嫁ジークvs嫁ディアおじFANZAGAMES人気ランキングスレ 5460位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685439318/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5459位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685445390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ディアおじの勝ちだろさすがに
負けたら世代交代だわ ブルはもう何年選手だよ
そろそろ隠居したいって思ってるだろ ディスコ潰したい粘着陰キャが徹夜で訴えかけるスレになりそう >>13
でもシャツがっぱっつんぱっつんなのが良かったのに痴女コスされるとなんか雰囲気違うよね AI禁止が入ってないじゃん
AI小説ガイジが立てたスレだなこれ >>14
そんな全力でディスコレッシンアピールしなくても >>18
まあ…たしかに…
でも人間クレセアのエロもあるみたいだからまあまあまあ AI小説ガイジはじゃんゆの汚い脱糞小説をコピペする無産無職無能 ちょっと自殺配信見に行くから
このスレはお前らに任せた
切腹なんてこの令和に早々見れないし見逃せない >>27
じゃんゆと同じくらいかゆ?
まあまあだゆ ジゼルのクッションカバー今日中に届かなかったらマジ許さない 自分よりもあたおかを見て安心してるつもりが自分もあたおかに影響されて同レベルになってるってゆういつものやつ 深淵を除いてる時もお前もまた深淵に染まっているんだからな あのAI小説を擁護するやつなんて本人かあたおかしかおらんしまぁ >>57
使っちゃったからハーブティー飲んで伸びるまで待ってる 最近貼られまくってた花の小説ってAIだったのかよ草 俺はランスレAI小説楽しんでるけど?
嫉妬はやめてね だよな
AI小説ガイジのせいでじゃんゆは脱糞キャラ扱いされてるし
ヒャクニチソウはきもい女扱いされてる
迷惑だわ じゃんゆを脱糞キャラにしたのはランスレ民の手作業定期 爪とかAIとかお気に入りワード書く度に興奮して大ジャンプ繰り返している
そのうち疲れてくるとピタッと鳴きだすからそれまで我慢して ここのネームドガイジも毎回同じ行動パターンだからAIなんじゃと思ったりする 必死にAI持ち上げてたけど、あの出来の悪い小説やハンコ絵で言われてもね
じゃんゆを学習させたLORAでじゃんゆのオリジナルAI絵でも出力してみせてくれたら多少は認めてやってもいいぞ
知能が足りなくてできんだろうけど >>71
まずIntelligenceでもないしな お待たせいたしました!!
【祝】#白黒三国志 リリース日決定しました!
リリース:6月5日(月) 12:00開始 AI小説ガイジは自分では何も産み出せないから
AIを使ってる無能だからな >>76
そうそう
無能が何かを作った気になってオナニーするのがAI
そしてAI小説ガイジ 宝石の都会デビューが6/6だから話題全部持っていかれちまうよ じゃんゆ再現AI絵はMAXくんが量産してるぞ
見に行ってやれ クレセアちゃん分の無償石はあゆからバトルパスキャラも早く発表しろゆ AI小説ガイジは一人でオナってろ
ランスレにくるな無職 >>85
ヤれるかじゃない、ヤるんだよ
お前の信じるジープラを信じろ クレセア壊れてなくていいから神の通常攻撃アタッカーでください 嬉しくなってつい見せびらかしたんだろ
ランスレでしか見せられないもんな でもおまえら本当はMAX君のコラやAI絵好きなんだろ? >>96
あれメインはバフでサブアタやぞ
奥義ならルンシャン通常ならルーロゥ辺りが今のアタッカーや AI小説ガイジはリアルもネットも悲惨な何も産み出せないガイジ >>103
お前競激でのカチカチ縛り接待なければ永遠に出番なかったからな? >>105
今月の邪とチェイン競撃上位層ののジエンド採用率100%だけど >>107
接待されたらそりゃそうだろ
明らかな接待で採用されても強キャラ!ってならんだろ でも永久に産廃のままより実質名指し持ち検出来レースにしてでも使いどころあった方がいいゆな? リソース少ないゲームだからワンポイントで活躍するキャラとかやめてほしいんだわ
ってかもうそろそろ素材は緩和しろと 賢者ってなんのためにいるの?
