月間一位祝賀御列の儀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
嫁ジークvs嫁ディアおじFANZAGAMES人気ランキングスレ 5460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685453591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】ドブ1、更新しても11位でボロ負け【オワコン】 マジで苦しそうだなKMS
こうなってしまうなら損切りは必要だったな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま、#モンスター娘TD では本日12:00から6月3日(土)23:59までの期間限定で「月替わりキャンペーン」を開催しておりますよ♪
期間中、最大「幻獣石(無償)×400」が貰えるログインボーナスや、お得なパックの販売を実施中です!
また、スタンプガチャも開催しておりますので要チェックですよ♪ >>18
ゆーゆっゆっゆ
共倒れを地で行くKMCだゆ♡ れじぇくろ
課金時間3時間弱
肝心の花嫁ジークの性能微妙
これでw1位とかポテンシャル高すぎだろ 999号とろっかなーどうしゆっかなー
でも光物理いらねンだゆなー ちょっとD1酷いなw
結局アニバで13万集金で命削りしてただけか ゆは別に月間なんてどーでもいーんだけどゆ
簡単に取れゆって証明しただけだしゆ 前スレのこれゆも感じたゆ
強かったパパの背中が気付けば小さく感じゆ的な寂しさゆ
973 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/05/31(水) 12:08:20.57 0
ごめんブル負けたってマジで?
なんだろう、エロブル触ったことないのに何故かショックと寂しさを覚えるんだがなんだこの気持ち >>24
スタンプガチャw
もう恒常に石使うやつおらんゆw ひたすらお姉ちゃん擦ってもおめーら全滅から逃げられんゆレッシン シャンドラ何時から?
12時じゃないなら15時位か? ゆはちゃんとダイスター見てるし割と楽しんでるよ
でもゲームが売れるとはそんなに思わないゆ >>37
課金に何時間かけるんだ?10分あれば終わるだろう >>60
エアプエアプエアプエアプエアプエアプエアプ じゃんゆ週末に露骨に上がってるのカサカサ空き巣感あって好き D1はルームのデザインダサくなりすぎ 変えなくてよかっただろ >>37
限定だし言うほど弱くないゆ
インフレ仕様だゆ ミリアムちゃん>七羽ブスBBAが完全に証明されたゆな それでもイキリモン娘を潰したのはナイスと言わざるを得ない >>50
プレイヤーがいないから廃課金者に搾り取るしか脳が無いからな
廃課金者が飽きた瞬間に終わる典型的な雑魚ソシャゲパターン じゃんゆに月間取られたから月間マウントできなくなったねぇwww
レッシンどうすんの?ww >>65
猫パンで毛虫テクロスはせ退治完了ゆ
ゆーゆっゆっゆ ついに世代交代したんだしめでたいことではあるだろう
何年間神姫が村で覇権として頑張ってきたかを考えれば >>57
理論上1年に最大12タイトルしか存在できなくなるぞそれ
70タイトルある村だと鳩の巣原理で必ず存在することになる れじぇ勝つんかい
人気キャラやけどクソ雑魚だしメンテだしでまず負けると思ってた
過疎マジでオワってんな ケムシンがこれでランスレから消えてくれるといいんだけど 天啓はガチャ更新したら一応1桁には行くけど落ちる速度が速すぎる >>53
れじぇ信ねばねばしててマジで気持ち悪いな >>70
本スレだと風俗のパネルみたいでエロいって好評だったけど? そもそもレッシンはアプリ月間から目逸らしているからな都合が悪いものは見ない >>70
食玩についてくる低レアリティカードみたいなデザイン なにげにエスカもハニバ期間中はずっと強かったな
やるじゃん アニバで月間1位を取れないゲームは覇権とは言えないな れじぇは明日10位以下かな
下り最速と呼ばれたその実力を見せつけてほしい >>94
流石にエロブルはれっちゃと同じで客が逃げてるのではゆ? れじぇくろはリアルタイムでもまだ伸び続けてるけど
神姫はもう伸び代なくなって下がり始めてる
地力の差
https://i.imgur.com/gQOss4O.jpg デンズリフェスでイキってなかった?全然上がってきてないじゃん >>122
3桁同士ってそんな差ないでしょ
目糞鼻くそ >>113
変更前の2位以降は昨日の順位なんだな
そこから更新と
れじぇだけ“何故か”1位固定のまま更新したと
あーなるほど 1位取れるゲームはみんなすごいマカ
尊敬してるマカ >>119
明日はさすがに激戦区すぎて即落ちしても仕方ないだろ
ズリ大麻じゃんゆ列車あいミスと上位〜中位のガチ更新がずらりだぞ 明日は大麻デンズリあいミス列車ミナシゴあやかしがはいるから
れじぇは何位まで落ちるかな 大麻もエスカもフェス1位取れるんだしズリも取れるよな? 七羽の寝室ってバイブ挿入展開ばかりで飽きてくるんだよな ブスで上位は凄いけどじゃんゆには勝てなかったゆね
美少女出せばいいゆのに 花太郎の系譜しながらテク粘するより
テク信しながら他を煽ったほうが良いって気付いたんだろうなって 平日更新で1位取れるれじぇ
休日更新でも1位取れない天啓
どっちが上かおかわりマカね? >>131
何言ってるの。圏外が続くとこうなっちゃうのかな ブルは新規増える見込みゼロだからもうあとは落ちていくだけだろうな
同じ御三家のギスとも明暗分かれたね >>150
でも花太郎の系譜が嫌いな廃課金思想が村中に広まり続けるのは草生えた >>160
その伝説やった後は露骨に白でも下がらない王爺w >>199
先週限定+ptsの本気出してなかった? シャンドラは真面目に延期はいいんだが開始は告知出して欲しい そろそろD1と大麻の月間一位争いについて流せたか?
