おちんちんごしごし FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685349039/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっと退職日なのにしつこいな…
即効とは言え今更給料をたった7%上げるだけで私を引き留めると思ってるの?
今までと辞表届いてた間に一体何してるの?
どうせ私の代わりを見付からないから焦っただろ
あんな部門削ればいいのに >>4
わりと真面目にこれどこのだよ
初めて見だぞ >>7
恋愛借りちゃいましたってエロゲのコラだなこれは
いい加減こいつ怒られてくれねえかなあ ジャンヌはもっとおっぱい大きいゆ
コラと見抜けない奴は反省するゆ なんでお前らは1000近くになってから質問するの? 最近安い肉なら牛肉より豚肉のステーキの方が旨いことに気付いてしまったんだが >>20
俺はすでに1000体倒したけど遅くないか れじぇ乳首はやる気ないよな
もっとやる気出してほしい 今どきのPCゲームだとFHDでもメインメモリ10GB以上使うものもあるので
最低32GBが現代的PCの最低ラインだにょ 20万くらいの売ってるのの電源とメモリだけグレードアップすればいい感じかゆ
長く使うつもりだからそこまでケチらんゆ 大帝国って評判最低のワンコイン500円ゲーだった記憶しかないゆ
売れるんですか? >>47
アリスソフトが出したからそうなったけど
他メーカーであれ出してたら評判良かったはずなんだよね
辛口すぎんだわ信者が うーわ中古スレかよ
中古はライターの自己満足だっていつになったら学ぶんだ 前スレの人
メインはSSDにしてOSやゲーム等普段使いはそっちに入れる
保存したい動画や画像はHDでいい
まわりに機器増えるのが気にならないなら外付けHDでいい 15年前に大学で買ったノートパソコンは
メモリ1GBで18万円だったゆ
もしかして騙されたのかゆ? >>62
15年前となると流石に判断困るけど、大学に進められてる時点で当時でもゴミなんだろうなって ヒャクニチソウ「ふふっ……お仕事とはいえ、ウェディングドレスを着られるのは嬉しいですね」
団長「ゆ…ゆーん♡」
ヒャクニチソウ「きゃあ!やめてください団長さん!私初めてなんです!やさしくしてくだ……」
団長「ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!にゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛くない♡」 今メモリは大暴落で32GBでも一万で割ってます買い時デス
DDR5もかなり落ちているので時期がいいですわ〜 ゆは同じくらいの17年前のノート(HP)だけどメモリ8GHDD512Gで7万だったぞ 恒常ブリュンでパイズリ消化してるから嫁はズリ無しかもしれないの嫌じゃ /
?キャラクター紹介?
【関羽 雲長】 ★★★★★★
「私は関羽。字は雲長と申す者……。
恩に報いるのに余計な言葉など無用。
座して待て……敵将の首を取ってくる。」
\
?2023/05/30より事前登録ガチャに追加?
https://pbs.twimg.com/media/FxSnbT8aEAARFZL.png Lilithもアリスも自社作品キャラバンバン出すんやな
Waffleお前は? 今までノートパソコンしか使ったことないゆん…
デスクトップPCのカタログ見てたら箱しか写ってないゆけど
液晶ディスプレイとかマウスとかキーボードは別売りゆん? >>76
そのカタログに書いてあるだろゆ
写真に無いならディスプレイはついてないものと思えゆ >>76
モニターはリフレッシュレート高いやつ買っとけ 昼間花の新キャラはアネモネって言ってるのに釣られてる奴がいたの笑ったわ もうDDR5とUSB4標準にしてくれ付いてないやつはいつまで燻ってんだゆ ディスプレイって全然壊れないのよな
10年前の使ってるわ モニターこそ素人は専スレ聞くべき
あそこ常にお買い得品見てるからマジ有能 アトワが最近露骨にAI利用し始めてて泣ける
低予算にも程がある 電気屋さんにおすすめ聞いて買っちゃいけないのかゆ? 専スレとか○○も知らねークソ雑魚は回線切って氏ねって言われそうで怖い リフレッシュレート高すぎるとミナシゴフリーズするから注意しろゆ >>96
今は電気屋寄りも通販の方が安いよ
ツクモに直接行けるなら別だが >>96
ちゃんとしたPCショップならいいぞ
家電量販店はやめとけよ >>73
スリッパでメモリ2TBの大盛を注文すれゆ マカロンちゃんのためにヤマダ電機でパソコン買ってきたゆ! >>104
俺7年前くらいに聞いて買ったけどマジで親切な人だらけだったよ
すすめられて買ったモニターも後で見たらマジで期間限定のお買い得だったのわかったし
何に使うかだけはっきりしてれば教えてくれるから難しくないよ 家電量販店のPCコーナーとかいうPCを知らない店員がPCを知らない老人に富士通のノートをオプションもりもりで売り付けるこの世の地獄 モニター買い替えてから天啓やったらヌルヌルで感動したマカね そもそもその辺の量販店じゃもうデスクトップなんて置いてないですゆ ゆはお店で靴とか試着だけして
帰って通販で買うゆん 専スレで質問するの億劫なら1週間くらいROMってればいいやつ見つかるよ PCデポで動かなくなったパソコンを見てもらった時はすごく丁寧に説明してもらえた
しかも無料で
買い替えの相談もした
買い替えはネットでやった
申し訳ないから外付けHDはPCデポで買った プロ格ゲーマーは144Hzでいいって言ってたな
それより上でも見分けつかないって 壊れた外付け直したいけどえっちな動画が見られちゃうゆ… MacBookを使えば間違いないぞ
運動図は止めとけよ 商店街を潰したのはイオンなんだがゆ?そしてイオンも潰れゆ マウスーマウスーパソコンマウスーのCM見なくなったな >>127
スマホ買い替えの時に検索履歴見られてるんだから今更 >>135
その画像を元にしてAIエロ画像作ってみて >>135
ランスレに月間貼るときに
「今月もFANZAトップは〜」なんて改まった書き方するわけない
つまりわざと パソコン業界今は大不況突入してるから広告費も削られてるよん >>146
誤爆装った対魔忍の宣伝か?
