FANZAGAMES人気ランキングスレ 5452位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5451位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685322042/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本当はこの時間に立てたくないけど感謝して仲良く使え 5月 ハピメア発売
6月 ましろ色シンフォニー発売
9月 それは舞い散る桜のように発売
12月 ONE-輝く季節へ-発売
今平成何年? マカロンちゃんにお昼奢ってあげゆ
ゆが一位だった記念だゆ じゃんゆさん!マカロンに1位取らせてくれるんじゃなかったんですか!? ここをゆの国フランフラワとすゆ!
みんな仲良く使ってねゆ >>4
新規IPなんて誰も望んでないからな
今の技術で名作リマスターが売れる じゃんゆさんは優しいマカッ
一位取れない親戚より一位取れる他人の方が良いマカッ コンシューマもリメイク多かったりするからエロゲもリメイクの時代なんじゃね じゃんゆに負けたのがくやしくてテンプレ元に戻したの丸わかりだゆ♡ サンガツ
糸原登録抹消だってねもう終わりだよこの国 スチル【still】は静かな、しんとしたなどの意味を持ち、静止画像を指す。
映画の1シーンやロケ風景を撮影し、映画の宣伝用の画像として雑誌、新聞、ポスターなどで使用される。 2年前に将来列車を蹴落としてミナシゴが覇権になゆって書いたらガイジ扱いされただろうな・・・ 何やこのゴミ
籠城中、母親が自首を勧めたが「捕まれば絞首刑になる。そんな死に方は嫌だ」と応じなかった。
母親は「出頭できないなら一緒に死のう」と提案するが「母さんは撃てない」と拒まれたという。
「だったら母さんが撃とうか」と持ちかけて猟銃を奪い、その後逃げ出したという。
26日明け方、政憲容疑者は父親から携帯電話で説得され投降した。 1日集計スタートで列車が1ヶ月1位無しになったのは初めてか? >>26
去年も40日ぐらいなしとかあった
去年だと毎月1位取ってるのアイギスとd1だけ じゃんゆ
「そんな霊圧でなにゆってんだおめー。卍解ゆ。」 でもミリアムちゃんのうごエロは一向に追加されませんゆ ミナシゴ最近は目に留まるキャラが増えたね
リリ直は正直お話にならなかったけど全体的に可愛い風になって来た
もっと言うとマッスルなキャラや険しい顔が減った ゲームにおける一枚絵を指す言葉の「スチル」は乙女ゲーでよく使われていた
最近はジャンル問わずソシャゲでも「スチル」表記が多い
男性向けエロゲは「イベントCG」「CG」「イラスト」が多かった >>33
でもミリアムちゃんはコジサーの姫だから…… 5月が終わるといえばこれどうするんだゆ
106万G ティンクルは天啓関係ないだろ
天啓はダイスターで列車はティンクルにトドメ刺されるならわかるが >>25
ちゃんと後片付けできた栄一郎は偉大だな
逃してんじゃねーよ _,,...,_
/_~,,..::: ~"'ヽ
(,,"ヾ ii /^',)
:i i"
| (,,゚Д゚) きのこる先生だよ
|(ノ |)
| |
ヽ _ノ
U"U 天啓って死ぬほど低い位置って訳でもないし死にはしないんじゃね?
いやコストかかってそうだから良く分からんな… 先に終わるのはオトギなのにこっちに触れないのはどうしてだ レリックファンタジア結構面白いわ…まぁ、中身は豪華なプロジェクトドラゴンなんですけどね
今後追加される予定のエロに期待かな、今は少な過ぎんよ >>52
マスコットキャラ的なやつは知ってるわ
かんてんって名前だろ >>54
それならコストカットしてる意味が分からんし
どの道苦しい茨の道でしょ 夏和尚とナディアは分かゆ
メインのもうひとりがいつも名前も顔も出てこない ソシャゲの一人ずつ攻撃ってやつ
これ引っかかってんの知的財産権だよね
どこの企業が複数同時攻撃もってるん?
誰でも思いつくような仕様を知的財産にしている会社はユーザー全員でおしかけて潰したいな。 ナディラゆ
ナディアはマカロンちゃんのライバユのれじぇくろゆ >>71
って改めてゆわれてもピンとこないまでがセットだゆ >>57
天啓と違って全く上がり目が無いから
天啓は新作だからまだ芸が出来る
多分天啓に続く新作が出ると同じになる ミリアムちゃんはもうアナルガバガバに開発されてるのがね…… >>52
ソフィアの7種の別衣装が七煌て呼ばれてるのは知ってる ワカバマンの頃はやってたな
ワカバどうのっていうか単純につまらなくてやめたけど オトギはコスカして残ったATMから集金するだけだろうからな 天啓オトギが終わるなら花列車の運営移管が先じゃないの?
なんでKMS開発にチークマがこだわる必要性があるんだ? オトギは寝室1と2が同じCGのキャラとかいてマジでヤバイんだろうなと思ったわ 天啓は生放送で夏和尚出してくれたら課金してあげてもいいゆ まぁ原作のタクトがドラクエじゃなかったら即サ終のゴミだからな
なんでこいつをパクったとしか言いようがない >>89
言われてたけどKMSをユアゲみたいに乗っ取る気あるんじゃね? 結局俺らが見たいのは逆転劇だからな?
