FANZAGAMES人気ランキングスレ 5464位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
※AIに関する話題は禁止です。
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685530601/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1※AIに関する話題は禁止です。
新しいルールちゃんと守れよ 時価総額一兆ドル企業にNvidiaが入った日にAI禁止とか駄目駄目ゆ 列車最後まで圏外お疲れ様でした。
最低記録更新です。
2023/05 106万G 最悪の世代……と俺らは呼んでいる…ニチャアジュボジュボジュッポジュッポニチャア 列車くん…やばすぎでしょwwwwwwwwwwww
2023/02 119万G
2023/05 106万G おまえ更新すると割と表彰台付近まで来るのにこうなってるところ馬鹿にすんな!
202320222021
年月 売上予測 iOS平均
2023/06 - -位
2023/05 - -位
2023/04 - -位
2023/03 - -位 AI爺わざわざスレ立てるくらいAI禁止のテンプレが嫌みたいだ 俺のアイギスがちーくま仕様になってたんだけどどうすればいい? じゃんゆは月末勝負してないから999号馬鹿にできる資格はないよ サンサン三国志個人回転報酬あったんだが早く教えろよカス ロマサガは新主人公で盛り上がってるぞ
エロサガお前は? なんか勝手に楽天最強プランとかいうのに入らされてたゆ・・・
たすけてゆ。。。 最強なら仕方ないな
ラミンらしく強いものに巻かれていけ >>32
怒るなってはせ業
ティンクソもちょっとだけ触ってやるからさ 最強プラン本当にあるのかと思ってぐぐったらサ開当日から障害発生だって DMMモバイルだったのにいつの間にか買収されて楽天モバイルになってたゆ そういや999号は叩かれまくってるのにデメテルはスルーされてるな >>40
当てられたの万波かよ
的確に主力だけ狙ってるわ 藤井くん完勝間近ゆ
じゃんゆのおだいじに精子くれゆ 事前ガチャの画面でだいたい分かるよ
ティンクルは覇権 >>53
999号は人気1位だからじゃんゆが嫉妬してるだけ
デメテルは捻じれブスって言われてるし >>55
くしゃみでそう
ふぃえ…ふぃえ……っっ
フィエルボワァァーッ!! じゃんゆは999号と全く同じ条件(月末勝負)で順位上回ってからほざけ 中日はクリーンナップに3連続死球
巨人は池田破壊で広島は宗破壊
セリーグの殺人野球エグいゆね ソフバンがちうんちと互角の戦いしてるんやがパリーグレベル低すぎんか? キャラの絵が描かれてるDMMカードとかないの?
DSノエインで頼む 村にちょっと還元しようかとDMM使ってゆわ
上限も最初から高いから十分ゆ >>77
レッシンのカードあったような
どんなデザインか忘れたけどゆ あるぞキャラ絵カード
アイギスには確実にあって他にもあった気がする 正直じゃんゆも999号も良さがわからない
アリスが一番性格良さそう 事前登録に次世代覇権ハーレムオブトーキョーきてるやん キャラカード前にここで教えてもろたけど結局作ってない 明日は幻獣ブルが首位かな?
つーか何故月末だけ回避するようになったんだコイツ 明日の首位はブルだろ
なんか首位取るためになりふり構わなくなってきてるように見える 唯香は抜きゲーでオホゆよりブブちゃん路線のキャラをもっと演じて欲しいゆね >>86
この人やめたんだよね
だからこのカードは宝ものにするよ >>83
まあまあいいなと思ったら素人が声あててんのかよいらねー >>100
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!! ハーレムオブトーキョーあらすじ見るに龍が如くみたいなシナリオじゃん >>117
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおお 思ったんだけど月間強くて更新パワーも強いやつ少なすぎやせんか?
月間カサカサ勢は更新対決弱ス 動画のうごエロ詐欺じゃないなら乳揺れはええ感じゆな
あとハレトウ使いづらいもっと良い略称にして >>123
もんギスのラピスはそう
オワの方は無音 ラピスまだ排出されんのか人気はあるんやな
もう水着ですら席ほとんどないけど ラピスは今でも射程内攻撃バフというカテゴリでは倍率1位なんだが回転率が悪すぎてゆ
おまけに人権であるイムラウと競合すゆ
環境的にはデモサモのダメージやトークン部分なんか期待もできなくなってるときたもんゆ そもそも更新パワーとかイキってるやつって村専分散なしのゴミばっかじゃね? ゆ?
