【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684485179/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 保守っと参上〜!
テンカイちゃんは果たして単一タゲなのか複数なのかが気になる >>1乙
ところで属性ガチャチケ、光属性ミナシゴが光属性戦神と記載されてるのは仕様なのかゆ? 今まで通りなら深禍は6月2日辺りでオジサンモリガンヒーコクィリナリスから2〜3キャラゆ
SP版リリース記念兼ねて何かあゆかもしれないけどおつゆ 前回のテンカイ有償ガチャ50連目に敗北戦場付いてたみたいだから
今回も付いてるんじゃないかな マイレージ関連は今日のメンテ後に荒れゆ
なぜなら2倍3倍4倍組で天井に行かずに中途に降りたアカウントがたくさんあって軽度重度にどう分類されるかに注目ゆ
2倍で有償1500石で降りた人が一番悲惨になゆ可能性もあゆ 30連目でカイシュウ出て撤退したから俺は補填ないんだろうな
マイレージ目的じゃなくてキャラ目的で引いたんだからケチつけるなって言われたらそれまでだが、他の人だけ利益を得るのは納得いかない 貰ってない分だけ等倍で配布
とゆー対応はたぶんできゆのでたぶんそうすゆ ちょっと入れすぎちゃっただけだから..
娘の茶目っ気ゆ 許してやるゆ
http://i.imgur.com/UuSUa11.png このペースで六道来るなら戦神はコラボ以外回せないな。敗北戦場がどうにもならん。 バーストがあるから六道以外も無視できないのが辛いところさん 素材は何とかしないと足引っ張ってゆ
でもゆんえーの腰が重いんだよね >>24
ゼタでは金貨2枚でなにがどんだけ買えるんだろうな
昔のイベでその分のパンだかを買おうとして怒られた話があった気がするが >>29
1枚≒一万円相当だと貧乏サラリーマンくらいで貧乏臭くて良いが沢山いるミナシゴに奢ったり無駄遣い指摘される程では無い
1枚≒百万円くらいだと国家元首に相応しいが貧乏臭くない
1枚≒5〜10万円だといい感じ? ルイーズは1枚330ポンドで試算してたな
大体57000円 前回前々回支給シャンク使わなかったから今回はつかうゆ 降臨戦のヘル召喚のアレが9個なのであと1つだけ欲しいゆ…
と思ってるときに限ってEXで絶妙に出ないゆ… すごい今更だけどさ、人によってマイレージが4倍になったり2倍だったりしてたってことは、もしかして報告にあがってないだけで5倍になったり6倍になってた人もいたのかな? (´・ω・`)子宮を食う?3daysコラボの前兆か(ガタッ しまったシュラ来るの忘れて水着リーゼロッテとか凸してしまった
しかも火貸し出しには置けねぇという さっき一気にシャンク99錠飲んだ
みなさんさよなら マイレージ不平等補填に嫌気が差したなら無課金に移行するのがいいよ
そしたらイライラしない
知らんけど シュラのバーストで消去不可属性バフ撒けるから
水着リーゼロッテ凸はありなのではなかろうか
闇の参戦アビが光と比べると地味 シュラ・カイ・ちゃん・さん・じょー(構って下さいお父様) >>38
見つかったのが4倍までだっただけでそれ以上はシュレディンガーの猫状態だからそこはゆんえーを信じるしかないゆ テンカイちゃんの圧倒的勝利ゆね
負けてるところがおっぱいと文字数くらいしかないゆ
https://i.imgur.com/7H5Gj63.jpg 水着リーゼロッテ闇ではサブ戦神だけど火では最強なんだから火のゲスト戦神枠に置かせて欲しいわ テンカイってあやらぶのキャラっぽいからなぁ
ミナシゴっぽいのは今回のシュラ 説明読んでも未だに理解出来ない頭ヒーコのゆに分かりやすく教えてくださいゆ
バーストって具体的にどういう効果ゆ?
ゲージ毎に(最大200)一杯ダメでゆのは分かるんだけど
サブ設定の戦神のウンタラ..ってのがわからないゆ.. >>38
ゆはメンテ明け数分でマイレージ最後まで回したから何倍だったのか分からないゆ
でも何倍でも最後まで行っていたから関係ないゆ! >>50
戦神は先頭のメイン1枠と後のサブ4枠があるじゃろ?
バースト発動時ゲージ50ごとにサブ1人の3アビが発動するんじゃ
たぶん >>50
うちだとテンカイ・タバル・メギド・エッダ・嫁トロで組んでるんだ。先頭キャラは
ホヴズを持たせたキャラを置いてる。バースト設定は最終ターン発動で、4人バーストに
なったりMAX5人バーストになったりとまちまち。5人目の嫁トロはフレテンカイが優先
されるから戦闘には参加しないが、バーストには参加する扱いとなる。バースト効果で
先頭キャラの武器回数が回復したり敵に闇が付いたりするから、オート操作も想定して
戦神の並び順や先頭キャラにどの武器を持たせるかも考えるべし ねえパパ、ひょっとして六道ってその属性の他の戦神を育てきってること前提の強強戦神なの?
単独で強いわけじゃないし、課金しないでレベル80までしか育てる予定ないなら他の単独で強い戦神を引いたほうがいいの?
それともレベル80同士なら他の戦神より強い? 80で放置するくらいのエンジョイ勢なら戦神とか拘らずに好き勝手ガチャ回した方が幸せになれると思うぞ 単体でも単純比較で最高峰だけど他の戦神の能力を部分的に上乗せできゆ機能があゆから必然的に他の戦神も強化が求められゆ地獄 シュラ貯金のためにマイレージは回せなかったけどバーストのために水着リーゼロッテも引いておきたいのに貯金が55000しかないゆ ゆんえー石板足りないんだよー
せっきばん!せっきばん!よこすのだよー ジブや水着ロッテとかの5凸でアビに強化入る極一部除いてバースト目的のサブ強化って要らないんじゃない? >>56
そうなんだが、やはりそれでも強くはなりたいやん? >>57
単体でも強いなら良し!
後で他の戦神が揃ってくるのを待つわ 教えてくれた人ありがとゆ
ということは..シュラちゃん取ってメイン配置
サブにギュルばあちゃんとか入れとけばバーストで回復とか発動すゆのか!
これは引かなくては.. >>60
サブ戦神と軽く見てるが、当然バトルに参加するわけよ。80ソフィアの戦神スキルだと
銃が得意なキャラしか武器を回復してくれないが、90ソフィアは闇属性もしくは銃が得意な
キャラの武器を回復させてくれるから、別物もいいとこだよ。でなきゃパパ達が敗北寄こせ、
板が足りんやろがいと不平を言ったりはしないってヘラは思うの 90戦神を4体揃えてる者だけがシュラを引きなさいゆ 小太りの運営「敗北戦場ほしけりゃ普段から課金しろゆ」 >>66
よこせなんてワガママ言わない
売って欲しいんだ! 有償20連で終わったゆ
取り敢えず前回通り素材貰える50までは回すゆ 有償70連
まぁまぁやな
おまけの1等初めて見たわ ▼対応内容
---
◆機能改修
【01】黒騎士武器ガチャ「キャラ詳細」に各ランダム効果のプレビュー機能を追加
【02】ガチャ詳細にてレアリティN,R,SRのキャラクターや武器を簡易表示へ変更
◆不具合修正
【01】ガイドミッションをすべて達成後ゲームが進行不能になる現象
【02】SPブラウザ版にてレイドバトルの自動周回中にゲームが進行不能になる現象
【03】SPブラウザ版にて発生しているUI上の表示不具合
--- 有償一発目でウェ〜キョロからの虹玉ふたつきて勝ったと思ったらすり抜けとか... すり抜け5体からの80連目で来てくれたゆ
ゴミの中から1%引くの怖すぎ テンカイちゃん天井からのシュラカイちゃん30連
やっぱチョロいんすねぇ まあ脳死で確保するよね
次は7月末かな、ハニバと近い 0.6%だからそりゃすり抜けまくりの天井必至だゆね
天井が前提の確率になってゆね いつも通り限定外伝でピースが貰えるから、焦るなよ? もうこの運営にあんまり課金したくないが今週のお馬さんで買ったら課金してやるゆ エデンに短期決戦しやすくなったな
こりゃええわ
しかしこの子も性格はかわいいな 有償10連で優勝した
テンカイちゃんは39000円払ったから大目に見てくれよな 同じような性能になるんだな
まぁ外れ出されても困るからこれでいいけど 引けたゆ、やったあ6000円もお金浮いたゆ!(白目
まあ後20連してもピースとかいらんしやめとくゆ
テンカイちゃん有償140連目で二枚抜き
シュラカイちゃん有償120連目ゆ
毎月お小遣い厳しいゆ..
http://i.imgur.com/1qNxYj9.jpg 有償30連目の虹玉一発で修羅界
6月の花嫁ガチャも天井行けるほどの余裕の勝利ですゆ 60連で2枚抜きゆ、天井ちゃんのときの傷が癒えたゆ 無事天井でしたゆ余らせてパイセン引こうと思ってたのにさらばパイセンゆ 有償70連でしたゆ
やったーこれでコラボ復刻の有償ステップアップが回せゆ! シュラを完凸しようとしたら小さい方の珠が足りないとか笑えないゆ…
有償あと20回すか…? 無償60連で引けたゆ
最近下がってたモチベ一気に復活した!!!うおおおお >>102
ゆのほうは透明な立方体が十数個足りなかったゆ
完全にやっちまったぜゆ コラボステップアップ1周で戦神2体揃ってホクホクゆ
…なお残石は見ないものとすゆ あゆ?修羅界ちゃんの限凸の勲章ミッション無いゆ?不具合報告しとくかゆ 小さい丸は必要量のわりに1個とかしか落ちなくてつらい
もうちょい緩和してくれないかなぁ テンカイちゃん3部位なら全体BS豊富な物理斧が猛威を奮いそうだな 娘の部屋荒らして無償190連目で引いたゆ
勝ったけど負けた気分ゆ 小さい珠あと30個必要でヘルウェー倒してみたけど2個しか取れなくて絶望ゆ
おとなしく余ってた有償6000石で追いガチャしたゆ 黒騎士畜生槍効果UPを引いたゆ
うちは雷魔ヤリパだから使えそうかもゆ 110連で出たけどちょっと前にソフィア5凸したせいで闇素材が足りなくなってたの忘れてたわ おばあちゃんちょっとこの前食べさせた闇素材はきだしてくれません? 後ろの2部位は近距離武器は届かんって見たけどマジなら面倒そうゆ ヒカリねーちゃんとヒエイザンがプラチナ入り
有用キャラのプラチナ入りはまだ遠い 闘争の結果、有償天井だった。何でもするって言ったのに、どうして10連で来てくれないの? 縦2ヒットの全体なら3ヒットかな?
