FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
赤い狐と青い狸かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685717537/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カレンちゃん素がかわいーからあの基地外モード必要ねぇだろ 大谷しょっっっっっっっっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大谷しょっっっっっっっっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大谷しょっっっっっっっっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうキチガイと鳴き声だけのスレはいいかなって気分になってきた 轟音で土砂災害警戒警報とか言うのが来てびっくりしたゆ
緊急地震速報よりうるさかったゆ じゃんゆさんが寝てるマカ…じゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ この版全体が死んでるのにランスレだけ生きてるわけないか
帰ってディアブロやるわ こんな過疎って感じるスピードで勢い800て26しかない天啓スレってどんだけ過疎ってんだ? 一足早くおひるごはん早弁しちゃったゆ
スナック二袋で800kcalオーバーでまんぷくゆ ブルアカはチョンとシナのハイブリットだぞ
運営がチョンだからな >>49
ボックスガチャで種火爆撃されるとギスのクソUIすらまともに感じるようになるんだが儲けた金どこに使ってんだ >>45
韓国が作り中国が売り日本が買う、これぞ大東亜共栄圏での三角貿易なんだゆなぁ 都会は新作はどんどん中韓ソシャゲに人を取られてる気がする
昔から続いてるようなのは流石にまだ人いるけど テンパラのタンクって1年経ってもまだシェリルメインのままなんだね >>49
日本が唯一世界に誇れるソシャゲ
世界一ソシャゲに金を落す日本を舐めるなよ FGOとブルアカどっちにしてもシナリオ・キャラゲー特化というのが面白いな
昔からソシャゲシナリオなんてスキップでいいと軽視されてた部分で差がつけられ続けてる ミャンマーへのODA打ち切りらしいけど飯屋も死ぬんかな
関係ないとは思うけど死んじゃい嫌だあああ 飯屋がミャンマーODAを元手に運営されてるという風潮 面白くねぇなって思ったら見なくなるけど面白かったら見るからな >>61
結局長く金を落とし続けてくれる人はキャラなりストーリーなりに愛着持つ人ってことなんだろう
ソシャゲに限らず一度ファンを獲得するとキャラ商売が強い理由
ストーリースキップしてる人は流行ってるからやってるかゲーム部分を楽しんでるかだろうけど
そういう人は流れもので暫くすると離れていく ミャンマーODA使い道
軍事利用
鉄道
飯屋
うゆゆんちょ >>69
ストーリーが評価されて安泰だから救う必要がない まず支援を打ち切るべきはロシア支持を表明したアフリカとゆうね >>69
あやらぶはシナリオ更新速度を都会並みにしないとキツイかな〜
質をどんなに高めても更新頻度が低いと話題が続かない >>61
FGOのストーリーはれじぇくろよりゴミで見る価値がない。
大体が話題性と惰性
それ抜きだと圧倒的にカゲジツ >>69
マガツヒの王倒してベストエンド迎えたでしょ
これ以上何を救うんだ? 村ならエロのためにやるってのも理由になるけど
今の世の中エロなんて代わりは幾らでもあるからなあ >>78
FGOももう話題性はかつてほどではなくなってね?
それでも惰性で課金してる人がいるから儲かってるんだろうけど >>81
勝手に健康になってんじゃねえよ
暗い部屋で不摂生しろ 不摂生したくても野菜と豆腐の美味さに気付いてしまったからゆ そういえばむかし戦国プロビデンスなんてゲームもありましたね >>70
シナリオはスキップするから要らないってのは結果論であって面白くないからスキップするんじゃ
作業的な1戦1戦にどうでもいい会話付いてたらそりゃ早く処理する為にもスキップするわな
ランキングとかあると尚更読む時間なんてない この流れで面白いのは都会が外国ゲーに飲まれてるなかFGOは古い信者に支えられてるから
結局都会では国産の新作なんて誰も期待してないし最初から需要もないってオチがついてる Fanzaミニゲームっている?
ランキングに載せて総数水増しする必要ある?
普通は別のアクセス用意しない? あやらぶは過去のメインにスチルを加えるより5章まで読めと言うなら
5章までの世界観やキャラ説明パートをもっと圧縮するべきだったのでは シナリオの途中に戦闘挟むスタイル嫌い
話に集中できねえだろうが >>94
簡単になったん?
オート放置で勝てるようになったなら最後まで読むか シナリオでもキャラでもなんでも良いけどファン化させれば長く付いてきてくれる可能性があがる
まあスキップされるようなつまらんシナリオのソシャゲは最初から長いこと運営しようとは考えないかもだけど シナリオ自体は昔から重要だぞ
やり込んでるとSNSで会話する内容無くなるしな
そこでシナリオの会話が出来ると飽き引退防止に繋がる
ただスッカスカの考える必要ゼロなシナリオは本当に要らん 都会の国産の新作何て全滅してくれた方がFANZAに人が流てくる可能性が出てくるから良いんだけどな >>82
ストーリーが壊滅的につまらないからシリーズ毎に人が減ってる
どれだけクオリティを上げ続けてもFFみたいにはなれなかった スッカスカシナリオの方が夢詰め込めると信者が褒めてた花の現状が色々と物語ってるな >>101
その名前出してるだけのスッカスカのゼロがfateシリーズだよ きのこの英雄これくしょんも中盤までは良かったけど解釈がファクションし過ぎてるから純粋に知識を求めた場合分からなくなるんだよな
しかも使い捨てのファクションだから達が悪い 出来に関わらずシナリオには最初から興味ないっすってタイプもいるけど
そういう人は最初から半年くらいゲームとして楽しんだら次のに移ったりするからねえ とにかく新作スタダだけしてすぐ次の新作に行きたい人にはスクエニスタイルが最強だろうけど >>106
適当に憎むの辞めて貰っていいっすか
憎むなら真面目にやれ アイギス対魔あいみすデンズリ
列車神姫ミナシゴレリック アプリ
アイギス対魔あいミスデンズリ
神姫d1モン娘れじぇ >>127
デイリー以外に追加集金はしてないから他が下がったんだろ >>131
じゃんゆさえかわいーしてくれたら大丈夫ゆ♪ 残念だハワー!ポーション配ろうと思ったのにハワー! 【悲報】本日をもってデンズリ三カ月1位なし達成、なおあやらぶ選手もあと4日で同記録達成 >>147
むしろこれだけやって下位を走ってたらマジで終わりだろ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) あの、石ください
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 複雑なのちょっとずつ紐解いてんのに適当に相槌打って自己解釈で勝手に纏めて来る奴は一番嫌いだ
こういう奴は仕事でも責任の擦り付けに特化したやつばかり >>125
スクエニゲーは一年で畳んで長続きしないとか言われるけど最初から一つのゲーム長くやる気ないなら丁度良いんだよな
今でもスクエニゲーに課金してんのはそういう人らな気がする >>143
15日に限定と月パス改定が控えてるからそれまで待て >>134
D1が6位とかマ?
