引きこもり乳首じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5439位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
立てこもりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685083218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured \サン・サン 三国志決戦!/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> サン!サン! \サン・サン 三国志決戦!/
<r `∀´>r `∀´>r `∀´>r
..∧_∧
<ヽ`∀´> サン!サン! 普通にサンサン三国志のPV良くないか?
良い意味で記憶に残ってるぞ Ha Haの部分がクソほどムカつくってゆったゆな?
Ha Ha憎として生きていく >>10
いくら記憶に残ってもあそこの作るゲーム、クソゲーなんや
戦国の時点で使い回しだったのに
また三国志やろうという神経が凄いよ デタ信って地味にクズだよね
他サゲながらアゲてて草 重要なお知らせ】(1/2)
シャングリラドライブ運営チームです。
お待たせしております、リリース延期の件について、
現在の状況をお知らせいたします。
現在問題の洗い出しと特定を行っており、
どのくらいの時間を要するのかの調査も進行しております。
【重要なお知らせ】(2/2)
近日中には改めてリリース日をお知らせできるよう調整を進行しておりますので、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 【事前登録5万人達成!】
#ティンクルスターナイツ の事前登録者数が5万人を突破??しました!
確定報酬としてスタージュエル500個をゲームリリース後にプレゼント??
引き続きティンクルスターナイツをよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/FxCPbe3agAE1XHZ.jpg でけええええええええええええええええええええええええええええ やばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい うわあああああああああああああああああああああああああああああ こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ うゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう しぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬ 35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage New! 2023/05/26(金) 19:04:27.35 0
どこだゆ田舎だゆ?
44 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/26(金) 19:04:58.31 0
地震とかどこの都会だよ
44 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/26(金) 19:04:58.31 0
地震とかどこの都会だよ
47 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/05/26(金) 19:05:06.26 0
揺れてねえよ
どこのクソ田舎だよ
50 名無しさん@ピンキー (アウアウウー) sage New! 2023/05/26(金) 19:05:10.72 a
地震とかどこの田舎だよ 地震来ても武闘会やめらんないんだけどwwwwwwwwwwwww 千葉ならせいぜい醤油がダメになるくらいだから大丈夫大丈夫 >>59
東京とその他で扱いの違うテレビみたいな奴だなお前 >>74
本当にやってないゆ!
マカロンちゃんがとんでもねえ屁をこいただけゆ! 大したことない揺れじゃん
何騒いでんの?
震度5強はないと話にならんよ
5強と5弱の差はめちゃくちゃ大きい 太平洋沿岸にするんでる人らは
トラフ大地震きたらどうするん 大阪ってロシア維新の会の信者本部やん
お前らはとりあえずウクライナの民に謝れ >>96
つまり今のはロシアの地震兵器の可能性も出てきたマカね >>96
それ宗男だけじゃん
だからロシアに行こうとした時に上層部から注意されてんだよ 全国の地震に関連性はないとか言ってるけど偶然こんな頻発するか? 関連性はない(関連性を裏付ける証拠は見つかってない) 宗男を秘切れた時点でロシアマネーで食ってるってバレバレなんだよなぁ みんな災害に備えてたりするの?
ちなみにワイは今はカップ麺一個 維新ってあれだろ
ロシアが攻めてきたらすぐに降伏してロシアにすべてを差し出しなさいって党 さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!02▼「艦娘」【練度】向上の上限拡張
ずっと大切に育ててきたた「艦娘」。だがしかし、彼女の【練度】がもう上限、カンストしてしまって…という提督も…もう大丈夫です!
本メンテによるアップデートによって、「艦娘」レベル育成上限を【Lv.180】まで再構成、さらなる育成が可能となります。
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now! >>116
地震の備えなんてしないわ
地震なら自分の家だけが被災するなんてことはないわけだから誰か助けてくれるっしょ >>118
逆だろ
黙り込んでたら宗男は今頃ロシア行ってるよ >>123
つまり誰も助けてくれる手が空いてないことになるのでは? まずロシアに攻められるなら大阪じゃなくて北海道
大阪まで攻めてきてるなら東京も取られてるよ (あ地震だ!ランスレに書き込まなきゃ!)←こいつどう思う? >>130
地震対策の品が役立つ程度の被災なら大したことないから対策不要 >>137
それホント
嘘なら名誉毀損信用毀損になるけど >>135
今回は大したことなかったけど本番きたら死ぬからほっとけ おならした瞬間に揺れて人ならざる力を手に入れてしまったのかと思いましたゆ エロゲやってるおじいちゃんに構ってもらおうと必死にスレチしてる若者には草も生えん
情けない 津波の時もスレに書き込んでから逃げても余裕だったし別にいいでしょ もし文字通りの意味で檻と言ってるにしても嘘なら山川さんへの名誉毀損だし
もしオリックスの意味で檻と言ってるにしても嘘なら信用毀損になるけど >>145
マスゴミが被害者が悪いって流れに持ち込もうとしてる どの山川かはっきり言ってないんだからなんにもならんだろ >>152
ビビってんのはお前でしょ?