所持武器的には物理の方が良さそうだけど闇ジャンヌの適正高すぎるな シュラちゃん入れてやってみたけど5T目で200コンボ行かないゆ..グヌヌ
光は余裕でいったのになあ 前スレの2000円ガチャってなんぞやと思ってたけどガイドミッション後に出ゆのね
未所持水ミナシゴはXmasネロのみ、光戦神は嫁トロイアかクロ先生だったからミナシゴだけ回したゆ 50連で修羅ちゃんキター! てぃーたん天井の傷が少し癒えたゆ ちょっと聞いてほしいゆ
武器外伝やろうとしたら
所持ユニットのやつも含めて全部封印状態で
武器外伝一切できないゆ
おま環かゆ?他にこの症状出ている人いるかゆ? ランダムボックスを空けると一時的に所持フラグが消える昔からあるバグ >>131
ありがとうゆ
適当なクエストクリアしたら直ったゆ
昔からあるバグならなんでほったらかしにしてるんだゆ… 今日は時間無いから1600万くらいで諦めたゆ
こっからどれだけ引きずり降ろされるやら…ゆ うおおおガラちゃんが輝いてるゆううう
良かったパパはうれしいゆ... 武闘祭はあれだな、メルヒェン闇槍何本持ってるかでかなり変わりそうだ まさか20連で出ちゃうとは思わなかったゆ
上限開放セット9000円と思うと回すの躊躇うゆね 無償30連で取れたから嫁も水着もどんとこいゆー!ゆっゆっゆっ あーみんなが六道強いって言ってるのわかったわ。こりゃ強いわ >>141
お前のせいで無事天井だった
変なもの振り撒くな ふむ、黒騎士の槍を追加とな…
何故だかいかがわしく感じてしまいますゆ 有償50無償50で済んでよかった
アイテムは1等2回に2等1回と無駄に運を発揮 オマケの虹玉引く運で本体引かせろと過去に何度あったか… オマケで虹引くとすべて天井連れていかれたなあ(例外なし 有償130連でゲット!
天井覚悟してたから嬉しいわ センカイタイセンULTRA救援頼みます
1907238471 限定外伝読んだけど修羅道可愛いな
天井分石ないし回さんが テンカイの時は20連だったけど今回は天井かー
130連目で2体来るのはありがたいけど複雑… 普通に天井だったゆ
石なくなったからしばらく貯蓄励むゆ 1800万の壁が厚い。魔槍で組んでるけど、ヨイショがもう少し強ければなぁ 150連で何とか出てくれた
せっかくなのでセンカイみたいな活躍する場が欲しいな 呼んだらすぐに来そうなのが承認欲求モンスターの地獄道なのかな?
悪い子なお父さま逃がさない♡ってヤバそうな子ゆ
修羅界はおっぱいがあるって言ってたから地獄も餓鬼もロリかもゆね? 槍は武具や銃と比べると得意武器一致の恩恵小さめだからわりと活躍しそう ゆの股間の大きめの槍でかまちょをぶっ挿してやりてえゆ 縦3で並んでたら無駄に沢山持ってゆ闇剣で叩き斬ってやったのに
話しの流れでいくと人界が来るのはラストかその手前くらいかな マンダラに並んでる玉は左から天界修羅人界畜生餓鬼地獄
光闇水雷風火で並んでて光闇は順当にきたけど次はどうなゆかね さて天井で引いた修羅界を凸すゆかー
!?
シュラカイピース所持数384!? 有償50連できてくれたゆ!
…ピース足りなくて凸れないゆ… シュラカイなんて知るか!俺はてぃーたんと戦うんだ! 雰囲気でシゴトやってゆから1000万すら届かないゆ >>155
君かい?先日もBGMの直リン貼り付けてたの?
それ良かれと思って共有してるのだろうけど
やめといた方がいいよ
そういうのはこっそりと自己視聴用までに留めておくべき
警告はしたからね テンカイちゃん「ぷ」
シュラカイちゃん「マ」
次の六道はなんだ? SSR1枚ぐらい出るまで回すかと思ったら60連もかかった
運良く修羅でたけどこいつも0.6%なんだな
次からおっぱいある子は回さないようにしよ 200連すり抜け2でオワタ
テンカイちゃんも天井だったしちゅらい とりあえず武闘祭もスコア一つ出して
外伝読み始めたが…シュラカイちゃん面白いなぁ
そして沸いてくるシュラカイちゃんピース…
そっかぁ… >>191
外伝読んだ感じ地獄も餓鬼もメスガキっぽかったゆ 人界ちゃんはメガネ着用の苦労系ポンコツ先生キャラに違いない >>193
メスガキ六道ラッシュなんてされたらお財布が爆発してしまう
ここは一旦爆乳お姉さんでバランスを取ろう よし今回個人的に気に入った言い回しトップ3はこれだな
誘惑には暴力……堕落には闘争……天界にはパンチです
なんでかな……天界ちゃんに消滅の危機が訪れたぞ?
さてはコイツおもしれーな? 光と闇の六道は手に入れたし後の六道は穿いてるパンツが弱いから全部スルーでいくわ
ハニバに備えるか 雑に六道添えるだけで戦力上がるから
六道全力でほかまわせないゆ
22時補チン配布だけどミッション重複によるだから
ノーマイレージでも配布ゆよね スコアタやった感想
BSが全体で2回攻撃のかばう応戦で殴り返してゆくガラハドは好きですかゆ? 闇は手持ちが微妙だからシュラカイの強さがいまいち発揮できない
自分には過ぎたキャラだった ここで見て試してガラハゲで400万スコアが伸びましたありがとうございます(効果・効能には個人差があります)
でもこれターン数伸びたら回復BS無いのと相まって確実に墜ちるよね…って気はした 当選時期間限定!虹玉!被り!…ゆん
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集2名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます ダンジョン武器の野蛮人も賢人も闇非対応なのが
せっかく全体攻撃+バフなのに 色々すっからかんになったので補填のありがたさが染みる
限定確定の方で未所持のルールーが出てくれた
闇物理ではなく闇魔で頑張れということだろうか… 当選時限定チケ嫁ラー様きたああああああ
当たりは都市伝説じゃなかったゆ ほちん来てねーぞどーなっとんじゃ
あっ、4倍民やったわ(^^;; 重複バグ発生してちょこっとだけマイレージとったパパは補填なしという予想された事態が予想された通りにおきた模様 光武闘祭はテンカイバーストでメギド呼べたから武器回数足りたけど闇はちょっと怪しいな
ティーたんガチャで偽罪引きまくってなんとかかな ほちんチケットでクリラグナもらえたゆ!
ありがてぇ!! 選ばれなかった負け組3倍民だから大人しく辞めるわ
選ばれし4倍民はこれからも頑張ってくれ 等倍民で一回だけガチャってたけどほちんちん来てたわ
同じくクリラグナと10枚チケでSSR2個きてほくほくちんちんちん 使うアテのない未所持ヘラ来たけど来ないよりマシか
無駄に当選時の方からSSR出て運消費してしまった気分 よりによって天井したディーが出やがった
あの時まりぃは10連で出たから気分が最低だ
SSR時限定チケは全滅だし 等倍マイレージスルー民も貰えるのね
2〜4倍マイレージ途中民だけ得しなかったと 所持済み被りっと
まあ微課金でも所持率半分ぐらいはあって
ガチ課金ならもっとだろうから
目くじら立てるほどいいチケじゃないよね 3倍だったけどガチャせずに等倍に修正されてからガチャして途中までマイレージ貰ったら
石もマイレージの残りもなかったよw チケ2000枚使ってSSR1個しかでなかったゆ
子のガチャぶっ壊れてるゆ 普通にマイレージ完走してその分ではnew1出たけど
補填では特に引けんかったね
まあ未所持率結構低かったから御の字ゆ
金ピとかはありがたく頂いとくゆ 黒騎士槍水が出てゆゆゆ!!ってなったけど、人道ってなんだゆ?
