不正投票7位ブス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5465位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685571453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ああそういう感じね対魔強いのは分かりきってたし
俺別に効いてないから ミナシゴはあれなんだよな、カサカサ特化だよ
昨日ガチャやってイベントは今日からってのが ズリ3位列車4位の予想してたのに都会も出てないくせにズリ弱すぎ >>8
もう出番貰えないゆね
売れないブスは死ぬだけだゆ 仕込みがうるさかっただけでズリ信は最初から面子的に表彰台登れるかどうかって言ってたよ 絶え間なく糞集金繰り返してればどこかで力尽きるだけだよな
文字通り猫パンになった 列車健闘してるけど
叩いてるのシゴ信だってまるわかりだゆ♪ 大麻は知ってた、けどミスと列車強すぎるだろ
デンズリメイン鯖ゴールドパスしてたけど負けたわ
てかシゴも表彰台入れなかったのか… な?今日はズリシゴ信が暴れるって言っただろ
レッシンは3位を誇っていい 【急募】ミナシゴとあやらぶが急速に順位落とした理由 いいのかじゃんゆ?
自分が負けても不正扱いされるぞ? >>23
ぶっちゃけ1、2位は無理だったのは分かるけど
列車にすら負けてるのは相当だわ うおおおおおおおおおお月間1位!!
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg あれあやかし恒常ガチャ追加してたのに1位じゃないの!? もんむす恒常とは言え別衣装を出したのに落ちすぎだろ
1→4→12 シゴみたいに毎週末にカサカサしてれば天啓でも月間一桁とれそう >>39
一周回って正しかったな
今日は大麻1位だ >>23
原作絵師で主人公の妹投入して人権性能で最高レア2倍フェスで3倍石売り出して
本気じゃないとな?ズリの本気ってなに? ズリ信本スレでもイキってたのに言い訳は無理ない?
ここでも数週間前からフェスが本番って言ってたよな すまんこの流れで聞いていいかわからないんだが
マカロンちゃんトップページにいないんだが何位? 本命が来週のバトルパスって言ってんだろハゲ
何がズリ信がーだよ >>57
じゃんゆさん話逸らすのやめてくださいマカ 限定+pts4位のときより列車の都会低いけどこれに負けるズリフェスってどう思う? >>52
本気じゃないんじゃなくて本気出しても今のズリならそんなもんだろって思われてるって事だよ >>56
あいつらは嘘しか言わねーから
コラボ前はコラボ前で弱い、今月はフェス待機で弱い
それでこれ >>63
イベント今日からだしコンプ勢以外は後半みてからガチャ引く レッシンより発狂しているガイジいるよなw
Wなんて一人しか居ないからバレバレだけどw >>52
来週のバトルパスが本番って何度もゆったゆな? デンズリ真面目に言い訳すると本当に相手が悪すぎた
他更新めちゃくちゃ強かった ミナシゴっていつも激戦区放り込まれるとボコられるよな なぁ
なんで999号とミッドウェー同時に出さなかった? なーにが殿堂入りだゆ
ぽっと出が調子のんじゃねーゆ? なんもしてないレリック以下のあやかしが一番負け組じゃね? >>60
前回のバトルパスから一回も1位とれてないもんなw >>103
まるでゆ糞なら1位取れたような言い方だな じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / シゴガチャの日は空き巣のために他は更新しないでって言ったよね? ※今日の7位は先月散々月間1位を何度も取ったとイキってたゲームです
月間とかやっぱ空き巣の回数で決まるようなもんだな >>98
アプリゴミだもんな
ブラウザでしか誇れないのに3位w これで3位ならまあ相手悪かったになるけど、列車に負けての4位だからなぁ…ってなる 月間で発狂しすぎだろ
アニバで1位取れなかったのど悔しすぎたか デンズリ流石にあかんぞ
結構雑魚の列車に負けるってまたはせパワーか? 黒井さん詫び1000石配って実質1位ってことにできないか?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
この後12:30〜13:30の間、臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
▼メンテナンス対応内容
・BATTLE PASSの任務の改修
・ラッシュバトルのランキングが正しく表示されない不具合の修正
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>101
出しても惨敗だゆ
ブス999大恥で気分がいいゆ♥ あいミスは都会偏重だし大麻以外にもどっか勝つかなって思ってたから意外だ マジでミナシゴって張りぼてなんだな
昔の列車以上にカサカサしてるだけの張りぼて カサカサカサっと月間1位のじゃんゆです
他とかち合うと7位です >>111
取れましたがゆ?