GOGO出たばかりでもあるから有り得るな 精子が水っぽくてびゅーっ!びゅっびゅーっ!て感じで射精できて滅茶苦茶気持ち良かった >>146
そもそもいつ対魔忍が毎月トップになったんだ?? 精子ኵ水აꄛ°ㄑꯖᜉᵩ〜ა!ᜉᵩაᜉᵩ〜ა!ꯖ感Ⴑ"ꯖ"射精ꯖ"₹ꯖ滅茶苦茶気持ㄘ良𐨥ა⨧ エロブル復帰したけど機獣10〜20%しか削れんのよ >>135
なんでIP隠したんですかねぇ
516名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-ZMsN [153.184.158.1])2023/05/29(月) 22:04:20.79ID:dIAxsTvH0
今月もFANZAトップは対魔忍っぽい
対魔忍の牙城崩せるゲームあるのかねえ
05/28
https://i.gyazo.com/755f36e047ded89edd4260e725539763.png FANZAトップなんて言わないランスレ民なら月間1位って言う
つまりそゆこと >>161
>>166
なんだよ
不安になるからそういうレスやめろ >>170
IP出る所で誤爆とか一番恥ずかしい奴やんw >>170
スマホの画面じゃ入りきらなかっただけで他意はないゆ
どうせ調べれば普通に出てくゆし Ⴑᵩაﭶഗ、ʐ"ㄑʐ"ㄑႱㄘꚷᑑ၈ᤊᤊ! 𐑽ɝა、𐑽ɝᓘᑑᑑԽ!
ꙉᤊᤊᤊᤊԽ! ₹ꚷᓘᓘᓘᑑᑑᑑԽԽ!? ʐ、ʐ☡ᤊ、Ⴑᵩﭶഗꪭഗ!
ᤊɝა、ᤊᤊა、ꙉꙉꙉꙉꙉꙉ! ᘮꚷɝᓘᓘᑑ!?
Խꙉꙉ、Ⴑᵩﭶა、ӇԽႱᵩӇ、Ⴑꚷ𖤟ꙉ! ꪽӇ"Ⴑა、ʆᤊ!
𐑽ɝᓘᑑᑑᑑ! ☡、子種……ӇԽႱᵩӇㄜ𖤟၈、子種讠!
犬子၈ᤊ腹ᡄ、ᜉᵩ〜ᜉᵩ〜აꯖ⨧"Ⴑꯖ讠讠讠!
讠讠ა!? ᛪ、ᛪԽꯖ"……ꙉა、ᕊනა、ᕊන讠讠讠!
ɝꙉა……𐑽აɝᓘᓘᑑᑑᓘᓘᓘᑑᑑᑑᑑᑑᑑᑑ!!!
ɝ𐑽ꙉꙉ!? ꙉ、熱ა……子種、熱ഗʆᤊᤊ……! ₹ꚷᓘᓘԽ……♪ >>171
当然やるが
むしろやらない理由がないが >>164
仰向けでシコりながら射精するときに身体を反転させて床に敷いたティッシュに覆い被さる体勢で射精した 嫌いな信者に成り済まして恥ずかしい誤爆したらダメージ与えられるゆん! ランスレで言うならFANZAなんて言わずに村の一言で済むからな 仰向Ӈꯖ"氵⊐刂ᛪኵᕊ射精ⳣʓ᭻₹ᡄ
身体℄反転ㄜㄝꯖ床ᡄ敷ഗ⨧〒ᚁ⺍氵ꛒᡄ覆ഗ被ㄜʓ体勢ꯖ"射精Ⴑ⨧ >>185
お前そんなん他人に見せられる姿と思ってんの? 信じゃなくて対魔業だろこいつ
GOGO絡みで知名度上げたい思惑とも一致する >>198
月間ガイジで大麻アンなんてズリ信しかいねぇw ロシアが核を使ったら対魔忍世界のような荒廃した未来世界が訪れる
つまりこれは陰謀なんだ やったーーーー!!皆が僕の誤爆に反応してくれてる!!僕面白いんだ!!
ランスレで人気者になれた!やったーーーー!! 誰の寝室でしょうか?
𐑽ꄛა! 𐑽ᤊᤊԽა!! 𐑽ᘮꪭꪭა!!!
ᤊა、ᤊㄑꪽ"𐨥刂Ⴑㄘꚷ……𐑽ᘮა!
⨧"、⨧"න𐑽Խა♪ ᤊა♪
ᤊႱა☡……ᤊꄛᤊᤊა! ᤊႱა☡出ㄘꚷᑑ𐑽ᤊԽა!
Խᤊა! ᤊა! ᤊꄛᤊᤊა!? ഗა、ഗᘮഗഗა!?
