FANZAGAMES人気ランキングスレ 5476位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685754451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをゆの国フランフラワとすゆ!
みんな仲良く使ってゆ 977 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2023/06/03(土) 14:11:01.72 0
KMS???
https://i.imgur.com/Fkbpjsh.jpg
ラップもモン娘のパクりだし
サンサン三国志もモン娘のOPのパクリ
モン娘が成功したからみんなモン娘のやり方パクってんだよ チーくまは広告にイキリラップ使うのはまだいいけどスタッフが勝ちとか言い出すのはうんちすぎ
堀井雄二すぎやまこういち鳥山明レベルですらラップでスタッフ最強とかイキったら片腹痛いゆ モン信 「モン娘が成功したからみんなモン娘のやり方パクってんだよ」 勝ち確定のビッグイベントTD祭りをみんなで盛り上げるスレはここですか? >>11
ゆの負けだゆ…
本物の神の名を出されたらひれ伏すしかねーゆ… >>14
モン娘はあのおバカな世界観だから多少ガバガバでも許されてるけど
ダークファンタジーとかやり出したらチープ過ぎて不満続出やろね >>12
ただ敵増やすだけでなんもメリットないのにな
それくらいの心理は当然わかってでやったんだろうからなんか意味があるんだと思う >>30
ダークファンタジーってワカメ踊りとかするの? >>25
ダーク王子もうちょっと何とかならんかったんか ちーくまもKMSもどっちもゴミだから対消滅しねーかな 村の中でもはせ知ってんの生放送まで見る熱心な花信列信モン信とランスレ民くらいだろうになんか有名人面が激しい
梨木のが各地でオモチャにされまくってるからはせより知名度ありそう >>36
虫バトゥルがあるくらいだからわかめ踊りくらいするだろ >>32
死んだらうまくいくのか?
よしわかった50年待て >>38
残念ながらそれしようとすると漏れなくチークマ吸収対象が増えるだけだと思うぞ
外面的にはチークマは成功し続けてる扱いだし ダーク王子ってMMOで痛い名前つけちゃった人みたいだな テクロスとKMSとはせしか新作出してくれないのに消えてほしいとか
村なくなっても良いのか? >>12
でも宮崎英高トッドハワードブルースストラリーだったら? 大麻とかギャグにしか見えないけどあれもダークファンタジーなんでしょ ユーザー食い合うだけだし毛虫辺り消えても問題無さそう クルスタ130連星3なしwwwwwww
トワ先生3人並べるしかねぇゆ >>57
困らんな
っていうか新規ゲーム全然定着しないし
その内消滅するんじゃね フラワーもガルシンもアイギスもダークファンタジーだぞ
部活少女とリブレスは知らん ただのダークファンタジーごときが圧倒的ダークファンタジーに勝てると思うな モン娘はギャグだから読んでやってるけど
ダークファンタジーとかシナリオ読むのダルいんだわ
日常系のほうがいい じゃんゆの心は純粋だからダークじゃんゆはちょっといたずらでにゃあすゆのが好きなだけのじゃんゆですゆ ティンクルもアーリーアクセスやるんかな
早く遊びたい 巨神くらい雰囲気極振りするならまだしも
半端に暗いのとか重いのとか求めてない はせが消滅するとセルラン自社買い工作を公式で認めたやつが村の長になるけどいいのか? >>75
分かる
ソシャゲで一番ダルいのが日課じゃなくてシナリオ読むことだからな ダーク云々は初手モブの死体を城に晒して花太郎をビビらせたガルシン思い出す
グロリョナはイベントCGもなくシナリオもおもんないせいでダーク系好きなやつらが寄らずにピュアユニは逃げる始末 どのへんからダークファンタジーって呼べるんだろうな れじぇくろでみんながストーリー語ってるときに
俺もうんうん分かるわ
って言ってたけど実は読んでませんごめんなさい 花も設定まで見ればダークファンタジーだけどストーリーはそんなことはない 日常系とかネットの声大きい割に売れないジャンル筆頭やんけ ダークでも日常でもどっちでも読んでやるよカスライター使わなければな
れじぇくろ、モン娘。聴いてるか? ソシャゲのストーリー読んでるヤツなんかいるのか
物好きだな せっつのシナリオは神なんだけどなぁ
れじぇくろに欲しい ダークファンタジー「GO!虫バトゥゥゥゥゥル!!!!!!」←これ モンのライタープロみたいだけど内容くだらな過ぎて読む気起きんのよな >>95
6年続いたゲームのシナリオもやってたことあるみたいだね
実績あるみたいだしれじぇに欲しいよね やっぱ列車の寝室みないでも寝室石一括回収できるのは神システムだゆなぁ >>96