どうなってんだゆ
フェスキャラ引いたのに逆に石が増えてゆゆ
デンズリ神ゲーかゆ!? >>134
当たって嬉しい恒常なんて1割いるかいないかだから引けないのが普通だゆ♪ 999号が七位取ってゆ間に藤井くんは七冠取ってゆとゆーね 月間イキっても直接対決どころか更新2日目に負けたシゴの実力を評価してたら
村衰退論言われても文句言えねぇな ギスから定期的にキャラ出荷するんじゃね。次はリンネでよろ >>146
ギスの方ではもう使い古したしちょうどいいゆね >>146
前回はデーモン娘だったし多分モン娘扱い可能なやつしか出荷しないんじゃねえかな news速報で流れるレベルゆ藤井くんさんすごいじゃんゆすごい う〜ん、ルナも悪く無いけどかわいー系目的でポーリィちゃんとミカンちゃん課金したからなぁ
そういえばルナの声優さんの体調具合大丈夫なんだろうか
https://i.gyazo.com/12899102c88aaa82116e0322fc5bd059.jpg 藤井くんは羽生さんみたいにアイドルと結婚するんだろうか もうタイトル持ってるの永瀬だけか
八冠待ったなしだゆw そういえばオトギ何位?って思ったら25位か
0時更新これ? アートワールもかわいーのだけどゲーム内容があまりにも薄いんだゆなぁ でもAMDはNVIDIAに結局勝てない雑魚だったよね NVIDIAはNFTとかAIとか新しい技術が出てくるたびにAMDと差をつけてゆね >>164
マカロンちゃんが奢るマカ
後ろかられっちゃおねぇちゃんがうちにはそんなお金ないのよ!と言ってたマカ… もう苺のモデルが藤井くんてことでいいんじゃないかゆ Rx6600でも案外動くらしいね
このへんで組んでみるかな スマメゲーはエロサムネ使わないというかデフォサムネ率が異常に高い やっぱりりゅうおうのおしごとの作者が今回のに絡めて早速呟きまくってて草 もう贅沢は言わないから3060の12gbを35kぐらいにしてほしいゆねえ 盛ってあるのがクリームチーズなら普通にうまいだろうな 贅沢言わないからSandyBridgeが永遠に故障せず動く様にしてくれ >>197
Windows11が推奨外だしあと2年程度で終わりゆ ゲームラッシュの今がPC新調のいいきっかけなんだよな ガチでマジのクーポンきたゆ
じゃんゆには無縁だから使ってくださいゆ
https://i.imgur.com/1CxmoTR.jpg >>169
あれ、そんなの付いてたっけ?と今更イベントストーリーやろうとしたら付いてあった
これつい最近付いたのか? ランスレ民なんか安いN100のミニPCでええやろ
ブラゲ位はサクサク動くゆ
安いのは2万くらいだし >>200
色々インストールし直すのめんどくせえゆ…… 都会で爆死サ終するゲームって村の細々と続いてるクソゲー以下なんだよな実際 グラボは結局nvidiaゆ
というのも昔のゲームだとAMDのグラボは駄目だったり相性が悪いからゆ N100とか95のミニPCいいらしいね
ミニモニターも合わせてちょっと気になってる >>212
村の規模は多分首位なら200位前後クラスはあるからな その時が来たらAmazonで整備済み品のデスクトップPCでも買うかゆ
3〜4万くらいのでいいゆね ミニPCでもグラボ積める仕様のあるから侮れなくなりそうだな ウマ娘→公式YouTube収益化、フィギュア制作中止
なんで? N100メモリ8GBしかないんか
流石に16欲しいな >>229
アマゾンでN100 16Gで検索したらタイムセールの30090で4000引きのがあるゆね ゆーん
既存の8G2枚に新たに2枚8G刺して32Gにしたゆ!
これでゆも32Gゆ!!! ミニPC R7 3750H
\33,520、Mem16GB、グラボRadeonRX-Vega
今使ってるグラボがRX580だから、このクラスなら良いかなあ じゃんゆのパソコンはメモリ16GBでシステムドライブが2TBのSSD、8TBのHDDが4つでグラボは1660tiのモンスターマシンゆ ちょっとアトワもしやってる人がいたら質問したい
自動ステージ進行ってこれいつ付いた?デタリキコラボの時は付いてなかったが…凄く便利なんだが
https://i.gyazo.com/231b40e9a1e85ae5e59a733c4914728b.png ふんざゲームの10個以上の多重起動に最低でもメモリ64GBはいる 都会じゃ無理でも村ならやれるレベルのゲームいっぱいあると思うんだけど
やっぱエロだと金出してくれねえんかな そういやミニPCって大容量HDD欲しい人はどうすんの
サイズ的に内蔵SSDのみで、せいぜい2TBとかだよね >>242
その性能なら普通にアーマードコア6行けそうだな
6のスペック相当やばいの聞いた 16で普段用途なら全然十分だけど
32あれば余裕があるゆね 俺のPCなんてさ、
PentiumPROだぞ、プロ!まずCPUからそこらの一般方と違う。
これにVoodoo2を豪華2枚刺し。VRAMが8MBもあって800×600の32bitカラー表示も余裕。
QUAKEもスムーズに動く超性能。遊びに仕事にストレスレス。
メモリは限界まで拡張された96MB!
HDDが2.1+4.3GB!大容量!アメリカ女の○○画像jpgが何万枚も入る!
