五車VS六道 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5434位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
結婚おめでとうゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5433位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684991552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔は複垢しんどかったけど
いまは自動周回とかスキップとかあるから余裕よな >>5
スキップはともかく自動周回は楽ではない
というかログイン管理とか面倒 2023年の覇権はシャンドラかティンクルかどっちやろな
俺は両方やるけど で、にゃぱとかいうクッソ寒いセリフ以外にネタないの?
楽しんでおくれゆーみたいなのないの? 初日にぶつかったら勝てないだろうけど2日目ならワンチャンありそう >>11
クローム、エッジ、firefox、それぞれわけて使えばログイン管理なんてめんどくないやろ 複垢プレイとか複鯖プレイってマクロ前提だろ
ズリ信テク信がマクラーの巣窟であるのは周知の事実だし >>25
>>29
助かる
いつもならネタで返ってくるんだがテンパラのときはみんな優しいな 結局は大谷翔平に気に入ってもらえればクソゲーでも覇権とれるんよな
大谷ウケするゲームを作ることが重要 大谷ってどんなオナニーするんかな
リアル恋愛苦手っぽし絶対にエロゲでシコっとるとおもうんやが 複垢ってある程度進めて引きが良い方を選んで後は保険でログボ取るぐらいじゃないんか
真面目に全部やる奴なんなの昔のMMO時代の癖なんか >>41
でもデンズリの複鯖は許されてるよ? どうする? >>41
禁止は禁止だけど複垢の証明ができなくて野放しなのも事実じゃね 天啓はスキップゲーに舵を切ったユーザーに優しい運営になった
同じスキップゲーのスマメゲーも生放送の評価が高い 宝石姫にも七なんとかっていたよな
明らかに天カスよりは格上のゲームだけど 1垢でデータ複数持てるゲーム
デンズリ6
アイギス2
フラワナ2
あとは? >>49
ログボ取る時点でそれこそマクロでもないと面倒くさすぎゆ >>61
女幹部が凄い多いとか聞いたが数は知らないな アイギスってサーバー選択できるん?
タイトル画面から? >>82
ギスや花はブラウザ版データの他に、都会版と連携したときにそっちのデータがデータ2・ファイルBという形で残る
片方無課金プレイして遊んでる人も多分いる >>82
スマホ版で作ったデータと連携するとログイン時にどっちか選択できるようになる 複垢でもそれぞれに課金してあれば家族の分ですとか言えそうだが 楽天ポイントか何か不正獲得のために大量に垢作ったやつは逮捕されてたよな
複垢でも2、3垢なら家族ので言い訳できるから大丈夫だろ DMMプラットフォーム覗いたら夏フェスのリマインダーがなんちゃら書いてあったんだが
リマインダーってなんですかゆ? ソシャゲとかネトゲで複垢してるやつってガイジじゃないの? >>83
そもそも規約自体が具体的な罰則基準なんてあんまり無いぞ法律じゃ無いからな
つまりケースバイケースに入るくらい愚かな事をしたら関係なく処されるって事よ >>97
今更何言ってるの?って意味?
それともそんなのやらないのが正直って意味? >>89
でもメルセンヌ素数から生成されるでしょ?君
素数の7のほうが強いよ ティンクル始まるのって7月でしょ
乞食ポイントが丁度貰える頃だなやってるわ DGP起動したらもう夏フェスなのかよ
こないだ春フェスやったばっかりだろが >>105
7月開始だったらすぐに水着ガチャくるじゃん
垢選別が捗るな 課金者からしたら無課金という対人やレイドのおやつはいたほうがありがたいだろ >>91
登録したらお知らせメール送るよってだけだったゆ コンビニでDMMプリカ買ってポイント増量キャンペーンなくなってもう1年過ぎてるんだよなあ
村フェス連発となにか関係あるのかな?はせに都合いいのかも 垢選別してまでプレイしたいという情熱は消えてしまったよ いくらPU率を下げてもきっちり引いてシコるのが複垢乞食
そこで考えだされたのが課金限定アイテムなのだ
これには複垢乞食も白旗をあげた >>109
課金者って課金者同士で争うことになるよね
無課金なんてまず相手にならない >>97
今更だけど複垢を堂々と公言してるのはどうなのよって話じゃ? >>114
そのはずなのになんで正月ヴィクビ以降列車ガタガタなんだい? >>111
ググプレとかチュンカも全くやらなくなったし時代の流れやね >>115
対人はまぁそうだな
ランキングがあるやつは無課金の存在関係ないわ 無課金は同期の廃課金には絶対に勝てない
でも微課金になら勝てる可能性はあるし、1年後に出遅れ開始する課金とも渡り合える
無課金は中の上あるいは上の下を目指すのだ 逆にソシャゲのアマギフプレゼントはググプレチュンカにシフトしてんだゆなぁ
アマギフでいーんだゆよけーなことすんなゆ! >>125
頻度落ちたゆね
昔はいつでも何かしらやってるくらいの勢いだったゆ 課金なんて好きにすれば良いと思うけどこんなとこで無課金誇るくらいなら俺は働きに行くわ 今のコンビニpaypayポイントとかファミペイポイントで還元しかやってなくね >>134
なんでなんだい?
有償限定で困るのは無課金だけじゃなかったのかい? ティンクルはコンボ重ねてでかいスコア出して気持ち良くなるゲームだから
たぶんランキングとかあると思う よく無課金は課金者の餌言われるがランクマッチだと速攻マッチングしなくならんか?
総合ランキングでも結局課金者同士の上位争いで餌になる無課金がいない気がするんだが 村ゲーしかやってないなら分からなくても仕方ないな
部屋から出ないだろうし 余ったポイントとか有効活用できるように村同人強けりゃよかったのに
同人は基本DLサイトだわ >>74
悪の女幹部は100鯖って何度もゆったゆな? 六道ってガチャなん?それなら天井なんぼ?45000? >>115
そう思うじゃん?課金者だけで争う毒蟲は最初は上手くいくけど宝石みたいに過疎っていく
課金者は手頃な無課金に対して優越感が欲しくなる
それを満たすためにギルドバトルみたいに無課金混ぜて課金者が俺TUEEEEできる場所を作るんだよ 働いてたらは金は将来の投資に使ってソシャゲ無課金は普通じゃね >>138
一口に課金者と言ってもいきなり3万出せる課金者は少数派だったからだぞ エロ同人CG集はFANZAのほうが強いぞ
ゲームや音声はDLSiteに負けてるが >>153
もしくは額決めるとかかな
だから月パスなんかは金額のセーブもしやすいしわかりやすい んゆうううぅぅぅ!!どゆしてじゃんゆにひどいことゆーの!! >>152
で、お前はどのゲームで廃課金と渡り合ってるんだ? >>155
有償石の使い道いつも探してたはずなのにどーして… >>148
>>150
どっぷどぷ出たゆ!ありがとゆ!
