アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5447位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エスカ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685201314/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5月終了まで残り3日
今月1位無しのKMSゲームに1位ください。 >>3
まーた恒常か
ぽかぽか過ぎてやめらんねえな じゃんゆっていつも猫パン言ってるけど
六道で猫パンならいつ本気なんだよ 五車に勝てゆいのは当たり前だゆから実質1位なんゆなぁ
イェーイ王爺みてゆぅー?w まぁ普通だったな
KMSは今月本当に1位なさそうだな
狙うなら明日からの3日間だけか >>16
大麻とマジカミに負けて本気が猫パンというクソ雑魚だったってだけだぞ 今日の結果を踏まえた月間
大麻 197
D1 201
ブル 203
じゃんゆ 211
もんブス 224
列車 226 王爺もマジゴミに負けてんのにじゃんゆ叩いてんの汚えゆな
てめえも雑魚の分際で >>8
一位取れたテンカイちゃんに種付けしてくゆか >>27
お姉ちゃんもうじゃんゆに月間負け確じゃんゆ >>22
信じられねーと思ゆけどエスカもいま五車期間中なんだゆ >>34
言うて明日からフリーフォールするからd1が首位だよ 大麻って月間とか気にしてんの?
月間なんてオワコントレイン信者が騒いでただけでは ドブス引退しよっかなーこんな弱いお姉ちゃんの姿見たくなかったゆ じゃんゆさん…ゴミすぎマカ…
どうしてじゃんゆさんは弱いマカ? エスカ 4日目 4位
ギス 3日目 5位
地力エスカ>>アイギス ドブ1月間陥落ってマジ?wwwwwwwww
誇るものがそれしかなかっただろwwwwwwwww シゴ信がd1にそらそうとしてるけど明日には月間首位に返り咲くよ エスカは確率2倍で英傑ガチャ出してこれだから地力はギスの足元にも及ばない まーた他ゲー叩くことで落ち着こうとしてるよレッシン
ディスコに帰れカス 旧御三家
ブル 194
アイギス 234
花 336 コイツ平日休日関係なくドブドブ粘着しててもう5日目ですよ シゴ信イキってたのに大麻とマジカミに完全敗北のうえ言い訳ばっかりの首くるくるで草 エスカの限定キャラおにくんじゃないからこれが地力じゃないんだよなあ 結局五車に勝ったことがあるアイギスだけが最強なんだよなー >>63
レッシンガイジ中卒なのバレバレだしスルーしろゆ 今日一番荒れてるのは勝てると思ってたマジカミに負けたアホ どぶ姉ちゃん弱すぎゆん・・・まかろんちゃんみたいに養ってほしかったユノに! もんブスなんで死んだの?
しかもアイギスの工作費ちょっと使ってこれだろ? >>73
アニバでこれだから来月からどうなるんだろうな エスカは満を持してお出しした新コンテンツが煮詰めた糞だったわりに健闘してるな >>76
そもそもマジゴミがなんかやってゆって誰もゆわなかったが 1位獲れてない雑魚ゲー信者が1位経験者叩きってマジ?鏡見ろよ >>64
今フェスで過去の英傑と闇鍋セットで絶賛売出し中だぞちゃんと勉強してろよ頭もぐぞ マジカミは今年に入ってすぐやめちゃったからほんと何の情報も持ってないわ もうマジカミは
8割あきさ、ルクスリア・アウァリンだけ作ってたらいいね 数年ぶりに覗いたらなんかゲームの質が劣化してない? モンブスは全く工作していないことが証明された月になるんだわ それで君が満足するならいいよ
こんな事しても売上は変わらないんだよ ドブ信って毎回だけど叩かれるとすぐにはせが言い始めるよな
幼稚過ぎて笑うわ シゴ信昨日のあれやってよ!
シゴの六道が負けるわけねえだろランキング発表されたら煽ってやるからなお前ら(キリッ 天啓 495
オワギ 496
サ終争いもデッドヒート >>107
頭が子供のままなんでしょ
身体は爺さんなのにw >>108
シゴ信昨日までの3日間はイキリ倒してたからな
本気で五車2日目に勝てると思ってたみたい D1に執着し過ぎてるのどこか分かりやすすぎるんだゆゆ ギスは集金内容考えると割と今月厳しいな
ただでさえ空き巣の木曜で月間有利なのに 上位取ったら工作
下位だったら雑魚
これがラスレ流無敗戦術 >>115
マジゴミに負けたからそらしたいシゴ信だな 土曜のD1で13位なら高い方だと思うんだけどなんで叩いてるんだろう >>115
D1持ち上げてる奴おらんのに勝手に敵視してるのが笑える そもそもエスカは先週からハフバやってるって何度もゆったゆな? 天啓もAIか
この村はどこに向かっているのだろうか アニバ月スコア
ブル 97(1位)
ミナシゴ 115(1位)
アイギス 146(2位)
列車 155(2位)
あやらぶ 195(2位)
D1 205(2位)
デンズリ 267(6位)
花 290 (8位)
D1 201(暫定2位)
もんブス 224(暫定5位) d1もハニバで月間2位だし、意味のない数字だよな月間って 中国人、宝石を見捨ててレリックに移住開始wwwwwww
中国人、宝石を見捨ててレリックに移住開始wwwwwww
中国人、宝石を見捨ててレリックに移住開始wwwwwww >>143
でもミナシゴってアプリはゴミみたいな順位だったじゃん
アプリ入れないでブラウザ限定勝負ってレッシンかよ >>143
もんブスガチで弱いんだなw
デンズリ並じゃん
花よりはマシだけど ルクスリアの後丹とかばかり出してたら皆消えたんだね
あきさも出してなかったね。
丹で皆消えた
戦犯は丹 なあ、withoutのゲーム1mmも面白く無いんだけど、これってどう付き合えば良いの…? >>152
都合の悪いこと言うな
アプリは忘れろいいな? >>166
D1はキャラでどうにかしろ
シゴは知らん >>143
モンブス工作なければD1ブル並みだったな
アイギスはモンブスと一緒で工作だから花以下だろう >>166
1mm面白いゲームをやればいいだけでは? ソシャゲなんてつまらんと思ったらさっさと辞めた方がいい >>176
AI絵みたいなキャラばっかで可愛く無いんだが… そりゃ13万も集金してモン娘に負けるんじゃあお笑いでしょうよ
面子保てて良かったねw あやかし順位ぶれすぎじゃね?