ちなみに外部メディアはZipとMOの230MBが入っている。
フロッピーとか最近使ったことなし。
まぁお前らはショボいPCで涎垂らしながら俺を羨ましがってなってことだ まあ2年も経てばミニPCの価格性能比も今より上がゆよね
win10サポ切れする頃にまた考えゆ >>250
2.5インチのドライブ増設できるやつが多いからHDDなら8Tとかでもいいし
SSDなら2Tのでも付ければ十分じゃね? ワイのサブ機なんかi5の第二世代だぞ
ブラゲは割と余裕で動く まあ2台のHDDは完全にバックアップ用だから実際の容量は半分だゆ ミニPCって中華特盛セットでなかなか手出し辛いよな うちは
i5 第8世代が一番古いゆね
最新のはi7 第12世代のもあるゆ 今のSSDはマザボにセットするタイプだぞおじいちゃん うちの外付けHDD15年くらい生き続けてて偉いんだ 自分のPC見直したら3TBも使ってなかった
8TBあったら取り合えず十分かな >>275
7700X投げ売りで名を轟かせたアプライドさん… >>273
M.2 SSD知らないやつなんか居ないやろ カメラとか趣味にしてたらあっという間に8TB埋まったわ
30TBくらい欲しくなってきた >>287
3世代前くらいの安物でもいいからグラボ積めよ!ってなるわな ゆのメインPCはグラボ積んでなくて原神動きますゆ
ちなみに原神は辞めた ディスクが死んだら人生終わったも同然だからバックアップは取らないとダメだゆ ゆのは5600と3080ですゆ
正直容量増やしたいゆ、でも取り外すのこわいゆ >>287
グラボなんて3Dのゲームやマイニングとかしないなら今時いらない気が 換装めんどくさすぎて買ったグラボ転がしてるわ
もうなにもかもめんどくさい エロ動画とか消えてもいいしバックアップとか取ってないゆなぁw 別にオンゲーやってて支障が出る人とか以外は動けばいいからな インディーズゲーならある程度のスペックでも大丈夫そう、一部は除くかもしれんが ワイのマックブックプロとか村ゲにしかふんざにしか使ってない 音楽データが100Gくらいあるけど消えたら消えたでいいかなって 昔のイメージだとオンボード(笑)だったけど
今だと普通に動くから良くなったゆね 終わるゲームの寝室全部保存する人いるけど見返す事ってあるのかね 中古の1660ti 45000円で購入したけどどんなイメージかゆ? 最新のグラボ買うとか馬鹿だと思ってますゆ
電子レンジ常時動かしてるレベルの電力っておかしいと思うだろがゆ >>311
CPU内蔵グラフィックコントローラだゆね 1660tiをNVIDIAが生産中止した理由はなんですか
最高のグラボだったのにな 代々我が家のPCは省スペース低燃費でやってきたんだ
グラボ電子レンジとかほっとけんでしょ お前らこれでいいじゃんってゆって現実逃避してるけど
今心底お前らがバカにして見下してる爺と同じルート入ってるからな 今だと中古2万で売ってるじゃん
負け組というか買い時間違えたな 常時使うわけではないけどまあグラもなんかそこまでしているかってゆわれるとね 第8世代はWindows11対応だからいいけど
それより古いのは投げ売りになりつつあるらしいゆ >>333
どうせ第8世代もwi11アプデで「第8世代は非対応です」とかゆわれゆ未来が待ってゆ PCゲーマーとかでない限りグラボはいらないゆ
電気代の無駄ゆ 第3世代あたりはジャンクPCで見かけるようになってきたな sandybridge i5-2500 + RX580 でカスメ余裕で動いてゆ >>332
プロや仕事関連以外でグラボなんて言ってたら馬鹿ゆね Windows新しくなると昔のソフト使えなくなったりするのが…
もう更新止まってるところも多いのよぉ!! cad用pcでもグラボなんざ使わんしよっぽど特殊な仕事じゃない限りグラボ載せてるpcなんか要らない 台湾・台北市のラーメン屋に最近登場した新メニューが、注目を集めている。ワラジムシの一種を蒸してトッピングしたラーメンだ。14本足の巨大な具材は、映画「エイリアン」の怪物のように見える。
台北市のラーメン屋「拉麺公子」は、先月下旬、巨大ワラジムシ(正確にはダイオウグソクムシ)をメインの具材にしたラーメンの、提供開始をFacebookで告知した。
海生甲殻類であるダイオウグソクムシは、体長20〜40cmほどになる最大種。深海200 – 1000メートルほどの深さの海底砂泥地に生息する(Wikipedia)。
「拉麺公子」の店主はこの巨大ワラジムシを、「夢のような具材だ」と言っている。なぜなら、「白身の肉の部分はまるでロブスターや蟹のような味」で、「黄色い分泌腺は驚くほどの甘みがある」からだそう。
https://switch-news.com/gourmet/post-92459/
https://i.imgur.com/IXLmB3U.jpg
https://i.imgur.com/5kW9BkD.jpg
https://i.imgur.com/HQ7Kv1L.jpg
https://i.imgur.com/L5NeELW.jpg SteamとかWin以外対応も進んでるよな
Linux派生とかアホみたいに軽いOSあるぞ もうとっくに一般需要のスペックは満たしてるからGPUよりメモリで効率上がることがほとんど これからのAAAはps5基準以上にはなるからなぁ推奨でも3090とかザラになるだろう >>365
ディアブロはもうやらないゆなぁ
ブルプロは評判悪いしパスかもゆ お古のPCあるならAntiXあたりのクッソ軽いOS突っ込んでブラゲ専用機にするのもありよ あいぎすアランちゃん配布してる。いそげえええええええええええ!!!
https://i.imgur.com/JFlnjdU.jpg
die iraeでみた >>380
これは嬉しい
全部のゲームに実装して欲しい 鶏モモが特売でもグラム100円以下にならなくなったゆ 卵だけじゃなくて鶏肉も貧乏人は食べられなくなったな
貧乏人は動物性タンパク質取れなくなりそう ギスとかボイスソフトで好きな声充てれるんだな
逆に強くね アイギスはソウナン絵師をすぐ使えるなと思ったがあの漫画完結したんだ AIボイスはアイギスの為に開発されたと言ってもいい 初めてのズリフェスなんだけど天井で何と交換すれば良いの? >>405
さすがになに持ってるのかくらい書けや
手持ちの石の量次第では二天叩いてから交換の方がいい可能性もある >>396
ε=ε=ε= (っゅωゅ)っ ユーン
ε=ε=ε= ⎛っ^ω^⎞っ マカカー 餌も燃料も肥料も値上がりしてるのに買い取り安いから廃業増えてるゆ
マジでコオロギ食べるしかなくなるゆ >>406
フェスキャラは魔レラジエと魔アシュタロスだけ 月間1位花嫁限定7位のじゃんゆは来週本命っていうけどさ
六道で性能売りしてるんだからウェーなんて誰も引かないんじゃないか? あれ、今日シゴインしたかあやふやだゆ…
まぁいいか確認すんのも面倒だゆ ネオナチウクライナが馬鹿なことしなければスタグフに悩まされゆこともなかったゆ >>417
アスフォは出てないの?
