Connecting... FANZAGAMES人気ランキングスレ 5457位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のFANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
花ン国フランフラワッ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5456位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685420572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もっと争えマカ!もっと憎めマカ!根絶やしにするまで止まるんじゃねぇぞマカ! ロリならこうはならなかった
やっぱロリコンはだめだな わりと真面目に何時にメンテ明けるかとかアナウンスきた? 【緊急メンテナンス予告】
通信エラーによりゲームがプレイできない不具合の修正対応の為、下記の日程にて緊急メンテナンスの実施します。
◆メンテナンス時間
2023年5月30日 16:35 〜 未定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。 ゆゆーん
メンテ明けゆまでアライアンスセージして待ちますゆ…… れじぇくろの課金はメンテまでだから早めに終わらないと1位は無理だゆなぁ
🐛の工作ゆ? れじぇくろ大人気になっちまったな…
もうあやかしにバカにされるお前は居なくなっち待ったのかよ
でもあやかし嫌いだからうれしー 分かった分かった
ブロッコリー嫌いなのは分かったから
トシ君のブロッコリーを捨てるのはやめようねー 過去にメンテ中に侵入して遊べる珍事件があったけどどこか忘れちまったな ブロッコリーをレンジでチンッして食おうとしたら青臭くて食えなかったゆ
茹でないとだめかゆ? 性能で言えばフィアだけどおじは好きだから引いてきた 黒井って名古屋人だっけ?
東京は窓開けてるとちょっと肌寒いくらいだな >>83
逆じゃね
おじは使い道ありそうだけど、フィアはなさそう フィア好きだけど石がないから引けない
全部推しガチャとかいうゴミが悪い >>84
たまに名古屋辺りのボリューミーなら料理の画像貼られてるけど黒井さんだったんゆ? トリカブト人気だったんじゃないのやっぱり口だけ花太郎 >>92
なんか突然声優変えて荒れてるらしいとは聞いたな 流石に明日はディアおじゆな
じゃんゆ逆転負けすゆかも シコってたら射精する前に止まったんだけどじゃんゆどうにかしろ とゆーか窓あけゆと雨が入らないかゆ?
梅雨で雨がひっどいゆ 突然かぁ?何かは忘れたけどすでに別のとこで中の人交代になってて時間の問題だったと思うけど >>106
ああいうのは保存の都合上事前予告の有る無しでかなり荒れるからな
あと体感のピックアップも渋いとかなんとか
テキストもいつも以上に遊んでたからファン大荒れらしいね >>113
全部酷くね?
C級絵師と木端絵師とAI絵師 シャンドラまだ150回転終わってないから終わるまで待て >>113
モン娘すごいな
誇張抜きでミドガ未満じゃん 下着晒してゆから蒸れませんゆ
マカロンちゃんの方が蒸れてゆ モン娘は絵で売れていないという証左
ゲーム性がちゃんと評価されている、その結果がランキングに出ている 多様性が叫ばれる昨今においてもド下手くそを許容しろそいつら用に枠を設けろとゆう風潮には断固反対すゆ! エロ絵ならアライアンスセージの絵師が村で一番いいと思います(小声)
同意をもらえるとは思ってないけど個人的な感想としてそう叫びたい >>113
六道十界てあるけど六道終わったら十界てのも出てくるんですゆ? 感性は人それぞれだし押し付けなければいいんじゃね俺も新井さんの絵嫌いじゃないよ 5chってもうおじいちゃんしか残ってないゆ?
アラフォーの若者のゆはツイッターにでも移住したほうがいいゆん? なにがポリコレだゆポリポリ豆ポリポリさせろゆオラァ!! >>136
別にいいんじゃね?
