FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
超昂フロンティア大作戦かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685258598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 攻撃されてるって思い込んじゃうのがじゃっぷの悪いところ フラワーは愚痴スレにすら年単位で粘着してる頭中卒信者いるけどな ゲーム業界にいる友人は愚痴を封殺する奴が一番のアンチって言ってるわ
それはどこも同じじゃね とりあえず当時の花本スレの異常さだけ覚えてから帰ればいいゆ ティンクルの戦闘動画が原因ゆ
みんなでキャッキャしてたら過激な信者が怒りだしたゆ その過剰な信者が居てくれればいいんだけどさぁ
いないんだよなー盛り上がらんわぁ オワコンサー了くんみたいなのを飼ってるくらいのスレがベスト >>14
愚痴を好きなだけ言わせてガス抜きさせたらアンチにならんのにな >>15
それはそうだけどランスレまでそれと同じような空気だったほうがヤバい >>20
ミナシゴスレにも似たようなやついたな
まあレッシンなんだけど 普通の人→ゲームに愚痴があってもなんとも思わない
宗教の人→あぼろべばああああああうっぼるげええええ でも列車に文句言いまくってるくえ君は馬鹿にしてるじゃんゆ 本スレの信者は育てるべき
じゃないとランスレが全然つまんねぇ >>25
ソシャゲの主人公に感情移入してるのはお前だけゆ
みんな第三者視点でエロシーンをみてるゆ いやー前スレはよく燃えたね
頑張って舞ぎりした甲斐があったよ >>32
主人公がエロシーンで喋るゲームならそうだろうなあ 本スレでそのゲームの話するんじゃなくて他ゲー叩いてるやつが一番のクソ 燃えたって言うかなあ目新しい話題でもなんでもないし 愚痴レスが嫌なら安価付けずに自分の意見書き殴れ
それが業者レスと突っかかってきたらシカトしろ
荒らしが完成した 本スレで文句が出るってのはまだ熱があるって事だからな
長所もあるんだわ >>36
そんなやつしかいなかった列車スレは全員クソってこと? ズリスレなんて愚痴書き込みしかねぇぞw
黒井さんこれは流石になんとかしろw >>38
いいよ
エロのときに独白嬉しいやついるの??? アイギス城がアクナイ敵視して叩いてたの覚えてる
モンブスはアクナイギアス敵視して叩いてたな 昔のギススレはそんな感じだったけど
今の過疎スレでやってもまたこいつかにしかならない 他のゲームとの比較がダメっていうけど
こんな狭い村なんだからプラスにしろマイナスにしろ他と比べるのは当たり前のことなんじゃ >>34
コロナで3年止まったままだったんやぞ
日本の経済は30年止まってるけど >>53
D1もだけど逆に主人公のセリフやコメントが嫌という層には人気 >>60
ランキングってわかりやすい指標もあるのになw 言うてズリスレでぴーぴー言ってるの乞食だけだからなぁ
課金者にとってはなんも難しくないやつだし そもそも今勢いあるゲーム無いし今後も無いだろう
よってスレを別ける必要も無いし過疎のまま終わっていくだけ
〜終了〜 >>58
アクナイはまだわかるけどギアスはゲーム部分関係ない人気やん >>64
そうそうこういうのだよこういうの
もっと信者力高めてこ 実はミナシゴのハート乱舞好きな奴wwwwwwwwwwwwwwww シゴは俺はこういうエロが好きなんだって伝わるから良いじゃん
天啓とかモン娘とか全く信念を感じないわ >>37
燃えたさ
燃えると視野が狭い奴等が炙り出されるんだ
自分の気持ちとか語り出しちゃうやつ
論点も着地点も関係ないこれを燃えてると言わずしてなんと言う
でも次燃やす時に使えるからよく読んだ方が良い >>60
比較じゃなくて自分のゲームを上げるためだけに他所を下げるだけだぞ シゴははにゃはにゃ喘ぐのと冷静に自分語りするのを交互にやるの笑えるからやめろゆ >>73
ゆってゆことわかゆ
だから抜けねーんだゆな >>76
似たようなこと言ってる奴ならいるよ
乞食ではなく雑魚みたいな言葉でだけど >>73
信念というか作りてのリビドーがないゆなぁ >>60
売れてるものにただ逆張りするようになると嫌儲になる 一番かなしいのはね
話すことがなくて全然関係ない飯の話とかしてる時なんですよ でも「スレユニ入ってまでユニバトゥで寄生パンチしてる奴うぜぇ」みたいな流れ面白かったゆね? >>79
そう、冷静になるならもっとおっさんのちんこ搾り取れといいたい >>36
本スレじゃないけど他のゲームのwikiでそのゲーム叩いて自分のやってるゲーム持ち上げてるファンザゲーあるよな 雑談フェイズはギススレと花スレで結構見るな
他は意外とない なけりゃみんな黙ってる おいwww
161 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f79-n8nH)[sage] 投稿日:2023/05/28(日) 19:38:34.64 ID:iSVQxlf00
言うてスレでぴーぴー言ってるの乞食だけだからなぁ
課金者にとってはなんも難しくないやつだし 今日のばんごはんは小松菜とかぼちゃとあぶらげのお味噌汁と麦飯ゆ >>60
ランスレならいいけど本スレで比較って他ゲー下げて自ゲー上げしてホルホルしてる痛いやつばかりだからな
アイギス列車とかセルランゴミのくせにセルラン一桁勢に叩いてたからな
身の程を弁えろよ >>88
雑談くらい普通だろ
用がないと何も話さない社会不適合者か? >>96
妄想乙
本当にそんな頭おかしな信者が付いてるゲームあるなら出してみろよ >>88
飯の話と野球の話と政治の話な
現実で話したくない相手と話をする時に使う三種の神器
ランスレは自分から話かけるからこの話をしてくるやつは仕事で相手からそういう話をよくされてるって事だ 愚痴に文句言うのはダメって言うけどさ
褒めたらステマだの信だの言う口でよく宣えるよね >>88
養命酒の話しててスレストされたアイギススレの悪口やめろ 野球の話がダメなんてそれこそ古い観念だと思うぞ
ほとんど全員がどこかしらの野球ファンであるっていう昭和な時代とは違うんだからタブーでもなんでもない >>114
別にここはいいじゃんっていう意見はそれはそれで否定しねぇけど >>122
