レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5443位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
[裏]フランフラワ城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685151605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをゆの国フランフラワとすゆ!
みんな仲良く使ってゆ こっちの方が早いらしいゆ
よろしくゆ
じゃあ…死のうか マカロンの天ぷらにレモンかけてアボカドソース付けて食うか 今日発狂してたのってシゴに割り込まれたせいで昨日も大麻と大差あったってバレた王子ってマジ? レモンかけゆマカロンちゃんは火炙りとてんぷらどっちがいいゆ? 花が村ゲーコラボしない理由がな
ガルシンすら吸収コラボ D1 178
大麻 196
明日も大麻が1位としてD1が17位内かつ五車終了後の大麻の順位次第ではギリ逃げ切れるか? 大根の天ぷらうめえよな
何で今までやらなかったのか後悔したわ 列車の7-24ってなんだよとおもったけど割と最近7-27やってたし別になんでもなかったな D1は大麻じゃんゆからな逃げ切れないでしょ
ブルから逃げれるかどうかだけ レモンは絞る時に身と皮どっちを下に向けるかの派閥もあるみたいね 最近揚げまんじゅうと多いよな観光地で
もみじ饅頭とか広島行くと揚げてるぞ >>28
更新直後の今日8位だし明日からずっと10位以下ばっかだろうし無理じゃね オトギと天啓が450付近で実は両方瀕死だったってバレたの草 土曜日の昼とか一番ストレス感じないからな
明日の18時頃からみんなイライラしだす 別に大麻って五車終了したからって普通にやってるイベのやつがないわけじゃないから10位くらいに戻るだけでは? そういやオワギのエスカコラボって5月だよな?
まだ情報ないの? 最近テンプラの衣外して食べる女性客増えてるって天ぷら屋さん困ってたな >>54
その時にはD1は20位とか取るからな
何があってももう無理 >>56
逆だぞ
荒れすぎて一旦リセットすることで利害一致した結果だぞ 終わってみれば大麻とじゃんゆにブルを添えてっていつもの面子になりそうなのがなんとも(´・ω・`) >>58
糖質脂質カットで回転寿司とかもシャリ残すやつらばかりらしいな そういやギスって大量再販してんだよな
▼再販対象のパック
ランク110?ランク200までの計10パックを再販いたします。
・ランク110到達パック :ランク110へ到達すると解放
・ランク120到達パック :ランク120へ到達すると解放
・ランク130到達パック :ランク130へ到達すると解放
・ランク140到達パック :ランク140へ到達すると解放
・ランク150到達パック :ランク150へ到達すると解放
・ランク160到達パック :ランク160へ到達すると解放
・ランク170到達パック :ランク170へ到達すると解放
・ランク180到達パック :ランク180へ到達すると解放
・ランク190到達パック :ランク190へ到達すると解放
・ランク200到達パック :ランク200へ到達すると解放
ちなみに既プレイは初めて出た時は20個くらい一気に出る上に3日くらいしかないんで全部買ってるやつとかほぼいません 有名な蕎麦屋で食ったにんじんの天ぷらうまかったわ
サクサクで衣薄くて素材の味が口いっぱいに広がってOCです お前らなんで自分のメインで遊んでないゲームの集金にはそんな敏感なの >>65
正直意味わからんよな
ネタとシャリのバランスって大事だろうに 女「お寿司のネタだけ食べたい…」
俺「シャリ食べないならさ」
俺「刺し身頼めばよくないか?」
女「え?」
俺「お米もタダじゃねンだわ」
女「ごめんあんた誰?」
これが現実 >>67
回転寿司って刺身盛りあまりないし外の店で刺身頼むと高いからだろうな
回転寿司でシャリ捨てたほうが安いからだろう やっぱ女の子はご飯美味しそうに食べてくれる方がいいよな
ルシフェルちゃんとかプトラとかじゃんゆとかみたいに >>71
最初はこんな会話だったけど、今では美味しい寿司を握ってくれる妻です。
愛してるよ♡ ルシちゃんの中の人楽屋のお弁当でキャッキャしてたの可愛かったゆな >>72
回転寿司のネタだったらもうスーパーの半額刺身でいいだろ 爺の小話はためになるなあ
僕も頑張ってランキングの話しないと 刺身は大体セットだからね
急にサーモン食べたいって出来ないゆ 本気でダイエットしたいなら金に色目をつけんじゃねー 女「お寿司のネタだけ食べたい…」
俺「シャリ食べないならさ」
俺「刺し身頼めばよくないか?」
女「え?」
俺「お米もタダじゃねンだわ」
女「ごめんあんた誰?」
俺「俺?説教おじさんだが?」
女「きっしょwウケるw」
俺「は?」
女「じゃあさ、本当の美味しいお寿司食べさせてよ」
俺「わかった食わせてやるよ」
これが妄想 糖質制限中でも寿司食べたい時はシャリ半分とネタ盛りがちょうどいいゆ 食べてダイエット!を最初に考案したやつ死んだほうがいいとおもゆ 回転寿司って天ぷらでハイボール飲んで〆にうどん頼むところじゃないのかゆ? >>83
刺身だけ流すと赤だからだろう
回転寿司は良いネタ仕入れてるからな >>84
糖質制限って何のためにやるの?
