川の様子見てくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5471位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
避難所でおひゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 5470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685679936/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 外部板のネタ擦られても反応薄いと思うぞ
ここでは爺とかハゲって言ったほうがいい あや信には「れじぇくろに負けてるw」みたいに煽られるのが一番効くみたいだな >>15
だな
WWがキチガイなのは事実だし俺もNGしとくわ >>25
俺のセンちゃん4枠見つけられないポンコツなんだが? 復刻エロや家具はメモリアで消えた!とか言ってたエアプ息してるー? よく考えたら今日も3日目のれじぇに負けてるあやらぶ 一回出して終わりじゃもったいないしな
所詮外部絵師だし内製キャラに影響はないし おわわシードで描いてた下手くそブスが復刻か
むしろランキング下がりそう なお外部絵師に加えて出番も1回限りの外伝キャラに負けたレギュラーキャラ共がいるらしい なんか急に雨強くなったゆ……
ズドドドドみたいな音でビビったゆ…… 今見たらじゃんゆのおちんちん三センチしかなかったゆ…どゆして… 表彰台に御三家が揃うとか村の世代交代が進まないのやばいゆ お腹へったゆ
今夜のご飯はスナック菓子二袋とファンタにすゆか じゃんゆ代表のミナシゴがこれからのFANZAを導くので
御三家のみなさんは引退してくれていいゆ FANZAの顔ミストレ
歴代一位もんむすTD
勝ち確クルスタ
まーーーーーたはせPが大勝利してしまうのかーーーーー >>59
よく考えたらpはどうでもいいとして他の名前載ってるのが前時代の遺物ゆ
時代遅れゆ >>62
2袋って中途半端ゆねぇ
1で我慢すゆかもっとどか食いすゆかにしろゆっ ティンクル好きだからお布施初日課金しようと思ってたけど勝ち確なら少しやって面白いか見てからでええな 勝ち確するには決め手が足りないんだよな
エロ3つくらい来ないかな ただのコマンドRPGじゃないってだけで勝ち確になってしまう村w かんなぎゲーとか微妙に終わるの確定してるのに
絵師推しに意味はあるのかゆ? D1人気最下位のブス担当してた声優じゃん
売れないよクリィナリス >>78
でもかんなぎれいとちーくまが面倒見てる以上クオリティは保証されてるじゃん はせゲーだから応援したいけど
ティンクルはこけると思うよ 更新対決であいみすにすら連日敗北で終わってる列車はマジでオワゆん >>89
なんでミナシゴやらないのにゆ付けてゆんだゆ >>103
クリィナリスなんてキャラはいないんだがゆ? >>91
強かったらエロゲの歌なんて引き受けると思うか? 列車は限定とPTS出して恒常2つと復刻に負けた時点で終わってるでしょ 赤信号で止まったら右から追い越されたわ
漏れそうだったのかな? >>59
はせPがこれ歌ってって歌詞つくってるのキモすぎる 列車は5月1位0回で終わった
最後の砦の月間も雑魚だったし 逆神のお前らがコケるって言ってるからてぃんくる成功するわ かんなぎは毒にも薬にもならない微妙過ぎるエロゲ絵師にょ
ぷりっち、くるくる、ハナヒメ、宿ガ
個人的には嫌いじゃないけどまともに売れたであろうくるくるももう10年以上前にょ はせゲーだからシナリオはクソだろうしエロも期待できないだろ >>121
少なくとも半年は無双するだろうな
その後は知らないけど >>124
シナリオライターはシナリオ評価高いの連れてきたんだが? >>122
かんなぎの神通力は別にしてもティンクルのネームは強いかもしれないぞ
ソースは8月のあいミス 運良く主題歌アニメが大ヒットしたチャンスに恵まれたにも関わらずいつも同じような曲しか作れず飽きられて落ちぶれた地力ない人
fripside いとうかなこ
他には? タンブラー飼っても使わねーゆなって思って抱き枕しか買ってないゆ エロゲソング界では超大物に分類されるフリップディスはゆるされんゆ
hesitation snowは神ゆ 流石にそんな何でもかんでもはせじゃねぇだろ
と言いたいけどアイツ出しゃばりだからなぁ でもはせちーくまデバフかかるんだよな・・・本当にキャラストーリーに魅力ない ランカス「天啓覇権!アイシャ買っとけ!」
tinさん「列車の脅威にはならない」
これが現実 そこで出てくるのが大昔の曲ってのがね
今は死んでるって証明してるようなもの 同じような曲なのは別にいいんじゃね
アリプロだって同じようなのばっかだけどずっと売れてるじゃんゆ >>136
いうて他のゲームもキャラ人気ないよね…
都会ゲーなら人気キャラやシナリオの動画が出回ってるんだけど はせは露骨に自分の好きなキャラ出すよう言ってくるからなぁ ティンクルはあの戦闘システムで古参よりも先に死ぬ新人枠を抜け出せるとは思えんゆ May'nとかゆーマクロスシンガーはなにやってるんだゆ? >>150
パスポート人権じゃん
課金圧高めてきたな エロゲ界で畑亜貴といえば巣作りドラゴンの主題歌ゆ
まぁ曲の出来よりはゲームが売れたから記憶に残っているだけゆが >>168
その時楽しめてたならいいんじゃないの?
