じゃんぬに養われるパパ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月間一位祝賀御列の儀 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685502497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーん、婚活サイトで自分のプロフィール見てたら一歳自分の年齢間違えてたゆ♡
なんか得した気分ゆ♡ 自分の年齢わからなくなるの
引きこもりありがちゆね ランスレのパンドラ開いちゃったね
ここには希望を失った深淵の魔物しかいねー 前スレあまりにもリアルすぎて荒らしすらいなくなるの笑う 底辺自慢しているとツラくなるのか信粘さん逃げてくんだよな 3キャラ追加したけど他ゲーの中旬アプデに巻き込まれたから石増量パックだけで他ゲーのアプデない週より順位が低いです←わかる
3キャラ追加した上に他ゲーアプデがない週に18位だったけど石増量パックだけで他ゲーの中旬アプデ大量の週に最低12位です←???
買いギスはこれがおかしいと思わんかったんか? じゃんゆ没落貴族だからそこらの平民よりお金もってないゆ 誕生日を迎えるのが嬉しいか否かで
自分の幸福度がわかる もう誰もランキングの話してねえな
ここ王子の第2雑談スレなの? もう誕生日とか何も意識しないでいつの間にか過ぎてる >>28
逆に60ぐらいから仕事したいわ
2次オタだし子供作れる未来ねえし世間とつながりもなくなるの怖いわ
60になったらマンション管理人とかやりたい fanza雑談スレみたいなもんだもん
昼と時折キチガイが発狂するぐらいで このスレより底辺感溢れるスレあるの?ってぐらい酷い
底辺同士傷を舐め合うフリをしながらお互いを見下して俺はまだ底辺じゃないんだと言い聞かせるクソみたいなスレ >>32
もうギススレはゲームの話ばっかになって勢いも飯の話してる時の1/3くらいになったからな >>35
住込みのマンション管理人は嫁いると有利なところ多いよ ありんすはキツいよれじぇくろ
でちとかノーネとかやんすとかゆ並にキツい ニートならつべに動画でも投稿すればいいじゃん
PCあればただでやれるしワンちゃんある >>47
聞かない
親に働けって言われるのが一番つらい 底辺あるある
ボーナスで一喜一憂してる人たちが自分とは別世界の話に聞こえる 底辺っつーか5ch規制されたガイジがpinkに流れ込んでる感じなんだよなぁ れじぇは今日になってからセルラン伸びたし明日もそこそこいけそうだな
ブルは…まあ月初超集金あるしいいんじゃないですかね 実際問題働き口があったとしても無能過ぎて職場に損害与えちゃいそうだよなー
某職場荒らしみたいな人ここに沢山いそう >>43
許される
自動車も確か条件で許されたはず >>67
この時間帯なんて1%の富豪か底辺しかおらんゆ いちおつゆ
7,8年前だけれど群馬に住み込みキャベツ農家へ働きに行って見事財布中身抜かれたゆ
犯人?息子か他の家にいる外人5人か知らないゆ見つかるわけねーゆほぼ全財産やられたゆ
さすがグンマーと言われるだけあるゆ・・・・・群馬県在住の方ごめんなさいゆ
今ちょうど貯金尽きてきてるけれど、ナマポすら申請に行く気力も正直なくなってるゆ
でも住民税などの月になるから強制的に市役所へ行ける動機ができてちょっとほっとしてるゆ
心も身体も腐ってる自分以上の貧民はさすがにスレにはいないと思いたいゆじゃんゆマジ養ってくれゆ 財布に全財産入れてるとか
今どきコンビニならどこでもスマホ決済で買えるし、現金持ち歩くことなくない >>81
余裕の区分オゆ
もう吹っ切れてるから底辺バレても痛みを感じねえゆ 老害御三家の中でも花だけ明らかに落ちが早いのはなんで? >>78
体験がリアルすぎてつれえゆ
ゆも家賃払えないから市役所でお金借りる予定ゆ
無理ならなまぽゆね 家賃払えないのにランスレに入り浸ってるの怖いんだが スマホなんてとっくに止められて新しいスマホも契約できねえゆ
楽天も落ちたゆ いつもの方がマシまである
これじゃ書き込む気力が削がれまくり 今ここにいるのはみんな親ガチャに勝った勝ち組だけやろ?
3%引けば人生ヌルゲーでちょろすぎ ナマポもらいつつ配信してる配信者とかめっちゃおるよなぁ >>87
お花は元々低確率で更新頻度を少なくを売りにしてたゆ
KMSに変わってからはキャラ追加早くなって辛いのに能力主義になってかわいーも出来ないゆ >>97
集金が少ない×
集金しても誰も買わない〇 実際はギスも同レベルでやばそうだけどな
復刻は集金じゃないとかいいながら毎月のように大量の集金復刻をしながら隠す
ネクソンに身売りしてから毎月のように>>18みたいな不自然な推移 ナマポ申請通ればもうそこがゴールだからな
贅沢はできないけど好きなことして生きていける ブラックって完済しないと永遠に解除されないんでしょ? 働いてるのに月13万しかもらえてない人もいるこんな世の中じゃ そもそもギスって木曜空き巣っていうあからさまに月間有利な日でこれだし月曜火曜更新だと普通に300超えてそう ガチャで最高レア引ける確率で億越えの家庭に生まれる事が出来るんだから
働かずに好き勝手いきれる奴も相当いるよなぁ 完済してから5年はリストから消えないんじゃなかったか 爺ギスに関してはもうお船みたいなもんだから
どれだけ花太郎が死んでくれと思っても花より先に死ぬことはないよ >>118
親ガチャ大成功して好き勝手イキって家族に暴力振るった結果、親の子殺しが起きてしまった事例もあるけどな… >>102
この手のマウント動画ってマジで人気あるの? なかなか申請通らないので毎日9時〜15時まで区役所の窓口に通って自分語りしたら1ヶ月半ぐらいでナマポ申請通った
1日に5回ぐらいに分けて番号札取る事もあったわ 空き巣期間に限定キャラ3キャラも追加して18位ってブルはもちろん花でもならんわな ゆーゆーと馬鹿なこと書き込みたいんだけどそんな雰囲気じゃないゆ アル中だけど金がないゆの底辺生活
毎日オレンジやぶどうジュースに砂糖とイースト菌いれて1週間放置して発酵したもん飲んでゆ >>125
そこまでの行動力あって働かないのは強い >>121
このスレでみたけどテクフロって所在地調べたら何もなくなってんでしょ?