ノーマル? 修羅無しだとやっぱ伸びないな
1500万な壁は越えたかった 補填いい加減な対応だったゆ、やっぱカス運営だったゆね 全く回さなかったが補填
てかこの限定確定10連はSSR無しのゴミ結果もありえるって話か? >>236
余裕であるぞ
1度も当たったことないわ >>238
ありがとうゴミだった
なんか50連で六道来たけど5連続虹ガチャだったわ
勿論六道以外被り 3倍や4倍で中途半端に回そうがそうでなかろうが回収ならそんなに不公平感はでないだろうに…。
所持数にマイナスの値を許容すれば簡単に処理が終わるだろうと思う。 過去にメダル集めのためにN・R用進化素材を大量消費した結果
縦列2回のR弓の進化に手間取る自体が発生した… >>237
ありがとゆ
【】の後になんもついてないからやっぱりノーマルだったゆ
変なのくっつけられるよりはマシか… 練習戦じゃ当たらないのに本戦で幻惑当たるのやめてください 魔法ならばあちゃん呼ぶかばあちゃんの杖が無駄ない全体
物理ならテムジンの外伝が予防だったきがすゆ R弓試してみたけどゆの手持ちだと武器種微妙に合ってない物理の方が強かったゆ
マルチタゲはやっぱり物理ゆ 開幕1ターン目だけっぽいし低確率だし物理だからさすがに武器枠勿体無いしなので試行回数で幻惑抜けるね…
ゆるふわ難易度調整の辺りで累積バフで硬くなるからクリ積むか皮膚剥がしとかの解除手段あった方が明日以降は伸びそうな予感 ヨシのときからそうだけど課金周りはなおのこと回収はしたくないんだよ とりま今のうちにおりゅ練しとくか
しゅらかいちゃんおりゅ?まさかおらんやつがおりゅん? 全体攻撃武器と戦神は魔法の方が有利そうだけどなぁ
むしろ物理は単体の方が得意な印象がある 六道は天井か否かだから気にしないつもりだったが
虹3つしか出ないと、やっぱつれぇわ 武闘会でいいスコア出してる動画見た感じ
物魔混合で全体2回攻撃BS持ちのBS打ちまくり+ガラハドで反撃しまくり
こんな編成っぽいねぇ ヘラ 全体BSとランダム3体専用武器だけどワンチャンある? 1500万じゃAAすら残れなかったのか…ミナシゴ揃って無いからきついなー ダメージキャップが低いうちは物魔全体2回が猛威をふるうなゆ ガラハゲじゃんゆインフェルノくらいしか持ってねーゆ… >>256
六道ガチャで虹でても大半が恒常だからあんまうれしくねーゆ ドロボーを捕まえてから縄をナウのことわざを地で行ってゆわね おまゆらなんで闇六道来るってわかってて凸素材溜めておかんのかゆ? 椅子取りと聞いたら意味もなく参加したくなるんですけどー
あ新鮮なセンカイヘルだこっちにしよう まあ支給シャンク飲んでBPあふれてゆパパも多いだろうから仕方ないゆ 属性断片だったらセンカイでぼろぼろ落ちてたから、センカイ中毒だった人はくっそ余ってる
敗北断片がいつもぎりぎり 昨日から始めたがWikiが軒並み未更新でなんもわからんの シュラカイ凸分くらいは貯めてたゆ追加でソフィアとリーゼロッテを凸りたくなっただけなんですけどー
敗北石板足りないんですけどー >>267
50連したら素材貰えるからそれでいいやと思っていました 今のところはSランク入れてゆけどソフィアいないからここから先は落ちていくだけゆ >>274
六道おりゅゲーやぞ
テンカイちゃんおりゅ?まさかおりゃん民? 天井ゆ
てぃーたんも天井ゆ
股下から違憲立法審査会ゆ コラボ戦神って敗北戦場必要なかったのねゆ…知らなかったゆお得ゆ
まあコラボ勢に敗北戦場はまずいかゆ おそらくてぃーたんハピエン闇六道と天井を舐めてきた者たちだ 面構えが違う
ほんと・・・いい加減にしろゆ・・・? フェアテてぃーたんで闇素材吹っ飛んだロリコンパパも多かろうゆ スコアのためにはソフィア凸りたいけどおちんぽはティーたんと致したいと我が儘を申して困る >>282
ただ一度取り忘れたら最低2年は待たされるから
そういう意味では敗北戦場の方がまだ救いはある コラボの凸パックって敗北戦場が含まれてないからクソまずいんだよな 闇戦神の凸で悩むのは分かってたから常闇次元の戦禍の交換分は取っておいたんだけど
3体分には足りないんだよねぇ
ソフィア、リーゼロッテ、フェアリーテイルからだとフェアリーテイルが抜けるのかなぁ
でもフェアリーテイルが一番抜けそうなんだよなぁ
あてぃーたんは普通に凸りました あのIDカードはその戦神持ってなくてもイベントに来たら絶対交換しなきゃならんのゆ
アレ持ってなくて凸が止まると次はいつになるか分からんゆ まあそれでジブリとアルナイルの凸止まってるんですがね
ところでシュラちゃんの称号っていつ貰えるん?おりゅ用に設定したい ぶっちぎりで一位かと思ったらダメだったのか
有償天井報告もかなりあったのにな? 復刻11eyesと六道は課金ぱわー同格ゆ?
それとも1位がやばかったゆ? 敗北な戦神なだけあって勝てなかったゆ
1位が強すぎただけなのだろうけれど、もしかして1位=パパなのでは? 三日のみ開催の五車には勝てん。黒猫先生が来てるから猶更だ。一日遅れなら勝てたけどw まだ日替わり開放の難易度の時限パックあるしワンチャン? 他の人に負けるのは全く気にならないけどフルオートに負けるのはちょっと悔しい
頑張って選んでるつもりだったのに… 自分じゃ考えるだけ時間の無駄とゆう事実をクソ分かりやすく突きつけられるのって結構しんどいゆね まぁ幾ら課金誘導しようが六道が来るってのは誰でも予想出来ていたし
この前のキャンペーンで課金した石で引かれて終わりやろ
万人に課金させたきゃもっと変則的なタイミングで出すべきだったな 次の六道は風か火のどちらかかね
地獄道の方が先に来る感じがするけど いつのまにかシュラBGMのフル上がってたわ
格上への挑戦とか試練っぽさあってすこ 六道全スルーと決めたのだ!
この石は花嫁衣装のための石である >>303
修羅が負けちゃったから地獄来るの確定で餓鬼も来て地獄(火)で餓鬼(風)をやっつけようじゃないかな >>305
六道シリーズが終わったら今度は全てを過去にする四神シリーズとかが始まりそうだし
そのムーブはある意味では正しいのかもしれない 次の六道は水着に挟まれ
その次はハニバ直後の素寒貧に直撃
間違いなく地獄がきちゃう 去年はボインボインの水着だったからtntnがヤバかったが
今年はちっぱいのターンだから高みの見物ゆ 挑戦回数使いきったから練習戦してたら2418万出て草 なればちっちゃいけどボインボインのターンなら両得ではなかろうか
カグヤは来ると思ってる 水着の前に嫁イベがあるだろって、ヘラは思うの
クマ姐さんのSSRのお披露目を是非とも頼む >>316
レス先間違えた
改めて
>>309
( ゚д゚)、ペッ 石7万あるから六道とれるっちゃとれるけどさ...
この後くるであろう ミナシゴのほうが欲しいじゃんね... 石がなくなったらショップから簡単に補充できちまうんだ ゆは有償石プールしたゆね
…つまりこの余った無償石は使って良いとゆーことでは…?と錯乱することもあったけど多分気のせいゆ 来るのはわかりきってたからゆ
おっぱいに負けて恒常天井したパパなんていないゆ シュラカイちゃんでびーちくを枯らしたところに6月花嫁で課金させて月1回の1位3000石確保する算段ってワケ シュラカイのおかげもあってやっとエデンをソロで倒せた
これで2倍の混雑時でも適当に召喚できる >>335
これ結構デカいゆね
ゆもエデン倒すためには救援1回してソロ出来るか出来ないかってゆーレベルだったから
画面見てなくても倒せてるのは楽だゆ ミッドウェーのレイド、21/20になるぐらい人気ゆ 明日ベルちゃん追加だしウェーの任期は留まることないゆね! このままプラチナ落ち月2イベントになればいいんだけどね
なおアイドルはおもらしでがっかりは確認済みという… 限凸おもらししたのはうんえーゆ
なぜか両刀パッシブになったれーちゃんと
パッシブ範囲に剣が追加されなかったランちゃん
戦力としては期待できねーゆ 正直得意武器パッシブは使いにくいから全員属性パッシブに変えろゆ… 闇エデン救済はよ
弓onlyパッシブで憤死級に使えん チケで強そうな漢字の武器手に入れたからこれでテンカイちゃんのをぐちょぐちょにしてやるゆ
https://i.imgur.com/giZ3K9r.jpg 手持ちにもよるけど、物理より魔のがシュラカイに向いてない?
