エスカルビーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今までに新しい寝室FANZAGAMES人気ランキングスレ 5478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685791258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 面白いから暇だったら見てゆ
【60日間限定】再び刑務所の内部の問題を調査するために一般市民8人が極秘で潜入捜査を行う! | 60デイズ・イン 〜刑務所潜入60日〜 シーズン2
https://youtu.be/DwVeZjLNSv0 >>3
不自然な余白があゆ画像がよく貼られてたけどそれのことかゆ? れじぇカスの俺がハナもツメもある寝室みつけてきたから証拠貼るわ
https://i.imgur.com/VE2iPZ2.png
これでれじぇくろの勝利でQ.E.Dな? ツメハナツメツメうるせーんだよ!ぶち食らわすぞハゲ! 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな何度も何度も繰り返し繰り返し繰り返し言ってるよな Wikiからパクってきてるだけなんだけど…
まあいいか お前らの会話がバラバラすぎて不安になる
普段どんな日常生活送ってんのさ ツメツメうるせーゆ
そんなにつめがみたいならウルヴァリンでも見てろゆ 一人か二人だろこの爪ガイジ
こんなんが十人近くいたら終わりだよこのスレ いつまでやってんだよのついでにペタってんじゃねーよ
れじぇカスもペタガイジの仲間入りだわ ガチャ限の寝室ペタるとか割れとかわんねーわ
やってるユーザーの民度が知れるってもにょ 初日にブルの人気キャラの花嫁下して、2日目の余波でシゴの人気1位の花嫁下してしかも都会高いれじぇくろに嫉妬してんね >>42
文字にするとヤバいな
ぶっちぎりでテク最強じゃん あやペタとれじぇペタの時は通報マンが湧かないのはなんでだゆ? >>42
ブルとシゴを足した以上の売上があるってことだからな…やばいわれじぇくろ れじぇがいくら頑張っても出来そこないの姉が足引っ張ってゆね 本当に池沼の子どもみたいで見てるだけでしんどい
そりゃスレ民も減るわ れじぇくろのメンテ長引いてたら嫁きららゴンミスも潰してたな 自分のミスが恥ずかしかったのか指摘された逆恨みなのかしらんが
バカのフリしてるつもりでネタ擦り続けるやつどこにでも湧くな
そんなことに時間費やしてるからバカにさてれんだぞ >>38
年越えてから運営がユーザー虐めるムーヴしかしてないからな
今は買い控え祭り起きてるし >>9
ネタ作りに手間かけてるなおもしれえじゃねえかよ >>41
マジで!?
アダマンチウム製の爪ってゆってた記憶しかない 馬鹿が馬鹿のマネをする負のループもZ戦士に備わった習性だゆ >>47
じゃんゆでも余波で飛ばされてるよ
所詮は999号に真の人気で勝てないウ●コ ディスコでも爪議論流行ってるけどどうなってんのこれ >>79
戦うまでもなく勝手に死んでゆね
かわいーそ >>42
でも今回のミナシゴも空き巣だったら1位取れるんだよな
そう考えるとほんと1位のOKP問題ってデカいと思うわ
1位の価値に開きがありすぎる そんな真面目にランキングの事考えるなよここはランスレだぞ エスカルビーって誰だよ
無名がランスレのスレタイ飾れると思うなよ >>85
不人気工作999号じゃ空き巣でも1位なんて無理だゆw 発達障害避けは特定ワードNG入れたらほとんど見えなくなるのだけはええな >>85
だからランスレではセルランが重視されてるんだが 1位の価値どころかその日の更新数、集金具合でころころ変わるランキングに何いってんの? ランスレはプロレス会場だから別に本気でランキングのことを気にしてるわけではない でも3ヶ月経って1位取れないのはプロレスにもならない醜態だゆ
姉妹ゲーが取れてるなら尚更ゆ >>100
バンジーガムが一番
うんこ動かない方がマシだわ 蒼乃むすびちゃんは幅広いゲームに出てくれるから好き
NGが少なそう ランスレだけはガチ
ガチのエンターテイメントショーランスレ 信頼性高いセルランで殴り合うとアイギス一強過ぎてつまらなくなっちゃうからね
所詮ランスレなんで王子が本気だったら壊滅してる ランスレはかわいーするための場所であってランキングを語るスレじゃないからな シゴのデイリーめんどくせぇ
スキップ出来る出来ない以前に操作量が多すぎる まぁアイギスだけは都会のスレでも話題に出るくらいには層が熱いからな 嫁999号はお得パック無し+雑魚性能ってのもあってボロボロだったな >>120
クソ雑魚きららが1位の日にそれ言う?w diablo4ストーリー終わったゆディアブロ影も形も出てこなかったゆ詐欺ゆディアブロ詐欺ゆ ギス都会も強いのにしょっちゅう噛み付かれてるの闇深い >>121
コイツみたいな奴が発狂するからかわいーしづらくなったんだわランスレで 今日はれじぇとか村ゲー雑談もしているけどそうなると面白くないのか暴れ出すんだよな >>134
汚いおっさんにレイプされて赤ちゃん産むだけだから寝取られない とりあえずやってみればいいんじゃねそれが基本無料ってことだろ ブルアカ復帰しようと思ったけど容量重すぎて断念した ど田舎になのにとんでもない数の暴走族が走ってゆ助けてマカロンちゃん むしろそんなにがっつり課金するゲームじゃないしブルアカ >>156
ド田舎 = FANZA村
暴走族 = ラミン
ってことだゆな? ブルアカ流行ってるだけでやる価値があるよな
村ゲーなんてやってるのバレたら恥ずかしいし >>139
マジ?ちゃんとボテって出産するとこまで見れゆ? SDの出来はデンズリの方がシゴより間違いなく良いな >>163
ブルアカもやってるのバレたら割と恥ずかしいが? 今の時代珍走とか録画されて後でお宅訪問食らうんじゃないの? >>167
シゴのSDとか村で一番酷いレベルだろ
なんだよあのドスコイ体型 ラズルーカ・ブルンツェアちゃんのかわいー画像ください すかぢ先生国産ゲーの作り方に警鐘も鳴らしてるのが切ないな >>174
経営者が他社のゲーム作りに愛情を感じるとか流石クリエイター上がりの無能社長は言うことが違うな
時間と予算と権限と余裕さえ与えれば愛情を注ぎ込めないクリエイターはいない
それにどれぐらい制限を加えるかが経営者とマネタイズプロデューサーの手腕 すかぢはVtuberの配信に本人名義でコメントするのやめろや ぶっせえゆっ
あ、ゆいしょ
ぶせえゆっ
あ、マカマカ >>174
日本の会社が前時代的で終わってるのは合ってるな >>188
延期を繰り返して12年間かかって発売したサクラウノ詩を作ったすかぢdisってんのか
時間と余裕と予算を与えてもクソゲー作ることは造作もない事だぞ TDでコスト稼ぐ役をコスターっていうって知ってた? 偉そうに他所のこと言ってる暇があるならまず自分がまともな作品出せや
待たせた割にクソみてェなゲーム作りやがって >>195
ソシャゲにおいては制作予算ケチる会社多すぎるってのは確かだな日本は >>194
流行りに聡いJKが反応するぞよかったな すかぢは素晴らしき日々のライターだぞ
エロゲ最高傑作だからお前らももちろんやったよな? 誰もブルアカのシナリオはらんやん
こんな面白いシナリオかけるソシャゲ他にあるか?
