W1位宣言会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5462位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬに養われるパパ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685507946/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 踏まれても踏まれても立ち上がり続けて
遂に月間1位とったじゃんぬおめでとうにょ 999号なんで剣持ってこなかったゆ?
アホなのかゆ? >>19
すみません、該当者のみが入れる会場なので 最低記録どこまで更新するんだろうな
正月のダメージでかすぎる >>20
斧はまあまあ槍はウンチ
そもそも剣ないと未来ないゆ >>33
1位とれてないマカロンちゃんがそれ言っちゃダメゆ 光物理ならタバゆに寄せられないとゆわいんじゃないのかゆ?
ちなエア 8回1位を取ったのに月間1位になれなかったもんむす
悲しいな ソウソウヒーコ水着999デメテル
火槍パあと一人どうすゆ? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは17:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FxcRZ_faYAIOX6s?format=jpg&name=large 先月1位なしはあやらぶ列車デンズリ天啓花宝石か
うーんこの >>28
こいつ割りといつもオナホ扱いされとらん? 1時間なら影響なしだな
昨日のれじぇくろみたいなハンデキャップにはなりえない あやらぶ集金すげえええええええええええええええええええええええええええええええ >>26
>>29
>>31
なるほど
今後次第だけど今のところ天啓レベルって事ゆな >>41
どうせこうなるのは分かってたんだからメンテ10時からやればよかったのに 列車ひさしぶりに入ったら石1mmもくれなかった
回せなくて泣きそう 月間はくだらんけど月に1回も1位取れないのはヤバいと思う 1位1位っていうけど先月なんかモン娘D1大麻アイギスの上位4つで21回1位取られてるんだぞ
月の三分の二は上位4つが独占してるんだから1位取れないのは仕方ないだぞ 開始時間を早めようが終了時間がその分改善されることがないのがFY体質 あやかしとデンズリは今月恒常しか追加してないって何度もゆったゆな?
有償限定衣装出して表彰台0回の宝石は普通にヤバいゆ くだらんとか言ってるけどモン娘が月間1位だったらそれで他を煽ってただろ >>56
スキルはようわからない装備した武器で性能変わるっぽい
あとは恐怖 不幸 睡眠 暗闇耐性20%アビがある >>70
そんな中一位取ったゲームが上位なのでは? 貴重な1位枠をモン娘が食い荒らしたのが悪いから仕方ないよ
ただでさえ31しかない1位枠をモン娘が8回も奪ったから仕方ない
モン娘が強かったんだよ他が弱かった訳じゃない 同意は得られないと思うけど巨乳の陥没乳首エロいよね 下品な乳首といえばやっぱり黒乳首ゆ
黒乳首キャラくださいゆっ >>89
じゃんゆはどんどんきれいになっていくのにね >>91
量産型のモブ臭が隠しきれてないゆ
そろそろハンコ卒業すべきゆ 999号のベスト乳首は迎春の寝室1だって何度も何度もゆったゆな? エスカじゃんゆ
リッターじゃんゆ
ジブリールじゃんゆ でもじゃんゆよりオりゅレアンのほうが美人に描いてないか? ゆは水着999号のがシコれたなぁ
新春とオリジナルしらんけどゆ >>112
じゃんゆ「おりゅれあんのおっぱいのが少し大きい」 >>110
全部触手に捕まるけどこいつはいらねぇって投げ捨てられてそう 今回の株変動まとめ
中田↑↑
松本↓↓
せいや↓↓↓↓
粗品↓
藤森↑↑↑↑ >>116
女体狂乱じゃねーか
人体改造系のある種極北のニッチゲーは普通の範疇じゃないだろw じゃんゆは初代が一番ぶさい
次が水着で実装されるたびにかわいくなってる 陥没乳首だと濃いの出る