ビルダー? ネタだけ流すと俺の人生みたいにペラッペラなのがバレる >>64
エアプか?3日じゃなくて1日だぞ
再販は1週間だけどな >>91
都市部は車に乗らんでも飲食店やまほどあるんだゆよ…… 田舎だとなかなか天ぷら専門の店はないよな
目の前であげてくれるようなお店行ってみたい なんでこのスレずっとてんぷらの話してんの?飯スレ住人の自演? 回転寿司は子連れのレジャーランドって前提ではないのがランスレだなあ! 職人が天ぷらを揚げる前に腕前を判断できない人、全員バカです ここ10年くらいで保存技術上がったのかスーパーの刺身がクソ美味くなったから寿司屋行かなくなったわ コロナのおかげでお一人様席完備されて良い世の中になったゆ >>111
まーじで誰もつけてなくね?
ジジババで一人も守ってる奴見たこと無い >>112
真理をついたらランキングの話するぞ?いいのか? >>96
自転車は軽車両だから違反取られるぞ、道交法エアプじゃんゆかよ >>112
実際そうだゆね
スタミナ太郎とかもそのジャンゆ 嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
飲むなら乗るな!乗るなら飲むな! ヘルメットで防げるのは転倒死ぐらいまでで事故ったら普通に死にますからねwと自転車屋の兄ちゃんが言ってて笑ったゆ
あと店舗ごとに販売ノルマがあゆらしいゆ
どこの利権が絡んでゆんだろう >>124
子供はつけろ言われてるからね
学校でもそう習ってるってウチの子が言ってた 王爺に都合悪いってシゴに負けたせいで昨日も大麻と大差つけられてたってこと?
それとも集金隠し? ゆーても転倒で頭が保護されるだけでもアドあゆからね 70台以降だとシートベルトもまずつけないからな
昭和の何でも良かった時代のやつら怖すぎる >>129
ヘルメットをつけることで安全を意識させるってのはあるかもよ そもそも数千円のやっすいポリウレタンのヘルメットなんてお守りにもなりゃしねぇ 今日は飯屋スレなのか
お前らようやくおかわりしてくれるんだな!! >>130
そりゃもし頭打ってランスレ民みたいに育ったら困るだろ >>134
後部座席ならともかく前でつけないやつ見たことねえ
最近の車シートベルトしないとうるさいだろ >>139
頭打たんでも俺の血引いてるから勝手になるよ >>140
折りたたみヘルメット売ってたけど
簡単に折り畳めるんだよね
これ事故った時に頭ごと折りたたまれない?と思った >>134
シートベルトなしはサツに見つかったらアウトじゃね? >>142
シートベルトを体にまかないで留め具にぱっちんするんだよその年代は 昔チャリの前輪に傘挟んで一回転して大コケしたことあるからヘルメットは有用
なおその後普通にゲーセン行った チャリは免許制にしろよ
もしくは逆走、無点灯、スマホは轢き殺してもお咎めなしにしろ >>146
パッチンする手間あるなら体の前通せばいいのに >>145
そりゃ昔からそうよ
田舎はネズミやってたら合図するからその時だけつける 自転車で右側走行してる発達障害やばい(´・ω・`) 今モンギス糞雑魚だから月曜普通に花1位狙えそうなのになんでガチャ追加1にしちゃったん? とりあえずじゃんゆ語喋る奴は犯罪に対する意識が低い危険人物という事はよくわかった チャリ乗ってたキッズ時の俺「なんで自転車も車も左通行なんだよ…後ろから車くるの怖いだろ」
今の俺「いや、正面からチャリが来るの怖すぎィ!」 我が物顔でチャリで歩道入ってくるクソどもサッサと車道出ろ ご近所さんがニラいっぱいくれた
ニラ醤油でも作るか ゆのパパママも生前はシートベルト頑なにつけなかったゆね
パパはしゃーないとしてママもそうだったのは愕然としたゆ
おかげでゆも大学でパイセンと遊ぶまでシートベルトはつけないものだと思ってましたゆ >>167
車道に出てくるなチャリカス
歩道で死ね >>161
免許取った後の自転車乗ってる俺「路駐されたら車道に行かなきゃ駄目なのか」 >>169
頭頂部には効果無いぞ
むしろカッパになって最悪だと思う >>167
歩道爆走しながら歩行者にチンチン鳴らしまくるガイジはその場で現行犯逮捕したいといつも思いますゆ >>178
法律的には自転車はじめ軽車両のための道だけど
実際は自動車のための道になってるからな 静岡沼津・千本浜海岸に焼死体 「子どもが焼かれている」と通報 沼津署が捜査
メキシコかな? 何故かあやかしフリーフォールしたな
昨日10位まで上がってたのに >>190
他人に鳴らされたくないだろ常識的に考えて・・・ チンチン鳴らしながら突っ込んでくるあく力100kgの中年男性 チャリンカス轢き殺しても無罪になるようにならんかゆ 歩道を爆走しながら歩行者威嚇するとか普通にしょっぴかれるぞ
本来歩道は自転車曵いて歩かないといけないのに >>197
じゃんゆおじさんこの世の全て憎んでない? >>197
車道は車道で自動車が自転車憎みすぎだろ
本来車道走るのが自転車は正しいんだぞ 田舎は歩道に人少なくて車道狭いから歩道走るのが正解じゃね? 歩行者→車道の格差社会で自転車の地位が低すぎて歩道に迷惑かかってる
自動車→自転車邪魔スギイ!歩道いけ!
