今までに新しい寝室FANZAGAMES人気ランキングスレ 5478位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685769268/
爪爪爪 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5477位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685781269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
ゲームをしに来てるんだよ
キャラは都会よりは手に入りやすいし ふんざって当然のように生セックスして当然のように中出しするからその辺のありがたみがない ふんざ主人公は女の子に中出しするとパワーアップ出来る設定だから >>24
手抜きでユーザーから金巻き上げているだけなのおもしろいね。 あや信たちはもちろんパス買うんだゆね?こりゃ数が月ぶりにあやかしの1位が見れゆな 逆にご都合主義ない村ゲーってなんだろうな
対魔の未来編やズリのDS? >>40
買うんだよねじゃないよ?
もう買ってるよ
アカネちゃんも余裕の無料真華よ
大体6人ぐらい無料真華してるし 月末ガチャ廃止して実質無料の真華にしたことがあやらぶで最大の失敗だよな >>17
ラングリッサーじゃなくて敢えてれじぇくろなんだね >>53
結局バカにしてるなろうと近いもん持ち上げてンだな パスはもう買ってるから
しかも人によって買うタイミングバラバラだからランキングに反映されない あやどぶ自演はやくなーい?
もうちょっと遊ばせろよ ご都合主義が無いストーリーってかわいこちゃん目当てバスケ始めた元ヤンが地方大会1回戦で負けて連載終了とかそういうのでしょ
それはエンターテイメントの否定 バトル要素が絡んできてご都合主義じゃない漫画アニメゲームはマジレスするなら無い れじぇのパスは1000と480だろ?
なんであやらぶは1万なの? >>49
イズナ出した後に終わったよ
だいたい戦闘がつまらないのに強制されるで引退 >>24
有償10000無償9000霊薬30でスキップ機能追加でいいやん
スキップを売り物にしてるのがVIPシステムみたいでなんか印象良くないのはわかるけどさ >>71
金額が高い方が多く倍石もらえるからぽかぽかなんだが? ご都合主義言うならスラダンでもご都合主義だからな
ダイヤのエースはそこまでご都合主義じゃなかったが ねばねばおじさんが来たゆ―
ねばねばおじさんはちゃんと課金してゆ? そもそもご都合主義認定も度が過ぎるともはや物語の中心人物の時点で都合だからなぁ
何もないけど幸運だけですら幸運の部分がご都合主義全開という >>88
大体2ヶ月で1天井貯まるのに
追加は恒常キャラ2体だけで終わりだもんな れじぇに集って生きるあやらぶ
列車に集って生きるマカロンちゃん
似たもの同士ゆ >>92
ご都合って言われるのが嫌だからって拡大解釈しすぎだろ >>93
ミナシゴみたいに月10キャラ追加したら覇権になってた
コインムスメなんぞなければな >>83
ロッテが牽制にブーイング→阪神も牽制にブーイング→動揺した投手がボーク >>98
どうせやるならたくさんキャラ集めたいしな
エロもあるし >>94
コインムスメの為にご苦労様ゆ―
ゆーゆっゆっゆ そもそも大谷翔平とかいう全ての野球漫画ご都合主義を体現した奴が現実にいるのに今更創作でご都合だのなんだのって意味無くない? >>102
キャラより装備鍛えるゲームが嫌われてるのもこれだよな
キャラ引いたほうが楽しい >>102
でもあやらぶのクオリティ維持してたら量産って難しくなるんだよね
一流のクリエイターが全力で一流のキャラ作ってるから >>96
そりゃあやらぶのライバルは天啓って言われゆわけだゆな ストーキング巡回の途中で立ち寄っては信がー粘がー言ってるんだな
