線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
風呂入れゆ宿題やったかゆ歯ァ磨けゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5468位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685626093/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1位8回も獲っておきながら月間4位ってなんなの?モンブス >>9
何度も言わせんじゃねーよ
限定&人権ガチャだったからみんな溜め込んだ石を使っただけ
アニバ後は反動が出た モンブス6月はやべー気がするな
アニバ後の順位ずっと低い >>13
屋根の樋はオーバーフローで下水は逆流して川はいつ氾濫してもおかしくないゆ TD祭り期間でまた補正掛かるだろうからそこそこに落ち着くんじゃね 6月は超TD祭ではせ神の加護を受けるから余裕なんだわ >>19
リリースしてから1年ちょいなのに3回目の開催だぞ
どんだけやんねん・・・ 「ギス!城!気合い入れて客の誘導しとけよ!」
「はい…」 >>13
建物の設計は70〜80くらいで河川の改修は50くらいを想定してたと記憶してゆ
ちょっと定かじゃないから自分で調べて欲しいゆ 最近マジでモンのためにTDコラボやってんじゃないかと思ってきたわ
あんな面倒くさいだけのコラボ要らねえ 城に比べてギスブスはコラボして貰えないから自社コラボするしかないんだろうな 何回コラボやられてもアイギス(10年目)とかお城(エロなし)とかやんねーよ
しつけーんだよ、はせP Angels Lineup:
1. Taylor Ward (R) LF
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Brandon Drury (R) 2B
5. Matt Thaiss (L) C
6. Hunter Renfroe (R) RF
7. Gio Urshela (R) 3B
8. Jared Walsh (L) 1B
9. Zach Neto (R) SS
SP:Reid Detmers ttp://i.imgur.com/C1JOzMV.jpg
まーたいつもの 一応前回のTD祭は他のゲームをやる必要は全くなかったと思うが
大討伐自体が面倒ってのはあるが ギスはまだしも城はキャラも持ってこれないし
コラボする意味薄いと思うんだけどまぁあくまでTDコラボという体裁の為には必要なのか >>29
イラストレベル低いアイギスなのにとびぬけてゴミに見えるな >>29
これ本当に下手糞だと思ってるんだけどはせの趣味? 誰もあやかしの話してないと思うが何が見えてんだこいつ >>38
村ゲー順番に煽って触ってきたら連呼するだけの簡単な遊びだぞ >>39
わかるわ、れじぇくろほどかわいーゲームないよな >>29
ナナリーブッサイクになったなぁと思ったら右上に主張激しいサインあって草
ほんまはっせさぁ…… おまえらディアブロやんないの?金がなくてアルティメット買えない? >>63
はせpうぜえよな
自己主張強過ぎ
どんどん調子乗ってってる れじぇくろと新井アンスセージは立ち絵はいいけど寝室が微妙 >>31
そもそも今時TD始める自体おかしいってリリ前から散々言われてたろ
最初から引き抜き目的と考えられてる
じゃあ何でそこまで手間かけて引き抜く必要があるのか?今の問題はこれ 掲示板荒らしするくらいしかやる事ないから頭回っでないんやろな >>65
草刈りハクスラでただただアイテム掘るなら別にソシャゲでアイテム掘りするのとかわらんくね? ゆーてこれでだいたい話題断ち切れるしそうじゃなくてもトーンがもりっと落ちるんだからやり得じゃんゆ エセ関西弁使って仮面かぶらないと意見も言えなくなるからな TD祭り中旬て書いてたけど多分15日よね。夏ゲーフェスと還元祭のポイント付与が15日だし 今日は都会圏内ギスVS幻獣祭ブルVS2日目大麻の三強対決か? 村ゲーの話しないほうが平和
昨日はMTGで盛り上がったし IDワッチョイなしのランスレで仮面被ってるやつが何いってんだって話 線状降水帯で大災害にあってる地域もあるのにバカにするようなスレタイ立てた上で雑談とかアンチジャパニーズか? >>84
そりゃガイジしかいないからなこのスレ
俺でもお前らがなにを勝ち誇ってるのか理解できねえわ この数分の流れで対立から煽りまで一人でこなしてる奴がいるってわかるな
こいつさえいなければランスレは平和 爺さん今度はエセ関西弁が嫌いなのか
順調に刷り込まれてるな IDなくても話の流れですぐ工作員かどうかわかるよな セルランバトルとか結局ノリだけだからな
名前挙がってるようなゲームはそもそもサ終しないし 知的障害者ジロって親が死んだらどうやって生きていくの? >>103
またそれか
ジロちゃんが自殺したらお前のせいだぞ 勢い出てきた
やっぱりラスレはこうじゃなくっちゃね >>105
いや別に
俺はイジめたりしてないし
ジロちゃんと人生設計について語り合ってただけだし >>100
まぁ村でも月間ランキング上位15ぐらいに入ってりゃ普通に終わらないだろうからな
なんならそれより下でも低コストなら終わらない >>108
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まーた知的障害者ジロが自演してるのか
こいつ何が楽しくて生きてんのかな ジロがなにかしらんけどジロ・デ・イタリアと関係あるの? >>128
7,8人はいると思っていたこのスレが
実はガイジが自演しまくってるだけで
3人しかいないと判明したら気持ちが悪くて吐きそう・・・ >>88
わかるわ、リアルがうまくいってないから荒らして発散してるんだろうな えっ
ランスレって3人しかいないのか!?