竿役できないなら要らなくない?鯖太郎以下だよ そりゃ誰かれ構わずやりまくる主人公とか好感度0にしかならないからやろ
そんな主人公クソクソクソの助やんけ ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>126
でも最近はディアーネに告白されて心動いてるっぽい描写あるんだよね いやコピペ爺だろ
流石に味が無くなるまで茶っ葉使われると覚えてしまうわ 脱糞じゃんゆ作文にヤンデレヒャクニチソウ小説なんてやってればそりゃ下痢みたいになるだろAI小説ガイジは 汚れるも何もゲームランキングって騙す事が大前提だからな
リセマラランキングとかその象徴だし赤の他人が出すランキング程騙す意図が複雑化する 赤坂アカの新連載が始まったけどどうすんのおめーら? AI小説ガイジはくそつまらん上に下手くそな小説もどきを垂れ流す汚物だからな 赤坂アカはいつも終盤失速するってじゃんゆ覚えたゆ
メイドインアビス更新したから読むゆ 憎とか信とかレッテル張ってピュアな奴を引っ掛かけてあれが勝つとかこれが負けるとか言って賢くなった気でいるでしょ?
実はどれ選んでも一緒で釣られてるだけだぞ
本来ブラゲーはタイトルマッチするゲームじゃないからな
付加価値を付けられて課金を促されてる >>140
推しの子今11巻だけど俺が買うのやめたのは3巻までだけどどうすんのじゃんゆ 2023/05/31 01:15 262位 ▲30
2023/05/31 01:10 292位 ▼17
2023/05/31 01:05 275位 ▲34
2023/05/30 22:15 309位 ▼17
限定の割にあんまり上がってないね
明日は神姫確定かな? れじぇスレ見たけど限定の頻度高いって嘆いてて笑った
他のゲームやったことないんだろうな ゆーはっは おまえらだってAI小説ガイジ嫌いだしランスレから消えて欲しいだろ >>148
あそこは無課金乞食が多いからな
いつも石無い奴が暴れてる 真の激戦日の月末から逃げた過疎くろが調子に乗ってんね
じゃんゆを見習えゆ でもじゃんゆと過疎くろぶつかったらじゃんゆ木っ端みじんになるよね? Heart DJ OKAWARI - トピック
https://www.youtube.com/watch?v=aMOR4cMwZDg
韓国ではないけど韓国の人が好きですよシリーズ
曲は日本人のようです
夜にピッタリ エロブルが大して上がってないからどっちかわからんゆメンテなければれじぇ勝ち確だったゆ >>148
恒常挟んでるし全然なんだよな…
列車とか2ヶ月ぐらい限定しか出さないし >>160
AI小説ガイジ自演すんなよw無産ハゲ無職 >>159
疑問なんだが順位を足した順位に何の意味があるんだ? >>150
AIとはいえ良い歳したおっさんがあんな文章を5chでぶつぶつしてると思うと怖い >>163
これホント意味ないゆね
DMMが月間ランキングを発表すれば良いだけなんだけど 普通に村ゲーのネタつまみながら雑談できりゃいいんだがな
前前スレのアトワ運営がアインズ様運営発覚とか驚いた >>150
ジニアしか見てない花太郎が憎いとかいう動機はまじで気持ち悪い そもそもご丁寧にR村だけでもブラウザ・SPブラウザ・アプリでランキング分けて更に一般もあるからな ランスレネームドガイジの中でも三本指に入るガイジがAI小説ガイジ 一番分かりやすい数字だからプロレスがやりやすい
プロレスに意味を求めるな >>173
二重人格キャラなのに片方の人格しか尊重しないのは許せないってどっちかっていうと信者的な動機に思えるんだが ヒールレスラーを許さないプロレスになんの価値がある? プロレスって言葉を免罪符に暴れ回ったり憎しみ撒き散らす奴が目立ちすぎたのが悪い 花と列車はAI小説でもおかしくない
シゴも寝室はAI小説でもおかしくない 最終的にAIって権利の侵害代替手段かどっちが本物でしょうかクイズになるよな 507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 19:34:18.42 0
大麻→人気1位花嫁きらら
ミス→ゴンミス
ズリ→満を持しての妹フェス
シゴ→人気1位花嫁999
列車→フェルクリゲン嫁ガチャ
ふる→クチハテイルちゃん入りWユニットのふるフェス
クリムゾン→VコラボのV声優ガチャ
れじぇくろ→メンテ延長でズレこみ嫁ジーク参戦
あやらぶ→恒常
うおーこれはすごいwww >>190
自分のAI小説()を村ライター並だと思ってる異常者
AI小説ガイジはやっぱりキチガイだな >>196
でもお前だってAI小説ガイジうざいだろ? >>194
激戦区なのに大麻の1位が見えてるの完全に別格感ある ズリはガチな話今回のクソユニイベでうちの課金者2人やめてるわ
勢いはないと思う 去年の12月19日のフラワーのスクショと比べてみたら石22万くらい増えてた
使った石は2万だから半年足らずで24万増えたことになるなポカポカァ AI小説ガイジはランスレ民全員を不快にさせてる社会の汚物 >>203
でもその日の更新あいミス以外都会ゴミじゃんゆ ぶっちゃけ明日はたいま1位だろ
シゴと列車のどっちが強いかくらいしか楽しみがない エスカは恒常キャラらしいけど、絵師が強いのと、アニバの追い込みもあるからそこそこ強いはず 月間1位とってゆじゃんゆが1位に決まってゆってゆーねw だから1位しか配らないレッシンが一番荒れてたんだよな たまにはふるってみるかと思ったら何処にもない
よく見たら姉妹そろって40位かよコストかけてなさそうとはいえ流石にヤバくないか シゴと列車とかどうでもいい奴じゃん
六道より売れない花嫁と絵師変更列車とかクソみたいな低レベルの争い >>226
更新回数減らせばソラカナぐらいには延命出来そう ふるーつもエンクリも無課金だとちょっと厳しいけど微課金でかなり楽に遊べるからな そういやエンクリって勝ち抜きメダルの用途増えた?
