FANZAGAMES人気ランキングスレ 5436位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5435位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685016908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クソゲー動画で天啓やテクロスやはせの名前出始めたら黒井さんデンズリの話しかしなくなっちゃったな
ランスレ民ってまじで迷惑だわ >>5
すごいゆ
ゆはへゆ7が絶対ムリだなと思ってゆからヘレン入手までやらないゆ と思ったらトレースできそうな動画見つけたゆ♪
やってくゆ♪ >>6
アリア2回行動とか消えてたもん娘が急に上がって列車抜いたりするじゃんゆ
表示上のランキングで語れゆ そろそろ絢爛彦根交換考える頃かゆ
なんだかんだで無しで全審議終わったけどつれぇゆ
でも正月えっども欲しいゆ チークマの自己主張がうざいってか
実力不相応な自己主張がうざいねんな ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 1週間で40連分の石貯めたゆ
これで修羅界ちゃん引くぞーーー引けなかったら引退ゆ 城と花乗っ取ったし
ガルシンとリブレスと部活少女は無関係装ってるし あんまこういう事言いたくないけどさ
自分の体重も管理出来ない奴がゲームの管理出来るのか?って話よ アレックス・ラミレスもリーグ優勝できなかったデブだしな 黒井さん心臓に負担かけるレベルだから本当に節制すべきなんだよな でもそんなはせにも奥さんがいます
ランスレ民には? >>34
お母さんが家から出てきて膠着状態
息子は自宅で飯食ってSNS眺めてる模様 テレビ朝日(報道ステーション)「近隣住民の話によりますと部屋を少しの間貸して欲しいと警察から依頼があったようです!」
犯人「なるほどね…」
アホだろテレ朝… デタリキスタッフの悪口言うなよ…
画面が変わるたびにデブが映ったけど楽しかっただろ? 昼間いっぱい寝たから眠くならないゆ
パパの布団で遊ぶか あのデブはなんか清潔感あって面白かったし他のスタッフ困らせてやるぜ!とロックな野郎だったし… >>39
オウムの坂本一家思い出すな
TBSがこいつです!と坂本弁護士晒し上げて教団に一家全員殺害された 人質1人ケガしてるのか
これ4人目になる可能性あるな どうやったらはせの暴挙を止められる?
このままでは村が衰退してしまう はせゲーは絶対有償限定仕込んでくるからやらない買わないで良いんじゃね 勝手に潰れてくれるか
ブスと列車は売れてないし
花太郎が目を覚ませばいけるな 取りあえずギスは良くわからない台座とかそういうの増えてたろ ブス専はやるゲームがはせゲーかズリくらいしかなくて大変だな >>15
平山は気軽減ないからゆぅ
ただ絢爛彦根は伏兵暗殺でいじめられがち 有償限定有償限定いうけどはせゲーなんてwithゲーに比べたら課金額1/4で足りるからな調子乗るなよ 有償限定ならエロとボイス付きシナリオぐらい付けろよ定期
マジでほぼ性能頼りとおまけ程度の一枚絵は何がしたいんだよ 何で課金コンプすゆ前提なんだゆ?課金しなきゃキャラ取れないとかアホすぎですゆぶゆははははははは D1なら無課金でも月40連できて寝室付きなのにな… 比較対象がD1と列車からふるーつ辺りに変わってないか >>70
有償限定じゃない寝室付きキャラを安売りしてるからな
むしろ寝室で釣ろうとしないはせゲーはぽかぽか 言われなくてもずっとはせげーで遊んでるけどなんかはせ粘が噛みついてくるじゃん シビラ「有償限定の強性能を使って楽しいの?」
同じ運営から背中撃たれた過去 エロ目当てに課金するなら普通のエロゲや同人ゲーのが圧倒的にコスパいい
それをわかっていて課金するやつは承認欲求だとか他人に対してマウント取って気持ちよくなりたかったりといった歪んだ性癖も併せ持ってんだよね そのもん娘TDとアニバ月なのに月間いい勝負してるゲームがあるらしいな? よく知らない同人ゲーやエロゲよりも
自分がプレイし続けてるゲームのエロのが価値があるから課金するんだぞ 同人ゲーもエロCG特化かと思えば謎のゲーム性出そうとして全クリデータの需要が高いと本末転倒すぎる 2週間アニバハフバ集金続けて月間1位取れねーところはゴミだゆ♪ 初めてツクール触りましたみたいなデビュー作はやべえの多いね
ランダムエンカでエンカ率高すぎとか攻撃ミスしまくりイライラゲーとか
ちゃんとしたところはフリーで習作出してからみたいな段階踏んでくるんだけど そもそもギスって昔からアリシアとかいう課金限定キャラいるやん アリシアと違うのは山ン本は普通に最強人権キャラってことやな なおその駆け込みで10位だったのに何故かその次の何もない日に9位に上がった模様 今のはよく知らんけど昔のツクール製はエロシーンとかに会話オートがないのも多すぎなんだよな
村ゲーでも流石に会話オートぐらいは標準装備だぞ(なおアイギス) 酷いところだと回想部屋がとにかく使いにくいとかもあるな
MVからマウス操作対応してくれたのは良いけどそれでマップ移動させながら敵避けアクションやらせるな 回想部屋(バトルシミュレーター式で無駄に細かすぎる設定項目)
いやそれなら最初からシーン選択式でいいだろ… とのフラお姉ちゃんはその点流石ゆ
ちゃんと必要なものをわかってるゆ♡
ある意味、ギスもわかってると思いますゆ ギスは全年齢版にR18シーンがないのは判るんだけど
全年齢版起動しないとキャラスト見れないのはかなり頭おかしい 村ゲーでもエロシーン選択にCG無くてどのエロなのかわかりにくいのあるよな ビビットアーミー何となく始めたらやめられくなったわ 妙だゆな…なんで毎日同じ話してゆって分かゆんだゆ…??? D1信がうだうだゆおーとCG鑑賞モード搭載してないエロゲー出身の村ゲは無かったはずとゆーね
卑作とか同級生は知らんゆ ラ民の思考なんて皆大体一緒だゆ
じゃんゆだけでも何百人もいゆ♪ シーッ!じゃんゆちゃんお爺ちゃん顔真っ赤になって血圧上がっちゃうでしょ!ポックリ逝っちゃったらどうするの! >>107
最近は見れるようになったぞ
問題は相変わらず会話オートもないのと王子との会話のみでシナリオは空中分解した産物が拝めるだけ ビビッドって中華のゲームなのね
てっきりにじよめとかそのへんの産出だと思ってたゆ elfゲーはさすがに98時代からCGモードくらいはあったような気がする 企業エロゲは流石に98時代でもCGモードはあったと思うぞ
同人エロゲは今だにないのもあるから同人クオリティ言われる 今は無きひでおはパッケ版はCGモードもちろんあったけど村版は最期まで無かったゆ 村ゲーにCGモード搭載しても差分少なすぎて悲しくなるだろ 決アナの有志が作った寝室閲覧ソフトにはCGモード入ってる >>124