俺と、ガイジと、もう一人誰??? >>139
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せめて30人くらいいてくれよ
7-8人とかだったらまじ影響力なさ過ぎて悲しくなるじゃん 居場所がないからエロゲーの無しスレ居付いてみる感覚がわからん
グラブル村民はどこまで落ちぶれんの 急にスレ止まったりするし
マジで自演だらけなんだと思う 書き込み規制される回線や書き込みが問題じゃないんですかね…
まあ政治や飯の話題してる時点で自身の書き込み規制だろうけど 今年入って相当な数の古参ソシャゲがサービス終了してるから村のソシャゲーも30位くらいのものは6月30日に宣告くるかもね 終わりそうなのってなんかある?飯屋とかおさわりあたり? >>144
自演なんてどうせAI以下の単調な事しか出来ないんだから気にしなくて良い
自演って言うのは元々騙しのテクニックで自信の無いことに同調を得るために使うんだ まおはじみたいな終わり方する可能性もあるから一部の超儲かってるところ以外は全部ありえる >>151
村アンケで名前出ないふるーつと戦プリ辺りじゃねーかな
書いてないけどデタリキはまだ大丈夫そうか? ランスレって夜でも30人くらいしかいなかったゆね?
基本的に自演連投で成り立ってゆね >>152
なんでそんなことが分かるの?
お前も自演してるの? そういう意味だと村から出たがっている、もしくはソシャゲ自体から抜け出そうとしてる会社は怪しいな 言論で勝ってたら自演なんて本当に使う意味が無いからな
ランスレカーストの証だから見るだけで気持ちが良い こんな限界集落にクソスレに30人もいるわけねーだろ
そこまで人間おちぶれてねーよ 今日はギスのW1位だよ予言する
せっかく激戦区月末回避したのに幻獣祭でも限定でも首位取れなさそうやねブルさんどーすんの? 辻拓也/Web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
本日のお昼の12時、色々情報公開します!
僕の方からもまた告知するのでぜひシェアお願いします!! ピーク時10人いるかいないかで普段3、4人ぐらいじゃないの? >>155
多分ゴールデンタイムに30人くらいで12時前後以外は平日昼は5〜6人と思う、imgurの画像のビューの伸び方見ると
たまーにあやガイジが130ビューくらい行く!他はかわいーじゃないから伸びないだけ!とかわめいてるけどとてもとてもそう思えん 画像の観覧数とかwiki観覧者数並みに当てにならない数値じゃん 悲しいこと言うなよ
俺が同じやつとずっと喋ってるってことになる エンクリはかなりみられるね
やっぱり絵が良いからか 12時ってことは何か事前登録始まるのか?
ポイントでも出来るNFTゲームならまだマシなんだけどなー まーたアテもない表示上の数値だけでもの言ってるよ
こんなんで言論とか笑うわ レスバトルしたいならIDやらワッチョイ有りで堂々とかかってこいよ
こんなクソみたいな自演し放題のスレで勝ち誇ってんじゃね‐ぞ 今日はガイジが暴れてゆからまともな人はみんな消えてしまったゆ この程度の煽り文句でカチンときちゃうあたりがまだまだ甘いよね 滅茶苦茶効いてて草
露骨に煽られて悔しいのは分かるけどさ
ジッジちょっと冷静になって読もうよ
針付いてるの見えるでしょ? 他スレ他板に誤爆時のリスクバンパないのにランスレ大人気だもんな
その結果発煙筒みたいなのが出てくる地獄絵図だよ これ貼っとくか
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg みんな、ああこんな奴らと会話する位ならAIと会話したほうが楽しいわ、って思っているね 人間「天啓パラドクスってなに?」
AIのべりすと「天啓は神からの啓示で、それを人間が理解し実行すると世界が救われる。でも、人間はそれを理解する前に死んでしまう」
たのしー! 自演してる奴らが消えれば平和になるってのは間違ってはいない
大体つまらんしバレバレだし サンサン三国志は数日前の30日に新キャラ追加して来週の月曜日リリースだからな
この短い期間に人権引けるかどうか >>189
そうでもないぞ
ガチ憎が湧いた時だけは使える
元フラワーの御気持ち表明大会とか無能全開でダルいからな 一位取れるだけ課金しないけどお気持ち表明はするとか笑わせんな チーくまの広告はランスレに毒され過ぎてる
ノリがランスレ民そのものだもの >>195
花信は蟲毒を生き抜いた年期が入ったマジもんのモンスターだからな
目も耳も付いてないから同じ化け物ぶつけるのが一番効く 歴代1位をモン娘で使ったせいで今度は勝ち確定だもんな 圏外が数ヶ月続いてるセルランのコメでキレてる花太郎好き 既に勝ちが確定しているからお前らのネガキャンも無意味やね >>201
勝ち確定は前もやってた気がする
神ゲー何回目?は初フレーズ >>203
無意味というならいくらでもネガキャンしてもいいよな? >>14
∧__∧ ___________
んだよ?__( ´・ω・` ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
文句あっか? _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. :: `ヽ
, --―'´;.:.、... .: .:i :i::/: .:::..:,.‐''". . .:、 :.:::}
/ . :.:.ノ:. ..\. ヽ: , -‐''´ ..::: .. : .::l . :.:.::|
/ . .:.:.:./:. `ヽ、::/ .:::、:.. .. . :. .::i ...:.:∧
| .:.:.:;イ:: .:i::. . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
/{::. '´.:.i::. . :|: . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :|
,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. . .:.:|: :: :.:.:::::::::{::. .::;'` .::.: ;!:|
{ :. `''''゙´|:::.: .:::l::. .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i ..:::iく ::|
{:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . . . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:| ..:ノ :. ヾ、
/`''' 、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、 .::i :.::}