逆転しないの分かってると興味湧かないんだわ オトギは絵の質はともかく低レア含め全部うごエロにしてしまったから1キャラあたりのコスト高いんだろうなってのは思う
調子のよかったころはそれでも問題なかったんだろうけど >>98
そんな気もするけどそれだと低迷の原因はチークマのせいになり続けるんだよな… 現実世界でも無双するってアニメどんな悲惨な人生歩んだらあんな気持ち悪いストーリー書けるようになるのか逆に気になった サキュバスは逆転なしでも逆転ありでもどっちでもいいぞ 列車とお花は実質はせチームの人間投入してるしな
供給止めたら一発よ チーくまゲーとはせを村から無くさないとクオリティが低下し続けて衰退するばかりだ >>109
あれって逆張りギャグ作品じゃなくて普通にチート無双するやつなの? >>109
読者のニーズに合わせただけだぞ
羞恥心を捨てて媚びろ働け シャンドラ結構エロいけどデタリキもこれぬらいのクオリティあるの? 別にクオリティが低いとまでは言えんぞ
お前らランキング上の方ばかり見てるけど、40位以下が定位置のやつらのこと忘れてるだろ >>109
チェーンソーマン(アニメ版)はこうやって完成しそう >>119
それらはそれらでやってる奴らの中で世界が出来てるだろうよ
ただランスレで話題にするものではないってだけだ >>119
いや、チーくまの乳首は許されないだろ
底辺と比べてクオリティ低くないとごまかすのはやめろはせ信 結局見せ方の問題だからな
なろう無双系は絵もストーリーもクソだからクソなだけで
昔からいくらでもある 3Dの寝室はどうせコイカツや同人作品に勝てないから大して期待してないゆ デタリキのローポリで抜けるようになったらもう敵はいない >>114
3話位でギブアップしたから先の事はわからんがデブで不幸な主人公が美男子に変身して運に恵まれた幸せそうな人生過ごしてるだけのゴミだったぞ ジンコウガクエン2の乳首舐めはギリギリ舌が触れてないクソモーションだったけど
コイカツは改善された? ちんくるガチャ渋い
というかキャラの構図が似たようなのばかりなの気になる >>114
うん最初にイケメンになってからはずっと無双なにやっても周りから称賛される なろうレベルなら俺でも書けるなってみんな思って実際その通りになってどんどん劣化する負のループ 現実世界でチートスキル使うのがシュールすぎて面白いのに >>130 >>140
へー
逆張りみたいなの大分増えてきたけどそういうのもまだまだあるんやね ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 じゃあ今すぐなろうに投稿して出版アニメ化までやって無職卒業しろよ ローディングダルいし簡単に☆3出たら350連まで回す奴が激減しちゃうからな シャンドラカメラ自由に動かせないのかい!とは思った 逆張りは所詮逆張りだからな
なろうの数少ない良いところは娯楽作品と割り切れる作風だよ
変に芸術家拗らせない 初日はシャンドラスレにティンクルは星3出るのにここのクソガチャはみたいなレスが何個もされてたのにどうして… アメコミとかも突然チート能力手に入れて現実世界で無双する話多いけど人気じゃん >>151
あるのかないのか分からないけどそういうモード欲しいよな さすおにがウケた時点であの手のは需要があるということだ FANZAに熟女いる?
大麻は知ってる
戦恋みたいな童顔BBAは熟女とは認めない それしか無かった時代とそれで溢れかえってるのに更に劣化コピーを量産してるのを同列に語るなゆ だから本質的にはみんな好きなんよ
ただテンプレとクソみたいなシナリオで作られてるなろうがゴミなだけ >>148
御苑生メイさんの喘ぎ声 時々過呼吸みたいになってて心配になる スパイダーマンも陰キャが棚ぼたで手に入れたスーパーパワーでイキる話だしな なろうって敵が主人公より弱いからワンパターンになってつまらんのよな >>144
昔のなろうはもう少し節操があったというか屁理屈捏ねて読者やらを納得させようとする姿勢があったんだよな
それすらなくなったのってそういう背景からなのか >>160
20代の頃日常系アニメ馬鹿にしてたけど30後半なると生き甲斐になる エンクリ45位だったのか
この辺もう売上赤字になってない?村の規模思ったよりでかくてそうでもなかったりする? 敵強くしすぎたせいで作者が倒し方思いつかなくて唐突に発生した津波で全滅とか主人公とヒロイン以外全員で特攻とかあったりした昔のラノベ >>160
日頃の疲れから頭空っぽで流せるから人気なんだよ
なお円盤や配信はだいたい爆死する模様 >>166
アニメじゃないがレベルドレインていうなろう系漫画は斬新で面白かったぞ
LINE漫画で無料で読めるから暇なら読んでみてくれ なろうでも無職転生みたいに主人公が努力する過程が描かれてるのは許せる >>166
ジョジョ3部は単純に殴り合いスタンド多かったのに5部以降は複雑でつまらない言う読者もいるんだよ なろうアニメの何がクソってそべて終わりが俺たちの戦いはこれからだな所
終わり方って一番重要なのにこれは最高にクソ なろうは世界観設定とかがテンプレで最初から分かってるから入りやすいんだよな
訳が分からないクソアニメよりは見やすい >>174
わかる
ガルパンとか何が面白いんだよって10年前は思ってたがこの前劇場版みてラストで泣いちまったわ >>179
でもそいつの原作スマホ以下の売り上げだったからな 【1位獲得御礼】