そうだけどここはいいじゃんって言ってるだけの奴を信者認定しないけど >>119
それって自分と意見違ったら突っ込むんでしょ? >>124
3連ハート濫用しすぎだろ……
絶頂前後の切り札にしとけよ >>125
愚痴に反対されて攻撃されたんじゃなかったの? >>127
突っ込まんけど
誰もが自分と同じ意見じゃなきゃ嫌なんて思ってると思わないほうがいいぞ 褒めくらいならいいけどすぐ村で一番とかいらんことつけるからな >>131
まぁそういう奴ばっか目立つところだから >>131
そうじゃなきゃ前スレの流れは発生しないんだよなあ 別にゴルフでもサッカーでもいいぞ
誰にでも通用しそうな話って事だからな
嫌なことばかり言う相手に対して論点をずらす時に使う >>73
本当は一般で覇権になりたいけど無理だから仕方なくR18でエロ書いてますよー感マシマシのエロゲあるあるゆね でも俺ももん信と心をひとつにしてアイギス叩きたいよ >>118
なんなんだろうなあの感覚、何を見せたいのか見えてこないとゆーか ゴルフって石川りょうとタイガーウッズしか知らないんだわ >>138
エロは一般では意味なくて邪魔でしかないけどファンザでの収益もほしいから仕方なく作ってる感あるよな
そもそもはせが好きでコラボ持ってきたゲームって抜きゲーないよな あんま性欲ないんかなあのクマ シゴは舞台設定から歪んだ性癖が溢れまくってるからな >>147
やっぱ都会で名前売りたいのが一番あるんじゃないかマカ >>143
中流以上の年上には伝わりやすいね
職種によるかなぁ
どの話に詳しいかで普段どんな嫌いな奴の相手してるかが分かる シゴやズリは合う合わないはあってもエロにこだわりは感じる >>150
孤児院の園長が夜な夜な孤児とセックスって時点でやばすぎゆ 俺もお嫁さん欲しいから早くジューンブライドガチャやってほしい 孤独なやつほどディスコやランスレ荒らして構ってほしいんだゆ >>163
うん
宣伝用のモーションコミックでも「あなたは孤児院の園長さん」って言ってるし ミナシゴ設定も話もかなり狂ってるけど声優にエロい朗読させるのはかなり好き
他のタイトルには無いから >>163
前いた世界で死んであの世界に堕ちてきて心にキズを追った身寄りのない若い娘を保護してる施設
そのキズに漬け込んで犯してるのが黒騎士な >>167
朗読というには割とどこもあえて平坦に読ませてる気はするけどな
ハート出しまくりのセリフパート心の声パートと比べると温度差がヤバい 予告
8が付く日は!レイド祭り!
レイドクリアで、アイテムが2.5倍に!
これを記念し、00時にレイドスキップチケットをプレゼント
受取期限は5/28 23:59までですので、ログインをお忘れなく!
期間:5/28 0:00〜5/28 23:59 >>109
その三種は専門版もあるのにそこで話したくない辺り
にわかが話したいけど回りから煙たがる話題筆頭でもある >>149
攻撃されてるって言ってた人はこのタイプだね ミナシゴを拾ってきて犯しまくってるゲームって日本じゃなかったら許可下りなさそう うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコォオオ!!!
https://pbs.twimg.com/media/FxBYFuNaYAMeTgh.png >>171
まぁ他には無いから多少な許そうと思っている
それで抜けない事もあるからあんまり出してはないけどね 総合雑談所みたいになってんだから何の話題はアレとか決めるほうがおかしいと思うぞ >>179
まあ女視点の地の文をボイス有りで読ませるってのは珍しいから評価点ではあるな
合わない人は合わないかもしれんけどエロってそういうものだしね >>169
まぁでもそういうインモラルなやつの方が抜けるよな 認め合うかスルーする馴れ合いスレほどつまらないものはない やっぱはせゲーってこういうエロだからおすすめゆ!ってのがないんだゆな シゴのエロは言うほどインモラル感強調してるように感じないけどな
ただひたすらに女の股と頭のゆるさを強調してるのがシゴのエロ >>191
どんな人生送ったらはせ憎になるのかゆ? シャンドラは割とエロに拘りあるんじゃないかと期待してる >>190
ここの底辺住民も
ちんちん代謝が進んでるから新顔が自治りたがるよね >>193
じゃあおすすめできるような特徴的なエロさあゆの? なあ
たまにはサンサン三国志も思い出してくれねぇか? >>194
クソつまらないノリ、面白いと思ってやってるならヤバい >>190
スルーは一番大人の対応だぞ
そして一番子供は癇癪起こして荒らし行為する奴 >>195
裏庭の土地神の作者が絡んでるとしたら愛撫に定評あり
すげー期待してる >>201
これ外してたせいでアカウントロックされた過去があるからね >>174
よくわからないけど見てくるゆ
ありがとうゆ 1週間オナ禁してだす精液やべえゆ、ドクドク止まらなくて気持ち良すぎゆ >>200
最近ようつべでCM見なくなった
あれ広報が完全に時期ミスってると思うわ 覗き穴である程度どういうエロか分かったのが大きいゆねシャンドラ 列車やもんブスやった上ではせ信やれるやつは病気だよな >>193
憎んでないと思うが
ただ好きじゃないだけ
積極的にアンチ活動するような憎むだけのエネルギーは全く無い
興味無いわけじゃないが薄い >>203
弱者男性らしい意見だな
自ら逃げて負けに行くのか >>204
方向性はこれ!ってのはわからんけどこだわりは感じた ツイッターのアカウントロックどころかようつべのチャンネル吹き飛ばしたんだよなあ パイ舐めあるのがかなりでかい
これまでの村のぎじゅちゅ力ではなし得なかった >>215
確かにわざわざ見せるんだから強みだと思ってるんだろうな >>218
別に?つまらないのは同じこと言い続けてる方じゃねえの >>189
エロゲなんだから童貞臭いネチャネチャした設定のほうが抜ける
動かないとかパネマジとかあるけどシゴの寝室は村でも結構好きな方だわ 特に凌辱のほう 事前ガチャキャラ性能教えてくれよ
なんでみんな隠すの!? >>233
既にちんないに話題持ってかれてるけどな >>230
どちらにしても自主規制とか書いて隠すのすごくつまらないね >>193
昔俺は花信だったんだ
はせと新井に裏切られたんだ
新井はもういないからはせに対してしか憎悪は向かないんだ >>220
お?癇癪持ちか?
