FANZAGAMES人気ランキングスレ 5450位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685269728/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎姫は無課金だと限定キャラ一切増えないからイライラする 名古屋めしなんて超有名所除けば東京めしの劣化版みたいなもんだからな大阪めし福岡メシにも言えるが 名古屋の味噌なんたらシリーズは口に合わなかったけど魚が地味にうまい 前スレでラーメン福勧めてくれた人すまん
日帰り新幹線出張だから遠くて行けそうにない
てるてるとかいうとこで飯食うわ >>9
錦のカレーうどん、好陽軒のシナチクラーメンぐらいだなまぁ独自性あるといえるなら 名古屋は台湾からあげと台湾まぜそば屋多すぎてびびる >>9
大阪めしは東京にはないレベルの物もある印象
コスパ的な意味でも >>11
いいぞアクセスいいところに全然店舗ない本当に地元民が愛した系のラーメンだから
外の人間がわざわざ食うものじゃない 栄のドーミーインのひつまぶしはおいしーくなかったゆ >>21
コスパは大阪いいよね
福岡は行ったことないから分からんけど、名古屋と東京はちぃと高い
ゆ 名古屋にいったらお土産にぴよりん買え
大河ドラマ効果で大人気だ 味噌カツって日本の定番メニューになってない時点で味のレベルが知れるよね 名古屋の味噌カツ丼はゴミゆ
福井のソースカツ丼は絶品ゆ 仙台のおでんが糞安くて感動したゆ
首都圏じゃそもそもおでんなんて滅多に見ない上にこんな値段じゃ食べれないゆ
https://i.imgur.com/WfabcIo.jpg https://i.imgur.com/dyfRygK.png
これはふるーつで復刻中のキャラだエアプ
871 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/05/28(日) 21:46:33.95 0
ミナシゴっぽいと思うけど… 福岡だとそれこそ博多うどんごぼ天うどんぐらいか
博多水炊きとかとりかわとかも今は他の都市圏で普通に喰えるしな ㄘ"刂ㄘ"刂აꯖ、ㄜኪᵩ၈……ᡄꚷ、ꙉ……Ⴑᜉኪ、ᓘ♡
⨧ഗㄝ⊃ᡄ、ㄘᵩაㄘᵩㄜኪꯖᓘꔕ⨧ഗ……₹ᵩᓘაꯖⳣᵩ♡
Ⴑაꯖᵩ……氵"⦡ᒲㄡ၈☡᭻、ꙉഗႱꯖᵩ၈、Ⴑაꯖᵩ♡
ഗაꪽ°ഗ讠აㄘႱ⨧ഗ၈、𐑽𐨥ᵩ♡ Խᓘ♡ ᡄꚷ、ꙉ♡
ᤊაꪽ°ഗ₺、ⳣ刂ⳣ刂……Ⴑꯖ讠♡ ꪽ°ꪽ°ა♡ Խꙉა♡
ꙉა、ꙉ、ꙉ♡ ₹₺ㄘഗ、ʆᤊ♡ ᡄꚷꙉ、ꙉ、Խ、ɝꙉ♡
ᡄꚷ、ꙉ……Φაㄑ刂ᛪ၈ᡄꪭ♡ ⳣ₹ⳣ₹აꯖᛪᵩ♡
⨧"ഗⳣ₹ꯖ"、₹ᵩᓘԽაꯖ……ꙉ⨧𖤟、八°ቻ八°ቻⳣᵩ♡
ɝ𐑽ɝ𐑽ⳣᵩ♡ ᭻ԽႱ"ꚷᓘ♡ 亻ㄑაꯖΦ〜၈、Ⴑㄘꚷᓘ♡
Խꙉა♡ ꙉა♡ 亻ㄑა♡ ⳣ"刂ⳣ"刂ꯖ"、亻ㄑ、ᓘ、ᡄꚷꙉ♡
ഗაႱʆა♡ ഗაႱʆኵഗഗა♡ ᜉᵩᓘ᭻ഗაႱʆᡄⳣᵩ♡
Խა、Խᓘ♡ Խɝა♡ ꙉ、亻ㄑა♡ 地域性が出るのは町中の飲食店よりスーパーの総菜ゆね >>35
シゴにしてはイラストのレベル高すぎると思ったわ シゴのシナリオはFANZAで一番クオリティ高いからな >>46
!?
店屋のラーメンでこの値段はありえない
ほんとに地球の話か? つまりふるーつのイラスト使ってシゴの宣伝してたってこと?
情けなさ過ぎんだろ ふるーつはイラストよくても全く抜けないから悔しくない なんか無駄にガチャいっぱいあってどれ引けばいいのか全然わからん >>62
>>46見た後だとインフレを実感してしまうゆ ラーメン一杯780円するところで食べてるけど替え玉無料で5回はおかわりするからそれ考えると博ラー高いな 博多系のラーメン屋いくと普通に替え玉2回ぐらいするやつばっかでビビる >>62
味噌バターコーンラーメン
1 0 5 0 円 ←これ最高にアホ 首都圏じゃラーメン\1000越えなんてもう珍しくもない >>76
正確な数字は知らんけど食った感じだと普通のラーメンの一玉から7割分って印象
替え玉前提なんだよね >>82
千円超えるならチャーシューくらい乗せろって話だ
乗ってるのコーンともやしとバターだけだぜ 麺が伸びるのを嫌うから1玉が少な目で替え玉前提ってのは聞いたことあゆ ダイエットになっていいじゃん
文句言うなら自分で作れよ それで精々2回ぐらいならわかるが5回はぶっちぎりすぎだろ >>88
作る方糞めんどくさいような気がするな
最初から大盛にしとけよ 明日花はウェディングドレスのヒャクニチソウで一位とれそう? ギスに自信ニキに質問やが
ブラック出てないプラチナ英傑おる? いまにだ似非関西弁使ってるjカス王爺には教えてやらない >>109
5月の課金のクレカ引き落としは6月ですゆ ぶっさいキャラの花嫁だしてくるモンブスのセンスやばい
あれで喜ぶのは女装してショタに掘られたいホモだろ >>105
ワイ生まれたときからこれやで
イケずせんで教えてや
な、たのむわにいちゃん れじぇはアイギスと同じで序盤の戦力足りない時期が一番楽しいから、つまらないと感じたらもうそれ以降楽しめるタイミングはないよ 他が嫁を実装するなら恒常を追加するあやらぶ余裕あんね >>125
グラブルにも似たような反ワクいたゆ
ソシャゲで主張して何があるんですかゆね・・・ 前にワクチン打たせると3000円儲かるって名前いた
誰が儲かるのか本当の事なのかも知らんけど マオちゃん寝取られたショックで反ワクになったんだろうな マジレスするとこのスレに50歳近いやつは1人か多くても2人てとこ
