ってみようか
Unity無料だし いっそのことDMMに面接に行って一発逆転狙え
実は僕エロソシャゲ好きなんです! 黒井さん「ミナシゴは定期的に凌辱エロ入れてくるから偉いゆ」 >>829
これ実際に都会で俺たちが考えた最強のソシャゲ作ろうとして企画段階で終わったのあったよな >>830
仮にそうなったらお前はどのゲームも遊ばなそうだけどなw 今エロ絵はAIに任せればいいしエロゲも趣味で作れる時代きてゆね
RPGつくーゆの最新版もつい最近発売されたし ニケみたいなエロソシャゲはアリでは?
みんなケツを眺めたいよね >>834
まさにそんな感じで同人活動で楽に生きようと思って退職したんだけど3年間マジで何もしなかった
自分でも驚くくらい何もせずただ村ゲーだけだらだらやりながら気づいたら貯金0になってた
やる気出す方法がわからない >>843
握力が100kgあります
試しに潰して差し上げましょうか? >>851
自分で働けないなら雇ってもらうしかねーゆ >>844
まぁスキップゲーが多いあそこ憎んでるだけだろうしな さすがにソシャゲはハードル高いわ
運営継続にマーケティングとか別スキル必要すぎる シゴデイリー1年間続けたけど雇ってくれるところある? >>847
ハロワ行っても仕事見つからなかったんだが転職エージェントは大丈夫なのか? VIPぐらい有能なやつ集まるなら可能性あるが
ここってスキルも職も家庭もない人ばかりでしょ ランスレ民の9割方は普通に働いて困らない程度には稼いでランスレでキャッキャしてるだけだと思うゆ、9割方は せめて顔さえ良ければな
顔さえ良ければ性格も良くなってコミュ力も自然と付いただろうに 夜間のランスレはアンカ飛ばして会話が成り立つ辺り社畜多そうだゆな ホビホビだから何やっても無駄な人生
ふんざで遊ぶしか無い…どうしよう 整形ぐらいなら俺がやってやるよ
8万ぐらいでいいぞ 俺子供の頃大火傷してジャギみたいな顔になってるから普通の人生は歩めない >>873
夜は村ゲーの話題してない方が荒れないんだよな
お昼のランキングで大荒れする そもそもなんで平日昼間から各ゲームの売上で殴り合ってんだろうって思うw >>863
見つからないってどゆことだ
気に入らなかったのか ニートが他人の課金額で一喜一憂してると思うと笑える 足を延ばす手術をして顔も弄れば解決っすね
桐生佐馬斗みたいなスーパードクター探そうぜ 昼間は14時から16時くらいはニートが暴れ回ってる
12時13時あたりはまあ昼飯休憩社会人もいる チクチクしはじめたわね
まるで魚の小骨のようだわ! >>889
都会でそれをした結果が偉人デリヘルバトルというアダ名が付いたソシャゲがあるな こんな場末のプラットフォームの謎ランキングで一喜一憂して煽り合いするのが……
最高に楽しい!!!!!! 中卒でハゲでブスでホビ族の無職って詰んでるやん
でもそういう人が子づくりできずに死んでいくのは理にかなってるやね 黒井さん「ミナシゴって最近ヤバい不具合あったんでしょ?」
どう説明すんのじゃんゆ? スレ民の素性設定とか考えてると連呼爺さんみたいになっちゃうぞ CD売り上げなどランキングで外野がバトルをするのは
日本人の伝統芸能だって洋楽おじいちゃんが言ってたよ 子作り出来ずに死んでいくのは受け入れるけど
ひとりでもせめて楽しく生きたいよ >>900
こいつ知ってて聞いてゆ!やなやつ!やなやつ! 介護でVラインまで剃る必要あるの?
