避難所でおひゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 5470位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
線状おだいじ帯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685666779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1で花嫁がどうとかこうとか言ってるヤツって
アイドルにガチ恋してる知的障害者みたい 結局fanzaって性欲を糧に生きてるから長期作品からのユーザー移住って無理っぽいね
明らかに枯れてて興味を示してない 09時通知 河川「氾濫しそうだゆ」
10時通知 河川「危険水域だゆ」
12時 河川「…」
01時 河川「…」
なんとか言えや 「本当に好きな娘じゃないと花嫁衣裳引けない、ガチで好きな人に申し訳ない」
↑↑
これが正真正銘の知的障害者の発言な ガチで好きな人に申し訳ないってなに?
お前の嫁になるわけじゃないんだが 気持ちよくオージーオージー叩こうと思ってたのに金曜最強されてイラついてんな なんか災害級災害級と騒がれてる裏で法案通ってるんだけど…
行政のデジタル化を進めるための改正マイナンバー法が2日の参院本会議で可決、成立した。
2024年秋に予定する現行の健康保険証の廃止に向けた制度をそろえた。
誤登録などが相次いでおり、なお制度改善に必要な余地はある。
政府はマイナンバーカードと保険証を一体にする「マイナ保険証」の普及をめざす。
今の保険証は来年秋以降、1年の猶予期間を経て使えなくなる。 >>24
いや花嫁グラ引いて花嫁セックス見たらもう俺の嫁だろ
お前二次元向いてないよ >>30
どっちかっていうとギスだろ
英傑ばっかじゃん回るの AVでシコってて画面の向こうの女優を自分の嫁だと思ってるいたらガイジだろ
正真正銘の知的障害者だよ >>44
村ゲーやってるやつなんてみんなキモいんだからいいんだよ 王爺王爺しつこく叩いてる馬鹿はオワコンの花太郎なの涙出ますよ 避難所にPC持ち込んで個人回線引いてる迷惑おじさん来てるね どんなにショボかろうがエロメインだろうが、ある程度続けてプレイしてるゲームである以上性能を気にしない方が少数派でしょ 避難所まで車で20分かかるんだけどどんなイメージ? なんで王爺なんてワード一言も出てないのに急に王爺ってしつこくたたいてるとか言い始めたの?自己紹介? >>60
モンブスのこと言ってんの?
ブザマだったよなぁw >>67
俺は仲良く使ってる安心しろ
他は目を瞑れ >>68
お前みたいな性欲持て余した知的障害者は避難所来るなよ
お前みたいなんが性犯罪犯すんだろうが >>60
さんざんじゃんゆのときは叩いてなかったか ハーレムオブトーキョーまーたAV女優に棒演技させてる… お爺さん
棒を持ってウロウロするのはやめて下さいな
避難所は狭いんですから 避難所指定が近所の小学校なんだが小学校今授業中だぞ
いいのか?避難して 天啓ミカン懐かしいゆなぁ
結局あいつはなんだったんゆ >>95
連呼はしてないけど普通に使ってはいたよ
今はハゲと同一視するのが耐え難いから使うのやめた >>96
やきう選手を自分ことだと思い込んで野球観戦してるようなアホはみんなバカ >>110
野球オヤジは監督に自分を重ねてるらしいぞ 助けなさい……
コンニチワ!
お礼したいな〜
あっしのお尻は
↑
実際に言ってる >>113
どんだけ思い上がってんだろうなぁ
観る以外はなんもできねえオッサンのくせに キチガイが1匹いるだけでふいんきがガラっと変わるね >>115
避難指示出して一度帰宅させて避難しろ!ってだいぶガイジで草 >>110
選手自分だと思って見てる奴はいないんじゃねぇかなぁ
自らを贔屓の球団の一員だと思って勝ち負けに過剰に入れ込んでるバカはたくさんいるけどね 執拗に小学生の動向を探ろうとするヤツ、マジでキモいわ 昔は王爺って書き込めたけど今は抵抗があゆ
ろくなことしねーゆ いちばんおいしいみかん だっけ?
いちばんあまいみかん だっけ? >>95
王爺効きすぎだろ
連投がほぼ王爺ってバレバレの間違い? >>117
でもお前もエロゲー主人公に自分を重ねてるなんもできないオッサンじゃんw なんで台風来てる沖縄より九州の方が災害災害騒いでんだゆ? >>122
そういうことならプレイヤーの一人に過ぎないのに
ランキングで一喜一憂してる俺らも一緒だよね 王爺「一位を叩くのはルール違反」
他ゲーの日は言わないからねw >>117
それ思ってると顔に出るぞ注意しろよ
アイツら自覚はあるから敏感だぞ 避難する意味あるのかなー
救助する場合一箇所に固まってたほうが楽ではあるけど >>139
過剰に熱くなってるやつなんてそうおらんと思うよ >>139
自分の選んだゲームが1位獲ることの意味が分かる?