本当ならソース載せろや >>155
文脈から読み取れる場合は多少誤魔化しててもアウト >>160
こっちの方が多いから無駄だぞ残念w
お前が消えれば済む話やでw 大体騒ぎすぎなんだよ野球選手一人の話題で
もっと値上げとか騒ぐべきことはあるだろうが マカロンは競走馬で言うならナイスネイチャ
沢山の人に愛されてるマカ 侍ジャパンのWBC映画
「憧れを超えた侍たち」は予定通り6・2公開
山川どうすんゆ? 値上げ円安が収まらない状況について真剣に議論すべき
1.5万程度のベアでは電気代の値上げだけでほぼパーになる シュラカイちゃんくるのわかってたのにレイドサボってて箱集めの地獄が始まったゆ
有償ガチャ回しとけばよかったって後悔してるゆ >>171
おさわり級のクソデカモザイクで処理すゆ >>171
よかったじゃん
放映できないってなったら賠償やばかったぞ メキシコ戦は3-5から村上のサヨナラ3ランで勝ったゆ
凄かったゆ そもそもWBCの映画なんて見る奴ほぼおらんだろ
去年やってた東京オリンピックの映画とどっこい WBCの映画既に予約でパンパンらしいな
アンチの敗北か WBC実況してゆ時のランスレはあんなに平和だったのにどゆして 捜査関係者によると、長野県中野市で4人が殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された青木政憲容疑者(31)は「被害者の女性に悪口を言われたと思って殺した。射殺されると思ったので警察官も殺した」という趣旨の供述をしている。
糖質じゃんゆ 韓日友好だったゆ
決勝とか韓国と日本で一致団結してたのは感動したゆ そらあの人が映ってる可能性があるなら見に行くでしょ 日本は早く市中引き回しの刑を復活させるべき
凶悪犯罪者を市民から向けられる憎悪の目に晒させるべき >>169
はい引退馬協会に対する名誉棄損と誹謗中傷 ワールドカップもWBCも面白かったゆ
もうイベントしばらくないのかゆ? さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!02▼「艦娘」【練度】向上の上限拡張
ずっと大切に育ててきたた「艦娘」。だがしかし、彼女の【練度】がもう上限、カンストしてしまって…という提督も…もう大丈夫です!
本メンテによるアップデートによって、「艦娘」レベル育成上限を【Lv.180】まで再構成、さらなる育成が可能となります。
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now! ラグビーのワールドカップならあゆけど
ランスレの人はラグビーわからないとおもゆ >>201
国際大会自体は常に何かしらあるんだろうけど
スケートとか卓球とかは見てても正直盛り上がらんしな やっぱ第一に、ある程度の団体競技じゃないといかんな アメフトはよくわからなくてもわりと楽しいゆ、さすが低能のアメカスでも分かるスポーツだゆ シャンドラとてぃんくるきたらもう次の弾が村にはない 気軽に名誉毀損もできない世の中になってしまったな
終わりだよこの国 ラグビーはノットリリースザボールを楽しめるか楽しめないかで好き嫌いが決まる
あのペナルティは観客席から見てもほぼ分からないし 気軽に名誉毀損してたほうがおかしいのでわ
ぼぶはしんだ >>224
アレに期待できるんですかね
要は三オラじゃん やっぱ気軽に殴っても問題ないじゃんゆって聖女だわな てぃんくるは何というか、GBMとか流星の事前を思い出す画面だよな…
可愛いキャラが多いから即死はなさそうだけど、ゲーム性がどうなんだろうね ラグビー審判
「ここは演技をする場所じゃない。
そういう事がしたければ2週間後(のプレミアリーグの試合中)にやれ」 ティンクルはつまらなさそうだから終天教団に期待したい >>231
FYならともかくチーくまなら初動だけは動けるから >>232
テニスはパンティを見せる競技ではないです うぇー断片落とさないゆぅ
準MVP以上じゃないと落ちないゆ? 最近のジャンプラのテニス読み切りでスコアが10-40とか40-60とか書いてあってたまげたわ ガルフレおじさんたまにアイプラおじさんにクラスチェンジするよね ティンクルのあの戦闘って原作に近いの?
