無題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5445位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
天ぷらパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685161452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
メインヒロイン2/3白髪とか中華市場狙ってんね >>13
いきなりどしたん?34だからまだおっさん止まりだしセーフだろ 握力100kgで金玉ドチャクソ握ったらどうなるの? 全国40人の握力強者が集結してる可能性も0ではないからな やっべミストレの悪口言ったことあるわ……
中卒さんにバレたらキンタマどちゃくそ握られちまう…… あの気持ち悪いテンプレじゃないなら表示上でもいいや ぶっちゃけあやらぶのシナリオで面白いならとのフラでも楽しめる ミナシゴ辞めて空いた時間なにすればいい?グリドラも延期になったし D1のシナリオ評価聞いたことないな
エロの話しかない >>57
ミナシゴ楽しめなかったから多分D1も無理だと思ってる >>57
れじぇくろでも楽しめるようなゆw
ゲームもれじぇくろやったほうが楽しいゆ >>65
ミナシゴのシナリオはライターのオナニーでゴミだからD1の方が遥かに面白いよ ミナシゴはあれだけやらかして2位を取れるのはすごいゆ
相手が五車だから1位じゃないのは仕方ないゆ アニオタwikiのドブワンの項目やたら充実してて草 >>76
キャラ個別までずらりだからな
あかり先生味を感じる ミナシゴのシナリオはテンプレがあってそこにキャラ当て嵌めてるだけって感じ強いんだよな
各キャラが発するポエムが違うだけでいつも同じことしてる とのフラをドブ呼ばわりしてるのセンスないからやめとけ D1はエロが評価されているというかそれ以外が低評価というか
この運営って原作料払うの理不尽だと思ったことねーのかなってくらい ミスもめーおーがきもいって言われてたな
FANZA三大きもい主人公ふうま めーおー れじぇ太郎? >>81
割とマジでギャグとストーリーの塩梅が良い感じだから困る あやらぶのシナリオは全ソシャゲでもトップクラスに面白いからな >>24
>>927
いつになったら1位取れるのお前
時々遊びに来る猫パンじゃんゆ以下じゃん
288 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/05/27(土) 18:39:48.72 0
じゃんゆさん雑魚しかいない水曜更新組にかぶせて一位回数稼ぐのやめてくれない?
水曜更新組はエスカ3回デンズリ1回あやらぶ0回しか1位取れてないのにそこで三ヶ月で3回も一位盗むのはどうなの?
ちゃんともっと強いところにぶつかって1位とろう?
03月最終
https://i.gyazo.com/a8e90800a6b17c39d4e5541735c33a22.png
第一木曜日 デンズリ
第二木曜日 モン娘
第三木曜日 戦恋
第四木曜日 じゃんゆ
第五木曜日 じゃんゆ
04月最終
https://i.gyazo.com/6b7598b314cd1bc7c77122d389188fa8.png
第一木曜日 じゃんゆ
第二木曜日 アイギス
第三木曜日 列車
第四木曜日 エスカ
05/25
https://i.gyazo.com/5a61730d7ca5f9604076533f2d10b2c5.png
第一木曜日 モン娘
第二木曜日 D1
第三木曜日 エスカ
第四木曜日 エスカ >>86
主人公出ないシナリオの方が評価高いパターン三銃士だな 列車は花から連れてきた川添とかいうライターの話がすんごい微妙だったけど今は改善した? >>95
どのライターがどのシナリオ書いたか分からんだろ >>99
でも大麻信はシナリオの為にGOGOやってゆってゆってゆけど… >>98
土日カサカサして月間稼いでるだけのゴミ相手なら売上は勝ってるし >>98
あやかしはギス以下デンズリれじぇくろ以上で内定っぽいね >>102
TwitterでRTしとるからわかるよ
メインシナリオを主に担当してる人、伝説のフレイマリン編を書いた人 28歳趣味はランスレ月の小遣い5000円特に何もせず日々を過ごしている得意技は自演
あれ?コイツ人生詰んでね? あやらぶ以上のシナリオは村ゲーにないとして二番目に力入れて作ってるとこってどこよ?ズリ? >>106
うおおおおおお!!!!!!!!三ヶ月1位なし確定!!!! >>102
キャラエピだけは連番かそれぞれ別タイトルかで判別出来るらしい あやかしがれじぇより高いのは意外やわ
売れてるやつほど嫌われるってことか >>105
こんなランキングなんか実際の売り上げとあんまり関係ないからな
割れらぶはれじぇくろより売上はかなり下 今月恒常2キャラしか追加してない過疎ゲーに負ける奴は顧みて >>116
王雀孫はサブとギャグは上手いけど本筋やメインだとダメだったと俺つばが証明しちゃった >>112
シナリオはすごいとかぶつぶつ信者が言ってるだけのゴミだろ
優れてたところないからリアイベで酒も五割以上売れ余るし村ですら1位取れないんだろうが 狂乱やるぞ!狂乱やるぞ!狂乱やるぞ!狂乱やるぞ!狂乱やるぞ!狂乱やるぞ!狂乱やるぞ!狂乱やるぞ!