自分のセンスが正しいってことを証明してるんだよ >>151
神姫とアイギスが牛耳ってる謎ランで何のセンスが分かんの?w オタク分析オタクは自分のそいつら以上のウザさキモさにさっさと気づけよ、分析得意なんだろ? >>155
ギス1位の日しか言われないの間違いだろ
他の日にみたことねーぞ >>148
住んでる場所にもよるんじゃね
川が氾濫したり土砂崩れが起きそうな場所なら避難の方が安全じゃない >>154
よくわからんけどプロモって普通に手に入らんのでは >>157
ギスって空き巣木曜な上謎挙動しまくり(他ゲーがアプデ前18位なのになぜか他ゲーが中旬アプデすると12位に上がる)なのに月間微妙だから別に牛耳ってないぞ >>162
なにかの購入特典とか大会関連のイメージあるな 別に1位だから聖域にしろとは言わんしどのゲームにも言えるけど執拗に叩く理由がない 1位とってなんか貰えるならともかく何も貰えないなら謎ランなんてどうでもいいゆ >>157
お前が沢山課金してやれば返り咲けるかもしれないぞ この糞イベどうやってクリアすりゃいいの?
後ろ向いてハロぽよしか戦わないでタイムアップver.
https://i.imgur.com/EjSfYTX.jpg
後ろ2人がぼっ立で前2人が死んだら何もせず殴り殺されて全滅ver.
https://i.imgur.com/k3KJWEN.jpg >>178
こんな何を根拠に算出してるのか分からないランキングに何の価値もねえよ
売上がすべて 謎ラン自体意味不明だしお前らが意味不明でもおかしくない エクバリーリエのPSA10って150万くらいだと思ってたけどいつの間にか10倍になってたんか 周年のモン娘なんて自然そのものだったろ
溜め込んだうんこを一気に放出しただけ 王爺のおかげで一位取っても何も配らないから邪魔って叩き要素思い出せたはw これがモンブスになると工作じゃないんだーと発狂するんだよな…
手に負えない >>188
それがどこかすら分からんので普通はクリアできる >>159
普通は気付いてるだろ
気持ち悪いって童貞の相手に主に使う感じで経験が無くて何をしてくるか予想が出来ない
つまり身の危険を感じるからキモいんだぞ >>189
ランキング以上になんの数字も出してない売上信じるとか透視能力者か? >>196
自分がやってないゲームが1位取るなら同じことでは 2023年1位回数
じゃんゆ 18回
列車 16回
じゃんゆって1位取れない属性だったんじゃないの? シゴはガチャなんで分けるんだゆ?
型落ち999とかいらんからクィリナリス早く引かせろゆ >>181
信者がうざくて嫌いになったゲームだけは叩くわ ギスとブルは1位取っても邪魔なんだよ
お薬でもいいからなんか寄越せよ フや列車はギス1位に阻まれて2位で石貰えないってパターンほぼないから関係ないじゃん……w >>204
やっぱり声や動くエロから目を背けるのが続けるコツなの? >>208
俺は中卒レッシン嫌いだけど列車自体にはなんの憎しみもないぞ ゆの持ってるブラッキーも1万ぐらいだったのにもう4万ぐらいになってるし目茶苦茶ゆ 限定で虚無期間18位なのに何もしてないのに中旬アプデに巻き込まれて12位ギスって
月末前11位13位のD1とか花が何もしてないのに他ゲーの月末月初更新に巻き込まれても7位とか8位ですってやってるようなもんでしょ
誰が考えてもおかしいんだよな WW残して家族みんな避難所行っちゃっから怒り狂って王爺連呼してる >>207
最初から発禁みたいな女を出すわけにはいかないゆ >>208
けどお前が信者の振りして叩いてるだけじゃん >>208
それわかる
オンラインゲームは漏れ無く信者が駄目にする 本当に株買うよりポケカに投資したほうが儲かるなw
ナンジャモも5年後くらいには100万いくだろ >>198
糞イベを糞っていうと糞塗れにされるから行きたくないわ >>217
どこに上がる要素があるんだろうな18位のキャラの2週目に お?元気になって来たか?
もしかして俺の童貞効いた? えっと
家族がいないニートってどうやって生活してんの?
遺産?
それが尽きたらどうやって生きていくの? >>230
リーリエとかそんな感じだしな
100万いくかは分からないけど下がる事は無いと思うゆ でもポケカって簡単に買えないんでしょ?すごい並んで喧嘩になってるニュースみたゆ >>217
他の自然な動きしてるゲームの推移と並べると笑えるレベルでおかしいな ポケカは買えないので遊戯王にグレード下げてコツコツ稼ぎます…… やっぱ普段からレッテル張りまくってるだけあってレッテル張られるのが一番効くんだよな
流石に連呼したらミイラだけどここ一番ではこそっと混ぜて認知させたい コンビニにポケカ取り置きも予約もせんぞって貼り紙があったゆ
ちょっとした狂乱になりつつあるゆ >>251
オススメは今度出る構築済みデッキ「王者の鼓動」買い占め
tier1の性能で必須カードしか入ってないから買い占めとけ 王爺連呼してんのって家でカタカタしてるワッチョイって設定じゃなかったっけ?いつのまにWWになったん? 中卒ならワッチョイ W WW アウアウ使い分けてるの明白だろ >>188
どう考えても状態異常ハメ食らってるようにしか思えないけど耐性どうなってんの >>259
普段から連投してるせいで自分で決めた設定もわからなくなったんじゃないの 遊戯王のBOX5000円くらいので3万で売れるカード出た時は嬉しかったゆ……
カドショに持ってったら傷あり1万ですとか言われたゆ……
キャンセルして駿河屋に持ってたら傷なし3万で買い取ってくれたゆ…… >>255
コンビニの店員に怒鳴りつけてるハゲ見たことあるわ
予約させろ取置させろ入荷したら電話しろとか流石にランスレを超える本物を見た >>266
正解カードショップは適当にデマこいて下げてくるから辞めた方がいいゆ >>269
実はそいつがランスレ民なんじゃないか? >>260
癇癪持ちのアイツな
瞬間湯沸し面白いんだよな
終わったら目に見えて疲れだすしな >>265
今回のは5D‘sのライバルポジキャラだからまあまあ人気だゆ
嘘、可愛い子一人も入ってないから値崩れしますゆ そもそも中卒って連投荒らししたことあんの?
