赤い狐と青い狸かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5474位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ビ○チかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685706921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ探したらブレサガ無微課金スレってのがあったんだが
あれなんで重課金だけ除け者にしてんの? 関西はうどんばかりでそば派だから食べる場所が少ないゆ ホモは嫉妬深いんだゆ
課金してるのがバレたら村八分ゆ ズゾゾズゾゾゾゾ...クチャクチャクチャ....ぶぃ〜 銀のじゃんゆと金の999号
どっち選ぶか分かってゆよね? 日課の自発レイドの消化がまだ終わらなくてねむれんゆ ゆおおお
なにか窓にあたったゆにぶい音がしたゆ
これあけるべきかゆ? もういらないゆ
ぺたぺたすゆならおいしーごはんがいいゆ 荒らしのテンプレ改正案にかわいー禁止が潜んでたの面白かったな ????
カーテンあけたら網戸にクワガタいたゆ
市街地なのになんでクワガタゆ? ブルーマンとの決着がハフバでついてその後は
表とDSが絡まっていく第二部なんじゃないかゆ? 気圧下がってなんかだゆいんでれじぇシコタイム前だけど梅酒飲んで寝ゆ ○ TENGA vs 俺 ●
1R 2分50秒 KO
TENGA 3戦3勝0敗 2KO じゃんゆは配布だけで3万は配ってるけどどうすんのマカロンちゃん? 深夜にぽてちとあられとちょこれーと食べたくなってきたゆ >>81
ポカポカ過ぎてマカロンちゃんのご飯が(´・ω・`) チョコの柿の種うめえゆ
ストゼロで流し込むと飛べるゆ >>78
配ってないゆ
集計してないのにテキトーな事ゆーのやめてくださいゆ シゴ棒でマカロン殴ろうとするとじゃんゆが守りに来るの草 ディスコレッシンとかデータ取ってそうだが都合が悪いから出さないのだろう シゴは天啓の倍くらいキャラ実装してんだから天啓の倍石配布しろ シゴは新ガチャのチケットも配らないんだからその分も石で配布しろ シゴのキャラコンプ使用と思ったら天啓の4倍は課金必要だからな 天啓やD1は新キャラでも無料ガチャ引けるのが強すぎる D1はガチャ更新ごとに無料10連だからな〜ポカ1すぎる
それでいてランキングも好調なんだから質の良さが凄いわ ランキング石配りまくりの覇権ゲーだったのにどゆして… 列車はスレで先月3万以下とか言ってるのがいるけど真偽は知らん 天啓に金落とす奴はいるんだから
普通に2〜2.5倍石程度に抑えておけばもうちょっと強かったのに あやらぶこんだけ配ってるのに半分恒常で月のキャラ追加数が4キャラしかいないのヤバイと思う
配布と集金のバランスが取れてない
https://i.imgur.com/4Nh2v1c.jpg >>114
強くある必要あるか?安いほうがいいじゃん ガチャ更新の度に限定回せるチケ20~30枚手に入るのはさすがに頭おかしいわ >>115
ぽからぶ運営は儲ける気あんまりないのかな プレイヤーとしては安い方がいいわな
有償限定も3000円だから課金者だったらよゆーで買える金額だし >>115
運営のやる気が無さすぎる
鏡集金シフトしたつもりだけど上手くいってない感じかな >>119
普通のゲームの5千石相当か
終わってヨシだな >>115
だから心意したんだゆなぁ
まあ心意程度の課金圧じゃ焼け石にwaterだゆが あやらぶそんなに配って無くね?全然石増えないんだが?
もしかして高難易度クリアできる前提か >>119
何もない月とはいえ以前ならそれでも3万以上は配ってたのに減りすぎだな
天啓で余裕見せてる暇あるのか? >>124
やる気ないというよりもユーザーと認識が乖離してるせいで上手く集金できてない 列車やってるやつ、このゲームおもしれーと思ったことがあんの? わざわざ京都や東京に遊びに来てくれた熱心なファンをテクのいいとこだよな >>127
こういうのは拾えるもの全部拾った前提の数字じゃろ 2-5周回で射精できるものだけが列信を名乗りなさい >>119
くっそ少ないな
何故かモン娘スレで毎月天井分配ってるとか言ってたぞ アイギスハニバガチャ 恒常 ←これ糞すぎん?
運営のやる気ないんか?
だったら俺も付き合うのやめるけど? あの列車の配布が2万か1位石がゼロなのも大きいな
不の連鎖起きているやーつ >>127
同盟100以内&武道会3000以内ではあるが、そこの石はそんなに多くないからお前がちゃんと認識してないだけだと思うぞ 「アイギスは限定がないのがいいところ」って名言を知らんのか? >>136
レッシンの残党しっかりモン娘いってるのか 石集計した結果出すとこんなに配ってないって言うやつ絶対いるよね
多分半端なタイミングで30連とか半端に回してしかもそれを忘れてるだけだと思うけど アイギス2垢でやってるんだけど
・エフトラ有り イムラウなし
・エフトラ無し イムラウ有り
面白いのは後者の方やな マカロンちゃんの恒常って即次のガチャで追加されないよね? アイギスはエフトラばすぃーんの爽快感を楽しむげぃむではないのか? こういう詳細が出てくると意外とテクとか配ってるの草生える 列車と比べてしまうとやはり天啓推しだと分かる
限定率も配布量もポカドクスなのだから嫉妬するよね >>159
それなら恒常と言っても半分限定だゆね☺
れじぇくろは次のガチャで追加されるし >>162
限定率下がったのはアニバから
それまでは1:2で限定が多かった 恒常で1位とれるぐらいしないと村の王とはいえねーゆ 新規は英傑ならトラムを使え
トラムの微妙性能+リジェネでやりくりするのが楽しかったぞ モンは渋い仕様のガチャチケで誤魔化してるからな
列車で学んだんじゃね マカロンチケ:限定でます天井カウントされます
ブスチケ:限定でません天井カウントされません
勝負になるか? もんむすは最新ユニも即恒常落ちするしチケット配りまくるからな
ぽか娘TDすぎる 13日楽しみやね