ランスレに乗せられた間抜けでもないなら 新作に期待しなくなったらおしまいゆ
老害はさっさと失せろゆ fripsideとか久しぶりにきいたわ
まだ解散してなかったんか 正直ティンクルははせ抜いてかんなぎの名前だけ出してれば勝確定感あった気がする >>150
パス買わないとスキップできないってこと?なんかセコイなVIPシステムみたいじゃん アクションRPGらしいけど本当?コマンドゲーじゃないの? >>176
自己顕示欲モンスター「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」 でもはせPのゲームだからやってみようかなって人がいるんですよ
はせPがインタビューでそう言ってたから間違いない >>160
一応活動してゆのな
これからも頑張って欲しいゆ そういえばティンクルくるせいだーすなのになんで略称がくるくるなんですゆ? >>174
新作は望まれてるけど新規IPは要らないが市場の答えだぞ シャンドラには期待してるよ
はせゲーには期待しないってだけ >>176
そんなことゆっても最初の生放送でいきなりはせP出てくゆよ >>203
2部出てから即限定枠奪い取ったゴリ押しブス ぽからぶじゃん
『陰陽寮通信 梅雨の訪れ号』において
「30日パスポート【煌】」のアップデート情報を公開いたしました。
該当パスポート適用中に修練場が即時クリアできる効果については
既にご購入されている方にもアップデート後、効果が適応されますのでご安心ください。
なお、パスポート購入特典については
アップデート後に「30日パスポート【煌】」をご購入のお客様が対象となります。
そのため、以下の方を対象に「五星の界破鏡[式神] ×1」を補填させていただきます。
◆補填条件
6/15 12:00 時点で「★5 [開運招き猫] キナコ」の限界突破が最大かつ
「30日パスポート【煌】」の有効期間中の方が対象となります。
◆補填内容
・五星の界破鏡[式神] ×1
◆補填日時
6/15 メンテナンス後から順次補填いたします。
※順次補填させていただく為、反映までにお時間がかかる場合がございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 俺みたいにはせPがいるからやるって人多いだろうな
信頼ていうのがある
テクロスとかいつ詐欺してくるか怖くてやれんわゲームもそもそもつまんないし >>214
不人気キャラ好きそう
ラズルーカとかAIみたいなやつ 修練が即時クリアって流石に装備上級はノーカンなんだよな?
それじゃあんまり意味ないよね… >>213
はせゲーの列車もちょくちょく詐欺してますけどそれは はせがPやってたゲームで起こった徳政令なんて村史最大級のクソムーブだとゆーね モン娘も普通に詐欺ってたな
凸はステータスのおまけだけです!から完凸ボーナスに凹仕様 >>216
ぽからぶはそういうゲーム
便利機能使いたかったら月謝1万円払え >>223
してないよ?
ちゃんと対応してるしな
こういう信頼の積み重ねが大事なんだよな >>231
ちなみにこれ感じてこういう顔になってるんじゃなくておちんちんしゃぶしゃぶする前の顔だゆ はせ信のランスレ礼拝の時間だからなにゆっても無駄だぞゆ >>232
は?徳政令は新井さんのせいだし
ガルシンReはん梨木のせい
花と列車はKMSのせいなんだが? みなみけ久しぶりに原作見たら顔アップだらけでビビった 見ている方向が違うよな
はせやズリはプレイヤーを見てる
テク系は全部プレイヤーの財布を見てる
これじゃゲームの作りに差が出るはずだよ んふ♡ やーだ♡ 999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ >>247
激しく同意
嫉妬はここから来るのかもね >>247
ズリシーンなんでそこで正体を現してしまうのだ >>247
プレイヤーの顔色見るよりは財布見てどうしたら課金してくれるかってほうがいいもんね >>247
さりげなくズリを巻き込むのやめて欲しいゆ 嫉妬される存在なのははせであってお前らじゃねーんだよ
そこが分かってねンだわはせ信は >>247
財布しか見てないから欲しい物を提供してくれるテク系が勝つ訳だなw >>247
何言ってんだお前
全部見るのが当たり前だぞ? >>263
世の中には一定数のカモがいるからね仕方ない プレイヤーを見てたらルナレイドや新状態異常やラッシュきょうげきなんて出さない
ガチャLプレダンや1凹なんてもってのほか 乞食「プレイヤーの方を見ろ!」
はせ「お前らには用事ないンだわ」 このアプデで買おうとは思わないな
すでに買ってるやつらからしたら最初からやっとけって内容だし
実質プラマイ0 >>267
しかし1万のパスは凄いな
村どころか都会でも中々聞かないパスポート額だぞ クルくるの1stOPがKOTOKOだったの懐かしいゆ
ぶんぶんをカラオケでよく歌ってたゆ
一番聞いたのはIsolationか桜舞う坂を、君と歩く ですゆ あやかしパスポート半強制だな
課金しなくなったお前らが悪い じゃあプレイヤーの方見てないじゃんね
客であるかはともかく無課金でもプレイヤー、ユーザーであることは確実だからね 1人1万円支払うことであやらぶを救える
安い買い物だな 課金者しか相手にしないってそれこそ財布しか見てないのでは…………? 無課金相手にした結果がレシピ乞食に同盟乞食の量産でか?