というか王子ってギスは船と同レベルだと思ってんのか… 天啓は毎月有償限定キャラ売り出した時にヤバい…って気づけなかった人は駄目ですゆ >>135
6/1辞任だと6月の給与と夏のボーナスも支給されると知って草生えた PCと割れゲーあれば金なくても一生遊んでいけるゆ
割れらぶのことバカにできねえゆ 安心できるのは身売りしてない上にゲーム複数あるテクゲーくらいだよ >>139
大阪内外問わず比較的通りやすいね
中国人が入国して1週間足らずでナマポ申請通るポカポカな国だけはある オレンジも価格爆上げ海外に買い負けジャップランドでは気軽に飲めなくなるぞ >>137
しかも受け取らないといっても勝手に振り込まれるみたいだし
パフォーマンスゆ 働けるだけ尊敬するゆ
結局働かないと心が腐るし連鎖して身体も腐るゆ
精神科(心療内科)逝け?それが自分の意志で出来て足を運べるなら全然健康ゆ・・・
>>125
心が健康でガチ羨ましいゆ、おめでとうゆ 徳政令で花だけ先に落ちたけどここ2年くらいでギスブルがちょっとずつ追従してるイメージだわ >>139
そやで
西成とか生活保護率25%やで4人に1人が生活保護や
簡単にとおる >>139
申請緩いっつーか反社の息かかってる地域で反社のコネ使うだけじゃない 大阪はそのナマポ貰ってるヤツを住まわせる謎の組織があるんだよな 外人が簡単にナマポ貰えて国民がもらえないのおかしくね >>156
日本は日本人のモノじゃないからな
ありがとう自民党 国民はナマポもらえなくても騒がれないけど、外人はナマポもらえないと差別だなんだので騒いでもらえるから この度、中国国籍の方が入国し、外国人登録が認められた直後に
生活保護申請を集団 で行うという事例が発生しました。
所定の手続きを経て入国し、定住が認められた外国人については、国の通知により、生活保護法を準用する制度になっています。
当初の段階では、すでに入国管理局が入国を許可し、形式的に要件が整っている以上
保護決定をせざるを得ない状況にあると考えられたことから、本市としては、申請のあった事案について、保護決定を行いました。
やっぱ大阪やなぁ… >>156
日本人は韓国のために尽くさなければならないから
ソースは統一教会 規則正しいルーティンの生活を送るのが心の安定には大事なんだ
毎朝5時に起床してソシャゲの日課をやるゆ 今一番やばいのはナマポもらいつつイスラム教の布教を認めろと活動してるイスラム教徒
コーラン燃やしてやればいいのに >>87
単純に課金者が減ったゆ
コンプ勢と無料石で引くやつしか残ってないゆ リアル鬱おじさんが何匹かいるな
こんなとこいないで外出してメンタル改善はかれよ ランスレ見てると下がいることに安心するんだがこんな底辺共見て安心してる時点で心が病むわ アッラー以外の神は認めないのに日本に来るんはあたおかすぎるで まぁ必死に働いても月手取り20万も貰えないような職の人間は
ナマポした方がいいと思うね 手取り20万以下って貯金とか出来るんかね?老後どうするんやろ サンサン三国志と我が姫のスレ誰も立てない
もうこの時点で勝敗が決してる気がするよ >>172
ゆは低賃金で残業あって中途半端が実際一番つれえゆ
手帳もらって障害者枠で働いてる奴や、ナマポまで落ちぶれてる人が逆に羨ましいゆ 徳政令したけどガチャゆるくしすぎて結局あんまり意味ないんよな ナマポは家賃補助に医療費タダ、国民健康保険や国民年金も免除だっけか
月13万でも働いてるやつの年収200万相当はあるよね まさのり系だと外が怖くて散歩すら出来ないんじゃない? >>156
地域だぞ
大阪はテンプレ化してて業者がいる >>186
人を大量に減らすかガチャゆるくするかの2択しかなかったししょうがないね >>177
さすがにそれは世の中知らなすぎ冗談でも書いていい内容ではない
むしろ20万超えてる底辺ってなんなんだよ(哲学)レベル >>192
でも20万で賞与なしってまじで人生に希望もてねえゆ 手取り20万以下が底辺仲間にされたくなくて湧いて出てきた >>191
やっぱこれおかしいよね
この動きだと更新タイミング逆(限定が中旬アプデ週石増量が虚無週)だと限定3キャラだと30位近く逆に石増量パックの方がずっと一桁とかなるでしょ?
そんなことある? 手取り20万が山ほどいるのは事実だが
必死に働いてもその程度しか貰えないとか将来どうすんの?
奴隷の様に人生の最盛期をせこせこ働いて食いつぶして最後は貧しく死ぬより
ナマポで心身に余裕のある人生送った方が楽しいだろ? 仲間にされたくないどうこうじゃなくて生活保護者より生活水準低いんよね 住み込み期間工なら寿命削って金はもらえるぞ
俺は底辺賃金で十分だから御免だがな 働いて20万
働かずに20万
雲泥の差があるよな… >>193
>>199
全くその通り過ぎて反論ないゆ20年30年先どうなるんだろうなこの国 手取り20万でもソロなら極貧生活すれば余裕だろ?
