そろそろ狩るか… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5455位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おちんちんごしごし FANZAGAMES人気ランキングスレ 5454位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685359799/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホントテク信の巣窟だなここは
明日だったらランキング発表前ギリギリにスレが終わっても即立てるぞ間違いなく 黙ってたけど花セルラン圏外でモン娘300位なんだよね モンむす エスカ シゴ ギス
ブル 花 レリック マジカミ
天啓 こんにちは!マカロンだよ!??
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!??
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ?
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!??? なぁまだシャンドラメンテ入らないんだけど何時から? モン信スプッッいるじゃん
今日は1位だもんな当然いるよな 花太郎なんでこれで月曜一位取れゆとかゆってんだゆ
お前戦力外なw まず梅雨じゃないのかゆマカロン夏まで生きられるんか ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
エスカ 2−3
シゴ 3−5
ギス 4−2
ブル 5−4
花 6−14
レリック 7−無し
マジカミ 8−6 セルラン的に言って明日のれじぇくそやブル如きなら余裕で勝ってたな >>64
モンブスじゃ相手になんねえゆ
猫パンで狩れゆ♡ 花嫁なのに恒常じゃないです
無凸でもOKな1凹じゃないです
W1位です
すまん、ランスラー完全敗北案件じゃね?潰すか? >>58
AI使わないのがテクロスの強みだったのになぁ >>79
うおおおおおおおおおおおホモネピドーきたあああああああああいあああああ
いあああいいあああうあああいあああいいいああああいあああああああああああああああ!!!!!!!!! 昨日花って4位だったけどなんでガチャ更新して5位に下がるの? >>103
アプリはれじぇだろ
ブラウザ列車がれじぇに勝てるかどうか ミストレ月末勝負するじゃん
月末から逃げたどっかのゲームとは違うわな 靴のかかと剥がれたゆ
長く使ってただけあって気に入っていただけに悲しいゆ… >>116
でも一位取れないだろ毛虫
お前らスレ出禁な ぶっちゃけれじぇも列車も2日目モン娘にやられそうだよな みんなしてツイッター監視してるの面白い
転載でもやっぱりレスもらえると嬉しいものなの? モン憎
「モンブスもう限定じゃないと1位取れないねぇwモン信どうすんのw」
「モンブスざっこwwwwww」
普段のボク
「wwwwww」
今日のボク
「ぎゃはははははwwwwwwwwwww」 >>135
無い
課金パック1つしか増えてないから継続はそこまで もうモンブスの話題消えてて草
相当都合悪いみたいだな 31更新とか大麻に勝てないだろ列車
あいミス月末砲いつから? フェスがくればーって言ってたデンズリと列車の勝負かなぁ
大麻あいミスでもう確定だわ 疑われるような絵描くのが悪い
今日の1位のエリュートは単純にブスとしか言われてないしな >>153
列車は今日みたいな雑魚相手の勝負じゃなくて
激戦区の月末決戦を選んだってことよ >>155
マジで今回でモンとドブ入れ替わったんか >>162
そういう時に限ってSS使わないのが草
というかフェルクリンゲンをSSにするメリットは? 列車がワンチャン花嫁きららに勝ったら村最強ってことでいいよな?
どっかのやつは月末から逃げてんだし モンブスは周年で工作しすぎたな
工作疑われるのも当然 月初は正直ブルミス大麻のどこかが必ず勝ってこの三者が表彰台独占してるイメージないか?
曜日更新組も混じるけど1位取れてる感じ全然しなくない? 列車キャラは顔の角度といい輪郭線といい多少変えろよw レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ 俺は昨日までモンムス叩いてギャハッw
今日はモンムス上げてギャハる――― >>179
つーか大体大麻ミスのワンツーのイメージ >>79
レイヤー数少なくね?特別な有償来ちゃう? >>177
ハフバで2位だったしなぁ、なんの意味もなかった >>169
雑魚いお姉ちゃんの尻拭いはゆが完勝して済ませたゆ
without最強ゆ♡ >>183
あやラブだと直ぐにばかにするけど、列車だと来ないよね 分かってないな何故フェルなのかはにゃまるが結婚したからKMSからの祝福だろ
ゆはすぐわかったゆ >>186
れじぇくろこんな調子よくなってない定期 アプリの月間順位ってなんでここの奴ら持ってこないの?
大麻が無双するのが都合悪いから? >>231
したらばの集計スレに置いてないからコピペできない あんなにお前ら魚花市言ってたのに…
6位ってなんや スマメはどんどん存在感薄くなってるけど
そろそろ新作投入してかわいーの伝道師再開してくれんかな >>236
新人が入ったから積極的に採用してるんじゃね 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
こんにちは!マカロンだよ!??