ほとんどの人は20代から30代前半でまだ人生やり直せる段階
40からはもう無理だしそんなやつはそうそういない、超レアな存在 アイスコーヒーおいしーゆ
ストレッチした後お風呂入って、お風呂上がりに砂糖なしミルク多めを寝ゆ前に飲むの幸せゆ https://jp.ign.com/fkg/41263/news/6flower-knight-girl
Posted 2020年1月28日18:09
2015年1月27日より、R18と一般向けにPC版のブラウザゲームとしてリリースが開始されている。
この当時は、まだスマートフォンのネイティブアプリの人気が高い時代だったが、「はせP」の相性で知られ、本作のプロデューサーを務めるDMM GAMESの長谷川雄太氏はこう述懐する。
「うちのプラットフォームは、他の会社から見るとやや後発気味でゲームを提供していました。当時のユーザーは、ややガラパゴスというか、ほかのプラットフォームと比べて平均で30歳以上と、年齢層がやや高めでした。
そうしたユーザーの方々はしっかり仕事を持っており、スマホ世代とは異なりPCを自宅に所有している人が多かったんです。 >>144
レイドシャンクなら5000個ぐらいある 貯金発表するやつがほんとのことゆうわけないでしょゆマウントが目的なのに
こうゆわれゆとファビョって通帳の画像も出してくゆぞ アラフォーに片足突っ込んでるうちの兄はぼちぼち3000万届くかもって感じなのに俺は全然貯金無いんだがじゃんゆなんで? 早く寝るべきなのは明日の夜だよな
シャングリでスタダするわ ガンパレも花と一緒で最初にスタッフの中心人物とされてた矢上が消えて
芝村が生みの親扱いになったんだよな 内緒やけど貯金を全額ビットコにかえとくとアラフォーになる頃には10倍になっとる可能性が微レ存やで >>168
初代ファフナーネタとか誰も分からなそうなネタふるなよ そのころのangelaが一番良かったな
アルバムが神曲だらけだった 1000万以上金もってるランスレ民なんかいるわけ無いだろ 障害者として誕生させたお詫びとして両親が1000万残してくれた わい38だけど200kしか貯金ないお
詰んだら吊るしかない まさのり以降アレは控えめだけど代わりになんカスみたいなのがイキってて
結局ランスレに平和は訪れそうにないな 349 千年戦争アイギスA
469 ミナシゴノシゴト
566 天啓パラドクス
621 モンスター娘TD
654 れじぇくろ!
733 あいりすミスティリア!
736 あやかしランブル!
738 神姫PROJECT A
818 戦国†恋姫オンライン
849 対魔忍GOGO! 嘘ついていませんゆ
村ゲーは無課金乞食してコツコツ貯めたお金ですゆ >>194
貯金0ゆ
競馬もパチスロも負けてばかりゆ♪ >>198
天啓パラドクス面白いって言えなくなるじゃん 今700万くらいしかないけど毎月60万くらい貯金増えてるから1000万くらいなら今年行ける 外国人に「日本人は何でそんなにお金貯めてるの?」って言われたことあるわ 今日も競馬はずれたゆ
ソーゆオリエンス来ないとかありえないゆ;; でも老後は生活保護受けりゃいいしさ
バイトで食費とネット環境さえ維持できれば今の時代案外楽しく生きられるよね >>209
政府も経済屋も目減り()するから投機しろって言ってるしな
基本的に内需消化するのに目減りするぞなんて言っちゃうとか政府の無能さ自分で晒してどないすんねん 若いならなんとかなるとゆってもギャンブルやってる人間はどうにもならないことが多いゆ 外国っていつ死ぬかわからん修羅だから考え方が違いすぎそうゆ 俺が知ってるのはこれ
1.総合プランナーは矢上総一郎です。
2.芝村は3Dスタッフの芝村が物忘れの激しい人物だったので、芝村裕吏お兄さんで妖精さんな架空の人物をスタッフ内で作って忘れ物は彼に盗られたんだねと揶揄ってました。
3.芝村裕吏は七つの世界を駆けるサラリーマンです。
4.納期に間に合わなかったので芝村裕吏は責任をとって退社しました。 >>214
未来ある若者のために60歳以上の医療費制度は無くすね >>225
それでいいゆ
正直、ジジババのために無駄な苦労なんてしたくないゆ >>226
元中日ドラゴンズの選手ならまぁ良い人そうだし ダービーは皐月賞組だけ買えばあたるのになぜ外れることが出来ますのゆ?
青葉賞組と京都新聞杯組がきたら事故と割り切れる確率ですゆ?
松山死ね 黒井さん土曜日に配信しますって言ってたのにしなかったゆ
嘘つきゆ
うんち漏らして復讐すゆ ダービー単勝1倍台2回のったはたけしだけ
2回負けたのもたけしだけゆ >>227
武史のコメント見たか?
こいつがG1を安定して勝つには経験値が足りてねえ >>227
まあ武史以外が乗ってたら勝ってただろうけどな 来月はスト6とレインコードほしいな
ループ8とFFもある意味注目だな タケシがダービー勝つのもキタサン産駒がダービー勝つのもまだ早いですゆ
なおサトノクラウン産駒が買った模様 マーベラスってサクライグノラムスで大炎上爆死してたけど
CSの開発力は大丈夫なん >>242
そもそもマーベラスはバンナムと同じでパブリッシャーマネジメントプロデュース会社ですゆ
開発を見ることが重要ですゆ >>246
ショウガさんは2000以下の芝と地方ダートだけ買えばいいゆ 競馬はキタサンブラックから入ってアーモンドアイ引退で辞めたけどどんなイメージ? 普通に松山に邪魔されて外れましたですゆ
ソールタスティの馬単両面買えばよかったですゆ >>249
>>250
良い事聞いたゆ!