実際に取ってますゆ? >>97
金曜空き巣こそ月間稼ぎだって実証しただけゆ
レッシンの悪行真似たら猫パン一位ゆ♡ >>130
いや昨日は低くてぎり一位だったんだろ課金できる時間少なかったし
昨日のぶんがきょうに回ったから更新組に勝てた あいミスが強かったらその程度の順位連発してるれじぇやばそうだなw >>125
あいミスも強い時は強い…って>>128あいミスって都会偏重なのか ミナシゴ人気No1の花嫁ガチャで恒常エスカ以下はやばすぎるだろ 昨日までミナシゴよくここまで育ったとか立派になったとか言ってなかったっけ >>137
大麻あいミスズリ列車シゴ予想だったけどズリシゴが弱すぎた >>146
今日は遅かったのみるとこいつはズリ信か ミストレさん今月も配布厳しそうだね
さっさとコラボか有償限定いこうや >>137
3連単は余裕だったがシゴ4位と見てたので外した
そのしたもれじぇくろが5位残るのは読めなかった >>143
お得石無しで完成まで19凸必要
汎用素材も実質課金者限定 列車本当に弱くなったゆな
去年の勢いだったら間違いなく2位には入ってたゆ 列車ブラウザ以外しんでるからな
ブラウザ版にまとめて課金したんだろうが信仰心足りてないよ シゴ7位は当たったけど神姫じゃなくてエスカが入ってきたのは読めなかった
エスカ更新してた? >>180
お花さんはせが新作出すからもう露骨に興味無いし… >>146
ふるーつって確か限定フェスじゃなかったっけ…?どうして まさか先月月間1位のシゴが人気キャラ投入で7位はだれも予想出来まい このタイミングでD1粘スプッッが現れるの正体隠す気なくて草 >>201
普通にハフバの追い込みもあるから上には来る予想はあった きららやっぱつえーなー
性能よりキャラ愛が勝ったか >>190
それなら10凸のあやらぶだって強いはずだよね? >>204
もう終わるのかな?絵師開放してあげてほしいよね
でんズリで描いたほうが幸せだと思う れじぇ「2日目で下げちゃった…下り最速言われるわ…」
ドブ「下り最速、お見せしよう(22位)」
れじぇ「あわわわ…」
草 ミナシゴは性能でしか回らないからキャラ人気とか関係ない 激戦区とはいえ流石に更新してあやかしこの順位はやばない? >>207
仕方ねえだろその下で格付けだし
きょうはレッシンやるわ >>206
いつもは更新直後に来るのに今日は何故か遅いしな、バレバレすぎるわ >>176
それやり過ぎて列車ボロボロになったんじゃん お前らがバカにしていた非エロイラスト3000円があったから3位に滑り込めた
ここに気付けないといつまでも三流ランカスのままだぞ デンズリマジかよ
貯めといたメインキャラ出してこれは流石にアカンて正直2位かなって思ってたぞ
じゃんゆさんも人気だけど性能的にはうんちなキャラの2日目れじぇに負けるのはまずいですよ
これサ終レース実はじゃんゆさん最下位か?
れじぇ>過疎>あや>じゃんゆになってね? じゃんゆを叩いてスッキリするならそれでええ
売上は増えないけどな >>201
エスカは祝日だろうが正月GW期間だろうが水曜に絶対更新するって何度もゆってゆよな?
ちなみにハフバ駆け込み+恒常 >>225
そんな悠長な事言ってるとマカロンちゃんのご飯なくなるゆ モン信とD1信がミナシゴ叩いてる……
月間煽りそんなに効いてたんだ…… じゃんゆ←れじぇくろ以下の敗北者、スレ汚染する寒い語尾 >>213
それこそ六道を昨日ぶっこんでたらワンちゃんレベル
ただ大麻は五車のあとでこれだからあいつらには課金疲れって言葉は通用しないな いつもの基地外レス乞食風叩きがお気に入りみたいやね >>214
あやかしはお得石売るじゃんゆ
大麻は無いぞ な?月間誇ってるところなんて何処も空き巣しかできない雑魚だろ? >>243
そうですゆ
じゃんゆだったら勝ってましたゆ シャンドラが延期したおかげで
サンサン三国志の独壇場になった訳だけど
内容自体は戦国と殆ど一緒で皮変えただけにみえるのがなぁ 列車はむしろ思ったより強かった
ズリが思ったより弱いのと
シゴは酷すぎ 表彰台は無理だと思ってたけど流石に7位は予想できなかったわ 限定キャラです
しかも花嫁です
人気1位です
ついでに復刻キャラもあります
これが7位の理由は? ズリはゴンミスまでは仕方ないけど列車に負けてるのがアカンな 2日目れじぇくろが強すぎたの?
空き巣できなかった7位が弱すぎたの? >>207
絶対その2つ煽りまくってるわ
罠スレヒット率上位だぞその2人 >>267
初日メンテ後だけで一位とったのが逆に効率がよかったんだろれじぇくろ おいカスディスコにも書き込めよ
12時近くなったら消えるんじゃねえハゲ >>260
またアイオラのシステム使い回しなんだろと思って触る気にならん 前スレより更新組の答え合わせ
1位・大麻 きらら嫁ガチャ
2位・あいミス いつものゴンミス
3位・列車 フェルクリゲン&チトセ嫁ガチャ
4位・デンズリ 最高レア2倍フェス+原作人気キャラ人権
5位・(れじぇくろ 前々日のメンテが22時明けと影響あり)
6位・エスカ ハフバ追い込み+恒常追加
7位・ミナシゴ 999号嫁ガチャ
8位・ホモシゴ 限定ガチャ
↓ここからホモ以下かつ2桁
13位・あやかし 真華追加+恒常+大量の集金セット
23位・ふるーつ クチハテイル入りWユニット ふるフェス
25位・オトギ エスカコラボ
32位・おさわり 恒常ガチャ
33位・クリムゾン Vコラボ+V声優起用の新キャラガチャ あの恒常れじぇくろとD1に負けて表彰台以下だった列車のさらに下がいるってマ? あやらぶは真面目に課金控え起こってるね
やっぱ心意はやり過ぎた
ストーリーも完結したしキリ良くて課金者けっこう辞めたろこれ >>191
ちょっと見てきたけど麻雀イベじゃないな…担当の人は感度35億倍か何かやってるかな?
