FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685349039/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんとじゃんゆは友達だゆ
だから今後は天啓叩くな >>6
わりと真面目にこれどこのだよ
初めて見だぞ >>23
じゃんゆがいるんだからミナシゴに決まってるだろ ペーパードライバーで運転免許なんて気にしてなかったから有効期限半年以上切れてたとゆーねw 空腹に耐えかねて雪を食って舌が腐り落ちて発音も怪しくなってるじゃんゆにまともな味蕾あると思ってるの?
ランスレ民なら基本教養と思ってたんだが マカロンちゃんが回転寿司のお茶用の蛇口で手を洗ってゆ…😨 どこまでも発想が寄生的だな…ランカスは全員根絶やしにしたほうがいい >>29
レンタル友達のバイトだから受け取ってるぞ >>26
よくこれをじゃんゆ仕様に改造したなって感心するわw
じゃんゆへの愛が溢れすぎだろw ただいま
日帰り名古屋出張から帰ってきたわ
名古屋駅はなんであんな広いんだ
乗り換えすげぇめんどう >>31
急に悲しい過去アピールやめろ
お前はタフかよ じゃんゆさんジャンヌ・ダルクが元ネタではなくても火に弱そう >>54
もっと頭が外れそうじゃないとじゃんゆとは呼べない 最後かもしれないだろ だから全部話しておきたいんだ
明日はギスのハニバ直前生放送がある
おれそっちいくから明日ここには来れんわ もう5月終わっちゃうけど巣作りカリンちゃんどうなってるんだ!?
タイトル変えると言ってから全然音沙汰無いんだけど! >>66
あのあの明日生って初めて聞いたんですけど ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オリジナルロボット
アニメーションプロジェクト、始動
_______________◢
オリジナルTVアニメ
「勇気爆発バーンブレイバーン」
制作決定。
企画 #Cygames
監督 #大張正己
制作 #CygamesPictures
https://pbs.twimg.com/media/FxSL8EKacAEygpb.png
https://bangbravern.com
タイトルと見た目のギャップ狙いが露骨すぎてきもいゆ 今日はメンダコでシコりたい気分なんだがおすすめのゲームない? 荼毘に伏したら平行世界から違うじゃんゆ呼び寄せるからセーフ理論なのがミナシゴだろ >>76
余計な装飾がないのは好感がもてるが
地味ロボだったらロボアニメである必要はないよな デッドキングメイソン
死王三月息子
正直センス皆無なネーミングだからあやらぶ見習ってほしい ロボが地味ってことはロボットは舞台装置の一種でしかなく
人間ドラマを見せたいってことやろなあ 超AIによる自我を持ってるロボットたちが仲間じゃないとなあ… 小学校が半分に割れて陸海空の三体合体お口付き人型ロボが出てくるんじゃねーのかゆ みなしごはやっとらんけど
たぶん最終話でここは死後の世界で女の子たちは死者ってのが明かされるんやろ
俺は最初から知ってたけど 俺以外のやつはデッドキングメイソンの意味をその時に知る じゃんゆと結婚すればカッコいい名字になれゆけど、どうすゆ? 特定世代はロボットに異様に執着するが
ゆにはささらんゆ >>95
Mayは5月じゃないかゆ?
3月はMarchだゆね >>106
\ \ヽ i| / /
お断りだあああぁぁ!!
\ ヽ | / /
_ /|
 ̄ λノ ヽノし― ̄
_ ノ ハハ ( _
― ̄( (゚ω゚) フ ―_
) c/ つ (
( | | く
>(ノヽ) ノ おまえらなんだかんだでミナシゴに詳しいあたりやってんのね デッドキ…デッドキングメイソンさーん…??デッドキングwメイソンさーんwww、診w察室にお入りwくださーいww これからデッドキングメイソンちゃんって呼んで良いマカ? >>95
あや信「ときねこときねこときねこ中!卒!」
あや信も中卒だったとゆーね _____
/ \
/ /・\ /・\ \
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) | じゃんゆは1位石もらったゆ
| \ | | 列おじは何もらったんだゆ?