Ⴑᵩ、Ⴑᵩﭶഗ၈、Ⴑᵩﭶഗ၈₹ㄘꚷᑑ𐑽Խ……ა!!
𐑽ᤊᤊᤊԽა、𐑽ᘮ、ᘮꪭꪭꪭა!?
ꙉა、ᤊᤊᤊᤊა! ഗ、ഗഗ𐑽Խა……! ᤊა、ᤊᤊᤊა♪
𐑽ა、𐑽Խ၈ታㄌᡄꪭა! Խᤊა! 亻ა亻勹ა!!
亻勹ა! 亻勹亻勹ა!! Խა、ᤊᤊᤊᤊᤊა!!!
𐑽ᤊᤊԽაა! 亻勹ა! 亻勹亻勹亻勹⺍!!
ᤊᤊა!? Խა、ᤊᤊᤊᤊᤊა!? ᤊႱა☡Ⴑᛪኵᕊ亻ㄘꚷᓘᓘა!!!
𐑽ꄛა!! 𐑽ᤊᤊᤊᤊᤊᤊᤊᤊᤊᤊᤊᤊԽაა!!!!
ꙉᓘᓘა……ꙉა、Խꙉꙉꙉꙉა……!
ꙉ、ꙉ⊃ഗა……。ᤊ、ᤊႱა☡……ᤊ、ꙉꙉა……ᤊႱა☡漏ኪꯖᓘᓘ……ა!
Խ、ꪽა……ꙉꙉꙉა! ₹₺ㄘഗഗ……𐑽ɝᓘ……ა! まあ当然こういう流れになるよな
普段から大麻信暴れてるのがよくわかるわ パトロンでウマエロを見るために課金したゆ
もう誰にも止められんゆ エロボイス聞きながら30分くらいで1発
毎日最低三回抜いてます >>235
別に知らなくても人生には何の影響もないゆ マカロンは平気でこういうことする
物事の良い悪いが分かってない お姉ちゃんのアンケート300文字も書いてしまったゆ G123は垢ナシでも即始められる手軽さは良いデスネ でもパチスロ化とかスマブラ参戦とか
一般に進出できそうな村ゲーは対魔忍だけだよね 大麻GOGO爆死みたいだし
都会がない大麻とか結局村でしか戦えないんだゆなぁ 俺等なら普通に間違えた場合大麻って打つだろしガチの対魔信だと思うわ 駄目元で3P寝室にちんちん生やしてって書いたから実装されたら褒めてゆ なりすましのズリ信だろ
こんなどうでもいい話題引っ張るのも怪しいしな >>270
パチンカスでイクゥーーー!って音声聴きながらパチンコやってんの?
恥ずかしくない? 戦国恋姫あんま話題に上らんけど誰がやっとるんだと思ったらパチンカスか パチンコって18禁なんだから別にエロ動画流してシコりながら打ってもいいよね 「あなたと一緒にイキたいです」で尻尾ふりふりするたみーかわいー >>275
そう
だからアプリの方が強い
パチンカスが暇つぶしにやってる 帰って明日の準備してデイリー消化したらもう寝る時間とか
これ生きてる意味あるのか…? ランスレ止まったな
みんなたみーの「イクーーーー!」で抜いてるんだな デイリー消化という娯楽のために生きるのって楽しいでしょ? >>290
シチュエーションが悪い
俺も買ってないし 需要はそんなにないのに純愛陵辱問わず上から下まで遭遇率が高いってすげーゆ でも背後のパチンコ台でこんな画面凝視してる奴いたら引くだろ?
https://youtu.be/ch4dKEoLhMM シゴのギルドイベのお詫びってギルドやってなくてももらえるんだな
プレボがまたいっぱいになってて草 村ゲーやっててこう言うのも何だけどパチンカスってキショいなって思ってしまったゆ ランスレ見てる事より恥ずかしいことなんか存在するの? ソシャゲとパチンコやってる事は変わらんよ
違いはソシャゲは無料で気持ちよくなれる 正直犬キャラが尻尾フリフリしながら「好き♡好き♡」言ってくるのは抜ける
中身たみーでもかわいー
村も動エロでもっと尻尾動かせ パチンコ収支がプラスになる可能性もあるけどゲーム性はソシャゲのほうがマシってくらいか
パチンコ(ほぼ)エアプだけど 電車乗ってる時に隣から
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
って聞こえてきたらどう思う? >>311
モンスレで普通に会話してたのに唐突にランスレの誤爆したりとか
しかも煽ってる最中の >>320
音もれない堅牢な完全防備環境用意しとけよとしか 戦恋のパチスロはアプリになってるな
アニメーションやボイスも入ってるかは知らん じゃんゆの隣の部屋でオルレアンと大声出しながらセックスしたい めんま
「めんまね、もっとみんなと遊びたい。だからね、ぱちんこに生まれ変わる」 >>330
現実はこいつぼっちだし虚しい妄想なんだよね… でもパパが好きなのはじゃんゆじゃなくてオリュレアンだよね パパの優先順位はオルレアン>ドラコ>じゃんゆらだゆね じゃんゆ族に最初のジャンヌの思い出を見出してるだけで
全キャラセフレだよ 普通はじゃんゆのことも大人になったらオルレアンみたいに愛してあげるよっていって優しく追い返すよね?