買わないしフラワーみたいにゲームにも執着してないし Twitterも大概おっさんとかの巣なんだよなあ
今だとインスタとかTiktokとかじゃね本気で言うと あーあじゃんゆさんまたミナシゴ顔役のお株を奪われてる 今更ツイに行こうとするのがフォーっぽくて良いと思う どんな若者界隈でも自分を若者側だと思ってる説教爺さん婆さんが侵食してくるからどーにもならんぞ ミリアムちゃんちょっと上がったゆ
ひとまずタダマン枠は確保したゆ 冷凍のカレイの唐揚げと鳥つくね串があるんだけど夕飯どっちにしたらいいと思う? ただ5ch出たら今みたいな適当なことは言えないぞ
IDIPよりはっきり個人に紐づけされるんだから >>164
まじだ
デュラハンと似た構図だけどちゃんと繋がってるわ 釣られて反応したら自分が悪いって事になったりするからな
都会は怖いゆ 5月終了まで残り1日
KMSゲーム今月1位無しが濃厚になりました。 シゴもれじぇもいくら女性だからって肩幅狭すぎ首細すぎんだゆ
エンクリベリアルじゃねーんだからゆ ティンク見てもはせPの心はKMSにないっぽいからな だな
華奢がかわいーと思ってるんだろうけど時代はむちむちパラドクスなんだわ れじぇスレ意味不明なネガキャン多いな
ここで独り言してるやつと酷似してて草生える 1タイトルじゃなく全タイトル壊滅しているの終わってるな メジャーどころは抜いてお勧めすゆと
REMOTHERED
ソングオブホラー
THE DARK OCCULT
VISAGE
Maid of Sker
このあたりおすすめゆ
虫がダメならREMOTHEREDはやめといたほうがいいゆ >>195
その代わりにここが平和なんだから良いじゃないか 3つしか分からんがソングオブホラー絶対地雷枠で入れてるだろこれw ホラーは想像力の豊富な人ほど効く
想像力をなくした年寄りなんかはビックリ系のホラーじゃないと効かん >>200
ソングオブホラーはシステム面がゴミすぎる
開発のオナニー感半端ない 大麻スレ荒れてるけどなんで主人公とのイチャでこんな荒れるの? >>203
メモリアの周回で投票券がドロップするからじゃない? ゆゆーん
まさか日本語で混ぜた地雷を見抜かれゆとは思わなかったゆ
意外とホラーやってゆ人ランスレいゆとか想定してないゆ あぐらかいて座ってるとかかとでキンタマ圧迫してキンタマがしびれることなら稀にある いやランスレ民は村ゲーやソシャゲ絡まなかったら案外まともだぞ D1後夜祭終わらなくて草
こいつも1ヶ月アニバ組かよ >>217
その理論だと村には神ゲーしかなくなるんだがいいのか? エイズを発症してから初めて感染に気づくいきなりエイズが増えてるってラジオでやってたな
検査は受けとけよ とりあえず>>200はsteamで買える?
買えるなら暇つぶしでやってみたいんだが >>230
レッシン待望の嫁フェルクリンゲンだから余裕のW1位なんだ 列車は今日更新して明日勝負?明日更新して明後日勝負?どっち? ガチャキャラに大人気網走のなんか出して1位取れなかったとか爆笑 >>234
光魔でじゅうぶんだしスルーすゆパパは少なくないゆ もはやレッシンが指し示す存在が列車信者ではなくなってるとゆうことを知れ 鯖が悲鳴あげるほど絶好調なれじぇくろに勝てるゲームないよ
他にサーバー壊れるほどのゲームある?ないよね? >>236
チトセが更に強いしSのネピドーも強いぞ
メンツは完璧 明日は普通にれじぇでしょ
嫁ジークに勝てると思うな でも列車はガチャ先行で課金翌日だからどう足掻いても負けるよ
アゲてるのは勝ち確信してる大麻信だろ さすがに最強の長女エロブルのディアおじ越えはきついと思うの
テクロス姉妹で言うところのラオウポジは伊達じゃないぞ >>260
ギャハハハハハwwwwwwwwwwww 名前ゆわれてもキャラ絵が頭に浮かばないレベルでメンツは完璧とゆわれてもピンとこねーんだゆなぁ れじぇがディアおじに勝ったら快挙だけどさすがに長兄の壁は厚いだろ >>265
最近の列車は当日に売り物する言い訳すんな ディアおじだけ引きに行きたいけどこいつディアおじの為に復帰したんだってフレに思われたくない… トリカブトで表彰台にすら上がれないフラワー雑魚すぎんか まず姉なのか兄なのかはっきりしろw
言いたいことはわかるがw 光物理だとダバルザカだけどこの武器種じゃ微妙じゃね >>272
いつまでも老害に負けたままで恥ずかしくないの? ランキング大好き毛虫が小細工しても1位取れなかったの笑える >>278
むしろ過疎が嫁おじ切って負けたらやばい ミストレは明日期限の販売物多数なので駆け込みでバッチリっすよ >>279
じゃんぬが良かったゆ?ゆーん照れゆ/// (´・ω・`)ここはメイドインアビスのダルマ双子みて勃起しっぱなしのクズしかいないスレ >>284
下着ももう弱くてクビだしな
ゆらはんは強いが >>278
なんだかんで村で列車くるまでぶっちぎりの覇権やってた覇王だぞ
そら弱くなったが列車が最近弱くなったのもあって返り咲きしはじめてるしまだまだ村屈指の強豪だろ 光物理は恒常すら強いから4回攻撃持って来ないと石ないぞ テクロスって神姫にもっと開発リソースさいた方が儲かったと思うんだけどなんでユニティアとか作ったんだろう シゴはまた999号か
好きだけど追加ペースはやい、恒常追加しない限定だらけでもうどうでもよくなってきたなゲーム自体 六道ちょろ界手に入れたから闇寄越せ
シゴ運営、闇シゴでこい─── 性癖でゲーム決めたら新井さんとミナシゴと大麻しか残らなかったんだがどう思う? プロランスラー俺氏、明日ブルを叩くための仕込みだと看破 >>299
イベント終わるから闇しばらく来ないよw >>296
六道も増えたから正直付き合いきれん
シャンドラ来たらやめるか 悪いのはジャニーであって今のジャニーズではない
壺に騙されるな!話題そらしだぞ! お姉ちゃん上位のババア持ってきたし明日は3位ノルマゆ 課金すれば引けるんだから課金しろゆ
課金できない貧乏人は働けゆ 性癖でミドガ一本の俺低見の見物
ランキング一桁入れる時点でみんな立派だと思うの(´・ω・`) >>294
社長がおバカだからな
エロメインのニケとかアズレン路線なら成功してたろうに利益よりロマンって経営者失格ばっかりやってる シゴの限定連打はちょっとキツいな
アニバまで続くだろこれ 直近の闇の強キャラ一通り揃えたからもう石ないや
次回の武闘祭何属性かわからないけど石貯める >>316
アニバまでっていうかサ終まで続きますゆ 早く覚悟の勇者アマテラスよこせよ
もう3年待ってるんだぞこっちは けっこう前にちょくちょくエロブルってじゃんゆに負けだして既に世代交代してないか?