2023年5月29日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年5月29日 15:00を予定
/
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個
ゆーんおいしーゆ♪列おじは何もらったゆ?♪ 現実では努力して働いて、余暇に努力せずに無双するアニメを楽しむ人と
努力して勝利するアニメを楽しむ現実では無職な人
どっちが幸せなんだろう なろう系って読者の想像力に頼ってる部分が大きいから
アニメ化すると急に陳腐で浅い作品になるのがなぁ 昔なら底辺エロゲライターやってた物書き志望がなろうに流れてるのはゆゆしき問題ゆ
村のライターのレベゆが下がってゆのもそれが一因ゆ FGOよりはマシだろ
鯖太郎の語源は伊達じゃない役立たず感 両津勘吉は血統は恵まれてないけどチートレベルの身体能力持ってるな 主人公が努力で力手に入れたと思ったら後で実は特殊能力持ちのすごい血筋でしたとか出てくるとすごい萎えるゆ なろうはハーレム要員増えすぎるとまとめる力のない作者が勝手に崩壊していってる印象
力量足りないなら増やさなきゃいいのに 女向けでもヒロインが処刑されて何年も前に戻るって作品ばかりで気持ち悪くなる 落ちこぼれが努力で成り上がる漫画だけど実は親も前世もすごい奴だったってばよ! 主人公はあなた方式にして
「…………」や「…………!」くらいしか喋れないことにするか
女にモテる理由は細マッチョで世界を崩壊させる力の持ち主だから ぬるぽはなんであんなに冷遇されてたの?って感じゆね どうでもいい時はSSR出るくせに
嫁ダスカでねええええゆうううううう 努力してるからとか老害馬鹿ジャンプ信者っぽいよな
そういうのに飽きたから他の読んでるのにでしゃばってきて暴れるという そもそも執筆活動って経験豊富な人間がやるもんでしょ
若い子が同じテーマで取材も無く書いたらそりゃ中身似たり寄ったりになるよ
取材なんて金掛かるしな >>187
お姉ちゃんが後ろから妹の戦車撃ってラスボスの戦車破壊するシーンは感動したわ 実は四代目が相当嫌われてたから子供もいじめられてた説 なろうは主人公の性格がクソなのが多すぎるんよ
それに謎パワーで女が惚れるから余計に不快感が増す なろう系批判より先になろう系じゃない名作をちゃんと評価される事からスタートしないと無理だろ
だからと言って映画業界みたいに娯楽よりメッセージ性重視のオナニーされても困るが 最強系主人公や相当なイケメンでもないのにハーレム築いてる系は作者都合が鼻につくから微妙 >>212
どっちも似たようなのしかなくてつまらんなって話よ 努力してるから報われるとか今のジャンプですらないだろ
呪術→五条最強、強い奴は才能あるだけ
ヒロアカ→努力に見せかけて結局能力引き継いだだけ
マッシュ→ワンパン
知恵と努力で戦ってる作品今のジャンプにすらないぞ 楽しみにしてたなろう作品が俺達の戦いはコレからだエンドしてて意外と世知辛いんだなと思いました >>216
年長者にタメ口でイキってるキャラ多すぎ やっぱストリートファイターのリュウみたいな男が一番だよなぁ! 無職転生も300万文字くらいやってラスボスは次回作で次世代が倒しますエンドだったな ご都合主義でぶった切ってやゆから名作かかってこいゆ >>218
どんな作品を見てもなろう系かオナニーで切り捨てそうだなおまえ 王様にすらタメ口だゆ
それを許す王様とかありえねーゆね >>225
オバロですら俺たちの戦いはこれからだエンド確定してるからな
作者が力量以上に風呂敷広げ過ぎると畳み切れなくなる 多分こうだろじゃなくて
読 ん で か ら 言 え >>223
チート能力貰えるってわかってから頑張るヒロアカ主人公ほんと嫌い アイギスのシナリオでハードルが上がりすぎたようだな >>223
人より頑張った結果「選ばれる」んやで
まぁ選ばれた事無いからそう見えるのは分かる 酷い言い方だが努力とか知恵で勝つ展開も逆にご都合主義扱いされる場合ある
だって敵の方が絶対的に優位であるほど敵のイージーミス頼みとかになるからだ >>232
このスレも王子への口の利き方がなってないのでセーフ 最近のなろうアニメ教えてください出来れば王道を征く主人公無双ハーレム系で >>229
結局自分の子供達がヒトガミ倒す勇者だったってオチゆね >>240
パパはあゆ意味王様みたいなもんだけどゆ… >>240
パパって国主じゃねえの?
地位で比べても同格だろ >>241
読者「作者の匙加減ひとつで主人公に都合が良すぎる」 >>229
あれはいいんじゃないかゆ
自分では絶対に倒せそうにないから悔いの残さないように頑張って後世に任せるって感じで >>239
jなろう作品の神様が「あなたは前世で清く頑張りました」って選ばれるのと同じ事言ってて草 パパってただミナシゴを攫って犯してるだけのおっさんじゃなかったのか・・・ >>242
個人の努力や知恵にも限度があるからな
最終的に誰かの力が必要になる >>245
オチというか無職転生は最初から次代でヒトガミを作る土台を作った偉人ルーデウスを主人公にしたスピンオフ的な話ゆ
あくまで本編は書かれてない次代の話なのゆ 最初面白かったのに変なペットみたいの助けて飼いだすと終わったなって感じる じゃんゆとドラコとおゆれあんって
世界線が違う同一人物って認識でいいの? D1の主人公は戦闘中見てるだけだが負荷を軽減してるのでセーフだね >>251
え?本気で言ってる?