勃った後に引っ込むと尚良し じゃんゆ←ボイス付きなにゆってんだおめー0回
オルレアン←2回
パクられたゆ…… 健全なのか健全でないのか何とも言えないこの乳首談義 【速報】リッターアスフォディル完全に人権性能
これではW1位もろたで笹山くん ディア叔父取るの結局300連かかったな
内訳 ジャバウォック2 闇カイザー1 金鶏1 雷マルス1 被り武器1 210〜300連までSSR0
ディア叔父天井、フィア諦める・・・ 柔らかいかわいー系の表情をさせてるのがじゃんゆ
キリっとした美人系の表情をさせてるのがオルレアン やっぱこう一斉に限定とかの更新が重なると色んな話題が自然と盛り上がるな
今日のランスレはいいランスレ じゃんゆはもちろんスク水だゆなぁ!?ヒラヒラだらけのお子ちゃま水着に逃げたらゆぅさねぇゆ ズリ150連かかったゆ…フェスで☆5確率6%にあがってるのにすり抜けも1回しかなかったゆ… >>160
(……普段も水着みたいなもん着てるじゃんゆ……) >>161
スクショもまともに上げられないレッシンは素に帰ろうゆ 20連ですり抜け2(どちらも林檎)クレセア1
天井付近だったら勇者ゆゆん取ったのになー あいみすの様に同じハンコでペタペタするだけなら
もう全部AIでいいと思ってしまいますゆ >>172
ハマった時に取ればええで
早期に引けたら撤退で正解 >>178
フィア欲しかった
さすがに600連分は石が無いので諦めた・・・ 11連チケット二枚爆死してからきららを諦めきれずに石回収して
なけなしの11連さらに追って死んだゆ、対魔はクソゲーゆっゆっ アスフォディル普通に強い上にギミックに合わせて能力変えられるんで間違いなく有能 >>196
有償限定キャラ出すんじゃねってざわ付いてるゆ クレセアは全武器装備可能で装備武器でタイプが変わる特殊タイプゆ
ただ前衛武器装備しても後衛扱いになゆから
武器タイプのチェックは潜れても今回のユニバトみたいな前衛後衛チェックには引っかかるゆ ジークフリートの方がテク顔美人かな
少し前に追加した青いのはユニティアのぐももハウスの人かな? ディアおじの為に溜めてた石だから良いけど利用停止はしといたゆ デンズリ何にAP使えばいい?
復刻?メインでランク上げ? 引いてきた
……ふぅ
新郎姿のネピドーを新郎姿の車掌がレイプしてて草 >>228
騙されたと思ってわるきゅ〜れのゲームしてみない? わるきゅーれにはかわいー七瀬舞ちゃんの絵師がいゆからね どうしてチチセばあちゃんやフェルクリンゲンより先にネピドーが張られるの? >>247
そんなのボイスでカバーできるからどうでもいい デンズリ開始直後600連ピック0食らったけど
最近普通にガチャ運良くて助かるわ 名前思い出したアリアだ
ナディアとは関係ないのか・・・ はあ〜ん!は草
もっと困惑して声を押し殺すような感じ方を描写しろよ
俺が代わりに書いてやろうか? >>261
急にヒットマーク出してどうしたじゃんゆ? 列車これで1位なんて取ったら一生ホモとして扱われるぞ NTRとか凌辱ならキャラの無様さを強調するために情けない喘ぎ声はアリだと思うよ! ハートマーク連打はノクターンとかエロ小説界では一大ジャンルとして成立してるよ
独立で人気タグとしてあるレベルで
実はじゃんゆのテキストは最近はやりのエロテキストとして実は正しかったりするのだネタ抜きで クレセアってもしかして短剣や斧装備しても弓の距離から攻撃できるの? まいてつのcura事件があるからレッシンの目は信用できん >>197
こういうのでいいんだよ
お兄ちゃん車掌とかいうガイジはさっさと成仏しろ >>283
マジですかゆ
官能小説はしばらく読んでなかったから知らなかったゆ ここでネピドーにウェディングドレス着せなかったのは英断だわ >>292
便利だな
もしかしたら今後異常つき全体攻撃持ちの敵ばっかり出してくるってことかもしれんけど・・・ >>298
挑発持ちに攻撃吸わせるのが当たり前だから全員につけてもあまり意味ないね >>312
またミスストレインディスコードサーバーで寝室無料公開してるのか >>340
ランクより復刻キャラのがいい?
