マカロン殺します、代わりにじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エスカルビーちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685801379/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんが白マテリア発動のために犠牲になったゆ ロマンシング サガ リ・ユニバース
【最新順位】
iOS 総合: 10位
Android: 23位
無料人気: 888位
月間売上: 12位
月間ファボ: 2位
ドラゴンクエストウォーク
【最新順位】
iOS 総合: 12位
Android: 4位
無料人気: 339位
月間売上: 15位
月間ファボ: 116位 【ロマサガRS】4.5周年記念!サンゾーGAMES第3回ライブ配信【ガチャ】
サンゾーGAMES
チャンネル登録者数 5.63万人
8.1万 回視聴 2 日前 に配信済み このどっかのデータをコピペするのになにか意味があゆの? ゆのFFのイメージゆ
主人公たち「ボスを倒したぞ!」
ボス「貴様も道連れだー」
じゃんゆ「主人公危ないゆ!うゆおー(死亡)」
主人公たち「じゃんゆー!」
♪悲しいBGM
ダンジョン「ゴゴゴゴ・・・」
主人公たち「崩れるぞ!脱出だ!」 じゃんゆはダユネちゃんにサポートされてゆからすぐ復活すゆもん おはようございます!今日も空虚なスレですね!活気がまるでありません! マカロンちゃんという明確な"下"がいてこそ安心できるのだから殺すわけがないゆ マックのバーガーなんて高級品たべられないゆ
じゃんゆは今日もスナック菓子でカロリーを補給するゆ スナック菓子食うくらいなら米を食えばいいのではないかゆ マカロンちゃんはだいじなおともだちゆ
苦しいときもマカロンちゃんが居る事で心の平穏が保てるゆ マカロンちゃん!今日も踏み台になっておくれゆぅ〜! ゆはポンコツ底辺社員だけど皆の尊厳守るのに役立ってますかゆ? KMSの従業員の大半がデザイナーで引っ張りだこ
テクロス従業員の大半が監視業務で治安がいい
チクマ従業員の大半が広報係で外部コンテンツが楽しい
君の推しの子会社はどこ? いやああああああああああああああああああああああああああああ チクマとKMSは伸びるか吸収されるの2択があるけど
ステマ規制がくるからテクロスはリストラやばそう うわあああああああああああああ
助けてゆうううううううう FF16ってなろうでありそうな設定とストーリーだよね 東京住だけど普通に揺れたんだが分からないって事は…? >>80
何か見た目アサシンっぽく見えるけど最近出しすぎて育成追いつかねーゆ なろうは良くも悪くも弱者男性の欲望を煮詰めたもので需要の塊ではあるからゆ
王道と被るところがあるのはある意味当然ゆ マカロンちゃん6月30位代しか取ってないけど大丈夫ですかゆ? なろうのオリジナル部分って異世界に転生してチート貰うところでしょ
他はどこぞのゲーム世界とかパクりまくってんだからそら共通する部分多いわ >>93
マカロンには頼りになるお姉ちゃんがいるから大丈夫マカ まんがやラノベってなろう定着以前から
主人公チート能力で無双が中心だった気がするゆ
現実世界の苦しさから異世界やら転生してやり直しが受けてるのは世相ゆなぁ たまきんもゲームの世界に入ったらツメなくなったの? 今思うとNARUTOってばりばりのなろう系漫画だったな 異世界で人生やり直しても上手くいく自信が微塵もないゆ
その自信が羨ましいゆ 現時点で1番人気でも4.7倍で、12番人気でも30倍未満ってみんななんもわからん状態になってるゆ 今思うとBLEACHってばりばりのなろう系漫画だったな 何かしらの能力がなくて生身で異世界に転生しても無理ゆ オールタイムエロ同人人気トップスリーに常に入るであろう
ティファロックハートちゃんの出るFF7がやっぱり原始にして至高ですゆ 夏のルーレットが始まるまでには始まるんじゃない?既に用意しちゃってそうだし どちらかというとなろうが王道の展開踏襲してるだけでは >>108
数少ない落ちこぼれ要素だった不器用さも影分身修業が打ち消したのは草だったゆ
やはり天才ゆ >>108
あんな血統至上主義マンガなろらーには一番嫌われるタイプじゃないんか…? みんななんも分からないから3連単でお仕事ふぁいやーめざすゆ 2枠のメイケイエールが外に流れて有力馬全員なぎ倒して唯一の内側1枠ナランフレグが勝ってすんぽーゆ >>122
最初は落ちこぼれ、みんなの嫌われ者、ぼっち、雑草扱いだったのが
後付けで血筋、才能がガンガン増えていった典型的ななろうゆ 自分の嫌いなものになろうってレッテル貼ってるだけじゃん >>127
それなろうじゃなくて普通のジャンプ系じゃんゆ
なろうってのは雑に手にしたチートで血筋や才能ある男はボコボコ、女は奴隷にするもんだゆ 昨日鳴尾記念当たりましたゆ
今のところソウルラッシュ本命にしようかと思ってますゆ 初期のナルトは名門で良血のサスケと雑種っぽいナルトの
ライバルとの対比が良かったのに
いつの間にか火影の子供でしたとか天才だったんだってばよって事実が増え続けて
あちゃーでしたゆ >>130
なろう要素が欠片もない作品の方が少ないからな
なろうは最強の矛 読者が気持ち良くなれる要素をひたすら追求するのがなろうスタイルだからな 人の話は一切聞かずとにかく俺が正しいんだってやるのがなろうだぞ 安田記念有力馬多過ぎる
ソダシは上がって来ると信じて軸にするわ こいつらはガチで言葉の意味理解しないでただふいんきで使ってるだけ 火影の息子が最初から決まってたら
こどもはともかく初期あんな迫害をする大人がいるとはおもえんゆ 血筋なんか知らなくても自分を信じて努力して成長したんだってところを評価して欲しいナル 火影の息子ってだけで特別扱いする方がおかしいのでは? 前年王者で今シーズンもG1取ってるのに舐められ過ぎ感はオッズからでてゆな >>148
特大級の爆弾がそこら辺を歩いてるようなものだから分からなくもない 黙れドン太郎の作者はネタにされまくって作者が凹んでるのかと思ったら
作者も気に入ってて持ちネタにしてる話好き ソダシは大人になってコイツやってくれる感が無くなったように見えゆ ジャンプもなろうも人気重視でライブ感が大事なのは同じゆ
あとあと変なとこあっても多めにみてくれゆ リー君がちょっと輝いただけで結局消えていくのが気に入ってる メイケイエールが1着か何か面白い事をやってくれるのを期待して馬券かゆかゆ
重賞の勝数の割りに人気薄なのは旨いゆ 最初からそんなに続けるって考えてるやつはいないだろうしな >>162
それは白馬だからという先入観だぞ
むしろ大人になって魅力が増してる 週刊少年コナンはもうおわったかゆ?
