【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685193167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 別にUIの改修するわけでもなし何をそんなメンテすることがあんの 延びるの分かってるんだから10時あたりからメンテしろよ
就業時間に被ると大混雑すんのわかってるだろ セフィロトにファストパスシステムの導入はまだですか!? のびるにしても最初からもっと長い時間取っときゃいいのに
短めに見積もってやっぱダメでしたを繰り返すって仕事できないやつの典型だぞ
俺もよくやる >>33
しょうがないにゃあ…(パイセン剣を投げ捨てる) 今日更新するゲーム同士見てもわかる
こんなに延長するのはここだけ
技術力は一番低い クレセアにまた変なトークンとか付与効果があってバグってるとかじゃね そんなバグあったとしてもテストで潰しとけって話なんだよなぁ…いつものことだけど ユニバトのバグ直そうとしたら他のところに連鎖していった説で勝負 三時に確認して延長して、今確認したらまた延長してんぞ!
さらに二回刻んでるとかやべーな! >>38
そもそも他ゲーではほとんど目にしないゲームクラッシュを日常的に、確定レベルで起こす糞無能なのに今更ぎじゅちゅりょくが低いとか 次の京劇は制限なしで各色の差を見せてほしいわ
ああ、呪詛は出禁でもいいぞ テストしたらアウメモして延長したとかだったら面白いのにな?(´・ω・`)
上がそれ見てアウメモなら別にいいから!とGOサイン >>52
制限緩ければ各属性アタッカー+飛鳥バニアデメフィが強そう 自分は今回適当だったからいいけど
競撃ガチ勢は最終日にプレイできないと辛いぞ 挟撃とか毎回運営の覚醒で遊ばれてるんだしいまさらでは 自身のタイプってなんだよと思ったらそういう能力か
接待ギミックに合わせて変身できるのは便利そうやな >>54
そうか制限なしだと他属性出張できちゃうんだよな
飛鳥は復刻あるんかな。wikiの声の欄にエデンズリーッターが表記されるという消えない爪跡はあるが そもそも新状態異常20%の時点で引いて損はないやつ? どっちかっていうとアビリティ目的でひいたほうがいいのかな アスモデウスの方はどうなんだろこれちょっと何言ってるのかわからない めっちゃ強そうだけどどう使うのが正解なのかはよくわからん! クレセアきたから後は後続のために抜けるか
ストーリーは空いてから読むわ よっしゃあー30連で……もってないヒュドナさんだったわ ジエンドだの魔レラだのすり抜け9食らって160連でフィニッシュです 初期からやってるけど、一番HPが高い味方にバフみたいな効果で自分が対象になるかとか、自分と一番HP高い味方にバフみたいな効果で自分が一番HP高い時の挙動がいまだに分かってない
俺は雰囲気でデンズリをやっている…… シーン1の相手お兄様に化けた魔ルシだぞ
序盤ラブラブだけど後半NTRでめっちゃよさそう アスモデウスは自バフが自分&高HP対象になってるんでまぁ当たり覚醒の部類なんじゃね
今の緑パに居場所があるかまでは判らんけど 140連すり抜け1で来たけどすり抜けが未所持ニーシュタだったから許す 耐性だけで取って損は無いからとりあえず回してから考えろ >>93
自分&条件ってタイプは自分も対象になるしその場合の効果は累積する
魔ジエや邪ガレスの高ATK対象が強いのはそのせいやね >>81
一枚目はクレセアのまま自分からお兄ちゃんにパイズリ・・・しかし(ry
二枚目はリッターの姿で拘束され三本の触手で・・・ >>103
結局は魔ルシに生えてるわけだが
性別で寝室のテキストも変わるのかな、まだ調べてないけどとにかくシーン1だけでもめっちゃ濃いの出るわ ふたなり&触手だから人によっては完全に外れじゃないかな 160連でアスフォ来てあと40連回すとルンシャンかゲヘナと交換できるんだが行くべきだろうか
エロシーン的にはまとめ見たけどどっちもあんまりグッと来なかった >>103
お姉さまに生えたぞ
ネタバラシされてるけど幻影だから >>105
ありがとうよかった片方は人間かふたなり好きだからOKだ
でもこのゲームのふたなりってちんこ生えてる方に感じる描写ほとんどなくてディルドーと変わらんのがちょっと不満なんよね 全部の武器を使えるってこれが真のラプラスジエンドか… 強いかわかんないけど完凸しちゃった
オラッリンゴ1900個食え!選ばれたやつしか食えないリンゴだぞ喜べ! アスモはなんか明日からのラッシュバトルで染め要求合計6戦あるんだろうか想えてくる性能だな アプリ版賢者おる?ガチャの結果画面でクレセアの顔グラ表示されてた? 400連でクレセア0って
だから嫌なんだよこのゲーム セフィロトはアウメモとの戦いだな
落ちたら戻れるかどうか…… 無事天井
200連までに数えるの諦めるレベルでアホみたいにすり抜けてきて草生えたわ 今回のユニバトでガチャキャラで新デバフ耐性出すのやめろって思ったけどフェスキャラならいいや どうせどんなに強くても魔ルシみたいに嫌がらせされるから意味ないよ 性能よさそうだしおっぱいもそこそこデカイし当たりだな 何かアビ1が不用意に解放しちゃ不味そうな予感がするから、
少し様子見てからにしよう この数週間後に花嫁ガチャとその数週間後に水着ガチャがあるけどみんな石は大丈夫か? アスモでたのに思い追加無かったような
びっくりしてがチャ画面遷移しちゃったから証拠は出せないが… は?催眠パイズリで終わりか?って思ったけどちゃんと催眠解除で挿入あって良かった
ただ魔王ルシのボイスはオフにさせろ PU率1%だもんなぁ
って1%もあったのかこのゲーム 自動攻略最高に輝いてるな・・ 何分かかるか知らんけど >>142
クレセアガチャの方だとアスモ150は無いよ >>142
ピックアップされてないからじゃなくて? >>147
俺も覚醒ガチャで引いたけど思いつかんかったわ スルーしたけど人造のエルヴィナのほうがよかった気がするな
なんであれ恒常なんだろう はー、よかった
以下寝室ネタバレ
シーン1
お兄様とラブラブえっち、恥じらいながらもお兄様に感じてほしくてパイズリ
めっちゃ幸せだがそれは魔王ルシフェルの用意した幻覚の幸福だった
気づいて抵抗するクレセアだが快楽の魔王に勝てるはずもなく口もマンコもガンガン犯され、デカチンでエナドレされたり子宮姦されたりしてあへ狂うされる
お兄様やモネちゃんのこと思って耐えようとするクレセアがエモくて可愛そうで抜ける
シーン2
魔ルシ討伐後の流れ
クレセアはゾズマにアスフォディルとして改造されていた
ゾズマはアスフォディルを従えようとするが逆に侮蔑されて反抗される
怒りのゾズマが神縛鎖と触手チンコで立場を分からせる
アスフォディルは刻まれた疑似聖痕と初めての快感にわからされて堕ちる
神殺しのチンコという超パワーワードが出てくる
シーン1の巡拝パートが幻覚だとわかりながらも恥ずかしくてドキドキしてしまった
筆力ぱねえわ とりあえず80連で確保
最近天井ばっかりだったから助かった 魔ルシはもう対策されすぎて魔王wレベルになってるからな
どうすんだろうなこれ ユニオンバトル延長は良いけど、チケット消費してメンテ前に削ってたHPがリセットされてるんだが またアウメモかよ
エデンズリッター アウメモを実装しろよもう >>146
アスモガチャでクレセアがすり抜けたときクレセアのおまけがついてきた記憶がある 例によってスクショはないから幻覚かもしれない >>150
レポ乙
エモくて抜けるもなかなかのパワーワードやで😉 ゼノアラクネさんじゃないとシチュで引く気にならないんだよな
よって性能で引くことになる PUされてるキャラが出たら想い追加って書いてあるだろされてなくて出たらラッキーだけど出なくても文句いうな 自動攻略初めて使ってみるか
ストーリーは長すぎるし後でまとめて読むのがええ
自動攻略も纏めて読むのもアウメモに遮られそうだけど >>155
エデンズリッター アウローラメモリー? >>153
ホントだ。
討伐PTは一応朝5時くらいまでのは反映されてるな。(アスホ)
・・・ただそれ以降があやしいけど。 あっ自動攻略でAP無くなったらバグった
きをつけろよwww 自動攻略でAP無くなりましたってでたあと戦役が消失して何もできん
リセットしてみよう・・・・ 神はエロ経験0なのにいっつも最初だけ余裕ぶって、速攻落とされるのテンプレになってないか 正直好みのシチュ少ないんだよなこのゲーム
ゼノアラクネがもっと活躍してくれないと
最近はサムネ見てもうエロを見ないことも増えてきた 途中止まらないように念のためAP500くらいまで増やして攻略してたけど正解だったか・・・ >>164
あぶねえこわすぎる。。。 残り40APだった >>169
リログしたら治った
しかしテストしろよと思う >>165
右下の三角ボタン押したらなんか生えたぞ
その後も継続して隠されてるから定期的に三角ボタン押す羽目になるんだけどな ゲームの趣旨からは外れそうだが、デュルおばが一般市民を食いまくるシチュをもっと見たい もはや表の話が裏の話かごっちゃで細部がさっぱりわからん なんだろうフタナリシチュも少ないよな
重課金勢から評判悪いのかね サブ鯖でメインシナリオ自動攻略させた時はAP切れても問題なかったんだけどな
新しいバグ仕込んだか アスフォはアリーナで使う場合スタッフが良さそうかな リッターがリッターを襲うみたいなのも少ない・・・・・ってか無いな
うーんなんでだろうね >>182
あれはまたちょっと違うのよねぇ・・・・ ん?まてよ特殊とか言い出すと大体特殊じゃね?このゲームのシチュ クレセア強そうなのもいいがなにより状態異常付与ないし武器も自由につけられるから魔ルシみたいに後だしルールで封殺しづらくなってるのがいいね
懸念は「敵(ユーザー側)に状態異常が付与されてなければ〜」みたいな条件でバフやらデバフかけてくる敵を出さないかだが…さすがに無いよね? >>186
定番だけど竿役側のボイスもいるし大変なんだろう
お金もかかるし >>189
なるほどなー
しかし残念だ
今回も魔ルシ掘りまくってとまんないおほーとかできるのにもったいなっとしか思わんかったわ 俺は単純に魔ルシとかゾズマとかキャラ立ってる奴を竿役にされるとシコれんわやっぱ 実際、美少女戦士にぶっといのが生えて最初は戸惑い嫌がるが、
一度射精したが最後その快楽に脳を焼かれてシコることばかり考えるようになり、
いつしか射精のたびにイクイクパワーを失っていることに気づくが、その時点ですでに快楽に耐える力を失っててそのまま完堕ちするシチュって割と王道寄りだとは思うの
そのあとはモブ娘を犯しまくるんだ >>191
ゾズマがらみはどれもギャグだな
そもそも見なくていいやって感じ 初感としては万能だけど中途半端な性能って感じ
ウリファウに似てるな
キャラが揃ってる人より、初心者向けって感じ
総合的には十分強キャラ。尖ってないだけ。 初めてのフェスで色々出たけどどんなパティー組めばいいのか全くわからない。。ガブリエルと魔ルシと今回のこ入れとけば強いですか? 既に自動攻略中に2回アウメモが出ている。あと何回出るか >>197
魔ルシは対策されてることも多いので気を付けて
ガブリエルってどのガブリエル?審判の神のほう?あれ初心者お断りやぞ >>188
今回チェインで名指し優遇あったし、そのうち名指しで「xx入ってたら解除不可ダメカット99%なw」ありそうだな というかそのキャラ本人竿役になるのってマイナーなの? 魔ルシ:鬼のように強いが味方にデバフをかける・・・のだが本人が強すぎるので周りバッファで固めればそれだけで殲滅できるマジモンの化け物 強すぎて露骨にメタ貼られがち(無理やり使えるケースもある)
審ガブ:これまた鬼のように強いが、その強さで味方殺しを放つので半端なパーティだと壊滅する ちゃんと耐えられるならめっちゃ強い
どっちも強いけど面子や装備揃ってないとなかなか運用しづらいんよね あすかおりゃん民ワイ、クレセアちゃん入れてルナフリ50秒切れそう
エロは良かったがクレセアちゃんのデカ乳から母乳射してほしかったんじゃ… とりあえずでいいなら魔ルシ 魔アシュ 魔レラ ウリファウかクレセアで完成するんだよな
そういう意味では始め時かもしれん 正直ガーリックパパ愛用してる
とりあえずなんか使うキャラになった シナリオはルルンの話なんだな
ルルンはすまぱんのお気に入りなんだけどユーザーはクレセアで盛り上がってるところにちょっと温度感の違い感じる >>202
俺もこれが欲しいララみたいにちんこ生えた方が主体のエロシーン
でも今までの実績的に開発側もあんまり好きじゃないんかねスレの反応もあまりよくないし前のシチュアンケートでもちんこ生えたモブ女にセシリィが犯されるってのが1位だし またメインが時限開放式なのか・・・これほんと意味ないしやめて欲しいわ >>180
HP低すぎだしアリーナだと一瞬で沈むんじゃ
開幕バフ役だけで運が良ければ奥義使えるって感じでも戦力になるんかな >>210
うーんこれ定番だと思うんだけどね
ララみたいなのじゃなくてもっと大手でやってほしいな
というかララは性格完全に変わってるからまた違うよな
元のままってのが味だと思うのだが つまり、リッター形態になるとふたなりになるキャラを追加して欲しいって事?
