──王生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5459位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685439318/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日更新組
大麻→人気1位花嫁きらら
ミス→ゴンミス
ズリ→満を持しての妹フェス
シゴ→人気1位花嫁999
列車→フェルクリゲン&チトセの人気キャラ嫁ガチャ
ふる→クチハテイルちゃん入りWユニットのふるフェス
クリムゾン→VコラボのV声優ガチャ
あやらぶ→恒常
エスカ→恒常 前スレ最後で触れられたけど大麻の人気キャラ限定とじゃんゆの人気キャラ限定がぶつかるの久しぶりなんだな ミナシゴは天井共通ガチャ分割のうえで集金別日だから150%表彰台にも触れないぞ
このレス保存していいよ 大麻以外はいかに今のうちに言い訳考えるかで必死だな アンケ結果スクショ貼られないけどもしかして悪かったの隠匿してる? おじいちゃんに寄生しないといけない不人気モンブス可哀想ねー モン娘にエフトラくれ前にSD作ってんだからそういうことだろ >>18
kmsってワルダイの会社か
村のクソゲーも作ってたんだな アイオラ ヘキサトニクス→エディアに移管
戦国百貨店 開発:EXNOA、運営:株式会社ノブナガ 最初の通り生放送でスレ加速すると思って予め立てたら昼よりも鈍足進行ってゆーね 勢い1106
【DMM.R18】千年戦争アイギス12517年目 アスモデウスとレラジエ覚醒同時実装しろゆっ!!!!!!!! TD祭りでモン娘からギスと城に移ったわ
あれモン娘にとっては逆効果では? モン娘が混ざる事で全てがゴミみたいな話になるのがほんともうね 天啓れじぇが超SRPG祭りで手を組んで超TD祭り倒したらランスレ盛り上がるのに ゆーわ
れじぇログインしたらじゃんゆがケツ振ってた
ゆーーーーーーーーわ もんむすってハードな逆レとかM男ジャンルなのにモン娘はソフト過ぎて需要と合ってないよね お待たせいたしました!!
【祝】#白黒三国志 リリース日決定しました!
?? リリース:6月5日(月) 12:00開始
事前登録の受付も締め切り間近です!
? 事前登録終了:6月4日(日) 12:00まで
お気に入りのキャラをキープしてゲームを楽しみましょう! >>59
シャンドラが発表されたらまた来てくれるか? >>59
白黒としてはシャンドラのリリースが遅れて助かったなこれ 石1500しかないから単発で回してたら2回めでジーク出たゆ
強いゆ? マカロンれじぇにこいよ
太郎のちんぽで気持ちよくしてやる 309 れじぇくろ
360 神姫
856 あやらぶ メインヒロインのじゃんゆより999号の方が2つもSSR多いのゆぅせないゆ >>74
自分のっていうけどそれハゲの持ち物じゃないだろw あんまり期待してないけどランカスの端くれとして取り敢えず新作は一通り遊ぶ >>79
れじぇメンテなかったら100台行ってたろうに勿体無いな TD祭りやってる間他のゲームは勝ち目無いからな
そりゃキレるわ マカロンってなんで脱がないの?
作中で年齢明かされててNGとか? 百花伝がゴミすぎて同じようなの出されてもなぁとしか思わん 白黒どうなんだろうな俺はスルーだけど飢えてる民は遊ぶのかい 期待度高い事前が複数あるの久しぶりだよな
やっぱこのワクワク感がないとな >>55
https://news.yahoo.co.jp/articles/371c4c3b557ca11a68190bed9ab10ddfe3e0331c
当初は強制わいせつ致傷罪だった容疑が強制性交に変更されていることに、
先の知人は「山川は当然、力が強いし、関係を持った女性は『前戯がめちゃくちゃ激しい』と言っていました。
爪を切ってなくて女性の体を傷つけてしまったのかもしれない」と言う。 >>107
グリザイアと同じで1年周期で始めて畳んで繰り返すのが三国志系だから ハゲってTD嫌いだし
もんブスですら無理で即辞めたアピールだぞ マカロンは真の聖域だからな
変な期待持たないように確定してやってんだ れじぇくろ鯖落ちしてなければぶっちぎりトップだったろうに惜しいな >>125
正直ゾズマにおもちゃにされるならクレセアより女シグルドのが見たくね? まじでメンテさえなければなー
ディアおじにも余裕で勝ってたのになー残念だなー 天啓って男のアナル掘る腐女子がいるんでしょ?