シャングリラへのドライブが始まる 列車やってるけど石の配布そんなに気にならんなガチャ回す必要ないし
天啓もアニバと七煌でハフバまで遊べるから次のコラボまで石貯められる モン娘限定凸ゲーになって意味なくなったけどな
チケだとメダルほとんど増えないし 列車の配布が1万減ったところで2500円だからな
無課金は死ね 列車も天啓も限定逃したらもう無償石じゃ取れないぐらいだよ お前ら列車叩くけど4倍石でお得に課金できるより1.9倍万パスの方がいいってこと? >>181
無課金と一緒に課金者も消えているようですねギャハハ >>183
無課金乞食は課金格差無い方がいいだけではゆ? >>187
性能では意味ないけどキャラが欲しい人は回れ右って感じ
天啓はスペチケ何度もやってるから微課金でも回収できるけど シャンドラは水着ガチャもすぐ控えてるからな
垢たくさん用意して厳選や てぃんくるクルセイダーがシャンドラに突撃してこないかだけが心配
最近の新作は前ほど攻撃されてないのかな チケなんてマカロンちゃんなら毎月100枚以上くれるんだわマカ シャンドラのエロフリーカメラじゃなさそうなのが不満 シャンドラはティンクソよりは期待できるけど事前ガチャの確率で嫌な予感しかしねーゆ クソ娘のガチャチケなんてデイリー無料ガチャやってる所より価値無いじゃん >>197
どう見ても6月中にリリースする気はないからそこは大丈夫 >>202
天井分用意して引いてる時点で欲しかったのバレバレ 実はティンクルよりよっぽどシャンドラのほうがSSR出てる 川行くなっつってんのに土手の道路に明らかにその手の職員でもマスゴミでもない車並んでて草生える シャンドラは日替わりSSR出てるけど未だに目当てのナァミルが出ない >>174
寝て起きたらもう通り過ぎてるから安心せよ そりゃ確率アップきてるシャンドラのほうが出るに決まってるだろ マイレチケとイベ報酬で限定も新ガチャも引ける天啓は神
お前はモン娘? >>219
昨日でティンクソ200連だけどまだ星3でてねーゆ >>174
tps://m.youtube.com/watch?v=OuhT1y3Dnnk
おわったゆ? シャンドラ始まったらお前らが叩きまくるの想像できるわ
そんではせ信さいてーだなとか言って擦り付けるんだろ? 昔のゲームはスタミナ消費めんどかったから1垢だけど
最近のは複垢余裕
ちなアイギスは2垢 もんチケガチャは限定少なくて闇鍋でもあるし逆に期待もできるんだよな >>223
俺はシャンドラで250連で初SSRだったから安心しろ
チンクルは100連で2枚でた >>228
もう限定ばっかだしその言い訳はちょっと シャンドラも叩く
はせも叩く
どっちもやらなきゃいけないのがランスラーの辛いとこだな 列車の有償限定ガチャの天井いくらか忘れたけど
その額で微課金と呼ぶなら別ゲーに入れた方が満足感得られるからな ちんくるは確率UPくりゃ余裕だろブスもそうだったし
シャンドラ未だにナァミルでなくてやばい >>230
叩かねーよ
俺が叩くのは誰かが楽しんでるゲームを叩くガイジだけだ モン娘は最高レア出なさすぎてコモン娘とかゆわれててリリース後コケてゆし
シャンドラも駄目じゃねえかゆ >>231
ばっかではないでしょ
率は上がってきたけどさ >>235
スキル込み1キャラ3万天井じゃなかったかな 垢増やすと端数こっち入れるかとか出来なくなるからやらん ランスレきて正義マンやってるやつって何が楽しいの
暖簾に腕押しで自分の行動も馬鹿にされて余計にストレス溜まるだけでしょ もんむすは限定が少ないんだぁぁぁぁ
12月超TD限定
2月もんくえコラボ限定
5月ハニバ限定
6月超TD限定
はせ? モン娘の限定ってコラボ除けばアニバキャラだけでしょ? >>250
少なくね大体のゲーム月1以上はやってる 昔は複垢といえばマクラーだけに許された選ばれし者のプレイだったが
いまはスキップやら自動周回やら実装されてスマホしか触れないチンパンジーでも可能だからつまらない >>250
しかもこれ全部分割ガチャなんだよな…
配布が少ないのにペース上がってきたし >>250
超TD限定ってモンむすにエフトラガチャくるの? モンむす年間で500ぐらいチケ配っててすごいとか前に言ってたけど天啓は新ガチャのチケを除外して恒常チケだけでも年間1000枚配ってる >>250
モンブスは限定ガチャとかの以前に有償限定売ってるから 有償限定スキルやスキン出しまくってるけどどう言い訳すんのモン太郎 なんだモンむす配布少ないんか
っじゃあやめてアイギスかティンクルいこうっと 配布少ないとこから配布少ないとこ行くのって変わらんじゃん まあいいやどうしても叩きたい脳になってる奴には敵わん はせゲーだけは感情で叩かれてるの草
ガチで憎いだけじゃん >>250
これに凸必須になったから限定の数以上にきついっす
最悪天井+200連って アイギスは6年分の復刻イベが常設されてるから新規でも石掘りまくれるぞ
実質新規に石配りまくりといえる
飽きたらやめたらいい 問題点ちゃんと指摘してそれが妥当であれば叩くのも納得できるけど 今はそもそも複垢にメリットあるような作りは極力せんからな 〜になったから言い出したら可能性無限大になるんだが >>283
まあいいやどうしても叩きたい脳になってる奴には敵わん アイギス強襲ミッションってスキップできんのこれ
ダルすぎ ランク6楽しみマカ
嘘マカEXもいい加減とめてマカ 武道館にて
マカロン「天啓ぇ〜〜〜〜?」
1万人のランスレ民「パラダァァァァイス!!!!」
みたいなのやりたいね あやらぶの10凸がーとか列車のレベル100がーとかただ叩きたいだけって感じ >>291
こういうのガチでつまらないんだけど面白いと思ってるの? >>289
それを自分でやってたら世話ない
モン娘だけ例外なんてやってるから余計悪質 正直列車のLV100アビリティで無視出来ないのはあるけどそこを攻めるのは止めてあげてるだけだから >>292
そういうのはやってる側の不満のが大きいけどな 列車もモンむすもどうでもいい
時代はティンクルとシャンドラ 誰かの好きなものかもしれんものけなすの意味わからんわ >>301
