花ン国フランフラワッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5456位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そろそろ狩るか… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5455位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685415363/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花ン国フランフラワッを荒らしたものにはミナシゴ課金の刑に処す
花ン国フランフラワッ王女 じゃんゆ 俺の力で前スレ政治の流れにしてやったわ
マジでレス誘導簡単すぎる よくわかんないけどアニメ廃止したり低コスト化してるんでしょ
それで5位なら別にいいんじゃないの 素朴な疑問なんだが村ゲーだと嫁ラッシュ始まるじゃん?
ホモシゴの場合実装されるのは花婿なん?花嫁なん? >>12
うわっ自己顕示欲強いな〜君
はせPみたい やはり天啓にチューブで繋がれて養分吸われるだけの存在…! ここか?
IPで検索したら面白いのが出てきたわ、2年前だけど
ここでも大麻
14:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d6c0-7aRt)
[153.184.158.1] [sage]
2021/05/26(水) 19:58:47.17 0 0
次スレここか?
明日は大麻が勝つだろうな、なろう小説以下の村ゲー信者じゃその程度が関の山だろうな ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
エスカ 2−3
シゴ 3−5
ギス 4−2
ブル 5−4
花 6−14
レリック 7−無し
マジカミ 8−6 花は人気投票1位取ったことあるキャラとはいえ恒常1キャラだけなんだから5位取れただけでも十分だろ >>19
前スレの問題を持ち越してはいけない
リセットしろ >>28
あれエロどうやって見るの
好感度上げても全裸になるだけだったんだが じゃあダブルタキシードで結婚式すんのか
ホモ文化はよく分からんなあ プリコネというかサイゲもずいぶん落ちぶれてきたなぁ
グラブル 落ち目
プリコネ 落ち目
ワーフリ 完結
ウマ 訴訟
株価 1月1268円→現在991円 >>40
そういう性に関する想像の話題も出てるから読め >>41
他で盛り上がってる話題をランスレでする理由 村はLGBT対応してないゲームが多すぎる
もっと男の娘も出せ ゲーム会社の株ってガチホに向いてないよな
噴くとものすごいけど安定しないデイトレ向け CAゲーム事業の中でもやっぱサイゲがずば抜けてるな ウマだけで保ってるように見えるし、訴訟の結果次第ではどうなるやら >>45
最近日経平均調子良いって聞いてたけど サイゲはだめなんだな ソシャゲ関連はソシャゲユーザ同様精神年齢が低い
良いも悪いも一方通行の仕手 でもAbemaなくなると困る乞食多そうだしなー
特にZ世代 総資産ランキング
1位 2兆7670億円 柳井正
2位 2兆6670億円 孫正義
3位 2兆670億円 滝崎武光
4位 1兆2000億円 佐治信忠
5位 6670億円 三木谷浩史
6位 6000億円 重田康光
7位 5780億円 高原慶一朗
8位 5220億円 森章 カバー買いそびれたわ
いまさら1900以上のに手を出したくない >>61
ゆーて汚染されてるのは許可出した馬だけちゃうの? >>64
今更切れないでしょ
楽天モバイルみたいなもの >>65
ユニクロ柳井と孫さんと三木谷しか分からんゆ abemaってまだ黒字出てないの?
累計だけじゃなくて当期でも赤? 所詮同人、ほしいやつはごにょごにょするし転売屋が回して釣り上げてるだけでしょゆ ウマエロ禁止したのほんと間違いだったよな
いろんな国の偉人を女体化してエロいことするゲームでさえ何も問題ないのに
ウマは偉人以上に配慮する必要あんのかよ グラブルは大丈夫だったのになんでプリコネ派だめだったんだろ プリコネ麻雀潰したんだからコナミに潰されても仕方ないゆん >>79
そりゃ馬主怒らせたら財界で藤田が困る
偉人や神は誰が怒るってんだ? >>81
固定残業代がかなりあるから残業しても残業代つかないみたいだよ 二次創作ガイドラインのアウトラインはここですよって周知の犠牲になったのとアニメ露出のタイミングだっただけゆ
まぁプリコネ麻雀の方もそこ狙ったんだから自業自得な部分はある >>79
偉人は死んでるけど馬主は生きてんぞ
人の財産で稼いでんだから顔色伺うのは当たり前だろ いうてハード系の工作機械メーカーでも初任給30万超えがある時代やで >>84
その国の人
普通に考えて自分の国の偉人がイエローモンキーにファックされてたら嫌だろ? >>79
ウマはまだ生きてるからな
お前の飼ってるペット擬人化してエロ描いたるわって言われたら…ありだな >>89
別にそいつらがちょっと怒っても藤田は困らないじゃん DMG 森精機、新卒初任給引き上げ-博士卒は47万円超、高卒は28万円 プリコネ麻雀みたいなUIも音楽も朴ってるのって完全アウトを承知のうえでチキンレースやってるんじゃないの >>84
怒られるのが怖くねえならアラー擬人化エロ描いてみろや >>97
まぁ言うほど怒られないと思う
名指しでYHVH殺してるメガテンがいまだに出てるし 給料クソ低いけど不動産の不労所得が月10万あるからまだマシだわ
やっぱ持つべき物は土地だよな >>99
キリスト教とイスラム教じゃ全然ちゃう
タダでさえ偶像崇拝禁止なのに女体化してエロ描いたらマジで殺しにくるぞ
悪魔の詩より酷いことになりそう 言うほど怒られないって言っちゃうようなのが作り手に混じって一線超えるんだよな…
イスラム関係はエンタメ業界ではご法度だよ >>109
イスラム教ってホント迷惑だな
仏教の緩さを見習えよ >>107
あのぉ・・・アッラー=YHVHとご存じない・・・?