MAX君がスクショ貼ってるのみたわ
あれみてやんなくてよかったって思った
男のケツ掘るやつはホモだから嫌い >>134
はせゲーも含まれるからKMSガーで済む話ではない >>130
すまん
俺百合好きじゃないから主人公男派なんだわ >>137
平日の朝10時からそんなこと2ちゃんに書いてるお前は? KMSのエロ担当のやる気の無さな
無理矢理やらされてるんじゃないか >>139
やっぱ可愛くねえんだよな
ジータの中華コピー品みたいで全然だわ >>146
何でそんなこと言うかな
もう気になって抜けなくなってしまったよ >>139
なんかのっぺりとしてるというか……塗りが薄くない? 白黒三国の公式ツイはなんでシゴフォローしてないゆ? モン娘はラップいいなと思ったが勝ち確定な開発メンバーとかいうクソショボメンツイキリが死ぬほどいらねえ
ラップでキャラPRだけしとけばよかったのに >>169
省略するのはわかるけど手アップで爪ないのは気になるだろ >>169
大体爪は見せない構図が多いよ二次元は
書くの面倒いし指摘されるのも面倒だから >>189
インスタントコーヒーの紙はがすのに便利やろがい >>139
爪以前にブサくね?
いやブサいは言いすぎかもしれないけどグラのレベル低くね?
0年代のエロゲじゃないんだからさ 歯は省略されること多いけど爪省略は違和感しかねーわw >>189
マジレスすると物を掴む為
爪がないと指で摘まむのが難しくなるとされている >>217
金玉もついてるとかさすがじゃんゆさんだな じゃんゆはちゃんと冷たいあんのにAI手抜きテクロスさあ れじぇの爪の話してたら各粘が一斉に飛び出してきたな
どういうことだ説明しろれじぇ信 マカロンちゃん、自分で自分の生爪剥がせたらご飯おごってあげるゆ >>253
れじぇ太郎コラボしたら爪も歯も全部抜いてくれっぞw >>79
これワンチャンあるのか?
さすがにキツいか 爪の手入れちゃんとしたつもりだったのに彼女のまんまん傷つけちゃって血が出たのは後悔してゆ 爪ないと確かに不自然に見えるな
言われると確かにってなってしまう 明日はディアおじ確定だし太郎イジりだゆ
ゆーゆっゆっゆ ゆっゆっゆw
岸田首相の長男、ボーナス返納申し出も「返納できないからただのポーズ?」満額252万660円は“バカ息子”の手に
これに対しネット上では、
「夏のボーナスをもらうために6月1日付けの辞職って丸わかり」「バカ息子に満額ボーナスあげてから辞任。どこがケジメだ」などの声であふれ返っている。 指の上の爪の一部欠けただけでも結構出血するんだが爪全部なしってどうなってしまうん? KMSゲーム今月1位無し濃厚になりました。
他ゲー叩いて少しは気持ちが楽になりましたか? 尺八も下手な娘だと歯が当たってちんちん傷だらけになっちゃうのよね
そのあと腫れちゃったりもするしあれわりと危険な遊びだわよね 爪ない
れじぇくろ
レモン絵師
爪ある
天啓
ダルダ味
ロズ絵師 ボーナスうまうまゆ〜
がちゃがちゃいっぱいまわせますゆ ジークかわいー全振りだけどこれ回るんか?