世の中複雑なんだから細かく見ないとダメだよ
2進数みたいな考え方だと勝てないよ? >>259
そこからかなりの話数かけてテンプレ展開続くことが確定するからかなり萎えるわ 無職転生は元の世界の豚主人公の顔がどうしても前に出てt着て気持ち良く読めないわ
豚が整形しただけの主人公キモイ 戦闘や試合の最中に努力して成長してるからセーフだよ
練習シーンなんて必要ないんだよ >>263
それだけで周りから好意的に扱われすぎじゃね? その点王子は自ら先頭に立って戦うから偉いよな
なぜか戦場で一人だけ椅子に座ってるけど >>260
この世界はループしてるからまた全く同じ遺伝子で生まれてくるぞ
がんばれ オバロと転スラは力見せつけながら陣地広める前半は面白いけど安定してからはつまらん
SLGで序盤は楽しいけど後半大して変化もなく作業化するのとまんま同じ >>263
Fateの主人公みたいに足引っ張るよりはいいんじゃね? 努力してチートになるのも大概ご都合主義だもんなー
才能ないとか言いつつ努力して強くなれるなら才能ありまくりって話だし >>276
転スラはカップリングで恋愛方面に移行してきたからボキャブラリねぇ作者だなって露呈してしまった感じ 主人公が出てくると敵が弱体化する刃牙の悪口多数でワロタ >>259
そのルートにいくか女助けて仲間にするかのテンプレだからな
女助けた後の分岐でハーレムルートに行くと完全に終わる こうして俺たちが雑談してる間もはわカスは無限周回してるんだよな >>252
いうてパパ犯されてるっていうか誘われてのパターンが多いぞ >>287
じゃあ戦わないゆ
あとは頑張ってね楽しんでおくれゆ〜♪ >>262
無駄な勢いを感じるソレじゃなくて通常立ち絵使ってほしい >>292
そういうギャグかって思うくらいきもい立ち絵だな… なろうの戦国時代転生物は信長の野望リプレイって感じゆ 道理で最近マカロンとじゃんゆしか見かけないと思ってた マジで働きたく無いんだな
人間社会の常識を教わらず成長した感ある
こういうのビューティフルマウスって言うんだっけか 原作web版は何年も前に完結してる
書籍版は最近完結したんだっけ?
アニメは完結までやる可能性はまぁないな 説教おじさんに説教する後出し説教おじさんとゆう無限ループ じゃんゆさぁ一位取るなら月が替わってからにしてくれよ3000石にならないじゃん >>292
こんなんでも主人公ガチラブ…を通り越して愛が重い勢がいるからなぁ
特にさくらんぼキャラとかさくらんぼキャラとかさくらんぼキャラとか オバロは残り2巻連続刊行するらしいから
映画やるタイミングで完結だな >>304
おいおい冗談きついよ
まさか世界の「対魔忍RPG」の超人気主人公ふうまを知らない訳じゃないよな? コボルトになった魔王の奴は今も普通に面白いけどなぁ
最弱ゴミ拾いテイマーも癒しだな >>292
男なのに服の所々を網タイツにしてるのがキツイ
どう見ても女が着る服だろう >>292
こんな男がかわいい女の子たちとHしてるのか‥ 嫉妬するわ >>316
軍人みたいな肩幅の女しかいなくないか? こんな可愛い男が女の子とHしてるのか…
嫉妬するわ >>309
来月もあゆから大丈夫だゆ花嫁水着と8月のハフバに向けてテンション上げていくゆ >>312
マジですかゆ?
アルベドの不穏フラグとかツアーとかいろいろ山盛りで2巻で畳める気がしねーゆ じゃんゆのことだからコラボキャラで花嫁イベントやりそう >>326
作者がやる気なくしてるから打ち切りエンドみたいなもんゆ オバロ直近の2巻買ったけど話が全然進んだ気がせんかったわ
あれで残り2巻ですよと言われても >>332
なぜ一番つまらない佐々木がアニメ化してしまうのか… >>323
検索したけどなかったぞ
>>329
途中まで読んでた じゃんゆ3日目バーストで堂々の1位!
ここから5日目のフルバーストまで1位と聞きました >>336
なろうで不細工主人公は駄目なんだろうな… 【新登場の花騎士紹介】
(1/3)
本日のメンテナンス終了後に、新たに登場する花騎士さんをお見せしちゃいます!
今回は3名の花騎士さんが登場しますよ!