楽しそうな休日過ごしてんな >>96
マカロンちゃんはれっちゃを捨てるって言ってたゆ >>97
じゃあ主人公回りなんてそんなもんぐらいで片付けろよ
ご都合主義言いまくっても面白くならないから言ってるんだよ >>110
コインさえなければスタッフ用意できるのになぁ >>115
酷いから指摘されてるだけなのに
それを認めず何にでも言ってると思い込んでるお前の問題じゃねえの >>115
何でご都合って言われて嫌だったんだい? >>77
露骨にSKIP追加されなかったのは、裏で起動した状態でIP収集していたか、人気ランキングの選出に「接続時間」があるかなんだよね、
で、あやらぶって一時wikiが荒れていてIPをあやらぶ運営に渡すよう催促しているユーザーがいる
以下wiki
該当書き込みの削除、アクセスの禁止と
該当IPを添えてのDMMへの通報もお願いします -- 2019-11-06 (水) 13:18:13
コメントアウトいたしました。投稿者のIPはあやらぶ運営に送っておきます。 -- 管理人 2019-11-06 (水) 16:11:24
助かりました -- 2019-11-06 (水) 22:24:33
マクロ擁護派のIPもあやらぶ運営に送ったほうがよさそう -- 2019-11-18 (月) 16:34:52
IPと投稿内容とかみてそうだね、wikiの管理人=社員 ご都合主義というか○○編がいっぱいあるのはデビカニのイメージしかない 追加キャラ月2
エロも月2
手抜きゲーを超えた手抜きゲーってところか 俺YOEEEEEEの代表格ワートリもご都合主義だからな >>101
ロッチョンから始めたのかゆう
チョンとチョンの連鎖反応かゆう >>116
コインムスメと一緒に辻がシンガポールに消えてくれたらな コインムスメの爆死と共に補填で潰されゆのが決定してゆからな
あや信は必死過ぎて面白いゆ デスノート久々に見たがご都合主義の連発というかライトに都合の良い展開ばっかで草生えたゆ
大体たまたま外見てたらデスノートが落ちてきて拾ったってめちゃくちゃにも限度があるゆ オリックスファンは民度高いけど
他のパのファンはそこまで民度高く無いよね >>127
れじぇがメンテで2時間しか開けられなくてもW1位取れてるやんけ ジョバンニが一晩でやってくれましたはライトに勝たれると困る編集側の都合がバリバリ出てた 巨人ファンだが阪神の民度の低さに脱帽だわ
セ・リーグ、いや球界、日本の恥だろ BCGだから初動はいいと思うけどそれが持続するかなんだよね
運営的には十分なのかもしれんが >>138
主人公が出ると敵がナーフされる刃牙の悪口か >>127
wikiのIDとか送られて運営どうすんの? 大体平均的に月辺り恒常2限定2配布1真華1でエロ6だろ
周年やら季節やらストーリー追加限定で1〜2ぶれるが >>127
その荒らしてる奴はドッカンテーブルにぶち込まれたんですゆ? >>151
お前字が潰れて見えるのか…書き込んだやつのIPアドレスだぞ 翼の為に周りを弱くし続けたらテクモ版シナリオが正史でマンガが同人誌扱いされたのもあったな やきう民度低いな
さすが高齢者しか見てなくて優勝しても渋谷がガラガラだったわけだ >>157
いや 運営がIP貰ったからどうなるのって話でしょ
訴える事が出来ますよって臭わせてるつもりでも外部のブログみたいのが荒らされてるからって運営に口出しする権利も訴える権利もないし意味ないだろと
アスペか? >>169
あやどぶが荒らしたからもう誰もいないけど >>170
3月恒常4、4月限定4、5月恒常4、6月嫁限定4予定で平均してあってるだろ
1〜2ぶれるも読めんのか? じゃあ今日の表彰台ゲーの話題でもするかギス大麻あいミス
コメントに困るな >>154
エヴァ様にお風呂差分用意してくれて本当にありがとう >>191