けどコラボ相手に対し最後まで感謝してるの好き
https://pbs.twimg.com/media/FxcobgoaIAEUfjV.jpg >>200
昔の列車みたいだよな
カサカサで誤魔化してるだけで信者の声が無駄にデカい >>267
正直後者だと思うがれじぇが思ってたよりも弱くないってのはあるな
今のテクロスチーム最強はれじぇになってね? 月間1位でイキってて人気No1の限定キャラ出してこれってのが最高にじゃんゆらしい レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ ポーション列車も不味いんだけど切り札キャラ出して駄目なデンズリの方が分が悪い >>296
大麻アプリレベルじゃないと抑えられないホモシゴSPブラウザやべーな やっぱ他ゲー叩いてるのズリ信だな、ミナシゴに擦り付けてるし ズリあやらぶ列車じゃんゆは大恥だな
あいミスは大麻以外には負けないと証明しれじぇくろは二日目5位と健闘したわ
大麻はさすがって感じ レッシン→月間1位取られた恨み
ズリ→今日1番やばい順位を隠すため
こんな感じでじゃんゆ叩いてるなw まぁ冷静にグレンツェとミナシゴはやばいでしょ
今日はどっちも発狂して荒らすのが見えてる 普通にホモシゴの方がシゴより稼いでるなこれ
昨日の話ね ズリは単純にq-gaku出し惜しみすぎたよな
ガチャは回ってても石買わずにぶん回されてるだろ やっぱり不正だったんだマカ…
じゃんゆの言ってた事は正しかったんだマカ >>300
ちゃんとあのブスの中でも最弱のゴミだって昨日からゆったがエアプ シゴ列車ズリ全部叩いてるのは流したいあやかし信者なんだけどな 水曜組は弱すぎる
その中でもエスカが頭一つ抜けて強いとか予想しとらん 今日の結果楽しみだったのに発狂しまくっててつまらん 退魔忍とD1の太客は他とはレベルが違う印象
それに比べて他ゲーの乞食さんらは金払わない言い訳ばかりしてる酸っぱい葡萄の狐さん シゴ叩いてるのは○○なんだ!←完全に頭おかしい人が叫んでる感じでシゴらしいw これれじぇくろのフルパワー更新月末に混ぜて一度みてみたいな 冷静に考えると人気1位キャラの花嫁衣装で7位はやばくないか? ランスレ軽視の舐めプ集金スタイル許せねえゆなあ
謎ランなめてんのかゆ じゃんゆは普通に叩かれる順位と実装キャラだと思うけど
列車ズリ以前にエスカ以下だぞ >>231
いや普通に
れじぇ>過疎じゃんゆ>>>あやじゃね最近の結果だと なんつーか列車の売上もそうだが客の質もより落ちたなって
ズリと列車じゃ後者が明らかに上なのに当然の結果では >>344
字面だけで爆笑できるレベルwwwwwww 分かったゆ
じゃんゆが変身してエスカレイヤーになりますゆ >>346
いやらしいことにイベントや集金は今日なんだよ 999号売れねぇゆなぁ!!!!!!!wwwwwwww D122位さん「退魔忍とD1の太客は他とはレベルが違う印象
それに比べて他ゲーの乞食さんらは金払わない言い訳ばかりしてる酸っぱい葡萄の狐さん」 >>292
心意を失敗言う奴は例外なくエアプ
むしろ廃課金重課金層が、金をつぎ込む要素が増えてハッスルしてるから 今日はどれが勝ってもどれが負けても荒れるのだけは確定してた
ランスレ的にはまつりだろう >>364
ワロタw
22位のどの口が言うんだろこれw >>353
ズリは普通の集金じゃなくてフェスだぞ
月一やってるあいミスに負ける時点でヤバい >>364
それ叩いても無意味だぞ
その方式で3年続いてるんだから
月間になんの意味もない >>332
マカロンちゃん隠れとけ
天啓34位ってバレるぞ… あいミスはGW以後完全に沈んでたしな
五車で絞ったあとここでも余裕の一位の大麻やべーわ いつも他叩いてるじゃんゆが必死に言い訳してるの見ると悲しくなるよ… 連続1位が当たり前だったあの頃に戻りたいよ
今じゃ列車全肯定他ゲー煽りカスしか残ってない あや信さぁ…スレで散々イキリ散らしといて心意で掌返すのさすがにどうかと思うよ >>370
10凸と言ってるのは間違いなくエアプだし
遠征でかがみとれるから金つぎ込まなくていい >>392
これな
日常的にやってるから癖になってんだろうな wさんモン叩きかられじぇ叩きに移ってて草
こいつほんと煽りたいだけなんだな >>381
月パス買ってる層はちょくちょくいるからすぐには死なないにしても、このままじゃ1年は持たないゆ れじぇくろは四天王入りで良いか?