お前ホモか? 回想1でパイズリフェラ確認ヨシ!!
天井しててもゲットした甲斐があったわ、ありがとう…・ありがとう… >>214
ホモじゃないんだなァ
俺がメスになるんだからなあ/// そもそもの大本が異種姦陵辱やら尊厳陵辱だからな
致し方あるまい ユニバト続いてるっぽいけど、残り体力がきれいに全部100%なんだが
これって偶然?それとも回復された? >>202
アラクネとか(原作シーンらしいが)ルシを改造して母乳吹かせるみたいな内容で、どっちかと言うと責められてるルシのシーンになっちゃうからなあ。カップリング次第だけど主宰感がないのが問題なんじゃない? >>222
それは全然違うわ
わかんねーかな・・・・・まあいいや うーん、回想好みではなかった
半年に一回のQ-Gakuがハズレだと辛えわ >>228
外れが続くとエロじゃなくてSDの出来とか見るようになる
もうちょっと我慢しろ 性格そのままでふたなりで犯すほう主体だと凌辱ではなくなってしまうからな
エスカでやってめっちゃ叩かれたシチュだわ メインは自動攻略ないのかと思ったら章ページから開けばあるのね >>164
これ自動されてからずっとあるよ
タイトル戻れば直る 折角のクレセアのエロなのに賢者の脳が破壊されてないのが納得いかない
来月の嫁イベで嫁クレセア頼む >>213
変身ヒロインものの陵辱エロゲだと大体数シーンはあるから人気シチュだと思ってた
スカトロとかよりはポピュラーだし出産より多い場合も結構ある
ちんこ生やされたキャラが快楽に負けて謝りながら仲間をガンガン犯すシチュが欲しい エロくて悪いお姉さんに犯されるフタナリちゃんとかで良いのでは?
ちんちん入れてる方が強いとは限らない アスフォは思考停止で限界突破しちゃっていいんだよね
バフが飛ぶとか飛ばないとか書いてあるけど力こそパワーだよね教えてエロい人 せっかくのフェスなのに10連一発で来てしまった、石貯めてたのになあ フタナリに関しては黒井さんが放送で「ちんこあったらそれはもう男だろ」って言ってたよ
俺もそう思うしちんこ好きなら自分の見とけホモって思う 正義のふたなりちんぽヒロインが
1:悪の女幹部に逆レされる
2:体を操られて仲間やモブを犯させられる
3:快楽に負けて自らイクイクパワーを放出する
4:ドスケベメカの生体ユニットとしてコキ使われる
5:雑に自我を消されてモブ戦闘員にされる
好きなものを選ぶんじゃ まあというわけでゼノアラクネに期待してるが最近さっぱり出禁状態だしな
エロ無しの修行僧状態である https://i.imgur.com/Ddub1SO.jpg
この編成で全員赤になるかなと思って青コウモリ殴ってみたけど弱点ダメージがたまに出た
妹ちゃんの属性変化じゃウリファウの属性変化条件満たせないってこと? >>238
黒井がそう言ってるならなさそうだな残念
Lusteriseにエクスティアの村ゲー作ってもらうしかない ふたなり生やされたヒロインはちんこの快楽に困惑しなきゃ駄目だと思うのじゃ >>244
まあ定番だと思うけど製作者が嫌いっていうんじゃダメだろな
アラクネですら最後に実装されたの大分前だし
コラボキャラは何とかこの前とったが ふたなりシチュは天然物のララに任せておけばええんや クレセアは剣装備すると剣キャラに槍装備すると槍キャラになるってだけで色は変わらんぞ >>242
クレセアが変わるのはタイプであって属性じゃないが 近々絶対バグのもとになりそうな性能してるんだなクレセア さすがフェスだな
ゲットするまでに12体星5出たわw
なお、天井かつ新規1の模様
りんごうめえ。。 ウリファウコンビとクレセアちゃんのトリオユニットで
属性も武器も自由自在な最強生物作っていこか >>238
ユミエルにちんこ生やしてる黒井がそんなこと言うのおかしいだろ
おまえNGに入ってるしいつものアホだな >>251
自動装備もしてくれないしそんな予感するな >>255
NG入ってるのに見えててすまん
だけど言ってたのは本当だよ くっ、黒井が生やすのに否定的ならしゃあないか ララちゃんで満足しよう そういや競撃で光のプロテクトもち誰もいねーと思ったけど
光のプロテクトもちやん ララ主役にしてグレンツェヒロインを孕ませる旅とかなかなか抜けるんじゃないか まあエロに期待しなきゃいいだけだし大した話ではないな
エスカレイヤーのほうは好みのシチュエーションほぼ0だったしあっちよりはましか まあニッチすぎる性癖は大勢が遊ぶソシャゲでは難しいじゃないかな
俺はリョナすきだけどソシャゲでは無理だろうから諦めてるし >>252
同じく天井すり抜け12だけど新規0だった・・・
りんご美味しいよね >>262
それほどニッチかぁ?とはおもわんがまぁいいか・・・
リョナはみてて痛い痛いが先に来るからダメだな
オークですらだめだわ 俺も女のコがただひたすらに可哀想なら別になんでも良いんだけど女のコが幸せ感じちゃうとむってなる
なんか幸せちょっと幸せ感じるときこそ幸せのはじまりじゃねーんだよ >>265
目覚ましに起こされスケジュールこなしてそう アスモデウスの方ガチャおまけがついてきてないんだが(´・ω・`) ストーリー読んでるけど魔王ノエイン程度がしぶとすぎんか?
へカーテの死に芸も何か天丼されるとちょっと...
ルルンを大仰に覚醒させといて結局こっち側の魔王の力ないとダメってなんかなあ 10連で妹出てから2天しても魔王もウリファウも一切出ないんだが? 初フェスなんだけども
1で引いたアスフォディルはちゃんと想い150あるのに
2でアスモデウス引けても想い150が見当たらないんだがピックアップじゃないのんか? ほんと良いところでセリシィ殿下とか誤字やめて欲しい
このゲーム結構誤字とか多いよな 間違いないなら設定ミスだろうから後で補填されるじゃろ
不安なら問い合わせて置けば確実
バグまみれだけどその類の補填はちゃんとするはず >>273
そういう細かい不具合アホほぼあるから問い合わせした方がいいよ >>272
そんなもん
ピック以外は出ない
>>273
このゲームはアウメモとバグと戦うゲームなんだ 確認してなかったけどワイもアスモガチャでアスモ引いたのに想い0だわ 天井交換でどちらか選ぶならレラジエとルシフェルどっちの方がおススメですか?
競撃とか救援用途です どっちかなら魔ルシで良いかもな
できれば両方欲しいけど レラは次あたりのフェスで覚醒実装ピックあるだろうしね しっかり200連目で顕現らわれるのやめろ!
ジ・エンドもろてやるが二度とやるな! まっじですか
正直お前が間違えたんだろって言われる覚悟してたのに
問い合わせてきます 出るだけいいやん…
水着か花嫁スルーしないといけなくなった >>285
このゲームにおいてはまず疑うのは開発なんだ 眼鏡とふたなりは荒れるし売れない
これソシャゲの常識な >>280
バニルク持ってるならルシ
魔アシュ持ってるならレラジエ
どっちも持ってるならルシかなー? ゾズマとかため息が出るほど微妙なキャラなんだけど
人気高いのかな? >>291
ああいうゴキブリみたいにしぶとい奴はギャグキャラ以外じゃ嫌われるやろ ふたなりはVenusbloodシリーズで既に耐性済み 2つ目の寝室とかもだけど
即落ちって多いから実は人気なのか?
パラレルパラダイスでみんな抜いてるんか >>293
俺の中で不快なキャラに分類されてたがみんなそうなのかな
正直あれはついて行けないわ 悪役使い続けるのは書き手としては便利なのかもしれないが
読み手側としてはいつまでも制裁を受けずに悪党がチョロチョロしてることにストレスのがたまったりするよな >>297
狙って作られた不快さだと思うぞ
仇で嫌なやつに犯されるのがいいんだ まあ竿役の仕事終わって生かしとく理由なくなったしそろそろこっちでも死ぬかもね 敵でも人気なのが最近のはやりなだけで
敵キャラが嫌いなのは当たり前なんだ >>301
NTR好きに好評ってことか
まあ全く理解できんな
子供のころに遊んだゲームに出てきたユンナってうざいキャラがいたんだけどそいつに似てるからかな スクラーヴェリッター生産装置として生き残ってもろて ようやくクレセア来たんだしそろそろヘカーテも来てくださいよ!