手持ち晒せばアドバイスしてくれるかもゆ せめて状況把握してから粘してほしいよなぁ
反射のエアプゴミ粘はさぁ 今のマスクエなんて手動で一回クリアすれば後スキップで素材も武器もどうにでもなるのに あやらぶはやってるからいくらでも話せるけどれじぇはやってないから無理 れじぇはスキップしかしてないせいで育成方法すら実はよく分かってない 中卒と偶然にも入れ替わりで帰って来たあやどぶ自演鬱陶しいなあ >>194
真華エピ1で恒常のお風呂差分(タオル)があった
真華では他にアスカだけある >>211
MTGわからんから違うのやりだしたら教えて >>214
先っちょ見えるの?狂乱中だから確認出来ない アイギス見てりゃゲーム性さえあればシナリオなんておまけ程度でいいって事 >>212
ちゃんと無料ガチャ回したみたいで偉い! >>212
あーあ無限再行動バグがあるときにやっとかないから >>212
イベントで貰った玉とか紙切れの交換券使ってアサシン辺りをクラスアップさせれば楽になりそうゆ テクのゲーム画面ってどれも見づらいよな
色彩が悪いわ >>212
スタフォならメルメルや範囲持ち欲しいところだけど
マスクエならリアとアサシン軸で行けんじゃね? >>252
天啓パラドクスぐらいしか思い当たんないな >>212
半蔵、学園カエサル、アニバジーク、リア、アスクレピオス辺り鍛えて各個撃破していけばいけそう 今期アニメは切るものが少ないよね
前期の焼け野原に比べりゃ遥かにマシ アウアウにガイジ集合するななんかあるなこれ
他のキャリアと比べてやばいやつ多過ぎる あやゴミの話しないで
>>274
普通に今はauが多いだけ
povoが総合的に見ると一番安い こういうの見ると全てが憎い系の人なんだなってのがよく分かる >>276
スクナビコナちゃんの髪の色変わってた、どうして・・・。 どのワッチョイにもガイジはいるがアウアウが圧倒的かつ濃度が高い あやらぶくらいプレイしてて幸せになるゲームが知りたい >>285
それ殆どやろw
アウアウがずば抜けてガイジしか居ないw >>280
アウアウの品格を落す格安sim許すまじ あやらぶの話がダメならランスレで何語ればいいんだ? ソシャゲ全部つまんないから、頭の中でベリアルちゃんとキャッキャウフフしてる。 >>292
お絵描き
はあああああ!?
黒井さんドラフトじゃんゆ!!!!!!!!!!! 今年の木曜日の1位完全版作ったゆ
☆は水曜更新のゲームで数字は木曜日何回目の1位かゆ
1月
第一木曜日 アイギス@
第二木曜日 神姫@
第三木曜日 デンズリ@☆
第四木曜日 デンズリA☆
2月
第一木曜日 神姫A
第二木曜日 あやらぶ@☆
第三木曜日 神姫B
第四木曜日 エスカ@☆
3月
第一木曜日 デンズリB☆
第二木曜日 モン娘@
第三木曜日 戦恋@
第四木曜日 ミナシゴ@
第五木曜日 ミナシゴA
4月
第一木曜日 ミナシゴB
第二木曜日 アイギスA
第三木曜日 列車@
第四木曜日 エスカA☆
5月
第一木曜日 モン娘A
第二木曜日 D1@
第三木曜日 エスカA☆
第四木曜日 エスカB☆
6月
第一木曜日 大麻@ >>318
徴兵という意味の語源では同じ
MTGのドラフトやってゆ 水曜更新組の1位はエスカとデンズリが同着3回であやらぶが1回ゆ
総合だと3回一位取ってる神姫とミナシゴとデンズリとエスカが同着ゆ
水曜更新組が木曜日1位取れる回数は22回中7回で31%、10回に3回くらいゆ
火曜日とか水曜日とか金曜日もつくゆ? これつまり他の更新あったらほぼ勝てないってことじゃね?10回に3回って 長女エロブルとじゃんゆがあやかしの邪魔しまくってるの笑う 文字汚え…
教養の無さをなぜここまで無様に晒せるんだ… ソシャゲ全部つまんないから、頭の中でベリアルちゃんとキャッキャウフフしてる。 >>319