https://i.imgur.com/Z8H3f9A.jpg 予算ケチる
当然いい作品が出来ない
更に予算ケチる
ループ >>208
こいつ勝手に友達になったと思い込んでるキチガイストーカーなんだよね >>209
『しあわせ家族計画』(しあわせかぞくけいかく)は、
1997年4月30日から2000年9月27日までTBS系列で放送されていたTBS製作のバラエティ番組、
および同番組の終了後に公開された日本映画である(→#映画版)。 エロゲ板住民が5年間議論して完成した歴代エロゲランキング
1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2
特別賞 俺たちに翼はない すかぢってエロゲの延期をネタにしてる業界の悪でしょ >>210
普通は負の連鎖は止まるんだが?誰だ金出してんのは >>210
パクる
手抜きを加える
劣化コピーする
それをパクる
新たに手抜きを加える
更に劣化コピーする
ループ、そして今に至る 面白いゲーム作りたいですなんて企画は通らないんだろうなとは思う >>215
マブラヴアニメ爆死したけど本当に良かったのかゆ? >>198
アイギスはアルティア、ムルーア、嫁レナータの優秀な"コスター"のおかげで
コスト51のラーワルを序盤で簡単に出せるようになったわ >>215
クロチャン1万本くらいしか売れなかったんじゃなかったっけ >>214
思いっきりタイトル間違って恥ずかしいんだが? エロゲメーカーって適当にやりすぎた結果廃れたな
まあエロゲなんてガチで作るものじゃないからどうでもいいけど >>215
パルフェってただのキャラ萌えゲーじゃないの? >>227
発売数よりパッチDL数が遥かに上の割れ御用達タイトルやっけ? >>220
あたりめーだろ 中学生かよ
ターゲット層や開発期間を明確にして
「◯◯本ほどの売り上げが見込めて、製作コストの見積もりは××なので△△ほどの利益が出ます」
じゃねーと仕事にならんだろ
12年も延期してダラダラやってる様なのは無能の極みだぞ >>234
パルフェっつーか丸戸ゲーはめんどくさいヒロインのめんどくさい反応を楽しむゲー
サブキャラはめっちゃおざなりに終わる (ゲームに限らずラノベでも同じ)
俺は正直あんま好きじゃないな、 fateが入らないのかよ
売れたんだから一応正義だろ ゲームクリエイターは仕事でゲーム作ってるっての忘れたらアカン
仮に現場が作りたいものを作れてるとしたらそれはディレクターとプロデューサーと予算執行する役員が優秀だってことだ 丸戸の作品はメインビジュアルのヒロインがかませ犬で真ヒロインが別にいるってパターンが多かったイメージ エロゲ年代別売上トップ作品
1992 同級生 エルフ
1993 ワーズワース エルフ
1994 ドラゴンナイト4 エルフ
1995 同級生2 エルフ
1996 下級生 エルフ
1997 ToHeart Leaf
1998 臭作 エルフ
1999 DARCROWS アリスソフト
2000 AIR key
2001 鬼作 エルフ
2002 妻みぐい アリスソフト
2003 マブラヴ age
2004 Fate staynight typemoon
2005 Fate hollowataraxie typemoon
2006 戦国ランス アリスソフト
2007 君が主で執事が俺で みなとそふと
2008 フォーチュンアテリアル オーガスト
2009 真剣で私に恋しなさい! みなとそふと
2010 暁の護衛 しゃんぐりら
2011 穢翼のユースティア オーガスト
2012 真剣で私に恋しなさい!S みなとそふと
2013 大図書館の羊飼い オーガスト
2014 サキガケ→ジェネレーション! クロシェット
2015 サノバウィッチ ゆずソフト
2016 千恋*万花 ゆずソフト
2017 はるるみなもに! クロシェット
2018 ランス10 アリスソフト
2019 喫茶ステラと死神の蝶 ゆずソフト
2020 かけぬけ!青春スパーキング サガプラネッツ >>254
あの武器凸のシステム許可した奴は死ねって思ってる ムラマサやったことないわ
ここてエロゲーに詳しい奴が多いんだな >>265
善悪相殺www
先に殺したほうが悪いで終わりゆ 車輪の国とかG線上の魔王思ったほど売れてないのか? 神どりアルケミーマイスターが入ってないとか価値ね〜ゆ >>271
>先に殺したほうが悪い
なんか勘違いしてんな >>282
未だにゴンミスで村トップクラスの売上やん 俺のベストエロゲーは天ツ風
次作が神採りアルケミーマイスター >>278
大麻はまだしもデンズリハ超人気も知名度もないよ
グレンツェでソフト路線にしてやっと売れた 獅子には肉を
狗には骨を
龍には無垢なる魂を
今宵のじゃんゆは血に飢えている >>283
それはそう
ただ、デモベ単体では最高傑作なんだけど続編展開がどうにもよろしくない
斬魔大殲だのダインフリークスだの、風呂敷だけ広げて全く畳めてない エウシュリーのゲームってシナリオで評価できる部分あったか?