王爺は普通にランスレ外でやってたけど IDスレにしたら簡単にわかるのにお前らはなぜIDスレを嫌うのか >>291
埼玉JCOMバレたあと数スレに渡って連投荒らししただろ 最近本スレはアプデで情報見に行くときくらいしかいかなくなったな
ランスレで十分なンだわ >>292
スレの書き込み内容みたらわかるけどほとんど一人でやってるでしょこれ
そいついなくなるだけで深夜でも高速消化だったのがピタッと止まるし >>292
idスレにしたらゆなんて恥ずかしくてゆえなくなるゆ >>291
テンプレコピペスレ立ての時点で害悪なのは除いても2年で30万レスが連投してないはずがない 勘違いとか間違ってたこと書いたときランスレだとやさしく指摘してくれゆけど本スレはな・・・ >>294
そりゃとにかく流さないと拡散しちまうからな
そういうリカバリーだけは1番冷静なの好き 本スレが気持ち悪いとアプデ日しか見に行かなくなるな >>302
エアプ煽りじゃなければ殴りかかってくるスレなんてないっしょ
つまりそういうこと >>301
それ結局は王爺みたいに連投荒らしの証拠もなしにそうに違いないっていうだけだよね >>303
いうほど冷静か?
大人しくしてりゃ叩く必要もないと思って埋もれるだろ >>263
開幕から動かないんだが
闇のはwave2まで進んでるし開幕永続の状態異常ばら撒きしてくる敵でもいるのか? FANZAゲームは色々やってるけどほぼここしか見ないゆ 本スレで叩かれるってこのスレでのエアプ叩きみたいなことを本スレでやるからそうなるんでしょ >>306
ときねこは書き込みの証拠込みじゃなかった?
レス保存してないから俺は出せないけどあやらぶテンプレスレ9割1人で埋め立てるほどの連投力あったしな どんなゲームも頭のおかしい信者が嫌ならやめろのディストピアを作り上げるから派生スレの方がまともに語れる場になりがちゆねぇ 普通程度の愚痴でも絡まれることがあったのをしらんな?
今はそんな信心深いスレなくなったがな このスレのが本スレよりマシとかいうのこのスレだと毎回謎擁護飛んでくるギスくらいじゃないの >>308
素直に周知されたら困るからな
バレたら来なきゃ良いだけだろ?
ランスレ無しに生きていけないから必死で流すんだよ
返って叩かれるけどそこは俺なんか叩くやつは屑だと精神無敵バリア張ってるからな ときねこ擁護はよくわかんねえな本人かディスコ連中しか得ないんじゃないか >>326
ギスとかはせになる前のが数倍キモかったろ
ずっと飯の話してたり >>321
ブスはまだ浮上するからましではゆ?
ただちんくる出たらどうなるかわからんけどゆ >>329
モン娘スレ気持ちが悪いよね・・・
はせPもああいう信者を見て調子乗ってんだと思う
悪循環だね むしろギススレは勢い半減したかわりに中身は割とまともになったな >>327
関係的に列車叩きの流れになりやすいってのはある >>335
覇権なら木曜空き巣更新でなんで月間1位とれんの? ギスはデカいやらかし繰り返してきてるから飯スレになる前は割と否定的なレスもあったゆ
今はモンブスがまんまその頃の空気できっついゆ >>337
あれよりマシこれよりマシの流れになりやすい モンスレは信者力というか攻撃性が高すぎる
ずーーっと他ゲー叩きをしてるしスレに信者以外が迷い込むとフルボッコにして追い出しにかかる >>327
自分より明らかに下の鼠を飼い殺して視点誤魔化す奴なw下衆で笑うんだよな >>336
もはや化け物すぎてレッシンや花太郎とは切り離された存在という認識になってるわ 中旬前で他ゲー何もあぷでしてないのに限定3キャラで18位だお…
でも次の週何もしなくても他ゲーの中旬アプデ抑えて12位だお!!!