早くいっぱい鳴いていい声聞かせてくれよ
俺の一言で手間隙かけて沢山書き込まれているととても気持ちが良いんだ ただいまゆ
目の前で競走馬が亡くなる瞬間に遭遇してトラウマになりそうだゆ
あと馬券も全部ハズレてトラウマになゆ 運営とかの知識全く無しで事前ページみた感想
めちゃくちゃ期待 シャンドラ
かなり期待 サンサン
たぶんやらんなあ ティンクル >>219
適当になんでも憎憎言ってヘイト煽りしたいむしろ憎側の存在じゃね? どんな親に育てられたら日曜のゴールデンタイムにゲームの売上で殴り合う人生になるんだろう >>230
つまらないのつまらないと言っていいと言われた >>246
ーlk0おたw4えk5t340@あq6t34k09い0k9い6t3くぁ404k3あ6tk0434か シャンドラ若干不安なのは3D系の寝室って唐突に飽きがきやすいんだよね
衣装とか凝ると2D以上にコストかかっちゃうから追加寝室が初期衣装か全裸になりがち そうするとマンネリになりがち >>193
この程度ではせ憎とか言ってたの?
そりゃ行き過ぎた信者のせいで嫌われるわ 馬券が全部外れた程度でトラウマになってたらどんだけトラウマ増えるねん フラワー続けてるけど売れない理由はよく理解してる
俺ももう金いれとらんしな みんな待って>>268ちゃんが何か伝えたいみたいだよ! >>264
これ
あとデタリキみたいにユーザーの1%も使わない機能にリソース割いて他疎かにしそうでな 同じ独身男性が集まるここにしか居場所がない、自分語り お前らなんだかんだ言っててのぞき穴録画したんだろ? 俺は独身だがらお前らと違って愛しい犬がいるんだよなぁ >>275
俺も一目ではわかんなかったけど
よくよく見るとかんなぎれいだわって納得しました
https://i.imgur.com/Dht26gu.jpg >>289
ああいう身内ノリでパケエロゲ業界が廃れたって気が付いた方がいいんだよグリーンだよ >>247
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
けっきょく憎憎言ってつっかかってるの草 【速報】俺イズナ氏同盟戦29日05:00までと勘違いしてた 中卒←中卒じゃないから効かない
ハゲ←ハゲじゃないから効かない
◯◯信←別に信者じゃないから効かない
独身弱者男性←結婚してるから効かない
普通はどれも効かないよな >>310
実際くさい
はぁ〜くっさ
すんすんはぁぁ〜〜くっっっさ >>279
マジカミ運営だから喋りそう‥ エロシーンは今の所目が髪で隠れてるし声も出ないから配慮されてる >>300
3Dだから主人公はどうしても映るもんね
でも本番ではオプションで透過とかあるかもね クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』公開されましたー!?????
かんなぎは企画・監修、クリエイティブディレクターで参加しています!!(クロト、ヴィーナス、キービジュアルなどいろいろ全体的に担当)
鋭意制作中ですので、楽しみに待っててくださいね? >>318
そら戦国や三国志ネタ使いすぎて目新しさないからだろ そもそもてぃんくる原作の寝室本気で使えない
ゲーム性もソシャゲ向きじゃないしなんであんなん持ってきたんだろ
シナリオについては確かにはせが好きそうなノリ もん娘に近いものを感じる スズチヨって本当に人気あるのか?ここだとよく見るけど このスレでよく集金ガー13万ガーとか叫んでる池沼いるけど、本人は買った上で言ってるんだろうか
買ってないなら集金されてないじゃん >>333
まずなんのゲームのキャラだかわからんのだが ティンクルのキャラに不満ないけど戦闘がゴミっぽくて無理
モン娘から移動しようにもすぐ戻りそう >>269
指定席当選うおおおおおおおお!!とテンションバク上げて朝6時に家出てごらんの有様だゆ
ルメール降りるまで倒れなかったのが余計切ないゆ >>329
宿星のガールフレンドも込みであの人のキャラで抜けたのオワトレのフタマタだけだったことに気づいて
ゆは驚いてますゆ てかかんなぎは前より絵柄を令和に寄せてるだけじゃね? >>326
モン娘でも思うけどちーくまってまともに塗れるやついねぇの? 無職煽りよく見るけど学生でもなけりゃ働いて当然なので効くやつ本当におるんか?とは思う >>351
それじゃあほかの絵師なんら変わりねえゆ >>351
令和に寄せるってなんだよ
AI風にすれば良いのか? スタバのストロベリーフラペチーノテイクアウトしたらホイップクリーム全部溶けてるんだが?キレていいか?今ならランスレ壊せる ゆは世界樹のエロ同人はあのねより真白しらこの方がいいと思いますゆ >>363
食べたかったから
って書こうとしてこれは違うなと思いましたまる 今の日本で働きたいのに職がみつからない無職って稀だろうし
好きで無職やってる場合働かずに食う飯の旨さを知らない勤労厨乙w くらいにしか思わなさそう 賭け事の道具にしてるウマカスが悲しい振りしてるの草なんだ アイギス復帰して動画みたら
あてちゃんHP60000で防御6000
アスラハHP10000で防御12000
終わってた ティンクルは主人公に顔、声がある時点で無理だ
ゲームぐらい自己投影させてくれや… とのフラが理想 >>363
急性心不全みたい最後の直線でゆーん…ってなってトボトボ歩いてゴールした後に内ラチ側に倒れた >>393
そんなのが利くの昭和爺のお前ぐらいなのになw >>399
マカァ…ってなってたなら死ななかったかもしれないな >>392
今残ってるレベル見るに火以外2P処理できますゆ >>398
逆に主人公に自己投影出来ないタイプだから登場人物としての主人公の方がありがたい >>395
鏡1/4枚程だし気にすゆな次気をつければいいゆ >>413
すまん俺は第三者目線で全部見てるから
空中で見守ってるぞ 変身ヒロイン自体は大好物なんだが
ショタ×モン娘の調理ぶりを見ると微塵も期待出来なくてつらい 遙か遠い昔―。
世界は悪しき魔物アビスによって終わりを迎えようとした。
しかし、月に住まう神々は
人の域を超えて伝説となった者たち「レジェンド」を転生させ、
アビスを大地ごと封じたのだった。
戦いから千年の時が経ち、
封印されていたアビスの大陸が浮上をはじめる。
再び訪れようとする危機。
そんなとき、辺境の村ウインドミルで暮らしていたごく普通の青年が
父の形見を使い、レジェンド“ジャンヌ・ダルク”の召喚に成功する。
この出会いによって青年の運命は大きく変わってゆくのだった―。 じゃんゆさんはレイプシーンでは男のセリフ入れてよ
女が「男がこんな言葉を私に投げかけます」っていう地の文経由でもいいから
テキスト上は無言で犯して来るんじゃクズ市民感が出ねえんだわ 結局主人公の性格が好きになれるかどうかだから
顔声無しでも天啓のおーじはなんか気持ち悪いだろ >>346
ちょっと調子悪いかなーからのビクンッだからなぁ
あれはトラウマなるわ でも寝取られとか喚くじゃん?