まずは装いを新たにしたアネモネさん! 田中と西野は純粋にきもいしアニメ化しても当たらんやろ オバロは完結したら今度はアインズを倒す為にスライムを一生懸命狩ってる少女の物語が始まるから 即死チートと言うタイトルからして糞だなと思わせるなろうがアニメ化すると聞いて漫画読んで見た
漫画は普通に読めたわw
特にドラゴン少女がいい 陰の実力者とか本で読むと殆ど会話劇なのひびる
アニメとかよくあんだけ引き伸ばせたなって 結局対魔忍もふうまみたいなのが人気出るんだよなあ… >>349
一番上と三番目のボタンは分かるけど二番目のは何? >>349
村ゲーで最も寝室を待ち望まれていないブサイク >>348
銀魂の主人公や九龍妖魔學園紀の癖毛野郎が女に受けるくらいだから
こいつもイケメン枠だと思う ぶんころり先生にはエロゲのライターやってほしい、原画はカントクで >>367
アロマはカッコいいだろ
男から愛を叫ばれてるだけだ 団長ちんぽ小さいからヒャクニチソウとセックスしても
ジニアが処女膜破ったことはバレなさそう アイ・アムアトミックは演出が秀逸過ぎた
あれが無ければ覇権はなかった >>383
眉毛見えなかったらじゃんゆといい勝負してんね 地獄楽って終盤ダレる所はあるけどまあ中々面白い漫画だったわ >>378
足腰が強い以外にカッコいい要素ない
屋上でタバコを吸うようにアロマ吸いながら悲しい過去に浸ってるキザったらしい男なんてキモイだけ >>383
寝室になると口がギャグ漫画みたいになるの嫌い アミアンが一番やばいのは眉毛を整えない僕っ子で流されてセックスするやべー女ってところ
じゃんゆとは別のガチ感ある 2体だけって珍しいな最近の花は
イベント前半 虹2、配布金1
後半 虹1
だったろ
メインストーリーも追加するのか? >>392
俺の方が凄いと言いたげで草
こういうのは自分が好き嫌いだけじゃなくてどういう層がどういう部分を支持してるか見るんやで >>404
匿名の5ch以外だと女がホモにしてる印象しかない
男はカレーネタで弄るくらい 男にも人気のあるゲームキャラと言ったら大神あたりか? 大麻スレ、コロちゃん配布で本当にありがたい
きららよりコロちゃんの方が好きだわ、後ヴァイオラとかなめ欲しい
…空中幼彩ってエスカやデンズリにまだいないんだよなぁ、そういえば
https://www.lilith-soft.com/mm/20230529/images_jiowgneawy/main.jpg もっと分かりやすい言い方するなら
食卓に出たピーマンを嫌いだから食べないって言ってるのと同じで理解が無い
世界中のピーマン好きを敵に回したんや君は
その中には君好みの可愛い子もおるんやで 最近アミアン貼られなかったからラ民も椅子から落ちて怪我せずに済んでるね 空中幼彩って結構村のいろんなところで見かける気がするけどデンズリにはいないのか
なんか意外だ >>415
空中幼彩絵は本人が描いたジブリ絵よりシゴ絵師が描いたジブリ絵の方が好みって黒井さんに言われちゃったから… じゃんゆと奥居じゃ絶対にレギュラー奪えないアミアンの画像ください シゴのジブコラボって塗りシゴで描いたのは本人じゃないの? >>426
というか空中幼彩は素で昨今劣化が激しいというか……
好きなんだけどね >>415
ゆの性癖にきららはヒットしないから助かゆ でも大神は男が選ぶゲームキャラランキングネタで必ず名前が上がるレベルの人気あるしなぁ 空中幼彩の絵ってかつては受けたけど今はもうって感じがする
ありがたがってるのも昔からのオールドファンじゃないの? >>429
配信の時に俺もそう聞いてみたけど
黒井さんやじゃんゆらは違うって言ってたよ 本人でも塗りがちょっと違うのはアトワで学んだ(さくらんぼ…もといZinnoさん)
後一応デンズリもか >>433
凌辱厨は金出さない
人外も純愛だから1位取れたし >>418
雑魚がw
自発以外いくらやっても無駄ゆ そのオールドファンが離れててもはやネームバリューも危ういんやろ 絵柄や塗りは同じ絵師でも変化し続けるからしゃーないだろ
変わらないとかそれこそ言葉通りハンコでも使ってるのかと 勝手にひでえ塗られ方されるのにいくらプロでも取って置きのネタくれるわけ無いんだわ >>443
最後の奴が追加されてから回想ページに※登場人物は全員18歳以上ですって注意書き出るようになったの草 やっぱ装飾少ないからどうしても微妙な感じするな
ジブリの時の天使の羽とかああいうパーツ欲しいわ 空中幼彩はアニメ風の色数少ない塗りの方が合うと感じるなぁ
だから大麻もシゴもこれじゃない感ある >>418
欲しい時は全然出ないゆな
準MVPじゃなくても落ちる時あゆから頑張ゆ! >>453
エンクリどうだろうなぁ…
色数少ないってのは明暗の境目をぼかさないってのもある
こういうの
https://i.imgur.com/eFgcSYJ.jpg
明暗が曖昧になると線の少なさが悪い意味で際立っちゃうんだよね >>459
個人的にはこれはこれでありなんだがなあ >>443
大麻の塗りはともかくこれ見ると空中幼彩ってロリロリしてないほうがバランスよく見えるわ
一番左が体型は綺麗に纏まってる >>461
俺が言ってるのはこういう塗りが良いと思うって話だぞ
だからエンクリの塗りは泡なさそうってこと そりゃ現実でも子供はまだ体格が歪だし
頭でっかちになりがちの萌えイラストじゃバランス悪くなるのは当然だろ >>459
なんというか、「やわらかい」感じがあるな
う〜ん、確かにらエンクリの塗りはあわなさそうか… どうせ対魔やズリとは違う塗りでロリ系
じゃあスマメって言っとくかくらいのノリだろ
ここのやつらに塗りなんて分からねえよ 嫁ュート完全に人権性能だけどハニバで石使い果たしたアホおりゅ?w >>483
でもそんなことやってゆと人が減ってくゆ インフレ(仲間のみ)
大討伐以外は難易度低すぎて強キャラいたところで虚無なんだよなぁ ガチャ弾いてないけどビビカスで焼くだけで簡単だったゆ >>473
リキャスト60秒とかなら誤差だけど15秒とかの高回転スキルなら必須だな はせ信者どこも大変だなぁ
どこに残るんだろ。新作のティンクルスター待ちになるんかね 一方アークナイツスレでは2秒短縮で十数スレに渡り人権煽りをしていた 凸必須っていうからまた凸で地上に配置できるようにしたのかと思ったらスキルの発動時間か
クリスマスママよりはマシだわ あー育てて使ったけど1凸+寝正月で全然使用感変わるわこれ
スキル中のDPSやばいわ。広範囲殲滅できる水テルみたい 25秒から21秒?
CT20%カットなら1凹言われても仕方じゃんね 同じゲーム年単位で飽きず続けられるの才能あるよなー 対人もランキングもない低難易度エロゲーのブスを強いというだけで引く人って
他に趣味ないの?