https://pbs.twimg.com/media/FxCuSCTaQAI8s4z.jpg >>128
みんながやりたがらないコンテンツをきっちりこなして差をつけろ それなりのレベルではあるけど
めちゃくちゃ褒める程でもない あや信はあやかししかやらないんだからそりゃ君の中では村トップのシナリオだよね むしろ他の村ゲーが商品レベルに達してないって感じがする ランキング 落ち目
1位回数 ここ三ヶ月なし
リアイベ 酒が5割以上売れ残る
あやかしって何がすごいの シナリオって基本読まれにくい部分だけど悪目立ちだけは凄いから手は抜けないんだよな
読み手がレッテル付けるとイメージが回復しなくなる あやかしはランスレで言われたから読もうとしたけど画面の揺れとかでテンポ悪くて脱落しちゃった 数十万箱のテトリスをこなしてきたトキサダ達だ
面構えが違う リアイベやりまくってるゲーム切るかなあ
対外的にもなんだこいつって感じだと思うんだよな れじぇ1位取れたといっても1日で陥落してるから順位良い日でも売り上げ的には断トツってほどではなさそう >>132
シナリオの出来とリアイベやグッズの売上関係ある? 現行ゲーなら
ブルれじぇシゴあやD1ズリ大麻ふるエンあたりはシナリオ読んだが? ぶっちゃけシナリオはキャラが嫌いになるような話じゃなければって感じだな >>158
今はどれも読んでない
今は亡き双子だけ読んでたな >>165
都会分散考えたらダントツだろ
火曜なんて都会ないD1が対抗だし 1位回数が木曜日だと
エスカ3回=じゃんゆ3回>デンズリ1回>あやらぶ0回なのは笑う
猫パンじゃんゆがふらっと乱入したら負ける雑魚しか水曜更新組はいない 結局大麻の絶望の未来って誰も死んでない世界になりそうだよな シナリオ読んでないからキャラには興味なくて性能で引いてしまう 儲かってるしエロ増やすぞ、あとついでに生放送もするぞ←ええやん
儲かってるからリアイべしたろ!AV女優も呼んだろ!チューバーに何か案件投げまくったろ!w←こいつ >>188
いやまだ実装されてないのかゆおせーんだゆ れじぇくろって大麻の宇宙人以下って結果出たしあれも微妙じゃね >>177
臭すぎるw
こういうのがランスレで発狂して荒らすんだゆなぁ >>196
期待した答えじゃなかったからってイライラすんなよ デンズリまとめて読もうと思っても時系列の把握とか面倒で手をつけられていない >>196
じゃんゆの仮面付けて喋るよりは臭くないなw 最近はモンの話面白いな
けど、ギャグとか元ネタ分からなかったら厳しいかもな 面白いってか読めるのはあやらぶとあいミス
あとは目糞鼻糞 >>203
ズリもあやらぶも3月初旬から1位なしだよ
>>93みればわかる モンのギャグってあれだろ
昭和の爺しかわからないネタをいきなり振ってくるかしょーもない下ネタの二択 >>213
これ
まぁ暇潰せるだけマシって言えばマシなんだけど でもWWがお仕事見つけていなくなったら寂しくなるよ >>217
カレイドスコープメディアサービスの通報しとくね >>216
AI発狂爺のお前が来るとつまらなくなるくらい理解しろよな ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない モン娘ってライターがもうかなり高齢の人じゃなかったっけ? くそらぶ今度はあいミスにすり寄ってきたのかよきめぇw 軽く雰囲気掴むためにソシャゲのストーリー触りだけ必ず読むけど速攻で投げたくなったのはシゴとモン娘 >>221
なのになんでこんな弱いの?