こんな挙動してて覇権とか言われてもねぇ一体何が売れてんだよ モンスレで別ゲー叩いてるのほとんど単発なの不思議なんだよな >>345
まあせやな
直近のハニバ辺りまではともかく最近はそうでもないし >>346
維持どころか何故か大幅に上がってんのほんと意味不明で笑う デンズリ15〜16時臨時メンテ
ズリスレ見てみたらメインノーマルの敵がめちゃくちゃ強すぎたらしい 限定3キャラで18位とか中旬とか月末アプデに巻き込まれたら30位とかになりそうなもんだが
実際昔はそんな感じだったし モンブスたった1年で信者さん煮詰まってるのすごいゆ
wikiとか城並の民度で煽り合ってて初心者バイバイしてるのこわいゆ… >>350
本当にキッズかどうかは怪しいけどゲラゲラ系の人種が特に集まりやすい環境だな >>346
内訳がわからないから何とも言えないけど
村のランキングって10位以下はあんまり差がないんじゃないか せめてモンは付けようよ
「ブス」だけじゃあんまりだろ >>358
普通のゲームなら18→30近く→アプデで上がって来てた下位ゲーが勝手に落ちて25とかそんな挙動になりそう >>359
エアプなんだからいじめられるもクソもないんじゃ? おい
列車は今日が本番だと言ってたのにこの順位はどういう事だよ
医師期待してたのに >>364
多レスが無視されたらノーカンか?
言うほどそうか? エアプでレスして叩かれても、それは自分が悪いだけというね >>363
30位以下ならともかく10位ならいくらでも差があるだろ
差があるから16 18 16と安定して低かったんだし >>370
シゴかあやかしと勘違いしてねえか?列車昨日ほとんど何もしてねえぞ >>377
今日はおかしくないよ
先月のやつは明らかにおかしいけど 列車は珍しく一昨日時点で集金ほぼ出し切ってたんじゃないか?
あってもイベ四倍石程度だろ >>379
他が「まったく」の中「ほとんど」というのは更新したんやないんかい この流れを見ても分かるようにモンブス信者の性格は悪すぎ
だから嫌われるんだよ 列車はもっと長い視点で運営をした方が良かったのか、
それとも短期的に駆け抜ける実際のムーブで正解だったのか結局どっちなんすか? モンブス モンブス モンブス
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>386
2400円だぞマンスリー入れても他ゲーマンスリーと変わらん レスを参考にした修正版ゆ
今年に入ってからの評価
れじぇくろ↑↑↑
モン娘↑↑
D1↑↑
ミナシゴ↑
大麻↑
宝石↑
エスカ↑
アイギス→
ブル→
あやらぶ→
エンクリ→
花↓
ふるーつ↓
オワギ↓
ゴンミス↓
天啓↓
デンズリ↓↓
列車↓↓↓ ブスだけだとモン娘なのかブサルーカなのか分からない >>397
花は→じゃねえかな
元々そんなにランスレでの評価が高くなかったというだけだが >>389
まいてつ辺りまではそこまで悪くなかったと思うけどそっからのムーブが酷かったかな >>394
売れないから見えてないかも知れないがゴルパスあるよね? エンクリは↓だと思うけど話題にすら上がらなくなりつつあゆね >>408
俺もそこまでは課金してた
今はまいてつとか誰も息してない >>414
ランスレ的評価ならこの動きはもう当たり前すぎてなあ
裏FCのノルマ増やしたりした時点で詰んだよ >>406
/::::::::::::::::::::::::ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ とっとこ アフィるよ れじぇ太郎
l:l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ニュー速 アフィるよ れじぇ太郎
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l 大すきなのは 広告のカネ
~ヽ/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ .ll やっぱり アフィるよ れじぇ太郎
/ ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ ,.ノ
|ヽ`l :: ::::::::::::::::::::::::::: /ノ ) クソスレ たてるよ れじぇ太郎
.|ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| ネトウヨ あおるよ れじぇ太郎
〉l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ 大すきなのは 広告のカネ
トヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';'} 新参 ふえるよ れじぇ太郎
. ,|,,,,.. ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i ~~^''.:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.------- 効いてる ステマが バカ野郎
'''l^^~~~ ::´~===' '===''~^'‐..,,,,_/". 連呼で 埋めるよ バカ野郎
.\ :: 、 :: `::=====::" , il^~ 大すきなのは あのころのネタ
ト、 ,l' ノ やっぱり ねむるよ バカ野郎
ゝ、゙l;: " :|
/ (:::::} ,,,, |
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~ ぶっちゃけギスって金土日月と4日も有利とれるのに月間1位とれない時点でお察しだよな
木曜更新だから1 3 6 10 16 18 16だけど4日目以降の順位考えると月とか火更新だと3日目から15以下になるんじゃねえのこれ もんむす9−7やっといけたわ
星1つ落としたけどいいよな? >>420
ランスレだとじゃんゆかわいー姿に見慣れてるから仕方ないゆ あ、ちなみに持ってきたのは限定3キャラ追加した週なんで弱い週持ってきたとかじゃないです モン娘スレって煽り多いからウザイんだわ
スレに帰れよ >>394
都合が悪くなると逃げるの止めな?盲目レッシン ギスも更新日に助けられてるだけだし安定してんのブルくらいじゃない? 昔のランスレのログ見たらあやカスが延々と画像ペタペタしてたんだが
あいつらどこに行ったん? Wiz好調だけど来年からケチが付き始めるからそこをどうするかが注目だな
れじぇも生から調子は良いけどテク自体があちこちで未だにやらかしてるので偶然感ある
KMSは逆転の1打さえあればまた注目されそう
チークマは次の新作の結果がそのまま評価になる
スマイル系以下は度重なるサ終で信用が回復出来てないから論外
ギスは空気 今日ブツブツ擦りつけほんとひどいな避難所でイライラ本当だったのか 大麻まいてつコラボしてそれなりに強かったけど
当時凛子で高速周回出来たんだけど露骨に耐性で止めようとしてきた時に
ここの運営は簡悔ヤバいなってすぐに感じ取れたからな 今どの勢力が争ってて何に味方すればいいゆ?