旧約聖書はイスラム教の聖典でもあるんだが ゲームのBGMの一部にコーランの一節が使われたってだけで発売中止になるのがイスラム教 >>50
現在(月間)
**2(**8) サイゲームス / ウマ娘 プリティーダービー
*56(*29) カラフルパレット / プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
127(*75) サイゲームス / アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
143(*74) サイゲームス / プリンセスコネクト!Re:Dive
155(217) サイゲームス / ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
170(214) クオリアーツ / IDOLY PRIDE アイドリープライド
173(108) サムザップ / 戦国炎舞 -KIZNA-
---(152) サイゲームス / シャドウバース (Shadowverse)
---(155) サイゲームス / グランブルーファンタジー
---(181) クラフトエッグ / バンドリ! ガールズバンドパーティ!
---(241) サムザップ / この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ
---(355) アプリボット / NieR Re[in]carnation
---(578) サイゲームス / ワールドフリッパー(WORLD FLIPPER)
---(846) クオリアーツ / ガールフレンド(仮)
---(980) サイゲームス / サイコミ-マンガ コミック毎日更新の漫画アプリ- >>121
擬人化は最近は慣れたけど、れじぇくろで半蔵とかはぁ?って思うゆ まだFGOみたいに題材にするだけならともかく偉人とか神様の名前名乗ってHシーンつけてるのはどうなのと思う ゆの職場にイスラムの人いゆけど揚げ物大好きゆ
曰く衣で中身見えないから「かーっ!日本語読めねー(バリバリ読めゆ)から知らずに肉食っちまった!しゃーない!違反じゃないしセーフ!」
って感じでふつーにぱっと見お肉とわかんなかったらバリバリ食べてゆ >>22
月曜日はみんな更新しないから多分本当はもっと弱いんだよなぁお花… ミナシゴはだから偉人系の名前若干変えてるんじゃないのかゆ 対魔忍RPG攻略Wiki
現在、3012人が閲覧中です 宗教ガチじゃなかったらそんなもんなんかwイスラム教徒が急に怖くなくなったわw ユンゲラーって名前にしてもダメだったからちょっと名前変えた程度じゃいいわけにならないゆ ついでに言うとぶっ殺しまくってる天使もキリスト教とイスラム教ほぼ共通だし
イスラム史上屈指の大英雄であるサラディンもメガテンに出演して仲魔にできたりする
異教徒の下僕になったサラディンが天使ぶっ殺すって下手なエロより遥かに尊厳破壊だぞ イスラム系の国で生まれ住んでたら、ゆもイスラム教徒になってたと思ゆ
たまにテロとか起こされた時、イスラム教徒だけ見逃してもらえたりあるしね
信心深くなくてもとりあえずイスラムが安牌っていうのはあるかと メガテンとかペルソナって結構宗教的に危ないと思うんだが大丈夫なの? シンガポール・マレーシアは仕事でたまに行くけど最近は豚うるせえんだゆ
レストランじゃハラームで禁止になったりゆ 知り合いのイスラム教徒も豚玉食ってたわ
毎回頼んだ後に店員にこれは豚肉入ってる?って聞いて
知らなかったからしょうがないってやり取りしてる >>150
サングラスかけさせてフューラーに修正したからセーフ! ゴミガチャに無駄金突っ込むより値上げ前のかつやで豪遊したらどうだい? 中華なんか豚禁止で鶏代用で案外豚に寄せてんの凄えけど無駄なことさせてゆわ >>150
P2は海外では発売できなかったらしいな残当 >>164
こういうもんばっか食ってるからハゲたデブになるんだよ ベーコンとかソーセージ食いまくってると大腸がんリスク跳ね上がるぞ >>164
みんなからデブとか言われて悔しいゆ?w なあ
FANZAトップページの両脇柱に出てくるティンクルスターナイツの絵柄ブサくね? >>174
今の大腸がんは若い人かなり増えてるよ
若い人はS字結腸に出来やすい >>170
本当だな?