あれ月パスみたいなので倍加してもうま味がうすすぎた気がするんだけど >>229
サイゲの子分じゃなかったんか
昔デイリー増やすやつ1カ月だけ買った覚えがある面白かわいかったんだけど
飽きるの早かった 今日でいよいよ5月最強が決まゆ
GWはどこも強めの集金してたし
本当に強いタイトルしか表彰台に上がれないゆな 課金者キャンペーンしょぼってのと日曜2回分けなきゃならんのかよって言われてた記憶しかない 999号と結婚してくゆか
下着じゃんゆは捨てていいかゆ 1位の女じゃんゆ
殿堂入りの女999号
どっちが上かは明確なんだよなぁ じゃんゆの代わりはいくらでも利くけど999号の換えは利かないんだよ? デンズリの本番は来週のバトルパス新キャラってゆったゆな?
フェスは猫パンですゆ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395 259勢い
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part711 159勢い
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part269 135勢い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1318輌目 101勢い
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part696 64勢い え、ブスワンって雑談馴れ合い酷いんだな勢い無いのに おさわりも500円のSSR確定ガチャやってるんだゆー♪ >>262
かわいーけど残念なほどに売れてないゆね クソザコと化してる今のホモシゴに負けたらサ終の準備しろゆ そろそろ新世代が台頭すべきなんだよなぁ
老兵がいつまで戦ってんだこのままじゃ滅ぶ もうすぐ新作四天王最初の一人サンサン三国志が来るから震えて待て ぶっちゃけ新しいのが出てもゲームシステムが進化してないんだよな
所詮ソシャゲだからしゃーないんだけどゲームとしての面白さで昔のゲームを上回れていない
見た目キレイになったりUIがマシになってはいるんだけど移住するほどの革新さが足りないのよ 各ゲームが同時に更新しまくった結果課金者が分散して需要が一貫してるホモシゴが1位を漁夫の利する あると思いますゆ 射精見たあとまたプレイに戻れるじゃん?