\ \_| / >>104
いや死んでるよ
チスイノマンダラで再召喚されてる >>106
なんで婿養子なんだよ
お前が田中じゃんゆになれよ _____
/ \
/ /・\ /・\ \
\ \_| / _____
/ \
/ /・\ /・\ \
\ \_| / >>95
May 5月 メイ
March 3月 マーチ
中卒でも知ってるけど アイギスってハニバで英傑復刻とかするタイプのゲーム?どうなん >>146
ガチで分からんかったそういう事かお前理解力凄いな >>95
あや信叩きしようと思ったらあや粘の馬鹿さを晒してしまったw 流石にまだ英傑はやらんやろーってゆっても10周年集金イヤーは例外だらけだからなぁ アメリカWBC代表
2番 マイクトラウト
3番 ゴールドシュミット
4番 デットキングメイソン
5番 アークアーカーシャー
6番 リアルミュート サターンが土星ってのが納得いかんわ
冥王星って感じがする 地味に今月じゃんゆが今日2回目の1位取ってるから1位取ってないあやらぶ列車デンズリその他1位なしにマウント取れるんだよな
ハフバエスカと同じ回数1位取れてて平均1位で表彰台も多いから今月のじゃんゆは隙がない
05/28
https://i.gyazo.com/755f36e047ded89edd4260e725539763.png 今日はこのオッサンが寝るまでランスレ見なくていいな
コイツいるといつも一方的な罵倒でつまらない 金星がヴィーナスなのもマーズとマーキュリー似てるのも納得行かないゆ >>163
サタデー繋がりもあるししっくり来るけどな
マーキュリーとかの方があれっ?てなる >>163
土星って犬って感じだしプルートの方が合ってるよな マミンの花嫁誰が来るか予想しない?俺は鬼ヶ島が来ると思う >>172
なんでもマイナスに見えるのは鬱の初期症状なのでリフレッシュした方が良いですね〜 王爺擦りつけおじさんは王爺しか言えない体になっちゃったの可哀想に モン娘D1大麻アイギスじゃんゆの五強で今月の1位が22回既に埋まってるから三分の二はトップ5で埋まってる >>181
どうやってリフレッシュしたらいいのかゆ? >>180
じゃあせめて腹は冷やさないようにしろ
朝晩はまだ冷える日もあるからな オクトーバーはゆぅせゆはずないゆね
オクトってゆったらタコで8本足ゆ、だから8月って勘違いしてた時期あゆ
なんで10月なんだゆ? >>184
強いゲームやればいいよ
今月はD1モンギス強化期間だしそれでも上位に食い込むじゃんゆか大麻やればいいんじゃね 2023年月間1位
1月 神姫
2月 ミナシゴ
3月 列車
4月 神姫
5月 ミナシゴ 俺もランスレで20レスくらい余裕で超えてるけど?
舐めるな >>190
お前には聞いてない
>>191
ミナシゴやゆ! 叙々苑キムチ大しておいしーくないゆ
これで牛角キムチの二倍の値段はぼったくりだゆ つーて平均上位は1位も多いぞ
実際今年入ってからの1位回数上位ってアイギス神姫列車大麻じゃんゆだし >>203
ここまで過疎だと連投目立つな…
そういうのはランスレでも連投してそうだし >>204
一言で言うとはせゲーだから
ばら撒きとゆるガチャで集めた微課金が急激に高まった課金圧に耐えきれず逃げ出しただけ >>189
ハイハイと思って見に行ったら赤ID多すぎて引いた >>189
天啓スレほぼ2人のガイジが20スレとか毎日やってます >>211
ここはわからんだけで連投ぶりで言ったら断トツヤバイわな 花って先週のスぺチケでも無理だったし先週課金しない奴が今週課金するとは思えんのだけど >>218
不細工要素が多すぎて何処をつっこめばいいか >>200
都会の流れに当てはめるとアニバーサリー等を抜けば12月>1月>11月>6月って感じだな
ボーナス月と福袋ある1月はどこも高い >>237
ブスなのはわかってる
花嫁がブスすぎてこのブスでもマシに見えるってことを言いたかった >>243
クレカの課金前借りな
5月も同条件だが11月のほうが高いことが多い >>244
ミストレすごい!一番好きなゲームです! >>241
順位で言えば高め
投票人数で言えばロリの例に漏れず順位の割に少ない オトギ
花
列車
天啓
で一番かわいーキャラは誰かゆ? じゃんゆは誰もプレイしてない弱小ゲームですゆ…
注目しないでくださいゆ… >>262
列車が最下位ってのは分かるけど
あとはどんぐりの背比べかな もう少しだけ人多いランスレでさえ1日5スレくらいなのに >>279
このラノベライターの人は毎回こんなんだよ
信者は喜んでるんだからそれでいいんじゃない? >>271
花全盛期はこいつの寝室は他のドアコンと違って面白いってすげえ持て囃されたんだぞ >>278
インプレッションに対して低いしRTも少ない
そしてリプといいねだけつけるのは工作特有 KMSの負債くさいオトギ天啓
テクの負債くさいあやかしと既に死んでるホモサーグリザイアうんちあ
どっちが上なんだろ 花って小説版も担当してるライターが奇抜な寝室を書くって言われてなかったっけ?