結局無課金が課金者の負担にしかなってないあやらぶ クルくるの1stOPがKOTOKOだったの懐かしいゆ
ぶんぶんをカラオケでよく歌ってたゆ
一番聞いたのはIsolationか桜舞う坂を、君と歩く ですゆ なんで同じ文章中で適用と適応間違えるんだよ
間違えるか間違えないか片方にしろ ティンクルはぱんだ的マスコットの大賢者パッキーがいるから
かわいーで覇権です あやらぶどんどん遊びにくくなってるなアプデが全部ズレてる んな小学生が5秒で考えた論法得意気に出されてもな
はせPも失笑するぞ >>292
パスポートだと思うから高いんじゃないの?
普通の課金パックだと思えばそんなにたか >>292
ナギ石レベルのお得セットじゃん
買いだね >>292
スタミナもついてくるとかいくらで遊べちゃうな 30日毎日ログインしないと石全部もらえないって
他ゲーなら7/30とか多くても15/30で全部手に入るぞ? >>292
この有償で真華開放できちゃうからなw
マジでお買い得 村はただでさえ小さいんだから集金は強気で全力しないとダメゆ
稼げるうちに稼いでおかないと一寸先は真っ暗ゆん 囲いもゆんチもじゃんゆに首ったけなの丸分かりだゆ♡ >>292
あやカスがハイハイしながら買うんだゆね? そもそもパス買うようなのは毎日ログインぐらいはするだろ 1000円未満のお得な月パスだけで楽しく満足できるゲームがFANZAにも欲しいゆ >>292
遠征枠開放と大成功率アップがいいとこ突いてるんだわ >>315
無い
普通は毎日ログインすれば全回収
粘の戯言だよ 逆にいえばあやらぶは一万いれるだけで石事足りるからな
やってる村人ゲーの仲でもかなりやすあがりだわ 勝ち確定
【事前登録者数10万人達成!】
#ティンクルスターナイツ の事前登録者数が10万人突破しました!
5万人達成の報酬と合わせて合計でスタージュエル1000個をプレゼント
引き続きティンクルスターナイツをよろしくお願いいたします! >>319
お上からもっと集金しろって圧かかりそうゆ >>318
ミッションリワード系で期日までに取り切れるってのは見るけど
ログインパスポート系では見ないなぁ こんばんは!今日も湿度が高いスレですね!爽快さがまるでありません! パスポートは毎日ログインしないといけない代わりに石効率はどの課金パックよりもいいのが多数派だな 今ゆが月パス買ってるのは原神の祝福くらいゆ
FANZAはどこも高すぎてお得感ゼロゆ >>321
ミナシゴは?何日か余裕あった記憶があゆけど 309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/06/02(金) 17:59:50.51 ID:0
30日毎日ログインしないと石全部もらえないって
他ゲーなら7/30とか多くても15/30で全部手に入るぞ?
誰にも同意されなかったwだっさw >>333
はい嘘
スレも不満だらけのオワズリです パスポートに便利な部分詰め込んでるのが終わってる
ハガモバを思い出すクソさしかも1万 >>335
お得そうに見えるけど普通に配る石がその分少ない 村で月パスが糞旨いコスパ抜群ゲーは生まれないと思ゆ
ああいうのは対人ゲーみたいな人口維持が必須のゲームがやることゆ パスって割安な代わりにお得感と毎日ログインで縛り付けるためのもんだしな なぁ4倍とかいう破格のゲームがあるだろ
死んだやつが 列車のパスポートとか猶予20日で10日ログインとか
猶予30日で30日ログインとか見たことない >>342
プレイヤーの進行状況によってブロンズシルバーゴールドの月パスがあるにょ
これがタダにょ >>348
原神は毎日ログインさせないと洗脳が解けてしまうからパスポートあったな 対人ゲーとか都会ですらオワコンじゃん
性能差無しのスキンか札束バシーンの二択しかない ??IRODORI第二作「八剱伝」
ティザームービー公開!