どの星4がいいかわからんゆんゆんち
一応全員初回クリアの70にはしてある ミストレの話題で持ちきりだな
お前ら実はちゃんと遊んでたんだな 対魔忍RPG wiki
現在、1288人が閲覧中です ふうまのセリフうっっっっっっっっっっっざ
そして立ち絵に表情差分なくてキモ そして隠れて最高レア二番フェス&全武器装備可能の壊れ人気キャラ実装のデンズリ >>358
すぐ更新されるから人権キャラなんていない れじぇくろとD1にこの前負けてたしな…
空き巣出来なきゃ列車無理でしょ 仕事で疲れたし999号の甘い声でも聴いてしこるかゆ >>370
とくに煽りとか無しで言ったらこんな感じ
確実に1位 大麻
表彰台争い ゴンミス シゴ ズリ 列車
その他 ふる エスカ クリ あや 地味に真華込みで超集金あやらぶにハフバ追い込み+恒常のエスカ
メンテの影響で明日もがんばれそうなれじぇくろも忘れるな! 大麻が強いのは都会ないからな
正当な強さじゃないから 流石にクリムゾンはランスレで考慮しなくていいレベルだろ… >>344
黒井お勧め
・コミックセシリィ
競撃でたまに使う
・DSユッコ
バフ消し
・バレンタインレオーネ
・DSレラジエ(全体耐性持ち兼用)
全体耐性系(控えに置く用のキャラなので凸は余裕があれば)
・ミャーマーオ
・DSノエイン
・ユッコ
・浴衣ミレイユ クリムゾンはVコラボとV声優追加だっけ?
あとオトギもエスカコラボ今日からじゃない? さっきから更新情報が多すぎる
しかもどれも結構太めの更新だし >>348
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1047人が閲覧中です >>364
トリトリってパパ活報告してたキチガイか
買春レポートの時点でライン越えてたしな あやかしは3人とも微妙すぎて5位入るかってところかな でもさあ
999号のエロシーンは射精直前はイキ声よりもあなたって甘く囁かれて射精したかったよ ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、642人が閲覧中です 列車ってエロ短いし表彰台1位にならないとゴミしか配らないから
落ちぶれるとマジゴミなんよね ・列車 フェルクリゲン&チトセ嫁ガチャ
・大麻 きらら嫁ガチャ
・ミナシゴ 999号嫁ガチャ
・あいミス いつものゴンミス
・オトギ エスカコラボ
・エスカ ハフバ追い込み+恒常追加
・あやかし 真華追加+恒常+大量の集金セット
・ふるーつ クチハテイル入りWユニット ふるフェス
・デンズリ 最高レア2倍フェス+原作人気キャラ人権
・クリムゾン Vコラボ+V声優起用の新キャラガチャ
・(れじぇくろ 前々日のメンテが22時明けと影響あり)
なんぞこれ??? >>364
クローズドのディスコに上げるのは限りなく黒に近いグレーだが
ネット拡散するのは完全に真っ黒じゃねーかゆ? >>423
エロが一部除いて使えないのがね
短い上に品質も低い ミナシゴストーリー全部見たわ
じゃんゆ可愛くて健気だしめちゃくちゃいい子じゃん
なんでランスレじゃ池沼みたいな扱いされてるの? >>428
これは確かになんぞこれだわw
量は多すぎる ・列車 124勢い フェルクリゲン&チトセ嫁ガチャ
・大麻 172勢い きらら嫁ガチャ
・ミナシゴ 130勢い 999号嫁ガチャ
・あいミス 70勢い いつものゴンミス
・オトギ エスカコラボ
・エスカ 238勢い ハフバ追い込み+恒常追加
・あやかし 165勢い 真華追加+恒常+大量の集金セット
・ふるーつ クチハテイル入りWユニット ふるフェス
・デンズリ 1678勢い 最高レア2倍フェス+原作人気キャラ人権
・クリムゾン Vコラボ+V声優起用の新キャラガチャ
・(れじぇくろ 594勢い 前々日のメンテが22時明けと影響あり) かけもちしてゆからメンテ開け忙しすぎて大変になってゆ >>397
対魔忍RPG wiki