3万入れたから五車なんて返り討ちゆ! そういえば去年、スマホゲ板のウマ娘スレにいたんだが
「俺無課金だけど〜」っていうやつもいれば、「いちいち無課金アピールうざい」っていうやつもいたな
挙句の果てには微課金なのになぜか無課金のフリするやつもいた ゆは無課金でアイギスデータ2つ魔神全クリしててフラワーデータ2つで無限城200万点だkど…どうすゆ? >>161
シゴ始めたばかりで闇物理パ最初に作ってるしキャラも刺さったから引きたいんだけど六道って初心者には強化きついだったりする? >>166
昔DQMSL無課金スレにいたんだけど、無課金のフリしてマウント取ろうとする課金者結構おったわ
だから課金者臭いやつがいると「課金の前にでる年齢認証の画面見せてみろ」って絡む奴多かったわw んーミストレでキャラ購入するの辞めた理由はキャラの当たり外れが大きいからなあ
エロ開けて見ると期待外れるパターンが多過ぎるんだよな
あと手に入れたキャラをすぐ攻略に使えないのがかなり痛い
ちびちびとステータス上げするのはモチベーション低いとストレスでしかない やたらと無課金=金が払えないって決めつける人いるけどなんでそんな余裕ないの? >>152
課金者がギルドに誘うのは課金者だろうし
結局上位層で争う限りは課金額バトルじゃないか?
無課金で寄生したいのも溢れてるけどそれはむしろ課金者の負担にしかならない不要な存在では? 月パス中心の微課金乞食はデンズリやれゆ
属性絞れば競撃3位はゆゆうゆ 一時期中国のソシャゲやってたけど新鯖が数日おきにできてた
人気ゲーだからってわけじゃなく、鯖を増やすことによって鯖一位狙いのやつに金を払ってもらおうという戦略
いろんな事考えるなあと思ったわ >>170
光PT育てないと素材取れないから5凸できない アンチか?
運営が基本無料でたくさん遊べますよ!って宣伝してるんだから無課金も歓迎に決まってるだろう まぁあれだ
乞食は言い訳してないで隅っこの方で黙っとけ >>174
俺はむしろソシャゲに課金してるやつって働いてない生ポが多いと思ってるよ
働いてたらこんなのに働いて稼いだ金入れられないもの 課金者は課金の対価をガチャや商品という形で受け取ってそれで終わり
無課金はガチャや商品がその分受け取れないだけで発言できないということは一切ないよ >>180
日本は乞食でもデカいツラできる国なんだ!! >>178
四凸までならできるのか
参考になったわありがとう >>182
月10とか入れてるやつは他で承認欲求満たせない底辺だと思ってるけど
月1万とかパスのみとか金額決めてやってる人ならそんな印象はないな >>185
でも無課金が愚痴言ってたら叩き潰すよね? エスカみたいな乞食お断りっていう姿勢は清々しいよね 自分が属する課金設定が格上でそれ以外はバカとゴミ
って言いたいだけだろゆお前ら >>178
この反属性用意しないと凸させませんって最高に簡悔極まってるゆなwゆーっゆっゆっゆw ソシャゲ毎月ぶち込むやつって工場労働者とかが多いって聞いたなあ >>175
課金者同士でも上下ができると下の奴らは疲れてやめていくか劣等感で課金しなくなる >>181
ゆはパス系買ってゆから限定コンプ中だけど恒常はサブ鯖でただエロ見てゆ >>191
自分が出してる課金額までは常識の範囲
だぞ? ソシャゲ課金しないのは別にいいけど課金自体を否定する段階の人はソシャゲで遊んでる場合じゃない人定期 でもさあ
きょうげき3位取るために使う労力とリソースにリターン見合わなくないか?
塔イベでも名前載ったりするところあたりデンズリは実益よりもイキりでの課金を目指してるって印象は受けた >>189
潰さんけど
明らかにエアプじゃないなら別に >>166
今時は何処にでも居るし俺もそういう時期あったけど相手の反応が良い事はまず無いからもう止めたな
相手が嫌がるまでは本人も分かるんだろうけどSNSじゃそいつ捨てて別の奴にすれば良いからその先にどうなるかまでは分からないんだろうな
現代っ子都会っ子って感じだ >>188
てゆーか月パスやサブスク課金って実質ネトゲだゆなあ!
じゃんゆのギルバトは息苦しいから死ね 無課金のふりする課金者って
課金することに恥じらいを感じとるんか? ズリギルドで無課金って事にしてたけどパス課金キャラ持ってるから課金してるってバレバレだったのを最近気が付いた >>197
だゆなぁ!
課金できない貧困層がゲームやってる場合じゃないゆね 俺のソシャゲ課金額
あいみす3万 ウマ娘1万くらい 3か月くらい遊んだら遊び賃として問答無用で数千円入れるけど異端なんかな
意地でも無課金で遊び倒してマウントはちょっとな他者の努力にはちょっとだけ報いたい >>203
エロソシャゲに課金してるって他人に思われれてると思うと恥ずかしい 俺が見かけたのは無課金なのに課金者よりポイント稼いでますってマウント取ってた ソシャゲ全盛期になるまでは「課金しちゃった池沼ですまんけどw」みたいな風潮あったっちゃあったよな
量産型MMOの課金アイテムとかガチャとか買う奴はアホって扱いだったと思う
課金に恥じらい持ってるってのはその時代の感覚が残ってる人じゃいっすかね >>203
無課金だけどこれだけもらえます!