なんだァ…てめぇ…ゆ
ふざけた顔しやがってゆ シャンドラ遊んでやるから無駄に往復させたり時間かかるデイリーだけは本当やめろよ >>298
やってるならそんな鳴き声みたいな叩き方しねーよ
鏡の配布量増やせとか経験値量増やせとか言うだろ >>305
だから本スレとかで他ゲー叩いてるの見ると同じゲームやってても嫌われるんだよね シャンドラはデタリキくらいのゲーム性があれば覇権をとれる >>288
やれやれ
「最速放置」を突き詰めるのが「アイギス」の面白さなんだがなぁ >>310
対魔19凸とかな
エアプが叩いてるのバレバレだわ >>316
エアプ叩きって少しでも大きく見せたいから嘘でもそういう表現するんだよな 天啓久々に見に行ったらお前…
おさわりとおなじレベルとかワロエナイ こういうときに名前が上がらないれじぇって守護られてるよなって思う 人気ランキングについて話すのに叩きはちょっと軸がずれてると思わんか シャンドラ来週かと思ったら再来週じゃん
サンサンいくか 村ゲー叩くとイライラする奴がここに居てくれて俺もやり甲斐を感じるよ マカちゃんって課金圧低いから低空になってるの?それとも単におもんなくて人が離れてるだけ? マカロン主題歌だけじゃなくてキャラソンもほしいな〜🍬 >>314
なるほど そういう"遊び"か
俺も"突き詰める"か >>325
叩き禁止のランキングスレ作ればいいよね行動しろよ ゲーム内代替アイテムがあるのを凸扱いするの違う気がする列車とかも
ガチャ以外だと無いのはモン娘ぐらいじゃ? >>329
リリース当初にワカバマン事件でそもそも人が減った
そこから多分アクティブはあんまり増えてないんじゃないかな? >>324
というか憎悪ばら撒いてるのが本当固定の奴なんだろうな >>333
そもそも叩きが入る余地がないんじゃないのって話してるんだが 天啓は絵がいいから初動はよかったが
中身が糞すぎて一気に離れたな >>337
一応稀にイベとかで配ってるからその理論だとセーフになる トロッコ問題ってのがあるだろ
5人を殺すかクソゲーを叩くかってやつ
俺はクソゲーを叩く方に回る モンブスもあるにはある
無課金じゃ獣神とトレードオフで絶望的なだけ >>342
それぞれ信じている物が違うから無理だろうな戦争と同じよそれが嫌なら作れってこと >>337
凸に代替手段があるのは当たり前って感覚だから無いのが異常に感じる 天啓続けてるから言うと不祥事より純粋に面白くなかったのが正解
今はそれが緩和されたりスキップゲーになったから続けられるだけでさ アイギスの祭りアランって初心者には良いらしいけど
エフトラ持ってる初心者の俺でもこれ有用なんか? 天啓でモンスター作るやつあったやん
あれ待ち時間が駄目よ 昔のソシャゲじゃないんだから マカロンにトロッコが向かっています、このままだと即死します
しかしスイッチを切り替えるとマカロンが助かるかわりに列車オトギが死にます
どうしますか? KMSの集大成って感じで好きだったよ
移動力とかポケモンにでも憧れてんのかって感じの属性とそれを存分に生かした嫌がらせとか >>353
やれるものならやってみろよ
口だけでやってるところ全然見ねえぞ >>336
ひえっ
うちは冠水の心配ないとこでよかったわ ゲームでもエロでもれじぇに負けてる天啓に叩かれてもねぇ? れじぇはパンツずらしセックスのイメージがあったのに
実際やってみるとそれほど多くないのが唯一の不満 シゴ叩きが一番顕著だけど基本的にやってるゲームを叩くから
ラ民がやってないゲームって叩かれないんだよな お前にわかるか!2マス進んだら敵に2マス押し戻される苦痛が!
4マス移動して範囲でワンパンされる虚しさが! れじぇはテクロス最強だからなゆ
叩こうとしたところで自分が傷つくだけゆ 初期祠みたいな激ムズ路線で行くのかと思ったら
直ぐにくっそ緩和して今はもう完全にオートゲーになってるし
サ開から芯が無かった感はある >>373
ブルの足元にも及んでないように見えるのだが…… >>368
そもそも初期勢は全裸ばっかだったぞ
別のゲームと勘違いしてるだろ 言うてソシャゲに渋さは必要だからな
凸追加したあれも一人辺りのガチャ回数増えてるし順調に石削ってる >>352
それもあるけど初期コンテンツが微妙に難易度高かったのが駄目だった気もする
やっててツマラナイのもあったけどw れじぇは寝室手抜きだとアニメも適当になるからな
時間ないからかもしれんが最近は寝室かなり適当になってきた
着衣率は増えてる感じするが 実際はせゲー情報ってもんギスにせよ列車にせよかなり具体的に出てくるしプレイヤー多いやろ キャラ借りれるシステム全ゲームに実装してほしいわ
自キャラが弱い序盤もサクサク進められるし持ってないキャラのお試しにも使える つーか食料やら燃料補充する放置育成要素がめんどいわ天啓に限らんけど
しかもその施設のLvあげなならんとか >>378
モン娘次のコラボで脱落しそう
石無くなるタイミングで新作始まるといつも心離れるし エロ付けてるのにエロ無しより売れないブラゲーという謎の存在 ソシャゲもアイドルイベで実際歌わせるのは割と普通になってきたね >>391
クソだったけどその辺は花はよく出来てたと言わざるを得ない 天啓の施設レベル上げはアリーナもやらないとだめだぞ >>396
あ♪ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ >>390
多いよTwitter見りゃ数字出るでしょ ラスレ入り浸ってると実態と認識がずれていくあるある 数の割に強い感じしないのはやっぱり乞食が多いんかねはせゲー れじぇはスタミナ半日でも漏れねぇし施設とか探索とかレイドとかもないのがいい
仕事から帰ってクエスタミナ受け取って消化したらいいだけだしな
アイギスも漏れる要素ないから昔長続きしたわ 6階に住んでゆから水浸しになる心配ないけど
ドキドキが無くてちょっと寂しいゆ マジな話集金重ねてないからなー
日毎集計の村ランで月曜日から下がり続けるのは当然よ >>406
ゲーム難易度的に課金必要ないからじゃね?