やっぱり読ませるシナリオがないとなぁ
じゃんゆみたいに モン娘のライターはミストレって面白かったんだなと思わせた逸材だよ >>87
市川陽一……コロプラ時代「最果てのバベル」でセルラン自社買いをしたことが公になり引責退社
本当にこいつでいいのか? >>104
原案が悉く流行らなそうな設定で無能なイメージ >>110
いつまで経っても同じようなゲームしか作らないんじゃなあ 高齢男性が必死にラップ嫌いを訴えてもそうでしょうねとしか言い様がないゆ モンのライターは力はあるのかもしれんがモン娘世界と致命的にあってない
モン娘要素もショタ要素も全く活かしてない モン娘は面白くないSSやBB先輩劇場AIタクヤみたいな感じ
くだらんネタなのはいいけど単純に面白くない 有名ラノベライター連れてきたとしてもそいつが全部のテキスト書くわけじゃねーし
意味なさそう >>121
欠片すら活かせない時点で力なんて無いわ >>118
素人の下手くそなカラオケ聞かされるのと同じなんだよ
素人のラップ聞いて「これイケてるな」って思うヤツなんかいねえよ
ラップ自慢したいならプロ連れてこい やっぱぽかぽかで遊びやすい天啓は人気だゆな
これが本当の地力ってもんだゆなあじゃんゆ? サンサンも結局ここでしか話題になってない程度のもんでしかないよ
過剰に持ち上げるほどのものではない >>139
大体の二次元のキャラなんてそうなるよ
頭が普通のキャラが出たら「無個性」って言われるんだから まぁれじぇのシナリオゴミのままみたいだし実力ないんだなあ >>121
モン娘のショタは攻めに出すぎなんだよ
ショタをツッコミ役にするのはおねショタを理解ってない
ショタは受けなんだよ >>146
おねショタ好きって面倒臭いヤツばっかだから嫌なんだよ 煽り抜きで聞きたいんだが
「マジでどんだけチンポイライラさせたら気が済むんだよこいつ…」って思ったキャラ誰かいる? >>152
ジャンヌ・デッドキングメイソンちゃん! >>144
他のゲームより性格被ってるキャラが多すぎて辛いんだが はせがモンスター娘とおねしょたについて理解してないのが全て悪い
コスプレ娘となろうおじしょただし メロンちゃんとか見た目以外は普通の子なのがかわいーされてたのに学園だと中身も狂って株落とした >>154
丁度そのあたりで新ライターが来たんだよね >>156
まぁ基本エロくて残念な人みたいなキャラ付けだよねモン娘キャラ >>157
ほんとこれ
転生まではオジサンだったかもしれない(あくまで可能性)
はおねショタ好きからすれば禁忌以外の何物でもない
なろう転生なんか求めてないし シナリオって1人がちゃんと出来上がった文章チェックするだけでクソみたいなミス治せると思うんだが
なんでチェックしないでそのままだすのかね
仕事で毎日書類管理してる身としては意味がわからない >>146
主人公が受けに回っちゃうと話を展開しにくいんだよ れじぇもあやかしも
うおおお敵の圧倒的な力がでも今まで築いた仲間との絆で!なっなんだとーー!
の繰り返しだったしなあ >>172
最近触れられないし
なかば黒歴史となった設定だけどな >>181
たまに昏睡レイプされるホモシゴ主人公くん >>182
せっつやFeisのシナリオは神ってこと >>187
それはそう
あとは引く前にプレイ内容公開は全ゲームが見習え >>182
あやかしはこれ何十回やるんだよで萎えたわ
引き伸ばしすぎだろ >>191
見習ってミドガレベルのセルランを目指せってことか まぁショタ化したおっさん主人公とか誰も求めてないしな >>180
わりとマジな話ゲーム業界ってまともの社会人少ないのよ
世間の常識が本当に通用しない >>182
王道を否定して出来上がるのがモン娘や列車ならそっちの方が良い もともと童顔、ショタっぽい成人(建前)ってわけじゃないの?
そうじゃなかったらショタショタいって崇めてるうちのモン娘たちそれじゃバカじゃん >>182
今不満タラタラな人たちはきっとこれが好きなんだろうね 実際に触って確認すればいいじゃん
有料ゲームじゃないんだから ゲーム業界って基本ブラックだからまともな人から逃げ出していくからな >>201
大人になってもゲーム作りたいって奴がまともなわけないだろ じゃあ聞くけどさ
お前らAI絵で抜いたことないの? シナリオってあえて文章崩す場合あるからソフトチェック使えないし
定型があるわけじゃないから誤字脱字の完璧なチェックって結構難しいぞ ポストアポカリプスものは比較的作りやすそうだと思う 敵がくっそ馬鹿になって主人公の天才的な知略wにやられる方が見てられんから
絆の力で勝利で良いわ >>205
幼馴染?の姉妹皇女が容姿に関して特に何も言ってないから多分元々ショタっぽい容姿って事になったと思う うおおー敵だ倒した!は王道というのはなんか違うような
てかあやかしってそんななの?