そうした場合ちょっと精液差分とかあったらいいよね ホモが遂に1位取るとかやべー未来ゆ
2位取られた時はじゃんゆががんばって無かったら全滅だったゆね ガチャ更新で一桁近くに上がってくる事あるからエンクリふるーつくらいは人いるんじゃね? れじぇが一位取るよ
取れなかったら列車叩いていいよ れじぇ延長してなければ勝ててたと思うけどどうだろうな メンテ延長あっても1位狙えるだろ
今のれじぇはそれくらい勢いあると思うわ 延長無かったら1位取れてたってズリ信がいつもゆってる言い訳じゃんゆ
おわくその言い訳は聞かねーゆ はいはい、仕込みはいいから
そうやって朝から対立煽ろうとするなカス れじぇくろは勢いある(恒常しか追加してないあやかしに月間完敗) れじぇくろは粘がハードル上げまくってもそのまま粉砕するから笑える
でも今日は相手がディアおじだし無理だろうな れじぇは初日上がって次の日には落ちるタイプだからな
メンテ延期あったとはいえ今日取れなかったらそもそも取れてない気がする そういや宝石最近影薄いなと思って例の表見たら今月表彰台1回もないのか
20位内で表彰台無しは他に天啓しかなかった
天啓は毎日話題になるのにね INしなくてもいいはやらなくてもいいの一歩手前だと思うんだがゆ
放置ゲーはよう分からんゆ 宝石はバグと課金セット改悪で人飛ばし過ぎたゆ
完全にアリアの二の舞の流れとゆーね 宝石ヤバいのはアリアや天啓ですら何が悪いかと具体的なコメント来てたのに
宝石Reは集金しましたバグありました→そう…(無関心)で流されるほどユーザー少ない ティンクルのくノ一みたいな☆1娘ってどぅーゆーだゆな? ティンクルは未だに★3でねえゆ
事前からストレス溜めさせんなゆ 本日サービス開始時に二週間プレイして以来遂にミナシゴに復帰したけど
広告クリック大杉たので引退してきました エロブルのレイドを裏で回しながら
ひたすら大人のナンプレと動画視聴で時間潰してるけど手軽で面白いゲームない? Reしたクソゲとか信者以外やらないから誰も知らないのは普通だろ エロ同人ゲーだけは勧められないな
今どき会話オートすらないのが多い ツクールエロ同人ゲーってUI操作がマジゴミでやばい ちんくるついに100連星3なし
やってるゲームの本編で喰らわなくてよかったと前向きに行くゆ こっちは150連で星3が1体のみ
村ゲーでも屈指の渋いガチャにしか見えない 宝石はメインストーリー読ませる気がない難易度のゴミゲー でもちんくるスレではシャンドラの事前が渋いってネガキャンする模様
シャンドラはすぐ出るのにな キープ枠3自体はいいと思う
最後の方にどれをキープするかっていう選択ができるし
率とじゃんゆの陰毛並のもっさりはちょっときつい 確率アップ来るまでおとなしく待ってろ
事前ガチャごときでギャーギャー騒ぐなよw Jアラート発出されてるのに呑気にエロソシャゲの話か
危機感持てよ >>344
危機感持ったところで一般市民のいち個人に今何ができる? >>344
数ヶ月ごとに撃たれてるからなんとも思わんが
くだらんことで大騒ぎしてる方がウザい じゃんゆアラート
とてもえっちなじゃんゆが発見されました
今オナニーが出来ないなら絶対にプレイしないでください
えっちすぎて100%その場でオナニーしてしまいます リセットして良いんじゃないの
この人類って自称ホモ・サピエンスで
賢い人と言う意味らしいけど賢くないもんね
内容を正確に記すならばホモmultiplicareだよ
増殖すると言う意味 (ホモ・ムルテンス?)
この人類種は増殖に特化した品種で賢くない
ナチスが人類の品種改良やろうとしたけど
リベラルが妨害したんだよね
AIの力で次こそは成功すると良いですね 賃貸の駐車場から社畜どもが続々と出勤してゆ中眠りに就くのは最高だゆなぁw シャンスレより
800 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/30(火) 19:37:08.56 ID:ewxbxqmm0
【重要なお知らせ】
シャングリラドライブ運営チームです。
お待たせして申し訳ございません。
リリース日の件につきまして、現在の状況のご報告となります。
現在は延期の原因となりました問題点の解決については
進展が見られ、引き続き対応を進行中となっております。
近日中にもう少し見通しが立ち次第、
改めてリリース日の再告知をお知らせできるよう進行しておりますので、