弱いコンピューター相手に無双して虚しくならないの? 寝正月は毎秒2秒分のCT消化するってやつなんで覚醒よりは当然後に計算される もんブス同凸必須ゲーにすゆんならチケ配布やめて石にしろゆ なんか語尾にゆってつけてる人のレス、めちゃくちゃ口悪くない? >>403
天啓アニバも5月GWも殆ど何もしてないよ、あってもオトギの500円パック程度
KMSの決算期が6月と公開されてるし花グッズ含めた4タイトル合計の利益額10億か50億超えないよう調整してるだけだろね >>519
3凹完凹もセットで来そうだけど緩和は半年後とかにやるだろうな 表彰台みたらシゴエスカギスとかじゃんぬはなにをやったんだ? 二年目のはせは消せってゆったし
続けてゆ奴が猿以下ゆ♡ 1年遊ばせてもらったんだから
更新毎に感謝の課金するクマよ モンブスは対人無し虚無ゲーなせいで強さ議論レスバトルでしかイキれないからな
動画まで作ってネタ編成うpしてた人はウザがられていなくなっちゃった でもはせPは重ねはあくまでオマケってゆってたゆ? どうすゆ? >>524
持ってない奴は引退確実級の人権ガチャ中って何度もゆったゆな?
五車が終わったから繰り上がったゆ >>524
他が落ちただけでシゴは猫パンラッシュだから長持ちしただけだゆ 低レアだけでクリアできるはせ信猛者はようつべにいっちゃったゆ♪ はせゲーは最初緩めで課金圧をどんどん高めていくのワンパターン 凸ゲーとか本当に城ギスの後輩か?このクソゲー
はせ遺伝子注入されたの? 一番面白い最初期だけたのしんで新作イナゴすれば気楽でいいのに 爺さんがブスブス鳴きたいだけで別に叩く程の事ではないってゆー テンパラみたいに1凸余裕なら凹でもいいんだけどなー リリース最初期なんてコンテンツ不足調整不足で一番面白くない時期だろ >>544
そのテンパラはポカポカ覇権ゲーになれましたか? エリュート限定なのにぶっ壊れすぎるだろ
オワ娘やね はせゲーの消費期限は1年だってはっきりわかんだねゆ はせがモンブスなんて始めなければギスをリニューアルする余裕があったかもしれないからな 都会もリセマラしてる時が一番楽しい
スレで祭り気分も味わえるし >>556
今の低予算で売れてる方が運営に都合いいのにあるわけないだろ 連合戦はハニバじゃなかったっけ? そこでやめた記憶がある >>561
ウェディングドレス着たショタの尻を尻尾で掘った 【01】2023年5月15日に終了したギルドイベント報酬の補填が行われないことがある現象
【対応内容】
補填対象となるお客様につきまして、
2023年5月19日の補填対応時にアイテムの配布が行われてない方を対象に、
再度プレゼントボックスへアイテムを配布いたしました。
【対応状況】
2023年5月29日 14:00に対応を完了しました。
※対応時間が過ぎてもアイテムが配布されていない場合は、
ブラウザやアプリのリロードをお願いいたします。
【02】アクセスの集中によりゲームサーバーに負荷が発生した影響で、一部のミッションが重複して表示される現象
【対応内容】
補填アイテムのお受け取り対象であるにも関わらず、
一部のお客様へアイテムの配布が行われていないことを確認いたしました。
改めて補填対象の調査を行い、対象のお客様へアイテムを配布させていただきます。
【対応状況】
2023年5月29日中の配布を予定しております。 ティンクルは今後の村の方向性を決める作品だよ
これが最高したら以後は高級志向に移る >>571
高級志向は別に否定せんけど高級にするならクオリティも高級にしてくれんか? 高級志向(多額の現金を使わないとまともにプレイできない) >>575
最低HOMOYOくらいにしてくれねえとゆ アンケートで中途民だけど補填しろって要望送ったから補填されると嬉しい >>580
黒井さん「自分が良いと思ったものにはちゃんとお金払わないとだめだよ」 インフレしようと何しようといいんだけど理解不能なシステム作るのだけはやめろ >>521
がっつり集金してたろ
GWとか長期休みパック売ってたろお前 >>588
シゴなんかに課金してる奴は批判するマカ 限定ということにしたいのは今月1位なしゲーム信者さん? もんギスが羨ましくてブスブス呟きながら村はもう駄目だと訴える
陰キャこじらせすぎだろw もんブスって事前段階からスレ工作してたけどちんくるっ寂れてるよな
はせもあんまりやる気なさそう ティンクルのやり方とか動きみてると何かユニティアの面影を感じる感じるんだよなぁ 流石にトリカブトが勝つんじゃないの知らんけど
モンに人気()キャラとかおらんしょ >>583
逆に面白くないどころか引退を決意させるようなイベントやってるズリとエスカはお金返してくれるんでしょうか? >>403
単純にお花コストカット路線だから人減らされたんでしょ なんかもうお花が表彰台TOP飾ゆのイメージできなくなってゆ 花嫁トリカブトの表示数といいね数を見たら列車越えてると実感するな >>622
どっちもはせが絡んでゆから仲いいと思ってたゆ >>622
モン信がギス叩きやってるのは本スレでもよく見る モンギスが憎まれる存在だと思ってるほうがよっぽどこじらせてるだろ… 握手してても別れた後で除菌ティッシュでふきふきしてますゆ いつもなら限定凹1で実装して叩かれて人離れ起こしてからヒヨって次から改善しますのパターンを繰り返さず成長しててすごい >>643
bot対決で逆転されちゃったねはわわー Twitterキャンペーン失敗してやり出したんだよな >>656
負けてくれええええ!!!って思ってそう 花の集金次第だが100ヶ月記念集金したばかりだし控えそうね シャンドラってなんでリリース延期したの?