ゆは強いほうにしか味方しないゆ! >>439
飽きもせず依存してずっといるほうが異常だと気づこうか >>443
課金煽るために運営が身分隠してスレで煽るのって定番だぞ >>436
マンスリー入れたら何もやってないゲームとかほとんどないでしょ 避難所に逃げてるやつほんとにいんの?
家にいた方がよくない? ゆん娘ゆん娘ゆん娘ユンユン!
私に任せてジメッと登場
おだいじ娘のじゃんゆだゆ というか避難所にいるって地区特定されるんじゃないの? 列車やもんブススレ→雑魚なのを隠して引け引け言う
その他のスレ→正直に性能が話される
スレってユーザーしかいないはずだから雑魚引かせても意味ないよな? ぶっちゃけ家流されるレベルなら避難行っても意味ないし、流れないなら家でいい
あくまで避難所は救助を待つ場所だから >>463
その他スレ→信者しか残ってないからひけひけ言う前に引いてる
こうだろ 西日本豪雨の時はもっと凄かったゆ
家が土砂だらけになって泣き叫んだゆ 避難所は何するかわからないジジババを人の目がつくところに置いておくっていう意味合いが強い >>464
いつも思うんやがこういうの行くやつは何が狙いなんや? むしろギスってガチャ画像のせまくってはよひけいたいに誘導してる印象しかない ゆの両親と妹は東日本大震災で津波に流されてなくなったゆ 【速報】
奈良南部で線状降水帯が発生 1時間雨量39ミリ 観測史上最大
6/2(金) 13:14 >>463
騙して引かせたら課金しなくなるだけなのにな >>475
>>477
ああ物理的に繋がりたいのね >>479
むしろ今までなんで高かったか疑問だよな 線状降水帯ってイマイチよく伝わらんよな
インパクトがない >>448
ちゃんとアカウント作ってたまに様子見してたならシゴかD1かモン娘か天啓か列車
まっさらならグリドラかティンクル待つ ゆおおおおおお!!
片倉伊達15審いけたゆうううう!! >>479
あんなインフレゲーについていく奴がいたことが驚きだよ >>478
経験がないから失敗して命を危険にさらしてかわいそうってことだろ オワギのエスカコラボ日曜開始じゃんマカロンどうすんの >>488
見に行っていいぞ
姉も確認して来いって言ってたし もう生きてる間に311とか911みたいなイベントには巡り会えないんだろうな
あの非日常感をまた味わいたいわ でも明日晴れだしなー
どう頑張っても氾濫しなさそう 【朗報】ワイ35歳ニート、川の様子を見に行く任務を託る ふと思ったけど殿とパパって同種の気持ち悪さあゆよね >>489
天啓は意外と狙い目だぞ
生きるか死ぬかの境目だからハマる奴はハマる
飯屋とかと違ってブランド付いてるからな
うんちみたいなもんで終わってからもネタにして遊べる >>439
エンクリスレででちねぇ芸と画像ペタペタで構ってちゃんしてる >>500
手持ちが強すぎて楽勝だったけど、他人のクリア編成が見たいゆ 明日は晴れとか関係ないんだゆ
今日の雨が一気に流れ込んで増水するんだゆ
警戒を怠るなゆ どこも話題性尽きてるのに強いも弱いもあるかっていう あや粘は今D1粘に移行したからな
その辺憎いのはキャラゲーに成れなかったゴミゲー信者だろうな >>519
うちの近所の川だとネットでグラフも見れゆ
いままで一番ドキドキしたときはあと50センチだったゆ >>523
色外の強キャラ並べた感じなのね
えらい! はせはWithoutが憎くてカレンダーから除外するくらいだもんなぁ >>528
巨大化コストアップのペナルティと再配置時間延長のペナルティがあゆだけ
コラボキャラで無双してゆ動画もあゆ…… 避難用にお菓子とかカロリーメイトとか買ってきたゆ!
なんか楽しくなってきたゆん >>537
同時全戦功ても絢爛立花居れば余裕だかんね >>532
こんなんでも意外と気には苦労しなかったゆ
佐倉は最後の龍と伊達倒すためだけの存在だったゆ >>538
それは最初だけで結局何もないまま時間が去るだけゆ >>542
天啓パラドックスか
惜しいゲームだったな 武神審議はやりすぎ感あるけど染め強制よりは遊びの幅あっていいよね
無属性にも人権発生したし >>549
カタログスペックだけは立派だからな
コイツがなんで伸びないのか理解出来るまでは次を作ろうにも作れない そぉいえば七海ってゆーダンガンロンパのコラボキャラいゆんだけどこいつ使えゆ? 使用禁止連打でバランス取るのうんこすぎるからな
あっこれMTGの悪口です 昔は家の裏が用水路だったゆ
よく車が落ちてたゆ
今は埋められてかなしーゆ >>566
禁止でバランス取って無いぞ
バランス取ってから禁止してる 村ゲー以外でおすすめ何かない?