今一番勢いあるだろ >>401
売上ならあいミスより完全に下じゃね?都会がないゲームは大したことない >>342
二日目で5位だし多分ミスは超えれるポテンシャルあるかもしれん
大麻は今回の場合なんとも言えん >>384
それ叩くのやめたら絡まれないだけでは? オ レ ハ キ ニ シ ナ イ
叩いても無駄だから叩くな >>399
ズリフェスは3ヶ月に一回の特大集金
五車で4位取るようなもん
そもそも五車に憧れて作ったんだしな マジで月間ってカサカサしてればこんなゴミでも1位取れるんだな 黒井さんも言ってたけど999号が人気なのマジで意味不明だからなあ 人気1位のキャラで7位取るとかなかなかできることじゃないよ >>370
ハッスルしてるのにガチャ更新2桁ってやばいでしょ >>416
都会も圏内ほぼだしそら一番稼いでゆに決まってゆ ゆおおおおおお
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
4分
/
??3位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:06/01 12:40 〜 06/08 23:59
#ミストレ >>437
ポーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これいつまで続くんだ覇権列車が誇る花嫁3-10は変わらないぞ れじぇくろは勢い出てきたところで寝室イラストアニメの質落ちてきたのがな
コンテンツも若干根詰まりしてきたしここが勝負所 そろそろ過疎ってきたから毎日いるガイジがいつも粘着してるゲームの話題ばかりになるぞ >>446
そもそも他に凌辱売りにしてる村ゲが思い浮かばない ズリはなんで先月恒常二体追加のみにしてしまったのか…石ダダあまりだわ >>339
課金で殴り合うゲームで課金のキャップ外したら最強の課金戦士以外は全滅するからね >>444
ズリ割って3位入れた時点で予想外だし上々だと思うわ ズリは最後の1位が3月3日だから明後日までに1位とれないと3か月1位なし確定
あやかしは3月6日が最後の一位だからまだワンチャン3か月一位なしの汚名を避けるすべがあるか?
03/31
https://i.gyazo.com/a8e90800a6b17c39d4e5541735c33a22.png >>455
健闘したと言うかズリが想像以上に雑魚だったw 前日更新のれじぇくろと恒常エスカに負ける人気1位花嫁ってマジ!? >>444
ネピドーくんをSSRで出しとけばW1位だった 2日目のれじぇくろに限定で負けてるシゴは反省しろよ >>469
不正投票のブスが大恥で嬉しいゆ♥
ゆーゆっゆっゆ 三ヶ月一位なしwwwwwwwwwwww
えっズリとあやらぶマジで? >>477
その下ってネコパンか2日目しかないじゃんw ズリフェスの集金全部買っても2万以下だったんだけどな モン娘9-7がクリアできないの
完クリでなくて星1クリアできんから先にも勧めないの
限定スズとか最新キャラ持ってるのに酷すぎ
もちろんLv120まで育ててるよ 今日は健闘した連呼か
覇権トレイン流石です健闘という勝利だ 明日はアイギス9.5周年と2日目の対魔忍のバトルか じゃあ999号より人気のキャラどれだけいるかって話ですよ >>463
水曜組ってやっぱり雑魚なんじゃ……
エスカが頭を張れるってどういうことゆ? 花嫁じゃんゆ 一位
花嫁999号 七位
格付け完了ゆ >>422
ズリの五車ポジションはバトルパス更新日って何度もゆったゆな?
フェスは普段と同じ5000円3倍のクソザコ集金しかしねえ上にバグで時限石集金が分散するから実は1位取ったことないとゆーね 大麻スレはランキング何も気にしてないな
まぁ当然と思ってるのかな テクフロの難易度は頭おかしい
ボスチャレンジでなくてストーリークエストだぜ >>511
その1位ロクな相手がいないカサカサでしょ >>519
激戦じゃない定期
大麻とあいミス以下なんて恒常にも負ける列車以下という現実 >>511
集金し過ぎで信者も控えるようになっただけではゆ? >>530
じゃんゆさんと違ってカサらないだけですマカw じゃんゆはボコられる方が似合ってる
そのまま下落してくれ 人気1位の限定ガチャでギリギリホモ以下を逃れただけという >>532
昨日性能とか見て早々大麻ゴンで確定したのは興ざめだったゆ デンズリもうだめだな(´・ω・`)
巨ファンはよ(´・ω・`) 宣言通り余裕のW1位とる大麻と都会も強いのに村も強いあいミスはマジで頭一つ抜けてるね 恥ずかしくて言えなかったけど
シゴ2位だと思ってました… 列車殴られてると思ったらシゴが粘着されてて草生える ズリ信が叩かれまくってるのはイキって他ゲー叩きやりまくることなんだけどな
それで自分が叩かれたら被害者ぶるのがキモいわ あやらぶは売れる商品まってこいよ
いつまで12天で引っ張るねん >>539
激戦ですらなかったら7位はどうなっちゃうんだよ… 今月KMSが4タイトルもあるのに1位取ったの0回ってマ? >>541
SPアプリの順位見ると売上はホモの方が高そう >>539
普通に激戦じゃん
つーか結局月末更新の2つが村で最強レベルってことだよ
上位周年英傑五車除けばな 天啓は七煌強すぎて七煌or七煌と相性いいキャラ以外引く価値無くなったから… 正直エスカあやかしはれじぇの残弾には勝てないと思ってたがそれでも一桁だと思ってた
あやかしさんさあ >>554
先月0だったゆ
ゆの猫パンのほうが強いゆ やっぱモン娘信になりすましてd1叩いてたのズリ信なんだな >>557
落ちぶれたんじゃなくてこれが地力ですゆ 叩かれない村ゲー教えてくれ
シゴ捨ててそっちにいく シゴ信は猫パン猫パンほざいてるけどホントの猫パンは不人気ブスて2位のゴンミスというね >>544
あいミスと都会並べるれじぇくろも最近成長してるっぽいよね >>557
元からだからなあ
カサカサって案外わからないんだな というか叩いてるやつほるとズリ+〇〇信って組み合わせ多すぎ 殿堂入りとかやめて大人しくじゃんゆと勝負しろゆ不人気w >>582
間違って凌辱と純愛、モザイク話しなければ平和な方だしなあそこは >>580
これなガチの不人気で完勝だし今後もやべえゆ >>570
マジかよ冗談抜きでやべえな
流石にランスレを映す会議室もめっちゃ荒れるだろうから何かしら大きな動きがありそうだな ???「ミナシゴ、d1集金10万超え!!」
ズリ信「デンズリは集金2万しかしてないのに他ゲーは10万とか集金してるから負けて突然だわ」
???だーれだ 列車1ヶ月以上1位無しの事実は変わらない
それだから石がなくなって課金額増えているのかもな良かったじゃん あららぶは今日から本格的な集金なんだな
明日対決するのはアイギスぐらいか?