14 10 18 12ってどうなってんだよ 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2023年5月28日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年5月28日 15:00を予定 AIみたいな絵→AIはこれが最高だと思ってる絵を抽出してる
つまりD1はソシャゲ最強のキャラゲ? レリックはエロもゴミだし放置ゲーとしても課金圧えぐいし完全に中華向けやね つーかAIなら同人ゲーでええやん
そっちでも同じの見れるんだしさ ブルの次のガチャってもしかして5/30からなの?
イベントが5/30からってなってるけど とりあえずスマメ憎=d1憎=モン信ってことかね
いつもスマメ叩いてたの入れ替わるように消えたし、叩き方もワンパターンの嘘で叩いてるし 2位 D1
3位 ブル
4位 ミナシゴ
6位 列車
8位 あやらぶ
10位 れじぇくろ
12位 花
16位 天啓
17位 オワギ D1周年終わってから調子悪いなあ 今月の覚醒も上位にいくのは無理だし来月か 日曜なのが嘘みたいに静かなランスレ
信者以外誰もやってないし興味もないのがよくわかるね >>220
それはないだろレイドイベントが5/30からってなってるんだから 平均強いゲームじゃなかったのに周りが弱くなって上がったやつよね 別ゲー叩きするドブ信いなかったらこんなもんじゃね?
あいつずっと自演してるよな ブルっていつも平日なら月末更新じゃなかったっけ?
30日更新だったっけ? >>218
日曜だから静かなんだぞ
どこもアプデしてないから
と思ったけど最近テクが普通に空き巣決めてきてるな(先週ブル今週シゴ) D1買うもんないししゃーないわ
それでも13位なんだから地力の強さがわかる D1は2.5周年の有償寝室家具を復刻してればもうちょい上だったとは思う
なんでアニバなのに復刻しないんだ… あぁ?クソがっ!!なに対魔ごときに負けてんだよクソがゴラァ!!😠
おっといけない・・・・・・ バッタモンッモンッ😘 ぶっちゃけD1って普段は更新日以外ガッツリ下がるタイプだからこういうときに理由付けて殴りやすいから楽しいマカw デイリー500円ぽっちじゃ買うもん無いのと変わらん もしかしてブルさん
ズリフェス恐れて30日更新に逃げちゃったの? 本日アプデ
天啓
本日大量集金
シゴ
----集金とは別枠
限定復刻
ギス
他なんかやってる? 週末有償限定やったもんブスが17位だし何もやってないD1はようやっとる 最近のランキング見てると、寝室はD1より対魔忍のほうがエロいのか? ゆの代わりに殴られてくれゆなんて優しいお姉ちゃんだゆ♪ あーあ…D1の運営がKMSだったら毎日1位取ってる覇権だったのにマカ
糞運営のwithoutじゃ低迷ゲーしか作れないマカ >>244
なんでアイギスだけ集金とは別枠扱いなの? >>245
なんでお互い金曜にやってモンブスは有償限定 D1は何もやってないになんの? 五社に負けたじゃんゆの仇はズリが6月初めにとってやるよ D1で最近しこってないことに気付いた
これは辞め時じゃな? >>254
じゃあお互いにやってもんブスのが下でいいよ 大麻も水曜だろ?恐れるなら大麻だよね
デンズリとかゴミだし >>249
うるせぇ腹にアボカドの形で風穴開けるぞカス じゃんゆ最近集金しすぎだろ…
エグすぎないか…
ギスの一時のラッシュより酷いぞ >>253
もう金額調べるのめんどいからツイッターの内容だけな
ミナシゴ超強化ステップ
戦神超強化ステップ
シゴ上限開放パック 5000
戦神上限解放パック 7000
闇期間限定入り未所持戦神ステップ >>264
実装ペースやボイス量のコストと売上考慮したら列車じゃね
モンは削減している所はしているし じゃんゆは集金してないけど…
プレチケ落ち作るために5凸させてくれてるだけだが? シゴは六道シリーズが終わったら間髪入れずに新シリーズが始まるから覚悟しとけよじゃんカス >>274
むしろマジは狙い通りだろ
五車に勝てると思わんだろうし じゃんゆさん月2回恒常5凸解放させてるからプレ落ちのペース倍だね
さすが神運営 ランキング戦や10万↑集金するようなゲームにはサクラがいるからなぁ・・・ >>277
むしろ六道始まったおかげで限定外伝ミナシゴなくなったから課金圧さがってゆんだけどゆ 半年くらいまではシゴは月間も集金も大体花と同じくらいだったのに最近あやかし並に集金するけど月間は高いですに変わったな
前は先にガチャ追加で翌日に集金だからで分散するから1位あんまりとれないし大体花と同じような推移だった >>286
じゃあなんで売れないの?
運営は神だけどゲームがゴミクズってこと? >>277
むしろ足りないくらいマカ
課金することで生きてる実感が得られるマカ >>285
社外から社内に切り替えてコスト圧下げたゆ? >>294
今の感じに変わったって2ヵ月くらい1位0回になって周年来た辺りからか? >>300
あやもそうなんだ
じゃあ両方絞ってる事には変わりないな じゃんゆが絞ってるのって敗北戦場くらいだろ
しかもそれって結構戦神引かない限り余るし シゴって選んだキャラのピースで上限解放ってプリコネみたいな感じなの? >>299
Chapter.00 Episode.01のあらすじってこれであってる?