子どもがいたら子どもの人生共々詰んでいるけど 会社員時代はガチ底辺だったけどフリーランスになってから月収3倍になったよ
お前らも会社員やめろ なんならその手取り20万さん達の納税のおかげで俺の生活保護費が維持されてるので悪くは言えない
でもこちら側に来てもいいのにとは思う >>210
生涯ソロでいいならナマポの方が楽じゃない? 底辺レスしてるのみんなワッチョイでやっぱそりゃそうやなって
おまえら他人の会社の売上気にしてる場合じゃないんじゃないの? 俺はフリーターでもうフリーランスみたいなものだから 底辺は底辺らしく村ゲーは無課金で遊べゆ
課金はPCとか環境に金かけろゆ! >>210
都会じゃなけりゃ別に極貧じゃなくても余裕だぞ 東京で年収240万で土日集金で不具合だしたりするエロソシャゲ会社ってどう? 東京で手取り20万は結構しんどい気はするが
地方都市ならまぁどうにかなるんでね? >>219
KMSまじもんのブラックらしいから怖いゆ
逃げ出したにゃまるが幸せになってよかったゆ でもKMSはおひゆやすみにランスレ見ながら同僚とワイワイしてゆの羨ましいゆ 田舎は手取り低くても食っていけるんだわ
頼れるものがなにもない都会のぼっちはヤバい >>217
底辺でも毎日ゲームプレイミッションや
デイパチDMMポイントで
ポイ活して課金できるゆ〜 >>230
日本国憲法で保護しなきゃならないと決まってゆ
日本という国が滅ぶまでは保護して甘やかしてくれないとだめだゆ テクはみてるというか他ゲー叩きしてるからな…
見てるだけならそこそこみてるとこありそう どんくさくてもやれる仕事ってなんだろうなぁ
色々やってきたが合った仕事がない半端な池沼はほんと生きづらい >>198
ボーナスなしで月25万の年収300万てことだろ?
実際どんくらいの割合なんだろうな >>238
どんくさいけど工場みたいな単調作業は絶対無理っていうガイジだから生きていくのまじでつれえゆw そもそも国が認めた制度で審査も通ってるから生活保護受給者が叩かれるのっておかしいよな どんくさ系はVtuberになって美少女の皮をかぶればワンチャンゆ
問題は環境を整えるのにもお金がかかることゆね 今日のお昼は底辺らしくポテチうすしおと小池屋のスコーンバーベキュー味に
ペットボトルのお茶で計300円弱の極貧飯でしたゆ 爺がやれって言ったモノはやってはいけない
爺がなるなって言ったモノはやった方が良い
爺が信って言うモノは大抵人が居なくて爺が粘って言うモノは人が居る
爺の逆をやるのがランスレで勝つ秘訣 俺の作ってる同人ゲームの手伝いしてくれるなら時給1000円くらい払ってやるんだけどな
無職の時間ほんともったいねえ
俺にわけてくれよ >>252
栄養あるもん食べて長生きしてくださいゆ >>252
早死したいならプロテインと筋トレもしろゆ シャンドラが始まってさえいればランスレも盛り上がってたろうに
あれもこれもシャンドラが悪いんや >>252
ペットボトルのお茶に金払うなゆw
水で我慢して栄養とれゆw 火傷とか傷ついた女の子甘やかす同人エロゲの売上とかみてると夢があるよな >>258
マカロンパーティーらしいけど何のことかよくわかんないゆ >>257
そう
データ考えて入れるだけだから誰でもできる作業 シャンドラが延期したおかげでサンサン三国志で盛り上がれる >>254
グレンサーガの同人ゲー作っててモデルになれって言ってくるの丸わかりだゆ 個人的にはタクシー勧める
夜勤か昼勤の半勤勤務な
事故だけはきおつけてな シャンドラ先だったら三国志埋もれてたと思うわ
チャンスが出来てよかったな ゴールドのペーパードライバーで15年くらいは運転してませんゆ
タクシーの運ちゃん良いですかゆ? まじでお前らの中の暇な無職なんとか有効活用できねーかな
ゲーム好きだろ >>277
会社によっては大歓迎されるゆ?