まともな大人なら処女は守らせてお尻をかわいがってあげるよね? まともな大人はウンコを出し入れする穴にチンコ入れたりしないゆ >>347
かわいーけど三若は三人セットじゃないといけない気がする カガミキャラで一番かわいーマヤ様の精液風呂で抜くかゆ ランスレもpart3745があっただろうからミナシゴの出現を預言してたんだゆな でも実際じゃんゆの寝室マンネリ化してきたからそろそろアナルやるだろ てんこちゃん 英雄*戦姫WW 2年半ありがとうございました
@tenco_cc
『英雄*戦姫WWオフライン版(正式タイトル未定)』
まだまだかかりそうですが、だいたいこんな感じになりそうですよ。
気長におまちくださいまし。
画像
午後9:14 · 2023年5月29日 じゃんゆのお尻からご飯のお供が出てくるなんて嬉しい マカロンちゃんはお腹がすくと自分のうんこ食べる時があるから余裕だゆ やべー2つの転職サイトから同じ企業に応募しちまったわ 鏡割りはずっと禁止されるだろって言われ続けて普通に禁止されたね
なんであのアホどもはこういうの刷るの? ミドガはホームがもっとわかりやすければ遊んだんだがパッと見意味不明で考えるのがダルくてガチャ回しただけでやめちまったわ 最近のAVも男の乳首弄るのデフォになっちゃってゆけど野郎の乳首ねぶってるの見たいわけじゃねーんだゆなぁ ミナシゴやめて他のゲーム触ってるけど何のために強くなるのかわからなくなってきた >>390
乳首ねぶりに時間使うならその尺でちんこしゃぶるか部屋に1人残してオナニーさせろゆ 有償だけど70連で天井ってぽかいな
確定ないステップアップも結構あるからな エロのために強くならないとだめってテクロス族のクソゲー以外にないじゃんゆ >>398
ミナシゴ以外のテクゲーはそんなことなくね エロ目的で強くならないといけないゲームって今の村にそんなにあるかゆ?
ランキング上位配布でエロ見れないゲーとか今は思い浮かばないゆ エロで苦労するのって5凸のハードルがバカみたいなシゴくらいじゃないかゆ 視覚的興奮度は低いけどシチュエーション的興奮度が高い>乳首舐め >>403
凸らないとだめとか、レベル上げないとだめとかあったゆね
ゆはれじぇくろしかやってないからその辺は気楽ゆ おっこのキャラ強いな! 引かないと! で使う石の量の方が
強くなることで取れる石の量より何十倍も多いとゆーね ガチャ引くための石確保するために強くならないといけないってことでしょ でも表彰台1位はじゃんぬですゆ
みんなガチャガチャ課金してますゆ D1の凸素材も貴重なくせにエロの為に要求されるの辛い 叩きが多い=やってる人が多い証でもある
マジゴミ叩きなんてもうずっとないからな 強さ=お金=モテルは現代社会の基本ルールだぞ
非モテの嫉妬が気持ちイイ たいまエスカズリとか
好感度上げる系でも入手手段が遅いゲームはなんか始める気おきない
もっとログインとかで配ってくれ その分課金されなくなると考えたらあって良いんじゃねぇゆ 黒井さん「グレンツェは新キャラ引いたらすぐ寝室見られるように作ってくれって言っておいた」 エスカは好感度アイテム欲しけりゃテトリスしろや!! で結構きつかったけど
ズリなんてデイリースキップだけでエロ見る分程度はすぐにだだ余りやんけ
対魔はやってないから知らん エスカのテトリスの初見バイバイ率どんくらいなんだろうな
あれなかったらもうちょい新規居着くと思うけど エスカテトリスは最初だけ楽しい
ゲームを続ける限りこの作業から逃れられないと理解し絶望してやめるから時間差がある フの本開花と能力のみ開花も今さら大概意味不明だゆな エスカの場合好感度アイテム欲しくなくてもテトリスは絶対強制だから
好感度アイテムは勝手に手に入るとも言えるんだよね エスカのシステムって5人ぐらい育てたらサクサク進んでくようなもんじゃないからな
新規殺しだと思うゆ 戦闘システムがわからん村ゲー四天王
・ミナシゴ
・エスカ
・戦恋
・おさわり シゴはグラブルエロブルをちょっと劣化させてるだけだから判りやすいやろ >>418
12時からシゴ叩き始まるの確定してゆ😿 編成ちょっと変えただけで途端に弱くなったりパッシブがうまく噛み合ってるとおもったら全然火力出ないことあるけどわかりやすい部類だと思ゆ ホモシゴもどこが限定なのかよくわからんけど限定って付けて出すタイプかゆ ホモシゴの敗因はミナシゴとかいうクソゲーをパクったこと 次はD1パクリのBLゲーにすゆか意外と有りな気がすゆ ミナシゴは装備がグラブルみたいにパッシブスキルじゃねーのが糞分かりづらい 頭のおかしい範囲攻撃が無くて頭の悪いインフレが無いれじぇくろがしたいゆw つかD1ってやたらくねくねしてることを除けば普通のフロントビューバシーンRPGでしかないじゃん ランスレで評価されない項目ってだけでホモはかなり成功してるが
https://i.imgur.com/ucSRhSl.png 7.神姫PROJECT 1.30億G
8.ミナシゴノシゴト 1.24億G
9.クレイヴ・サーガ 神絆の導師 1.21億G
12.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 1.05億G
16.あやかしランブル! 8,159万G スマホ総合信とガメイ信がうだうだゆおーとPC月間20位に入れねーホモはランスレではオワフ以下の扱いとゆーね もっと終わってるふるふるエンクリとかもいるんですよ!ゆ セルランじゃない方のガメイを持ち出すのはマジでガイジ でも村の月間平均よりは明らかに意味のある数字だよね ホモが性交してるのは分かってるけどホモをここに持ち込むのはやめちくりー!! カサカサしてるだけの列車が1位取れる月間なんてなんの意味もないってここの人たちが言ってた 今よりはるかに良かった頃の花が実質死んでゆからPCランキングだけ見てても意味無いのは確かだゆ