ダノン生姜さんにはやられてばかりだったゆ… >>260
ショウガさんのケツは暑いから長い距離だとお馬さんが熱中症で走れなくなゆんだゆ 来週から新馬戦はじまりますゆが
昨年の2歳の早期新馬戦はエピファとダノンバラードでボロ儲け出来たことをお伝えしておきますゆ >>266
はせも作品内に自分登場させてカリスマ扱いさせてるの? あとはブリックアンドモルタルとスワーヴリチャードとレイデオロの早期デビュークラブ馬は抑える必要がありますゆ
セレクトセールで売るために全力早熟仕上げの見込みですゆ はせくらいでイライラしてるやつが
いけっち店長や芝村や桝田や飯島のゲームをリアルタイムで買ってたらおしっこ漏らしそう テクはチーくまと違って自己顕示欲低いからゲームの内容以外で話すことないよ KMSの悪口は通す
テクロスの悪口も通す
はせの悪口は通さない >>275
さすがにゲートルーラーはちょっと・・・ ゆっゆっゆw
ラ民じゃんゆのお陰で新馬戦ボロ儲け出来そうゆ そもそも少人数直営絵体制で開発してたスーファミPS1時代より
大人数開発請負体制が当たり前の今の時代のほうがクリエイターの名前で売ろうとしてるのは意味がわからん
それを持て囃すゲームオタクのほうももっと意味がわからん 腹減ったけど夜食くったら明日確実に胃もたれすんだよな…
なんか良い方法ないの やっすい冷やし中華のタレが不味かったゆ
後味でオ゙エ゙ッてなゆ >>288
持て囃しはしないけどシナリオ重視系は
推されてるクリエイターの経歴で大体出来を予想できるから
購入決めるときの判断に使う あとは来週から条件戦が3歳上混合になりますので3歳馬だけ買えばそれだけで食事代になりますゆ マカちゃんも競馬してお食事代は自分で稼いでくださいですゆ ここのじゃんゆがドゥラエレーデ推してたからちょっとだけ買ったら即効落馬してたからじゃんゆの言うことは信じられない 競馬なんかよくやれるな
何回か付き合いでやったけど面白さが全く分からん まぁ今までの実績ではせゲーにエロを期待できるかってことゆ 列車の都会ランキング見てる方が気持ちが晴れ晴れするぞ まあ落馬は腕が良ければ絶対しないってものでもないからゆ
必ずしもたけしのせいとは限らないゆ
ゆーゆっゆっゆw 指震えながら平場の鉄板に50万ぐらいぶっこんで成功したことはありますゆが
それ以上は絶対無理ですゆ 倒れた馬って人気だったんかでも金がかかってるからな
死馬に鞭打つ真似はやめてあげて欲しい ひひん なんかレモンちゃんが他のキャラに裏切られて敗北エッチBADENDになる夢みた
ふるーつやってないのに ちんくるの事前引いてるけどやっぱテク絵ってレベル高いと改めて思うわ
これくらいの絵ならAIでいいやってなる オタクに優しいギャルにちょっと馬鹿にされながら童貞奪われる寝室教えて 馬の意思を無視して無理やりレースに参加させる人間ってクズだと思う >>315
村ゲーだと童貞シチュがそもそもレア過ぎるし無さそう >>322
初代じゃんゆとパパのシーンは童貞と処女のシーンだゆ 逆転なしがほしい時はDLsiteを漁るのに限りますゆ 質の良いエロソシャゲが存続するならテクが独立して村が消えても問題ないのでは? >>300
流石に落馬はどうにもならん
有力馬だったのは間違いないし今回のスローペースなら勝ち目あった 質が悪くて半年で死んでいく泡沫村ゲーたちも賑やかしとして必要
この場末のプラットフォーム感が好きなんだよ 村から出よう
昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。恐れずに変化しよう。 >>331
川◯が今回も騒ぐなって言わなかったからこんなことになりましたですゆ
あいつは自分のときだけ言いたい放題で今回は他がコケるとおいしい立場だったので言わなかったカスですゆ >>328
たぶん世間で質の良いエロソシャゲがアイギスやあいミスになるだけだな
少なくても都会のテクで一番成功したのが神姫 まだまだ学ぶところ多い(5回目)
まだ全然ユーザーいる(5回目)
https://i.imgur.com/tSYU94N.jpg つまりチーくまがテクのスタッフを辻から救えばいいのでは? あー・・・入れただけで出ちゃったんだ笑
みたいなエッチされたい >>334
大して投資もしてないだろ
あのへっぽこ絵だし 家畜畜生どもを保護して繁殖させてやるかわりに娯楽に役立ててるwin-winの関係やぞ
なんなら絶滅させてやってもええんやでw >>342
触っただけでイッて仕方ないなぁ…って口でおっきさせてくれるシチュが好き 競合が育たなかったのではなくFANZAそのものが嫌われてる可能性 >>342
かぐやのエロゲーで一人はいれてくるやつだ 起たせるために舐めてもらうけど入れる時には出ちゃう前なんだよね
これで何度失敗したことか あやらぶの儲けは大谷翔平×コインムスメコラボに注がれちゃった…
モンブスの雀の涙ほどの儲けはけもりふコラボと大型ビジョンに使われちゃった… FANZA内に限らずプラットフォームとしてにじよめとかライバルがいるけど
ここまで発展しないのは普通にエロが忌避されてる証拠でしかない
または過去のキャラゲーやシナリオゲー軽視からか最初からプレイ理由にならないのが大きい ググプレとiOS以外発展しないみたいなもんだろ
FANZAGAMESが最強無敵だからだよ ゲームって友達と一緒にやると一人よりも楽しいんだよね
エロソシャゲなんておおっぴらにやれないし、そこは不利だわな いや、俺は別におまえらがいなくても村に好きなおばあちゃん声優がいるだけで幸せだから
一番良いのはおばあちゃん声優が同人にも出てくれること アプリは韓国とかはおま国なプラットフォームが結構強いみたいだな >>360
あやらぶは都会へのポテンシャルはFANZA内でもトップクラスだと思うんだけどな
ブルやれじぇと比べてゲームジャンルが悪いのかも おばあちゃんって青葉りんごとか手塚りょうこのこと? 有名おばさん声優も結構出てないか?同人ゲーム界もボイス必要になってきて大変だな なあ
最近大モバに体だけ若々しいBBAの広告ばっか出るんだがこれ気持ち悪すぎるんだがなんとかできない? >>369
コインムスメはパロディやら大谷翔平使ったコラとかしてたから
これあかんやろ
企業としてふざけすぎ >>368
ポテンシャルはあったけど心意で人に勧めたくなくなった… むしろ声優さんが食いっぱぐれない環境になってきたのなら良いことだゆ コインムスメとかゆー爆死確定タイトル
キャラ絵もかわいーくない
なんでこんなん発表したのかゆ? ワイギス?
(そこのお嬢さん、ワイとアイギスしませんか?) ageアウアウってガチで情弱だったんだな…
広告の消し方すら知らないとは >>375
開始時で考えたらエロブルより高待遇じゃね?
あっちもアニメPVとかマンガ展開は最近始まったばっかり >>342
初代じゃんぬと通常オルレアンのパパが入れただけで射精する ブルそろそろ限界かと思ってたら漫画連載始めたから驚いたわ >>383
カトレアは「ちょっと漏れたでしょw」程度だからセーフな? あやらぶはエロうすなのにエロつよのれじぇより都会弱いの本当になんでなんだ? >>378
あれは広報が悪いだけという言い訳ができるからまだギリギリセーフ
さきっちょだけ挿入した状態 ダイスターも話題性的に爆死確定だしなぜどこも堅実に仕事が出来ないんだ デンズラーじゃんゆいる?