近いなら無難にはいけるんじゃないの >>245
お笑い芸人のおっさんのパンツ見たいの? エロバレーのハーフアニバきたゆ
って言ってる湯!!!!! カスメとかコイカツがAIでもっと進化することないん? エロバレーSSR3.3パーなのに100連やってSSR1
こんなことあるか?おい カスタムメイド色んなバージョンが出ててどれ買えばいいか分かんないゆ… 勇者が死んだってアニメで太ももニーソフェチって存在を知ったんだがメジャーな性癖なのか? >>278
今は時期が悪い
新作のCRC3Dが発売されるまで待て 発売未定だが >>283
だから質問すゆなってゆったゆなぁ??? >>266
イリュがVR関連撤退とかここで見たんだが本当なら未来は暗いな >>275
あの時代はそもそもエロゲって区切りがなかったゆね 王子は加齢臭すごいからオランダ妻は電気ウナギの夢を見るかプレイしてそう 勇者が死んだより
神なき世界のカミサマ活動の方が面白いことに最近気づいた ティンクルはまあ次のはせ推しだから初動は凄いだろうからね
問題はどこのユーザー生け贄にされるかゆ >>294
マイレージ補填が終わってないからゆ
察して欲しいゆ >>297
下車すゆ
あとマカカスにもお別れを告げますゆ アンドロイドは電気羊の夢を見るか?のパクリゆね
シブサワコウが考えたのかゆ なーーーーーにぃ!?
やっちまったゆなぁ!?
男は黙って!ミナシゴノシゴト
男は黙って!ミナシゴノシゴト
神ゲーだよぉ 地震の話が続いたのが面白くなくて発狂コピペってハッタショすぎない? 【補填内容】
2023年5月19日 16:00 〜 5月20日 4:00ごろまでに発生しておりました、
ゲームサーバーの負荷により一部のミッションが重複して表示されてしまう現象につきまして、
各お客様の不具合状況に応じて、下記の通り補填対応を行わせていただきます。
【対応予定】
2023年5月26日中の配布を予定
今日って何日ですかゆ? >>319
何が原因でも発狂コピペはハッタショだろ 金ちゃんヌードルにお湯入れたゆ
もう誰も止められないゆ もしじゃんゆがシャンドラコラボして3Dアクメしたらどうすゆ? >>288
そうなのか
100キロ級のデブ脚ニーソには興奮してロリキャラの細脚ニーソはゴボウかよって興味示さなかったから異常性癖の一種かと思ったわ 光のパパが無双してるから過疎タイムじゃないと準MVP取れそうにないゆね >>297
純粋に絵が同じだから流れるのは花と列車
あとモン娘のニッチ要素苦手な人も流れるかも 俺もコイカツでなんかやるか
村ゲで一番裸みたい女誰よ >>331
花のユーザーはもう移るなら既に移ってるんじゃないかなあ
そういう意味で古いゲームの強みがあると思う この時期に闇レイドやるやつなんて雑魚しかおらんやろ 5/5 震度6強 石川県珠洲市/震度5強 石川県珠洲市
5/11 震度5強 千葉県木更津市
5/13 震度5弱 鹿児島県鹿児島郡十島村
5/22 震度5強 東京都利島村
5/26 震度5弱 茨城県神栖市・千葉県銚子市・千葉県旭市
もう分かるな? >>324
>>326
二倍期間に貯めとけとあれほどゆったのにが、頑張ゆんだゆ… エロバレーのフェスガチャtって全員集合の闇鍋だから
好みのキャラ引く確率めちゃひくいんよな
しかも人気キャラのマリーとみさきは別グループのガチャだし >>337
いい加減にしろよ烈震………………………………………… >>347
少なくとも中日楽天ヤクルト西武よりマシ ▼「艦娘」【練度】向上の上限拡張
現在のLv.175から育成上限解放に、特別なアイテム等は不要です。必要なのは、実戦、演習、そして、愛です!
引き継き、提督の艦隊の「艦娘」たちを、どうぞよろしくお願い致します! ヤクルトは最下位と優勝を繰り返すチームだから
ずっと弱い中日よりはマシ >>345
まさかじゃんゆが原因だったとはね... >>335
系統が同じだから移りやすいけどもう花一本になってる人も多いかもしれない エロゲ爺よりジジ臭い野球じいさん降臨かよ
野球観戦(笑) >>359
野球とか興味ないんでどっかいって老衰で死んでくれるか? >>335
ランキングボロボロになってるし移ってると思うけどね
お花も管理変わって運営駄目そうだからタイミング的には危ないんじゃね? >>350
今日からのイベのミッションで10個は取れゆ >>372
だからそれはもう移る人は移った結果でしょ 中学のおじいさん教師がなんでも野球に例える人で
生徒困惑してたわ ヤクは前年の日本シリーズでオリ若月捕手が跳ねて以降何故か打線が沈黙しています 今 12球団で一番暗黒なのは中日でもヤクルトでもハムでもなくて楽天な
若手ほとんどいないし >>358
特別なアイテムなどは不要とか恩着せがましい書き方しているけど