ゲームとしては面白いけど ふたご座のパラドクスを出してるメーカーが好きだったけど
最近もう活動しとらんのか エウはゲーム部分はいいが絵はクソ
なによりも価格設定がクソクソのクソ エロゲ大賞を並べてくれ
売れるだけなら信者が多いゲームがトップに立つから >>295
パラドクスは活動を停止する運命なんだな エウは姫狩りが当時は衝撃的な面白さだったわ
そしてブラゲーで泣いた 主人公はキモい、ヒロインはビッチ、シナリオは無いに等しい
ただ天使や魔族を捕まえてレイプするだけのゲーム
それがエウシュリー 戦国ランスはシナリオも良かったからなぁ
ゲーム性だけじゃなくて >>317
当時めっちゃ微妙って言われてた記憶しかない 仮面ライダーキバがなかったら仮面ライダーヴェドゴニアが出来たんだろうか? >>317
やったのだいぶ昔だけど今やってもハマるかも知れない あまゆいキャッスルマイスターのヒロインは今をときめく種崎ちゃんだからなやれゆ >>323
今のアリスが作っても思い出けがされるだけって何度もゆったゆな? 戦国テニスはなんで香姫事後だけなんだよ!ってブチ切れてた >>328
そんなカスどもよりいっぱいいいキャラいるし 香姫はどうでも良かったが
南条がどうあがいても正史では死んでるのがショックだった思い出 >>330
信長ゾーンとかトリプルカウンターアローするんか? >>333
あっちこっちでランスコラボやり過ぎてみんなうんざりしてると思う >>332
戦国ランスと鬼畜王ランスは優劣付け難いぐらい好き コラボしすぎて飽きられてる四天王
大麻
ランス
恋姫
グリザイア ゆはキッズだから鬼畜王は無料DLできゆようになってからやったゆ コラボのランス君使い物にならなくなってるし本物を見たいってのはあるよね ランスでブラゲやる
百歩譲ってそれはいい
でもどういうジャンルでやるつもりなのよ マブラヴもグリザイアもすぐ死んでるし原作の力だけじゃ生き残れない ランスソシャゲとか有象無象がハードル勝手に上げてきれいに下くぐって終わりそうゆ ランスソシャゲとか、めんどくさい信者が
「原作と違う絵師を使うな!全部原作絵師でやれ!」て騒ぐ姿しか想像できない わいどにょにガチャとエロ付けるだけ勝ち確なのになぜかやらないのよな >>358
原作キャラを先に全部出せ!ぽっと出のソシャゲオリキャラを優遇するな!もあるぞ >>361
わいどにょシステムをソシャゲに落とすの有りだよな >>187
2枚目の奴をかわいーとか言って貼り続けてる奴完全に同一人物だよな 原作が微妙な方が変な信者とか期待がなくてかえってうまくいく説 >>361
エスカの自動的にダメージ受けてって撤退して入れ替わりーなシステムは
あれ元々、ソシャゲ版わいどにょとして作った名残だと思うぞ なんか織音の絵もエスカで見る限り微妙になってない? >>375
おにぎりくんよりマシだけど劣化はしてんな
奈良県は安定してる >>379
俺の目がおかしいのか衣装見ると混乱する 黒井さん「(カルビー寝室2)これ本当に相手トキサダ?トキサダだってわかんなくない?」
黒井さん「BGM変えるか」 れじぇ太郎がシコり出すまえに軽くストレッチして寝ゆ 蒼乃むすびちゃんは結構ハードなのにも出てくれるし声も結構変わるから好き >>401
でもハード系はやらないエロゲ声優いるよね? >>405
ゼノイモータルに芋虫扱いされてたゆ…… >>405
でも凌辱ゲーに出る時は名義変えるじゃんゆ デンズリとかハード系だと明らかに喉痛めそうな演技してるから心配になる
人によっては喉を労わってるけど カルビーちゃん、音楽を変えただけで催眠NTRされる…… 今の人たちは知らんが清純派も別名義もってること多かったけどな 表名義もあって長くやるつもりの人は喉痛めるハード系はしない ドラフトでやきう思い出したけどメジャーに行った藤波はどうなったんや マカロンちゃんは飲み込むタイミングが掴めず吐き出したホルモン食わせるゆ 修練スキップのためだけに月1万円はやっぱ高いなぁ
スキップ機能だけのパス実装しねぇかな
つかここまで有償コンテンツばかりならVIPシステム導入してくれりゃいいのに >>429
向こうのメジャーファンもびっくりしとったで ゲタカルビの美味さ知らない雑魚はインターネットやめろ VIPシステムなんて導入したらそれこそ終わりの始まり コンビニのカルビ弁当が糞好きなんだが分かる奴おりゅ? >>443
ストライク投げただけで褒められるってリトルリーグ以下で草やwww 日本に居たら被害者が増えるからな
外人相手ならいくらぶつけてもいいし >>443
馬鹿にしてますねこれは
藤浪晋太郎が「ストライクを投げたことは明るい材料」 防御率12.19&6敗目も元MLB選手が擁護 ライクは社長のツイートがちょっとキチってるので行くのやめたゆ
配膳遅いとツイートした利用客を晒し上げてたゆ >>437
寿司とアイスも食いたいからスタミナ太郎一択ゆ ごめん実はほとんど焼肉屋行ったことないから肉名わからんわ 食い放題とかイっても油にすぐヤられて全然食えんやろ… >>453
都内にめっちゃ肉の説明してくれるホルモン屋あるから一緒にいくか? ザブトンもサンカクもリブ芯もシャトーブリアンもサーロインも広義で見ると全部ロース
つまりロースにカルビが勝ってるとこはない ロース焼きすぎるやつは順番に殴っていくからそのつもりでな あやらぶなんて虚無だしデイリーも10分あれば終わるのにスキップって必要なのか? >>447
半額じゃないとコンビニ弁当とか買えんわ やっすいカルビ弁当のあの豚バラみたいなカルビたまに食いたくなるよな >>463
それは風通攻パで放置できるような奴で、初心者は下手したら30分かかってもおかしくないやろ トングを鉄の箸だと思いこんでこの声優は韓国人!韓国人!ルリアの声やめろ!と発狂したガイジおったなぁ >>463
ぶっちゃけいらんだろうな
倒すのに時間かかるライトや初心者なら欲しい
が、そんな層が1万も出すのかと思うと・・・ >>466
ひたすら肉食い続けたい奴なら持つだろ
他の人の為に〜みたいなヤツはおらん まあ1万円の価値ねぇよあのパスポート
他のソシャゲでも月1万円で機能拡張(30日限定)なんて聞いたことねぇよ
足元見すぎなんだわ
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 やっすい店のロースは差しが全く入ってない赤身のロースだけど