地味に人気あると思うんスよ貴重なツッコミ役兼常識人だし 同情の余地のない完全なる悪役でもかっこいいとか人気出るってそんな珍しいことに感じないが 早速競撃でジエンド外してアスフォディル入れた編成が上位入ってるやんw久々にリンゴ突っ込むか >>305
NTRに限った話じゃないぞ
竿がゲスであればあるほどそれに汚されるヒロインの魅力が増すんだ このゲームで暴力とか知力とかにパラメーター振らず性欲全振りなのってザカリエルだけだよな 人の身で淫魔並みの性欲とか普通にすごいよな盛りエル >>314
まぁさっぱり理解できんがいいんじゃないか
俺は竿役はモブでいいと思ってるから もはやストーリー読んでないけどDSでゾズマ死んだんだっけ?
どうせならLSの方で死んでくれれば続き読むのに ゾズマ嫌われてんのって主に回想じゃなくてメインでの話じゃねえの? >>313
やっぱジエンドさん椅子取りゲームに負けたか >>314
ゲスはともかく弱いとか情けないと竿役としては弱くなるよ
弱体化して弱い奴にやられる系だと話は変わってくるけど 他がリッター+α数人で戦ってる魔王ルシの分身に、アーデルハイドとイリアだけで対抗出来てんのヤバいな えっ、最新周年キャラ且つ名指し接待キャラがスタメンから外れるって?
そんなばかな! >>321
あいつが出てくるたびにスキップしてしまうがまだ生きてるな
そもそもしゃべらなくても顔が気持ち悪いんだよな
悪役とかヒロインとか関係なくなんつーんだろな
蓮コラに近い気持ち悪さなんだよね クソザコブルーマンについては意図的に不快さ推して嫌われるように作ったキャラで実際その通りなんだが、
はなからそう言うキャラとして存在してるので「なんでこんなの出したんだ作者おまえコラ」て感じではないんだよね このイベント中って賢者は同時進行で本拠地に殴り込んてる最中でいいんだっけ?
あとAPの消費先がないんだけどあのあの ザカリエルはおもしろいけどブルーマンは本当に何してもつまらない 似たような性格と見た目と喋り方で同じ鎖使いのハザマ(テルミ)は人気キャラなのに・・・ 俺はデンズリの悪役はガチもんが多くて好きだな
悪役にも実は悲しい過去があってみたいなのやりすぎなんだよ、現代は 意図的に嫌われる不快に感じるキャラ出すのは理解できるけどほどほどで退場させて欲しい ああわかった
性病もってそうだからだ
なんつーか生理的に気持ち悪いんだよな >>304
ゼノイフリートになってから逝くまでの流れが好き
コテコテの王道なんだけどそれがいい ゲスにヒロインが犯されるのがいいのは分かるがブルーマンの場合はお前もういいよ感の方が強すぎる テルミはCV中村悠一なのとちゃんとイケメンだから・・・
あとテルミと言うよりハザマが人気な気はする 一番ダメなのは悪いだけで大物感がないことじゃねえかな
なんでいつまでもこんなのに振り回されてんの?って感想になる 原作からの使い回しなんだろうけど、絵が安っぽくて小物感がな >>342
悪役っていうと自然界だと蜘蛛とか蛇とかまあ色々いると思うんだけど
青はダニって感じなんだよな 原作はそんな強烈に不愉快な奴いないよ
ちゃんとした悪役ばっか
だからこそなにこれって感じではある そうなん?ならもうちょいマトモな絵を用意してやれよ >>342
それに比べてサカリエルさんの有能さはすごい 小物枠なんだから大物感はいらないかな
ただ小物枠は定期的に死んでまた新たな小物枠を出してほしい あれアスフォちゃん強いっぽい?
奥義の説明は強そうやけど >>350
名前間違えてるようで間違ってないからそれだけで笑う ザカリエルおじさんは脳までチンポに支配されてる感じがけっこう好きだったよ。
ブルーマンはこいつホモかってぐらいヤる気がなかった 00のサーシェスは人気あるよな
あと某ベネットは殿堂入り あんまり不愉快なキャラにするとスキップを誘発するだけでいいことないと思うけどな ルドルフ 「許せねぇなぁ、グレンツェって奴はよォ!!」 >>351
自分がいいたいのもそんな感じかな
大物感ない小物ならこんな引っ張るなって思ってる
主人公のライバルポジとしても全然これじゃないしなあ >>340
デンズリ語見る感じ強いかなって思ったんだけど微妙なのか ???「グブブブ・・・なんか小物なまま有能になって裏で活躍してるやつもいるぞゲブブブ・・・」 DS賢者様がブルーマンの上位互換だから悪役としてもなぁ ブルーマンは使い捨てモブみたいな立ち絵の癖に
悪者幹部みたいなポジションなのがモヤモヤする
ここまでしぶといならもうちょっと威厳というか貫禄みたいなの欲しかった はーーーーーーーー相手ゾズマかよ
運営クソザコブルーマン好き過ぎだろ ちょっと聞きたいんだけど
SPDって戦闘開始時のEP量に関係する?
アリーナで同じ編成でもコミルシが異常に早く撃ってくる
相手がいるんだが >>364
運営は好きなのかもしれんけどこいつ出てきたらストーリー飛ばすからあんま意味ないな 武器も同じ弓だし
名前指定優遇レイドでも来ない限りジエンドはおしまい ドンミャーヌルっと出てきたからやっぱ恒常は引かないでいいな(ルーロゥ未所持) APを最大にして自働攻略させていたら途中でアウメモしてて馬鹿馬鹿しくなる 竿役はほどほどで使い捨てるくらいで丁度いいんだけどな
いちいち書き下ろすコスト勿体ないなら使い回しのモブでもいい アスフォはゼノフリで50秒代PTに入れるから強いほうなのでは クソザコブルーマン正直敵として出まくってるくせにパッとしない小物だから竿役として出てきたとしても燃えないんだよね
自分の欲望のためだけにやってる他の敵達が魅力的ってのもあるけど 流石にメイン冗長すぎるな
終わらんしくどい
他国なんて一瞬でいいし何度とどめだ、なにってやってるんだ ガチャして蹂躙選スキップしてレイド1回出して1話読んで戦闘入るかってとこでアウメモ
ガイジすぎんかこのゲーム 不快なキャラと嫌われるキャラの区別がついてないんだろうなと思う
まあ人によっては好きな奴もいるんだろうが
不快だともう見ないだけだから DS賢者様がゾズマ煽り倒して殺したのは良かったな
スカッとした >>373
そう思ったのが俺だけじゃなくて良かった 自動登頂出来るのはいいけど結局アウメモで追い出されるんだよな ブルーマンでスキップするやつそんなに居るのかって思ったら一人が暴れてるだけだった
こわ ゾズマ嫌いなのはともかく、執拗に「スキップしてるわ」連呼してるのは流石に怖いっピ
てかDSだとちゃんと死んでるんだが >>381
このスレで既に46レスもしてるヤバい奴だぞ 適当なところでぶっ殺せばスカッとしたわってなるけどあまりに引っ張りすぎると「ようやくかよ…」としかならんかな 嫌いなら嫌いでいいから何度も言う必要はないわな
とりあえずセフィロト鯖やべー感じしてきたか? うちの田舎鯖まだ競撃が更新されねーよ
あ、そうだちょっくらセフィロト覗きに行くか 自動攻略にして飯食って戻ってきたらクエ3個ぐらい進んだところで無限ローディングに入ってた
は〜つっかえ レス抽出したらブルーマンに粘着しすぎてて草
その割に評判の悪いエロ回想のアラクネとかフタナリは推しまくってんのさらに草 まだ400レスしか進んでないのに46レス1人で喋ってるやつおるやん ブルーマンはストリートファイターシリーズのエロ同人でレジェンダリー竿役として活躍してるバイソンさんのように、
金!暴力!セックス!しか頭にないチンピラだったらもっと人気出たかもね まーもう我慢出来ん
クレセアの目の前で大切な車いすを触手でぐちょぐちょに辱めてやりたい 確かにアウメモ多いな
普通にメインシナリオ進めてるだけで何度も発生する 流れ切って悪いんだけどアリーナで嫁コネ編成の時相手の水ぬんぬの沈黙は自分の水ぬんぬにくるはずだよね?コミルにくるようになってんだけど おっちゃん恥ずかしいことにフェスって概念がわからんのだよね
いつのまにかあちこちのゲームで定期開催されるようになってたけど
…何なんだろうね パズドラのゴッドフェスの概念がいまだに続いてるのはすごい いくらクレセアが泣き叫ぼうがお前の車いすの車輪はこんなにも回ってるぜ なんか軽く感じる(´・ω・`)
と、書いてる最中にアウメモしたわw 競撃上位が続々と更新されてるな
ジエンドさんが真に活躍するには シーン2でゾズマが賢者意識してたのは小物NTR竿役らしさあってよかったよ
賢者も知らねえクレセアのケツ穴のシワの数まで俺は知ってるんだぜぇ! みたいなの >>402
やっぱりダイケは天才なんやなって(´・ω・`) >>398
コミルシ覚醒すると戦闘開始時EP50%になるからでは? メイン追加されたし、面倒だけどずっと放置してたサブ鯖のストーリー進めるかな デンズリにおけるフェスは有用キャラが多くて排出率も高いという
ご新規さんほど全力で回すべきイベントと覚えておけばええ 40連で出たぜ、限定では9割片天食らってるのにクレセアありがとう
嫁は誰来るかなあ ゼノフリも更新されたか
クレセア、魔ルシ、魔アシュ、ハロシルで40秒台だそうだ >>416
全武器装備できるアビは初期から覚えてるでしょ アスフォディルの各ボイス聞いてて思うんだけど、俺はこんなよく分からん人格のキャラじゃなくてクレセアが欲しいんだが・・・ >>238
黒井も老化したな。大御所気分なんだろうな ゼノフリもアリエル編成から面倒で変えてなかったから、久々に更新するか >>418
一旦キャラ実装されたらこっちのもんよ
別Verに期待するんだ 運営がクレセア人気を判断するための踏み絵だぞ
ここで引かれなきゃ真クレセア実装は無くなる >>421
Q-Gakuキャラじゃなきゃそう遠くないうちに来ると期待できたんだがな・・・ 林檎に余裕ない場合ってレベル90止めにしておいた方がいい? ジエンドをクレセアに替えたらあっさり競撃更新して草
接待されてもジエンドはザ・エンドってね おーゼノフリ今まで57秒とかだったけど48秒に更新された >>425
yes、100はコスパ的にはよくないよ
競撃とかレイドを突き詰める しゅまん10連で出たわ
林檎増やすためにもうちょっと回してもいいと思えるくらいの余裕がある 最初は90を並べる感じでいいよ
メインアタッカーは100にしても良いけど ハロぽよ覚醒から弄ってなかったゼのフリパを更新するときが来たか >>428
コスパ悪いのかぁ
見栄張って魔ルシとアスフォ100にしちまった 今のゼノフリパって何が最速なんだ?