自転車も可哀想な存在なんだ…… 間すり抜けてくる自転車やバイクが事故る妄想よくやる >>209
自転車→俺はこの信号では車道♪この信号では歩行者♪都合よく爆走するぜ♪
全く擁護できませんゆ シャングリラドライブもカタルシステージ!と同じ末路を辿るんか? チャリンカスがサイドミラーと方向指示器つけて車道逆走したりしなければ文句ねーゆ 握力100kgもない貴様にはヤツを倒すことはできん >>217
調べてきたけど乳児らしいから産んでまもなく焼いて消そうとしたんじゃねぇゆ シャンドラはどうなるか分からんけど現時点で面倒くさいシステム搭載してそうだなぁ感はある 「んゆうううう♡♡♡(ブリュ)」
「オギャー!」 見てきた時に気になったのがドラクエモンスターズの新作が出るらしいゆ 自転車乗っててすり抜けなんかはしないが、路駐してる車が後ろ見ずにドア開けてぶつかりそうになったり追い越してすぐ左折してぶつかりそうになったりでお互いヘイト溜まるのはよくわかる
雨の日なんかにそれをやられるとブレーキのききが悪いから確実にぶつかるが、そうなったらそうなったでしゃーないと諦めの境地 >>215
このスレではじゃんゆ♪このスレではレッシン♪都合よく煽るゆ♪ 頭ボケっとしてメールに村や密林のパス書いたのスマホに送ってしまった
誤送信したわけじゃないけどなんか怖くなってきたゆ >>245
トレジャーズはモンスターズじゃないゆ!ただのゴミゆ 前にチャリ降りて歩道で信号待ちしてたら歩行者が突っ込んできたんだけどこれは俺が悪いの? DMMなんて村だろ・・・って思ってみたら・・・
https://imgur.com/aq2jRQ6.jpg
変態大国 大麻人コラボお願いするためにわざと譲ったんだゆーん じゃんぬのは複雑な形してて迷宮みたいだってパパによくゆわれゆ シゴのアンケートでじゃんゆのおだいじ忘れるなって書いとかないとな 映画のタイトゆの一部をおだいじにすゆと名作タイトゆになゆらしいゆ なあ周回遅れの話だけどなんで昨日イキってたじゃんゆ1位取れてないの? 週末になにしてんの
来週雨降るし天気いいうちにお外いこうゆ じゃんゆが五車に勝てると思ってた奴なんていないだろ 負けると思ってても勝てるって言わないとやる気ない扱いされるからな
なんなの シゴは見え見えのタイミングで出したシュラカイだったから初回ほど伸びなかったな
とはいえそれで2位ってやっぱ地力の高さが垣間見えるね相手が五車なら致し方なし じゃんゆには限定外伝と六道しかないのにあんまりダァ EXNOAのNEWS見てるとれじぇくろは大量に宣伝していて
列車や花の無料ガチャは宣伝してないんだね。
集客できるイベントだったロリポップイベントも出してないし、ミストレが入ってくると他の売り上げが下がるってことかな
あの不可解なれじぇくろの1位はまさかの不正操作? 名探偵も細かく突っ込むと論拠があやふやだったりするしな 都会圏内入れるのギスあいミスれじぇだけだからEXNOAが推したいんでは 英傑も期間3日で0時更新で村限定にしたらはっきり言って五車なんて敵じゃないよね
というかその条件だとじゃんゆでも五車に勝てそう アンチ乙DMMは健全サイトだぞ
不浄なエロサイトはFANZAな れじぇくろの公式コミュニティで社長を晒しているテク粘がいゆんだけど、どう思ゆ? https://dmmgames.co.jp/news/
ここ、れじぇくろやギアスだけ何度も同じ内容で宣伝している。
なにかあるよねこれ。 真のじゃんゆじゃないとサンサン園を追い出されたので辺境でおだいじすることにしましたゆ 一般人「エロビデオ屋」
一般人の認識なんてこんなもん ネットのエロビデオ屋の元締めなんだからそりゃ強いわな というかDMMGames含めてFANZAにするべきだったんだよな
中途半端に一般だけ残したいは下心ありすぎ でぃーえむえーむどっとーこむ♪ でお茶の間への認知度も上がったDMM様や
もはやエロビ屋ではない >>309
犯人たちの事件簿見てると犯人側もかなり無茶を頑張ってるから似たようなもんゆ
「サスケ出れるわこれ……」は名言ゆ >>336
なんか上手く行き過ぎで色々怪しく思うゆ エロビとエロゲが儲かりすぎて何でもやらんと金がもったいない状態なんじゃないの >>340
それにしても都合よく人材が集まるのかと言うのが不思議ゆ 集中日なのにゆしか走ってないゆ
2億稼いだからやめていいかゆ ちなみに先月からしつこくれじぇくろ推してたの俺だけど、それに合わせて動いてたのEXNOA社員か?