黒井さん「ホモシゴは低レアにも差分たくさんあって偉い!」 あやらぶみたいに個別シナリオが一場面だけじゃなくて起承転結まであるような一つの物語になってるゲームある? 飯屋の個別シナリオはちゃんとしてるけど、1キャラ1つでガチャの衣装にはついてこないからちがうだろうなぁ あやらぶみたいに各キャラ2話って感じじゃないけど、列車は各キャラ1話(3分割)みたいな感じでそれなりのボリュームはあった気がする れじぇくろとか個別シナリオ雑すぎてなんでれじぇ太郎とエッチしてるのか謎な事多い
れじぇ太郎て別にパワーアップちんことか持ってないよな ストーリーなんて読まないわ
好きなキャラは気がむいたら読むけど アイギスとかエロかっすかすなんだから個別シナリオに力入れてたりしないの キャラへの理解が浅い状態でシコるならCG集と変わらねんだわ
ソシャゲの良さってキャラでしょ 個別エピで健全レベルのえっちエピソードがあるとかなりシコリティ上がる
ちなあやらぶ あやらぶはどのキャラも同じような寝室だし飽きてくるわ
寝室一つしかないから幅が狭い でも純愛コーン用のエロって全部同じ本番じゃんゆ
低レアの方がパイズリやフェラ止まりでバリエーション多いまであゆ シチュエーションの違いじゃなくてキャラの性格の違いで興奮できなきゃコーンはやっていけんだろ 高慢な龍王がお前がいなくなったら寂しいから子供を孕ませてくれって言うのは中々興奮した
いっぱい子作りしたい ズリは全部んほおおおおおおお!!!!イックううううううううううううううう!!!じゃん
エスカのほうがパターンあっていいわ >>154
こういう2人の関係の変化でシコれるのは良いね ゆーて歩サラクラスでも大麻デンズリに出てるじゃんゆ でもエスカ民っていつも催眠やめろよくそがあああああああ!! って激怒してるイメージがある 催眠は意識残したまま身体だけ操ゆタイプ以外ゴミだゆ じゃんゆの凌辱もほぼ催眠じゃねえかゆ?
最初は嫌がってても100%ハートまみれになゆよな Vtuber事務所のあにまーれがいつの間にかなくなっていた
一つの時代が終わったな >>164
アンチ乙だゆ
催眠なしのシラフでもハートまみれになゆからゆw >>175
ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG!!!!!!!!!!!! ありがとう…アイギス花嫁ガチャW1位本当にありがとう… たたたたいまにん
たたたたいまにん
たたたたいまにん
たたたたいまにん 属性ダンジョンクリアできるようになる辺りが面白さのピークゆ じゃんゆさんがボコボコにされるのは見てて面白いマカ シャンドラこれ事前登録数どころか全体回転報酬達成できなくね?
はせ神の加護ないとやっぱこうなるんだな >>191
何も貰えないし、Twitterで告知されるわけでもないので、大半のユーザは1位に気付いてすらいないゆ でも、石くれないのは寂しいからなんか欲しいゆ
城は1位取ったら10連チケットくれるゆ ▼メンテナンス日時
-----
2023年5月26日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【01】イベント『第27回戦神撃滅武闘祭』の開始
【02】サンサンパレードガチャの開始
【03】新規ガチャの開始
【04】プラチナガチャのラインナップ更新 ←←←←←←←←←←←←←←←
【05】不具合の修正
----- アイギス去年からやってるけどつまらんくない?
高度なTDを装ってるけどエフトラ置くだけだし ティンクル事前ガチャ
もjっさりしててイラつくんやが
これ200回転までさせるんか >>209
つまらなくてもやめられない爺しかやってないゲームだからな ティンクル初日だけ回した
重さ的にゲームもクソだなって判断してそれ以降やってない ティンクル350回転まであるやん
2300石はけっこうでかい ティンクルクッソ重いよな…もうガチャ回す気にならん 350回転までさせるってことはサ開は当分先ってことか? ティンクルごときで重いとか言ってたらミナシゴもD1もエスカもできねーだろ 五車2キャラ 100凸 天井350×2
六道1キャラ 1回引くだけでいい 天井200
同じ条件なら六道の圧勝だと思うけど100凸必要な五車が有利か >>221
ミナシゴもD1もエスカも別に重くないし
ティンクル並みに重いのはモン娘くらいだな ティンクル ガチャひいてNowLoadingが1秒 その後交換しないを押してNowLoadingが2秒
これ待機処理で各1秒、2秒ってやってると思う
待機長すぎんだよ >>228
スペック関係なく重いぞはせ業
ネット工作する前にまともなゲーム作れ ミナシゴはクッソもっさりしてるのウザいな
切り替わりの無駄なエフェクトなくせクソシゴ ティンクルってユーザーのことなんも考えてない作りだよな
そりゃ有償限定連発するあそこが作ってるだけある でたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはせ神wwwwww >>240
六道というシステムを持っている以上既存戦神の上位的存在になるから
強い弱いの次元を超越してる >>243
2か月に1回ゆ
2か月あれば10万石以上溜まったから余裕ゆ 実際シャンドラとティンクル同時に引いて見れば分かるよな お前ら絶対ティンクルやらないでくれ
お前らみたいなクズが来ると空気悪くなる どっちも低スペ爺はプレイすらできんゆね
村も時代が変わゆ シャンドラガチャはサーバ―に接続してないんじゃないかと思わせるくらいに高速だな
入れ替えはさすがに間ができるけど ティンクルと違ってシャンドラには技術力の高さを感じる 3月の六道終わった時→約3万石
今→15.5万石
途中11eyesの復刻だけ引いたゆ >>258
いや流石におめーは意識高い系買ってんだろボケ 今日のメンテでバグ発生するか予想しようぜゆ
武闘祭関連のバグ多そうだゆな >>258
ティーたん引いてないの?それなら六道はスルーした方がいいよ ミナシゴはバグ不具合放置してもSPリリース間に合わせる神運営 じゃんゆは列車と違って3位まで石くれるからすぐ溜まる
あ…列車は更新して4位だからどっちみち関係ないかw 被害ないのに6000石+マイレージ1週分の全報酬くれる神運営 >>272
昔ははわカスもいっぱいくれたのにどゆして まだ補填配られてないから時期尚早だけど中途組がいっさい考慮されない補填のされ方したら悪質すぎるよな
緊急メンテ入るまで4時間もかかって尚、緊急メンテ明けてもマイレージの重複は直ってなかったから罠すぎる クソゲー石自慢していいかゆ とはいってももう過去のことゆ
ジブリールでリセマラ以降は石使わず貯めててガチャラインナップ誤表記の時に全ツッパしたゆ
そしてみごとに返石成功したのだゆ
あの糞ゲーで数少ない楽しかった瞬間だったゆ ちょっ、ほんとにやめてゆぅ嫌味だゆ最悪だゆまた叩かれゆじゃんゆは被害者だゆ 中途民なんて悪意あるやつしかおらんから別にいいだろ