. {:.:. . ___\ ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/ . .:::! :; ::|
!ー: . / ___;>┐ \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´ . . :__;ノ.イ
';.:../ /´、  ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、! |「: . . - '''´. : :.:/
ヽ! { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐'' ..| |!:. . . .. ... - =_ヲ' ランスレのノリというか村内だとマジカミのノリだな
そりゃマジカミと同じ流れになるよな 確かに村ランとしては勝ち確定に出来そうだけど
なんかチークマゲーはサ終したら運営どころかユーザーからすら愛されてない事が発覚しそう 新しい村民連れくればなんでもいいゆそれに合わせてキャンペーンやっておこぼれ貰うゆ お気に入りの画像とかレスや話題連投しだすとまた来たかって感じになる
何回同じこと繰り返すんだよと
二三回は別にイジれるし初の人もいるかもしれんが毎日されると胃もたれする DMMを発展させたいけどFANZA頼み丸出しに見えたブラフラとGWキャンペーンがな ツイッターキャンペーンもトレンドに入ろうと必死だけど中身見たらスパムってバレるしな
DMMの広告はガチで無能ばかり 割と真面目に聞いてみたいんだけどはせって今まで出してきたゲームマジのガチで神ゲーだと思ってるの? ぷりっちは序盤バカエロゲーノリなのに
魔女界行ったらヒロイン惨殺されるのこえーゆ。ティンくるもそうなるんかゆ? >>225
売れたら勝ちなんだから少なくとも花と列車に関しては成功作と思ってるだろ はせゲーにゲームとして勝ってるゲームの信者だけが石を投げなさい >>225
リリース時は信じてる可能性もありそうだけど
飽きっぽ過ぎるからユーザーからはやる気ないようにしか見えない
列車モン娘の裏で一部とは言え巨神Reにティンクルにダークファンタジーも出しますし
既に列車はやる気ないのバレてるようじゃ新作出し続ける限り旧作の価値を自ら捨て続けてる 天啓パラドクスとモンスター娘との闘いの日々。
その全てが、俺がこの異世界で体験した物語だ。
そして俺は、そんな冒険の中でかけがえのない仲間達と出会い――恋に落ちたのだ。
だけど今や、その仲間たちは一人もいない。
俺のことを好きだと言ってくれた少女達は皆、もう二度と会うことができない場所へと旅立ってしまった。
だが、彼女達のことを忘れることはできないし、忘れたくもない。
俺はこの世界で生きていくと決めたんだから。
それに――。 はせゲーの工作臭さってはせが別ゲー行くと露骨に弱体化するところだよな こんにちは!マカロンだよ!??
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!??
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ?
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね! >>237
花の都会進出で村と全く評価点が違ったのが始まりだったな
花太郎がかわいーと評価したSDやキャラ、ワンボタンお手軽戦闘、頭空っぽシナリオが全部空振りするとか流石すぎた 僕たちは列車に乗って霧の中を進む・・・。
列車はガタゴトと音を立てながら進んで行く。
この辺りはもう花の国だ、毛虫達が花を咲かす準備をしているのだろう。
その証拠に草木には葉っぱが一つもない。
そしてこの辺りから徐々に霧も薄くなってきた。
列車の窓から外を見ると遠くの方で虹色に輝く場所がある事に気がついた。
どうやらあれがオトギの国らしい。
天啓でも受けたのかは知らないけど、僕はあの国に行きたいと思ったんだ。
それはきっと素敵な出会いが待っているという予感だったのかもしれない。
僕らを乗せた列車はやがて国境を越えて、オトギの国へと足を踏み入れた。
そこは一面の花畑で、どこを見ても毛虫だらけだった。そんな光景を見ているうちに僕は少しだけ元気になっていた。
それを察したのか毛虫達は一斉に僕の方に向かってきたのだ! そうして僕は花の国の住人となった。
僕は今日も毛虫達と一緒に暮らしている。
とても平和な毎日です。
〜おしまい〜 フラワーは未完成アプリで都会デビューしたアホぞ
真面目にやっても惨敗したろうに舐めプじゃそりゃ即死だわ マカロンちゃん実際ここから盛り返せるんか?半年先行のれじぇぐらいの瞬間火力は身につけてくれよ? >>265
無理
何回も流されるカムバックシナリオのハラスメントが特に酷くてログボ勢を追い返しまくってる アイギス神姫対魔あいみす
列車ミナシゴデンズリれじぇ ギス ブル 大麻 あいミス
列車 シゴ デンズリ れじぇくろ アプリ
アイギス対魔あいみす神姫
デンズリれじぇモン娘ミナシゴ ギスブル大麻
あいミス列車シゴデンズリれじぇあやかし あいミスも神姫に負けたならまあその程度か
れじぇ以下 WHITE ALBUM −綴られる冬の想い出−』Steam配信決定!Leaf名作ADVの全年齢リメイク版がPC復活
Shiravuneは、アクアプラスが開発する『WHITE ALBUM −綴られる冬の想い出−』のSteam版を発表しました。
本作は、Leafが1998年に発売した成人向けADV『WHITE ALBUM』の全年齢向けリメイク版となるPS3版に準拠した作品です。
主人公・藤井冬弥は平凡な毎日を送る大学生ですが、人気アイドルであるヒロイン・森川由綺(CV.平野綾)と交際しています。しかし、彼女の人気が高まるほど一緒に会える時間が減っていき、同じくアイドルである緒方理奈(CV.水樹奈々)など他の女性に浮気してしまいます。
この全年齢版はかつてPCでもダウンロード専売でリリースされていましたが、現在は販売が終了し新規に入手することが不可能となっていました。そのため、このSteam版の配信によって遊びやすい環境が築かれることになります。
https://www.gamespark.jp/article/2023/06/02/130571.html
うゆお・・・ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−4
大麻 3−2
あいミス 4−3
列車 5−10
シゴ 6−8
デンズリ 7−5
れじぇくろ 8−6 ギスブルが入ってそのまま大麻あいミスが下がっただけ
順当過ぎる結果 花 24
オワギ 33
天啓 36
どうすんだこれ… 単勝 110円
馬連 130円
馬単 180円
3連複 140円
3連単 280円 >>319
エスカコラボはまだキャラ追加してないぞエアプ アイギスは選択チケのパック売ったし
新キャラも強くて可愛かったから
流石に1位取るでしょう
iOSも150位とかだったし 36位ってことはそれだけ課金しなくても遊べるってことでもある アイギスはハフバ工作?