後半のネロおばは多分性能盛ってくるだろ ゆの爪お手入れ
2日に一回やすりで削る
毎日寝る前にオイルを塗る
2週間に一回甘皮を処理する 絵の爪なんか気にする前のドデカい眼球やカラフルな頭髪を気にしろよそっちのがおかしいだろ ㄘ"刂ㄘ"刂აꯖ、ㄜኪᵩ၈……ᡄꚷ、ꙉ……Ⴑᜉኪ、ᓘ♡
⨧ഗㄝ⊃ᡄ、ㄘᵩაㄘᵩㄜኪꯖᓘꔕ⨧ഗ……₹ᵩᓘაꯖⳣᵩ♡
Ⴑაꯖᵩ……氵"⦡ᒲㄡ၈☡᭻、ꙉഗႱꯖᵩ၈、Ⴑაꯖᵩ♡
ഗაꪽ°ഗ讠აㄘႱ⨧ഗ၈、𐑽𐨥ᵩ♡ Խᓘ♡ ᡄꚷ、ꙉ♡
ᤊაꪽ°ഗ₺、ⳣ刂ⳣ刂……Ⴑꯖ讠♡ ꪽ°ꪽ°ა♡ Խꙉა♡
ꙉა、ꙉ、ꙉ♡ ₹₺ㄘഗ、ʆᤊ♡ ᡄꚷꙉ、ꙉ、Խ、ɝꙉ♡
ᡄꚷ、ꙉ……Φაㄑ刂ᛪ၈ᡄꪭ♡ ⳣ₹ⳣ₹აꯖᛪᵩ♡
⨧"ഗⳣ₹ꯖ"、₹ᵩᓘԽაꯖ……ꙉ⨧𖤟、八°ቻ八°ቻⳣᵩ♡
ɝ𐑽ɝ𐑽ⳣᵩ♡ ᭻ԽႱ"ꚷᓘ♡ 亻ㄑაꯖΦ〜၈、Ⴑㄘꚷᓘ♡
Խꙉა♡ ꙉა♡ 亻ㄑა♡ ⳣ"刂ⳣ"刂ꯖ"、亻ㄑ、ᓘ、ᡄꚷꙉ♡
ഗაႱʆა♡ ഗაႱʆኵഗഗა♡ ᜉᵩᓘ᭻ഗაႱʆᡄⳣᵩ♡
Խა、Խᓘ♡ Խɝა♡ ꙉ、亻ㄑა♡ >>296
1.5周年も結局前半回って後半はイマイチだった気が
ただ人権だったのは後半の左慈だったんだけどゆw 1時台のガメイの都会予想で大体明日の結果わかるかと思うゆ マカロンちゃんが爪かじりながら冷えた麦飯食ってるゆ >>311
AIも爪ありとなし両方学習してゆから結構まちまち >>318
れっちゃおねぇちゃんが不甲斐なくてごめんマカ ギスって他ゲー巻き込んでの超集金祭り以外何かあった? >>320
剥がされた爪の痕隠すためにつけ爪してるんだね 見ても分からなかったんだろう
中卒に理解できると思うな というかこの流れでひたすら村ゲーの絵から爪の有無をチェックしてうpしてるの端から見ると異常行動すぎて好き 今のところ爪がないのはれじぇくろとレモン絵師だけかゆ? >>329
糞つまらんアメザリと小説の作者が出てる糞放送とかみたくないんや >>296
来週はお姉ちゃんが花嫁だから一位確定ゆ >>341
見事にゴミしかいないな
終わって当然ゆ >>345
爪ねえゆねえw
手抜きゴミは淘汰されゆ >>339
れじぇの嫁後半は再来週じゃないかゆ?
被らないゆ >>349
さすがに同じやつが連呼してるだけやろ…
違ったら逆に怖いわ 最初の1枚が爪無い絵だったんだ
それをハンコしただけなんだ 爪がない程度で騒ぐなよ
アイギスなんか声がないんだぞ まあここまで手をガッツリ見せるなら爪くらい書けよとは思う >>349
言われるまではかわいー一色だったが言われると気になって仕方ない 自分でスイッチ入れて暴走始めちゃったね
勝手に止まるだろう >>357
AI言われたアートワールがお仲間ってコト? なんか見えてきたな
爪で村ゲーの今後が予測できるかもしれない もんスレのラクッペっておりゅ煽りにクラスチェンジしてたんだな
前はこんなゲーム誰でもクリアできるんだから強さ議論なんて無駄wって煽ってたのに ネイルの色合わせておしゃれに描けない時点で終わってゆ
そういうところD1お姉ちゃんは上手ゆねぇ
ガチのデザイナーとか居そうだゆ >>378
あの運営臭えやつだろ?手のひら返しすげえな オルレアンとセックスしながらじゃんゆの乳首を爪でカリカリしてあげたい 爪の手入れっておしゃれの一部なのに剥がされてるれじぇ娘たちかわいそう >>385
トリスタンとかギャルキャラいるから爪有るんじゃねえかな 爪ないってことは乳首カリカリもできないってこと!? 指先って意外と見られる機会多いから男でも綺麗にしとくといいゆ 今月1位なし確定、花嫁発表されても反応悪いしディスコも過疎だし
レッシンにとって都合が悪い出来事が重なりすぎたな >>383
人数多かったなら余計に内容が虚無だと発狂するんのでは? >>378
クリアに苦戦したのと自分は選ばれしもの、運営に認識された上位者だというガイジが現れたせい 爺さん爪ばっか気にしているけど今回のジークは爪どうこう以前にアカンやろ チームはせが新作弄り出したって分かったらもうレッシンは後回しってみんな分かってるからね ギスみてきたけど来週から9.5周年集金って花嫁1週間で終わりなんか…
もう集金が極まってる感じがするな 人を殺したくなると爪は勝手に伸びるからオレは気にしない >>418
花嫁1週間はプレイしてりゃわかってたことだけど >>400
日本語がおかしくてよくわからん
クリアに苦戦した奴
自分を選ばれしものだと思ってる奴
運営に認識された上位者だと思ってる奴
これはそれぞれ別人か?