むかきんだけどくりあよゆうでした! >>198
黒井さん「競撃はガチると石やリンゴは赤字になる」 >>203
ウマに居たけど無課金なのに凄い手持ちだろ?ってイキって注目されたいだけのガイジだった 俺、エロバレーを4年か5年くらい遊んでるから数千円くらいなら課金してもいいんだけど
課金限定ガチャが高いからやっぱやめたってなるわ デンズリは程々に「むほほwこんな強いキャラ揃ったw」って自己満してる程度で終わらせてるわ
多分宝珠やアリーナや競撃は踏み込んだらあかんやつって俺の何かが感じ取った >>198
大体のゲームそうだろ
あんなん自己満足にしかならん ズリはアリーナ1桁競激全部50位いないくらいなら無課金でも余裕
石結構貰えるからこれで限定は無課金でも全キャラ取れる >>219
俺が一番やってたのはMHFなんだけどガチャって要素が叩かれまくってるから課金者は自らを恥じながらやってた印象が強い
あとはDLCってだけでボコボコにされた時代とかね >>213
MMO時代はそもそも月額制か月額で課金してると利便性が上がるタイプばっかだったから
課金=社会人
無課金=学生
こんなイメージしかなかったぞ 3000円のヒーラー買ったやつだけが天啓信を名乗りなさい レリック即死した一般チョンゲの使いまわしはまあいいとして
チャットで「日本」がNGワードみたいなんだけど半日運営かよ うお!無課金だけど虹2枚抜きで修羅にすり抜け999号もついてきたwww >>232
おそらくだが鯖6つもあるから皆が思ってる以上に温いとだけ >>233
買ってもうやってないゆ
もう使えなくなってゆの? >>231
PC必要だったからキッズらしいキッズはあんまおらんかったぞ ミナシゴはかなりガチっても上位キツいのにズリって人いないの? >>229
それいわゆるROFF全盛期だから太古すぎるんよ
モンハンフロンティアやらのアイテムハイブリッドはもうちょい後出しな 俺が一番課金してたのは大学でバイトしてたときだわw
月給として見るとショボい金額だったけど適当に稼いだ金全部遊びに使える時期だったから適当に課金しまくっとった >>243
警官2人も意識不明だから助からんと思う・・・ 結婚良いぞマンかな?
近くに沢山いるけど煽りカス多過ぎてビビる
アレは詐欺師のやり口だし家庭環境分かってるからお礼にそれとなく独身の無駄遣い失敗話してるわ MHFの課金形態
基本料金月額1400円
エクストラコース月額600円←これ入れないとストレスで死ぬ
にガチャが追加されたからめちゃくちゃ叩かれたぞ
後には剥ぎ取り回数や被ダメージ大幅減少とかが3日で3000円とかもあったぞ ゆが知ってるのは個人系だけどネカフェブースト導入してるネカフェでバイトして
バイト中金貰いながらネカフェブースト利用してレベリングしてたやつゆね MMO時代のガチャ課金って他人と交換可能だから直接ゲーム内マネー買うみたいな感じだったぞ
時間内けど金持ってる奴が時短のためにやる感じ、ランダムエンチャとかアバターとか課金した奴が市場に流通させてくれなきゃ成り立たなかった れじぇシコしようと思ったけどれじぇやってなかったわ ガチャみたいなえげつないのはパズドラ辺りからかゆ? ネカフェでバイトしてVPN勝手に張ってギルメン全員にタダでネカフェ特典利用させてたやつとかいたなそういえば
捕まってたけど バイト時代はMHFに課金とMTGカード買いまくってたわ
今思えばカード買ってたから逆に金増えたな >>260
スマホアプリはちょいあとだわ
それよりドリランドとかモバマスとかのケータイブラウザガチャゲーのほうが先 なんか今日ケツが痛いんだが
お前ら俺に何かしたか? >>260
ネトゲは武器強化+10みたいなのでエグイ確率の成功率で武器が壊れたりした >>262
ネットカフェ特典とかあったゆなぁ
ハンゲームとか昔やってたゆ ソシャゲなんかやってる時点で底辺だよな
金持ちの趣味は皇居マラソン >>272
昔現場いくのに皇居まわり通ってたが排ガスだらけの横でよう走ってるなと思って見てたゆ ドリランドの時代はトレードできたんだよな
でもトレード機能を利用してdupeできることが発覚
それ以降はトレード不可ゲーが主流になった 立てこもりニュースの裏で日本統一を放送してるのなんか草 ガチャ課金システム作ったのはメイプルストーリーらしいな
あっという間に広まったけど >>273
個人的に最悪なのはSR時代だと思う
プレミアムコース3日980円必須で しかもやることが延々とレウスを捕獲するだけの作業だったていう >>276
dupeつーかRMTやね少し前にランスレでも話題なってたが
だからパズドラはトレードできないからクリーンだと言われてた >>242
6鯖あるから廃課金が分散してゆ
ネメシス鯖の2位がセフィロト鯖の3位に負けてる月とかも普通にあゆ
真の廃人は全鯖1位狙ったりしてゆがそんなの一桁人ゆ トレードできないほうがガチャ沼にハメやすくなって運営はボロ儲けというね >>285
この間の難易度跳ね上がったユニバトゥで鯖の格差数値化されてなかった?