プロローグ01では、十二年前に次元戦争と呼ばれる戦争が繰り広げられていたことが説明されます。
この戦争は異世界を生み出し、戦場で流された血と涙から戦神が生まれたことが示されます。
災禍と呼ばれる戦神は無数の戦場と戦神に打ち勝ち、世界守護者ですらも届かない存在として描かれます。
また、主人公である「あなた」も災禍に敗れ、この世界は魔王に支配された状態であることが明かされます。
プロローグ02では、物語の舞台となる世界「ニルヴァーナ」について説明がされます。
主人公であるアリスはビョウインで育ち、この世界がニルヴァーナと呼ばれていることや、多様な文明や家族が存在していることについて触れられます。
しかし、突如として異界の戦争がニルヴァーナに襲来し、世界は戦乱に巻き込まれていきます。
アリスは友人と共に逃げる中で重傷を負い、戦場で魔民と呼ばれる敵と遭遇します。
プロローグ03では、アリスは魔民との戦闘の末に仲間と共に囲まれてしまいます。
彼女は懸命に抵抗しますが、ついには仲間の一人が重傷を負い、アリスは絶望に包まれます。
プロローグ04では、アリスの仲間が魔民によって引き裂かれ、悲しみと絶望の中で立ち尽くすアリスの姿が描かれます。 >>312
いや汎用ピースで上げるから新規以外はピースは余る >>315
選んだキャラのピースがセットって書いてあるのにそんなことある?
ゴミレートならプリコネだって変えれるよな 配布とマイレージで毎回2,30連無料で回せるしそれでけっこうPU出ちゃうポカポカゲームマカ >>315
金ピが余るようになるとか廃課金以外ないだろ
または余程育成絞ってるか お姉ちゃんを攫われて傷心のマカロンちゃんをいじめゆなー! >>316
実際余るからしょうがねえじゃん
ピースセットなんて誰も買わねえよ 天啓はマジでポカポカすぎる
じゃんゆぐらいのことをやれば余裕でそれぐらいの順位は取れるのになぁ >>267
GoogleMAPでみたけど右折レーンから左折にはいってるバカトラックはもちろんのこと
常時左折可の標識ないから左折してるやつ全員障害者だな レリックはチュートリアル終わってんのか終わってないのかわからんゆ 初期の凸要素だったギアレートが崩壊して2億凸追加した列車には勝てないよ シゴの六道はあいミスで例えるなら
再復刻無しの超低確率ガチャで毎月ミスド引かせる様な物だよな
代替が利く限定外伝だけだった頃の方がどう考えても遥かにマシだろ >>318
ゆんじゃわかんねぇよ
まともな言葉で答えろやじゃんカスゥ!
そんなんだからお前のシナリオは意味不明って言われんだよこのパパ活痴女が >>325
金ピは余らんゆ
かつかつだからどうしても足りない時は金ピパック買ってゆ >>325
恒常とかの全く使わないキャラまで全部凸ると足りなくなる場合があるけど基本足りる 天啓はじゃんゆやD1とは格が違うマカ
所詮集金連打しなきゃ生きていけない雑魚どもマカ >>267
最後のバイクみたいな割り込みすゆガイジよくいてイラッとすゆ >>329
ミスドと違っていつもの戦神とピック率も天井も同じだけどゆ? 天啓は全然集金連打しないよな
ユーザーのこと大切にしてくれてるのを感じる >>330
2ヶ月に1回か
まぁそれでも替えが利かないパーツだからどう考えてもキツい ほとんどのパパは常に金ピの在庫は0ですゆ
騙されちゃ駄目ゆ >>341
いつも0.6だっけゆじゃんゆ
まーた嘘ついてゆ >>325
今足りないなら買え
全キャラコンプ勢は余らない
必要なキャラに絞って育成すれば余る テンカイは10連できた
ランスレでもすぐに入手したという報告が多かった
黒井さんもあっさり入手してた
シュラカイは天井した
黒井さんもかなりかかった
シゴ運営は確率詐欺して釣ってる >>345
ぶっちゃけ進化か最新キャラしか育てゆ意味ねえしもう
余ってゆ ミナシゴは余り気味だけど戦神は結構足らなくなるから毎月上限交換してる >>350
ならもっと普段から叩かないとなじゃん糞のガチャ >>337
初期はともかく今はそこそこなゲームだと思うけど
一度落ちぶれたらどうにもならんもんやな天啓 >>343
KMSはユーザーに寄りそってくれるからね
だから課金したくなる >>348
テンカイもシュラカイも30連ゆ
てぃーたん天井したからまぁとんとんゆ 金ピは必要量も多いけど配布量も多いからプレイ期間が全て 天啓とか誰もやってないから叩かれてないだけじゃんゆ >>349
せっかくじゃんゆを叩きたいのに本当のこと言うなマカ KMSはポカポカだからな謎ランキング勝てないのもしょうがない シゴの金ピは何を育てればいいか分からないから余ってますゆ テンカイ 有償130連
シュラカイ 無償130連
以上じゃんゆがお伝えしましたゆ それな
運営側じゃなければ集金なんて嬉しくないから
プレイヤーの事を思ってるKMSはポカポカだよ ミナシゴはいくら課金したとこで先行者に追いつけないのが好感もてますゆ >>348
しゅまん修羅20連ゆ
雑魚は引退しとけ KMSゲーはランキングと相性わるいから上がらないだけマカ
テクゲーwithゲーみたいに集金しなくても余裕ってことマカ >>361
恒常はレイドイベでちまちま集めて限定だけに金ピ使えばいいゆ 天啓は毎回30連無料で回させてくれるからあったけぇマカ ただ今より毒ガス訓練を開始するマカ!っていつ言うか怖い シュラもテンカイも天井してる様な養分がこのスレに居る訳ないゆwゆーーゆっゆっゆっww ミナシゴは誰育てればいいか調べるのも面倒だしどうせ手に入らない期間限定だろうから
まだ凸ってないし属性ダンジョン周回してない
コラボキャラ戦神とテンカイだけ凸ってる 限定ばかりだからお目当てのキャラ当てないと全部ゴミってのがキツいね
じゃんゆさあ マカロンちゃんスペチケ売っても死亡って何売ったら上がるの? >>372
無料分は20連の時の方が多いしマカロンちゃんは嘘つきゆね >>377
そらゆ
取り巻き持ってないと進化も意味ねえけどつ >>290
KMSの決算期が6月ってかいてるから、7月まで低空飛行かもなぁ D1はそろそろ寝室1にもアニメーションつけたほうがいいんじゃないですかね?