それとも全部ラクッペか? れじぇ太郎のちんぽが包茎だったりそうじゃなかったりするし割りと適当だゆな れじぇクロウ(爪)
なんちゃって!
まあクロウじゃなくてネイルなんですけどね もうギスは他の上位ゲーより遥かに金がかかるよ
青天井で複数追加ばっかだもの
まあ昔から新キャラガチャは集金じゃないとかいう王子の言い分が通ってるスレだとあれだけど >>433
色はないけど輪郭は爪あるっぽい形じゃね?
ジークのは輪郭すら丸っこくてぽっちゃりだけど れじぇくろって絵で売れてるわけじゃないし爪がなかろうがどうでもよくない
モンブスだってあんなのでも評価してる人がいるわけじゃん? モンブス信は頭おかしいからまともな日本語書けないんだよな ネイルケアやり始めると楽しいゆ
指先や爪の間使わないようにして保湿するだけで爪育てゆゆ
ピンクの部分増やすゆ れじぇくろのエロで抜くのはドストエフスキー読むようなものゆからな あれ?もしかしてれじぇ絵って今回だけじゃなく素で爪ないの? >>450
低い方に合わせろ理論が行き着く先もディストピアだぞ >>458
そうだからここまで言われててもひとつも爪有り画像が出てこない 少年漫画から入った漫画屋さんは手を簡略化したがる傾向があるという噂だが
エロイラストからのエロ絵描きさんはどうだろうね >>425
ラクッペがクリアに苦戦してた高難易度イベがあった
運営が高難易度クリア者12名いると言って自分がそれの一人だ。運営認識されて選ばれしものだと思っている奴(上位者)が現れた。
上位者のせいでクリアが簡単だと煽れなくなったラクッペはおりゅ煽りしか出来なくなった 爪剥ぎって大麻やらデンズリですらやらんハードプレイだな ツメツメうるせーゆそんなにつめがみたいならウルヴァリンでも見てろゆゴミども うゆヴァリンって昔は悪役だと思ってたゆ
あんな爪武器にしてて変なマスク被ってるとかどう見てもも悪人じゃんゆ
チョイボンゲ枠だゆ >>486
手のひらじゃなくちゃんと手の甲見せてるの持ってこい やっぱ爪はあったほうがいいゆなあ
伸ばし方や形でもキャラのフレーバー出しやすいゆ >>495
救星主爪ちっちぇえーゆw
龍人爪ねぇーゆw >>494
これ手袋とかじゃなくて素で手が黒いのか爪あるってことは >>504
龍神はおまんこ傷付けないように爪剥がしたからな >>505
左手の肘見る感じ素肌の上にどろっとした黒いなにかでコーティングしてる >>467
なるほど、理解できた
全部自演でもおかしくないくらいアホな流れだな
TDコラボの反応見に久しぶりに覗いたけど常駐するスレじゃないなやっぱ >>509
傷付けないように爪を引っ込めてる
かなり細かくて感心したわ >>510
ハゲ卒っておかしくねえ?