出てないなら出るまで回して魔ルシ交換でいいんじゃね >>422
ロクな相手おらんかったら首位取れるんじゃね >>412
目ゆはキモいからやめろってゆったゆな? コオロギスナックはわりと美味いゆ、甲殻類っぽいけどエビでもカニでもない風味あゆ >>422
それ以前に月末はガチャ前後半に加えて集金日別だからどうやっても売れないぞ ウリファウはサポーターなので手持ちが少ないうちは魔ルシかアスホルディルがおすすめ どのガチャが回ってどの集金に金払うかってやってないとわかんないところあゆね ティアキンが「最も早く売れた任天堂ゲーム」でギネスだとさ d1ってマジでセックスしかしてねぇなスケベ女だらけかよ くまねーさんが熊被ってないけどついに許されたのかゆ >>434
まぁウリファも便利キャラではあるけどどっちかなら魔ルシ
なんならウリファよりメフィストのが優先まである まだなのか
出遅れたかと思った
じゃあみんなどこ行ったの? デンズリはどうせまたなんかで環境壊しそうだし、好きなキャラ取ればよくね? >>460
おれはここにいるよ
言わせんな恥ずかしい 三国志目当てのキャラ引けないで終わりそう
参加券すら得られないとは デンズリは1年前の魔ラジエ魔ルシがいまだに最強格で
もっと強いキャラ出せやってキレてるやつがいるくらいインフレなしゲーだぞ
つかなんなら2年前のメフィストがいまだにデバフ最強だしな 魔ルシ クレセア アシュタロト メフィスト ウリファ
が一番優先度高くねーかゆ? Twitterの公式アプリ使いにくいな…
なんか生き残ってるTwitterアプリないんか? >>469
真ん中の娘かわいーゆ
どういう名前だゆ? D1今日が嫁pvかと思ってたが今日は金曜じゃなかった
疲れてるみたいだからもう寝る メフィスト最初よく分からんかったけど使ってみるとまじで強さがわかる 六道直後とはいえ限定999号7位ってw
じゃんゆは性能厨しかいないし今まで運営忖度で性能盛られてたから人気だっただけか
999号の人気は作られたハリボテなのが証明されちゃったゆ 魔アシュは言うほど強くないうえに挑発時間に穴があるから後回しでいいっていうか持ってるって書いてあんだろうが >>472
うんこよりレラジエのが高いように思える
うんこは組み合わせでベストになることはあってもなけりゃPTとして機能しないってこともない 一般のソシャゲもそうだろ
強い性能のキャラばかり使われる→人気投票でも当然攘夷 魔アシュは魔ルシ専用バッファーだけどハロぽよで代用が効くっていうね 最初ふーんって感じでも使ってたり、こいつのおかげで勝てた!スコア出たって感じると愛着湧いてくるからね
性能は後からついてこないが愛着は後から湧いてくる >>476
次のキャラ予想何?
嫁けっこう人気キャラで攻めてくるよな ギスの嫁ガチャのキャラめっちゃおっぱいが好みだったゆ
超やわらかそうな乳で乳輪もデカくて最高だゆ >>479
じゃんゆも正月1位落としてなかったかゆ? レラジエとメフィと魔ルシと妹ちゃんいればどうとでもなるゆ 嫁ラズルーカ、嫁天魔、嫁ウルスラの年の差婚イベだよ 舞は多分ふうま亜希あたりといい勝負かそれ以下レベルだと思う >>461
列車は一瞬446とかなってたから負けてるぞ >>491
一位落とすのは仕方ないゆ
人気投票1位殿堂入りとかイキって花嫁限定だして7位で無様晒したのは999号だけゆ ソーカって人気投票で結果出したの直近だけだしそんな早く来るか? じゃんゆとマカロンは土日でなかよく争え平日にでてくるには早すぎた 明日はナギ石+狂乱レシピセット3種類のあやらぶお姉ちゃんがカタキを取ってくれゆ >>509
ソーカペースはやない
いや全然いけるけど >>502
貼られた画像は見てないけど引いたからOKゆ 狂乱セットは昨日売り出しだし1個しか販売してないぞエアプ >>517
格ゲー(笑)
スト6最後の賭けって言われてんじゃん
これがコケたらもう格ゲーオワリって ディアブロ4は告知されてるイベントが全部クソでびっくりしてる
Twitch配信者に投げ銭したらウマプレゼント!wが特にひどい >>508
昔からいゆよね
MHFのシーズン4あたりで書いてたの覚えてゆ
ふじますってよんでたゆ… 1位 きらら
2位 天尊パラドクス
3位 あやラン
この予想ハズレたらミナシゴ引退する スト6クソほどスチームで売れてメタスコア93だゆ
覇権確定ですゆ もうゲームは配信者におんぶにだっこなんだゆ諦めろゆ
よく知りもしない素人の知能低めのギャハ笑いに耐えられる精神を鍛えろゆ >>530
先着1000人のも忖度してんだろうなクソゲー >>530
そんなことするぐらいなら普通に金出した買ったほうがマシだろ ウリファウって強いけど壊れって感じはあんましないゆね >>540
今回国外問わず配信者の宣伝多すぎてうんざりすゆ 1P側でセビ滅安定しなくて辞めたゆ
PP5000まで頑張りましたゆ >>535
引退する気満々なのが許せないゆな
もっとじゃんゆと仲良くしよっ♡ >>537
なんかPC版世界ランク一位だし想定以上か ダークなんとかみたいなローグライクMOBATPSは結局いつ正式始まるんゆ
あれ人いるならやろうと思ってるゆ キャラクリだけでストファイ6を7時間配信してたプロゲーマーすき スト6格ゲー目当てじゃなくてキャラクリで遊びたい人が買ってそう ストXが💩過ぎて反省したからめちゃくちゃ力入れてるしな スト6のキャラクリって細かく造形できるの?