みんな自己投影してる部分はあるんだろう パケエロゲとソシャゲと3次エロってだいたい全部視点が違うから一概に言えないゆね >>360
聞いて驚け
P軸のボックスだ
俺が一番驚いたわ
たまげたなぁ… まあ競馬ヲタって競争で馬の体に余計な負担かけさせてる癖によく分からんわ >>427
たまに場内の広場で肉料理フェスティバルやってゆな >>432
顔あり主人公キツイのはれじぇ太郎とかめーおーとかな とのふらの主人公ってデスノート持ってそうなイケメンだけどあれに自己投影できるとかすげーな >>430
だからシゴの凌辱でシコれたことなかったんだと
納得した ミストレ経験5倍期間短すぎる
12しか上がらんかった >>435
俺は他人の恋愛見てるのが好きだからな
自分の恋愛とか考えたくもない ウマ娘は訴訟かなり不利らしいけどどうなゆんだろうマカ >>454
そのあたりは初期のエアプでも知ってるやつ >>463
いっぱい儲けてるんだし金多めに積んでゆぅしてでいいじゃん
ケチはつくだろうけどね FANZA版ウマ娘をまってゆ
マヤノトップガンレイプしたいゆ >>463
負けたらサポカシステム根幹から変えなきゃいけないだろうから大変ゆね >>453
個人的には全然ありな主人公だな
ちなみに花のソラルくんとかギスのアーサーくんもあり いやー!やめてー!トレーナー0!(あれ?トレーナー力弱くない?) >>463
和解したとしても新規キャラ実装難しくなるだろうし今後どうすんのかね >>478
そらるめっちゃ荒れたよな
団長の女とセックスしたからだっけ?
しかも遭難中
読んでないから伝聞でしか知らん >>470
差し止め訴訟だからコナミ側に悪意があるんだなあ >>474
さらぶれっ娘はトップガンモチーフはいなかったぞエアプ 40億ぐらいどうってことないが馬主にマイナス印象だな
訴えられたゲームですけどあなたの競走馬使っていいですか?wって事だろ? そいえばブルーリフレクションサンをやってる人いる?
俺初日でやめたわ >>485
団長の女は違うそもそもソラルくんがオリジナルキャラの団長
仲間の危機&遭難中にセックスは本当 >>491
訴えること自体は誰でも出来るから誰もそう思わんぞ
訴えられて負けてるって話なら別だが >>494
やろうとしたけどメンテでやらなかった
今はエテゲイやってる ペルシャウィークとかエアプルーフとかシンボリックドルフとかいたゆね ウマって訴訟内容にウマの停止入ってる時点で和解前提の訴訟じゃないの? >>449
ミナシゴは魔民れーぷの方がシコれゆかな >>497
そうなん?
フラワナの前日譚みたいな話だと思ってた のぞき穴コイン使いきれねーぞ
ジーナさんののぞき穴追加しろ >>491
そこは結構大きいよね、二次創作云々とかやっておきながら自らはってなったら
オタクの頭の中では馬主はサイゲの味方らしいが ウマガイジが必死に馬主も味方に引き込もうとしてるのは笑う 馬主なんか金余ってる奴らだからイメージのがお大事だもんな ろーきのフォークすげぇ!150キロ近いとか打てへんやろ! >>491
リアル馬主との調整はマジで大変だと聞くからなぁ ウマ娘サポカ消せばいいだけだよね
どうせランダムでセットしてないイベント乱発してんだから消してウマ本体のガチャ確率絞れ >>511
"" な
”” みたいなダサい"文字"は使わん >>509
訴訟せずに交渉してたけどあまりに進まないから裁判の結審って期日設けて交渉しようってことだと思ゆ >>502
・サイゲが勝つ
・和解してコナミに慰謝料と以降の特許使用料払う
・負けてコナミに慰謝料払って指摘された特許部分を作り直す
まぁこの三択ゆね >>504
プリクエルはマンガ版で団長自体なし
小説版は1巻だけオリキャラ団長ソラルとリュウゼツランの話だったけど
オリジナル設定が不評だったのとそれ以上にソラルを主人公扱いしたくない自称ハゲ団長()が反発して
二巻以降からほぼ設定ちゃぶ台返しした
なお今の古代花騎士やロータスレイク絡みの設定に反発しないダブスタ連中だったと後に発覚した そもそもダブルクォーテーション左右使い分けろよ
どっちも右じゃ鉤括弧で」」ってしてるのと同じだろ >>515
スネークのバンダナの皺について小島はこんなことやらない!とか叩いてたら小島時代からやってたの笑った >>523
はえー
カトレア犠牲にならんかったんだっけ? 特許部分を作り直すのは不可能やな
サポカセットして育成しちゃ駄目ってなると >>506
ヒットした時に直接的な利益があった所は味方になるだろうけどガイが荒らし回って不満が溜まってる所は拒否する口実としては十分だな サポカで発生するイベントがアウトなんだろ?
