FANZAGAMES人気ランキングスレ 5463位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
W1位宣言会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5462位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685519792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured discordにぶっこ画像貼るのって犯罪じゃないのかゆ? パパくん、999号のお口におちんちんを入れて激しく腰を振る…… パパのちんちんくっせえゆ!
スンスン……やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンッ……っはぁ〜!くっせぇゆ!! マカロンちゃんのちんこ嗅いだらめっちゃ臭かったゆ…😨 落ちてる画像で満足するなんてことあんのかな
この絵が好みだから引くとか好みじゃないから引かないとかはありそうだが >>22
このあと娘の部屋のイベントのくせにえっちしたゆね?
さいてーだゆ ランスレルールの列車の寝室だけは初日に貼っていいってやつそろそろなくさないか? 明日はブラウザ
シゴズリ大麻ミス列車だな
アプリは
大麻ズリミス列車シゴ >>32
レッシンの巣の転載だからランスレではどうにもできないよね? あやペタやれじぇペタは何もゆわれないのにレッペタだけ割れ割れ騒がれゆのはなんでだゆ? >>42
割れらぶって言葉が読めない呪いにてもかかってゆの? 完成まで19凸お得石無しの大麻が負けるわけねえじゃんゆ
他ゲートは課金レベルが2桁は違う エスカさんがアンケでCG動かした方がええか聞いとるわ >>59
性能ゴミカスで本スレ萎え萎えやぞ
普通に今回はバレンタインの時みたいに大麻負けるよ
下手したらブラウザは圏外まである ttp://i.imgur.com/cxRLsZN.jpg 俺もランスレで見た瞬間ゴミカスだろってゆったのに反論されたわ その結果KMSからうごエロ班が来てテカテカになってしまうがよろしいか? 性能ゴミカスな上に全部イチャっぽくて本スレでブチ切れてるのもいる 割れらぶありがとう
寝室微妙そうだからスルーするわ ユーチューブ見てたらティンクルのCM出されたゆ
つかまたラップとかワンパターン過ぎねえかゆ? 大麻クソザコだけど人気トップVSデンズリ人権の闘いかゆ >>40
キャラデザがおかしい、スクナビコナは髪の色真っ赤だし身長もかなり低いんだけど、キャラ設定資料くらい作ってい置いた方が良い、あやらぶは 大麻にデンズリが勝てたことないだろ
デンズリが勝てるのはせいぜいあやらぶぐらいで 割とマジでズリの首位が見えてるよ
本スレは嫁ガチャよりUR無双武器の方が盛り上がってる 大麻は本スレの速度見ると全然回ってないと思う
結局性能がないと回らんよ >>85
あなた‥ いいかげん主人公に名前つけてあげなさいよ >>88
あやかしにすら勝ってることほとんどないとゆーね >>95
キャラのインフレ自体はしてないしなぁ
武器は取らないとってだけの話 (アリスソフト作品かどうか関わりなく)コラボイベントの希望があればお書きください(自由記入) ◤事前登録最終目標25万人突破!◢
皆様、事前登録ありがとうございます!
全体のガチャ回転数も1,000万回も突破!
リリース日をお待たせの中、ありがとうございます…!
事前登録すると、もれなく追加で
サービス開始時にSR+エルトリンデもプレゼント! ここで全然話題が出ないゴンミスが首位の可能性は全然ある
2月は大麻の性能雑魚限定に勝ってたし きららに勝った奴はいないのにどうしてイキれるのか
これが分からない 今回のふうまイベ
結婚の女神毎年恒例の大暴れ
きららに祝福の指輪を渡して遊びだからという体でふうまきらら永遠の誓い(スチルあり)
その最中ヒロイン達がふうまちゃんなにやってるの!?抜け駆け!?離れなさいよ!ふうまの取り合い
ふうま「トホホ〜なんでこうなるの〜」チャンチャン ディア4は配信者をちょっと優遇したら大不評を買ったって噂は聞いたが 今回6月から1.5万ベースアップあったけどこれが夏のボーナスに含まれるかでボーナス額が大きく変わるわ >>119
は?20連でなんも出ないオレに喧嘩売ってんの? >>123
こんだけ性能雑魚なら勝てんよ
2月の限定はミスに普通に負けたからな あーやっぱり今回もきららキチガイどもがラック100(20体重ね)自慢しているわ
残念だったね黒井さん >>137
そんな一部だけで変わらんよ
性能的にもズリの方が強いと思う >>143
大麻デンズリエスカで超凌辱祭りはちょっと見てみたい
なんならそこにじゃんゆを混ぜてもいい こんにちは!マカロンだよ!??
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!??
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ?