ゴールドしか入れない場所があるゆ 引き籠りは体力無さ過ぎで集中力も続かないから使い道がねーんだわ
ブラック企業で働いていた社畜や体育会系は根性があるから使える >>261
横からだけれど緑茶を毎日1リットル飲まないと発熱痛みが止まらないゆ
仕事しているときからずっとこんな感じだったゆ
今では飲んでいても1日30分以上外出するだけで肉体疲労なのかすぐに寝た切りになるゆ 企業のゲーム開発は体力勝負だぞ
納期に追われて泊まり込んでデスマーチする覚悟はあるか? 貯金なくなったから
楽そうな仕事かたっぱしから応募したけど全部落ちましたゆ
介護か工場か運送しかねえのかゆ ご、ゴールド免許なら17年ものがあるゆ
車どころか自転車ですらもう怖くて乗れないレベルだけれどゆ 運転系は可能な限り止めとけ
責任と対価が見合ってない
騙されるな
運転系なら施設系警備員やれ 2年以上空白期間あったらまともに働けると思うなよ
靴舐めても我慢しろ こっちが静かと思ったらハゲがれじぇスレで暴れてたゆ 住み込みで障害者介護の仕事の面接にいったら
1日アウアウ相手の仕事体験させられたあげくに3日賃金なしで働いてもらってそれで合否決めますっていわれてアホらしくてばっくれたゆ
住み込み光熱費家賃タダにひかれたけどやっぱりブラックだったゆ タクシー業界ってブラック過ぎてブラックが常識な
昭和爺さん以降の世代がスカスカな酷い世界だろ 履歴書なんて嘘書いても自分から自爆しない限りバレないゆ >>294
舌打ちしかしないおじいさん教官今でも忘れられないゆ 会社に知り合い入社させたら100万貰えゆ制度ができたからいつでも声をかけてくださいゆ >>309
テレワーユすゆならあいてぃ系がおすすめだゆ
うぇぶ開発できるようにすゆゆ そりゃそうだろ
誰にでも出来るような仕事じゃなくて誰にでも出来るように改良された仕事なんだから
大量確保が可能ならふっかけて切羽詰まった奴を集められる 30後半のおじさんが0からプログラマーとかさすがに無理あゆ 働き方改革で時間外労働時間の規制が厳しくなり
トラックはじめとしたドライバー不足が深刻で人材のとりあいですにょ
今なら運送業はマイルドブラックで働いて稼げますにょ〜 てかブラック行っておかないとグレーカラーにも門前払い食らってランクアップ出来ないぞ
楽してホワイト入りたいなら実務経験でキャリアアップ目指さないとな ニートやってるような半障害者が運転手なんてやったら不幸を生み出しそうゆ 昔の教習所なら警官崩れの怖いおっさんに理不尽な扱い受けたかもしれないが
いま大事なお客様にそんな事するのはいないだろ >>327
学歴ないならこうやってキャリアあげてくしかねーゆな
ゆもこれで高卒自分しかいねーようなとこで働いてますゆ >>331
教習所はそう考えるかもしれないけど教官がそう考えるとは限らんゆ ドライバーはなぁ、実際キツイぞ4t転がしてたけど
最後の手段にしとけ >>328
5時間かかゆことを4時間半でやらないといけないゆ タクシーって接客業と運送業が合わさった地獄のブラックじゃん >>336
糞スレ見る時間削るとかハードブラックだゆ >>331
15年前は普通にチンピラみたいな教官でしたゆ 今日は白黒三国志にちなんでブラックの話題なのね
ホワイトどこ? 働いてるアピールしてる子は手取り20万超えてゆの?
まさかナマポに負けてないよね? ゆのおっさん言い訳して逃げてるから何も変わらんのだぞ >>329
男の夜の仕事と言ったら
夜のお店の客引きボーイスカウトに警備員、工事現場 >>341
勤続10年超えてりゃ地方中小でも超えるだろそれ
28くらいだわ 言うだけでいいなら100万でも200万でも言えゆよね ズリ1時間延びて大麻と同時スタートかよこりゃ駄目っすな
つーか何で1週逃げてグダってんだよ 程々に生きて程々に死にたいから楽な底辺でいいですゆ ガチの底辺おっさん臭さがスレ全体からしてやばい
ランスレマスク外したらこんな惨状なのか
真面目にランスレ今後見るのやめようって気分になる まじもったいねーなー
自宅のPCでツクールにデータぽちぽち打ち込むくらいならできるだろ
俺のかわりにやってくんねえかな ニート君がイライラしてゆからこの話はやめゆ!
はい、おしまいゆ! >>357
ニートは絵描けないし絵を依頼する金もないんじゃないかゆ ズリと対魔の対立煽り来たわね
654 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 18:05:35.32 ID:GgLmaXkHd
エデンズリッターのスキンがなぜ売れてるのかを学習してこい
FANZA】モンスター娘TD 344娘目【モン娘】
19 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/16(火) 09:28:18.69 ID:LrL+41eSd
ロジカのシンキングタイムボイスエッチすぎるんだけど声優さん誰なのか分かんない
【FANZA】モンスター娘TD 344娘目【モン娘】
166 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/16(火) 16:00:10.54 ID:LrL+41eSd
エリュートに丈が以上に短い下乳丸出しのチア服実装されねぇかなぁ!!!
書き込みレス一覧
【FANZA】モンスター娘TD 343娘目【モン娘】
182 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/15(月) 10:51:48.80 ID:Puoo7NCPd
きつねおばの名前なんだっけ
266 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/15(月) 13:22:21.02 ID:Puoo7NCPd
いつの間にかラップ上がってた
ロジカ嬉しい
413 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/15(月) 15:51:54.90 ID:Puoo7NCPd
ドラゴンゾンビ思ってたキャラじゃなかったけど声良いのでヨシ
アイレンと同じ人か? >>356
平日昼間からワッチョイのやつなんて無職じゃなきゃ業者でしょw 心の余裕がない人はカルシウムをとるといいらしいですゆ >>356
それが正解
鬱の話聞いてても引き攣られるだけで何もいい事ないしな >>365
カルシウムはストレス対策にはならないそうですゆ IT業界に行こうと思ったけど、未経験なんて未経験でもできるヘルプデスクだの監視だのしかやらせてもらえなくてスキル身につかないからやめた 俺でもバイトして課金してんだからおっさんも頑張れやバイバイ 無職でも次の人生転生して大逆転を夢見るといいですにょ
社畜さんも底辺もみんな転生に夢をみてるから大流行ですにょ >>362
いや絵は全部俺が描いたしイベントも作った
敵や装備やスキル作るのがめんどくせえからそれやってくんねえかなと
有能なら他にもやってほしいことはある 100年後はみんな等しく死んでるからそれも良いかもゆ >>368
辞めても良いけど次やれよ
それちゃんとこなしてたら次入る所では触らせて貰えたりするぞ
それがキャリアアップ >>370
大学生ゆ?