現在、1360人が閲覧中です >>405
おさわりは初心者でもいっぱいガチャまわせゆか? 戦力的にはDSユッコ バレレオーネ DSレラジエでいいのか
意外と少ないなもう派遣5枠目開放したからレベル90はそんなにいらんしゆ >>447
てかKMSのエロはケチって他より短いから微妙なんだゆ 素で言うとけなげなのはドラコとおりゅでじゃんゆはその…… っぱ他所の人口が増えているよな流れているのが分かる オトギまだガチャ追加されてないん
無料ガチャだけだった・・・ >>463
天啓スレ数人が書き込んでるだけだかな
一人でずっと流れ無視で書き込んでるから怖いゆ… >>474
デンズリは来週バトルパスだから微課金のゆはそっちしか課金できねーとゆーね ホモシゴ周年は全員で協力して1位阻止すゆぞ
ホモに市民権を与えゆな ホロライブのエチエチイラスト描いてくれるからフォローしてたのに急にBL絵投稿してビックリしちゃったゆ
https://i.imgur.com/lNGVYAu.jpg >>458
今復帰キャンペーンとか無料10連してますゆー ホモはハフバで表彰台すら無理じゃね
総合見ないとわからんがアクメ月間20位に負けてるゴミクズだぞ >>508
4月から列車の排出率間違ってそう
5倍位でてる 列車のガチャフェルクリンゲンばっかでやがゆ・・・
天井まででレベル100になっちまったゆ >>522
上げてもいいけどATK最高値は気にした方がいい >>522
人権確定だから今すぐ完凸しろってゆったゆな? Androidで村ゲーやる場合メモリはどれくらいあった方がいい? >>528
純アタッカーにバフ飛ばす方が伸びそうだしね 世界中のホモ需要を独占しておきながらこのザマとは元ネタはどんなクソゲーだよ >>537
6GBだとやっぱり少なすぎる?
iPadとPCも持ってるから寝室だけ見られればいいんだけど >>541
なにこの空間wwwwwwwwwwwwwww ズリフェスすっげぇ星5でゆブリュリュリュリュリュリュ >>541
え、えっちすぎゆ!!
これじゃランスレにいゆ少年が精通しちゃうゆ! エスカここに来て恒常とか勝負捨てる気か?対魔は五車のあとに余裕で限定だぞ 普通にやってればジエンドやネルグレイドの方がATK高くなゆからクレセア凸ってもOKゆ >>549
たまに6GBメモリのXiaomipad5でやってるけど問題ねーゆ 更新ゲーム多くてな特にしゅぽが更新するとここは盛り上がる アイオラ絵師とおさわり絵師はゲームに恵まれないよな >>561
限定のネルグレイド強いゆ?
復刻来たら引くかゆ >>541
匂い嗅ぐだけかも 匂い嗅いで黒騎士たまらず射精 >>542
自動進行、スキップきて快適なのにやらないなんてなにやってるの? >>565
ギスさんあーた更新してないでしょうが
天啓さんと一緒に座ってなさい >>559
空き巣ハフバアニバしかできないエカスは来月圏外確定ってゆったゆな >>570
最近れじぇでも誰が至強かやってる気がする むしろこの大乱闘にギスブルまで突っ込まれても困る
ブルは一日前倒しで正解だったな >>543
ところがどっこい
まだ可能性は0じゃない ????「今年のパは弱いからセ全体で5割余裕やおーん」 なんであやらぶは信者もアンチもランスレから消えたの? ゆは頭魔ルシだから奥義アタッカーの強さがようわからんのだがゆ? 王子は明日強更新するからな明日と明後日の1位は決まってる ミナシゴ運営相変わらず面白すぎるゆ
まだ始まってないイベントの不具合について詫びがあったゆ >>562
8GBだと金が厳しいんだよなー
PCもiPadも持ってるから6GBで妥協して
iosじゃできない大麻やズリはグッバイでいいか >>581
暴れまくった挙句全然1位取れないし月間すらもギス以下でハフバで3-2どまり都会もモン娘以下
この結果が持ち上げようにも無理
優れた結果が何一つ出せないゲームを持ち上げても叩かれるだけだから信者も消えざるをえない これなに?