俺は昨日復刻1.5倍の石買ったけど >>152
ギスは乞食お断りの高級レストランだから石配らないよ >>157
半年課金するの半年で終わるのではまるで意味が違うだろ
ゲームバランスとか色んな面でゴミだから終わるわけで ギス復権したか
特に何も無いのに復権した
いつもならKMS作品の攻勢に勝ったり負けたりするはずなんだが 3ヶ月1位ないくらい気にするな
マーッカッカッカw スクエニゲーに課金してる人がどうかはしらんが所謂ご祝儀課金でスタダだけ課金して数ヶ月でやめてく層は都会ユーザーには意外といる
エロで村ゲーやってる人には理解し難いだろうけど ブラウザ アプリ
ギス 1−1
大麻 2−2
あいミス 3−3
デンズリ 4−4
列車 5−13
ブル 6−5
シゴ 7−10
レリック 8−無し 昨日集金したのってもんブスくらいだよな…
12位なんだけど… フェスで3位すら入れないデンズリって存在意義ある? >>206
やらかしまくって課金者減ってるから仕方ない >>207
開始時すら表彰台絡んでこないゴミやる必要ある? ブルもうお立ち台にいないのか
下り早くなってないか? ちなみに次の記念日100日連続一位なし達成はデンズリ選手は今月11日、あやらぶ選手は今月15日 >>201
マジレスするとパッと見だと一番純ファンタジーぽい
そして村ゲー臭くない ズリってエロ目当てにやってる原作ファンが中心かと思ってたけど意外とそうでもないのな >>212
YouTubeで配信してないのにYouTuberなんか? ズリってこんなに弱かったんだな
なんでこの弱さで今までイキレたの? 2年温めて満を持して出した特別なキャラだったはずなんだが あと半月でズリの有償限定キャラあるからそれまで待て 皮肉にも今日の表彰台が全部4年以上の(村ゲーとして)御長寿タイトルばっかりなんだよな
国産新規IPが望まれてないという12時前の話題がそのままぶっ刺さってる 月末月初のいわゆるフェス期間に無類の強さを誇るアイギス退魔あいミスが新しい御三家か? >>216
ズリは圧倒的にソシャゲからの新規客がメイン層 >>227
マカロンちゃんの心臓の鼓動は1年に10万回だから大丈夫 老いてなお盛んな王爺、きららかわいー対魔、あいみす ズリなんて原作があること認知してないやつも多いだろ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ランキング報酬配らない奴が1位取って意味あるの?
1位の無駄使い辞めろ これだけ村ゲーがしょっぱいのしかないと
王爺は10周年どころか15周年とか普通に迎えれそうでドン引きゆ 大麻もそうだが本スレやランスレだと原作知ってるエロゲーユーザーが比較的いるから原作向けと感じるだけで
実体はどれもソシャゲからの新規客のが多いと思うぞ ギス否定するやつが他に金を出さないからこのザマなんだが? 宝石4月までは強かったのに5月から急に雑魚になったな
何があったんだ? ギスはこれからTD祭りが控えてるからな
もう終わりだよテクゲー ∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 王強いな
この勢いのままTD祭り始まったらどこまで行くかわからんな
モン娘もどんどん順位上げてくるだろうな 宝石はReしてリセットするしかなかったできそこないゆ
Reして復活できたのはお城のみなんだゆん >>250
もうDMMの看板タイトルの一つだろうしDMMが滅ぶまで添い遂げるだろ TD祭りとかブスのために他が接待してやってるだけやんけ 最初にばら撒き始めたのはフ
最初に順位配布始めたのはオトギ
最初に3倍4倍石売りだしたのは列車
ランスレ基本知識な >>252
五車だったらイライラするだろうけど別に限定程度じゃ何も思わんぞ
むしろクソみたいな性能の割にようやっとる なって欲しい事を言うなよ
なりそうな事を言えよ
御気持ち表明やめろ >>268
アサギサクラオッボ辺りはもうエロ見せられてもキツイっすね・・・ モン娘がアニバを終えて弱ったところにTD祭り
弱ったのを悟られないようにはせ必死だな
6月は誤魔化せるだろうが7月からどうすんだ? あいミスサ開時から4倍(以上)の石売ってたけど列車ってロマサガより前からやってたんだな
知らなかったわ 同日更新で常にあいみすよりも下の列車ほどいらいらな所はないだろうにょ〜 そうか?前世の宝石なんて有償スクラッチ始めてからは10倍石とか売ってたぞ
ゴリ押しして広めたのがはせって言うなら納得するけど >>257
テクロスの決算期わからんけど
あやらぶのグッズが全く売れなかったから税金やばそうだね。
あやらぶ他の運営にうられるかもしれんけどその方があやらぶにとってよさそうだね 対魔のデイリー集金ほんと月間視点だとつえーな
他も真似した方が良いんじゃねえ? >>280
誤魔化せてないぞ
当たり前なんだが飽きる
こういうの付き合ってくれる奴は2回目までだ >>287
花はデイリーポイントガチャがあるから順位が安定してるとか言われて
順位が安定してたのに運営移管してた例がありましてだな… >>287
月間パスとかと比べると割高なんで律儀にデイリー買ってくれる重課金が多くないと真似するのは厳しい アニバ系、TD祭り、コラボ
もんブスは毎月有償限定売っていくスタイルで行く >>296
対魔はそうなってないじゃん
わざわざゴミ探してきて持ち出されても困る
ちゃんと会話してくれ 天啓さぁ、七煌とか出してるけどちゃんと七人出せるのか😅 はせとしたらモンは成功って事で下に任せて新作注力だわな 前回のTD祭りはたまきんコラボ以下のセルランだったからな >>285
今の運営でやっても月パス1万とかやらかすからそれは良いかもね
流石に度を超えてるわ >>295
どの辺がバカアホマヌケなの?
