FANZAGAMES人気ランキングスレ 5459位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685439318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本のソシャゲ市場が中国・韓国に支配された理由…“萌え”への理解度で一周遅れ
https://myjitsu.jp/enta/archives/119740 立ち絵くねくねPV詐欺をやっても怒られないアイギス 王爺またアルスラーン戦記コラボしてんのか
懲りねえな ギスはコミカライズも失敗だったしガチのアニメ化は無いんだろうな モス信さぁ
これどーすんの?
モス、営業利益98%減の衝撃 「手作り感」にこだわるジレンマ おっぱいど根性ガエルPV詐欺をやっても怒られない列車 >>22
わかってんじゃん
れじぇくろが村ゲー最後の光よ アニメの出来更に悪くなってるのはちょっと…
ナナリーの動きなんだあれ 【朗報】首相岸田文雄の長男の翔太郎氏、ボーナスや退職金を辞退する意向 明日更新組
大麻→人気1位花嫁きらら
ミス→ゴンミス
ズリ→満を持しての妹フェス
シゴ→人気1位花嫁999
列車→フェルクリゲン&チトセの人気キャラ嫁ガチャ
ふる→クチハテイルちゃん入りWユニットのふるフェス
クリムゾン→VコラボのV声優ガチャ
あやらぶ→恒常
エスカ→恒常 面白いの→ホモシゴ、デタリキ
苦痛なもの→シゴ、ドブ シゴが大麻倒すよ
人気1位999号があんなブスに負けるわけないっしょ 村ゲーの生見るのが義務になってる精神状態って怖くない >>43
うるさい我慢して見ろ
新キャラの情報があったらここに書け >>61
正月でぶつかって正月じゃんゆ(CV歩サラ)が正月蛇子(CV歩サラ)に負けたんだよなあ >>74
メンテのせいで明日は2位かもしれんけど明後日はW1位取れるレベル >>77
明後日が凪ぎの日ならイケたと思うが明後日は激戦すぎてさすがに無理 >>76
じゃんゆと999号じゃあ格が違うんですよ アイギス放送みたら吉本の五流ゲイ人のクッソ詰まんねえジジイでてる
うぜえ つーかやってないゲームの生なんて見ないけどな
ジャギジャギドットブルーマンとか以ての外だわ れじぇくろ、16時から緊急メンテなのにセルラン上がり続けてしまって草
やってしまいましたなw 花嫁きららのツイッターみたら特級呪物だの、英語でオークとのセックス待ってますだの
中国語で いつまで純愛なんだよ、我慢できねぇぞ で世界の対魔忍はきらら凌辱まってるコメがちらほら
https://twitter.com/sasalilith/status/1663410086147141633 >>88
そのうちの一人が俺
栄光あるアイギス生放送の視聴者数の一人になれて誇りに思う 返り討ちとかノリがさっむいな
こんなのに負けてる村ゲーマジおわってる >>93
特級呪物とかいう設定で淫乱乱行ないの無能すぎだろ プリコネのエロ衣装イリヤいいな
18xにしてほしい アトワだっけ?