ぶつかったら限定のズリと恒常のエスカと2日目限定のれじぇに負けるじゃんゆが1位取れるってほんと空き巣大正義なんだなって 空き巣ですら1位取れないあやゴミは可哀想だゆ
査収したほうがいいゆ💩 アグラオニケアグラオニケ
アグラオニケアグラオニケ
アグラオニケアグラオニケ
アグラオニケ >>342
空き巣大正義なら天啓が1位取りまくってるはずなんだが ただ煽りたいだけなのに
必死に正論で反論しようとするあや信かわいそう😢 あやゴミは余裕がないんだゆ
だって3ヶ月1位無しだもんゆ 冷静に考えて他の曜日だとクソ雑魚のじゃんゆでも1位取れるって水曜更新うんこすぎゆゆ…… >>348
本物の雑魚はどこで更新しようが1位取れない >>356
空き巣で1位取っただけの雑魚ゆ
本当の1位はじゃんゆなんだゆ あぶらやで十分ってゆーね
何があやらぶだよバカバカしいゆ >>380
構築ではそう
ドラフトだから今は青白
じゃんゆカラー あやらぶもう新規居ないから
いくら限定復刻連発しても売れてないのがもう戦略的にアホ あやらぶの新規は何処の同盟にも入れてもらえないゆ
ゆっゆっゆ >>386
新規にもぽかぽかだから仕方ないじゃんゆ >>386
リアイベやる余裕あゆならもっと宣伝に力入れろってゆーね >>398
それが実質リアイベとコラボカフェだったからな >>387
乳首責め手コキだったらメインウェポンとして使う ガチャ復刻だけしてても新規に優しいとはゆわないけど
ミナシゴはしょっちゅう復刻してゆけど初心者が引いても使えねーパターンばっかりとゆーね あやかしとシナジーありそうなのもんむすとかじゃねーの 超あやらぶ祭りなんてしたら村の人口が全てあやらぶに集中してサーバー壊れちゃうよ >>411
茄子とピーマンと鶏肉を炒めて中華風黒酢あんで仕上げましたゆ 村ゲー同士のコラボってなんでこんな少ないんだろ
客を取り合うのがそんなに嫌か あやらぶ×ものべのは村コラボシナリオ最高峰の出来だった >>430
ものべのあたりからコラボシナリオの作り方分かってきた感ある 順番とゆうことで火曜日(月曜更新)調べたゆ
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 >>431
ぶっちゃけ村関係ない外注だろうし関係なくないか >>430
ものべのは最高だったね
原作へのリスペクトを感じたよ 22回中11回が月曜更新組……とゆーより宝石1回花2回しかないからほぼ月曜更新はモン娘が頑張ってゆ
月曜日の三分の一以上はモン娘であとは大麻とか列車がふらっと遊びにきて1位とってゆ感じゆ コラボは基本的に同じクオリティ同士でないと絶対片方不満持つんじゃないか エンクリのコラボシナリオもかわいーたのしー感が出ててよかったよな >>445
だからオトギは一方的なコラボしかさせてもらえないんか? 宝石と花がダメすぎて火曜はモンギス一強状態じゃねえかw この感じだと多分水曜日はD1とれじぇがめちゃくちゃ頑張ってるって結果になりそうw 一人暮らし始めて1週間になるんだが大変すぎて疲れが取れねぇ
帰宅して家事やってとこれ皆毎日こなしてるんだろ?
ここから自炊までする人もいるみたいだが到底マネできねぇ >>455
流石にそれは本スレのテンプレ見てこいや >>451
スマメゲーはゴミだからね
テクロスに引き取ってもらえて嬉しいと思う >>462
慣れるしかないかぁ
おかんのありがたみ噛み締めてるわ ものべのコラボってコラボの中で一番売れなかったやつだっけ たぶん一番売れなかったコラボはなんか聞いたこともないエロゲのやつ >>455
大体強いけどまず1つ欲しいならライダーのアズールかな >>482
1位取ったからといって売れたとは限らないじゃん ゆーん…どうも、じゃんゆでーす
えー、コラボ当日ですけれどもぉ
誰ひとり……来ませんでしたゆ!誰ひとり来なかったゆ…
何がいけなかったんでしょうかねー?ヒーコかゆ? >>482
あれその後滅茶苦茶下がってなかったか?