食うのやめてふさふさにならなかったら君のせいだぞ 相談しに行ったんだそしたらなぜかソーシャルワーカーがいて、
虫酸が走ったな障がい者を食い物にしている発想なんだ
答えたくない事も何度も質問してきて渋々答えたら
追い返そうとしてしかも医療は受けてないんですかと
まるで病気や怪我を期待するような発言をしている
あいつらは殺すべきだね俗人に聖職をやらせてはダメになる見本だ 似せすぎたらパクリになっちゃうからパクリにならない程度に似せている
感じのVtuberっぽいのならよく見かける トッピングチーズが無理になったから自動的にチー牛も卒業だゆやったね >>180
死んだ毛根は蘇らないゆ
現実を受け入れろゆ >>132
実際の運用と必要だったものが同じって珍しいな れじぇくろジークは良いけどなんかブリュンヒルデブサない? >>189
そもそもチー牛て若者のオタクの事なんじゃないゆ? ウェー確変タイムで30分で断片5個増えたゆ
ニートタイムは準MVP取りやすいからかゆ >>196
自発か準MVP以上じゃないと基本でないゆ 札束バシーンゲーはニートタイムの方がレベル低いのか 毛髪で蒸れる→脂が残る→毛穴が脂で詰まる→毛穴が広がる→引っかかりがなくなる→毛根ごと脂の塊がポロッと取れる→もう戻らない
悪いことは言わないから毎日頭洗えゆ、お湯で流すだけでも十分効果あるから 牛丼屋はマグロ丼食べゆところゆ
ワサビいっぱいとろろ山かけ多めでお願いしますゆ 同意無しの性行為は処罰対象の法制案で草
野球って面白いんだな 135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg
14:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d6c0-7aRt)
[153.184.158.1] [sage]
2021/05/26(水) 19:58:47.17 0 0
次スレここか?
明日は大麻が勝つだろうな、なろう小説以下の村ゲー信者じゃその程度が関の山だろうな ちん毛はハゲてほしいのになんでちん毛は禿げないの?
髪の毛の生命力弱すぎる >>208
別に毎日はいる必要ないゆ
とくにじゃんゆは外に出ないしゆ >>200
荒れるも何も鉄壁コーンガード掛かってるのみんな知ってるから
今暴れているのはまとめのお客さん >>211
同意なしの性行為は違反って野球じゃなくても当たり前なのでは? 最近は豚コマしか買ってませんゆ
魚も加工肉もたっけーゆ >>205
でも面倒だから半乾きやゴシゴシ洗いのやり過ぎはさらに髪に悪いってじゃんゆ知ってるゆ >>219
当たり前のことを法整備すんだぞ?
面白すぎんだろ >>212
俺以外にも軍板民のラミンいたのか
ウクスレは流れ早すぎておっかけるのめんどくせーから読まなくなったんだよな 999号にウェーまで来るのか
また石が足りなくなりそうだ テンカイもってゆのにエデンのじゃんゆにセンカイMVP取られて恥ずかしくないのかゆ? こんにちは!マカロンだよ!🍬
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!🌞
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ✨
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!🏖 516名無し三等兵 (ワッチョイ ff10-ZMsN [153.184.158.1])2023/05/29(月) 22:04:20.79ID:dIAxsTvH0
今月もFANZAトップは対魔忍っぽい
対魔忍の牙城崩せるゲームあるのかねえ >>226
ウェーはあのセンカイでの裏切りパパックスがなければなぁ もうじゃんゆとおりゅの水着は確定されたようなものだゆ このタイミングで999号来るなら水着はじゃんゆかねえ >>244
セックスするためだけに出てきたパパが悪い トランスジェンダーは知っている真実
男女の体の違いの一つに脂質がある
男の体はお風呂から出て1時間もすればまた脂が出ているが
女の体は乾燥しているので乳液を塗りたくる
しかしこの乳液は男にとってはバターみたいで気持ち良くない 本当なら明日からシャンドラ連続1位の予定だったのに 障がい者棒を振り回しすぎたせいでコロナワクチンで死亡した
案件に付いて発言権を失ってしまったんだろうな
福祉に擦り寄りすぎたせいで予防過誤(造語)への
批判が出来なくなるなんてあいつらサイコーに俗物でクズ モニター張り付いてる小さい蜘蛛がマウスポインターを餌と思って追ってくる
かわいい やだ水着じゃんゆ予測でネタ被りするとは……なんかすまん ゆーん…999号と多分配布のくまだけ欲しいゆ
ゆゆゆんゆん >>242
大麻は五車期間終わったら雑魚になるから適当言わないでくれよな 続々各所嫁情報が流れてくるなあ
どこもそこの人気どころばかりだな >>255
福祉の奴らが障がい者を食い物にしているのは有名 ウェー×センカイだったらお前らは満足なのかゆ?
ゆは満足だったゆね シゴって列車みたいなキャラのバラマキだよな
その中で使えるのがいたらラッキーって列車笑えんだろ >>265
短くすることで判断力狂わせたいってだけだろ
冷静に考えたら別に要らないなって思う前に回させる >>264
うぇーが冷静に仕方ないなぁとか言いながら上から目線でセンカイレイプシュチュがよかったゆ エロソシャゲでキャラ数絞ってるところのほうが少ないだろ
何言ってんだ? 恒常キャラに課金する気起きないから
最初から限定全力でいいぞ デンズリなら意外性ある花嫁持ってきてくれるだろうな
ズリは他のゲームみたいなつまらない事しないし >>272
かといって夏を水着なしは商機を棒にふる行為だからな 人気投票最下位だろうと分け隔てなくSSR実装してるのはあいミスくらいだな >>282
その点「ぽか娘TD」は恒常で水着キャラ出してくれるからあったけぇよなぁ… withは不人気でも配布としてキャラ出すからいいだろ ちょっとあいミス見直したわ
キャラを大事にしてるんだな エロ無し有償1枚絵連打しかないレッシンが嫉妬してゆの丸わかりだゆ♡ >>281
ズリはむしろ順当にナビキャラと未来編主人公とかなんの意外性もないキャラしか花嫁やってないけど >>288
じゃんゆは去年水着でガチャ12体だしたけど?ゆ さすがにディアおじ花嫁仕様引っ張り出されたら勝てる気がしない 今年もさくやついたちキャラが花嫁やりそうで震えるわ >>299
クソWaffluがメイン絵師にデンズリで書くの禁止令だしてるからな
ほんとあいつらクソオブクソ >>301
いやディアおじ今日実装だから普通にズレてて対決ないぞ >>302
999号ならアリサに勝てゆかも知れないゆ >>299
直近で恒常キャラ出してんだから流石に無いだろ >>300
水着1弾 4キャラ
水着2弾 4キャラ
水着3弾 3キャラ
ちょっと盛ったゆ11キャラだったゆ
ちなみに配布は含まないゆ♪ シゴやれじぇは人気キャラばんばん出すけどブルはなぜ出さないゆ 神姫アリサは何で出してみんな言ってたのに出さなかったゆ?