乱交シチュしたいけど純愛がいい……→せや!主人公増やそう!ってやったの >>93
でもお前らイチャラブきららスキーより金出さないじゃん? 対魔忍に純愛求めてるとか頭おかしいやつしかおらんからな オークと純愛してもいいじゃない
だって女の子だもん >>103
一昨年だっけか、イベセレスのifエロだね
ラブラブ分身輪姦好き、あれ対魔で学んだ知識をここで使った感がある >>111
ロリが憎いんじゃなくてロリコンが嫌われてるんだよなぁ ロリは別にいていいよかわいらしいし
ただエロはいらないからモブとしての登場だけな ロリコンは子供に優しい紳士なんだよ
なぜ忌み嫌われるのか >>120
紳士は子供を性的な目で見ないんだよなぁ マジレスするなら対魔忍RPGから普通の性壁層も入ってきてるからな
等身高めのゲームが村では数えるほどしかなくてその中で一番ノーマルが多いのが対魔忍だから Fischer′s・シルクロード&ヴァンゆん・ゆん、結婚を発表
https://news.livedoor.com/article/detail/24333094/
人気YouTuberユニット「Fischer's」シルクロードと「ヴァンゆん」「ゆんちゃんねる」のゆんが30日、それぞれ結婚したことを発表した。 放課後エアプは知らないだろうけど放課後の世界には魔法が当たり前のように存在している フェミにシゴの紹介したらどんな反応するかは気になる なあギス生つまらんのだが
もんむすとか列車みたいに先に新情報出してほしいわ >>143
新キャラの情報だけはちょっと興味あるけどその為にあのゴミ生を見たくないマジで パチンコの天井は救済措置で天井自体に達することが一日打っても一回あるかないか
ソシャゲの天井って天井でピック取ることが当たり前に設定されてるのが朝鮮人にも劣る金の亡者
てか原価高すぎるんだよ。換金できねーくせに こんなに待ち望まれるれじぇってやっぱり覇権なのでは ギス生誰も見てなかったら他の村生がずっと独り言の実況動画みたいになるだろ!! 風呂入ってたらニコニコ追い出されてた
今の時代これじゃニコ厨にも見捨てられるわな パチンコの天井、確率分母の5倍
ソシャゲの天井、確率分母の1倍 糞すぎw 花と過疎姫じゃここまで伸びないよなどこで差がついた まだメンテしてて草マカ
このままずっとこのままでも一向に構わんマカ マカロンちゃんは丸一日メンテしてたことあったゆな? >>179
おいっすー⭐︎じゃんゆちゃん遊びに来ましたよー♪ 今のところ大麻1強過ぎてつまらんからな
れじぇくろが参戦してくれた方が盛り上がる 0時回ったら明後日はほぼフルパワーでれじぇくろが参戦するわけか 茶番やる前に情報出す生放送やる運営は有能ってはっきり分かる >>189
他の村生より人いるんだから仮に人消えても問題ないよな
さっさと出してほしいわ 大麻は五車直後で石も売れそうだからな
ズリシゴに勝たせる方法ないか? >>189
たいした情報がないから出し惜しみしてるんだろ ギス生トレンドおるじゃん
やっぱ村の王なんだよなぁ ギス生やってるんだ
もうソシャゲの生放送とか見てもしょーもないのしか流れんから見る意味ない >>193
大麻が鯖落ちでもするのを祈るしかない
更新された時点で負け確 >>93
純愛だから財布が死ぬって中国語のコメントもあるぞ アクナイ生4万トレンド1位
アイギス4000 トレンド入りなし れじぇやれなくてイライラしてきたからじゃんゆ殴っていい? ズリってフェスでしょ?
フェスで負けるはないんじゃないの ズリはメンテ延長で自爆しそうだけど
大麻定期更新だけで問題は起きそうにない 圧倒的にユーザー数多いアイギスが生してても全く勢いでないのに、
シゴ列車D1モン娘天啓あたりで無駄にランスレの勢い出してるの見ると「あっ…」ってなるよね この時間のトレンドはやきゆが強いからな
ともあれ村の王っすね マカロンちゃんが女児相手にずぽずぽ体操して捕まったゆ😨 ロリくろ欲しがるやつらは1位取ってから言え
ロリコンは乞食だってはっきりわかんだね >>241
シゴD1天啓はランスレ
列車モン娘は両方
見えてきたな プレイしてないけど30連ででぃあおじでた
欲しい人いる? そもそも今の渚絵頭身ヤバすぎて惹かれんわ
キャプ翼かよ ジジイだから生放送とかの感性が分からんのだろうな
かわいそ >>252
あれありがたがってんのヤバいよな
昔からちょっと奇形だったけど年々酷くなってるし れじぇくろくんさぁ…
せっかく強いのに分散とかもったいないことするなよ >>266
これ3ヶ月前だったら一位余裕だったんだよな 出演者もこんな時間にダラダラと茶番続けるの辛くないの? 大麻スレ全然ズリのこと言ってないのに
ズリスレ「勝負」って言ったのはなんだ? 大麻スレ全然ズリのこと言ってないのに
ズリスレ「勝負」って言ったのはなんだ? 湯ズリー置いてー
俺はそっとギス生を閉じた
死ねや >>276
素人の魔神攻略に期待するなよ
強キャラのフルコンボってわかるよな? ズリは遂に最終兵器である主人公の妹来るからW1位確定だぞ うゆおおおお!!!