んでそのD1と大麻ってどこにいる? れじぇジークって天啓ソフィアの丸パクリだし実質天啓一位でいいな 俺も爪ガイジだけどサー開かられじぇくろ毎日やってるよ >>196
TD祭りは限定ガチャだろうからね
モン娘ユーザーはそりゃ聞いてねーよ!ってなるゆ 列車除けば2年目にこれぐらいの成長してるタイトルないし
素直にれじぇくろの成長を喜ぶべき
天啓もまだわからないぞ? >>203
課金額だけで決まるならメンテ後2時間で十分って事だろ
村ランも意外とその辺クリーンだったんだな 【朗報】大正義じゃんゆ、月間1位で工作はせモンブスを討伐 >>231
空き巣じゃないから勝てたらすごい!って仕込んでるのに邪魔すゆな 今月1位無し確定おわりっ
KMSゲーム全滅は初めてだよな5月トラウマになりそう >>236
花太郎の系譜だw
ぽかぽか爪太郎ハジメドキ! 今日は列車限定VSズリ限定じゃねーの?
恒常は話にならん むしろ猫パンで突っ込んだエスカあやかしは明日は許してやれよw
明日叩くのはちょっとかわいそうだぞw >>214
じゃんゆの猫パンで皆死んだゆ
雑魚など知らんゆ 【朗報】大正義じゃんゆ、猫パン月間1位で工作はせモンブスを討伐 >>234
【朗報】大正義じゃんゆ、工作で月間1位はせモンブスを討伐
の間違いだろ >>244
対魔忍とシゴに勝てない雑魚決定戦とかランスレ向けじゃないし >>241
れじぇくろメンテで2時間しか開いてないのにW1位だぞ
そりゃ発狂するわ >>228
新作ティンクル待ちだろうから天啓から減るの確定で増えないでしょ… 発狂擦り付け芸お気に入りなんだろうけど雑で意味不明なんだゆな KMSで1位取れるのが列車ぐらいしか無いし仲間が役立たずしかいないのが悪いよ >>272
でも生え際が後退するタイプのハゲだってことまでは分からなかっただろ? >>226
また限定1凹来るんだよな
限定ゲーになってきたな・・・ 対魔信あれやってよw月間1位名を言ってみろってやつw
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg >>277
頭頂部から来る握力100kgだと思ってましたゆ 大麻→きらら限定、まあ確実に1位
あいミス→ソフィ秘跡、ただキャラ人気は普通?
じゃんぬ→999号花嫁、ただし集金とか後半追加とかで果たして?
デンズリ→フェスと主人公の妹クレセア、水曜組で弱いが妹導入で果たして?