ルールーは勿論、ごく潰しと思ってたゆラハンが意外なほどに強かったわ 今日まではいいけどソフィア居ないから明日以降は武器回数とBG管理で頭がフットーしそう 見た目で期待して初回エロがアレだったのは今もゆうせないゆ 手動でやったときよりオートの方がスコア高くなってショック受けてゆ‥
ゆはオートよりポンコツだった むしろRがあれだったから続くSRとSSRもPU時に引に行ったゆ テンカイちゃん惨状ー
挑戦回数少ないから本番時にダメージ下振れされるとツラいゆ 15ターンになると闇の6ターン戦神がウェーくらいしかいないなぁって思ったけどセンカイタイセンもいるのか…
こいつスコアタで5凸ウェーより強いかな? なんと今開催中のガチャで闇火ハイブリッドの最強戦神が コンボ倍率1.5倍と5凸戦神パンチの差はデカいと思うけどバフはセンカイが圧勝してるから試さないとわからんな 強パパさんたちちょっと教えてください
https://i.imgur.com/fbd6DFC.png
この状態で全員攻撃強化LV1でフルオート4860万
↓
全員攻撃強化LV5にしたらフルオート4600万
なんでぇ〜?BSがあかんのか?強化したらあかんかったのかな? その強化は通常攻撃のことだから関係ないぞ
たまたまそうなったんだろう 戦神なにいれてるかわからんし、てぃーたんいたら武器保護だれにいってるかわからんし、わからん >>367
>>368
やっぱたまたまなのか最初が上振れしただけかな
何回練習しても4600万から増えないからもしかしてと思ってしまった
どうもありがとう
ちなみに戦神
https://i.imgur.com/ucDYXDE.png >>369
武器は英雄、混沌、奴隷晒し外していいぞ
戦神はミッドウェーも外しちゃえ >>366
たった2回だけではその結果もやむ無しだゆ
練習100回ほどやれば強化後の方がダメ上がる結果になるだろゆ
なお本番ではいきなり最低値叩き出す模様(+初手混乱 白目 と思ったけど三日目ならまだ通常叩く事にはならんからただのクリのブレだけかゆ
最終日辺りなら武器回数足りずに通常叩く事にはなるから変わってきそうだがゆ 公式ツイで5人上限解放って書いてあるけどまだ3人しか紹介されてない
深禍復刻が来るのかテイジとヤーヤーイッキの方なのか
どっちだろ どうやったかは分からないけど3と5を入力ミスしたんだと思ってゆ
本当に5人だったならそれはそれでいいゆ 5人は配布とガチャのSRキャラを含めてなんじゃないかゆ 練習戦でも結構上下バラツキあるなぁ
適当に終わらせとくゆ このままだといつになるか分からないからコラボ復刻に合わせてこっそり制服ロキ、ヨルも上限解放して欲しい 上限解放まだの恒常ミナシゴだと思う
戦神なら2名に寝室追加って書かれるだろうし 六道なんて出してるんだしメギド凸って問題ないと思うんだ タイミング的に深禍かなと思ったけど凸パック系の告知ないからきっと誤植 BPとかメリーとかが放置されてゆの結構気になってゆ 夢も希望もない5凸だよな
多色パや物魔混成にれーちゃんの居場所ないし火物理でソウソウとヒーコを外すという選択肢はない >>385
しかもヒーコはまだ変身を残してるゆ..(化物かな?)
この二人が火物理から外れるビジョンほんと見えないゆね ハンムラビパッシブの闇アビダメ10%以外は見るべきところはないな
れーちゃんのMATKが倍近くまではねあがったがたからなに? ベルちゃんの寝室追加くらきしか見るところないな
5凸ミナシゴのウンコ率高すぎる ベルちゃんの新寝室がウンコと聞いて飛んできたゆん
やっぱスカゆねぇ 闇銃使ってるからハンムラビ欲しいけどそれだけで回すのは
リーゼとるほうがよくね? 闇戦神は結局実利取ってソフィア、リーゼロッテを凸ったから
寝室目当てのフェアリーテイルとハンムラビの凸が遠くて辛い
パック買え?そう…そうねぇ… 修羅の国である闇戦神にアビダメ10%だけで参入するベルちゃん 374の言う通り上限解放5体は誤植みたいだな
ついでに未所持確定ステップアップ闇戦神ガチャも追加されてないっぽい
グダグダだな パパ武具闇をテルミとレーに使わせるのが武闘祭の解答 両面は槍だったし武具じゃ近距離だし全部間違えてたぜ >>397
BSゲージとアビダメアップがメインだから使えゆよ 難易度調整時のフェアテ+ガラハッドの噛み合い方は中々だと思う
リジェネだけじゃなく、ボーナス追撃まで庇うで全部吸い込んでしまうのが難点だけど 属性耐性がどの程度あるのか検証するためにの検証パーティを作って練習戦をさせたら、間違って本戦で戦ってしまって挑戦権を一回無駄にしてしまったゆ… テンカイタイセン、ヘルだけど人気ねえなあ
復活の度に全員に救援要請してるが30分以上誰も入ってこねえorz
もしかして俺のキャラから異臭が漂ってたりすんのか? うゆとらならともかくHELLとか倍期間じゃなきゃボランティアしか入ってこないゆ Ultraソロで10分掛からんから行かんパパの方が多いって、ヘラは思うの
HELLはダメキャップもあるし、周りは頼りにならんから時間が掛かってしょうがない うゆとらとか出しても絶対処理出来ない ゆ(忘れてた
HELLだと1時間くらい頑張ればまあ倒せるんで
ずっと前にスレ民だと身バレしてるんでもういいゆ HELLって出したあと1時間放置して召喚アイテム回収する用のレイドなの なんで本番に限ってテンカイちゃんの初手幻惑しっかり食らって行動不能引いちゃうかな…
すべての計画が破綻する やっと終わったにょ……入ってくれた人いたらあり
今度から倒せなくてもうゆとら出すようにするにょ 練習で自己ベストの540万出たから本番に行ったら本戦自己ベスト520以下になって
がっかりだゆ ヘルは今の時期だと闇有利なんでミッドウェーに人取られてるから尚更無理
特定色のイベントやってるとどうしても5凸アイテム優先になる 前回のうぇーの時は弱点属性以外の耐性が70%だったな センカイHELLってULTRAより強くね
ULTRAなら失敗率0%だけどHELLは倒せるかわかんね 耐性が70って書くとどうとでもとれるから
7割カットの方がわかりやすいか ほぼ無課金で大した戦力じゃないしセンカイタンあまり殴りたくないゆ
でも緊急で出てきてしまうとついついもったいなくて出しちゃうゆ
そして今日の舞踏祭やり忘れる所だったゆ
テンカイちゃんはちゃんとダメージ通っていい子ゆね 救援欄の邪魔をするヘルが一向に減らないメカニズムはこういうことだったのかゆ ULTRAは人少なくてもダメージが限界突破してるから削りやすいゆね
同じメンツでHELL入ると「あれ?なんか減らない?」みたいな違和感が あ..あれ?おかしいな...サンプルのれーちゃんの寝室見たら画面がぼやけて..
なんで盛ったなんで盛った...(血涙 センカイやる気ない時沸いたらとりあえず自発はして
救援出さずにホームに戻って放置しておけばいいよ
失敗時に自発素材貰える仕様みたいだから れーちゃんのサンプル見覚えなくて
なんか腋の遠近感もおかしいと思ったら
存在しないシーンがサムネに使われてるぽ
元の寝室は半脱ぎ着衣で腋にはパパが挟まってるとこ
でも寝室画像もなんかおかしい >>420
センカイのヘルだけ選んで消せないからなあ 挑戦回数は残り1回
編成を弄れば弄る程弱くなるもうダメポ… レーちゃんの4シート目開放が色々残念ゆ、もうちょい使いやすくしろゆ… ぱぱはもしや、シュラのおっぱいが大きすぎゆと思ってゆの?
おっぱいで差別すゆなんてひどいぱぱだゆ れーちゃんは運営の被害者
ソウソウに併せて三属性パッシブ槍で実装したつもりが他に併せられる肝心の闇槍が魔だから中途半端な立ち位置になって更に唯一の挽回機会の五凸でも運営が匙投げたというかどっちつかずの性能になりました感がするゆ
つまりJBれーちゃんでアイドルの挽回とみたゆ これまでの流れなら来月の幻想集会は神兵再臨か
魔王のミナシゴ化はどれきても天井してしまいそう なんだかんだシュラちゃんえちかわでしたゆ
今後の六道もハードル上がりますゆ BSが単体1回、パッシブも同色で十分揃えられるだけキャラが豊富になったのに多色で倍率低くてどうしようもないゆ ネプチューンにやっと新バージョンが…来るのか?本当に? でも夏に出なかったらもう一年くらい出番なさそうだしくるでしょ…ゆ そろそろユーノーの別verが欲しいと思うの
人気上位なのに1年新規実装無しは酷いと思うの >>433
多色パッシブはソウソウやアリスみたいな企画外じゃないとキツイよね アモルペルって同じくらい愛に狂ってるのにルペルとアモルどーして差が付いたゆ るぺゆは一度純粋な愛じゃなくなったからゆ?普通に常識人枠ゆね 今回は最終スコア1億まで逝きそうな気配ゆね
現在1位が7600万ゆ 編成は見せなくていいからランキングは所属リーグ以外も見たいゆねぇ 上位もその方が満足感ありそうよね
システム的に出せないとか? >>439
アモルでもありエロースでもあるなら元を辿れば愛の概念そのものみたいなもんだからな さすがに12ターン -> 15ターンで、7600から10000まで跳ねるのは無さそうな気はするが
戦神バースト使い切って7600なわけだし というかね、愛の概念そのものみたいなもんだから、アモルがそもそもニルヴァーナにいること自体おかしいすらある。戦神じゃないのも「‘敗北してないから’戦場として堕ちて来られなかった」とか「’愛の概念そのものだから’戦場じゃない」とか言っても信じるぞおい ??? 「困りましたね〜、シュラカイのいないプレジデントに言われましても」 7000万超えてるギルメンの課金額知ってるとそりゃそうゆと思うゆね。 >>454
人のスレ番にッ! 随分と攻撃的な画像を張り付けてくれるじゃないか
それに思いっきり握りしめているDMMカード!それで一体どうする気だ?
ほほう!さては聞いたなあのすさまじいシュラカイの事を!それで現ナマに
よる報復に出る事を考えたわけかッ! 光パパ銃引いてテンション上がったけどこれにリジェネもついてる奴隷晒しってやっぱぶっ壊れだなって思いました 回数アップの黒騎士闇武具きて歓喜しながら4凸進化3したけど素材無駄にしただけだった
うっかりさんは気を付けてな ちがうぞ、回数アップが罠なんだ
武器ステ0だからね メルヒェン杖をメルヒェン槍だと思ってLv3まで進化させてしまったゆ
しかも光杖3本目だから全く使い途ないゆ 散々使えねーとか残念性能とか自殺志願者とか言われてたガラハッドちゃんが、
生き生きと輝いてるのを見てるだけで良かったと思えるんだ..