でもホモシゴが調子乗ってゆのはムカつくゆ… モン娘があやらぶ抜いた記念に現状のセルラン貼るわ
ギス 3.39億G
ブル 2.04億G
ミス 1.92億G
れじ 1.78億G
モン 1.39億G
あや 1.38億G
戦国 1.29億G
シゴ 1.19億G
オワ 8,436万G
マジ 6,559万G
列車 6,556万G
神フ 3,480万G コストかかってるのに大したことないシゴ列車天啓オワギはもうダメだな >>482
マジゴミと列車デッドヒートしてんじゃん >>482
こうやって一覧で見ると、都会で出てる村ゲーほんと増えたよな 結局都会出てない奴はカスなんだゆ
ドブ大麻ズリは二度とデカい顔すゆなゆ 工作バリバリの謎ランより信頼できるのがセルランだしな すごく見えるけどあの運営有償限定以外ゴミしか出ないしな セルランで見るとKMSのエースが天啓なんだけど大丈夫か? そろそろ武将や偉人をフリー素材扱いするのやめませんか… セルランはちゃんとした売上分かりすぎるからランスレで使うには都合が悪い サクナヒメやってんだけどさゆ
農作業パート操作性悪すぎて苦痛なんだけどゆ(´・ω・`) >>517
これからマカロンちゃんが🐛を支えるマカ! 実際村で工作してるゴミ見るとセルランとの異常な差が分かりやすすぎる
https://i.imgur.com/MGuGQ5k.jpg 転生したら村ゲーで女体化されておちんちんぶち込まれました >>525
たまたまその日に1位になったという価値が薄れるからゆ 権威あゆ者に慕われ尊敬されそいつらをアゴで使うってゆう底辺の歪んだ成功体験欲求が根底にあゆから
偉人デリヘルは一生無くなゆことはないゆ >>531
だからだろ?
村ラン高いわりにセルランゴミの奴がちょうど天啓で工作バレした2つじゃん
セルラン高い所は工作してない 工作工作いう奴って自分が無職なのも世間のせいとか言ってそうw ズリはBPの処理をどうするかと競撃をまじめにやるかだな
BP捨てて競撃を最低限にするなら楽々ゲー
BP全処理はマクロでも組まないとやってられんが 工作とか言ってるけど天啓はgameiだと村の推定売上も一貫して低いがな
てかセルランに至ってはアニバ直後なのに過去2番目に低い売上なんだが
いつになったら工作すんの? リアルな戦国武将の多くは男色だったらしいし、女体化してチンコぶちこまれるのは本望かもしれんよ 俺のレスで止まってると俺がスベったみたいになるjからやめてくれるか? >>548
別に天啓が工作してるって話はしてないやろ
二重ランキングで工作が疑われた日に大きく順位が上がってた列車シゴがセルランと村ランの乖離激しいよねって話じゃん ミナシゴはなんでも列車の真似するから工作も真似しただけですゆ ミナシゴのデイリーめんどくさいんだけどなんでまとめてスキップ実装しないの >>563
ミナシゴのデイリー忙しくて他のゲーム辞めただろ?
そういうこと スキチケ無制限に使えたとしてもクソシゴはあっちこっち飛ばないとだからクソめんどくせえゆ
AP回復するミッションがバラバラに配置してゆのもクソポイント高いゆ >>567
それまじでそれ
もうイベントはまともにやってない
ノーマルデイリーだけやってる シゴやめても課金はしろカスのお前がいなくなっても困らんが課金が減るのは困る デイリーミッションでAP薬よこすところは有能ゆ
デイリーこなしたらAP帰ってきて二度手間になるモンシゴはクソゆ >>571
一番クソなのは時間でアジトでAP溜まって受け取る方式取ってるクソなんだよなぁ それなりにやってるゲームなら1日2回以上はログインするし気にならんな
1日一回しかログインしないゲームなんかスタミナ漏れたところでどーでもいいし むしろスタミナ回復剤でデイリー返還してくれる例が都会村問わず少なくね? スタミナ直渡しとプレイヤーレベル上限縛りはプリコネが流行らせた悪しき文明 ずぽずぽたいそう考えた社員はやっぱ社内でいじめられてるんかな女性社員の視線が痛そうだわ
仕事とはいえ酷すぎる プリコネというかサイゲもずいぶん落ちぶれてきたなぁ
グラブル 落ち目
プリコネ 落ち目
ワーフリ 完結
ウマ 訴訟
株価 1月1268円→現在991円 >>582
シナリオ終わって今後は細々としたアプデしかやらんらしい それ宣言して人は残ってくれるんか
いや人に散ってもらって閉じたいんか? リリンクで3Dジータちゃんのパンツ見たかったけど見れずに終わりそう CA株下がった一番の原因はカタールワールドカップで大赤字こいたからだろ >>585
神バハと同じやね
プリコネもいつかはそうなるんだろうけど、それまでに次の新作が出てるかなー 神バハは一応まだやってるっぽいけどモバマスは終了したよな うわあああああああああああああああああああああああああああああああ やっぱりはせPのゲームだからやるんだ!ってユーザーのためにチークマってことをアピールしていかないといけないからな マジレスだけどチークマは村のスクエニだろ
2年も待たずに運営が勝手にやる気失って自滅してまた新作だせば大丈夫みたいな発想が特に 千狐また貯めないと
ジューンブライドと水着は10連召城券で引くしかない ロリ先生って大体独り身で休日は自室で缶ビール飲んで過ごしてるんでしょ
控えめに言って結婚したい ただの幼児体型でロリではないだっこを要求してくるめんどくさい酔っ払いはNG 見た目ロリかわいくても大酒飲みのヤニカスはお断りだゆ でも実際目の前にいたらどちゅ♡どちゅ♡れいぷ♡するけどな 見た目ロリがタバコ吸ってるシーンって漫画アニメゲーム全部含めてもあんま見ないよね 6月の1位はもらったわ
いつも【クリムゾン妖魔大戦】をプレイいただきありがとうございます。
6月1日より、忍者系VTuber声優の「朝ノ瑠璃」さんとのコラボイベントを開催!!