評価されてるとは思えない とのフラはエロだけ言われるが絵だけならCG集とかでいいし
シナリオもそこそこいいからエロの良さに繋がってるんだよな ネット黎明期ネタがメインだからな
それよりも昔に生きてたWin95以前の爺には刺さらんかもしれん >>209
合わない場合きついのはモン娘
花は無味無臭的なつまんなさ ドブ1は想索者に悲しき過去———をメインストーリーで3連発したところで辛すぎてやめたわ
聞いてる限りだとまだ悲しき過去続いてたらしいしよく評価できるな >>237
あれ微妙じゃね
ランスレのロゼットめで触ったけど卑語少ないしがっかりした モン娘は人を選びすぎる
俺には何もかもが不快だった 最近はWWの誘導上手くなって来たからもっと遊ばせて欲しいんだが持続力が無くていまいち使えないんだよなコイツ >>176
大麻の未来世界って実際には絶望じゃないらしいぞ
ストーリーもう読んでないから又聞きだけど普通に解決に向かってるらしい 列車を10とすると花、もんブス、天啓はどんな感じ? >>238
そういうことねここよりも世代が若いからってことか
Twitter、Youtube、アプリが強いのは時代だね >>251
最後は大人になったふうまがゆきかぜとキスして終わり れじぇはシナリオというよりれじぇ太郎がダメだった派
シナリオ自体は普通のファンタジーだと思うが 弓パ作りたいんだけど闇零式とアーサーってどっち5凸にしたほうがええの 中身がダメって派はかなり損してるなと思うわ
ゲームしてそいつの顔がチラつくのか?大変だねえ タコチャンピョンとか言う奴の600万クリア出来ねーぞ?持ち検かこれ >>269
コマンド制RPGだと射程の優位性ないから弓強いの少ない気がする 3日後
覇権候補が始まるが期待できるんだろうか
久々のまともそうな新作だし俺はヤルが >>258
大麻の宇宙人に負けたゴミを晒し上げるのはやめてやれ >>275
シャンドラなら延期したぞ
覗きを再開しろ れじぇも五車前の恒常大麻に負けたせいかそんな売れてない疑惑ある 同盟戦ずっと渋滞起こしてるゆ
弱いのにポイント大量に残してる奴もいるし悲しいゆ シャンドラは期待してるわ
デタ信とはせ信に負けずに頑張ってほしい >>277
あれGOGO出るから人気に見せかけるための工作だよね 初日から消化したうゆに隙などないゆ
馬鹿みたいに溜めて猫パンしてゆ低戦力は悔い改めゆ 大麻は工作だったかられじぇくろ2日目に負けてたからな ランスレ民っぽい文体
923 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef21-5aEl)[] 2023/05/27(土) 20:55:26.57 ID:8+lDKqSW0
編成作業が苦行なんだよ
UIがゴミ過ぎる
色々試したいのに
編成面倒で萎えてくる >>297
じゃんゆって単語出してる奴もいるからセーフ 288 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/05/27(土) 18:39:48.72 0
じゃんゆさん雑魚しかいない水曜更新組にかぶせて一位回数稼ぐのやめてくれない?
水曜更新組はエスカ3回デンズリ1回あやらぶ0回しか1位取れてないのにそこで三ヶ月で3回も一位盗むのはどうなの?
ちゃんともっと強いところにぶつかって1位とろう?
03月最終
https://i.gyazo.com/a8e90800a6b17c39d4e5541735c33a22.png
第一木曜日 デンズリ
第二木曜日 モン娘
第三木曜日 戦恋
第四木曜日 じゃんゆ
第五木曜日 じゃんゆ
04月最終
https://i.gyazo.com/6b7598b314cd1bc7c77122d389188fa8.png
第一木曜日 じゃんゆ
第二木曜日 アイギス
第三木曜日 列車
第四木曜日 エスカ
05/25
https://i.gyazo.com/5a61730d7ca5f9604076533f2d10b2c5.png
第一木曜日 モン娘
第二木曜日 D1
第三木曜日 エスカ
第四木曜日 エスカ >>292
あんな糞ギミック入れてりゃギスるだろ
運営はライト層はデンズリ語読めないってことを理解して作って欲しい 【千年戦争アイギス】生放送が来る!? まさかコ…!ショップUI変更、ボックス拡張廃止 お得な大討伐形式のジューンブライド!お義父さん襲来
https://www.youtube.com/watch?v=YyJlVpOEQ4M >>306
>魔王を倒して世界の平和を取り戻そう。 主要キャラクターは全員可愛いケモノ!人間は絶滅させておきました
絶滅させんなや… >>283
一応弓が強いRPGのなら初代VPとかもあるけどそのロマサガも2が斧ゲーとか探せばある程度だからなぁ
あと物理攻撃より魔法攻撃が強いゲームも結構レア扱いで補助魔法が壊れてるゲームは多いが ゆーんライブ楽しかったゆ♪
お前らも引き篭もってないでたまには外に出とけゆ あやかしリアイベの在庫5割越え
神姫空気でランキング落ち目
れじぇくろ時々上がるけど大麻の宇宙人以下
これどうするの?KMSガーとか誤魔化すの無理でしょ カノエウイおりゃん…
天井してらせっちゃん迎えたのにどゆして… ケモナーってペットショップ行ったらギンギンになっちゃうの? 嫁ニシノフラワーに全力するからちょっと課金止めるゆ >>319
シャングリラドライブなら行く予定
じゃんゆらのライブ ズリみたいな原作エロ有りソシャゲってエロ目当てに来てるライト層も多いだろうに
ゲーム複雑にしてもメリット無いだろ >>322
チンポ勃たせながらこの子くださいとか言ってきたら怖すぎるだろ >>326
ライト層はそもそもそんなの気にしないのでは? 異常性癖って環境依存て聞いたがモンブスで抜けるケモナーてどういう環境で育てられたのか気になる >>326
エロゲ原作から期待して来たら爆死した姫狩りとVBOあと闘神都市とかに謝っとけw 物心ついた時にはすでにリョナ好きだったからわからんな パケからのエロ勢は金出さねえからゲーム部分で性能売りするのは仕方ない
そもそもエロゲー好きがパケに十分金出してたらエロゲー会社はソシャゲやってない モン娘って言っても一部がヤバいだけでほとんどコスプレ娘みたいなもんだしなぁ >>338
キャミィの敗北顔とか
ファイナルファイトのマキの水責めとかで目覚めそうにはなったよね 特殊性癖の大半はそれが好きな自分が好きなだけでしょ
まんさんのkawaiiと同じ理屈 鱗が一部についてる、羽が生えてる程度の装飾品みたいなものならいいけど人間の造形や色からかけ離れたのは無理だわ
腕や足がごっつい爪になってたりするのならギリセーフ たまにモンむす広告で馬の下半身に腰振ってるのは流石にマイナスだろとか思うわ >>348
それはロリコンが見てて一番そうだと感じるな >>346
龍虎2でボコボコになった挙げ句必殺KOで服破れるユリは性癖に刺さったゆ あや信「なんかシゴ信暴れて一気に空気悪くなったね」 >>306
ロマサガがモン娘出したらはせ立場無いじゃん・・・ >>348
そうか?性癖はさすがにそういうもんじゃない気がする シゴ信いるとだいたい他のゲームすぐディスるから空気悪くなるんだよな
これ一人のおっさんかな? >>360
ロリコンはそうだから
お前には自覚がないのかもな 昔村10円で買ったロマサガ風?のマグナフォルトゥナとかいう同人ゲーまだやってないや 抜けないけどたまに美女のガチグロ見たくなる気持ちはわかる
カニバとか >>369
DepraviAしませんか?