2章くらいまでしか読んでないけど特にそんな印象はなかった気がした まあ定時出勤 定時退社のサラリーマンの作ったゲームって売れないからな ソシャゲのシナリオで面白いと思ったことない
ガチャ回してマウント取って気持ちよくなりたいだけだし シナリオもだめイラストもだめ運営もだめ
モン娘に残ってるのは至高のゲーム性 >>210
大筋大雑把にまとめたらどのゲームもワンパ気味になるな ショタの転生前がオッサンだったかもしれないという汚点は消し去るべし
これだけは絶対に犯してはならぬ禁忌なのじゃ spemanって薬を買ってみたゆ
これで精液ドバドバでゆ 逆レ逆転なしは少数派だから輝くんだぞ
dlsiteで売れるゲームがそういうのばかりなのも商業ゲーのアンチテーゼだからだ ミスがあってあたり前って言ってるのゲームとアニメ業界くらいなんだよなぁ >>237
なろうでそういうのあったな無職転生とかいう奴 今の設定は記憶を失ったどっかの童顔王子(皇子?)じゃないんか? でもモン娘には歴代1位の謙虚なクリエイター集団チームくまさんがいるから >>245
アイギスには移動と再配置がないからなぁ でも阿保みたいにコストかけてもお前ら見捨てるじゃん >>254
移動は当初から結構言われたからな
普通TDでそんな便利過ぎちゃう機能はない >>245
でも声ないし移動出来ないしスキルポチポチするだけじゃん >>254
モン娘の移動って能動的に使うことほとんどないな
「そのままそこにいたら即死攻撃喰らいますよー!」って言われた時に使わされてる感じ ワンパシナリオを否定したところでそれがガチャキャラの魅力に繋がらないなら意味ないのがソシャゲだしな
性能と知名度だけで売ってるパズドラでも見習う? >>268
積極的に使うとしたらオフェンスになっちゃうからな >>264
それ特定のキャラ持ってないとダメじゃないですか マニュアル化機械化できない部分が多いからな人間の性能の低さが足引っ張るからしゃーない
だからRPAやAIが持て囃されてるんだろ 今日はどっか土日集金して空き巣しかけるところおらんのか? 現代から転生させれば多少世界観的におかしい発言しても許されるからな
ライターの甘え 欲しいゆ欲しいゆ
ヘレンキームゼー城とポエナリ城が欲しいゆ じゃんゆとかいう顔面へちゃむくれブスが流行ってんだからブスの方がいいだろ 使うと有利じゃなくて使わないと不利にしか感じないのが移動システムの駄目なとこ 牛移動させられるの知らなくてクソほど苦労した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 移動を能動的に使う設計のキャラいなかった?
あいつらどうなったの 単にボスの範囲攻撃避けるためにあるから面倒なだけでつまらんのよな >>283
ライターの甘えでもあるけど同時に細かい設定をいちいち説明要らない層には逆に需要あるぞ<現代転生の知識 >>288
これだと思うわ
テクニックの1つじゃなくてやらされてる感強いのは >>291
まーたリンが変な事言ってる…みたいな流れあんま好きくない お前らなんだかんだでモン娘やってんじゃねえかw
性癖に合わないから俺はドロップアウトしたが今そうなってのね >>300
逆にギスのトークン差し込みとかはテクニックにあたるか >>301
モン娘はワンパなうえにキャラ落としてるだけで不快感まである
名前間違いネタとかも寒いし モン娘のネタとミナシゴのシナリオってどっちの方がワンパ? あっ置く場所間違えたゆ!
