FANZAGAMES人気ランキングスレ 5466位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
不正投票7位ブス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685588902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 22位「without叩いても自分のゲームは上がらないぞ、ズリレッシン」
下がり続けるのはドブだけw
https://i.imgur.com/Ef5kerz.jpg モンブスはd1に勝ったんだよなあ!
ねえ今どんな気持ち? チークマやっぱすげえわ
チークマの加護が無かったら死んでた 20連で花嫁ヴァッサゴちゃん出たので自慢しにきたゆ >>13
正直認めざるを得ない
申し訳ありませんでした 村ゲー瞬間火力ランキング
ギス=大麻=ブル≧ゴン>れじぇ≧d1>列車越えられる壁>列車>その他
異論ある? カップラーメンも6月から値上げだったな
もうおわりだよ猫の国 明日にはいなくなってそうな3位で喜ぶようになってしまった時点で落ち目なのでは? 前スレはじゃんゆ推しパパも一緒になって叩いてたでしょう >>23
雑魚ギスさんはブルにセルラン2桁で負けてたじゃん 政府、2026年に新マイナンバーカード発行へ
既存のカードは廃止へ 今度は少子化問題を使って国民から搾り取ゆ
じゃぶじゃぶゆ モン娘3日目で12位か
まぁ月間1位が初日7位の激戦区だし
健闘してる方か 明日以降の動きにも注目だな
持久力ないやつはすぐに10位以下までいきそう >>31
テクロスが卑劣だっただけで本当はギスが勝ってた デッドボールアーティスト・・・なんかじゃんゆみたいゆ ゆくしょー!
じゃんゆを出しさえすれば……!
嫁じゃんゆを出しさえすれば……! >>41
…明日のじゃんゆは順位上がってるのかゆ? 312 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 17:40:10.35 0 (PC)
かわいー
https://media.discordapp.net/attachments/941000814397374484/1113382889816604762/SPOILER_image.png
これどういうこと?
ちんぽ生えてないしおっぱいもあるしどう見ても男じゃないんだけど >>44
アメリカでも日本と変わらない活躍が出来るのはまさに一流ゆ
まるでじゃんゆみたいゆ やってないから知らないけどズリのフェスって強いんじゃなかったの?
ランスレで聞いたわよ media discord app.net(迫真) れじぇがガチで強いな。実質2日に分散してるようなもんなのに
初日でキッチリW1位取って2日目にも残してくる。コイツが今の村の王だろ >>53
列車ディスコに貼られたエロだから俺たち悪くない 今日のランキングはちょっと面白かったな
フェスやって人気キャラ初出しして表彰漏れたデンズリ
人気1位キャラの花嫁限定がれじぇの2日目とエスカ恒常に負けたシゴ
更新してたのかよって空気っぷりで上位にカスリもしないあやかし
コイツラはネタ抜きにこの結果はまずいと思うよ >>49
たしか肉体は妹で兄貴の精神も宿ってるみたいな感じだったはず 列車思ったよりまだ自力あったな
最近の順位だと正直もっと下になるかと思ってた >>6
列車3-16だから多分デンズリに負けてそうなのが必死感なんだろうね 妹の狙いすぎたロリみたいな人格より僕っ子っぽい兄の人格の方がかわいいから仕方ないね とりあえず出来ることから始めてみよう
まずは連敗ストップからだな 1人バーベキューやりたいんやがおススメの道具とか食い物ってある? 列車にはお兄ちゃんの人格がある多重人格娘の他にも脳に父親が寄生してるゾンビ娘なんてのもおります 人気キャラ1位でホモシゴレベルとかじゃんゆさんもってるマカね >>69
列車だけほぼPC一本になってるからこれでもかなり不味いぜ 最近の列車が弱いから今日の結果が列車復活なのか激戦区(笑)なのか判断に困るなァ……
シゴなんて2日目と恒常に負けてるし…… 兄人格も妹の理想に合わせて歪められた実質別人ゆ
本当のネピドー兄は普通に一人称俺で普通に男が好きなだけの普通の男の子ゆ >>84
ブラウザ一極化したというよりはアプリユーザーの獲得に失敗したって感じだけどな
分散ゼロでこれは厳しい >>88
>普通に男が好きなだけの普通の男の子
ん? >>89
美味いのかアレ?
とりあえず持っていくわ >>95
どういうものかはわかる
それだけでやる価値がある >>66
妹の体をのっとってセックスしてんの?
極悪人じゃん
ヒャクニチそうの体でセックスしてるジニア並みにクソじゃん まぁ言っても今月は強タイトルの周年月じゃ無いし余裕で勝てるでしょ
今月勝てなかったら多分存在を忘れる自信がある ゆおおおお!!
ぽかズリ!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:30より実施していた臨時メンテナンスは13:30に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
【お知らせ】
▼対応内容
・BATTLE PASSの任務の調整
・ラッシュバトルのランキングが正しく表示されない不具合の修正
【お知らせ】
メンテナンスへのご協力のお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>65
これが中卒ハゲだと分かってしまう悲しさ
弁償しろ デンズリじゃんゆいる?
ラッシュバトゥル向けの常設復刻星4って誰がいる? 6月って周年ゲーなかったっけ?