通常とかクリダメアップ付いてる◯属性ATKアップの宝珠はATK調整のために取っといていい? そういや去年長崎鼻の店通り歩いてたら鹿児島出身有名人の名前が載ってる看板にりんごの名があったな
りんごはあるのに赤崎の名がないってどういうこっちゃと思った ソシャゲなんてそもそも当たるかどうかの時点で博打ゆ ソシャゲって絶対に当たるってことはなくね
どんだけ盤石に見えるタイトルでも小さなほころびから破綻することは 長年続いてるゲームはどれも堅実と言えんこともない
恋ヶ埼とかなアートワールとか >>407
マイトレンドではないスクショがランスレで何度か貼られたけどランスレエアプかゆ? >>399
いいけど最近ATK最高対象バフも減ってきたしめったに使わないぞ わかった、わかった
おまえらが本当はKMSが大好きなのはわかった
ダイスターの成功を祝って乾杯 >>414
ゆわあん
ATKちょっとの%付いてるだけでも十分かな
もしくは赤宝珠使うとか魔道だけでも確保するくらいか >>405
工作が得意な変なプレーヤーが興味示すだけでリスクになるし運営の手腕だけじゃどうにもならない運要素が強いよな >>415
ゆーわ銭ゲバ糞運営
デンズリやめてミナシゴ始めゆゆ! あやかしは運営が斜め上な事ばかりしやがるから駄目
あとやらかした時の対応もクソ あんな糞イベやってる今のズリに新規がいてビビる
フェス前じゃなきゃ確実に辞めてたわ >>412
順位の数字ついてないならお前向けのサジェストってだけだゾ ダイスターは単純にニコだと変則更新のせいでいつくるかわかんねーんだよな コインムスメが大失敗したらあやらぶも一緒に消し飛ばされそうゆ 秋吉は次のステップに進んだんだ
エロゲなんて風俗みたいなもんだ
祝ってやれ 今のコインムスメ見ると既に辻はテクロス社内で厄介者としてはじき出されてるんじゃないかって気になってくる 失敗したらその分取り返さなきゃならんし、儲かってるブルとあやかしとれじぇの集金力が上がるだけで終わるとかないぞ >>429
まだレベル6程度なのにユニオンランキング150位以内てどんだけ誰もやってないんだよって笑ったわ コインムスメはエウレカなんたら名義で出してるけどこれが辻の新しい会社か >>435
失敗したから他の課金圧上げますはしないだろ
課金圧上げるのは基本そのゲームが失敗してるからだ 今クリスマスミズアオイの寝室みてるけど
枯れフのくせにエロくていいじゃん 辻ッターマジでBOTみたいで気味悪いんだけど、Twitterの詐欺師ってみんなあんな感じなの? 1人は自分の為にみんなは1人の為に
美しい友情ゆな >>438
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ アイギスってソートでビショップとか職種で選べんのなんで? コインムスメはコケても実験的でしたブラッシュアップした次回作にご期待くださいだぞ
実際に実験だと思うけどね宣伝費でお察し でもコインムスメが大ゴケしたらじゃんゆも消えちゃかもしれないのにいいの? 黒井さん「じゃんゆのメインストーリーは引き延ばししてる」 ビショップとかヒーラーとか
そういう細かいわけかたいらんよな
何がどうちゃうの withとテクロスは何の関係もないのになんでじゃんゆ? そら予想以上にゲームが伸びたら引き延ばすしかないゆなぁ? チェーンブロックを利用したゲームがいくつかでてるが
ヒットしたやつ 一つでもある? 村にまともなソシャゲ会社はないのか
エロゲ声優の仕事を守れよ アイギスてCCにビショップ要求するくせに
それがどこでドロップするんのかわからん
不便すぎる テクロスがつぶれたところでじゃんゆとは全く関わりないゆ♪
コインムスメ応援してますゆ♪ぶゆはははは 海外であほみたいにヒットしたのがあるから後に続いてるんじゃなかったっけ アイギスに関しては当初はクラスに対してスキルの違いで差をつけるはずが
どんどん覚醒アビリティの存在でバランスが崩壊し始めて
更に細かい差をクラスで分け始めたせいでクラス数が今だに増え続けるキメラ化 >>463
これって…出さなきゃおさまらないんだゆね? じゃんゆが消えたらランスレアイドルがパパイヤちゃんに戻って語尾がにょになるのか 馬鹿みたいに集金してるじゃんゆが一番影響受けてそう コインムスメが最初の1つになるんだ
辻さんが誇らしいな >>468
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない 詐欺のイメージが強いのと、ゲームとして見らてれない エロが無い時点でコイン娘とかどうでもいいし村とも関係ないだろ
ハイこの話終わり! 辻が成功したら面白くない人が叩いてるのか
つまりは… >>483
無理
続編だろうがなんだろうが1からスタートし直せってのはやめるきっかけとしてはこれ以上ない >>483
モン娘じゃないの?
基本システムの手入れにクラス問題へのリセット込みで じゃんゆが消えたら真のヒロインが後を継げばいいと思う
本当のスレアイドルに相応しいキャラがいると思うの じゃんゆさんが消えたらこのマカロンがランスレのアイドルとなるマカ
だから安心して消えてくださいマカ >>491
システムはそうだけど設定は明らかに住み分け狙ってるでしょ あのインフレをもう一度リアルタイムで味わいませんか?