のリカバリーができていいゆね >>312
日課は軽いから暇つぶしにはちょうどいい アイギスは復帰もしたしトータルかなり長く続けれたけどモン娘は一瞬だったな
不快感のある文章のデバフ力やべえわ >>306
時間稼ぎとか相手の攻撃速度を逆手にとって犠牲にするってやつだしな
あと☆落ちないのとかも 当然のようにモン娘のシナリオもゲーム性も理解している君らに草なんだ
そりゃ1位も取るわな そら続けるかはともかくギス触ったことあるやつは多いんじゃね
好みじゃなかったから当時別のゲームにうつったけど >>313
モン娘のつまらないネタはキャラの数に比例してパターンがあるけど、ミナシゴノシナリオは1種類しかないからミナシゴの方がワンパ >>310
ふざけた選択肢選ぶと毎回クロミさんガーもちょいあきた
もっと主人公ハジけて欲しい >>329
アリレコ
今じゃとっくの昔にサービス終了したゲームさ・・・ >>326
キャラが増えるとゴミが増えるの草ゆモンブスさん 聞いてなんだかごめんなさいゆおふざけ期待してたら重かったゆ 列車はモン娘きてから渋くなったからモン娘も同じ運命辿りそうだ モン娘はそこそこの難易度のマップ初回クリアは結構楽しめてる
らんちきとか大討伐とかボスチャレみたいなの
今回のメインはボス以外どこでも同じようなことしてた記憶しかない やってたゲーム終わったら村卒業も多いのによく残ったな >>349
前作がくるくるなんだからクルスタでなんの違和感もないと思うがな あやスレは粘にガチで荒らされたりするからな
可哀想 こう考えるとほんとギスブル花は長生きだよなあ
だいたいの人がさわったことあるだろうし >>358
危機契約のパクりだけど良いものはどんどんパクるべき ランスレはともかく本スレでもあや粘し続けてるのはヤバイ らんちきはスキルや石の交換に必要なポイントもう少し下げて欲しい てぃんくるはせ抜きで見てもつまんなそう
ダークファンタジーもシナリオクソだろうけどそれは見てから判断する あやらぶスレにじゃんゆ大量発生中
荒らしてるのお前らか? 正直アリレコ終わって今じゃ卑作信だけど卑作と新井さんソーセージ死んだら村卒業だわ 城も武神審議アホかって思ったけど属性外、コラボキャラにも出番ができたのは結構評価してる
完全出禁はおもんないよやっぱり ブルだけ触ったことないんだよな
グラブルやってなかったら触ってたんだけど あやスレイベント討伐数伸ばすために如何にリアル生活を効率的に過ごすかでマウントとりあってて草 あや粘はゴミしかいないからな
どうせ仕事もしてないんだから早く消えて欲しい >>367
終わったら強制リセットされるのゴミオブゴミ
あと導線もマイページからしかいけないのゴミ >>369
見に行ったけど1匹もいなかったぞ騙したな ブルはガチャは引きに行くけどゲームは殆どやった事ないな まずイベントのためにリアルをどうにかしようとかネトゲ中毒者みたいなこと言ってる段階でダメでは?
一時期のFF11とかかよと ブルは触ったけど絶対日課きついなと思って早期脱落した
当時は軽いゲームがもてはやされていた時代だからな >>375
マイページからしか行けないのはほんとに不便よね ティンクルはリアルの方で手動アクションが必要だからアクションゲー
そういや今度の巨神ってスマホでも快適に遊べるようにしたいとか書いてあったから普通の放置ゲーになりそうだよな >>381
当時は日課じゃなくてゲーム自体が軽いゲームが人気だったぞ へーらんちき来てるんだ、やるかゆ!
ん?どこからいくんだ?クエ画面のどこにもないじゃんゆ
あったあった、なんでホーム画面からしかいけねーんだゆw >>381
なんでやゲーム起動だけは早いだろブルは! >>383
高難易度可キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>389
日課は重いし当時はこねこねニケって言われてただろ! >>383
先行顔見せの魔獣が割と強いのばっかだったからどうなるかちょい楽しみ モン娘のゲーム起動クソほど遅くない?あのアニメいらんけど どっか引き合いに出してるわけでもなく純粋に空気悪いだけにしか見えないんだが
見てきたけどあやスレのランスレ要素どこだよ? >>389
起動が早いだけでコネコネモッサリなんだよなあ…… どうせまた放置じゃゴミしか貰えなくて部位破壊運ゲー周回だろ どうせ超高難易度っていってもランチキのデバフ全盛りより簡単なの目に見えてるし
1日で終わるんだろうな 迷宮ってことはダンジョンなんか?