賢いことしか言ってないんだけど 列車 5
花 17
天啓 31
オトギ 33
KMS軍…… >>303
見習え→見習う前から失敗例を言っただけだが?
アトワのおひねりガチャとかデイリー系売ってるなら他にもあるけど?
対魔忍だから売れてるだけじゃん はせアンってどこ信者なんだ?
はせPはちゃんと定期的にゲーム作って村を盛り上げてくれてるんだけどなぁ >>310
あーあ…
せっかく他人が謝ってくれたのに >>309
え?もう4人でたの?
最初の2人は知ってるけどそのあとっていつ? >>312
もう6月入ったのに順位戻らなくて草
来週がマジで水際の勝負 デイリーは毎日忘れず買ってくれる信者が大勢いるソシャゲじゃないと無理
大麻は信者力高いから上手く行ってるように見えるんだろ >>320
お前がストーリー読んでないのはわかった ギス対魔のハードルを列車が超えれんのは納得だゆけど
列車があいみすをぬけないのはなんでゆ? >>325
いや…ストーリーどころかゲームすらやってないんだけど… >>312
まさか神フがKMSを両頭立てで牽引する立場になろうとはな >>331
後ろに引っ張るのを牽引するとは言わないんですよ… >>326
ミスは都会で結果出せるくらい信さんが居る 表彰台の3つとも年数的にジワジワ人が減って下り坂とおもゆけど
それでもトップスリーになれる村って他が塵すぎてやばいゆ >>326
都会のあいミスと列車で見てるとわかりやすいが
ゴンミスで200位台まで行けるけど列車はアニバやコラボですらその辺がキツイ
列車は課金者が普通に少ない >>326
みすの地力を見抜けないとはまだまだランスレ初心者は脱却できないな >>334
作用反作用の法則が乱れるのが神たる所以 テクゲーは社長案件のコインチェックに人材吸われてるからもう終わりだぞ >>334
フは積極的なコストダウンして最低限の黒を維持してると考えられるからチョロQくらいの牽引力はあるんじゃね? >>346
オステルリッツのエロ特化性格は好きだけど毎回順位低くて草生えてる >>348
コストダウンに比例して売上もダウンしてるから赤っぽいんですが… 列車で林檎課金してるやつもういないの?
もっと都会伸びてていいと思うが 人権1万スキップかましておきながらテクロス一家で一番下じゃね? フラワー太郎さんもかつて御三家といわれてたんだから
もうちょっと頑張るべきじゃないかゆ?
没落した御三家とはいえフラワーだけ明らかに終わってるのは悲しいゆ ご飯食べてた?
今日は来るのちょっと遅くない?
サビ業? 列車の周年とあいミスの普段のSSR更新なら列車が勝つだろ?
それでいいじゃん >>372
何で自演風に見せかける?
アミアンとアサヒカワの二大巨塔な 普通にあいみすに力負けするような状態はマズイゆ
列車が下り坂な現実を突きつけられるのはツレェわゆ アサヒカワはクソだけど前回反省したから許すけど次はないからな 発狂するなら早くしろよ
ランスレの勢い足りてねえんだからもっと責任持てや まぁあいミス列車のアニバ月の月間一位は大麻なんですけどね >>386
列車はある意味花から変わらず無味無臭に近いぞ
よってキャラの印象が全く残らないからアミアンみたいな見た目だけで評価される レッシンがイキる事が出来た時期って花太郎よりも短そうで可哀想ゆ レッスゥィィィィィンwwwwww
レッシン煽りはこうだゆw 無課金乞食だからスキップは出来ないがレッシンと叫びながらジャンプするのは得意 ぴきゅとプトラ以外はランスレで実際ネタになんないよな列車 レッシンの誇りだったwiki閲覧数も対魔に奪われたりで
正直レッシンもカワイソウゆ >>395
実質1年あるかないかくらいだったな
その間広告効果を盾に散々荒らし回って今に至る ゆっゆっゆwランスレみたいでたのしーゆ
「登場時間10分」藤浪晋太郎、1回2失点で早くも降板にネット騒然「藤浪早すぎる…」「もう打たれたのか…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e55aa6559586bc0ee30b188c38e8601eb01911c
アスレチックスの藤浪晋太郎投手(29)が2日(日本時間3日7時40分)、
敵地のマーリンズ戦に、1イニングから2イニング限定の「オープナー」として4月22日レンジャーズ戦以来の先発のマウンドに上がった。
しかし、1回に3番デラクルーズに直球を右中間安打、4番サンチェスに初球の98・9マイル(約159キロ)左翼席に叩き込まれ2失点し、1回で降板。 そりゃふうまと車掌じゃ主人公からして格が違いすぎるからな
勿論シナリオに関しての差が大きいのもあるが レッシンって今は誇れるものあるの?