「朝ノ瑠璃」さんがボイスを担当した新退魔士が登場します!
ぜひ退魔士をゲットして聞いてみてください!
◆開催期間
2023年6月1日メンテナンス終了後 〜 2023年6月12日13:59まで
◆登場新退魔士
キャラ名:伊佐名リノ(イサナ リノ)
CV:朝ノ瑠璃
忍者と退魔士を両親に持ち、実はくすぐりに弱い彼女の
クリムゾン妖魔大戦での活躍をご期待ください! Vきtらあああああああああああああああああああああああああ 昨日21時に夕食すませて23時くらいに追加でサンドイッチ食べたら
0時くらいから腹痛に襲われたゆ
吐こうと思っても吐けなくてしょうがないから吐くために水ガブのみ吐いてたらもっと痛くなったゆ
5時まで苦しんだゆ みんなも気をつけてゆ ゆっゆっゆっは ゆーめいじん
じゃんゆは ゆーめいじん チュートリアルやらなくてもマップ選択から本戦行けるぞ
行ったところで最初のとこすらクリアできないがな エロありなん?
対魔忍とエスカにも呼んでくれよ忍者V 恒常てこういう事なんだよな
未所持確定とかでアコギな商売してるゲームに教えてやって欲しい モンブスなんか新キャラペース遅いと思ったらチンクルに取られてんのか >>79
ごめんね
今は落ち着いて何とか書き込めるけど
何時か心の病気がきっかけでこうなる事わかってた
実際同盟員の呼び方間違えたり前兆が出てきてた
打ち間違えって誤魔化したけどホントは違う
だからあのまま残ってたら本格的に同盟に迷惑かけるし
そうなる前に抜けないとと思って焦って抜け出した >>672
そうだよ、俺もそこで暫く足止め食らったわ 関羽早速でたけど追加キャラだと知らず好みじゃないからスルーした >>672
レイド用のPT組んでないと大変かもな
初心者に優しく無いステージやで >>672
3回目以降からダメージボーナスみたいの増えてくから最初はほとんどダメージでないぞ >>679
どのソシャゲでもギルド長なんてやりたくない人だらけになるよなそりゃあw
寄生が得できてリーダーに恩恵ないとか滅んで当然 >>679
どのソシャゲでもギルド長なんてやりたくない人だらけになるよなそりゃあw
寄生が得できてリーダーに恩恵ないとか滅んで当然 モンスター娘、9章先に進められん
ストーリーモードなのに容赦ないな >>691
なにゆってんだゆシゴの日課は楽しいんだゆぶつぶつ(白目) 神姫ツイッターの片方ディアおじなの?
ディア叔父って牙あった? 延期したこと忘れてサービス開始するかもしれんぞ!! 復刻されると困る
妙だな…?
136 名無しさん@ピンキー (ニククエWW ef18-2TGM) sage 2023/05/29(月) 20:44:17.12 ID:pDJ+NgNe0NIKU
外伝復刻ノンストップかよ
どうせ使い捨てキャラならもう復刻なしでも良いくらいだろ 6日前に5/30に配信日決めて3日前に延期決めてまだ未定て結構デカい不具合だったんかね 232 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-lJi1) sage ▼ New! 2023/05/30(火) 08:58:53.50 ID:IsSB9Wcla [1回目]
自分はコッチはひとり同盟やってて
他ゲーで交流あるから民3元サブマスが抜けたホントの理由教えてあげるよ
同盟終わったあと
民3が特定の属性で停滞してたのを
やたら気にしてた
民3は始めた
時期的に闇陰陽師は飽和してるから
自分が抜ければ
その足りない陰陽師募集かけれる言ってた が
自分もまさか実行するとは思わなかったけど
民3は今度は順位70こえてやれよ
じゃあな(´・ω・`)/ 明日でマイナポイント締め切りゆ
ちゃんと行ったかゆ? >>709
何言ってんのか分からんから翻訳してくれ 上位同盟様はいつでも不足分の人員集められる←出来ませんでした
こういう事? >>710
田舎では2月駆け込み分のカード発行が間に合ってないから9月末まで延びたゆ DMMカードとマイナカード紐付けすればポイント10倍キャンペーンやって欲しいゆ ガチ系のぎゆどがあゆ奴はやりたくないゆ
じゃんゆみたいな繊細な心じゃ無理だゆこわいゆ ミナシゴもVコラボの時は怖かったゆ仲良くペチペチしてたのが古戦場に変わったゆ >>724
気に食わない流れの時の鳴き声
三刀流はマイナカード作ってないの?なんでよ? >>723
緩いギルドに行けばいいだけ
雑魚のくせに上位に行こうとするカスが勝手に苦しんでる マイナカード心の底から要らんけど働いてたら取ってこいって言われんの?