れじぇくろ!公式??
@legeclo
【メンテナンス途中経過のお知らせ】
本日16:35より行っているメンテナンスにつきまして、
現在も引き続き対応を進めております。
メンテナンスの進捗に関しては、改めてご案内いたします。
メンテナンス完了まで今しばらくお待ちください。 >>283
あのぶっせえのが芋とか主人公のツラも大した事ないゆ 生放送で声優が出てきて下手なんはいいが
オスがでてきて下手なのはむかつくよな 前後半じゃないってことは少なくとも第3弾まではありそう 生放送で声優が出てきて下手なんはいいが
オスがでてきて下手なのはむかつくよな 0時更新れじぇくろかよ
どうでもいいからシコらせろ 最近のオナラとうんこの連携確率がヤバすぎる
そこコンボしたらアカンやろ れじぇくろで遊べないときは天啓パラドクスで遊んでくださいマカゆ シャンドラ始まるのってって発表してから1週漢語な
明日発表すると8日後 肛門の締まりが緩くなって我慢しようとしてもニュルニュル出てきちゃうゆ・・・ やばい
飯食ってすぐオナったら絶賛リバース寸前なんだが れじぇくろ284位とかメンテなければ圏内行ってW1位余裕だったな
やっぱれじぇくろが最強か 肛門の締まりが緩くなって我慢しようとしてもニュルニュル出てきちゃうゆ・・・ ギスどうせつ5400人か
ブラゲだと圧倒的人数じゃね 理想とはいえツルッと出られるとちょっと物足りなさを感じる ってかじゃんカスって明日実装なの?
いつもみたいに空き巣狙わないんか? >>328
こっちも本スレもこの勢いだから工作だろうな
乖離してるわ こよりの下手くそロックマンX 13692人
アイギス 5000人
アイギスざっこwwwww >>336
よくまあこよりなんか見れるな
苦痛でダメだわ 多分ウンコにすら負けるわじゃんゆ
しかも人気一位で 未だに外部アイギス本スレの存在を知らん奴がランスレにおるの笑っちゃう
あっちは常に勢い5000くらいあるぞ
割と新規ランスレラーおるんだな アイギスどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 D1の復刻イベやり終わってから気付いたんだけど新しいイベの後半来てたのか シビラ開発中で草
完成にどんだけ時間掛かってんだよ つべ生で6000人近くとか都会アプリでもほぼないぞ… ハーフアニバで6000人+ニコ生は最強ですわ、はい。 アイギスってモンストと同格だしな
そう考えると凄いよな ギスなんてどうせ寝室使わないんだから全員チャンプでも変わらんだろ そんなに人いるのになんでホモシゴにすら負けたんだゆ? >>367
他ゲーを触らせないって強い意志を感じるゲームですゆ 村もそろそろれじぇくろを筆頭とした比較的新しいゲームに世代交代かと思っていたが、まだまだギスにはかなわんなこりゃあ アイギス人多いんだあああああああああああ
じゃあなんで緊急空き巣英傑で1位なしだったの?w 結局ギスが村の王なんだよね
これまでも
これからも すまんけど""6000""集めてから吠えてくれるか >>406
村ランの価値がゼロとバレてしまったねぇw アクナイ4万
アイギス5000
王子どうすんだこれ… 10年近く続いているゲームなんて稀だし俺みたく遊んでないやつも見てそうね
10周年とかこれ以上に盛り上がりそう 爺ってゆってるやつは爺ってゆうことしか手段を持たない哀しい空白の世代だからな
上からはゆとりと見下され下からは何も出来ないとバカにされ一人寂しく死んでいくんだ ちなみにアイギス本スレは生放送実況禁止でも勢い5000いってるぞ あるか知らんがギスディスコとかで盛り上がってるんじゃないの 軽い気持ちでシャイニング見たら夜眠れなくなったんだが?