月間もゴミだし ガラクタだって言う人もいるけど、俺は宝物って呼んでる なぁ、天啓ってキャラ的な話ってエイプリルフールのやつしか話題にされてなくね? ハンペンのケツ叩きとかいう確実に喜んだユーザーが1人いる神イベント あのNZNのおしまいAA貼ってゆ
列車はもうおしまい! マカロンが村人でアヘ顔アクメ晒したら見物だけしに行くのになー >>422
キャラ名は出ないが褐色好きにはいい程度なら聴いた >>438
でも現時点で列車より格下感あるけど大丈夫? モン娘って村で3本の指に入る総合力なのに馬鹿にされすぎだろ
ここがモン憎の巣窟なのは分かるけども 入らないよ取りあえずアイギスブル大麻よりは格下だろ ...././,,,,,ll,;;::::::::.:.:;;;...... 結局あやかしの1万円スキップってどこがスキップ出来てどこが出来ないかは公表されたの? ダイエットコーラはマズいから飲むな頻度を落としてノーマル飲め >>460
回数制限あるところだけスキップ出来る感じだと思う >>460
15日当日発表じゃね?
とりあえず修練場は全部スキップさせないと意味なさそう
イベントはどうなんだろうな チーくまは安定したクオリティのゲームを世に放ち続けてる
ティンクルも期待しか無い >>448
もう諦めろよ…
そう思ってるのはお前だけなんだよ
かろうじて花より上ってレベルだぞ はせPのゲームだから遊ぶは
はせが新作着手すると一気に低迷するからあながち間違ってない説 >>464
一部の修練だけスキップって明かされてるぞ
イベどころか装備修練もスキップ不可の可能性が高い >>480
毒リンちゃん凸りたくて課金しちゃったゆ >>478
それならはせP悪くないな跡継ぎが悪いだけだったか >>484
そういやリリリリリブレスは出さないんだな アイドルのスポンサーとかやらずにTD祭りするのがはせ ??????????
リリース日決定!
??????????
大変お待たせしました!
『シャングリラドライブ』のリリースが
「6月13日(火)」に決定いたしました! >>480
はせPのゲームは絶対にシコれねえゆ!!! >>481
ええっ…一番需要ありそうな部分が飛ばせないなら1万の価値尚更ないじゃん
石板掘りをAP薬ある分掘りたい人向けじゃなかったの? 回数制限あるところだけだと週1000回どころか300回にも届かないし
スキップなしでどこから周回させなきゃダメなのは変わらんな
1万払ってその仕打ちってあや信試されてんな >>485
丸わかりだゆ♡
ゆは無課金で3凸してゆけどゆ 天啓パラドクスは回数制限ないところも全部AP9999分スキップできるのになマカ! れじぇのデイリースキップ(無料)が実装された後のこれはPが無能すぎる れじぇみたいにログインしたらボタン押すだけで全スキップできる機能くらい付けて欲しいな れじぇとあやかしの運営の差が出たな
まああやかしはもう廃から搾り取る段階なんでしょ かわいーキャラじゃなくてPのおじさんを追いかけてゲームやるってもしかしてホモにけつあな狙われてるのかな あやらぶもPが変わったらしいと言われてから弱くなったよな れじぇは加護なし周回→加護付き周回→完全スキップでコンテンツの導線みたいなの作ろうとしてる意志はわかるな
それがいいかどうかは別として >>505
あゆよ
デイリーでAP消費無いやつ全部まとめてワンボタンゆ >>505
ニッコニコのミカエルボタン押せば一瞬でデイリー終わっちまうんだ >>505
プリコネのデイリークエストワンクリック達成みたいボタンが出来た
プリコネみたいな完全なワンクリックではないけど >>509
ほんまやんけw
れじぇくろ復帰するわw プリコネも装備やアリーナイベントは自分でやらないと駄目出しな
プリコネのより早いかられじぇの方が優秀だな もう天啓とれじぇくろのライバル関係ってなくなったの? >>511
プリコネはあれそのまま使うと自分にとって非効率なクエストもクリアしちゃうからな
れじぇは最大効率クエストだけを一発クリアにしてるから合理的ではある れじぇはコンテンツ追加に伴う日課の増加問題を見事にクリアしたな >>517
そもそもれじぇのほうが半年先輩だし…… れじぇの唯一の弱点は謎キャッシュが溜まって糞重PCにリアルデバフしてくるとこなんだよな
あれがなきゃ続けてた 天啓は上を行き過ぎて天に昇って手の届かない存在になりつつあるからな withoutの2作はそんな便利な機能ありません… >>529
れじぇは寝室の質が最近微妙になってきてるぞ
ロリアレクサンダーみたいなホームベース顔すら出てきたし >>520
こんなアイコン見た事ないんだけど新しいゲームですゆ? >>537
そいつは確かに微妙だったが
以外は別によくね withはミナシゴがデイリーをスキチケ無しでクリア出来るようになったけど
他はワンボタンで終わるもう一つ先に行ってるから遅れてるんだよなw >>543
D1シゴはそもそもシナリオパート強制だからな
そこだけはエンクリの下位互換で擁護不可 >>552
でもそれやるとゲーム離れおこすからな
副官周回の列車とかデンズリとかみると すまん
あやらぶはエロが1つしかない時点で論外なんだわ >>560
なんで?あやらぶよりれじぇくろのキャラのほうが可愛いと思うけど >>562
アン乙1つに全力投球してるからクオリティ重視だぞ 自動進行あるのにアウメモで止まるデンズリの話してる? >>559
日課をすぐ済ませられてその分シナリオでも読んで貰えば?