アクションゲーとしてそこそこ楽しいぞ
僕が好きなのは続編で唐揚げにされる死に方です(流石に抜けない) >>365
自覚がないってことはファッションで言ってない証拠じゃん >>320
じゃんゆとか大麻に擦り付けても現実が>>98じゃなあ >>376
お前なんでピンポイントであてるの?
エスパー伊藤なの? 閃きシステムがフリーになったなら同人RPGがちょっと進化するかもな ダイスターは空気なのにコイン娘やたら話題になるな
話題性そんなに違う? コイン娘は1日18時間ランスレ見てる俺が粘着してるから当たり前 ひらめき技は制覇まだ作りやすそうだな
フリーシナリオはまともに作ろうとするとヤバそう 閃きが実際どんな権利に守られてるのかは知らんけど
同人ゲーで閃きシステム使ってるのなんて前から腐るほどあるぞ >>375
ただのブサイクかコスプレの2択
大麻のほうがよっぽどモンスターしてるかな ピーコも万引きで逮捕されてるし年取るとおかしくなるゆ 守って作ってると思うぞ
実際有料で閃きシステム採用してるの1つ2つしか見たことなかった
フリーゲーにはたまにあるけどね >>388
まじかよ
散々笑わせてもらったし最後は幸せに逝って欲しいな そういや前にランスレで紹介されてた頭フラワーナイトが出てくるフリゲRPGやったゆ 任天堂みたいに特許は取ってるけど目くじら立てて注意しないだけだろ
コロプラは似たような特許取ろうとしたから制圧された >>395
無課金は許さないゲームで課金をしてキャラ?を手に入れてトレードとかして資産を増やすゲームじゃね?
無課金は参加できないからお試し版があるらしいw >>384
東方のRPG(はちくま製)で既にだいぶ前から閃きシステム使われてた気がする
最近Switchかなんかにも移植されたから特許は大丈夫そう >>374
別のやったことあるや
でもガチリョナは抜けないからなぁって >>407
散々わらわせてもらったし
最後は人知れず孤独に野垂れ死んでほしいわ >>394
オリジナルがロマサガだとして特許とっててもSFC時代だし特許は切れてるな リョナゲーを何本も買ってるやつは人体にGPS埋め込んで公的機関で監視すべき フリゲは未だにデーリッチ超えるやつに出会った事がないわ 裁判しても回収する目処がなきゃやらんだろ
コロプラは金持ってたし 閃きって結局どこで技閃くかって知識だしなぁ、ロマサガ2だと加えてだれが閃くかもだけど
タームソルジャーとか巨人とか四天王とか 一応調べて切れてそうならワイも閃き組み込むわ
システムはだいぶまえに作ってある >>412
黒井さんはすでに宇宙人に得体の知らない何か埋め込まれてるが? >>415
もうかなりしりつぼみじゃないかなぁ?
ドラクエウォークが無かったら潰れてたかもね >>404
DLSiteのアダルトRPGだけで10個以上あるぞ
うち販売数5桁のが3つ ミナシゴもじゃんゆで特許とってフランスに請求するか >>412
こういう履歴残るのが怖くてエンクリとかぺどラブやってないだよな どう?コインムスメは覇権になって一発逆転できそう? >>419
黒井さんはガチでリョナゲー沢山買ってそうw 同人ゲーごときで騒いでたらキリ無いから特にお咎めないんじゃね >>414
実はカティアどころかジゼルより人気低い疑惑の人 >>425
無理
ダイスターと共に失敗しそう
かんぱにの新作のほうがまだ売れるのでは? スクエニがわざわざ個人でやってるようなサークル相手にするかよ ざくアクいいよな
あとは悠遠物語とミスティエッグもよかったな フリーリョナゲはクォリティ高いのも多い
ブランクブラッド クラックルクレイドル リカバーザリスターツあたりは今でも遊びやすい >>421
そうだったか
ごめん俺の情報が古かったかもしれん コイン娘駄目ならあやかしもれじぇくろも落ち目だし生命維持で生き残る目あるんじゃねぇ? >>431
よっぽど売れてないと調査したりし無さそうだゆね >>432
悠遠って確か完結してないんだよな?