ウマ娘の装備品にすりゃいいんじゃね あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【参加条件】
同盟戦Lv275を6P以内で討伐可能(ただし対水は4P以内)
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
前回同盟戦は107周534体討伐で、Lv275到達は6日目16時頃でした
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です >>531
そもそもソラルがゲーム中の主人公団長枠だからNTRとかじゃないぞ
プレイヤーネームがソラルの団長にセリフとか追加したが正解
ただこういう主人公が許せない連中が猛反発しただけ ウマゲーム部分改修するん?
くそ拷問でイラしかこんからコナミ頑張ってほしいんだが
あんなのパクるなよ ゆはフラワーのアンソロ本だけ持ってるけどどんなイメージ? >>548
そこはコナミに訴えられたら本当に会社なくなゆから中止だゆ中止 >>522
どれになったとしてもコンテンツにミソがつく時点でサイゲの負けなんだよね
特に馬主からの心象が重用なウマでやられると実質終わりだろ >>549
改修したところで別の拷問になるだけではゆ 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【メンバー数】18/20 2名募集
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【参加条件】
同盟戦Lv275を6P以内で討伐可能(ただし対水は4P以内)
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい25位くらいです
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
週替わりですが塔の属性に合わせて守護神を変更しています
同盟Twitterでも募集活動しています >>508
びゅるびゅる
シゴの独白って
本番より愛撫とめちゃくちゃ相性良くてえっちに仕上がってる >>548
これから訴訟起されてんのに同じ機能で堂々リリースは笑うからやれ >>555
>>563
終わるまでリリース出来ないとなると潰れるぞ? サイゲ戦士やっと静かになると思うとホッとするんだけど全国に散らばると思うとゾッとする テンカイちゃんのおだ舐めさあ
けつなあないじり始めるの蛇足じゃない? ちょいとギスで相談がある
垢は前につくってたけどやり始めたのが最近でヒーラーがランスコラボのヘルマンとシールしかいない
常設過去イベとかで良いヒーラー手に入らん? アイギスマンガ版や小説のアーサーもだけどゲーム版に主人公像持ってる人が多いから
公式に名前や設定付けて欲しくない層が当時もの凄く批判してた
しかし皮肉なことに周年重ねることに主人公の特別性を出すためにどんどん設定やセリフが増えてきたせいで
当時批判してた連中の望んでた主人公像はかけ離れていった >>568
普通にクリちゃんバキュームフェラしてほしかったゆ ただギャンブルカスまみれの競馬界隈で馬主が今更ウマごときの評判とか気にするのかってのはあゆ もうサイゲのゲームはやってないなぁ
なんだかんだ話題になる作品出し続けてたけど今は落ち目よね >>569
タワーの白ホルテウス
多分白イムラウより使いやすい ウマ娘時間取られるし賽の河原でつまらんから辞めた
あの周回を続けられるのはすごい アイギスはヒーラーよりリジェネ持ちの方がいいわ
ヒーラーなんて使わん 村にも都会の会社から訴えられるほどのゲームが出てこないものか >>576
株価下落の一途だからな
訴訟逆転狙いで買い時だぞ >>584
訴えられてないけどカオスサーガがね・・・ 【5/28(日)20時?】アニメ&ゲーム合同生配信「陰実フェス」|アニメ重大発表&ゲームハーフアニバーサリー
https://www.youtube.com/watch?v=LJr1pckj5tA ウマ何回育成した?
俺1年やって1000越えたところでさすがにキチガイかと思って辞めた >>574
サイゲームス側は不利なように思えますが、あえてライセンスに応じなかったということは、何か秘策があるのかもしれません。
ただ、任天堂対コロプラの時も、当初コロプラが強気に見えたので何か秘策(強力な無効資料、反訴に使用できる強力な特許等)があるのかと推測していたら、実はそうでもなかったので何とも言えないところです。
後者だろうなぁ >>569
イムラウとホルテウスおりゃんのならもうゲーム自体やらんほうがいい >>585
ネッシー娘 モンゴリアンデスワーム娘 イエティ娘
くらいしか思いつかんな… 2023/05/29 に公開予定
まもなくリリース100日を迎える『BLUE REFLECTION SUN/燦』の公式生放送を配信!
今回も豪華ゲストと共に、ゲーム内最新イベントやキャンペーン情報をたっぷりお届けします!
さらに「目指せ希想石3000個!ブルリフクイズ」も実施!
是非ご覧ください!
【出演者】
MC:
・百花繚乱
ゲスト:
・陶山 恵実里(春日 詩帆役)
・立花 日菜(瀟 美岐役)
・岸田 メル (「BLUE REFLECTION」シリーズ 総監修/キャラクターデザイン)
ディレクター:
・土屋(コーエーテクモゲームス)
岸田メル×コーエーテクモ×DMM GAMESがおくる、
「BLUE REFRECTION」シリーズ最新作『BLUE REFRECTION SUN/燦』
"灰の滅び"に抗うため、灰により得た力で戦う少女たちの願いと想いが交錯するヒロイックRPG! >>594
種類多くなくても着せ替えたくさん作ればいい ソシャゲ運営に既存の常識が通用すると思ったら大間違いだゆ >>585
アラフォーアラフィフのジジイだらけの村ならいけそう >>592
これはエアプ中卒
イムラウはともかくホルテウスはそんな必須クラスの存在じゃないぞ アイギスのヒーラーとかリンクスと英傑ホルテウス以外使ってる人いる? ホルテウススルーしたけどまぁ困ってないな
ヒーラー枠はイムラウでいいやってなったのもある ウマ1ヶ月ほどプレイしたけど他ゲーをやる時間がなくなったから切った
1周5分なら続けてたと思う >>594
ネッシー属モンゴリアンデスワーム属イエティ属で100種類ずつ出して
それぞれの属性を三竦みとする!