じゃんゆどうにかしろ ギス憎エアプ丸出しで叩きが恥さらしてるだけで可哀想 最も公平なセルランで圧倒的1位なのがアイギスだしな こういう時にじゃんゆの仮面付けてギス叩くのが最高にダサいw >>431
ドクタースリープも見ろゆ作品評価はちょっとアレだけど
子供が◯されるシーンクッソ胸糞悪いぞ、原作者も見なけりゃよかったってゆうお墨付き 179 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-S+HU)[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 21:38:07.44 ID:W5bB5wgma [4/4]
日頃より「れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。 客観的な数字だけを見るとアイギスがFANZA覇権なんだよなぁ 人気あろうがゲームが面白かろうが抜けないのは事実なんだゆ 大手が広告戦略やるとほんとどこも俺も私もってやるようになるな ギスの本拠地はこれくらいの消化スピードあるからな
場合によっちゃランスレより早い
https://i.imgur.com/KdXlvKD.jpg 【超朗報】100周年記念ライトノベル発売決定【アイギス】 メンテナンスの告知はお知らせしなければいけないことなんだが? そういやあやラブ叩いてたやつ本当に消えたな
きっちり型に嵌められたのかね 言ってないが通じるならこおなごだってゆぅされてんだゆ! >>475
いや普通に思い出したように発狂してるだろ 10年とか神フは無理だろうな
ブルがワンチャンあるかどうかか ランスレはID出るようにしたら勢い3桁いくかもわからんレベルだし そりゃあスマメ憎→あやかし憎→D1憎(←イマココ)が別な話題に夢中だからだろ >>463
これ普段からずっとだぞランスレの自演で伸ばす勢いとは次元が違う >>482
レシピ貼れって最近見ないからいなくなったのかと思ってたわ モン娘が失敗判定なのか急にまたギスに力入れ始めた感
アニメPVやマンガ連載始めた神姫に近いムーブを感じる 王爺アイギス以外興味なくて移動してくれないから強制イベント発動か? モン娘TDやれコラボきたああああやれえええええええええ!!!!!! 変に暴れたりやらかさなきゃだいたいの中堅ゲームは空気よ
思い出した時にふらっと話題にされるくらい >>507
叩きスタートがレシピ貼れから編成教えろに変わってたなw ブスとか無駄にコストたけーくせに王子より儲かってるか怪しいゆ
そら捨てられますゆ アトワの7本指が何の告知も無く5本指にサイレント修正されたゆ DMM TOP画面全面ジャックきたああああああああ 終わりに向かうkmsゲーに費やすより遥かに希望があるからな え、れじぇくろまだメンテやってんの?