じゃんゆ作って屈強な男共にボコボコにされるとこ見たいな スト6も配信者に媚びてるけど
格ゲー自体の人口が増えないと終わるからね >>568
リョナラーこわいゆう
じゃんゆがボコられてゆところ見てにゃあすゆ気なんだゆう 格ゲーってFPSほど攻守が流動的に動かないのがなぁ
特に上手い人の見てると pvpって好きじゃないんだよな
pveが楽しい、マルチ要素あるとしてもモンハンみたいな協力プレイがいいな スト5は未完成品を売りつけやがったからな
あんな酷いゲームは初めてだった 2023年5月12日に発売されたニンテンドースイッチ向けソフト
『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』が、
「最も早く売れた任天堂ゲーム」としてギネス世界記録を達成しました。
ギネス世界記録公式サイトにて明かされています。
『ゼルダの伝説 ティアキン』発売から3日間で1,000万本超え
『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』(2018年12月発売)24日間で1,208万 >>570
前回世界大会準優勝がぽっと出の10台ゆ
次は賞金1.4億だしガキも殺到だゆ >>568
かわいいアニメキャラみたいなのは作れんぞ
クリーチャーみたいなの作りたいならオススメ >>577
リアル路線の顔しか無理って感じか
村ゲーのキャラ再現は難しそうだな >>570
全く誰もやってないという事はないだろうが、人口は昔より少ないんじゃないかな
昔は格ゲーつったら、友達同士で誰かの家に集まってワイワイ対戦を楽しんで
それじゃ物足りない人が、近所のゲーセンに入り浸って徐々に廃層の仲間入り……ってなプロセスだったが
今はあんましそういう導線がなさそう
最初からネット対戦は、まあ手軽にやれるから良いとして
「ボコられてブン投げて終わり」になる率はかなり高いんでないかと >>568
ムキムキのじゃんゆ作れる
βで背中にZの入れ墨したプーチン作ったやつはアクセス制限措置くらってた 5はそんなひどかったゆ?
だけど前作がそんなんな6でもリリースすぐに買う養分がいるならたまに適当なの出しても問題なさそうゆw
格ゲーガイジチョッロイゆw
村民並ゆw >>577
じゃんゆがかわいーって、お前解ってゆなぁ! >>580
なにがわるいんだゆ?
たまたま似てただけかもしれないゆな? 格ゲー新規プレイヤー参入は難しいだろなぁ
今ってお手軽に気持ちよくなれないと続かないって子多そうだし
負け越してそのまま消えていきそう 4の家庭用発売直後の熱帯はガチ初心者ばかりでじゃんゆでも無理なく楽しめましたゆ
初心者が初めゆなら発売直後がおすすめゆ ゲーセンの空気が格ゲーのほとんどだった感じはある
ネットで同じものを生み出せるかと言われると…? >>586
だから雑魚が他人に責任転嫁できゆチームもんが流行ったしゆ >>581
ある程度ブランド育てたゲームなんてそんなもんだろ まあリアルな吉田沙保里が作れるって時点でリアル寄りだと察してくれ 後、「そのゲームを買う動機」の最初の取っ掛かりが弱い
昔だと、「みんなストUやってるし、僕もストU買おうかな」が有り得たけど
今はそういう感じじゃないでしょ
最初から格ゲー好きな人が「お、スト6出るのか。買うか」になるだけで ワンボタン必殺技とかモダンモードとか新規用のシステムいろいろ模索してるぞ >>585
紫酷いなこのコラボ誰も得してないだろゆ ストリートファイターは2が初代みたいな風潮あゆよね >>581
コンテンツが未実装(コンテンツの枠だけある)
対戦がメインなのにネット対戦がバグだらけ(頻繁にエラーで対戦できない、デフォルトで遅延あり)
とかだった >>597
今現在その役を担ってるのが配信者やVだろ
だからカプコムは必死で案件投げてる / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
閃忍スバル バトルハブで生ゲーセンの雰囲気の片鱗はうかがえそうだったけどな >>598
モダンは全然簡単じゃねえ上に弱くてゆ
まあキャラ開拓はしてみようかゆ オトギコラボって毎回別絵師が描くのは大人の事情があるんだろうとは思うけどもうちょっと・・・こう・・・ね? >>600
懐古だなんだ言われようともあれがストの完成形だと思う 金持ってるやつが金もらってプレイしてるゲームに金払うなんてアホクセェーゆ >>601
そらTはファイナルファイトみたいなベルトスクロールアクションだもんよ >>603
悲しいことに配信者やVを見てるやつって主体的にゲームをする層じゃないのがね FPSの人とかVがプレイするの確定してるのは大きいよな Diablo最大手の配信者って誰だ?キヨ?ヒカキン? ミナシゴって一体実装だと1位取れるのに2体3体だと全然伸びないのなんでなん?