強制で取らされたんだけど PvPのギルバトに比べたらPvEのギルバトなんてどんなにガチっても遊びみたいなもんだゆ ギルドもフレンドもないのに自己紹介は設定できる天啓謎ドクス! >>730
上位ギルドの特典は欲しい
でも頑張るとかあり得ない >>734
ソース元のタクトがギルド機能あるからな デンズリフェスは今日告知であってる?
ずっと待ってるんだが? エスカのテトリスって邪魔な部分をキャラクターが破壊してくれるとかそういう仕組みはないの >>739
何かと思ったらエピソードガチャのレンか、確かに良く見たら指の数が変だし
AI疑惑が出てる
一方、絶対にチケ堕ちしない有償フェスおめかしはミカンかわいー
https://i.gyazo.com/ab549780cb3eebaec2317fd719e5fe8a.jpg レンは別にいいや
オレの好きなキャラでAIやったらゆるさねぇ イラスト書くぐらいそんな難しい事でも無いんだしかけや横着するな これから配布キャラとかはAIになっていくんじゃね
無料キャラならそんなもんだろ テレビ放送だと指4つは駄目なのでアニメのナメック星人は指5つになった イラストとシナリオを全部AIに任せた村ゲ出してみてほしい 既に花もAIキャラいるからな
ローコストの所はどんどん増えてくぞ ぶっちゃけ不自然な部分だけ手直ししてくれればAIでいい GANTZの作者もツイッターはAIイラスト投稿するだけの垢になってるからな
受け入れて楽しむ方が賢い 花はAIっぽい絵が多いな
特に金は
テクロスは判子だけどAIは絶対に使わないのが素晴らしい 明日のズリフェスでもメイン絵師ださなかったらさすがにオワるよな? これからはAIを使わないことがウリになる時代がくる
このゲームはAIイラストを使用していませんを宣伝文句にするゲームが出てくるぞ 消えた絵師を学習したAIで別バとかモラルが許せば有効活用よな DLsiteの同人もNovelAIのマスピ顔が増えて嫌になる
ホント不気味の谷だよあの顔、最近は見ただけで嫌悪感がする 順位報酬を配らないと客をつなぎとめられないゲームって哀れだよな 絵柄も塗りも指定で変えられるんだから似たようなのが多いのは需要があるってだけ
手書きのやつだってランキング上位とかみんな似たようなもんばっかだし ブルアカやってるような韓国人しか好まんだろあの顔
画力のある韓国人ならAI顔から意識して離れようとしてるしな >>786
ただの神姫アゲに見せかけてギスもディスる巧妙なレス
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>794
コマ割り風とか短時間動画なら無くはないゆ コスト安くなってゲームが長生きするならAIで絵描こうがシナリオ作ろうが何しても構わんわ 死んだ声優を再現してくれるボイスのAI来ないかな... でもよぉグラン
AIに絵もシナリオも任せたらそれってもう別のゲームなんじゃねえかぁ? >>795
ギス1位もんブス2位の時姉妹タイトルが1位なんだあああ!で配ったことある AI絵に足りないのは差分と声
今どき絵一枚で抜けるのは希少種 AIじゃんゆは ゆ!ありがとう!ゆ!みたいに不自然なゆの使い方すゆ >>806
これもよくある批判だけど単純な生成をやってるやつが多すぎるってだけでポーズやアングルを工夫することはいくらでもできるんだよな >>803
おーいいんでない?まあこれはこれであり
村はまた別腹だが アイギスでエロとかキャラデザとか期待されてたのかゆ? そういえばお前らマイナポイントはちゃんと村に還元したんだろうな?
適当な服とか買ってたら許さねーぞ ギスでエロ絵はオマケでも売れるものは売れるって証明してるから予算ないゲームは片っ端からAI化してくだろ >>814
ギスは一応テキストあるから抜けなくはない 休みだと思ったら寝すぎてしばらく狂乱周回できなかったゆ ギスのエロは村最底辺
声なし静止画で差分すらないとかさぁ… ttp://i.imgur.com/PwSVCP2.jpg
ttp://i.imgur.com/Ksr86wH.jpg
どゅして・・・ DLに汎用の声付いた奴はいくつか買ってはみたけど思ったより全然使えなかったわ
多分汎用ボイスじゃパターンがあまりにも少なくてプラスチックみたいなAI塗りも重なって無機物が強いんだと思う
カスタムメイドでも似たような経験したし テク同士で潰し合いやめて欲しいつってもどうせ明日月末更新じゃ多分首位叶わないじゃん?
下手したら明日更新なら表彰台圏外もあるし
テクロス同士ぶつかったとしても1.2どちらかは取れる今日更新の方が良いんでしょ 逆三角目好きなんだけどわかるやついる?
▼_▼こういうの ズリフェスからブルさん逃げたのか?