千年戦争アイギスTheReal ネトゲで次回作出してユーザー引継げたゲームって存在するのか? じゃんゆが消える前にマカロンはとっくに蒸発してそう >>497
設定や路線に関してはそうね
でもチークマじゃ結局初代アイギスチームが狙ってたフレーバーテキストだけでダークファンタジー路線は無理 じゃんゆとマカロンちゃんはサンサン園の誓いをした仲ゆ
マカロンちゃんが死ぬときはじゃんゆも一緒に死にますゆたぶんゆ ぶっちゃけ2出すには遅すぎてもう無理だと思う
例えば艦これ2が今スマホ向けで出て成功するビジョン見えるか? FGO2とか成功しそうだな
早くやれ絶対に成功するから
はよはよ fateEXTRAリメイクまだかゆ?待ってゆんだけどゆ 現状のある程度安定した稼動を捨てて2ってやる意味がないからな
キャラワイプされたらついて行く人は少なくなるし、されないならREにしかならんし >>510
2を出すメリットが現行ゼロに等しいゲームじゃん >>503
元が死に体だったから盛り上がらなかっただけで確かにニュージェネ引継ぎはできてたな
そのままやってるのと状況変わってないから無駄金になったっぽいけど シナリオ構成やってそうだけど地の文執筆はやってないだろ SAOは何個も生まれ変わっては死んでを繰り返してるよな >>517
いやPSOからPSO2の方
PSO2からNGSは地続きだから次回作って言われるとちょっと微妙な感覚 SAOはクソゲーばっかだったけどオフゲーのFBだけは結構楽しめたわ ギスは初期とはシステムそのものが根本的に変わってる部分多いし
キャラ引き継ぎでシステムアップデートで2は有り得る 俺の人生が村ゲーよりもつまらんからつまらん村ゲーやってんだろ パパ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/371c4c3b557ca11a68190bed9ab10ddfe3e0331c
当初は強制わいせつ致傷罪だった容疑が強制性交に変更されていることに、先の知人は「山川は当然、力が強いし、関係を持った女性は『前戯がめちゃくちゃ激しい』と言っていました。
爪を切ってなくて女性の体を傷つけてしまったのかもしれない」と言う。 転職エージェントに相談したら相談したその日に40件応募させられた 「だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ!」
「あぁぁあああ! だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ!」
「は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ! 」
はせ「シナリオ構成と台詞考えといたから地の文お願いします」
じゃんゆ「んゆ……」 >>533
そりゃ就職決まらんと収益入らん仕組みだしな モン娘は竹井10日とかいう有名ライターらしいけどあれならスタッフの飲み会で出た時の
ネタ繋ぎ合わせる程度でもいいと思うわコストカットやでー >>524
いやキャラ設定とか見た目デザインからこういうシチュがいいんじゃないかってところまで詰めて
じゃあ寝室シナリオは〇〇さんでお願いしますって感じちゃうか >>545
30のDLCも全部終わってソシャゲで搾り取りやってる もんむすの中途半端なギャグみたいなシナリオ読むならコロコロ読んでる方がいいわ
大して面白くもないし >>525
無印ってドリキャスかなんかで出た糞ゲーだっけ?
あれは2に引き継げたってより2単独で成功しただけなような
ファンタシースターだからやってる層って極一部じゃね? 地の文執筆はやってないとか言ってる奴がいるからそういうネタだろたぶん >>545
スパロボ30がクソ過ぎて次回作作れなくなった
OGの方もムーンデュエラーズがクソ過ぎて最終作凍結した 昔ジェノサイドカッターの真似してたら捻挫したの思い出した 竹井なんとかぬきたしのライターらしいけどぬきたしってそんなに売れたの? スパロボ30面白かったけどな
シナリオは相変わらずクソ寒かったけど
30はウィンキー版の調整にしてほしかったな OGは多分トーセとの交渉で採算性とれないから凍結になったんじゃね >>548
高速送りしかできないのもポイント高いよな >>557
竹井なんとかはぬきたしのライターではないがぬきたしは売れてる >>557
竹井10日はそれよりもラノベでヒット飛ばした 唯一真面目に読んでたあやらぶも終わったし本格的に村ゲーにシナリオいらんな シナリオ飛ばさせろ
バトル前のシナリオもアルバムに集録しろ
って要望送ったら
未熟な開発チームで申し訳ありません
ユーザーの意見のおかげで成長することができます
ご要望に応えられるようにがんばります
みたいな返事きたな VXTまでは割と楽しめたけど30のあのシステムはうんこだったと思うゆ ソシャゲのシナリオは元々の期待値が低いからこそ楽しめるってのはある
面白いと言われてるヤツは大体これ
そしてその低いハードルすら下回る「読んでて苦痛」レベルが割と普通に存在する世界 IGNのスパロボ30レビューが分かりやすくていいな もんむすは所々に手抜き感があって安っぽさが隠せず所詮村ゲーだよな…ってガッカリする OGはあんまり好きじゃないや
なんかもうキャラとかが古臭すぎるわ、そして魅力ない 今あえてスパロボFをリメイクしろよ
オッサンは飛びつくぞ ボーンフーンはわかるけどデッドロンフーンはなんなんだ? 結局いちゃらぶが一番抜けるんだよなぁ…
涙が出るような素敵ないちゃらぶで抜きたい ランスラーでもガチでこのレベルの信者やってる奴いないだろ
ほとんどはランスレで鬱憤はらしたいだけで村ゲーにここまでの思い入れはないだろ >>585
シゴ公式はこいつRTするのやめろ
そのうち炎上するぞ MXポータブゆは敵のHP1.5倍とゆー超簡悔仕様だからマサキとベガとアキト使わなきゃやってられねえゆ >>595
村の中では一番のいちゃらぶだけどそれでもまだ足りない マックス君といいアライグマせんせーといい黒井さんといい
じゃんゆに執着するやつはなんでこうもガチ感あるんだ >>131
統一教会に所属してるとわかるマカ
いま方々で反ワクを装えって司令が下ってるマカ
理由は反ワクが頭のおかしい集団だと印象付けるためマカ >>598
しねぇええええええええよバァアアアアアアアアアアアカwwwww
炎上できるほど人がいませえええええええええええええんwwwwwwwwwww 黒井さんは時々呪詛を吐くだけで基本的には楽しいツイートとクリエイティブなツイートしかしてないもんな withoutの罪
じゃんゆを生み出してしまったこと マックス君はテクは無断転載写真でコラ作る反社だと暴いた有能だぞ 岡田にお見舞いの言葉もらった後は配布の寝室しか流さなくなったから… みんなを魅了してしまうじゃんゆが悪いんですゆ
かわいーすぎてごめんなさいゆ どうせ仕事上の付き合いか世話になったからで持ち上げてるんだろう
無償で宣伝なんてしそうにない奴らだし ランスレにクズ市民配信でもんむす動画を爆音で見てると書き込んだのも
クズ市民配信でシゴでジブリールコラボやってますよとコメントしたのも
全部じゃんゆと黒井さんの陰謀だったのか あいぎすと間違えてあいみすってゲームをやったんだけど
女の子がかわいいし、ストーリーも飽きさせない展開でかなり良い
みんなもやってみないか? あー、あいミスことあいりすミスティリアね
べっかんポーズで有名な超人気イラストレーターべっかんこうと夏野イオが贈る壮大なファンタジーRPGね
もちろんみんなやってるさ
だって面白いもんな >>615
>>616
黒井さん「エスカのフェスキャラとホモシゴSSR引けたら寝室配信するからお前ら応援しろ」
なお引けなかった模様 あいミスって音が壮大すぎてうるさいんだよ
ホーム画面で放置しててみ うるせーなってミュートせずにはいられないから 黒生はデンズリ回が一番つまらない説あるよね
デンズリそのものが悪いというよりは黒井さんが手慣れすぎてる 自分の胸に手をあててもう片方の手を前に伸ばすべっかんポーズ
一時期よく見たな >>633
ホモシゴは一応SSR引かなかったっけ?
流した寝室は低レア GYAOレベルのクソ映画が見つからなくて困ってそうではある 立ち絵はテクゲー1ゆ
寝室は当たり外れが大きくて大抵はパネマジだゆ
シュラカイはいい方だゆ 純愛変身ヒロイン物らしいけどてぃんくるどうすんの黒井さん? ゆんゆんうるせぇ!