マイレージで得しようとしてあの恒常引いてんだし >>281
仕方ないだろサンドバッグ
どんどん叩かれて石配れ エロバレーも数年前に誤表記あったなあ
気付いてマッハでガチャ回したわ
その数か月後にまた誤表記あってワロタ
確かあそこは2回か3回くらいやってる シゴは信用できるし石いっぱいくれるから絶対に課金しない ゆはこうしてジブリールで手持ちキャラ充実させ石は貯めたままのエリートになったのだゆ
でもフェス限かなにかの原作人気キャラが有償限定だったのでやめたのだゆ >>287
ミナシゴも年始ぐらいに誤表記あったゆ
恒常キャラを限定の表示されてたゆね
サイレント修正されてクソすぎる >>287
誤表記でちゃんと返石するなんてえらいな
列車とかは適当に石配ってごまかすのに… >>292
もういいでしょゆ思い出したかのように叩かないでゆ >>292
恒常をラベルだけ付け替えて限定にするってよくあることだけど
ミナシゴは儲かってるから限定を恒常にしたってことか >>294
上場してるコエテクだしね
対応はしっかりしてる 7日前は石0個だったのが今15000個あるんだが
ぽかぽか運営すぎゆ >>305
月配布6万以上か…
娘の寝室漁れば7〜8万は月に稼げるな 六道取らないといけないから他ガチャ回せないクソゲー >>310
じゃんゆメガホンやめてゆそれじゃんゆがゆったことになるゆ今だけはヘイト取りたくないゆ 他ガチャ回して強い戦神取らないと六道の真価が発揮しない廃課金ゲーム ガチャ誤表記は大問題だよな
返石したらガチャ引いてなかったユーザーが萎えまくるし
返石しなかったら詐欺になる これから列車のユーザーが増えるとは到底思えないゆやっぱ終わりゆ シゴってサ開直後から盛大なやらかししてたよな
その頃やってなかったから噂でしか聞いたことないけど >>325
よくわからんけどガチャチケいっぱいくれたゆ
それでアリスとカイシュウでたゆ クソシゴやってる奴は頭おかしいからな
あんなの普通の頭してたらできない ガチャチケ配布つったら
あいみすでチケ100枚誤配布されたユーザーとされなかったユーザーがいたことがあった
その後の運営の対応はシカトだったきがする 貰ったものが一方的に得した シャンドラのサ開は結局いつになるのか
今日あたり発表してくれゆ 恒常で1位取れるゲームだしな
限定+PTSで4位のゲームとは違うよな じゃんゆをやればサンドバッグで遊んで石もいっぱい貰えちまうんだ れじぇくろはシコいが今更やっても追いつけない
似たような絵のティンクルを俺は待つ ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が都会最強か!? 誰が都会最強か!?
れじぇ太郎!!
その息吹でKMSは砕け!! その一振りではせは地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?
れじぇ太郎!! >>335
あそこはいつもやったもん勝ちゆ
それはそれで正しい対応かもゆ スママイといえばジェミニシードにいつも目を閉じてるエルフがいたが
目閉じキャラって強キャラ感あるよな テクゲーはどれも重すぎるんだよな
れじぇはテクの中でも比較的軽いからいいわ 長江のガチャBGM
ゆーんゆゆゆーんゆゆゆーん↑ゆーん お前らよりよっぽど境遇がいい生まれでも立てこもりなんて起こすんだからな
世のなかわからんな これからコイツの死刑までに何千万と国が負担しなきゃならない
射殺か自殺しろよマジで 立てこもりって何のこと?
僕はニュースを見ないから分からないんだ
教えなさください あ
それ俺のせいだ
俺が追い詰めたから事件起こしちゃった 1980年生まれがインターネットの分水嶺なのかもな
この世代からインターネットのない社会を知らないのだ
だからなのか
インターネットを汚すこと=社会を汚すこと
という接し方になっていると感じる
とは言ってもまだこの世代だと子どもの頃に
インターネットは無かったので
インターネット上での情操教育までは身に付いていない
音楽体験やコミュニケーションなどは経験していないので
精神面での繋がりはなくあくまで実学的な接し方が
多いのではないだろうか
それより若くなると精神的なつながりも
インターネットに求めるようになるので自殺しちゃう
以上を踏まえるとインターネットをゴミ捨て場か何か
だと思っているのは就職氷河期世代のおっさんしかいない
しかもそいつらは自分たちが年寄りである事がバレない
ように老人を叩いているのだがどう見てもバレバレである
何でって内容が若くないから KMS業者は今面白くないだろうしな
突然スレでエスカ叩き始めたりとにかくイライラしてるし シャンドラとティンクル片方しかやるなって言われたらどっちやる? はせにうちの始めるから開始日ずらせっていわれたんじゃね >>90
10万も課金させる位ならオフゲーに金出した方がゲーム発展のためになるよなぁ
サーバー維持費なんて年々安くなって行って、今なんて30万もかからん、人が少ないほど軽くなる。だから50位とかもずっと生き残り続けてる状態
高い設定にしてるのは宣伝費やステマ費等も入ってるんだろうね、youtubeで宣伝してる奴はステマだから、開発費を大幅に抑えてそういうやつの給料とかにしてる運営はすべて糞だよ。
開発チームの維持だけはいると月200万ぶっとぶからそりゃ開発しないってなるわ、外注が当たり前になるわな
https://imgur.com/3Ij31Uu.jpg
じゃぶじゃぶ課金しているやつは満足にゲームしているのか一度考えたほうが良いかもなw オフゲーの発展?
何言ってるんだ20年録に変わって無いじゃないか
だからエロブラゲーやってたんだぞ枯れて来たけどな
今から期待出来るのはエロ同人界隈とエロアニメ界隈だけど素材は揃ってるけど昇華するにはまだ5年か10年はかかりそう 長文で何かズレてんなあ
下位はそんなレベル超えてるだろ
DMM本陣が終わらすとバカにされるからプライド保つ為に残してる説じゃね あとはエロVR界隈なんてのもあるけどあれは全然駄目だな
従来のクリエイターが完全流用不可能だし立体化の壁が厚い
20年はかかりそう そいつが特殊だっただけで大半のヒキニートは善良だぞ
風説の流布するな シゴ無料やっとSSR出たと思ったらまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたタバゆザカ毎回毎回こいつ出るじゃんゆ明らかにおかしいだろゆ 立て籠もり捕まったか
っぱ上級は頭の中で妄想する遊びを現実に出来て羨ましいな
俺なら女侍らせて遊びてえわ >>417
善良なヒキニートは多分ほとんど自責の念に堪えられず自殺しちゃうと思うゆ
生き残ってるのは大体屑かへたれかゆ 銃あるとほんとやばいな
アメカスの日常がこれとかあいつらアホやろ >>431
でもアメカスはすぐ射殺できるけど?