こんなところ? >>278
こっちは性能でガチャが回る可能性があるゆねぇ >>282
ちなみに大麻が月間1位だった瞬間はこの日だけ
やべえ業者だよ >>287
雑すぎだろw
下の4つの信者のどれかってバレバレすぎるw >>287
ああ、あとひとつ
列車→人気キャラだが最近の傾向見てると表彰台は多分無理 これでもW1位取れるって村が衰退してるだけなんじゃ…
457 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-lle9) sage 2023/05/31(水) 12:01:26.07 ID:om+CLqk0a
https://i.imgur.com/WMWhvDP.jpeg
さすがにメンテの影響か限定(大体平均6000超)としては人数が少ない。それでも雛ヴィンチより多い
後、こんな感じでスキル外して戦闘力は限界まで下げて集計しています
https://i.imgur.com/mjeujyo.jpeg
https://i.imgur.com/KvXISbR.jpeg >>281
しかも王爺の人気キャラ
本格的に終わったなはせ >>287
2軍のゲームだけど、ミストトレインってのも結構ヤルらしい ウエディングは都会のほうが露出多いまであるのはなんでだゆ? ラピス以外に出荷されるような人気キャラって誰かいるの >>305
れじぇがちゃんと課金されてただけなのに勝手に衰退論言われても… 今日更新楽しみなのはじゃんゆと列車だな
昨日はやってないからどうでも良かった 大麻信って他所で工作してるんだな
本もの大麻リスペクトか >>282
448 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2023/05/30(火) 12:30:27.89 d
IPで検索したら面白いのが出てきたわ、2年前だけど
ここでも大麻
14:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d6c0-7aRt)
[153.184.158.1] [sage]
2021/05/26(水) 19:58:47.17 0 0
次スレここか?
明日は大麻が勝つだろうな、なろう小説以下の村ゲー信者じゃその程度が関の山だろうな
これもはれ >>325
ガチャキャラ取ったやつが少ないのに課金されてたって何? >>287
>>301
>>304
コピペ欠けてたのに気づかなかった自演? レッシンはとにかく今他叩いて下げ無いとはせの新作ゲーム来たらさらに辛くなるからね っぱくえさんは死神だな
こいつがミストレ肯定マンに変化してから一気に落ちたぞ >>320
モンスター系だと歌ってたロリの悪魔みたいな奴いたからあいつ等じゃね >>320
シビラって人気あるんじゃないの?
いつも人気投票で上位にいねえか? つーかモン娘に出荷されるキャラってやっぱモンスター系縛りじゃないとダメなん? 今日一番恥ずかしいのは30日更新して大部分メンテだったれじぇくろに負けたブルだろ さすがに恒常のあやかし持ち上げるのは仕込みとしてひどくね?
大麻も露骨に持ち上げてるし中身ズリレッシンか? >>380
ディアおじゲーム内人気ランキング負けてるからな シビラってやたら出るけどあまりかわいーって思ったことないゆ
どのへんが人気あるのゆ >>282
ランスレ史に残すべき軌跡
未来永劫語っていけ >>391
人気1位なんですけど
じゃんゆとかいう忖度1位と違って真の1位 >>386
恒常でも限定に勝てるのはミストレが証明したから 列車が弱すぎるからレッシンは他ゲーのハードル上げることでしか満たされないからな 大麻に課金疲れはない
シゴに六道の課金疲れがあるかどうかよ あやかしと大麻仕込む横でd1叩くのはちょっと分かり易すぎる 村でおすすめの種付けプレス教えてくれ
ソルぐらいしか知らんのだ >>396
でも無理だろゆ雑魚
普通後半持って来るもんだが人気トップに恥をかかせたくないなら 明日は対魔忍1位あいミス2位が一番発狂される予想図だなw >>399
じゃんゆガチャは後半出たらまとめて引けばいいから普通に無理 >>410
むしろ一番静かになるぞ
ここの奴に取ったら一番つまらない結果だから 悔しかったら去った車掌分課金しろと何度も言ってるよな 殿堂入りで除外されてるだけで999号よりじゃんゆのほうが普通に人気あるんだよなあ
ゆ >>421
どこの信が食いつきいいのかランキング発表しろ あれ、もしかして今月シゴが月間1位ゆ?
つよすぎてごめんゆ 大麻あいミスだと何時もとそんな変わらないから盛り上がりにかける レッシンは今月課金する必要なかったから今日ぶっ放すだろ
大麻越えいくぞ! >>410
ゆは不人気クロンボだしクレセアが勝つと予想ゆ モン娘コラボ次はシビラじゃん
ラピスはまだツノ生えたデーモン族だから言い訳できたけど
シビラはもう完全に人間じゃん あかんでしょ ここは大麻信あいミス信が少ないからワンツーがこれだとスレはめちゃめちゃ静かになるよ エスカフェス最終日でも表彰台とか強くない?
ゲームのパワーはなくても深崎の絵師力はFANZAでも最強クラスか >>438
まあそこは想定通りで列車シゴデンズリの順番次第で荒れるよ ゴンミスって普通に負けてるし今日の激戦区は無理だろ シビラってもう決まってるのか生放送見てないから知らないゆ シビラ1番人気なのモン娘で勝手に声つけられたら王爺キレるでしょ ズリ信は本気で大麻に勝てるって思ってるから明日はめちゃくちゃ荒れる >>448
普通の限定相手ならまだしも今日の更新は特別な限定が多すぎる >>438
対魔とミス信は罠スレヒット率高いから潜伏上手いだけだよ ゆーてもう花太郎の系譜が言うところの微課金に優しいサブゲーじゃやっていけないって自分たちで証明してるからな
もう運営もまともな課金者も最初から花太郎の系譜はきっちりなぶり殺すだろ >>448
ゴンミスってどこに負けたことがあるっけ?