【不具合内容】
イベント「嫁娶華燭の神婚祭祀」におきまして、
2023年6月5日 12:00の後半戦開始後、
各イベントのトップページに前後半切替ボタンが表示されない現象を確認しております。 ミナシゴ並みにエロシーンのテキストこだわってるソシャゲ他に何かある? れじぇのサポート人権ではないやろ
与ダメだったら危なかった 賢者の名前ジャンヌにするとじゃんゆとクレセアの百合が見られるな >>600
テストサイトで発生したバグを勘違いしてそう >>602
10分もないミナシゴのテキストより30分以上ある大麻デンズリ飯屋のテキストの方が遥かに確実に絶対にレベル高い 村ゲーもサクサクゆん
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-51A/11/LR 黒井さん「シゴの陵辱は男が喋らないから物足りない」 >>567
神の通常攻撃キャラの中ではネルグレイドが最強だけど
クレセアにダガー使わせる必要がある=弓以外持たせゆとバフの伸びが悪くなるので同じ弓キャラのジエンド介護すゆ方がいい気がすゆ
浴衣アンナもいゆしゆ えっ俺5日も曜日感覚狂ってたのかやべーな教えてくれてありがとうミナシゴ 黒井さんドヤるだけあってエロシーン良かったよ
きららのエロも書いてよ >>609
黒生で見た配布戦神の凌辱は20分以上あったけど?
10分くらいエロ無し前置きだったけどゆ >>618
シナリオ上でテンカイちゃんが地面にめり込んだっていうテキストがあるからその再現絵じゃね >>617
石ぶっ込んでシュラカイ入手したら嫁ウェーきた
石足りない
許せねぇ
下着じゃんゆは見送る >>623
それシナリオに組み込んでる奴だから無駄に長い前置きがあるだけじゃん きらぱいシナリオで褐色化すんのに回想ではナシかよ無能 寝室長いやつは主人公の台詞とかで嵩増ししてるだけなんだゆなぁ もう考えるの疲れた
村民用スマホはGalaxy A54 5G で良い?
買っちゃうよ?買っちゃうよ? >>636
デンズリとシゴの長さの差はその程度じゃねーけどな
ボイス付きだけで比べても倍は違う GalaxyとXperiaはキモオタ専用機って感じ >>618
アライグマせんせー
AIや他の村ゲーはクオリティが低いというだけあってクオリティの高い絵描いてるな >>608
アイギスお得超パック販売やるからね…
れじぇくろと神姫はタイミング良かったわ >>640
抜けるが?
ゴンミスも褐色で勝負しにきてるが? うゆ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC51Aa/13/LR じゃんゆ(本当は♪)
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ クレセア回想1でパイズリフェラあったからすごく満足したゆ
それはそれとしてややぽっちゃり女神悪く無いなこれ(悪の女幹部)
https://i.gyazo.com/b8f43bef5d8b87c312daf7721819ac4b.jpg 黒井さん「デンズリは最低でもオート20分くらいの尺を取ってゆ」 >>649
iPhone一択ゆ泥なんて陰キャと貧乏人しか使ってねーゆ >>644
わざわざ差分用意してる村ゲーなんかねぇだろ
同人ゲーでは最近ありがちだが おいエロブル負けたのかよ
誰だよ1位とか言ってたの 【不具合内容】
イベント「嫁娶華燭の神婚祭祀」におきまして、
2023年6月5日 12:00の後半戦開始後、
各イベントのトップページに前後半切替ボタンが表示されない現象を確認しております。
んゆ? >>643
正解
俺の釣りオタク歴50年の親父はXperiaで釣った魚撮りまくってるわ >>656
あやらぶは眼鏡差分とかオッドアイ差分とかあるぞ >>656
あやらぶは元が眼鏡じゃない眼鏡付きキャラは眼鏡の有無を選択できる >>656
コロ先輩でウィスパーボイス差分あっただろ たいま
あうっ、あうぅ!? な、なんか変!? おっぱいのジンジン止まらなくてっやだぁ!
ダメっ、なんか、ダメ……ダメダメぇ! やだ!? 熱い!? ふにゃにゃンッ!? にゃう!?
んううっ、ンンンンンッ!!? ひにゃあァッ!!? なっ、何これ!?
にゅああ!? おっぱいからっ、ミルクぅッ!? こんなっ、おっぱいミルクなんて……っ、あうぅっ、今まで出たことないよぉ!
にゃふぅぅぅンッ!?まっまだ出るぅ!? ミルク、止まらないィッ!?
そんなのっ、よくわかんないよぉ……! それにまだっ、あふっ、にゃうぅンッ!?
おっぱいが、ムズムズするゥ……! そ、そうなの? うっくじゃあチンポ……っおっぱいでいっぱいゴシゴシする……!
ンンぅッ! ふひゃあ!? チンポっ、さっきよりおっきくなってる!?