俺は魔ルシ魔アシュメフィハロシルで1分5秒くらいなんだけど ルシフェル、ウリエル、ファウスティナ、ポヨで人気キャラの実装待ちが渋滞してるのにそこにクレセアまで加わるってマジ?
ヘカーテとか一生出せなさそう なんか、これがQ-gakuキャラとか言われても、え、そうなん?て感じしかしない
というか、元のクレセアの面影皆無だし、クレセアの変身した姿とか説明文ないと判らんレベル
とりま完凸はしたがガッカリ感が否めない ゼノフリに採用する場合
クレセアを弓にしてメインアタッカーにするのかな? 俺はwikiに斧使ってるってコメントあったからそれを試してみるつもり 半年ぶりくらいにまともな強キャラ出たみたいだな
緑色の鐘振り回してる人は駄目そうやな >>432
その二人なら出禁リスク高いものの、ゼノフリ更新されたのもあって他のキャラよりも100の優先度は高いと思います アスモデウスかアスタロスだったらどっちのが強いの? セフィロトこねこねしてないのか
まさか治ったのか
それとも人が減ったのか…… ここしばらくずっとゼノバットしばいてるんで審ガブは強キャライメージしかない 5体すり抜けて天井だったんだけど、相変わらずピックアップ仕事しねえ 魔ルシ 魔アシュ ハロシル あすかlv100→クレセアlv90変更で自己記録更新
あすか開始組として微妙な気分…あすか覚醒ハヨ頼む >>445
すんなり入れてびっくりしたわ
まぁ減ったんだろうな そもそも原作第1章にもドッペルゲンガーによるふたなりシチュあったしな
しかしやっぱパイズリフェラは良いものだなぁ、勿論フェラも良き
良すぎてメイン鯖の方も回したら60連で来たのはちと驚いた(サブ鯖は天井) アスモ勢いで覚醒したけどクリスティアの方が普通に使えそうな気もするな… >>450
再コラボなきゃ無理じゃね
一般だよな?なんでコラボしたのか分からんが クレセアはアタッカーとしても普通に強いけどサポーター寄りか 比較的分かりやすいデンズリ語だから分かったわ武器合わせるのか クレセアをアタッカーにして他を全員サポート要員にしても、ゼノフリ1分切れるくらいのアタッカー性能あるから万能だな 今まさに色々試してるとこじゃね
クレセアアタッカーにするのと魔ルシサポするのどっちが良いんだろな
流石にルシかね メイン読んでたけど同位体ほぼ1人で倒してるイリア強くね? 弱いイリアは全部廃品回収に出されちゃったから残ってるのはガチで強い奴
猫ボコって経験値も貯めまくってるし あれメイン今く進められるところまで進めたけど600円の石って今日はまだ売らないんだっけ?残り開放してから?
他の村ゲーも結構更新してるところあるから応援の意味で買おうと思ってたんだが イリアは本体性能がヤバくて、そこに知能や戦い方を覚えてきてるから強くなってる。つまり伸びしろナンバーワンの女 >>462
とりあえず槍クレセアをサポーターにして48秒まで出た >>466
600円石が意味わからんところで出てくるのはいつも通り >>466
メイン石は最後までやらないと出ない
交換イベントの600円は何かよく分からんタイミングで来る クレセアは魔ルシへのサポが最適とかストーリー準拠じゃねえか
どうしてこうなった アーデルとイリアで撃退できるって魔ルシよわない?とはなったな >>472
バニアデが7%引きまくったんでしょうな イリアもそろそろ別ver欲しいやな
>>468
まぁそれが無難そうではあるわなぁ 取り急ぎ今日の分
5/31 22:00頃調べ
S1セフィロト:146,639,621(莱莱人生)
S2リリス:182,936,734(聖リリス帝国)
S3ウリエル:142,386,398(lolieru)
S4ネメシス:156,831,441(Pink5ch)
S5アグネア:184,545,134(uni5ch)
S6アスフォディル:136,404,058(ユニバト難民集合) 自動で進めているんだけど魔アシュ戦多すぎて笑う
何回出てくるんだお前 俺の環境だと偶に挑発きれて魔ルシにバフ消し飛ぶからハロぽよの方が安定してるな
1秒遅いかな?くらいだから安定を取る
ハロハロ復権! 挟撃ジエンド外れてるやん
あんだけ接待されてこれとかもうだめ猫のリッター 兎トナカイ風紀委員コミアシュアシュで魔アシュボコるのちょっと楽しい 今月だけの輝きだと承知でレベル100にするのも悲壮感あるのに最終日に外されて草草の草 レラジエは元々ルシフェルとほとんど関係ないのになんで一緒に出てきたの感はあった 林檎を食べて一瞬輝いたと思ったら最終日に梯子を外されるジエンドェ…
ユアちゃんはいぢめると輝くタイプとはいえあんまりにもあんまりだわ なんでうまく行くのか電卓叩いても分からないけど魔ルシパ挑発無しでクレセアに吸わせて50秒まで行った
とりあえずこれでいいや AP5000消費させるならやっぱHARDしかないんかねえ AP消費イベント前に集中訓練を終わらせるの謎
同時に開催してよ… >>491
せんきゅー
副産物的には曜日とHARDってどっちもどっちなんですかね とりあえずやってないサイド戦役はやるとしてあとはHARDだな・・・ 真面目な話制限クエとか終わってないならこの機会にやるといい クレセア入れたら魔アシュでもハロぽよでも変わらんな
安定性でハロぽよか かわらんのか
ハロぽよ120アシュ110だからぽよにしとくかな 自環境のハロぽよ110と魔アシュ110だとまあほぼ同タイム52秒だわ
ハロハロの時代は続く クレセア回想1はほーんって感じで合わなかったけど、2のほうはなかなか良かった 色々試してみた
魔ルシ(獄)・魔アシュ(獄)・クレセア(業槍)・ハロシ(天)
で46〜48sec。宝珠詰めれば44〜45secは出せそう
魔ラジエ・バニルク・クレセア(業弓)・ハロシルだと
54〜56sec。飛鳥入りとほぼ変わらないけど
呪詛をハロシルだけ受けるようにするmov調整がいる 副産物的にはHARDのほうがよかった
この前のスティグマ箱がなかったら曜日もアリだったかもしれない 次はクレセアから寝取られビデオレターが賢者に送られるのかな 剣クレセアアリーナでも使えるかな
今の編成崩して入れる程ではなさそうだけど 魔ルシのスキル15秒だからどうやっても槍クレセアATKトップにならないよな・・・不思議 TAするんじゃないなら耐性もあるバレママが一番いいな クレセアはジエンドに比べたら全然だな
あれぐらいのぶっ壊れ実装しないと盛り上がらん やっぱこのゲーム、ゼノフリ更新していく瞬間が一番楽しいと実感する
そしてそんなキャラ競撃でも強いの分かってるしな。接待から外されない限りは ゼノフリ飛鳥メフィバニルク魔ジエのいつメンのバニルクを弓クレセアに替えてもダメだった
やっぱド短期レイドはアタッカーは通常連打でないとダメか、サポの方をいじってみるか ゼノイモつよー
満タンのやつ30回でようやく倒せた アスモ使おうかと思ったがHPめんどくさいなアタッカーがHP低すぎるわ このゲームはじめた時から欲しかったウリファウ交換した
寝室のザカリエル羨ましすぎてキレそうになったけどとても使えた クレセアの寝室このゲームの触手で始めて良かったと思ったかも 初フェスだけど6%は結構でかいのね
SSRが一気に増えたので助かる 過去のフェスキャラもまだまだ一線級のが多いしな
初心者なら二天三天くらい叩いとくのも手やね フェスは美味しいけどハニバでまた来るから程々にな
すぐに新規嫁来るし復刻嫁ユアパイセンも来るぞ ピック外で来たフェス限がこの間引いたバルベリトとメフィスト…他はルンシャンしかおらんのになんだよこの仕打ちは >>520
だってゲリベルトとジ・エンドいらないし とてもどうでもいいが
倒したタイミングでハロシルの奥義が発動してると
勝利演出に移るまでの間、ハロシルの目が消えて怖い
https://i.imgur.com/Xn5QcrZ.jpeg 20連でお迎えできた
なんかもう勢いで完全強化したったわ ジエンドの強化放置しておいてよかったわ
アスフォのお陰で上位に入れてしまった ルーティア > ノエインのイメージなのに魔アシュがアホほど粘ってんの納得いかんのよなぁ。魔アシュがゾズマより生き残ってもおかしくないくらい死なないんですけど。 グレンツェフェス1?1!?
おいおい1とか2があるのかよ第二のキャラ情報はよ 俺が始めたアイコラボの頃からずっとハロハロバニバニ強者で凄い
バニアデが落ちぶれたくらいか たった一月ルールで最適から無理矢理外されただけで落ちぶれた扱いは無理があるんだよなあ 勝ったと思ったら逆転されたけどそこからまた逆転みたいな展開好きじゃないから今回はちょっと微妙な感じだなあ
ルルンにスカっと勝たせてほしかった クレセア惜しいな…
タイプ変化と同時に装備している武器の属性に変化してくれればよかったんだが… 競撃ガチ勢はむしろバニアデ落ちぶれてほしいと思ってそう >>535
舎弟やられて番長激おこってのもずっとやりたかったろうからなあ
そう考えるとまだ長引きそうで怖いけど ああ…無力感を感じるしかないユニオンバトルだったなぁ…次からギミックボスは一個だけにしてくれな ここから魔王組が倒して終わりとかまじでやめて欲しい フタナリは無理、フタナリは無理なんだがときどき使えるシチュがあるんだよな
ジブリール4の強制セルフフェラみたいなシチュは好きだがデンズリでやるには凌辱感弱いし期待薄か
大人しくウリファウ貫通でヌイてくるわ クレセアちゃん生えてるの?最高かよおい
絶対に引くわ 引いたけど生えてないやんけ…
普通に落ち込んでるわ… セフィロト鯖の人間なんだけど、
ユニバト特化のノルマ制スレユニ作ったら入る人いるかな?
エンジョイ勢多数のユニオンの中で少数でSS取っても達成感がなくて。
除名条件は
1.討伐ポイント250万未満か参加回数25回未満
2.周回数に寄与しない弱いボス叩いた場合
3.5日間の未ログイン
こんな条件で入りたい人が複数いるなら、夕方までに作ります。 /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
★★★★★Newリッター・アスフォデル ラッシュと競撃が交互にやるようになったんか?
競撃だと2日でとりあえず全報酬とれるのにラッシュだと9日かかるの改悪やんけ ・・・・・RUSHってそんなかかるの?