おバカですゆ >>312
なんだ3イベ分か
でも3回もやったんだなそんなに水着衣装いらねえわ >>312
水着3段ってハーフだゆ?
4キャラじゃないかゆ? 人気があってすまんのじゃ! ご理解お願いするのじゃ! ウマにクレカ上限いっぱいまで課金してる弱者男性
うーんこの きららって20体揃うまでガチャ回すキチガイコーンが何匹も確認されているから
乞食がどんだけ騒ごうがサ終まで陵辱来る事はないんだよなぁ 1,2は良いけど3をじゃんゆさんが取るって事ですか? 闇ソルだけ来ないんだよなぁ
悪堕ちソルちゃん絶対売れるのに これ救命メッセージ?
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
·
2時間
こんにちは!マカロンだよ!🍬
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!🌞
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ✨
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!🏖 てか今のソル絵好きなのおるん?
初期絵で人気あったんちゃうんか >>368
マカロンちゃん素直におなかすいたマカって言ったほうが良いゆ マカロンちゃんはコラボも決まってゆし安泰の筈ゆ…… あやらぶが明日3位取れる要素ないだろ
ハフバで2位の力しかないんだぞ じゃんゆって今日も表彰台なのにもう次のガチャ情報出るんだな
こいつって常に強くね? >>360
何かウマ運営が逆ギレしたんだってな
穏便にやってたら調子乗って本文掲載って暴露されてるし >>361
害獣じゃんでも何でそんなのが対魔忍なんかやってんの? そもそも予防接種は医療の管轄ではない
副作用など何が起きるかわからないのでやりたがらないのだ
ところが福祉の奴らは医療に責任転嫁してやりたい放題
果ては治療受けていませんか?と病気を期待する質問をする
背景にはこの構図がある
医療=与党自民党
福祉=野党たち じゃんゆは常に集金してるとしても常に課金するユーザー確保できてるってことだよな? じゃんゆさんガチャが上手いよな
絶対回るガチャ出したら更にもう一回仕掛けてくるからな このミッドウェーとかゆうのお尻晒して恥ずかしくねーのかゆ? やっぱ殺した方が良いって
ほんと勢い抜きで冷静に落ち着いた清んだ気持ちになっても
殺さなくちゃいけないと言う使命感が湧いてくるもん
これがリベラリズムの本性なの? >>361
プリコネで無駄にイリヤを何体も重ねるやつと同じか >>391
冷静な意見として騒ぐならそういうのよりもコラボ問題の方がダメージデカいと思うぞ 専ブラから書き込みできなくてブラウザをスマホ偽装して書き込んでるんだけど
広告が熟女物、しかもしっかり熟れてるやつ出てきてつれぇんだが
そんなもん好みでもなければ検索掛けたことすらないんだけど 2.5倍石無いときのじゃんゆって誰が課金してるんだろ
コンプ勢そんなに多いのかね >>396
というか絶対回るガチャ作れるゲームがあんまないからな
適当に限定ラベル貼って出すゲームが多いし >>381
前夜祭
アニバ直前
アニバ
真のアニバ
後夜祭
これをするのがじゃんゆ 限定にすれば売れるからな
売れなくなってきたら終わりの合図だが 天啓は韓国で稼ぐから村みたいな弱小市場はどうでもいいマカ >>410
同じことして常に売り上げだせるゲーム他になくね? 羅刹天並のつよ恒常ならワンチャンあるけどまあないだろう >>403
俺もパソコン新調したらなんか規制されてた
一体なんなの… まあやり過ぎると列車や天啓みたいにバレて自滅するけどな >>413
韓国語って語尾が喧嘩売ってるみたいになるし語尾マカより強そう 俺も同じ症状出てる
みんなヘンテコ規制引っかかってたのか
これマジでなんなんだ? >>386
昭和の人が来てたみたいな半袖半ズボンの白黒ボーダーのやつな 判らん
5chには書き込めるからpink特有なんだよなぁ
前も言ったけどJaneStyleだとWin8互換モードで起動するとなぜか書き込める なんでれじぇブルが今日花嫁なのに明日追加のあやらぶは恒常なの? ジューンブライドを5月に追加するような恥知らずじゃないから >>428
Janeなら騙されたと思って
ツール→設定→その他→起動時に板一覧を更新するのチェック外してみ?