まだ若いのにこんなスレにいるようじゃ少し心配ゆ IT未経験なら底辺PGやテスターなら頑張れば這い上がれそうな気がすゆ 有能なら…って有能な人がランスレに時間を費やすようなことする? 選考落ちたゆ♪
【良い点】丁寧なコミュニケーションを取られる点。
【懸念点】環境に対して求める志向性があり、他責思考があるように思えたため。 ストレス解消するなら村ゲー叩いたり対立煽りしたりするのがいいゆ
うまくいくと神になったかのような高揚感あるゆ はぁ…じゃんゆさん雑魚いマカ
カサカサするだけの能無しマカ 諸行無常ゆ
生者必滅、盛者必衰なのだから今を楽しく生きれる道を選ぶべきゆ とりあえずシゴのアンケートにもっとおだ舐め増やせってゆっといたゆ シゴから列車までが団栗の背比べ感あって村も戦国時代にょ
ただどれも落ち目同士の争い感が拭えないのが悲しいにょ >>385
わかる
自称手取り30万とか年収800万とか言ってるやつも所詮は人の子なんだなって思える 村ゲーをよりよくする為の意見をどしどし送ってくれよな
fanzaのアンケートはちょっと長すぎと思いました じゃんぬが遂に村でテッペンを取る日が来たのには感動シタ 新しい仕事への適切なんてわからんからな
同じ仕事やらせる方が確実
でも契約条件にその仕事要求されてる場合は別だ
んでそこで契約取るための担保としてその下の業務成果が必要になる
最悪適正無くてもそっちに回せるからな 人間マウンティング欲からは逃れられんゆ
ソシャゲが廃れない理由ゆ アメリカ並みに解雇規制を緩和するだけで労働のミスマッチ解消は余裕
労働規制緩和を急げ 655 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-FgTA)[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 15:05:36.70 ID:FR5e2y200 [2/2]
ヘイトコントロール草 月の勤務時間0hで13万もらえてるってことは時給にすると∞円…ってコト!? 週の半分くらいリモートだけどぶっちゃけランスレばかり見てて全然仕事してないわ
怒られないからヨシで生きてる 手取20万てぶっちゃけよくね
税金入れたら年収400はいってるだろ 今手持ち4万ちょっと切ってゆけど嫁ガチャ期間中にあと5千は増えゆよね? FANZAなのだからエロゲ屋さんに就職はいかがですかゆ?
求人はライターからプログラマーにお絵描きまで多彩ですゆ >>421
手取り20万じゃギリ400届かないと思う
ソースは俺 >>421
手取り20万であることがキツいんだろ
自民党が延々と増税繰り返すから フルリモートだけどゆらはんのおだ舐めミュートで流しながらZoomで会議してゆ ナマポでエロゲやりながら対立煽りって人間として最低のクズ野郎だなぁ クソイラつくくysぢrfjをえあじゃえういれふぅいわうえいhjrふぇjふいわいうjhrふぇwh どおりでな…
毎日暇持て余してエネルギー有り余ってるから大モバ荒らすわけか 目がある時は働けるけどカメラ止めた途端やる気が地の底まで落ちるよなw
モチベのうまい上げ方知ってたらおせーて まましゃか働いてないのにランスレ住んでるゲェジはおりゃんよな? 男だと年収中央値が410万とかその辺だったはずだから
手取り20万程度だと男の中だと半分未満ネ >>440
名前の通り保険屋からの見舞金
骨折したんよ クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ ソフマップでジャックスクレジット使ってパソコンパーツ買いますゆ なあまじ誰か同人エロゲー作るの手伝うの興味ない?
やってほしいことは
・戦闘(敵のデータ設定、味方のスキルや装備の数値の設定)
・クエスト作成、案だけでも
・エロシーンのテキスト作成と差分の設定
やってほしい順は上から
全部途中までは作ってあるからそれに合わせて続きを作ってくだけ
イラストを描いてとかシナリオを作ってとかクリエイティブなことはない
ツクールだからプログラミング技術は不要
ゲームが好きで時間が余ってるなら経験は不要
どう? 手取り30万円のじゃんゆも預金残高アップしていいかゆ? >>438
それよりデジタルコマースやエイシスにツッコミ入れてやれゆw >>438
きちんと貯金があってえらいですゆ
日本では無貯金世帯が増え続けてますゆ >>453
どうせ現金で持ってて口座は親から継承するんでしょ >>449
ランスレ民に頼むとブラック企業KMS や☆2フラワーナイトが誕生するぞ >>449
ここのやつでいいのかって思ったけど専スレは敵しかいなそうだもんな
ここなら確かに暇人は多いが >>461
それ初耳だわ
人気あったのか
ライバル多いんだな >>453
きちんと相続については勉強をすることをおすすめしますゆ 本気で思ってるならここじゃ募集しないのはわかりきってる
釣り乙 俺は手取り27だけど年収540だった
マジでそんなもらった気がしないんだが >>464
それもあるがエロRPGのプレイキャリアをある程度信頼している >>473
そら手取り27万しか貰ってないからだろ 5chで求人するにしてもちゃんとIPやワッチョイが出る所でやるべきですにょ ボーナスじゃね?
うちは4月7月12月で3回あるわ >>469
こんな貰えんのかよ
おれも始めようかな AICG集はもうdlsiteでは売れないから遅いぞ
AICG集とほぼ同じレベルのゲームなら売れるが スクリプトとかくまずにテキスト書くだけなら報酬次第でやってみたいな
いちおうpixivでショートストーリー投稿したりしてる
実績はない >>481
馬鹿のせいでそれも規制されそうなんだが クレカなしの生活とか不便そうだな
カードくらい作れ あまり黒井さんを怒らせない方がいいゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 じゃんゆのおうちは反社の立ち入りを禁止しておりますゆ AI排除に乗り出したせいで今までAI生成と公表してたのがみんなしなくなるだけの魔境になるんだゆなぁ むしろテキスト考えたり画像用意するの面倒だから素材だけ貰ってゲーム作りたいわ >>449
単純作業から逃げゆなゆ
ゆもやってゆから全部一人で完成させゆ >>490
いける
今よりみんな疑心暗鬼になるだけ
元からAIっぽい絵師とかは死滅するかもな 城の片倉と伊達のとこクッソむずいんだが?