ブルアカはそれで成功してるが 直スタミナやるからクリアしたら今すぐ消化して来いは本当にやめろ
往復が一番ストレス溜まるんじゃ れじぇのキャッチコピー大会が大盛り上がりしてからあちこち真似してきた気がする
これが村内ブームか 今日まだ土曜日かよ
今日が日曜なら明日三国志なのにどうにかしろよ >>571
日課をすぐ済ませられたら違うゲームやられるんだよなあ… イベントにイベント重ねて20周ずつしろとか割と糞だゆな アイギスあの低コストで差分いっぱい声いっぱいのエロゲより売れてるの凄いよな、都会の方も普通に高いし
今あんなん新作で出しても箸にも棒にもかからないぞ えっ、でもイベステージ数がノーマルハードで5ずつ半減して喜んでましたよね? >>574
スタミナ100消化したらスタミナ100やるよ300消化したら更に100やるよ系が一番だるい
それなら貯めて一気に吐ける◯時にログインしたら100やるよ系のほうがマシ ブルアカは公式が作品大事にしてるのが評価されてる。
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>586
アレ絶対業者だわageてるアウアウとか連投してたし
俺は最初からデイリーの周回数変わってないなら意味ないだろって指摘してた D1のスキチケはまだ余るから良いよ
ミナシゴチケは貴重品だからな >>585
だってエロゲっていくら声とかイラスト差分あってもゲーム性皆無じゃん
ギスはエロ無しでもいけるレベルのゲーム性あるし >>582
大して売れてないけど本当に成功してるの? シゴ信だけど大麻とコラボしたい
というかじゃんゆを大麻に出荷したい >>600
ブルアカより成功してるゲームってなんだろう ミナシゴも段々改善されてきてますゆ
デイリーも意外と早く終わりますゆ でもじゃんゆはお姉ちゃんと違って4倍集会できゆからすぐ終わゆよ? バレやすいって言う前に業者送る意味をまず分かってないでしょ? 属性ダンジョンうゆとら早く追加しろゆっ
もっと修行させろゆっ >>613
4倍と自動周回が併用不可と最高に悔しさ溢れてるくせに イベント毎日50周してください復刻も毎日50周してください
最終日は朝5時からお昼12時までに達成して受け取ってください
こんなクソゲーがあるらしいな 効果が出てないからそもそもやってないとはならないぞ
やったけど無駄だっただけだ ユーザーの意見取り入れるところのアンケートは真剣に答える
ゴミ運営に対しては対人、ランキング、Vtuberコラボの要望出しまくってる >>613
お前の所毎日3周ボーナスが掛かるステージがあるから
1つずつ選んで消化するから怠いだろ >>585
都会は今でもドットゲー結構出てないか? 時間指定があったり拘束時間長いゲームはやらないことにしてる 都会でも数少ないからドットを売りにして出すことはたまにないか? ラスレは村で一番勢いあるからな
そら費用対効果もバツグンよ! >>620
絶対に長時間拘束かクリックさせまくるか金払うかさせる強い意志を感じるよな >>606
ただちに死ぬことはないと思う
ずるずるいつの間にか上にいけなくなって気付いたらデタリキとか御伽草子みたいになる途中って感じだし あやらぶは時間かかりすぎて気づいたらインしなくなったわ 1つのゲームをじっくりやるよりスキップで終わるゲーム3つくらいやる方が楽しいな
その分ガチャを回せるし もしかしてはせPのゲームだからやるんだ!もそういう嫌がらせアンケートを本気にしちゃった感じ? >>589
金無し無課金と薄い本愛好家しか喜ばないソシャゲ乙 戦闘クオリティ3ds以下 業者がいるかもしれない
宣伝してるかもしれない
人が集中してないけど効果あるかもしれない
業者がいるぞ!やってる!あっ駄目だコイツ面白い 綺麗に終わらせられる天啓のデイリーウィークリーは評価出来るマカ 前のキャンペーンのポイトンシャンドラに使うか悩ましいな あやらぶはレシピの存在と同盟戦の存在が新規バイバイになってるのが心配点だわ でも天啓スレってワカバ事件の時に業者だらけだったよね れじぇは午前午後ログインでスタミナ配布だっけ?あれもな >>658
サ終が見えてゆゴミゲーやるほど暇じゃないゆ あやらぶツイートでのやりとり笑ったわ
公式「パスポートで修練場のスキップ可能になります」
ユーザー「!?」
公式「特定の修練場だけす!」
ユーザー「その特定の修練場っての教えてもらえる?」
公式「……」
ユーザー「?」
公式
【??イベント予告!】
以下イベントが【6/5 12:00】から開催??
?スコア競技会
?スコア武道会(お題目/フリー/団体戦)
今回は「風属性」のボスが出現??
報酬GETやランクインを目指しましょう」 >>653
もしもが50%だったとしよう
3つ重ねると何%だ?