やってる? オワギエスカあれでもちゃんと忠実に再現されてますゆ ころねが5やっただけで配信者が一気に始めたりするもんな 黒井さんMTGアリーナ配信すりゃいいのになぁ
元海外プロツアー選手の腕前拝見したいわ >>622
上手いやつよりVtuberがやるほうがバズるのが今の時代じゃけぇのう 俺はフブキに影響されてPS5とエルデンリング購入した >>624
少なくとも格ゲー界隈だと影響大きかったわ Vなんて水増しばっかりの過疎コンだから集団行動で流行ってるフリしてるだけだぞ ンゴちゃんに影響されてレトロゲーばっかりやってるわ でもこんな山川でも巨人とか巨人ファンは欲しいん違うかな ガシマンして逃げた女をレイプ
どこかで聞いた話だゆ AC6発表後のインタビュー面白かったな
作るのはずっと決まってていつ出すかの問題の方が大きかったとか 実際プロ野球選手にガシマンされたらおまんこ壊れるよな
フォークとかエグレそう >>648
村人だろうがモンスターだろうが全員ガシマンする >>648
パパの正体ガシマン野郎だったゆ
幻滅ゆ >>644
ガシンマン発覚して以降抜けてるからガシンマン打線ではないのでは? 【速報】京都アニメーション放火殺人事件 青葉真司被告の《全32回の裁判日程》明らかに 初公判は今年9月5日 判決は来年1月25日予定 ビンタしてでも拒否しなかった女さんが悪いとかゆって山川擁護してたのおってワロタゆ
そんな女だったらWBC出れるだろゆ ソウルライク系しかやってこなかった人を沼に引きずり込むゆ AVのガシマンする時ってちゃんと見えないところで指にローション塗ってるもんな >>660
本気汁も仕込みが多いと聞いてこの世の全てが信じられなくなった 明日は災害級の大雨のおそれか
毎年恒例になりつつあるな 明日計画運休に巻き込まれるので車で通勤だゆ嫌だゆ
バスでもいいけど混むんだろゆなぁ FANZA「新作AV!素人モノ!」
俺「ふーん(ポチポチ」
俺「(10秒スキップ、10秒スキップ、10秒スキップ)」
俺「(あっ、このAV女優見た事あるな……素人モノと銘打っといて有名女優使うなよ)」 なあモン娘の9−7クリアできないからレンタルキャラ解禁していいか? >>663
ゆっゆっゆw
モザ有りなんか特に偽ばかりゆね >>663
中出しもぜーんぶ似せチンポの仕込みだゆ
ゆーゆっゆっゆ 沖田って今でいう承認欲求の強いメンヘラだよな
Twitterやらせたら今日も吐血したつら…とかツイートしてそう ゆ?
ギスの配布アランゴミすぎやしないかゆ?
なんで亜神様が前回の一般通過魚人兵士にボロ負けしてんだゆ? >>678
素人図鑑さんは神的に良いレーベルだから ミクにゃんのレビューで素人なのにテクが素人じゃないで笑った もんむすって軽くていいよね
なんでギスはあんなもっさりしてんの? >>694
あれほんとビックリして…処女ってsうなのぉ!?って…睾丸がパーンってなりましてね >>698
ミストレディスコほんとやりたい放題で草 K先生!助けてください!睾丸がパーンってなったんです! SPOILER_ALICE999 で草
ネタバレ!じゃねぇよw >>723
あゆよ
前回の武闘祭の攻略情報も貼られてた これってミストトレインガールズchから枝分かれしてるツール鯖? >>710
睾丸なくなった可哀想な人にお前の睾丸移植するか まあミナシゴはやったもの勝ちだからこれもセーフでしょうな >>730
シゴやってるような人間がdiscoでコミュニケーション取れるわけないだろ ジエンドちゃん苦闘の歴史
設定上最強格としてぶっ壊れを期待されて2周年キャラとして実装される
実はしょうもない性能であることが判明する
そのため数カ月に渡ってネタにされ続ける
ようやく月替りのスコアアタック系イベントで大接待を受け初めて日の目を見る
月末、最終日に実装された次のフェスキャラによってその席を奪われる レッシンは普通によその寝室抽出データ持ってきたり
ベトナム字幕がついた映画館で上映中の映画の鑑賞会始めるしなぁ MTGアリーナやったけど後攻が9割だし土地も2枚で止まりまくるし20枚入れてる低コストは全然引かないのに1枚だけ入れた7マナ呪文が12連続で初手にくるからやめたわ ゆれたあああああああああああああああああああああああああああああああ オッサンどもさぁ……
ファイヤーズと言えばやヴィマヤじゃなくて創案なんだよ? 不特定多数の人間が参加してる鯖でぶっこ寝室なんて上げるからネタにされ続けるって気づけよ 今日ミルク貯めて明日99号でしころう
ごめんデメテル浮気するわ >>761
ときねこのRewrite違法視聴のスクショでいい? ぼでこんのまえがみかっちかちのおんながたかいところでくねくねおどってパンツみせるばしょだぁ >>757
おいおい、素直に言えよ割れ見たいからだってな 炎と言えば稲妻とボール・ライトニングだろうがぶっ殺すぞ ときちゃんが電車の中で座り込んでる人を盗撮した写真ならあゆなぁ >>770
塗りとかイラストもそうだゆなぁ
小綺麗になりすぎたゆ >>762
小糸ちゃんかわいー
じゃんゆとかいうブスは見習え 今改めて見ると4マナ4/2ってETB含めてもゴミだな アイスエイジとかあの辺の油絵みたいな塗りほんま最高や… ゆが持ってゆのは学歴と割れと埼玉の画像くらいだゆ
髪の毛の画像は保存してないゆ モザイク薄いからぶっこ抜きか
列車はなんでこんな厄介な奴らを引き連れちまったんだろうな… そら今の環境と比べちゃいかんわ
当時はクリーチャー弱くてスペルが強かった時代だもの
マホマティ・ジンとか今見ると泣けるくらい弱い 山20枚と稲妻40枚デッキ作ったら手札あっというまに消えて負けたゆ 俺のニコル・ボーラスくんとか今どんな感じなんだろう >>789
それが有りなら山そんなにいらないだろw >>790