まずLv100にするのに有償の指輪が必要じゃんゆ 楽天は他球団から強奪しまくってるのにざっけえゆ
恥ずかしくないのかゆ? やきうも語れない爺さんって職場でどんな会話してるの? 野球おじさんなのになんで阪神vs巨人のコテコテ対立やんねぇの? あと4時間しかないけど26日中にちゃんとマイレージ補填来ますかゆ? >>376
だからそこからさらに減るだろって事
初期スタートになるんだからお花ユーザーは辞め時の理由探してる状態何だから辞めるでしょ 阪神巨人ファンってダサいし
今の若い人はパリーグ推しが多いよ 監督岡田に変わってから急に強くなったよな
やっぱ矢野先生って無能だったんじゃ… >>398
普通の人生歩んでたら長嶋茂雄とは接点あるはずだからね
知らないは人間じゃないよ >>408
KMSフラワーですら付いてきてる人はお花というコンテンツが好きな人だろうからどうかな 闇箱集め周回してるんだがマカロンて名前がちょいちょい出てきて草 >>405
>>406
弱いなりに阪神よりマシ巨人よりマシのどんぐりの背比べも出来んのか無能め とっくに死んだとおもったらまだ生きてる人といえば
渡辺恒雄と森喜朗 オロナミンの看板の丸眼鏡かけたコメディアン
あの人もまだ生きてるらしいな
すごいわ 周りに話せる人が居るならわざわざここでやらないって言うね >>421
うーん
じゃ、君は人間じゃなかったってことだね 野球って基本接戦じゃないとつまんないしリアルタイムで見てられんわw >>366
落合政権に文句言ってたファンが今立浪を必死で擁護してると思うと笑えゆゆw >>431
まあ話せない話題がいいゆな
村ゲー話せるトモダチ1人だけいゆけど >>415
付いて来てるけど課金減ってるっぽいからなあ
結局あんまり大丈夫にはならんと思う >>434
野球はずっと見てなくても良いのが良いんだよ
サッカーはずっと見てないとダメ >>432
こなきジジイからぬらりひょんにランクアップしとったな >>443
まあ確かにプレイはやめなそうだけど課金は減るのはあるかもな
当然だが1人につき財布は1つだもんね >>415
これがきっかけになる人は少なからずいそうな気もする
全員が本当に好きでやってる人だけとも限らないし >>446
でも海外サッカーだと応援にメリハリがあるから
うおおおって客が沸き立った瞬間に目をやればOKな気もする だーまえはやきう要素を取り敢えず入れてくるんだよなぁ AVベースボール 〜ワイの好きなAV女優で打線組んだ〜定期 由伸は類まれなる野球の才能と引き換えに貧乏くじ引かされる運命を背負ったゆ ハチナイもDMMにあるからワンチャンFANZA堕ちあるで フォーメーション組むならサッカーのほうがよくない? ハチナイよくキャンペーンやってるからたまに触るけど
あの高速自動で進んでく試合眺めてて何が面白いのか全く分からないゆ… でも天下の巨人軍じゃなかったら由伸はここまで人気でなかったよな 日本列島が重力の楔から解き放たれて宇宙へ飛び立とうとしてゆ…! 自発じゃないと断片落ちないゆぅ
1日3回感謝のウェーで2週間コースかゆ修羅ちゃん完凸 朝日新聞 プロ野球界の迷宮
片岡宏雄 元ヤクルトスワローズ スカウト部長
当時、新人選手契約金の最高標準額は「1億円プラス出来高払い5千万円」という申し合わせがありました。
ヤクルトはこの取り決めで助かっていました。選手側と交渉するときにも「これ以上は出せない」と突っぱねることができましたから。
その一方で、ヤクルトは1997年、高橋由伸には5億円出すつもりでした。僕の夢は「第二の長嶋茂雄」を発掘することでしたが、
高橋はそれに最も近かった。
本人の感触もよく、各メディアも「高橋はヤクルトで決まり」と報じました。
だが、ドラフトの直前になって、高橋の親族が数十億円の土地問題を抱えていることが分かった。
ウチはさらに5億円、上積みしましたが、高橋は結局巨人を逆指名しました。
巨人がどんな条件を提示したのか、僕には分かりません。 彡(゚)(゚)「あっついなぁ JKたちが甲子園を目指す青春ソシャゲとかないよなぁ」
(´・ω・`)「あるよ」
彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「ハチナイ、ハチナイだよ!」
彡(゚)(゚)「ハチナイ?なんかタイトルからしてショボそうやな」
(´・ω・`)「そう、ハチナイこと六月のシンデレラナインはショボいんだ」
彡(゚)(゚)「ショボいなぁ…どーせありきたりなポチポチゲームやろ 野球愛を感じな…」
(´・ω・`)「それではこちらを、ご覧ください」
https://www.youtube.com/watch?v=6VKylpzivAQ
彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…陳腐でうっすいストーリー性に、古臭い無個性イラストの子を貼っつけて、手抜き臭いゲームシステムでありながら野球の体を為してない…?」
(´・ω・`)「そう、ハチナイはただのポチポチゲームなんだ…延期×ステマ×課金を露骨に狙った最悪のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に200000000人が事前登録してるみたい!みんな頭がおかしいねw」
彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!ハチナイ でNG登録ゥー!」 今年のタイガースは一味違うな
どんでんニヤニヤとまらんやろな ハラとかタツナミとか昭和のジジイってナチュラルに選手の指揮を下げるような無礼なこというよな こんなんでもなんか優勝するビジョンがあんま見えないのが阪神のすごいところ >>515
高津は言わないけど今bクラスに沈んでるぞ まさのり動機は悪口言われたと思ったってやっぱり見える奴特有の動機か >>510
職人たちは今なんのゲームやってんだろな >>501
まぁ由伸はそれにふさわしい活躍したしな
慧眼と言える >>519
流石に今年は優勝しそうだわ
近本中野大山サトテルの上位打線は良い意味でヤバいし 最近のクソガキは甘ったれてるからな
パワハラするぐらいでちょうどいい ぼっちの思い込み被害妄想からの凶行とかいかにもゆとり〜Z戦士の動機って感じゆなぁ でも阪神には日本一一回でいて欲しいところはあるよな
列車に2桁とってほしくないのに似てる 阪神が優勝したらオリックスみたいに大阪市でパレードすんのか? >>542
道頓堀にダイブゆ
ちなみにそれで先輩死にましたゆ
溺死ゆ >>540
村で言うと1位なし連続記録見たいって感じか >>536
おかえりだゆ
さっき地震があってじゃんゆの胸が揺れたゆ >>535
>>537
>>541
オール限定で対人マシマシとか地獄みたいなゲームだな
やっぱ俺には続けられそうにないわ オリックスファンは上品だから道頓堀にダイブなんてしなかったよな >>548
課金すゆ気のない乞食は消えてくださいゆ >>546
世界トータル人気上位タイトルはもう日本じゃなくて海外だからね
サボってたらソシャゲでも抜かされたんだゆ テクwithは乞食に甘い顔見せる運営じゃないからなマジで 昔はダイエーが日本一になったら近所のスーパー安売りしてくれたゆ >>548
みんな同じ条件でやってるんだけど?お前だけが被害者みたいな面やめてくんない? 政憲さんは、何か機嫌が悪いと意味不明なことを言いながら『こら』『おい』『レッシン』とか叫んで近所をうろつくので、みんな避けていた。 結局サイゲくらいしかソシャゲに本気出してないんよな
日本は会社もコンシューマ信者過ぎるわ シュラカイってエフトラ級の切り札だろ?
大丈夫か? >>564
個人ランキングだけゆ
ギユドはSSに寄生してますゆ♡ 九州のイオンはソフトバンクが優勝したらセールしてたみたいやん ダイエーの100円フードコートに連れて行ってもらうのが楽しみでしたゆ >>575
ゆうて一晩くらいは殴ってゆし
働き過ぎゆ >>568
最近レツアンに有利な展開しかないしどちらかと言えば『レツアン』じゃね このままロッテが優勝したらロッテのお菓子安くなるのか? SSギルドに寄生して属性ハードの素材うまい思いできてる奴がいると思うと萎えるよな
俺もやってる時はそうだった まだダイエーは名前だけは残ってるのに消えたみたいな言い方はだめゆ ・対人要素重要です
・全部限定です
・バグでプレイヤー同士にデカい差がつきます
どーすゆんだゆこいつ もう残り4つ六道同時に出そうぜ
属性の格差を埋めよう ゲームには3種類ある
1 乞食と課金者を差別しない
2 石を配りまくるが有償限定も用意する
2は不満がでそうだが
エロバレーみたいに石をたっぷり配ってれば乞食はそれで満足 課金水着まで要求はしない >>591
どれか1つだけでも嫌になる要素を3つも揃えてるとか逆にすごい >>584
おめーも入れてもらえばいいじゃんゆ糞雑魚すぎて無理なんかゆ
ゆーゆっゆっゆ 黒猫先生少しだけ期待しながら回想見たらブスが出てきて草ゆ パオちゃんの闇属性ランキング見てたけど何喋ってるかわからないゆ 正月営業を始めたのがダイエー
こいつらアホだろ
最初は儲かるが次から他所も同じことやってアドバンテージがなくなってしんどい思いするだけやろがゴミ企業が
潰れてしまえ >>591
4倍マイレージの補填マジでどうしたんだ?
忘れた? >>601
人いないから上位も割と簡単に帰省できゆのにね >>606
ピラミッド見ておけば良いんじゃないかゆ?