大麻以外はほとんど負けないし大麻にも勝つ時は勝つぞ? >>435
ぶっちゃけモンスター娘のみでやってくのネタ切れ気味になるから仕方ない >>448
でもじゃんゆレッシン退治くらいはすゆと予想 激戦区って言っても大麻が本気なだけであとは雑魚ばっかじゃん >>467
限定ガチャが本気じゃないとか無理あるだろ >>460
マカロンちゃんも混ざれる日がくるといいね テルル性能は騒がれてるけど本人に人気あるかは微妙だよな 月間2位のミナシゴを月間18位の列車が倒せるとは思えんな >>462
村はそこそこ負けてる
ただ都会で圏内入り出来る貴重なゴンミスでもある >>469
してねえゆバーカ
ゆの予想見ろゆレッシン >>462
ブルの限定とぶつかったら負けてるよ
月初めはだいたい大麻あいミスエロブルがもみもみしてる 大麻あいミスズリシゴエスカあやかし列車
これが一番ランスレ熱そうなパターン シゴが月間1位取れる日が来るとはな・・・・
いったいこの急成長っぷりはなんなのか 超TDまたやるんだな
というか主役王子かよ
殿じゃねえのかよ >>481
こんな激戦区に今まで突っ込んでこなかった気が れじぇくろ今日が本戦だからどこまで伸びるか楽しみだな 本物なら連続表彰台もあるはずだが、れじぇは明日降りずにいられるかな? 糞集金力のシゴの誕生か
長らく列車の役目だったが村一の糞集金ランキング1位は目出度い 主人公の妹で原作絵師投入でフェスまでやるデンズリが本気じゃないとな? >>479
今のれじぇくろにすら負けてるようなブルには余裕で勝つぞ申し訳ないが 列車が水曜組の恒常に負けたら流石にオワッってレベルじゃない >>485
こどもの日→コラボ水着復刻→六道
このコンボだから >>485
村のお笑い月間は空き巣回数次第だって証明したゆ
ゆーゆっゆっゆ >>485
コラボと六道が効いたな
毎回表彰台入りスタートと需要に合ってた >>488
花嫁じゃんゆの時は相手が圏内あいミスだったゆ
まあよゆーだったけどゆ レッシン「本物なら連続表彰台もあるはずだが、れじぇは明日降りずにいられるかな?」 ズリ列車じゃんゆあたりの並びがどうなるのかはちょっと気になる D1はルームのデザインショボすぎて萎えちゃったんじゃねえのw >>504
悔しいから糞集金って言ってるんだがあ???? ぶっちゃけクレセアに思い入れないし、今回の絵見てもなんか微妙だわ 性能だとデメテルが当たりっぽいんだよな
クィリナリスも強そうだけど >>511
じゃんゆが二度も取ったしなレッシンの真似で猫パン余裕ゆ >>507
ホント??
それなら大麻とも更新被ってるはずだけど >>515
明日二桁に落ちると流石にダメだが5位止まりぐらいならようやっとる判定になるだろ 天啓化してきたよな列車
馬鹿にすると返ってくるとあれほど 2倍民事件もなんだかんだで良い追い風になったゆなぁ ディアおじがれじぇ太郎チンポに負けるなんて…
しかも緊急メンテで先っちょだけしか入れてないのに 月5回も新キャラガチャ追加してたらどこでも月間1位取れるやろ こんだけゴリゴリの更新重なってたらどんなゲームでも落ちるわ
むしろ二日目のれじぇブルに負けたかどうかで境界線出来るまである >>541
恒常1回しか追加してないあやらぶの5倍とか草 少なくとも黒井効果で復帰した俺みたいなのもおるでな
ちな鬼ぐらいしか購入しない微課金 >>533
だったらミナシゴは大麻あいミスに勝ってW1位取れるってことで良いよね? >>545
社畜が帰ってきたら大量課金されるんだあああああああああ!!!!!!! >>485
猫パンサイクル運営なことをユーザーが慣れてきたから レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ あやらぶついにガチャも有償復刻ばかりになってきていよいよって感じ
6月のスケジュールひどすぎて笑った >>551
ギャハハハwwwwwwwwwwww社畜の帰りいつまで待ってんだよボケwwwwwwwww れじぇくろコラボ新規の課金力すごいぞ
フレンドの育成スピードやばい 5位ってじゃんゆ大麻ゴンミスズリ列車で埋まるから無理じゃね?