なんかめちゃくちゃショッボイ鯖が1つあった気が ズリウリ鯖だけど最近上位にいた廃課金がやめた
アリーナ順位がっつり落ちてったから確定 >>285
廃人ヤバすぎて草
他のゲームでいう6垢だろ?無理無理 この鯖は星4きょうげき全振りみたいなのやってる人もいゆゆね? NTFで大ヒット出ればまたトレード可能で現金化までできるようなゲームが溢れる事になるぞ >>294
ウリ鯖だとツイッターやってるのが1位だな
紋全振りしてるしサブでやってるなってすぐわかる 一方その頃、ゆはハロシル入手でゼノフリが劇的に楽になって喜んでいた…… >>300
あいつアタッカー以外なんでもできゆじゃん… 金持ちからしたら小銭で遊べる額だし普通に遊んでると思うけどな アルメニアのパシニャン首相ってなんか名前かわいくね? 税金問題つったって稼いだ以上に取られるのは理論上ありえないんだからちゃんと管理しとけばいいだけ >>306
んなことゆったらプーチンだってかわゆーだろゆ >>309
でもお前豚の真似してパン恵んでもらったことあるじゃん 低俗な金持ちはパパ活をするからソシャゲなんかに金回さないし
高尚な金持ちはそもそもソシャゲなんかしない 対魔ユーザーってそもそも等身高いのが好きだからミナシゴみたいな体型は無理な奴が多いだろうな >>323
大麻ユーザーがGOGO好きだと思うか? 大麻
都会0勝2敗
ズリ
都会0勝0敗
格付けが完了したようゆね ちうんち一番の強打者が現役トレードでタダ同然で貰った細川ってギャグみたいなチームだよな おきゃくさま世界の大麻に嫉妬すゆのはやめてくださいゆ >>320
やべーのはそれ以下のデンズリれじぇくろ定期 でもGOGOユーザーの声を聞くと「対魔忍じゃなかったらやってない」って言ってるぞ
世界の対魔忍ブランドの勝ちだろこれ そもそもアクション対魔忍が海外ではそこそこ人気あるの見るに世界で人気ないわけないだろ GOGOこけるの目に見えてたが何を思って作ったんだろう 一
二
三
四
五 五車(大麻)
六 六道(じゃんゆ)
七
十二 十二天(あやらぶ)
数字がつくガチャってあとは何があゆ? 四天王ガチャとか村を探せばどっかありそう
一は一番星とかどっかないんか? >>347
でも「トレンド入り」「地上波デビュー」を果たしてるんだよなぁ 海外で人気あるってアニメ会社だけが言ってたリコリコよりは大麻の方が人気あるよ ごめんちょっといい?フラワーがスペチケ出したら翌日確実に1位取ってたんだけどこれ何かに該当する? >>357
今19人かな
まだまだ生えてくるからよろしくな >>365
そんなこと言ったらデンズリの黒井さんだって童貞官能小説家としてテレビにでたってゆってたんだが? >>373
定義は1000年前に英ゆん王(王子の先祖)と共に戦った存在 正直五車にしては弱くて次のきららがぶっ壊れなのではという恐怖がある >>362
出したら絶対左上取れる前提だけどお花は取れるの? >>373
千年前に王子のご先祖様と一緒に戦った仲間達だぞ
今王子と一緒に戦ってるのが何百人いると思っとんねん リアルタイムで朝の情報番組で対魔忍が紹介されたの見てた時はめっちゃ興奮した >>381
五車ってそんな明らかに強いの?
一部が強いだけとかじゃなく? >>383
不人気の方強キャラにされるよりは良いじゃん >>387
だゆなぁ
D1のミナシゴキャラは嫌な事件だったゆなあ 六道はすぐ手に入るポカポカ仕様なのに五車ってゴミガチャだよな シゴ詫びまだーうやむやで終わる予感してきて許せぬん 大麻って100凸しなくちゃいけないクソゲーなんだろ? 仮にじゃんゆが6%あってもピック率そのままじゃ嬉しくないゆね >>386
時々実験的要素を強くみられすぎてゴミが生まれることがたまーにある
過去だと燐とかマヤとか今回の糸目おばさんとか >>401
手本見せてゆ
まさか外国人なのに特定民族にヘイトしてゆわけじゃないゆね? >>398
さすがに盛り過ぎだろw
そんなわけあるかいw なんか村ゲのフェス限定キャラって遥か昔に活躍した英雄みたいな設定多くない? きらら染めに必要なのがバッファーだからアサギの上位互換で来るよ じゃんゆは六道の登場で限定外伝3キャラ日替わりがなくなったからな
六道の登場で課金圧が明らかに下がった 五車で両方当たりだったことの方が少ない
去年の9月11月は両方当たりと言えるけど
3月のは片方普通今回は片方ハズレ 性能自体は1凸(PU時二枚引き)でほぼ完成
あとはいわゆる金ピとかタムでスキルアップ、アイテム使わないなら4凸(5枚引き)って感じよ大麻は >>431
天井13.5万石から6万石になっただろうが 大麻の凸ってうんこが上がるって誰かがランスレで言ってたな >>433
前回のナーサラはともかく今回のサクラでそこまで重ねても大したいみはない じゃんゆやろうと思ってもゲームが面倒くさそうだから結局やらないゆ >>432
誰でもどこでも最強の人権から揃ってない中級者や半端な揃い方の上級者までは無敵の守護神ってポジションになった
やりこんでなければ今でもいれば安心の救済キャラ 大麻は恒常結構追加するからマジでぽかぽか
オワシゴとは大違い シャンドラ延期で未定ってさあ
流石マジゴミのとこゆ >>445
大麻は低レアエロありもしっかり追加されるんだよなあ?
じゃんゆは?? スレ見ていてやる気なくすゲーム
エロブル
じゃんゆ
あやらぶ トップクラスつっても北欧には大きく劣ってるし日本の治安 ランスレの目に入らないマイナーゲーを除くとクソシゴが一番の糞ガチャだゆなぁ >>450
ペース全然上がってねえゴミ運営ゆw
舐めんな 対魔は誤射のすり抜けで最近の性能強め恒常も出るけどミナシゴは性能的にゴミばかりだよね >>458
六道の為に石貯めるとかアホだよな
六道単体じゃ無意味 じゃんゆはプレイ期間が正義だからな
無課金でも続けてれば強くなる
インフレや有償限定ばっかするゲームとは違う >>458
6属性物魔の種類あるけどキャラ揃えてくださいゆ 毎日他のゲームを貶めてるやつ毎日いるけど、どんな育ち方をしてきたらそんな人格に育つのか知りたい
親の顔を見てみたいとはまさにこのことか 無課金で3000倍ってスキルはまともに上げられないしあんますることなくない? >>465
ある程度やってりゃ妥協で全色組めゆし
雑魚は大変ゆね 超人パでまともなSP回復役双子くらいしかおらんからアレ入れるくらいなら舞が入る 恒常入りは2年4ヵ月かかりますゆ
2年なんてデマはやめてくださいゆ
https://i.imgur.com/nchH9KJ.png はるか昔の英雄って設定ならそこまで強くない言い訳になゆからな >>482
2か月前くらいからやばい(´・ω・`) 逆に花列車もん娘は有償限定見なければ良心的なガチャゆねえ >>472
無課金だと三カ月で凸アイテム4つで1キャラ完凸
あと季節の突発でちょくちょく貰えるから一年で5キャラ完凸だから緩くもなくきつくもない部類じゃね?