ゆが頂点に君臨してたピラミッドゆ >>604
それはたぶん石の配り方がたりない
エロバレーは1か月で200連分の石やチケや過去のSSR確定ガチャチケとかたくさん恵んでもらえるぞ ガンダムのことおっちゃんって言うのふたば民だけだろ... >>611
これなランクさえちゃんと上がってたら入れて貰えゆし >>587
敵のHPが1兆あったら精魂奉納一発で2000億ダメージだからな
エフトラの豆鉄砲で数万程度与えるのがバカバカしくなる エロバレーが続いてるのは極悪有償ガチャのおかげだろ シゴおもしろそうだけど今更ガチっても追いつけないなら
ティンクル松和 一つのソシャゲやる気なくなると全部連動するんだけどこれ病名ある? 限界だなと 尻を出し 座りし便座逞ましく
うんちの如く 颯爽と 水面めざし はばたけよ(ボトッ!) エロバレーなんかやってるやつはエロボートもやってるやろ?w マイレージ3周分の差がついたのに、マイレージ1周分の報酬上げるから許しては完全に舐め切ってるよな >>633
withoutがユーザー舐めてゆのは今更ですゆ >>632
ドルフィンか?
あれはシコれんからやめた 単純に天啓に金払うとかバカだろって思われてんだろ
どんどん有償PTS売り出してる列車と同じですぐゴミになんだろってバレた 都会には絶対捨てないだろうなってゲームあるが村はねぇな >>642
ケツがぺったんこだから無理
3Dモデルが糞 逆にユーザー舐めてない運営っていないと思う
こんなんに金払う奴wwwみたいに思わない方がおかしい
ただしそれを表面に出すかは別 武闘祭S以上の奴が4倍だったんだから4倍マイレージになってない奴は無課金乞食の自業自得だゆ 3年経ってるゲームに後発が簡単に追いつけたらくそげだゆ >>642
脱いでたらもっとランキング上がってたかもゆ >>651
でもアイギスは9.5周年だけど簡単に追いつけるよ? どうする? フラワーとアイギスは限定のタイミングさえ合えばすぐやね 中日が弱すぎてダゾーン解約したゆ
今更勝っても遅いんゆ 鉄拳よりバーチャファイターのほうが上だったきがするなあ 『デッド オア アライブ』がこの世に誕生した1996年の時点で、
すでに3D対戦格闘の世界には『バーチャファイター2』と『鉄拳2』の2大巨頭が君臨していました。
それでもデドアラは、そのどちらとも異なる、ホールドと三すくみのシステムを始めとした確固たる個性を持った、第三極となり得る最有力の作品だったのです。
ところが… 1作目の頃から「ギャルゲー格闘」「おっぱいゲーム」「ポリゴンの半分をおっぱいに使っている」等々の表面的な部分に対する中傷が常態化していました。
本当に酷い格闘ギャルゲーなんぞ、他にゴマンとあるのですが。『FIST』とか『ツインゴッデス』とか。
もっとも、のちに自分からバレーボールをやっちゃったことも誤解の一因になっているのかも知れません。 運営とユーザーは敵対関係にあるべき
最近の馴れ合いの風潮ファックだね 明日休みだシゴトもない
早起きなんかしなくてもいい
じゃんゆと昼まで眠れそう >>654
どっちかというとバーチャファイターのパクリ?
まぁ格ゲーではそんなに売れて無くてエロバレー路線でマニアwに受けたという認識ゆw ゲーセンで灰皿が飛んできたとかオッサンの嘘だゆな?
傷害罪じゃん パチンコSEED楽しそうやん
それでも!守りたい世界があるんだ!! 藤浪はスマートだから巨人が合ってると思う
メジャーから戻ってきたら巨人に行ってほしい >>684
灰皿ソニックどころか直接パンチが飛んでくることもあった
それが昭和から平成初期のゲーセン >>670
もう終わってんだから出せるわけねえだろ… >>698
今時の格ゲと違って1回ガードしただけでガチで終わりのクソゲーだったから
お互い100円を大事に使いたいという意味があった 原神やめたら今月のクレカ引き落とし光熱費抜きで1万ちょいだったわ
ありがとう原神 六道シリーズは餓鬼道が楽しみゆな
メスガキ期待してますゆ 昔の格ゲーはマジでハメで即終わるからな
100円払ってこれは喧嘩になるわ アニバのごついじゃんゆは銃が得意なヒーラーだゆ!ヒーラーだゆ! 武器ガチャ200連回してきたけどロクなの出なかった🥺 26日午後8時ごろ、東京 町田市で「拳銃で人が撃たれたようだ」と110番通報がありました。
なんでみんな銃持ってんだゆ… >>722
都合の悪い時だけ神奈川扱いすんなよトンキン >>712
ナヒーダと雷電ガチャ以外はだいたい4〜5万だったゆ
ナヒーダは完凸したので結構使ったゆ え、こんな理由で4人も殺したの?精神年齢が中学生じゃん…
長野県中野市で猟銃で撃たれるなどして4人が殺害された立てこもり事件でこのうち警察官1人を殺害した疑いで逮捕された31歳の容疑者が