1度だけかもしれないけど輝ける場所を用意してもらえただけで嬉しい
一度の機会さえもらえない残念性能の娘もいるのだからゆ 実装時ボロカスに言われてて
自分も確かにこの性能はいらねー子ゆとか思ってスルーしたのがこうなるとは… うんえーはここを見て敵の調整してるに違いないゆ
だからこの先も不遇キャラ接待は出てくるゆ ガラハッド持ってなくてもSSキープ出来てるから別にいらんし……
まぁ問題は今日からなんだけど あんまり可愛くないしコンプ勢でもなきゃスルーしたパパは多いと思う 俺がスレで寝室を宣伝したガラハッドを持ってない奴はおらんやろ ちなみにウルトラタイセンの剣パにガラハッドちゃん入れてみた
全部吸って即死><
無理させてすまねえ..スマネエ.. >>470
お前かぁ!
ありがとうございます 無知っクスは大変美味しゅうございました ドラコ入り三色宝器パで奴隷からパパ銃に変えたら即壊滅した思い出
オペラのBS発動までは奴隷の継続回復は大事だった… うーんななせんまんとどかないゆね
ゆのたたかいはこれまでゆ 武闘祭スコアが頭打ちだったんでPT組み直したら一気に上がった
やっぱり特化した編成にしないとソコソコになっちゃうなあ 光武闘祭の時はCRTほぼ100%だったけど今回は高くても50%くらいで判定部位も多いからスコアがブレるブレる A以上を維持すれば普段の武道会とほぼ同等の石もらえるから
あきらめてフルオートにするのも手
パパチケの価値も交換可能になって落ちたし 回数アップ以外の闇銃と光銃は出てるしぶっちゃけ取れなくてもって感じだな
チケット貯めてハフバ辺りで確率2倍になりそうだから真の回し時はそこだと見てる 練習戦だと綺麗にクリティカル出るの草生える
テンカイちゃんの難易度調整エグい 初戦でダメージ上振れすゆのが多い気がするオカルトだが 六道武闘会だと大半のユーザーは報酬減るって憤死不可避だわ
C以上は増えるくらいが妥当だろ
黒武器チケはともかくとして 六道が終わったらどうせ新シリーズが始まって六道もサブ戦神枠に落ちるから安心しろ 六道初日に引けないとどんどん価値下がるのにすごいな みんなパパ武器どれくらい持ってるの?欲しい属性出なくて嫌になるわ… シュラ確保して減った有償をパックで回収してる人もいるのかもしれないし、いないかもしれない
>>488
風銃と火武具と闇武具やな
あとは武器出揃うまで温存するわ 確定チケで水銃以外なら何でも良いと回したら水銃が出た
運が悪いから期待しなくなった 銃は光以外欲しくないからスルーしてるわ、さっき貯めたチケで水槍出てちょっと嬉しい 主力に合えばとりあえず当たりゆ、50%チケに望みを託すゆ >>487
テンカイちゃんみたいにタイセン狩りで使えるとかあれば良いのにな 雷光闇は魔銃で組んでるから半分はあたりになるゆ
でも槍ならどれでてもあたりゆ? メルヒェン武器で悲しみを背負った長剣が
黒騎士武器でどう化けるか楽しみ 火銃と光銃と水武具と火武具が欲しいゆ
…パパ槍って微妙じゃないかゆ? 槍は累積系だから複数本あると強そうだけど1本だといらんね 黒騎士武器は本数そこそこ引けてるけど属性の偏りでハズレも多いゆ
https://imgur.com/a/05AQE42 累計バフ抜きにしても3回使える14コンボの横列2回攻撃ってだけでも十分強い 対応内容
【01】2023年5月15日に終了したギルドイベント報酬の補填が行われないことがある現象
【対応内容】
補填対象となるお客様につきまして、
2023年5月19日の補填対応時にアイテムの配布が行われてない方を対象に、
再度プレゼントボックスへアイテムを配布いたしました。
【対応状況】
2023年5月29日 14:00に対応を完了しました。
※対応時間が過ぎてもアイテムが配布されていない場合は、
ブラウザやアプリのリロードをお願いいたします。
【02】アクセスの集中によりゲームサーバーに負荷が発生した影響で、一部のミッションが重複して表示される現象
【対応内容】
補填アイテムのお受け取り対象であるにも関わらず、
一部のお客様へアイテムの配布が行われていないことを確認いたしました。
改めて補填対象の調査を行い、対象のお客様へアイテムを配布させていただきます。
【対応状況】
2023年5月29日中の配布を予定しております。 バースト押すつもりがミスって攻撃しちまったゆ
しかも直前にBS撃ったから全員通常攻撃… パパ武器銃と槍を右左で装備できると思ってたら
1人1パパ武器だったゆね 練習戦で7k安定して超えれるようになってきたからホンバンしたら下振れ
うんがねーゆ 微妙な戦力で頑張ったが練習から本番で500万も下振れか…
クリティカルって凄いんだなー ウェーやセンカイ使うより2ターン無駄にしてもポカリさん召喚したほうが強かったわ 累積防御バフで終盤カチカチなるから余計にね
センカイで解除しながらCRI率上げればいいんだろうけど 闇之嬢とモルドで2重クリバフ盛れるしゆラハンで回復すると追撃バフ貰えないし今回も物理優遇すぎるよ テンカイの胸を見て好ましい顔つきをするぱぱ
シュラカイの胸を見て難しい顔つきをするぱぱ
やっぱりぱぱはへんたいゆ! うゆとらも幻想も武祭も全部堅くしてクリゲーで難易度調整してゆ本格バトル運営ゆから そうしてCRTにばかり目を向けさせたところにCRTダメージ大幅カットを使う強敵を出すゆ 日付変わる前に始めたのに終わったら今日の分消費してた
システムとあってないな エラー落ち対策かはわからんけど終了時に回数消化するシステムになってるからしょうがない
そのせいで途中でプラウザ閉じれば挑戦回数が実質無限になってるが… 今日からはあまり伸びないはずだからこのままデイリー消化だけでいかせてくれゆ 3部位とかにしても結局物理ゲーだったなじゃあなゆらはん ディーがBSと専用でBG45稼いでくれゆから、シュラカイか偽罪刻みで偶数ターン毎にBS撃てゆね
他属性の槍持ち込んで試したけど武器回復いらなかったゆ 順位変動少なくなってきたゆね
このまま逃げ切りたいゆ、試行錯誤したくねーゆ 闇物理の戦神がゲンペイガッセンとルベルカーリアしかおりゃんのだけどルペル五凸逝っちゃっていいんだろうか
ミナシゴのほうはいささか型遅れだけど物理剣パが頑張ってくれてる現状です ルぺ凸っても幻惑耐性×だからパッシブが機能するか怪しいところ
物理パであっても戦神まで物理にする必要は特にないから手持ちを見直してみるといいかも 幻惑は闇アモルの専用ならほぼ確実に通ゆけどるぺゆは知らんゆ MINDひっくいアモル専用ってのもあるんだろうけど確率500%は有りそうだよな
初期のユガ弓並に必中してる 戦神を初めて4凸したんだけど5凸ってこんなに素材要求されるんか…
そら石板よこすのだよってなるわ くま皮剥げてるじゃんええやん
後ろ3人は人気どころだな クィリきちゃじゃねーか
どーすっかな
また前後半だとどんなになるか
くま配布かな これは六道でカツカツのパパから尻の毛毟る気マンマンですわ うちのはやってあるけど実装されて早い時期にやったものだし今では編成から外れてる
あくまで他に編成する新しいのがいないならと思ってやったほうが
あと使った分だけ素材がきつくなる さすがに配布2回目は…とは思うけど
じゃあ誰よってなると結局くまなのかってなるラインナップ 破廉恥ウエディングドレスゆ
其れはそれでくま良かったゆ >>550
理想には入らないのだろうけど全体BSと闇バフ目当てで凸ったぞ
おかげでスコア伸びた >>557
このゲームで嫁先陣切ってゆのオメーだゆな‥ ここからハフバまで限定連打がキツいよな
六道も差し込まれそうだし こういう欲しくなってくる予告見ると単体0.6%天井200連で石消費させられたのきっついわ
シュラちゃん引いたことは後悔してないけど当然天井だったし六道引くのは最初で最後になりそう 殿堂入りは周年で出せなくなる分どうせ他で来ると思ったら案の定だな 危なかったゆシュラカイ簡単に引けてなかったら即死だったゆ 幻想集会(ミナシゴマキア?)の石も残さねばならないから死闘になるな 5人?!
ミナシゴノシゴト ってそんなにキャラたくさん実装するの?? 2周年でドレス着たのに花嫁でもドレス着ゆとか卑しい女ゆ ゆの優秀なセンサーが衣装のスケベさの差からくまが配布だと言っているゆ 200連までに奴隷か999号引けたら勝利とすゆ
どちらも引けなかった時の事は考えないゆ ウェーはなんかいつも顔安定しないんだよね
え、引くけど ところでデメちゃん見てると不安になゆ…デッサンががが ここから先はハフバまで限定ラッシュゆ?
ロードマップ欲しいゆね 7月水着7月末六道8月ハフバかな?
どこかで幻想集会もはさんだら大変なことになゆ 六道だけ一回スルーしてセレクト5000円で引くのが1番安上がりな気がしてきた 去年もこの時期が一番石厳しかった
今年は24万石積み上げたぞ
なお六道 なあ、去年と今年のJBのキャラ見直したんだけど花嫁ジャンヌてやっぱおかしいよな?色々と
試行錯誤の時期が原因かな あのさぁウェディングドレスってのは清楚だからこそ
これを来て乱れる女の子のエロさが引き立つのであってだな(ガチャガチャガチャガチャ)
こんな娼婦みたいな恰好では(ガチャガチャガチャ) まだ水着(露払い)
水着(コラボ)
水着(アニバ)
が控えてるという恐怖 >>586
くま姐さんにドスケベ衣装は似合わんからこれで正解だってヘラは思うの
あとはSSRにさえなってくれてれば言う事なし >>575
くま以外エロ衣装がすぎるゆ…
とりあえずミナシゴは全員引いときたい オイふざけんなwww完全に殺しに来てるラインナップで財布死亡確定だゆ
一番推しのデメテルちゃんだけでもあれなのにくまねーさんとかもう..