あれ射程ペナルティ入るから苛つくんだよね
手持ちを強化して並べてなんぼなソシャゲで味方弱体化ギミックはストレスがたまる
お前だぞアイギスの魔神バルバトゥス モンギスは知らんが亡霊島って名前は普通に縁起悪そう
ゲシュペンストってドイツ語で亡霊とか幽霊って意味だろ? >>402
あの3Dモデルはめちゃくちゃマジカミっぽいんだよな
KMSじゃないとおもう >>396
あや粘ウキウキで見に行ったのにスカされててワロシュwww >>395
はせ「あんだけ見せたダンスだし動画募集すればたくさん集まるやだろなぁ」 >>412
モデルはデザインが外部モデラー起用してるからどこかってのは読めなさそう >>409
そういう意味なのかゆ
ちょっと賢くなったゆ 妖怪軍団に対抗するのは良いからはよ全員出して欲しい >>419
モデルはアリア感ないけどUIとか雰囲気はアリアってるところある 【悲報】ワイ、ついにニケのCOOP無視するようになる >>431
あれ怠いよな
やっても期間中で1回やればいい気がすゆ >>431
入場無制限なら報酬一回で全部寄越してほしいわ お子様番組とかならまだわかるけどエロゲでダンス動画募集するのはよくわからない… シャンドラの広告みるとデタリキなんだよなぁ
声優のアクターやらせたりして >>451
人権アイレンを有償限定やってあやかし以下w マウロちょっと欲しいけど限定以外あんま回す気なくなったな
あんな露骨な壊れ見せられたあとじゃな このスププギスとモン叩いてるから花太郎だろうなw 394 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dXNY)[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 14:13:52.96 ID:95rONs4yd
ランキング1位に持ってけないやつは動エロ枠に入れないのだ アニバの限定終わってすぐTD祭りで限定だろ
今や恒常を回すのは馬鹿だよな >>466
でもなくて困るってこともないからなぁ
この前のメジエなんかだと便利そうだったけど マウロ欲しかったからガチャ引いて天井行ったけど満足してた
TD祭発表されるまでは… >>451
モン娘もずっと空き巣やってるんだよな…
L確率2倍だし モン娘ってギスの腰巾着みたいなイメージだけどそれ言うとモン信怒るんだよな
TD祭りとかやってくるくせに モン娘今回のボス強かったわ
何が正解なのか分からんままパワーで倒した 週末ガチャって順位見ても回ってるように見えないし
スレでもアレ回すならくらいならステップに使えって言われるし続けてる意味あるんかゆ >>486
売上からしたら実装そうだから怒るんでしょ 参戦したっぽいな←どのレスかを指摘しないのでなにも分かってない モン信他ゲ叩いてばっかだけど逆はすぐ顔真っ赤になるから 群れ対ボス対選べて避雷針おけるしマウロ持ってて損はないと思う >>515
はせ憎が嫉妬してるんでしょ
未だに新井さんは悪くいないとか言ってそう >>518
それもう今週のれじぇで工作じゃないって分かったでしょ れじぇで同じようなことになったら一斉に話流れて誰も触れなくなったのはマジ草だったわ >>539
エリザリッカハクトウコツちゃんかわいー 都会の結果とかけ離れてるから工作認定されるってレッシンはいい加減気付け >>539
描き込み量に関してはテクの中では一番細かいと思う
そのかわり寝室1つだけど >>539
これでうごエロもレベル高いとか雑魚すぎるよなw れじぇが2時間でW1位だったおかげで村ランはちゃんと売上だと証明されたじゃん 都会強いゲームも弱いゲームもあるでしょ
そんなに都会妄信するなら都会に出してないゲームは全部工作扱いでいいよな 70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134c-Pnx0) sage ▼ New! 2023/06/03(土) 14:59:52.13 ID:pCNglgyD0 [1回目]
どんなに頑張っても近々サ終なんだ 一人でかわいー連呼してるって言われて芸風変えたの? 正直言うとワイゲーム切りまくったらTDやる余裕ができちゃったから復帰したんだよな ありがとうって思うことのほうが断然多いのに
どうしてもっと上手い具合に話せないんだろう >>539
いつもKMSとか大麻とか叩いてるからどんだけすごいのかと思ったら
なんかAIみたいだな どこのスレか言わないで貼る人は何がしたいの
自分がわかってることは他人もわかってると思ったらいけないよ れじぇスレ自体ランスレとノリ同じだしな
列車スレは臭さ薄れたから今はれじぇモンの二強 はせPVでいちいちラップやらすのマジでやめて欲しい
村全体があれのイメージ持たれるのスゲー嫌だ >>561
そろそろカラオケ行ってHOME歌いてぇな ラップは上手いならまだしも何人か明らかにリズム取れてないのいるからな
せめて歌上手いというかリズム感ある声優が担当してるキャラにラップさせてほしい >>577
情報ならそうは思わんけど信者が粘がしたいさせたいレスならそう思っていい
実際違ってもそう思っておけば平和 自分のレス持ってきて何がしたいんだろうね
うおー凄い!とか言って欲しいのかな 誰か連れオナしないかゆ?
みんなでディスコ開いて一緒にオナニーするんだゆ! >>582
花ってそもそも信者にすら神ゲーって言われてた時期ないよな
あくまで神認定されてたのはゲームじゃなくて運営だった 何で自発レイドなのにチケットは分かるけどBPまで取られるの? 83 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134c-Pnx0) sage ▼ New! 2023/06/03(土) 15:31:07.16 ID:pCNglgyD0 [2回目]
ハフバ期間あったのにもう3ヶ月間1位取ってないしな
限定出してもダメ、システムは改悪、ゲームバランスは崩壊
もう終わりだよ >>591
どこ見てんだゆ
右に何かあるのかオメー >>595
話してるときにあえて視線そらすとかそんなんじゃないんかゆ?
デフォルトの立ち絵は割と正面見てゆよ >>598
恥ずかしがってんのかゆ?