気のせい? ブルさん月末勝てないからって30日にズラしてれじぇくろに負けたらダサいっすよ
列車はしっかり月末勝負すんのに 神姫VSれじぇくろでしょ
さすがに周年謳ってんだから花持たせるだろ かつて御三家とまで言われたブルがれじぇ如きに負けるわけねーだろ >>336
ゅ
ユ
ュ
yu
コ
全部NGにしたゆ 月間はたしかにじゃんゆがエロブルをちょくちょく超えだしたけど直接対決ならいまだエロブルがテク姉妹最強のはず >>335
負けるの分かってるのを勝負するって言うの? >>334
負けたことないやろ
というかシゴが強豪に勝つ事ないやろ >>313
村メインのテクロスが一般都会を夢見てBCGに手を出し
都会のニケやアズレンが全力でエロ方面に突っ走る光景に酷い矛盾と皮肉を感じる ミストレってバレンタインの時に月末勝負したら8位だったんだよな
笑える 村ゲーってダルマみたいな欠損表現アウトなんだよな?
対魔忍のアスカとか両手足義肢だけどエロシーンでは外せないとか テク同士だからか煽り合いというかわりと冷静にこっちが勝つんじゃね?あっちが勝つんじゃね?って話になってるな >>351
アイギスの帝国と水着には勝ってたな
アイギスって雑魚だから強豪に入らんか 都会で結果を出してるれじぇくろが最強って言っちゃダメな感じ? >>343
そう言って落ちぶれたのが今のあやらぶだよ 火メインでやってるからディアおじあんまほしくないんだけど(´・ω・`) れじぇ最近調子いいから負けたら思いっきり叩かれそうやね れじぇの都会ってあいミスに負けてなかったっけ?
間違いだったらごめん ミナシゴは1位を取れない30位以下の低迷ゲーですゆ
だから優しくしてくださいゆ >>334
じゃんゆには負けたことないはず
あやらぶD1れじぇには負けたことあったはず >>355
D1にも膝↓無いやついるけど幻夢境で五体満足自由にできるか義足か映らないようにしてゆ >>374
普通に負けるだけでつまらんやん
まだブルの方が勝ち目ある >>377
水曜日が平日最弱集団だから狙い目なんですゆ >>375
あいミスは言っとくけどブルより強いからな今は >>378
同条件の限定対決とかのガチャ更新ならまだまだブルは負けたことなかったはず >>365
2日目以降に勝った面しないでもらえます ディアおじが強いのはPU率隠してるから天井必至なとこやね 列車から逃げるってせめて1位とってから言ってほしいよなw まあミナシゴの瞬発力はホモシゴに負けるレベルだからな >>391
まあ毎回そんなもんだから違うときに8位取ってるかも 弱くなったといいつつ何だかんだでトップ層にいたのが列車だったのに
最近本当に下がっているのが心配だわ。KMSにもはせにも見捨てられてないか? 列車と更新被せまくって表彰台乗せないようにしたら面白いのに ホモシゴノシゴトって聞かなくなったな
今どこにいる? >>397
実際限定+ptsのときにテクwithに潰されたしな >>386
クリスマスとかに確か負けただろ
ブルが身内に無敗なのはカタスセレクトとか限定セレクトした時のはず マカロンちゃんも水曜日にくれば1位取れゆから行こうゆ? >>375
まあ互角やな
あいミス160位ぐらい行くし、れじぇくろもバニー140位とか行ってたし あいミス微妙キャラならズリ2位ありそうだな
フェスするならだが 去年ミナシゴ水着で限定6位とか取ってなかったっけ? 強更新同士がぶつかることってほぼないから単純比較してもそう…ってなるんだよな
大抵どっちかがアニバとか集金弱めとかになる >>419
?