お前はセミか?
そんなんだからランスレ民なんだよ! 村ゲーでおすすめ教えて
下着とか陰毛の描写があるやつがいい >>653
村ゲーのクソデカモザイクだと陰毛にもモザイクかかるから無駄 正月明け 配信にランスレ民が押し寄せてくる
ここからズリとミナシゴとクソ映画配信を日課にしてしまう
3月 愛するGYAOを失う
4月 心臓に異常が見つかる
5月 心臓手術
日和ったとは思わんが日和ったとしても仕方がない事は起きている >>661
最近なんかのゲームで陰毛見たんだがなんだったか忘れた >>644
違和感のある立ち絵多くないか デュラハンじゃんゆみたいな デュラハン以降首の位置おかしいキャラ増えた気がする >>656
前からたまに黒生見てたけどなんでここで黒生大流行したんだ? デンズリが強い時期だったからズリ信がいっぱいいたマカ >>677
10人とか20人のところが20人増えたらめっちゃ増えてるじゃねーか シゴ配信始めてから最大40人くらい増えたぞ
ランカスシゴ民が40人はいるってことだ 少人数で回してるランスレでそれだけ流行れば大流行な >>675
当然だけど統一感ねぇな
D1はそこそこ統一感ある気がするが 黒井さん「今からミナシゴやるか」
???「私はそろそろ寝ますわw」 他に褒めるところがないから消去法的に褒められてるだけ テクロスはテクロスだし、D1はネクストンだからな
シゴだけ謎絵師使ってる弊害出てる 天啓絵は芋い
列車は芋と下手くそが混ざってる
オワギは下手くそ
こんなイメージ >>693
は?絵師の都合つきやすさではテク連合ナンバーワンだが? >>674
リアルタイムで見た印象だけで語る
全部同じ日に起きた出来事
ランスレに黒井さんがもんむすの動画を見てると書き込まれる
ランスレ民がクズ市民配信へ
クズ市民配信にシゴでジブリコラボ復刻してるというコメント
それを聞いた黒井さんがシゴのプレイ配信開始
黒井さんがシゴをプレイしてるとランスレに書き込まれる
クズ市民配信の視聴者数がさらに増加
黒井さんがシゴにハマる
クズ市民配信内でじゃんゆらがゆんゆん暴れたりシゴ内の黒井さんフレンドになったりした
SRじゃんゆの寝室で黒井さんが大爆笑
増えた視聴者全員がランスレ民とは限らないがこういう流れだった シゴのキャラ供給量は謎絵師使ってるから実現できてるだろうしな
クオリティは多少犠牲になるのも仕方ない もしジブリガチャでSSR引けてなければミナシゴプレイしてなかったんだよな…… >>SRじゃんゆの寝室で黒井さんが大爆笑
ここすきマカ >>703
絵柄のクオリティはまだしも性格似たようなキャラ量産しすぎだろ >>708
アルジャジーラで国営メディアで再選報道って書いてあゆから間違いないゆ >>710
なんでやめたかは知らないな
ちなみにモン娘ダンス視聴(音割れ)のシーンのときには既にもうプレイはやめてたらしい >>709
乱造しないとインフレ出来ないじゃん
中身なんて二の次よ 艦これのしばふみたいな絵が好きな芋女好きだけど
天啓と列車には惹かれないな
大麻の旭絵やフーフー絵は抜ける
天啓と列車は芋というよりジュニアアイドル じゃんゆさんは腐乱花化してるマカ
腐り落ちて死ぬのも時間の問題マカ なんや結局エルドアン再選かよ
まあ負けたらメチャクチャになりそうやもんな ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん D1って立ち絵統一感なくね?
亜沙花とブリとカティアとタバサとその他見れば一目でわかるぞ その日の流れは
モン娘ダンスは好きと言い出し音割れモン娘ハイハイを流す
↓
イケゴブ復活(GOGO)の話が出て遊ぶ
↓
ジブリコラボ復刻の話が出て遊びに行ってSSRを引く
って感じだった記憶 もんむすは大半が和姦だし竿役ショタもどきだし
ダークじゃないし
強姦もギャグだし
黒井さんの好みじゃないだろう もんブスは天啓と同じく覇権にしてやゆぞ!って感じで宣伝しまくったのに何で失敗したゆ? >>721
立ち絵より初期のエロシーンと今のエロシーンの違いの方が凄い
特にカティア ジブリオリジナル絵よりシゴの絵の方がいいと言われて空中幼彩かわいそう >>729
もんは虚無過ぎゆ・石が激渋・エロが微妙の三重苦でむしろ当たるわけねえとゆーね 俺の人生うまくいかねぇからみんな死んでくれねぇかな 昔は良いと思ってたエロも今見ると微妙なの多いからな
絵柄の流行り廃りはある 虚無はユーザーが望んだものだし石が渋いとかふるーつでもやってろ
というかエロ以外ふるーつで良い やれやれこの界隈でケツアナと言えば対魔忍決戦アリーナのことなんだがな 一般ゲーが何で流行ってるかって流行のデザインや絵柄を取り入れてるからってのが大いにあるし流行はお大事 >>730
タバサとかもそうだけど明らかに寝室絵師違うよな
初期SSRは1も2も最高だったんだけどあれ超えるの来ねえなあ 黒井さんウェンディゴとかUMAが好きだからその辺り実装されたらモン娘やるかもな 絵師が変わったのかあやらぶの寝室も初期に比べると滅茶苦茶上達してて嬉しい もんギス基本的にただのコスプレだし元ネタ好きなやつほどふざけんなよってなりそう >>752
でもおめーらデンズリのモン娘は化け物呼ばわりするじゃんゆ お前ら叩くけどガチモン娘路線でやっていけるわけねーだろ 実装されても強姦かシゴみたいにシリアスに狂ってる和姦じゃなきゃ興味もたないだろ
イエティで盛り上がってる時にもんむすにいるってコメントあったけど「へー」で終わったぞ おまえらがなんと言おうと
テルルとしばふ絵と旭絵とフーフー絵で俺は抜くから
好きなだけブス専と言ってくれ 一週間洗ってないチンカスだらけのくっせぇちんぽしゃぶらせてくださいゆ れじぇくろとD1とシゴと列車を抑えて今日も1位の奴見てみろよ
https://i.imgur.com/fxISjo4.png >>733
モンブスで石足りないってどんだけガチャ回してんだよ
配布チケからレジェンドブスがほいほい出てくる虚無ゲーだぞ
下手くそすぎるわお前 仕事探そうと思ったのにリクナビNEXTがメンテ中だからやる気なくした もんギスは毒リン全力して石ないなったゆ
今後半年石貯めゆゆ >>771
対魔はモン娘関係なく何出しても売れるんじゃねえかな モン娘は更新日以外適当にスキップして石貯めるプレイが最適解だから熱が入りにくいんだよな >>779
ブス信がワカバマンとして暴れまくって悪評を広めた為ですゆ こんな時間だっていうのにれじぇくろwiki2000人とか人見てるんだが
覇権ゲーかな >>794
ユーザーが多いってことじゃん
こんな時間にWiki見てるのなんて全ユーザーの1%もいないだろ
れじぇのアクティブユーザーは少なくとも20万はいるってこと >>796
サ終ゲー過疎wikiでこの前800人観覧とかあったらしいから
最近頻発してるバグ説が濃厚 すまん、れじぇくろのwikiなら俺が2000台の端末使ってページ開いてたはwww
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
wikiruのサーバー移したらバグるようになったらしいな もはや話題にすらならない
「戦乱プリンセス TRADING CARD GAME」の情報を追加しました 少し話題にはなったけどなんで戦プリ?って感じだしな 愛Ⴑഗ八°八°!ᤊꪽΦ〜!ቻꛒ⺍♡
₺ᑑႱ"ꚷԽΦ᭻八°八°ꪽ既ᡄ運命共同体᭻ᛪაꯖΦ၈ꯖ"、
᭻"ᑑ𐨥最後𖤟ꯖ"ᤊ付₹合ഗㄑ⨧"ㄜഗΦ♡
明日၈晩ꪽ抱ა☡Ⴑꯖ、腕枕Ⴑꯖ寝ꯖꙉӇ"Φ♡
八°八°!Ⴑ"ꚷԽΦᡄቻꛒ⺍ꪽ♡
𖤟⨧"ᤊ風呂Φ?一緒ᡄ入Φ! 今度թ!