あとガルシンでもよく書いてたドピュおじなんてのもいる ときさん半年で10万レスだっけ?
ディスコだけで1日600レスって凄いよな
これにランスレとミストレスレもあったんだぜ? >>293
トリカブトの寝室はたしか毒にあてられた団長がラリって外で青姦するって内容だからな 毒にも薬にもならん寝室が一番うんこ
だよなマカロン テクは簡単に切るから落ち目になったら覚悟しておかなきゃいけないのがきつい ギルイベ補填きたわ
ありがとうなジャンゴ
お礼にちょっとだけ課金したる >>294
600レス程度じゃ20スレ消化できねーぞ いつものやつじゃなかったらライターにも逃げられたwって煽るだけだし ──愛しの花嫁に、純白の祝福を──。
ぶびゅるるるっ。びゅくるるるぅっ、どびゅぶるるりゅうぅう!! >>271
こういうアホっぽい単語作っても声優に地の文読ませないと意味ないよね そもそもディスコでチャットしてるの4人ぐらいしかおらんマカ >>306
俺あれ普通にエロくて好きだと感じたんだけど 俺もアネモネのおまんこヴァージンロードでライスシャワーしたかった https://i.imgur.com/hDNRjYd.png
やっぱりシゴの寝室なんだよなぁ
18禁でないとやれないことに挑戦してる バニーバアルはめちゃくちゃ頭悪くてシコれる
おじさん♡ぴぃす♡ ガルシン
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! おいFランクから上がれそうにないんだが?
潰していいか?こんな大会 実はぴぃす♡よりおちんちんにありがとぉ♡連呼してるところのが頭悪くてえっち 【悲報】お友達呼んで官邸で内閣ごっこした息子ついにお父さんに怒られる
岸田総理「けじめをつけるため」
長男・岸田翔太郎秘書官 6月1日付で辞職へ 6月1日は議員ボーナス500万円の支給日らしいですね ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー >>332
https://catincat.jp/javascript/bopomofo.html
ㄘ"刂ㄘ"刂აꯖ、ㄜኪᵩ၈……ᡄꚷ、ꙉ……Ⴑᜉኪ、ᓘ♡
⨧ഗㄝ⊃ᡄ、ㄘᵩაㄘᵩㄜኪꯖᓘꔕ⨧ഗ……₹ᵩᓘაꯖⳣᵩ♡
Ⴑაꯖᵩ……氵"⦡ᒲㄡ၈☡᭻、ꙉഗႱꯖᵩ၈、Ⴑაꯖᵩ♡
ഗაꪽ°ഗ讠აㄘႱ⨧ഗ၈、𐑽𐨥ᵩ♡ Խᓘ♡ ᡄꚷ、ꙉ♡
ᤊაꪽ°ഗ₺、ⳣ刂ⳣ刂……Ⴑꯖ讠♡ ꪽ°ꪽ°ა♡ Խꙉა♡
ꙉა、ꙉ、ꙉ♡ ₹₺ㄘഗ、ʆᤊ♡ ᡄꚷꙉ、ꙉ、Խ、ɝꙉ♡
ᡄꚷ、ꙉ……Φაㄑ刂ᛪ၈ᡄꪭ♡ ⳣ₹ⳣ₹აꯖᛪᵩ♡
⨧"ഗⳣ₹ꯖ"、₹ᵩᓘԽაꯖ……ꙉ⨧𖤟、八°ቻ八°ቻⳣᵩ♡
ɝ𐑽ɝ𐑽ⳣᵩ♡ ᭻ԽႱ"ꚷᓘ♡ 亻ㄑაꯖΦ〜၈、Ⴑㄘꚷᓘ♡
Խꙉა♡ ꙉა♡ 亻ㄑა♡ ⳣ"刂ⳣ"刂ꯖ"、亻ㄑ、ᓘ、ᡄꚷꙉ♡
ഗაႱʆა♡ ഗაႱʆኵഗഗა♡ ᜉᵩᓘ᭻ഗაႱʆᡄⳣᵩ♡
Խა、Խᓘ♡ Խɝა♡ ꙉ、亻ㄑა♡ 超久し振りにモン娘でシコった
エリュートかわいーな >>336
なんだスクリプトか
こういうのもあるんだな エリュート可愛いけど今回のイベ難易度高すぎてイライラすゆ バアルちゃん普段はあんなにキリッとしてるのにどうして… 昔からじゃんゆは叩かれる度に強さを増すのは知ってゆか? 前々から思ってたけどお前ら毎日同じことばかり言ってない? >>347
元バージョンの部屋少し読んだだけだけど割とまともな感じじゃない? すまん100kgないやつは握力上がるまでROMっててくれないか? 八°八°ㄑԽ♡ᤊႱ"ㄜԽ♡才⺍卄ᒲ♡荷物持ㄘ♡八ᔺ"♡ まるで停滞した日々を送っている気がしてたがやはりか しかし1年中あのゲームがクソこのゲームがクソでスレ進行してんのすげぇなw 理論上握力100kg出すには体重100kg超えないと無理だけどどう思う? ちなみにテキスト上では