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!??
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ?
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!??? ブルのフライングが明日来るから多分今月は最終的にはじゃんゆ神姫もん娘大麻d1じゃないかなあ
もん娘はなんだかんだで意地を見せたな >>239
レイヤー名が花嫁お兄ちゃんなのに妹なら詐欺だろw
┗🐻┛ ___
┏┻┓ ((ヽ|ゅωゅ.|ノ
🍙 | ̄ ̄1 ̄ ̄| |___| ))
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| | |
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>237
かわいー
これに嫉妬してるブス信哀れゆw >>239
前回兄のままでスマタしたからそろそろお尻がおまんこになりそう >>244
基本的に低コスト路線ぽいからたいしたもん作ってこないよねここ
エロもgifアニメ3枚繋ぎ合わせたガックガックの出してくるし
ほんとイラストだけ >>247
マカロンちゃん夏迎える前に死にそうゆ😨 >>237
このブサルーカのせいでお姉ちゃん大恥ゆ
消せゆもう >>247
梅雨入りしたばかりだろ発達障害かてめー ブルさんれじぇに負けて明日首位じゃなかったら一番情けないけどな
素直に月末更新してろよって話になりそう >>216
ブルじゃないかなあ
なんだかんだでブルのが未だ強い気がするが……どう思う? >おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!
おじさんだぁ!?お兄さんダルぉ!? >>268
こいつが消えても次はなぜかすぐ限定もらえた猫ブスメイドゴリ押しが始まるんだゆぅ >>251
[時には男らしく]で妹だったんだよなぁ… >>274
明日じゃん糞が急落したら逆転一位なのは秘密な マカロンちゃんレアちゃんがあんなことになってるのに海に遊びに行こうとしてる… >>264
やべwこれ見て精子がドクドクス作られてるのが分かるw アイギスの王子は戦うけど天啓のオウジは戦わないからなぁ ま、月間1位は対魔忍なんですけどねw
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg モンブスは工作までしたのに月間じゃんゆに負けるとか来年はもう死んでそう 更新日全部同じにしてくれたらランスレ盛り上がるのに… 999号は属性関係なく確保しにいかないといけないのできついゆ 1日集計は列車大麻あいミスシゴあやかし全部初日か?
怪獣大決戦やん >>308
不正剣の話ゆ
もう片方のブスは人気ねえし ミナシゴ1日からイベントかよつまんねー
月末更新にしろよ
まぁ2日目でも大麻ズリフェスに負けるかもしれんが つか普通に世代交代の時期でしょフルーツとかあやらぶオトギあたりはもう十分頑張ったんだし叩く必要ないだろ かんぱにのブロックチェーンゲームとか胡散臭過ぎて手出せないわ そら石も配らんならだーれも列車みたいなブサイクゲーやらん
タダでも見れたもんじゃない寝室多いしな >>301
こういうことするからバカにされるんだぞ大麻信 じゃんゆ明日突っ込んで来んのかゆ
一位ですまんゆーゆっゆっゆ >>326
でもゴンミスに勝てるのがほとんどおらんって言うね >>327
それは自業自得だな死んでも叩け
すこし荒れてるくらいのスレが居心地いいしな
褒めてばかりのスレはつまらん >>301
なあ、ここでウクライナがどうとか政治の話してる奴ってさ ウクライナスレで月間ランキング貼るってもしかしてキチガイなのか >>331
ブサミスまだ一位取れそうなの居たっけ
ラウラ切っちゃったし 真面目に明日はれじぇとブルのどっちが力あるかは気になる
れじぇくろ勝てたらほんとにテクの世代交代になるし ウクライナ情勢気にしながら村ランキングぺたりっ
面白過ぎて草 >>340
大麻っていう相手が悪いだけで
人気限定d1には完勝したからな? >>301
大麻が月間1位なのってこの日しかなかったし確信犯だよな… >>338
軍板見てるくせに薄っぺらい意見しか出てきてないんだけど 大麻やりつつウクライナとロシアのやりとり語ってんだろ…
すごいなぁ… ゴンミスは月末更新やめて月初更新とかにしたら100%首位取れるのにやらないだけ れじぇってケツは最高だけどうんち穴くぱぁってないの? モンブス1位だと工作臭いからかランスレ勢い激減してて草 だが待ってほしい
これを晒されるということは少なくとも二人以上が政治爺がいるということなのでは? >>366
つまんないだけだろテクシンが
特にモン娘に首位取られるのは都合悪そう >>301
GOGO転けそうだからって宣伝必死かよ スップはスップで自分と会話し始めるし魔境だなこの時間帯 そらまあランスレ的にはライバルだけど客層被らなければ同日更新でも関係ないしな
大麻とあいミスとエロブル掛け持ちしてる人なんかおらんだろうし
むしろいたらどんな人なのよ?って思う どっちでもいいからさっさと核使って戦争終わらせてほしいってのが本音ですわ >>360
4回くらい一位取ってゆし大麻のドブスに結構勝ってゆわ >>379
エロゲ系が好きなら大麻とあいミス掛け持ちはあるだろ 列車のアイゼングラート出身はほぼロシアじゃね?中華も混ざってるけど ロシアというか銀髪クール系は探せばだいたいの村ゲーにいそう 3月ゴンミスは不人気限定で人気限定フラウのd1に完全勝利したんだよな確か それはそうとそろそろ今日のランキングの話に戻らないか?