ちょっと寝室来いゆ >>596
私がちんちんで大喜びするところ♡見たいよね♡ >>600
まあアニバなら1位取れて当然みたいなのもおかしいからなあ >>603
セリフの内容考えたら照れてそういう反応してても自然かなと マカロンちゃんはサンドバッグからマスコットに昇華した希有な存在 スト6Steam格ゲーの同時接続記録大幅更新か
がんばったじゃん マカロンちゃんがサ終したら口だけ惜しみつつ見送るゆ よくソシャゲでゲームは良いけど運営がクソはもう当たり前すぎる評価だけど
ゲームはクソだけど神運営とか言われたの花ぐらいだな
運営移管する神運営だけど >>614
この頭悪さってシゴでもそうそうないの? >>614
こういうの書いてるライターって死にたくならないの? 列車に引き継いでも貰ってもなぁ…
いやシナリオやキャラが他所の運営の列車ならまだ評価上がるか? エロシーンは頭バカにならないと書けないからAIに任せるゆ >>624
これで金もらえるんだからなるわけないだろ サンサン三国志は今のところ戦国より数段微妙に感じるからロリ方面に特化させたほうがいいよ やめるなら黙ってやめろ
やめたら話題に入ってくるな 悔しかったらじゃんゆも寝室でだぶるぴぃすしてみろよw ダブルピースをエロの代名詞にした奴とかすごいよな
現実でダブルピースってまったくエロくもないのに むしろこういう創作やるときに恥じらいでごまかすようなライターのがいらんわ 普通に生きてたら理性と尊厳が邪魔してこんな文章書けないもんな 抜ける台詞考えられるやつも笑わずに読める声優もすごい 恥じらいで誤魔化すライターはよく分からんけど
恥じらいで誤魔化す声優は割といるからクソゆね >>644
アヘ顔は未だにギャグにしか見えんがあれ好きな絵師多いよな
本当にあれが馬鹿っぽくないと思って書いてるんだろうか ちなみにバアルちゃん様の寝室で頭一番悪いシーンはおちんちんに感謝の言葉を連呼してるシーンな >>613
糞の押し付け合いだからあっさり廃れゆわ
ゆはjpとガイユで糞嵌めすゆことに決めた 恥じらいで誤魔化すような演技にリテイクしないのが悪い ハードなやつは喉痛めるから表の仕事がある人は基本やらんらしいね 正直凌辱よりシゴみたいな寝室のが恥じらいを覚えそうゆ JPは割とメタキャラいそうってプロが言ってるな
ガイルは知らん シゴはなんだかんだキャラゲーしてる方だからな
アホみたいなシナリオ多くて出番偏ってるけどキャラの使い方は上手 いやシゴは性能しか見られてないやろキャラゲーなら人気1位の限定であんなことにならない >>665
スレが存在しない程度には人気あるみたいだな >>667
jpの方が接近戦きついゆ
ガイジは察しろゆ おっほおおおおおおおお♡とか言わされてるデンズリ声優が心配になゆ 喉酷使しそうな演技させるよりひたすら頭の悪い台詞喋らせる方が声優に優しい ミナシゴキャラって聖痕という口実のあるリッターよりチンポに弱いよな キャラゲーの割に人気1位より六道の方が強いですねぇ…… >>681
今引く意味ないからな
後半出てから引けばいい
そもそも課金しなくても手持ち石で引くだけだし ガイル触ってるプロまだ少ないのはウメちゃんに忖度してんのかね しゃーないだろ村ランは性能売りの方が売れるのは過去に散々見せられてきたし
最近もモン娘がリンであんだけ維持できたのも性能の高さが全てだった アンチ乙
抱き枕カバー出すくらいの真の人気1位キャラミッドウェーが後半のガチャだから >>686
ニーバズーカが短くて弱くなった以外そのままみたいだしゆ >>688
ウェーはセンカイ裏切りで人気がた落ちなんだゆなぁ 拙者売上が性能>キャラ人気のゲームはキャラゲーとして認めないでござる >>684
シゴ始めてびっくりしたのが前後半で分割限定ガチャしてるのに
天井メダル一緒で後半に前半ガチャ回せるから後半ガチャがただの販売期間短いだけになってるという謎仕様 >>700
そうなんだでもあれ遠距離でふるもんだし意味ねえゆ 性能主義なのはしょうがないよね
だって強いキャラいないとゲームが楽しめないんだもの うれしぃ、ぴょん♡ おちんぽ♡ だいすきなおちんぽ♡ありがとぉ♡
ぁ、はぁ♡ あっ♡ ぴぃす♡ ぴーしゅ♡ ソウソウみたいな女も♡まみれになるのがシゴの良いところ >>706
どんだけ普段カッコつけてても♡撒き散らして発情するの笑えるよな >>696
キャラ人気あれば限定じゃなくてもガチャ回って売上出てるのもキャラゲーの特徴だな
性能や限定ラベルに惑わされず好きなキャラだから引ける層が多い >>669
お前のワッチョイ覚えたからな
覚悟しとけ >>711
結果出る前から2連発限定のソーカに負けたあげく
今回恒常という時点で運営わかってたんじゃ…? 何気にゴンさんは下位のブスでも売れゆし
お姉ちゃんに続くぐらいキャラゲーゆね >>711
あいつ地味に周年以外だと限定出しても1位取れてないから真面目に順位下のカティアより人気なさそう これ頭おかしいとか言うけどな?