それじゃ今は禿げてないみたいじゃんゆ アイギスはハニバで英傑でるのでんの?
ってワイきいとりますが? 爪爪爪はマキシマムザホルモンだったかオーケンの歌だったか思い出せないゆ れじぇの絵って前からそんなんだっけ
そのスチルだけ品質低い気がすんだけど 爪が気になりだしたら他がどうでもよくなって爪の話ばっかり繰り返す
ガチアスペやんけ 爪がないくらいいいじゃん
首がない人もいるんですゆ? 爪あり竿役 救星主 騎士くん
爪なし竿役 龍人 れじぇ太郎 男より女の顔の方がでかいと萎える
巨人丸を思い出す ここではられるテク絵は基本上澄みだから案外微妙なの多いよ モンブスなんてガチャ引いたこと無いけどビビカスで焼くだけで簡単なのにゆ… >>547
うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) 同じテク絵師なのに何でれじぇだけモンク言われるの? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【楚々純心】クィリナリス
―――――――――――――
民意の心ではなく、私という人格が、
お父様に心を奪われた証……指輪というのは、
まるで奴隷の首輪のようです♡
はぁ……こ、これが……ご主人様専用の証明♡
くすむことの無い白銀の奴隷契約書……ッ♡
https://i.imgur.com/YskhWMU.jpg
【オススメポイント】
皆さんが過去のアンケートで希望した花嫁です。
皆さんが希望した清楚なミナシゴです。
すごくだいじょうぶです。
https://i.imgur.com/0WGa6nF.png 俺王子 TDやろうぜキャンペンがあるってことで
いまモンむすやってるけど
これキャラ死んでも星3なんだな
ぬるすぎてただの作業じゃないか れじぇの絵柄は好み分かれそうだけどセルランが成功を物語ってるよね >>572
手○ンするだろうし、手入れはしないとね >>568
二番目が完全にやべえゆ
隷属的で依存で退廃的で穏やかで優しいってアウトすぎゆ そういやエロブル意外とセルラン弱くね
ディアおじ人気ないの? なんかローソンは最近ずっとVとコラボしてるイメージ >>561
スレ住人も驚きの強さだからね
緊急メンテしたのにれじぇくろ284位になったから噛み付かれとる アイギスって売り上げ的にはどうなん
いつまで続けられる? モンブススレのラクッペはランスレにも書き込んでそう ああいつも数万はある集金が今回カルディアステップしかないんか
それなら強い方か >>594
ワッチョイあるんだからわかるはずだが? アミアンほんとブサすぎだろこの害悪社内絵師どんだけ列車の評判下げてんだ >>568
まーた変なウェディングドレス着せられてる ゆーん…本当にガチャ回してないのにゆぅ
ビビカスで焼くだけのヌルゲーなのに ちゃんとしたウェディングドレス着せればいいのにな
別に娘にエロなんて求めてねぇよ 今回の株変動まとめ
中田↑↑
松本↓↓
せいや↓↓↓↓
粗品↓
藤森↑↑↑↑ >>596
マンスリーが超集金になったからな
このタイミングだとあんまり集金できないのよ >>592
爪ないのなんていかにも終わりそうなゴミゲーだけの話だゆな ゆおおおおおおおおおお
この時をどんだけ待ったかゆううううう
155 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 19:04:17.76 0
ゆファファファファファッ!?