団長はトリカブトに言葉責めしてもらいながらちんこ踏んでもらって射精していたことが判明した 大麻の寝室テキストデータは声優への指示も書いてあって面白い
「ここは咥えながらしゃべってます」とか じゃんぬ:荒らし:ランキング:雑談が5:4:1:1ぐらい >>368
あのゲームが凄いこのゲームが面白いで進行しても京風ランスレになるだけという絶望感 >>370
新しい話題で流せないお前は三流はせ梨木マカロンちゃん ほんとうにチンチン生やしてすいませんでした…と謝罪したひでお でも女の子に「ちんちんちっさw」と言われるシチュ興奮すゆ 子宮が種付けしてほしさに降りてきちゃううううがノータイムで理解できないやつが2次エロゲーの制作側にいてどうすんだよ
だからシコテキストかけるやつがすくねーんだ商業は ゲーム買う金があったら天啓救えって何度もゆったゆな? >>385
FINAL FANTASY XVI 同梱版買う
AC6もあるしそろそろ観念してPS5買うわ ちんちん小さいとか早漏とか言われてパンツ覗き込みながら踏まれておだいじに飛ぶほど盛大に射精したらしい 俺?俺はブループロトコルに向けて有給取得済み
ネトゲは最初の1週間がめちゃくちゃ面白いからな >>395
FFきょうみないし、steamでいいゆ 花もしかしたらライトな雰囲気で寝室ミドガ寄りにしたら息を吹き返すのでは? レインコード世界樹スト6かな
その前にPC買い換えないとだが あれぇ?wちんちんちっちゃくても射精はできちゃうんだ?マカカッw なんだCSかよならやらねーわ
エロゲか同人ゲーの予定出せよ 吉田が1年そこらでPC版は絶対に出さないぞ?もし出たら退社する。とまで啖呵切ったのでFF16どうすっかなぁ そこまでしてファイファンなんかもぉ特別視してないというね ループ8はクソゲー臭しかしない
最初のガンパレからして時代性と得体のしれない期待感で楽しめたみたいなもんで
ゲームとして純粋に見ると微妙やしなぁ 最近の村は中堅と上位で壁が出来てるし格差が露骨に見えてきた
あやかしデンズリ列車とか1位がろくに取れない平均だけのところのメッキがはげた感じある >>420
半分諦めてたのびっくりしたわ
ちゃんと調査してたんだな 1や2の露骨なD&Dくささ好き
3から割と独自な感じになったゆね ピョーン スイー スパスパパッ!なFFはもうたくさんだゆぅ >>423
格ゲー界今年これぐらいしかねぇからもうダイレクトマーケティングだぜ >>432
それ他のゲームも恒常しか追加してない日じゃん 色々ソシャゲやめて金がびっくりするぐらい貯まる
クレカの支払いがカスみたいで感覚おかしくなるわ
ボーナスも入るしデスクトップPC買うかな >>424
ハフバで最高3-2どまりだったあやかしを遠回しにゴミって言うのやめろよ
先月恒常どころかハフバで3-2が最高だったんだぞ? emblemをエムブレムって書くのすげえ頭悪そうだよな >>438
パソコン買ったらまた村ゲー始めることになるぞ 格ゲー初心者にストファイとかギャグだろ
本当に初心者に優しいのは3月に出たエヌアイン完全世界アナスタシスだろ マーケティングは大量にしてるのはわかるけどステルスじゃないな >>449
まさかジャニーズアイドルがあれを知ってるとはね >>404
ありがとうゆ
少し触ってみゆ
じゃんぬ似の美少女つくゆ♪ あやらぶはハフバで3位が限界で終わった感じある
このままだと三カ月1位なし確定くさいし コンボ繋げるとダメージが加速する
闘姫伝承 ANGEL EYES
オススメッ! 実際にこの寝室見てくると普通にエロくて抜けるんだよなあ >>452
これ最高に頭悪いんだけど
ちゃん様声と喋り方がかわいいからびゅるびゅるでる 中国産ゲームは待ちの名前やシステムに有名な名称ばかり使うからgoogleは中国産ゲームを検索に出ないようにしてほしいな >>450
いやぁステマもしてんじゃん?