寝室数900もあると飽きてくるでしょう >>366
あうあうはwwも使う
ww使えるってことは本人がやり方知らないアホでなければワッチョイやWも使えるはず >>378
反映明日じゃねえんかゆ
選択チケ売って今日23位ならマジで終わりだけど デンズリのリンゴ6000個あるけどどんなイメージ? 金ピ余ってるは引き弱雑魚じゃんゆかじゃぶじゃぶ課金奴隷かの2者択一でしかねーゆ >>393
実は反映昨日マカ
24位だったマカーカッカッカッカっカw ぼく戦の虹りんご3000個あるけどどんなイメージ? お前らのやってるゲームでミナシゴコラボと天啓コラボ
どっちがいいか明白ゆな? >>390
それは知ってるがそいつ文に特徴があって目立つから分かる >>401
マカロンちゃんは都会で稼いでいるからね☺ >>399
それか多数持ってるけど育成方法がわからない頭じゃんゆ以下 >>408
デンズリエアプか?
完凸まで1人あたり2000個必要だぞ うっわ夢の中でおしっこしたらリアルでも大惨事だわ
どうすんだよこれ… マカロンちゃんはみみっちく村で小銭稼ぎしてるじゃんゆどもとは違うんだマカ
都会で覇権の天啓ぽかドクスだから村で集金しなくていいんだゆ 天啓は余力残してるからな
表彰台連発とかしてるゲームはすぐ息切れするから体力もたないよ >>415
年金生活者だから悔しくないゆ♪
ゆ……・ゆ…… >>418
おまえうちの犬か?
朝俺のベッドに上がってきて足元でちびるのやめてくれ >>417
頭マカロンはまとめて覚醒やランクアップあるし素材も揃うんだ…
素材絞りまくりでしかもいちいち1回毎に操作が必要な頭じゃんゆとは流石に比較できない >>422
エスカ信だけどアカリちゃん以外は元絵師でもこんなもんだ
特に両サイドはかなりコピー絵師頑張ってると思う >>423
俺も年金生活者だけど虹2体と持ってなかった金1入手したぞ
泣け 元々トパーズはブサかわだしサファイアはぶっせぇゆな 年金は若いころに払うもん払ってないともらえないゆ? >>439
大麻列車コラボでも大麻側はなんもなかっただろ
格が違い過ぎるコラボの場合格上側はキャラを貸すだけで
低レベルゲーのキャラをわざわざ出したりしない 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 誰か救ってくれ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ガルシン花コラボ第二弾ってなんでやったんだろう
はせガルシンに思い入れあったのか エスカにしろ大麻にしろ元ゲーのキャラ信者が大量にいる所は他ゲーのキャラ引っ張ってきてもガチャなんて回らん
よほどのビッグタイトルなら別だけどそんなコラボ先はそうないし でもじゃんゆが対魔スーツ着せられて感度3000倍レイプされるコラボしたら引きにいくでしょ? オリジナルコンテンツなら同運営じゃなければやらないだろうね ◆更新内容
・メインストーリー9章の追加
・スペシャルチャレンジ8章の追加
・新規モンスター娘
[花嫁レッドドラゴン娘]エリュートの追加 エスカはオワギにコラボして貰わなきゃいけないほど弱ってゆの? >>454
D1コラボのPV再生数とかがアリスとウェーにボロ負けしたじゃんゆが何を言ってる? ところがですねぇ…「ぽか娘TD」は水着も振袖も「恒常」キャラなんですよねぇ…w >>457
もんブスのなかでも更にブスな奴が嫁とかグロいゆ >>462
でも♡だらけでパパパパ喘ぐおもしろ寝室をカガミ絵か旭絵じゃんゆでやるって言ったら興味湧かない? ブスもチンクル出たら放置されそうだから今のうちに回収かゆ? >>471
質問に質問で返すのは悪いと思うが
誰がそんな気持ち悪いのみたいんだ? そろそも花の季節衣装も恒常だしな
列車しかやってないとそれが異常に感じてしまう 人気キャラのテルルやマウロならともかく
エリュートで花嫁とかあいかわらず儲ける気が感じられないチョイスだわん
はせの趣味なのかミドガ風ぼく戦枠にでもなるつもりなのかわからんわん シゴのパパって現実なら逮捕案件だしな
犯罪者だよじゃんゆのパパは >>478
これな
てぃんくゆ出たら終わりだしどの道 ケチ娘の配布量とお得石倍率で毎月限定なんてやったら誰も付いていけなくなって即死すゆとゆーね >>482
もんブスより寝室が村で一番の天啓に課金すゆか >>476
俺
旭絵のまぬけ面はSRじゃんゆに近い魅力あるから普通に見たい
エロ分は歩サラASMRだと思えばなんとかなる 広報に金使ってなければ豪華なデビカニ枠で落ち着きそうなのに
広告で金使いまくってるという はせゲーの消費期限は1年未満だってはっきり分かっちゃったゆね お前ら新参は知らないだろうが
オワギが村の王だった時代もあるんだぞ
ギス、ブル、オワギ、花が四天王だった フラワーは人気キャラ花嫁を結構前から予告済みなんでみんな石貯めてるよ
だからここまでガチャ回らないし、明日ももちろん回らない
ぽかぽかってこういうことなんだよなあ >>495
動物園のキリンさんとカピバラさん係
ちな手取り13万 >>494
嘘つくなよ
オワギがそいつらに並んでた時期なんてないぞ 五車もだいぶ前から予告してる割には大連勝安定してるけどどんな理屈なんだ?