シュラちゃんの傷がどーとか関係ないからとりあえず全部取るわwww 【約束された奇跡】くま
―――――――――――――
新婚さんって、くまには難しいよ……
お嫁さんって、どんな風に暮らしてるのかな?
黒騎士さんが喜ぶように、できるかな……?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #風鈴みすず
https://i.imgur.com/zQ1Ztx3.jpg あまりそんなことゆうとくまねえさんがくまっちゃうだろ
なんつってゆははははは 今年はなんとJB3回やりますゆ、3回目はJB水着ゆ✌😺 この時期にコラボ水着復刻したから何かあるんやろな
なんで時期ずらしたんやろ 人気投票で入れたキャラがピンポイントで全員きたゆ
シュラちゃん天井だったのが効いてきた なんでそこでSSR勢と入れ替えるってならんのだろうな
とのふらといい、キャラを偏らせすぎて食傷過ぎるんよ D1お姉ちゃんとかは人気無かったらずっとSSR追加0だったり
増えた思ったら後続人気キャラにあっという間に実装数ブチ抜かれるとかだからなぁ
商売として正しいのはまあ分かるんだけど 配布は少し弱めなSSRでいいと思うの
でも最初期にまりぃが配布なのにイベント報酬だけで4凸出来ないぷんすこ!した強欲なのが居たせいだとも思ってるの 【ALICE】999号
蒼いバラは、不可能と奇跡の生贄だよ。
女王に見つかる前に、
赤い愛情で塗り潰せるといいね?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #星リルカ
https://i.imgur.com/c1eCRU0.jpg 光物理槍斧
またなんとも組みにくそうな組み合わせが >>621
どっかの頭ふらわ〜みたいに700キャラとかいて人気投票の下から数えたほうが早いキャラとか初期の低レア何人も別バージョン実装連発して案の定全くガチャ回らんで大失敗してるのに比べりゃ拝金主義に見えゆけどこっちの運営のほうが遥かにまともだゆ
キャラゲーとしては前社が正解でも商売としては論外レベルなことしてゆし頭ふらわ〜は自社コンテンツを慈善事業かなんかと勘違いしてんだゆねぇ
どこのゲームとは言えないゆけど くま姐さん配布助かると思ったけど
この面子なら誰が配布でも全員引く多そう うええはオプションとして剣の柄をケツにぶっ刺せるようにこの衣装かねぇ みんな可愛いなぁ六道ガチャどっちも引いてないけど石ないなぁ…
クマのアレ呪いの装備じゃなかったっけ?
まりぃみたいに今後次の衣装でるまで年中ウェディング? >>630
集会シナリオで物語がハッピーエンドをむかえたから呪いは無くなった >>631
呪いがどんな風になくなったは覚えていないんだけど
クマの毛皮は脱げるし屋根のある所でも寝れるようになったんだよね?
だからこれからはクマの毛皮をかぶっている
RやSRの立ち絵は使わないんじゃないかな?と思ったんだけど くまねーさんは魅力的ゆから配布でみんなに見て欲しいというライターの慈愛ゆね そして皆がくまさん気に入ったあとに人権限定SSR実装ゆね 【熱愛の大地】デメテル
おじさま……どうかなさいましたか?
あぁ……慣れないドレスですから……つい♡
ひらひらと布が舞うのが新鮮で、たのしくって♡
ふふ――はしたない妻で、ごめんなさい♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #成瀬未亜
https://i.imgur.com/rBpFa1C.jpg フランスカクメイだってもう365日バニーだしウェディングでもええやろ
くま姉さんの恥ずかしがる姿は不可欠な栄養素だからこれで良い 物理火武具槍…
ソウソウが剣槍でヒーコが火だから組めないこともない可能性も ここで解呪記念にくまの匂いが染み付いたクマの毛皮をオークションゆ 得意武器パッシブじゃなくて属性パッシブならちょっとは差し込めるかもしれんゆ
まあ熟練パパだと火物理は剣パ安定だから難しいだろうなあ というかソウソウと水着999号とデメテルを仲良く火槍パで組めて
ついでにヒーコとも組めるのに槍だから使えないとか何を言ってるかわからない 限定なら武具のみ25-30なんてやってこんやろ
やらんよな? 火槍はソウソウ、勇者ヒーコ、水着999とつよつよ揃ってるゆ しかし花嫁でこのメンバーだと続く水着にハニバはどうなるのかゆ むしろ光斧槍とかの方がどうやって組めばいいのかわけわからんゆ シナリオも一段落しちゃったからハニバがまったくわからんゆ 水着ジャンヌ,ドラコ,オルレアンのぽさら欲張りセットだゆ ルシファーと緊急ハルマゲドンは来そうな気がするけどあとはわからん
勇者アリスとか勇者999号とか来ちゃうんですの? クィリナリスだけ武器種ストライクだな
これだよ!これ!! 【楚々純心】クィリナリス
民意の心ではなく、私という人格が、
お父様に心を奪われた証……指輪というのは、
まるで奴隷の首輪のようです♡
はぁ……こ、これが……ご主人様専用の証明♡
くすむことの無い白銀の奴隷契約書……ッ♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #唯香
https://i.imgur.com/QOH3oKA.jpg けしからんゆ
こんなの医療用語されてもしかたないゆ 【神婚】ミッドウェー
この麗しき天才の姿に、
開いた口が塞がらない様ですね……黒騎士殿?
黒騎士殿ー? あの……?
本当に見惚れられるのは、少々恥ずかしいのですが?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #栖崎あんず
https://i.imgur.com/SJxqlEH.jpg クリナロク火ルレアンに六道待ちの状況で存在感を出す方法
去年の嫁カタスも火だったな 物理でやってるけどスコア全然延びないなあBリーグしか無理だわこれ全体魔法BS持ちかき集めてBS連打の方がいいのかね 実は上と下は繋がって無いんだと言われても違和感ない 果たしてそうだろうか
実際にやってみてはいかがかな
責任は持ちません あと一日猶予があるけど、注意警報。帰還の角笛(支給用)の使用期限が
迫ってるので、余すことなく使った方がいいってヘラは思うの 分業の弊害かな 部分部分はいいけど全体を見ると違和感があるのは デメテルはどう見ても無理がある体勢
上半身描いた後に尻見せたくなったんだろうな… 今さらだけどテンカイちゃんのBGMいいゆね
ミナシゴオリジナルBGMならサントラ発売はよゆ >>673
ゆおおおおお
モデルいいゆけどウェーはミナシゴで出してくださいゆ
戦神ウェーはお腹いっぱいゆ いつも前後半型イベントでガチャ第一弾二弾とかの分け方だっけ?
まるで3弾とかがあるような数え方に震えるゆ… >>694
こどもの日だって第2弾表記で終わったゆ パパの棒からたまに石が出てくゆことがあゆって泌尿器科の先生が言ってたゆ ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲発射しますゆ 俺の手持ちと脳みそじゃ6000万が限界だな
上位は闇偽罪何本持ってるかの運ゲー 武闘祭今日までかと思ったら明日まであるんか
今Sリーグの120位くらいだけど、このままS生き残れるか微妙だな 防バフ無視決め込んでると
クリぶれが平気で500万超える
闘技短剣使ってもよわよわな魔法パはどうしたもんか 後半ガチャまで待機だけど999号の寝室サンプルを見て止まれゆかどうか 【オススメポイント】
🐾皆さんが過去のアンケートで希望した花嫁です。
🐾皆さんが希望した清楚なミナシゴです。
🐾すごくだいじょうぶです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1663536243354009600 >>712
下着晒し抜いて元祖破廉恥さん連れてきて >>709
そういや生放送アンケの結果で産まれたんだったけ… パパ武具闇引けて喜んで強化したら得意な娘持ってないことに気がついたゆ 闇武具は今のところディー、ヘラ、アン、ガラハッド
実質ガラハッド専用みたいなものだゆ 何がSP版じゃ
まともにできんやんけ
SP出したからアプリはもう放置だろうし
死ねよ糞ゲー いまだにユガHELLでフリーズするしな
放置するのはとことん放置される 【6月1日:悪魔が祈る聖女♡】
あくまも逃げ出しちゃうらぶらぶっぷりですね♡
🐾本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません♡
🐾イシーンは、6月1日の前半戦で公開予定です♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1663585262004477952 【5月31日:愛と真実の鏡像♡】
お嫁さんだから特別……ということはなくて、毎回毎回とくべつだとおもってくれてるの、いいですね♡
愛です♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1663585806387417090 【5月31日:母なる大地の聖婚♡】
宝石みたいなおめめで見つめられながら、マニアックな牙にちゅーいして……もぐもぐ♡
小さい身体を自由にしていいお嫁さんですよ♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1663586533348368386 【6月5日:あなたの奴隷妻♡】
狼に育ててもらったクィリナリスちゃんは、きゃんきゃん甘えるのがだーい好き♡
お尻も叩いてもらうのがだぁいすき♡ 一緒ですね♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1663587021464670208 【6月5日:大和の戦艦神婚♡】
ドレスはえっちっちなのに、プレイはお上品ですね♡
てれてれとしっとりあまあま♡ どっちも楽しめるそうですよ♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1663587426739318786 み、民意だから……
清楚は開始10秒で封神されたが 「くまはSRじゃないよね!」
「御免なさいねくまはSRなの」
「えぇ…」 今んとこナリスだけ欲しいけど主人公である999号とアリスは必ず強いから結局両方引くはめになるんだろうな SP版ならレイドフリーズもなくプレイできてるけど、
縦長がiPhoneの長いやつ用に作られてるから細くて狭くて画面割りが微妙だなって思うの レイドフリーズどころか数分おきに再起動すゆから
SPブラはもう嫌になったゆ 狼って犬科だよな..?