1位操作するんならホーエンハイム再販した時期に重ねたほうがバレんよ
ステアップ、クリティカルアップ、魔法耐性-20、与ダメージアップ、5×5の範囲攻撃(0.8倍)、ダメージ固定軽減と狂ってるし こんなところで工作して何人が見るんだ
スレの消化速度と実際の人数比で考えたら最高にうんこだろ >>340
FANZA関連儲かってそうな一方でDMMの方がブックス関連とかであまりにも不甲斐ないというか… DMMが「なんでもやっている」のは
企業としての生存戦略。
立ち上げた事業のうち、
成功するのはわずか一握り。
社会や時代とともに事業も変化しなければ
生き残り続けることは難しい。
未来のための種を蒔き、芽を絶やさず、
「成功」という大きな実りを目指して、
挑戦を繰り返す。
多様な可能性の種のいくつかが大きく実り、
成長を支えてきた。
引用ここまで
だそーです DMMは株も非公開だから株主に配慮する必要もないし、赤字でさえなければなんでもええわぐらいに思ってるかもね >>366
まぁ信念持って新しいの何でも食いついてんだろうなってのは伝わる ブックスの件も大赤字だけどユーザー増やしたからヨシッにしたらしいな
なおその直後に村ゲーサ終ラッシュ宣言のせいで疑がわれまくった模様 >>371
テクがやらかしたけど、DMMがやったわけじゃなくない? おはようございます!今日も陰鬱なスレですね!明るさがまるでありません! 辻社長のtweetがれじぇくろのコミュニティ貼られているんだけど・・・これダメでしょ
いつものストーカー? ブラフラからGWのキャンペーン内容を見るに色んなサービス触らせたいのはわかるけどさぁ
FANZA英会話でエロ英会話とか教えるでもなきゃ普通の英会話選ぶだろ >>380
社長のツイ貼ってなんか問題あるのかゆ? でも辻さんの箴言を引用したくなる気持ちは判るな
成功者の発言ってやっぱり重みが違う UV-Aは窓ガラス貫通スキル持ってるから気をつけろ なんでもするなら同人音声再生プレーヤー作ってくらはい
買うだけ買って聞いてないんや!! >>357
バニーガールキャラ当てて来たからね
ユーザーガン無視のキャラ出してばっかの会社なのに れじぇはどう見ても性能で引かれてるやろ
ロリ2位だったのにブス神が1位だったし >>393
性能がゴミでも限定なら1位になれるってイキっていた太郎にケンカ売ってんのか >>390
普通にアプリで聞けたらそれでいいんやけどな 中古のウォークマン買って音声専用の神ガジェットにすればいいだけじゃんね ゆたぼんのことゆたぽんって思ってたしモグダンのことモグタンって思ってたゆ GOGOの宣伝超集金してた大麻じゃん
そりゃ無理だって バウアッーwwwwwwバント失敗wwwwテンテンテンテンwww この理論で言うと事前でロリ人気になってしまったタイトルは失敗するナァミル 僕がべーとーべん描いた方がべーとーべんらしくなるよ
れじぇくろのべーとーべんはカールマリア☆ >>420
語尾ミルなのかナァなのかどっちなんだい 待てロリコンお姉さんの可能性もあるんだ
そういうアニメがあった バウアーは求道者だから日本の野球にもすぐ適応するとか言われてたな ついにモンやることないなった
章更新予定で助かったわ >>411
ロリ化は初の試みだからな
連射すればぺどーつのように売れなくなる >>436
もともと1位取れないゲーム持ち出しても例にはならないが? マカロンちゃん月間オトギに負けそうになっててすでに居場所無いゆ >>445
そもそも列車の両方ロリのガチャは順位が低いよな?