重ね重ねのご報告となり大変恐縮ですが、
もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#シャンドラ 覗き穴ついてるシャンドラの圧勝
なんなら歴代でも高評価 >>368
エロゲ叩きやプロデューサー叩きはアウトですか? 来年には約束された覇権、巨神2が控えてるし村の勢いは止まらんね 放送じゃイケオジPが登場してたぞ
はせがどんくらい関わってくるのかはしらん 今日ランスレ荒らされそうだから寝るわ
テク棒振り回したいだけの奴が暴れるのほぼ確定してる 打ち上げられたじゃんゆ「ゆーっゆっゆっゆw」←どうすゆ? >>368
ゆんゆん言ってる娘が剣突き刺して逆レイプしてましたけど犯罪ですか? >>399
犯罪ですゆ
ドラちゃんはニルヴァーナから追放しますゆ すきです
こんな時間だというのに、一度意識してからあなたのことが頭から離れません
こんな気持ちを抱いてるの、きっと私だけって分かってはいるんです
でも、伝えさせてください
すきです だいすきです
さざなみすずより、めいっぱいの愛をこめて
たんしおくんへ らぶ れじぇが何位でも列車叩きが15時くらいまで続くから安心していいよ すずちゃんどういう気持ちでTwitterやってるんだろ https://i.imgur.com/grAspDi.jpg
宣伝おじ更迭しろ
それともまじでブサ顔晒すのが"売り"なのか? >>417
最近村長含みアヘ顔オホ顔推しがすごいゆ
白黒三国志もだし新井さんもだしどこもこういう方向ばっかりゆ 娘の部屋あさったら5000近く増えたゆまだ戦えゆん でもユキカゼがあーんあーん言ってたら違和感あるだろ? シャンドラとティンクルは事前の段階で技術力違うのが透けて見える
ティンクルの事前ガチャやるだけでストレス溜まるわ >>432
ぶっころす
ああああああ寄越せよ寄越せよナァミル寄越せよ じゃあ引くのやめたらいいじゃん
強制されてるのか? ナァミルかオルトリンデがいいのに
ユンかウサギしか出ない >>439
ありがとゆ
ゆのガチャはまだ終わって無かったゆ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ てぃんくるの事前ガチャ→重い
シャンドラ→めっちゃ軽い 連打しやすすぎてSSR見逃すレベル
はせはパネ詐欺して客集めさせすればいいって思ってるから技術力はなくてもいいやって感じなのかゆ? 夜に蚊がいなくなるスプレー使ったら朝Gが床で死んでた
超絶オススメだわ買え(ダイマ)(´・ω・`) ガチャするごとに毎回トップで表示されるキャラを通信してるからテンポが悪いんだと思うゆ 事前回す価値もないゴミだから重いかどうかわからない エスカさんのキャラ完凸用アイテム販売終了まであと10分しかねぇ
買い損ねて振り落とされても知らないぞ!! 黒髪が欲しいのに白髪ばっか出る
これじゃんゆの呪いだろ >>450
シャンドラは事前ガチャ開始当日はエラーでまともにできなかったからトントンだな 他が本気更新してる中じゃんゆは分割ガチャで戦うゆ! エイズウイルス(HIV)感染者の同性と関係を結ぶなどの「重度の同性愛」に対しては最高で死刑を科すなど厳しい内容。
同性愛の「促進」行為は禁錮20年と規定。
LGBTQの支援団体の活動が取り締まりを受ける恐れがある。
日本も続けよ エスカの完凸凄いよな
今回はじめて完凸用アイテム売り出したけど1キャラ9000円おそらく半年ごとに1回だけ購入可能
ってどんだけ価値高いねん エスカは凸とレベルでステが跳ね上がるからね
どこ使状態だけど
>>487
凸は絵馬か蕾
売ってるのはレベル上限の解放アイテム 闇物理でもババア入れるよりじゃんゆいれた方がダメ出ますゆ エスカは凸と天井アイテムが一緒という特殊仕様だからな
実質いつでも天井出来るから虹メダルでもある >>487
完凸とか言ってるけど正しくはLv上限が解放されてLv100から150まで上げられるようになった
乞食にも1年で1人分だけ配布するっぽい
課金者なら1年で更に2人追加できる模様 ?無課金にもできるってことかよ言ってることが無茶苦茶だな 壁に開限・超昂セットDMMポイント:9000
これ買わないとだめだゆ♡ お船の指輪みたいに必要キャラ全員に買い与えろって感じじゃなくて趣味アイテム扱い
いまのところはな ステータス変動のない自己満足要素ならともかく当然変わるんだろ?