ネッコなら分からんでもないが、うちのネッコは尻尾の付根トントンすると...
ンうなぁぁ!ってなるゆ
調子のって続けるとだいしゅきホールドからのうしろ足ゲシゲシコンボが始まる.. 今回性能面ではいらないから999号引いて終わりかなゆ 雷と光は999号の恥さらし
999号名乗る資格ないわ 覚醒は片方が3ターン全体CRT15%ともう片方が条件付の追加で100%ダメージだったゆ
敢えてどっちがどっちとは言わんゆ分かると思うけどゆ 槍条件が単純に光属性〜だったらまわしていたと思う
槍光物理でwikiみたけれどさすがに今現在だとキツイな 火物火傷パは面白そうだけどその場合火傷役は水着ヘラ入れゆからなぁゆ 絶対王者のタバルザカと一緒に使えないだけで致命的なのに後半のナリスと相性悪いのがね タバに関してはタバだけでATK15000とかバケモンだから別に他のパッシブ受けれなくてもいいんだけど、あとの3人がな 槍4人のほうが追加ダメじゃないのが救いか、専用の条件満たせなくなるけど 槍持ちの光ヒーコとシュテンは恒常でも強キャラだからそんなに問題なくね 光槍はギルイベの光物理キャラが両方槍持ってるから
将来性はなくもないけど
ギルイベキャラ2体に継承くるのは相当先だろうから今は要らなさそう まぁ既存の枠潰して今使うかというと中々難しい
来年5凸揃えばワンチャンあるかもしれない
なので寝室の話でもするか
デメテル
寝室1は朝立ちチンポのフェラとバックで種付け懇願
999号はイマラ気味のフェラとおまんこおっ広げてアイシテルな正常位
おちんちんは良評価やな 遂に今まで作れなかった光パの最後のピースが手に入った
光の斧槍パ以外まともに作れそうも無い状況でピンポイントで来てくれた
しかもシュラちゃんに天井搾り取られてまともに石がない状況で10連で来てくれた
999号はやはり天使 この999はスルーでおkだな
光サタンの方が強いだろ 性能ではなくて
性能で引いていればそのうち形になるの精神に
パッシブそろわないゆね 【不具合内容】
イベント「嫁娶華燭の神婚祭祀」におきまして、
2023年6月5日 12:00の後半戦開始後、
各イベントのトップページに前後半切替ボタンが表示されない現象を確認しております。 始まってもいないイベントの不具合を報告されても困ゆようんえー 不具合の事前告知とか新しいゆね
直してリリースしろゆ ソウソウはおそらくやるであろう三国の理想郷でくると予想してる 60で嫁デメテル
とりあえずここはブレーキふんどくゆ
デンズリで天井ストレートイカれて流れ悪いゆ シュラちゃんようやく育成終わったゆ
シュラちゃんに変えただけなのにフルオートでも1300万くらい増えて草なんだゆ 300連で999号だけゆ
ウェーなんていなかったゆ >>786
デメテルと間違ってない? ウェーの出るガチャは後半だってヘラは思うの デメテルとラーメン交換して終わりゆどこもおかしくないゆ 10連でデメテル出たから撤退
まさか何百連もするやつおらんよな 「ウェーはエチチじゃないよね!」
「御免なさいねウェーはケツ穴まで丸出しの上に淫紋刻んだ沈没戦艦よ」
「えぇ…」
「止めて下さいプレジデントー」 100連でそれまで0だった虹2枚抜きしてノーウェイトだったので今日は止まったゆ >>793
おだいじおっぴろげ正常位見なくていいんですかゆ ガラハゲが活躍してるからエデンにそのまま連れてったら相変わらず溶けた
まあそりゃそうか
テンカイちゃんは優しいなぁ 光槍パ作ってみたけど引く程弱かった
光物理が強くなってた気がしてたけどタバルザカとサタンが強いだけだったと気付いたわ オペラ入れとけば恒常ヘル全部勝てゆから光槍はつおい 今回のデメテル外伝武器、累積枠の3種デバフを5ターン×3回使えるのは割りと優秀ではないかゆ? 横2体以上で呪縛・集中する必要があるなら、って条件付けまくらないと別に普段遣いはしないな >>801
声優のShizukuさんこれロック画面にしたらしいゆ 何故このシーンをこんなに気合い入れて描いたのかちょっとよくわかんねーゆ 次の六道は火か?
ここのパパ達は何で今回のが闇ってわかってたゆ? 話しの流れ的に次は地獄か畜生のどちらかが落ちてくゆと思われゆ 相手とこっちで手に入る六道が同時公開になゆんかねぇ もう武闘祭あきらめろゆこれ以上頑張っても新たな悲しみを生むだけゆ 婚礼祭祀については去年のと同じじゃないかゆ
パフォーマンスのためにパパと何人かおためし結婚プラス新婚生活的な リーグ分けしたままでいいから順位は通し番号にしてほしいゆ なあ999って殿堂じゃなかったのか
デメテルはガチャ回す意味あるのかね
火剣もう完成してて武具なんて入る場所なんかねーよ
後この絵師ホント体描くの下手だな
デメテルどうなってんだよ 昔のパパによるとこうなるらしいゆ
SSS1-10位 SS-100位 AA-500位 A-1000位 B-2500位 C-5000位 はあ…今月も黒騎士武器出なかった
結局確定の一つしか持ってない… 1位9600万ってシュラカイ多重召喚してるに違いないゆ ところでソンノウジョウイは5凸してもOKゆ?
フレに貸し出す火戦神をナントから変更しようか、すごい迷ってゆ… 光有利武闘祭のときも闇有利武闘祭のときもそうだったけど
恐らく火有利武闘祭開催で火の六道実装する関係上
しばらくは火の戦神ばかり実装されるはず
個人的にはしばらく様子見した方がいいと思うよ >>830
アドバイス多謝ゆ
素材を今しばらく寝かせゆことに決めましたゆ >>830
アドバイス多謝ゆ
素材を今しばらく寝かせゆことに決めましたゆ 今回はどうやったらスコア伸びたのかさっぱりだったゆ
シュラ5凸・にゃぉ・リーゼロッテ・フェアリー・ギュルばあちゃん5凸
メルヒェン槍2本・コウノジョウ・アーサー・ちびモルド・ルールー・ガラハッドのBS全体編成
これでやって5000万いかずに終わったゆ..
競技会終了したし答え合わせお願いしますゆ、何がいけなかったかちんぷんかんぷんだゆ シュラ・にゃぁ・ルペル・フェアリー・センカイに
モルドレット・ゆ・アリス・モレク・コウノジョウ、武器はメルヒェン槍3短剣2に黒銃1に英雄秩序とアーサー縦剣
フルオート上振れで7300万だったゆ 全員5凸古強化済(武器含む)
あと天王斧忘れてたゆ テンカイ1ターン目で確定フリーズするわ
再起再起再起でマジでやる気無くなる
しまいにゃ入れなくなるしなんなんだよほんとに シュラ帆苅ルペル恒常ウェーおばあちゃん
零式アーサー闇嬢999モレクでフルオート5000万強
メルヒェン槍2奴隷1 闇魔はほとんどいなかったからAでも満足 >>835
これでフルオート7000万の意味がわからないゆ...
そこまで戦力変わらないと思うんだけど2000万以上の差かゆ
課金めっちゃしてこの体たらくだと凹むゆ SP版もアプリ版よりマシならと思ったら大差ないゴミだったのがね >>843
下振れ6500万〜上振れ7300万くらいでしたゆ
途中ルフェ斧の罠に気が付いて編成組みなおしてから大分あがったゆねぇ 闇は伝承深禍絡まなかった分順位上がったけど
あとの属性は六道くらいじゃむりゆね なんでspブラウザ版も出来がベコベコなのか……
ちゃんとして >>847
すごいゆ..何かしらの気付きがあるんだろなあとは思うけど今回は分からなかったゆ
闇はs100位のピカピカ称号もらえたけど闇はAで我慢ゆ
残りの風・火は捨てゆ(色々おりゃん)
雷と水はイイ面子持ってるし槍も3本あるから残りは雷水に全部リソースぶちこむゆ >>853
やっぱりか
おもむろに寝室発掘してたらめちゃんこ可愛くてスッキリした
次は挿入する 闇ジャンヌの外伝武器が超強力だからそれの有無とか?
上位手動勢は多分槍多目に装備でてぃーたん最初に召喚して
上振れお祈りっぽかったけど 999号は基本強キャラのイメージだったんだがな
かわいいだけじゃ回せないのだ wiki見ると花嫁999号はパネル解放でBS3回攻撃になるらしいね
なんでそんな一番大事な情報をガチャ画面でハブくかなぁ シュラカイ・水着リーゼ・ウォー・帆刈・ギュルヴィ
制服モレク・夜会ジャンヌ・夜会アリス・テルミドール9・ディーで6500万ゆ
メルヒェン槍は闇が1本しかなかったから雷属性ので妥協したゆ
もっと火力が高かったり厄介なデバフ使ってくる相手でも安定しそうゆ エッちゃん投票パパとしてはエッちゃんと結婚出来た可能性思うと泣けゆ >>855
闇じゃんゆはいるし武器も使ったゆ
槍2本あったからにゃぉお祈りもやったしスコア出た時のは槍持ってる子の回数8割は減らずに行けたゆ
クリだけはどうにもならんのでお祈りしつつやってたけど..
まあ次頑張るゆ 武闘祭の順位ってどこから見れゆ?