飯屋は12月再開したから今月ハフバじゃないか? ネピドー妹はお兄ちゃん車掌呼びがきつすぎる
かわいーかわいくない以前の問題 >>103
アム(羽虫)
メガエラ(なぐるふぁる絵の鳥)
が全体攻撃持ちだゆ 普段ランスレ荒らしまくるのに落ち着いたら自己顕示欲出して私物化丸出しで草 シャンドラはもうすぐ1スレ目が終わりそうなのに
サンサン三国志のスレまだ無いのか >>114
お礼ゆうときぐらいゆってゆうのやめなゆ ズリレッシンがズリシゴレッシンに進化して害悪度が更に上がったな ギス周年はどうせ一位確定だから語る価値ないゆ
つまんねーゆ でも今から☆4ラッシュ走るよりあからさまにクレセアちゃん使って慣れといた方がいい気がすゆゆ
イベ配布と恒常ガチャでラッシュ向けキャラが追加されるの丸わかりだゆ♪ あそこのゲームは舞台が大航海時代か戦国時代か三国志かの違いだけで中身全部一緒だってわかってるしな サンタミャーがMOV+持ってるけど自分だけなんで微妙そう
水着ルーロゥもMOV+持ってるけど開幕5秒だけ舐めとんのか >>126
まずいゆ
冗談抜きでスーパーの冷凍物の方がおいしーゆ >>116
便所に落書きするくらい居場所が無いんだろうなあ
わかるよ >>123
そいつらは恒常ガチャ産だゆ
あとウマ娘がMOV上がゆからサブ配布で強い気がすゆ
復刻配布には特にいねーゆ >>131
マジかゆ
めっちゃ美味そうに見繪ゆのにろ ウリファクで楽したろ!と思ってたのに属性以外完全出禁じゃねーかゆ
なんだゆなんだゆ
挑戦回数も3回になってゆし劣化しかしてねーじゃねーかゆ
チェインなくなった分の石も減ってゆじゃねーかゆなんだゆなんだゆ 食感はコリコリして楽しいゆ
味は甘味が少なくてイマイチだゆ >>135
ゆーん……AP回復までしないといけないのに捨てる場所が少なすぎゆゆうううん 提督さん今はどこも繁忙期なのに平日の昼間から何してんすか オトギのエスカコラボのボススバル強すぎゆ
約4000億ダメ与えてもHP12%残ったゆ 新鮮が美味いのは幻想てロリコンは金出さないに似てるよな サンサン三国志広告でロリ推してるわりに最高レアにはロリおらんやんけ カミ神の悠木碧ドエッチ過ぎてビビったんだけどエロゲに出てる? >>149
新鮮なのが1番美味しいんだぞ
熟成に騙されるな ギスが当然のようにこびりついてんな
月末の時点で6位とか7位だったのになんで月末アプデとかがいくらあろうとほとんど動かねーんだよ AIが出る前からAI並に同じ絵しか描かない絵師だったけどロリ描いてるイメージ全くないし最高レアに出来るほどコピペ元がないんだろ >>157
社員3人しかいないの?
ハロワに登録したら? 広告とかPVのロリっぽいキャラ書いてるのってアイオラ絵師とは別だよな こんなスレに来たくもないし見たくもないが
一度存在を知った以上好きに言われてるのを想像すると見ないほうがストレスたまるんだよ
見てない時に好き勝手書かれてるというのが頭に浮かんできてイライラが止まらなくなる
だから書くほうがイライラはまだマシ。 >>159
事前開始のアイコン見たけど豪傑逆王系だからランスレ民が絶対やらねー奴じゃんゆこれ >>154
まどまぎ
シンフォギア
サムライガールズ >>158
いつもの不自然ムーブだな
元がゴミ順位なのに何故か他のゲームが大量にアプデしようとピタっと動かなくなるんだよなこいつ 今後を担う若手エロゲ声優
夏和小
猫村ゆき
くすはらゆい
小鳥居夕花
秋野花
桃山いおん
藤咲ウサ
花園めい
小波すず ゆーん…寝室で遊ぶライターゆぅせないゆ…
列車、おめーのことだゆ!! >>158
新規来ないんだからそりゃあステは防御力特化よ防振りだ 無念Nameとしあき23/06/01(木)14:05:24 ID:oL1tSLE.No.1102313077
悪の女幹部が有償限定ガチャの限定キャラでやらかした悪
解説しろ女幹部信 ミナシゴのファンが集まるディスコに来てるけど
ジャンヌを池沼扱いするランスレ許せねえってブチギレてるぞ シンフォギア2期からノリと勢いで押し通しすぎて会話とか稀におかしくなってたりしてなんか微妙 悠木碧って言ったらオバロのクレマンティーヌだろ
ゾクゾクする >>155
シャンドラ→立たないのでラ民が立てる
白黒→立たないのでラ民が立てる
てぃんくる→即立つ 一昨日の時点で6位昨日の時点で7位のゲームが昨日の1位2位が5位とか9位まで落ちるレベルでアプデ多かったのに10位ってあのさぁ
もう完全に隠す気ないよなこいつ なにがジャンヌ・デッドキングメイソンだよ
お前の名前は「ゆ」で十分だ >>165
糖質じゃん
糖分の固まりばかり食べるの良くないよ
まずは野菜から食べよう >>181
やらねーってゆったのにAIじゃねえかゆ
次貼ったら潰すぞじゃんゆ >>191
そこはマカって言えよ
忘れてんじゃねえよ 少し昔まではベジファーストだったけど最近のトレンドはミートファースト 自分で釣って捌いて食べたことある人はわかるだろうけど
釣りたては生臭くて美味くないよ1日は寝かせたほうがいい生臭さに強い人はいいかもだが 2023年になって同人エロゲの名作が一つも出てない件について デンズリこの間のコラボで装備凸石6000個配布あったけどまたやってくれゆ
ラッシュでいろんなの要求されまくりだゆ 年金貰ってるやつがゴロゴロいるスレで40とか若輩者だろ もうストックないゆ
グランナイトパレス
魔王カリンちゃん
スイートホームメイド
終天教団 >>210
漁師のオッサン大抵あほみたいにマヨネーズとかニンニク醤油かけるもんな さすがにギスおかしくね?
なんで1位2位4位が5 9 12まで落ちるレベルでアプデ多かったのに10位で止まってんだ?火曜に限定復刻して水曜7位とかだったのに
昨日の時点でセルラン350まで上がるくらい追い込み多いならわかるが今セルラン上がってんのはスタンプ更新した後だし グルメ漫画とかで勝負の直前に釣ってきたとかやるけどあれクソ不味いのを食ってたってこと? 実際ミストレなんで今不振なの?
育成キツイのに新しい育成追加しちゃったから? >>213
今メインハードしか回るところ無いから装備素材系は嫌でも貯まるってゆったゆな?