公式サイト2023.06.23公開予定!
公式サイト公開にあわせて
MC歩サラさんと逢真井もこさんによる
新作発表会を配信予定!
是非お楽しみに! 有償限定とか倍石やると無償の価値なくなるけどそんなのやってるのKMSはせゲーぐらいだし >>357
そういう話じゃないのくらい分かってるよね 月パスもログインだけの奴と
デイリーミッションとかでの累計報酬型のプレミアム枠パスの2タイプが代表的ゆなぁ
慣れ切ってるから何とも思わないけど強欲な課金体系根付きすぎゆ 都会は人多く呼んで人に人を呼んでもらう覇権ムーブとれるなら安いパスはかなり有効 >>346
結局配布切り詰めて超お得なパスですよするのが最強なんだよな
アークナイツも配布渋めで月パス買えよしてくる
配布渋くて月パス相当のものすらないのがモン娘だけどな >>365
けど実際に価値がゴミなのってあやかしとかD1なんだよな しゅまん最近シコるときは最終的にFC2のPPVでフィニッシュしちゃうんだがもう村卒業したほうがいいかな…… デンズリって石の配布結構多いから1000円で石5500とか言われてもふーんって感じ あやらぶの便利機能全部課金じゃん
放置ゲーのVIPシステムバカにできないな >>339
列車と天啓のパスに猶予期間があるからお前の負け
くやしかったらあやらぶ以外で猶予期間がない完全30日フルログインゲー教えてくれ >>371
月パスなんてアクナイやブルアカ、原神ぐらいだろと思ってたら
ニューラルクラウドですらそこそこ売れてて草生えた >>385
みたいって言ってる時点で違うって自分でも理解してるんだね
他の人はログボの話をしてないわけで 今回の列車を見習えは迂遠で巧妙だな
レッシンも成長してる >>388
グレンツェの課金で猶予があるのはバトルパスだけだぞ?
ほかは全部ギリギリ まずい飯屋の無料券バラまいても乞食以外見向きもされないものにょ
村ゲーは毎日100連無料で乞食集めても
全く課金に繋がっていないあいつの現実を見て反面教師にするべきにょ あや信ガイジムーブして高額パス強制の話題そらそうとしてるね
テク信はいっつもそれ >>385
都合悪くなったらゆに擬態するのはやめてゆ
これだからふる信はゆ >>396
何が強いって月額感覚で買えるところだよな
ソシャゲのガチャに課金はちょっと…みたいな抵抗感も働きにくいから課金入門にもいい >>402
あれパスなの?
でも石なら25日で回収できるじゃん >>388
おさわり勇者さま
前に500円で売ってたやつ買ったとき毎日ログインしないと取りこぼし出る設定だった >>401
今までスキップないんだからパス買わないで今まで通りスキップ無しでプレイしたら? それを決めたから何になゆってんだゆ
どーせまた同じ話蒸し返したら定義あやふやになってゆくせに パスポートで1万ってほぼ見たことないな
大体1000〜3000円で高くても5000円ってイメージなんだが >>408
ゆ?毎日ログインしないと全部とれねーゆ >>59
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
きっしょ
ちんくるやらねーわクソ なんでもいいけどその集金であやらぶは1位とれそう?
三カ月1位なしまであと4日しかないよ? ゆも避難すゆ!
スマホとバッテリ以外に何持ってったらいいゆ? >>413
俺の中ではそう
てかログボシートじゃんあれ
無償石でもグレード上がるし 俺が私が一番頭がいいお前らはバカ!って宣言して終われゆ
泣いて頭を垂れて負けを認めたりギャフンってゆう奴はこの世にはいねーんだゆ パスリニューアルは15日だから無理だよ
というか画像も見られないの?w >>428
知ってて言ったんだけど皮肉通じなかったかな? >>428
三カ月1位なしどこか100日1位なし確定っぽいね
ほんとにあやらぶオワコンになったんだなあ さすテクって感じだな
こんだけ課金圧高くて集金しまくってたらそりゃランキングあがるわな >>438
ランキング上がってないあやらぶはなんなの? >>369
ログボとは別に貰えてるからログボとは違うんだわ あやらぶといい神姫といいなんか中華ゲーっぽくなってきたな >>442
あやかしはキャラ追加が少なすぎてなぁ
先月なんて2人だぞw ドクスのムーブよく分からんな
もう新規入れるより残ったやつから絞ったほうが良い段階にかなり前から入ってると思うんだが ギスのスタンプ昇格を月パス呼ばわりは意味不明すぎ
石消費したらスタンプが豪華になるだから全然違うじゃねーか >>427
ふる信にとっては似たようなものなのでは?