あやらぶにしては珍しく20位台連発してた記憶がある 自炊は休みの日に下ごしらえしておくといいゆ
基本となるのはご飯多めに炊いて冷凍保存ゆ
お肉とかも1人前ずつラップで保存しておくといいゆ あやらぶはエンクリとコラボしたけどあやらばーはコラボ先に一銭たりとも金落とさなかったって話本当なの? あやゴミはさっさと査収して人員を姉と妹に割り当てたほうがいいゆ >>455
シューターのダブルロングショットは有用だゆ ココペンの限定は1Qぐらい光のスタメンにいたゆなぁ >>476
名誉プレイヤーしゅげえええええええええええ! 一人暮らし免許皆伝になるとこれ1人でも生きていけるなってなって出会いすら求めなくなる 自炊し始めてから特売情報漁るようになったゆ
ママの気持ちがわかったゆ >>457
大正解ゆ
1月
第一水曜日 ギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モンギス1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 >>502
むしろ自分以外がいたら邪魔じゃね?ってなゆ >>505
滅茶苦茶綺麗にれじぇとD1で1位取り合ってて草生える >>508
自分で稼いだ金を自分の為だけに使える環境最高だゆなぁ! >>502
エロゲーマー的にはむしろ家族含めて家に他の人間いるの邪魔じゃね?ってなる >>514
プリン独り占めしても怒られないゆなぁ! じゃんゆ次のコラボ決まった?
うんコラボ復刻はいらないゆ 22回中14回が火曜更新組と水曜更新組の倍の占有率ゆ
れじぇくろとD1が7回づつ1位をとって残り7回を他が分け合うってゆうかたちになったゆ
他の遊びに来たメンツを花の一回以外は強豪除くと返り討ちにしてゆし曜日更新組で多分火曜日組が最強っぽいゆ >>520
単純にこれでユーザーが喜ぼと思ってんの?スマメは 一人暮らしだとケガや病気になったときに困るよ!とよく言われるが
コロナ2回かかっても困らなかったな >>527
思ってるからスベって死んでるんだろうね
キャラを大事にするテクロスならこうはならないんだけど… D1とれじぇが取れない日もギスブル大麻ゴンのあいミスとハフバモンギスとつっよいところしかおらん >>532
サポートについてはなんのアドバイスもなかったからとりあえず同じアサシンでいたやつをつけた 生物の本質としては嫁探して二人以上産ませて増やすのが本懐のはずなんだが
もう現代日本は滅びた方がいいよね
楽だし ちゃんと結果として強いところは強いって如実にでるなw ゆはなんもわからんからマスレベ5くらいになってちまちま☆上げてごり押ししてマスクエクリアしたゆ 最初は1位とれてたって前スレで火・金更新のふる信がイキってたよな >>534
一回だけなんか1位取ってる花を忘れないで >>530
クラスアップ3までアサシン上げたら通常攻撃100%で2回攻撃するからかなり強くなるゆ
あとはフェアリーチョーカー持ってるなら、ボスが使う範囲攻撃で回復不可にならないから生き残りやすくなるゆ 下り最速とかフリーフォールとかも同じガイジしか言ってない説 都会も強いれじぇと都会ないD1は天と地ほどの差があるけどな 正直水曜更新も火曜更新組も月末更新組と被ったら手も足も出ない雑魚じゃん 月曜更新組は1位率5割(モン娘8花2宝石1)
火曜更新組は1位率7割(れじぇくろ7D1 7)
水曜更新組は1位率3割(エスカ3ズリ3あやらぶ1)
火曜組の防衛率の高さと水曜組の雑魚さの温度差やばい
月曜組はモン娘ほぼ一人の戦いとか >>558
そこ勘違いしてるよな
れじぇに負けまくってるくせに 子供作ったら強制的に3000万の借金(大学までの養育費)背負わされる事になるからなぁ 1人で生活できる人は女からしたら「自分が居なくても大丈夫」な人だからモテなくなるゆ
そうして結婚出来ないとそのうち会社にしか居場所が無くなって仕事にうるさい老害になるゆ 今まで一番すごいコラボしたのはシリーズ累計4000万部発行した転スラとコラボした花だよね >>562
やっぱ月火水だと火曜が一番強いってのはデータでも肌感覚でもその通りか >>568
コラボ先が自慢になったらもう終わりだよそのゲーム テクロスの足を引っ張らないでほしいゆなぁ
なぁあやゴミ アイギスと凡フは都会のクソ有名なタイトルと昔はよくコラボしてたな
今はもうどこともやらんけど
というかFNZA自体がもうあかんのかな 木曜更新はギスの一人勝ち……というかギス以外定期がいねぇ結果になるだけだな まどまぎシュタゲなのは五等分のマジゴミの方が凄いが? 誰かモンギスの孤軍奮闘を助ける月曜更新ゲーおらんのか
宝石と花じゃ役立たなくてたった一人の最終決戦状態じゃん デンズリのBP消費がじゃんゆより面倒くさいんだけど何これ
救援入ってもノーダメばかりだし 最近で言えば都会で人気のたまきんコラボがあるれじぇくろが最強だゆな 木曜はギス以外おらんからなあ
逆にギスだけでどんだけ防衛できてるんだろ >>577
後発組はギスに忖度しろって契約させられてるんだろうな じゃんゆコラボの話になると静かだけど自分とこのコラボ語っていいんだぞ 怒られるまで好き勝手やったマジカミは本当にサイゲの血が流れてるって感じだったなw ゆーんシゴトが飛び込んできたゆ
木曜日はまた明日の夜調べゆ、ほんとうにごめんなさいゆ >>592
セルラン合計
アイギス
3.63億G
れじぇ
1.86億G れじぇくろは寝室のクオリティ維持してくれたら続けたんだがな 【??イベント予告??】
6/5(月)メンテナンス終了後より、【スコアイベント】ダメージチャレンジの開催が決定??