褒めるほど多くないけど叩くほど少なくない 2年後に恒常入りってどんなゲームだよボクソンにも程がある 最低7年はやゆってゆったから余裕で続いてゆんだゆなあ… このガチャで成功してゆからって嫉妬しないでくださいゆ 恒常入りが遅いって言うとひでおもそうだった覚えがあるけどじゃんゆはそれ以上だな ランカス「2年後に恒常入りギャハハw」
じゃんゆ「黙れゆ」バンッ >>497
ひでおは実際恒常入りが遅すぎてその前にサービス終了したな 今は亡きひでおも恒常追加ペースよりガチャ追加ペースの方が早くて
時間が経つほどに恒常落ち待ちの列がどんどん長くなってたな
まぁあれはガチのポカポカゲーだったから全然気になんなかったけど >>491
コインムスメが既に撤退
あやらぶ2023/12終了
ブルは2024に終了
れじぇくろだけ生きているが風前の灯
ゆの予想ゆ まず一人刺し殺して駆けつけた警官二人撃ち殺したのかゆ
長野はもう日本じゃねーゆ 重度ガイジ扱いされたからミナシゴやめてれじぇくろは占めたわ >>490
そう見るとたしかにそうなんだがな
毎日やってると長期間強くなれてない気がするのよ >>519
あそこはパクリ元とおなじで新ガチャは一切恒常追加しねえゆ マカロンマカカッしか言わないじゃん
こわれちゃった… >>519
すり抜け枠に追加ってことならサ開以来1人もされてない
ガチャチケには数か月遅れで入ってる >>534
無料ガチャの楽しみが無くなっちまうからその配慮ゆ 列車は配ってるチケからは出るからさすがにシゴよりマシ そもそも天啓はぽかぽかとかそういうのやる前に人消えたんだよ!!
魔球かな PUすり抜けが完全に無価値だから実質的に最高レア確率=ピック率ってなってるのはアホかと思うな なぁ
飯屋も恒常追加されてないのかって聞いてるんだが? >>547
六道じゃんゆは0.6%、覚えやすいゆ! >>531
初日に触った感想が課金がKMSしててついていけなさそうでやめたんだが? >>547
村ゲーではこれ多いゆね?
ピックアップ当たらないと無価値みたいなの ミナシゴで一番ヤバいのはガチャ追加頻度が高すぎて石全く足りないところですゆ
有償限定とかよりシンプルに金のかかり具合ヤバイですゆ >>555
列車とミナシゴ以外は大体ちゃんと恒常も追加されるだろ ちんくるはロリ先生みたいなの居たのが評価高い
分かってくれるよな >>558
コンプするなら月10万では足りないゆ? >>555
さすがに列車ほど完璧にゴミなのはないだろ あんまり叩くとじゃんぬ発狂して氷食べゆけど…どうすゆ? 【悲報】俺氏、デンズリのバトルパスをレベル100まで遊んでしまう… みんなヒエヒエじゃんゆなんかやめてぽかぽか天啓に急げマカ! >>558
今月既に9キャラ追加してて六道含めて10キャラだからな
コンプ勢は一番金かかるかもしれん 恒常なのに天井覚悟しなきゃいけないようなゲームもあるんですよ! れっちゃのガチャが凶悪みたいゆね
だから1位取れてたけどユーザーが呆れて逃げたゆか >>552
KMSの課金でついていけないとか働いてないのか >>569
有名絵師とかほとんどいないけど誰が書いてんだろうな
社内絵師なんか? れじぇくろかな?
でもアレなぜかゴミしかすり抜けないんだよな
ふっしぎー!! >>569
これで天井貯めるの2,3ヵ月かかるからな >>575
恒常増えすぎて外れ率がかなり高いゆなぁ >>555
デンズリは☆5すり抜けてNEWなら2600石戻ってくるから普通にうまいとゆうね あやらぶなんて今月恒常2キャラしか追加されてないですゆ
やる気なさすぎませんかゆ? 昨日初めて裏美馬に入ったんだけど、これで入るのかっていう内容だった
前任者たぶん美馬st(ここで有利区間切れた?)
120はやじろ→350(計470)st5連
280はやじろ→70(計350)st駆け抜け
647(ギリギリ天井ではない、この間美馬チャンス失敗、BBランク5以上確定)st3連
30はやじろから昇格でst
なぜかst中はラスト三回転のあたりが多く、無名回想は70回
ラストの時点で緑→ジャッジの最後でダブルチャンス目→裏美馬
どこが契機かわからん、裏vivaの解析に使っておくれ 詫びシゴ貰いに行ったらまだなのか早くするんだついでに少しゲームやったけどバトル画面ショボすぎて草
儲けてるんだからもっと豪華にしてくれよな頼んだからな >>573
1万円スキルとかそこまでソシャゲに金使えないんじゃ ミナシゴ初期の恒常かなり強くなかったっけ?
さすがに今はゴミ? すり抜けでいくら恒常とは言え完全に型落ちのゴミ性能しか出ないゲームは萎える
五車も良くすり抜けるが恒常最近のが出ると割と嬉しいし >>580
境界開門がテンションあがゆ理由の一つゆねぇ! 月にSSR1枚しか追加されない前世あいミスが最強ということでよろしいか? >>581
デンズリも今月は恒常2キャラ追加しかしてないのにどゆして差が付いたゆ… 列車のすり抜け枠はすぐコンプリートする上に被りで手に入るアイテムもゲーム内で無限に掘れるという
これ以上ないくらいの完璧なゴミなんだよな ミナシゴはオワギに戦闘画面にてるからオワギやめてからくるといいゆ >>562
なんでコンプする必要があるのさ
まるで人より持ってたり知ってる事が自尊心に繋がるみたいじゃないか 大麻「ゴシャスィーン!」(ポッポー!ゴシャゴシャゴッシャァァアア
じゃんゆ「──ァ」 じゃんゆの名言っておだいじとなにゆってんだおめーとフランフラワッしか無いよな >>556
サンゼン持ってないなら出ましゆ
ポカポカゆ♪ >>596
全部で4人殺しやぞ
建物内から発砲音あったらしいから加害者はもう死んでるんじゃねぇかな シゴはガチャ頻度も内容もうんちだけどインフレ緩いとこだけはポカポカ
しばらく休止してもあんまり影響ないのは評価できる
新キャラにゴミ性能大杉なきもするけど >>603
そんなこと言ったらマカロンちゃんなんて
わかんないですー
しか無いゆw 新しいキャラ引いても更新できないって新規には優しくないよね >>617
流石に殉職した人にそういう言葉を吐くのはウケ狙いだとしてもやめたほうがいいぞ >>612
そんなもん犯人を楽にさせるだけだろ
できるだけ長く裁判して世間の批判の目に晒す方がいい どのゲームもキャラの強さよりかわいさとエロで勝負してほいいゆ マカロンちゃんには「出ーておーいでー」があるんだゆなぁ じゃんゆコンプする意味あゆの?