https://pbs.twimg.com/media/FxXIqdLaMAoEuts.jpg 中田はそもそも上がるような株既に持ってないのではゆ 嬢に手マンしようとしたら爪チェックされた事あるな
その後爪切りがはじまった 今日の見どころ貼ってた奴がたしかラクッペで同一人物ではないか?という説はあったよ
あと最初のモンブス生のときにランスレにラクッペのレスが大量に書き込まれた >>592
ほんと絶妙にブスだなじゃんゆって
褒めてるからな ブルディアおじという最強のカード出して長期メンテありのれじぇに負けたらマジで赤っ恥だな >>625
マンスリー集金強くしすぎたせいであんまり集金ないからなぁ でもよぉ…お笑い芸人よりヤクルトの方が面白くねぇかぁ? マジレスすると爪を描いてないのはコストカットでしょ
お前らみたいに陰湿な陰キャでなけりゃ気にするような部位じゃないし、事実これまで誰も指摘していなかった 陰キャは爪に気を配れないから身なりが終わってる陰なんだけど れじぇくろの絵はどんどん劣化してるのに太郎の凶暴さはどんどん上がるな 画像がたくさんあるスレは楽しいな
なりきりレスやAI長文よりずっと楽しい 爪は仕事上常に短くしてるな
最近は眉毛も整えるようになった
娘に顔もだけど眉毛が気持ち悪いと言われたのがショックデカすぎたわ >>646
じゃあこのスレにいる都合悪くなるとすぐ糖質連呼し始める奴って AI小説ガイジは有害だったよな
れじぇ信だったとは なんだっけ爪を切らないやつは挨拶できないのと同じだっけ ガシマンされて逃げ出した女を追いかけてレイプ
これがミナシゴノシゴトなんだよね >>656
ものの受け渡しの時とか指先は見られるから程よい長さで保つのが良い 眉毛手入れしてない人ってVtuber好きだったりTwitterでナイトモード使ってそう おフェラシーンとか手コキとか手が見えやすいプレイで爪書いてなかったら間抜けすぎるわ ツイッターログインしないと検索もさせてくれないから嫌 ソフィアのスキルレベル上げてなくて4500万だったのがレベル上げたら4000万になった ハゲはリアルでも直接うぜえって言われるまで気づかないタイプだゆ 眉毛の手入れってどうやんだよ床屋以外で触ったことねぇよわかんねぇよ… >>674
これ
立ち絵ならそんなに気にならないけど手がアップなのに描いてないのは手抜きがすぎる AI使ってるやつは自分で描くことも書くこともできない無能だからな
AI小説ガイジがいなくなってスレに平和が戻った >>633
うわああああ明朗な陽キャが指摘してきたあああああああ 最初に爪って言ったのは俺だけどまだ引っ張ってるのは俺じゃないぞ クレセアみたいな武装してるユアたちがクレセアを特異点どうこう言ってるのってこれのことかゆ AI小説ガイジは現実でも自力ではなにもできない無産無職だろうなぁ みんな爪を理由にして寝室貼りたいだけだから気にしなくていいぞ 陰毛つうか夏はムダ毛全部剃ってるな
涼しくてきもちがいい 今更AIで遊んでるのがいかにも流行りに乗れないおじさんって感じで切ない ここまであやらぶの爪判定なし…
本当に人減ったんだな AIはもう流行遅れだよな
AI小説ガイジはそれなのに何度も何度もスレに貼るからまじガイジ あやらぶで思い出したんだけど俺のウカノミタマウェディング来たの?来るとかいってたよな? ランスレとAI小説しかやることのないガイジ
悲惨すぎる >>728
今は「風向き、変わりそうね」の方がウケがいい >>713
こういうところで詰めの甘さが出ゆね、爪だけに ちゃんと自分で描いてる村絵師や村ライター見てると
やっぱAI使ってるやつは無産無能だってよくわかるわ 無修正エロ画像ペタペタしてるディスコードは草
れじぇ粘の正体見ちゃったねえ AI批判されたから無修正貼るAI小説ガイジwwww
バカすぎる
通報しておくわ れじぇくろは去年引退したからサ終でいいよ
自分が引退したゲームが盛り上がるとむかつくから >>754
まだ嫁イベこないって事か
期待しとくわあんがと >>761
シャンドラかティンクルに覇権とってもらうことを祈るばかり れじぇくろ区切り5時に変えたらいいのにゆ
ランキングとかは5時更新なのにゆ れじぇ今回は奇乳ばかりでチンチンもマンマンもピクリともしねぇゆ れじぇ憎の正体がバレたっつーか、やっぱりまた列車ディスコ民なの草生えゆんだゆ AIに描いてもらった無修正コラでイキるAI小説ガイジまじガイジ >>766
今からでもれじぇ復帰したほうが気持ちが落ち着くかもゆ? まだ画像消えてないじゃん
サーバーの権限なくて画像消せなかったら面白いな おいれじぇくろくそおめーぞ
お前らさっさとログアウトしろ どうでもいいから寝室貼れよ
約束しただろ?更新後1時間以内に寝室貼るって いや?ランスレルールで寝室貼って良いのはその日の1位〜3位のみ そういえばアニメ調MMOのブループロトコルが二週間後に始まるらしいぞ
みんなやるか? >>791
いいのか?マキシマムザホルモンの話題に乗れなくなるぞ? 爺さん爪が気になってお気に入りフォルダの画像全部チェックしてそうw クレセア実装らしいけど、クレセアってこんな乳デカかったっけ >>804
何を見てそう思ったの?