バトル中のより高いダメージをスコアとして報酬が獲得できるイベントです??
詳細なイベントルールはイベントページ、ゲーム内お知らせをご確認ください。 >>602
アイギスがやってるのは村では常識だが? ゲームよしエロよしランキングよし
れじぇに隙はない >>607
うおおおおおおおおおおおおおお
ハフバイベントきたぁあああああああああああ ガチでやりあったら一番強いのは間違いなく大麻だけどお前らが話したがらないからな マジカミのコラボは最近は自社キャラのコラボコスプレになっちまってな…
これじゃAVの真似事させてる普段と変わらねぇゆ >>611
20階で止まってるのに70まで行けるかよ れじぇくろって具体的に何が面白いの?EXも簡悔だし最近つまらん >>613
???「は〜い今ゲームの世界に来てま〜すwwwww」 >>627
簡悔が楽しめないならゲーム向いてないよ れじぇは村と都会合わせれば大麻より上じゃないかゆ? 今の大麻(季節限定)に勝てるとすればゴンミスと周年ブル英傑ギスぐらいよ 今週の水曜も激戦区だったのに大麻1位予想は揺るがなくて実際1位取ったからな
同じ人気1位の花嫁で7位を晒した間抜けもいゆのに そもそもれじぇってアクティブ2万いないだろ
もう増える見込みもないのにあやらぶ以下とか終わりだよ さっき記憶の書1個クリアしたら4万位って出たけど? 大麻がw1位を取ってる時のアプリって他のw1位のアプリより多分ダントツで売上ある 大麻は1位が分かり切っててランスレ的に面白くないから話されない 昨日
名古屋駅で40代ぐらいの女性が駅員に「私に野宿しろって言うのか!?」と掴みかかる
今日
名古屋駅停車予定の列車内でおっさん同士が喧嘩、負けそうになったおっさんが非常停止ボタンを押す
どうなってんだよ俺らの年代… >>648
そりゃ大麻かモンギスくらいしかそういうの出んやろ なあ
なんかD1wikiでauのクソカスが荒らしたせいで俺まで巻き添え喰らって規制されたんだがこの怒りはどこにぶつければいい? 仰向けになってちんぽしごきながら足浮かせて射精したらアナルつって痛いんだがどういう事? れじぇ簡悔はないな
ボチボチやってる俺でもクリアできるし >>647
普段から低民度なニュースサイト引用して見ず知らずの人に説教たれてるような世代だぞ諦めろ >>666
半年くらいやってるのにマスクエクリアできないしフェアリーチョーカーももってないけど? >>664
ランスレどころかwikiまで荒らしてたのかゆ >>664
広域規制する糞管理人が悪い
荒れててもコミュニティ過疎らせるなんて選択すんなよ >>665
PC筋鍛えなきゃ
スクワットとちんちん上下に動かす運動を毎日こなすんだ れじぇは爆発力の代わりに維持力がテクで一番ないからバランス取れてるんや >>672
あやらぶ2年やってるけど団体戦参加できないからセーフ >>656
でもモン娘はかわいーキャラじゃ無いとw1位取れないよ >>673
紫乳首はあやらばーの俺でも受け入れるの無理だった 大麻で制服アスカの時にコーン煽りまくってたら規制食らったわクソが >>692
あいミスは本家超えてきたんだけどこれはまだまだだね >>693
>>695
wikiに書き込む人なんてちょっとおかしい人だしどうでもいいゆな マスクエ低レベルクリアの動画あるゆ
参考にはなるんじゃないかゆ? >>698
今の筋肉量次第だけどとりあえず20回3セットでいいんじゃないか
慣れてきたら負荷あげてく感じで 天啓なんて維持どころか爆発すらできなくなったからな れじぇで簡悔とか言ってたら村ゲーなんてできないだろ >>706
脂肪だらけのデブですゆ
気持ちいい射精のためにやゆかぁ! シゴト初めて3年経ったけど最初80キロだった体重が65キロまで落ちたゆ >>722
ギリ許せたどころかドチャシコなんだが? 簡悔の頂点はあやらぶ
ゲーム難易度もだけど課金パックですら悔しさ滲んでるから あやペタきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 今日はハクで抜くか
構図的にはクリスマスの方がいちゃいちゃしてて好き
でも純粋なえっちさはノーマル 本当に大麻信にコーンなんているのか?