フリゲはああいうの残念だわ あやらぶは続ける気あるのか運営の姿勢を知りたいね
それまでパス課金だけにしてるわ >>435
あやらぶは落ち目だけどれじぇくろは落ち目じゃないだろw
しれっと嘘つくな >>431
そういうのはなんとなく分かってるけど無難にいきたいだろ れじぇくろは落ち目でもないけど上がり目かと言われたら…
通常飛行中じゃね リョナは萎えるゆ
この前のエロゲセールでワッフルの安売りゲーみてたら輪切りオッパイや脳チラ見せや目玉ポロリとかしてるのあってそっとじしたゆ れじぇくろは村の総売上ならベスト3に入ってるだろう ということは戦闘中にスキル覚えるミストレってやっぱりロマサガから正式に買ってるのかな あんまり知られてないそこそこ遊べるフリゲの情報ください >>445
なんでや
そういうのがええんやないかい >>448
これマジで言ってそうだからこえーんだよなコイツラ >>450
🐛はマカロンちゃんもドラクエタクトのパクリだから
スクエニに許諾を得ている可能性はあるかも
無断ならかなり笑えるゆw ドットリョナゲはグロを感じにくいから初心者でも安心だぞ ミストレがゴミ扱いされるスレでれじぇ評価したら廃棄物かなって >>454
普通に入ってるだろ
村だけしか見てないお前には分からんたろうが
ドブワンよりは普通に上 >>451
スマホゲーだけどエレクトリアコード
キャラメイクできるから自分好みのキャラを作れる テクもKMSも脱村はじめてるからどっちの信者も萎えてるんだよな実際 >>464
ベスト3ってギス神姫意外の全てより格上宣言と同じだぞ? >>477
キチガイの相手すんな
日本語通じないぞ 前にここで教えてもらったアンピュアフルツとかいうの結構面白かった
でも初期バージョンで始めた人しか手に入らない入手アイテムアップのアクセがあると知ってハッタショの俺はキレてやめた
ハードモードだとボス全部強くて良かった >>477
ギス、ブス、れじぇくろくらいじゃね?
大麻も都会無いからなぁ エレクトリカルコードはソシャゲ風なスタミナゲーなのが面倒くせえというか実際ソシャゲではあるんだけど
まぁある程度やったけど面倒くさくなってやめたな >>451
マーセナリーディフェンス
タワーディフェンスだけどアイギスよりも全然面白い パケエロゲを見るにエロソシャゲもそうなるかもしれないという懸念もあるだろうし
そもそもエロ無しの方が市場規模デカいから行こうと思って当然 幼女戦記の人がシナリオ担当してるってので銃魔はやったことあるぞ
1章はクソなろうだったけど2章は好き エロソシャゲもAIに駆逐される運命だしな
先見あるならこんなとこ居座ってないよ 今のクソガキ共はマインスイーパーやソリティアなんてやったことすらないんやろな 角川が頑張って広めたかったけどうまく行かなかったレザネーション 星空プリエールお気軽で良かったよ
頭フラワーナイトのネタも見られたし満足だよ >>497
村ゲーは気軽にできるからやってる層もいそうだけどゆ >>498
マインスイーパーはむかーしハマったけど運ゲの域でないのよな >>504
結局1/2の選択が残って運ゲーだゆなぁ >>501
台に膝入れてアラームがなって店員が来た思い出 棒引っ張って玉打ち出して
フリッパーカチカチするやつかゆ >>455
一番落ち目のところをすすめるのはやめようよ >>503
気軽にやってる層はジャブジャブ課金なんてしないだろ
村の全体売上が上がってるならもっとDMMが大々的に宣伝してる ひとりでもうんこできるけどできれば複数人でやってみたい 程々の難易度でやりこみ要素もある名作フリゲ教えとくぞ
ティルキッス、な
昔は有料だったらしい >>511
さっとやってさっと辞めるのが目的なら合ってるでしょ
シナリオも完結したし >>512
案外広告費は使ってる気がしなくもない
専ブラの広告に結構出てこない? >>497
駆逐されるとしてもその頃にはこのスレの奴らはみんな死んでるだろうから問題ないやろ
このスレに貼られるAI絵全く抜けないしな >>510
あれの高等テクニックで台を横に動かして玉動かしたり膝入れて弾をホップさせるのがあるのよ
新しいのはアラームが鳴るようになって出来なくなったのだけども 無課金でエロが見れる需要として村のエロブラゲは残るだろうよ
ただ儲かるかは知らん ミスティエッグ結構やったな
ただ最終的にランダムダンジョンを2000階くらいまで降りるやりこみに耐えられなくてギブアップした 273 千年戦争アイギスA
429 マジカミ
470 ミナシゴノシゴト
621 戦国†恋姫オンライン
635 れじぇくろ!