主に更新して爆死した珍郎団長について おいチーズ糞豚!アイゼングラード出身のカラフト実装しろ!日本のロックを見せてやれ! >>408
d1を比較対象にしてゴンミスの強さを語ってるだけだぞ?
d1が弱いとは思ってないよ
ゴンミスが強いってこと >>415
花嫁はパパのカードリセットされゆからまだ舞えますゆ >>407
花太郎今日一位取れゆとゆってたのにだんまりww
マジで草ゆあいつら ロシアはどうでもいいけど劣化前のロシア美幼女を犯したいってのはあるゆね 286 名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-ZMsN [153.184.158.1]) sage 2023/05/29(月) 19:15:51.37 ID:dIAxsTvH0
>>185
スパロボはそれどころか1vs100でも勝てるレベルなんだよなあ
マジンガーZEROとか乾いた笑い出るくらい強いぞ
たしかに薄っぺらいわ ゆも居ないし完全なねこパンゆ
好きなキャラだけ引いてくださいゆ 新規ゲーおもいっきりAIイラストなんだけど、FANZAってここまで落ちぶれたのか プーチンとオバマをモロに女体化したエロゲなかったっけ? れじぇくろって本当に復活したの?
エスカに月間負けてるけど >>404
ヤクーツクもベスチャもロシア人じゃないが >>426
いっつも猫パン言ってるけどいつが本気なんですか >>427
そうとは限らないんだが?
豊胸警察か? ロシアモチーフでロシア人じゃない判定ってどうすりゃいいんだよ… >>430
天啓としのぎを削ってた頃に比べてなら復活したのではないだろうか >>430
天啓並みの月間の時もあったから村だと復活してる方だぞ じゃんゆ以外猫パンだとすればキャラ人気分散も出来ないゴミゲーってことになるぞ >>421
その花太郎は架空の存在だぞ
エアプじゃないなら昨日の更新で一位とか有り得ないとわかるし IPで検索したら面白いのが出てきたわ、2年前だけど
ここでも大麻
14:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d6c0-7aRt)
[153.184.158.1] [sage]
2021/05/26(水) 19:58:47.17 0 0
次スレここか?
明日は大麻が勝つだろうな、なろう小説以下の村ゲー信者じゃその程度が関の山だろうな >>434
そのブスは弱いが真の一位999が居るし
後半一位確定ゆ♡ >>430
最近は20位台刻み続けるってのがなくなったから地力はついてるんじゃない?
まだわからんが 平時のD1って1位取れるの月一の限定更新日だけじゃね?
他にライバル居ないのか? 韓国ゲー以外で韓国キャラ居る方が珍しいだろ、大体居ても中華 戦国ランスが売れまくってた頃より
今の方がアリスソフトの業績良いらしい れじぇとマカロンちゃんがいい勝負な時点で月間の意味のなさがわかるよな 我が姫今更個人回転数報酬追加してきたけど
今まで回し続けてきたガチ勢おるんかな >>459
村のスコアは売上全然見えないからしゃーない >>457
エロゲどんだけ売れてない市場なんだよw FGOて韓国の英雄が出てこないのは変
安重根や李舜臣李成桂はだすべき 南朝鮮はまず偉人おらんし歴史も浅いしなんなら北朝鮮の方が有名だからなぁ
あっちの時代劇全部フィクションだし >>430
れじぇくろはカサカサしないから月間は意味ないよ
セルランじゃアイギスすら英傑以外全敗してるし >>440
特徴が難しいからだろ
アメリカなら金髪巨乳にすればいいしロシアなら青髪クールにすればいい、アフリカなら褐色元気娘って記号化できるけど韓国ならどうすりゃいいんだ?