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね!??? 対魔忍は一般化してFGOを目指していましたからにょ 凌辱ゲーのシナリオがそれなら叩かれても仕方ないけどほのぼの純愛ソシャゲなんだからそれでいいだろ >>149
うんこや箱化は多分元から結構いるオークもそこまで求めてない
結局対魔ユーザーは快楽堕ちが好きなのが大多数だから 超陵辱ゲー祭りとして大麻ズリエスカの三つ巴コラボやれよ わかゆ
やっぱり洗脳催眠快楽堕ちのミナシゴエスカ大麻が一番ゆ こりゃ明日ふうま1位だわ
果たして表彰台からあぶれるの誰か? 達郎を無力主人公にしといたほうがユキカゼのNTR設定も生かせて面白そうなんだけどな
でも村のコーンの多さを考えるとふうまハーレム路線が正しかったんだろうな 凌辱の中でもこんだけ派閥あるならそらどこも殴り合いになるわなって心から理解した 今の対馬人に凌辱どうこう文句つけてる奴は「フェイトはエロゲ!俺は詳しいんだ!」って言ってる連中と同じだと思っている ハラジのせいで原神プレイヤーみんな迷惑してるから早く死んで? レリファン強い
放置ゲー民は新しいに始まったら移住するのがデフォなのか? 汚物やグロはまた別物ってことやな
性癖ってのはややこしいもんやねぇ 今の対魔で凌辱しか認めない!
純愛は要らないんだ!て層は流石にズレてると思う
コーンも少ないとは思うけど >>174
上半身と下半身が分離してねえかこれ?
違和感なんか凄いぞ 達郎は凛子の弟なんだし再構成世界では恋人じゃ無かったにすれば
いいだけではないのかゆ? >>180
意思疎通は言葉で出来るけど価値観が違い過ぎて共存なんで出来るのかはた目に見ても大麻は不思議だわw
デンズリみたいに極端に偏ってないのによく空中分解しないなw クレセアちゃんぶっ壊れなの?
なら雑魚性能の対魔に勝てんとヤバいよ そろそろ絶対セクロス出来ないソシャゲ主人公出て来ても良いよな 裸スキンで乳首出てるだけでR18枠だからそれだけじゃないのかゆ >>192
グラブルは下半身別のがあったけど
なんで顔と首から下なんだろう、表情? >>185
そういうキャラだぞエアプ
あだ名はターンX お館様は決アリ時代からやれやれな中二ですにょ
前作に比べて前線能力が低いからイキリっぷりは大人しくなっているにょ 対魔原作で一番ハードだった紅はオークの中でも賛否両論だったからな レイプモノでゲロ描写があると「あ、このライター(漫画家)エアプじゃないな」と心象良くなる >>174
キャラ実装が早すぎてアートディレクターも狂ってきてるんだろう >>194
しかも最高レア2倍フェスだぞ
こわいか? あー、そういえばなんか新しく始まったやつあったね
例によってあっち産の量産型らしいから話題にもなってなかったが… デュラハン化する理由が絵師が別ってならちょっと分かる気がするマカねぇ >>195
コンタオローの兄貴じゃないか
エロゲ主人公なのにパンツすら絶対脱がないという >>187
その設定が好きな人も居るゆ
だから拗れてるんだゆ よく見なくても首長族のキャラもいるからパーツ毎に担当変えてるんじゃないの? 前世はやれやれ言いながらも前線で身体張って部下を守ってたからカッコ良かったけど今はなぁ グラブルはAIのような指6〜7本をやっていたアホですゆ >>222
10年で1キャラのみミスって流石サイゲだなレベルたけえ >>211
ここで紫電掌の名前を聞くとはゆ
ほんとかっこよかったゆね おさわりはこのくそなが無料10連期間だけで全恒常揃うレベルだったな >>228
>>229
モザイクはアンケで苦情殺到したのか改善されましたゆ 999号の武器回収しようと思ったら斧だったゆ
アホだろこれ実装したやつさっさとくたばれよ 達郎とか正直ふうまよりキャラ弱いしあいつ要らんわ
ガイザくんを寝取り要因にする方が良い 対魔忍RPG wiki
現在、1561人が閲覧中です おさわりってほんとAIなの隠さないよな
その御蔭で安定してるっちゃしてるんだけどさ 村運営「みんなー!新作だよー」
ランスレ民「縦長はやめゆってゆったゆな?」
村運営「しくしく……なんで誰もやってくれないの?」
ランスレ民「縦長はやめゆって何度もゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?」
これが現実 >>235