実際に寝室見るとちんぽギンギンになるで >>718
正直ぽっと出のブスが表彰台なのおかしいわドブ これくらいエロ振りのエロゲーしかやってこなかったから別に普通というかええやんとしか思わんな これをアラフォーのおばちゃんが読んでる姿想像しながら抜いてほしい >>719
ゴンはガチで英傑枠クラスに性能高いんで…
まあそれ言うとあのあいミスですら性能で選ぶ客がいるという事実を認めなくてはいけない罠 シゴエロの頭の悪さが好きな人は絶対に引いておくべきキャラだったゆ >>717
Vチューバーコラボの要望出してくんからお前の好きなゲーム教えろ >>719
ゴンさんはゴン以外が死にすぎてて判断に困るんだが…… >>728
声優が大変なのはゆーゆーゆってゆガイジキャラの方だとゆーねw バアルちゃん様って普段は結構まともな感じのキャラのイメージなんだが
それがこんなIQ一桁になるの可愛すぎるだろ AIでボテ腹じゃんゆを作ってゆんだけど
汚いおっさんの腹になってしまうゆ…
誰が助けてゆ… >>635
何でこっちは全く当たらないのに競馬じゃんゆ当たりまくるの???
明日の安田記念はメイケイエールとソダシだよな べっかんこうは元々ハンコだからAIでも違和感ないゆな ガチャ終わってから宣伝するのやめろって言ってるだろ! 抱き合わせのネロがゴミカスみたいな性能じゃなかったらもっと回してた人多いんだろうなぁ でもじゃんゆの寝室は黒井さんを笑顔にできたから…… じゃんゆが魔民に犯されてゆほ声無様ガチアクメすゆ寝室♡みたいゆね♡ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 シゴ明らかに寝室のライターかわったよな
同キャラでも初期と最新だともはや別人になってる くっそ頭悪くなる女の子が好きな人にはシゴはたまらんのだろうな >>767
今初期の♡なし♪のテキスト見るとびっくりするほど物足りない カミカツの悠木碧のオホ声はチンチンビンビンになった >>767
去年の秋ぐらいに辞めたんじゃなかったかな
結果的には良かったよな オホ声ブームもついに廃れたゆな
なんだったんだゆあれは >>768
一応そういう特徴というかこだわりというかを持ってるエロは強いと思う オホ声って現実であり得ないレベルの快楽へのリアクションだからいいのであって
普通の時に出されると萎える オホッオホォオォォ〜ahh↑ウホウホウホウホホッ──↑↑ウホホ〜〜↓↓ おほぉぉぉぉっていう字面見るとどうしても大物ユーチューバーを思い出すから抜けない 最近の流行りはおっおっおっみたいなのでおほおおおおおおおおは廃れた おほごえはなんとも言えない喘ぎ声を表現するためのオノマトペであって、そのままおほおほ言うのは違う メスガキにわからせられたいのであって
オホ声聞きたいわけじゃあないんだ わからせると勝手にオホ声出しちゃうよわよわメスガキが悪いよね キャワークみたいのにわからせられたいってのはあるよね おほってたまに言うのは良いとは思うけど
おほっやっべぇとかそんな感じでずっと言ってたちょっと笑う イグうううううううううううううううううっ←普通イクなんて自己報告言わない
おほおおおおおおおおおおおおお←声にならない快感で自然と漏れる
おほ声のが現実的表現で二次やAV的なのがイクイク >>810
ほんとはたくさんテキスト見られて嬉しかったくせに そこまでバアルちゃん様の寝室みたいならなんで引かなかったゆ? 今やフェラが当たり前になってるしイク報告もする
現実がAVに近づいてる やっべぇ だけはまじやめてほしい
おほ避ければ基本避けられるけどさ 1200ですらもう駄目なのに1600無理でしょエールちゃん
ikze頑張ってくれ >>751
この画像内のテキストだけで使われてる♡の数は46個です… 黒井さん「クレセア回想1でミナシゴみたいに♡使いたかったんだけどデンズリじゃ使えないって連絡きてた」 >>817
あの喘ぎ声は男としか思えん
マジで無理 >>826
禁止なわけではなく外字だから対応してないってゆってた 実際シゴの台本でもちゃんとそれっぽくやってくれる声優ってすげーんだなって 昔は普通のオホ声しててすごく好みだった同人声優が
最近おほやべの演技過剰になってて悲しい >>838
セリフ関係ないじゃん
おだ舐めも他の愛撫も変わらんじゃん 頭弱い系AMSRて新しく作ってゆ語流行らしに行けゆ おほ声って腹突かれた時の衝撃と快楽で自然とでるおっくらいがちょうどいいんだよそれ以上は過剰 子宮口をぐりぐりされてる時がお゛っ
子宮の中まで侵入されたらき゛っ
ってイメージ >>857
もしかしてハズレ武器引いちゃいましたゆ? 限凸なし進化のみで使えると考えたら有能なのか?