中国ならチャイナドレスあるけど韓国のチマチァゴリだっけ?は露出も少ないし受けんだろ パワプロアプリの売り上げ>歴代のパワプロシリーズ全て足した売り上げ
ゆ ちょっと昔によく出てたエロゲーメーカー調べるとだいたい解散してるんだよな
俺は悲しいよ 当たり前だけど今日はモン娘がW1位、モン娘がW1位取るたび天啓とモン娘出されてモン娘選んだ俺の目は正しかったといつも思う >>470
売り切りゲーはCSも利益率クソだからな
しかも割られまくるPCは終わってる >>463
今はお姉さんに食わせてもらってればいーゆ
そのうちマカロンちゃんも上がってくゆ >>474
一応広開土王なんかはいゆんでね
その後はシナの犬だし仕方ねえ 今の若者に韓国の有名人を聞くとKPOPか金正恩だからな >>448
さす大麻
2年以上影から工作してたんやろなあ ゆん♪強すぎてごめんゆ♪
何もしてないのに1位でごめんゆ♪
ゆん♪発狂させてごめんゆ♪
猫パン月間1位でごめんゆ♪
悔しいゆ?ざまあ♪ゆん♪ 任天堂やソニーみたいにプラットフォーム作れないと儲からないんだな 二年前ならIP変わってるんじゃね?さすがに
IPの仕組みわからんからよく分からんが 早く物価下がってほしいから領土割譲して停戦してほしーゆ >>448
なりすまし半信半疑だったけどガチっぽいな FGOで韓国の英雄なんか出てきたら大事件だろ、あの世代のエロゲ爺韓国嫌ってそうだし エウシュリーが真面目に戦女神作ってくれたらだいたいどのソシャゲも無課金でやってたけど課金するから頼む ウクライナ「ロシアの領土?全部俺たちのものに決まってるだろw」
こうなる未来が見え見えでね… 日本軍を撃退した李舜臣
日本の独裁から韓国を守ろうとした安重根は偉人 >>488
これ6月どうなるかでどこに流れたのかわかるよな
スライドしたら単純に減ったんだろう KOFでいなかったっけ?あとストリートファイターもいたろ
テコンドーって独自の武術あるから格ゲーにはけっこう呼ばれてるイメージ 李舜臣はたった1人で日本軍20万人殺したから英雄だよな >>508
鉄拳にもいゆ
チョンが持たせたタイトルだし 民度の低い信者四天王
あやカス
大麻信
レッシン
あと一つは? >>512
セルランはれじぇくろで村はブルのパターンやんこれ
配布減るやんけ ジャップは絶滅すべしっていうのが教義の統一教会を
国民の半分くらい支持してるから一度滅びるべきなんだゆ ソシャゲで効率のいい稼ぎ方覚えたら買い切りのエロゲにはもどれんわな
今だと買い切りのエロゲがどんだけ贅沢な作りかわかる 韓国人おまえらジャップより金払いいいからな?
日本でリリースされてる上位ソシャゲも韓国製多いからな?
イブの国としての自覚を持て 明日過疎一位なら月間も一位でね
どうすんだじゃんゆ 好き嫌い別にして韓国の英霊だされても誰?で終わるから出さない >>533
ジャップゲーより売れていますゆ
でも父さんの方が遥かに格上だしゆ >>528
有名イラストレーター使ってちゃんとした彩色してまあ普通のテキスト書いて
エロシーン15個ぐらいで8000円だからな
ガチャゲーのコスパの悪さよ >>535
辛いの苦手なのに焼肉で出てくると困る子じゃないか! >>526
教義はともかくほぼ単一民族だからバブルジュニアvsゆとり氷河期は起きてるぞ >>549
そういや花太郎もチョンゲーだったゆなw >>554
世界ランキングだとまあその辺
ウマが強いのは日本だけなんよね ブルアカもニケ面白いからな
都会のジャップのゲームってつまらないよな NIKKEあんだけネガッてたのに結局売上安定してんの笑うわ 神姫って村では偉大な存在なのになんでこんな空気なの 李舜臣は潜水艦名になってるけど
応永の外寇で対馬藩士の予備役にボコボコにされたとか >>553
原神アクナイスタレ軍団に比べたら雑魚すぎて 信頼できる自動車ブランドランキング2023
2位 起亜
3位 ジェネシス
7位 トヨタ
韓国は日本のメーカーをも上回るイメージを持っている ジャップのソシャゲは課金圧だけは他の誰にも負けないゆ >>565
金持ち以外できないからランスレとは相性悪い チョンの課金額ヤバすぎる
どんだけソシャゲに依存してんだよオワコン国家
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png >>562
全部自演臭いな、反応してるのアウアウだし >>565
話に出すと変なのが涌くからみんな自重してる >>573
おま国で日本だけ高い値段になってるのが多すぎる >>503
じゃんゆが本気出すと地震が起きゆから我慢してゆ >>562
そのマーク自由につけられるから自演してない証拠になんねえよ >>567
日本でも負けたってなってるのにそんな不明のもん出されてもな
そのせいで蔚山の戦いに物資が届かずジリ貧になって負けたんだろ 日本の運営はポカポカ度が足りない
ユーザー見下してる >>564
あれ尻だけゲーかと思いきやシナリオもバトルも面白いからな
問題は盆栽ゲーであること >>556
だから言ったろ増えて無いって
周年の威を借りて棒振ってただけ 0.5%から個別のガチャで花を支えてた奴とか個別は分からんけど明らかに偏ってたクソガチャでオワギを支えてた奴とかまだ生きてるんかね? NIKKEは運営がかなりユーザーの癖に応えてくれるのが評価出来る
あとストーリーが普通におもしろい
ただ要所要所にある壁がきついな まんこのものだけど
キムチ食べれないオスとか引きます 原神なんて先月に石の価格下げたぞw
なんでやろなぁw モン娘1位だと思うとなんだかモン娘が楽しくなってきた ニケは160の壁をすんなり通過できたか沼ったかで評価が変わりそう わざわざ自演なんてしないしスップだからそもそも自演できませんゆ メメントモリなんて壁しかないからNIKKEは快適だったゆ なんでD1お姉ちゃんってアンチが多いの?