重たくないやつがいいローグとか >>578
Lobotomycorporation >>578
重たいけどエレクトリアコード
キャラメイクと着せ替えが楽しい 七海千秋見てみたけどこいつ特性強くないかゆ?
第二の陣貝じゃんゆ
もしかして武神審議人権かゆ?
計略も便利そうゆ 最近やったフリゲだとタナトスチェイサーってのがお手軽でまぁまぁよかったな >>575
MTGでしょ
ローテ落ちないとバランスなんて話にならんぞ MTGはなんだかんだバランスいいよな
遊戯とかやるとクソ過ぎてビビるで 今回の株変動まとめ
中田↑↑↑
(タブーに切り込み、お笑い界に風穴を開けた)
松本↓↓↓↓
(お笑いのドンなのに、自分が標的にされておもしろい返しができなかった)
せいや↓↓↓↓↓↓↓↓
(芸人のくせに、小学生でも言わないような暴言を吐いただけなので論外)
粗品↓↓↓
(普段は無頼を気取ってるくせに、正念場でおもしろい返しができなかった)
藤森↑↑↑↑↑
(本人は芸人ではなく芸能人をやりたいので、いい人っぽいことを言って印象が上がった) ポケカは弾が進むたびに数個前の弾のカード使用禁止にしてるからバランス良いんじゃね
やってないからわからないけど バシャバシャバシャ
た、助けてゆ〜くるしいゆん
じゃんゆが溺れてますゆ
どうすゆ???? 速攻が強すぎる環境だと青微妙かなってなることはある
でも大体いつの時代も強いよね青 ママからくゆまが冠水したから助けに来てって電話があったゆ・・・ 使い回されたコピペ貼って回るほど暇なら梅酒でも仕込めや >>597
対戦ゲームとして考えてみると良いよ
ナーフ入らないゲームなんて論外でしょ?
コンシューマーは新作を出すことで定期的に環境やシステム総入れ替えして飽きが来ないようにしてる
紙のカードでローテ回すって要はそういう事だよ >>599
何を勘違いしてるんだ?
ポケカは宝くじなんだが どう助けるんだよ
車が冠水して避難できないからボートで助けに来てとかそういうレベルなのか? >>604
全ランスレニート達が助けに行くからがんばれってメールで返してやれゆ >>604
こんなところで書き込んでないで窓ガラス割れゆようなの用意して全力疾走すゆ カードゲームとか絶対やってなさそうな配信者がポケカ開封で○万のカードが!とかやってるもんな >>599
新弾の度に壊れを追加するからうんこだゆ 正確にはママはパチンコ屋にいてパパのくゆまが冠水して迎えに来れないから代わりに迎えに着てってゆわれたゆ
じゃんゆはシゴト中ゆ ちなみにパパは3日前にスマホパクられてすぐに連絡つかないゆ それは禁止カードのはず!!
ずるいぞ!!勝舞兄ちゃん!! >>623
それってファイレクシアの巨像かなんか出すんだっけ >>622
水に10センチぐらい埋まっただけでドア開けゆの無理らしいからガラスさえ割ればなんとかなゆ
・・・と昔聞いたことあゆ シャンドラまだ始まらないんだけど17時からかねぇ?
昼間に一回開けておいたほうが良いと思うんだが 設定を後から後から継ぎ足していってるかのような書き込みゆ ポケカ次の新弾はエリカが高くなりそうだけどナンジャモ超える? 初手アレクサンドリアの図書館とかやってたよねその漫画 >>309
魔は凍結
神は束縛
邪は気絶
制限は麻痺
それぞれ70%必要って何度もゆったゆな?
パイセン気絶してるの丸わかりだからちゃんと防具装備しろゆ
覇と聖は行動不能系異常を使ってこないからそっちでも棒立ちするならバグだゆ >>618
完全にマネーゲーム会場だからな
いつバブルが弾けるのかワクワクしてたまらない >>634
ナンジャモは超えないとは思うけど同じレベルじゃね パパはおばあちゃんのおゆちの様子見に行ったら冠水したってゆってたゆ ポケカは高騰抑える動きすると思ったが増産してるところかね シャンドラは期待してるけどリリース予定すら出ないんじゃ話すことなんもねーだろ サンサン三国志のスレは消えたのでリリースされたらまた誰か立ててね >>647
三国志なんてどうせ全部同じなんだから恋姫スレでやればよくね? >>623
MTGって世界で人気あって売れてるんでしょ
そんな落書きじゃなくてももうちょっといい漫画家捕まえられたんじゃないの? >>645
弾けるピースは集まってるんだがな
まだ穴はあかないな でもMTGは難しいし子供に流行らなかったけど
その派生でデュエマ出して成功してるからこの漫画家で良かったと思うゆ ルチアとか数年前まで数千円だったのに
今じゃ何十万だもんなぁポケカやめらんねぇよ
タイムスリップしたらポケカ買い漁りたい MTGなんで流行らなかったんだろうな
キッズって英語カードとかカッコいい! ってならないのか? サンサン♪三国の決戦♪
ダンダン♪戦局も終盤♪
サアサア♪緊張の一瞬♪
ヨーイドンでさあぶつかれ♪ヘイ♪ >>656
漫画家志望者が押し寄せるコロコロでMTGコミカライズに選ばれた作家なんだから最高にいい漫画家に決まってるだろ MtGはルールが小学生には難しすぎる
松本しげのぶは普通にコロコロ漫画家として有能なほうだろ ジゼルのクッションカバー届いたーーーー!!