最近急に斧推し始めたけど何なんだろなゆ? 達郎は軟弱なM男としてみてるだけ〜をするにはいいキャラと思いますよん >>242
マジでなぁ
縦長やめろ言ってんのになぜ何度もやるのか、頭ヒーコかよ 若者は縦長アレルギーがないので若者が欲しいゲームは縦長にょ >>221
カムバックなのにハジメドキってどーゆーこと? 縦長とVに関しては喧嘩してるランスレ民の心がマジで一つになる瞬間だからな おさわり毎日話が出てくるけど誰もやらない悲しいゲームゆ 達郎はふうまよりナヨナヨしてて無理
アイツが出てくるとムカつくから要らん アマプラでいま話題のおにまい見てるんだがなかなか癖が強いな ちうにちなんかに6店も取られて1点しか取れてないチームよりマシゆ おにまいがなんで流行ったのか理解できん
今期で言ったら10番くらいのレベルだろ おさわりは難易度調整とかドロップ率とかまともにテストしてないクソゲーだったよ
まともにゲーム作る気無いクソ開発は淘汰されたほうがいい 今はもう1つのゲームに張り付く時代ではないので
縦横あまり気にしてないって人も多いゆなぁ
若者はそもそもソシャゲやらないマカ Vチューバ好きですにょ
ペコーら🐰マリン船長いいですにょ
V楽しめないのは人生の二割損していますにょ〜 >>281
ドイツで銅像建つぐらいバズったけど意味わからんくて草 ランスレ民向けのVって日雇礼子とか懲役太郎とかじゃないの? >>291
世界樹のあのねをゲーム化すゆべきだゆなぁ 世界樹リメイクとか大作ラッシュの6月にやる時間無いから買わんゆ
明日はあのガンパレを作った男がおくるLOOP8ゆ 交流戦でハムAクラス入り確定か
新庄くっそ有能じゃん ロリコンいるなら聞きたいが世界樹のひむかいさんはロリコン的にはありなんだろうか? リメイクじゃなくてリマスターなのであまり期待してないゆ でもガンパレを作った男ってガンパレ以外アレじゃない? まぁそのお馬もサービス終了の危機らしーからやっぱ縦長はダメなんじゃね おさわりはSSR4%ピックアップ2%のポカポカガチャだからガチで延命させろゆ ウマ娘の訴状見る限りサイゲがコロプラ側で勝てるビジョン見えてこねぇゆ デルメルちゃん貼ったらボロクソに叩かれて腹立つわ
自分が引けなかったから嫉妬してんの丸わかりだゆ ガンパレオーケストラも期待しなかったら遊べるよ
緑の章はクリアした時に達成感あるからね
青の章はマジクソだったけど ウマ娘はサービス停止するかサポカシステム廃止するかの二択だゆ >>312
ねぇよ
当事者同士が発信しないと出ないから あ、やっべ!カタスに風邪パで突っ込んじまった!死ねよ風邪パ! 今日もお仕事疲れたにょ…
がんばった自分にお疲れ様言うにょ… モンムスでやべーやつTOP3
毒スライム
ゴーレム
タコ 俺の夕飯
絹ごし豆腐3丁(80円)
丸美屋の麻婆豆腐のもと中から(168円)
俺の勝ちだぞおさわり ループ8のゲームデザインシナリオに芝村裕吏ってあって
マジかよって驚きと懐かしい気分になったゆ
芝村まだゲーム開発にいたんだゆなぁ とのふラーだけど明日から6月なので各自プレイしてるゲームの月替り交換済ませておくようお願いします おい列車どいう事だにゃまるがまたフェル書いてるやん退社して糞みたいにけなしてたのに
なんで仲直りしてるんだよ社内に魔法使いでもいるんか セルラン2桁が当たり前の覇権国産ゲーが終わる訳ないよな国が動くぞ でも問題になってる部分かなりがっつり課金誘導に関係してるんゆね
改変するにしてもしこたま搾り取られたユーザーたちを納得させられるように変えられるのかどうか サイゲは広告会社CAの利益の源泉でありステマのプロですからゆ
本気になったら村なんて簡単に潰されますゆ >>352
昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 サイゲから村を救うために車掌団長王子パパで立ち向かうソシャゲはよ >>380
リツイートしたからって描いたとは限らないゆ ゆが更新されるたびおさわりの画像はってたかいがあったゆな >>380
俺の負けだ
憎が先行し過ぎてつい書き込んでしまった
半年書き込まないでおくわすまん あまりウマ娘を煽るなゆ
ウマ娘のバックには馬主農水省JRAがいてはむかった奴は潰されるらしいゆ 5/31(水)より特別召喚「グレンツェフェス@」開催中!
今回新追加されたのは以下のメンバーです!