モンブスが異常な工作してたから疑われて当然だゆな >>331
エスカが6位なわけねえじゃん
馬鹿なの? >>328
先月からよく見るようになったな全滅コースあるで ズリって一時期は一般とのエロコラボしたりで凄い話題になってたのに気付いたら一気に落ち込んでない? ズリさんどうしたゆ〜?イキってたくせにゆの下にいゆけど〜 課金しなくても遊べたらサ終しちゃうし
天啓はお布施してくれる信者が足りてないちゃう? >>351
昨日は都会でも高かったから多分工作じゃない ズリフェスってめっちゃお得って聞いたけどなんで弱いの? シゴ昨日は集金してないから今日が本番とか言っときながらこれなの? >>356
あそこからヒット飛ばすのムリだろ
ウマですら奇跡だったんだぞ スマホの方ってPCから見るかスマホから見るかで微妙にランキング違うんじゃなかった?
スマホ板ってアプリとブラウザ経由の2通りあるとかで >>369
先月の新キャラが恒常2つのみだったから石が溜まってるゆ >>369
お得すぎて課金する前に新キャラ出ちまうからね
ポカポカぞ? マカちゃんいじってるやつはレッシンか?
お前3→5位で満足する身体になっちまったのか? >>379
集金してなくても36とかはいかないけど… >>379
テクwithはいつも集金日以外で叩かれてない? スタンプ更新もあったんだしそりゃギス勝つよね
工作とか言ってるマヌケは半年ROMってろ >>389
そりゃ昨日3位で勝利宣言してたし満足よ 緊急速報ビビったゆ
ついにこっちにも避難指示が出たゆ
寝ゆか… 障害者WWの連投始まると浮くな
てかここも12時でも過疎い >>407
2日目のれじぇに負けるやつが出るくらいの雑魚日だったけど? 天啓は完全に新作ゲー色々来るからもういいわってされた奴やね… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 信者をやってるゲームが負けてイライラが止まらないんだろ with信イライラが止まらないじゃんゆ
どうしてくれるんだこれ 今ならKMSの新作でも飛びつきそうだぜ
けどKMSとテクもう村で出さなそうな雰囲気あるな ナギ石と狂乱レシピ直売したあやらぶどうしてこんなに順位低いんだ…
上位が強すぎるだけってものあるけどさ シゴとD1は同じキャラこすりすぎて編成に新鮮味がないゆなぁ デンズリってバトルパスと月パスだけ買っておけば石貯まるからね
恒常の雑魚くて可愛くもないキャラも取ろうとするなら知らない
あのゲームは可愛くてしかも強いなんてキャラは希少なので ブルさんわざわざ月末ずらして幻獣祭と限定やったのに一回も首位取れないで草 きららってのも五車並のパワーは出ないんだな
所詮性能>キャラ人気か >>461
もう脱がないゲームは何処であっても無理 アニバ終わってずっと浮上してこないドブ姉ちゃんはクビゆ♡ >>470
きららの販売期間が3日間だったら五車並みに強かったよ 毎度レスが変わり映えしないから一人でぶつぶつしてるのすぐ分かる >>463
ゆーんじゃんゆはお兄ちゃんと違ってちゃんと属性も武器種も変えてゆから新鮮味ありますゆ ガチャ守護実装の頃は幻獣祭は毎回1位だったんだけどね >>369
ぽかぽかだからだよ
大麻なんて19凸の地獄だからランキング高い なんでじゃんゆ上がってるんだよwwwと思ったら
昨日じゃんゆより上だったエスカとれじぇが遥か下方まで沈んだだけだった 15位にあるラスオリRって本番ある?