みんな口を揃えて5より期待できるメッチャ面白そうとか言ってんじゃん 女の子は頭よわよわなほうがかわいい
ミナシゴはその流れに乗ってる ジャニーズ自身が証言できないのってホモのセカンドレイプ問題だよな 好きなキャラがいるゲームの方が練習する気にもなると思うから
格ゲー始めるならキャラで選んでも良いんじゃね ゆはアクアパッツァとかいう格ゲーやりこんだゆ
めっちゃ人口少なくて熱帯全員顔見知りレベルだったゆ チームゲーと違ってタイマンゲーは明確な実力差でボコボコにされるから面白くねンだわ ちなみにバアルは終始だぶるぴぃすしてるけどアヘ顔にはならないぞ エロバレーの原作は格ゲーだけどエロバレーは格ゲーじゃないゆ
あとエロバレー原作は3D格ゲーだからかなり感覚違うゆ じゃんゆ「にゃあ♡」
黒井さん「ぎゃははははははははは!!」 ついでに言うとバニーちゃん様はイキ声の「んひぃぃぃぃぃいぃ〜♡♡♡」も下品でいいぞ >>488
ネタにマジレスやめろと言いたいところだけど、実際子宮云々は気になることある >>472
5はある程度から通好みな達人の差し合いみたいなゲームになりがち
6は攻めが強くて分かりやすいからだな 子宮にチンポが入ることはないって知らない方が幸せな雑学だよな >>499
子宮口は異物の侵入防ぐ役割もあるから出産でもないのに開くことはないのはマジゆ 胸から首にかけて斜めになってるのに首から上急に垂直になってるからおかしく見える
あと首細すぎ ひでおは無印もGOLDも発売当時からエレベーターだのジグザグだの言われてた
それくらい似たようなテキストが多かった
無印のライタークビにして、社内ライターにしても子宮関連でツッコミが入るという珍事 岸田の息子はボーナスや6月分の給料全額貰ってから辞めるのか
ほんとやべぇな岸田一族
政治家として必要なモラルがまったくない >>517
安部1人じゃダメだったみたいだな
政治家は国民全員に殺されるくらいの覚悟を持つようにならないと腐敗は直らない ブルプロで村ゲーキャラ再現したいな
俺は汚いナンジャモ目指すかな スタレとブルプロジャンル全く違うからなんとも言えねぇにょ バニーが初めて手に入れたバアルだったから
オリジナルの背の低さにめっちゃたまげたゆぅ ブルプロ最大の不安要素
バ ン ダ イ ナ ム コ ネトゲも楽しいのは最初だからやっても2ヶ月ぐらいで辞めゆ AI絵なんざJPEGでええわなんやねんメガサイズPNGて >>550
村ゲーも気に入ったやつ以外はイナゴプレイだゆ 同じゲームを年単位で続けてるほうがどうかしてゆんだゆ じゃんゆごっこだけじゃなく親友のマカロンごっこもしろ 日課が楽という理由だけでモンブスと花と戦恋だけ毎日ログインできてる 372 モンスター娘TD
423 千年戦争アイギスA
592 ミナシゴノシゴト
608 れじぇくろ!
642 天啓パラドクス
661 神姫PROJECT A
734 あいりすミスティリア!
880 対魔忍GOGO!
885 あやかしランブル!
964 戦国†恋姫オンライン
976 オトギフロンティア 初年度ならまだしも嫁イベで新キャラばかり出してるフラワーほんとブレないよな >>576
マカロンちゃんを思い出すと元気になるマカ https://i.imgur.com/OPwtigQ.png
画像フォルダ整理してたら出てきたわ
おまえらも好きなゲームの寝室は早めに保存しておけよ 巨神の寝室頑張ってたくさん保存したけど
見てるのレイオマノだけだゆ >>590
これ時間ギリギリまで寝室録画してた奴の邪魔になってたの草 >>597
もう恒常は誰も回さないが
嘘
になっちまうからな 動かない寝室は絵と音声とテキストデータだけ保存してるけど
テキストデータの文章だけ抽出する作業が面倒くさい シャンドラは運営や課金圧があまりにも酷くないなら結構いい線いく
エロの質や今の新作が不作な時世を鑑みるとそういう結論に至る
ランスレの李牧とよばれた俺を信じろ >>606
もう何出しても客が逃げ出してるから厳しそうゆ プレダンキーあってもスタチャも寝正月も今後出る課金有償スキルもどれも取れないぞ?