月末勝負で限定6位取ってたでしょ?確か >>418
気になったんだけど
ビックリするほど似てるキャラを同時に実装って効果あるんか? >>418
ブルって確率公表してるんだっけ?
ディアおじ10倍とかありえる? ミナシゴは10回くらい水着出すからどれかは空き巣で1位取れてるだろ トリカブトの声優は活動中の同人声優だし引退休業エロ卒業でもなさそうだし運営がうまく動かなくて変わったならアホすぎ 70倍ってのはなぁ・・・1%なら70%ってことなんだよ
怖いか? じゃんゆさんが虫の息マカ…
誰かトドメをさしてあげてマカ! ミナシゴの水着って単なる季節にとどまらずアニバ系の一種だよね? >>436
0.001%なら?
ていうか総キャラ数数えれば正確な確率出せるよな 同条件ならワンチャンあったがメンテ延長でれじぇは厳しいだろう なあD1のイベントハード勝てないんだが?
なんか簡悔極まってんな >>446
俺が見てきたソシャゲの中で最低だわ
ついていけなかった じゃんゆはサ終が見えてきたなマカ
10年安泰な天啓に逃げるかマカ 弱い奴は集金しても弱いから
集金してちゃんと強いじゃんゆは強者ですゆ >>455
列車はやってなかったか
まあクソゲーだしな >>461
普段は勝ててるけどオートで流せないと怠いわ この言い訳も表彰台の結果が判明するまでの前フリとしか思ってないからタチが悪いじゃんゆら姉妹 不便なUI
限定オンリー
育成素材カツカツ
石配布少ない
バグだらけ
ミナシゴノシゴトみんなも始めよう >>447
イベント数が半減したからイベント難易度が凝縮された D1前半より硬くなってるけどヘルプと敵情報見て何が起こってるか分かれば誰でも楽勝 >>470
だって猫パンだからしょうがないじゃんゆ >>470
猫パンでKOされた雑魚ゲー信者かゆ?w >>475
でもじゃんゆがいるんだよね
それだけで離れられない 列車は有償ガチャという意味ではエグいが限定頻度はシゴのが遥かにエグい 久しぶりにワルキューレの乱交ックスでシコる予定どうしてくれるんだゆ 殿堂入り4人いる投票で8位を人気キャラってなんでもありやな モン娘くらいしか強豪いないアニバ月に月間6位のドブ1叩く流れ? 限定+ptsでじゃんゆにKOされたのってどのゲームかゆ? >>493
じゃんゆが入ってるときもにゃあなので猫パン >>475
不便なUI←お前だけそう思ってるだけ
限定オンリー←恒常もあるけどエアプ
育成素材カツカツ←課金すれば?
石配布少ない←課金すれば?乞食
バグだらけ←他のソシャゲもそうだろ
全部論破したゆ ミナシゴは今月ギルイベやマイレージバグで配布盛り沢山だったからなんだかんだで楽しいわ 何でレッシンはじゃんゆを叩くゆ?じゃんゆが列車に何をしたんだゆ? >>487
いやじゃんゆはアニバ月以外は毎月恒常やるけど列車は限定連打するよね? 猫パンなんだけど木曜最強でもあるというじゃんゆの矛盾
いや水曜更新組がふがいないせいなんだろうけど 急に発狂始まったな
そんなにれじぇくろの話題が嫌か >>502
エロかったから恒常だけど回してくれよな じゃんカス調子こきすぎだろ
そろそろランスレ総力上げて潰すか 今やシゴの方が勝率高くなってしまったからな憎い憎い デンズリスレであやかしの話題出してるやつなんやねん
URLまで貼って >>517
表示上は恒常だからゆーw
あとは選択チケとかで買うときに表示上恒常のが頻度や値段的にぬるくなりやすいゆ まじでオワトレ信消えてほしいこいつら他ゲー憎みすぎだろ >>527
けどこの追加ペースって廃課金が息切れしたら終わるぞこれ >>528
見てきたけど別にエイプリルネタの話してるだけじゃね レッシン惨めなり他ゲー叩く前に去った車掌分課金しなさい。 >>535
月間1位欲しかったのはドブねーちゃんだろ >>511
人間の新キャラかわいーと8章SPのマイサンテ難しいぐらいしか語る事なくね まぁ列車とシゴはどっちもアプリザコでブラウザだけでカサカサ月間首位狙いに来るのはにてる >>532
エスカと列車に挟まれてこんなになってたのあれなんだっけ? 2023年月間
1月 ブル
2月 じゃんゆ
3月 列車
4月 ブル
5月 じゃんゆ >>543
村ラン工作してるのもその2つだし似てる 先週の限定でシゴ復刻以下でハゲにロックオンされたゆ じゃんゆの追加二年半は本当に腐ってゆからアンケで叩いとけゆおめーら あやカスはズリスレに行ってたか
二度とかえってくるなよ >>549
あんだけ列車に轢かれていたじゃんゆが…… もう列車よりじゃんゆの方が強いという事実
初期シゴとかボロクソだったし列車は1位取りまくってたのにどうしてこんな事に >>556
もう辞めましたゆw
ランスレエアプじゃんゆとして生きていきますゆ D1信が月間1位欲しいと思いたいのはどこ信ゆ?