イベントページなくなっててわからねーゆ 俺も見れない
たぶん前回も最終順位報酬受け取れてない そのうち武闘祭報酬受け取り用に復活すゆ
前回も一時的に消えてて夜までには復活してたと思うゆ
今は多分順位確定作業という名の不正垢BAN作業中ゆ 知らんけどゆ くまの悪魔さんは結構いいやつだよな
他の童話の悪魔は倒されたけどくまのは見逃されてるし >>873
幻想集会やって素材を交換すれば取れるはず
レートがイマイチだった気がするけど、最新の素材を古い素材に変換が必要じゃないかな 今更ガイドミッションやったけど属性未所持チケ範囲でミナシゴは雷以外戦神は全員持ってて笑えたゆ 今回の戦果…水CRT銃と光MIND銃……ゴミすぎゆ 前回と今回AAランクだったけど黒騎士武器3つしかないや
確定でしか当たらなくてつらい 黒騎士武器は最初に回して水銃というなんともなの取ってからは
結局どれが欲しいのかよくわからんのと今後も種類が増えるのとで保留してしまっている 後追いでいべやるとレート4倍てのも意味分からんな
そんなに新規嫌いか パパ武器光槍出たけど、これ魔法編成に入れても使えるかな? ああああ イベストが甘過ぎて口もとが緩んでしまう俺きめえゆ
でも良いシナリオだったくまねーさんお幸せにゆ なんか導入から砂糖吐きまくりたくなる甘さゆねぇ
いいゆもっとやれゆ 999号ってこのゲームで一番の人気キャラなん?多いな >>883
ATK混じりとはいえ横列2回だから無難に強いんじゃないか?
武器足りないなら汎用でも使えなくはないと思う >>872
いい人..じゃなくていい悪魔ゆねえ
てかあの流れだとくまねーさん とパパのえっち覗き見してたゆ?....
悪魔「かーっ!やってらんねぇぜ甘過ぎて居心地悪いったらないぜかーっ!末長く爆発しろ!」シコシコ.. 黒騎士武器は3つほど確保はしたけど使い勝手も分かりにくさもだし
トドメは所詮ガチャだからもう評価見えてから気が向いた時に引いてアタリが出たらラッキーでいいかなと >>887
はい
ずっと1位なんで先日ついに殿堂入りしました 悲報:パパ、着替え中の女の子を襲う
いつもの事だな、ヨシ パパ武器3倍があるかもしれないと思うと回せないゆ
エリクサー病つれえゆ 3倍くると思うけどガチャに抗えなかったゆ
1000連で槍3本だったゆ メルヒェン3倍で誰も回さなくなったからうんえーさんも多分学習してゆ
来るとしても当分先じゃないかゆ? れーちゃんの外伝武器武器ガチャに入れてくれたら回すよ 3倍なんてやったら萎えて引退者増やすリスクしかないよ
あるとしても確率3倍チケとか新しく配布するんじゃないかな 普通に考えればそう思うけど、ここの運営普通じゃないからなぁ。
シナリオでキャラを盛り立てておきながら使い道のないSRとか頭が悪すぎる。
999号にしても、キャラ性能とデザインの一新とシナリオが噛み合って人気になったのに パパ武器で今のところ欲しいのって光銃か水風雷武具なんだけど見透かしたよーに光武具3で被ってんゆなぁ
どの属性引いても腐らない剣が出るまで待ちたくなゆ 3倍は全武器種でてからだろうし
どうせひとりパパ武器1個だから各属性5個目標にするゆ パパ武器3倍来てもSSR3%じゃないかゆ?どうせ引けないと過去の武器チケが言ってるゆ… そういえば寝室付き武器って強かったの?
有料の時点であまり触手動かなくて性能も見てなかった 4回使える2段武器だから癖もなく安定して強い
エロのおまけなら十分 パパ武器は風武具光銃風銃とやたら勝率いいから次なる有能武器が出てくるまで塩漬け 10連内で火武具×2とかいう奇跡起こしたわ
なおMDEFとMATK 課金のおまけでいいから、属性を変更させるアイテム欲しいわ
いくらチケ貯めても、属性の偏りはどうにもならんからなぁ 欲しかった闇銃が出てくれて嬉しい
でも出来れば開催中に出て欲しかった… おお!時期判明してるのか! 石を調整しないと... ブラウザ版スタミナ足りない状況でクエスト進めるときのスタミナ回復ポップアップが酷え
https://i.imgur.com/GRZXJuv.jpg 同じタイプのイベントを重ねられるとそんなに大した手間でも無いのに何か疲れる いつものスケジュールだと
7月末にソロ限定外伝→8月前半(浴衣?)→勇者→8月後半(アニバ)だゆ 最近の運営深禍や継承でミナシゴがインフレするの嫌ってる感じがするし
案外ハニバでの限定外伝減らしてくるかもな オニガシマみたいなアニバ戦神は5凸?深禍?してバースト出来るようになったりするのかね
六道が全く同じ能力で心底ガッカリしたから期待するわ 六道以外にバースト戦神増やしたら六道に拘る必要も薄れるからないやろ
まぁアニバ勢としては何でも良いけどオルレアン早く5凸にさせてくれとは思うが 少なくとも全属性の実装終わるまでバースト特権は六道だけやろね
いやそうであって欲しいゆ 六道はコスト高すぎるからジェネリックバーストとか来たら荒れるだろうね
貧パパとしては来てほしいけれども バースト強過ぎるからな
あれだけ強かったエデンが余裕になっな バースト効果が変わる可能性はあるのでは?
ただのバフとかデバフとか
ダメ源という意味では影響大きそうだけど バースト絡みかどうかは分かんないけど、センカイ戦でダメキャップ伸びてない?
今までフリッグとトウタクのBSが一発120万に届いた事がなかったけど、構成は
変わってないのにいきなり超えてて吃驚した オルレアン(マイクロビキニ or スク水)が実装されたらいいのにな。
水着キャラは誰になるのか興味深い。 マスターレベルじゃなければテンカイのフィールド効果や誰かの上限アップじゃないかな レイドなら他パパからの呪縛(上限)とかもある
センカイならデバフ8個もさして難しくない ランクとか借りた相手の事は気にした事なかったわ、レスくれたパパ達ありがとう 戦神狙いのときは天井低い復刻のときに回そう
戦神増えても戦力が上がらん フェアリーテイルでめっちゃ出ゆ!そう思っていた時期が僕にもありました… ロリてぃーたんの方が出ゆらしいだが石板が足りなかった…ダメージが ゆーてバースト方式になったとき
今のところラインナップが一番しょぼい属性ってなんだろな
武器回復はもう全属性にあるんだっけ? オルレアンとかがバースト持ちになったとして、
フィールドはダメ上限じゃない、パッシブ2もダメ上限じゃない、アビリティにBG20%がない、
コンボ条件一応武器種もあってあげやすいのをコンボ倍率どうするか?
とBS回数とダメ上限関係でそこまで伸びないんじゃないかな
バーストのダメージ倍率くるってるからそれはもろちん強いし欲しいけど アニバ戦神はバースト無し5ターンとかに落ち着くんじゃないか
まあオニガシマ待ちゆね さすがにバーストはつかないと思うけれどオニガシマは報われてほしい 今回もらえた戦神選択チケ、闇のギュルルばあちゃん未所持で獲得率100%の場合、獲りに行ってOKですかゆ? ガイドの未所持チケは有償限定ガチャに派生するから課金する気があるなら注意よ 石補充に見てない寝室見たらシコってしまった
ルールーの犬プレイとテンちゃんSSRの開脚プレイに我慢できなかった 見てない寝室発掘してゆと思わぬかわいこちゃん遭遇しますゆ また娘の部屋に侵入して日記を読み漁り寝室に忍び込んだのか テンカイちゃんとシュラカイちゃんの百合展開はありませんかゆ?
...
ナイワー >>967
一人地面にめり込んで減っていますが…… パパさん達に質問ゆ 深禍キャラ復刻時のガチャは150連天井ですか?
それはそうとじゃんゆ語地味にむゆかしい いよいよパパも地球レイプチャレンジか
ようやくクラウザーさんに追いついてきたな 語尾にゆをつけゆだけで君も今日からじゃんゆになれゆ!
但し語尾じゃねえんだゆってゆってブチキレゆパパもいゆからちゅうい ストーリークエストのボスで実験していて気がついだんだが、
魔法耐性低下でダメージが増えない。
○属性耐性低下ではダメージは増える。
魔法耐性低下でダメージが増える敵ってどこに居る?
>>982
乙 ストーリーのボスは修正前は物魔耐性0%で修正後もせいぜい5%とかだから30%ダウンしても5%→3.5%とかいう誤差レベルなのよね
物魔耐性ダウンはダンジョンの一部敵やハッピーエンドの足やバラが狙い目 >>982
あ、おつゆ
水着ユーノーこねーかなーゆ >>976 ありがとゆ やはりそんなに甘くないゆ・・・ 耐性低下は耐性が低い相手にはろくに効かないし
高耐性なら別の属性を使えばいいし
味方と同じ加算式だと火力のインフレを引き起こしかねないという三重苦 データ数が少ない上に計算の都合上桁落ちで精度が下がるが属性は計算すると6.22%でwikiに書いてある5%と矛盾はしない。
一方、魔法耐性は20%下げても影響が0
被ダメージと防御力の関係を調べると
1/(1 + 0.0002 * 防御力)
この割合でダメージを軽減できる。
被ダメと与ダメで処理を共有していると仮定すると1/1000=0.001ではないという事になる。 属性ダンジョンでつかえんこともない
あとは集中・呪縛用デバフ数稼ぎのためだけの存在 11eyesコラボ第3弾ゆ
ウェディングリーゼロッテゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 57分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。