ワンちゃん1位取れそうだ 999号実際の投票では7位くらいなんだろうなぁ…ゆ >>589
れじぇは恒常と限定の順位がそもそもあまり変わらないじゃん まあレッシン今日の3位で安心してるなら志し低くなったなって思う
お前元覇権だろう? ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>586
言うても普通に負けるからなあ
デンズリがかなり駄目だったけど 999号はこれからエスカ恒常以下の女としての汚名を着て生きていくゆ
ブスのくせに調子のるからゆ
ゆ〜ゆっゆっゆ >>593
ズリシゴ信
ズリレッシン
ズリD1信
ズリギス信
ここまではガチで観測されてるからなあ
なんともかんとも 大麻ミスは叩きようがないからその下で醜いなすりつけあいしてるのが笑うわ >>610
前の投票でゆに大恥かかせたからゆ
自業自得 ミナシゴってマジで空き巣できなきゃこのレベルなのか >>620
6位は行けたかもなww
どっちにしてもズリ以下だろうけど 人気1位でこの体たらくとか恥さらしすぎますゆ
人気1位の称号を返してほしいですゆ これで天才であるミッドウェーさんが1位を取れば本当の人気者はどちらか判明しますね >>621
ズリレッシン以外はいた?
前でてたけどあれは色んなゲームの運営に噛み付きまくってたガイジだったが >>625
列車の後継って言われてるから
信者の声がデカいのも含めて 昨日はブルとの直接対決完封したしれじぇ太郎はほんと強くなったね 激戦区で勝ってこそ真のランキングよ
月間1位さんみたいに空き巣で上位とって喜ぶのは2流 D1も月末勝負して大麻ミスに完敗してたからな
正直別格なんよ
限定大麻とゴンミスは D1も月末勝負して大麻ミスに完敗してたからな
正直別格なんよ
限定大麻とゴンミスは 実際記念イラストとかでも999号描かれてる事って無いから
工作以外で何で人気なのか分からないゆ 全ての村ゲが一斉に人気1位キャラの季節限出してどこが1位取るのか気になる >>611
アベレージ良くても丸ごと1ヶ月1位取れないとなると主力製品が出せて無いって事よ 真面目にじゃんゆは性能厨だし
999が風並の人権だったら2位取れたわ ズリレッシンズリシゴ信の割合くっそ多そう
黒井信なんてもろズリシゴ信だし 満を持してのクレセア実装そのうえぶっ壊れで4位て… デンズリとあやらぶはこれどうするのって感じ
1位は遠くかたや全力で4位かたや恒常とはいえ13位
水曜組最強がエスカってどう思うお前ら? じゃんゆのふりして999号いじくり回してるけど999号の方がかわいいと思ってるよ >>654
ズリレッシンさ、また直ぐに話はぐらかそうとするよね
また自演するのかな? とりあえず全ゲーム叩いて反応がよかったゲーム叩き始めるからお前らよろしく 昔好きだったけど最近全然見なくなったイラストレーターの人
ツイッターで偶然見かけたらVガイジになってて悲しくなった かつ五車って条件なら大麻かかつ英傑でって条件込みならギス
人権性能とか周年って条件くっつけるなられじぇとかあいミスもワンチャン? あやらぶは集金も雑になってるのが心配だなぁ
狂乱開催減らして狂乱レシピ自家販売しますってさぁ… >>654
ズリレッシンいつも話お姉ちゃんに持ってこうとしてんのお前だって丸わかりだゆ ズリが弱りすぎてるのが悪い
運営がアウメモ直さない・魔ルシだけ執拗に対策する・デンズリ語が解読できない
そりゃユーザー消えるよ あやらぶとシゴ飽きてエスカやりだしたらエスカの順位よくなった
すまんなお前ら >>665
普通に叩きようがないし信者少ないからだろ
w1位とw2位って圧倒的に抜けてる証拠ですし >>661
wさんを参考にしろ
こいつ一度味を占めるとずっと同じ言葉で煽り続けるから 999号もしかして性能面でしか人気なかった説あゆな 今日ディスコの無職レッシン多いからなそりゃここも盛り上がる訳だ >>656
両者とも>>463見るともう三か月近く1位なしというのが悲哀を誘う >>677
魔ルシってプリコネ正月キャル?だっけ
あれと同じパターン? >>665
今日は雑魚列車が3位なのと散々イキって表彰台以下のズリと月間イキりしてたシゴの話題になるのは当然だろ
1位2位は凄いと褒めるぐらいしかないわ レッシン列車スレで3位でもすごいと震え声で擁護してるな 月末激戦区っていうけど、
月末組(大麻、ゴンミス、列車)を除いたとしても曜日定期のズリれじぇエスカに阻まれて表彰台入れないんだけどどーすんのじゃんゆさん 冷静に考えて3−10を今日の3位と考えていいのかは疑問w 岡田「999号なら槍斧でも回るパオ」
↓
7位
チャンネル閉鎖しろ! >>689
あいミスはゴンゴンゴンゴンゴンうるさかったから叩かれてる印象あるわ
今日は静かにも程があるけどな >>645
革新の勇者のときに1位まくったからじゃね みんなが争うとじゃんゆが悲しみます
それでも争いますか? いつになったらお前らあいミスを認めるの?