「被害者の女性に悪口を言われたと思って殺した。射殺されると思ったので駆けつけた警察官も殺した」
という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で分かりました。 >>729
神奈川県警のSATが出動したから実質神奈川ゆ >>732
神奈川県警がSATだと初めて知ったゆ
一気に胡散臭い組織に思えてきたゆ まさのりのせいで官邸で乱交したアホ息子の話題なくなったゆ >>734
理由なんてだいたいが後付け本音は衝動的にとか何となくだからな
前科2犯のワイが言うんだから間違いないよ でも言われても仕方ないよな
親の金でアイスクリーム屋経営するも上手く行かず両親と揉める
父は議員、弟は自衛官で妹は公務員
1人だけゴミじゃん
なんでこんなやつが生きてんの >>731
インキャって被害妄想が激しいよな
その思考が行き着く先まで行ったのがコレだと思う ゆのよく立てるスレ
○○した結果wwwwww
○○で打線組んだwwwwww
○○とかいう△△wwwwww
どんなイメージゆ? >>743
人間の行動あるあるらしいな
先に行動が来てから、理由を付け足す
人間は理由があるから行動したと勘違いするけど たった1つの理由で10年間準備して達成した山上ってやっぱり凄い奴だったんだな… 長男ってゴミ率高いよな
ついで3男かね
女性は男ほどゴミ率は高くないイメージ >>748
陰の者として青春時代を無碍に過ごしてきた女っ気のない30代後半から40代 >>757
耳い腕突っ込んで脳みそぐちゃぐちゃにしたい こういう一方的に凶悪な事件起こすのって決まって男性だよね 女性は飛び抜けた有能も少ないけどクソ無能も少ない
男は飛び抜け有能も多いけど飛び抜けた無能も多い 昨日みたいに黒井がクソゲー炎上動画見てるときにはせやテクロスや天啓の話するのはやめとけよ
おまえらが煽って黒井さんがうっかりはせの悪口いってズリが出禁になったらズリ信が漏らしちゃうから 女さんは身内を手にかける事件は多い気がするなぁ
特に我が子への虐待 実際性犯罪は増えてるらしい
実際の件数というより泣き寝入りするケースが減った 悪口言えるほどはせゲーやってないんじゃないか黒井
もんギスもすぐやめてたし >>791
家庭内暴力も男のが多いやろ
凶暴性は確実に男が上だわ 原稿料いっぱい貰えるなら持ち込み増えるんじゃないの?
そこらの企業みたいに金は出したくない人手は欲しいってパターンになってない? 男が100%殺すのは相手の連れ子だよな
もうこれは本能的にしゃーないらしいが https://imgur.com/a/8A6NFS0.jpg
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 今の時代雑誌に載せるよりFANBOXに載せた方が儲かるからな LOに限らず商業誌は金にならんつう話だからな
ファンボや同人の方が、ね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>799
20ページ程度しかない同人がその10倍ページ数ある雑誌や単行本より売れるから雑誌で書くのバカらしくなったんだろ
ここを覆せない限りエロ漫画に未来はない 単純に男のほうが力が強いからいざという時に暴力で解決しがち
女はカッとなっても相手が男なら冷静にならざるを得ない このスレ見てゆと暴力やら性犯罪やら増えるのも納得だゆ
イキりちらしてゆやつ多すぎゆ 女は腐ってても産める子宮を守る役目があるけど
男は孕ませる相手がいなければただの無能だし 画面演出のアイマス
楽曲のラブライブ
ダンスモーションのアイプラ あと3時間で26日終わるけどマイレージ補填26日中に来るんだよね? >>810
痛かったし誰にも言えなかった
3年ぐらい人とすれ違うだけでビクビクしてた 黒井弘騎
@kuroihiroki
22時頃からクズ市民配信します
ミナシゴガチャひきます
その後は……クソ映画みたいけど未定!
ユニイベでデンズリスレ荒れてるのはスルーなのか… >>813
同性への対応でも男の方が危ないやろ
テストステロンで凶暴化してんだよ さすがにこのスレはファッションイキリが多いんじゃないか?
実生活でも同じようにイキってたらただの病気じゃん 同人のほうが圧倒的に売れるからなぁ
月刊エロ作家に払える金もないんだろ >>819
そうですゆ
しっかり準備してて下さいゆ 男は優秀な人と無能の差が大きすぎるんよね
男の無能は本当に何にも使えない無能 やっぱり孕ませずにセックスできる男同士が最強だよな
まんこはまんこ以外価値ないしリアルで孕んだら面倒だし 昔従姉妹に性的イタズラされてたな
半分レイプだろこれ >>821
ぶっちゃけスレでわーわー喚いてるやつらは乞食だろ?