ニコボーなら負けて牢獄領域に封印されたゆ ブラックロータス20枚とアンセスタルリコール20枚と稲妻20枚入れとけ >>793
ゆん…
そもそも誰かと勝負してた事すら知らんかったゆ 今のMTGはクリーチャーのインフレが激しい
呪文は昔のほうが強い フォールンエンパイア使って赤緑でゴブリンとサリッド詰め込んでゴブグレ入れたデッキたのしかったゆバカバカしくて 中高大とずっと学校でMTGやってたな
中高なんて机でやってたからカードが乗り切らんかった なんだおめー
1ターン目ダークリチュアルからヒプノティックスペクター出したろか? >>805
いいぞ
それでリアルアンティルールで俺と対戦してくれ 戦場に出るだけでアド
残ってもアド生んで
死んでもアドが出る
除去しないと負けるし除去しても負けるので後攻即投了ゲー ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい>>741
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | 割れデータ持って来るのは
ときねこ
くえ
トリトリ
この3名
tinさんはいつもこいつら持ち上げて遊んでる ディスコレッシンがクッソ古いAA貼って暴れ始めたよ 黒生で話すMTG話楽しいゆ
プロツアーの話とかもしてくれるしゆ 藤井くん将棋に出会ってなかったらお前ら未満の底辺だったゆな
逆を言えばお前らにも何かの才能があったかもしれない
人生の無駄遣いかわいそうゆ… 趣味麻雀だけど麻雀の話できる知り合いがリアルにいないゆ;; くえはTwitterがやばい
くえいーくで検索すると出てくる
CS叩いてずっとSteam持ち上げてる >>837
飲食し放題にパック明け放題は参加者しかしりえない情報だったゆなぁ 麻雀はたまにするけどMリーグやプロを見る程好きではないな いろいろ更新あると爺がはしゃぎすぎて一般ランカスは逃げ出し
粘着糖質レスだらけになるんだよな >>831
記録してんのかな
当事者じゃねーからその辺はわからんわ フェラチオでビクンビクンする訳ねえだろ童貞か?
俺はしなかったぞ Mリーグはつまらなさそうだから見てないな
MONDOならたまに見る 矢野がシナリオ担当してる奴か >左下
てめーいいかげんダブルクロスの版上げしろよ >>858
4thやミラージュの頃やってた身で見ると意味分かんねえ1マナクリーチャーだゆ >>863
こいつはスタンにいないカードだから
下の環境向けに刷られたカード シゴは動いてたら俺の財布が持ってかれるとこだったわ危なかった
ハートマークはボイスに乗らんし気にならんわ 旧枠がどうこうってそういう事か
なんかはみ出ててきしょいな 完凸シュラちゃん持ち増えたけどスキルも上げてくれゆぅ >>867
誰もハートマークの事言ってないけどよっぽど気になってるんだな 実際カードショップや同人ショップすごい臭いするよな
汗と紙とインクが混ざった臭い
せめて外出するならシャワーだけでも浴びてこいよ うおおおおおお自動進行付いて遊びやすくなったアトワ遊べ!! >>868
大会主催側が臭いから風呂入ってから来いって言うと参加者減るような事言うなって文句言う奴らをナメるなよ そういやアートワールのAI騒動って結局なんだったの
ランスレでチラッと話に聞いただけで詳細が分からん 俺の友人にもいるけどシャワーとか関係ないんだ
汗かくとすぐにやばい匂いになる
あんま強く言えんけど 黒井さん「俺は別に999号好きじゃない」
黒井さん「でもお前らが盛り上がるから引いく」
10連で999号引き
黒井さん「ww」
じゃんゆら「おゆおおおおおおおおお!!」
〜翌日〜
7位。 オタは運動しないっつーか他で汗かいてないから老廃物が溜まってんのよね >>880
あの手の人達ってずっと同じ洋服来てるからダメなのよね
同じの着続けるならたまには煮沸した方がいいわ
というか新しい服買いなさいよ >>883
みんながみんな入ってないわけじゃないと思うゆ
列車ユーザーがみんな中卒ハゲなわけじゃないでしょゆ? >>878
単純に作画ミスで指が6本(手の平の盛り上がりが指に見えて7本って言われてた)
それで指の本数が多いのはAI使ったから!って騒いでる奴がいた >>888
把握
6本はたまにあるけど7本は珍しいな >>878
実装されたキャラに指が6本あってサイレント修正された >>878
イラストにAI使ってそうってだけだゆ
元から社内絵師にビミョーなイラスト描かせてるとこだし大した問題でもないゆ >>883
体臭で相手の集中力を奪う
分かるか?デュエルはカードを引く前から始まってるんだよ なんだっけ大会の日にカードショップの便所の壁にウンコがぶちまけられてたんだっけ? ゆが行ってたショップは割とオラオラ系の人たち多かったから臭くなかったな 勝つと限定プロモカード貰えるんだよ
勝つ為なら風呂は普通入らないだろ >>892
そういう個人の例え話はこの場合ズレてゆよ
カードショップが基本くっせーゆである以上カードゲーマーはくっせーのが多数派ということゆ 異臭騒ぎといえばFGOの映画が凄かったな
避難者まで出たという >>902
コンビニでポケカ売ってもらえずその場でうんこしたおっさんなら知ってる なんでコロナ5類になっただけなのにみんな飲めや歌えのどんちゃん騒ぎしてんだゆ ぶっちゃけアトワの指7本は塗りとか含めてもAI感はない
それより前回のチャコのイラストが、AIでロリキャラとか貧乳キャラに付けられる
胸の下の浮き上がった肋骨があってAI感凄かった >>916
ホラレモンとかが警戒を緩めるなって言う人を攻撃してるからね 催涙スプレーが撒かれたと騒ぎ始める→ただの臭いヤツだったと判明→風呂入れよオタクと注意される→Twitterで聖杯戦争 ちゃんと髪洗わないとフケやばくない?