デンズリやあやらぶみたいにランスレで暴れる信者も居ないし嫌われる理由がわからない 真面目に韓国の英雄語るとなると朝鮮戦争ぐらいになりそうだけど
時期的な問題とか親日扱いでの冷遇されてるから触られないんだろうな >>616
朧げながら浮かんできたんです
Dという文字が 韓国嫌いだからってキムチも嫌いって言ってるやつは引くわ
そういうネトウヨに限って中国も嫌ってるはずなのに中華はダンマリで食ってるのも謎 モンの本当の敵はギスだけど
引き抜く関係で表面上仲良くしないといけないからな >>592
カレーも中辛以上は食べられないぞ怖いか?
真面目に辛いの食べると体調悪くならない?小学生の時からそうなんだが >>620
金がかかって引退したやつは全員安置になる >>621
歴史掘り返したら今してる主張全部覆るってのもありそう >>603
流石にランスレやってるまんこ程引くものは存在しねえだろ
そもそも存在すんのかって話だが >>621
李舜臣は韓国の若者にも大人気ですよ??
完全に偉人 >>620
自分から振りはしないけど信者の反応が面白いからアンチには便乗してる 真っ向勝負のエスカさん今日までいい成績でハフバ集金大成功
逃げを選んだ黒井さん逆に嫁限定激戦日に特攻するはめに 従軍慰安婦も金受け取ってたからただの売春婦なんだよな 中国韓国日本料理でどれか一つだけ選べって言われたら中国料理選ぶゆ >>621
近代史の英雄とかデリケートだから都会でも見ないからねえ
ルーデルとか含み >>620
昔から粘着が多かったぞ
消えたけどd1の本スレが新スレ建つ時に被せてスレたててるようながいたしな
多分レッシンってのは間違いないと思う >>630
ならないけどわざわざ辛口以上の味のわからんもの食べて食道がんになりやすくなるのは謎 >>620
多いか?本スレ過疎じゃん
エン憎のオモチャが変わっただけでシゴ列車の半分もいないぞ多分 ニケのノルマって特殊アリーナシミュタワー程度じゃん
特殊以外ポチポチかオートで終わるし大したことないだろ >>620
ブス、寝室抜けない所が必死に叩いてるだけだよ でもランスレD1信多いよね
その証拠に誰も明日はD11位って言い出さない
更新把握してるんだわ >>641
そらゆ
チョッパリはなんでも醤油醤油ってよく馬鹿にされてゆし ニケは逆に日課終わったらマジでやることないから丁度いい エスカは新イベ広域戦ボロクソに言われているけど今日も表彰台入ってるからな
大帝国チラ見せがよかったのか? >>651
それにイベが加わるからちょんゆより酷い ズリは最近空気だな
ランスレでもウンコを求め続ける変態という認識でしかない D1スレはエロや推しキャラの話しかしてなかったが
最近は結構荒れてて見てて楽しいw >>639
初日は照準合わせてバシバシやったが面倒くなってオートしかしなくなった
宝石的な日課だし次第にログインしなくなったわ オーガストもアリスもwaffleもソシャゲ成功して業績上げてるから
どんどん縮小してるエロゲ業界の人間からしてみたら
ギリギリ手が届く村ブラゲに参入したいって思うのは当然だわな >>665
全くないと思うゆ何故いるのか割と謎ゆw >>641
さすがに日本料理だわ
寿司、天ぷら、蕎麦、うなぎは食いたい 韓国と言えばやっぱ参鶏湯かな
アニメにもよく出てくる 焼肉食ってる時点で韓国料理食ってんのにな
焼肉屋自体韓国人がやってる店がかなり多いし こんな年寄りと結婚したいなんてお前もモノ好きじゃの〜と言われたいゆ >>673
チトセは画面の中だけどフェルクリンゲンなら一緒に練れるぞ まあ今はKMSが順位終わってるからなぁ
ラ民は基本常にどこかに矛先を向ける生き物なんだけど相手が本気で弱ってるとガイ以外は矛先変えるからな 寿司みたいな魚の切り身を酢飯に乗せただけのもんを料理とほざくなら焼肉でも料理だわな D1は唯一の右肩上がりゲームだから嫉妬してるんだろ
限定最強だからぶつかってボコられたレッシンモンブス天啓王子が叩いてるイメージ
特に列車は全盛期に正月直接対決で負けてから没落が始まったから憎んでる >>668
未だ健在のところだとギルティ(ウィルプラスグループ)とか来てもよさそうだけとこないな >>689