テクロスってこういうやらかし減ったと思ってたんだけどな アイギスはアイギスの中でだけやっててくれよ
こっちにまで迷惑かけんなクソ王子 >>540
AIじゃない!絵師だって指の本数間違えることくらいあゆ! >>526
外伝のぽっと出は人気でないから金曜更新は弱いとか言ってたくせに
ぽっと出のソーカに2位取られたりする人気投票だぞ? AI使うのは勝手だけどさ、0から100まで全部任せて最終チェックまでサボっていいって話じゃないんだぞ >>529
やっちまったなぁ
絵師切られてもう終わりかもわからんね ランスレはROMが10万人いるって証明されてるんだが >>543
おっすげえ髪型w
40歳の爺さんの間では流行ってんの?w アトワ……AI使ってたなんて信じてたのに……AI使ってるならガチャ値下げしろ 実際30人もランスレいないんじゃねってのは前から言われてる >>562
アトワの新しいパネルイラストのキャラの右手の指の本数
修正されたらしい そもそもアトワの指をランスレで見てないんだが参考画像寄こせよカス >>559
前髪がないから隠してるんじゃないんだが? 人の絵直すくらいなら最初から自分で描いたほうがいいってなるから
AI絵修正しんどいだろうな ランスレはピーク時には3刀流だか4刀流だかが1スレ500レスぐらいする勢いだしな ちなみに艦これスレ156人だから生放送してもなにもしてない艦これ以下だなアイギス 気にしないどころか最後には俺の事を好きになるんだからな(ウィンクバチーン☆ >>571
それ以前に変なとこないかくらいチェックしとけよな でもれじぇのメンテのおかげで明日村ランの謎に迫れるかもしれないぞ
れじぇがこれでW1位ならガチの村におけるセルランと証明出来る >>563
常にいる訳でもないからチラッと見る層入れるともっといる 生放送見てるような敬虔なやつはスレよりあっちでコメントせんか? ウサギって聞くとバニーちゃん様の寝室思い出して胃液が逆流してくる体になっちまった シャンドラやるためにミナシゴのセーブデータ消したのにやることなくなっちゃった… >>603
お、おいやめろ俺をスペースに入れようとするな アトワAI絵とかまたランスレ民嘘ついてると思ったら本スレでも喧々諤々だったゆ 俺がやってた頃のアトワスレはポポポポポ言ってて平和だったのになぁ >>612
業者だったら納得できるけど業者じゃなかった方が怖いゆね 指の本数がおかしかっただけでAI感無い絵だからAIじゃないゆ!! >>612
40レス中39レスで生放送画像を貼り続けた割れ厨もいたぞ
怖いか? 更新
ギスつえー
つべ同接参考
ギス生前回6400人→今回6000人
モン生3800人
列車3000人(ニコ生無し)
テン生1800人
れじぇ生1700人
D1生160.0人
シゴ生1500人
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生500人(ニコ生76000人と公式が正式認定)
マジカミ260人 元々立ち絵と寝室で絵師違ったりしてたからそこんとこ雑なんよな お立ち台1〜3も正直微妙だがそれ以上に4〜6に老害トリオがまだ居るのがなぁ
老害トリオに引導を渡せるゲーム早く出てくれよ >>631
ふるーつが76000人いたってことはギス糞雑魚じゃん ゆおおおおおおおお
ご主人さまっ!大ニュースです!!
#千年戦争アイギス × #城プロRE × #モンスター娘TD
共通コラボイベント
「アイギス10周年イヤー #超タワーディフェンス祭り!」の開催が決定しました♪
特設サイトはこちら!
tdmatsuri.com
楽しみにお待ちください♪ >>631
ふるふる弱い日のFGOやブルアカ並に出るとか強いにょ 爺ギスならAI絵にした方がクオリティアップでみんな幸せになれそうw 2年で衰退したクソ雑魚トレインは喋るな信者以前の問題だろ >>639
花以外は現役やろ
下手したら今の1-3位より長生きするかもしれんぞ ふぁ!?アトワスレ見てたら一般でやってるゲームがアトワ運営になってるとか衝撃の事実が出てたんだが
オバマス運営がアトワ運営だったとかマジかよ アイギス生人多いんだああああああああああ
じゃあなんで空き巣英傑で2週間1位0回だったの?(笑) ギスに関してはお船ともう同じようなもんでしょ
ずっと潰されずに続くんでねーの >>649
たまきんコラボ以下のセルランだったTD祭りまたやるの? サンサン三国志の歌が後1週間しか聴けないと思うとかなしい >>675
今のうちにテープレコーダーに録音しとけ TD祭りはパイセンから人気キャラ使って城でも搾取する為に必要
パイセンにはこれと言ってメリットは薄い お待たせいたしました!!
【祝】#白黒三国志 リリース日決定しました!
リリース:6月5日(月) 12:00開始 >>674
あっちはハケギスなのにこっちはハゲフラワッ まさかのテンクロスがオバロのソシャゲで一般進出してたとか予想外すぎるwwww こんな半端な時間に開けても首位無理だしまだ明日にかける方が良かったんでは? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
れじぇいくぞ!!
れじぇいくぞ!!
れじぇいくぞ!!
れじぇいくぞ!!