ブルっていつも月末更新じゃなかったっけ? テク信うるさいからテク同士でずっと潰し合えばいいよ 漫画家やイラストレーター自身が自分の画風でAIイラスト作成するのはアリだよな? 正直今日のランキングなんか見る価値なし
本番は明後日
明日もブルかれじぇでクソつまらん >>848
ただこれ公言したら単価下がりそうだよね この時間のランスレ社会の最底辺って感じ
あ、俺はテレワーク中だから >>848
画風一緒にしてくれればいいけど
最近だとスレイヤーズの人がAI使ってリナの投稿してたけど別物だったからなぁ >>851
なんで商用にしたらダメなん?
何の問題もないはずだけど >>821
おだいじにはモザイク入れとけ
猥褻物頒布等罪は自作で適用されるぞ 法整備もされてなくていいとかだめとか個人の感想でしかない話なんの意味があるの? 結局苦労しないで儲けるのはズルいっていう歪んだ倫理観 >>863
クソゲーランキングをヲチすることには意味が? >>868
普通に質が下がるからだけど…
もしかしてAIとAIじゃないの区別つかない人? 絵師なんて山ほどいるからな
俺らは楽できるじゃんって思ってこっそり悪いことに使うけど
彼等からしたらステロイドみたいなもんなんだろうきっと えっちだったらなんでもいいよ
ただ絵にうるさいランスレに貼るなら相応の絵を貼れ 求められてもないのに関係ないスレに貼りまくる奴がウザいとは思うがAIはツールの一つにすぎないので良いも悪いも無い
AIが嫌いなのではなく荒らす奴が嫌い AI絵って海外で中国人や韓国人がやってる日本食屋みたいなもんって感覚 ファブルはAIか?思ってしまうぐらいにマネキンが増えた
まさかな? ランスレ民は爺ばっかりだから技術の進歩にはついていけませんゆ
未だに紙芝居で喜んでる層ゆ むしろ二次系はまだまし
三次系はロリ系中心にリアルを駆逐する出来が生まれてるのが怖い 今や写真コンテストで優勝しちゃうのにAIは独特だからすぐわかるとか笑う
質の低いのだけ見て全てを知った気になってる >>882
二次はわかるけど三次は画質落とせば一瞬分からんレベルまで来てるよな? もうAIの反乱は始まってるんだよね
いい加減気づけよ人類! コロナワクチンの件で医療や予防が責められているのは
どうやら福祉の連中が医療に責任転嫁しているんだよね
なんでって医療は困った人を助けるためのもので
予防なんて副作用のリスクの責任が取れないからやりたがらない
予防をすすめたがるのは福祉側なんだ
この福祉の連中が医療をセーフティーネット代わりにしてやりたい放題
ここからが愉快なんだ愉快と言っておこう
政治の構図でも同じになっているのだ
医療は自民党的で
障がい者は某野党たちだろ
やべー構図が背景にあるってわけ 暇つぶしにAI絵作るのは中々楽しい
色々手法が出てくるし、高級なオモチャだな AIの方が変な作者の性癖やら入ってなくていいまであるよ そもそも魂なんてもの存在すんの?
人だってただの原子の集まりだよね? AIの遺電子って漫画しってるやついるか?
AIが発展した世界で二部構成なんだけど、あの漫画よくできてたな >>893
信者商売だから好きな人がいればええんや AIは解像度高いのも作れるから大きなディスプレイでもいけるしな
手書きだと書きこまなきゃいけないからデカイ絵ってあんまりないし
普通にAIのが上だよもう 基本なんでもAIが潰せるのは中間管理義務だからな
常に不足する実務側としてはもっとやれって感じだわ シャンドラはないけどサンサン三国志がいきなり来ないかな AI絵とか絵心ある中間管理職が一番うまく仕切れそうだけど アイギスなんて大嫌いだけど唯一良かったことは
いつまでも新規だと古参にいびられ続けることを学べたことだ
おかげでVtuberはすぐに諦める事ができて傷口が広がらずに済んだ
Vtuberのまとめブログをみていると昔の自分を見ているみたいだ もんブスのOPアニメ変わったのってハイハイ馬鹿にされるのが嫌になったから? >>914
限定ゆうてるけど2日で10万人も客来るの? どちらが品質が良いかはともかく
AIと手描きで好みが違うから棲み分けが始まっている
具体的には手描きで抜けなくなった もんむすVS花とブルVSれじぇかゆ・・・対戦相手替えて盛りあげて欲しいゆ 仮にモンブスが1位でも1凹をネタに出来るし
1位を逃してたら1凹なのにスタンプなのに新章集金したのにと叩ける
勝ち戦です 本当に月曜更新って穴場だよな
雑魚しか1位候補いねえんだもん じゃあ今日の見どころはじゃんゆがまだ表彰台に粘れゆどうかゆね 恒常で表彰台登れてたらセーフ
限定で表彰台落ちしてたらアカン あやらぶはバランス放棄したからや
もうめちゃくちゃ >>950
微妙だな
じゃんゆは水曜潰してるんだが列車はじゃんゆに負けるし 限定とPTSで4位取っちゃうともう何やっても勝てなく見えるのがね >>957
その翌日がさらにやばかったから一縷の望みをかけた 普通に考えたら恒常や復刻しか他ゲーがやってない日に限定+PTSで負けるとか思わねえもん
レッシンも勝利を確信してただろうし >>965
金曜最強出来なくなったからしゃーないw >>969
こういう有償キャラってガチャキャラと比べて強いの? 日曜ガチャ更新→6位
これが月曜更新したら何位いける? >>970
あの日はガチで気絶してたのか半日くらい平和だったしなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。