俺はこれで結構快適になった 俺もPC大規模規制に巻き込まれてるから
今PCから書き込める人のほうが少数なのでは 花嫁期間に恒常出す余裕があるゲーム
花
モン娘
あやらぶ >>430
限定じゃないと売れないれじぇブルと
恒常でも売れるあやかし
この差だけど? >>435
去年ジャンミカどっちもお迎えできませんでしたゆ
嘘つきはゆぅせない 結婚広域で規制されてるのか
設定イジらないと駄目かなこれ >>441
恒常で1位宣言として受け取っていいか? >>443
テクロス乱数のせいですゆ
ごめんなさいゆ >>436
神かシゴらしい
5以上シゴがリードしてるならシゴあるかもな 先に売ろうと思ってフライング季節イベやるソシャゲたちはほんま浅ましいと思うわ >>440
全員全然1位取れてない組じゃんゆ
天啓とグループ組んでゆの? >>429
そゆことー?たしかにWindows11になったは そもそもスマホだとずっとpink以外書き込めないゆ 散々限定じゃないと回らないゆってたモン娘が余裕の1位だからね
イライラしてそう 1ヵ月に10キャラもガチャに追加したらどんなゲームでも月間1位余裕だろ >>447
グラボ性能が足りなくてアプグレ出来ないゆ >>465
じゃんゆは謙虚ですゆ
調子に乗ってゆのはじゃんゆに扮したマカロンちゃんですゆ >>469
それができる体力があるってのも強みの1つだと思うんですよね
動エロ無しでコスカしてるから追加早いんだろうな >>469
でもそれやっちゃうと「先細り」だからな
絞るだけ絞って畳むならいいだろうけど長く運営するつもりなら避けるよな >>469
流石にあれは限定みたいなもんやろ
凸しないと本気出せないってみんな察してたぜ Windows11一向に安定する気配がなくて更新のたびに問題起きてるから
10ギリギリまで使って12待つのが良さそう >>475
あやらぶとかやりたくてもできないからな
さっさとBCG終わらせて増員してくれねえかな >>466
このスレッドにはもう書き込めませんでした。
みたいなエラーがうちのWindows11のだと出るゆ😭 >>480
でもこれ深崎暮人のパチモンなんだゆなぁ >>495
パチモンでもモンシゴの100倍イラスト良いなら別によくね? アニバでやりすぎたからモンブス1位とってもまたやったなとしか思われないゆ >>494
だゆ
深崎暮人はあくまでキャラ原作のみ BCGユーチューブのサ終動画で毎回酷評しかされてないけど
どうすんの辻さん? パチモン連呼してもパチモンに負けてるゲームが空しくなるだけだぞ >>489
まさしくそれだ
原因分かって少しスッキリしたけどWindowsかよー…って感じ お前らマカロンちゃんを馬鹿にすゆのか?ゆぅせねぇゆ お花と列車は元々イナゴ集団だからはせゲーにすぐ移るんだろうね
ティンクルでさらに人減りそうやし NFTもだけどBCG・NFTであること以外なんの価値もないものが多すぎんだゆ
まさに拾った石に値札状態 >>503
それらはクオリティが低すぎるだけ
辻さんバカにすんの止めてくれる? >>507
水着ソフィアちゃんでまた1位取ればええ ブルって昨日15位じゃなかったか?
何かやったの? >>519
分散するほど客居ないようなゆ(´・ω・`) 3日風呂入らなかったら金玉生ゴミ臭すゆ
この季節はもう毎日シャワーしなきゃだめゆね 提供する側がNFTゲーに舵取りしてる以上、既定路線なのは変わらないゆ
スタダ集金が本懐、ヒットすればラッキーなのも変わらんしね 深崎暮人にここまで似せれるなら普通にすごくね?
本人だと思ってたわ あ、ブル初日でスキン手に入るサブスク系か
自己解決しました ベタベタして気持ち悪くないの?
枕真っ黄色になってそう シャンドラ始まらないんだけど何時からだゆ?
会社員がログインしてくる夕方より前に一度開けておいたほうが良いと思うのにゆ 似せれるってゆうやつがAI絵絶賛してんだろうなぁ
これは他人が描いたって分かるぞ あのさぁ、どっかの信者やるなら語尾ゆじゃなくてそのゲームのになりきれや
○○しゅぽとか○○ふるとかすりゃいいだろ >>548
単にじゃんゆらが色んなゲームやってるってだけでは アリスソフト様が手掛ける「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 」ビートスター・マリナを担当しております。
再びマリナを描かせて頂けて嬉しかったです。前回から何年も経っているので印象が変わらないように気をつけて描いてます。明日から実装とのことなので是非ゲットして頂けると幸いです!