スルー安定 モンブスセルラン370位
枯れフランキング記録無し フラワー計測不能
ランカスのつまらぬ頭では計り知れまい フラワーアプリは都会ギスを見ながら
意気揚々とリリースされた直後にクライマックスだった最高のコンテンツだったし 皆モン娘気になってるね
覇権ゲーは注目されちゃうよね >>629
終わってないぞ
俺がたまにPCから離れてるときのログインに使ってるからな ここでれじぇくろ恒常279位とか言ったら発狂しそう ジークとブリュンヒルデは強いな
でもブルの花嫁も同じ日だっけか でもれじぇってどれだけ女の子がエッチでもれじぇ太郎にパコられてんの指くわえて見てるだけじゃん >>652
オワトレも車掌にパコられてるの眺めるだけだゆ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ セルラン監視所にはまだまだイキの良い花太郎が居て感動だゆ〜
一桁台〜16位くらいのことが多いけどな。ミストレより2位程順位が高い日も多い。
24位とか一体いつの話をピックアップしているのか… - -Id:cb933 2023-05-26 (金) 17:41:33 >>655
主人公の主張の強さが段違いだ
列車程度なら感情移入して車掌=俺になれるけど
れじぇ太郎にはなれねぇ >>664
似合うのはNTRとか凌辱であって花嫁衣装とのイチャラブエロとか全く惹かれない
ドレスを引き裂いて何もかもを奪ってこそだろ シコガチャばっか回してるからEX3000万出すのもつらかったゆ >>664
個人的には一番欲しいわ
いちゃらぶ度が高いからな ウェディングドレスはNTRのスパイスでしか無いゆね ウェディングドレスって正直そこまでエロくないのに
自分の好きなキャラで花嫁verが来たら是が非でも取らないといけない感に襲われるのがつらい所 フラワー太郎さんって本当にまだ存在してるマカ?
日本オオカミとかツチノコ的存在では? 6月だしルシフェルちゃんの花嫁verとか来そうで震える >>672
自分の好きなキャラだったら何verでも是が非でも取るだろ >>660
16位でイキる花太郎なぞみとうなかった >>680
本スレでもう既にさほど騒がれていない
つまり大したことがない
人権なら1週間近くは騒がれ続ける ジゼルクッションカバー発送準備きたーーーーー!!! ウマ娘ユーザーは結婚願望強くて結婚する同人が大人気と聞いた事があります
孤独なおじさんにはウェディングドレスというものは夢なのですよ 花嫁恒常対決なんだよな限定じゃないし敗北保険付きや 16位とかじゃなくて1位取れないほうが問題だよね、花 ギスの花嫁イベ復刻のコマは白無垢じゃないんだっけ?
起動めんどくせーし記憶にねー >>690
雑魚モンスターに敗北して赤ちゃん作りしててえっちだったゆん でもドスケベウェディングドレスなら?(じゃんゆ除く) >>707
じゃんゆがそうなっちゃうとこみたいなぁ >>704
この衣装のせいでヤコちゃんは臭いことになったんだよね・・・ >>704
あ?ヤコちゃんが売れてないっつったか? ウェディングドレスのほうがそれと分かりやすいもんな なあ
ウェディングドレスを着てパパのお嫁さんだあってなってるところを
敗北してマミンノハナヨメにされちゃうエロのが絶対にシコれると思わないか? れじぇ太郎が更新したところではせさんのモン娘には勝てんよ >>690
でもこれ着てセックスする相手トキサダじゃん
ベロチューされながら種付けされてたけど恭平これどうすんの? アライアンスセージのテキストと比べると全てが霞むな >>704
帽子みたいな奴がダサいんだな
それに髪型というキャラの大事な個性を隠すのも頂けない やめろやめろズリ信やめろ俺のじゃんゆを寝取ろうとするなやめろ FANZAは男尊女卑、女性蔑視派の最後の砦、最後の希望にょ〜 気軽に女を叩けるコミュニティはここしか無くなったな >>727
ならべると一つだけ狂気じみてるのが浮き彫りになるな 改変スレ立てガイジもドル信だったな
馬鹿にしたら発狂したからよく覚えてるわ >>754
あのグラでシャンドラくらいの3Dエロやったら覇権だったな おい
今間違っておちんちんシコシコとかいうスレに書き込んでしまったんだが? モンブスにわざわざ課金して有償スキルや強キャラ入手してるやつって何を楽しんでるの?