貯めるのが間に合わないくらい渋いとか? >>500
真ん中の目が死んでるオッサン?大丈夫かゆ? 純粋に対魔は欲しいキャラだらけでガチャがじゃぶじゃぶ回るからじゃ? オオタニサン勝ち越しのままマウンド降りるも次の回即エンジェルス逆転される 手取り13万って家賃と水道光熱費と食費だけでほぼすっからかんになるよな >>505
・当日お得石販売無し
・天井350連
怖いかゆ? ナマポが月13万ぐらいらしいから・・・
働いてるだけでも偉いと思うしかねぇな 黒井さん土曜日も黒生やるっていってたのにやらんかった 最低賃金なんて底辺は守ってないゆ
法なんて破ってもバレないし、たとえバレたらすんませーんしとけば別に捕まんないんだゆ
ソースは底辺のじゃんゆ >>517
貯まるのが間に合わない上に恒常石に手を出さざるを得ないってことかな
中々キツそう >>526
ナーサラと黒猫はマジで19凸必要だから笑えねえんだゆなあ 当たり前
くだらないエロゲの話なんかより政治の話の方がみんな興味ある 大麻は好みのエロキャラだけ入手したらおしまい
最近攻略wikiの寝室情報が更新されなくなったのが辛い 専門的なスレで騒ぐとにわかが露呈するから仕方ないね DMMがファイナルロマンスシリーズをパックで販売するとか思わなかったゆ
特典を見る限り、4のファンがDMM内部にいると見たゆ
ただ、特典のタペストリーが制作中だらけで公開されていないのが気になゆな 名前と画像を貼る枠と空っぽの性能タブだけ更新されてるwikiの寂寥感は異常ですゆ ナマポ
所得税、住民税なし
国民健康保険料免除
国民年金免除 ファイナルロマンスと言えば「りな、あがりましたー」 政治ばかり責められるけど、村にも一因はあると思うよ
金持ちでもないのにガチャに課金して子供どころか結婚相手もいない弱者男性を生み出し続けてるんだから >>546
弱者男性はどうせ女から相手にされないからな >>547
父親の七光りを引き換えに常識を知らない馬鹿になるけどいいのか? じゃんゆ「六道なら2日目1位取れるけどねw」←これなんだったの? 村民になるような遺伝子を後世に残す必要ある?
そんな遺伝子残してたらハゲ遺伝子の比率が増えて人類滅亡しちゃうよ 公邸でのバカ騒ぎって昔から当たり前にやってそうなんだよな
岸田も安倍もやってたことなのになんで叩かれなくちゃならんのだみたいな顔してたし 前回も1位取れてなかったんだ
何とかち合ったんだ? 政治ばかり責められるけど、サンサン園にも一因はあると思うよ
種無しのパパが女を独占して弱者魔民を生み出し続けてるんだから >>559
でもハゲって何が悪いんだ?
髪の毛なんて何の役にも立たないし、いっそない方がよくない?
おそらく未来人はみんなツルツルだと思うぞ グリザイアって色々シリーズ出てるしヒロインもいっぱいいるけど
銀髪が大正義メインヒロインなんでしょ?
メインヒロイン一人勝ちゲーはやらないでいいや >>561
岸田は統一をあんまり重用してないからね しょうたろうと菅は国民にダメージ与えてないけど
進次郎は与えてるからね
普通にコイツが一番やばい 政治家は自身の子供の中で最も無能な者を政治の世界に引き込むとかなんとか
優秀なら政治家じゃなくてもやってけるし 別に政治家は不真面目でもいいよ
どうせジャップはもうダメだし
今さら真面目ぶって責任逃れするほうが腹立つわ >>569
専門家じゃない俺にはわからない
聞いてきた
髪の毛なんて何の役にも立たないし、いっそない方がよくない?
おそらく未来人はみんなツルツルだと思うぞ
ChatGPT
髪の毛は、見た目の美しさや個性を表現するためだけでなく、様々な役割を果たしています。
以下に、髪の毛が持つ役割の一部をご紹介します。
保護:
髪の毛は、頭皮を紫外線や外部のダメージから保護する役割があります。
また、寒さや風から頭部を守ることもあります。
温調:
髪の毛は、頭皮の温度を調節する役割を果たしています。
髪の毛の間に含まれる空気層が、熱や冷たさを適切に調節し、頭部を快適に保ちます。
摩擦軽減:
髪の毛は、頭皮と枕や帽子、衣服などとの摩擦を軽減する役割もあります。
これにより、頭皮や髪の毛自体への負担を軽減し、快適さを提供します。
保湿:
髪の毛は、頭皮から分泌される皮脂を毛髪に均一に広げることで、保湿を促します。
これにより、頭皮や髪の毛が乾燥しないようにし、健康な状態を保ちます。
社会的役割:
髪の毛は、文化や社会の一環としても重要です。
髪型や髪色は個性やアイデンティティを表現する手段として利用され、社会的な交流やコミュニケーションにおいても役割を果たします。
未来の人々がツルツルだとしても、髪の毛が存在しない方が良いとは言い切れません。
髪の毛は、機能的な役割や美的な要素だけでなく、個人の特徴や個性を表現する手段としても重要な存在です。
また、髪の毛のない状態では、頭皮や頭部へのダメージや外部からの刺激への保護が不足する可能性も考えられます。 そもそも親世代が無能ボンボンだったからな
無能が無能を育て劣化してくから世襲は駄目なんだよ 村が永田町だったらなぁじゃんゆ総理大臣爆誕だったゆ 世襲がダメなんじゃない
世襲議員を選んでるのは誰?