はせのゲームの順位にどうこう言うのも馬鹿らしいが ずぽずぽたいそうってれっちゃ最後のヒットになりそうゆ(´・ω・`) >>456
それでもマカロンちゃんは頑張ってるゆ! シゴwiki面白え
平等にこだわる奴は共産主義者だってよww >>455
毒林檎のせいで歩きMRに進化するぞ?怖いか? マカロン居なくなったら寂しいやろ?
つまりそゆこと 不平等はぁぁぁ悪ではないぃぃぃぃ平等こそが悪ぅなのだぁぁぁぁ >>457
いやこの間のロリ化ガチャで1位取ったけど でもランスレでマカマカ言ってるのぶっちゃけマカロンちゃんと1_も関係ないじゃん
じゃんカスは元ゲーでも煽りカスだから多少は繋がりあるかなって感じだけど ちょっと前のゆのロリガチャどうだったっけ?誰も興味ないから知らんか >>469
まあロリじゃなくてロリ化したおばさんだからな >>459
考えた奴がアホだから
多くキャラ持ってた方がステータス上がるおバカシステムなのに限定ばっかですでにユーザー萎え萎えよ >>477
FFBE見習ってガチャの引き全員統一しようゆ >>467
オッズがガチガチでつまらんゆ
馬より天啓に課金しますゆ まあティンクル来るんじゃねぇ
今から天啓やるとか… ガチペドのてぃーたんは6位ぐらいでおっぱいのあるロリトウタクは2位だったかな
結局みんなおっぱいが好きなんだわ ゆも天啓エアプだからヒロインに翼が生えた理由がわからないゆ みんな、シゴや天啓なんかやってないなに
ゆーんとかマカカッとか言ってるゆ! ハァ? シゴやってたゆけど?
サ開後3ヶ月ぐらいやってたゆけど? >>495
課金者煽ってランキング石貰えないからゆ
最近配布減らされたのスレでバラされたからね 元シゴ民意外と多いよなランスレ
劣化ブルだしガチャクソだしもうええわって離脱してるだけで そもそもおっぱいが無い人ってチンコが生えてない男でしょ
ホモじゃん >>515
ちんこ生えてなかったら女じゃん
バカ? >>515
おっぱいもあるけどチンコもあるんだけど… 教唆はできないから生きてとしかゆわれないゆ
空気読んでゆけゆ ティンクルはKMSってだけでやる気にならないんだがなんかの病気ですか? バウアーwwwwwまた逝ったーwwwwwwイキスギィwww なんで中日戦なんてみてんの
底辺同士のシンパシー? 誰だよこいつのことサイアングって言った奴出て来いゆそういう競技じゃねーからこれ おまえらのチンチンってあっても使い道ないし、それなら有っても無くても同じだし、もう女でもいいよな ティンクルはKMS無関係の純はせゲーやろ?
だからKMS管轄や新しい天啓は危ない言われてんだし でも女だと村ゲーで射精できないじゃん
すまん男でも村ゲーで射精は無理だったわ 短縮シーズンのサイヤングって上手くいけば藤浪でも取れそう >>542
バーの防御率6点台
フジの防御率12点台 >>554
でもバウアーは横浜の足引っ張ってるけど
藤浪はアスレチックスの足引っ張ってないよ シャンドラ事前でSSR出ないっていわれてるが
ティンクルも出ないわ いま50連目でSSR0 >>557
ゆもそうだけど頑張れば晋乳でも抜けるぞ >>559
何ならアスレチックスの方がFUJINAMIの足引っ張ってるきがするわえ >>551
藤浪って10回くらい登板してそれなりだったのが1回しかないだろ
さすがにムリ >>562
そりゃ俺みたいに初日に3枚SSRのキープしちゃったやつばっかだと事前ガチャやるやついなくなっちゃうからな >>562
100連して出なかったら文句を言うがまだ50連だし シャンドラ開発チームって今日明日休みなんかな
リリース迫ってるから休日返上で働いててもおかしくないとおもうけど 推しの子のあかねにワールドダイスター取られてて笑う アヘ単ダブルピースドラゴンズはどうして細川の前にランナーを溜めれないゆ? 藤浪はそろそろ本当に一人くらいなら殺ってしまいそうで怖いゆ… 事前のクソガチャだけで本編も出ないんだろうなとわかる ティンクル事前ガチャの駄目なところは、
ガチャのローディングの遅さと、個人回転報酬の間隔 50回転目のあとは100回転目や しかも350連まである FUJIの剛速球に当たった事あるかって?