二日目に負けるようなゲームあるか? >>555
少なくともここに上がってるゲームでよく名前出てくるキャラがわからないと
ランスレではやっていけねーゆ >>564
これな
じゃんゆ花嫁だったら楽勝だったのにゆ カサカサじゃんゆ激戦区に突っ込んだら地力がバレて恥かくだけなのになんで今日更新したの?
いつもみたいに金曜に更新しとけよ雑魚 >>564
いや人気1位じゃん
殿堂入りとかいう忖度かまして首位取れただけでしょ? >>535
コラボパワーで生きるのがKMSなのに最近まるごとコラボ出来てないからな >>570
六道月末にぶつけてたら余裕だったのになー
かーっ これで大麻ミスはおろかズリにも負けたらどうすんのじゃんゆ 北朝鮮の衛星打ち上げ
日本「弾道ミサイル」
アメリカ「衛生」
韓国「衛生」
ウクライナ「ウクライナでは全土に毎日ミサイルが降り注いでる」
誰が正しいの? >>545
冗談抜きにティンクルスターナイツに移住するかってなってるレッシン居るでしょ >>577
月末じゃないのに1位取れなかった雑魚じゃんゆ… >>584
画像よく見たら眉毛あるじゃん
ムカつくわ〜哀れそうな顔しよって >>537
クリムゾン先生のVコラボ&V声優キャラ実装はどーすゆ?
忘れゆべきゆ?覚えとくゆ? ミナシゴの花嫁衣装って基本的に下品なの多いよな
今回のウェーにしてもそう
あんな花嫁衣装リアルであったらやばい シゴのキャラ1月の実装数ヤバすぎって昨日も言ったけどどこも同じって言われたぞ
シゴ信は目が曇っちまった レッシンはシャンドラorティンクル貯金始めてるよ
終わりにしか向かっていない列車に課金するメリット薄いもの >>591
そういえば言ってたな、それもとりあえず忘れろ もうちょい花嫁じゃんゆは露出減らしてちゃんとドレスで実装して欲しかったという思いはある 過去のビットコインのお陰でランスレに入り浸ってるから感謝している >>604
ケツケツいわれてるのはしってたけど露骨すぎるだろ いやでもキャラ追加しまくったり空き巣してでも表彰台乗れるならユーザーとしてもwin-winじゃね?
逆に実装しまくって表彰台にすら上がれないタイトルのほうが地獄だよ >>580
北は今回事前通告したから韓国アメリカは衛生と言ってる
日本は事前通告は受け取ったが北は宇宙法批准してないからミサイルと呼んでる >>604
壁に手を付け、尻鷲掴みしてバックから突いたるわ >>614
やっぱりな
前は蒼乃むすびちゃんだったし コイン娘は何か泡沫運営の売れない村ゲーっぽいデザイン ランキング気にしてるのってここと特定の運営だけだから なに基準で名義変えてるんだろうな
ふるーつでもあんずさんだし >>596
読んで字のごとくゆ
Vコラボに合わせてVの人が声優すゆ新キャラ実装ガチャが今日からゆ
ちなみにエロはあゆかは知らないゆ コインムスメ関係者のツイートだけ平成中期時空なんだけど何が起きてるのかしら? >>625
村ゲーメーカーのテクがつくってんだから当然だろ >>622「流石に引くわ」(チンポビキビキッ) ここで叩こうとじゃんゆとウェーが人気キャラなんだw
不人気推し乙w コインムスメのキャラデザ見ると有能テク絵師が連れてかれてなくて安心できる れじぇと天啓どうしてここまで差がついたのか
慢心環境の違い… でもティンクルってはせ的に巨神より期待値低いんだよな
あのはせが生放送で巨神だけ宣伝するくらいって相当だろ くすはらゆいの声はすぐわかる
こなみすずはたまにわからなくなるが寝室であ…ってなる 巨神とか声のデカい奴が多いだけで実際復活しても最初だけで終わりそう と、ダブル1位入賞とか言ってる運営は大抵気にしとるわ くすはらゆいは放課後戦争のこないだの新ヒロインの声がかわいかったな >>653
あんあゾンビ寄せ集めが上手く行った場所なぞどこにもねえゆ 基本は表と純愛裏と凌辱裏で名義3つ
人によってはもっといっぱいって感じだっけ? >>646
こなみすずは うふ♡ みたいなのをアドリブでいれてくるからすぐわかる そうは言うが1位取るために集金してるわけじゃないだろう
いつも通りアプデしてたらたまたま1位取れちゃっただけ
特定の運営以外は ランスレ公認声優四天王があと一人決まらない