キャラ欲しかったり遊び方増やしたい人は課金してくださいって感じだし はせゲーってギルバトやらないからな
対人煽りやらないと廃人は繋ぎ止めれない 月曜更新は不利だからな
火曜からの更新ラッシュに耐えなきゃいけない 果たしてシャンドラも火曜日更新組になってしまうのか アプデとは別に集金はカサカサしたらいいじゃん(いいじゃん) ギルバトあった方が良いとは思うけどふるーつみたいにあったからって売れるとは限らないけどな 更新被るとメンドイから平日メンテの土日更新とかにしてほしい >>421
周年で少し進めたけどなんか施設みたいなのがめんどくてやめた
それまではサ開からずっとログボで適当にガチャ引いてた ふるーつのフルバスって知らないうちに石が増えるイベントでしょ? オレはれじぇちゃんとプレイしてるから叩こうと思えばいくらでも叩ける >>432
じゃあ叩いてみて
俺はやってないから分かるように頼む 13日はD1イベント後半だから余裕で勝てる
れじぇくろは花嫁後半でネロ人気が微妙だからセルラン次第で勝ちが見えそう >>433
エアプに伝聞で叩かれるのが1番むかつくからやだ サービス開始系はご祝儀あるからわからんぞ 普通に一位とってもおかしくない 廃村で対人なんて実装してもマッチングしないか同じ人と当たり続けそう 始まらないとなんとも言えんなぁ
パックどれだけ売るかわからんしな D1が新イベだろれじぇは逆にイベ折返しだから復刻PUのラインナップ次第 俺は来週の話をしただけでシャンドラが再来週なのは知ってる D1もれじぇも2週周期だから恒常や後半が噛み合えばいけるでしょ D1はソーカ来るし事前課金で週末順位上がりそうだな じゃんゆ きつね 腹黒で狡猾
マカロン たぬき 腹黒で狡猾 エンクリとかふるーつみたいにやってもやらなくてもいいゲームが一番いいわ ふるーつはそこそこやらないとエロ開放の好感度素材全く手に入らんからなあ 大してガチプ勢でもなかったけどおわーつの好感度アイテムは9999個カンストしてた記憶がある ふるーつ好感度集め割と苦行じゃない?
シク手動で周りまくるしかないよな ふるーつってイベントやれるようになったら素材どれも余りまくる
イベントポチポチ→スキップ これだけでOK ふるふるはデイリー消化に何Clickさせんのよ
今は改善しとるんか? 今の村で対人ゲーじゃないのはKMSとはせゲーだけだぞ
他全部ランキング競わせる対人ゲーしかない れっちゃってなんかボス討伐ターンランキングとか無限ダンジョンランキングみたいなのやってなかったっけ
天クソはそのものズバリPvPアリーナがあった記憶がある テンパラっていえ
アリーナもダメランも普通にある
けど順位はそこまで必要ない感じ デンズリみたいな「雑魚に見えてもいつ接待くるかわからんぞ〜引いとけ〜」っての有効なんかな KMSのランキングって報酬がアイコンとかで魅力ないやつばっかりなんだよな
鏡みたいに頑張る理由があるものを報酬にしろや 景品がショボすぎるんでコンプ圧というよりはコンプ者への飴ってくらいやろ 俺は逆だな
対人報酬はイキり称号とガチャチケ何枚くらいにしてほしい 対人戦がダメというよりもギルド戦がある対人と報酬だな
これが交わると強い毒素が出る混ぜるな危険 対人に関して蕁麻疹発症して暴れる奴が多いんだけどコンテンツとしては特徴的だしスパイスで使う分にはメリットが多いよ
一方的に利益が出る分にはストレスはない
嫌がらせ出来るようになるとストレス上がって来て報酬格差付けると年金クソゲーになる マジゴミ最初のイベントがレイドだったことを覚えてるじゃんゆはもうすくないだろうゆ ランカーなるにもコスト払ってるんだし記念品とそれなりの石くらいくれてやれよと思うわ 黒井さん「デンズリはランキングイベ上位入賞狙うと石は赤字になる」 下で生き残ってるゲームなんて一部の廃がランキング上位になるために課金してるからかろうじて生き残ってるんだぞ
ふるーつもエンクリもマジカミも恋姫も ランキングとかギルドバトル無視するようになって村ゲーでストレス感じることなくなった >>505
まぁ重課金ユーザーへのリターンではあるな
ただ重課金者はそんなもんより自己顕示欲を満たしたいから合わさって性格が特に酷い人間達がまるでトッププレイヤーとして居座る構図になる
これがユーザー離れを引き起こす大問題で顕著なのがサイゲのゲームとか 無課金でランキング上位に入れるとこのゲームそろそろやべえゆって思うゆ グラブルとかチートランカーが運営と仲良くなってPが異例の擁護ツイしてたりしたな 石ぐらいならいいけどレアな育成素材とか報酬にされると格差広がって対等な戦いができなくなるからつまらない じゃんゆの武闘祭とか報酬格差で荒れてチケ交換追加した感じだゆね 頑張ったところで価値無いからな村ゲーで上位入っても クサイゲは声優にステマさせるための癒着もしてるしマジでゴミ
名前見ただけで回れ右 じゃんゆはダメージ上限に引っ掛かるからあんま気持ちよくなれないゆ 対人は勝つと気持ちいいから別に良いけどさ
そもそもゲームに上下関係とか要らないんだよね多分そういうのが一番嫌いでゲームやってるんだし
ゴミみたいに偉そうな奴に仕事でもゲームでも関わるの普通に嫌じゃん 落ちてるゲームやるとわかるけど対人上位が煮詰まりすぎて新規で入る事すら無理で徐々に人減りだすんだ
マジカミとか恋姫とかまさにそんな感じ。それに近い空気が今のあやらぶ ミナシゴも関係者の岡田がダメラン最上位にランクインしたらしいけど気にならんの? でも新規が入ってくれば復活するんだ!って幻想だよね むしろランキング報酬が無課金でも取れるくらいのゲームのが活気ある気がする
課金者しか上位取れないゲームって戦プリとか完全格差ついてるゲームだろ 無料で見れるエロ見て撤退するのが一番コスパいいからな >>520
恋姫は対人ガン無視して好きなキャラだけ集めるゲームしたらかなり快適
真面目にやり込むゲームじゃないと分かると石も適当に貯まるし結構いいぞ 宝石や戦プリとか課金者が絶対勝つゲームこそ対人ゲーの理想 でもごりごりの課金ランキングゲーのメメントとかはずっと上位のままなんすよね… 後から入ってくるようなやつが継続して課金するとは思えない 対人はともかくレイドやランキングがないゲームは課金しなくてもいいかってなゆ >>530
意外とあとから入ってきて課金するようなやつは課金してでも追いつこうとするわけだからそうでもない 月一でも仕事の休憩時間に肉集めとか基地街だろ
まだやってるやつが怖いわ >>528
これは大事
普通にプレイしてて無課金に勝てる要素が少しでもあるのはゴミ >>523
それ言うやつって新規入って来たら情報寄越さない癖にリソースとかの自慢話をこれでもかとぶち込んで来て徹底的に新規追い返すからな 課金者優位なだけで確実に勝てるってのは必要ないと思うけどな 対人というよりギルドみたいに協力を求めるやつのほうが課金圧はある ブルは毎月タムカルディアくれてやるからダメコンがんばれゲーになってるゆ >>537
ズリのSSS入ったけど自分でできる範囲でやってるだけで無理はしないわ >>539
対人よりギルドのがそういう拘束力あるかな
柵って奴ですね
もしくは絆 100%勝てたらただの作業なんよ
まぁでもただの作業でもいい
100%負けたらクソゲー >>534
どんな廃課金でも事故ると簡単に乞食に負けるウマ娘が大成功したじゃん >>545
そうかもな
まぁ光明無しに投資なんてする奴は居ないけどな フラワー程度の戦友機能結構好きなんだよな
ふとしたときに人のプロフィール眺めたりするの好き >>549
アレもなんかホーム画面にローカルランキング出して煽って来てたろ
あれ見知らぬ奴だと普段は全く気にならないけど見知った奴だと滅茶苦茶うざいぞ >>540
一応ダメランとモンアリがあるから・・・ 花のフレンド戦力ランキングあったな
あれで見栄はるために課金してる奴とかいたんだろうな >>550
総合力ランキング?