れじぇいくぞ!!
れじぇいくぞ!!
れじぇいくぞ!!
れじぇいくぞ!! >>686
ゆおおおおそんなIPなんでアトワ運営持ってゆんだゆ!? 【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
本日16:35より実施していた緊急メンテナンスが完了しました。
ご協力いただきありがとうございました。
この度はプレイヤーの皆様にご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
メンテナンスの詳細は、お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ >>672
テンクロスだな
アトワと恋ヶ埼だけど見せかけてオバロとは信じられん 列車が花未満のままでオワコンになってて世代交代に失敗
ほんと村はまともな新作でないよなぁ 292 れじぇくろ!
395 モンスター娘TD
415 千年戦争アイギスA
463 神姫PROJECT A
701 ミナシゴノシゴト
777 あいりすミスティリア!
802 天啓パラドクス
902 対魔忍GOGO!
942 あやかしランブル!
960 戦国†恋姫オンライン >>695
イベスト多分開催するだけだろ
両方やれ 中卒ハゲの列車とフラワッ死にそうなのに王爺は10周年で調子乗ってんね 俺がオバロの話した時は馬鹿にするくせに
お前ら何なの? 9人でソシャゲ3本回してるのか……
そら維持費や人件費考えりゃ生き残るわな 正直TD祭りはもうお腹いっぱいだからね
またはせが工作すんのか? ジークガチャ回したら20連両方ともオリオンとかいうぶっせーの出たんだがやってんな ギスってあと5年は続いていそう
5年後まで残っていそうなゲームってデビカニ蟲くらいか? 恋ヶ埼とアトワとオバロの3本9人で回してるってすげえな とのふラーだけど今日から復刻されてるイベの追加配布エロがマルタちゃんなので宣伝に来ました
興味ある人は遊びに来てください
https://i.imgur.com/oxSEFTO.jpg メンテで焦らされたせいかれじぇくろすげー面白く感じる TD祭りはブス出してくるモンブスしか得しないし🐷の差金だゆ 村開発レベルでも人気IP貰えれば都会でやってけるんすね DMMでTDって結局アイギスでいいよねってなってて城もモンムスも駄目駄目 >>739
うーん、クオリティ微妙
ガチャマスターの俺が言うから間違いない つってもソシャゲ運営なんてアウトソーシングしまくってんでしょ
少なくともプログラム部分は常勤で抱えるのかなり無駄だし かなり想定外の事実が突然ランスレに生えて草
しかも案外つえーぞこれれじぇとかブル以上ギス以下じゃねーか
オバマス
2023/05 3,126万G 568.8位
2023/04 3,732万G 508.9位
2023/03 4,965万G 432.8位
2023/02 4,839万G 409.9位
2023/01 4,735万G 498.2位
合計 2.14億G - >>744
そんなに外注頼みだとイザというときやばいからスクエニなんかもなるべく内製でやろうとしてるし 10連でブリュンヒルデ、30連目でジーク引けたわ
れじぇくろ神ゲーすぎん? 【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
本日16:35より実施していた緊急メンテナンスが完了しました。
ご協力いただきありがとうございました。
この度はプレイヤーの皆様にご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
メンテナンスの詳細は、お知らせをご確認ください。 >>738
そーゆーことゆーし実際移動しないから強制的にプレイさせゆイベントやゆんじゃんゆ シャンドラの運営が今日も進捗報告ツイートしてたな
この時点でジープラでない事は確定したわ >>730
メモリア来たから復刻エロ廃止とか言ってたやついなかったか?