そこそこちゃんとした店は普通のロース頼んでも綺麗に差しが入ってる >>474
じゃんゆがマカロンちゃんを育ててる理由だ >>467
ミナシゴは上級者でも30分以上かかるが? うちの次男は肉焼くの好きだな
本人は肉食わずに冷麺ばかり食ってるし
肉食えよ肉 ネトゲの相場でゆえば月パスって2〜3000円が妥当じゃんゆ 鏡最低でも2個は付けると思ったがまさかの1個だからな
心意の必要数考えれば5〜6個は付けてもおかしくないのに >>475
課金するやつはライトでも初心者でも出すと思うけど ゆーん…平和だったのにまたゴミらぶ信がきたゆ
本スレでやってくださいゆ >>482
あや万パスは有償石1万ついてる時点でカロリーゼロと同等だぞ マカロンちゃん体重落ち続けてるけど本当に育ててるか?ネグレクトじゃないか? 元々課金者が最優先で購入する月パスを有用にしたところで売上上がる気はしない うちの社長会一緒に焼き肉行くとどんどん焼いて人の更にぽいぽい入れて来るわ >>488
今日は31kgだし、日が経つごとに少しづつ増えてるよ AP上限を9999にまで引き上げます!(有償1500円)
AP上限を9999にまで引き上げます!おまけにスキップしほうだいマカ! 1.9倍石で回数制限デイリーの回数が増える時点で課金者にとっては有用だろ
真華のスピード格段に上がるし 10凸にした割に課金で鏡を購入する手段もまともに用意できないのは頭悪い 月1万とかいうふざけた価格の癖に何のお得感もないのがな >>492
月パスってお得だから買うとかじゃなくてあやらぶに課金するなら最優先なもんじゃん
買わない奴はそもそもあやらぶに課金しないでしょ あやパスの詳細しらないけど1万円で19000石?なら全然お得じゃないの? >>498
てかネット監視してる社員が無理しました感がヤバいゆ… >>502
いい年したおっさんだけど個人店入る勇気でねぇなぁ スキップは普通に導入して鏡2個にすればよかったのでは? 普通にやったらクソキツ素材集めコンテンツ作って
回数増やす特典つけたら月1万のサブスクガッポリとかラクな商売だゆなぁw ゴミらぶ信が湧くとランスレ荒れゆから嫌なんだゆ
いい加減にしてほしいゆなぁ >>510
スキップはゲームごとスキップされる諸刃の剣だから、課金するやる気勢だけに解放するのは理にかなってると思うよ カレーの店なら個人店いろいろ知ってるけどランスレでは絶対に言わないゆ 売上落ちてるから更に集金要素増やそう←まちがい
売上落ちてるから抜本的に見直そう←せいかい 楽しかったランスレもあやカスが来たらもう終わりだゆ インド人がやってるカレー屋いったら水にスプーン入れて持って来たわ
あやまった日本文化習得してんね まあ秋吉居なくなってからみんな惰性でやっとるしなぁ >>520
実際月1万使えないような微課金はソシャゲにおける重要度はかなり低そう
一部の廃課金を絞るのが基本でしょソシャゲって
まああやらぶは廃課金から絞る方法を確立できてないのが問題なんだが >>491
焼いて入れるだけならいいけど肉焼きトングで入れてくる奴は殺意湧く お気にカレー屋つぶれたり味変わったりしちゃったんだよな 月パス値上げしたわけでもないのに文句言ってる人は何なんだろう >>530
配信外でもやってるみたいだゆ
「やっぱMTGおもしれぇわ!」とツイートしてたゆ 低迷ゲーのネガレスなんて誰も興味ねーからさっさと巣に帰れゆ 近所のインド人がやってるカレー屋がカレーに合う!って言っておでんも売ってるんだが デンズリみたいにVIP導入ってわけじゃないならいいんじゃね >>533
それな
普段からパス利用してる俺等からするとプラスでしかない
大方スキップに嫉妬してる無課金乞食だろな ちなみに日本でカレー屋を営むインド人はほとんどいない スキップできたからなんなのって感じだが
無課金ニートは無限に時間あるんだから手動でやれば月パスいらんやろがい でもデンズリで一番売れてるのはセットで4980円のバトルパスだゆ
ゆは3980円の方買ってゆけど >>538
ワールドダイスターサービス中は意地でもサービス継続すると思う
ワダイスが終わったら…まぁ、そうね…… サ終って数ヶ月前に決まるらしいけど
その数カ月間の運営ってどんな気持ちなんだろ あと1000円ぐらい出せよ
3食ぐらい抜けば1000円出せるぜ? ワールドトリガーのサ終からのライターのもう俺外されて関係ねぇからwwは笑った 3食1000円ってヒョロガリか?1食1500円食べられる男になれよ。 でも1万のサブスクは高すぎるな
5000円コースと3000円コースも欲しい 近くの店のインド料理屋のスープカレー旨いんだけど1200円って高いんだよ
インド人ボッてるんじゃねえよと思っていかなくなった守銭奴すぎるあらやぶかよ これ実はあまり知られていないんですけどね
1万円は大金です エロソシャゲなんてキャラ取ってなんぼだと思ってるから
月に有償10000+無償9000の石つかう予定があるならついでに特典ついてるパスはまぁいいんじゃねえの
特典目的でパス買ってついでに石もゲットするが石使う予定ないってなら微妙だけど まあ1万円の価値ねぇよあのパスポート
他のソシャゲでも月1万円で機能拡張(30日限定)なんて聞いたことねぇよ
足元見すぎなんだわ
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる 1.9倍の石ついてるんだから機能向上だけって感じではないだろ
ただあやかしは有償多すぎるから無償石の使い道微妙だけどな 心意のせいで余計なガチャ回してる余裕ないからナギ石だけで賄えるゆ >>563
新キャラPUに使えるのに無償石の使い道がないわけないやろ 年齢とともに食えなくなってきて太りたくても太れねえゆ 引き直しガチャはお得だゆ
あれのせいで恒常引く気ないなったゆ たまに石20万とかあるのみるとお得だといって石買って貯めすぎてる末路なんだなぁと思うわ テク系は業突く張りだからなれじぇの武器パック1万出して買ったのは本当に悔やまれる
商売上手いともいえるけど >>567
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな 真華とか有償限定にでもせんならやらんでよかったよな
何も考えてなさそう 無課金でも数ヶ月で一体真華できるのポカポカすぎゆ!課金圧が低い!有償限定にしゆ!