あれのレース興味ないから別になんとも思わないけどな あーいう自己満足100%の実益なしランキングって実は結構いいんじゃねぇ?
一切環境に影響しないところで勝手に金払ってくれる人が出るわけだから 中々やめられないのをスパっとやめるにはどうしたらいい? >>558
持ってる石全部使う
キャラを全部、それが不可なら貴重な装備等を全部消す やめたくないなら無理にやめなくてもいいだろ
本当にやめたくなったらあれこれ考えずスパっとやめられる デンズリはランキング報酬ショボいけど逆にランキング以外は適当無課金でなんでもできるからランキングコンテンツ楽しむしかないんよ
まあ今そのランキング対人がバグで酷い事になってるんだけども >>564
デンズリってクリアできるかできないかの高難度みたいなコンテンツないよね
昔は塔とかそうだったの? 対人なし限定なしガチャなしの神ゲーラスオリをよろしくゆーん パズドラ時代からあるけどフレンド貸出システムなんかもそうだな
列車のPTSとかシゴの戦神とか相手に見せるために存在してる デンズリちょっとやるとランキング上位狙い以外マジでなんもやることねんだよな
高難度コンテンツとかも全然ねーし
まぁユニバト程度でキレまくってる奴いるのに本当の高難度なんて実装したら死人出そうだけど 結局本気でやめたいくらい許容できないくらいの存在になったらやめるからな >>557
割といい部類ではあるね
やりたいやつだけやれって感じでな
ただ気にしないと見えない所には置かないといけないしローカルな付き合いになるとやっぱりイキって来てリーダーシップ取ろうとしてくるから手放しに良いとは思えない >>565
塔初回とかビンゴ初回とかクリア出来なくてキレてるやつはいたけど
初期からやってりゃ苦戦するほどの難易度ではなかったな
まぁ今のデンズリよりは難しいけど ユニバトとか2周年新規のゆでもデンズリ語解読して最低限の貢献はできたのにゆ ゆ調べによるとガチャで爆死するとやめれるゆ
れじぇのフレが減ってる日はガチャ更新日に多いゆ 今はイベでクリアさせる気ねーだろみたいなのは出せないご時世よな >>574
ゲーム内のものといえど資産は資産
石の量はやる気の量
石の余裕は心の余裕 あいミスのランカーとかやべえからな
目に見える位置にないし無報酬のはずなのになんであんなに他人の精神を汚染出来るんだってなる 周年イベの難易度でダダ滑りしたエスカとか散々だからな 昔のギスのイベはそこそこ厳し目なのがあったけど
逆にそれが動画経由で盛り上がる一因になってたようにも思う 天井まで行ってキャラ交換したものの急に冷めてやらなくなってしまったって話は割と聞くな フルフル15の初回なんて加護なしクリア不可能説まで出てたからな
でももうそれが通用する時代じゃないんだろうな
そのアイギスも今や英傑ばすぃーんゲーになっちゃったし ギス時代はそりゃ艦これみたいな簡悔路線で盛り上がれた時代だから
今そんなの村でやっても天啓になるだけ >>580
天井で一応は手に入るとは言え「それ想定されてる中の最低の結果やで」って言われてるのと同じだからな
モチベ低めのときのトドメには十分 >>580
勝てると思ったけど作業を認識するとやりたくなくなるやつなあるある 個人的には無課金クリア無理〜って難度のイベあっても構わんのだけどな 実はフも半年くらいはイベかなり悔しい難度してたよな
マップの小型害虫とか運100%の回転床とか ベストは課金者で歯ごたえがある 無課金でも相当頑張ってればなんとか可能 くらいのバランスじゃないかな それやった天啓が新作で死んでるから今の時代無理だぞ
モン娘くらいガバガバ難易度じゃないと村では流行らん >>587
今の時代それは難易度高すぎと言われるやつや
課金者なら脳死バシーンで終わり 無課金でも少しでも脳があれば楽勝ってくらいじゃないと簡悔連呼されて過疎る ズリ塔のEXみたいなクリアするメリット称号類的にも一切皆無みたいなのならいんじゃね >>586
な、なんだってー!