649 モンスター娘TD
684 神姫PROJECT A
737 あいりすミスティリア!
770 あやかしランブル!
779 対魔忍GOGO!
904 オトギフロンティア >>520
それはタゲ広告
お前が検索してるワードやよく行くサイトをグーグル様に監視されてるおかげ じゃんゆがウンコしたことでトイレにクラスチェンジしたから、正確には「おふとんだったもの」だゆ らんだむダンジョンやればいい
どうせざくアクしかやってないだろうし じゃあ俺がそれをおふとんとして使えばおふとんに戻るってことじゃん 絵描きはファン捕まえて支援サイトに誘導して囲うパトロンビジネスにどんどん移ってるけど
エロソシャゲも同じになるんじゃね
太客をいかに捕まえて囲うかがより加速していく >>521
でもnovelAIのデビューからまだ1年すら経ってないんだぜ 寝室のことをお当番っていうのはどこの文化だ
1つ思い当たるけどあまりにもターゲット違いすぎて相いれないからそこじゃないだろうし 生きてるうちに1回でいいから尻と尻を合わせてうんちし合いたい AI絵師様(笑)たちの素行が悪すぎて1年経たずに排除の機運が高まってるのは草ゆ >>531
うんこをしたところがトイレになるならうんこ漏らすことはなくなるな そもそもAI絵が抜けないって言ってるランスレ民が少数派になる可能性もあるし
AI抜きにしても村ゲーの絵って世間で流行りの絵とはちょっと違うよな >>537
ケツが二つある奴もいるかもしれないだろ多様性にご理解下さい 透かしとか入れたら原作あるやつのAIで加工は訴えられる事になるだろうゆ マジゴミが土日空き巣でも400位台になったことが驚きだよ >>549
じゃんゆの前にトイレはない、じゃんゆの後ろにトイレはできゆ >>547
文字通り誰でも作れるからチンパンジーも湧く
真面目に交流しながらAI絵投稿してる身としてはいい迷惑 >>521
たかが5年前10年前にAIが出来たことを考えると
それが遠い未来だと考えるのは楽観的過ぎるんじゃないか? 都会に空き巣もクソもなくね
だから指標として棒振り回してたんだろうに 結局絵が描けない人間が出力しても何がいいのか判別できないからこうなってんゆな スマホでchromeリモートデスクトップしまくってると寿命減るかな?
積んでるエロゲをお布団で消化したいよ とりま国民騙くらかして中抜きしたいだけだから気にすんな エロゲーは7年くらい前からDVDドライブついてないノートにも対応できるよう
インストールディスクの他にDLコードつけるようにはなったけど
未だにスマホには対応しきれてないな i2iで残るくらいくっきり入ってたらそれは透かしでもなんでもないだろ
刻印とか言うべき じゃんゆがぁい!って言ってからAIが急速に進化してるんだよね >>564
土日に更新するところは少ないんだから、傾向はあるぞ
がめいも同じランキングでも激戦区と空き巣日で売上予測は変わるようになってる 昨日の2050年には肉体を捨ててサイバーの世界にみたいなやつは面白かった >>574
i2iの意味分かってる?
絵から似たような別物を生成するから透かしなんか意味ないよ だからアイギスみたいにズリンチコードを入れる必要があったわけですね >>577
見た目で見えるものだけが透かしじゃないしなぁ ちゃんと黒猫先生とあずさ取ったか?
五車キャラのピックアップ復刻はプチ五車とかいうクソガチャでしか来ないから引くなら今だぞ? ノルネスレが今でも他のAIとエロチャットしてるの好き このスレって政府と金持ちは俺たちから搾取しかしていない! みたいなルサンチマン丸出しのやつと
警官殺しは無罪にしろよみたいな本物のアナーキストが混じっててちょっと怖いよね >>577
それすら消しゴムマジックで消えるしな
フワちゃんすげぇよ ヤクルトってなんで急に弱くなったんだ?