って本人は呟いてるけど嘘なの? マスラン10だけどスタフォ一切触ってないぞ
イベント程度にならこれ以上強くなる必要ないし >>556
お前>>547さんと本人どっち信じるんだよ
俺は断固ランスレの仲間を信じるね >>556
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 半年遊んでるのにまだマスクエ1つもクリアできてないから初心者に厳しいと思う ゆおおおおおおおおおおおおお10連で花嫁ジーク出たゆううううううううう こんにちは!今日も陰鬱なスレですね!明るさがまるでありません! なんで花はジュンブラで新キャラ1集金しょぼい石増量だけとかやったんだ? >>583
これでうごエロありとか無敵だわれじぇくろ このスレを最後にランスレからじゃんゆ出禁ってマジ? >>602
ロリコンの力が試されるな
まぁどうせ負ける れじぇくろの広告見た瞬間にれじぇくろの為に溜めてた精子出しちゃったんだけどどーすんのこれ れじぇブルだと都会れじぇが100以上差をつけないとブルが勝つんじゃね? テクロス最強のれじぇが貫禄を見せつけゆ
世代交代の時間ゆ ブルってガチャ確率高いわけでもないのにSSRしか追加ない上にレイドイベすらキャラ追加なしになったから完全に新規詰んでるよな 明日のズリフェス大麻ゴンミス列車の日に合わせて更新してくれれば面白かったのに >>634
グラブルもイベ召喚とかいうだれも使わないやつなくなったし… >>634
配布キャラなんていてもいなくても変わらんから >>646
一般ならそんなかわらんがR18なんだから変わるだろ
エロあるんだから あや信さんかっけー
負けたらもちろん笑ってあげるから安心して玉砕してくれ >>651
新規のエロもみれないゲームなんて新規が続けるか? 完凸配布キャラ>>>無凸ガチャ最高レア
みたいなゲームもあったりするんだよな、エスカだけど >>652
新規だったら頻繁にやってる無料ガチャでバンバン出る既存キャラの寝室見れるから問題ないやろ ブルはもう新規は諦めて既存から回収しか考えてないでしょ 新規を盾に運営を叩こうとする奴ってどのゲームにもいるよな >>665
月間煽りしていたモン相手に今日逆転されて息を引き取ったよ >>664
121で勝ったけどスタン対策入れたほうが良さそうだゆねぇ テク「イベキャラの労力はサブスクのスキンに回したぞ」 さすがに仕組みが雑すぎない?明日ディアおじいるからノーチャンなのバレてるのに持ち上げ無理しすぎだろ…… 恒常キャラ1集金も1.66→2倍石の1買い切りで5位なら死なないんじゃない? 嫁ジークドルツタンのコンパチみたいな性能だなぁ
後発なんだから2回行動くらいは欲しかった れじぇくろついに宇宙編はじまったのか
そういや暗黒面ぽいやつもいたなぁ >>674
ザコ4匹が湧いた途端スタンさせるから草だゆなぁw いくら吹き飛ばされても、僕らはまた花を植えるよ、きっと まあブルアカメイン更新決定で村ゲーの話題はどうでもよくなったわけだが >>680
うゆおー!
ジークスルーすゆか
そもそも魔法パ組めんし ブルアカは絵がかわいいだけだからゲームしなくてもよくない? 花は新キャラのたびに3000円くらいでセンティ6上アン各30に石60個くらいのセット売れば1位とれるんじゃね
1000円センティ4+石20だけで一桁なんだし >>704
てか明日ディアおじに負けた時イキったくせにーって煽るための仕込みでしょこれどう見ても
陰湿すぎる でもブルはサブスクを昨日出すっていうハンデくれてるから >>691
YouTubeののうみんさんリヴァイアサン141の配置とキャラ全く同じゆ
2ターン目のスタン対策もしてないゆ
3ターン目で女医の範囲回復で全員動いて倒すみたいな感じゆ
もっと上のレベル回すならスタン対策は必須かと思うゆ 花はジュズダマ復刻飛ばしに古代選択不可チケの時点で勝負捨て始めてたろ
まさかトリカブトで余裕の1位取れるとか考えてたならとんでもないアホ >>712
テクとwithはいつものことじゃん
今月はモン信暴れっぱなしだし >>712
セルランは勝つかられじぇアン発狂すると思う Vコラボはれじぇくろとか関係なくどこがやっても叩かれるだろw
実際じゃんゆもれじぇくろもあれで一時期暗黒時代入ったしプラス効果ないんだから 持ち上げるのもじゃんゆら叩き落とすのもじゃんゆらそれを踏みつけるのもじゃんゆら
真の信者などこのスレにはいない
無貌の神じゃんゆら >>713
新キャラ日一桁誇ってるならしょーもなってなるけど1000円買い切り一桁は普通につよない? >>712
1位取っても取れなくても叩くやつはいるのに発想が陰すぎやろハゲ >>707
バカで無知なあほに教えといてあげるけどロリって相対的なもんじゃないから
何歳くらいって絶対的な年齢を指すから
わかる?あんぽんたんw Vと縦画面はランスレでも満場一致でやめとけってなゆ >>724
全く強くないよ
他ほとんど更新してないでそれやし >>715
ゆ!ありがとう!ゆ!
持ってないキャラ多かったから111で我慢しますゆ やってるゲームが貶されたくなけりゃスレを見なければいいのに、これだから陰キャは >>729
でも毎日500円集金してるd1君ずっと2桁よ >>724
何言いだしてるの?天啓すら言い訳しないのに 集金いうけど君は500円払ってるの?