აꯖ…₺ᑑ八°八°᭻Ⴑ"ꚷԽΦꪽ、何ꯖ"₺ꙉ刂⨧"Φ♡
𖤟⨧湯船ᡄ浸𐨥აꯖ、ㄘʆა᭻恥ⳣ"𐨥ႱʐΦᛪ顔၈𐨥𐑽ഗഗ八°八°℄見ㄝꯖΦ♡ ቻꛒ⺍♡ 他のタイトルはまだ理解できるんだけどな
アリアだってサ終前に企画が出てたって考えれば辻褄合うし カードゲームが好きそうな村の上層部職員ってだれだ? だぶん原作なしが重視されてるんじゃね?
ブルギスは別のカード化してるのもあるだろうけど残り枠考えても原作ありは来ない気がする 宝石じゃなくて戦プリなところあたり宝石サ終決定後に出た企画ってことなんかな
てか1運営1タイトルではなかったんだな かわいー
アンドロメダの新たな英霊スキンが、本日5:00より入手できるようになるので紹介するぞ!
スキン専用英霊『アンドロメダ[夢見の治癒]』じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/FxCxjwWagAA7BZh.jpg 愛Ⴑഗ八°八°!ᤊꪽΦ〜!ቻꛒ⺍♡
𖤟⨧湯船ᡄ浸𐨥აꯖ、ㄘʆა᭻恥ⳣ"𐨥ႱʐΦᛪ顔၈𐨥𐑽ഗഗ八°八°℄見ㄝꯖΦ♡ ቻꛒ⺍♡ 愛Ⴑഗ八°八°!ᤊꪽΦ〜!ቻꛒ⺍♡
𖤟⨧湯船ᡄ浸𐨥აꯖ、ㄘʆა᭻恥ⳣ"𐨥ႱʐΦᛪ顔၈𐨥𐑽ഗഗ八°八°℄見ㄝꯖΦ♡ ቻꛒ⺍♡ 愛Ⴑഗ八°八°!ᤊꪽΦ〜!ቻꛒ⺍♡
𖤟⨧湯船ᡄ浸𐨥აꯖ、ㄘʆა᭻恥ⳣ"𐨥ႱʐΦᛪ顔၈𐨥𐑽ഗഗ八°八°℄見ㄝꯖΦ♡ ቻꛒ⺍♡ >>831
過去にギスはカード化してるしブルもあった気がするからその辺は村TCGから除外されてる説ある ttps://lycee-tcg.com/product/vol27_aigis/
↑アイギス
ttps://lycee-tcg.com/product/vol16_oshirore/
↑お城
ttps://lycee-tcg.com/product/vol06_kamihime/
↑エロブル
ttps://lycee-tcg.com/product/vol28_nexton/
↑とのフラ入ってないw リセはカード界のエロゲ大戦だと思っていい
作品染めじゃなくて属性染めデッキだから色んな作品と組み合わせてデッキ構築出来る >>846
トラペゾ環境ならロステクフィアッカとかでまだ頑張れた時代か
ちなみに今でもルール上でちゃんと昔のカード使えると最近知った ログを流せば済むと考えている人がいるようだけど
それが殺しやすい環境を作っている逆説には気が付いていない
なぜなら殺すのは大事(おおごと)ではあるけれどその事件も
流せば済むからだ
未来に期待を委ねるのは
未来にゴミを捨ててもゴミが焼却されてくれるのも
期待する事になる
これでは未来そのものが隠蔽するための装置だ
転じて過去は追いかけてくるので清算をしやすくなる
確かにどんな悪党でも殺すのは大きな事だ
でも10年後には過去だ言うのが許されるなら殺して良いことになる >>848
たぶんだけど目指したのがカオスTCGかヴァイスシュヴァルツぽい気がする
特定作品だけ好きな人がコンセプトデッキ組んで欲しかったんだろうな あのー、エスカってこの宝箱パズルずっとやるんすか…? >>857
じゃあ宝箱俺にくれ
あれ無限にできるわ アイギスには第二覚醒というキャラ育成の分岐がある
例えばAタイプにするとコストが下がる、Bタイプにすると攻撃があがる といった感じだ
なおAにしたあとでBにはできない
じゃあ二枚引かないといけないのかといえばそういうこともなく、第二覚醒を終えると、育成していないサラの状態の同一キャラが1枚貰える
なんという心遣い
じゃなくてよー Aにした後Bに切替られるようにしとけよ なんなんこのゲームデザイン >>852
これって修正せんの?