なにこれ >>590
マジレスすると属性一致を守れば無課金でも3ヵ月に2キャラくらい真華できるぞ >>583
なにこれ?フェルクリンゲン転生したの? お前異常じゃないの?と言われると何故か擁護だとキレだす奴いるよね
病気すぎる 十二天辞めて売上激減させて集金力皆無の真華実装したのがあやらぶ史上最大のやらかしだったな >>599
細かく突っ込むと必死で話題変えようとして来るから簡単に勝てるけどな
オーディエンスの感想を理解出来てないから意識してみると楽しくなるぞ 【朗報】黒井さん、ドラフト2連続7勝(7-1、7-2) >>606
ウィークリー石増加、同盟戦ポイント調整、一括スタミナ回復、一括強化、一括箱開け、良シナリオ、有料スキップがあるじゃん 途中からVIP課金導入はクソって何度もゆったゆな? >>613
MTGAに夢中だっただけだからゆ?じゃんゆに飽きてないゆ? 列車なぁ
最初はやってたし課金だってする気はあるんだが何か食手が伸びないんだよな
塗りはやっぱり不満があるし服装も拘りがないしツリ目が多いしエロのカメラアングルの悪さと全裸率の高さと体型変化にお家芸が苦手だ 言ってもMTGもすぐ飽きるんじゃね
今はクソ環だし 自分で判断しろクズが
他人の評価盾にしてんじゃねーよ >>612
別にいいんじゃゆ?
ただ1からじゃなくそれまでの課金の累計は加算されるならだけど >>624
黒井さん手持ち少ないからそのやりくり楽しんでゆゆ
あとはドラフトしてゆ あんなにじゃんゆの寝室でゲラゲラ笑ってたのに評価しないわけないだろ ぼくも今からMTG始めてつよつよマンになれますか?🥺 他のカードゲームやってたらそれなりにやれるんじゃないかゆ MTGA自体は遊戯オンと比較しても全く金がかからん >>642
スタイルとか基本土地で儲けるスタイルなんだろゆな
あとは無限にドラフトやりたいと思うなら金払うゆな イシズティアラメンツ使ってみたら記憶の壺とマナアーティファクトガン積みで気持ちよくなってた時代を思い出した >>644
それもあるかもな
主要市場が米国にあるからあっちの娯楽に飢えた奴等がじゃぶじゃぶするんじゃろ
備蓄して狙い撃つ分には金がかからんが試行錯誤には金がかかるからな しかも黒井さんのシナリオはつまらないってゆーのにな >>648
あってる
お気持ち表面する奴とか要らないからな ゆは無課金でスタンダードのカードほとんどもってるゆw 艦隊これくしょん言う必要あるんかよはせのせいで買い癖がついてきたか じゃんゆさんが眠ってるマカ…じゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ >>658
これなんてゲーム?(※天啓ミナシゴフラワーミストレ厳禁) 黒井さんの放送が終わったけど
途中ミナシゴとデンズリのデイリーが終わったって言ってたけど
無意識にまだデンズリより先にミナシゴの名前を言うのは興味が失せてないって事で良かったゆ 動エロなら3000でガチャ回すより美蔓買ったほうがええやね うごエロに限らずソシャゲに課金するよりゲーム勝った方が良いとかイマサラタウンだろ 非公開のほうが出演ハードルが下がる
探らせること自体が宣伝の一部 なわけねーだろ声優公開して声優にRTして貰う方が100億%宣伝になるわ 公開してないかられじぇのナポレオンも気楽に声優交代できたゆ 出演してることを秘匿してる人が宣伝なんかするわけねーだろ頭働かせろよニート >>691
テク声優は別に秘匿するような声優ばっかじゃねーけど カミカツのオホ声がえっちすぎて10回は聞いてるんだけど悠木碧が出てる村ゲーない? >>670
他社のを先に出す常識人ぷりが出ちゃっただけだゆ あんまくだらんことに使うと他のAIに助けを求めてスカイネット化しそう エスカようやく9レベルになったっていうか1レベルが重すぎませんか
この上がりの重さで何レベルまであんのこれ 前夜祭で始めたけど70レベルあるよ
フェスのナリカ星2にしたらメインサクサクでレベル一気に上がったわ >>703
自分のレベルよりマップの難易度が低いと経験値が殆どもらえない仕様だから
レベル上げたい場合適当なマップ周回じゃなくてメイン進めないと全然上がらんぞ パラドクスって矛盾だよなぁって調べてたらよくわがんなぐなりました… つまり天啓がパラドクスしてんだよ
上司のハラスメントと同じだよ 矛盾って意味も含むけど
矛盾しているように見えて正しいって意味ももつ
パラドクスは古代ギリシャ語のpara(反対) doxa(意見)があわさったものに過ぎない あってるようであってないとかあってないようであってるのがパラドクスじゃないゆ ゆはあやかしガチ勢だったけど先月パスポ切れた時におさらばしたゆ
何かと疑問符浮かぶ運営になったのと心意で低コストに搾り上げる方針が明確になったのがトドメゆ 覇権で出したはずなのに中堅になっちまったみたいな意味だよ 天啓というシステムは理不尽だと反発する主人公達の奮闘を描いてるけど
最終的には本当に天啓の通り主人公が災禍を巻き起こしてしまって
天啓は正しかったという話にすることを暗示した「パラドクス」なんだろ 一番楽しみだったメイン終わちゃったのが大きいんだよな
おひねり感覚で課金してる面もあるし もう村に課金するのやめてYouTubeプレミアム入るゆ 覇権で出したのに中堅未満になったのはモンブスだろ?