ふにゃんっ、あぁンッ!? それにドクッドクッてなって!?にゃふぅンッ!? >>656
昔の大麻は3Pでどっちに中だしするか差分選べたりした >>671
これ大麻じゃなくてじゃんゆじゃなかったか? まあいつもの葵渚の情熱を考えたら褐色差分くらいあっても良かったな D1も昔は狂ったように眼鏡を売っていたんじゃが売れなくてな… >>680
カゲシオさんのキャラ好きだから助かるわ >>674
大麻のセシリアだよ
全部コピペはさすがによくないからセリフのみ
ふうまにパイズリ指示されてる わざわざ眼鏡差分を作ってまで眼鏡を実装するあやらぶ運営は相当の眼鏡好きだと考えられる 花
だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ! あぁぁあああ!
だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ! は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ!
わたし、も、何回、イったか、んっ! はぁはぁ、わからな、んっ! んっ、あっ……また、あぁんっ!
あっ……あぁっ、あっ! 激し、すぎるよぉ……団長さん……んっ! あぁ、あぁああ!……あんぁあんっ、んくぅぅ!
イっ……あぁぁあ! またイクっ……ぁぁあああああ! はぁあっ……んっあっ……んぁあぁあああ! 団長さんの、おちんちんが……んっ、気持ち、いいとこ、ぜんぶ……んっ!
はぁはぁ、当たるっ、んっ! 当たって、あっ、んっ、はぅんんっ!
また、すご、んっ、くなっ……激しっ……んっ! そんっ、な、激しく、されたら……っ!
また、イク……っ! イっちゃう! イクっ! はあぁぁぁぁんっ! 眼鏡に親殺されたやつまだいるのかゆ
自分が眼鏡かけてるってまるわかりだゆ 他人が作った不人気属性で身動き取れなくなってる爺さん哀れすぎる…
ペットボトルの囲まれた猫みたい アマカノにはハート目オンオフ機能あるけど
ハート目好きな奴いんの? >>672
差分選択肢は今でもあるな、特に花嫁ほむらゆにのキャラはマジでびっくりした D1最初の頃はメガネ推しみたいなんあったけどすっかり聞かなくなったな クレセアにじゃんゆのおちんちん挟まれて咥えられてて草 マカロンちゃんが水入りペットボトルに包囲されて立ち往生してゆ…😨 メガネキャラの魅力
メガネを外した時のギャップしかない >>699
こんなセリフを声優さんは感情込めて言うのだからすごいゆ >>712
書類関係読むときだけ老眼鏡かけてるが? キスするときぶつかっちゃうもんな!お前にそんな機会なんか来ねーから心配すんなよバーカ! 近眼とハゲ遺伝子がしっかり遺伝した俺の眼鏡兄貴に謝れよ
20代で結婚して30代になったらカッパハゲ始まったけど
奥さんと猫に囲まれた幸せな生活送ってるぞ
弟の存在がたまに致命傷だ 【悲報】列車待望の限定ホモネピ実装でもwiki閲覧数700人にすら届かない じゃんゆ「にゃああ♡」
黒井さん「ぎゃははははははははは!!」
クズ市民「ユアのうんちたべないでぇ」
黒井さん「………」 メガネの存在意義って割と外した時のギャップでしかねーゆ メガネ差分なんかいらないけど
ハート目差分はほしい 乱暴されてフレームぐにゃぐにゃになった眼鏡かけてる地味眼鏡巨乳とか最高にシコいだろ >>735
黒井さん「なんかそれ流行ってるねww」って言ってたぞ でもお前らアラレちゃんが眼鏡かけてなかったらアラレちゃんってわからないだろ? じゃんゆはメガネかけてもかわいーゆ、にしかならないからしょうがないゆ メガネをかけた目の大きいキャラ苦手
目が小さいと嫌いじゃないんだが >>753
ランスレでしか使われてないのに…妙だな? でも一番人気ある昭和ウルトラマンはウルトラセブンだよね れじぇくろってボスの防御が高いからマジックアタック増やさないと基本ダメージが伸びないけど。 セブンで笑ったのは防衛軍司令が人命より防衛基地の方が大事だろって言うとこ いまの若い衆にアラレちゃんと言って通じるのかどうか 大麻ズリシゴミスかなぁ
もしくは大麻シゴズリミス…いや、ホント今回ちょっと読めにくい >>783
持ち上げて落とそうとしてゆの丸わかりだゆ >>777
ハート目でパイズリフェラはさぞかし気持ちよさそうだろうなぁ >>780
なんでや田舎の夏祭りとか未だにアラレちゃん音頭かかってるやん >>789
ウンコさああり得ねえことゆってて虚しくねえかゆw 真面目にズリ勝てると思うわ今回
大麻性能ゴミみたいだし >>797
ちょっとじゃんゆに通ずるものがあるなw >>794
表彰台なんかありえんしゆ
とりあえず後半待ちゆ 散々1位宣言繰り返して大麻が負けたら爆笑する自信あるわw >>784
アトリエかぐやとSQUEEZかな?