完璧じゃないか つなキャン公式Twitterもゲームやらずにリアルキャンプしているからな謎のゲーム ウマは一周した結果がガチの虚無時間になるのがつれーゆ ウマ娘決してつまらない訳じゃないというか村ゲと比べると質の差は歴然なんだけど
本当に時間掛かりすぎて無理なんだよな >>609
モンゴリアンデスワームはあんま類似のものはないぞ ホルテウスよりはトゥーダとかのが高難度にあってる
白ホルテウスはあくまで配布として多芸でバランスよく強いだけ
魔神以外なら余裕で使える ランダムOP装備掘り続けるのとか全然平気だからウマもいけそう
ディアブロやるけど 試行錯誤に時間と金を取りすぎ
フルマスクデータゲーは艦これで懲りた
あと普通に会話がいつもの虚無
汎用パターンが割りと少なくてすぐ覚える
そもそもガチャゲー対人とアイドルが辛い ブルリフ惨は あの主人公があなたの分身です!と言われてもなあw 今手近なとこで手に入るキャラ聞いてんのに説教始めてる王爺自分を気持ち悪いと思わんのか?ほんとに痴呆始まってんのか? ウマはサイゲゲーでも特に人の可処分時間には限りがあることを分かってないタイプゆね ウマのコスプレしたメスがマラソンしてるだけのゲームのなにが楽しいの? 列車のコスプレしたメスが副官周回してるだけのゲームよりは楽しいゆ 40のおじさんの誇るものが若さだけって怖すぎるだろ >>632
手軽さっておだいじよな
一狩り行こうぜってキャッチコピー作った携帯機モンハンシリーズ本当に有能だったな きたーーーーーーーー!!!!
TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』第2クール告知PV/2023年7月放送開始
https://www.youtube.com/watch?v=m_i2PinZ_X4 コスプレしたメスが走るゲームに売上で負けてる村ゲーのなにが楽しいのか考えれば答えでるんじゃね >>627
村ゲーだとwithoutの事だな
特にミナシゴとかいうゲーム スキルの発動位置とか必要スタミナとかちゃんと考えてビルドして
その通りに勝てるとなかなか気持ちいいんだけど
まず考えた通りのキャラを妥協コミでも作るのに時間掛かりすぎるのがね わかってるからこそ全部突っ込ませて縛り上げてるんじゃないの?
グラブルもそのタイプだったよね? でもお手軽スキップゲーは売れないしってスマ憎がレスして来るはずなんだが死んだか? 育成とか言ってるけどクリア出来るのが当たり前だし選択肢選ぶ前から答えが決まってて意味なんて無いからな
しかもクリア数が要求される
リリースして最初だけはクリアが目的みたいな所があったからローグライク性があって持て囃された 他のゲームや趣味に時間使いやすいように配慮する必要無いからな >>646
他の趣味に意識取らせない方が財布の中身も自分らに向かせやすいしな コンプレッシンさん他の事に金使えないくらい費やすようになってて笑ってる 2023夏アニメ
無職転生
BLEACH
あやらぶ
呪術廻戦 あやかしランブルのアニメってあれどうなったん?なんか延期になったのは知ってるんだけど >>650
コンプレッション(圧迫・圧搾)とかけたのかゆ?
なかなかウィットに富んだやつゆねえ 真面目に好きなブラゲーをアニメ化なんてしてお前ら見るの?
俺は見ない >>657
アークナイツアニメ化したけどそれすら見てないしな
100%見ない >>657
村ゲーならギスでも列車でも花でもシゴでもズリでも見るよ
みんなでここで盛り上がるだけでもたのしーじゃん >>646
変な例えだけどスポーツの試合しながらソシャゲをするとかみたいなもんだよな
他の趣味時間に配慮するなら最初からするな言われるタイプもある >>662
俺もそれはそう
でも村ゲーアニメ始まったら見る アニメ化したから見る様なメンタリティの奴が多いならダイスターは放映日の度にランスレ実況始まってるわ 同時リリースならまだしもな
街ゲーで大して効果が出ないって答え出てるからなアニメ化 好きなブラゲをアニメ化されて観る人は少そうだが
そもそもプレイしてない層がアニメ版だけ観て作品評価するならいそう >>642
グラブルは素材積み重ねるタイプだからまだ周回した分の結果は積み上がるだけマシって感じゆ >>678
そういう話題に食いつく様な奴なら見てるはずだろ? かなり好きじゃないと見れないよな
村ゲー愛してないから無理だわ >>398
美人なオカンも妹もいる主人公に自己投影は無理ゆ
現実を直視すると死にたくなゆ >>683
まあそういう違いはあっても時間しこたま使わせるタイプじゃん? 言われてみればアークナイツにやばいぐらい課金してるけどアニメ一切見てないわ >>685
でも列車のフレイマリン編やるぞって言われたら見に行くよな? 最新まで全部呼んでるからゆうけど
ブルアカのキヴォトス編とパヴァーヌはそんなにおもんないゆ >>601
幼卒ぎすおじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あやらぶのアニメ化するだけで村は復活するのになぁ
ダイスターよりこっちをアニメ化すべきだろ >>689
それはそうだけど虚無感の大小は辞める要素としてでかいなとは思ったゆ >>606
ホルテウスって恒常英傑でも十分だけど
ガチャの話ならリンクス一人にステージによってリーナとか入れるだけでクリアできる
高回復力の上に攻撃も同時にするホルテウスなしは流石にない。 ミナシゴがアニメ化 黒騎士が声付で娘たちをヤりまくる 村で一番シナリオがいい天啓がアニメ化したら見ますゆ やべぇプーチンに殺されたのか
やほーニュース来とるやん >>700
極小の確率当たらなきゃ無ってのより1つずつちまちま積み上げて遠いけど確実にゴールに近づくような方が日本人的には合うかもな 息子のフットサルの試合付き添いしたらくっそ焼けたんだが?日焼け止め塗るべきだったわ そもそも仲間殺す意味ってなんだよ
ベラルーシってロシアの手下やろ >>708
ベラルーシがプーチンに占拠されてロシアが広くなるだけだぞ >>712
最近はこうもりみたいなことしてたから粛清されたんやろなあ ちょっと日和ってたからなあいつ
だからって殺すのは悪手だと思うが >>710
とりあえず1部までで2クールで作ればいい >>674
オフイベグッズに使わなければ作れてたけど 擁護してくれない奴は憎みたいな考えの奴が大統領ってマジ? プチ君とルカ君はずっ友じゃなかったんか停戦でも進言したんかな