リジェネクソすぎだろ >>496
日雇いバイトは報酬手渡ししてくれるとこもある😄 まともな家庭なら小学生のときにゆうちょに口座作ってもらってるよね エロゲ作ってみたかったからわりとやってみたいけど今働いてるんだ
すまん ツイでのAI狩りで
AI認定された普通の絵師さんが焼き討ちされてるのはオモロー >>497
敵の射程円(射程とは言ってない)に招き入れゆかこえゆ火力叩きこめゆ AI絵って誰でも簡単に稼げるからアンチ装った生成者がネガキャンしまくってると思う
他者を寄せ付けないために
ぶっちゃけ今でも普通に買われてるぞ ていうか自分でイラストかけるやついるとかランスレもクリエイティブになったな ククク…今日勝つために五車から逃げたのにこのザマか >>502
マカカッなっさけない列車に期待するのはやめたマカ
これからはマカロンが天に立つマカ アンチ「AIは再現性がないから同じ絵を描けない!AIはクソ!」
これが足枷になって
第三者からこれがAI絵だと立証するのが難しいってゆうね 祖父母が孫の名義の口座を作っていたってのは割とよくあるらしいですゆ
一度確認してみるのがよろしいですゆ 上位ランクインしたキヌガワが!(PTS販売最高3位) >>509
射程短い敵が強いゆん
あと防御無視無効やめろゆ 極端な例を引き合いに出してアレよりはマシレベルでAI使いこなしてる気になってるつもりのAI奴隷爺さんは哀れだなぁ >>528
そういやうちのじいさん地銀で俺の名義で口座作って貯金してたな あやらぶメンテ終わりそうなのにお昼寝したい…どうする? >>525
制作過程がなきゃAI絵では?
AI絵で無いことは自作なら証明できる 翼が生えてる位置背中よりも腰の方が好きなんだけど少数派で悲しい 本来得られるべき利益を奪って後には何も残らないんじゃ正義もへったくれもないんだよなぁ >>508
30年後の人間は働かなくてもいいのは羨ましいかぎり 有償3000円で非エロスチルとSDだけっておかしない? >>534
それ下手すると相続税で大半とられちゃうんだよな スキンが出たやつ
キングスクロス
ロズウェル
キヌガワ
アサヒカワ
アバシリ
キヌガワ2回目
全部寝室なし 同人ゴロのようにAI絵師さんも強い心を持ってお金を稼ぎましょう
クリエイティブとか気にせずビジネスに徹するのが大事ですよん スキンにイラスト1枚つけて高くしてんのか
ホンマ絵ウリアンやな >>530
アラゴが悪いゆ
奴のせいで山だけ防御無視無効だらけゆ >>537
今後絵を上げるやつはタイムラプス必須だゆな
各社販売サイトもこれを導入すべきだゆ >>545
寝室ボイス無しでもいいからせめてシナリオくらい用意しろと >>547
じゃあ二度とランスレを荒らさないと誓うゆ? ちゃんと贈与契約書をつくっていないおじいちゃんおばあちゃんは多いですからにょ じゃんゆのフリして他所を煽らないでくださいゆ
じゃんゆは特定のゲーム、及びファンへの攻撃はしませんゆ チヌちゃんは一応担当絵師か
でもエロが見たいんだよなぁ
エロなければ村の絵なんてAI以下だよ >>561
無知って怖いゆ
国は大量に税が入ってうはうはゆ >>568
でも1万円だゆ
モン娘の足元にも及ばないゆ >>568
強者だからこそ許される強気ムーブ
未だに天井付けないアイギスと同じ あやらぶ今日のアップデート
恒常ガチャ2体追加
真華1体追加
それに伴う有償ガチャ
イベントなし
今まで皮肉で集金装置集金装置言ってたが本当に集金装置になってて草 村ゲーはむしろAIを取り入れてクオリティアップと量産性を上げて
1エロ10枚以上のリッチなエロを実現すべきだと思うにょ 日課をはじめゲー無で忙しいからたまにゆーんって書き込むだけだゆ AI絵導入して一定のクオリティ維持してるおさわりを見習え デジタル絵師だとお絵描きツール使ってトレパクはみんな当たり前にやってますよん 頭の中のシチュを出力出来るってのはやっぱ強いよなぁ
延々と女の子をミニ四駆化したCG集とか売られてるし >>576
まだメンテ明けてないのになんで分かるの? >>592
指7本連呼するだけじゃなくて画像持って来いよ 崩壊スタレがいますごいぞ
AI絵師が次々入賞してる AIでパクり問題出てもマジかよAI最低だなだけで済むんならそりゃ皆パクりまくるわな >>596
四肢をもいでタイヤ付けるとかグロすぎゆ… >>598
チャット出来るところは多々あれどエロチャットはほんと少ないからな
プラリン2号が村でも進んでるんだっけ?あのAI絵で全員妹のやつ >>609
元々予告されてないんだから新イベは来なくね? >>612
プラリン2号なんてあんのかぁプラリン1号はサービス終了直前にAIキャラがテスト実装されてたね >>626
そんな頻繁にいつもの以外のイベントできるの天啓だけってゆーね AIエロチャットはまだまだのはず
プラリンで堆積したビッグデータを使って是非村には開発してほしい プラリンはボイスなしの手打ち
ノルネはフルボイスのAI
中華のぎじゅつりょくすごいゆ うさぎミストレさんは生き急いだ結果
亀でも地道に頑張るじゃんぬに追い抜かれてしまったんだゆ あやかしって復刻とぎゆどと武闘会系がほとんどなのかゆ…新規イベント1個しかないってやべぇゆ >>600
7本だったのは本スレの反応見る限りマジらしいけどもう修正されたから拾いたくても拾えないぞ あやらぶスケジュール見せられるたびに冷静になる
復刻のために課金してるんだよな >>636
こんな年上お姉さんが欲しかった
無職だけど そろそろあやらぶは1位とれそう?