むほほー >>666
裁定とか無視して雰囲気でやればそんな難しくもないじゃん 絵もリアル寄り過ぎたね
大人になってからは悪くないやんってなったが ポケカとか相手のターン中に干渉するようなカードが無くてわりと誰でも上手く立ち回れるのがいいね >>670
日本語ですら無いカードが沢山あるのに無理だろ 95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f79-n8nH) sage ▼ New! 2023/06/02(金) 12:57:28.55 ID:y0PrX1GQ0 [1回目]
テンパラのどのガチャで取れる?
https://i.imgur.com/X8XGgtw.jpg
マカカw ここいつみてもMTGの話してるね
MTGスレに改名したら? 遊戯王はなぜかローカルや俺ルールが許される風潮あったな おもちゃ屋行ってもポケカや遊戯王ばかりで全然見かけなかったよMtG 海外のリアル系ファンタジーは日本では受けないゆ
変態ストーンと呼ばれているシャドバくらいの絵じゃないとだめゆw ミストレもMTG! ギャザもMTG! そこになんの違いもありゃしねえだろうが!
って理屈だったのに誰も列車の話しなくなっちゃったよね 79-=スマ憎
これランスレの常識だから覚えておけ >>661
マナマナ言ってるけどこれMTGじゃなかったの?
パチモンだったのか MTGからデュエマ化への流れ割と雑だったよね漫画版 >>685
これはMTGだよ途中でデュエマになったゆ >>687
愛善スキップしていきなり白凰がデュエマしだしたの草 >>686
おっきくてエッチです
お尻の穴もしつかり見えてる ここいつみてもじゃんゆの話してゆね
JNYスレに改名したらゆ? 黒城が過去回想でデュエマでザキラに復讐するみたいなの描写したせいで初期に出てきた黒城が呑気にMTGやってるの馬鹿に見えるんだよね >>707
今時のガキってこういうマンガ見て楽しいんけ? 豊田市ってトヨタがある市だから豊田市って名前なんだな >>707
MTGやってたら血へど吐くほどダメージ食らうの?
こっわ絶対やらんとこ カードゲームマンガは大正義遊戯王がテンプレート構築しちゃって幅がねーゆな 昔はじゃんゆカラーの青白最強だったのに最近はつまんねーゆ
カウンターして全体除去してゆったりのんびり遊びたいゆ 正直遊戯王はいうほどカードゲーム漫画ではないというか……
カードデザイナーが自分用に作ったオリカ使ってくるとか
使ってる本人以外テキストを読めない神のカードを使ってきて
能力が判らないまま進行するとか基地外展開が多すぎ 黒井さん「ペガサスの原作仕様トゥーンデッキ汚すぎる」
原作者がデンズリのランキングイベで1位取るのはいいんかゆ? 相手の能力確認していいとは思うけどそういう描写無いからな
お互い意味不明のカードの押し付けではあるけどまぁ面白いけどね ラ民もお知らせとキャラの能力の大半読んでねーけど?
ひどいのになるとシナリオすら読んでないって岡田が嘆いてるって黒井さんがゆってたゆ アメリカで一番人気のカードってポケモンカードなんだな
mtgかと思ってたわ 世界一売れてるからって一番面白いカードゲームとは限らない じゃんゆ「うゆおー抹消者召喚! スポイラーなんて公開されてないけど能力は教えません!」
俺「ほな…火力当てて除去してみるか…」
MTGで例えるとこんな感じやからな シナリオ読む気起きない
ソシャゲは人権とかわいーとガチャで構成されてる
ノベルゲーやりたかったら普通にエロゲ買う まるで村で一番売れてるアイギスがクソゲーみたいな言い方してるね 愛知でもL字すら出さず京コトはじめ四季を楽しむを垂れ流すNHKさん
受信料有効に使ってますゆ ふたなりって性癖としてはマイナー界のメジャーくらいにはなってる気がすゆゆ 遊戯王はマスターデュエルでゲームのクソさを世界に知らしめたというね
V豚流入した時以外常に同接マイナスって中々難しいぞ モダンザンギゆうほど簡単じゃねえゆ
メインはプラチナなのにブロンズスタートってゆーん でも最強のはずの英傑がいろんなところからボコられまくったじゃんゆ
ホモシゴにすら負けてゆぞ >>753
めっちゃ広い河川敷だから余裕余裕
そもそも河川敷の公園とかってこういうときに雨水プールするところだからな 流星サ終しちゃったけど
シナリオは衣笠が書いてるだけあって結構面白かったな
ついでにフルボイスだったし エロゲ出身はノウハウないせいかあっさり終わっちゃうやつ多いゆね >>770
黒井さんが被災したら黒生も無くなるけどどうすんのじゃんゆ? サンサン三国志は個人報酬あるの知らなくて全然回さなかったからもうやる気が失せてゆ サンサン三国志多分ガチャ激渋だから
スタダで石突っ込むと即引退コースになるよ >>760
主人公のキャラデザが台無しにしてた
エドさんくらい味があったなら… キモい主人公にするなら卑作みたいに突き抜けないと駄目 我が姫は放置ゲーだから1キャラ特化育成するゲームになるだろうけど
放置ゲーやったことない人だと複数育成して詰むんで辞めるんだろうな 他人が何と言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、