アメカスなら最初に猟銃構えられたときに射殺してる 一度銃社会化すると規制が難しくなって大変ゆね
銃が出回りすぎてるし利権も強いゆ 死んでも良いけど死ぬのにも勉強がいるぞ
死後は可能性の世界だから六道輪廻とかあるやつはちゃんとやっとけよ後々苦労するぞ アメリカ警察24時は壮絶だったな
一方酔っぱらいと漫才やってるだけの日本警察24時・・・ >>410
必要なのは過去の名作版権と今の技術でリマスターだと思う ただの平和じゃ平和ボケかますだけだわ
今回の立て籠もりみたいな適度な緊張感は持つべき >>444
ゆ!ありがとう!ゆ!
なお明智からは逃げた模様 城は世界観ガン無視コラボ地獄から抜け出せたようでなにより エンジンの開発が止まったのはソシャゲーのせいでもあるけど
コナミとカプコンの訴訟が一番の原因 スーパーカップがおいしすぎて朝から二つも食べちゃったゆ…
あれ一番うまいアイスだゆな >>448
武神審議が属性外完全出禁ではないからコラボキャラが躍動してる動画なら見た ヒャクニチソウってうごエロ無いままうごエロ廃止かw インなんとかさん居たような気もしたゆねそういえば
まぁコラボキャラは改が実装されたりとかのテコ入れが無いからわりとあっさりインフレの波に消えていくから安心ゆ >>456
1エスカ、2ミナシゴ、3レリック、4れじぇくろ、5タイマ、6アライアンス、7🌷,8マカロン、9ミストレ,20モン娘 巨大化という基本システム否定したまどかコラボは聞いていた 今日は大麻ギスでいいか?
ギスは都会急上昇でも村では大麻に勝てないよな? >>467
「とある魔術の禁書目録V」×「城プロ:RE」コラボキャンペーン開催 今日は久々にギスが復権する日か
専用日なのにな
絶対王者と言われてた頃が懐かしい チークマ介入してからのギスはマジでガタガタだからな
トップのお気に入り説が現実身出てきた 3期って2期から7年以上空いてたのか
そらインデックスもおばさんになるわ >>480
対魔ギス以外空き巣いないから表彰台入れるかもな セルランこれだけ高かったらアイギス1位ゆ(チッ!) 決定者が変わったのか路線変更して成功したソシャゲより客飛んで終わるソシャゲの方が目立つし多い 城やるなら浅く軽くやるのがオススメゆ
地獄武神超難とかに手を出すとストレスでハゲ散らかすことになるゆ…
育成用クエストに極まった戦力を要求してくるくらいは平気な運営なんでそこは注意だゆ… エスカの広域イベって村屈指の糞イベだろ
あんなの新規にやらせて大丈夫なのか エスカしばらく触ってた俺でもわかるように糞具合説明して サ開が近くなってきたからかシャンドラ事前SSR出まくりだな
今まで全然でなかったのに今日は15回中3回もSSR出たわ TD勢全部抜けないからな
おまけにゲーム自体もバシーンゲーでつまらないし 本当にゲーム性無いのってランスレで認知されてない有象無象除けばD1くらいじゃないの?
花すら多少あったぞ >>506
D1は結構ゲーム性あるぞ
少なくとも花よりはある 村ゲーにゲーム性あるのなくね
都会ですらほぼないし >>509
信者すらゲー無公言してるから全くそんな認識なかったわ
あるの? 現行のイベントもやる必要ないからなD1
スキルゲージ下げてくるギミックあるしゲーム性のあるとこはやる必要がない >>516
普通に装備集めたり編成考えたりしないとクリアできないくらいにはある イベントってクリアしたら石貰えるやつじゃねえのそれ
そこすらやる必要ないって言うなら投げ捨ててるだけじゃん エフトラ置く場所を選ぶというゲームならではの楽しさがあるからな D1お姉ちゃんはゲー無になってから謎ラン上がゆようになったと思ってたゆ D1も花も同レベルのゲーム性だろ
優劣つけるほどの差はない 先にゲージ下げてきてスキル打たせてくれないまま封印受けるからなぁ
何もできずに終わるわけでゲーム性高すぎるからやらなくていい 本当にゲーム性がないゲームって天啓とかオワギとかふるーつみたいな最新キャラ並べるのが正解ってゲームだよな モンむすはオートで配置してくれないからゲーム性あるよ 編成や育成リソースもゲーム性に含まれるぞ
それすらないのが一本道紙芝居ADVぐらいだろう エアプアンチはエフトラさえいればどこでも楽勝だと思ってそう 一応バフデバフのシナジー考えないと最新キャラ入れても意味ないぞ 1年で毒リン投げつけるだけのゲームになったモン娘さんほどじゃないよ 608 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-vn/U) sage ▼ New! 2023/05/26(金) 09:43:11.25 ID:+clL/H1Od [1回目]
190ワンパン出来るくせに初日から消化すんなよ ミナシゴが一番ゲーム性ある
所持武器がみんな違うからトレースできないし ポン置きでクリアできないゲーム性の高さがあるから
どこにどのタイミングで配置するかが大事なんだよ
ゲームならではの楽しさだよね >>530
オトギは最新難易度で四苦八苦してる印象強いからそうでもないイメージ
それとも最新引いてない人が苦しんでるだけで引いてたらわりと脳死なんだろうか >>498
ターン制の陣取り合戦で所持キャラ60人の中からランダム抽選されたキャラで1〜5連戦させられる
1度出たキャラは出撃不可
制限時間に余裕がなく初期配置に攻撃速度が遅くて耐久力のあるキャラが何体も選ばれた時点で詰む
俺がイベントチュートリアルすらクリアできなかった ミナシゴはキャラ揃えないとゲームすらできないけどな? そもそも村は下手にゲーム性があるとデメリットにもなるからな ミストレはLINKスキルの条件緩和しないとガチャすら引いてくれん気がする
水属性PTは殆どが全体対象のLINKSKILLだから単体スキルLINKしても発動しないという。 >>543
簡悔とゲーム性はまた別項目だと思うぞ
最新キャラないと土俵にすら立てないんだから 編成相談が一番あるのがミナシゴだから一番ゲーム性があるのもミナシゴってことでいいか? >>541
バグかどうかよくわからない所もあゆから真面目にやゆと大変だゆ TD爺は大したゲーム性もないのに自分で頭使ってると思ってそうw ミナシゴのダメコン上位とかやっぱりマニュアルでやってゆのかな >>555
ただキャラ出し過ぎで最新の揃えらんねえウンコなだけ >>559
武闘祭は手動だと思うけど武闘会は回数制限ないからオートで上振れ出るまでやるんじゃない? >>560
最新が一番強いっていうクソゲーじゃないんだけど… >>560
最新って新ガチャ引けばいいだけじゃね? ディアブロのデラックス版買うか悩む
2日アーリーできるけど、2000円高い
どうする? >>567
キャラ出し過ぎってそういう意味か
なら仕方じゃんね じゃんゆは同じ属性パでも敵によって編成も武器も毎回かわるからゲーム性がとびぬけてる 買い切りゲーのアホみたいなやり込み見てるとソシャゲは札束バシーンで正解だと思うぞ