記憶に無いよHAHAHA! コントロール悪かったら危険球にならないっておかしくないか? でも順調にリリースされてもお前ら盛り上がらないぢゃん >>577
そもそもここで言われなかったら誰も知らんぐらい滑ってるからな… デッドボールって頭部に命中させたら危険球で退場だけど
ボディだったらただ塁に出られるだけ
でもくらったやつが骨折するリスクあるだろ
これペナルティと危険性のバランスがあってない
当てたら退場でいいよ >>590
そんなのあるのかよ
初日しか回してないんだが チーム本塁打16本の中日に2本打たれるって他のチームなら6〜7本は打たれてるだろ ティンクルの回転報酬にDMMポイント抽選券がある これはどうでもいいが石は確保しておきたいところ
10回転・石300 100回転・石500 150回転・石500 200回転・石500 300回転・石500 >>603
それやると清原とか投手退場させまくりになって試合にならないな >>603
あんなのよけられない方が悪いんじゃんゆ! 350連まで報酬あるってことは最低でも半年くらいは事前やるってこと? わざと当たるカスもおるしな
しかもストライクゾーンに投げてるのに モンむす事前ガチャももっさりだったらしいがあれ報酬は何回転まであったん? >>615
一日20連だしそんなに遠くはないと思うゆ バウアー来てから横浜弱くなったよな
首位独走してたのに 100年後もシゴのサービスが続いていたらfujiもサンサン園に来るゆ >>623
そう思うだろ?
カス審判はデッドボール取るんだよなあ はせ信はティンクルよりも高レア出ないとかでシャンドラの事前ガチャ叩いてたのに >>622
ハメもヤクも上振れしてただけだろ
順当に地力の差が出てる >>622
京田がケガいなくなってから弱くなったゆ
今日は京田がいるから粘っていゆ >>624
その前にせっかくだから安倍晋三をミナシゴにしようゆ >>630
く そ み そ テ ク ニ ッ ク ゆ 代打の代打ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 七回表同点二死満塁でなんで7打数無安打の代打が出てくゆゆ? スリーボールという圧倒的有利なカウントからの三振
控えめにゆってクソ頭じゃんゆかよ 対魔シゴギス、まぁまぁ妥当か
列車はなんでこんなに早くオワコンになったんだろうなぁ 漬物やサラダに胡瓜が入ってると全体の格が下がる不思議 ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? 電車でホモ二人にサンドイッチにされて痴漢されるという事件があったゆ、ホモ怖いゆ 列車は常に最前線で頑張って来ただろ
もう休ませてやれ さすがに早々終わらんだろ
ここから落ち続けるにしたって最低2年は保つよ >>660
見えてるのは列車じゃなくてお前というね ぶっちゃけオトギと天啓が瀕死だからさらに集金圧かけるにじゃんゆの魂賭ける 金玉の治癒力高すぎるゆ
ボリボリ掻きまって汁出てきても翌日にはパリパリに固まるゆ >>679
足の指にも出来てゆ
なんかブツブツみたいな感じゆ
針で割ると汁が出てきますゆ 冷凍のチャーハン450gばっかだけど450って少ないんだよね(´・ω・`)
600gをデフォルトにしてくれないかしら 三浦「代打オースティン!」
立浪「やられたっ!こっちは代打加藤だ!」
やさしい世界 掻いて傷になったところから、じくじくと黄色い汁が出てきて、あっという間に体中に拡がる。 夏場に多いこの様な皮膚の病気を俗に「とびひ」、医療用語では「伝染性膿痂疹」と言います。 とびひは皮膚への細菌感染により起こり、ほとんどは黄色ブドウ球菌が原因です。
Googleより ただの虫刺されだと思って放置してたら足全体に広がっててビビったゆ 列車って限定でもPTSでも売れなくなったら何売るの? >>707
十傑出せば余裕
まだ英傑キャラ出すてないからな >>712
有償限定ガチャと言う禁断の道はすでにコラボでやってるのにさらにやるのか… >>707
大洗駅とか沼津駅とか聖地巡礼系を攻めればワンチャンある 列車って装備売ってたでしょ?