国民ですよ 年収800万越えてて未婚だけどもしかして異常者なのかゆ?
【35〜44歳男性有職者の年収別未婚率】
年収1000万円以上:7.0%
年収900〜1000万円:8.8%
年収800〜900万円:10.8%
年収700〜800万円:14.4%
年収600〜700万円:15.4%
年収500〜600万円:18.0%
年収400〜500万円:23.9%
年収300〜400万円:32.4%
年収200〜300万円:44.9%
年収100〜200 万円:57.2%
年収100万円未満:59.6%
正視に耐えない残酷な現実「男性の年収と未婚率」
https://president.jp/articles/-/20926?page=2 >>494
googlePlayだけでもGame-i
2022年
オトギ2.26億
ミストレ3.75億
花騎士1.76億
天啓3.32億(9か月
テンパラやミストトレインくじのジュエルばら撒きから
決算前に50億のライン超えないように調整してるだけかも >>592
User
3行でまとめろゆ
ChatGPT
髪の毛は保護や温調、摩擦軽減などの役割を持つ。
髪の毛は個性や文化の表現手段でもある。
未来人がツルツルかどうかは個人や時代による。 >>583
AIは教えられた情報から答えを出すしかないし、間違っていることをさも真実かのように語りがちだから信用ならんぞ
大昔は全身毛むくじゃらだった猿人から進化して毛を失ってきたのが人間なんだから、未来は全身ツルツルになっているであろうことは想像に難くない 世襲が超有利になるようなルール作成と愚民化教育やってるからなあ
日本ってゆるい中国みたいだな >>594
1000万じゃやってけないだろうに無理してんな >>594
異常者だけど望んで未婚ならむしろ勝ち組だから安心しろ >>600
AIは与えられた情報やデータに基づいて回答を生成するため、その情報の範囲内での解答になります。
ただし、AIは常に最新の情報や知識を持っているわけではありませんので、情報が古い場合や正確性に欠ける可能性もあります。
そのため、AIの回答には常に慎重に接することが重要です。
髪の毛に関して言えば、人類の進化や未来の予測については科学的な観点から多くの議論があります。
毛の進化や将来の変化については、多くの要素や複雑な要因が関与しており、単純に未来は全身ツルツルになるとは言い切れません。
科学的な予測や研究が進んでいくことによって、より詳細な情報や洞察が得られる可能性があります。
したがって、未来の進化に関しては、さまざまな要素や状況を考慮に入れた議論や科学的な研究が必要です。
単純な想像や仮説に基づく主張だけでなく、科学的な知見をもとにした議論がより信頼性のある結論に近づくことができます。 金持ってない奴は仕方ないけど
持ってる奴には義務があるあろ ルビー「いやあああランスレ民いやあああああ殺してえええええ!!」
どうする 年収200万以下でも4割以上の男性が結婚しているというのにお前らときたら… >>570
それも五車?というか異典にすら負けるんだな >>616
マジでどうやってんだろうな
何も出来ないだろ 年収1000万以上でも結婚してない男性の未婚率は100%なんだゆなぁ 年収200万で結婚とか子供作れないしもし作ってたら産まれてきた子が可哀想 >>612
未来なんて誰にもわかんないんだよなぁ
ですむ話を長々と語るとかラノベ作家かゆ? >>612
答えになってないしやっぱりAIはダメやね
脳内による最新の研究で1000年後には人類はみんなハゲてるだろうって答えが出とるんや 結婚するのは金ある上級か底辺DQNにわかれてるからな 金なくて娯楽がない暇を持て余した人間は子づくりするしかないしな
アフリカの地がそれを証明しとる 今でもこれだけ未婚者がいるから将来既婚者の方が変わり者扱いされるかもな でもボロボロになったルビーちゃんが自宅の前で気絶してたら犯しちゃうよね >>616
くそ田舎で食料自給とかじゃないと無理だゆな >>617
異典といってもミルヴァとか表彰台落ちキャラに負けて
今回のドブワンは2連続表彰台キャラ使ってるのに不調とか妙だな >>633
エロコマンダーに「ワシに脅されたということにしていいぞ」と言われても? >>626
ハゲ頭でこの先生きのこれるのか人類は? 二次キャラが三次に出てきたら絶対造形が不気味でしこれないぞ >>643
世界よ、これが日本の弱者男性だ
怖いか? (´・ω・`)オオタニサンが珍しくキレてらっしゃる お金払ってフィギュア剥いだりポーズ変更してもらってゆ でもランスレ民とお見合いしてくれる女が現れても
30歳以上無職処女彼氏いない歴年齢だったらおことわりするだろう? 平良から打ったのかよ…
K鈴木で貰ってよかったのか? 最近かわいー絵だなって思ってフォローした絵師が自○の予約投稿ツイートしてたんだがじゃんゆ? >>658
当然権利者から何か言われたら怒られますゆ
個人間でこっそり取引してますゆ じゃんゆ絵師がアンフェミRTしまくってて怖かったからファンやめた >>651
てめーが直江にいるからだろうが無能
嫌ならやめろゆ アウアウウーって小山晃弘とゴンと白饅頭フォローしてそう 所有権持っててもフィギュア改造して個人で楽しむのもあかんの? >>671
素体のサイズや改造内容によりますゆ
安くて5万で高いと40万くらいですゆ >>674
販売して利益得たりしてなければ多分大丈夫だゆ
利益得てても現状はほぼ黙認されてゆけどたまに捕まってニュースになってますゆ この手の趣味でアウトプット一切無し自分の部屋の中だけで完結できゆような人はあんまいないと思うゆ
愛好家がいてなんぼでしょゆ 底辺の寿司職人叩きをまさかテレビでタレントにそれを言わせる番組が出てくるとは…