・☆5リッター・アスフォディル
※こちらのメンバーでは、ユーザー性別設定に応じて描写やボイスが自動切替されます。
開催期間は6/7(水)12:00まで! 描いたにしてはにゃまるの反応微妙だよなよく分からん 縦長のグラブルを横画面にしてエロつけたら本家超えちゃったしな >>354
このふーしゃんは今日更新組の中でも1番ちんこにきたゆ にゃまるはフェルクリンゲンのFAもリツイートしてるからな 色んなゲームの月パスが切れそうだけど
6月は買うゲームが多くて更新できませんゆ >>398
今じゃプレイヤー人口20倍くらい差があるよね おいブリュンヒルデしか出ないんだが?潰れちまえよこんな神社 まさか列車くんは表彰台から炙れたしないしょ?大人気キャラだもんなw またランスレディスコ寝室ぶっこやってんのか
こいつらKMSアンチじゃねえの? シゴは六道以外引くつもりないからキャラ追加しなくていいぞ 999号世の中なめきってるな
お金がなくてもアイシテルなら結婚しよ?とかマジで舐めてるわ
おまえのそれは黒騎士がゼタで生活保護うけてるから言えるだけだぞ
もうちょっと外の世界見てこいゆ不人気 対魔忍RPGwiki 現在、1600人が閲覧中です
DMMGAMES 開始ランキング1位 対魔忍RPG >>426
五車じゃなくて今開始する奴ってなんなんだ 最近31歳人妻のセフレができたわ
オタクども羨ましいか? >>428
ネピドーがついに"兄の人格"で中出しセックスした >>410
当たり前だろ明日のダブル予約済みだしw >>417
なぁ、もしかしておさわりって褒めるところ通常立ち絵だけでは・・・? 釣られてしまったよ
もしかしたら視えないものが視えている人かも知れんな 有償ステップでもロズ絵師でもないのに200位台になるわけないとゆーね >>417
エロのほうブルマずらし挿入でエロかった 明日の表彰台壮絶だな
大麻
列車
シゴ
おさわり
あやぶ そういえばimgurのエロ貼り禁止とかの話題は結局デマだったのかゆ? >>455
ゆが昔貼ったエロ画像がそのまま残ってゆからデマだゆ 原神ログインしなくなってから18日目に突入しました! 先週の生放送のときに貼った源五郎先生のエロ画像まだ残ってるな >>465
えらい
一回やめたらやる気しねえんだよなあのクソホモチー牛クソカードゲー 6月狂乱無いから今の狂乱の結果がゴミで終わるとクソ萎えちまう >>408
AVにいつまでもこびりついてるから知ってるやろ 列車ログインしたけどガチャだけ引いて閉じたわ
めんどくさ >>473
璃月のキャラが崩壊したとツイートで見かけて草生えた
刻晴が仕事の合間に七星召喚してる設定がいきなり出てきたと >>428
異常なし!
お前に人の心とかないんか? 現在でも大人気覇権IPDBのキャラで知られるブルマさんは知名度抜群ゆ レッシンが一番喜ぶのってゲーム終わって解放された時じゃね? >>485
えー
しょーもな
サボるのは夜蘭だけにしとけよ 詳細も書いとけ
大麻限定 人気1位
ミス限定 ゴンミス
列車限定
ズリ限定 温めてた妹
シゴ限定 人気1位
ふる限定 人気1位
クレ限定
おさわり恒常
エスカ恒常
あや恒常 >>488
大麻が一番性能的には雑魚だよ
実質手抜きみたいなもんだろ
ズリは性能的にもガチだが >>485
コクセイちゃん仕事に真面目だと思ってたのにどゆして… >>487
バニーバアルちゃんの「バアル様がおじさんのおちんちんで大喜びするところ見たいよね♡」を思い出しました >>469
なんかこうして並べると列車のクオリティって >>494
流石に人気1位の大麻とシゴが1位争いか 大麻→五車祭で1位取れる
エスカ→フェスで1位取れる
ズリだけ取れないってことはないよな? 大麻は多分1位だろうしズリはフェスだから表彰台濃厚だろうしエスカは流れで入ってきそう ゆーん
昨日仕込んだ株が爆上げ中で含み益40万越えたゆ
株売ってハーゲンダッツ箱買いしますゆ ズリのクレセアちゃんはこれじゃない感がなぁ
中身違う人だしなんか痴女になってるし >>494
大麻 シゴ ズリ
だろうな
ゴンミスは傍目から見てもキャラが悪い 原神エアプだけど甘雨ちゃんをずっとあまさめちゃんと思ってたゆ オワギも今日からエスカコラボしてるのに仲間外れにすんなゆ🐛💢 1位はきららで確定だが2位以下はけっこう読めないな 久々にふるーつの限定取ったけどうごエロ無いんだっけ 列車くんまさかまさかまさかまさかまさかまさか大人気キャラで表彰台落ちとかないしょ???www >>529
なんで天井石溜まってないのにガチャ回しちゃったの? きらら性能雑魚すぎの舐めプやん
あんなんそこまで回らんよ >>531
人気キャラランキング12、15、19位だが 人気1位出しといて性能ガーとか言ってるの情けないぞ
夕方にそんな情けないこと言うやついなかったのに忍ぶのやめたのか? 人気っつってもフェルクリンゲン顔変わりすぎじゃないかゆ >>536
あやらぶクリエイティブチームのみんなの心に秋吉がいるから カードゲームイベで万葉が乱入してきて持ち上げられてて「はえ^〜…」ってなった
こいついつも大事を成してるな >>537
列車くんまさかまさかまさかまさかまさかまさか大人気キャラで表彰台落ちとかないしょ???www きららってのよくわからないんだけど
ガンダムに例えてくれるか? >>546
ストライクフリーダムガンダムくらい人気ある >>534
ブラセットとチケ持ち石150で引けるかなって… ゆおおおおやっぱコロパイセン最高だゆなぁ!