オリックスは吉田正尚がメジャーに行ったけど上位キープしてるのに >>587
寄添愛ちゃんファックされすぎ
てか普通に卑語連発しまくるのビビる >>594
なんか元絵がバレたらマズイ商売してるの?w
必死すぎて笑えるんだけど >>598
元々躁鬱だぞ
いつもBBABBAって言われてるのにAAした去年がイレギュラーだっただけ 流すってよりAI絵否定されて逆切れしてるだけやろ
批判されて暴れ出す花太郎やレッシンと同じ AI憎の知識の無さにはウンザリする
的外れ過ぎる嘲笑は見てて可哀想としか 流れないほどデカいうんこがでるとよぉおおおおおお
あーめんどくせぇまじでって思うと同時になんか「すんげぇのでた!」ってテンションあがるよな AIって自分で書いて別ポーズを生成するとかなら全然いいけど
人の絵からパクリで作って自分の作品ってやつは死んたほうがいいゆ >>608
マカロンちゃんは静かに余生を過ごしてるマカ 中華ゲーで外人のフォロワー増やしても意味なかったな >>601
オリックスはヤクルトがBBA繰り返してる時にBBBBBBBだったぞ えっ勢いすごいな
少し目を話した隙にスレ埋まりかけとる あと1時間半後にはフの最後の100連だぞ
まさか600連ももらってて虹出ないで終わる奴いる?いねぇよなぁ!? テンカイちゃん1ターン目に幻惑の運ゲーしてくゆんだけど AI使いこそ成功してる絵師が憎くて仕方ない、専門ドロップアウトした三流絵師連中でしょwww 野球の話題で>>93を流れると思うあたりマジであやガイジって連投爺なのか >>639
そこまでの熱意とか憎悪とか無くても生産できちまうんだゆ >>637
楽しんでおくれってゆったゆな?
なんどもなんどもゆったゆな? 糞仕様の100連回し続けてるの花太郎だけよな初日でリタイア 素材をタダで提供してくれる絵師には感謝しかしてないけど あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ 甥の声使ってAIショタボイス作って売り出したやべえのおったゆね 闇コイン50枚以外は揃ったゆ
ex全く流れてないからコイン集まらないゆ
たすけてゆ 声に関してはAIの方が声豚湧かないから良いかも
既にミクさんとかおるし見る側の抵抗も少なそう >>669
5回で足りるなら自発してMVP譲ってもいい 挑戦権は確定すゆまで実質無限だゆ?確定は3回だけどゆ >>675
その猫パン以下と露呈したあやかしやデンズリはなんなんだよ >>680
エロすぎてちんちんやる気出ちまった…… パパとかwwwwwwwwwwキチゲエかよこいつwwwwwwwwww >>674
あと4万枚足りないゆ
気持ちだけ受け取りますゆ
ありがとゆん
コインて自発で日々ex以下回って集めるものだっだゆね。。 >>662
闇コインは光がエデンとティータンがあるおかげでノーマルからエクスまでやれば1日で集まるくらい緩いぞ >>690
ゆーん
何か急ぎで出して欲しい時があったらゆってくれればなんかすゆ 2倍の時にEX自発をしてればコインは困ることないゆ discoぼく「今ゲーム実況の練習してるんだけどさ、限定公開でつべに上げていくから感想とかアドバイスよろ!」
友達ら「いいよ👍」「たのしみー」「任せろ!」
part1 視聴回数6 コメント2
part2 視聴回数3 コメント0
part3 視聴回数1 コメント0
part4 視聴回数0 コメント0
part5 視聴回数0 コメント0 ゲーム実況って慣れればながらで話せるようになるもんなのかね なあ・・・ジャンポケとアストンマーチャン&ダスカどっち引くべきなんゆ? >>753
ダスカに決まってゆよね
おっぱいは正義ゆ >>758
ぶっちゃけウマ娘ってアプリが成功した理由の半分はダスカのおっぱいだよな なんで地震来るとすぐおっぱいの話につなげるの?
本当男って浅はかよね なんでレッシン来るとすぐときねこの話につなげるの?
本当男って浅はかよね ジロ・デ・イタリアみながらランスレきたけど今日なんか面白いことあった? >>775
ゆは移籍すゆ、ゆより弱い奴に会いにゆく >>787
同盟の間だけログインしない寄生が数人いますゆ はーEX終わったわ5000万出たしええやろ
今回も楽々3000石ゲットだぜ >>788
ダスカのパチモンがいるだけ
まぁダスカ自体量産型みたいなもんだけど うわロード時のイラストに嫌いなイラストレーターの絵見つけてしまった
他のDMMゲームでこの人の絵見つけて見ると不快だからわざわざゲームの利用停止までして止めたらそのうちサ終してたけど
ここでも見るようになるとは元に戻すか切り替え設定できないならもう止めるかもしれん
なんでツイッターで不快な発言よくしてるようなの使うんだろう安く使えるのかな >>789
なにそのピンポイントな規制野郎
それは移籍した方がいいわ >>788
ウマだけじゃなく話題になったキャラっぽいのがちょくちょくいるゆ >>794
一ヶ月近くも前に実装されたのに今更気にするのかゆ ICEBOXは濃い果実氷シリーズの方に飲むヨーグルト混ぜると尻からマカロンがあふれ出てくるくらい美味いゆ 濃い果実氷うめえゆね
でも普通のやつよりちょっと立派な入れ物にしてるの要らないからその分安くしてほしいゆ? >>813
見た目はブランドアピールであって、入れ物のせいで高いわけではないだろがゆ あと30分弱で今後フにログインしなくていいって思うと楽しみ おれが買ってるアイスほとんどロッテのだけどどんなイメージ? 普通のやつはグレープフルーツのうっすい果汁だから濃い果実のほうが高いのはしゃーないのでは ホントにじゃんゆだらけじゃんゆ
辛辣なパパらがいてくれないと虚しいゆ >>819
「「「「「「「「「「「「「ゆっ(絶命)」」」」」」」」」」」」」 誰?