落ちぶれ極まってんな 天啓のキャラ30連で揃っちゃった
これでいいのかマカロン >>682
宣伝じゃなければメインゲーアピールで深い意味はないんじゃ >>682
一般人の理解の及ばない範疇を考えても時間の無駄だぞ ミナシゴ関係無くじゃんゆって付けたりするし別に気にしないな 今日で月間って
大麻 ブル D1 シゴ もん娘 列車
ってなってんのか
この6つめっちゃ近いから動き次第でめっちゃ入れ替わるな
大麻は今日で五車終わり もん娘は月曜更新だから3031次第 D1も最終日に更新反映される
ひっくり返る要素はまだ結構ありそう >>682
こういうバカってドッカンテーブルに入れられることとか考えないの? >>698
逐一そんな名前監視して入れるような勤勉な運営いると思うの? 俺もユーザーネーム千年戦争アイギス採用しようかな
それを見た人が1人でもアイギス始めてくれるかもしれないしな シゴは反ワクチンってユーザー名に入れてるやつも放置してるし エアプ多すぎんか
じゃんゆを演じるなら原作をリスペクトしろ おもしろネームなら昔のスクエニソシャゲで「くりとリス」ってのがいて運営に通報したけど結局何も対処されなかったわw >>719
逆にこんな詰まんねーことで問い合わせてくんなよ粕って思われてそう ゆーゆー言ってるだけで原作ジャンヌエミュしようとしてる奴はほぼいないだろ
そもそも原作ジャンヌはうんこ漏らさないぞ? じゃんゆアイコンの数だけランスレ民がいると思うと胸が熱くなるな
お前らの暴言は愛情の裏返しなんだね >>721
ギルマスやってたんだけど女性ギルメンも結構いてギルチャで話題になったからそれで苦情入れたんよ >>730
1人は合ったから女性確定だけど後は知らん
ちな中学生女子も2人いたぞ 村ゲじゃないけどmmoにいた変な名前で
オマーン国債 はセンス感じたゆ ユーザーネームがシグゆドなんだけどどんなイメージ? 梨木も少なくなったとは思うけど多分まだいるんじゃないかな 村だとコラボクラッシャー梨木か亀バズーカ梨木さんがすきですゆ >>751
神を騙る奴がいたらどう思われると思う? 梨木はユーザーに愛されてたけど新井は好かれてなかった
これが現実 >>740
もう終わりだよこのランスレ
しかも聞いてないのに女子中学生もいたという犯罪報告 わりとマジで真剣は惜しいゲームだったと思う
あれでUIやグラ周りが良ければ普通に遊べてた >>755
犯罪じゃないわ
スクエニだし一般ゲーの話やぞ はあ贅沢いわないからJCとおまんこしたい
もちろん黒髪ロングの清楚美少女で処女な すまん、アラフィフのちょいデブマッチョのバイセクシュアルのおっさんやが、ソーシャル要素あるゲームやるときは女子中学生になりきってるわ ネカマすると男からチンコの写真が送り付けられるらしいな
ホモならやってみる価値はある 来月のブルプロ始まったら出会い厨vsネカマの戦いがそこかしらで見られるだろうなぁ >>778
お前が見ても数秒で記憶から消えてるような名前 ランスレ民はキョロ充だから少しでも目立つやつは嫌いなんだ >>787
なんだかんだ話題にはなってるし、初動十数万はいくんじゃない
その後どれだけが残るかは知らん 村ゲーでじゃんゆだと被るから何々じゃんゆって付けないとな >>793
真面目に遊ぶつもりならコハル
どうせ主人公格は強い コハルちゃんのぞき穴でお乳吸わせてくれたし中出しさせてくれたから好き 列車のアンケで遊んでるゲームにD1の正式名で書いてきた 列車のアンケート面白いなw
なんとなくプレイを続けてるユーザーが多いの分かってそう 明後日にはナァミルちゃんとおだいじできるはずだったのにどうして… むしろ男キャラのほうがリアル女率が高いゆ
FF14じゃんゆ調べゆ >>810
ナァミルちゃんはすでにおだいじしてるんだけどな ちうんちまーたエラーから失点してんじゃん
ほんま草野球やな MMOはリアル女多いよな
ほぼ30代以上のおばさんだけど >>808
そこをわかってないソシャゲ運営がいたら馬鹿でしょ… 列車アンケで個人的に面白ろかった部分
ガチャで特定のキャラを引こうとする理由
公式生放送で楽しみにしてるコンテンツ
エロのクオリティ
ユーザーの意見を反映してますか?
これ以外にも他の村ゲーに負け始めた理由を知りたそう感が滲み出てた >>814
のぞき穴の向こうで別の男におだいじされてハート目になってたよね キャラを引く理由なんてブスかブスじゃないか以外にあるんか? >>822
なんでWからそんな誤字するの?
もしかしてフリック入力じゃなくてキーボード入力使ってらっしゃる? 列車ってまじで悔しかったのか
エレバで離れたこと正直に書いとくか >>823
チェック項目式だけど
見た目 性能 好きなキャラか その他
の4項目だった シゴのアンケートも見てみたけどマジ全く違うぞ
あんなに回答欄ないぞ 本命 ファントムシーフ
対抗 タスティエーラ
連下 スキルヴィング、ソールオリエンス
これで行きますゆ!! シゴのアンケもだけどその中間の項目くれよみたいなの多すぎ >>830
性能とかあんま見ないと思うわ
あとは寝室のシチュエーションが重要 ゲームを有利に進められるぶっ壊れ性能か
どちゃくそシコいエロ性能かどちらか無いと引けねえゆ 性能気にしないわけないじゃん
性能いいの持ってりゃその後のプレイやおまんこ集めが快適効率的になるんだから 超ハイペースの不良馬場を最後方にいた展開が超向いただけの馬が1倍台ってうますぎますゆw 原神のアンケは作中キャラがアンケなんて読んだと言っとけばいいさせて
好き放題した結果一気に減速したからなぁ
どこの運営もアンケしましたポーズするぐらいなら最初からアンケするな
するならせめてどういう声があったかぐらい告知してできるできないに触れてくれ スマホのキーボード入力小さくて難しくない?