きょうげきみたいな特殊ルールで実質名指し接待あるわけでもないんでしょゆ? >>610
ドンミャーのおまけの☆4恒常ネズミ女なんて勝手にすり抜けゆから狙う奴いねーじゃんゆ
それゆったら大麻は毎回3キャラ追加してゆ事になゆゆ >>587
限定つよつよには劣るけど普通に使えるレベルだゆ
今でも属性縛りないところなら剣パとかでどこも困らないゆ >>632
これなただでさえもう五公五民なんだし
さっさと死刑は執行すべきゆ >>635
いうてもコスト面でかかったらキャラ分かかってるわけだし >>617
刺された人の治療に入ってたやつが撃たれたんだぞ
そういうの言うのやめろや ランスレに貼られてたじゃんゆの声聞いたら違和感凄かったわ
もっと陰湿な低いボイスだろ でも長生きしてるのは無課金でも余裕なゲームなんだゆな
ギス 花 ブル >>636
属性限定ダンジョンもあゆし幻想とか普通にクリアできねーですゆ >>625
そんなもん後々めんどくさいことになるだけだろ >>645
低レアが全く追加されない
低レアにエロなしのゲームよりはマシだな >>633
パッシブでこいつしか組ませる相手おらんやろみたいなのはごくまれにあゆけど
そんなキャラが1人2人いてもPT組めないんで産廃確定ゆ >>653
雑魚は雑魚で接待されゆことはないってことでいいんだゆね? >>654
いろんなバージョンあゆよ
オリジナルはフランフラワ編終わった直後のメイン お前らがミナシゴ馬鹿にするのとデイリー糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞だるいのでやる気なくなったわ >>647
病院のベッドで長生きしても仕方無いだろ >>648
最近はちゃんとした色じゃねえと駄目っての多いゆな
ドブ姉ちゃんが特殊なだけ >>650
花は古代、ギスは英傑だけ回せばいいから分かりやすいんじゃね? アイギス始めたが初見でわかった
これは面白い
覚醒が面倒だと前評判を聞いてたけど、覚醒の大宝玉というアイテムでサクサクできる
さすが10年続いている村のレジェンドだけのことはある >>664
暗い夜道をこのフェイスが追いかけてきたらホラーだゆな ドラフトの時近本をハズレ扱いしてたなんj民ってホント無能だな >>660
元々やってなかったくせにマカ
天啓に課金しろマカ >>663
ドブ姉ちゃんの方がめんどくせーだろがゆ じゃんゆ←ボイス付きなにゆってんだおめー0回
オルレアン←2回
パクられたゆ…… 長野県中野市江部地区で男が散弾銃を発砲する事件があり、女性1人と警察官2人のあわせて3人が死亡しました。
男は民家に立てこもっていて、警察は屋外に出ないよう呼び掛けています。
警察によりますと、午後4時26分ころ、男が女性を刺したと110番通報を受け、警察官が現場に急行したところ、散弾銃を発砲したということです。
女性1人と男性警察官2人が死亡しました。
男は銃と刃物を持ち、江部地区の民家に立てこもっています。人質がいるかは不明です。
男の特徴は上下迷彩服、迷彩柄、サングラス、マスクを着用しています。
お前らも気をつけろゆ >>675
妹艦隊あればいいだけだが
なにゆってんだおめー >>657
ミナシゴのランキングイベは属性接待オンリーだゆ
武器タイプ接待は無いから恒常ヘラとか相方候補が全然出て来ねー無能扱いだゆ♪ じゃんゆとオルレアンは別人なんでしょ?
なんでどっちもなにゆってんだおめー言うの? 警官2人死亡はあかんな
100%死刑だから自殺おすすめ アイギスで引けばいいガチャはエフトラと湯ズリー
これが10年かけて判明した"最適解"
この2キャラを持ってない古参は新規に劣る
付け加えるなら、来週始まるハフバ、そして11月に迎える10周年で強力なキャラが出るかもしれない
それ込みで必須なのは4キャラ
後は交換チケで不足分を補えばいい
10年続く伝説のゲームを体験してみないか? NHKが鍵かけて家にいる連中に電凸して現地レポートさせてて笑えなかったゆ いたるはなんでここまで崩壊したの?クラナドのときはまだマシだったよね? >>620
圧倒的にじゃんゆ
ドブは最初が糞辛い修行だけど1年くらいやって強い限定5体並べたらクリア 凌辱四天王の環境
大麻…五車だけあればいい→染め必須
ズリ…ゼノフリ倒せれば何でもいい→染め必須
シゴ…剣パでOK→染め必須
エスカ…属性完全空気→染め要素が必要になるかも? ←今ここ いたると比べるとべっかんこうとかすごいな
未だにシコれる絵を描いてるんだぜ 一人殺したら無期懲役で二人殺したら死刑ってどういうことだゆ?