皆さんご存知!とてもゆるい難易度で知られるあのフラワーナイトガールが! >>591
実際あの時代だから生き残れたんだろうけど
それでも半年くらいで虚無に転向した判断力はかなり高かったと思ってる 都会ならまだしも村で少しでも難易度高いときつそう
宝石も過疎っただろ ゆは前回アプデしたもんぎすまだクリアできてないゆが? なんで村TDはメインを無駄に難しくしたがるんだろ
程々にしてシナリオとりあえず読ませたほうがいいんじゃないのか
ギスはメイン(ストミ)がもはやメインストーリーではなくなってるが アランとどっちが強いかって言われたらアランかもね
でも英傑の塔少しだけ単騎で更新してるし弱くはないと思うよ
ちなみに未所持です 天啓初期の祠30はアイシャとそれなりのキャラいれば頑張ればイケる無課金は状態異常と運ゲーで
ギリギリ何とかなるという意外と良調整だった気がするがやり口が酷過ぎてな嫌がらせがすぎたんだわ実に惜しかった ゆはスピリアだったゆ
昔なら嬉しかったゆ
今は白のライフリンカーにボロ負けしてないかゆおめー >>599
その状態異常やればいけるっていうのがそもそも面白くないからな
毒とか眠りでちまちま削って何が楽しいのかわからん >>599
そこまで到達出来る奴自体が稀
まず広告クリックラッシュで辞めたくなるし
次に垢抜けない顔触れで育成する気が起きない
そもそもSRPGは最初から詰まない分かってるから付き合うもんだ SRPGで麻痺やスタンみたいな行動不可系はよくあるけど
毒とかの割合や持続ダメージを使わせてるゲームって無いからな タワー系コンテンツってリセットされると報酬復活うめーって思うタイプの人だわ 楽にクリアできるならリセットうめーだけど手動でやらされる系だと更新だるってなるオトギの深層とか ちなみに今月は飯屋のハフバ
真みさお来るから期待してな 1日中雨だったくせに蒸しあちーゆ
これが温室効果ってヤツかゆ
糞だゆ 放課後はキャラの可愛さだけで生き抜いてるからエロの満足度はやべえが金が無いと辛い思いするぞ 契約社員でSES、社会保険等アリ、月給28万(固定残業20h含む)ってどう思う?
20代前半大卒ニートだが率直な意見が聞きたい GPT4はこう言ってる
あなたが20代前半のニートとのことであれば、IT業界、特にSES(システムエンジニアリングサービス)の契約社員として働く機会は、
社会と関わる一歩として良いスタートとなるかもしれません。SESではITのスキルを学ぶことができ、その経験は将来のキャリアに役立つ可能性があります。
月給28万円(固定残業20時間含む)で社会保険等がついているとのことですが、これは地域や業界によりますが、一般的には初めての仕事としてはまずまずの条件といえるでしょう。
ただし、以下の点については考慮する必要があります:
1. **仕事の内容**:SESの仕事はプロジェクトによりますが、技術的なスキルを磨くことができる場合もありますし、単純作業の場合もあります。
どのような仕事が主になるのか、それが自分のキャリアゴールに合致するのかを考えることが重要です。
2. **固定残業代**:固定残業代が含まれている場合、20時間を超える残業が発生した場合でも給与が増えないことがあります。
これは労働時間と報酬のバランスを考える上で重要なポイントです。
3. **契約社員という形態**:契約社員は一定の期間だけ雇用される形態なので、契約が更新されるかどうか、また将来的に正社員になる可能性があるかどうかを確認することも重要です。
以上のような点を考えつつ、あなた自身がこの仕事を通じて何を得たいのか、どのようなキャリアを目指しているのかを明確にすることが大切です。 久々にランスレ見たらまだ天啓弄っててワロスw
花も列車も強打線だったろうに奮わず
終ったゲームヨイショしてる場合じゃねえ 例えば比較として、月給20万の正社員SESと比べたらどう? 専ブラの広告にギスだのブルだの出てきたゆ
もっと他に周知すゆゲームないのかゆ 御三家のことなら
ギスは頑張ってて偉い
エロブルはまだ健在なうえ育てた子が頑張ってる
花は・・・拾われた先が悪かったのかな >>630
やめた方がいい
派遣社員はクソだしSESもクソだしクソのダブルコンボ
働かない方がまし ジゼルのクッションカバーデカすぎるんだけど…
てかこんなデカいクッションあるのか? あるからその大きさなんだろ
D1スレでグッズの話出てないけどあいつら買ってないのか? 徳政令かました事故物件で花太郎の原種相手にしてる割にはKMSも頑張ってると思うよ
まだ列車が元気でこれから天啓もやろうって時期にわざわざそんなもん拾ってくれた判断に感謝してあげて サンサン三国志の事前は明日の昼までだけど
今週追加された人権関羽は結局引けなさそうだ >>646
そんな不人気キャラグッズより2位の花嫁話題にするに決まってるだろw あの時の花は拾い先が悪いとか言ってたら
どこにも拾われずサ終しか選択肢なかったと思うが アライさんに何があったのかだけ明らかにしてからサ終して KMS的には良い拾いものだったかもしれないけど
結局ユアゲやKMS以前にチークマがダメと証明し続けてるからなぁ
次はどこなら組んでくれるんだろう お笑いポイントは運営移管していたのに気づかなかったプレイヤーたちだゆ 新井は稼げるだけ稼いで先がないとわかるといち早くトンズラ
上手いことやったなぁと感心する
アホどもをだまくらかして信者化させる手腕あったし元はソッチ系だったのかもなゆ そりゃ内部の人間でもなきゃ気づかないだろゆ
まして中身はユアゲまんまなんだしゆ
ただある時期からやり方が変わったとはゆわれてたゆ
具体的には別バが全部虹になったりアンケがやたら増えたりゆ しかも移管発覚初期は改善されてる!ユアゲ時代より良い!
→KMSは課金圧がユアゲ時代より酷い!やっぱりユアゲ時代の方が良かった!
こんなん誰だって頭抱えるわ まあ徳政令とかやらかしてのうのうとトップ留任してたのがそもそも異常ゆね
都会なら伝説に残ったレベルの詐欺ゆ 徳政令とタダノハシタテなどユアゲとKMSを股にかけて問題起こしてるという事は… 俺も結局辞めたしな
喜んでるのははせやスタッフだけだよな >>677
あやラン狐の中じゃ尻尾がまともだから嫌いじゃない
イズナやヤコみたいな謎尻尾は駄目だ もねてぃとか絵師も移管に喜んでたしな
チークマってスタッフには優しい環境なのか? 当時は太郎パワーで無理矢理流したけどギスブル花の三馬鹿で一人負けなあたりやっぱ徳政令のダメージ大きかったよな 絵師(笑)
スマン、AIに職を奪われる人たちだよね? >>683
まぁ絵師なら次の運営に媚び売って悪いことないやろ 最大の武器が信仰心だったからな
あと無課金微課金に優しく課金者は冷遇するタイプだったのも不味かった
二つが合わさり乞食ばかりが残ったのが今の枯れフ 嘆く廃課金にシュバって嫌ならやめろしてた花太郎(無課金)は流石だなと思いました 新井さんがコミケで花の無料配布配ってるのを見た事あるけど
はせ豚がなんかしてるのなんて見たこと無いしな >>685
村で見るなら徳政令だけど同時期の都会進出で御三家で唯一2桁どころか大失敗してるのも大きいかも
村での人気部分が都会で全く通用しないのは明らかに失速に繋がったし
しかも花太郎が所構わず都会で宣伝してヘイトだけ稼いだのもあったな AIってイラスト界隈から追放されて稼げなくなってなかった?