寝室はブスだから抜けないし
戦闘は仲間がインフレしてるせいで簡単にクリアできる虚無だし
対人ないから札束で他のプレイヤーにマウントとることもできないじゃん >>759
シャンドラは3Dエロは悪くないけどモデリングはそこまででしょ シャンドラはちっぱい組にも吸い付けるかが勝敗を分ける モン娘は無課金俺でも余裕だから課金してまでやってるやつは自分で縛り入れないと攻略楽しめないと思う >>760
強いキャラの性能語れれば本スレやランスレで強者になれる シャンドラの期待度すごいな
まるで天啓パラドクスみたい 攻略を楽しまないなら無課金でいい
課金したら攻略楽しめない
これどうすんのじゃんゆ? アリアの時もデタ信暴れてたしシャンドラも暴れるんだろうな
憂鬱 のぞき穴録画である程度満足したから成功しても始まらずに終わってもなんでもいいぞ 必要スペックから最初からプレイできないのわかりきってるのにそれでもネガるやつは脳の障害あるだろ もしシャンドラがアリアコラボして3Dマキちゃんエロが実装されたら…どうすゆ? ブスブス虚無虚無言ってるのはツンデレなの丸わかりだわん♡ ゆーてこういうのって必要スペック下回ってても一応は動くことのが多いよな >>779
シゴ辞めたけどシャンドラ始めたほうがいいのか? 暴れるからなんなの?地球の裏側の野良犬の喧嘩に心を痛めるタイプ? >>768
村ゲーむずかしーけど?
クリアしたらうゆおー!やったゆー♪って喜んでゆけど? >>780
やっぱり課金しないと攻略を楽しめないゲームがいいよな >>789
虚無なのは利点でもあるからよ
修業の日々が必要ないってことでもあるからな もんむす今日追加分全部終わったわ
虚無すぎるから次はよ >>761
ここは村だから3Dエロがいいならいいじゃん >>793
シャンドラ始まるまでドクスを支えてやってくれ ソシャゲのレビューに自分のスマホだと遊べないって星1付けてるのほんと終わってると思う 攻略重視するかはともかく一切ゲーム部分を楽しめないならゲーム要素のないエロコンテンツ消費すればいいし >>787
マシンじゃなくてバフォメットに乗ってるなら引く >>802
低レアCC2縛りで全ボスレベルMAX自力で攻略してこい >>803
モデリングも良ければもっといいということです
でもこだわりを感じる3Dエロだったと思います >>804
誰かが支えてなんとかなりそうなものなの? >>792
卑作信や放課後信すらいるのがランスレだぞ
たまに上位に食い込むデタ信がいない理由はゼロだから潜伏してるよ >>768
お前のやってるゲーム面白さのカケラも無いもんな…同情するぜ i5 9400
gtx1060
メモリ16gb
確かに村ゲにしてはたけーな ゲーム下手くそじゃんゆってある意味一番村ゲー楽しんでるかもな ナァミルちゃんが知らない男のちんぽであんあん喘いで腟内射精食らって
ハート目絶頂してるのと見ていることしか出来ねぇのか俺は…くそうくそう… 推しの子最新刊まで一気に読んだけど面白いね
ただ展開がマンネリで少し飽きる デバッグしてやってるんだから普通は金貰うべきだよな ガラケーからスマホに買い換えるからおすすめのAndroid携帯教えて
村ゲーは寝室だけ見られればいい お前らナァミルを矢面に立たせて自分の推しが目立たないようにしてるだろ シャンドラ良さそうで自分ので動かんならいいきっかけになったと思って買い換える
グラボも足りてねえしな モンブス超集金してる事にさせたいんだけど、どうしたらいい?
強過ぎてイライラしてきた せっかくの3Dエロだしおっぱいでかい方がいいゆなぁ? >>855
コハルの導入みたいなのいいゆね
いいゆね >>854
モンスレで寝正月ありゅ?って自演して煽りまくる モン娘はローグライク来て限定キャラ有償スキルありゅ?ってなるからな >>858
買い替えてえなあ
でもやりたいもんねえし動くしなあ
こんな日々が続いたからゆ チンクルはCPUはともかくメモリ16GBも食うんだゆな
CPU:Intel core i7-8700相当以上
メモリ:16GB以上 >>851
シャンドラを続けるがどうかは別にしても
村ゲーの要求スペックも段々上がってきてるから結局どっかのタイミングで買わなきゃならんしな >>854
寝正月は終わって5000円パック1つしか増えてないから諦めろ https://i.imgur.com/3S7EU46.png
シャンドラのガチャクソ
イライラするからじゃんゆのアナルに猫じゃらし突っ込んでくる >>862
寝正月買ってない奴はもうみんな辞めてるんだよなぁ わいウマとかスペック全く足りてなかったけどサクサク動いたからシャンドラも甘く見てる たあどうせロースペモードみたいなのあるんだろうけどな >>873
続けてるけど…
毒リンは20連で手に入ったしデコアイテムはビビコインで入手した お前らにはナァミルの幼児体型がお似合いさ
俺はブレンダで行く >>879
無課金のサブ垢でも簡単にクリアできたゆ てか事前ガチャの時点で動きがモタモタしすぎてないかチンコル 寝かせてあるコロナ給付金を解き放つときが近いようだな >>871
5000円パックが買われまくってるってこと?