歩サラ
蒼乃むすび
小波すず くすはらゆいはいっぱいいる
なんで抜きじゃないのに名義変えるかしらんけど 名前わかんねーけどバアルちゃん様の声帯が一番ちんこにくる >>670
これだよな
ランキングで石配るから気にしてる!はちょっと無理ある
あくまでお礼でしかないのに 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
スマホゲームにユーザーが課金すると
30%→Apple, Googleが持っていきます
70%→運営に入り、そこから広告費、サーバー費、運営費入ります
昨今のゲームは運営費高いので、なかなか利益出ません
BCGはPF手数料なし。広告費の代わりにgive away 。その分ユーザーに還元。新しいゲームのあり方です。 アマ公はネタキャラのくせに最近やたらと胸を強調した服着てるから許せねぇんだよな
煽ってんのかコラ!ヤらせろ じゃんゆの集金ペース一定だしな
700日記念!wだの母の日集金!wだのやってるやつより健全よ ランキング気にしてる所は「おれいしたいなー!」とか言い出すからな だれか民安あげてやれよw
表裏なしで長く村を支えてくれた人だぞw れじぇジャンヌに無理やりパイズリすんのきもちえがった >>697
確かに有名だな
でもここだとダイヤモンドだからな >>695
すぐ法的措置に出るので話題にしにくいゆ ゆーん
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>670
れじぇ1位の日に限ってんな事いうからだろ
散々他ゲーの1位取れないとき叩いておいて >>697
地上波で曲のCM流してたくらいには有名ゆ やったゆ!電気代さがゆ!
【速報】原発の60年超運転が可能に、改正法が成立 >>722
原発は賛成だけど新しいの作るの反対多いからって60年使い続けるのはこえーゆw >>722
で?実際に稼働して電気代が下がるにはいつだい?
10年後とかじゃないだろう? ツメ連呼しながらテクロス社長粘着
こいつだけホンマ違うよな ボイスロイドのマキちゃんのイメージがたみーは強すぎる
マキちゃん知ってから村来たからかなりビビったぞ、ニコニコでよく聞くあの声なのにエロゲでてるのか!って >>730
古い設計の使い続けるより新設した方が絶対コスパいいよなぁ
家電と同じようなもんだべ ところでこれでKMSの月間一位なしが確定したわけなんだが
今どんな気持ち? >>716
爪を剥がしていることに皆が気づいてしまったから Vで逝きかけないゲームなんてねえゆ
都会でもやべえゆ Vコラボで大ダメージうけたコンビよねじゃんゆとれじぇくろ >>716
ライバルだったマカロンちゃんが瀕死でみんな集まって来たゆ >>756
マカロンちゃんには入って来ないから無理マカ 地震大国の日本と相性悪いのになー
まだあそこ片付いてないし 原発そんな反対多いのか?金くれるなら俺の庭につくってくれていいぞ 新技術色々と実現間近だから10年も動いてくれたら目処は立つよ
問題は利権でどうにもならないだろうって事 16時に終わったとしても今日中にメインのセフィロト鯖ログインできるか怪しいからな
一度くらいきらら負かせてアヘ顔ダブルピースさせてみろよ 親戚のおじさんが糖尿なんだけどこの前医者に2日に一回透析しなきゃだめと言われたらしい
これってどれくらいやばいん?最近はちょっと痩せてきてる >>770
ないゆ
なんならCSですらダメージ受けるゆ 原発反対!電気代高い!と言いながら家電製品を使うのを止められないやつは頭じゃんゆかよ
せめて太陽光パネルを屋根に貼り付けてから言え 関西電力の原発再稼働は2016年だったゆ
そこから2018年に大幅な電気代の料金値下げになったゆ >>730
コスパがいいのに建て直してたらコスパが悪くなるじゃん >>770
妖怪ウォッチは売上大爆発の大成功だったんだよなあ 電気は出力を安定させるのが一番大事なのに
不安定な風力と太陽光はゴミですゆ 資源の無い日本で原発動かさないのマジで頭悪いんだよなぁ 限定3キャラで20位辺りうろうろしてたギスはなんで2キャラで6位7位にこびりついてんの?