753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-h0D6)[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 16:27:13.77 ID:rdsWQPDf0 [3/11]
コロ先輩は回想1がゴムありボテ腹SEX回想2が騎乗位で乳責め母乳あり ねえ早く列車くんの集金表出してよwダブル確定なんでしょ?www >>550
石で買えるチケット2枚目で出てすまん・・・w なんやきららってのが大人気ってのはわかったわありがとな ラスオリまた過激度が上がってきてるんだよな
逆バニーもシールで隠すタイプやってたし エヌビディアの時価総額が1兆ドルを超えてみんなウハウハだゆ
ジェンスンファンのgeforce最高ですゆ
みんなグラボは緑を使うゆぅゆっゆっ >>556
んゆうううううううう
すり抜けフランシスだったゆ;; ユニコーンやダブルオークアンタより人気ないだろストフリ ストライクフリーダムの韓国人気はちょっと病的だゆな >>511>>517
あーあ……おじさん♡おちんちん、勃起させちゃった♡ ラスオリは掘り編成考えるの楽しかったわ
イベ間隔長くて虚無の間に離れちゃった 宇宙世紀原理主義者富野信者なガン爺には不人気でも
ニュータイプにはストフリ大人気なのが現実にょ お前ら毎月の交換やっとけよ
お前ら毎月の交換やっとけよ
お前ら毎月の交換やっとけよ フリーダムは悪くないがストフリは嫌い
そもそも武装詰め込みすぎておかしい 人気あり過ぎて未だに買えないMGEXストフリ
買ったらプラモ卒業しようと思うのにどゆして… シナぷんすこ引けない
きらら引けない
クレセア引けない
悲しいゆ;; >>579
デンズリのジエンドちゃん馬鹿にしてんの? >>579
ユニコーンガンダムぺルフェクティビリティディバインとかどう思う? おまえらの力で天パラ救えないか?めちゃくちゃ課金してるんだ頼む 時価総額1兆ドルを超えた世界でも選ばれし神6入りしたエヌビディアを
いつまでも謎のメーカと言っているのは恥ずかしいですゆんゆん >>585
ユアちゃん余計な武器取り込んで弱くなってたやん >>585
ジエンドちゃんあんだけ名指しにも等しい接待もらったのにクレセアにきょうげきから追い出されてるらしいっすよ?w >>588
KMSの寵愛を受けてるから売上なんて気にするな天啓を信じろ ガンダムはf91とHiνでデザインが完成してるんですけどね
あとのガンダムは全て蛇足 >>588
お前がもっとめちゃくちゃ課金すればいいじゃん >>588
1000倍ぐらいお前が課金すれば救えるんじゃね? ユアちゃん結局活躍できないのオチとして完成されすぎてるだろ 大人気キャラ入り待望のリミテッド
PTS5000
スキンパック3000
うーーーーん余裕のダブル1位 テンパラなぁ
なんかプレイするのが面倒くさいんだよなぁ 加齢臭ガンダム過ぎできっついゆ
水星について語ろうゆ Hi-νはνの良い所全部取っ払ってるからかなりダサいぞ ゆは塔みたいなコンテンツで初手虎が回転斬りしてきてキャラとともにモチベもふっとびましたゆ 胚乳ガンダムはストフリのパクりって言ったら1st信者発狂してたな 水星の話よくわかんなくなってきたゆ
プロスペラは何してんだゆ >>623
ここ加齢臭漂うおじさんしかいないんだから良いじゃん にゃまるさん聞こえますか…
レッシンから貴方へのW1位(レクイエム)です >>635
ガンダムおじさんのこういうノリはキツい >>594
今月の競激の為だけに強化したのにジエンドもう外れてるのかよw
さすがデンズリクソクソクソの助 Wゼロエンドレスワルツが今でも人気ナンバーワンっしょ? ファンネルは当たり前のように使われてゆけど初見だとインパクトあったゆ プロスペラおばさんのやったことは分かゆ
けどいきなり暴走したのは意味不明ゆ >>644
ついでにゼノフリ最速からあすかも外れたらしいゆ? レッシンに絵師判別は出来ないよ
aレイヤーまだはせが描いてると思ってるのもいるし >>628
そもそもストフリの方が後なんですがそれは >>639
遊びやすいのと面白いのとは違う概念ゆよ? てかさ
まさか切り札使ってまさかまさかまさかまさか表彰台から落ちたりしないよね?w ランスレの必須科目は天啓パラドクスだけなんだよなあ ガンダムとかドラゴンボールより前じゃん
爺にもほどがある >>649
情報助かる
久しぶりにレイドパ組み直すわ 水星は雰囲気で楽しんでたから評議会?ガーとかもう理解が追いつかない シャアからのガンダム伝統芸だから水星でも仮面付けてるんだろうけど
普通に怪し過ぎて合理性皆無だゆな?整形でいいゆねぇ 天啓はキャラ微妙でエロ使えないからやる意味あるか?ってなる 世界樹とかで思い出しんたんだけどさ
敵の素材集めて武器作ろう!ってシステム嫌いなんだけどわかる?