メインはチケとスティグマ落ちない代わりに装備素材が出やすいゆ >>224
歩サラはじゃんゆに興味ないからつれーゆ >>229
あんまりエロくないけど穹ちゃんが好きなら >>231
それもあるけど一度離れたら戻りにくい、今から参入しにくいってのがでかいと思ってる
流出した分の回復がはかれない >>232
ゆは復刻回ってゆけど…これいらないゆ? >>220
元祖ではないけど両方で出演多かったのはこおろぎさとみだな >>231
お得石倍率が高い所が全体的に落ちてきてるから石余ってんじゃねえかゆ?
石激渋のところはモン娘以外上がってゆゆ てぃんくるは天啓みたいな感じになりそうな空気を感じる >>237
サイド戦役周回して配布キャラ70→90にすると1人につき200石くらいもらえるからそっちはそっちで要る >>248
しかしショボいからこんな機会でもないとやる気にならないゆな
必要回数が多すぎゆ >>228
ギスは先月も限定3キャラ出して他ゲーのアプデがない時に18位になってたのに
次の週他ゲーが15日前後で大量アプデしても何故かキャラも追加してないのに12位までしか落ちませーんwwとかやってたしやりたい放題よ
限定3キャラ追加より何もしてない方がはるかに売れますって馬鹿じゃねえかな >>244
ASMR屋になったLose馬鹿にしてる? >>252
一般で艦これが未だに毎日表彰居座ってるし補正込みでデイリーのログイン数の規模がでかいんじゃねえかな アイギスって王子はスルーしたいし他はまたやったんか…ってしか思ってないからもう腫れ物みたいな扱いだと思ってたけど違うの? >>256
その理論だと限定3キャラ追加した週に18位はおかしいでしょ
そっちでもずっと一桁になるはず 某Fateの声優とかシングルマザーになって
子供育てる為に裏の仕事を積極的に受けるようになったんだなぁって察してしまう 昨日のれじぇくろ1位工作誰も気にしてないな
列車のときはあれだけ騒いでたのになんで? 今工作ガーしてるのはレッシンだと自白していくスタイル シゴのランカーが外国人だし今は外国人を味方につけた所が強いね
日本人はfanzaに金落とさなくなった残当だけど >>261
昨日工作要素あるか?
セルランも一番高かったのに あんまりにも酷い有償ラッシュ続けるとコンプリート勢っていう最上位の客が逃げるんだよな >>269
黒井さん「俺999号あんまり好きじゃないんだよねw」
黒井さん「でも俺生放送で(ガチャ)引くの好きだから10連だけしてお前ら賑わせてやるわw」
↓
10連で999号 >>265
そらなあ電気代バカ高いしあちこちで質は悪くなるしなあ >>256
黒井さんと笹山「謎ランは99%課金額ってゆったゆな?」 村に金払うくらいなら崩壊かニケに金払うわ質が違うもん 実際なんで一昨日限定ピック変更して昨日7位だったギスが今日ほとんど動いてないんだ?
一昨日何もしてないのに昨日4位だったモンギスは12位なのに だって戦国オラですら本家オラの方がまだマシなのに三国オラなんかやらないでしょ >>280
9.5周年だから見えはりたかったんだろ
先月は同じようなタイミングで26位になってるしな 見たくないものは見えない目を―――ァされたじゃんゆらの鑑 >>283
引いた後の黒井さん「まあ俺999号あんまり興味無いけどw」 ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>290
ライターなんて生き物は皆そういう事言うんだ >>292
そのじゃんゆのお面の下でマウント取ったつもりニチャア顔してるのバレバレだゆ♡ そうはいうが列車も2.5年だからなぁ
何年も経っても戦えて当然みたいな村がやばいよもっと新作生えろ ニケって凸エグいのに人気あるのって
運営の石供給量が絶妙なんだろうな
村の運営は搾り取ることしか考えてないから尻すぼみになるわ 黒井さんってズリよりミナシゴやってるときのが楽しそうだよな >>301
サンサン開始にぶつける邪悪なアイオラ運営 >>266
昨日はランキングが2回更新された
1回目は2日前のランキングになぜかれじぇくろ1位を足して他をスライドさせたランキング
直後の2回目が右のランキング
れじぇくろ1位を固定してから他を更新した様にしか見えない
113 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/05/31(水) 12:15:59.35 ID:0
ごちゃごちゃ言ってた人は説明してください
https://i.imgur.com/OywcO50.jpg 好きじゃないって言っても嫌いって言ったわけじゃないからゆ
特に惹かれない程度のニュアンスゆ
じゃんゆのことはだいすきなのにゆーw >>228
ここまで冷静に分析されると王子も工作確定と認めざるをえないね でも村で圧倒的最強の対魔忍RPGはもうすぐ5周年だし…… 歴代一位のショタのほぼ全員が嗜む程度にギス城やってるからな
意識高い系ショタが都度課金していてもおかしくはない >>312
そりゃもうゲーム仕様もかなり知り尽くしてるし自分も作り手側だから何が出てくるかわかっちゃってるだろうしなぁ >>306
月間
1位 2年
2位 7年
3位 2.5年
少なくとも2年はまともな新作出てないってことだしな 列車はやっぱり外部コラボだけだった有償ステップキャラを有償スキルまでつけて実装したのが
終わりの始まりじゃね?あれでコンプ勢から微課金まで馬鹿らしくなって逃げ出した >>316
プレイヤーが爺過ぎて反応の仕方がずれてゆだけじゃないのかゆ 表彰台みたらかわいーきららがナンバーワンなのは納得だけど
オワミスのモブ判子に列車が負けているのを見たら
マジで列車オワなんだと確信しちゃったゆ 列車は今回実質ホモガチャ
でもホモはsだからすぐ出ちまうんだ
結果大して回らんかったと言うわけだ 昨日の上位ゲーは軒並み下がってます
大量に追加したあやかしは初日13位です
何故か限定復刻して7位だったギスは10位までしか落ちません←こいつ何が売れたの? 戦国のほうがデザインいいんだよなぁ
三国志のほうはあまりそそられない というか列車オワ!列車オワ!っていうならシゴとかあやかしはサ終なんか? シゴはともかくおわらぶはそろそろカウント入ってるんじゃないか 俺対魔じゃ凛子ゆきかぜ紅コロ先紫水ぐらいでしかヌケない じゃんゆさんサ終カウント入ってるのかマカ…一緒に頑張ろうって誓ったのにマカ >>339
新キャラ追加して13位なんかゆ?