魚きって載せるのなんて原始人でもできるよ
日本料理ってそんなのばっか >>694
永久娘コンプしてゆ
でもあれ言うほどBBAいねぇゆ
BBA口調のロリっ子ばかりだゆ >>691
どうせ何も聞かないタイプの憎だから韓国流しに混じってろ >>677
体力が無かったから
金山だと思って来たら炭鉱だったからな >>696
SUUMOといきなりステーキが村ゲー以上にインパクト強すぎるw ネトウヨ「肉焼いただけで韓国料理とかwwwwwwwwwwチョンwwwwwwwwww」
ゆ「魚切っただけで刺し身とかゆってゆ国あゆね?」
ネトウヨ「……」 >>704
それは焼肉もおんなじなんですがね
アホ? ソシャゲ参入するタイミングが遅すぎたわな
その点リーフは早かった 魚の生食文化が世界で見ても少ないんじゃね?知らんけど >>691
レッシンは初期からやられて火曜定期追い出されたゆ
そこから延々粘着されてゆ 外注しないで社運かけるくらいの勢いで真面目に作れゆ 寿司職人になるには「見る」だけで10年の修行が必要なんだが? チョンの課金額ヤバすぎる
どんだけソシャゲに依存してんだよオワコン国家
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png 在日4世だけど質問ある?
ちゃんと高校も学費払ってたよ でもフロントウィング以上にアリスのほうが遅かっただろ >>691
右肩上がりって言うけどそろそろ怪しいぞ
賞味期限過ぎるの3年目からだからな
既存のシステム完成したから新たなコンテンツとしてメモリア追加してきたろ? 焼肉バカにするなら
素材を大切にしてる(笑)の日本料理にブーメラン返るからな? 村は売れないエロゲ声優の生活支えてるから
声優からしてみたらメシアだよな >>722
日本少なすぎるだろ誰を対象にアンケートしたんだよこれ d1が3年も続いてるんだからソシャゲって運だよなぁって >>725
どうせむりこぶ絵なんて一部になるの目に見えてるから半年コースだろ でもここに🐻が入ってるのはある程度投票する人が多かったのかもな 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! >>736
じゃあなんで牛の焼肉屋も韓国人系の店が多いの? 高校無償化しろー!ってあれなんなんだろな
韓国の学校通いなよ 日本の国籍持ってたら日本人だよ
在日でも移民でも関係なくね >>751
鮮度や出来の悪い海苔しか取れないからごま油と塩塗りたくって誤魔化したのが由来だと知ってらしくて笑った >>755
持ってたら在日じゃなくて帰化人って言われるんじゃないの? >>739
そこはまぁピンキリだけどシステム完成が基本2年だからそこから3年目までは稼ぎ時で伸びる
そこから既存ユーザー向けにエンドコンテンツ追加したら新規が渋り出す
これが賞味期限 ウクライナ難民受け入れるかって時に
中国と日本のネット民が美人多いから受け入れたい言ってるの見てやっぱり東アジアのオスザルは下品だわと思いました 純中国人が日本人になり始めてゆからそっちの方も大変ゆね 韓国のりはしょっぱすぎ 食感しょぼすぎ
まだやっすい味付け海苔のがマシだよ 韓国の話題出すとネトウゆが暴れてくれゆから
都合が悪い流れを消せゆ! >>746
在日が主にやってたからだろ
本場で牛肉の網焼き(七輪)なんてないぞ マジレスするとウクライナはかなりの反日国家だゆ
北朝鮮にウランや天然ガス売ってるのもこいつらだったゆ 俺は専門板のレスバトルで負けそうになったときはネトウヨのフリをしてる
専門板はネトウヨ率高しだから、ネトウヨ住民は仲間(俺)に対しては急に態度が柔らかくなる、そしてマトモなやつは「バカの上にネトウヨとか救いようがねえな」と言って叩いてくる
そうするともう自分が叩かれてる気がしないんだよな
"俺"の代わりに"ネトウヨという概念"が叩かれてくれてるんだよ
更に楽しいのは、その発言に怒ったネトウヨがマトモなやつに対して「パヨクの方が救いようがない!」とか突っかかる訳だ
そして俺もネトウヨとしてその叩きに加わりそいつを叩きのめす
俺はレスバトルという重圧から解放されて無事精神的勝利を収めるわけだ