列車ならわかゆけどD1はかなり無理があゆよ >>569
シゴ信って課金圧ヤバすぎ、ゲームクソ過ぎでイライラしながら続けてるんでしょ? >>564
気が向いたらガチャってシコりにいくくらいでいいゆなミナシゴは
毎日プレイしてたら狂って氷食うハメになゆ >>575
イライラはしてないかなむしろ感謝してる
ちんちんはたまにイラつくかな >>556
来月2回分追加するから2.5年もかからないとゆーね 大安売りで売れていたように見えてただけよね長期運営を考えていない >>575
もう外伝とアニバだけだし無課金でポカポカゆ >>574
あったまってきた(1人が連投してるだけ) 月間月間ほざく奴は絶対アプリ勝負しねえよな
ブルは言うて周年月はアプリも首位取ってたはず >>590
ソシャゲで長期運営考えすぎるのはダメだけど
余りにも短期的な視野なのもだめだゆね
ある程度マカロな視点が必要 月間なんてカサカサランキングよりはセルランの方が参考になるわな >>598
じゃあ神姫お姉ちゃんの次に強いってことでいいゆ モン娘があやらぶ抜いた記念に現状のセルラン貼るわ
ギス 3.39億G
ブル 2.04億G
ミス 1.92億G
れじ 1.78億G
モン 1.39億G
あや 1.38億G
戦国 1.29億G
シゴ 1.19億G
オワ 8,436万G
マジ 6,559万G
列車 6,556万G
神フ 3,480万G >>605
じゃんぬがかわいーから
エロが合うから
黒井さんがやってるから
この辺じゃね?ゆはそうでした(過去形) >>605
オワギのレイドみたいに画面をぼーっと見てるだけのコンテンツだから >>607
ミナシゴあんだけ集金しておいてそれ????? >>607
セルランはマジでプロレス抜きで売上出すからやめろ >>605
卑語多めで頭よわよわの女の子が好きだからだよ
ランスレだとネタにされたけど修羅ちゃんの寝室真面目に好きだよ >>628
オワシゴだけどオワレッシャとオワフもいゆから大丈夫 >>630
ハフバはアリスゆ
そのために今回出さないゆ ミナシゴとかアホみたいにキャラ追加してる分コストもかかってるろうにこんなに売れてないんだな… >>621
都会は列車より上なのか
ぶっちゃけどっちの方が稼いでるんだろうな列車と天啓 じゃんゆさん村ランキングもゴミでセルランもゴミとかサ終寸前マカね… 都会でシゴ以下はサ終したほうがまじめにいいと思いますゆ 月間自慢してるシゴ列車が単純加算じゃないセルランだとこんなに弱いの草 >>632
性癖の問題なら仕方ないな
通ってよし! >>576
なるほど、モン娘信が道連れ欲しがったと >>637
シゴ並みにコストかかってそうな天啓と列車はもっと低いゆ 村ゲーで都会が強いのってつまりエロに価値がないと思われてるゲームってことだよね >>637
コストかかってないのに圧倒的1位のアイギスがヤバすぎるんだよな >>644
じゃん糞ってレッシン二世だな
誰か良いあだ名考えておけよ てか列車が弱すぎるだけだからなカテゴリ登録されてないからって言い訳はなしな
周りはRPG200位以上の数字出してるから 列車もシゴも天啓が1位奪われたときに滅茶苦茶工作で順位上げてたアホ2人だよな
そのアホ2人がこうもセルラン低いとやっぱりなんだなって気分になる とりあえず列車はどこをとってもミナシゴ以下ってことはわかった ゆはぁぁぁあん
レラジエ覚醒待ってたのにゆはぁぁぁぁああん >>652
あいミスもブルもギスも都会も強いってだけ
ミナシゴがゴンミスとかち合って勝ったことないだろ? マカロンちゃんがかわいそうだから列車と花とオワギをさっさと切れゆ 都会ないD1とか大麻とかエスカとかデンズリはどうすれば…… >>664
まあ納得が行くよな
そいつらアプリも情に低いし じゃんゆのお礼どうでもいいけど配られてないわ
表示上の不具合か? というか戦国シゴよりセルラン上なのか
あんまここで話題あがらないけど >>653
まずコスト掛かってないってのが間違いだからね
他所が声優とかVちゅーばー(笑)とかに使ってる金を「バランス調整」や「マップ製作」に使ってるからゲームとしての深みがある >>670