>>552
自分鯖なら入りたいが、コレは集まらんだろう……
現状入るメリットが無さ過ぎる(デメリットは→除名条件 あと友達に噂されるし)
最ももっと報酬うまくなってからあわてて作ってもカスが紛れて来るだろうけど‥‥
この条件でちゃんとミッチリ30人集まったら強いだろうなア
セフィロトくらいだと集まるのかなぁ? 集まったら鯖間抗争では無敵だな まだそんな要素は無いけど 寄生がウゼェってのはあってもそこまで厳しめなところに入りたいかと言われるとまた話は別 各A〜Sユニオンのやる気勢が集まるだけで作れそうだけどねw
あと条項3は不要かも1,2だけでいいのでは バトゥルパスの競撃10回ミッション当然の如くラッシュだと回数増えんけど流石に次回パスは両方に対応するよな……? スレでその条件で30人集めるの大変そう
数人ならスレユニが空くんじゃね
ちなみにネメシスは、
3の方が空きあるらしいからモチベあるなら入れば良いぞ どのゲームでも最初に目標高めで作ったギルドって簡単に崩壊するイメージ 上位報酬が際立ってるならガチ勢がガチ勢を呼ぶ修羅ギルドが成り立つけど
デンズリはそう言う感じじゃないからな いろいろ意見ありがとう。ノルマ厳しいかな?
エンジョイ勢ユニオンに紛れ込んでしまったやる気勢なので、どれくらいが適度なポイントノルマかよくわからなくて。
とりあえず夜くらいまで待ってダメだったら諦めます。 SSSでも下位は多分100万そこらだぞ
SSSのギルドに移るのが手っ取り早い
やる気が満ち満ちてるならスレだけでなく、
Twitterなり wikiなり全活用すればある程度集まるかもしれない >>564
ノルマの数値はあんま関係無いかなw
>>565
だからそういう中からやる気勢を抽出集約したいって試みなんでしょ
100万そこらのガイルトコに入ったら結局フラスト溜まるべ
順位を上げたいんじゃなく、動かないカスを見たくないって話でしょコレ 常設ラッシュバトゥル君、属性縛りしないと参加すら出来んのか
耐性のために別色サブに入れられないのは結構だるいな 一回も参加しない奴がおつかれスタンプを貼っていたのは笑ったわ スレユニってノルマどんなもん?
回数少なくても100万行けばOKみたいな? セフィロトは現状スレユニでも枠空いててユニバトも最低限殴れば除名されないのに募集しても人がはいってこないんだぞ
ガチユニオン作るならスレと関係ないところで人集めないと駄目 セフィでもそんななんか。・・・・・。 赤鯖ヤベエな
ツイとかデスコで募って外人部隊集めるべきなのか。 性癖に一癖ある外人部隊…ヤバそうだないろんな意味で 20連で来た
わたしの フェスは これで おわってしまった!!
>>108
それな 新たにガチギルド作るのは難しいだろうけど
もしやるとしたらポイント履歴書持って移動できる今しか無いのよねえ セフィロトは新規が入ってこれないから廃れていくしかないからね 弱ボスといやチケ数枚使ってでも端数残り処理のほうが貢献はできるから存在が罠感ある SS行けてるから別に今のユニでいいかなっていう意識の低さでやってます 上位報酬にランキング専用キャラ追加してユニバト地獄にしようず 何故デイリーを増やすのか
防具付け替え怠いんですけど >>572
外人ものすごいこのゲーム好きだよ
多分このグロい色使い(彩色)がハマるんじゃないかなぁと思ってるあとなぐ >>576
何周目でも弱ボス撃破でチケバックするから5枚余ってしまう場合にしばく ユニオンバトルの延長嘘で笑
チケットなしで延長してどうすんだこれw >>585
延長して昨日までというか今朝の3時までだよ。本来は一昨日まで >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 アリーナでCルシが水ぬんぬの沈黙食らうと絶対勝てんけどなんで食らうことがあるんだこれ アリーナ5連勝しても次の日順位下がることあるとかもう無理ね 感度3000倍に快楽電気100倍でアサギお前を上回る感度30マン倍だーーっ >>588
嫁コネと天武器で開幕発動するようにしてるよね?
開幕発動条件揃ってて沈黙食らうなら仕様変更かなあ? >>581
あぁたしかに この塗り珍しいもんな
淫妖蟲とかアニメ塗りだし >>592
実際4chanみるとドン・ミャーマーオの為にガチャ回してる人いたしな
アスフォティルの反応も一人いたし なんちゃってクレセアのパッシブスキルは、
これ次回からは武器種(タイプ)縛りしますよって運営からの宣戦布告? ラッシュバトルも1ヶ月に1回だけ挑戦したらええんか?
プレイ時間が伸びる程にアウメモが襲い掛かってくるんだが? 貢献100万でSSSユニに入りたいってのは身の丈が合ってないとしか
上は1000万とかやってるんだし300万くらいは頑張る気で入ってきてほしいわ >>591
流石にしてる
同じような編成を相手にしてもちゃんと開幕発動することもあるし謎 ユニマスやってるがいくらノルマ決めても働きアリの法則が如く動かないカスはかならず出てくるからイライラしたくなかったらガチユニのユニマスはやめた方がいいぞ
某お空の古戦場ガチ団の団長もやってたからこれだけは自信をもっていえる サボる奴放置すると真面目なやつが抜ける
サボる奴除名すると人集めがくっそ大変で人が少ないと入ってこない
禿げるで ガチじゃない(SSS)ユニオンがまあいいんだろうな
何か下位のやつがいまいち殴ってないなまあユニマスも蹴り出す気も無いみたいだし別にええやろの精神 1000万稼いだが順位下がったんで移籍しようかとも思うが、そもそもスレユニくらいしか移籍先が見つからないし
スレユニ渡り歩いてもすぐに行き先がなくなりそう ノルマ分稼いだらあとは動かないとかいるしな
寄生はもう無言で切り続けるしかない とりあえず5chでやるのは止めた方がいいてのさ確か スレユニなら身の丈なんて存在しないからどんどんはいってええで 当ユニオンは100万超えてるの上位8人しかいないけどSSランクは達成出来てるみたい ぶっちゃけそこまでガリガリやるコンテンツでもなくない?コイツがもっと殴れば上行けるのになあと感じなくもないけど、どうせSSSの順位なんて自己満だし殴ってるならまあいいやの精神 SSS内の順位はどうでもいいよな
期間すぎればわからなくなるし、次回も同じようなスコアだせるかは調整次第すぎになってしまったし ガチしか来てほしくないならそういう条件にしておけばいいだけでSSSなんてガチでもなんでもない
特にスレユニなんてなんでもいいでしょ 1000万稼いだっていってもイカ粘着してれば達成は容易だしイキる意味もない イカもイモも殴ってなくて1000万越えたけどユニバトのランク何か気にしてないからSSユニで十分ですわ 6/1 3:30頃調べ
S1セフィロト:146,639,621(莱莱人生)
S2リリス:184,497,002(聖リリス帝国)
S3ウリエル:150,006,429(lolieru)
S4ネメシス:156,831,441(Pink5ch)
S5アグネア:186,985,132(uni5ch)
S6アスフォディル:140,624,046(ユニバト難民集合)
3時頃調べて貼り忘れてた確定版
前回と同じ仕様ならユニオンの脱退、移籍で変動あり >>605
毎日5回きっちり殴るガチ勢が7〜8人いたらSSは余裕なのは去年と変わってない
今回は+3日されてるから4〜5人程度でも行けたはず うちは半数が100万行ってなかったなそのうち6人は不参加 序盤が酷かったな
デンズリ語読めない人が即死してて 前回でユニオン抜けたけど入り忘れてたのでスコアなしだ! 俺は600万でトップだぜ!
ユニオンランクはBでした 今回覇道競撃に絞って回数こなして3位取れたけど
バニアデ入りの闇競撃の時は絶対やりたくないわな フェスでクレセア来てブラウザしか表彰台入れないのはダメだな キャラのえっちさとか貫通してくるぐらい他が糞すぎてな 対魔考慮しても満を持した妹投入でスマホで表彰台の隅に掠るだけとは悲しいなぁ・・・ 売り上げ順位石でクレセア引こうと思ってた自分
無事轟沈 対魔 限定で一位
ミストレ 限定と課金装備品で三位
デンズリ 限定とフェスで四位
超昂 恒常で六位
対魔とあいみすはどんだけ強いの出したんだ… スレユニなんだから何でもいいは前提が間違ってる
レイドの猫パンが大迷惑だった頃に避ける為に集まり始めたのが最初なんだから基本ガチよりだ
だから条件つけてるとこがあるわけで >>627
きららパイセンは向こうのエース中のエースだからな・・・
クレセアちゃんで勝てなかったの悔しい >>619
80万だと極稀にSS
85万で5割
90万でほぼ確定
ランダムだから確実に取りたいなら理論上は100万必要だけど90万台でSは無かった気がする 逆に考えるんだ
売上一位にならなくてもガチャを回せるデンズリ運営が真の一位なのだ 400連してクルセア出なかった報告してる人いたけどワイなんか3回ぐらい前のガチャで190連星5無しを経験してるから稀によくあるぞ 性能をインフレさせず絵師制限で人気キャラをロクに登場させられない
ならばパスとスキンで稼ぐとなるのは当然か 可能性としてある以前になぜに400も回す必要が…? >>627
そもそも集金額が全然違うだろ
デンズリは全部買っても2万行かないけどよそは10万以上集金してる >>631
バトゥルパス以外は普段から小刻みに貯蓄して賄うタイプだからねえ・・・ 昨日パス買おうかと思った気持ちが
アウメモ地獄で削られたよ
バトルパスは買ってしまうのかもしれないけど ラッシュバトル中に落とされた・・・メンテとか聞いてない このゲームはパス買ってりゃ大体手に入るから更新日に課金する必要なくてランキングも上がりにくいよね
応援の意味で買おうと思ってた600円の石すら売らんし課金しようがない
ありがたいことだけどやっぱ順位的には寂しいもんだね とりあえずアプリでパス更新と3倍石だけ買っといたけど基本ランキングは不利だからな… 170連までフェスなのにかかった
ジエンドもスルーしてたので30連足してとりにいった
まだ25万石は残ってる無課金勢どすえ >>635
ミストレやってるけど4倍石で課金するから
売り物としては同じくらいかと
それでいて負けるてことは配布の量と貯められちゃってたんかなぁ >>642
フェスだからって言っても☆5確率2倍になってるだけでPU率は変わらんからな >>643
まあロードマップで「五月末はストミ更新&フェス、これは何かが起きますよ」と期待してた賢者かなり多いだろうなあ >>629