それならガチで終わり認定すゆけど おっさん向けに売り出しても話題にならないからジリ貧 >>345
俺じゃない
知らないアイツだ
済んだこと >>345
>>252
これで妄想は無理があるでしょ
限定3キャラより何も追加してない方が売れるって何?
しかも後者は15日跨いでるから他ゲーのアプデ状況で変わるっていう言い訳もできんぞ他ゲーのアプデ状況入れたらそれこそもっと下がるんだから 戦国と同じガチャ仕様ならまたすぐにユーザー去るぞ
運営学習してるかな? >>348
シゴは5月月間1位でもはや列車よりも格上ですゆ
落ちぶれレッシンは現実見ゆねぇ おわラブは花嫁イベが入る日程が28日しか無い
もしかしたらJBないかもしれない
季節イベがないと言う事はつまり
おおおおおわラブ⁉︎ おい、本物が出てきちゃったじゃん…どうにかしろよ… そもそもアイオラと同じ運営なのか
絵師だけ逃げ出した可能性ない? 今一番終わりそうな空気出てるのはフラワー
次点で天パ
あやかしはまだ1年は持つ 7月水着と六道 8月ハフバだゆ 中休みさせて欲しいゆ ランスレみたいな肥溜めにあって純粋無垢ピュアッピュアな棒振ってる奴なんなん? おかしな動きするゲーム
アイギス、モンブス、列車
共通点ある? >>356
新式神2体追加してるな
集金は進化の契りSPステップ3000*5と契り専用アイテム1000*10とマンスリーが何種類か オラ ヘキサトニクス→エディアに運営移管
戦国 株式会社ノブナガ
三国 株式会社サイン 3000円で非エロイラスト1枚売ってるはわカスより3000円でキャラ販売している
マカロンちゃんの方がよくね? アイオラと戦国はコラボしてる時点でお察し
サンサン三国志はそもそもアイオラと運営同じだし 昔のアイギスは本当にクリーンだったな
強い限定実装後は当たり前のように一位を取るけど何もない日は44位まで落ちることもあった >>379
モンブスと列車って何かおかしい動きしてるっけ?
ギスから話題逸らしたいからって無理やり混ぜてんじゃねーぞ >>194
これ糖質なの?
職場の先輩で自分の悪口言われてないかカメラで監視したり録画見たりしてる変なのいるのよ >>386
イラストはいらんけどキャラは欲しい
欲しいもんを有償売りするのってゴミじゃね? >>392
それが今になったら限定キャラの時は普通に18位とかに落ちるのに白とか虚無週は初日9位とかの時でさえ何故か10位辺りからピタッと動かなくなるもんな
何やったらそんなことになるんだよ >>386
列車は有償石で購入、テンパラはDMMptで購入だからちょっと違くない? >>393
もんブスは1日メンテしてても順位下がらないから一番おかしいぞ
列車はあらためて説明する必要ないだろ >>384
ガチャ追加して両方2桁は終わりやねあやかし
3日目のもんでも12-8なのにゆ >>394
そこまで行くとラリ疑うわ
だって自己経済的に効果ないでしょ >>368
マオ「う、うん。気持ちいいよパパ…(なんでパパとしてるのにランスのこと思い出しちゃうんだろ…)」 気付いたら1口座の預金1000万越えてたけど他の口座に移した方がいいのかゆ? >>402
限定の時は何もしなくてもその辺で止まるから放置で虚無週は何もしなかったら30〜40まで落ちるから何かやってんだろな >>327
何でも列車有償ってやり出したから
じゃあ新作や別ゲーやるわって気が付かなかったのが終わりやね 六道バーストずるくない?あんなん許されてええんか? >>377
ランスレにいるからってみんな凌辱とかNTRとかうんこが好きなわけじゃないから >>410
1000万入れとくと毎回窓口で金融商品勧められて鬱陶しい >>405
1日メンテバレまだ存在してたのか草
隠す気ねえなあwまぁ宣伝してますか?って聞かれてる次点で察してたが >>419
許しちゃ駄目マカ
じゃんゆを徹底的に潰せマカ どうせなら村の運営擬人化して戦わせるゲームだして欲しい
チーくま派閥、テクロス派閥、その他連合に分かれて 他ゲー巻き込もうとしてるけどアイギスだけだよねここまで不自然な動き連発すんの 神ギスログボで10連チケ2枚とブラック確定チケ2枚配布始まったぞ急げ!
あとイベで人気投票1位人権キャラアランの別バ配布までされてるハジメドキ! そういえばギスイベキャラアランなんだっけ?
ガチャなら余裕で1位取れるだろうに余裕あるよな まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたくまさん( 0(人)0 ) >>407
ラリってなんですゆ?
仕事もできんし自分の事ばっか話してて近くの奴には嫌われてるんだがパートのババァ連中には何故か評価高くて凄い謎の存在なのよ withとテクロスで蹂躙すゆだけになりますゆ
ちーくま連合はアイギス以外ゴミだしゆ 集金してる週より集金してない週のがよっぽど売り上げ高いですとかいうイミフ挙動するのギスくらいなんだよなぁ 大嘘ガールズはストゼロじゃなくビールなんだな
そろそろ価値観アプデしてもよくない? じゃあみずほにでも預金移すかゆ
実店舗なんて行かないから勧誘されたことなんて一度もないゆ ぶっちゃけ今日もこびりつくんだろうないつものことだしって思ってたら見事に的中したな >>419
出も六道無かったら今回の尻ウェーとか絶対狙いに行ったし財布的には楽になったきがすゆ >>441
こんな雑な後出しジャンケンみたことねぇゆ アイギスはモンブスのせいで周年工作確定はしたのがな キャラ追加して6位シゴ13あや「3位で誇ってる列車オワ!列車オワ!」
こういうことでええの? あやかしは月初すらイキれなかったら本格的に終わりじゃね? ズリのラッシュなんとかってイベントなんなの?