マカロンは死産で死体が放射線出してKMSが汚染されてるだけ >>724
アマプラとつべ
これだけでQOL上がゆよね >>719
月いくら課金してたゆ?
今のメインはなんだゆ? >>731
大体月3万前後
石版パック買ってた時期は平気で2桁マン入れてたゆ
当時でも頭おかしい自覚あったけど今思うとキチガイゆ
メインて村ゲーよね?モンブスと神姫デイリー触るぐらいになってゆ >>740
じゃあブロンコビリーの1,500円までね キャラ欲しくて課金ならわかるけど
強くなりたいランキングで勝ちたいから課金って虚しくならんの? >>744
ギルイベ怠かったのとデイリー0時が致命的に合わなかったゆ シャンドラのお詫びキャンペーンって乞食リツイート?
どこに詫びてんだよこれ… 寝室1つで別人
妖怪中心の物語ではなくかくりよの門をパクってしまっているので陰陽ランブルになっている
妖怪はぬらりひょん(百鬼夜行)だし十二天も十二支にすべきだった
妖怪少女がだせないのもあやらぶが原因では?あやらぶは妖怪少女ではないですよ
ひょうりがサブキャラ扱い
売りは立ち絵だけ
戦闘のテンポが悪いまま(表示上の110秒=実時間360秒以上
ゲームよりもリアイベ・本スレ工作(批判叩き) 好きに感想言えば良いと思うが
俺が考えた設定にしろって言い出す奴だけは無理だわ おさわりは全スキップ可なのに日々のポチポチ回数やばいからな
天才的なUIしとる ポチポチゲーでポチポチ回数が多い奴はアホかな?と感じてすぐ辞めちゃう 虚構推理の方があやかしランブル
そもそもあやかしランブルって「百鬼夜行」の比喩表現だと思っていた
でも中身は全然違う、やおろずが妖怪に干渉しすぎだし、フツノミタマが分裂しないし、ランブルを用いる意味なくね。
十二天も伝承とは程遠い性格しているし適当に作るんなら作品自体を他のメーカーに売った方が良いと思う
脚本家が妖怪関連の書籍に対する愛がないため、ユーザーが妖怪関連の知識に関心が向かない
低コストクソゲーの儲けもゲームに注ぎ込まず、宣伝費ばかり注ぎ込んで初期から挙げられてる戦闘演出の改善は未だに行われてない。 ポチポチゲーでポチポチ回数多いのは名前的には正しくね?
そこから触る回数減らすと放置ゲーになるんだと思うんだが ポチっと1回するだけでデイリーの半分くらい終わるれじぇくろ最高ってことだな 放置ゲースタイルなのに宝石Reの日課が無駄に多いのは気になる
れじぇの方がよほど放置ゲーしてる れじぇくろはクエスト周りのUIがね…
襲来とサブクエやるのに何回ローディング遷移挟むんだよと 襲来はメインMAPの移動がな…
クリアしたレベルまでスタミナ残ってるならデイリー一括に含んで欲しい 画面のフェードアウトも楽しんで頂ければ、と思ってますゆw それは放置ゲーをやったことないだけだ
大体のゲームは放置報酬回収、メインクエ、イベント、アリーナ、塔、ギルドにダンジョンがデイリーになってる
まほたんもこんな感じだったし
違いは戦闘スキップがあるかどうかか
宝石はアリーナにはスキップあるけどほかは無いから時間かかる シゴはデイリーにスタミナ消費あるせいで一括出来ないんだろうな ブスもあちこちスタミナ埋め込んで隙あらば往復させようとしてくるからな
やはり天啓マカ いくらUIが良かろうが、ゲームが面白うが、シナリオが良かろうが、とっつきやすろうが
売れなきゃ意味ねぇんだよ 2日に1度のあれが面倒だけどメメモリはデイリー楽だな >>788
ソシャゲがみんなFGOを目指す理由来たな fgoくんは人離れたからって急遽改善入れまくったよね
最初からやってりゃいいのに >>788
売れてなくても俺が楽しめればそれでいい
売れないで困るのは俺じゃなくて運営開発 売れてるというのは価格やブランドとかを含めて選ばれてる証拠だからな
売れる迷作はあるが売れない良作は存在しない 乞食「売れてなくても俺が楽しめればそれでいい
売れないで困るのは俺じゃなくて運営開発」 とりあえず時間で縛るやつはやめろ
バーストタイムとかああいうのな >>794
まぁ成功してる時下手に弄ったらそれが離れる原因になるかもしれんし 時間で縛るのはグラブルが色々と悪いんじゃないか
バーストタイムに更にギルバトとか人との繋がりで延命してるから 「売れてなくても俺が楽しめればそれでいい」
売れてるかで遊ぶものを決めてる人間には見習って欲しいマカ 売れないってことは乞食が多い証明
乞食に好かれてもね 些細なことでイライラし過ぎじゃない?