アイギスの天井もこことは違う意味で使われてるしそういうこともあるだろう 値段的に実質毎月1回限り購入可能なオトクパック的な販売に見えるゆ
あやちゃんも信者から全力で絞らないと生きていけないから必死ゆな >>412
パス5000円論外だから1万円は目玉飛び出た ログボがパス扱いってどういうこと?無償パスとでも言いたいの?無課金は無を課金してるってこと? キャラ選択チケパックが無償石で買えるようになってからポカポカを名乗りなさい >>451
それ列車で実践中なので天啓はまだ生きる 5000円といえばズリのバトゥルパス?
でもあれ3ヶ月で1回のシーズンだよな >>461
そうだゆ
無料でパスがつくのがふるーつとアイギスとテンパラなんだゆ >>448
キャラ追加少なくて復刻ばっかりって自慢になるのかそれ? あやらぶは秋吉を辻さんに寝取られた上にコインムスメが爆死したら連鎖で死にそうだから必死ゆね そのかわり未所持確定連打してるけどな
未所持確定って未来の前借りみたいなもんなのに連発しまくってるのやべえ 天啓は恒常連打になってるの意味わからん
確か開幕でぶっこくらって限定限定恒常なのバレて人そこそことんだよな?
なんで今さら >>475
取れないから言ってるんだけどちゃんと見てる? 昔のランスレのログ見たらあやカスが延々と画像ペタペタしてたんだが
あいつらどこに行ったん? てか毎月1万必ずだせは圧力高すぎるだろ
課金少ない月とかもあるだろ普通 お?馬鹿パンチ効いたな?
顔が引きつってそうだったから絶対効くと思ってたんだ
今日は俺の勝ちでいいよな >>474
避難場所どこも土砂崩れの恐れある所ばかりだよ
今回の雨も大した事なかったわ 無料月間パスでマスターデュエル思い出したわ
今はどうなってるか知らんが デンズリはほんとポカポカだよなぁ
お得石でほとんど住むから通常値段で石を買うことがない >>475
ミッションから受け取り逃した日は取れないよ >>480
四つん這いになって息を潜めて伺ってる
隙を見せるなよ >>480
昨日の恒常13位→今日のお得石のナギ石9位のコンボで心が折れて死んだゆ
誰も課金してない泥船にしがみつく馬鹿はいねーゆ あや信さんは死んじゃったゆ…あんなにれじぇ太郎にイキってたのにゆ 恒常とは言えガチャに心意くっつけて13位は正直心へし折れると思う まあ売れたらすげーなで
売れなかったらそらそうよでいいんじゃないっすかね 大麻はお得石パックが忘れやすいデイリー石とたまに出るちょっとしか無い
デンズリは常にお得感の高いパックがある ミナシゴなら恒常でもっと売れるのに
やっぱりオートで20分ある寝室が違いなのかな >>486
無償800で3ヶ月程度のバトルパスだったな
10連1000だから無償石2400相当か そういえばウエディングれじぇのおかげで村ランも課金額で決まるとわかったんだよな 天啓、恒常頻度上昇
オトギ、有償限定頻度上昇
列車、限定頻度上昇
花、限定頻度上昇
KMSを理解するのは難しいな >>508
俺は見てないし
お前みたいに張り付いてると思うなよ? あやかしはもう低空飛行でいいだろ
秋吉って奴も消えたらしいし下でのびのびとしてて APBP9999は価値あるような気がするがあの30日10000パスってその価値あるんかゆ? じゃんゆを叩きまくったあや信共はコインムスメと一緒に死ねゆゆーゆっゆっゆ 天啓はサ終の前振りにしか見えないしあやらぶの露骨な開発リソース縮少も似たようなものに見える 世の中は全て金金金ですゆ
大企業でも毎月めちゃくちゃな販売目標をノルマにして社畜や下請けに鞭を打ち続け
下っ端も見合わない価値で売りつけ金を稼ぐこの世はお金地獄ゆ >>528
そもそも1.9倍石だから価値がある
元から課金者だったら最優先で買うものを更にお得にしたところで意味ないと思うけど運営馬鹿だから >>508
かわいースタンプあるじゃん
ランスレ見てるな オワギのムーヴと天啓のムーヴ真逆だけどどっちが終わりそうかな れじぇは普通じゃん
神姫は化石だからいいとしてあやらぶだけなんかおかしくねーか? >>528
1.9倍石だからナギ石の2倍で足りない奴なら買うんじゃね >>545
いつも自分が自演してるからそういう発想になるんだよ >>543
もしかして終わりゆくゲームで実験でもしてんのかな なんであやちゃんみたいな微妙なポジションのキャラが憎いのか理解に苦しむゆ かわいーできない奴って何を楽しみにランスレしてんの? お得というか最初からやっとけカスってレベルの対応
6ヶ月目から符になるとか馬鹿じゃねえのって感じだったし >>548
パスはデイリーの回数アップとかもついてるからナギ石よりも優先度高い 天啓の方が怪しい
課金圧上げて来るのはむしろ生き残りに必死
終わりが決まってる運営は集金より手を抜こうとする >>565
手っ取り早く石ほしいとき以外はそうだね >>543
これマジで読めない両方危険域なの間違えない まぁお得石を頻繁に売らないゲームこそ強い証なんだけどね >>543
どっちも終わるし
〇〇だからーみたいなコンサル気取りはなんの意味もないのがわかる >>592
他のゲームだと考えられないくらいオトクじゃん ランスレこんなふうに荒らすから余計にあやかしにヘイト溜まるって悪循環ゆ
あや信が暴れなければこうはならなかったゆ >>562