強豪を抑えて2位なんだが? 性能雑魚でキャラ人気1位のガチャって条件なら村ゲー全部ぶつかった場合間違いなく大麻の優勝 明らかに分かる連投でよそ叩きまくってんの草
今日明日流せば終わる成績じゃないぞ しかも今日はいつもの月末更新のエロブルいないしな
エロブルいたら大麻あいミスエロブルで表彰台独占だったんじゃね? >>702
逆に激戦区で良かったかもな、ズリにもヘイトが向くから目立たずにすむ >>711
都会含めたら1位だしな
しかも1キャラしか追加してないのに 列車超集金して3位で体裁は保ったとか言われてて草
落ちぶれたものよ みんなが争うとじゃんゆが悲しみます
それでも争いますか? >>711
実質上位レアの実装だからそれはそれで当然だよなぁって エスカ信がうだうだイキろうとドブアニバ中の恒常対決でデンズリ2位エスカ3位で格付け済んでるんだゆなあ
むしろ最近はあやかしがカサカサしまくっててよくわかんねーゆ 真面目な話都会見ても2と3で結構な差があるよな謎ランキング面白い >>711
でも普段死んでてゴン以外もう浮上しないけどいいのかゆ >>716
ブルはメンテでかなり弱まったれじぇに完敗してるからズリにも負けてると思われ 列車 3-10でポーションw
ズリ 4-3で500石
レッシンどうすんのこれ >>728
雑魚同士の格付けとか心底どうでもいいですw >>733
普段カサカサして月間だけ維持して
限定のときに7位取るくらいが普通だしな ゴンミスはゴンさんしてるだけで普段はふるーつレベルだからな
語るに値しないにょ 銃→斧とキャラ増やし続けてるし
そろそろ武器種耐性付ける気がする
パズドラ現役プレイヤーの勘ですゆ >>708
3位ってのがミソだなぁ
逃げ遅れの集まりだから良い感じの新作が連続で来たら更に加速的に落ちぶれるのが見える >>727
ランスレの面子が変わるわけじゃないからこいつらも当然混ざってるというね みんなが争うとじゃんゆが悲しみます
それでも争いますか? まじかよズリフェス1位取ったことほぼなかったのw
656 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-QTD5)[sage] 投稿日:2023/06/01(木) 12:42:02.44 ID:u3AzzoNxr [2/2]
ランスレ出張民が騒ごうと来週のバトルパスで1位確定だから
ちなみに普通のフェスで1位取れたのはウリファウだけなので元々強くない >>738
でもズリはSSRしぼってるやん
天井まで高いし >>741
そこなんだよな
限定すら回らなくなったてるから素直に強いって風にはいいにくい >>737
さすがにブルがズリに負けるはねーよwww >>737
やっぱりズリ信いたんだな
格上相手にそうやってすぐイキり出す >>751
だから言い訳ばっかでお前いつ1位取るんだよw >>751
へー
当然のようにランスレ民認定してて草 みんなが争うとじゃんゆが悲しみます
それでも争いますか? >>741
1年以上ゴンさん扱いされ続けてるけど
それに勝てない対魔忍以外の連中はマジで村としても弱い 今どれだけミナシゴ叩いても月末には月間1位とゆーねw
ゆーっゆっゆっゆw >>750
でもお前ランキング更新まで散々列車馬鹿にしてたよな 村の覇権ミストトレインガールもう3年目っすよいつ超えるんだ しつけーよズリアン
ずっとバトルパスが本命だって言ってんだろ >>764
そもそもじゃんゆが率先して争ってるし… もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥ >>754
普通なら引退案件だしな
金持ちが辞めるほどの出来事だったのかは知らんけど >>751
ランスレ民を知る者はランスレ民
馬鹿は簡単に炙り出されるな?ズリ信 あやらぶもメガンテしてから2年経ってるのにまだ生きてるよな >>764
お前のせいで999合が悲しんでるんだよなしんでるんだよ? D1叩くほど月間イキってたミナシゴの瞬発力無さがバレる結果が今日な 6位まではそれなりに言い訳できる
人気1位花嫁で7位は無理 >>745
集金が一般的なソシャゲのレベルを超えてるからな 神姫にズリが限定ぶつけて勝てるねぇ
なかなか面白いことを言う奴だな気に入った、殺すのは最後にしてやる 10凸でユーザー飛ばしたあやらぶ
マイレージバグでユーザー飛ばしたシゴ
なんつーか運営の姿勢大事だな D1スレこの順位なのに平和なのムカつくな
俺たちで潰さないか? 中身の話ですまん今の列車って水ドクター置くだけの糞ゲーじゃね
スキップ機能いるだろこれ >>727
言わなくても分かるだろ
四方八方から攻められる身の振りした奴は誰だ?
今日騒がれたら困る奴だよ
矛先が定まって無いからさっきから責任転嫁あちこちにやってるだろ 前回のれじぇ恒常に完封の列車
に負けたデンズリはどこから強いって思える根拠あるのか謎 >>751
デンズリのフェスは3パターンあゆって何度もゆったゆな?
・春と秋の普通のフェス 他の限定と売り物同じなので雑魚
・ハフバフェス 恒常選択チケ売る
・アニバフェス 恒常と限定選択チケ売る れじぇは不利な状況の中で思ったより強かった
アホみたいなメンテなかったらワンチャン都会圏内入ってただろうな >>799
D1なんてメモリアで勝ったんだぞ
今回どれだけ低いレベルか でもブルさん今日どんなに良くても3位取れるか取れないかだったろ 負けたら言い訳する癖に大麻に勝てる列車に勝てる挙句にエロブルに勝てる?勝ってからズリは言えよ >>787
7位であることより更新2日目のれじぇに負けたのはマジで擁護しようがない
コラボと六道で稼いでた月間の良さでイキってたシゴ信 D1はメモリア実装で復刻寝室なくなった!!!