世界樹は条件泥あるから余計に嫌いだけど、このシステムってすごい作業感があるわ >>664
仮面自体は復讐心を心の中に抑え込む決意ゆ
整形じゃ意味無いゆ ドクスは遊びやすくなりすぎて不安要素でしかない
AP9999まで回復可能でSKIPワンプッシュでイベ周回終わるし 統一感あるのはいいんだけどそもそもの画力が低いから逆にマイナスになってるとゆーね >>664
そういった点ではSEEDとかはちゃんと理由あったな
老化を隠す為だから整形じゃどうしようもない 開幕から学生がMS乗り回して学園ファイトしてんだからどうでも良いだろw プロスペラが仮面枠言われても違和感なんだよなぁ
仮面枠はエースパイロットじゃないと TPO弁えずに語るやつほどこういう奴きらい!って声高にゆぅんだゆ >>670
多分ちょっとずつ集めて強くなる作業が楽しいと感じる人向けなんだろう ワルスタリリース
↓
3ヶ月で終了
↓
天啓死亡
↓
列車コスト削減
↓
オトギ・花ほそぼそと継続
↓
列車運営移管
↓
ソシャゲ事業撤退
おそらくこうなる 大麻はキャラ人気あるけど性能微妙なのがどこまで響くかだな
普段なら一位余裕だったろうが他の更新も強いからどうなるか分からん 別にランスレでこの雑談だけはするなっていう気はないが知ってて当然みたいに進められても困る >>697
ゆはお守りだけチートして満足してやめましたゆ モンハンの素材に関してはイライラのほうが強くなったわ >>699
相手知って前提でまくし立てるのは典型的なアスペの症状なんよ >>699
これ
特に月間5位以下はキャラ名言われてもわからないからタイトル付けて喋って欲しい >>693
ウィザードリィからの伝統ゆ
ハック&スラッシュゆ ジオンとかいうゴミ
大量殺人しながら責任転嫁して被害者ぶるし モンハンって素材関係は二の次じゃない?
自分のPS上がるのが楽しいじゃん >>707
村ミニゲームというと悲しくなるからヤメロォ >>710
wizは現物泥だからそれは割と楽しめるわ
楽勝な相手に落ちなかったから何度も戦闘するってのが糞無駄だよなって モンハンってそんなにPS上げるの楽しいゲームじゃないけどなあ
そもそもヌルゲーだし シコシコ素材集めて装備作るより
僕の理想求めてランダムOPの装備掘る方が好き >>710
ハクスラって少しずつ集めるっていう感覚あんまないな
ハクスラっていうとランダムエンチャみたいな要素ってイチかゼロかのガチャだしコツコツ感がない 1日1回しか回れない素材を集めて5凸しよう!
↑
これ発達障害持ちが思いつく最たる例 でも実際ポカポカすぎるマカロンちゃんがこの先生きのこるには他の村ゲー周回してる時の暇つぶしゲーになるくらいしかないし
天啓信からクソコラ職人が生まれたのもゲー無だからだろうし
マカランに続け ランダムエンチャはある程度ですぐ妥協するようになったわ 俺がここで天啓宣伝続けたかいがあったよ
落ちてく様子をネタにできると思ってたけどすっかり愛されてしまって PSって聞くとパーフェクトソルジャーのほうが先に思い浮かぶゆ
イプシロンとかキリコとかそっちゆ 日本人はアリアハンでスライム狩りしたり
MMOで時間を溝にして賽の河原で石積みするのになれた人種ですから
みんな作業大好きですゆ〜 14日 有給
22、23日 有給
今月ちょっと有給多いね 最近エルデンでランサクスとかフォルサクスとか火の巨人とかと戦ったら潜り込んで脚切ってるだけでクソつまらんかった
デカいモンスターと戦わせることに関してはやっぱりモンハンよく出来てると思ったよ >>741
周回作業をマクロでやったらぶったたかれるんだよなあ どうしてランスレ民は村ゲーの作業が好きなのに工場に就職できないの? 【Amazon予約数ランキング】6月2日の発売が迫る『スト6』が5位にランクアップ。『FF16』は1位を継続 ゆが子供のころは小学生だからバイオ6が難しすぎておにーちゃんにクリアしてもらった記憶しかないゆ ドラグライト鉱石でねぇゆイライラすゆからオトモいじめゆゆ >>696
あやらぶうごエロなのにスチルレベル高すぎるわ HD2Dとはなんですか?