集金、されてなくない? 都会でVコラボがあってもそんなのに金使うなって言われるしどこも変わらない気がする 花太郎はいつも花だけ棚上げして他ゲー叩いてるもんな そもそも1000円買い切りとかしてるゲームがほとんどないから比較しようがない
テクゲーとか当然のように日曜3万4万集金してるし 都会込みでVコラボでいい影響あったゲームって見たことないゆ Twitterでランスレ内みたいなイキリ発言してる人は本当度胸あるなー 縦画面はエロシーンの時だけ横にしてくれればなんとか・・・・・・・ >>741
あいミスとミナシゴのアンチなのは分かった >>741
絵師でもないのにキャラ絵をアイコンにしてるやつなんなの?
ちゃんとメーカーか本人に許可取ってんの? >>739
曜日固定のやつに何言ってんだ
逃げたってのは曜日固定じゃないくせに30日にしたブルだろ >>744
オタクだけどドルオタやオフパコ好きに近いのかもな
少なくとも二次好きのオタクと相容れないのに運営の三次好きとぶつかるから不評なのにやりたがるのが多い >>757
中身D1信かよw
いや姉妹なんだし仲良くしろよと >>746
王子とか大量にいる上に絵師凸までしてたからな
ランスレ民以下だよ 水と油のオタクの間を俺が初めて取り持って和解させてやるぜ欲求運営は総じて無能 れじぇくろ前半でフイタ
ガチャおかわりもあるのかよ >>755
ブルに関してはマジで謎だよな
なんで月末にしなかったのか 百歩譲って999号はまだ許せるわ たぶん光属性ぽいからこれで全属性揃った
今後も実装するなら呆れる >>750
iwaraって謎ダンスじゃないのあるの?
普通にセックスするやつもクラブで流れてそうなずんずん効いてる曲だし 影で他ゲー叩いたり煽ったりしてるのって主に対魔信とD1信だからな すっげーネガキャンしとるなこいつ
見てるだけで気分悪いわまだランカスのがマシ ズルゥィィスィィィィィンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>782
かつての要塞ガル信並の信者と憎しのキメラだなw やってるゲーム
あいミス、シゴ、ドブ、ズリ
やっべーなこいつ ミナシゴの批判しただけで晒されるとかシゴ信ばっかかよここ 匿名じゃないツイッターでここまでやれるのはすごいと思う >>781
大麻信は自分の強さは誇示したがるけど他を叩いたりしないよ? ホモマスに儲からないから終わっただけじゃんとかいって叩いてるけどシャニマスのが売れてないんだよね
と思ったけどこいつデレマス信か 晒しても凸したりはしないヘタレしかおらんから安心しろ シゴがゲームとしてクソなのは事実だしこれぐらい文句出てもしゃーないでしょ
あいミスだけは謎 >>793
franklin
@torororonko
・
5月9日
返信先:
@tonofura
さん、
@unasaka0309
さん、他3人
周年終わったら戻せよ せっかくテイスト統一(使い捨てのティサとかいうやつを除く)されてるのに知らないキャラが表示されてるようにしか見えなくて邪魔だわ
franklin
@torororonko
・
5月26日
返信先:
@EdensGrenze
さん
調整ゴミすぎだろ 今すぐ中止しとけよ無能
単に文句タラタラのガイジってだけゆ 正直これぐらいの文句ずっと言ってるやつはソシャゲなんだから多いだろ
まぁTwitterじゃなくて5chとかで愚痴っとけとは思うが >>818
ガチで文句しか言ってなくて草
ラ民じゃん れじぇは100位ギルドでも2000石とフレーム全部ゲットできるぽかぽかゲーなので
性能でガチャ回さなくていいんだゆ 後エンクリとかれじぇにも噛みつきまくってるな
というかこいつミュートにぶっ込んでたわ >>818
(○○だけ除く)は痛い信者御用達のダブスタワードじゃん
俺の好みだけ許すと堂々と言うのはツイッターでも恥ずかしい事なんだよ 文句言いながらでもめっちゃ村ゲーやってるじゃん
ランスラーも見習えよ ランスレ以外では大人しい陰キャばかりだけど
たまに特異個体の本物がいるのがランスレ ランスレ住んでそうとかランスレにいそうとかって結構な悪口だよな >>829
ミュートに入れてたってことはシゴの批判されて不都合なの?お前は 何かと思ったらツイッター版お前らじゃんwwwwwwwww >>839
ツイッターで運営垢に文句タラタラしてるのはうざったいからNG え、運営にわざわざリプライつけてんの?それはうぜぇな ツイッターみたいな常時コテハン状態でやるほど物好きではねーゆ
Z戦士は匿名掲示板よりも個の特定がある分優位性マシマシみたいな風潮あるけどさ >>852
はせゲー馬鹿にしてるの?