自分で選んで後悔したいから。 【超絶悲報】秋葉原のカードショップで、『腐ったイカのような匂いがするカード』が持ち込まれる… 臭気測定器で5段階のうち『4』が表示されてしまう… ぽかズリしよっ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日15:00より実施していた臨時メンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
▼対応内容
・「救援戦メダル交換所」に☆3、☆4メンバーの想いを追加
・ラッシュバトル一部表示問題と誤字修正
・メイン戦役一部クエストのバランス調整
メンテナンスへのご協力のお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>804
メンテで追加しきれなかったの臨時メンテで追加しただけじゃねぇかw
相変わらず頭FYしてんなデンズリw >>804
こんなのもうエデンズリッターぽかンツェじゃん 爺がトレカの話題ついてけなくて鳴いてるじゃん
まぁわからんでもない >>807
そろそろ丸三カ月1位とれないゲームはちょっとやばそうなので遠慮しときます…… >>807
このキャラがモン娘にいたら人気投票1位取れるね >>806
交換所とラッシュのバグと難しくなってたメイン戦闘パートを直したってゆってゆゆな? うーわあや信モン娘叩きかよ
今までそんなことしなかったのに落ちたな >>825
メインの難易度難しくするとかアホなの?馬鹿なの?死ぬの? >>831
モン娘と宝石のメインストーリーのヤバさ知らねーのか? >>832
明後日からはじまるあやらぶの復刻イベントキャラ イベント難しくしてもみんな文句ゆうから・・・どうしろってゆうんだゆ >>841
メリクリしたくなってきたあああああああ!!! あや信ひさびさだな
昨日の恒常ガチャ13位→今日のお得石で8位って現実に死滅したかと思ってたよ >>841
この優しい桃色ちくびむしゃぶりつきてえぇえ
ありがとうな! こんなに雨降ってるのに買い物なんて行きたくねぇゆ
ウーバー呼ぶか家にあるもの食って過ごすゆ 雨の中ウーバーで働くおっさんと
雨の中半額特売買いに行く俺
お互い大変だな 画像ペタペタさえ無ければ勝手に自演しとけってなるんだがなあ もしかしてラスレの画像開いて通信容量使っちゃうとか言っちゃうやつ? こどおじに自演させると法律で厳しく罰せられるんだ
だから自演しちゃ駄目ダヨ わいせつな画像を画像投稿サイトに投稿したとして、航空自衛隊小松基地の空曹長が停職40日の懲戒処分を受けました。
航空自衛隊小松基地によると、この男性隊員は2021年2月にインターネットサイトで見つけたわいせつな画像を保存し、
その画像をサイトに投稿したとして電磁的記録媒体陳列罪で警察に検挙され、その年の12月、金沢地検小松支部に略式起訴されていました。
男性隊員は動機について「サイト上で同様のことが行われていたので問題ないと思った」と話していて、上司への報告が遅れた
理由については「検挙された際、警察から刑事処分するか分からないと言われたことや、速やかに報告する決心が
付かずためらっていた」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c3e5e9629cd211a3b2e02266148b18078e309cc 月初の特大集金して9位か
こんなんで元気になっちゃうとか悲しいね >>864
半額になゆ な
>>868
雨降ってゆ、家にあゆもの な >>887
ここで寝室貼るガイジも駆逐できそうだな >>887
わいせつな画像の参考資料お願いしますゆ >>892
マジでキッショイんだけど本人は楽しいんだろうなあ >>889
マカカスはもう飽きたっぽい
まぁ勝ちの目が無いから逆転棒育てるだけ無駄だし >>911
ブラウザで見てるガイジ以外は表示されてるし そういうことしないと見られないブラウザ使うのが悪くない?
Mateなら普通に見られるけど >>914
むしろブラウザで見てたら普通に表示されるだろ
専ブラで見てたらブラウザに飛ぶんだよ シャングリラドライブ始まらないなぁ
そろそろ社畜戻ってくるし開けたほうがいいぞ さっきまであやらぶかわいーしてた平穏な時間だったのにどゆして… 5月のKMS1位無しが本気で効いて来てるな
熱心な課金層ほど自主的にステマするから逆にダメージ受けた形になった
せめて1回でも1位取れてたらこうはならなかったのに下手すると自粛が進んで6月の方がヤバい数字出るかも じゃあその楽しい人生をどうやって続けるの?
知的障害者って親が死んだらどうやって生活していくの? >>963
>>知的障害者って親が死んだらどうやって生活していくの?
ヨダレ垂らしながら町フラフラ歩いてて警察に捕まりそうw >>974
クソワロターーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おちんちんといえばカサブランカまだやってなかったな >>988
そうカリカリするなってはせ信
ティンクソもちょっとだけ触ってやるから >>976
WWが必死に連投してるの草
答え合わせやろなぁ >>976
D1スレへの書き込みゼロとかマジで荒らし兼D1粘やん 対立煽るにしても天スレ過疎だろ
D1も過疎スレだし過疎に過疎ぶつけて何したいんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。