ケツなら理解できるけど >>907
お前は一人じゃないぞ、ランスレ民がいるだろ? 黒井さんギルドでマックスくん表示上ネタできゃっきゃしてるな 日本のMMOオジサンたちの最後の希望ブルプロを盛り上げていけ 虹4
ハス スノドロ 犬耳コオニタビラコ ハス
すごくない? 国産どころか世界で見てもMMOは廃れてるっぽいからなぁ
スマホで出てるのもあるけどめちゃくちゃエグいPay2WinだしほぼオートだしでMMOとは認めたくないような代物ばかり
FF14の次でも出ない限り、多分ブルプロは俺らの生涯で最後のMMORPGになるんじゃないの フラワーはハスのエロは寝取られ風でちんちんギンギンしたゆ >>921
確かに頑張る理由に出来そうなのはかーちゃんの存在くらいだな
働くしかないのか >>942
寝取られ装っただけだってゆーね
ハスってゆったけど寝取られJBだったゆ MMOはやっぱお手軽じゃないというか生活の一部にしなきゃなイメージがな 黒井さん「ガイドミッションのUIクソ過ぎんだけどどうすんのじゃんゆ?腐乱フラワッに直接飛べよ」 >>958
その通りなんだけどその面倒くささがまたいいんだよね >>946
かーちゃんのためと藻前さんのためだ
進めば2つだぞ 国産じゃないならニノ国とかちょっと話題になってなかった?
ブルプロも最初期待されてたよね D4この前ベータやってる人の配信見たけどMMOみたいになってんのな MMOは他のプレイヤーとコミュ取るのが楽しいもんだからな
5chのスレでダベってんのが楽しいやつには向いてる MMOは最前線走ってると最高に楽しいんだけど今だと無理やな MMOはインスタンスダンジョン増やしてMO化したのが失敗だと思う
横殴り問題は言われるけど同時に野良でダンジョンやフィールドですれ違う機会がないから
固定PT以外は実質オンラインソロゲーになってMMOである意味が無くなった ブルプロNTもパーティ組み得だったからな
ぼっちは非効率気にしないとやってられん >>971
んじゃs張り付きモブ取り合戦に戻りてえのか無職 FF14なんてMMOじゃねーよな
FF11こそ至高だったわ 全部シームレスなMMOは楽しかったが、問題も多かったんだよなぁ
フィールドのボスモンスターを街に連れ込んでMPKとかすんの楽しいけどやられた方はたまったもんじゃないもんな MMOは時間が掛かるしな
ゲームに生活捧げる人じゃないと向いてないゆ >>975
モンハンやPSOみたいにロビーで組むのがMOで
全員同じフィールドやダンジョンに押し込むのがMMOとか昔聞かされた >>977
最初は良くてもすぐうんざりだからこうなったしゆ無職学生じゃねえと無理だし >>978
そういうカオスなのに面白さ感じるタイプだわ >>979
レベルキャップつけて仲良く足止めってなったのもそれが一因かもしれんね
昔と違って要求される経験値も低くなって、FF14も社会人で全ジョブカンストしてる人も結構おるし ランスレぐらいが丁度いいよなぁ!?(MMO未経験) 別に殴ったやつ全員にアイテムドロップ権与えたらいいだけだろ >>981
FF14ってそのロビーが広くなっただけ >>987
ブルプロのフィールドMobはそうなってたな
ダンジョンは残念ながらインスタンスだったけど、フィールドボスでMMO感を味わってくれってことだろね 一人で縄跳びまともに飛べないやつらばっかりなのに大縄跳びが面白いわけないよな wowで言われてるけどマッチングシステム作ったのが終わりの始まりって言われるくらいだし >>987
それだと寄生のほうがうまいからゆ
だからIDになった オープン初日からしばらくはお祭り騒ぎで楽しいから触ったことない人も試しに触ってみるといいぞ
クソゲーと思ったならアンスコすりゃいいだけだし 一部のトップだけが最奥部を探索していて
一般人はずっと手前のフィールドでわちゃわちゃやってるみたいな世界が良いよな ECOのダンジョンは意外と譲り合いと辻サポートがあったな
寄生はそもそもつまらないからしてる人が少なかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。