やっぱ最後の一押しは単刀直入が効くなぁ
多分学校とか仕事とかで目上の人から言われた事一気にフラッシュバックしちゃうんだろうは
湯沸し器の構造は割と単純だからな 発狂もなにも毎日朝から晩まで三端末フル稼働で暴れてんじゃん ガチャじゃ回らないから安くしてるんだろうが終わりが見えて悲しいな >>615
嫁ガチャ始まった時にリセマラした方が良い あやらぶのキナコってなんか特殊機能あるの?ドロップアップとか お得石に頼るより思い切って値下げしたほうが結果得すると思うわ >>615
先月出た恒常とかめっちゃ強くて前線張れるし
限定だらけで編成組めないナントカノシゴトとは大違いよ 普段過疎ってんだから勢いあるときは自演連投がいるんだよ 有償買い切りは絶対廃れるって言ったのにマカロンが聞く耳持たなかった
もう遅い 運営型で最後まで生き残るのはコスト管理が優秀な所ゆ
デビカニ、アイギス、恋ヶ崎、蟲、神楽
この辺はFANZA最後の日まで生き残っていても驚かないゆ >>633
毎月1万出せない奴なんてソシャゲ業界じゃ客じゃないだろ 息を吐くように他ゲ下げする
そうはせ信です
288 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef3c-SBQQ)[sage] 投稿日:2023/06/02(金) 18:18:21.71 ID:yCTJ2iUT0
ここのL2Dまだマシな方だけどね
deep oneとかはもっとニョロニョロしてて気持ち悪かった >>628
でも事実じゃんなんとかのシゴトさんwwww 1レスするだけで自演呼ばわりされることあるし認定おじさんも大概だよね 無課金でも2ヶ月に1回天井できるあやかしで1.9倍石買ってもね ??????????
リリース日決定!
??????????
大変お待たせしました!
『シャングリラドライブ』のリリースが
「6月13日(火)」に決定いたしました!
延期となり大変ご迷惑をおかけいたしました。
▼ガチャ30回分のビットダイヤもらえる事前登録も実施中!
https://pc-play.games.dmm.com/play/shangri_la/… さらに表示
https://pbs.twimg.com/media/Fxm5PA9agAA0dGK.jpg >>625
基礎から充実させようって案は間違いない
でも石貯まるし装飾が少なくて何か服が中華風の特徴が無いキャラが全く魅力無くて課金進んで無いのにそれやると混ぜるゴミ増やすだけで終わりそう >>640
はせは本当にWithout憎んでるよな >>645
きたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! >>645
ミナシゴやめるかあああああああああああああ IPワッチョイIDもないスレで認定するのはただの糖質ゆ プレイヤー数が低くなると目標達成まで単価を上げなくちゃいけなくなるからな仕方ない
100人に1万円支払わせるのと10000人に10円支払わせるのが同じだからな
プレイヤー数が少ないとどうしてもアニバ13〜15万支払わせたりパス1万円になってしまう >>645
おうううううううううううううううううううう >>645
TD祭りで工作されて負けるの分かっててやるのかゆ
またはせ政治に潰されるのかゆ >>640
昔の列車スレと今のモン娘スレでよく見る流れじゃーん
はせの息吹受け継がれてんね >>645
ゆおおおおおおおおおおおおああああおおおおゆあああ >>645
あやらぶパス買うのやめてシャンドラに課金するわ 勘違いするなよ?
あやらぶは好きだがあや信が嫌いなんだ >>645
そういえばマジゴミのアニバって今月だよな
入れ替わりで始まるとしたらしっくり来る >>645
きたあああああああああああああああああああああああああああ >>670
あや信のフリやりながら叩いてるのお前じゃん これだけ暴れても1スレ丸々消化する昔の爺に比べたら雑魚も良いところなんだよな
はー本当に使えんわコイツ 新しいゲームが始まるってことは
終わるゲームがあるってことだ シャンドラはエロがいいからD1コースで復活するんだよ
だから初動は捨ててゆ そういやギスって相変わらず3日限定課金限定キャラ出してんのな >>645
覇権ゲー
覇権ゲー
覇権ゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あの、
白黒三国志6月5日(月) 12:00 リリースです。。。 シャングリラ面白そうだゆ
857 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/06/01(木) 15:21:55.58 ID:A+WnpeHr0
>>855
アチアチのパイプに触れるような位置なのかと思ったら
想像以上に熱そうというか燃えそうな感じだな…
https://www.famitsu.com/images/000/300/868/y_644f204c5b286.jpg >>714
ブサルーカゴリ押しで死んだからゆ
調子乗ったのが良くなかったゆな 金曜の夜です…!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??!!!!