グラブルの団内でサプチケ4枚貰える言ってたから気になるわ ミナシゴ
あやらぶ
デンズリ
更新しても順位が上がらない
三バカトリオ 真面目な話村の覇権kmsの新作ダイスターとはいえ
エロ無しは触らんわ所詮村の覇権だからさ ガチでサ終見えるラインに片足突っ込んでるからなぁ… 結局ポカポカ言っても無課金がうるさいだけで課金されないんだよな 水着でもハニバでもコラボでもアニバでも1位取れない天啓ヤバい🤣👎 >>489
乳首が見えるぐらい
ぶっちゃけゲーム部分がゴミだからつまらん、持ち物検査ゲーで糞 やべぇゆ家に食いもんねぇけど雨の中わざわざ外出たくねぇゆ
そもそも休みの日に外出たくねぇゆ 神プロネップリするくらい信者だけどアイギスには勝てる気しない アイギスハフバのセルラン152位でれじぇくろハフバ138位か マカロンスレに誰か書き込んでくれ
もう半日マカロンが喋ってない >>503
はーそんなもんか
乳首でだけじゃ流石に厳しい 月最低みると分かるけど30程度で大半はとどまるんだよ、逆に40以下に落ちるのは危ない レッシン「なんで列車外したの?」
もう話題にすらならない事に気づいてないアスペ おっWW君今日は上がり目を覚えたのか
ちゃんと毎日ランスレ読んでて偉いぞ ミドガみたいな露骨に低予算ゲーならまだしも
天啓でこの辺の順位にいるのはまずいでしょ >>483
冷静に考えてあの青天クソガチャを当てるまで回す気は起きん 結局花とかブルが昔強かったのは命削りながらやってただけか
長期運営考えてたギスが本当の王だったか
逆転勝利凄いな 大スターはPV見た印象だと列車のスチルと天啓の3Dモデルのマイナーアップデートって感じだった 天啓スレ元々一人がずっと無視して書き込んでる隔離施設だったろ アイギスは周年英傑以外れじぇくろにセルラン負けてるな
れじぇくろが英傑クラスだせばもうセルランでも勝てないじゃん >>520
人気1位で7位叩きだしたじゃんカスによる他ゲー叩きが酷かったからね >>520
各陣営全力更新日と比べたらこうもなろう >>528
そこそこ金出せば出るからな
ブルはマジで出ねぇ ラスオリ持ち検って言ってもやってりゃドロと建造で全キャラ手に入るぞ >>525
ハフバよりコラボの方が強いとか終わってんな >>533
叩いてたのは999号カスですゆ
じゃんゆは喜んでましたゆ >>515
1位以外はゴミがランスレの総意だったはずだが ダイスターvsコインムスメの頂上決戦楽しみだゆなぁ >>528
〜連で最高レア確定すらない連中よりはまあマシよ >>537
そうだし配布キャラがってのはあるけど
そこまでしてやるゲームじゃないよなって、編成変えて云々とか >>515
更新して下がってることには言及しないの? 当たり前のように4倍石売って当たり前のように負けてるレッシン慣れは怖い ええっ
じゃんぬ昨日も追加で集金してたのかよ
ドン引きだわ 全てのコイジに告ぐ
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【サイトリリースきたー!??】
ついにムスメちゃんがネタ芸人アカウントから
一流BCGの広報美少女になる日が来ましたの!
こっちがサイトリリースなの(〃’¬’〃)
https://coinmusme.com
プレスリリースはこちら!(〃’¬’〃)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000117158.html
ほんですごいサプライズが2つあるなの!
■特別ムスメNFTギブアウェイプレゼント??
■限定コインムスメ中の人「ムスメだお!」オープン!
なのよ!(*゚▽゚)ノ
★特別ムスメNFTはプロフィールに固定したツイートにいいね&フォローで応募できるから見てってリプしてってな??
(なんでムスメおまんじゅう顔なんや??)
★「ムスメだお!」ではみんなでDAOっぽくコインムスメの企画を考えたりマーケティングしたり創作したりの中の人をワイワイ
Discordでやってって世界を手中に収めてこうっていうワクワクプロジェクトなの!(ムスメもおるなの??)
こっちはうちとこの辻Pが書類審査したりじっくり最高のメンバーを募集してくから「われこそは!」と思った人はぜひきてー!楽しいなのよー!??
これからどんどん詳しい紹介してくからゲーム広報のムスメちゃんアカウントをこれからもよろしくぅなの?? >>554
昨日の時点でヤバい言われてたのに買いに行かないから RキャラSRキャラ削って配布キャラも少なくなったらエロゲとしても終わってるしな >>549
ギスに嫉妬するやついるか?
ギス棒振ろうと思ったら的はセルフサービスじゃん >>535
覚醒はいわゆるメモピが必要
実装時に2体以上引かないと恒常なら半年、限定なら9ヶ月完凸できない簡悔独自仕様が売り >>558
激戦区7位でも毎日集金で月間1位すゆからな >>563
なんだこの50代中年男性みたいな文体は… ちびオーガスタとムルーアくれたからアイギスに課金しようかなー >>571
やってないから知らんかった
勿体無いね >>570
何年たっても凸出来ないモン娘に比べたらぽかぽかすぎる >>555
前回の英傑は初日に1位取れなかったしな 急げ!このチャンスを物にしろ!
【サイトリリース記念!ムスメ特別NFTプレゼント??】
応募は超超超カンタン!
■
@coinmusme_JP
と
@coinmusme_MONA
をフォローして
■この投稿をいいね!
するだけ!
サイトとホワイトペーパーのリリースを記念して
プレゼント企画やるなの??