効いてるから俺にもっと色々持論を教えてくれ >>648
発想がPS3時代のGKレベルで化石だな 宣伝の話題で思い出したがそろそろまたDMMのキャンペーンだっけ?あのルーレットのやついつからっけ? スレ見てるのをあそこまで大っぴらにしてるゆんえーを他にしらないゆw >>642
3倍周回部分はスキチケ使え
周年とかログボとかイベントで貰ったスキチケだけで賄えてるわ パスポートの詳細知りたければパスポート購入するしかないの結構ギリギリの商売してるな
まるでBCGみたいだわ 3dってどう考えてもブラウザゲーと相性悪いのに
なんでいけると思うんだろうなー >>663
にわかじゃんゆはこの中のアリスを見分けられないクイズ? >>685
よくわかってんじゃん
やっぱり自覚あるんだな >>680
パワポで資料まとめて2chスレの勢いがバク上げ!!とプレゼンするのマジですごいと思う >>689
紙芝居とかバシーンとか煽るせいだろ
あとスマホゲーと比べるやつのせい
これは都会行くのが悪いんだが 3Dゲーをブラウザで動かすってなかなか狂ってるよな テクロスも公式がスレに書き込んでたからな
っぱはせしかおらんよ シャンドラの猫のキャラ担当してるやつの同人3Dソフトはめっちゃシコれるぞ >>696
後半になったら天井交換すゆかもしれないゆ オワギのプレゼンあれでGO出す時点で常識無さ過ぎる 会社挙げて5chでレスしまくって「オトギフロンティアの勢い上がってる!!」
これお手本のようなランカスムーブだよなw 同人宣伝急に増えたね
初日に言ったときは無視されたのになぁ >>707
DMMのキャンペーンで最初のだけは安く買った覚えあるわエロいよな 更新直後のスレすげーな
ハフバで2回1位とっただけでこんだけイキってるゲーム他にあったか? >>701
自分のツイの画像貼ってバレたのもテクだったよな 天気予報とかは、ご覧にならないんですか?
--------------------
駅ホームにいた係員は「列車は回送になるかもしれない。
このまま車内にいられるかどうか分からない」と述べ、別の係員は「朝までは車内にはいられない」と話した。
新横浜から大阪に向かう途中だという乗客の女性は
「きちんと説明せず、ホテルも一杯。車内にいられるかどうかも分からなんておかしいし、野宿しろということか」
と怒りをあらわにしていた。 >>722
今日の更新直後の話でハフバ1位2回っていってんのにオワギって何言ってんの? あのツイ画像のギリギリ右下まで見て突き止める観察力やばい 花嫁限定ガチャで3位
人権クレセアで4位
ナギ石で7位 >>714
会社挙げてるかは知らんけどプロジェクターの画像が挙がったのが衝撃的過ぎたんだよな
それまで過剰なくらいオトギ推しされててもウザいくらいで済まされてたのに一気にレジェンドだからな
そしてある日を境にオトギ連呼も消えた >>731
ブラウザ2位なら取れてますけど…
天啓は3位止まりだったが テクがオワギ煽ったのってあの画像見ても意味わからんのだけど
聞いても誰も説明できないみたいだし 『ディアブロ 4』先行アクセスにて“ボス大量増殖”バグ発生中。何気ないサイドクエストが地獄絵図に 日本はインディと自主制作と二次創作が同人でまとめられてるから定義があやふやだからな >>741
バレてから工作やめたのかwしょーもなw プレゼンでpinkの書き込み出して人気アピールするのは斬新すぎた Diablo買い切り+DLCのくせにバグ多すぎてかなりやべぇゆ >>749
そりゃ昨日33位今日31位のゲームだし3位取れたらすごいよな >>718
さすがにハフバで1位とっただけでギスは今まで以上に盛り上がってる15年続くとか書いてあったのには笑うわ スタダで成功して1周年で1位も取れなくなったとか果たして成長してるといえるか?マカロン? >>755
本当に弱すぎて当たってる気配すらないけど大丈夫? >>751
やってないけどバグも楽しむゲームじゃないかあれ テクはやらかす馬鹿じゃなくなったけどあの頃の体質治ったりはしないだろうしなあ
Wizがある辺りにその辺色々察する >>757
日本はニアリーだけど世界だとインディは小規模開発会社を含むから違う >>743
いくらでも説明されてたでしょ
ブルの絵の方にツイートアクティビティがちょろっと映っててそれが本人がツイートしてるアイコンのカタチだったやつ ギスは100周年目指してるからな
話のスケールが違う >>766
なんでそれが映ってるとテクがやったことになるの? >>742
あや信さぁ…だからあや信は現実が見えてないって言われてんだゆ ディアブロは3やったけど掘るのは楽しいけどシーズンリセットされると育て直すのが面倒せー 山みたいなのの長い奴だけギリギリ映ってたんだっけテク画像 >>770
あれ出す予定あるん?
良ゲーだったゆね オワギを犠牲に天啓を生かすかと思ってたけど何か天啓が死んでオワギの寿命が伸びそうな程ヤバイな ケムは折角増やしたのにヒューマンロンダリングどうするつもりなんだろうな
クマに吸われて残ってなさそうに見えるんだよな >>779
ツイフォローしてゆけど進捗遅くて萎えてゆ >>774
テク以外が貼ったらテク本人がやってるツイートなんてもってこれないだろ >>763
自主制作→個人や本当に友人達ぐらいで製作
インディ→同好やサークルで集まって製作
個人的にはこんなイメージだったわ パイセンのTD祭りは恒常の強めなキャラのが回るレベルで弱いからそこで勢い落とす
TD祭りでランキング上げるのはギスの人気キャラNTRうま味があるモン娘だけ >>791
このスレは殺伐としてんだろ
あっちはワッチョイ出てるから慣れ合うしかねえんだよ ディアブロ3が出て5年後くらいに転職先の50くらいの上司がまだ武器掘りやってるって聞いてドン引きした記憶あるな >>781
はせゲーだからだろ
花列車どのスレも気持ち悪かった >>796
次は誰がデブに抱かれるのかだけは楽しみ >>800
確かになw
そういやはせのゲームってみんな気持ち悪いや
なんでや はせゲーにはガイジを引き寄せる何かがあるんだろうな >>797
ゆカスが頑張って慣れ合ってるだろ!