ツイッターの海外コメでもはやく凌辱出せとかもう我慢できないって言うぐらいに人気だからなきららは >>644
わりとフェスは10連20連くらいでくるのも珍しくなかったから悲しいぜ
まあフェスじゃない時も運よかったらくるけど セフィロト普通に入れたしまじで人減ってそうだな
人気キャラ連打で搾取しに来たらうれしいけど、
実際は巨ファンのために切り捨てられそう 起きたのは何の改善も無く更なる面倒くささを追加したユニバトだけだった きららは本当に悪魔のような存在だわ
あの対魔忍で人気トップ取り続けるって事実がどの陵辱ゲーも純愛にわからせられるんじゃないかと不安になる まあ最近のデンズリはアプデ内容的にもキャラ性能的にも課金渋りたくなるような要素が多すぎたから仕方ないね きららみたくキャラ人気で売るなら純愛特化の方がいいんだと思う
一途な人が投資してくれるし
デンズリみたく凌辱だと人気投票とか困る…ルンシャン好きだけどキャラとして好きであって凌辱でボロ雑巾して欲しい訳じゃないし ランスレ出張民が騒ごうと来週のバトルパスで1位確定だから
ちなみに普通のフェスで1位取れたのはウリファウだけなので元々強くない おれは好きなキャラをボロ雑巾にしてほしいから人気投票入れるんだけど? 自ユニ(30人所属)は自分ともう一人で1800万稼ぐもS止まり。初日にチャットで号令かけてたユニマスが未参加の時点でオワユニなんだろうとは思うが、ライト/サブゲー勢には現ユニバトどんだけキツイのか分からん。
逆に1000万稼いでくれるメンバー1人いる分マシな方なのかな。 自動承認無言ユニオンにいるけど
ある程度編成できあがったたころにはもうSSS到達間近だったよ ってうおいメンテかい、またクレセアのパイズリフェラ抜こうとしたのに
昨日は3回以上抜いてた 一定期間ログイン無し追放のユニオンに居たけど
10人殴ってないしユニマス前半ログインしてないし
流石にユニ活せんとあかんな なんかすまん、目的を言わなかったから誤解させてしまったみたいだ。
作りたいのはガチユニじゃなくて、みんなで叩いて余裕をもってSSが取れるユニオンだったんだ。
今回100万以上が9人でSSだったから、疲れちゃってさ。
A〜Sあたりに似たような境遇の人がいたらと思って聞いてみたんだ。 >>654
こ、今回のエロは幻が解ける序盤だけ純愛だったから・・・
純愛好きの賢者はデンズリにはいないんだ
純愛にシフト変換すると人減りそうだから困る >>656
前も言われてたけどミカのときはW1位じゃないからバトゥルパスでも確定とは言えなくなってしまったんだ 偽賢者に騙されてラブラブ凌辱をルンシャンでもやってください >>672
人が減るどころか原作者が離反してゲームそのものが無くなると思うぞ >>670
SSS安定して取るだけならスレユニかふたばのところに入れば楽勝じゃね
セフィロトはわからんがうちの鯖は今回は2日目にどっちも25周終わってた Q-gakuってエロゲンガーの中だとかなり筆早い方なのになぁ
巨ファンのキャラ全部そのまま担当させてるならマジで無茶がすぎる デンズリざっこ
まぁこの半年で色んな不満が重なりすぎたわ
今更クレセア1つじゃ取り返せねぇのよ 言うほどクレセアっぽくないし
前半に出てこなかったし せめて後半追加されてから実装してくれないとネタバレ酷い 5月に実装予定だったらウリファウのスキンはまだですかね? Q-gakuは巨乳ファンタジーとかFANZAじゃありきたりな性癖ゲーは諦めてこっちに専念するべき そういやバトゥルパスにいきそうなキャラって誰がおるじゃろ
オセとか来んかな、主に立ち絵的な意味で新しい立ち絵が欲しいw まず間違いなく探偵ルーティアかと思われる、結局スキンで来てないし 今回のことなら探偵ルーティアでほぼ決まりじゃないか
今回に限らない話なら割と誰が来てもおかしくないよな >>611
鯖間人口格差はあんま無いんだな・・
要はヤバい連中がどれだけ集まれるかか・・
と言うか人口多い方が人材散逸して不利?
「SSS勢の総獲得PT」とかで比べるとまた変わるんかな デンズリはかなりアクティブ多いから
そこがランキング以上の強みだと思う
アクティブユーザー多いってのはそれだけゲームの寿命が長いってことに繋がる 今回のバランスが廃課金配慮の結果で今後も続くのか開発側のやらかしで次から元に戻るのかでアクティブの数大分変わりそうな気がする このメンテ間でフェス2で付与されてなかつた
アスモ想い150補填されてたわ >>670
同じこと考えたことあるわ〜別ゲーだけど フェス1で当たったアスモなのにリンゴ送られてきたけどええんか >>670
いやわかってるよ わかって無さそなのもまだ居るけど>>676
自分も同じ感じの事考えてるけど鯖が違うんよな惜しい
ただ現状、まだそこまで戦績に拘る層が居ないから難しいかなぁ、という認識は変わらんな
餌無いと動かんわな餌くれ。>運営 挟撃、開催期間外なのになんで!マークがついてんのアホなの フェスで3位にすらなれないのは言い訳のしようもないオワコンですわ フェスは新規はグルグル回すけど古参的には普通のガチャ(しかも向上の次に良く来る頻繁ガチャ)だから・・・
つまり現状新規があんまりいない 直近のコラボで人を集められなかった のが敗因。
アイコラボアスカコラボでちょっと調子に乗り過ぎたわ >>686,687
忘れてたわ、確かにまだ来てなかったな 魔ルシで強いの実装してもコンテンツでメタってくるってわかってきちゃったしなぁ やっとルナフリ50秒切れたわ。あと2、3秒が全然縮めらんなくてハゲるとこじゃった 昨日はえぐいくらいの激戦区だったってのもある
1日ズレてればもっと上だったろう アスフォディル使っててもクレセア感が皆無すぎてマジでコレジャナイ ランキングなんて相対的なものだし
昨日の対魔忍にはどこも勝てないでしょ、この時点で席埋まってる >>697
痴漢コラボでロト鯖以外の人増えたってデータが貼られてただろ
ロト鯖初日炎上もしてたし 痴漢は二度目コラボだから定着率が激悪だったんだろね
キャラ回収だけしてまた去って行ったんだろね まぁそのうち真クレセアが来るじゃろ
アスフォはあくまでも人造じゃし 偽ヴィナもだけどなんか、焦って変なだし方しちゃったね 最近盛り下がることばっかだったしこの結果は残当では
直前のユニバトでもユーザー減ってるの感じたし >>587
Pink5ch3入会希望
ジから始まる5文字です
よろしくお願いします! アリーナで俺を抜いた後も上から殴ってきて俺の履歴埋めてんの草。しょーもない石の使い方やな クレセア本人がクソ強くても違うだろ
アスフォディルは別人格だけど時々素が出て「助けてお兄様」とかのセリフがあるのがいい 超今更だけど 強い口調で命令されるのが聖痕てそれあかんやろ色々と まだアリーナが平和だった時に寝る前に1位のままだったから下位を殴った記憶なら有る クレセアはとんでもない聖痕持ちなんだから別に本人がリッター化して強くてもおかしくないが メインシナリオの更新が楽しみじゃなくなったのがな
1年以上前ならともかくルルンがどうのって今更やることじゃないもうどうでもよすぎる 魔ルシ魔アシュハロシルクレセア
45秒くらいで倒せないとバフの谷間で失速するけど 正直今のメインシナリオぐだぐだすぎる
DSのほうがまだ面白い >>714
それはミッションの為にせいぜい1回でしょ?今の俺の履歴は防衛側が19戦同じ賢者で埋まってる。最上と最下の時間差50分 やり返さないと下に見られて今後も殴られるぞ
分からせていけ 見た目上45秒で終わってはいるが突破時間は55秒というジレンマ 苦戦させられたから勝った後も安定する編成試行錯誤するのに殴ってたとかじゃないんかなあそういうのは
傍からみれば石勿体ないってのには同意するけど アリーナで石割れる賢者に3時前でもないのに挑むのは回数のムダよ 安定する編成とか知らん
勝つか負けるかで確率は50%!
つまり約3%の確率で5連勝できる!! 魔アシュなしは魔ルシハロシルバレママメフィorクレセアでいいんじゃない
どっちもリザルト1分前後 環境とか挙動が変わった時とかに
勝てなくなった編成に対応するために
対抗編成のテストで上位から殴るときはあるな。
にしても19回はやりすぎだが 多分コミルシ嫁コネ編成なんじゃない?
あれ、ぬんぬ覚醒以後倒すの試行錯誤したわ。 夏ぬんぬ覚醒してからは勝ち上がりにくくなった俺の対策とかどこ見てんのって感じ >>724
魔王アシュいないなら既存の後衛パでもいい
控えはガブ+メガネナディーラかバレママ
メインはハロシル、バニルク、魔王レラ、アスフォディルで約55秒
アスフォとあすか入れ替えても同じくらいだった 魔ルシ魔アシュアスフォハロシル=魔ルシ魔アシュハロシルあすか って事? 魔ラジエ編成はクレセアでも飛鳥でも
ほぼ変わらないね。 どうせ強キャラでても対策されるだけだしな
意味ないわ >>690
めんどくさいしバランス悪いとは思ったけど、月パスだけで殆どの新キャラ確保できるゲームで廃課金も何もないだろ 今のアリーナはCルシと嫁コネが高確率で入ってて、トップ層でそこに丑ルシも使ってる人もいたりでいつのアリーナだよってなる ソシャゲってメタ的な潰し方して来たら末期ってのはどのゲームも変わらんのよね
これすると即死みたいなやつ 嫌がらせギミックを作って対策キャラをガチャで出す
王道だな? >>742
王道だけどその段階になるともう下り坂やけどな はい絶対を無視する必中を無効化するバリアを貫通する攻撃も完全に防ぐ粛清防御 >>745
そのうえダメージが低すぎるとカウンター発生で即死ダメージが高すぎると回復
その段階がフェイズごとに変わる
も追加で 特定キャラのメタってだいたいはそのキャラだけじゃなくて
それ以下の性能のやつも大量に巻き込まれるからクソなんだよね >>748
魔ルシによく似た性能の奴ほぼ死んだしな クレセアの登場でジエンドがいよいよ温泉パにすら入らないガチ産廃になったのは許されたのか ところでクレセアは強いのか?
デンズリ語を読めないこの賢者に教えて欲しい >>750
これもひどい話よな
運営の慈悲で1か月だけ蘇ったと思ったら最終日に殺されるんだもん そこそこの制約やら必要火力を設定して、後は自己満足程度の最適化のために手持ちで編成やりくりするパズルゲーム化っていうのがよくあるパターンな気がする そもそも設定からしてそれほど回したいってキャラだとは思えんのよね
元の面影もないし アスフォディルは天井前に確保したんだけど、覚醒したアスモデウスって天井してまで確保する価値ありそう?