4人出撃って書いてあんのに2人しか前線行って戦わないし前線のやつ死んでかメラ回ったら後ろ向いてぼっ立ちのまま殴られて全滅したんだが あやかしって毎月月初にあほみたいに集金して途中まで月間強いのに中旬以降の虚無で結局中堅に落ちるタイプだっけ あやかしはコインムスメと共に死ぬ運命だからな
コインムスメまでは生き延びるさ >>434
多分そいつ仕事は出来るぞ
ババアの火力をサポートしてる
だからババアが守っている アイギスはもうチームくまアピールヤバいしなあ
明日は勝ち確定かな これ貼っとくか
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg >>449
前だったら3位凄い何って言ってなかったしな
ティンクルも控えてるからレッシン結構焦ってるやろ >>452
わかるように書けってゆったゆな?デンズリ語よりわかんねーぞ
速さを競う月間イベだゆ マカロンちゃんがあずきバーを噛んで歯が折れたゆ…😨 あやかしって集金も迷走してね
昨日
◆販売内容◆
・改定の筆 ×3
・復元の鎚 ×3
◆おまけ内容◆
・天理の石盤-力- ×300
・天理の石盤-守- ×300
・天理の石盤-巧- ×300
・天理の石盤-活- ×300
・天理の石盤-速- ×300
・ひび割れた石盤-力- ×500
・ひび割れた石盤-守- ×500
・ひび割れた石盤-巧- ×500
・ひび割れた石盤-活- ×500
・ひび割れた石盤-速- ×500
・幻の石盤 ×300
・輝く石盤 ×500
・不思議な石盤 ×1000
・古ぼけた石盤 ×1000
◆価格◆
霊晶石 (有償) ×10000
今日
◆販売内容◆
・勇壮の霊薬 (大) ×50
◆おまけ内容◆
・輝く石盤 ×300
・幻の石盤 ×200
・天理の石盤-力- ×100
・天理の石盤-守- ×100
・天理の石盤-巧- ×100
・天理の石盤-活- ×100
・天理の石盤-速- ×100
・★5武器確定召喚券 ×2
◆価格◆
霊晶石 (有償) ×5000
と似たようなもん2日連続売ってんだが >>464
ババアマネジメントが上手いんだろう
一人で出来る事には限界があるからな
10%バフして5%搾取すれば総合的に勝てる
自分の事を積極的に言うのは行動指針の刷り込みでマネジメントの基礎だからな んでアイギスハフバキャラは強いの?
エアプじゃなくて実際引いた人の感想が聞きたい >>458
おじいちゃんがエロゲのスレにくんな
ぽっくりいっても知らんぞ クマは初期から人気だったゆん
脱いだらでかくてみんな激おこだったゆw アイギス10周年でぶっ壊れきたらリセマラして始めるわ 艦これ全盛期の頃とかに軍板の艦船スレとかにクソみたいな書き込みしながら居座るようになったのかな いい加減自分語りウザい
一言二言で留めとけ
いくら愚痴る友達がいないからってここで愚痴んな きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ギスは先月もう1個おかしなムーブしてるんだよな
こっちは他ゲーも虚無週だったから何とも言えんが
英傑スタダ再販最終日に10位だよ 何故か次の日何もないのに9位に上がるよ >>465
書いたままよ最初に4人で出た後2人だけ敵に向かってっ死ぬまで戦って残った2人は後ろ向いて死ぬまで殴られてんだよ 10周年記念英傑はやばいの来るだろうな
有償限定1万円でエフトラやアージェを過去にするやつ ナディアについて語ろう
エヴァ13号とバスターマシン7号が戦ったらどっちが強いの? >>476
そういう能力もあるのか
勉強になったわ \#千年戦争アイギス RTキャンペーン/
本ツイートRT数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
7000RT達成でブラックアーマーや
決戦投票券50枚もらえる♪
【6/7(水)19:00まで】 >>491
まあこれに関してはわざわざ最終日まで伸ばして買う必要もないし2日目以降にログインしたら多少ずれるしで何とも >>405
モン娘いつ1日メンテやってたんだ?
全然そんな話聞いてなかったぞランスレ情報だけど >>483
あの怒りはバニーちゃん様の寝室レベルで覚えてるわ >>506
そっちは他ゲーでもまだあるレベルなんだよ>>252はギス以外だとまずならん >>504
そろそろ7000は危ういから下げようよ 列車なんかいくらスタミナ回復アイテム貰えたところでなぁ
余りまくりなんだわ アイギスはCVなしってのが最強過ぎるな
今だったら許されないもの 事前ゲームアへ顔とかアクメ顔多いね
萌え系来ないかな? >>516
16位18位16位の時の都会 421 489 584
12位12位10位の時の都会 517 487 541
16位の時が大分高いぞ >>493
>>書いたままよ最初に4人で出た後2人だけ敵に向かってっ死ぬまで戦って
これは前衛と後衛のMOV差ありすぎが原因だから宝珠のサジタリウスセットで調整しろゆ
敵の神輝が束縛使ってくゆから防具で防ぐゆ
>>残った2人は後ろ向いて死ぬまで殴られてんだよ
混乱も恐怖も使ってこないのに意味わかんねー潰すぞ? >>524
すげーわかる
無駄につり上がった目とか口角は苦手だ
あれ好きな奴のコミュニティに性格が良い奴が居た試しが無い >>531
なんでこれで他ゲーアプデの多い中旬に村が上がるんだよ うおおおおお!!
エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が
人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※6/8(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>534
白黒三国志のキャラなんというか生理的嫌悪感がする デンズリって内容にもマッチしたいい略称だと思うんだけど公式では使わないんだな シリーズで既に使われてる略称だからとかじゃなかったっけ エスカのアンケート答えるにょ!
FANZA GAMESで他にどんなゲームをプレイされていますか?