気にならないのかな 風呂入ってないけど香水でおkと思ってる奴がいるからな ボウズで黒いスーツ着たおっさんが近所のお店だとクソ強いゆ
眼鏡とマスクがあいまってカタギに見えないから話しかけられないけど
プレイ正確なうえに早くて無駄話もシャカパチもしないから紳士だとは思ゆ カードショップも行くしコミケも行くから臭いはもう慣れたゆ 酷いのはTCGというよりも遊戯王のイメージがあるゆ 実際一番においが気になるのは皮ジャン着てる人とかよね >>922
外に出てくる女は男よりはある程度気をつけてるだろ YouTuberがホーレスの人ってフサフサな人多い謎を探るべくホームレスに取材したら
「髪洗わないから油で抜け毛が張り付いてる」と似たような答えばかりだったのほんと草 じゃんゆらアートワールなんてやってゆのな
雑魚ゲーとか興味ないかと思ってたゆ マンさんの体臭+エグい香水のコンボは下手な男より遥かに臭い >>924
ちゃんと髪洗ってもふけやばいし、肌はボロボロとれるの FGOって自体を重く見た公式が風呂入れってポスター作ってなかった? じゃんゆ「パパが待ちきれないと思ったから髪の毛洗ってないゆ」 >>938
それシャンプーがあってないんや
とりあ皮膚科で相談しろ >>936
体臭はまあ仕方ないとしてもさ
柔軟剤+香水のコンボがマジでキツイ >>939
D1だけは良い方のPCで回してゆ
レスポンスが段違い 男の臭さのマンさんの臭さは別物
ブーツの中の匂いだけは同種だが男の酷いのはそれを全身から出してる 夏コミのマンさんは香水の分だけ男より匂いがヤバいって知り合いのマンさんがゆってたゆ >>916
5類になったからコロナは安全になったって思ってる人結構いゆ リンスなんて久々に聞いたなw
コンディショナーが一般的だからw
でも俺もリンスのいらないメリットとか知ってるわw 柔軟剤の香料ヤバイよね
なんであんな香料ブチこんでんの 酸っぱい我慢できないレベルの女っては流石に見たこと無いな そもそもちんこはかっこよくて清潔なのにおだいじはきったなくてくっせぇってゆーねw 5類になって治療費自己負担増えただけでなんなら前よりきつくなってるってゆうね >>950
そういや最近コンディショナーって書いてあゆね >>951
うちはおすすめされた海外のバラの香りの奴使ってるが? コンディショナーつけるのめんどいし、肌の保湿のクリームつけるのもめんどいねん 部屋干し用洗剤使ってるやつは全員服の匂いキッツイよ 地味にエロブルのパクリ元のグラブルが終わってんだよな
約定だの編成入れるだけで加護とかのやつ増やしすぎてフェス+壊れ気味のキャラ追加してもすぐ200位 たまにヒアルロン酸入りのパック使ってるとか言えない雰囲気 衣服の生乾きというかちゃんと洗えてないのもあるのかもな >>951
輸入者使ってるやつが特にやばい
鼻付いてないでしょあいつら 風呂入って頭にコンディショナー付けた時に、ついでに肌荒れするとこにもさっと塗り込んでおく
これで大体大丈夫 頭洗うときは指の腹で
洗ったあとはしっかりお湯でシャンプー類を流す
これだけはしっかり意識しなさいゆ マンさんは若ければいいけどおばさんのツーンとする臭いはきつい
肉ばっか食って酒飲んでる奴は大体ツンした臭いする そういやQ-10って最近みないけどあれなんだったの? >>939
基本重いけど機種で改善するのでおま環であるとも言える ゆーん
この流れで思い出したゆ、もらい物の入浴剤があったゆ
今日は入浴剤入れてお風呂入ゆ 男性用シャンプーってリンスインみたいな表記結構多いと思うが >>962
うんそれskyleapじゃないアプリの話だろ
skyleapで課金しただけでゲーム内アイテム貰えるんだからそんなアプリで課金する訳ないじゃん /
, ==============ニ、/
↓ズリ信 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩ (~//( ゆωゆ)🍺:::::::::::::::::::::ノ/~)/
()()⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
`しし' `';、_人/ / i.|! !/
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| >>976
それそれいい者だったら残ってると思うが最近きないよね >>950
リンスとコンディショナーって違いあるの? 741出てきた?警察とご一緒に事情聴取したいんだけど >>981
俺が15年前に通販の仕事してた時は扱ってたな
確かに最近聞かないね クビンシーで思い出した
ロマサガRSついに第三部はじまる スメルハラスメントって匂いを出してる人のこと言うのか匂いを注意した人のこと言うのかどっちなんだよ >>992
対人なのでバーバリーの軽めの付けてるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。