後ろから刺さすなんてあや信とシゴ信みたいだわ アフリカとインドを味方にしたから小国は用済みって事なんかな プーチン「核つかえよ」
ルカシェンコ「ゆーん…」
プーチン「まだか?」
ルカシェンコ「使ったらポーランドが殺すってゆってきたゆ」
プーチン「俺とポーランドどっちを取る」
ルカシェンコ「…ゆん」
プーチン「死ね」
会見後にルカシェンコ急死
これが現実 >>720
お風呂入ったら変な声出るぐらいヒリヒリしたゆ 核兵器をベラルーシから撃たせようとしてたプーチンを拒否したからゆ
ロシアの代わりに滅べってゆわれて拒否したらこのざまゆ >>729
ぶっ殺して自分の傀儡置くんやろ
もともと同じ考えでルカシェンコ置いてたのにいうこと聞かなくなったから殺しただけ なんかもう遠い将来の不安とかしなくても良い世界になって来たな ガチで歯止めきかなくなってるけど大丈夫か?感情だけで核撃ちそう >>732
マジでこれっぽいから怖いんだよなあ
まさかのウクライナで核がありうる それぐらいの勢いでゼレンスキーもやればいいのに
広島居る時なんて大チャンスだったでしょ >>733
おらの父親がランスレでゆーゆー言ってる…… もうめちゃくちゃだよこの世界
もう人間絶滅した方が地球のためだわ 今のところ救急搬送って一報以外は続報はまだ無いゆ、死んだとかゆってるのは落ち着いた方がいいゆ >>739
正直暗殺されて日本のせいにされるんじゃないかと思ってた >>741
地球は別に表面がどうなろうと自転公転の活動に影響しないしなんとも思わんぞ ウクライナでならまだ良・・・いや良くないんだが
ただ撃つだけならもっと良い標的あるからな (お?やきゆの話か?8連勝チームと10連敗チームどっちの話する?) >>744
もう死んでるけどモスクワだから情報が入ってこないだけ
頑張って延命措置したけど無理でしたってシナリオ作るために隠してるだけ >>695
メインはミレニアム生好きじゃないと辛い部分が多い
エデン条約編除くだけど 即死の安倍ちゃんに10時間輸血したみたいにやってる感が大事ゆ ゼレンスキー死んだからって別にウクライナは抵抗やめないんちゃう? ホモサピエンスなんてたった一万年
46万ページの一でしかない
太陽が老化したら焼かれて須らく絶滅さ 地球からしたら生物絶滅したほうがいいかもな
あれ人に置き換えたらお前だけ体中に変なの動き回ってるぞって事だろ >>759
最終編は展開上仕方ないとはいえミレニアム生徒の出番多すぎたゆな
でもゲーム部はよかったゆ >>741
どこも出生率下がってきてるし勝手に絶滅すると思う >>765
回ってる間変なことする人間眺めて暇つぶししてるかもしれないよ >>762
アメリカが「止まるんじゃねぇぞ…」するよな 地球から派遣された令和ちゃんが気象操作めちゃくちゃにして人類減らそうとしてるんだよなぁ アメサイドの首相が死んだらアメちゃんが嬉々としてロシア殴りに行くんじゃない? 🇺🇦「NATOだいすき!!」
🇷🇺「💢💢💢💢💢💢💢」 核持つデメリット出てきたな
日本も核武装したらアメリカに強要されるぞ >>762
2014年から黒海からの小麦制限かけているのがロシアだから辞めないよ ロシアに勝てゆわけないからとっとと支援打ち切って領土割譲しろゆ >>766
最終編に繋がるパヴァーヌ編の評価がなぁ…
イベだと美食研か便利屋好きが得する事が多い 2023/05/28 19:15 544位 ▲62
2023/05/28 19:05 606位 ▼1
2023/05/28 16:30 605位 ▲2
2023/05/28 16:20 607位 ▲2
2023/05/28 16:10 609位 ▲272
2023/05/28 13:25 881位
かったゆー♪ >>783
ウクライナ領がロシア領である限り第二次と同じことになるだけ >>783
プーチン「上手くいったからじゃあ次は北海道いくか」 最悪ロシアは自給自足できるからな
戦争を止める必要がない むしろ隣の小国ウクライナも落とせないロシアなんかに自衛隊が負けるわけねーゆ >>794
日本人兵士にして中国・アメリカ攻めさせよう ギス 4日目
じゃんゆ3日目
天啓初日
マジカミ 2日目
どれが勝つゆ? 恒常弱パンでこれとかマカロンちゃん都会列車越えてるんじゃ ヒトラーもチェコスロバキアまでで止めておけば良かったのに、日本も中国までで良かったにゆ
まさかやってこないだろうと欲を出してダンツィヒや仏印を手を出したら終わったゆ ロシアって日露辺りも圧倒的だったくせにジャップに負けたり現代でも小国のウクライナ落とせなかったりハッキリ言ってでかいだけの雑魚なんじゃ…… >>798
その前にやる気なさそうな花と列車が運営移管しそう ウクライナは言うほど小国でもないしバックに欧米オールスターもいるしそら無理よ >>318
アイオラ絵師は好きだけどアイオラ運営は評価最低スタートなので何も期待してない 終わりだゆ♪終わりだゆ♪終わりだゆ♪
ざっこいゆ♪ざっこいゆ♪ざっこいゆ♪ >>813
五車は終わったしキラパイ待ちだからしばらくはお眠りじゃ >>807
リットンくんに怒られた時点で終わってた定期 >>836
ガイジ運営とユーザーだらけの宝石に嫌気差したやつが多い マジカミって制作費自慢してた記憶しかない
何万だっけ ワイHxHの倍くらいパンプキンシザーズの続き望んでる じゃんゆとマカロンちゃんはサンサン園の誓いをした仲ゆ AFKアリーナ模範だけあってよくできてる
レリファンやると宝石が日本産のせこい部分が足引っ張ったなって感じ >>824
仏印占領するまではまだ日本に対しては譲歩してたんだゆ
日本からの圧力で中国への支援を停止してたり
とりあえず独と連携させないようにしてたけどそれを利用して勢力拡大をやろうとしたから一線超えてもう戦争前提での準備に入ったんだゆ >>852
いやどこから拾ってきたんだよ‥
シゴの塗りじゃないでしょこれ 天パラって売れてないとこ除けば別に貶すところのない良ゲーなんでしょ
そうだよねマカロンちゃん 短所がないことより長所があることが求められる時代なんだよ
逆に言えば長所がないと言うのが最大の短所となる時代 >>849
ありがと
高い…のかな?ソシャゲの相場とか知らんかったは >>877
ぽかぽかで遊びやすくてシナリオと寝室が村で一番でマカロンちゃんがいゆところですゆ >>877
定期的にインフレして、そのキャラ完凸してれば楽々イベント攻略できるとこ…?