かわいーけど? >>799
艦これアニメ見てうんこの塗り方勉強しろと思いました >>806
女賢者もクレセアも結構大きい設定だったよーな これでブサいとかいうと初期じゃんゆ見たらションベン漏らすぞ 二週間後にアニメ調のMMO、ブループロトコルが始まる
ちなみにプレイ料金は【無料】
みんなやるかって聞いてるんだけど AI小説ガイジってなんでじゃんゆに脱糞させたがるの?
シゴ憎?
どこ信だ?
モンブスあたりか ここのお爺ちゃん達ホルモンみたいなロックバンド憎んでそうゆ >>830
握力100kg(握力100kgとは言ってない) >>820
ググってみたけどあのバンナムが運営なんだな
大手だから変なことはないだろうし
アニメ調だからオタク受け抜群 しかも無料
これ覇権になるんじゃないか?
アイマスコラボとかやってきそう
いま事前登録すると特典あるみたいだし、これやるしかないか? ここまで結構れじぇ画像貼られたのに悉く爪ないゆ…… >>824
化石ゲー楽しい?
おじいちゃんと同じぐらい楽しめてる? 嫌いなものの中にも嫌いな順位があるだけで
毛虫ゲー以外の全てが憎いのがアレだろ バンナム運営持ち上げるならちゃんとワーダイやれよ? >>837
あんまり
ちなみに同じ化石ゲーのお花もやってるよ でも実際ギス生虚無だったよな
9.5周年集金します アイギスの10周年集金イベに他ゲー巻き込みます
こんなんだったもん ギス生への嫉妬か、それとも盛り上がらなかったギス生を流しているのか アイギス憎んでも列車と花が売れるわけじゃないのにゆ ブループロトコルはパンツ見れる
アイマスコラボきたらシコれるぞ
事前登録するなら今!! 日本の規模のでかそうなMMOって10年ぶりくらい? >>835
アイマスユーザーにバカされんぞ…
ランスレ可愛いぐらいあっちは競争激しいから庇わんし 爪爪しつこく画像貼ってたじゃんゆもレッシンだったのが闇深い 爺さん…w
名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 03:50:17.600
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png >>860
〇〇にバカになれるとか
海外に笑われるとかいう馬鹿いるじゃん
そんなのどうでもよくない?
それが良いのか悪いのか、自分で判断できるようになれよ
幼稚だよお前 >>858
悪いのはペタペタして隙を見せたほうだろ そんなに効くとは思わなかったわごめんな
ちょっと煽ってられじぇペタしてくれるかなって思ってやっただけなんだ 成人病馬鹿にされて糖質に変えてるの草
糖質爺連呼してるからすぐバレてるの草 >>863
成人病って言い方する古いやつまだいたんだ >>874
「薄目に見える」とかがそれに近い現象だなw 糖質連呼してんのって爺側じゃね?
ギスに都合悪くなるとすぐに糖質糖質言い出すじゃん >>865
今回クソ雑魚だから引いてない
寝室もブサかったし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 来たか…
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ギスに都合悪いっていうけどなんか都合悪い話題あったか? AI小説ガイジのAI絵も爪みたいにつぎはぎでくそなんだよな WWガーって突然言い出す人が糖質爺さんじゃないの? >>869
同じ音ゲーでアイドルとか潰される言ってんだよど阿呆 このガイジ擦り付け方が雑なんだけど言い続けたら勝ちみたいに思ってる節あるよな 自分のマンコの3Dデータ頒布したメスが捕まったことはあったが
無修正二次画像で捕まるなんてあるんか 虚無生ガーっていうけど
プレイしてるゲームの生は不安な情報が来なけりゃなんでもいいみたいな所あるよな
余計なやばそうなアプデ情報が一番嫌になる >>908
生放送が嫌いなのはそこでアプデ集中させるところゆ WWが一人だと思ってるワッチョイは真面目に精神病っぽい >>906
刑法175条 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。 ギス叩かれるとすぐ発狂するから分かりやすいよな
爺は叩いてるの一人だけだと思ってるらしい(笑) ちゃんと次スレのテンプレにAIは禁止っていれとけよ
でないとAI小説ガイジが湧くぞ ハゲデブ中卒の掲示板荒らしに不快感覚えない方が異常だからしゃーない センスのあるスレタイ考える自信ないからランスレ立てられないわ ナイスネイチャ死んどるやん!