アトワがAI使いだした(推測)みたいに社内絵師はお仕事なくなるかもな 信仰心だけはとにかく凄かったゆねぇ
なんかの図鑑とかwikiとかレビューとか明らかに場違いなところに名前がある爪痕を見るとフフッてなりますゆ >>690
その後も列車だったかで有償石を無償石を返すとか村クオリティは炸裂し続けたという悲劇 都会いくなら同時リリースか遅くても半年以内ゆ
どんな人気作でも数年経ったら新規は見込めないんだゆ ゆゆん…
今日のランスレ怖いゆ…
ゆんゆんできないゆ… ギスはそもそもエロソシャゲが都会に打って出るなんて時代に産まれてないからかなり遅かった Los Angeles Angels Lineup
1 DH Shohei Ohtani
2 CF Mike Trout
3 2B Brandon Drury
4 LF Taylor Ward
5 RF Hunter Renfroe
6 3B Gio Urshela
7 1B Jared Walsh
8 C Chad Wallach
9 SS Zach Neto
SP:Shohei Ohtani 御三家は都会事情だと条件がフラットだった記憶
ランスレの都会2桁ラインはそもそも花太郎が50位は行ける最低でも80位は堅い宣言からだし >>701
本体ブッコロしてから採取したほうが早いとゆーね そいえば新しくでたハーレムトーキョーてのもこれたぶんAI絵よな
AI合成エロ絵をモーションツールで動かして流用システムに乗っけたら出来上がりって感じか
話も学習させたAIがあればあとはそれを少し修正すればええし 意外と村ゲーはAIライターとは相性良いと思う
昔の花は警備員シナリオテンプレか海に落ちて全滅とか明らかにシナリオ適当だったし 何かサンサンもシャンドラもどうでもよくなってきたな
ちーくまという点に目をつぶればティンクルのほうが見た目がいいし 今の村ゲー事情だと安全圏もないだろうけどサ終=廃業のところが多いんじゃねとマジレス
巨神Reやチークマに吸収させるためのサ終があるかないかぐらい? てぃんくる本気で当てにきてるのは感じるけどチークマの全力ってモンブスだしなぁ… ティンクル中々出さなかった割にそこまでって感じじゃね
ちーくまってだけでジブリレベルとそんな変わらなくね ティンクルの発表と開始に対して生放送中に宣伝したのに来年スタートの巨神があるからなぁ
本気度は後者の方が上に感じてしまう ブスは低レア動かん各演出手抜き本編以外ボイス無いで削れるところ削ってるからな >>722
え、ブスってそんなショボいの…
くさまんって実は大したことない? ちんくるの方は全部動く上に立ち絵とは別にカットあるみたいだもんなあ ギスが都会で二桁入りしたのを見て勘違いした村ゲーは多かったゆ
結局はギスだけが特別だったのが
その後の村ゲーの惨状で証明されちゃったんだゆ ティンクルの立ち絵とガチャ画面はD1やエンクリと変わらんだけじゃね?
立ち絵とカード絵の関係があるだけパターン 当時はギスに限らずブルやあいミス
それどころかサ終したネクロですら2桁には行けたからな 中途半端なゲーム性はソシャゲではマイナスだからゆなぁ
クルくるはめっちゃやりこんだけど流行るかというと
ゲーム性があってまともに遊べるゲーの希少なエロゲ界だから
評価に下駄を履かせてる所もあると思うし不安ゆ フラワーや列車の惨状はアンチですらドン引きだったのが懐かしいゆん さっき爆音警戒放送されたけど昼には晴れるってまじかゆ オワシゴのレイド全滅して復活した後の六道
バースト貯まらないのは不具合か?一旦ホームから入り直すと直る じゃんゆの地域はちょっと雨が降っただけで終わったのでもう平常運転ゆ ちんくる事前の時点でうねうねが気持ち悪い
あれでゴーサイン出した奴やべーわ お前ら土日は絶対あいさつしないよな
まあしなくていいんだけど ミナシゴは不具合いっぱいあるから楽しんでおくれゆ〜 >>745
やってないから知らんけどあんな気持ち悪いの? てぃんくるのキャラ紹介に謎の男いるけどあれなにゆ?
誰に需要あゆの? ティンクルやっと★3ゆ
しかも本命だったから労役から開放ゆ 事前キャラとかどうでもいいだろ初期キャラだし
しかも重ね前提だろあれ >>748
CVが女性声優?みたいだから百合風味も味わえる!とか? ティンクルとかシャンドラの要求スペックが高めなのは
ハイスペマシンすら用意できん雑魚は無課金乞食に違いないからって理由で振り落とすためだろうな 俺は3年前に30万円で買ったPCを使って無課金乞食プレイをしているが? アへ顔三国志は生き残れるのか
オトギみたく戦闘シーン動かなそう 数年前にエロバレーのスレに
累計課金額が20万だか30万円くらいのくせに糞PC使ってる奴がいたわ
リアルに頭が弱そうなやつだった ティンクル事前がチャ120回なのにSSRが出ませんが
事前ガチャくらい気持ちよく引かせろよ
あほちゃうか サンサンはアイオラクローンって分かってるし話すことなんもない サンサンは軽くレアが揃ったけどそうすると個人報酬回すの忘れるから
ティンクルぐらいキツくていいと思う ティンクルとシャンドラ
2023を制するのはどっちと思う? ツイッターフォロワー
シャンドラ 3万 ティンクルスターナイツ 1.6万
ツイッター開設した日は違うけど両者時間は十分たった
シャンドラの方が期待されてるっぽい 運営がまともならシャンドラ
ティンクルはモン娘よりさらに小粒になってそうだから覇権は無理だろう 普通に情報解禁から1か月離れてるしチンクルはまだ2週間も経ってないぞ 月曜か水曜が理想だと思うけど火曜で勝負しにいくならそれも良いんじゃない 事前ガチャ350回もしないと報酬もらえないとか頭おかしい
このズレっぷりは爆死しそう ティンクルには「流星学園」と「新星学園」の2つの学園があるらしい
主人公「緋宮クロト」は星騎士を目指し、新星学園側
なお事前ガチャの薄紫ヘア―の子は流星学園
これは波乱あるか……!? >>777
引きこもりの生き甲斐だからな
成功してる奴を妬むのが弱者の正しい姿 はせの関わったゲームのストーリーはどれもつまらんからな >>773
2週間あれば十分じゃないか
それとも3週間目からもグインと伸びるんか? ソシャゲフォロワー数に第二次成長期があるんか? モンむすはおもしろいけどシコれない
はせなんたらは自分がエロゲークリエイターってことを忘れとらんか? 本当にちんくるに期待してるやつっている?