ティンクルに話題かっさらわれたことと何か関係してる? >>665
スキル再使用-4秒という凹仕様にございます
ちなみにスキル中ぶっ壊れ >>668
単にバグか負荷テストして駄目だったとかそんなのではゆ? シャンドラいつリリースかまだ告知できとらんな
これヤバいかも >>671
エアプ乙
思ったより火力無いから微妙だぞ セルラン100ぐらいの差だったらシゴのワンチャンそれ以上離れてたらモン娘じゃないか >>675
エアプはお前
これで微妙とか何が強いんだよ 延期の詫びにSSR確率アップくらいすれば良いのにな お花の偉いところはちゃんと擬人化元の花の絵も添えてるところだよな
擬人化ゲーは腐るほどあるけどイラストにネタ元要素ないのが多すぎる 俺の毒リン凹ってるけどどんなイメージ?
ティンクル来たら移動する 凹は凸らなければ出来ない芸当があるから凹って言われてるんだぞ >>668
それは関係ないかな
リリース遅らせるほど悪化するし 公式ツイの情報アカウントはキャラなりきりと素人絵のRTしないでほしいゆ >>687
天啓は初期から全キャラ凹ってイジられてたけど? >>679
真理だな。限定+ぶっ壊れ性能にしないと >>686
クソゲーループから抜け出そうとは思わないの? 今のお花キャラ何て集めてどうすんだよってなってるからなあ >>685
列車もそこのところしっかりしてるよな
やっぱりは せなんだよなあ マカロンちゃんは最初から凸ゲーだったような
無凸は結構弱かったゆ >>713
だから特定のキャラじゃなくて全キャラ凹んでるんだが SRPGで移動-1は致命的なんだが今は糞範囲ゲーだからな 天パが凹って言われたの開始1ヶ月くらいからじゃなかったっけな
まぁタクトが凹だからこれもそうなるってのは最初から言われてたけど 天啓は全キャラマイナス凸で1000だか1500だか払えってやってただろ
即切りしたから覚えてる 天啓初期って移動2のキャラいてものすごいバカにされてた記憶ある >>722
数日だゆ
んで凸を課金で売って叩きまくってやったゆ 今の天啓は完凸しろよがデフォルトになってしまったけどな… >>723
モンぶすと同等だろ
だって同じキャラいるしw >>730
凸すべきキャラは絞られてる上に凸素材はふんだんにあるから余裕だけどな >>732
一枚だけ引けば良いポカポカwithゲー お前らがもんむす面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>732
汎用素材が常識的な範囲で取得できるなら凸ゲーとは言わんが 天啓の凹を集金がうまい!とか言ってたの気持ち悪すぎて覚えてる ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>746
だから例を教えろって言ってんだよ発達障害 もしかして明日もん娘1位→表彰台くらいで推移したらじゃんゆは無理でもd1神姫はまた抜き去る? 千年戦争アイギスはいつも僕らを暖かく迎えてくれる
村でも唯一のポカポカゲーなんだ >>738
1000日超集金で勝てないのにモン娘に勝てんの? 何の情報も無ければランスレに用はないし好きなだけやっててくれ >>559
モン娘はお城のシステム流用して、機能削除していて
立ち絵のモーションは多分DeepOneと同じツール使ってるんじゃないかな
ミストレのモーションはオトギだろうから多分種類が違う、モン娘はフレーム補完系のAIツール使ってると思う
どっちも開発し終えてるみたいだし、追加の人件費以外変わらないかもな どさくさに紛れてモン叩きに移行させようとするの感心する いつも悪モノを作って叩かないと精神保てないんゆなぁ… 毒リン盛り盛りで強いけど結局支援役としてなんだよな そもそもモン娘の話題でそれが気に入らないから発狂してるだけでしょ
凹ゲーと言われて 叩く理由もないのに誘導強引すぎるモン娘叩くべきじゃない じゃんゆってじゃんゆ叩くときに出てくるイメージある な?天啓は叩くけどモン娘は叩くなと言いだすだろ
同じ凸の話で >>725
射程3とか4とかあるキャラいるのに移動2の近接キャラがいるのって凄いよな 今どき凹仕様のゲームは少ないんじゃね?
重ね凸は流行らんでしょ 天啓は凸ってもどうにもならない
モンブスは凸に掛かるコストが高すぎ
まぁどっちもクソだしサ終するといいよ アイギスは叩かれても泰然自若としてるよな
本物の「歴史」が積み重なってるからくだらない中傷には意味がないって判るんだろうな >>777
天啓は最初から凸やってるしなぁ
ヒーラー有償とか庇う価値無いし >>753
はいエアプ
ふるーつは武器が凸必須でガチャから手に入れないといけないから凸ゲー 天啓の登場でスレ工作してるのはKMSじゃなくてはせだって分かったよな れじぇくろも相当凸辛いけどこれでもモン娘よりマシって話だから察しはする >>795
他のKMS本スレですら叩かれるドクスかわいそう なんでモン娘に対してこんな憎しみ募らせてるのこの人 >>783
初期ソフィアの事だけど馬鹿にされてないぞ
ゲームバランスそのものが終わってたから射程4あっても一方的に殺されるだけだったし
SRPGの基本すら守ってないクソ作品をやったことがないKMS信者が褒める構図になってた もんブス信者はアイギス叩くけど王子はもんブス叩かないしな >>799
ゲーム内で入手できるかできないかの差だろ
そこで叩きたいゲームの名前あげてる時点で察するわ 無償ヒーラー→単体回復、回復量小
有償ヒーラー→範囲回復、回復量大
これ露骨で本当に笑った >>807
周年からモン信が暴れてるから時系列逆ぽい >>788
テクロスはれじぇくろ以外演出やロード関連でストレスためて引退するから加速ツール必須 >>808
やった中で一番きつかったのがれじぇくろだったから例に出しただけだぞ
いきなり発狂やめてくれ グラブルもエロブルも今から追いつくの無理過ぎて今更始めるもんじゃないだろ 結局モン娘が周年で1位取りまくったのが気に入らないだけなんでしょ >>814
1位取ったら工作工作言われてたからそれこそ時系列逆だろ >>817
説明だけで発狂って…荒らしてるの自分から告白していくのか まさのり後比較的おとなしかったのに
もんギス更新で発狂レベル戻っちゃったな アニバーサリーで始めた人が4000万とか出せてたし新規に優しいね ミナシゴノシゴト >>821
何でそう思うゆ?