はぁ〜俺とかお前らが死ねばいいのに この人って死ぬまで1人でこのスレを荒らしてるのかしら
ちょっとかわいそうになってきた >>931
ちんちんとかおだいじにこんなの出来てるんだけど大丈夫?みたいな相談
あとは学術系のサンプルとしての無修正くらいか(掲示板に貼るのにはこっちはおそらく適用されない) (´・ω・`)爺さんボケて爪しか言えなくなった
?「ワシをジジイって言う奴がジジイじゃあああああ」
?「…」
?「爪〜爪〜」
(´・ω・`)やっぱりボケ老人じゃん
?「つめぇ〜」 爺ってハゲデブ中卒成人病握力100kgの花太郎レッシン(40)のこと? 王爺「爺ってハゲデブ中卒成人病握力100kgの花太郎レッシン(40)のこと?」 >>933
なんかここ1ヶ月ほど全身に痛みが出る症状出てたしなぁ
可哀想だけどやっと楽になれたか
今までよく長生きしてくれたもんだ 花スレ荒らしてんのにAI小説ガイジは花太郎レッシンなんだあああは無理があるだろwwwww >>936
最高2年だと執行猶予付くから大してビビるもんでもないけどな >>951
AI小説ガイジと79-無差別コピペガイジは別もんじゃねえの? ディスコの連中もなかなか凶悪だよなぁ
同属のフリして妻子持ちの社会人が100kgを持て囃して遊んでるし >>951
ヒャクニチソウのAI小説も書いてだろAI小説ガイジ
擦りつけんな ギス爺がすぐ反応するから調子に乗るんだろ
スルーしろよハゲ ウマユーザー達がネイチャが亡くなったのはコナミのせいだとツイートしてるの不謹慎すぎるけど草生えちゃった >>956
だからそれ花スレに連投して荒らしてんじゃん
しかもこのスレに貼る前にあっちに貼るとかいいうミスしてるからあれは別人も無理があるしな >>955
ときねこくんも人の役に立ってるんだなと思うと感動してきたゆ 爪ってケラチンって物資で作られてるらしいな
ケラチンはゴキブリの表面と同じ物資
つまりお前らの爪はゴキブリとだいたい同じってことよ >>955
tinさんまじで性格悪すぎるんだよなぁ
「俺もなんも才能ないよw」(同人活動でBOOTHショップ)だもん >>954
同じだぞ
1回だけ花スレの方に間違って先に貼ってたから >>967
基本競走馬は飼料になるみたい
特に年取ったお馬さんはまずいしね >>971
それランスレに貼るのは何回目かの旧作だぞ さっきの列車ディスコ画像リンクをスマメに通報したら列車ディスコごと消してくれるかな? ジャンヌとヒャクニチソウを汚した無職無産低能AI小説荒らしガイジはランスレから出て行け ネイチャなんて俺の生まれる前からいたってんだからすげぇわ
最近だとウィニングチケットも生きてたんだっけ? >>976
違うぞ普通に新しいやつ間違って向こうに先に貼ってた つまり既出のAI作文を花スレに先に貼って花太郎じゃない、花は被害者アピールをしたってこと? そう
ジャンヌとヒャクニチソウはAI小説ガイジの被害者 じゃあシゴ信と花信じゃないか
他の候補って誰だ?シゴ花じゃないからこの辺の系列とも考えにくいし
あれテクフロか退魔かズリしかなくね >>977
スマメがDiscordに問合せたらDiscord側がレッシンディスコ消してくれるかもしれないゆ レッシンディスコ壊れたらここに常駐するだろやめろや >>985みたいな言い分通るならいくらスレ荒らしてもあれはスレ民の自演!!で終わるんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。