ついに!ついについにムスメちゃんがNFTになったのー! >>582
コストなんて見た目で金かかってるかどうかくらいはわかるだろ >>548
編成は確かにそうで早く編成記憶実装してとは思ってる
ただ俺的には立ち絵がダントツだからやる価値はある アラン配布じゃなくてガチャなら3日間連続1位ぐらい余裕だったろうにそうしなかったのはやっぱりモン娘からユーザー引き入れることを考えてるのかね >>590
御三家は昔から仲悪かったからその流れでしょ >>582
仮にコスト普通でもヤバいと思わないか? これ金掛かってないだろって思われるゲームが実は金掛かってたパターンはあっても逆はないよな 花だけ落ちぶれたなぁ
いまだに御三家とか思ってそう >>590
妬み嫉み
いい歳したおっさんが無様だね 初日1位どころか最終日の空き巣以外で1位取れなかったような イキリ散らしてたお花だけ没落してるからそりゃイライラしてギスブル工作連呼で叩きたくなるもんよ ここはアイギスには厳しいのにブルには甘いねえ?
この3日間で一番恥ずかしいムーブをしたのは間違いなくブルなのに >>610
神姫に被せてボロ負けして、宝石に負けて、d1にアプリすら負けて
って感じだったな ゆうううううううううう!!!!
緊急避難警報出たゆうううううううううううう流されゆううううううううう 御三家だったことにかわりないんだから御三家でいいだろ? ブルは相手が悪いだけで別に売れてないわけじゃなさそうだしな >>599
人権費削って新コンテンツ続々追加してるよね >>613
ブルの信者って見かけないしな
イラスト以外上げる奴を見たことがない お花はイナゴユーザーだからなあ
すでに都会ゲーに移ってたりしてるのに残ってさらに課金してるとか珍獣やし >>631
だったら初めからカサカサせずに月末勝負しとけよ 1位相手にぶつぶつ言うから逆に叩かれることを理解しろとゆーね 天啓は...
ギスと比べて声が付いている
ブルと比べて3Dモデルを使っている
シゴと比べて寝室が動く
モン娘と比べて新しいSRPGを採用している
順位以外の全てにおいて天啓のスペックは勝っている ギスの10000円の買った
選択チケは何を取れば良い?アランは持ってる どうせブルが月末更新しても勝てなかったがそれでもその方が潔いのは確か
30日に花嫁限定更新してメンテで入れなかった時間の多かったれじぇに完敗して
虎の子の幻獣祭もこの日の唯一の更新ライバルギスに完敗するってのがね >>613
ランスレだとマジカミや戦恋よりはマシ程度の空気扱いされてるな
れじぇくろも勝てる時しか話題に挙げられない聖域化してる
あやらぶ生贄に捧げてるからかな >>649
あやらぶと被るからヅラしてあげたのじゃ
長女の優しさというものじゃ ゲームが増えていく内に0.5%のおかしさに気付いてしまった 近所の河川で氾濫警戒情報が3箇所で出てて草
これ同時に溢れたら死ぬのでは? ズリ列車シゴは雑魚かったがそれでも潔く激戦区月末勝負したからな? アイカならスルー出来る
下手にコンプしてるせいでいきたい気もするけど猫耳メイド超えることはないやろ 引っ越しするとき普通水害の恐れのあるところは避けるよね >>680
2日目で更新日初日に負けた扱いってやばいだろ
2日目に負ける方がヤバいんだよ >>662
エーリカロゼットノルンアイカソーカざくろの誰かしらは来ゆ気がすゆ 毎日100連引けるよ→最高レア確率0.5%です。
令和を生きる俺には辛かった 天啓も二十何位か忘れたけど月末勝負したから潔いよな! >>684
正解
水害と土砂災害マップは見るのは当然
気にせず家買う奴は適当な人生歩んでるんだろなと思う >>687
おまんこめがいい加減くゆと予想
こいつだけだし貰えてない高級おまんこ これで過疎はやってませんは無理あるやろ
どっからどう見てもやってる
大麻が今のギスに簡単に抑えられたのも正直怪しい感あるけど ブル信者が生まれるとセットでブル憎も生まれるからブルはこのままでいい 最近新カードもらえてない旺華、キリエ、ウルスラだろう 五車なら3日4日一位なイメージはあるけど嫁だとそうはいかんか ランスレからまた一人じゃんゆが消えたか
惜しい奴を亡くした >>693
それはそうだな
安かろう悪かろうを地でいく馬鹿の多いことよ >>703
だゆなあ今日も999ブス叩き潰してるし >>582
3Dモデル 3dモーション 立絵 エロアニメーション
モーションの流用は少ない気がする 天啓ストーリーほぼフルボイスなのはまぁ金掛かってんなとは思う 3Dモデルとモーションは実はそんなかからないんじゃないかとは思ってる >>718
でもそれらがないゲームよりは確実にかかってるよね? >>705
性能ゴミだったからそりゃきらら好き好き勢は初日に集中するわ
性能がゴミじゃなかった前回の大人ユキカゼはそこそこ首位保ってた ディアおじで復帰したけど今ってマリシアス倒してればええの? 去年のd1嫁ガチャはカティアと駄剣って別に人気キャラでもない組だから案外ミリアムちゃんかわいーできゆかもしれないゆ? >>723
今日の深夜から明日の午前まで線状降水帯の発生を含む大雨に注意ゆ >>726
ミリアムかわいーだけだしキャラ的には弱そう >>725
幻獣と武器の限界ニ凸進んでれば
進んでなければ全部やってください ミリアムはもう花嫁衣装実装されてゆから可能性ゼロだゆ ずっとandroid使ってたんだが周りがみんなiPhoneだからiPhoneにしたら使い方分からなくて詰んでる 天啓はなんかストーリー巻いてる感感じるのは気のせいだろうか
ジェネラス編雑に終わらせてたし あれ?デンズリフェスもしかしてゴミw?