ドブスの999持ってきてゴンさんに顔面叩き潰されんのざまねえゆ
ゆーゆっゆっゆ 都会なくても大麻だけは評価できる
それくらい強いからな
今回の花嫁きららも圧倒的1位確定みたいなもんだし >>607
ドブ信が戦国養ってるとか言ってるけど普通に自立してるじゃん >>686
ここみたいなトレカオタよりくっせー連中が相手じゃないからな シゴアンチ「マイレージの補填 不公平だ!」
シゴ信「他人が得したら悔しいとか生きていくのつらそう」
ミナシゴやってる時点で人生つらいだろ D1「都会怖いなー」
大麻「D1さんこっちでお茶でも飲むべ」
エスカ「エロゲ屋はエロゲ屋としてのんびりしましょう」
デンズリ「エロラボとか都会以外でも出店先あるのになあ」 >>691
都会ないのに五車までやってじゃんゆに月間負けた雑魚かゆ? そもそも大麻ってグッズ売上も多分村でダントツ首位だろ
d1ガーとか言ってるけどさ >>675
そいつらは都会の代わりにグッズで稼げるから問題ない 列車は実際ランスレディスコのガイジのせいで死んだようなもん >>707
コミケ出展したりフィギュアも出してるしな ミドガとか悪の女幹部とかエロゲ会社組はなんか下位でも普通に生きてるよな
なにが違うんだろう? >>706
五車に完封されてたアホがゆうことじゃねーゆ れじぇジーク微妙性能なうえ緊急メンテじゃ表彰台も怪しいですぞ 大麻人って都会じゃ売れないのがわかってゆから村に引き篭もってゆんでしょゆ 列車の都会って正直オトギ以下なんだろ?
あっちは常時900位台だけど1000位内に居ないのが常態化してる花列車はそれ以下ってことじゃん >>706
マジで月間を誇りに思ってるのかわいそー
直接対決じゃ100%勝てないカサカサうんこ野郎なのに… グッズで思い出したが
フェルの抱き枕投げ売り価格になってたよな本当に人気なのか? >>724
圏内入れない上にアクション大麻以下の雑魚がほざいてもねえ? 女の子を養子として引き取って娘にしてずぽずぽするゲームって考えるとプレイしてる人たちって、なんのとは言わないけど予備軍だよね 開発費とかも村長がもってるかどうかじゃないの?それでショバ代とか違うとかあるのかもとか言ってみる >>706
月間自慢とか恥ずかしいからランスレ以外でやらないほうがいいぞ >>728
他所で誤爆してゆし
大麻カス実は暴れまくってゆね偽装して >>732
KMCのグッズ全部投げ売りだからキャラは関係ない そもそも化石みたいなエロゲの細々した売り上げより下位でも村のほうが実入りがいいとか? >>706
月間(笑)
時代は一発でいくら稼げるかですゆw gogo見る限り大麻が都会行ったときの惨状がわかるよな 今の村で都会出してないのは基本的に都会で出しても人気出ないのしか無いぞ 月間とかゆージョークサイト未満の数字マジで出す奴アホかゆ
ネタにして遊ぶだけでイキるためのモンじゃねーゆ >>749
結局これなんだよな…もはや同じ土俵ですらないレベル >>732
KMSのグッズは全部投げ売り価格だからセーフ >>703
ゆもそう思うけどお花にはすでにいゆんだゆなあ… ミドガはあれはあれで会社低迷期支えたってコメント出てたしな
エロゲ出す合間の定期収入として優秀なんだろう >>750
村で月間数度に都会もあんのにガイジかゆw >>748
村への誘導だしな
そこまで作品として魅力がないんだろう 五車に勝ったことがあるのは都会30位台から50位台彷徨いてた時の周年英傑
都会400位クラスの雑魚とは多分売上で10倍近く差があるだろう KMSが一位無しで低迷してる月に限って急に月間は意味ないと……妙だな? ミドガは低コスだから
ガチャは課金でしか回せないし 相変わらずwithカスはバグだらけのバグゲーだな
1アプデで何個バグ出すんだカス エロゲ屋はエロゲリリースしないと合間の売り上げ微々たるものだからな
しかも割られるし……そら村は居心地よかろう だから英傑が神姫にすら負けてた時点でそれと同レベルの五車も同じだよ 一発の重さなら五車英傑ゴンミスはかなりデカいんだろうね >>768
まだ明日が有るからね?