↓
つい先日の復刻でマルタの寝室が追加されました
D1はメモリア実装で家具寝室なくなった!!!
↓
今日からいつもの無償石で取れる家具ガチャ開催 >>789
都会の方が集金ヤバいぞ
withゲー並みにヤバイ ユーザー数は多そうだがランキングでは勝てない流石花の系フって感じ ウマは集金だけでライン越えてればよかったのに法のラインまで越えたから… でもブスルーカゴリ押しで沈んでることについては擁護できないんだな 7位を煽るのやめて1位の大麻を褒めてあげてほしいゆ >>815
でもメモリアのせいでそっちは不人気ブス中心になりそう シゴは性能でしかもう引かれないから六道以外課金する価値なし 今一番やばいのは原神
20万で完凸したキャラでカードゲームやらされる 今日醜態晒したのに神姫に勝てるとかのたまってるあたりズリ信は本気で頭おかしい 都会とか中華の多重課金クランゲーや放置ゲー含め村と比べ物にならんぐらい魔境だろ 列車は花にはなれない
3年目?でここまで沈んでないからな >>821
295 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-c2rp) sage 2023/05/31(水) 20:17:54.17 ID:lMS3YdXC0
3Pはメモリアに任せて家具は何か違うのになるかもな
幽霊がとりついたいわくつき家具でユーや紫陽花の寝室が見られるとか >>828
アンチ乙
あれは完凸してマリパのコマを手に入れるゲームだから >>829
ズリレッシンは一時期凄かったしゆw
まだいたんだって 大麻は集金内容的に同レベルの強欲ゲーである過疎ギス以外には勝って当たり前だから 不祥事って今日みたいな事だよな
叩く勢力なんて居るわけがない
だってほっといても燃えるじゃん
ちょっとその辺に生えてる花とか落ちてる枕木とか紙とか投げこむだけで良い >>819
ウマの村を超える糞集金は誰もが認めてるし
ぶっちゃけメシウマだろ >>823
擁護する理由がないからゆぅ
ブスはブスだゆ >>833
本スレかよwww
本スレで言えクソD1信www メモリエラーやら意味不明な難易度のイベントやってたズリがランキング取れるわけねぇだろ
さっさと畳んじまえ >>829
醜態晒したのは何故か月末じゃなくて30日更新にして挙句メンテでゴールデンタイムに入らなかったれじぇに完敗したブルだろ >>828
挙句の果てに公式カードゲームツールがリリースされて草生えちゃった
これもうアプリ配信しそうね >>842
ソーカちゃんにも惨敗したし消えてくれゆとありがたい
ゴリ押しブス デンズリよえぇ〜
しかもなんか今メンテしてるよえぇ〜 NTRだから回らなかったの…?
150 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef10-S+HU)[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 17:29:44.04 ID:H6zQNSrP0 [7/14]
はー、よかった
以下寝室ネタバレ
シーン1
お兄様とラブラブえっち、恥じらいながらもお兄様に感じてほしくてパイズリ
めっちゃ幸せだがそれは魔王ルシフェルの用意した幻覚の幸福だった
気づいて抵抗するクレセアだが快楽の魔王に勝てるはずもなく口もマンコもガンガン犯され、デカチンでエナドレされたり子宮姦されたりしてあへ狂うされる
お兄様やモネちゃんのこと思って耐えようとするクレセアがエモくて可愛そうで抜ける
シーン2
魔ルシ討伐後の流れ
クレセアはゾズマにアスフォディルとして改造されていた
ゾズマはアスフォディルを従えようとするが逆に侮蔑されて反抗される
怒りのゾズマが神縛鎖と触手チンコで立場を分からせる
アスフォディルは刻まれた疑似聖痕と初めての快感にわからされて堕ちる
神殺しのチンコという超パワーワードが出てくる
シーン1の巡拝パートが幻覚だとわかりながらも恥ずかしくてドキドキしてしまった
筆力ぱねえわ >>846
信だぞ
粘もいるかもしれないがスレ立ててる方は信の個体 ラズルーカお姉ちゃんのどこがブスなんだよ
言ってみろカス 集金が多いほど石をお得に買えてガチャ回しやすいってことなんだけどな
集金ないってことは定価で買えってことだし
ただやりすぎると列車みたいに儲けが ここだと言える
松本が面白かったのはコントやってた時代の大昔じゃね?