95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf55-s/1K)[sage] 2023/05/27(土) 22:32:15.83 ID:VRyAOWko0
うわロード時のイラストに嫌いなイラストレーターの絵見つけてしまった
他のDMMゲームでこの人の絵見つけて見ると不快だからわざわざゲームの利用停止までして止めたらそのうちサ終してたけど
ここでも見るようになるとは元に戻すか切り替え設定できないならもう止めるかもしれん
なんでツイッターで不快な発言よくしてるようなの使うんだろう安く使えるのかな スポーツ終わりはサクレのオレンジかレモンがくそうめえゆ 前から高めだったけど最近のセブンはいろいろ高杉ゆ…
さらに量は減る一方だし… 同人ゲームずっと作ってて疲れた
無職いたらデバッグ手伝ってくれね
どうせ暇だろ エロRPG(戦闘なし/NPCを好き勝手に犯してみた/AI絵)
これやろなぁ いるよな
自分が無産だからって他の人も全員無産だと思いこんでしまう無能 AIってこれが人差し指でこれが中指でって感じの区別ができないから手をうまく生成できないらしーね >>827
YouTubeでレビュー動画を何度か見たゆ じゃんゆ地味に明日追加があるとか今月取りに来てるな ワイギス
これなんのことかわかる?
ワイのアイギスやで 悲報 勝てば11年ぶり優勝のドルトムントさん勝利ほぼ絶望的 >>881
カガワいる時は見てたけど
いまはどうでもいいわ ゆ、【英傑】ユージェンをついに編成から外す
かわりにムルーアを投入 >>884
英傑引けば鼻くそだぞ
あとまぁコスト要員のムルーアとかディエーラ >>876
275?心意すればマイレージレシピでも5P行けるけど 難しいんですけど?→英傑使え
これで大体解決するぽかぽか戦争アイギス ユージェンつええけど普段では使わねーゆ
脳死エフトラマンで脳錆ゆーっゆっゆっゆwww なんかいまみんなバラバラのゲームやってて一体感ないな
シャンドラはよ 高スペ端末民はシャンドラ
低スペ端末民はティンクル
こうなるゆ >>905
スバルそこに入らないだろww
違和感やばい シャングリラドライブってマジゴミ運営のとこだっけ?
やらんだろそんなの ゆおおおおブルのユニイベ疲れたゆうううう
オクとアテンだからずっとポチポチしてたゆうううう >>905
原作パケ版からスバルだけって謎過ぎる人選 >>905
いやいやいや一人おかしいゆ
初期メンじゃないゆ >>917
お断りだゆ♪ずっと配布年金生活しますゆ♪ >>905
5人チームだったよな
ハブられてるの誰だ? ゆニイベやってたられじぇの午後スタ回収するの忘れてたゆーん コーンが寝取られ寝取られって騒がないゲームの組み合わせで安心だな >>923
ルビー トパーズ サファイア アメシスト
4人ゆ かつて超昂で1位とったオトギだが
さすがにこっちの超昂は無理やな ユニイベでエジソンはやる気ないと見なされても文句言えんゆ ゆおおおおおおおおおおおおおおこのままならドユトムント優勝ゆ ブルも花も無料ゴミしか出てないんだけど
じゃんゆどうすんのこれ じゃんゆ知らないゆ!じゃんゆ関係ないでしょ!?勝手にしてゆ!! >>893
ほんま?
けっこう心意は入れてるし両面450入れてるけど無理だったわ 光はエジソンしか作ってねぇゆ
本家と重なってるから報酬取って終わらせたゆ >>944
おめーアンチだな?
オワギの絵は元々適当だから ブルの無料ガチャストックされてるじゃんゆ
軽く運試しすゆか 130連やってアザトースとか言うのと被り2だったゆ >>951
ピュルテ衣装がクソだせぇだけでアカリちゃん自体は悪くないな 黒井がやたらとルビー気に入ってたな
渋にファンSS上げてた >>966
そんなコがグチャグチャにされる初期の敗北シーンは抜けるゆ >>971
この後えっちしますって雰囲気がとてもえっちですね でも男側がダサハチマキ男ってだけでちょっと萎えるよね フラワー結局虹8で終わりかゆ
強いのは誰も出なかったゆ スバルさん若い子たちに一人だけ放り込まれたらこんな顔にもなるよ そんな詳しくないけどメインキャラだと藤島のキャラが1番人気だと思ってたゆ 第1回人気投票のR部門ではアメイズ(藤島)がトップ
第2回はルビーがトップ あのあの…
ランスレで人気の魔術師のルカちゃんは出張しないんですか…? どゆして村内コラボってお互いがお互いを「もっと良い相手いただろ…」て思ってそうなチョイスなんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。