フェス限であと未所持なのはアスモデウス/バリベルト/アムルタートの3人だけなんだが アスフォディルとか言う痴女服の神じゃなくてクレセアが欲しかったのよな
Q-Gakuキャラ渋滞しすぎてて次のクレセアとか何年先か ジエンドが産廃なの本当に辛いわ
接待競撃でやっと光あたったかと思ったら最終日に妹ちゃんに押しのけられて消えていったの笑うんだが
うちのギルドだと紋使ったの後悔してる人いたし わかりきってた事じゃないか
あの性能で日の目を見れるはずがないと 未来組とかいう過去のデータを捨てたかのような性能好きじゃないし嫌いでもない ジエンドで終りって事はないだろ
「絶望の向こうジ・インフィニティ」とか「希望の分岐ザ・ループ」とか絶対にやる クレセアは魔ルシに対する魔アシュみたいなジエンドの専属パートナー的な性能になるかと思ってたのにまさか逆にピンポイントで殺して来るとは思わなんだ シナリオのアシュタロス微妙に強いのやめえよ
俺の経験値モリモリ編成の邪魔をしないでくれ ジエンドは4人&控え2人には入らないけどチェイン3陣のエースだからまだマシなんや
本当に悲惨なのは直接指名接待受けてたのに全く使われなかったウサギノエイン どうせ、ジエンドちゃんが突っ込んでいった災厄はクレセアだったものなんでしょ
そう考える度、ストーリーでもクレセアっぽいの殺されてるから接待競撃で殺されてもへーきへーき
覚醒来たら流石に本気出すやろ バフ盛った通常攻撃アタッカーが通常攻撃一発で20万近くダメージ出すのにあの固定ダメージではなかなか厳しい
固定ダメージ活かそうと思ったら最強さんレイドみたいな極端なクソゲーにしないといかんしね 固定ダメージとは別に、もう少しマシな倍率の攻撃してくれるならいいのにね… まぁ見とけって
ジ・エンドちゃん覚醒でリミッター解除という名の固定ダメージ撤廃されっから
そうなったらもうジ・エンド・オブ・ジ・エンドよ ジエンドって名前が付いてればダメ2倍みたいなアホっぽい接待ならワンチャン? 淫紋って好きなキャラにブッパするもんじゃないのか… ザ・ワールドみたいな奥義に変更すればジエンドも使われるよきっと 設定上もたいして強くなさそうだし歴史に介入してデュフってるだけのクソ野郎に明日はない Twitterでウリエルがトレンド出ててきたけど違う人だった 二年目アニバサーリーを迎えて第一弾のキャラだったのに 温泉3人娘で接待しても接待しきれず追い出されるジエンドほんと笑う なんでもするって言ったよねデュフフとか言ってた下種だから残当 だらしない先輩から受け継いだものだけはそっと置いていくべきだった たまには魔ルシに完全に巻き込まれて
忘れ去られてるうさグールの事も
思い出してあげてください。 だらしない先輩身体と声だけは完璧だからそこだけ受け継ぐべきだった >>788
うさグールさんはちんぽがノータイムで林檎捧げるぐらいには抜けたよ
レベル100にしたのに全然出番来てないよ ジエンドは覚醒で既存キャラを過去にするから見とけよ 嫁復刻来るかと思ったんだがなんもなしかぁ
こりゃ来週も一週イベかな 最初のラプラスちゃんはしばらくスタメンだったけど
それ以降のラプラスちゃんは何故か弱い! パイセンとアンナちゃんとミカァ!なら私の横で寝てるよ >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
ユニイベやる気のある方歓迎します ゴミがあるから有能が存在できる
ゴミという役回りなんだよジエンドは アスフォディルてなんか未来組みたいな武装してるよな メインの戦闘スキップできないんですか?
わたし欲張りパスなんですけど… ジエンドちゃんは色々救えなかった時点で弱キャラなんだから責めるなよ ジエンドは弓斧剣を装備できるとか予想してたのにそれすらできず、アスフォディルは全武器装備可能だしほんとさぁ 邪ガレスのジャンプ見てると心が落ち着く
マリオの1UP音つけてほしい >>805
面接を始めます。
志望動機とアピールポイントをお願いします。 ラッシュって各色あるのかよ
楽になるかと思ったのに全然だな >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>812
ご年齢とスリーサイズ、容姿的特徴を教えてください。
あと処女かどうかと巫女にご興味があるかもご回答ください。
彼氏モチはNGです。 彼氏君みってるー?やらないとかガッカリだよ
どんどん彼氏持ち集めていけ フハハハハ \くらえ c-、(`・ω・´)っ カミ殺しの./(( ) ) < を U .こ
怖かろう \ `ヽ ヽ'´チンポだッ/ ノ人., ) 行 B れ
しかも通常攻撃 \ブチチ ) つ)))) 、、 / ̄| γノ)::) < う. 戦 .よ
にも乗る \ / .ノ^.〆 ⌒ ミ /彡 ⌒ミ ゝ人ノ ) !.後 り
うわーん\(/´ (´:ω:`)/ (´:ω:`)_ ||彡⌒ミ 処
^彡 ⌒ ミ⌒ ミ ダッ \∧∧∧∧/| ̄⊂ ⊃ |.∩・ω・ )、 理
・)(^ω^)(・ω) ._ 彡⌒ ミ<. ゼ >  ̄ ̄||===||  ̄ `ヽ.⊂ )|/⌒Y⌒
と つ ._=(´;ω;< ノ > ||===|| (( ( ⌒)
| | --(つ つ< の .ハ > .|∪∪| c し
──────────< 予 ゲ >──────────────
オレは願いを 髪が欲し< 感 >
叶えるカミ いんだが< !!!! > 〆 ⌒ ヽ _ 彡⌒彡 ⌒ ミ ⌒ミ
〆 ⌒ ヽ 無理そうだな/∨∨∨∨\⊂(◎ω◎) -=(ω;)(;ω;)(;ω)
( ´・ω・) 彡⌒/⌒ ミ クラーケンと\/ ら -_- (つ つ
` ⌒ヽ ( /´・ω・`)フレアでイカ\つ / -=≡ ) )┐
^~~⌒γ⌒) と/// つ がダブって\し' -=/ .ノ⌒`U
ヽー―'^ー-' / (ノ | | | | | | しまった… \ -- ̄(/´ ヒノアリドみたいな村はなんとなく滅んどいた方が平和になると思う >>710
承認しました(=゚ω゚)ノ
ヨロシクお願いします! ザリガニブレイブババアが居るのはヒノアリドだっけ? 氷結ってなんだっけ?凍結か
デンズリ語には詳しくないんだ もう120連まわした
あと80連で天井
未所持アスモデウス バルベリト メフィスト アムルタート オリアス
回すのあり? 80連回してメフィストはありっちゃあり
残りの石にもよるかな? 前からブルーマンとテルミが似てるって言われてたけど明らかに狙ってる気がする。主人公の妹を拉致って無表情な戦闘マシーンに改造してるところまで同じだし
あっちは神じゃなくて神殺しに改造してるけど
https://i.imgur.com/0cdmRsC.jpg
https://i.imgur.com/urNdZZU.jpg
https://i.imgur.com/m5oyvVb.jpg >>827
果物効率は最高なんだから好きなだけ回していいぞ >>829
「リッター・アスフォディルぅぅぅぅぅぅ!!」が完全に「マスターユニット・アマテラスぅぅぅぅぅ!!(cv中村悠一)」で再生されるわ
ほぼ全キャラのストーリーモードの最後に叫んでるからゲーセンで何十回も聞いた アカンわクラッシュ多発するようになった
前までみたいに戦闘連打してたら唐突に止まるだけじゃなくて「クラッシュしました」って明確な表示やユニティのなんちゃらエラーが連発するようになったもうダメぽ ラッシュ30秒ってまじ?2WAVE目ですでに30秒超えてんだが・・・ >>2
>>805
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへ参加していること
希望される方は申請した上でこちらまでランクと頭文字をご連絡ください! クレセアのエロ、回想1は竿役がルシなのがアレだし、回想2は全然知らない人が凌辱されてるしどっちも微妙すぎる・・・
ちゃんとしたクレセアくれよ 自分の意思でリッター化したクレセアもほしいのは確か もうクレセアは改造されちゃったからいったんはキャラとして消失してるんじゃないの?
賢者が元に戻すべくこれから色々動くのかもしれないけど クレセア!お前が!好きだ!
とか叫んでもとに戻すよ >>800
22:30以降に申請予定
漢字4文字ひらがな4文字 >>840
ほぼ同じなのに胸だけはあっちは壁で対極だな・・・
そう言えば料理が人殺せるレベルなのも同じか >>845
クレセア飯は栄養だけは天元突破してるけどな
あっちはただの死の概念だから >>841-842
この後の流れは烈火の炎の柳みたいになると思ってるw おいおい、クレセアが召喚獣になったら姉の立場が無いじゃないか ストーリーはローゼリアに行ってからテンポ悪いんすよ
敵も再生怪人しかいないしクドい これでノエインが魔王3人に簡単にボコられたらリッター達の立つ背が無さすぎるんだが大丈夫か 逆にそれくらい強くないと魔王?ってなるわ
つーか強さもかなりガバガバすぎて
DSアガレスどれくらいなのか気になる バットさん本当なら防御不可攻撃持ちで糞強いんだけどなぁ
グレンツェ初期も強い扱いだったのにミャーに喰われた辺りから雑魚化していったょ すまぱんはキャラが強いことにしたいのか雑魚なのかどっちなのわからん
魔ルシの分体もまったく脅威感なくてただただ長くてダルすぎる
今回に限って言えば前後半で分けて正解だわ
こんな長いのさらに読まされてもキツい イベントのイメージが足引っ張ってるんだよなぁ…
特にエルフのお前たち ジエンドでも思ったんだけど今回の業弓クレセアで奥義ってオフでいいんですかね?
奥義打ってる間に殴ったほうが強そうだし 魔王ノエインに関しては素直に倒して良かったと思うわ
モルファの仇討ちがある以上こうなるのは分かってたけども
まだ魔ルシとアスフォディル控えてるのに >>2
ウリエル鯖 uriraid
条件ランク50以上
現在5名空きがあります
審査無しですのでぜひ参加を ルルンが戦闘経験少ないのは生活苦のバイトのせいなのか
それともスタート直後の強制負けイベントなのか ソシャゲなんだから敵はポンポン入れ替えたら良いと思うんだがなあ
魔王ノエインとか大したこと無いのに使い回しすぎやろあれ シナリオ書いてる人の気分じゃね
レラジエさんはあっさり退場したし ゾズマといい魔王ノエインといいちょっとこの作品はやられました生きてましたが多すぎてワンパだなとは思う ルーティアはすまぱんが本人をキャラ立たせられて出番多いけどノエイン本人は完全に持て余してるから本人込でのバランスじゃないか 回想で死んでたり変身したら名前変わったりで誰がどうなってるのか分からんから雰囲気で見てる 魔王ノエインが大したことないと素ノエインも大したことなくなっちゃうから多少はね 覇道の手持ちが他と比べて弱くて今回のフェスで何人か引いたんですが
この手持ちで覇道パ編成するなら誰を育てるべきでしょうか?