両刀2回攻撃+ゲージ加速+バフが使用回数増えるのは… ランスレ荒らしのガイジに好かれた列車の末路は悲惨だったな
中卒ハゲ
ぜりある
くえ
ちん
ランスレ管理人
こいつら全員ランスレ監視の身バレ連中だし >>864
敵の名前毎日ノートに何百回も書いてるってマジ? 確かに中卒は嫌いだがなんで今いきなり?って感じで困惑すゆ 585 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:14.47
多重人格って知ってますか?
多重人格がどうやって生まれるか
586 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:52.26
>>585
あ?
587 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:39:07.95
>>586
多重人格が生まれる原因のひとつに親からの虐待があります
みんなも聞いたことがあるでしょう
他人から責められたとき・嫌われたとき
「責められてるのは俺じゃない」「嫌われてるのは俺じゃない」と思い込むことで自分のプライドを守るんです
ジロウちゃんがここまで自演するようになったのはあなたたちがイジメたのが原因ってこと ランスレ毎日荒らす連中なんだからすぐ反応もするでしょ もしかして楽しく雑談してたのが気に入らなかったんか 監視してんのはお前だろってツッコミ入れると
そのリストメンバーとして認定されるからな ゼリアルも中卒もわかりやすいで
ずっとランスレディスコ監視してるから 久しぶりに見に来てみたけど相変わらずのクソスレっぷりにょ
先月からニートからジョブチェンジして働き始めたけど、都会ゲーに毎月10万課金できる程度には余裕が生まれたにょ
月の残業20時間ぐらいあってつらいけど手取り30万+まだだけど賞与100万あればやりたいことなんでもできる気がしてきたにょ ( ::: (;; _, ,_ );:;;
((:: :;; (´д` )っ;;;; ; :)) < モエアンが・・・
((;;; (っ ,r どどど
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: _, ,_ '';:;;;):;:::))゜))
(((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` ) ;:;;;,,))...)))))) < モエアンが・・・
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;::::
("((;:;;; (⌒) |どどど
三 `J
___
/ ┏ ))))
/ / ┃ ┃
/ / /┃勝 ┃
/ / \ \┃ ┃_∧
/ / \ ┃ ┃;´Д`) < モ エ ア ン が 脱 糞 し た ァ ! !
/ / ヽ┃訴 ┃ ⌒\
/ ┃ ┃/ /
/┗ (((┛ /
/ / ̄ \
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / /
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ ガイジの巣から出てこなけりゃ別にいいわ
こいつらこうやってすぐでてくるからな >>854
https://fru ful .jp/img/game/chara/event/394E4O/040UWHM394_R/images/ HCG001.jpg 楽しく雑談してるってなんでそんなことしってんの?
本人だよなそれ なんで急に?←一般ラ民
敵の名前毎日ノートに何百回も書いてるってマジ?←レッシンディスコ民
爺さんドン引きされてんね←中卒ハゲ レッシンディスコでキモいと思ったのはVCストーカーのゼリアルとくえってやつは一番やばかった記憶ある >>864,894
ageてるワッチョイで隠す気ゼロ レッシンディスコ民反応しててキモ
ランスレ見てるアピール死んどけ 別にあっちでならどんだけランスレ見てるアピールしててもいいよ
ここで暴れんのならなんでもね >>912
なんだお前
モン娘スレでイジメられたのか?w 別に殴り込みとか言わなくてもあのスレに書き込んでるのって半分くらいラ民だろ ネームドの連中はランスレに夢見過ぎだろ
ランスレがまるで重要なレビューサイト扱いじゃん 最近レッシン失神して大人しかったはずじゃねえのかゆ なめんじゃねえよ
俺たちがはせ信に負けるわけねーだろ なんでハゲかかったおっさん達がそんなに気になるの?ホモなの? >>924
レッシンとディスコレッシンは別もんだと考えた方がいい
特にハゲ ランスレ荒らしのネームドレッシン=レッシンディスコ民 楽しくエロ雑談してるのが気に入らなくてディスコレッシンが自ら召喚呪文を唱えた説 >>944
あっ、てことはモンブスって誉め言葉だったんかw EXNOA社員はこんなところで工作なんてせずyoutubeでも盛り上げて? レッシンの都合のいい他ゲー叩きの流れが壊されてイライラしてんね ネームド晒すと発狂するからやめろって何度もゆったゆな? 最近発狂頻度高くね?
むかしに比べて短文連投増えたし色々すすんでないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。