普通に追加すんのかよ >>752
圏内以外の順位はお遊びサイトが勝手にジャンル別で重み付けしてるからあんまり意味無いよ またモンスレで身の程知らずにも城ギス叩きまくってゆ… アトワと恋ヶ埼も赤ではなさそうでこの人数で>>752運営してるってテンクロス有能運営疑惑 クレセアの物語も終わりか
クレセア・サーガ(クレサガ)長かったな 六月はディアブロ4スト6ブルプロFF16と大作ラッシュなので
六月リリースは時期が悪いにょ >>750
全年齢版が無いから隠されたゆ
オバロの運営が決定する前は隠されてなかったゆ >>775
すげえよなあいつら
天啓信すらもっと慎み深いわ 354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-EdO8)[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 22:14:23.10 ID:hXXbBXHZ0
あの古臭いUI見るとモン娘までヤル気なくなるから俺は触らない >>759
強制プレイで引退する奴も出るんじゃねえのと思ってるんだが >>769
とのふラーだけどおそらく異典復刻や外伝復刻が重なったのでそう受け取られたのだと思われます まじでまたコラボ祭りやんの?
ブスが一番要らないのにこいつのためにやってる感がほんときつい ハゲがイライラして対立煽り狙ってるの笑っちゃうよね 村の低い勝負に慣れ過ぎて錯覚すゆけどそれ弱い部類ゆ
……言っててなんだか悲しくなゆけど村って駄目ゆねえ…… つまりギスも城もモンもやらなくていいということでは? 遂にギスも10周年村ゲーの高齢化が止まらんが思えば遠くまで来たなぁ
LoWやペロペロやってた頃が懐かしいわ fanzaゲーすべてがアイギスとコラボすればいいんじゃね >>748
オワナイテキサス前提でまたインフレしやがったゆ >>775
もんむす今がピークでこれから落ちていくのにイキってんのか >>810
ゆはそんな事したらだめゆ
マカロンちゃんにまかせておきなさいゆw いやぁ、超TD祭りはDMMの風物詩になったなぁ・・・・ ギスなんてもう爺さん呼ばわりされて5年以上経ってんじゃねぇの 仕込みだとしたら回線いくつ使ってんだよってくらい叩きまくってるんすよねモン信 >>821
いないのかゆw
雑魚は苦労しまくりゆねえ 361 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-7e7v)[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 22:16:48.84 ID:XjLvOgWy0
お城はケチすぎる
半額回せない程度の石しかくれないし、目当てが出ない >>811
真厄とスタフォが全く歯が立たない程度にはやってゆ >>824
SFCとか言われているのギスだけだしゆ アイギスのUI見てモン娘やる気なくなるってことはモン娘もともと対してやる気ないだけでは 対立っていうけどTD祭りやるたびにギス叩きしてるぞあそこ 村の少子高齢化対策で爺は殺して平均年齢は下げましょう モンスレでの叩きどれもギス生終わってからのばかりだけど自作自演下手すぎないか? >>820
金使わないからな
外に出さないから結局儲かるのDMMやし >>824
何が酷いってそのすぐ下のやつでも売上2/3しかねぇってことだゆ >>775
モンブスのキャラを爺にあげて売り上げ落とさせて自分はラピスで連続1位取らせてもらったくせに生意気な妹なんだゆ モンスレでギス城叩きして気持ちよくなれるのは花太郎なんだゆね 5年前:アイギスは爺!!