もう三カ月1位なしが現実味を帯びてきたけど マカロンちゃん
ゲームタイトユ叫ぶだけじゃダメだゆ >>636
今日追加キャラのかわいーランキングならまず間違い無く1位取れる >>666
言い方悪かったな
新キャラの追加があるイベント スクナビコナがロリ判定にならないからロリコンはめんどくさいんだよ >>663
6/28が2023花嫁イベントですゆ! プラリンのデータ整理って脳ミソ狂いそうな気がすゆ
スカやらフタナリやら露出調教とかみんなやべーことやらせすぎてたゆ やっぱあやらぶはコインムスメと共に死ぬのかねゆ
終活状態ゆ AIを利用した音声模倣を使えば
脱エロしたエロゲ声優のエロチャットもいけるはずゆ
桐谷華ちゃんをよろしくお願いするゆ〜 >>678
>>677
なんだあるんだ
予告だけ見てもわかりづらいな 今更やらかしやるくらいなられじぇクソやる方がまだマシやろ >>685
音声模倣なんてもうあゆの?
イラスト、声aiって
世は正に大クリエイティブ時代の幕開けだゆ!!
エロゲーつくゆゆ 天天天天天 啓パラドクス
天
天天天天天
天 天
天 天
天 天 寝室も2個あるし1位余裕で取れるしあやらぶやめてれじぇに移るか >>550
ゆのうちのエースはダブゆアラゴとおりゅプレヤマコンビだからつれえゆねえ
藤堂は雑魚だったんだがゆう プラリンの理想:えっちでリアルなあまあま恋愛体験チャット
プラリンの現実:隠された変態性癖強要の地獄めいた狂気の文章 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛
🐛 🐛 🐛🐛 🐛🐛 🐛 🐛
🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛
🐛🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛
🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛
🐛 🐛 🐛 🐛🐛 🐛 🐛 🐛
🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛 うわあああああああああああああああああああきらパイだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>713
これ色鮮やかで好き
よく見たら気持ち悪くて嫌い >>715
ランスレが応援しないで誰が応援するんだよ はい大麻スィーン!!エスカスィーン!!
デンズリお前は? プラリン着てもまたヘンタイの遊び場になるのが見える MGS3リメイクでスネークのボイスはどうするんですゆ? うおー
4. 商店内容の追加
商店の「練武石」に、天武石の交換対象として新たなアイテムを追加しました。
★5防具 ソルのティアラ
★5武器 アモンのポット
★5防具 欺瞞の襟布
★5武器 癒しの銀腕
★5防具 天啓の守護盾
★5武器 道標の火杖 >>712
まじでかわいーな
いまんとこここに貼られた嫁でシゴと同じくらいかわいー 最近は下乳見せてる程度だと一般の方でも普通にあったりするから
エロ村の存在意義が問われていますゆ
もっと斬新でエロくて下半身を滾らせる衣装の発明を頑張ってくださいゆ こんにちは!マカロンだよ!🍬
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!🌞
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ✨
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!🏖 新装備実装の対魔が予定通りメンテ終わって
とくに新しい事するでもないズリがずるずる延期してるのか あやらぶ神アプデ来てんじゃん
・バトル中に撤退した際に、敗北と表示されなくなりました。 はい16章緩和
・物語16章最終決戦 (初級) の難易度を緩和しました。
一定時間ごとに味方に付与される永続のスキル効果が追加され、
宝玉によるスキル効果が強力になりました。 ブライダル11連チケット二枚とも爆死できらら引けなかったゆ
来年までログボ勢になるゆ >>773
あやらぶってイベントがつまらなさ過ぎて、ストーリーだけやってる人はクリアできなかったからねえ ???「狂乱開催頻度下げます」
↓
???「狂乱レシピセットを販売します!!!」
天才だろこいつら… なあじゃんゆのブスどもどっちもゴミなんだが明日どうすんだ >>787
Pay to Winのあるべき姿だが? ズリ信がかわいーキララに敗北確定で惨めに喚いているのが醜いゆっゆっゆっ >>795
人気一位なのにこんなゴミ雑魚にされて可哀想に >>787
今回狂乱5種じゃないのに・・・・
赤石板(ゴミ)だけなのにどうして開催頻度下げるん・・・。 これあやらぶからユーザー追い払ってコインムスメに誘導しようとしてない? >>803
今回のアプデ機能改善マシマシだから仕方ない 機能改善きてるね
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
7分
【現在確認されている不具合】
ゲーム内お知らせ「注目」タブにて、画像が正しく表示されない場合があることを確認しております。
※動作が不安定になる場合は、再起動を行っていただきますようお願いいたします。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 花嫁対魔は性能微妙でシチュエーションに力入ってるみたいだわ レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ 色々良アプデ来てる
・巻物消費MAXボタン
・バトル中に撤退した際に、敗北と表示されなくなりました。
・物語16章最終決戦 (初級) の難易度を緩和しました。
・UNITIA/神姫コラボ装備交換所に追加
・心意画面で式神タップするとモーション再生 けど和姦だろ
ハッキリわかん(和姦)だねなんちってw >>819
恒常ばっか追加するし機能改善するし余裕あんね >>822
その理論でいくと天啓は余裕あるんだが? 心意画面で式神タップするとモーション再生
きたあああああああああああああああああああ
課金するぞおおおおおおおおお ソシャゲの機能改善って大半はやった感出してるだけだからな >>826
社員3倍働かせてるから余裕あるの間違いだろ 今日パーマかけてきたんだけど担当してくれた人に
2、3日髪洗わないでねって言われてたけど無理じゃない? 機能改善してかわいー実装したあやらぶが明日の1位か あや信大はしゃぎしてるけどいつになったら1位取れるの?