売れてねーw >>726
当時のクラウソラスって強くなかったか? 今日はギスよりもブルのが全力工作やろこれ
もう当たり前過ぎてどうでもええんか? >>750
大麻倒す気でいたデンズリフェスだぞ怖いか? 最近朝食でオートミールにシスコーン混ぜてプロテインぶっかけたの食ってるんだが昼頃に滅茶苦茶ウンコしたくなる >>744
詳しいな
シナリオのあらすじってどんな感じなんだ?
可哀想だし実はちょっとだけ興味ある >>758
プロテイン飲んでるやつのウンコは臭いらしいな >>755
結果ダメだっただけで持ち上げではない期待感はあったよな スト6トレモ配信見てるとワイもできるかウズウズしてくるわ D1の話してるから順位上がったかと思って見たら21位で草
不人気ソシャゲの話はスレチですよ >>761
それだけならそうだけどSRPGだからなぁ
設定するステータスが多いんだよなSRPG >>764
シゴ六道の時もそんな感じだった
五車2日目には勝てそうっていう雰囲気 なにこれ?からの天啓パラドクス
このパターンもういいから >>759
大筋は元皇子の商人主人公が商売&世界の危機救うために色んな国回るみたいな感じで
毎回行く先の国で敵勢力が色々暴れるからそれを阻止して国救うみたいな話
だった気がする ミナシゴも人気1位の花嫁っていう大麻並みの強カード使って1位取れそうな雰囲気あったよな >>767
手動ならエラボ大交換してエジソンバーストアビパ
アビオならテクニカテクニカ+孔明通攻
救援用にエクシ+集める デンズリってずっと温めてきたキャラ出したんじゃなかった?
それで1位取れないってどういうこと? >>787
いいって言ってるの貴方1人だけですよ?
あ、自演して2票にする? 会社が自己判断で午後から半休取りましょうって言ってるけど誰も帰らないんだが こういう時に天啓パラドクスって言わないと空気になるしな >>799
表彰台落ちどころか7位とか流石に読めなかったわ >>803
スップが自演とか言うの笑うからやめろw >>771
シスコーン周年記念で増量中で安いんだゆ…… 今日列車ガーしてるやついるけど昨日集金したギスブル以外スライドしてるだけじゃねこれ? >>804
多分みんな帰りたいけど誰1人帰ろうとしないから帰り辛いみたいな感じなんだろ >>804
そこで帰れる奴が新時代のニューリーダー >>799
正直みんな3位には入ると思ってたよな? >>799
正直少なくとも表彰台には立つだろってシゴやってない俺でも思ってたからな オートミールなら普通のコーンフレークと合わせたいかな >>823
いやいつも月初って6,7位だからいつも通り まぁ天啓ガチャ更新すれば一応1桁(1日だけだけど)にはいけるからギリセーフだろ…
ガチャ更新しても2桁だったらまずいけど >>833
人気1位の花嫁限定やって想定通りは無理あるゆ
素直にあかんヤツゆ イムガーってエロ消されちゃうゆ?
アップしたミリアムちゃんもう消えてゆ気がすゆ マカロンと天啓ネタ辞めたら糞みたいな順位しか残らないゆ ドクス弄りしてるとたまにイライラしだすやつおるよね >>853
消されるようになったぞ
AI判定だから肌色少ないのあげろ >>847
売るものないなら何ガチャに出しても変わらなくね?
例外は商品セットでついてくるアニバか六道くらいだろ >>838
昔はそう思ってたけどなんか癖になゆんよ
ドライフルーツ入りがいいゆね ここで究極奥義発動!