アイ・アム・マジカミ DX
あいりすミスティリア!R 少女のつむぐ夢の秘跡
あやかしランブル! X指定
エデンズリッターグレンツェX
エンジェリックリンクR
オトギフロンティア R
神姫PROJECT R
クリムゾン妖魔大戦X
戦国†恋姫オンラインX奥宴新史
千年戦争アイギス R
対魔忍RPGX
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
天啓パラドクスX
FLOWER KNIGHT GIRL X指定
宝石姫 Reincarnation X指定
ミストトレインガールズ霧の世界の車窓から X
ミナシゴノシゴトR
救世少女 メシアガールX おかわり
モンスター娘TDボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っていますX
れじぇくろ!レジェンド・クローバー X指定
ふるーつ無いにょ… >>542
まぁピンキリで良いのもあるけどな
極端な表情表現って言えば分かりやすいか
見て分かるから基本掘り込む必要が無いんだ
同人が良く使う手
ただ見せかけといて掘り込まれてるバリア顔もあるから油断は出来ない エスカやってる層って他になにやってんだろ
普通に気になる >>532
今外で画像撮れんが闇ステージで周年ユア 温泉アンナ 温泉リナ アスフォディルで出撃してアンナとリナが戦いに行ってユアとアスフォディルが後ろ向くんだよ
装備差なんてそんなないし意味わからんわ >>553
村が用意した汎用アンケート説
まあそれでもふるーつないのはそういう事なんだろうけど エスカやってる→敗北エロみたい→大麻ズリ
って思ったがあそこまでオホ顔とかグロがいやだからエスカやってんのかって考えたらブルとかオワギとかマジカミとかその辺? >>554
AIが描いたメスガキ顔は見てて気持ち悪くなる オトギが入っててふるーつないって
単純にうちのユーザーでやってるやついないだろって思われてるだけなんかな 唐突に超フェスねじ込んできた割にちゃんと続いてるなふるーつ
なんで超フェスなんてやったにょ? そもそもあと入ってないタイトルなんだ
おわーつと気がついたのは戦プリぐらいだが >>582
知らんけど急にやったんならそういうことなんでしょ >>553
あいうえお順にしたけど思ったより長くなりそうだから途中でやめたやつゆ アイギスの新ガチャたぶん超強いと思うぞ
神にハズレ無し >>587
新規の方が掘れる石があるぶんだけ強い
来月は人権ユズリー復刻だし今から始めるにはちょうどいい >>589
多分天尊の方は微妙
コスト消費の割に火力が足りない ボイスがないアイギス今さら始めるとか都会ゲーやる方がマシ アイギスとか最新のキャラ使ったらサクサクで余裕でしょ おい、もっとデートさせろ
好感度19しか貯まらないぞ >>553
神姫ってかみひめと読むのかゆ?しんきだと思ってたゆ モン娘始めるよりは大分マシだと思う
モンは相対的につまらないのが致命傷 アイギスにはかわいーキャラいないからなぁ
声もキャラストもないから愛着もわかないし ギスはハニバなのに限定人権じゃないの?
これやる気ないだろ >>605
だからランスレでは過疎姫って言われてるんだろ >>607
ゲームの駒売るだけで1位ってエロ売りにしてる村はもういらんだろ おわーつホンマしぶといな
低コストは伊達じゃないぜ 村のエロのレベルを上げるためにアイギスは終わらせるべき >>600
本当だデタ入ってないな
豪傑とか神楽入ってないのは外様大名だからしゃーない気がするが ダークファンタジーはせと砂糖Reの二本は確定してる >>620
そんなこと言っても他ゲーが絶対王者に嫉妬するのは当たり前じゃん ふるーつは課金圧ないし、課金も手頃でしやすいからちょくちょく課金してるわ エロありの声優は高いからそれが無いだけでもかなり低コストで続けられるよね
アイギスがサ終ってなるころには村も終わってると思う 村ランもセルランも下手な新作より余裕で強いブルを畳む意味とは ギス終わらせるじゃなくてギスぐらいゲーム性出せないならノベルゲーで良いが正解だろ
性能売りしてると今日のシゴみたいな醜態晒す ああいう手抜きゲーがでかい面して
がんばってゲーム作ってるとこが報われないのが村なんだよなぁ >>554
90年代の巨大な目曲がった口の奇形顔に通じるもんがある
最近流行りの吊り目口角上がった顔 >>612
年金受給だぞ駄目なわけあるか
ただモンが金の採掘に失敗してるから今後無駄に持ち上げる事は少なくなりそう >>636
何ゆってんだおめー後半のケツと変態が本命なんだがゆ モン娘にもっと勢いがあれば終わることが出来たんだろうがな 金掛けて制作した列車が瀕死、天啓が爆死
客の目が肥えている今村での新作は厳しいってのがわかるね >>631
うごエロじゃないしSDも落書きだし金かかってなさそう じゃんゆはサ終目前だって上でも言ってたしもう駄目みたいマカね
じゃんゆさんの代わりにマカロンが上に立ちますゆ >>641
人気1位殿堂入り999号使ってこれとか
恒常ラズルーカで叩いてたじゃんゆが馬鹿みたいじゃないですか!? 村はもっと軽くて手軽に出来るゲーム増やして
低コストで回せるようにしなよ
日に日に要求値が上がっててついていけなくなるわ ギスと違ってフラワーは既に出涸らしっぽいしな
ギスも何年持つかは謎 お手軽ゲーが売れないのが悪い
村じゃなくて都会にも言えた事だけど 今のじゃんゆさんも客なめ切ってるマカ!なめるのはおだいじだけにしろマカ! 人造人間18号はかわいいけどブルアカのアスナってかわいくないね
似てるけど 999号の嫁ver出して8位は流石のラ民も予想外だったようゆなwゆーっゆっゆっゆw >>657
その勢い何年も維持できると思ってんの? 基礎設計の段階から違うもんなアイギスと他ゲー
アイギスにはゲームとしての「芯」がある
だから10年でも20年でも持つ
他のは2年も経つともう地盤からグラグラしてるもんそりゃ終わるよ FANZAミニゲームでエロはちゃんとさせたら売れるのかな >>657
そうやって金の採掘してたんだけど終わってみたらコレだからな
お前普段やらないブラゲーをGWだけジャバジャバして遊んだことあるか? 列車で理解したのかモン娘はコスト抑えて作られている感じだが
ティンクルはパッ見結構掛けてそうね中身まだわからんけど >>674
エロ良くしてもミニゲームだと何に課金するんだよ定期
最初からCG集でよくないか >>682
例えば……テトリスでブロック回転させるのに金を取るとしたら……? >>646
わかんないけど今回追加のガチャの当たり枠ではあると思うゆ すまんさっきアイギスで神は強いって言ったけど性能見たら引くほどじゃなかったわ
アランでいいぞ ちんくるはスマホ版で処理落ちしたから何かしらぶっ壊されそうだゆ 全ての属性別のパーティに999号入ったらまずいと思ったんじゃないかとは思うけどパッシブなんとかして欲しかったゆ >>689
VIPゲーでいいならそのエスカや宝石がミニゲーム判定に…? >>692
安泰はしないと思うわ
あぶく銭で固定資産買いまくったみたいな状態に感じるし >>672
だから他所と違って無理な集金はしてないんじゃないの?