命の重さは量れるものなのかゆ? >>696
ゼノバットとか染めなしでもやれるんじゃないのかゆ? >>696
その中でもシゴの課金圧は群を抜いてるからな舐めるなよ >>703
やれるけどそれじゃMVP盗られる可能性あるんじゃないか >>701
俺の爺ちゃんは満州でチャンコロ10人殺してきたっていってたわw
それで恩給もらってリッチな生活送ってた >>706
オワギ→最新キャラ(有償限定)以外ゴミ デンズリで絶対に染め切らないといけないのはイベクエで石20個だか30個だかもらえるミッションだけ
書かれてるゼノフリなんて戦闘に出る4体同じ属性にしてる奴さえ少ない >>709
どう考えても大麻が圧倒的に課金圧高いが >>710
これドラクエのシルバートレイって盾だろ >>710
もっとでかい機動隊みたいなでかい盾は警察に子宮していいと思うの
武器じゃなくて防具なんだし問題ないだろ…… お前らが想像してる猟銃
tps://i.imgur.com/brmUJ4E.jpg
茨城と長野でのみ所持が許可されており犯人も持ってる銃
tps://i.imgur.com/M9uWciU.jpg >>714
そりゃゼノフリはそうじゃんゆ
敵無属性だしゆ アメリカみたいに即射殺すればいいと思うけど
日本人には命を奪う"重さ"に耐えきれないか 猟銃が完全に規制される→獣が増え放題→クマさんの時代 >>715
大麻の課金圧が高い??
大麻ってミナシゴより集金頻度少ないし額も低いだろ 属性ダンジョンみたいに参加兼すらないじゃんゆよりはマシだけど
大麻ズリはバフがクソザコになったりお仕置きスキル打ってるから実質染め必要ゆ 機動隊がもってる透明の盾で散弾銃とか防げるのかゆ? >>712
孫は中国人が作ったゲームでシコシコしてるのにな >>729
どう見ても上のは貫通されゆわ
無能は想像力足らんかったんだろう >>727
そもそも石が高いしあの天井見てそんなこと言えるお前すげえよw 俺の爺ちゃんはシベリアで穴掘って埋めてをずっと繰り返してたっていってたな >>720
想像の10倍くらいえぐい形状だな……これに打たれたらそら死ぬわ
熊とか猪用にチューンされてるんだろうけど人間にこれをむけちゃいかんわ >>727
天井300〜350連でお得石2倍しかないから極悪だぞ
開花も狙うなら2枚引く必要がある >>730
大和魂を持つ俺は国産でしかシコらん!
みくびるなよ!! >>733
石が高いって他のゲームなら10連分の石で1つ多い11連引けるし 猟師なんてコミュニケーション取れないヤバいジジイしか居ないのに
そんなやつらに武器渡すなよ >>729
ショットガンの弾ゆーてもスラグから鳥用まであるゆな 大麻はシゴみたいに属性染め要求されないしエロ見るのも楽だし低レア追加するし恒常追加するんだが >>735
ゆが最近読んでる漫画異形な人間がいっぱい出てくるけどヒグマの方が強いゆ >>743
確かにそうだな
一人で山にこもって自然と向きあうとか
キチガイだわ というかここまで犯人像がぜんぜん出てこないのが不思議
犯人の姿も名前もまったくでてこない >>734
染め要求されゆ敵が実装されたってことでしょゆ?
属性ルナ シゴは大麻の4倍くらいの頻度でガチャ追加してるし天井が高い云々程度で覆せる差じゃないぞ >>734
ゼノフリは染めなくていいけど新ルナ5種は実質必須ってゆってゆよな?
ウリファウOKだから実質3人でいいのは有情ゆ >>720
そんなこと警察も分かってるだろ
そのうえで警官殺されてるんだから犯人はもっとヤバい銃持ってたんじゃないの? >>726
あれ、たしかこの人片腕が伸縮自在超耐久究極刃物になってなかったっけ >>745
報道で猟銃つってるから普通に散弾でしょ
そもそも日本でスラグ弾なんて手に入らんよ >>726
ゴルフクラブのやつもいるゆ
おもしろいゆ >>751
2番目のコラ感やばくね?AIより酷いぞ でも直接的なエロ表現じゃないと抜けない奴は"浅い"んだよなぁ >>760
はいどんだけ巨大な化け物でも幾らでも切れゆ
究極の刀ゆ >>757
ゼノバットとデュルシーゼだけ叩ければいいんだゆな? >>696がゼノフリ→染め必須と書いているんだからそれに対して「違うよ」と言うのはごく普通のことだと思うんだけど
変なの てゆーか低レアガチャキャラ追加されないゲームってテクロス以外にあゆんかゆ?
KMS大麻ズリはちゃんと増えていってゆけど そういえばAI絵問題ってどうなるんだろな
これで一番打撃受けるのって変態絵量産国家の日本だろ >>764
なら当たりどころが悪すぎたか至近距離だったかかゆ? 日本の絵は丸っこいさがある
中韓はほっそり系な気がするわ あとケバい >>777
そう言われてたのが今は違う環境にってことでしょゆ? >>778
お前の中ではテクロスKMS大麻ズリしかないのかw そもそもSRは低レアに入るのか
まあ最高レア以外低レア扱いでいいかゆ >>780
tkbが駄目だな生まれ変わって出直してこいって感じ >>780
AIもここまで来たか
まだまだ乳首はダメみたいだが >>785
いるけど
エロゲなんだからエロが売り
所詮ゲームとしてはクソゲーしかないし 当たりかハズレしかない
SSRが当たり それ以外はずれ どうせ使われないんだから低レアキャラはいらないと思うわ >>800
ちがうゆ?
強い、欲しいSSRがあたりで低レアとそれ以外のSSRがハズレなんだゆ? 最高レアにすると新しくアニメやモーション作らなダメだからな
低レア化って寧ろマイナス要素じゃね >>806
ゆっゆっ
緑ヒーラーいないゆう
クリスマスじゃんゆとガブならいゆ!!!
でもしばらくゼノフリすゆ >>807
ズリは競撃で無理やり☆4にも出番作ってるゆ 低レアでも強化すると高レアになるプリコネのシステムは良いと思ったね >>813
エロがある上に、戦闘にも使えるキャラの方がいいよね? どうせ使わないって
オカズで使うんですが
村ゲーに性能だけ求めてるとか馬鹿ですね
都会行けよ D1とシゴは寝室量産してるのに本体のテクが寝室少なすぎるんだよなぁ >>811
大きな問題じゃなければ一週間くらいじゃない?