ちょっと頭を左にずらすだけでまともになるんじゃないの
それとも絵師のこだわりがある? >>861
あとから調整で立場逆転することとかもあるし不便だよな
最悪2ルート育てることになるし
とはいえそれでも育成リソースは最近のゲームよりは割と適当に使っても追いつく
でもやっぱり無駄遣いはしたくないから大したキャラじゃない奴は必要になるまで様子見安定 スキル覚醒した後でも覚醒前のやつと切り替えられるのに
なんで第二覚醒は切り替えられrないんだろうな
チグハグな感じがする 解剖学的にも立体的にも正しい絵だけどね
変って言ってる奴は三次元を把握する能力がなさすぎ >>870
第2覚醒が出たときはスキル覚醒切り替えは出来なかったからな
あとは今更切り替え可能にすると2ルート育てまくってるカモから不満が出るとかかね いや変だろ
状態を逸らした場合の腰と頭の位置関係はこれでいいかもしれんが
状態が反れてないだろ デュラハンだろうがキュビズムだろうがエロければOKです 第二覚醒初回で分裂する仕様にした以上今更統合はない じゃんゆの絵にはネタ要素を詰め込む縛りがあるからな どっちか迷ったらゆに聞きたまえゆ
わかるところなら答えゆ
保留推奨を含む場合もあゆ おっぱいがあるからそう見えるだけ
鏡の前で同じポーズ取ってみろ ゆーゆっゆっゆっゆー
ゆーゆっゆっゆっゆー
ゆー… シャンドラ15回で相変わらずSSR0の日が全く珍しくないのが草
ティンクルといい事前の時点でガチャ厳しいな サンサン星6キープしてるけど多分キープキャラ受け取らずに終わる 頭より首の位置だね
乳の間から首まで真ん中通る線が→にカーブしてるように見えるのと
且つ周りの白いふわふわの明るさとの対比で余計に奥まって見える
あと頭の角度からして首もちょっと長いかな プレボに何個石入ってんのかよく判んないんだよなアイギス いつの間にかヒストリー6年目も追加されてるわ
>>896
ヒストリーの未クリア全部たすと378%分 まあ焦らずやった方がいい
いつでも掘れる石より、月切り替わりの皇帝牧場を漏らさずやるの優先したほうがな サンサンはスクショ見る限り量産クソゲ臭しかないのがね
まぁ量産クソゲでもガチャが良心的でエロが良ければ続けるけど 皇帝牧場ってのはとりあえず魔水晶で勲章を最大まで確保しておけばいいわけ?
毎月出荷しないと駄目? >>900
勲章交換さえしておけばあとから損なく追いつける
できれば虹水晶の方も 最低限勲章確保しとけばOK 魔水だけじゃなくて虹水晶の分もな
それと酒と刻水晶さえありゃ出荷はいつでもできる
あとまぁ余裕があったらリング各種とダイヤも確保 ついでにいうと勲章だけじゃなくてリングもかな
こっちは魔水晶分だけでもいいかも
白黒は必須 金もあっていい
サファイアは倉庫にミーティアでも入ってるならあってもいいけど基本ゴミ ブラックリングは最優先だな
これは石だけじゃなく戦力に直結するから あれ、シャンドラは火を灯せずに終わったと聞いたけど エクストラもヘルもあんまダメージ変わらないゆ
アドバイス下さいゆ
https://i.imgur.com/9DmJEpE.jpg 【業務連絡】
5chスレ民宿4-登竜門管理人です
引退により空席ができましたので2名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、プラスできれば得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part291見て来ました」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、任意の同盟戦ボス165Lvいずれかを3p以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦165Lv帯を未経験という方は同盟大将戦のBattle4に勝利できれば上の条件を満たせると自己診断していただけます)
また、日本語での意思疎通が可能な方
得意属性はどれでも構いませんが火か水の陰陽師ならなおありがたいです
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
(※p持ち越し可能になりましたが、低Lv帯の敵を公平に処理するため初日は全消費することを強く推奨しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
・今回の募集枠は「人材育成の場」です。長期間一定水準以下のまま成長の見られない方は放流の対象となります。成長の機会を欲する他の若手に席を譲ってあげて下さい。 ジャ○ーさん性加害のニュースを見ても具体的になにをしたのかが書いてないのでよくあるスキンシップのレベルなのかとんでもないことしてたのか実態がよく分からない >>925
いまさらそんなゲームやるより
シャンドラかティンクルやるわ
すまんな スキンシップっていうけど
許可なく触るのすら駄目だろ 昭和っておっさんが女子社員のケツ触るのもOKだったらしいな
スキンシップw >>930
時代も考慮してやらんとな?
それにジャニーはもういない
残ったジャニーズをリンチしても仕方が無い
むしろ残されたジャニーズ事務所も被害者 ジャニーズ事務所に入ってきた子を
ジャニーズ事務所保有施設で
ジャニーズ事務所社長がチョメチョメしてたんだから
それもう組織ぐるみの犯行だろ 最大手ジャニーズですらそうなんだから弱小事務所とか枕だらけだろうな ジャニーズってチョウチンアンコウみたいだなあとおもった メジャー雑誌のグラビア担当編集とか女入れ食いだろうな 前の会社でしょっちゅうケツもんでくる奴いたけどマジでキツかったわ
仕事できる先輩だったから無下にもできんし耐えてたけど 風呂に入って触られたり写真撮られたくらいなのか
○ンコしこしこされたりケツ穴ガバったのかってことだよ
そりゃどっちも悪だけどさ たまに画像で見るゲイのチンポ数珠繋ぎ
いくらジャニーといえどもあれをジャニーズメンバーでさせてたわけはないよな 舐めるのは爺になってからじゃないのか
若いギンギンの頃はやはりいれてたのでは? タワマンだから駐車場から住人に見られずに出入りは可能だけど
その車を運転してたのは誰なんだよ?って話
何十年もな? 昔巨乳タレントばっか集めたイエローキャブとかあったけどまあそういうことよね マッチとか山口とか手越とか
ジャニーズ追放くらったやつが暴露したらいいのにとは思うが
やはり言えないか でもさ?何十年もやってたらホモ案件で人には言い難いとはいえやで?
流石に警察や弁護士に駆け込んだ家もあったと思うんだよな?
それが皆無な時点で実は噂に尾びれが付いてるだけなのかも
今死人に口無し状態だし 訴えた2人が被害者の会代表みたいになっててなんかもにょる >>949
タレント売る為に派手に金は使ったけど枕はしなかったらしいぞ?
勿論タレント個人がやってた可能性は否定出来ないけど
野田社長はあまりにも金を使い過ぎて利益率が低いと会社の金主から追い出された
タレント売るには金がいる!と妥協しなかったから なんとかシュラカイ5凸できたけど200コンボ達成するの難しくて泣いた 代表は当たり前なんだが会社みたいの立ち上げて商売っ気出してるのがってことね ちなみにバーストって任意で使うものだって初めて知った
使うタイミングでダメージ変わるものなの? くっせえなと思ったら栗の花か
カルキザーメン栗の花 ヘルニア悪化しやがってオナニーもできねーゆ
たすけて… 職場で煽られてゆから出勤試みたけど腰死んだままでまだ無理だったゆ
大事とって先週から休んだけど逆に悪化しやがったゆ
…動いてた方がマシだったんじゃないかこれ >>992
休め、ストレッチとかの痛めない範囲で動かそ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。