今:お花?お花は若者なんだああああ!! 悪口大会ゆ…
357 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Ju4x)[] 投稿日:2023/05/30(火) 22:15:23.82 ID:MjIrC8uAd
城とギスはモン娘並に育成楽にしてほしい
ボックス整理もクソ過ぎるし
363 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-pJuV)[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 22:18:10.26 ID:B+SoZlLQd [4/4]
ギスも城ももう触ってねーよ れじぇの乳首のやる気はそこそこじゃね、KMSが一番やる気がないマカ SFCとか懐ゲー需要をアイギスは取り込んでるから今も続くんだろ
中途半端な連中がパッとしないのは現代的にもなれない微妙クオリティだから >>865
マカロンちゃんがそんなこと言ってもいいゆ? >>860
わたし王爺だけどボックス生理がクソは同意しかない あや信と違ってれじぇやってるやつはわきまえてるから寝室貼るなんて頭悪いことしねーよ? 石の為にやらせたはせが悪い
モンムスで甘やかされたユーザーがギス城に耐えれるわけがない >>868
ロクにマネジメントもできない親なんてなじられて当然マカ >>820
たまきんコラボ以下のセルランなのにな… パイセンがモン娘とコラボする利点が石が増えるくらいしかなくモン娘は人気キャラくれてランキング上がりまくりなのにモン信イキりすぎだろ D1もたまに「まみず乳首」が混入してくるので油断ならない
見るだけで射精しちまう 石いらんならやらんだけ
面倒でも石が欲しいならやる
俺はやる ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 今でも懐ゲーのつべ動画伸びるからゆ
おじいちゃん需要を甘く見るのはよくないですゆ モン娘はライト層を取り込もうとしてるのにキャラがニッチなモン娘だし
何をしたいのかよく分からん >>882
全く客増えてねえゆなw
同じ糞ゲ3つもやってられっかゆ 嫁ジークフリート引けたから何人くらい引いたのかなーってランキング見に行ったらこのランキングは現在解放されていませんって出るんだがなんで? 村TDなんてどれか一つ熱心にやるよりどれも適当に無課金でつまむのが正解 シゴと天啓だけでいっぱいいっぱいなんだがよくお前ら他ゲーできるね ライト向けTDなら性癖もライトにすべきだし
モン娘題材ならもっとニッチ向けにすべきだしやること半端すぎるゆ >>890
お手軽強調してニッチな自分の趣味な奇形児ばっか追加してたフラワーの時と変わらん >>887
チーくまの名前を一番覚えられてる場所がランスレになってしまったゆね・・・ >>888
完凸してから自慢してくれゆ爺さあ
3凸ww アイギス←人気キャラがいる
モンブス←無名しかいない 寝室ペタペタれじぇ太郎寝ちゃったのか?
いつも楽しみにしてるのに… >>906
なんか巨女になってないかゆ?
こいつこんなデカかったかゆ? 王爺からしたら城とセックスしたいキャラはいてもモンブスはブスしかおらんからコラボする利点がないというのに >>910
無凸さん無凸さん
もしかして話逸らそうとしてます? モンムスってじゃんぬくらいの知名度のキャラもいないってやばいよ >>912
だって客に人気あるキャラよりもはせに人気のキャラ優先するんだもんよ >>912
ギスのキャラなんて10年やっててシビラ以外は性能に埋もれる程度ゆ アイギスとモンブスは他ゲーとコラボして貰えないから自社コラボでお城に寄生してるんだな >>928
フーロンなんてゴミが1位取ったこともあるし今やゴミのリンネも毎回中途半端な高順位にいるじゃん
あとはトラムとかいうクソデブ姉貴 >>918
これスクショする為にあや粘が仕込みしてるとこ想像すると泣けてくる はせ生放送にて「スズがユーザーに人気あるみたいですよね」
TDコラボはせ「僕が好きなテルルrでいきますね」
↑
これ >>934
そりゃランスレ民は外でないんだからランスレ調べよ >>936
育ててやれゆ
ゴミだけどゆーっゆっゆっゆw TDやろうぜCPとかw
うーわ何としてももんムスやらせたいからって >>938
スズ人気あるの
下半身が変なのはそういうゲームだとしても空気系不憫で人気なさそうなのに なんだかんだゆーてランスレ民ってれじぇくろでシコってるゆな >>958
メイン画面待ち受けキャラ1位だそうだよ >>956
モン娘はパイセンのキャラ寝取って1位連続してるからはせには必要 バニーから3連天井なんだがもう無理だってー
ジーク出たら撤退したかったのにナディア引く石ないなった >>938
水テルルのやけくそテコ入れははせの仕業か
クソすぎ ゆの調べによるとロリコンは童貞率99.8%、薄毛率97.9%ゆ! >>967
それが目的くさいよな
城もギスもやる意味ないし >>954
アスモデウスが先に実装されたんだから覚醒も先なのが当たり前体操 クソ娘はコラボ終わった途端に20位連発するのやめろゆ >>984
だから無課金で無理なくやれといっておるじゃろ メインキャラのうちトップって表現だからリンとクロミよりは上ってだけじゃね? TD祭エアプじゃなければ糞城が圧倒的にきついって判る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。