どう考えても趣味じゃないだろ そういうのって全員に使うのが前提になるだけだろ
どのゲームでもそうじゃん 年に一人選べるところお課金すれば三人まで増やせるのか
アリスも集金の仕方分かってきたな >>509
そのステータス使うところなきゃないのと同じだろ 廃人でも年3体しか育成できないものを前提に調整するわけがないからな レイドガチ勢は全員買ってるからな
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-S+HU)[sage] 投稿日:2023/05/30(火) 12:47:23.67 ID:Ep6y0kt70 [1/2]
無課金はナリカ150ならんのか
課金者だけナリカのスタミナ・攻撃・防御1.25倍になるのやりすぎやろ あやかしとかミナシゴみたいな対人コンテンツがメインであるなら必須かもしれないけどエスカ対人あるの? オオタニがホームランを打った結果→一挙5得点の猛攻 乞食がトップ獲れなくするのはいいと思うけど購入制限のせいで
後発課金者が追いつけないのはどうなんだろうな? >>518
すでに天啓はポカポカじゃないでしょ
凸したらすぐゴミになる初期のバシーンみたいな早さやし >>515
通常ステージイベントレイドその他あるだろ
銀でクリア出来るから黒は全部趣味と言ってること変わらねえぞ 今日であやかしの命運決まるな
またぶっ壊れ恒常出すようだといよいよ末期感漂ってくる 頼りになゆフレンドとギゆメンいればヒーラーなんていらないゆ;; ソシャゲってもっと安くしたりお得にして広く浅く稼げってユーザーは言うけど
現実はどんだけお得にしようが課金しない奴のが圧倒的に多いから結局は廃課金狙い撃ちみたいな課金アイテム出して稼ぐことになるよね 助っ人130ナリカがめちゃ助かったし広域戦もやりだしたし
エスカは100レベじゃもう雑魚なんだわ >>525
150レベルまで上げないと通常プレイでクリアできなくなるのか?
100レベルでもクリアできて報酬も貰えるなら必要ないだろ
銀黒ってアイギス?全然違うと思うぞそれ レベル上げて何か意味があるの?
対人でイキれるわけじゃないんだよね? >>532
その理屈通すとあらゆる強キャラも全部趣味になるよ
そいつがいないとクリア出来ないステージなんてどのゲームにも無いんだから 2023/05/31 10:20 241位 ▲1
2023/05/31 10:15 242位 ▲3
2023/05/31 07:30 245位 ▼1
2023/05/31 07:15 244位 ▲2
2023/05/31 04:10 246位 ▲16
2023/05/31 01:15 262位 ▲30
なんか、花嫁出した割にはそこまで伸びてないね
いや、普通に強いとは思ったけも恒常でも300以上を思うと ジュズダマはいなくても全コンテンツクリアできるけど難易度がいちぢるしくあがる(なぜか変換できない)
だから持ち物検査じゃないなんて思う奴は花プレイヤーに一人もいないだろう 列車はそこから集金結局増やしましたし…
しかも新規ゲームに逃げられたでしょ れじぇくろのブリュンヒルデエッチだったけど無理やって
22時メンテ開けじゃ >>553
ジュズいなくてもクリアはできるけどそういうのをそれありきの持ち物検査と言う
レベル150にしなくてもクリアはできるけどそういうのをそれありきの調整と言う
ってことだろう
エスカは150が実装されたばかりだからまだそんなの出てないけどどうなることやら クレセアちゃん賢者の前でゾズマにやられちゃうの?
でも奴はクサリーマンに生まれ変わったからチンポなくね? 人権という称号の安売りはやめて欲しいよな
ジュズダマとかエフトラレベルに使ってくれ そいつ一人いれば後のメンツは関係なくなるレベルじゃないとな
当然全属性でスタメンに入るぐらいのぶっ壊れ エアプだからわかんねえんだゆ
エスカやってみろゆ理解できゆから >>558
そこまで極端なこと言わなくても☆4と☆5の様にステータスがはっきり変わるのだから趣味要素で片付けるのは無理があるよねっていう
実際趣味要素と解釈してその辺の雑魚に突っ込んでるやつ2桁もいないだろってね ジュズダマ無し攻略いうて低レア攻略が出来るわけじゃないんだから
高レアパーツ大量に揃えるよりジュズダマ引いたほうがガチャ的にも楽だわな 6属性12種+戦神だからミナシゴだと最低18人は人権欲しいゆ ミナシゴは人権だけ集めてもパーティー組めないからセーフ 少し強いキャラであれば人権と言ってしまう餓鬼がここにもいるとはな モン娘またコラボという名目で限定くるんかw
もう限定ゲーだな
恒常に石使った負け組かわいそうだな エスカのLv150解放素材だけどそもそも普通にやってるだけじゃまずLv140までいかねぇから
ランキングでイキりあってる廃人用ぞ モンブスは限定&凸必須ゲーになるまであっという間だった モン娘コラボ?
TD祭りか…あそこのユーザーも大変だよなぁ kmsゲーム今月人権連発して1位無しってことになるがいいの >>579
天下のバンナムと組んでダイスターで都会覇権とるから村なんてどうでもいい 限定ってただ名前付けてる恒常ガチャずっと販売してたから天パはユーザーに見捨てられたんだゆ 村でかわいーってメルムしかいないんだが
まあ平和になるならレアだけ貰ってくが >>590
プロセカのパクりだからサイゲとか信者黙って無いぜ 村ゲー掛け持ちしまくってるといちいち性能とか気にしてられないわ ダイスター話題にもならずに終わりそうだな推しの子みたく炎上商法でもしたら レッシンもそろそろ離脱準備してないか?