ネトウヨのアホさも知れ渡るし一石二鳥 >>761
帰化人は帰化人で別の言葉だし
どこの国の人間かだから、国籍があるなら日本人で合ってる 習近平が優秀過ぎるだけで
こいつが死んだら中国終わるよな >>766
ジャップが素直に非を認めるなんて驚いたニダ
珍種ニダね シナチョン全部追い出してウク入れればいいと思いますゆ >>768
でもめちゃ味ついてるノリが日本でも大人気なんだよなぁ
兵庫の大江のりとか 韓国人だけど現地は鶏と豚の方がよく食べられてる
焼肉なんてのもほとんど豚です >>755
日本国籍人ではあるが日本民族ではないぞ >>772
親露とかもあったし当然ではって思うんだけど
結果北は敵対する道を選んだし >>792
行ったときサムギョプサルとチキンしかなかった >>782
優秀?
確実に江沢民胡錦濤路線の方が優秀だったろ >>798
今のボーンフーンが恒常1キャラで5位なら十分だろ なんか民族の話とか始めたゆ…
ネトウヨ怖すぎゆぅ… エロブル信者ってランスレに存在しないけど誰がやってるの? 在日何世でも国籍持ってなかったりするからな
おそらくそっちの国の人間であるという誇りみたいなものがあるんだろうけど 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2023年5月30日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年5月30日 15:00を予定 >>819
たまには今の環境とか語ってもいいのよ? あ、あと辛ラーメンは韓国で全然売れてない
購入しても麺だけ使う家庭がほとんど 最近じゃんゆが工作かと思ってるw
誰が課金してるんだよw お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの国の領土か言ってみろ >>680
おかゆを韓国料理に変えんじゃねえから韓国料理じゃねえ中国料理だって再炎上したのには笑った >>815
どうしゆっかなー?消えゆっかなー?
ほんとゅは消えたら悲しいのまゆわかりゆ?♡ シャングリラドライブまだ始まらないんだけど何時から? >>827
レッシン?
れっちゃと勘違いして無い?w ブルやってるフレおるけど、あまり楽しそうではないな
長年やってりゃ惰性にもなるだろうけど シゴは平井使ってあげてるから多少工作権貰ってるかもしれん 恒常1体で限定4キャラ有償絵に余裕勝ちした話する? シャンドラってリリース日発表されたの?
皆さんがティンクルの話題出さなくなるまで2週間掛かりました的な校長ムーブかと思ったけど モンむす1位が都合悪いところが流そうとしてるなこれ
ランスレで在日といえば……あそこしかいない クソガイジチョンコに文明を与えたすんげー馬鹿な民族がいるらしいね でも正直、竹島って位置的には韓国のもんでいいと思うわ
あれが日本の領土だとして一般国民にメリットなんて皆無だぞ
あんなもんで争い合うとかアホらしいしさっさと正式に諦めちまえばいいのに ランスレで名前出て、もう2度と1位とれなさそうなゲームって天啓だけでしょ >>866
そのチョンコからのお下がり受けてたのが野蛮国の倭国なんですがね >>863
本来ならもうとっくにサービス終了してるはず >>867
めんどくせえから地震おきて島ごと沈んで欲しいわ >>867
ホントそれ
無理がある
尖閣以外の北方領土竹島はもうロシア韓国のものと認めろよと言いたい >>869
嘘歴史語るなよ
バカチョンからは殆ど何も来ていない
逆に日本からのほうが大量にパクられている ちょんゆとかゆーのやめてくださいゆ
誹謗中傷ですゆ
訴えゆ! 朝鮮って由来もかなりあれなんだよね
貢ぎ物が云々とか 竹島も北方領土も実効支配されてんだからもう無理だろ
諦めて手放せ >>880
韓国と感覚全然ちがうね
同じこと韓国でイッタラコロされる >>886
高句麗も百済も新羅に滅ぼされましたけどね 本当に必死になってスレチネタ振りし続けているけど
今日の順位と花嫁ガチャ情報どっちが嫌で頑張ってるんだ? 国を愛しているならこんなところで愚痴ってないでやることあるだろうに 北方領土は逆に日本のもんじゃなきゃ違和感ある場所だからな