ChatGPT
申し訳ありませんが、私の知識の範囲では、HD2Dという用語については情報を提供することができません。
2021年9月までの情報に基づいていますので、それ以降に導入された新しい技術や概念については把握していません。
他のトピックや質問がありましたら、お答えできるかもしれませんので、どうぞお聞きください。 >>754
小学生の頃にバイオ6とか意味分かんねえこと言うんじゃねえぞ糞餓鬼 ランスレの連中と遊んだ事あるのってMHWとミナシゴレイドぐらいだなぁ
昔はポケモン交換してるやつもいたよな >>749
手作業で魂を込めるのが日本人ゆ
マクロでサボろうとか日本人には許されんゆ >>757
なのにそろそろもう丸三ヶ月1位とれないんだよね? ライズやったことないからお前らがやるならPCでならやる >>754
本当は子供の頃にリメイクしてないバイオ2やって犬にビビってコントーラー壊してそう sirenの実況動画見てたらこれくらい攻略なしでクリアしろって説教してるコメントあったわ バイオ6ってクイックショット撃ってればいい糞ゲーやろ 個人的に低確率レア泥ぐらいでいいかな
ランダムOPとかはあんまり好きじゃない
大体そういうのはオンラインとかあるけど、単なる時間稼ぎ感がね >>757
なんでハフバで最高3-2とか天啓並みの記録とっちゃったの? 神プロに復帰して一週間レイド機獣狩りしてるけど辛いゆ
やっぱり作業ゲーはうんこゆ スト6のCMが霊長類最強吉田沙保里でお茶噴いたわw 俺が定期的にマカロン役やってやってるから維持出来てるんだぞ >>760
普通に買いきりよ
DLキャラと衣装も別にあるが いまから15年くらい前にリネージュってチョンMMOがちょいと流行ってて
単調なソロ雑魚狩りをひたすら手動でやってたわけ
で、うちのクラン(ギルド)に台湾人が入ってきたんだがbotで狩ってた
台湾人が向こうではツール使うの当たり前、日本だけ厳しいとか言ってたのが印象深かった
なおそいつはクランから追放された お前らってXlink Kaiやアドホックパーティでモンハンやってた世代じゃなかったのか…
ちょっとショックで寝込むわ >>776
実際そうだとしてもいちいち言わんからな >>780
それ系は何も感じないんだが「ただこれが上位で通用するかだな…」系のコメほんと吹き出す マクロ複垢bot経済ゲームバランス破壊この辺りはセットだからな スト6ストーリーモードは悪くなさそうだけど今更格ゲーなんかダルいしなぁ 2021年までの情報ならHなゲームの知識もあるんだな
千年戦争アイギスとはなんですか?
ChatGPT
千年戦争アイギス(せんねんせんそうアイギス)は、日本のゲーム会社であるDMM Gamesが開発・運営しているオンラインゲームです。
このゲームは、プレイヤーが異世界の女神や英雄たちを集め、敵との戦争や冒険を繰り広げる戦略シミュレーションゲームです。
プレイヤーは城を建設し、資源の生産やユニットの育成を行いながら、さまざまなミッションやクエストを遂行します。
戦闘では、ユニットを配置して敵軍と戦い、敵の陣地を攻略することが目標となります。
千年戦争アイギスは、キャラクターの育成や装備の強化、戦略的なユニット配置など、戦略要素が重視されています。
ゲーム内で手に入るユニットやアイテムは多岐にわたり、プレイヤーはそれらを使いこなして強力な軍勢を編成することが求められます。
千年戦争アイギスは、PCやスマートフォンなどでプレイすることができます。
また、イベントやアップデートなども定期的に行われ、プレイヤーは新しいキャラクターやコンテンツと出会うことができます。 ちょっと叩かれただけで粘粘言い出すのはどうなのよ
マカロンちゃんもじゃんゆも列車も大麻もズリもギスもD1もこの数倍以上叩かれてるのに バイオ4リメイクも結局1月も遊ばない内にやりつくしちゃったしやり込み要素ないゲームは元取れないわ モンハンでプレイスキル語るなら極みエルゼソロ討伐できるのが最低ラインゆ チャットGPTに直球FANZAのこと聞いたらどんな答え帰ってくるのかは興味がある >>795
PSならプラス加入必須
Steamならネット環境あれば誰でも ゆはモンハンタイムアタック鯖1位何度もとったことあゆからゆ やりこみ要素は自分で作るんだわ
ナイフ縛りしろ(適当) >>802
前聞いたけどHな質問は嫌ですって言って答えてくれなかったよ >>811
宇宙の心が理解できてしまうような遊び方はNG 10年に一度のMMO、バンナムが贈る ブループロトコロル
やる準備はできたか?二週間後に始まるぞ ゆは克服バルクのLv300ハンマーで5分切れゆゆ
すごいゆ? なんかスマホで書き込もうとしたら、もう余所でやってくださいゆわれて弾かれたゆ だから今こそ完全AIのプラリン2が求められているのだ! ズリほんとにフェスかこれ?恒常のチケのほうがリッターひけたぞ モンハンPはPSPをみんなで友達の家に持ち寄って普通にプレイしてたゆ
Xlinkとか使ったことないゆん
泊りがけで鍋パーティやりながら一晩中狩ってたのが懐かしいゆ〜 >>828
お気に入りだったおっちゃんとまたチャットしたいゆ モンハンとか悪魔猫で全て解決するクソゲーだった記憶しかねぇ >>844
しかもロングランだったゆな
個人的にG級要素はモーションや破壊耐久なんかクソ寄りだったけど 向かい合って遊ぶのがモンハンゆ
アドパも面子決まって来ゆから面白かったゆ
今のモンハン、MHFもそうだったけどネット使って効率厨して何が楽しいんだかゆ >>745
なんかガイジが全然弱くなってねえらしいゆ
ガイジメインで行くゆ♡ モンハンでPTプレイとかゆとりか?