さらにインフレさせて売ればいいじゃんゆ >>715
七英雄も出す
ガチャ回してポイント貯めないと交換出来ない特別なキャラを
勿論期間限定ポイントだ >>675
元々KMSはオトギで長期運営ド下手だって言われてたろ
新規ゲームに行く準備しとけ れっちゃは有償ガチャばかりやればいいかとw
🐛ゲー全て年内終了して請負に移行する方がいいゆ >>721
七英雄ってワード出すだけでロマおじとコラボできそう アイギス10週年ってことで過去登録しておいて放置してた垢で最近本格的にやってるんだけど
最初は面白いけど飽きるなこれ
エフトラ置くだけだし 今日からGWの振替で9日間休みなんだけどどんなイメージ? >>725
置くだけで勝てるステージならどのキャラでもあんま変わらんぞ >>727
無職が嘘ついてそう
無職なら無職で堂々としてりゃええやん オール課金限定のアートワールでも生き残ってるんだから案外有償オンリーにシフトしても生き残るんじゃね? >>731
カムバック勢は5日間限定で英傑ガチャが引けるんだぜ >>727
梅雨前、クソ暑くなる前の絶好の連休なのに
何も旅行の計画立てなかったのかゆ? 遊ぶつもりのないゲームでも人権と聞いたらとりあえず引きに行っておいてマウント取るのに使うのは常識ゆ >>740
引けずに帰ってくるのが普通だろうがっ!! >>725
エアプだろお前
ガチの王子はエフトラの置き方で差を出すから
そーっと置くか素早く置くか荒々しく置くか
これが「理解って」ない奴とはアイギスの話ができない ギスの交換所のトキ水晶でブラックユニットの忍者ナギとかおるが
これって過去のガチャ産? >>747
最初からイベユニつーか交換ユニ
性能はゴミ >>732
うちの業界はサービス業だからわりと毎年普通な事なんだけどな
外出てない人にはわからないかもしれない >>747
収集っていうイベント産
石割り前提イベントで黒だから交換もお高い 刻水晶の交換物はほぼ過去イベで入手できたキャラでガチャ産ではない ちな2垢もっててエフトラ有りとなし
なしのほうはこの前の真人もらえるイベがギリギリで楽しかった エフトラ引いたら引退だろ
ゲームクリアした世界でつまらないとか言うな >>733
オトギもまったく同じ事言ってたぞ
結果は有償アホらしくて離脱者続出で30位より下うろうろ
有償はドーピングで反動もあるの忘れちゃ駄目 暑いからMOW食べたけどくっそうめぇゆ
ガチャ10連するお金でこれが30個買えると思うと頭おかしなるゆ >>733
列車が比較対象にすべきはジブリだろ
有償限定連発で大量に飼っていた乞食が死に絶えてそのままサ終な ギスやって思ったのが
ケルベロス使い+英傑バリアのペアが楽で強いってこと 別にエフトラ前提ではない
ただエフトラ使えば簡単に勝てる相手にゴミみたいな黒を沢山引かないと勝てないってだけ ゆはコンシューマーでも公式チートを躊躇なく使ってエンディングまで駆け抜けゆタイプ じゃんゆなんて最高レアで固めないと話にならないからな 水曜の更新
嫁きらら
嫁おじ
嫁らぶ
ズリフェス
ゴンミス
他にある? ギスって覚醒でCC済の星3か星4が必要だったりするけど
星4だったらCCしてないやつでもいいって気づいたのは星4を大量処分してからの話 れじぇくろはSRでも使い道があるキャラいるしサポならRでも構わないし
他のゲームよりはましだゆなぁ アトワは知らんけどオトギはもう期限切れだからな有償やらなきゃ多分死ぬ
続いてほしいから買ってるけど出せばまだ跳ねるだけマシかなくらいに思ってる 俺のグローバルAIファンドちゃんが上がりまくってヤバイ エフトラいても結構やり直す事多いんだけどどんな感じ?
ちなみにミスリルゴーレム2体いるとこいまだに星3とれん >>780
まぁちょっとでも効率よくやるなら覚醒はCC銀でやって金ユニは虹水晶に換えた方がええやろな
俺は面倒くせえから覚醒全部自動選択の金ユニでやってるけど >>733
アートワールがオール課金で生きてけるのは
低層で生き抜けるだけの維持費管理
目立たない低層でも買われるだけの商品能力
新入りが少ない低層でも客が離れないだけのサービス能力(配布、シナリオ、システム)
この3つとあと運があるからだぞ
タイトル連結して広告出してどんどん取り込むジェットエンジンやってるKMSには全部無いものだ
だから無理 アイギスは結局広範囲連射のナルサス系をバフッてヤシャスィーンするだけのクソゲー ミスリルゴーレムHP60000
エフトラのs覚でワンパンやんけこの雑魚 握力言い出したか
爺が来たら一気につまらなくなるゆな >>782
SSRいたら全部要らないよね
他と何も変わらないよ >>790
俺、ゴーレム相手に犬を何匹もおいて避雷針にしてる
それを数週間前のランスレで言ったら
5年前の戦術っていわれたわ >>802
女医とか使うやん
まさか使わずにスタフォやってるの? 空き巣でもないのにW1位取り続けてる五車やべーな
しかも今回片方は大して人気もなくて性能的にもいらん子なのに 空き巣でもないのにW1位取り続けてる五車やべーな
しかも今回片方は大して人気もなくて性能的にもいらん子なのに アイギスってスキルポチポチするだけなのにゲーム性があるとか言ってるのが恥ずかしすぎるよな ギスはリトライ無料になったのがいいよね
俺は自分で試行錯誤するのが好きだから攻略動画みずにやってる エスカとオワギのコラボあるけど
どっちが格上なん? >>794
恋々崎にオーバーロードもあるんだけど?