1戦闘勝つのに数百回再挑戦だの数十分戦闘だのがポンポン出てくるぞ 結局イベントなんかはスキップ出来なくて鬼周回させられるD1に戻ってきちゃったわ
エンクリなんかはデイリー系のすらスキップするのが面倒くさくなってきたしテクゲー以外は村に不要なんだなって再確認したわ アトワ見に行ったら人気投票関連イベであるアイドルイベにポーリィちゃんいたから記念に回したわ
…☆6さえ手に入ればおkなのにうっそだろお前、爆死した対魔忍なんてなかったんや
https://i.gyazo.com/851b1ce15511a138d35fe7de4850d258.jpg ディアブロは流石にUI古臭すぎゆ
ブルプロの方がマシ >>577
突き詰めると敵ごとに入れ替える必要あるからやる気あった時期はかなり楽しかったな エスカスレまとめ
・難易度が高すぎて初心者はチュートリアルすらクリアできない
・制限時間短いのに敵がちょっとずつダラダラ出てくる
・全キャラ参戦イベントだが育ってないキャラが足を引っ張る
・マップコメントで痛いよぉとか町の人の声が出てくるがゲームが重くて助けられない ブルプロよりも普通は
原神だよね─────────
あっ、ホモゲーなんで自分は逃げます >>587
星の数が見た事ないくらい並んでて草生えた やはりゲーム性があってエロが良いれじぇが”正解”か ゲーム性もあってキャラがよくてシナリオもいい
やっぱテクゲーが”正解”なのか? >>589
ありがとうございます
6万石分課金しておきます >>597
☆9は有償限定のみゲットでき、本番のifエロが観ることができる
尚、今回のポーリィちゃんは人気投票ガチャ…基、有償フェスなのでチケ堕ちしない
今月の運完全に使い果たした テク
シナリオ A
キャラ A
ゲーム性 A
値段 B
KMS
シナリオ C
キャラ B
ゲーム性 B
値段 A
テクフロ
シナリオ D
キャラ C
ゲーム性 B
値段 C パネルの大きさがレアリティ代わりだからな
1マス、2マス、3マス、準レア4マス(2*2)、最高レア6マス(2*3)、追加された最高レア9マス(3*3) >>600
もうテクしかゲーム出しちゃいけない法整備必要だよな >>608
ランスレは逆張りだから引いたほうがいいか >>607
確かアマギフプレゼントするゲームはクソゲーってここで喚いてた奴がいた気がする >>609
テク以外はAI使い出してるしな
反AIでイラストレーター守るためにはテクロスを推していくしか無い 大麻の次イベってきららがガチャなのか
コロちゃんも人気ある方だけどもしかして配布? >>614
はせの全力をAIっていうのはAIに失礼 >>615
コロはあるけどきらパイが配布されたことは無いよ テクもKMSも信者内紛やめる事覚えよ?
ブルとあやや列車と天啓みたいに相容れない存在化はダメだろ >>621
別にテク同士ってケンカしてなくね?
普通に自社コラボもやるし ブルあやに喧嘩してるイメージない
まだれじぇあやの方がイメージある 同じ運営なら全部やってて当然
みーんななかよし!なんてやってるゴミより良いと思うけど レッシンが天啓嫌ってるってことはひしひしと伝わってくるけどな
テクはそんな感じしない 今のアイギスは東国総動員、清源道真君出して放置クリアだけど withは別とすればテク内は安定大黒柱ブルに収穫期あやかしに伸び代新人れじぇくろで序列は固まってる雰囲気 >>627
確かにその気持ち悪い運営よりはマシだわ… >>621
どうしてアイギスモン娘がそこにないんですか? >>637
一番身内叩いてるのはレッシンとモン信だぞ
レッシン→天啓叩き
モン信→アイギス叩き >>623
人権だけど最強とはちょっと違うゆ
なきゃないでなんとかなるんだゆ(今回石が無いゆ・・・) >>636
まあ天啓から列車は叩かれ方に対してあまり見ないな ギス信のモンへの見方、モン信のギスへの見方はそれぞれ気になる >>621
あやらぶは報酬不具合システム改善放置、戦闘システム改善放置、搾取システム追加の自業自得じゃん・・・ >>645
石がないなら石を手に入れればいいんだゆ >>623
あんだけ露骨にやった石削りの末に出るキャラだからどんな性能してるか想像もできんな >>643
今回のはいままでぶっ壊れといわれてた六道ってのとはまた違う新キャラってことか >>648
簡単だよ
ギス信「クソゲー信者がぁぁぁ…!」
モン信「クソゲー信者がぁぁぁ…!」 >>648
事実としてもんブススレではアイギス叩きがある
アイギススレではもんブスのことなんて見向きもしてない >>652
六道は名前の通り6属性いる
前回は光のキャラで今回は闇 >>646
最近メシが良くないってマカロンが文句を言ってるくらいだよな あやらぶ「今後起こらないようにします」←初期から繰り返し何度も起こしてる >>627
そうやって滅んだのが旧ガルシン
花太郎のsage牽制がエロシーンとかシナリオに悪影響出た >>618
じゃあコロちゃんが配布なのか?財布に優しい
この子に関してはブラクラコラボでエロ無しで挫折してたから嫁ver実装してくれてマジでありがたいわ
声優さんは悪の女幹部でも聞くから実は好きなんだよ >>655
列車天啓とはベクトル真逆だな
なんでこうなるのかわからないのが面白い 今回の六道は最悪引かなくてもハフバでセレクトすればいい マカロンしぶといなやはりダイスターの存在があるからか >>655
ギス信の城に対しては一般オンリーってこともあるしTDとしてのシステム性も違うってことで切り分け出来てる感じするのに
なんでモン娘だけ扱いちがうんや…… >>620
ありがとう、ちなみにifエロは魔法のマイクとアナルセックスによる2穴責めだった >>662
列車からしたら会社の工数無駄に使ってて稼ぎださねえ使えねえやつだなって感じなんじゃないの? >>671
つまりレッシンって会社の人間ってこと? そもそも天啓プレイヤーいないのに列車叩きなんか起きるか? モン娘がランスレで叩かれてるのは半分自業自得のような
昔はそうでもなかったのに自演バレから明らかに激化したし >>674
信者って行き過ぎたら会社の売上とか気にしちゃうもんなんだ マカちゃんのファンって本当は居ないってマジ?流石に悲しすぎるだろ…… 列車の課金圧が上がり客が去って衰退したのが
天啓のせいだと思い込んでいるのがレッシンだからな >>677
レッシンなりすましバレから激しくなった…あっ そもそもKMSゲー全体信者と各ゲームそれぞれの信者の立ち位置も違うからな 単純にはせの私物化がキモいわ
トップをTD祭り一色にしたり >>671
昔から思うけど不要なゲーム捨てて全てのリソースを一元化したから面白さが向上したり維持出来るのか疑問 きらら先輩だけなぜ守護られてるの?