未定とか言い始めたら察するけど チャンチョン絵のいかにもチャンチョン感は一体なんなんだろうな >>830
可愛いと下品のバランスの悪さが目立つ例だな ジャップ
「AI絵作りました!見たかったらファンサイトに課金して!」
チャンコロ
「タダで全部見せるアルよ」
なぜなのか? もう日本で中国と戦える絵師なんてぐらしおんくらいしか居ないね
https://i.imgur.com/LGEyIEX.jpg ミナシゴのシナリオとゆずソフトのシナリオってどっちのが面白い? >>849
ゆずソフト舐めんなよゆずのが10倍面白いわ >>849
仮にもプロのライターがやってる商業エロゲだぞ >>849
ゆずソフトですら9割の村ゲーよりシナリオ良いわ ミナシゴは厨ニ病の子供がそのままオッサンになって書いたようなシナリオ >>863
それはない
そもそもゆずに大したシナリオがない >>870
頭おっぺけぺーの抜きゲーを持ってくるな ゆずはあまりにも冗長なだけでソシャゲシナリオ同様圧縮してエロシーンだけ見ればハイクオリティ 一口に猟銃つってもさまざまなんだぅ
鹿やイノシシ狩る用のやつは人間も軽くぶっ殺せるし鴨撃ち銃でも当たり所が悪ければ死ぬぅ
田舎の剥製飾りまくってる家のちょっと言動がアレなおっちゃんがゆってたぅ >>877
ふむ…これは分からんくても仕方ないよな またあやかしの凡シナリオ上げしてんのか
よく飽きねえなあ 村の商業エロゲ出身
大麻
デンズリ
エスカ
戦国
ほんとにシナリオ良いか? 王雀孫ロミオ正田以外のエロゲにシナリオは期待してない ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
2分
【26日〜武闘祭&限定外伝】
5月武闘祭関連のショップ情報です🐱
🐾限定外伝『六道十界シリーズ』ガチャ
┗【有償】はアイテムガチャ&回数に応じたおまけ付
🐾スペシャルパック2種
🐾サンサンパレードガチャ
🐾武器ガチャチケットステップアップ
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ふるーつの魔女はカビる、腐る、痛む、荒らすとかそういう名前ですゆ >>904
無駄に引っ張らないでちゃんと完結させるのも良シナリオの証 >>904
そもそも終わってないシナリオを評価すゆのが愚かしいことゆね 有力シナリオライターはエロゲもう書いてくれてない
るーすぼーい王雀孫正田ロミオ丸戸きのこ
全員健全なアニメラノベ漫画界隈に行った >>908
その観点でゆうとほとんどまともに完結しないソシャゲシナリオ99%糞だゆ タイマニンは箱とかネタゲーとしての評価もございます 日本の警察は犯罪者舐めてる感あるから緊張感持ったほうがいいゆ
怪しい動き見せたら即銃構えるくらいじゃないと エロの才能あるライターはおらんのか
大事なのそこやろ >>909
そいつらより格上な岡田先生がいゆけど… じゃんゆ嫉妬されちゃゆからなー
ぼくのことみんな大好きになっちゃうからなー
答え出たな テクが全部シナリオ終わったのをうまくポジったな
覚えとくからな シャンドラ覗いてて思うこと
村のモザイククソすぎゆ! >>915
職質でも大騒ぎするのにそんなことしたらジャップがデモ起こすぞ メインシナリオ終了宣言したソシャゲって大体半年かそこらでサ終するよね >>909
竹井10日はもんむす書いてくれてるじゃんゆ >>929
虚無のd1に負けて3位どまりだったゴミ女じゃん >>817
たまにEXクエでも☆4染め要求されゆゆ
倉庫の肥やしになるよりはマシだゆ 未だにこんなかわいーキャラ追加できるのは流石あやらぶ まさかクルくるとかいう昔のゲームを今更ソシャゲ化するとはなぁ かわいー(エスカ1位虚無のd1が2位で3だったレベル) >>929
背景もかわいーし
お供のイラストもかわいー >>930,934
救世主かぁ
ユーザーは辞めろなんて言ってないのに首になったんよな? ボスを倒したぞ!大ボスがいたゆ…
いちばん奥についたぞ!まだ奥があったゆ…
お使い終わったぞ!次を頼まれたゆ…
追い詰められたぞ!見逃してもらったゆ… あやらぶ好きなんだけど心意で鏡すっからかんにさせられて嫌いになりそうだわ つか月末が次の水曜日で次の更新が6月7日だから最速そこで1位とっても丸々三カ月1位なし確定なんだよねあやらぶ
どうすんのこのパッとしないゴミ WEB3.0のめっきが剥がれた今!
テクは新作を出すんだよ! あやらぶを一番ライバル視してるのはれじぇ信だろうな >>961
すっかり信者がうるさいだけの雑魚になったな >>964
なんで?れじぇがあやらぶに負けたことなんてなくね? >>964
れじぇくろもやってるからなんで歪み合ってるんだろうと毎回思う あやらぶとれじぇのやる気度合いが入れ替わった
ような気はする あやかしってそんな課金してる1位とれないクソ雑魚なの?
まさに金ドブだな >>965
羅刹天の胸でエプロンのイラストひしゃげてるのもセンスを感じる
あやらぶイラスト班天才かゆ リアイベに力は入れてますゆ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【??ポップアップストア開催中!??】
ジーストア大阪・ジーストア小倉にて
#あやらぶポップアップストア 開催中!
イラスト展示やグッズ販売を行っております?
大阪会場の開催期間が延長決定!!??
6/4(日)まで開催中です!
大阪会場の様子を少しお届け???? れじぇはエル来なかったら辞めるとこだった
ぎりぎりのライン あやらぶみたいな所ならクリエイティブチームをアピールするのも理解できる れじぇって時々1位取るだけでいっつも下の方いるじゃん >>983
こんなことやってないでゲームどうにかしたらw でもあやらぶの方がリアイベ頻繁にやってて人気が証明されてるからな あやらぶはカサカサ月間しか誇るものが無くなったな
都会もエロもゲーム性もれじぇの勝ち >>983
リアイベに参加できるユーザーなんて10%もいないんだがゆ あやらぶは安定して高順位
れじぇくろはガチャ更新の時以外雑魚 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。