泳いで渡ってくるロシア人がいるぐらい北海道と近すぎる 嫌いな国の言葉覚えるとかすごいわ俺なんてあの文字みるだけで気持ち悪いのに どうして「ウクライナ情勢」スレに大麻が1位だと主張して月間ランキングを誤爆した日に限って韓国の話ばかりしてるの? >>899
ゆはネットで戦い続けゆ
日本人の誇りを見せてやゆ >>895
朝鮮の名は、中国から「朝貢鮮少」の地(中国皇帝への貢物が少ない国)と蔑まれたため、すなわち「(中国に対する)『朝(貢)』が『鮮(すくない)』という一種の蔑称」という指摘がある。
ありがとうゆ 今の韓国を形作った新羅が一番強かったんだよ
高句麗も百済も日本みたいな軟弱者に靡いたから負けた >>900
国後島見たことあゆ
たった3キロとかだしゆ対岸 最近なんGにたってた「わーくにの歴史は浅い」と発言した日本のアイドル、叩かれる
みたいなスレタイで実は韓国アイドルの話だった釣りスレでチョンモメンわらわらつられてたの好き やっぱりもんギスW1位が面白くないんだろう
流すなら明日の更新ネタで流せばいいのに何で韓国連投なんだかw 今日も自演ちょんゆごっこで流れ作ったゆ♪
ランスレ操作すゆの楽しいゆぅ >>900
でももうあそこロシア人が普通に暮らしてるし >>906
まあ、韓国人らしいよね
安重根もむしろ併合反対派の伊藤博文殺してたり >>915
もともとロシアのだから帰ってくるとかないよ そろそろKPOPごり押しやめてほしいゆ
お願いだゆ 若者の言う「韓国っぽい」←褒め言葉
ネトウヨ高齢者の言う「韓国っぽい」←wwwwwwwwww 統一教会の代表も韓国は夫、日本は妻と発言してたしな
お似合いなんだゆ 日本がバカな戦争起こしたから樺太半分だけじゃなくて北方領土も失ったんだよ
アホとしか言いようがない >>896
スレ流そうと荒らしてるのは大麻だけじい そんな蔑称なはずないんだあああって言うやつたまにいるけど
古い時代の中国とか周りの国ほぼ全部蔑称で呼んでたランカスみたいな存在だからな
鮮卑とか犬戎とか匈奴とか吐蕃とか
倭国だってそう >>915
返してあげよっかなーどうしよっかなーで永遠に日本から金を取れるからな、返すわけがない
それどころか北海道に侵攻するときにも北方領土は持っていた方がいい ハロワ行こうとしたけど雨凄いからやめておこうと思う 岸田の息子6月に辞任なのか
夏のボーナス総取りだな 今BSでやってるグッドモーニングベトナムと同じ年(88年)に日本公開された映画
・帝都物語
・ヘルレイザー
・ロボコップ
・機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
・フルメタルジャケット
・となりのトトロ/火垂るの墓
・太陽の帝国
・敦煌
・ぼくらの七日間戦争
・AKIRA
・ラストエンペラー
・ランボー3 怒りのアフガン
・優駿 ORACION ハロワの職員さんと話したことあるけど「でも私達も非正規なんですよw」と言われて変な声出たゆ モン信がホルホルしてる横で必死に流していたのは大麻信であった
そう、誰も見ていなかったのである >>952
本スレが機能してるゲームはそっちでやれ
じゃんゆみたいに崩壊してるのだけ話せ 北海道も宗男が親ロシア派だし沖縄も親中だらけだし
もう邪魔だから両方中国とロシアにやれよ 次スレでもやれ
煽りカスが困る分には大歓迎なんだよなあ >>955
土日が休みの人間しかいないと思ってる? モン娘の1位とフラワーの5位どっちが都合悪かったの? そもそも敗戦国の日本が領土主張っておかしいよな?
悔しいならWW3で勝ってみろよ >>947
名前は知ってるけどアニメとランボーしか観た事ねぇゆ >>969
もん娘1位の時は過疎るから違うんじゃね? >>978
ドイツの震災の時の義援金の額見れば日本への好感度の低さがよく分かるゆ >>972
そうなんだ
建てようと思ったけどだったらやめとくわ フラワーは1位になったことあるきゃらとはいえ恒常なんだから5位でもしょうがないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。