俺は刃物片手にスレ内ウロウロしてるけど! テクは自演wikiと他ゲー叩きバレってでかいのだけで2回もやらかしてるからな >>793
日本だとそれで問題ない
steamだと開発20人とかの開発会社もインディになるので違うね 普通ソシャゲのスレって運営叩いてるから適度に殺伐としてんだよ
はせゲーのスレは馴れ合い多くて気持ち悪い >>800
花列車より気持ち悪かったギスははせになってまともになったよ? >>806
危ないことはやめてくださいゆ
みんな仲良くしましょうゆ はせゲー界隈の面白いのは他の宗教ゲー並みに信仰心は高めなのに
お布施に関しては圧倒的に弱い事w >>807
いや自演wikiなんかどこもやってんだろ
キャラクター一覧の画像だってあれ公式が用意してアップしてなきゃ誰がやってんだって話よ ランスレは息苦しくなったら強制的に脱線させられるからな
ワッチョイIDでてるとそれ出来ないやん >>800
本質的な人格によるもの
常人には理解出来ぬ出世頭の超的頭脳なもの
実は裏で意図を引いてる奴がいる
さぁどれだ ギス信はTD祭りイラネ派が多いからな
一方的に強めに設定された人気キャラ寝取られて自分はよくわからん弱いブスしかくれないから仕方ないが >>797
一時のゲハみたいにIP丸出しで会社叩き合うカオスな状況より平和でいいわ つーかテクゲーまとめて列車に負けてるじゃん
やっぱ同日更新だと勝てねえの? オト信も戸惑う有償ステップアップガチャ実装時のスレ面白かったな そんなに嫌なら薫に行って来れば?全スレ強制IPワッチョイ表示にしろって >>821
細かいのは知らんがここまでデカいのは0だな アイギスと城から見ればTD祭りはブスが出荷されてくるから嬉しくないわな >>828
迷惑よな
この短期間に3回目とか
ギス側はいらねってんだよ >>828
自分が強めのIPだと自認してるところはコラボ嫌いが増える傾向ある
一方でコラボ嫌いなのに売上がコラボ頼みだと大変恥ずかしいことになる ギスに行ったら喋らないしな
モン娘ユーザーも見向きしないから可哀想ゆ 多分他ゲーからするとギスの10周年オナニー集金に巻き込むなよって思われてるよ >>833
去年あたりにAV板とかがスレ乱立で荒らされたときに提案出てやることになったけどあとから技術的に難しいって言ってた 本家じゃ声も動きもないのに
モン娘で声と動きのある寝室が実装されて
王爺が発狂してたの今でも笑うw >>819
宗教のみならず悪徳勧誘の手口知ってるか?
8割サクラ2割ターゲットを繰り返す事でサクラ率を下げていくんだぜ
ミクロ的には最初は1人相手に10人で狙い打ちして騙していく
集団心理を巧みに利用する訳だ 声がないファミコン画質ギスが一番迷惑をかけてるというね 何でもいいけどもう大モバじゃ何の新作出ようとスレ伸びないぞ そもそも城との共闘ならまだギスもまあええやろで済んでただろ
はせ臭いモン娘が絡むのが嫌なんだろ >>853
そりゃムカつくわ
俺が王爺でもモン娘のこと快く思わないわ
なんでウチの子が他所で喘いでんのさ ギス運営に盾つきまくってゲーム自体は好きなギス公式の海外絵師もTD祭りいらんとお気持ちしてくるレベルだからな れじぇ信がふるーつコラボは勘弁て余裕かましててたまき来た時の反応は笑った ぶっちゃけギスのユーザーをモン娘に引き入れたいだけだよな モンラピスの寝室デブ王子だったの狙ってやってるよな なんでギススレってハフバ始まったばっかなのにいつも700くらいあった勢いが400になってんの? モン娘だけ明らかに異物だよなぁ
はせのせいで混ぜられてかわいそうだ >>859
マジかよ草
中で割れたら政策として駄目だろ というかTD祭りにしないで一方的コラボでも良くなかったか?
モン娘にギスキャラ実装でギスは平常運転が一番信者的には丸く収まる気がするが ラピスがPによく似たマッチョな王子と似ても似つかないデブのおっぱい吸ってるとか悪意しかないゆ マウロを寄ってたかって小馬鹿にするだけのクソイベ思い出させんなよ 繰り返す
TD祭りを中止しろ
ユーザーは求めていないのである >>867
ストレス掛けないと変化起きないからな
爺は感覚鈍ってるから叩き起こすくらいが丁度良いんだ そういえば肝いりアイドル出したのにうんこに負けてたゆな TD祭りってギスが集金の口実作るぞってキャンペーンでしょ
今年毎月記念集金してるじゃん >>874
チークマの理念通りの理由で草
そりゃ花が他運営から名指しでコラボ拒否られるわけだ 合同会社EXNOA取締役員企画制作部部長兼長谷川スタジオスタジオ長兼株式会社studioKUMASAN代表取締役長谷川雄大に逆らうのか? はせの擬人化おっぱいが公表されたコラボと考えると楽しくなってくるな ぶっちゃけTD祭りよりギスむすコラボのほうがありがてえんだよな >>884
えらそうな肩書だなあ!おい
お前なんか「はせp」で十分だ 「ユーザーの皆様に喜んで頂けないコラボをやっても仕方がない」 >>882
実際キャラとかどうでもいいから集金のためのやつだよな TD祭はモン娘が始まってからり始まったしどう考えてもモン娘のためだろ ラピス寝取られて泣いた
こんな不快なコラボは弐度としないでほしかった 10周年をクソコラボに使われるギスさんには少し同情するわ >>890
自分のところの声付きエロが実装される王子
なお運営からすると集金の口実になるからどんどんやりたい模様 >>893
寝取られたんじゃなくて元々はせの所有物であるものを見せつけられただけでは? >>890
マジレスで王爺だろ
ギス側にメリット少ないしコラボに要らないリソース使われてる モン娘にチャンプ送ってギスも人外貰えば解決するだろうに
はせが欲出してギスの見た目は人間にしか見えない人気キャラ搾取するから角が立つんだゆ 今更ギスと城やる気起きないからモンだけやってる層も嬉しくないだろ 1年ちょいの間に3回目のTDコラボとか
純粋に飽きたんだよ
何回やれば気がするのかと >>890
一方的にランキング上がりまくるモン信以外都合悪い どうせ取り込まれるなら長谷川ではなく市川がいいわ
工作してランキング操作してくれそうだし 当時壊れ気味だったラピスもデカイオーも今は使わなくなったしゆ 今日も1位を取ってしまった「超TDファミリー」に嫉妬してるやつがおるね モンギス「あれ君元ゲーだと声なし止め絵なんすか?wwwww」 >>898
むしろ無関係者が擁護も嫌悪もする理由無いからな立場関係分かりやすいし
煽りはするけどw >>909
モン娘もインフレ激しい
そのうえ限定もやるようになったから
完全に集金モード入った ギスって英傑で1位とれなかったせいでハフバ1位2回だけでこんなにイキるようになってしまったん?