持ち物検査はなくて、なんか強キャラゴリ押しでどうにかなる感じが楽 天啓は軌道に乗れずここまで何しても浮かび上がらないんだからもう無理や
諦めて次の子をこさえなさい >>877
同じ女の子が2人いる事かな(なお別人) 天アン恐れてゆな
天啓が本気を出したら全ての村ゲーが過去になゆだろうゆ 天啓はランスレの都合いいおもちゃ扱いになってるのが悲しすぎる…… 地獄楽って結局嫁さんは実在したっけ?
昔読んだけど最後ら辺はパラパラ読みだから覚えてないわ >>896
喜べよ
どんな扱いでも話題にしてもらえてるだけ幸せな順位だぞ 開幕サークゆソードワンパンで虎のおやつにされてた天啓パラドクスはもうどこにもないゆ? マカロンちゃんも運営の都合いいおもちゃ扱いになってゆ… マカロンはマカロンとマカロンできるようになったら呼んでくれ 天パラの今の火力じゃマジカミ2日目エスカ5日目ギス4日目に勝ててもじゃんゆ3日目に勝つのは無理だろ 神戸の繁華街で成人男性刺される 3人けが 三宮の雑居ビル3階、神戸まつりで混雑 レッシンが早く終われと粘着しているだけあって話題にはなるのよな じゃんゆさんは優しいからマカロンに譲ってくれるに違いないマカ アイギスと花は毎日話題にするのに同じ古参の神プロは話題にしないの? もんギス6章が一番難しいって言われてるけど所詮もんギスにしては難しいってだけやから >>914
花とアイギスって話題になるか?
花太郎と王爺なら話題になるけど アイギスはしょっちゅうなるだろ
フラワッはたまになる
ブルはまじでならない そういやブルって昔土日に集金して花の更新前に1位とっとくかみたいなことしてたけど
今は土日に集金しなくなったの? でも旧3バカでまだ一線級なのはブルだけなんだよね…… アイギスの話題とか見たことないぞ
寝室使えない話で出るくらいで こういうのは自分がネタ振ってるやつ以外目にしないだけ つい先日都会190位で大麻五車狩りだ→討ち死に
で話題になったじゃないかギスは いやでもブルの話題はマジでなくね
集金とか順位の話題はたまに出るけどゲーム内容の話最後に聞いたのいつだろうってくらい聞かない ブルは村の全盛期に1位取りまくってるから非SNS層を稼いでいると思われ
評価見てフラフラしない層は安定する ギスより一人でブツブツ城の話してる奴のほうが目につく あやらぶはまた不人気キャラ追加すんのかよ
なんかずっと自爆してね DMM通販で予約受付中の「7周年記念ボックス」!
皆はもう予約したかの?
https://dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb00239uss2j7qngm/
一足先に入手したわしが先行レビューを行うぞ!
ふむ、なんとも気品を感じる仕上がりじゃな…!
さっそく箱を開けて中を見てみるのじゃ
#神姫プロジェクト 例えば俺フラワッ触ったことないけどジュズダマとかいうキャラが最強なのは何回も聞いてるし
ギスやったことなくてもラ民ならエフトラとかいうのが最強なんだなって判るでしょ
ブルは本当にそういうの聞かない
大分前にカタスとかいうのが最強って聞いたくらいかな ブル勢はこんなクソスレにもこないで自分たちの楽園作り上げてしかもそこそこ村ランもいいんだから
理想的な状況だと思うが 明日名古屋出張だけどこれだけは食っておけってものある?
メジャーなものはだいたい食った >>954
そんな高かったっけ?
300円しないくらいじゃなかったっけ… >>954
友達が美味しいってツイートしてたの見たゆ
いくらなんだゆ? >>954
スーパーでしろくまかえば同じようなの190円ぐらいで食えるぞ そゆいえばミナシゴのグッズって全然ないな
ブランケットとウェーの抱き枕くらいで
小物系がないな
なにゆってんだおめーアクスタとか欲しいんだが ここで玩具にされゆ方が可哀想だから話題にならない方がいいゆ ギスは爺と言われる
モンはブスブス言われる
だから城の話をするお! ギスやったことなくてもチームくまさんが運営してて
スーファミみたいなグラフィックなのは小学生でも知ってるぞ >>953
事前登録ユーザー数も過去最大で桁が違うだろうしなぁ
実写やらと同じでランスレ民とは住民がまるで違うから何しようが動かないだろうな >>955
てるてる行ってこい
地魚寿司10巻がうまい >>983
普通のラーメン屋だけど名古屋民のラーメン屋といえばラーメン福だぞ 名古屋出張は飯はまずいし事業所は車必須の僻地ばかりだしゴミすぎゆ ブルの寝室って水車みたいなのにくくりつけられてグルグル回るやつしか知らない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。