現在進行形だとみるくふぁくとりーやZIONか、 >>802
1位宣言してるのはハードル下げしたい他ゲー信だぞ ズリはユニバト不評の流れあるから1位は無理だと思う
うちのユニオン数名無課金モード入ります宣言してるわ なz誰も勝ったことのないきららパイセン相手にイキれるのか?これが分からない ズリ必死の仕込みも空しく普通に大麻が一位取っておわりだろうな シゴ今回の性能じゃ3位もあやしいゆ石も売ってないし なんか水着きらら匂わせがあったらしいけどもう水着のきららいるじゃんねと モンブス絵師流用してそうだしティンブスで定着しそう >>809
まるでユニバト不評がなかったら花嫁きららに勝てたみたいな言い方で草 じゃあ大麻ズリシゴの頂上決定戦とゆうことでよろしいですね!なにか忘れてゆ気がすゆけど! まあ月間1位だしシゴ1位確定だろ
人権の後で石枯渇してるし >>826
だからゆは猫パンダってゆってんのにしつけえゆアンチ 人気1位実装のシゴか大麻のどっちかが1位なのは確実だと思う 別に負けたからってなんもないやろ
存分にイキれよ今だけやぞ カサカサ月間ゴミ野郎のオワシゴが激戦区で1位取れるわけないってゆーね
売上や利益面で見たら大したことないのがオワシゴw ミナシゴガチで1位取りに来てるな
これは負けられねえわ エデンズリッターグレンツェwiki 現在、1134人が閲覧中です
対魔忍RPGwiki 現在、1413人が閲覧中です 眼球小さくしてアヘらせなさいゆ“覚悟”がたりねーゆ
ブス顔やってってゆわれて1人だけやらないやつだゆこいつ デンズリはフェスとメイン更新で15000石配るけど大麻は? 999号の時代は終わったと、ここに宣言すゆ!(素振り >>848
フェスでそんなに配るの?
ログボ??
ふるふるさんが偶に石くれるのは知ってる >>851
まあこれもうクレセアの人格消えてゆけどね >>791
それは知らんがオッドアイならデフォフトで出るらしい >>859
最近の黒井さんは配布以外は配信してない
寝室で流したのはホモシゴの低レアのみ >>862
いやーなんで配信しなくなったんでしょうねー ランスレ「明日はブル1位だろwwwww」→れじぇW1位
ランスレ「明日は大麻1位だろwwwww」→ >>864
大麻は外さないだろ
今日の更新雑魚ばっかだし ???「エスカのフェスキャラ引けたらエロ見せてやるからお前ら応援しろ」 >>869
メンテ長くてぶっちゃけ厳しいと思ってた
月曜が弱すぎてそれでも余裕だったけど >>873
快楽電流100倍合わせて30万倍!ってやってたゆ
アスフォディル様無様に堕ちてたゆ
あの世界の神ゆわゆわすぎない? 黒井さんがやってる村ゲ
デンズリ
大麻
エスカ
シゴ >>876
はせのダークゲーやるか気になる
それだけクソ扱いしそう >>876
???「ミナシゴ(の日課)のために大麻とエスカやめた」 35億倍の感度の演技をしてくださいって言われた声優の気持ち考えたことあるの? 陵辱なければやらんだろ
男女のセックスでの女性上位や和姦は嫌いだし
和姦はSRじゃんゆみたいな笑えるやつしかみない
ホモシゴのレイプから始まる恋すらきつそうだったし >>874
だいたい聖痕のせい、後ゾズマも錬金術師の所もあるしな >>886
「でもクリきらら引きましたよね」
これで論破できる模様 モンブスやめてもリンちゃんの名前だけは出すあたり
スライム強姦期待してたんだろうな >>892
んおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>892
なんで引いたの?