凛子を見習えよ >>687
じゃんぬが陵辱されたらみんなゲーム辞めちゃうとの同じだよ >>686
開発ペースは上がるけど人増やした分収益2倍必要って考えたら変わるとは思えんな >>587
記念に有償ガチャ回せる懐の深さが羨ましい >>686
向上はしないけど衰退はするってレッシンは思ったんだろ
端的に言うと列車の課金圧が上がったのは天啓のせいなんだあああ
列車は変わらず売れてるんだあああっていうのが彼らの主張 >>680
事実ディスコレッシンもこう発言してた盲目信者怖い >>671
ゲームなんて無料で作れるから。資源消費する製造業とは仕組みが違う
労働すればするだけ儲かる職業、会社が倒産するのは主に宣伝費とバグによる損失 特に正月の本スレは酷かったな
1スレで何度も何度も天啓って単語が飛び交ってたけど今思えば業者の火消し臭いわ 作ってる間はある程度の見込みでリリースして運営するわけだからな
それがコケたとしてもすぐ終わるわけにはなかなかいかないからテコ入れでさらにコストが増す
会社の財務を圧迫するってのはわからんでもないが
じゃあ他のしかもある程度好調のゲームに影響を及ぼすか?って言われたらそれはないだろうな >>698
製造業に比べて変動費率が少ないから大爆発大当たり引けば利益率が高いってだけのギャンブルだぞソシャゲーは >>697
あの頃のがマシというか開発スタッフ減ったのかしょうもないミスが余計に増えてんだが >>704
そういえばこういう感じのマカロンって本当に見ないゆな
これが人気の差ゆ >>706
ミナシゴが憎まれてるから仲間外れにされたってことか >>706
どした?仲間はずれにされたの?許せねぇなランスレ民の総力をあげてじゃんゆは絶対に出すなって言っとくか? >>706
ナビ役・センターヒロインなのは分かるけどそうじゃないゲームはどうやってキャラ選んでるんだろう >>564
バトグラにディアブロくるのくそうざいゆ 1ドル140円久々に行ったのか…itch io.で買いたいインディーズゲー最近なかったから危なかった >>706
運営開発委託として歴史も長いからかスマメってわりと優遇されてるよな 花も列車も外部の失敗のせいにしてるけど安売り自滅や自分らの課金に対して非を認めないよな
なんならはせが制御してたから大丈夫だった論とか頭おかしすぎて >>706
ランスレのアイドルを省くなんて許せんゆなぁ! ランスレ民は最初から列車の課金システムが破綻することなんて分かってたしな
頑なにレッシンは認めようとしなかったけど 列車が失敗なのはまだわからんけど
花に関しては最終決裁の立場ははせだったんだからはせに責任がないってのは意味がわからん
ガルシンも同様 >>702
大当たり大外れなんてものは外注している企業だよ。NEXONみたいな
ゲーム開発会社は社員が離れない限り続く、離れても低賃金で続く
採算取れないくらいPやDが無能なら派遣会社や子会社になるだけだけ
計画が遅かったり、実現不可能とかが続くと給料未払いが続いて無くなるけど
それ自業自得だから はせのいないテクゲーのが圧倒的に上って時点でいない方がいいよね… ときさんも非を認めねえしそういう層が集まってんやろ 花は虹メダル徳政令が悪いってのは誰もが認めるところだろうけどあれ運営じゃなくて外部のせいなの?どんな理屈? 普通に全体でみたら列車のが上では?
今月前半虚無すぎても月間上位だし 花も列車も安売りしなきゃ売れないんだから結局破滅する運命だったんだよな 徳政令は新井さん謝ってなかったか?
詫びでスペチケ3枚配ったりもしてた >>724
全体で見たら圧倒的にテクだろ…
1位 D1
2位 ブル
5位 ミナシゴ
6位 あやらぶ
7位 列車
10位 れじぇくろ テクで頑張ってんのブルれじぇくらいだな
あやシゴはあほみたいに未所持限定とか出しまくってて虹メ乱発時代の花思い出す あやかしは本格的に収穫に入らないといけない時期だからな
テクとしては売上的にもっと上は望みたいだろうよ 逆にあやかしは後半何もしてなさ過ぎてどんどん下がってるな 列車って他の村ゲより明らかに金掛かってるし村では圧勝してなきゃ不味いんちゃう知らんけど あやの何かするってずっと前半レベルの集金するってことか? アプリも都会もカスなんだからせめてブラウザで1位取らんと列車はやばいやろ
はせにも角川にもみかじめ料払わなきゃいけないのに 種付けおじさんとヤリチンチャラ男で百合2人を並べてセックス! 前半遊んでたからって言うのは分かる
でも溜めに溜めた更新で4位は正直ヤバいとか思えない れじぇくろも村ランだけではどんだけ儲け出てるか不明だけど少なくとも村ランだけでみると物足りないけどな 一番金かかってんのって覚醒とかで新規絵無駄に2枚増やしてる上にドットのギスじゃねえの 2.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 1.99億G
5.神姫PROJECT 1.23億G
8.クレイヴ・サーガ 神絆の導師 1.03億G
10.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 9,737万G
13.ミナシゴノシゴト 9,001万G
15.あやかしランブル! 7,611万G 1位 恒常
2位 恒常
3位 復刻のみ
4位 限定+有償PTS
これって前半遊んでるならその分爆発するはずだよね? >>749
game-iの村の売り上げは比率めちゃくちゃで使い物にならんぞ >>748
ボイス無し動かない寝室差分無し1枚でお釣りくると思う かなり早い段階でミスポやってきたのみると危機感はあったんじゃねーかな >>750
なんで他ゲーは集金隠すの?
れじぇは強いけど2位はアニバ追い込みだけってわかったし3位は未所持ガチャみたいなのばっかで15万あるじゃん マジキチスマイルうかべながらエアレッシンと語り続ける
これが完璧で究極のランカスよ せめて恒常 恒常 復刻 限定にすりゃいいのにほかの集金隠して有償PTSまでつけてんの笑う 声もないエロも一枚絵なのにギス稼ぎすぎだよな売れない新作群が馬鹿みたいじゃん >>762
正直憎しみが見えてまともに話せないんだろうなと思う >>760
たかが未所持に限定+PTSが負けたってこと?