セルラン3キャラの時とかわらんのに 東北電力 月9400円
関西電力 月5800円
ガチャ換算にするとすごいゆなぁ 左は日本の敵だからな
原発反対して値上げさせてるのもああいう層 >>789
他のゲームが弱くなってるからに決まってんじゃん
爪剥がれのれじぇくろが1位取ってるとこからも村全体が弱くなってるってわかる >>791
んじゃジャップに資源湧いたんだ
良かったねw 中国に土地販売した北海道が太陽光パネル設置して雪積もってたの笑った >>789
日曜火曜と2日置きに限定復刻ピック変えてるからじゃね >>799
民主政権じゃなければメルトダウンしてなかったとゆうね >>775
やばいもなにも手遅れだから透析している
おじさんがそうなら遺伝的にお前もそうなりかねないから気を付けろよ 天然ガスの高騰で〜〜と値上げしまくってるけど天然ガスのめっちゃ値を下げてるんだよね 大量のじゃんゆらを地下で働かせて発電すればいいじゃん 地震と台風に地域によっては雪もあるし太陽光発電向いてないよな 列車は嫌なら辞められるけど電気は嫌でも辞められないから難儀やな 透析になったら腎臓逝ってるから手遅れゆ
人工腎臓が作れる未来を待つしかねえゆ 昔からオナニーのエネルギーを発電に活かせないかという試みが続いてるが実用には至ってない 2日置きに限定復刻してる 他ゲー月末更新前
この二つじゃない?
限定3キャラの時他ゲー月末更新後だったし 貯金なくなったけど働かずに生きたい
どうしたらいい? 実際村の過疎化は更に進んでるとは思うけどな
覇権とかもう存在しないし スマホ代と電気代はお母さんが払ってくれてるからいくらなのかすら知らない 恋が崎パイセンとか放課後とかが時々浮上する回数が増えてるのはちょっと気にはなる 父方の祖父 ハゲ
母方の祖父 ハゲ
父方の伯父 ハゲ
母方の伯父 ハゲ
父 ハゲ
俺 フサ 俺もそろそろ仕事探さないとだなぁ
失業手当支給来月で終わりだし
今のうちに生活保護の申請するってのもありかもしれんが >>842
あんたが70ぐらいまでは食べていける貯金はしてあるけどそこから先は自分でどうにかしなさいって言われてる
なので70までには仕事見つけたい >>530
表彰台落ちするとか終わってるな
といって叩く流れだろ 30代でFIRE成功して貯金ほぼ減らさず村に課金しとる >>856
他のゲームが落ちた時だって叩かれてんだかられじぇだけ例外になると思うな 俺なんて五体満足だけど人工透析だぞw
おまえらほんと事故や健康には気をつけろw >>865
アマゾン倉庫とかあんまり人と関わらない仕事でもやれゆ もう30近いおっさんだけど週4のフリーターやってる
若造よ俺みたいにはなるなよ >>866
五体満足といえるのだろうか(´・ω・`) >>866
健康まで落ちぶれるとナマポももらえるだろうし
吹っ切れそうだな >>871
働いたら働いた分だけ税金とられる世の中だ
PCあれば生きていける人にとっては最低限で十分よ れじぇが強いというかディアおじ出してセルラン360までしか上がらなかったブルが… ランスレやってて得られるものってなんもないよな
他のやるべきことから逃げて時間を浪費してるだけで、何年か後になってからあの頃こうしておけばよかったって後悔するやつ 余命じゃんゆとか津波で家族を失ったとか親の介護とかここ色々いゆ 自立しろ
↓
いつになったら働くんだ?
↓
お父さん達が死んだらどうするんだ?
↓
もう働かなくていいから家にいろ
↓
犯罪だけは起こすなよ←いまここ
理解のある両親で助かる ランスレは得る場所じゃなくて
知識を披露する場所だから 食いたいものも自由に食えない体になったら安楽死させて欲しいわ 障害者枠で働きたいから手帳とろうか考えてるわ
引きこもりだし精神障害者3級なら簡単だろ >>885
まさのりめちゃくちゃ勝ち組だったのに
どうでもいいおばさんと警察官殺して死刑とか勿体ないにも程がある ろくでもない無職でも周りに迷惑かけずに死んでいくなら別に >>891
一度診てもらったけど健常扱いだったわ
池沼を演じるぐらいやらんと難しいよ 外人が簡単にナマポ貰えて国民がもらえないのおかしくね >>871
おめーはまだなんとかなるからがんばれ
38のおっさんが言うんだから間違いない俺はもう無理だ >>876
事故で肝機能障害負ったゆ
死のうと思えばいつでも死ねる状態だゆ あの事件のニュース見て恐々としてる親結構いるんだろうな
さてうちの親はどうなるやら・・・ >>907
ドライバーと介護なら誰でもウェルカム! 物流系は60歳でも雇ってるし70歳でも人がいないからって雇い続けてるぞ そういえばれじぇスレに骨延長失敗して足切断になってしまったやつがいたゆね 食卓で無職の事件のニュースが流れると空気が凍りつくのいいよね >>913
ねむくなったらどこでも寝ちゃうからドライバーとか絶対無理だわ
人殺したくない >>918
パソコン壊れたらつらそうゆ
大事にしろゆ >>910
れじぇくろあんだけ煽ってたモンギスに負けてて草 >>924
>>926
ハゲてないゆ
戦争おきてもう人類死滅してほしーゆ >>930
変われるかな…?