あまりミストレを舐めない方が良い >>745
大麻が駄目なら他のゲームも全部駄目だろうな あれだけ月間でイキってたのに月間全否定始まったゆそんなにつらいのかゆ? 本スレですらもう終わりそう連呼され続けてるのに元気に新章新ガチャ出してるマギレコみたいな例もあるし
ようつべでレビュー()してる連中が危ない連呼してるよりはマシな利益出てるのかもしれない ミストレはロリガチャ以降何やってるのか全然わからない >>768
レッシンじゃないけど月間は意味ないとずっと言ってるよ ブル周年に英傑ボコられたから言うほど圧倒的でもなさそうだわ大麻
というかじゃんゆも3日間限定六道でも出せば余裕で3日間1位とゆーね 謎ランの平均はカサカサ有利だからとうでもいいけど
カサカサしてて負けているのを見るのは面白いね エスカもあれでなんかんだで昔よりアリスの売り上げだいぶ良くなったとか出てたよな >>785
ないから
俺が言うんだから間違いない信用しろ >>774
神姫に負けた英傑は100位台近くそれも勝てたのはそれこそブルの周年だけでしょ?
周年英傑の3日間で勝てたやつは五車くらいしか今までに居ねえんだわ 都会ないのは別にいいけどそれで村ランでイキってるのは恥ずかしいゆ お前らさあ、あまりKMSを舐めるなよ?
701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ
703 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:15:33.81 0
そんな事知ってるの社員のお前だけだよ
704 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:16:36.82 0
この書き込みは完全に中の人
705 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:17:31.11 0
そんな話確かに聞いた事があるけどスラスラ出てこないよなw
706 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:18:02.54 0
>>704
中の人が擁護したり批判者を攻撃してるみたいなこと言うなよ 701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ >>767
マジゴミですら元気な時は五車に勝ってたぞ >>787
あの時の英傑は100位前後
周年英傑は30位台
はっきり言って格が違うんよ >>790
オンリーワンでもいいんじゃねってまさに今その話してないか? >>774
大麻は都会ないんだからその分負けるだろ 前半が999号とくまか
れっちゃオワタwwwwwwwww やっぱ列車の業者いるんだここ
通りでペタペタするわけだわ KMS村で本当に弱くなったわ
糞みたいなインフレ芸はコロプラと一緒 >>785
普通に考えたら分かるだろゲェジか?テメー 1位回数と表彰台回数でイキゆならまあ信憑性はあゆからいいけど月間はただ笑われゆだけゆ 結局会社の規模とか絡むからなあ
スマメとかエロゲ屋組とかはあれで問題なく回るんだろう おーーーい業者さーーーん今月1位取れなくて悔しいのかーーーーー!? >>814
てことは999号とデメテルか
なおさらオワタwwwwwwwwwwwwwwwww 画面遷移するだけでエラー落ちするドブカスさあどうすんのこれ
エロ見れねえんだけど 月間てwという声が今日多いな
今日ってドブがモンに月間逆転された事くらいしかないよな
あっ >>817
ゆーんじゃんぬの嫁ディアこんなとこにいたゆぅ >>813
表彰台も何故か急に浮上する謎らぶのせいで怪しいゆ あー今月1位なし決まったんか村ですら勝てないの悲惨ね シャングリラドライブはいれない…
何時から始まるんだ? そもそも1位と2位のポイント差が1しかつかないかつ下位のポイント差が大きすぎるその月間ランキングの算出方法がおかしいんだよ
F1のポイント制こそが理にかなったポイントの付け方 >>813
1位回数表彰台も空き巣の影響大きすぎて無意味だろ
信用できるのはセルランだけ ドブスの999号じゃ表彰台すら無理ゆねえ
恥ずかしいゆ >>835
じゃんゆに負けてる有象無象ゲーのほうが効いてると思うゆ >>846
ガメイのセルランはそこんとこ考慮して売上出してるから比較的信頼性高いんだよな >>418
神姫て元の個別確率の詳細無いから正直あてにならねえゆ >>857
ヨコスカが恒常じゃなかったかそれしかないけどな ディアおじも20連で来たしD1も無料で来たわ
ログボなのにやさしすぎる
https://i.imgur.com/GipyZMJ.png >>849
負担大きいPGと絵師とライターと声がAI化で楽になればワンチャン >>832
ひでおはワンオペだったから中の人がギブアップして終わっちゃったんだよ
売り上げそのものはわりと好調だったのに惜しい作品だった セルランで列車に負けても50差以内ならいつも勝ってゆけど列車のほうが都会売り上げ低いのかゆ 正直10位と20位なんか対して変わんねーんだよ