(仕事を終わらせてゲーム開始ですッ)
#DMMGAMES >>697
もうちょっと頑張ろうな
出来る事から少しずつやれば良いからね シャンドラのおかげでラスレが平和になった
これこそ覇権の風格よ >>645
シャンドラ
シャンドラ
シャンドラ
ハイハイ!!! >>726
この子いつも返事だけは良いんだよなぁ... 存在自体が意味不明な
昏闇のプロミストエンド、プリンセスエンパイア 、Tribal Heroesとか
FANZAの下層は混沌すぎて
新作が出ても何がサ終するかさっぱりわからないゆ 平日最強の火曜日に殴り込むってシャンドラの自信っぷりやべーゆ
これは期待できゆな? 三刀流はこれだけやってても無しスレなら正体バレてないと思ってるのが凄いよな TD祭はともかくD1はD1側が逃げた方がいいんじゃないか? >>755
絶賛発狂中だろ
シャンドラに擦り付け始めてるぞ まぁどんなゲームも所詮ティンクルまでの繋ぎよ
相手が悪すぎるわ >>763
一応ミナシゴにも「ぁぃ」ならある
初年度のJBイベ >>708
団子とか雑草とか元ネタをちゃんと拾ってるからあやらぶは信用できる >>773
あやらぶ人気に嫉妬して貼ったつもりが滑ったなw D1の後半周にぶつけてくるとか村の政治分かってんね まるでアイギスに勝てないから木曜メンテから水曜メンテに切り替えたデタリキ運営みたいだな このガイジ散々粘着して流れが変わるとまたあや信のフリして画像貼るからな
まじもんの病人 シャンドラはプレスリリース見ると重ねゲーだからオワ >>779
あやらぶがデイリースキップできるようになった あやちゃんは拘りのある料理人みたいにいい仕事をするゆ
でも費用対効果をもっと考えるべきと思いますゆ 1枚引いて終わり!みたいなポカポカゲーは売れないからな
1凸しないとエロ見られないD1とかそういう方向でいかなきゃ あやらぶの有償限定キャラ
開運招き猫 キナコ
この式神を編成した時、戦闘中の獲得銭貨量2倍/
修練場装備クエストでの獲得アイテム数UP
https://i.imgur.com/o9AbnXM.png アマギフ乞食が出来るから新作はなんでもうぇるかむですゆっゆっゆっ >>798
1凸なら汎用アイテムで余裕だけどな
辛いのは3凸や4凸 >>806
3凸4凸辛いのに凸アイテム使わせるのはその時点で辛いんよ >>805
グラブルと飯屋とモンブスは500円当たった >>798
課金圧増やしただけで褒めてたドブ信本当草生えた
おかげでアニバ後20位まで今までずっと落ち込んだな >>805
1000円の奴だと数回当たった事ありますゆ フォロワー数
ダイスター 134000
シャンドラ 30000
ティンクル 16000
サンサン三国志 4400
コインムスメ 2700 >>812
本当に力入れるべきキャラのほうでAIブスゴリ押ししちゃったからゆ >>800
あやらぶにも有償限定キャラいるの?なんで隠してた? >>811
>>814
あれって本当に当たるのか
勉強になったわ コインムスメの数おかしくねえか?
大谷さんとコラボしたって聞いたが >>810
でもエロ見たいだけなら余裕だぞ
3凸以降は同キャラ凸推奨だけどそもそも性能ゲーじゃない でも元大正義覇権神姫プロジェクトも凸しないとエロみれないよな? >>828
キャラ凸素材すぐ手に入るし
石は凸必要ないやろたしか >>835
殿堂入りがたくさんいる状態でやってもね…
殿堂入り組より票集めてるわけでもなし ゆはれっちゃのアマギフ1万円当たりましたゆ
れっちゃには1円も使ってないしとっくに辞めたけどそこははせPに感謝してゆゆ
ゆーゆっゆっゆw >>842
ランスレのカスといえばあやカスだからゆ あや信がいるときにゲーム名出すのは叩いてください宣言 1万パスにどれだけおまけ付けても1万じゃ買う奴限られるだろ
なんで値下げしないの? >>840
殿堂入りあってもスライドするだけだろ
不人気がラズルーカに勝てるわけじゃない
今日の復刻47位とかな IDもなにも出ていないスレでここはもう駄目だーとかキチガイかゆ? >>851
下見てても仕方ねえんすよ不人気ブスさん 1万1.9倍パスと有償限定キャラバレたけどどーする? いつもと違う!的な書き込みしてたら爺確だぞ
だっていつも居るんだからな >>853
じゃあ殿堂入り2名出しててれじぇに負けた件は? >>854
思わない
最初に決めつけするのが大体荒らしてる >>859
レジェはAIブスがいないからな
負けても仕方ないと思ってる WWガー言ってるやつは間違いなく荒らしで爺w
ランスレのゴミw >>865
フマワーは知らんけどフラワーなら確かにそうだよね >>863
じゃあ人気投票の話は最初から関係無いじゃん >>873
これ今月の分は鏡補填するみたいだけど過去に札になったのはどーすんのさ まあIPID出てるのにここよりもっとヒドいところあるからなあ テクゲーだけは有償限定キャラ出さないって信じてたのに失望しました
シャンドラ信に転向します .......!? !!!!