しかも昨日はアプデゲーもないっていう まぁ年に1回なら普通に歓迎するんだがな
やりすぎてウザいよな >>910
気持ちが悪いこと言うんじゃねえよ
もうプレイできない >>915
コラボならまだまし
キャンペーンの方は回数を重ねるごとに難易度高いところまでやってないゲームもやれって言われてきつそう >>912
これマジでうざい
アイギスのユーザーからしたら寝取られたのと同じくらいの憤りを感じる >>917
キャラ性能もだけど編成枠が少なすぎるのがね はせの奥さんて全然可愛いって感じじゃないのになんで選んだんだろな
二次元好きな豚なら幼女みたいな奥さん選ぶと思ったんだが >>923
でもお前ギス信者のフリしてるだけのハゲじゃん 地味に人間/英傑のソラスが既に実装済みでモン娘ですらないのが草 業務がキャパシティオーバーすると単純な事にも目が行かなくなるからそれで前より動きが大振りになってるんじゃないかなと思う
要は味方が少ない インフレした部分はあるけどまだ光遠距離とか水テルがトップクラスじゃん
リコは持ってないから知らん ギスは来週もずっと1位とれてりゃ本物だよ
月曜までだと普通のゲームのハフバと変わらんねで終わり >>921
やりたくもないゲームをコラボで無理矢理やらせようっていうの良くないよね
ソシャゲなんかそんな何個も掛け持ちできねえよ >>920
中身おっさんのはせ擬人化ショタなんて開始時から言われてたじゃん DMMの宣伝垢破壊しましたモン娘だけ作りなおしました
YouTubeで宣伝垂れ流しました
列車生でモン娘の宣伝しました
トラック走らせました
列車→モン娘コラボやりました
ギス→モン娘コラボ2回やりました
FAMZAトップジャックしました
新宿で宣伝やりました
誇らしい だよな周年でW1位なんて普通のゲームなら取れるんだよイキることじゃあない 長谷川「あーラピスとセックスしてえwそれじゃあ俺をひとつまみw」 列車→モン娘コラボやりました
ギス→モン娘コラボ2回やりました
この辺は相互だし
FAMZAトップジャックしました
これってギス城もだよね >>928
出し惜しみしてるシビラ実装したらやばそう >>936
ここまでやって村のトップになれないてどんけど糞ゲーなんだよ マジレスすると超TD祭一番嫌がってるのはもん信な
あいつらの知能だと自力じゃ城ギスをミッション達成まで進められないから
城ギスユーザーはもんギス面倒なだけで簡単に進められるからまぁいいやって思ってる >>952
これ凄いよな
どんだけ思い上がってんだ 相互コラボで石いっぱい貰えるし特しかなくね?なんでウザがられてんの? れじぇは何故かテクロスとコラボしないよな というか村コラボしないな >>947
TD祭りよりそっちのが双方のユーザーに得あると思うんだゆ >>952
なあ、この声が溢れる場所ってどこなんだ? モン娘は困ったらそのうちガチで特定属性以外完全出禁やるんじゃねぇの
じゃんゆみたいに >>951
うんちあ→あやらぶ
うんちあ(実質)→れじぇ
ブル→あやらぶ
おいあやらぶ優遇されてるのになんだこのザマは >>956
リリース10年目のゲームを今更始めようって気にならないだけ
寝室だって声付いてないんでしょ?
モン娘ユーザーがそんなゲームやるメリットないんだよ
迷惑だね はせって新井さんより無能なのに新井さんを倒した男だからな
明智はせが織田信長新井さんを倒してそのままトップに出たようなもんだろ >>973
城プロだと何年も前にそれやってるからな TD祭りって普通の時よりアイギスの都会順位ショボいよな
なんのためにやるの? ギス城のメイン進めろは年数たってるだけあって方法の確率やキャラ交換が充実してるからマシだよ
モン娘のメイン進めろはLチケ配布とかもないしかなりきついよ >>977
にゃまる毒吐いてて草
退社したから言いたい放題だな >>979
なお先月めでたく最難関コンテンツで出禁が解除された模様 >>977
KuMaSanはどう見てもKMSなんだわ 枠は葛藤しなきゃいけないくらいの現在のでちょうどいいと思うけどな
楽器入れ得いうけど配置で全部置けないことも少なくないし >>981
アイギス城のユーザーをモン娘に流すためだと思ってる 優秀なポスト居ないのに倒せ倒せ言ってんのが今の世の中
個人力が劣りに劣ってるので確実に弱って来てる 勝ち確とか神ゲーとかいうのって本当にそうだとしても「自分で言うな」ってなるからな うんちはトリストラとかエリーとかルチア出荷してくれ 次スレ早くしろぉ!!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!! >>986
じゃあアイギス一位だしKMSの一位無し連続記録てとっくに止まってたのか >>990
でも実際はコラボ終了後アイギスの方が順位上向いてて
あっこれ逆流してるな……って くあああああああああああああああああああああああああ
漏れるううううううううううううううう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。