わざわざ感謝のリプつけてるのに ツイッターお前ら「運営頑張れー!悪い人の言う事なんて気にすんな!」
ランスレお前ら「はーマジ糞でしょサ○しろサ○」 匿名掲示板って氷河期ゆとりの無能集団の集まりだよな こっちで愚痴言っててわざわざツイッターでも愚痴言わないゆ >>862
ツイッター俺(無言)
ランスレ俺「ゆーゆっゆっゆw」 >>862
擁護にまわっていい人アッピルするやつほんとうざい このスレに書こうとして他スレに誤爆したりはあるけど、そういう日は1日おとなしくしてよって思う 5chで愚痴ってても要望は運営様には届かない
なら直接Twitterで表明する方が目に留まるし意義があるというもの これだけは同意しますゆ
#ミナシゴ UIが無駄にトロいアニメーションしていたり連打したらすぐ無反応になってリロードするしかなくなるゴミゲー 新規はおすすめしない ツイッターは懸賞目的もあるからな
楽しくプレイしてるように見せてるよね ゆはここでも好きなものを好きって言ってゆ
嫌いでも貶めたり文句言ったりはしてないゆ♪ じゃんゆなんかやめて新規にも優しいぽかぽか天啓すゆかあ! 俺は好きじゃないゲームもランスレでは無理やり擁護する
その方が楽しいからだ >>871
連打したら無反応になるってわかってるのに何で連打するの? >>863
令和生まれはSNSで発信していくからな
皆もこのツイカスを見習うように >>877
連打しなくても無反応になるミナシゴが怖いかゆ? >>877
信号機のボタン連打するタイプなんじゃ? こういう堂々と発言できるやつがこれからの日本を背負っていくんだろうなぁ >>868
なんでそうすると思うかね?タイムラインにネガキャンする人は嫌われるからさ そのうちライン越えちゃって謙ちゃんみたいなのからお手紙届くことになるからやめとけゆ れじぇは非ロリ路線でいいぞ
ロリするなら突き抜けていけ >>888
エロい人が攻略上げてくれるまでは121回るゆ ワイはツイッターだとキャンペーンリツイートとかそんなんしかしてないで >>886
5chやおーぷんで信者にフルボッコされるだけでも傍目キツそうなのに
よくツイでアンチなんて出来るよなと感心するわ メンテとかで荒れた時のリプ
メンテお疲れ様です←わかる
変なのが暴れてるけど、メンテお疲れ様です←煽りたいだけのカス >>890
そう?悪口は5ちゃんで書けばいいし
君にも仲間が出来ればわかるよ スキルヴィングかわいそう……よくルメール振り落とさなかったよね
経済動物に可哀想とかあほかってーの!むしろルメールは入線手当貰うために止めなかったクソ野郎だぞ!
こういうやつかゆ >>899
れじぇのペタはあやかし列車と違ってなかなかでませんゆ そもそもツイのメイン垢でエロゲやってること自体公言せんな
リアフレもやっとるし社内の人間も見てそうだから変なことはできん ズリ信「信とか憎に分類しないと気がすまないか君らは」 ネガキャンする奴は基本フォロワーが少ない
承認欲求の塊ツイッターでネガキャンマンは友達どころか知り合いすらもいないんだ アンチだけでコミュニティ形成されるほど荒れてる界隈なら話は別や
でも村ゲーでその規模はまぁ無理だよな >>913
な、ツイッターで繋がりないならやる意味ないよな >>905
まさかTwitterに個人情報書き込んでるの? >>909
捨て垢で叫んでるだけの可能性もあるがな この手の輩は2chのジジイたち釣って翻弄してやったぜってチンパンジーの可能性もあるからなぁ >>917
メイン垢では知らんやつに特定されない程度の情報は載せとる
仕事上の付き合いも稀にあるしな 体感治安良い順
攻略wiki>Twitter>ディスコ>5ch>公式コミュ 613 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-S+HU)[sage] 2023/05/30(火) 16:10:12.05 ID:oyiXKA3u0
あまりそんなことゆうとくまねえさんがくまっちゃうだろ
なんつってゆははははは どうでもいいこと呟いても毎回30以上いいねつくから逆に疲れてくる Twitterログインしないと見れないものばかりで情報見るために垢作ってる アマギフもらうためだけに作ったわ
今やRTマシーンになってる 攻略wikiは治安が良いとゆうか言論弾圧の締め付けが厳しいとゆうか 憎しみは明日を生きるエネルギー
多人の顔色ばかり伺ってるやつは生命エネルギーが弱い Twitterは情報取集用のアカウント持ってるだけだわ
10ツイートぐらいしかしてないし2年以上ツイートしてない 噂のシゴwiki見に行ったら信者が跳梁跋扈してて草も生えなかった
あれが治安良いって言うなら俺は悪いところに定住します タグも使ってないのにワード検索してこいつ愚痴ってるとか言いだすキモいのすらいるから なんGでシャンドラとクリスタの宣伝して無視されてるやついる? 明日🐛1位無ければ5月一度も1位無しであってるゆ? 憎しみ懐いて生きてるよりも楽しいことして生きてる方がいい >>942
ミナシゴで変なのに絡まれたことあったわw >>942
フェミもそうだけど積極的に自分が嫌ってるコンテンツに飛びつくやついるよな >>957
気色悪すぎるんだよな
タグ使ってるなら意図が見えるから分かるけどさ >>959
なんで自動周回オプション使わなかった? ペタペタしようとしたのに落ちたわ
れじぇくろ最低だな >>957
(自分の嫌いな物が人気だと)業界のリソースが無駄!もったいない!とかマジで言うオタクをネットで見た事あるわw >>957
それに近いかもしれない
自分が嫌な言葉探して攻撃する精神意味わからない 大麻スレずっときららがイチャラブなこと愚痴ってるなぁ
でもどうせこういう奴に限ってガチャ引かないから実際は回るんだろうな きららはもう聖域化してるから凌辱期待できないのよね 底辺は他人を見下したり叩いたりすることで心の平穏を保ってるとこあるから多少はね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。