結果が出てないからはしゃげばはしゃぐほど馬鹿にしか見えないよ? 機能改善したところで課金に繋がらないと今月列車が証明したよな あやちゃんはじゃんぬと違ってテッペンを取れる器でないのはみんな知っているゆ
あやちゃんには細く長く生きてもらいたいゆ >>835
数ある999ブスの中でも今回が最弱のマンカスゆねえ
どゆしてパパ デンズリメンテ
15時→16時→16時30分→17時←今ここ 列車の改善ってダブル周回?
集金に直接は繋がらなくてもユーザー引き留める力はあるんじゃね 1位も取れない誰もやってない雑魚ゲー信者が一人暴れるのを見せられるランスレ民の身にもなってくれ あやらぶは激戦の水曜組だからな
他の曜日なら1位取りまくりよ 列車ってひたすら落ち目で王爺にも負けた情けないオワコンだし >>847
今月はクエスト自動進行ね超便利機能だけど課金には繋がりませんでした デンズリメンテ延長
大麻とじゃんゆ性能微妙
ゴンギスもスレ見に行ったらキャラ人気そのものが微妙
なんだこの、激戦で盛り上がるかと思ったらびみょーにしょっぱい感じ・・・ >>846
言っていいですか?
稀にならともかく毎回鯖開け失敗してるんだからそれが自力だろ ズリが対魔に負けは既に確定してるから
明日までメンテ延長してもらった方がズリ信には都合がいいっしょ >>858
単純に無能だゆなぁ
今回特別なことなんもせんゆなぁ 人が減ってからようやく機能改善しても離脱した人が帰ってくることはねーんだよ
改善をやるのは離脱者を増やさないためで落ち目になってからでは
現状維持が精一杯なのは何処でも共通、ウマ娘ですらね 列車持ち上げてるのはシゴズリ信のどっちかだろうなぁ…って思う シゴはエロ特化でシコシコ目的で精子箱引かれないのかゆ? >>878
大麻は1位を確信してるから下手なハードル下げも煽りも必要ないんだよな
流石王者だわ ぬんぬぉぉぉおおおん
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>883
回す気マンマンだったからショックなんだゆわかって欲しいゆ ごめん
お前らのハードル下げマジでキモいわ
ランスレで叩かれたくないってのが行動原理なのが一流に気持ち悪い レツアンうぜえな
W1位くらい余裕で取れるわミストレを無礼るなよ? エロゲーマー的には明日発売のLOOP8がオタク向け臭いっぱいで注目株マカ >>901
ランスレ以外なにもない人生なんだからそれくらい許してやれよ 15時一番槍のはずが延長トークン3つのって列車と同時刻スタートか
つーかまだ延びる? リリースから2年目まではひたすらイキリ散らしていたレッシンも
ここまで列車があっさり落ち目になるとは思って無かっただろうなぁ キャプ翼でもまんこはここまで等身高くねえゆな
ゆーゆっゆっゆ あの頃のイキリレッシンは何処へ消えてしまったのかにょ?
ハードル上げるなって書き込みを見ると悲しいなぁ なあ
娘の部屋なのにあんにセックスしてんだけどゆ…
この精子箱どこまでふしだらなんだゆ… きららは性能微妙でも回るって笹山さんはよく「理解って」るな >>920
後に叩き落として踏んづける前フリじゃんゆ >>920
下げても終わらないし無関係だと参加しづらいからな
上げは誰でも参加できて上げてる最中は話題も固定されるから良いことたくさんあるぞ >>930
○○だから弱いって言ってる奴だろ
今の流れでは主にシゴ信だが ハードルぶち上げられても飛び越えるれじぇくろさん強い オワギ列車天啓に課金した金返して欲しい
落ちぶれすぎ >>940
神姫のハードル上げとれじぇのハードル下げが凄まじく多かったんですが 999の寝室1のオッサン、フェラでは満足できず腰を振ってイラマチオしてしまう >>927
ジエンドは1週間1位取ったけど未だに性能で叩かれてゆけど 正直普通にディアおじ勝つと思ってた俺がいる
正直節穴ですまんかった
なんか神姫ってラオウみたいな、なんだかんだで最強のイメージあったからつい >>951
ガシマンといいなんでこいつ999号に厳しいの? 列車倍石買いすぎてまだ25万石あるわ
どうすんのこれ >>955
ジークブリュンヒルデにあっさり負けてて草だわ ラオウは殴り合ったら原作でけっこう負けてる定期
サウザーとファルコジュウザフドウとケンシロウ除いても勝てそうなのいる >>957
どうせ林檎貯金とかいう乞食テクニックだろ ミナシゴガチャだけ追加されてて新イベ始まってないんだけど説明しろじゃんゆ >>957
5万超えたあたりでなんか疑問に感じなかった? >>948
まああそこまでメンテしてたら流石にハードルも下がるやろ >>956
じゃんゆと違って制欲のみの繋がりしかないからゆ >>970
白目向いて黄色いゲロ吐いてたらいいのにゆ >>962
乞食じゃなくても林檎で課金するよね
期限切れまで使い切るの結構きついんだわ >>967
22時までメンテとかじゃないと影響ゼロに近いと思ってる >>970
しない
オッサンがしたいならしてもいーよ♡のいつもの
最低なことだって前置きされた上で使わせてくれる 所詮ディアオジは貧乳ですから敗者確定ですにょ〜
巨乳時代に貧乳はマイナスですにょ 寝室2は999号に「あなた」って呼んでもらえるけど…どうすゆ? >>964
イベントの泥アップ持ってゆから初期に文句ガーが-ゆわれてこうなったんだゆ なぜか毎回忘れ去られるカイオウ・・・
あいつもラオウより強いだろ つっても全盛期ラオウは無想転生持ちだからカイオウくらいだよね相手になるの KMSゲーに関わった逆神ランスレネームド
中卒
くえさん
ちん
ゼリアル
ランスレ管理人 連投で流してるわけでもないし
流れてないのに突然噛みつくの怖いですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。