適当にヒから編成パクるだけで1億くらい簡単に出るし大した難易度でもないじゃん これで黒井さんがシゴガチャ当たったら流石にテーブル疑う レイプされた後、風呂場で泣きながら洗うシーン必要か? 現実でイキれないからランスレでイキってる人いそう、ときねこくんとか >>839
ソシャゲというビジネスはそれで成り立ってるんだが? >>832
そんなの痛いに決まってんじゃん
そんなのも想像出来ないの? ためしに専門学校・高卒以下は全員死刑にしてみればいいのに >>853
お前のランキング煽りと違ってはせゲーはぽかぽかだけどな >>849
当時そういう知識なかったのでほんとに嫌だった
今の精神年齢のまま戻りてぇわ
リバってやんのに >>850
でもまんこがまんこに挿れたいって言い出して逆レイプしてきたり
男がまんこに挿れたいって言ってレイプしてきたら
結局孕んじゃうじゃん
絶対に孕まない男同士が最強だよ コスパ考えたら雑誌で買うだろ
なんでファンボやら同人で買うんだよ でも同人誌でやろうとすると自分でマネジメントできない人は死ぬゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 銃撃事件多すぎだろ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>869
だって実際ピザッツで一番面白い連載だったから仕方がないゆ 黒井さんなんて稼ぎすぎて税理士から「法人化しろゆ!」と催促されるぐらいだもんな 二次元ドリーム文庫とかいうぱっと見はラノベに見えてた奴
本屋でラノベの隣にあったし >>861
はせ業さぁ…
黒井さんも自己顕示欲強いクリエイターはきついって言ってたよ たかみちは何で収入得るんだろ
村にきてロリコンに真のロリを見せてやれよ >>877
絵うまいわけじゃないけどなんか安定してるよなー ランスレ民は女嫌いの女体好きだから男体好きになれば幸せになれる
ホモシゴをやれ
そして新宿二丁目でセーフセックスしてこい ミナシゴ10連SSR2枚抜きしたけど当然スルー
もう触ることはない じゃあ俺は一宮夕羽で
あの人のエロ漫画クソシコれる はせや辻さんは既婚者だからお家で奥さんに暖かい料理つくってもらってるんだろうな つかこは男が書いてんじゃないかってぐらいの発想してるけど女なんだよな 辻さん単身赴任みたいだぞ
夕飯でカップラーメンやマクドやすき家の画像ばかり上げてる >>898
ロリ系やおっとり系を描いた方がウケはいいと思うんだけど
年増系と気が強い系に偏ってるのがうーんて感じ テンカイちゃんごめん今からシュラカイちゃんとエッチしてくるね >>911
大麻ってなんかあったか?
ズリのユニイベでうるさいのは乞食だぞ
スレユニは前回全鯖でSSS取ってるから報酬取れなくて文句言う奴はいない 帰りを待ってくれる妻と子供がいるだけでも全然違うよ… 俺は女児をとことん性的に扱いながら反省する事の無い大人男の生態を描き続ける漫画家のような鋼の意思を持ちたい 俺なんておかえりおかえりと出迎えてくれるの犬しかいねぇぞw >>919
そんなこと気にしないで楽しんでいこうぜ♪ おまえらエロ漫画でこすってるってウソだよな
猛る若き頃ならともかく今は無理だろ なんで黙ってた?
超神化系本格ターン制RPG『神姫PROJECT』
/
㊗『神姫PROJECT』本日発売㊗
\
皆様よろしくお願いいたします!
概要や遊び方はプロフのHPで確認!
#神姫プロジェクト #神プロ #神プロTCG >>934
全部で12種であと半分だっけ?
企画した奴誰だよ冷え切ってんじゃねーか ミンシゴとあやらぶのカードは価格調査隊まで出来てかなり盛り上がってたゆ >>944
全然抜けなかった
ボッチがセックス中に嘔吐するし たとえ村の覇権ミストレがTCGに参加しても空気だとおもう 陸上愛ってX-EROSの単行本未収録あるんだよな
何十年後に収録されるのやら >>953
ありあり全然あり
単品で味わうもよしエロ漫画と組み合わせると尚の事あり >>953
歩サラっていう声優さんの作品がエロいゆ♪ 町田って治安悪いなぁ
付近の街の相模大野や新百合ヶ丘が治安良いのを見ると
「東京」だから治安悪いんだろうな町田は 【5月26日(金)20:50 追記】一部不具合修正のお知らせ
【5月26日(金)20:50 追記】
現在開催中のユニオンバトルのボス共通スキル「煉獄」において、
HP減少効果が重複判定される現象を確認しておりました。
現在は再修正済みです。
本件のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×100
・ユニオンレイドチケット×50
この度の不具合により、多くのユーザー様にご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。 単PUで0.6%について申し開きはあるか?じゃんゆ? 素材足りない未熟者ばかりだゆなぁ
そんな貴方にシュラカイ凸パッケージ >>982
ないゆ
60,000石用意してからかかってこいゆ >>982
有償なら1%だゆ?無償で取ろうとかおこがましいとはおもわんのかゆ? 光闇六道引いてるけど闇と光のキャラが恒常ばかりなんだけどこれ使いこなせるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。