カタッ!カタタッ!カタカタカタカタッ!
カタカターンッ!ターンッ!カタカタカタカタカタカタカタカタッ!
ターンタターン!!! 列車有償キャラ売りは叩きまくりだったけどあやらぶのこれはいいの?卑怯だと思うよ >>894
マカロンちゃんのおだいじの臭いがしますゆ カレーはレトルトをベースにしょうがにんにくチリで味変するのがベストだって気づいたわ
もちろん他の本格スパイス足してもいい アホ「はせは有償限定確定!だからやらないぼぎ!!!!」
テク「有償限定やります」
アホ「…」
テク信これにどう応える? うどんのときは無課金でも出来るって言い訳できたのに… >>907
信じてたら課金なんて当たり前だろ
考えたらわかる これで揚げ足取ってるつもりなんだからすげーわ
どんだけ劣悪な環境で育ったらこうなるんや >>910
無課金でも出来るよ2〜3ヶ月掛ければ
ただパス買うとデイリーこなすだけで待たずに真華出来る >>922
マジ?リニューアルキナコパスも無課金オッケーだったか あやらばーが真華よゆーとか言ってた訳がわかったよ
課金前提の調整だったんだな >>925
それな
テクロス信奉者はテクゲーしかやらんからそんなの知らんってーの AIさんの進歩が早過ぎてついていくの大変ゆ
すごい時代がきた 「おっさんの映像をリアルタイムで美女に変換する」AI技術が予想のはるか上行くクオリティー
https://news.yahoo.co.jp/articles/efea223dd09eb2a7a959ff189bec6ce5fd926323 ??超昂閃忍ハルカ?タマトイズ コラボ??
#超昂閃忍ハルカ15周年 記念??
コラボHOLE(全3種)
2023.07 発売決定??
予約受付中です??
https://alicesoft.com/information/2023/entry003222.html
#超昂閃忍ハルカ15周年 #超昂シリーズ #アリスソフト
#タマトイズ #TMA
https://pbs.twimg.com/media/Fxm3XjraEAEPdgT.jpg ワイ「敵がトロッッットロッッッやってきてあやかし時間だけかかってめんどくせえなぁ……」
ナギカス「月10000円払うとSKIPできますよ♪」
こんなゲームに熱いれてるあや信w >>927
実際に今回のアカネ真華とかパス持ちは誰も有償うどん買わずに真華させてる >>938
マインドトレースしてたら余裕
ガキの考えは分かりやすいからな 有償で時短させまくるゲームってバランス崩壊してるのを自ら認めてるだけだよな >>943
アンチ乙
あや信はノロノロ戦闘を楽しんでてSKIPなんて必要ねえから れじぇくろはお古になったコンテンツは完全スキップにするというのに ムラムラして仕方ないけど抜いて狂乱周る体力使いたくないから苦しいゆ 有償限定キャラはゴミ
テクもKMSも変わらんスキンがギリ許せるくらい SKIPに10000円
てスレタイにしようと思うんだけどいい? 課金圧高いほうが失敗しない時代だからなw
お手軽微課金ゲーは全部死んでるw 誰でも一括スキップのれじぇくろと
1ヶ月1万円でスキップのあやらぶ
どうして差がついたのか… >>967
それが人権性能してたらキレてるけど現状ゴミ以下だからいいかな 有償限定うわああああああああああああああああああああ >>967
ただの絵売ってるとか言われてんの気にしたのか埴輪兵士とかいう落書きユニットに進化したよ >>965
俺がいいよって言っても別スレ自演伸ばしされたら勝てないもんなあ スキップに1万払えって放置ゲーよりやってることヤバいよ >>946
エアコンが突然死して今部屋が蒸し風呂状態のじゃんゆ
電気屋さん修理早くしてくださいゆ れじぇくろはつまんないの自覚してるからSKIPさせてくれる
あやかしは楽しいからSKIPさせない
この違いが分からないとはね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。