大麻やってた頃の配信知らないから知りたい >>897
マカロンちゃんはなにしにここに来たんだっけ? >>900
凌辱ゲーの中に咲く一輪の花(聖域)に惹かれたから >>896
でもなぜかアリスちゃんはヌケない
999号やじゃんゆはヌケるけどアリスちゃんはヌケない >>907
ミナシゴよりマシなのにミナシゴ以下なのやばくない? デメテゆのサンプルCGの乳首が矢印で見えたり隠れたりしてて草ゆ なあ
ズリスレ見てたら大接待のはずだったジエンドが競撃から外れてるって言われてるんだが 35億倍って何喰ったらそんな数字思いつくのか謎過ぎる 今月の邪黒競撃はプロテクト接待ですよ〜
おや? 全体プロテクト持ちのキャラがいましたね! 育てちゃいます??
からの〜〜〜
全体プロテクト持ち強キャラ実装! 珍さん西武にリードされてんじゃん
セリーグってレベル低いんだな >>921
うるせーのがいるから辞めたことにしてるだけでしょ シゴに時間を取られるからって言ってやめた
エスカは気になるイベントの時だけログインしてるっぽい
大麻は周回がきついって言ってた
あとブルーウーマン化不知火は否定派だってさ エスカは元々やめるタイミング窺ってただけじゃね
大麻は裏でこっそり続けてそう 課金すりゃ分かりやすく強くなるからかねエアプだけど >>927
別に大麻憎もエスカ憎も黒生におらんが
一番叩かれてるのはじゃんゆだぞ >>928
へー
ミナシゴ辞めるって選択肢はなかったんやね
やるやん >>937
二年間テトリスし続けた男だぞ?
面構えが違うわ 大麻は続けようとするとシゴ並かそれ以上にきついからなぁ
陵辱かどうかは引くまでわからないし 後ろが風呂なのと相まって風呂上りにタオル体にまいてるようにしかみえねえw >>941
今の時代にそんなギャンブルする必要ないだろ
情報待つだけなんだから 大麻もエスカも飽きてきてる的なこと言ってたし丁度よかったんじゃねえの 出揃ったらなおさら対魔1位あいミス2位が濃厚になったか >>942
なんでこいつが1位なのかわからん
もっとマシなキャラいるだろ あいミスはブルの限定とぶつかったら時々負けてるしワンチャン勝てるところあるんじゃね
どれが勝てるかはわからんが 周りが引退宣言してる中一人でこっそり続けてるソシャゲあるよな まあまず対魔1位だろうなこれだけ更新多いと誰かは表彰台から落ちるわけだけど
まさかね…w こんだけ雑に大麻のハードル上げてるの見ると内心勝てると思ってるところおるんだろな
どこの信者じゃろ ミス信は絶対違う
じゃんゆと列車はすでに諦めモード
ズリ信だろ 逆だろw
こんだけ更新多いのにまともに上位狙いが少ないからきらら出した対魔が1位予想になる まともに勝負狙いって最高レア二倍フェスに人権性能ひっさげて原作人気キャラの妹ひっぱりだしたズリはなんだよ 人気投票1位の限定キャラだしたシゴの悪口言うな!!!! ゲームはただのインフレバシーンで話も特に面白い訳でもなくて話すことなんもないからな
エロはモザイクが台無しにしてるし >>873
35億倍ってもう空気が触れただけでアウトじゃね? 5時の朝活からフルに活動してたから寝落ちしてちゃったゆ
ドコモAUソフバン楽天のモバイル覇権を
じゃんゆをはじめとしたFANZA村ゲーのキャラたちが争うという
謎の悪夢を見て目覚めて最悪の気分ゆ DMMのポイントいつもらえるの?まだ?はやくして? >>976
クレカ勢以外は6月15日ってゆったゆな? じゃんゆさん都会が昨日より下がってるけどどういうことだい? 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
3分
今日はエデンズリッター実況配信します
グレンツェフェス!
メインシナリオ読んでいきます
22時頃予定です >>980
discordapp
discordapp
discordapp
discordapp このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。