集金ヤベーとこは何年持つか知らんけど 乙姫は統帥で深海接待あれば使われそう
でも正月メシナのが使われそう >>694
これが家畜になった私が敵になった仲間を取り戻したいと思ってる人? ブラゲの利点捨てたようなゲームばかりになってきたな村も >>704
冬の時代が始まるぞ
飼う余裕がないから旗色が悪くなったら容赦なく切られる時代がくる
爺バレしたからまだ課金出来る人の導線が眠ってるんだーが効かない ハーレムオブトーキョークソゲーの臭いしかしないんだが がめいの売上予測見れば安泰かどうか分かる
花と同じ轍踏んでる列車はやばい 予想はしてたけどドテンプレな街発展ゲーだな…
とりあえずCV手塚りょうこと唯香は分かる AV GAMESって直球過ぎて笑う
しかもこれ国産なのか 夢グループ
夢コードレス高圧洗浄機
初回限定価格
¥19800→6980
やすぅ〜い♡うれし〜い♡ こういうのってどっかで見たような顔入れるもんだけどさすがに日本産でそれは無理か ハーレムオブトキョ開いた瞬間実写の女出てきて怖くて泣いちゃった これ施設レベルアップします何時間待ってくださいってやつでしょ?やる気せぇへんゆ ランキングが12時以降2回更新かかったのうだってるやつはランスレ素人か?
昔は更新何度もかかるとか普通だったんだが
しかもブレガが絡むと必ずズレるっていう要因すらわかってたんだが
あと更新が12時15分の時はマイペとトップの並びが何度か変わるとか普通だったぞ 昔はトップページの更新が遅いから別のページで見てた覚えがあるわ >>746
どうせすぐ現れるよ
消えたふりしてすみっこに隠れただけだろ 低予算って事はちゃんと配ってるんだな
マジカミの事前プレゼントとか酷かったからな アマギフ配りでフォロワー稼ぎって数出すより額で釣ったほうがいいんじゃないのかゆ 隠れてるだけでしょって指摘されちゃったもんだから恥ずかしくて出るに出られなくなってる これ以上新作来たらキャパオーバーするわ
ミナシゴ隠居するか >>760
今まで散々やって来て辞めたって事は効果無いんだろうな
まぁみんなやってるからな 絶対ゲームやることのない懸賞ババアぐらいしか増えないし >>760
少額でも当たった方がフォロワー外されにくいんじゃないの? そもそもフォロー目的じゃなくてRT目的じゃないの? >>766
あのね、五月病は社会人、とりわけ新入社員に起きやすい病気なの
無職のひきこもりハゲデブには関係ないよ フォロワー多い方が賑わってる気がするからフォロワー稼ぎでしょ >>770
今時Twitterの広告なんて見るか?
最近だと特にな、 >>775
最近犬が鉢に刺されるやつ見なくなったな 病気のせいにして逃げてるゴミ
病気だと認めずに暴れてるクズ 広告は広告は金になるって設定を維持するために右から左に巨額を動かして濡れ手に粟で儲ける手法だからゆ
やらせだろうが意味がなかろうが賑わってる風出してなんぼなんじゃゆ 5月病はほっとくとハゲデブになる恐ろしい病気
早期治療が必要 ザワザワ…
ハーレムオブ
ザワ…
トキョ
うゆおおおおおおおおお!!!!!!! ミナシゴは露骨なぶっ壊れ出してきたしもう終わりだよ 六道を全員出荷したら次はどんな上位存在が現れるのか ミナシゴは今年伸びるんじゃねえかな
来年からは新作もあって落ちると思うけど アイギスがハニバっていうんでちょっとやってみたが
これ案外おもしろいな
みんなもやってみて感想言い合わないか? >>794
キャラ出したらガチャ回らなくなゆから何が来ゆか楽しみだゆ 露骨な人権性能出すなら定期的に取りやすくしろってミナシゴに限らずに何度もゆってゆよな? >>794
出てない方の物魔で6属性もう1周するから2年くらい持つとゆーね ミナシゴだったらシンカさせなきゃいけなかったのにそんなことしなくていい六道って優しいよな >>805
あーそういえばそうだったな
ここから半年ぐらいで終わるイメージだったわ >>799
さっきアイギス始めたんだけど攻略に頭使うしストーリーが重厚だよな
やっぱ10年続いてるのには理由があるって判ったわ 350連とか目標デカくしすぎたから夏は無理で延期して11月ぐらいかな 俺はミナシゴ今年は伸びると思うよ
ログボユーザーのリソースとシナリオが十分に溜まる時期だし新作ラッシュにはまだ時間があるしかも中粒と来たもんだ
上位ユニットもちょうど良い課金部分で思ったより育成ユニット揃えてないとバランス壊せないし落ちる要素があまり無い 限定外伝ミナシゴの代わりが六道なんだから課金圧下がったよな
余裕あるんだな クルが語尾の金田朋子キャラがいたの思い出したけど名前と顔忘れた 限定外伝って何?