ティンクルに乗り換えるから前までの熱意感じない ティンクルきたらレッシン絶滅しそうだよな
もう飽きてるだろ正直 ダイスターの本スレ停止してるし持ち上げるのはつらい ティンクルアクションRPGってかいてあったんだけどまじ?
どんなアクションできんの? ダイスターはアニメで私達舞台はこれからだって感じでそのままソシャゲでストーリーが続きそう ダイスターのPV見たけど周りの音ゲーより一周りも劣ってるからなあ
素人目線であかんって思うんだから無理だろ 目新しいのが何も無いからなあ
そうなると原作人気が駄目だと不味いからね はせ(列車ユーザーをティンクルに移行させたいし手抜きでええか)
KMS(列車ユーザーを天啓に移行させたいし手抜きでええか) ぶっちゃけ新作勢今の村と客の食い合い起こるか?
ジャンル違くね? >>633
わかったわかったとりあえずゴミ袋被ってケツだけこっち向けろ >>629
順当に行けばはせ関わってる列車、お花、モン娘やろうね
そこに比較的新しい天啓とかが引っ張られる ティンクル勝ち確定の豪華メンバー
ちーむくまさん はせP
主題歌 レールガンでおなじみのfripsideの新曲とフルアニメーション
https://www.youtube.com/watch?v=kcE8pGW6t3A コハルはのぞき穴で満足したから他のキャラでいいだろ 列モン天啓は危ないだろうね
花は流石に未だにやってるようなのは筋金入りじゃね >>642
いつも通り名前だけ埋めて中身スカスカなんだろうなとしか >>634
分かってないなぁ…レッシンとかモン信はイナゴユーザーだから強いとすぐ見捨てるぞ シャンドラとティンナイはガワだけ見れば都会でもやれそうだけどDMM独占なんやね
プラットフォームのブランド力向上目指してるのかなはせP ディアおじはマスコット的なかわいー止まりなんだよね ミストレあやらぶデンズリ
こいつらが今月1位を取っていない上位陣だ はせって中身のスカスカなゲームしか作れんよな
だからどれも1、2年で飽きられる いや1.2年で飽きられたのは早々ないぞ
花なんて5年までは持ったし
列車くんぐらいだよ^^ >>673
デンズリを上位扱いするなら圧倒的に上位だろ 花は人気キャラだけうごエロ続けてたらまだ息あったと思う てかKMSがとにかくキャラ連発しようぜ!
後の事?知らねってやるから自爆してんだよなぁ… >>675
いやーw花に出来た事列車くんに出来ないなんてそんなはずないでしょう あやかし、れじぇは絵師が実際変わってるかはわからんが、統一性はある絵柄キープしてるよな
神姫は寝室含めてころころとクオリティ格差がやばいと思う 上位はじゃんゆ、D1 、神姫、大麻、アイギスくらいでいいよ 全盛期神姫のキャラ絵クオリティはすさまじかったっと思うゆ >>661
1位0回で月間見ても7位以下の連中
上位ッテナンダ? これで次のキャラから爪つけてきたらちょっとおもろいんだけどな 列車は人気上位のキヌガワに新SS出さない、兄ネピドーを完全攻略させないで飽きたゆ 昔レッシンが月1回も1位取れないゲームはランスレ出禁とか言って変なスレ建ててたけど列車出禁になるの? あやらぶは寝室のレベルめちゃ上がったけど、立ち絵のレベル若干下がった感あるよな チグハグな方が好きだな
統一感あるとどれも判子に見えて飽きる 過度な統一感は必ずしも必要とは思わんけど列車並みにバラバラなのは正直ゴメン 別に絵師は色々使ってもいいと思うぞ
塗りさえ統一してくれればな >>705
恒常復刻に轢き殺されただけあって面構えが違うな >>707
列車並みに同じキャラでも毎回チグハグなのはどう? >>704
一度も守ってないくせに権利だけ主張して草 あえてチグハグなのが好きってやつはそんなおらんと思うけど 1位無しで月間を誇るとはアスペって怖いな恥ずかしいよ >>706
それでも立ち絵村トップレベルなのが流石 都会で売れてるゲームは全部絵柄統一されてるだろ
そういうこと しょーもない空き巣とか超集金で無様に負けたりせんと叩く気しないんだよな >>723
列車みたいに同じキャラでも衣裳違いで絵柄違うの? アニバで無理だったんだからドクスはもう二度と1位とれねえとおもうぞ まずブラウザで表彰に入れよ