既存ゲーだとどれくらいになりそうだと思ってる?
俺はかろうじて天啓より上ラインだと思う ゲーム作ってるくせに映画監督気取りの馬鹿
エロゲー作ってるくせに一般ゲー気取りの馬鹿
こういうのは亡びる 新作に移る気の奴は既に課金控えているってな手遅れ手遅れ ティンクル期待してる人は原作もちゃんとやってたのかw >>793
はせの事はなんとも思ってないがチークマほこれで評価できん >>795
原作は当時は面白かったけど、今おもうとカットイン多用で誤魔化してた気もする
ソシャゲだとカットインはスキップされる運命にあるのでただ中身のないクソゲーってことでコケる可能性もある ティンクルの原作パワーは
ジブリールより劣るといっておこう 事前登録報酬もらうにはクッソガチャ回さなきゃいけないし回したところで星3がまったく出ない
始まる前からこんな簡悔体験させても、またクソゲーじゃんと言われるだけなんだよな もんブスよりはまだ列車のが面白かった
ちんくるよりはまだもんブスのが面白かった
こうなりそう 火曜更新のシャンドラはれじぇ倒さないといけないからな シャンドラがコケてちんくるに期待した結果どっちもクソゲーで終わるよ >>791
村はじきにあのマーク一色になるぞ
今のうちに慣れておけ >>802
10人いるかも怪しいスレの人気って指標になるの? ちーくまも最初は謙虚だったのにな
増長して変わってしまった、じゃんゆさんみたいに
その後は分かるな? >>755
別にハイスペマシン持ってなくても課金勢はおるしハイスペマシンは場所的に邪魔ってのもあるんだが 列車はゲームとして最底辺だろ
なんの面白味もなかった >>813
その評価は人による俺は列車おもんないと思ってるし ティンクルじゃなくてシャンドラに期待してる奴はアホすぎだろ
マジゴミノトコよりはチーくまの方が期待できるわ >>827
もんブスにもなんの面白みもないから引き分けだよね? 列車はまず編成組むのが糞だからまだモン娘の方が楽しめる >>833
それお前の意見だよねモンの方がイライラせず遊べるわ >>831
マジゴミの方が全盛期はるかに格上なんだがな じゃんゆは謙虚にしてるのにマカロンちゃんがじゃんゆのせいにして悪さしてるんだゆ >>839
まさかまだもんブスやってる雑魚の方ですか? >>840
マジゴミは絵柄がアニメっぽい塗りで注目されたってだけ
でゲーム性はゴミ 普通はふいんきで選ぶからなシャンドラなら3D好きとか レッシンでも面白いと思って続けてるやつは希少種だろって おっ今日は朝から勢いあるな
今日はどの列車ハゲが連投してんだ? >>847
いやゲーム性は重要だが
原作的にティンクルは期待大 ちーくまは抜けないしエロがなんか“浅い”んだよね
これはエロゲとして致命的なんだよね ティンクルってリニューアル前のあいミスみたいなおはじきなんだろ? もんくえとコラボした時のモンの勢い凄かったもんな
てぃんくるも期待出来るだろう 列車の元ゲー都会6位止まりだからつまらんし売れてないわ 造語連投する前から爺発見報告してもスイッチ入れるだけだぞ ちんくる
シナリオはちーくまだから期待できない
イラストはもんブス並みのブス
ゲームは見る限り皆無のバシーンゲー
運営は有償限定連発のゴミ
すまん詰んでね? ティンクル課金スキルも来るんだろうな
凸も必要になるしぽかぽか運営じゃないから無課金でやるか トワ先生ごめんなさい
始まったら一番最初に育成させていただきます
https://i.imgur.com/EmJx6GX.png 今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>894
お前には失望した
その程度の覚悟でトワ先生揃えてたのかよ ソファ買おうか悩んでゆけど結局ゲーミングチェアのが便利な気がしてきたゆ
でも今使ってゆのインテリアにあってないんゆだよなぁ >>904
これなに?あ、天啓パラドクスって答えるのは禁止で れじぇ8位に残ってるのすごいな
いつもだったら15位くらいに落ちてるのに地力ついてきた証拠か 魔法パ人権のラチカちゃんとハンムラビちゃんピックアップしてるからかゆ あやらぶの勢い落ちてきたし掛け持ち勢がメインをれじぇにし始めてるのかもな 爪くらいなくてもいいじゃん
鼻がないやつもいるんだし 救星主、騎士くん ←爪あり
龍人、れじぇ太郎 ←爪なし 排水溝掃除したり庭の椅子とかパラソルとかガレージにしまったりしたのに雨も風も全然大したことなくてワロタ では質問させていただきます。
食べモノはいい匂いなのにどうしてうんちは臭いのですか? >>933
それってあなたの感想ですゆね?
はい次の方どうぞ さっきから爺点火ワード連呼しているおじさんはなんなの?
爺見習い? ちーくまがなければFANZAはもう少し綺麗だったのかもな あ、ぶっぶっぶ
あそれ、ぶっぶっぶ
あゆいしょ、ぶっぶっぶっぶっぶっぶっぶ 台風一過で快晴ゆ、お洗濯もの干すゆ
台風一過を子供のころは台風一家と寒地がしてたゆ 藤波wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>972
憎憎すゆためにじゃんゆの皮かぶゆのやめてくださいゆ >>988
登板時に味方チームの打者全員のパワーが下がる >>988
強豪とかち合うとランキング勝負で負ける 少なくともじゃんゆはプロレベルはあるってことでいいですかゆ? フン、勘違いするなよじゃんゆ
お前はただスカウトの目に止まっただけだ
プロかはこれから分かる 台風一過で人がいないからパパの近所でうんうんすゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。