列車が未所持売ったとしても売上なんか上がらないよね? >>754
寝室差分と新規覚醒絵2枚でおつりくるわけねーだろボイスどんだけ高いんだよ >>765
こんだけやったらどこも1位とれるぞそれこそゴンミスじゃない時のミスとかでもいけるんじゃね 列車はキャラにアニメとかつけて高コスト
安売りしてるから1キャラごとの売上が低い
普通にやばいよな >>725
あやらぶは工作費にかけてるからね、ネット工作も酷いし運営も対応ゴミ、嘘つき、ゲーム内でyoutubeと連動させて視聴回数増やすクズ、ゲーム回収せずオフイベ連発といったユーザーの金をおもちゃのように扱ってる運営は破滅しないんだよ >>767
列車って9キャラ限定復刻とか未所持とかやって2桁順位だったよね 15万てすげえよな
エスカのハフバより多いんだもの 列車の誇りでもあるキャラ実装数からしてもな村で一番コスト掛かってんじゃねぇかな
あと天啓も >>771
未所持大して出してないしそれ復刻じゃん
憎しみで前見えなくなってるな >>768
ホンマにこれ
復刻も全く売れんから1キャラのコスト高いのに売上が低いっていう最悪の状態 しかも復刻とかいってるけどコラボ復刻で二度と手に入らん可能性あるやつだしな てか安泰だったら大幅にゲームを変える2億凸ゲー化しないしなレッシン課金しろよ >>782
コラボ復刻は天井低くなるからいつもより猫パンなんだけどな そういえば列車って5凸ゲーになったんだったな
5人引かなきゃらいけないのに4位ってやべえだろw ただの復刻っていってもさあ 幻想集会+集金750 限定2+集金550〜600 今回450でいつもより遥かに高いんだよね >>787
自社キャラに魅力ないか集金が多いかのどっちかやね 毎日ディスコ粘着までしているのに更新内容に疎すぎる あやかしざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういやアニバ期間だけ高いもんぎすは工作っていってたやつってD1に工作って言わないの?
同じような動きしてるよ ミナシゴ 3-3
列車 4-7
正直この2ゲームの差はかなり深いと感じた >>796
セルランはほぼ同じだし一般ダブルスコアだぞ レッシン「あやかしざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 >>795
5凸するのに1キャラ当たり何時間かかるの? >>795
はいエアプレッシン
ディスコの信者ですらこんな事は言わない すげえな周回で上がるもんを凸ゲーだから〇回引かないとダメっていってんのか >>799
そんな直ぐに必要になることある?
どこで必要になるか言ってみろよ シゴはシナリオで固定ファンついてるからな
じゃんゆのキャラは強烈でみんな真似してる
列車にはこういうのない >>775
そもそも「外注」しなければ開発費は無料だから
スタッフながしたりしてると給料が落ちてるときに社員が引き抜かれて行って減るだけ。
だからバンナムに有能な人を引き抜かれる可能性は非常に高いね。
ダイスターはKMSのアニメーションデザイナーを釣るために作られた可能性すらある >>802
そりゃ次のガチャで上位互換出されるんだから今あげなきゃいつ上げるんだよ >>793
工作って言ってたの一人か二人じゃね?
ガイのことはもう忘れろ ケムシゲーの4ヶ月とか有償限定キャラ以外環境変わってんじゃん >>810
まあ普通だしなあれ アニバの後に通常更新なんて下がるに決まってんだろっていう >>812
まあ先月出した有償限定キャラももう産廃になったんだけどな 列車は凸要求されるコンテンツが無いからどうせランキング狙いのトップ層以外が文句言う意味無いんだけどな レツアンは勘違いしてるけど課金すればレベルマックスに出来るってだけだからな
数ヶ月掛けてゆっくり育成できる盆栽ゲーになったってみんな喜んでるんだが なりすましといえばWWだろ
他ゲー叩く→失敗する→〇〇信が他ゲー擦り付けのためになりすましてただけ!!
いつもこれ >>810
あやらぶ運営とか毎日暇してるような人たちだよ。
あやらぶスレにずっと常駐してアンチ追い出していってる。 平日午前中になんでランスレにいるの?
働かないの? 列車て元々凸要素あっただろそのレートが崩壊して新たな凸要素作っただけ >>825
金土日休みの週休3日制になったの知らないゆ? >>831
1週間分くらいの周回経験値入れたら55→56になった記憶 >>831
他ゲーと同じで基本的に同キャラ被せるしか不可能レベル
完凸が安易というのが列車の良いところではあったが自ら潰した感じね 90位でブルアニバに負けるくらいだし175位じゃ大麻がよっぽど弱ってない限り金曜最強できそうにねえな 普通に考えたら集会でレベル上げようって気にならないほど列車の100は遠い
同じキャラ引かなきゃ普通に無理 >>827
5倍期間中ですぐあがるけど8時間きっちり周回してくれるんじゃなくて
1時間30分おきにログインしないといけない上に経験値保有上限が少なすぎて頻繁に強化しないと経験値獲得できなくなるとかでレベル上げが面倒なのがなあ 5倍期間にちょっと頑張ればいけるレベルなんか
はい解散 勢いあるうちにやっときゃ良かったのに落ち目になってからクソ要素増やしてんじゃ終わったも同然 >>843
常に5倍だとしても次のガチャ来るまでに100にするのは無理
しかも1キャラの話だからなこれ
新キャラ2人いるなら当然もっとかかる 列車アニメ化はマジでありそうな雰囲気あったのにどうしてこうなった れっちゃやってて思うのは経験値ストックする意味あるかってとこなんだよな
勝手にレベル上がればいいじゃん 列車の獲得経験値5倍は単純な5倍ではないから諦めろ♥ 数キャラならまぁ理解できるがあのキャラ数だろ...
それともまだ全キャラ100実装されたわけではない感じ? れっちゃやってて思うのはシコれない村ゲーをやる意味あるかってとこなんだよな アイギスは神姫周年に負けて他の見ると都会+100位ぐらいで見たほうがいいわな
あれのせいで大麻もアイギスが負けたせいでオーバーキルがなかったとわかった >>831
ストーリーモード周回しないとゴミみたいな経験値しかくれん
ユウゼンカンストさせるとユウゼン一人他寄生でVH50秒とかで回れるけど、回れたら回れたで2時間置きに設定しなおしとか怠くなるだけ。 >>847
5人分のストックを1人に集めてって話だから勝手に上げるようにすると5倍時間がかかる >>853
じゃあイベ周回とかレイドしてる時は経験値はいらないってこと?