なのにそこで10ポイント差がつくのがおかしいんだわ 村の総売上でもいいから数字出してくれさえすれば大体の予想はつくのにそれすらないから全くわからんのよな村の売上 列車は7,8連限定ガチャして恒常1回挟んで限定連打する構え 半分絵師の趣味みたいな会社だったからなあ
あそこはまたちょっと普通とは毛色が違う >>872
それは1人だからこそ利益出てただけじゃないかゆ? 寧ろずっと月間wって言われてたでしょ
ズリレッシンが月間月間言ってるだけで れじぇスレ限定連打にキレてるけど本当の限定連打を知らないんだな そりゃ人件費が一番かかるからな
万引き絶えないのに無人販売所がなくならないのが答え >>893
じゃんゆさん切り返しが無慈悲すぎるって言われない? 阪神独走でここの煽りカスは都合めっちゃ悪そう
キミの大好きな球団3タテされてたもんね >>900
自動販売機かロッカー形式にすればいいだけ >>882
そもそもここ数年で村全体の売り上げが上がってるのか落ちてるのか
蓋を開けるのがちょっと怖いんだが >>873
ディアおじそこまでだったから七羽見てから考える
>>883
ありがとう良じゃんゆ 破綻するレベルで人件費削って利益出すのは好調とは言わない 光はコラボキャラ集めればどうにかなるポカポカ属性ゆ れじぇくろの話する度にじゃんゆと列車で流される
悔しいよ俺は 明日また来てくださいゆ
本当の限定連打を見せてあげますゆ >>870
さすがにクソ雑魚西武の裏ローテ相手にイキるのは虚しくならんか? ワンオペで作ったもんを途中から他人に触らせるのって大変よ
書いた本人にしか読めないスパゲッティなコード、もしかすると当人でさえ説明できない部分もあるかもしれん >>895
今月はモンブスが空き巣決めてずっと月間言ってた
負け始めて発狂したけど >>922
悔しいも何も信者がそっちに固まってるんだから興味無いものには乗っからないよ >>898
れじぇは限定少なめだったからこそ恒常も強い良ゲーだったからなぁ
あまり増やされて限定人権出されたら嫌だわ >>922
ゆ付けてレジェクロの話すればいいんじゃないかゆ >>943
村のレベルに合わせてくれる優しさに震えろ れじぇくろはじゃんゆや列車に比べるとネタ的な押しがもう一つ足りないからマカ >>949
ディアおじおねーちゃんひどいゆ
妹の面倒ちゃんと見ゆ 月間(笑)大好きなのレッシンだと思ってたけど違うんか そもそも7連勝一つ挟んで8連勝してる時点で表も裏も関係ないっすよ
今の阪神には
そもそも近本中野抑えられるpセリーグにいねえじゃんw 寝室を求めるならランスレ的にはれじぇくろ一択だからな 妹の面倒なんてみないのがエロブル流だぞ
むしろ更新重ねて谷底から這い上がるか確かめるまである 寝室はテクwithキープしてその日の気分で変えるゆ >>943
減ってきたのに今月また月間言いだしたの見れば丸わかりだゆ 列車とズリ落ち込んで月間煽り減ってきたよなw
今月までは 村で継続する理由ないなら独立しまくりだろうし村も上の方ならそこそこ儲けてるんじゃないの予想
そういう点では村ランよりサービス年数が長いのはそれだけでサ終ゲーよりマシという事実 >>964
鬼すぎゆ
うちは優しいD1おねーちゃんでよかったゆ >>969
だよなあ!
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg
448 名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 2023/05/30(火) 12:30:27.89 ID:d
IPで検索したら面白いのが出てきたわ、2年前だけど
ここでも大麻
14:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d6c0-7aRt)
[153.184.158.1] [sage]
2021/05/26(水) 19:58:47.17 0 0
次スレここか?
明日は大麻が勝つだろうな、なろう小説以下の村ゲー信者じゃその程度が関の山だろうな 5月の毛虫空き巣スケジュール組んだやつ怒鳴り散らされてそう あやらぶの寝室増やしたら完全無欠すぎて村のパワーバランスが壊れてしまう なんだかんだで先々月まで列車強かったのにどうしたんだってのは思う
急に落ち込んだよな? >>975
なにこれ?
大麻信他所では忍ばないの? 強列車時代を知ってる奴らなら月間にこだわってるのが誰がすぐわかりそうなもんだが
でも月間一位なんですが、悔しい?が口癖だったしな >>982
ティンクル発表とモン娘アニバじゃないかな いつ爆発してもおかしくない状態だったから
明確な理由はないのかもしれない >>987
真華アスカはお口で起たせてるってゆってたのに… シャンドラとかティンクルってそんな列車と客層被るかなあ 被る被らないじゃなくてイナゴは新作出たら動くでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。