半年周期でコラボやって必死に人集めしてるんだけど?
https://i.imgur.com/pr66Xs4.png >>810
サポはかなり使ってるよ
で?使わずにやってるんだよね?? 俺ちんきんなら40あるけど握力は30いくかいかないぐらいだな >>815
平均47らしいし十分じゃね
俺は101だけど >>826
ランキング見えないから聞いてるんだけど? >>833
SSR引けなくて酸っぱい葡萄こじらせてるだけか 握力爺は消えろよ
お前が居るとスレがつまらんのだよ 俺への返信に勝手にレスしてレスバトル始める奴なんなん?
泥棒やん アートワールはワンオペらしいからな
KMSもどんどこリストラしてこ >>835
じゃお前のスタフォの全編成見せろよ
勿論SSRオンリーのなw >>855
マカロンちゃん興味あるからみてみたいゆ >>823
すげー人が少なそう
英雄戦記もそうだったけど中堅で生活するやつは決まって超少人数感あるよな
ブラゲで人権費より高いもんはねえわ SSR4枚抜きとか貼ると盗まれて他のスレでマウンティングに使われたりするしな テクロス
テンクロス
テクノフロンクス
なんなのこいつら 門タワーだけで5か6ターンでスタミナ300くらい分捕られるんだけど
もうアリスは潰れろよこれ 持ち上げ指摘されたら発狂か
信者力高そうなれじぇ信だ >>790
どこのステージか分からんけどメインのあの辺りで苦戦するのは流石に頭足りてないと思う WW君今日は元気に自演してるな
誰かが優しく触ってくれて喜んでるのかな? さっきうんこしたのにまたおなかぎゅるんぎゅるんしてゆ…どうしてだゆ… >>870
一般無しのアダルトオンリーだから
オバロやるにあたって変なのに噛みつかれないようにだと推測されてる
昔は両方載ってたし >>879
参戦人数200人固定なんでここ
エアプっすね じゃんゆはどちらでもありませんゆ
じゃんゆはじゃんゆだゆ!
ゆっくりしていってね!!! >>889
恋ヶ崎なんて誰がやってんだって感じだけど赤出てない感あってすげえな
あるいは微赤だけどキャリア用に残してるんだろうか 南 南 南
無
阿
弥
陀
仏 無
阿
弥
陀
仏
無
阿
弥
陀
仏 いつもすぐ力尽きるのに今日はやけに長いな
なんか都合悪いことあったな?
どれどれレス掘ってみるか >>868
センタワは敵進行見ながら
他のとこ殴って余った人数投げて消化するとこだぞ 古戦場がつらいならデンズリのユニオンレイドいかがです? そもそも仏教って念仏唱えてどうこうって宗教じゃないしな
本質はむしろ哲学に近い 腹筋EMS最大でやったら腰と背中が痛くて吐きそう
やっちまったかこれ でも浄土宗も日蓮宗も念仏唱えれば救われるって言ってるじゃんゆ 空き巣でもないのにW1位取り続けてる五車やべーな
しかも今回片方は大して人気もなくて性能的にもいらん子なのに
ID:0(731/848)
0811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/05/27(土) 16:53:40.82
アイギスってスキルポチポチするだけなのにゲーム性があるとか言ってるのが恥ずかしすぎるよな
Switchあるとしたら多分この辺から
これかオトギ優勝の話か 曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰
蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮
は呆化経が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は
呆化経が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆
化経が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化
経が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経
が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が
捏造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏
造狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造
狂典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂
典と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典
と見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と
見抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見
抜けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜
けなかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜け
なかった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けな
かった馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けなか
った馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けなかっ
た馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けなかった
馬鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けなかった馬
鹿曰蓮は呆化経が捏造狂典と見抜けなかった馬鹿 >>919
関係ないのに推しの子にお気持ち表明したらツイッター凍結されてたよ >>952
でも猿やウサギやキツネが仏陀に食べ物捧げたらしいじゃん
ウサギは仏陀の為に焼身自殺までしたらしいじゃん じゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるなじゃんゆから逃げるな エフトラ上手く使えないだけでボコボコに言われて草
なんか悔しいよ 話題に乗らないと存在がみんなに忘れられてしまうからね
ヤマカンはようやっとる >>953
アホ向けにどんどんローカライズしていった結果
悟りを開けば楽になれるよ
→念仏唱えれば極楽浄土に行けるよ
→弱者であるお前らは念仏唱える必要もない、坊主に唱えてもらえ
になったんだゆ >>975
アホ向けというか発信地から遠い場所ほどゆるくして流行らせようと大乗仏教になった感じゆねぇ やっぱ沢山文字並べてる時は止まるんだな
ウチの爺さんは右クリックでしかコピペ出来ないからコピペいっぱいする時は時間かかるんだよな 人間なんて所詮動物なんだから死んだらただの無だよ
嘘ついて金儲けてる宗教家全員死ね インドに仏教徒は1%しか居ないしな
一度は0になったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。