やっぱりフェス限キャラ安定ですかね?
https://imgur.com/7HIiOaW.jpg >>871
ルルンメフィは育成
あとはウリファウ+適当星4で無双だかワールドレイド限定のセーレ待ったら >>872
ありがとうございます、そうします
ウリファウも今回交換したけどめっちゃ便利ですね 編成の相談とかしてると違和感があるな
そんな性癖のゲームじゃないだろ……? 覇道は今月の近い内に花嫁ユアとパイセンの復刻&覚醒が来て9月と10月に魔血シルヴェールと重戦士レーシィの
復刻&覚醒が来るだろうからそれ狙うのもいいかもしれん >>874
編成に興奮する奴もいるんや
多様性の時代 覇道は手持ちめちゃくちゃスカスカだわ真ルルンもおらん
わかりやすいエースアタッカーください 魔アシュがママと因縁あるから決着つけにくるのはいいが、鳴り物入りで覚醒した勇者オリアスの立場がねえぞこれ
魔ルシしばきにいけるわけでもないのに どうせなら分身と各国が戦うじゃなくてエスカみたいにいろんな敵が出てきて各個総力戦みたいのならよかったよね ディラックがエースアタッカーな時点で覇道は二世代くらい古い 血シルがせっかくわかりやすく強かったのにメタられがちなのがな ディラック強化出遅れで見送ったらその後なかなか更新されなくてぐぬぬってなったやーつ、それでも無理矢理ルルンとかでなんとかしたけど まあオリアスは明らかに戦闘経験不足設定あるしこれから強くなるんでしょ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、三日無ログインで退会
次回ユニバト叩いてくれる人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください クレセアちゃん来てくれたけどリンゴ足りないからしばらくレベル90だわ
サポートに置いとくけど切らないでね いくら石を配ってもガチャ確率や頻度やダブルピックアップなんかで結局ガチャがつまんなくなるのはデンズリで理解した でも貯めた石をここぞというときに大放出する瞬間はすき ラッシュバトルきっつ
まず編成埋まるのが2色しかないし耐性防具も耐性アビ持ちもぜんぜん足りねえ なんかアリーナの仕様変わったのかってくらいコミルシが開幕沈黙食らうな ラッシュは競撃やっててキャラ色々育ててた人向けって感じだね >>898
それは水着ぬんぬのスキルでしょ
覚醒関係ないからずっとそうだよ >>900
嫁コネ入りのコミルシの1秒奥義は水ぬんぬのスキル発動の前に撃てるんだよ
それが昨日か一昨日あたりから撃てなくなることが出てきた ちなみに相手は水ぬんぬすり抜けて1秒でコミルシが奥義撃ってくる それ俺も思ったんだけど2番手が水ぬんのタゲになることもあってよー判らん
詳しく見てないけど並び順に左右されるようになったとか? ラッシュバトゥルって何の話?て思ったらこんなところに追加されていたのか うちのギルドのいつも一桁にいる人もCルシが沈黙食らったって言ってた >>903
俺も並び順は疑って、水ぬんぬ先頭コミルシ最後尾だったのを逆にしてもコミルシが食らった 水ぬんぬ覚醒で開幕素振りモーション早くなって1秒Cルシに間に合うようになったとか 天井したけどワルヴィナからファンロンまでさいきんの恒常全部出たわ
やっぱ恒常は引く意味ねーな >>907
覚醒してから最近まで問題無かったのが急に発生するようになったから、今週水曜のメンテが怪しいな 今のCルシ嫁コネ編成は完全に先行制圧型だから、Cルシが沈黙で撃てなかった時点でほぼ負けなのよな
上位の防衛は大体そのタイプだし まぁ沈黙は戦闘開始時って書いてるから正しい挙動かって思ったけど防衛側だけ撃てるのは駄目か ノックバックしまくったりするしアリーナの怪しい挙動はサ終まで手つけられなさそう
運営がアリーナやってるとは思えんしな クレセアが寝取られた以上、もうゲームクリアでよくね
救いなんて無いだろ アスフォデイル錬金術で処女膜再生させればヘーキヘーキ だれを愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこのシグルドのそばにおればよい! >>914
またうりにゃんがリセットするからコンテニューしろ >>916
爆乳デカ尻二の腕プニプニがこんな台詞吐いたら噴く アリーナの挙動がまたなんかおかしいな
コミルシ入れてると特に怪しい
毎回思うけど弄るならちゃんと報告せいやと だが待ってほしいアリーナは弄って無いのかもしれない
別の場所を弄ったらアリーナが壊れた可能性もある アスフォ鯖 5chas
1名募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでも、承認なしにしてるので入りたい方いたら申請してください >>921
この運営なら大いにあり得るw
まあとにかく運営側はテストプレイで何度も出来るんだからとにかくテストをして原因を突き止めて欲しい
なんなら何度でも挑戦出来るα版提示してくれればユーザー側でテストしてやんのにな 水曜メイン終わらせても出なかった600円限定石販売が今アリーナやってるときに来たなんでやねん
昨日アリーナやったときにも出てなかったのにどういうプログラムしたらこんなことになるんだ?
ちゃんと当日出してくれりゃ買ったしランキングもちょっとくらい上がったんじゃないか >>924
俺サイド戦役周回してたらきたぞ
マジでどうなってんだ 俺は昨日レイド自発し終えた途端に600円きたっけな CPU100%でプレイ出来なかったからキャッシュ消したら直った 翌日ログイン時に600円石来たな
みんなタイミングばらばらでワロタ 自分は称号受け取ってゼノフリしたら600円出てきた
ところでラッシュバトルランキングいつまでも登録されないんだけど
まだバグってるのか? >>927
そういや俺何故か自動攻略が無かったな…メインシナリオ、念のために再起動しても出なかったし 流石になんか見落としてるだけだろ
って言いたいが人によって覚醒ボタンが出てこなかったりするゲームだからな・・・ メインシナリオは自動攻略させないとかそんなんかと思ってた ラッシュバトルのランキング相変わらずガバったままじゃねーか
俺修正って日本語の意味を間違えて覚えてたかな...? メインシナリオは一気に解放して欲しい
例え途中で何度も何度もアウメモが起こるとしてもだ
何というかみみっちい解放の仕方だと残尿感がする メインまとめて読みたいから放置してたらゼノフリで600円来てたなw
後半?解放はいつなんだろうか地味に気になってる セフィロト鯖 SM
メンバー募集 今回SS
無言可、まったり、7日以上無ログインで退会
ユニバト1回でも叩いてくれる人
無審査
一緒に運営のジェノサイドに抗わないか?
よろしくお願いします 後半追加は今日の12時からだね
賢者様はお知らせが読めない >>835
まだ50に満たないので達してから枠が間に合えば是非お願いします >>944
無駄なことなしない、それが賢者流だ。 …ごめん、ありがとう >>943
まったり、ノルマ1回だとロクなの来ないぞ
とにかくやる気アピールだぞ 良いこと思いついた(´・ω・`)
軽くなる簡易ボタンを追加しよう
その代償に一部コンテンツやキャラが封印になっても仕方が無いと言うやつ
シルバーチャリオッツシテスムと名付けようと思う 自動戦闘があったりなかったりするのは自分の場合は
行く場所を選ぶ画面でメインやイベントを選ぶ画面のメインの左上に出る小さい四角から選んだら出なかったけど
メインを選んで章選択から行ったら出てきたな メイン、自動戦闘はいいんだけど、戦闘前後にイベントが挟まる奴ってちゃんと回収できるんかな
なんか2回目は見れなかった気がするんだけど 元リッターの魔王 淫魔の魔王 淫魔王 強さの定義も存在の定義もわからなくなってきた >>950
出てくるけど再度メイン行こうとするとバグるから結局インしなおさないと行けない
他のことはできるけどね >>920
せやで
今月から競撃とラッシュが交互に隔月開催になった
Twitterのロードマップ見てない人は突然変わったようにしか見えんだろうな >>947
それでもセフィロトは人がこない魔境なんだぞ 自動攻略にするとサポユニいなくなるんだけど前からだっけ これRUSH月イチにする意味有ったんかな? …と思ったけど、6属性化がしたかったのか。
しかもウリファウも排除される徹底した縛りシフト。 属性変化します!
いやお前やっぱ出禁だわ!
これには賢者達もにっこり 競撃はランカーじゃなくても一気にスコアを稼いで報酬を獲得する楽しみがあったんだけど、
ラッシュは一度に稼げるポイントに天井があってテンポ悪い 強いやつは出禁
弱いやつは接待…と思わせておいて間際で蹴落とす
ほんとデンズリは地獄だぜ なんだ、14-24-Aでブッ殺されたぞ BOSSクレセアか‥ 1日3回だからバトルパスの回数稼ぐのにも時間かかるのが微妙
ラッシュは出来の悪い仕組みで競わせようってのがやばい 別に回数稼ぎだけなら完走しなくてもいいんじゃない? ボスクレセア、ギミックかと思ったら単純にクソ強い
デバフだのバフ消しが間に合わないまま落とされる 競撃最高や!ラッシュバトゥルなんていらなかったんや! >>968
おつニャ
後半でも倒せなかったん?
やっぱ馬車行きだわこの勇者 勇者を外すことでPT4人全員を遊び人にもできるしな 自動攻略のありがたさが身にしみる
これなかったらやめてたかもしれんw DS側の肉塊(?)クレセアもそろそろ出るのだろうか >>964
1日の挑戦回数が競撃と比べて一回少なく日数がかかるという話 ストーリーの最後強いな
一回でボーナス取れなかったわ 戦闘のクレセアは状態異常固めで余裕だぞ
ストーリー進行用の
寅ローラ・セーレ・ウリファウ・丑フェルで30secかからなかった
状態異常パならある程度の組み合わせなら
どれでも良さそう アスフォディルつええと思ったけどメフィスト入れたら余裕だった Hardのほうが序盤のWaveでこっちのバフかけた状態だから楽だな
Normalは開幕ブッパの奥義火力がかなりきつい ルルンもちゃんと見せ場あったな
覚醒した新人勇者がTUEEEして終わるよりはこっちの方がそれっぽい
分身魔ルシ関連はマジでいらんかったな・・・ 倒せるのは倒せるが、なんか一人だけ大ダメージ食らってたり挙動が良く判らん
奥義もスキルも全体の筈なのに、素殴りだけでどかっと減らされてるのか? >>955
メンテ終了のお知らせとかざっと見たけど特に書いてなかったし
挟撃の所に!でてるし不具合でも出てるのかとおもって焦ったよ
>>982
こっちはあすかいれてたからデバフあると楽なのかな シナリオ攻略用の広範囲奥義編成でも倒せてたけど2人以上落ちてたんだよな ピスケスとライブラで固めたら何とかなった
サポ落ち用にセラヴィスで盤石 経験値マシマシ編成で苦戦するようなボスとかいらないんじゃが。クリア時時限石も3倍じゃあな。600円2000石くれ 1waveしかないのに、敵側だけ開幕強化マシマシ、こっちはバフ掛ける前に致命傷食らうとかいうエアプ調整をNormalでやらかすとか
攻略の問題でもないんだが レラジエでバフ消して強引に殺したわ
久々に引っ張り出した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。