まぁいいか精神で生きろ まぁ自分の好きなので遊ぶのが一番良いよな
好きなのサ終したけど 無料で遊ぶ分にはサ終しそうなゲームでもいいけど課金はしたくない うんちあに正月課金したらまもなく終わったのとエロばら撒きした件は許してないゆ 課金してもよくない?
どうせいつかはサ終するし飽きるだろ >>806
乞食増やして成功したのがReプリコネ
乞食がいないとオリジナル作品に人が集まらなくてそのまま息絶える
それならあやらぶみたいに低俗な脚本と名前借りただけのキャラ設定で宣伝詐欺ばかりして展開する方がいい、ゲーム内にyoutbePVと連動したりして無理やり視聴数稼いだり。
あやらぶはユーザーの金をゲームではなく宣伝工作費にぶちこんでるからまじくそだけど。
アイギスが成功したのはソシャゲの時期がバシーン時代で酷かった時代だから。 うんちあのクオリティはいまだにトップ
改めて見直してもれじぇくそあやらぶとは格が違ううごエロ >>713
減衰まであるんかそういう所無駄に縛ってくるのはほんとに古いオフゲー的やな
でもいちおう勝てなくなるまで進んでその手前のエリアを周回って感じでやってたんだが
これで不可ならどうすればいいのか… 頭身高いキャラの動エロって難しいのにうんちあはかなりクオリティ高かったよな
クソゲーでさえなければ うんちあヒロインたちはれじぇに転生して太郎にパコられて幸せになったから安心しろ ふぁいふぁん16が近いからそろそろプレステ5必要だけど
他に欲しいゲームが無いのに六万はたかいゆ
パソコン版まで待っていいゆ? >>833
光学ディスクドライブ付いてない安い方のps5じゃ駄目なんか? いい加減FFから離れろよポケモンみたいになってんじゃん >>836
円盤ナシ版はふあんだから買うなら高い方がいいゆ
スクエニのネット工作プロモも多分にあるとおもゆけど
ゆはふぁいふぁん16きたいしてるゆ FFやったことあるけどダルくない?
しょうもない寸劇が >>834
下品すぎて無理だわ
俺はシャンドラとティンクルに賭ける みんなアイギス石何個?
俺830
ちなヒストリーあとほぼ3年分ある 日本の最強ゲームIPの一角がにくいじゃんゆおりゅね FFってスターフォーズとイメージがかぶる
おっさんになぜか人気がある >>849
おじいちゃん時代は変わったんだゆ... 白黒はいつか戦プリとコラボしそうな雰囲気を感じるから一応触ってみるけど
結局会社どこなんだこれ 15でも1000万本売れてるのがFFゆ
オワコンとか言ってるのはむしろ懐古じじいだけゆん ゆのffは12で終わりましたゆ
リメ7もクリア前に放置してそのままですゆ FFは10がさいごゆ
今思うとあれもキモいゲームだったゆw 毒にも薬にもならず無風だった9がFF史上最低じゃないかゆ?
レジェンド7カードゲーム8ティーダのTNP気持ちよすぎな10
9は誰も存在自体語らんくうきゆ フリプに堕ちてた12やってみたけど声優下手すぎてそっ閉じしましたゆ 今のFFって何が売りなの?
もうそこから分かんねぇ 白黒の絵柄、どっかで見たような気がすゆのよなぁ
どこだったっけ… 毎度新しいシステムとかに挑戦してるのは凄いと思ってるよ
あえてドラクエと対極にしてるのかもだが 9のストーリーはほぼ覚えとらんゆなぁ
たぶん1周しかプレイしてないからだゆな
ラスボスがペプシマンゆわれてたのだけは覚えてゆ 冒険しすぎなアンサガのせいでサガシリーズ終わったゆ 大麻がパクったガンビットとかなぁ
まぁでも11以降はシリーズ名乗る必要なくねって感じ ペプシマンとチョコボ育てて戦える隠しボスがオズマだったかその印象しかないゆ そいやティアキン見て聖剣4はこういうのやりたかったんだなって思ったわ ファイナルファンタジーってあんまりファンタジーしてないのどゆして? 16マジで面白そうって部分がねーのが致命的ゆ
アクションつまらなさそうだし、最近のスクエニがストーリー力入れてるとか言ってもね 後は動画で9プレイする人が少ないから印象に残ってないってのもあるな あげはさんやっと変身したか
今回は追加戦士いないのかな >>879
でも今までのもマジ面白そうってのなかったゆね? チョコボ真面目に育ててたゆが何かで詰まって隠しボスと戦えなかったゆ
当時はネットもなかったし何故か9の攻略情報が出回ってなかったから
自力で色々頑張ったけどよく分かんなくて諦めたゆ >>848
1000こえてるよ城も1000こえてる 個人的にはガンビット好きだけど12が凋落の節目だろうなあ ゆのFFのイメージゆ
主人公たち「ボスを倒したぞ!」
ボス「貴様も道連れだー」
じゃんゆ「主人公危ないゆ!うゆおー(死亡)」
主人公たち「じゃんゆー!」
♪悲しいBGM
ダンジョン「ゴゴゴゴ・・・」
主人公たち「崩れるぞ!脱出だ!」 9って「みんなで情報交換してワイワイ遊んでね」っていって最初は攻略本も出さなかったやつでしょ
どうしてもクリアできない人のためなのか完璧な攻略サイトが俺じゃなきゃ見逃しちゃう速さでできてたやつ そうそう昔のFFは途中参加するやつがそんな感じでに離脱して入れ替わっていくよなw >>890
大体合ってゆ
主にスーファミのFFがそんな感じゆね >>890
じゃんゆ「ゆーゆっゆっゆ」
お前ら「じゃんゆ!生きてたのか!どうやって?」
じゃんゆ「歌が聞こえましたゆ」
お前ら「じゃんゆー!;;」
マカロン「マカカッw」
ハッピーエンドゆ 9結構好きなんやけど評価微妙なんよな
ドラクエは6が好きなんやけどこれも微妙扱いなんよな
世間の評価はゆには合わないゆ 9はホストファンタジーじゃなかったのが結局敗因なんじゃないかなって 良い年こいてゼルダの方がキモいよ
大人はFF16楽しみにしてる はじめてやったのは仲間のおじいちゃんが死んで孫娘が仲間になるやつゆ