それってあなたの感想ですゆね? アニバ1位から煽り辛いくなったから月間順位で煽る方向性にシフトしたからな アニバでイキったらwithにボコられてwith叩きわかりやすいね
心までブスになるな >>828
え?月間1位なんだあああしてて落ちたらそういう言い訳に持っていくんだw >>833
ゆもゆも
エラーが発生しましたって出ゆ出来ないゆ 5月とかいう誰も何もやらない超絶空き巣月にアニバあって月間1位取れないのはどうかと思う 花メンテで閉じるなら明日ダメかもな
どのみち売れなさそうだが アニバ同士はD1に格の違いを見せつけられ月間はじゃんゆに奪われる いくら凹だ落ち目だ叩いても明日はモン娘1位取るぞ
叩いてるやつどうすんの? >>845
誰も何もやらない月にガチャに10キャラぶちこんだじゃんゆは? 不味い不味い今月1位無しになっちゃうよKMS信どうすんの 1位取れるとか言っても明日みたいな激戦区1位の1/3も売上ないよね今日の1位は 「ゴンミス」自体が分かりづらいうえに面白くもないんだからもうあきらめろよ 空き巣しかできない奴が1位誇ってるの見ると悲しくなる >>880
もう少しまともに振舞ってくれたら多分好きになってくれる人も出てくるかもしれないよ 空き巣1位でもセルラン高ければ評価するけどねランスレは なんのことか分かってるから怒って反応してるんだよなw >>805
まず防御力降順でソートするところから始めようか WW造語馬鹿にされたら発狂しちゃった
これだからモン信は >>903
いや反応であいミスってのは大体わかったけどゴン道ってのは普通に分からんw >>893
これキーボードカタカタしてうってるの? >>850
こいつかいつものモン信で他ゲ意味わからん蔑称で叩いてるの >>921
じゃあ16時間断食やめればいいんじゃない?
実際効果ないし ▼一部キャラクターのボイス変更について
一部キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
今後登場する下記のキャラクターにつきましては、新たな声優のボイスに変更いたします。
【対象キャラクター】
・トリカブト
なお、現時点で既にリリースされている「トリカブト」については、
これまでの担当声優のボイスから変更いたしません。 ゴンに対抗してメルエムネタ流行らせようとしてたやつよりはマシかな
あれこそ意味分からないし モン娘の今年の売り上げ
1.38億G
ミナシゴの今年の売り上げ
1.19億G
モン娘セルラン強いじゃん >>939
あれは一人でやってるのバレバレだったゆなぁ >>938
人気キャラでも声変わったらそれは別キャラだし終わりだよ >>945
ミナシゴあんな必死に集金しまくってもこの程度なんか
ちょっとかわいそう モンギスのセルランって列車に毛が生えたレベルじゃねーの
RPGだった時はアプデの翌日だけちょろってすぐ消えるタイプ >>938
あれ?今日実装されたばっかじゃないの? >>945
SP版も雑魚いんだけどじゃんゆ大丈夫? 叩くために蔑称作るならみんなに使ってもらえるよう分かりやすい単語にすればいいのに
何がしたいんだろう >>938
また声変わんのか
声が変わると好きなキャラが嫌いになるんだよな フランフラワこれメンテくるね
イベEXもクリアすると消えるし特に世界探索不可はヤバいあふれるからはよせえ 自分の好きなキャラの声優変わったらなんかうっすら萎えるよね こういう事件や自殺って
5月病とか11月は自殺が多いとかそういう話なんだよね
もちろん潜在的な問題があったからこそ事件化した
とも言えるけど
それ言ったら潜在的じゃない問題なんて有り得ないわけで >>972
好きになってもらえる人が見つかりますように >>969
昔はやってたけどもうやらないって今年の初めの方で言ってた
無駄に季節ボイス多いし別バも増えてきたからね 1億も村ブラウザに突っ込んだらD1や大麻なんて鼻息で吹き飛びそう メンテ中に告知しろとは思うな
ガチャ引いて声違うじゃねえかってなるのが最悪なパターン >>982
まだ30分立ってないから問題把握してないとか? >>979
そうした方がいいのだろうがそこまで経費削減するのか これらしい
746 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ bf68-S+HU)[sage] 投稿日:2023/05/29(月) 17:25:55.60 ID:D1evX2aW0NIKU [3/3]
あーわかった
進化装備つけてると総合力が増えてるわ
試しに進化装備外したら世界探索のエラーもでなかったわ 天啓はなんか連続して微妙恒常追加してるけど余裕あるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。