なに追加すりゃそうなるんだ? メモリはそんなに高くないし差し替えればいいだけだから
グラボはどうしっゆかなぁ >>865
まあスタチャ寝正月ないやつが振り落とされるのは内定済みって感じやな
列車と同じ道を歩んでる >>885
してる
技術力のなさ露呈しちゃっててリリース後も不安 何かシゴ闇パやるとダメ表記がバグるんだけど正しく処理されてんの? >>879
報酬大したことないから面倒ならやらんでいいよ
チュートの後の本番も報酬はたしか金絵馬と銀絵馬一個ずつだったし 3Dエロでいいと思ったのは乳揉みとかした時の動きだな
あれはなかなか2Dうごエロじゃできんこと グリドラ期待値高すぎて始まったら課金してしまいそうだから始まらないでほしい 20万くらいあればいい感じのPC組める?
わからんからBTOゆ >>900
名前がちょっとフランフラワしててさ・・・ ラドライブは覗き穴が神システムだったな
あれなかったらサ開しても確実に触ってなかったわ スタチャも寝正月もないけど大討伐以外は自力でクリアできてるわ
課金しないとクリアできないやつは大変だな >>906
BTOとモニター込みで20万でも余裕でつよつよPC買えるよ >>905
コハルちゃん
ビビカスみたいな声してるけどかわいー >>906
組める組める
RAM16gbでグラボもそこそこの積めるよ
ドスパラとかツクモとかフロンティアで見積もりしてみ >>906
買うならPC板で相談しろあそこの猛者共凄いぞ PC以外と安いんだな
買う時になったらここで相談させてもらお ちゃんと動く 消費電力多すぎない 音がうるさくないあたりを目安に買いたいゆ ドスパラはないわ多分一番コスパいいのはフロンティアで電源だけグレードアップ
余裕あればメモリとファンも追加で >>890
有償5000で無料3500とL確定チケ
イベパックよりほんのちょっぴり石効率が悪いけどL確定つくから良い感じ >>918
新型の安くてつよつよのモバイルCPUが出ちまった影響かな >>936
ゆの友人がファン増やしたら音やべーってゆってたんだが偶然? ドスパラじゃMac買えないし…
DTMはMacの方が強いし… >>945
それガタついてるだけだと思う
一辺外してグリス塗って付けてみたら多分直る DTMもやるからメモリもCPUもいっぱい積まないと 20万でPC買うより天啓に20万課金した方がよくないか? でも32無いとシャンドラとティンクル同時起動できないゆね? >>946
Win用のDAWが進歩しすぎた
たぶんもうWinでいいよ 最近のSteamゲーとか4Kでやってると16だとちょっとキツい >>960
今ちょっと真面目な話してるから茶化さないでくれるか? ウィルスバスターがアプデできなくなったんだけどなんで? >>963
前回は電源ケチるなってゆわれてプラチナにした記憶
何が最適解ゆ? みなとそふと参入という事で取り敢えず触る爺さんがまあまあいるのかな >>971
普通に使う分ならゴールド以上で問題はない
逆にゴールド以上じゃないとマズ間違いなく地番最初に電源がいく
でも電源はマジで重要だからプラチナにできるならプラチナでいい >>965
でもGarageBandやLogic Proで作ったデータはMacじゃないと使えないしなぁ 電源はツクモで一番良い奴店員さんに選んでもらったゆ ソフィアってスキルレベルも上げなきゃならないのか
5凸頻度に対して素材がカツカツすぎるわ
運営が憎い そういやツクモのツクモたん死んだらしいな
後継キャラはなんか没個性でうーんって感じだった Win10で最後になると言ったな あれは嘘だ ←なんで誰も怒らないの? >>977
今のPCは14ちゃん出たくらいで新調したものだけどまだ頑張ってゆ… 村ゲーやるのにおすすめのAndroid携帯教えてよ
寝室見れるだけでいいから SSDとかも容量でっかくしたいゆ
いちいち整理するの面倒だゆゆゆんゆゆゆんゆゆゆんゆん SSDとHDって結局どっちの方がいいの?
昔データ飛んだ時に一瞬で消えるのはSSD
消えるにしても前兆があるのがHDって店員にいわれたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。