それ以降は大笑いしてるだけの人 >>837
大麻って全然集金しないじゃん
デイリー石500円と10連で限定キャラ確定の3000円ぐらいじゃねえか >>855
クソ采配続きで課金意欲が削がれてる
フェスは溜め込んだ石をぶっぱするだけ
こういうやつが多かったんじゃないですかね 精子箱なんていう不人気出すからこうなゆw
じゃんゆだったらなぁw >>857
20代〜30代、もしくは40代〜50代の犯行
みたいなことをいうなよ >>860
今は面白くねえし審査員ばっかやってんじゃねえは同意ゆ 花騎士ジュズダマ復刻きたぁあああああああ
1位確定!! 22位で対した事ないはずのD1叩きしてる辺り
今日の結果がシゴ信に効いたんだろうな
まさか列車どころか更新日でもないれじぇに負けるとは 急にピタッと止まったか
荒らしまくったズリレッシンがいなくなると本当に静かだわ >>874
いやあの性能じゃ6位以下確実ってゆったゆな そうはならんやろって感じの擦り付けレスが連投されるとモヤる そういえば今回は鯖待機で入れなかったから!って言い訳使えないんだよな シゴは性能低いと回らんのな
列車はキャラでゴリ押し >>882
性能で言ったらきららもクソだから言い訳無理ぽ >>889
大麻とミスの更新と被らなければ1位だったしな 対魔あいミスデンズリれじぇくろミストレ神姫ミナシゴ予想だったからデンズリミストレがやっぱり意外だったんだよな >>882
性能のみの六道で取れる1位だしな
そのわりに微妙なコラボ復刻も売れてたけど >>848
シンデレラ絵師だから実質オトギ絵師コラボかな? 人気キャラは全員性能強キャラにすればみんな幸せなのにな いく更新したのが恒常だつっても13位はやばいだろあやらぶ
メインストーリー完結して運営燃え尽き症候群になってないか? ソシャゲって金積めばいきれるんだからお安いよな
俺がガキん頃はゲーセンで上位10位までの高得点者のランキング貼ってたんだけど
俺なんか毎日通って上位ランク維持してたの大変だったぜw じゃんゆも水魔火魔とかいう産廃を押し付けられていますゆ ラズルーカ人気上位じゃん
人気キャラに噛みつくとかみっともない奴がいるもんだな >>897
空き巣で取れる1位の間違いだろ
六道じゃなくて日曜集金で1位取っただけだし >>861
デイリーは500円が2つだから1000円って何度もゆってゆよな
恒常はステップアップ1万
それで天井300連の上に最低1凸必要だから爆死したら定価石買うしかなくなる超絶重課金ゲーゆ ミナシゴは後半性能待ち居るだろうからね
言うほど不味くないんよ >>861
逆だ
お得じゃないゲロマズ石大量買いさせて上位にきてる >>902
人気キャラは性能を落として不人気は盛りまくるのが売れてるソシャゲの常套手段やぞ
逆に人気キャラの性能を盛るところはなりふり構ってない状態や 限定追加したのに恒常エスカに負けてひっそりと死んだホモシゴにももっと触れろてめーら >>917
私はジャンヌ
全てのジャンヌの集合体… >>902
昔花か列車でそれ言ったら
人気キャラに性能まで持たせたら他が売れなくなると言い訳してた ソシャゲの課金なんて半分宗教なんだゆ
今楽しませてもらってるから、今後も楽しませてもらえると期待しているからするんだゆ
それが新状態異常や新レイドや新ユニバトゥや新ラッシュバトゥルなんてやられて保てゆのかって話だゆなぁ!? 勢い2万超えたまま完走しそうだけどどんだけ連投したんだよ >>922
人気キャラに人権性能でも売れないのにな >>903
自分をじゃんゆだと思い込んでるシゴアン モン娘信者のゆは今日のランキング見てどゆすればいいの? >>923
糞ゲーメーカーFYだってゆったゆなw
当然としか >>919
でも8位だったゆ
7位の999号と同レベルだゆ >>898
オトギ絵師とかきっしょい括り方すんなゴミ 次じゃんゆきたときに1位取れなかったらそのときは覚悟して 「オトギ絵師」「お花絵師」
これ普通に誹謗中傷だからやめてくださいね >>940
昼休み終わったからな
無職は意外に少ないって凝った without叩いても自分のゲームは上がらないぞ、ズリレッシン >>943
ないゆ
999号の口調で喋ってゆ人なんてほとんどみないゆね?
ランスレも本スレもじゃんゆだらけなのにゆぅ あとは俺が18時まで自演で盛り上げる
社畜は安心して午後の業務につけ でも列車ポーション配布あるじゃん
それならよくね? ユニバト難しくて発狂すゆってよくわかんねーんだゆなあ
ガチりたいor楽して報酬貰いたい乞食なら前回終わってから今回始まるまでにSSに移っておけってゆったゆな きたぞお前ら…デュエルスタンバイ!!
原神(Genshin)公式
@Genshin_7
・
12分
【イベント予告】
6月3日(土)より、イベント「七聖召喚」熱闘モード:妙策!陣形バトルを開催予定です!
今回の「熱闘モード」では、その場で選んだキャラカードを用い、ランダムに生成されたアクションカードを使って対戦する必要があります。 >>951
ゆ信の声が異常にデカいことの証明になってない? >>963
お前に死ねと言ってきたんだ
お前は正しい とはいってもこれまでも999号は不正だのブスだの精子を捨てるゴミ箱だのじゃんゆに叩かれ続けてきたからな 22位「without叩いても自分のゲームは上がらないぞ、ズリレッシン」
下がり続けるのはドブだけw
https://i.imgur.com/GdBv7wP.jpg そもそもどこかの順位を実際に上下させようとして発言してる奴なんているの? ちくしょゆ……ちくしょおおおおおおおおおお!!
じゃんゆさえ…じゃんゆさえ出せさえすればゆ……! え?マジかよその針に食い付くのか大物じゃん
俺も釣り針のサイズあげるか スップとかただでさえ希少種なのにアンカつけまくってると自演バレバレなんだけどこれもうわざとやってるやろ レッシンは気絶してるからいないよ
なりすましは忍者の得意技 >>990
155レスもしてるアウアウさんが言うと説得力が違いますなあ >>990
2つでつけまくりって随分判定緩いっすね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。