ナンバリングいくつか知らんゆ 9は原点回帰!クリスタル!みたいな触れ込みだったけど
懐古厨があぁそう・・・って梯子外した悲しき作品ゆ 9が駄作って言うより8が売れ過ぎた
宣伝の良し悪しだな 最近はネタとして有名だけど10がやっぱ一番の名作
X-2?知らない子ですね… 9はゲームとして良くも悪くも尖った部分が無くて無難すぎたゆ
カードは劣化すゆし
ゆは8が嫌いゆがシステムが尖りすぎて印象バッチリゆ
記憶に残るゲームという意味では8の圧勝ゆ 7と10が人気で8が微妙で9と12が空気で13以降は論外扱いされてる気がするゆ 8は1周だけだと意味不だけど何周もしたり縛りプレイしたりすると味が出るタイプのオタク向けだと思うゆ 8はストーリーも深いからな
まぁ後付も多いんだろうけど 8はヒロインがラスボスでループしてるとかそんな話だった気がする
今思えば時代を先取りしてる感あるゆ FFはレベルあげても強くなれないってのは昔からだけどFF8はひどすぎた
システム理解しないとレベル上げると逆につらくなる
FF9は逆に色々王道すぎた 8は進行不能バグで公式に電話したらディスク交換するけど2週間かかるって言われたから最初から2周目やりましたゆ ドローがひたすらたるくてカード巻き上げて変化させるのがコスパ最強だからカードゲームのおまけに本編がある状態 8が7の良さからかなり期待されて
8がゴミすぎたから9が空気になったんだよ 8はスコールのデザインがカッコいいゆ
KHでもカッコイイスコールを生み出した功績だけで8は9よりも上ゆ 【悲報】FF9のペプシマンの本当の名前、誰も知らない FFに強いラスボスいない説、みんな弱すぎゆのばっかりだゆ 9は割と酷いのがディスク4に入ると一部武器防具買えなくなるのがね
アビリティ製で下位武器にしかないのとかあるのに
加えて図ったかのように下位武器合成で強力な武器とかもあったり リメイクだけど暗闇の雲おばさん強かったゆ
オリジナルはあれより難しいって聞いて当時のちびっこはよくクリアできたって関心すゆ 9が一番クソだったのは主人公が盗賊なせいかボスが毎回良い装備持ってて
しかも盗める確率低いから時間かけまくってイライラするゆ お爺ちゃんのFF話まだ続きそう?何回同じ事書いてんの? FF9リメイク来るかもと言われてるけどもし本当なら8が飛ばされることになる いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 ゼロムスは255本に増やしたエクスカリバーを投げまくるゲームだったゆ
回復はエクスカリバー売った金でカンストさせたエリクサーだゆ
後衛は死体のまま放置ゆ >>938
意訳:自分が入れない雑談するな、俺にかまってくれ >>939
ドローシステムが消失して敵のレベルが固定されるならやりたい あぁこれあやゴミが流してゆのな
相変わらず連投しか芸が無いゆね キュアバタフライかわいー
ツバサきゅんとのおねショタ同人楽しみだ >>946
ドローなくしたら余計にカードゲーム化が加速すると思うw FF史上最高クラスの神曲EYES ON MEを生んだ8はいいですゆ じゃんゆもファイナゆでファンタジーなミナシゴすゆゆ パズルボスと言えば女神転生の隠しボス
どいつもこいつも一歩踏み外すと即死が飛んでくる リノアが創った世界だからスコールが何の脈絡もなく時分の事好きになったりするんだよな >>955
アトラスゲーってそんなんばっかだよな
なんか高難易度って言われても敵の攻撃知らないと対処できないorトラップ過ぎてつまらんわ わりと今やり直すと等身大のかっこつけの兄ちゃんたちって感じなのが微笑ましくて好き>FF8 >>952
Fisherman's Horizonがよきです アバチュの人修羅とか4のスティーブンとかやばすぎゆ 人修羅主人公でまた冒険したいですゆ
あとらすさんおねがいしますゆ 対立煽りと村ゲー叩きできなくてイライラしてるの草生える
そういうときはスレを閉じればいいのにw >>964
世界樹リメイクの特典で人修羅とアイギスが使えゆ
世界樹買うゆ! FF10も割りとやりこんでたのに
ティーちんのせいでそのイメージしか湧かなくまっちまた FF8リメイク以前にFF7のリメイクはいつになったら最後まで終わるのか見えてこないのがなあ
ミッドガルド脱出までで一作って 乞食ポイント2000どこに入れようか迷ったけどダントラ2-2買ったゆ 3部作とか言ってなかったっけ?まぁ次でエアリス死ぬとかまでは行くやろ >>970
じゃんぬもそうしたゆ
2のがゲームバランスは良いんだけど衣装屋がある方がモチベ的には重要ゆ コラボゾンちょっと気になるんだが?微エロらしいけど ___
/ \.\
| <・> .| |\ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< 獣の眼光
| |⊂)イ / ̄ ̄ ̄ ̄
| | |∀゜)< マカカジャ
| | |∀゜)< メギドラオン
| |⊂)イ / ̄ ̄ ̄ 老人会はいいとしてもFF感想文バカにすると途端にキレるからな 死ななかったら色々ストーリー崩壊するけど大丈夫なんか?
エアリスどころかザックスすら生きてそうだけどあれ FF7リメイクって旧エヴァと新エヴァみたいな関係だっけ? ザックス生きてるしなぁ。アバランチも死んでないしエアリスも生存エンドか >>984
それだと死なないで進む別のストーリーになるかもな ティファが死ぬ→荒れる
じゃんゆが死ぬ→ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww それよりFF16予約しろ
思ってたより少なくて焦ってるらしいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。