普通に限定って言ってもいいのでは あやかし今日13位とかひどいな
あやらばーちゃんとお布施したの? 爺さん何でいつも失敗するかって憎憎言ってるせいで拘り過ぎちゃって手のひら返すのが遅すぎるんよ
ブラゲー遊ぶのに余分な感情は要らんよ 月初集金から逃げ出したのが月末勢なんだよね
恥を知れ >>819
ちゃんとぶっ壊れがわかゆようにしたんだゆ マカロンちゃん34位で草
そういえば先月表彰台0だったな 手のひら返してるから俺の勝ちとかゆう負け犬の天地逆転理論草 最近インターンの大学生集団が事務所で馬鹿騒ぎしててキツイわ
だれか注意しろよ >>834
10連チケ2枚とぶっ壊れアラン貰えるぞ急げ 10連で天尊ちゃん出たゆ
エンジョイ勢には使いやすいキャラだゆ >>820
課金圧が足りないと考えますゆ御代官様
まだまだ搾り取れゆものかと 今回はdef水槍HP闇槍回数水武具でフィニッシュだゆーん… >>850
あまり強欲な新育成はあかんてことゆ
じゃんゆもやりそうだがゆ https://i.imgur.com/dlahzJc.jpg
抱きしめたらふわふわしてあったかそうな子を抱き締めるのがおすすめゆ 先週、アイギスでシコいって理由だけでウエディングガチャ引いたんだが
レナータこれ当たりじゃないか "強い"ぞ 3桁程度の勢いとか一人で作れるんだよなしないだけで >>860
闇槍パと水槍パは強いから闇槍と水槍は当たり >>107
兄がいるやつが他人をお兄ちゃん呼びするのは
兄と言う言葉の価値が下がるだけだ >>855
ミナシゴはやばそうだと思ったらイベントで素材ばら撒くから大丈夫じゃね 心意じゃなくて属性ダンジョン出して強制的に全属性集めさせればいいのにな そういえば沖縄土人ってなんで台風くらいまくってるのに移住せんの? 台風直撃でも沖縄県民はあんま死なないイメージ
九州のかっぺはよく死んでるけど >>858
枠なし隠密でコスト稼げるのは置き場所に困るところでは使えそうだな
強いかどうかはともかく寝室はエロかったは ズリが1位になると聞いて仕事早めに切り上げてきた
ズリ1位やったか!? 体が女で心が男、でも好きな人は男
性別逆にすると叩かれそう >>867
そんなもん新実装しなくてもあらゆるコンテンツで全属性要求してくるが
大崩壊からして例えば火を強化したければ水属性揃えて火ボス倒せだし 戦神5凸でガチャに新しい戦神入れても回らなくなったから六道は上手く考えたと思う
毎月出してたらブチ切れたけど >>881
その割りには全部集めてるやつ少ないの何で? >>882
黙ってれば言ってる奴一人ってバレてたものを >>886
それを見た奴が間違った理解をして広めるから人数特定は無意味だぞ >>885
ハードル高すぎて最初から諦める奴が多いんじゃね >>891
はせ業怒るなよ
ティンクソもちょっとだけ触ってやるからさ シャンドラ始まらないなぁ
そろそろ会社員戻ってくるし開けないとまずいぞ >>707
ギャングオブヘブンだなこれ
会社ごと撤退した記憶があるんだが この話題ゼロって感じすごいね
喋ることなにもないからうーあー言ってる末期スレ ミナシゴこの前やってリクドウひけたけど
レイドで他のやつに全然勝てないからやめたゆ
いまさらこんなゲームにガチるやつはあほゆ そういえばシゴにゼウスっていたっけ?とんでもないぶっ壊れで実装されそう >>911
今のところ地味な見た目の変態だからわかんないゆ 今のブルじゃあ周年以外の限定勝負ならまず限定大麻に敵わんよな
ギスも水着英傑以外の限定はまず勝てなさそう 自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ 六道の後に世界の主神シリーズでゼウスやイザナギ実装だな ギスは10年目過ぎたらもう大きく稼げる部分が消えるけど大丈夫か?
艦これは無事導線引けないまま10年目も慢心して虚無りそう >>930
ルシファーとか中2な連中の名前だけ出てゆ シゴはヒーラーいないと始まらないのに大体限定で入手不可なのが萎えるゆ 五車2日目には六道なら勝てるとほざいてたシゴ信
vs
花嫁きららにズリフェス妹で勝てるとほざいてたズリ信 無限に英傑増やしていく路線なんだから周年関係ねえゆ >>938
ハルカゼで満足できないなら闘技杖握っとけ >>946
普通にもういゆが
ゲーティアとかゆって慈善団体やってゆ >>946
バアル アスモデウス サタン ルシファーはいます >>939
地方巡業とか完全にテレビで流行った後の芸人ムーブだからな
商売の方向は間違って無いけどココだと常にランキングを無駄に占有する都合上ガンになる
遠く無い内に目の届かない場所に移されるだろうな >>935
艦これはリアイベで稼いどるんちゃうの
よう知らんけどキモイ信者は沢山おるやん まだ始まらない…シャンドラは21時とかかねぇ
初日デイリー逃すと結構やめてくやついるんだぞ?
変に完璧主義者なのが多いから 今日の結果を胸に刻んで二度と大麻ミス列車ズリれじぇエスカには逆らうなよじゃんゆ
https://i.imgur.com/21OIBbC.png 他はともかく2日目れじぇくろと恒常エスカに負けたのはヤバイよな じゃんゆはいつも謙虚ですゆ
じゃんゆのフリして荒らしてる人がいゆだけですゆ 所詮シゴに求められてるのはキャラ人気じゃなく性能とゆーね 常に限定しか出さないから弱いキャラ引いてる余裕ないよねシゴ ?事前登録ガチャ のぞきコイン増量中?
事前登録ガチャを引くともらえる「のぞきコイン」が
今なら『10枚』もらえるみたい?
「のぞきコイン」をゲットして、
はやく私に会いに来てね♪
https://shangrila-drive.jp
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/FxhhbsBaQAI4Lpa.jpg 性能あってもじゃんゆはれじぇに負けてた気がする
あやかしとの最下位バトルがこれから加速するだろ じゃんゆは中堅下位が定位置ですゆ…
注目しないでほしいゆ… なんで保守しないの?
なんで白黒保守しないの?
なんで?なんでなんでなんで 結局ミナシゴって月末更新になった時って限定のくせに6位7位ぐらい彷徨いてるクソ雑魚なんだよな 量産機が無碍に扱われゆのは当然だゆなぁ?
じゃんゆはくわしーんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。