雑食タイプはおるだろうが ○○ペタっていつの間にか流行りだしてたけどもしかして基地外の造語? 原神も死にそう
2023/06 7,633万
2022/06 45.92億 >>749
流石に3日しかないのにそれを出すのはガイジ 爪あるうおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!シコシコシコシコシコ ミホヨはユーザーバカにし続けてきた自業自得やね
中国語が出来る日本の配信者に偽の翻訳の動画拡散させたのはすごいわ
ディシアは日本だけで騒がれてます!なんてよく仕込めたな 6月売上なんて持ってきても意味ねぇだろ4月で勝負しろ
2022/04 43.00億
2023/04 14.16億 売上1/3ってすごいな
誤BAN祭りでもあったのかよ 村の列車が落ち目なせいで都会の列車にも影響出てるのか >>789
これを肌色変更だと認識できるのお前だけだよ >>812
ちなみにふるーつではこの子(2021年限定)は無料配布ですw ハゲがひとつのネタで延々と続けるのはいつものことだゆ職場にもそんなハゲいたゆ 次のあやらぶはメインヒロインの嫁衣装だから
覚悟しろよ? まだ職についてるだけそのハゲはマシなのでは・・・・ 立ち絵で細かいところを省略したいのはまぁわかる
手をアップにしてて爪ねーのは流石にガイジ 爪もない歯もないn鼻もない
れじぇキャラって拷問でも受けてるの? 嫌いなゲームの話題で盛り上がると荒らすってもうなにしても荒らすじゃん もしかしてテクとwithのゲームがローテーションで粘着されてる? 都会超えてるつうか敵のデザイン都会絵師ばっかりなのよな
FGOでもサーヴァント描いてるし >>884
色々言われてるけどやっぱメインヒロインはナギなんだよなぁ 実際村でこのレベルのクオリティ出せるのってどこやろ?天啓もスチルに力入れてるんだっけ? 爪ガイジのおかげで画像ぺたぺたする大義名分を得たあやらばー ナギが存在分けまくったおかげで同じ展開続いちゃったんだゆなぁ… >>905
村にはない
でも村の中では大麻とか気合入れてると思う >>914
ナギと黒ナギを同列に語るとかほんとにあやらばーか? あやらぶレベルのイラスト出せるならクリエイティブチームがイキっても良いと思うわ >>926
黒井さん「今日配信前にドラフトで負けて怒りの課金した」
で今までMOMドラフトやってたゆ >>940
髪の毛が無いってバカにされるから爪に八つ当たりしてる いやいやれじぇも爪あるだろ!って思って寝室みてたらマジで爪ないのばかりで草ァ >>958
配信始まったときにはシルバーランクになってたゆw 中卒ハゲデブに爪も無いって逆になんならあるんだこいつ ここまでれじぇ太郎の爪がない事に対する回答、一度もなし… でもツメないって気になりだすともう抜けなくなったわ
お前らのせいだぞ スーパーのバイトからも逃げ出す40のおっさんをナメるなよ あやらぶとエンクリは驚いたなテクロスは村は全て敵だれも信じないと思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。