ゆはソロで8000時間狩り続けたゆ >>851
今のモンハンは武器自由で遊べるじゃんゆ 古のおっさんなんでマルチゲーは対面でやるのが一番面白く感じるなぁ モンハンはソロでやっても面白くねーゆ
集まってワイワイやゆのが楽しいんだゆ >>859
灰皿飛ばして来るのとか盛り上がってたゆねえ MHWはテンション高い外人多くて楽しかったゆ
何言ってるかわからないからお互い拡散でふっ飛ばしたりスタンプで意思疎通してたゆ モンハンはワーユド久しぶりにやってお腹いっぱいだわ >>865
ボタンがよくタバコで溶かされてたねぇ… トモダチとワールドやったけどまあまあおもろいかったゆ〜〜〜〜〜 ワールドの拡散野郎とかちゃんゆちょんゆばっかだったろ
みんな一斉に抜けるから笑える 灰皿ソニックやめろ
待ちガイルとか98クラウザー使う奴は心が醜い >>874
今は尻尾きるより効率狩りだゆ〜
ムフェトジーバとかもゆ デンズリ始めたけど前衛?が耐えないからクレセアちゃんすぐ死ぬんだが? >>882
今更始めてももう遅い
シャンドラかティンクルを待つんだ >>879
6は初期はガイジ最強ぽいゆあいつ強いとヒエヒエだろうゆ 最近はすぐパッチとかでぶっ壊れが生まれなくなったのは悲しいやら嬉しいやら複雑な気持ちになる ヘビボじゃんゆ「ジョーが落とし穴にかかったゆ!」
↓
双剣「うおおおおおおお^^」
↓
ヘビボじゃんゆ「ゆおおおおおお(拡散連打)」
↓
双剣「ちょ…」
↓
弓ドラコ「草」
これが現実 シゴの限定確定チケットから泥棒猫グレーテルとかいうのでたけど
こいつ強い? クリティカル距離とか気にせず弾を打ち込み弓を射ますゆ
近接はちゃんと敵を惹きつけろゆ
はきゅん最高ゆ >>884
>>892
星4でも使えるキャラいるんだ?
どうもありがとうマカ >>896
風魔の貴重なBS回復ゆ
ソロウフルでもいいとか言っちゃだめゆ 灰皿飛んでくるのっていつの時代までかゆ
SNK全盛期の頃はさすがにそこまで荒んでなかったゆ MHFで面白かったコンテンツゆっておくゆ
パリアプリア覇(秘伝ハンマー指定) うんこ覇(秘伝太刀指定)な
来るやつが相手に慣れてるのか丸刈りだゆ♡すぎてめっちゃ楽しかったゆ
みんなで綺麗にいいタイム出た時は楽しかったゆ 灰皿飛んでくるのってスト2ターボとかその辺ですかね? 6は賞金億だし5の後期以上にバランスとるじゃろたぶん >>881
CMで英雄の証が流れた時は神映画である確信をしましたゆ
現実はやっぱりバイオ映画の人でしたゆ
大型モンスターのモデリングは神でしたゆん ライトボウガンの地雷率は異常
タゲ取って逃げ回って結局乙るっていう
たまにめちゃくちゃ上手いやつもいるけど >>904
使えるなら育てるか
持ってるSSRキャラ少なくてつれぇわ なんかアテナチームの爺で寝転がって起き上がるを繰り返してたわ 野良で罠ハメサポガン鬼人粉塵撒きまくるプレイ楽しいゆ >>928
BS回復付くの覚醒ボード最後だったかもしれないから気を付けてゆ いいタイミングで粉塵使ってくれゆフレがかっこよすぎて濡れてたゆ KOFは94〜96までが一番おもろかったゆ
そこから2002もなかなかよかったゆ 延々罠ハメは効率的だけどなんでやってるのかわからなくなるわ
もっと楽しもうぜ クラークやチャンコーハンあたりも好きだったゆ
投げキャラやろっかなオワ6 ヤマツに吸われた奴いたら即座に粉塵するの好きだった バゼルギウスにうんこ投げるやつほんと場が白けるから死んでほしかった 格ゲーなんてパソリロで止まったわ
もうやることもない 格ゲー界のラストホープスト6が結局格ゲーマニアゲーで終わると
格ゲー界も完全に閉じコンのオワコンゆ >>945
オワ6は賞金億だし若いのもやりそうだゆ 格ゲーって相手が攻撃してくるの待ってハメするだけじゃん
つまらん作業 爪ガイジって字面だけで見ると何が何だかわからなさ過ぎて草生えゆ アテナや舞にエロスを感じて常に三人のうち二枠が埋まってたゆ なんかよくわからん即死の必殺技されて死んだ記憶しかない この時間懐古の流れで平和になりやすいけど
やっぱ社会人多いんやね じゃんぬ「クーラードリンク忘れましたゆ」
どうしますか? >>967
AIで爪が描けないくやしさで
つまらないAI小説を投下してランスレを荒らすガイジ
じゃんゆとヒャクニチソウに粘着してる そういえば留年マニアの草薙くんは結局高校卒業したんかゆ? 大学は留年したら学費自分で払えよ?と親に脅されてたので必死だったゆ シャンドラまだかあああああああああ!?
おい!!!!!!!!!!!!
糞野郎が!!!!!!!!!!!!! AI小説ガイジ「AI小説ガイジはランスレにくるな」 真サムスピの命のやり取りおもしろかったゆ
コンボなんて無粋だゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。