『天啓は工作に遭わなかったら1位取れてた』 今日ギスウッキウキだけどハフバでただの幻獣幻獣に勝っただけだよね
逆にブルアニバと英傑だと負けてたし 天啓はもう無理ゆ
今年中に死んでもおかしくないゆ
諦めろゆ
あとあやかしもゆ
じゃんゆは少なくとも今年に死ぬことは無いからまだまだ舞えゆ パラダイスパラダイス言ってたらダイスター始まって草生えたんだよね >>860
昨日売るものあったのに今日6位なんだから変わらんだろ >>864
それ言い出すとれじぇくろ1位も不正になるから
なんか最近更新直後の順位ガタガタだし集計も複数要素段階的に掛け合わせてるからズレるんじゃねえの? リリース直後に天パって言うとシュバって来たの懐かしいな
変なあだ名付けられないようにリリ直後は業者付くんだよな >>860
一番人気キャラ花嫁限定ガチャで売るもんないから勝てないとか死んでるだけじゃん >>877
しっかり見てないけどれじぇ滑ってシゴ上がってるからそうでもないんじゃね? >>881
人気だから恒常石買うか?って言われたら待つからなー まあ天パなんて略称で呼ばれるようになると検索にも引っかからんから普通に困るわな >>883
滑ってもクソも3日目集金したれじぇが下がるのは当然だろ
情けないぞ月間1位(笑) >>880
始まってみたら天啓自体が蔑称みたいなもんだったから天パ呼びする必要もなかったな >>886
寝室がいちゃいちゃ度高いから一番欲しい >>883
昨日集金やってようやく6→7になったじゃんゆとなんもやってない3日目れじぇ比べてようやく勝てたって喜ぶ事じゃねえゆ こっから金土日月の空き巣曜日使って月間上げるから見とけよカスどもゆ そもそもじゃんゆって分割ガチャだから後半来てから引くやつ多いしな
前半引くやつも片方出たら後半待つし普通に課金しない 花嫁衣装ってものすごく好きなキャラじゃないと引く気にならないわ
そのキャラ嫁の人に悪いというか、軽い気持ちで引いちゃいけない気がして リリ直業者はうんちが一番分かりやすかったけど変なあだ名付く方がバチっと記憶するからな
それをわざわざ潰すなんて完全に金の無駄 いつもは前半始まったからって上がらないゆとか言ってんのにな
999いるからって醜いじゃんゆ そもそもじゃんゆって空き巣しかないからな
土日の回数が多い多い 凌辱が見たいとかいう心の穢れたヤツはこのスレから立ち去ってくれねえかな >>902
金曜更新は多いけど土日は月1くらいだろ 金曜更新すれば土日月は上位キープできるからな
空き巣カサカサのコツよ >>894
>>893
喜ぶっていつ喜んだんだ
単純に維持しながら集金無しが下がったから集金の影響あったな程度の話だぞ
条件反射か憎しみか知らんけどどうにかしろ そもそもランキング高くたってランカスが喜ぶだけだからな
売上がすべてだし じゃあ木曜更新のギスって毎週カサカサじゃん
なんで1位とれんの? >>902
土日更新なんかしたことないけど…
ショボい売りもんなら売るけど… カサカサ組は土日からでてくるだけ悲しくなるだけだゆ >>918
モンブスのあれ地味にセコいよなぁ
さすがはせP >>897
よくわからんけどシゴなら人気1位のキャラだからものすごく好きな人の割合多かったんじゃないかゆ? >>903
デンズリもうやってないけどイルヴィナちゃんとユアちゃんの花嫁寝室はどっちもかなり良かったゆ
どストレートなNTRでこれでいいんだよ感あったゆ 999号好きはただの性能厨だと今回のガチャで浮き彫りになったゆなぁ >>921
大量集金はしてたな 限定未所持とかが大量でしょぼい集金って言われても何ゆってんだおめーって言われるだけだぞ >>897
人の気持ち考えてるフリをして自分に泥酔するの辞めてくれませんか
お馬さん死んだら擬人化したキャラに遺影持たせてそう 999号ガチャって別に毎回売れてるわけじゃないしな 女性を性能でしか見てない
弱者男性ほんと終わってるわね 先週日曜がブルが唐突な空き巣で先々週日曜がシゴの唐突な空き巣だっけ? 花嫁がどうとかこうとか言ってるヤツって
アイドルにガチ恋してる知的障害者みたい >>939
涙の数だけお前は強くなるさ
それはそれとしてキモかったが 避難指示とドミノピザのL半額通知が同時に来て草
注文すゆか… シゴは先月月間1位だからな
嫉妬するのも無理はない >>956
エロゲなんてヌケりゃそれでいいんだよ
何が花嫁だよ気持ちが悪い >>950
障害ある息子、強すぎる性欲 夫は「ソープランドに」と
2020/3/14 11:00 有料会員限定記事
相談者:ジロウちゃんの母親
知的障害のある30代の息子についての相談です。
性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。
彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。
清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。
かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。
サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。
『コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。
優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。
そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。
出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ
「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。
https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html なんかあついなあああ
水着がみたくなる季節だよなああ >>966
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「命が助かる行動を取ってください」
ごめんこれ具体的にはどんな行動を取ればいいんだゆ?とりあえず踊ゆか? 元カレはアネモネで歯ブラシはサボテンとかじゃなかったゆ >>947
999叩きしてるお前らが一番してないんだよなあ >>969
お前文章読むの早くね?
まさか自演じゃないよな? >>970
真面目に話したいのかボケたいのかどっちかにして >>965
アレ大好きw
何が好きって擁護されてた所 >>973
ふぁーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww 11秒は草
書き込みと同時に更新してても無理だろwwww 反論できなくなると
意味のない文字の羅列始めるよね… >>984
213 ジロ ◆36ggQ7cyoTJG sage 2020/05/06(水) 18:25:26.04
ツイッターで無視されたんだが
216 ジロ ◆36ggQ7cyoTJG sage 2020/05/06(水) 18:48:30.79
ついったー無視するやつゆるせなーかな
354 メロン名無しさん sage 2020/05/07(木) 15:56:10.07
昨日ジロウちゃんの書き込みを見かけたんだけどさ
355 ジロ ◆36ggQ7cyoTJG sage 2020/05/07(木) 15:56:25.81
えっ見てくれたぶひ?!
356 メロン名無しさん sage 2020/05/07(木) 15:56:47.71
一人で空気読まずに長文連投して
さすがのケンモメンたちも気味悪がって誰も触れないでいたんだが
最後は「無視したら殺す!」とか言い出してみんなドン引きよ
357 メロン名無しさん sage 2020/05/07(木) 15:57:03.81
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブァァァああああああああああああああああああああああああああ そのガイジに必死にマウント取った気になってるガイジ
同じガイジなら こーいーしちゃったんだゆ〜
たぶん気づいーてないけーどゆ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。