フリックですら頻繁に1マスずれるぞ >>764
さては、寝室を見るときは女の子の自分が犯されゆ想像をすゆタイプゆ?
リアルで屈強なガチホモに「オナホになれ」されゆといいゆ あなたはミストトレインガールズをどういうスタイルで遊び続けたいですか?
・課金して続けたい
・無課金で続けたい
・続けたくない >>847
アンケートまで答えてくれるやつが続けたくない選ぶと本当に思ってんのかな
オナニーアンケートならやめればいいのに 村ゲーの選択肢なら天啓の「今すぐ購入」「あとで購入」が好き ルメールの馬買っとけってそれ一番言われてるから
どれに乗るのか知らんけど ソールオリエンス本命で買うアホは競馬やめた方がいいゆ >>846
そんなことはいいからあくしろよ
ヨツンヴァインになるんだよ >>849
アンケに回答するほど熱意があるのもいるけど冷やかしの場合もあるからな
5chで褒めたら業者叩くのが正常みたいな精神でアンケに行くのいるんだ お前ら明日からフラワーの新イベント‡婚礼華燭ブライダル‡が始まるぞ たけしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妙に平べったいゴキブリを潰す夢を見たんだけでどんなイメージ? デンズリフェス楽しみすぎてちんちんイライラしてきた 定期的に割れサイトにアクセスしてウイルスに感染すゆ夢見ゆけどどんなイメージかゆ? 村ゲー一番の聖域持ちなキャラ
頭巾、きらら 他は? >>887
東京でサトクラ産駒が勝つ時代かーと思ってたけどそんな時計なんか草 ナズナ「痛い痛い痛ーーーーーーい!!!!!団長さま痛いですほら血出てきたー、あー痛無理無理血出てるこれで終わりで」 雑草って名前の草はないしオワシゴって名前のゲームはないんだ >>901
うん後はあれ育成するキャラでスキップする所だゆ ミナシゴが終わりならおめーらのやってるゲームはとっくに昇天済みゆ >>907
あ?
心の中ではまだ生きてるんだが?? >>906
えー育成要素てんこ盛りで制限かけてんの?
馬鹿じゃんw
やめるわ モン娘ってPVかなんかのせいでyoutubeの村垢全体がふっとばされたことあるから慎重になってんじゃね 自主規制はdmmの制裁だろ
YouTube垢banの立役者だぞ モン娘ってぶっちゃけそんなエロくないんだけどねー
まぁ番にそういうの関係ないか 曲刀じゃなくなっただけで元のエリュートより絶対強いよな >>926
天啓みたいに絵が下品ではないよな
天啓の立ち絵は水着の方がかわいく見える位の下品ブスだからな ちーくまゲーはシナリオにまったく力入れてないしメイン更新でも騒がれないよな 恒常の時点で引きに行くことはないな
チケやいつか無料ガチャで出たら良いや >>936
メイン更新されると装備が増えるしボスチャレで石いっぱい貰えるから一応小さくないんだけどな 恒常引くと無料ガチャのあたりが少なくなるからなぁ
よほどの壊れなら恒常でも狙うけどね モン娘ぶっちゃけモンスター娘よりエロイーズ一味やロッティや王女姉妹とかの人間NPC実装してほしい そのうちシスイとかの人間を限定ガチャで実装しそうと思ってたけど来ないな 寝正月にはエロ無いよ?
7000円で元々簡単なクソゲーに落すってどんな気持ち? 毒リンがあくまでアニバ単発ぶっ壊れなのかインフレが一段階加速したのかこれで判るな
これでインフレキャラだったらもんギスもう終わりだよ モン娘は凸必須になったし恒常引いて次限定だときついからスルー >>954
7000円も払えないで騒ぐことしか出来ないの惨めすぎる はせのプライドがニンゲン実装をゆぅさないのかもしれないゆ >>957
7000円をもんブスに払うことのほうが惨めだと思わんか? 7000円を馬鹿にできる生活してゆやつがソシャゲやランスレやってゆわけねぇでしょゆ 7000円あったらもんブスじゃなくてミナシゴに入れるけどな >>957
7000円でマウント取れてきもちい〜ってことか
ありがと! 寝正月は一応スキル+Lキャラ確定チケとLキャラ交換チケ付いてるからまぁ >>964
乞食が多すぎて7000円でマウント取れるとか神ゲーすぎる もんブスはもう上がり目ないし信者も必死になるよな
ただでさえゴミなのにはせの加護も消えそうだし >>970
勘違いしてるけど乞食が多いんじゃなくてもんブスユーザーがいないだけだぞ… >>970
エロ無い上に簡単なクソゲーのサブスキルに金落とせないからそのマウント強すぎる(泣) もんギスの怖いのはランスレプロレスじゃなくて本スレで乞食叩きしてるところ 【悲報】ランスレ7000円も払えない貧乏人ばかりだった あれだけ宣伝してこの惨状じゃもんブス上がり目ないよなあ 7000円払うのが当たり前でしょみたいな考えのやつがPになると月パス1万円のゲームが生まれゆ >>976
頭巾の代替品として村人されるとか抜ける >>980
7000円どころかもんブスに課金するのって天啓に課金するより無駄だしな 寝正月って正月8位だし復刻も雑魚月曜日で3位だったし信者も買ってないよね 今回の流れでは騒いでるのは寝正月購入側じゃねーかな… 天啓は3000円で完凸キャラが買えるしな
スキルとかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。