1キャラ半年とかかかりそう… シュラカイちゃんよくあるデザインだし
黒騎士パパ活アピールしててキモいし
引きたくない
でも人権だろうしなぁ 列車ってそんなにクソだったのか
とっくに下車したけどよかったわ じゃけん列車から下車してぽかぽかあやかしに移動しましょうねー すぐ手帳だのなんだの言う人って本人がそうなのかなって思っちゃう 列車の特別なガチャと5凸ってどっちのほうがユーザーにダメージ与えた? >>863
障害者認定はオタクの基本ムーブみたいなところあるぞ
対人ゲー界隈では日常 >>865
特別なは課金者に2億は無課金にダメージ 列車運営って5凸集会がこんなに時間かかるの直すとか言ってたのに結局直さないの?
数値いじるだけなのに口だけでやる気ないってこと? >>865
凸よりもLINKスキルがダメ。
キャラが気に入ってもLINKが出来ないとかで完全にゴミ化する。
グローリアとトゥームストーンは合わなくて、バフ持ちが全体スキルなので全体スキルに合わせられるグローリアの方が強くてトゥームが全く使えないとかね。 列車そんなことになってたのか
キングとロズがガチャ追加された時だけ引きにいけばいいな >>859
センカイ居ないし使い道ねえゆ
ゆは今回はパスゆ キモオタは元々ガイジガイジ言いまくってるだろ
某スマホゲーのことも電子障害者手帳とか言ってキャッキャッしてたし シゴの六道って今日から?
なんか石大量に貰えるみたいだし引いとくか なんでエンクリはモン娘になれなかったの?
一時期YouTubeの広告で滅茶苦茶見たぞ >>868
動物園対人ゲーでオタクを一般化するな
まぁランスレ民と対人ゲーは一緒にしてもいいと思う >>873
10体だけならいままで溜まった帰還書でカンストさせられるよ >>884
実質URあゆからそれ中心に引けばいいだけゆ >>884
本当に引かなきゃいけないのって実は少ないからな
配布多いから無課金でもいけるし >>873
元に戻しても人は戻らんし凸用に回されるガチャの部分の代替が出来ない限り無理じゃね
限定で4位しか取れない現状だぞ リンクスキルだけでもあれなのにエレメントバーストの追加で編成が更に面倒になった >>884
ついていけてないから1位取れないんだよ
だから六道とか実質上位レア出して絞って来てる >>881
モン娘は下手したらエンクリほど長生き出来ないかも >>892
六道出した代わりに限定外伝ミナシゴなくなったから課金圧は下がったんだけどな エレメントバースト今からでも無かったことにしてくんねえかな
あれが無理で辞めちゃった シゴは日課がね…
メインストーリー見るだけなら無課金でも行けるけど
そのメインストーリーも年一更新だし >>890
それでも直さないと人離れ止まらないんじゃね >>897
多分もうやらんよ
シンカが追いつかなくなるし 列車の装備の仕様で速度調整させられるの本当きついにょ
装備編成面倒なゲームはやってられないにょ >>874
ぶっちゃけリンクスキルどうこうより性能格差が開きすぎて好きなキャラじゃなくて強いキャラしか使えない
シナリオも出番格差に加えて面白さも魅力も伝わらないキャラゲー失格 >>899
残ってんのレッシンだけだし大丈夫だゆ
あいつらは文句言いながら最後まで続けるゆ 凸が簡単、編成も多岐、属性縛りがない、お菓子メダルで最強火精霊デュランダルが買える
パックのオトギコインがお得で安い
オトギ復活くる?? モンブス「コラボキャラは有償です」
シゴ「コラボキャラの第二寝室は約半年後に実装するので課金するか修行周回してください」
無料で手に入る分シゴの方が優しいんだよね >>904
ゆおおおおお!!!ボコボコボコブンブン ちゃんとキャラゲーとしてやっていけてるソシャゲ何かあゆ? >>901
周年は単発の外伝やると思うけどな
3ヶ月ごとの無くなっただけマシではあるが >>904
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡ アホみたいにキャラ出すゲームはダメ
あれはもうオワコン数撃ちゃ当たるみたいの要らないよマジで >>910
モンブス
コラボに興味ないブス専ならキャラゲーとして楽しめる >>910
国内人気はだいたいキャラゲー路線じゃね?
村ゲーだと尚更だと思う >>893
低コスト運営でスマメ終わりそうにないしな
モン娘は元々低迷してたから特別な限定ぶっこんだし >>908
復刻時にエロ追加します天井も下げます
すまん、今遊ぶ意味ある? ふるーつと花を合併させたらダメなの?
銀行や企業だって合併して生き残りを模索してるやん こんにちは!今日も陰鬱なスレですね!明るさがまるでありません! >>918
モンスターというキャラ捨ててコスプレしてるだけだし
それなら大麻のほうがよっぽど >>910
天啓かなーやっぱw
ちなみにドラクエタクトに似てる(聞いてないw) >>907
パックが安くてもキャラが有償限定で高くて賞味期限も少ないってのはどうするの? >>914
これ真顔で書いてると思うと感慨深いよな 花って他ゲーだと毎週やってるような未所持しかも恒常とかやるだけであっさり一桁前半になるのに今合併する意味あるか ふるーつのふわふわシナリオに中途半端にシリアスやってる花なんて混ぜたらランスレみたいになっちゃうよ
フルーツがかわいそう
スイカズラ最強って言いながら花太郎が押し寄せてくるんだぞ? >>913
周年はやると思うけどそれはアニバカウントにしてたわ シゴってスレでゆ!ゆ!って言ってるイメージしかないんだけど >>942
コピペだから真顔で書いてるのはシゴのライターだが? じゃんゆの皮かぶってじゃんゆになりきる爺
この世に出来た地獄だなここは いくらテクゲーが好調でも売上はコインムスメに使われるという現実 自作が映画化もした大物ライター岡田「なにゆってんだおめー」 >>945
ラズ姉のアニバ→恒常イベの連投にはしびれたわ じゃんゆも
ハニバ→正月→アニバのヘビロテしたゆ
人気者はつらいゆなあ! 女ライターが真顔でエロシーン書いてるぼく戦に行きます… 1位取ゆくらい課金されてもコインムスメに吸われゆとかれじぇ太郎もブルも可哀想ゆ…
じゃんゆは吸う側だから安泰だゆ♪ 早くしろ!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!!! withoutは社内にシナリオライターたくさんいゆからまんさん書いていゆかも AIとホンモノを見分けられるように復習しとけ
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ >>974
ぶっせえゆ
後前もこんなんやってたっけ ガチでSRじゃんゆの喘ぎ声なのにシゴエアプ多すぎるな >>974
この50連素材が欲しいから石あっても有償回しちゃうんだよな 黒井さんとステーキ食べたいので課金お願いしますゆ😿 天井の村スタンダードって何連なんだろ
150か200? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 3分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。