なあ、俺変われるかなあ!? 飛びぬけて強いのがなくなったから日曜空き巣とかのカサカサ回数が多かったシゴブルがワンツーか 【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンスの実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼終了予定時刻
2023年5月31日 16:00
※メンテナンス終了時間は予定より前後する可能性がございますので、予めご了承ください。 80、90くらいになるとボケてきて何やってるか分からなくなるから実際の寿命は70代までだな
今とか65まで働くとしてそのころにはもう何も出来ない >>920
手はつらいけど足なんてなくてもなんとかなるゆ
障害者枠で勝ち組ゆ 手っ取り早く金が欲しいならトヨタとかの期間工は待遇がくっそ良いし40代50代でも雇ってもらえないこともない
ただキツイ >>933
自分を信じるんだ!やれるやれる絶対やれるお前はやれる子 うちのじいちゃん88だけど倉庫内作業のバイトしてるわ
夏場とかこえーよなぁ 期間工とかまじで分単位で管理されるからな
つれえゆ
人生の墓場ゆ 今が楽しければそれでいいゆね
先の事なんて気にしたらダメゆ♪ >>940
夜勤、日勤、夜勤、夜勤、日勤、夜勤、でおまんこが壊れるわ >>943
農作業の現代版みたいなもんよ
少しは体動かさないと長生きできんから逆に健康によさそうだ >>945
俺は村ゲーに月5万入れられる程度には余裕あるよ れじぇくろが勝ったのはジークじゃなくてブリュンヒルデのおかげやろ
https://i.imgur.com/4klgfxh.jpg 農家は最低賃金以下で働いてくれる奴隷がいないと成り立たないみたいなの見て、未来は暗いなとしか >>948
期間工に落ちるとかよっぽどゆね
夜勤で工場なんて健康と寿命削ってるだけだから落ちて正解ゆ 先考えたってしゃーない
詰んだら詰んだでそん時考えればいいよ >>959
技能実習生が来ないと嘆いてる農家の特集怖かったゆ >>950
生き甲斐がないとだめゆね
でも生き甲斐がランスレを荒らすことですとかいうのはやめてほしいゆ >>962
さらに底辺の俺がいるからお前も安心していいぞ 4度くらい路頭に迷ったけどさ
ぶっちゃけ日本だからどうとでもなる 相変わらずギスが不自然だな
他が虚無週で限定3体出したのに16 18 16とかなってたのが買い切り石増量パック2回出しただけで他の中旬アプデがあった週に何故か12位までしか下がらないとか
スタダ英傑最終日に10位になってるのが何故か次の日9位に上がるとか ナマポあるから真の意味で詰むことはないんだよな
そっからは二度と人生が好転することはないし、他人を羨んだり妬んだり劣等感に苛まされたりしないお気楽な性格じゃないとキツそうだけど 親戚の農家は奴隷雇ってないけど儲かってそうで羨ましいわ ほんとに金なくなったら役所にいけば金かしてくれるしナマポもある
なんとかなるよ >>959
小規模農業でも単価の高いブランドものだとそれなりに儲かったりもするんだけどな。
それでも当たるかどうかは運だし軌道に乗るまで生きられるかは別の話だし ナマポいいよね
パチンコやって貯金も出来るって聞いたわ ハリポタの作者みたいにナマポもらいながら好きなことして成功するのが理想ゆね
自分も働くのやめてナマポもらいながらunityでゲーム作りたいゆ >>973
後者はまあ誤差として前者はあからさまにおかしいわな
限定3キャラだと他のアプデなくても16位とかだったのになんで買い切りパック5日目6日目で他ゲーアプデあって12位なんだよ どうしようもなくなったらムショに入ればいいじゃん
今の日本の刑務所なんて冷暖房完備三食野球付きだぞ >>958
まじだからどうしようもねぇ...
寝てる間にポックリ逝ければいいんだけどなぁ ナマポそんなに良いものでもないぞ
結局は節約しないとだめだしな
旅行なんて半年に1回
外食は極力避けて自炊 未来真っ暗だけど無駄に健康に気を使っちゃうんだよな食い物とか
自分でも頭おかしいとおもってる >>989
旅行なんて行かねーゆ
その分村に課金してる ナマポって取りに行かないといけないんじゃなかったっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。