高望みしてんなマカカス 判子にしろとは言わないけど絵柄がバラバラ過ぎるとどうしても安っぽさが出るゆ オワギでも1位取れたタイミングあるしマカロンちゃんもまだチャンスあるよ オワギは捨て身の有償限定ガチャをして獲ったやつだろ
その後はご覧の通り天啓未満 課金なんてまずしないもっと見るゲームはAIでいいと思う >>717
たぶん開幕即「お兄ちゃん車掌!」のパターンだよ
俺は騙されない もう上目指せるような力はないけど
すぐにサ終する程でもないというつまらん惰性状態ゆ フリース羽織ると暑い、Tシャツだけだと寒い
どうすればいい? >>741
KMSが憎いにしてもやりすぎだよなあはせ >>752
メンテンナンス普通に終われば今日の15:00からゆ レス乞食多すぎる
「?」でNGしたほうがいいかもな このままじゃ今月のKMSゲーム1度も1位無しになっちまうよ れじぇ神姫エスカモン娘
ミナシゴ放課後アイギスれりっく れじぇくろ モンむす エスカ シゴ
ブル 花 ギス レリック アプデ
れじぇ神姫アイギスエスカ
モン娘大麻マジカミ放課後 ぶっちゃけ都会の神姫の成績見るとこんなもんだよなぁ メンテの一時間程度でも300位近くまであがってるからね じゃんゆが月間1位か
もんむすD1どっちも負けたか 神姫はもう年だろ、これ
多分アニバで英傑ぶちのめしたのが最後よ よかった村ランキングもちゃんと課金額で決まると証明されたな 悲しいけど、悔しいけど、情けないけど
我が軍勢は5月一位無し確定マカッ! なあ
なんで自民に不利なことが起こると北がミサイル発射すゆんだ? じゃんゆが雑魚ども叩き潰してお姉ちゃんの恥をすすいだゆ
褒めてゆ♡ 【ギルドクエストEX開催日時のお知らせ】
ギルドクエストEXの開催日時について、お知らせします。
次回は以下の日時で開催を予定しております。
◆開催期間
2023年6月21日 0:00 〜 2023年6月26日 23:59
皆様、ふるってご参加ください! れじぇ信さあ
昨日からハードル下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げて下げに下げてたよな
ランスレ政治いい加減にしろよカスども >>852
別衣装だからじゃねえの?
新キャラならもっと下がるだろうな 神姫→都会360
れじぇ→都会309
まあ妥当だな エロブル・・・ディアおじの花嫁でこれか
もう年だな・・・ 正直、ディアおじと同じ顔が二人嫁にこられてもなぁゆ >>869
毛虫雑魚過ぎてゆw
スレ出禁ゆおめーら 全タイトル1位無しって悲しいな
これが元覇権運営の実力か ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
ブル 2−2
エスカ 3−4
モンむす 4−5
シゴ 5−13
放課後 6−8
ギス 7−3
レリック 8−無し >>904
みんなが花嫁等で戦ってるのにやる気ないな GWに空き巣までして月間1位を取れなかったモン娘・・・ >>904
これが恒常ってマジ?限定の風格あるのに モン娘ってGWに周年ずらして、しかもfanzaの集金あわせてこれだからなぁ 他ゲー叩きは無料だもんな
これではランキング上がる訳ねえんだわ >>943
捏造だぞそれ
本当のランキングは自分でみてこい 爪無し強すぎわろた
今の時代、爪があるなんて古いンすわ >>941
ブサルーカは人気投票でも惨敗のブスだし
本当に消せゆ >>901
エッチなブリュンヒルデちゃんも見せて😣 >>951
でました、ロリコンの〇〇はロリじゃない発言 >>942
ブスワンさん…流石に全敗したからって… あやらぶは今日上げて明日列車に負けるからな
しばらくあや粘がペタペタするよ ごめんブル負けたってマジで?
なんだろう、エロブル触ったことないのに何故かショックと寂しさを覚えるんだがなんだこの気持ち ブスは全力で工作して中間2位だったのに結局3位ギリギリってのがね
なんとかして衣装確定させてコストカットしたいのが見え見え >>974
ロリじゃないなら売れるわけで
ランキング見たらどっちかわかるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 36分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。