黒の組織とニアピンし過ぎなのにバレないリアリティはどうかと思うゆ >>152
ソダシが過剰人気なだけで牝馬GI勝ったくらいじゃ評価されないゆ
安田は連覇するの厳しいしゆ ボルトはジャンプにたまに載ってたけど絵が気持ち悪かった
あと最後ナルトがドラゴンボールごっこしてたのは覚えてる メイケイエールはレースになるとランスレ民みたいになるからな なるカスがランスラーにもいるとは国民的ジャンプ漫画すごいゆ >>189
終わってないけど休載ばかりだから実質終わってゆ 里のみんなが記憶を書き換えられてじゃんゆは里を追い出されたゆ サンサン三国志待てなくて久しぶりに百花伝やったけどスキチケ実装されてておでれーた 安田記念の法則教えてあげゆ
@前走勝利馬は勝てないゆ
AGI初勝利が安田記念になゆ
ここから導き出されるお馬さんはどれか分かゆか? >>203
パパを独占しすぎて追い出される日も近い じゃんゆさんに言っておくが男は巨乳が大好きだにょ
特に現代は爆乳化著しくてじゃんゆさんでは戦えないにょ シャンドラって「Shangri-La Drive」って表記されてるけどこれじゃシャングリーラ・ドライブじゃん 去年ソングラインに負かされたシュネルが1人気とか色々おかしいゆ
普通に今年もソングラインにぼこられゆわ 誰か俺の同盟入らないか
ちなみに俺しかいない
135588 流石ゆ糞汚い
てか首取り外し可能だったとして移すときついてる顔どうすんだよ 実は去年の安田も今年のVMも中だるみのラップだったゆ
今年はそんなちんたら走れるメンバーじゃないからソングラインは無理ですゆ 今日は日曜日だしお昼は豪華に
スナックx2にコカ・コーラと三ツ矢サイダーグレープ買ってくゆわ マカロンちゃんどうしてこんな変わり果てた姿にゆ・・・ ゆはナミュールとドルチェモアとセリフォスのワイドにしましたゆこのレス保存してていいゆ 競馬予想TVでラップの夏目さんが遅刻したのは何かのサインですかゆ? >>244
なんでいかにも飛びそうなのセットにしたゆ? 戦国やってないから知らんけど
サンサン三国志は明らかに火力キャラな関羽が当たりっぽいよなー ナミュール→中2週で勝ったことないゆ、調教手控えて本当にやゆ気あゆのかゆ
ドルチェモア→雑魚すぎて論外ゆ
セリフォス→早熟血統で斤量58キロ初、飛ぶ要素しかねえゆ サンサン三国志追加キャラが出ない
初期の3人しか出ない 蜀って実際はクソザコナメクジだったってほんとかゆ? 孫権選んだけど調べてみたら孫権弱そうで泣いてる
俺が孫権だと思ってのは孫堅だったわ 弱パンマカロンの結果は今日
明日はエスカレコラボのオトギ 寝室ある程度見て終わりだね
星5ASMRあるかな? 更新したのマカロンちゃんだけなんだからせめて表彰台には登ゆだろうなゆ アイギス神姫対魔デンズリ
列車ミナシゴレリックれじぇ >>274
乗るわけ無いだろ
昨日売ったのゴミマイレージだぞ アプリ
アイギス対魔デンズリ神姫
モン娘d1れじぇミナシゴ >>277
650円の常設よりお得感のないマイレージ ゆーん
何十時間も勉強したのにゆのAIイラスト全然評価してもらえないゆ;
ゆの絵なんて誰にも需要ないゆ?; 列車 5位
花 16位
マカ 18位
オワギ 24位 ジジイがちょっと本気出したら無双される村
もう終わりだよ 御三家が表彰台に揃う中
筆頭王者アイギスつよすぎゆ はいアイギス工作
モンブス周年のせいでバレバレだな >>299
まずはツイッターで同人AI絵あげて人気稼ぐゆ 仮に自分の頭の中そのまま描けるようになったとしてもセンスの無さに絶望するだけだぞ なぁなんで花って枯れたの?
コイツも空き巣してたよな 流石マカロンちゃん猫パンとか言って一桁行くやつらとは格が違うね 花粘きたーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>272
🍓🫐🍇🍎🍑🍊🥭🥥
🍒 ⎛´^ω^`⎞マカカッ♪🫒
🍍🍌🍋🍈🍏🍐🥝🍉 >>328
マカロンちゃんは猫パンどころか”空き巣で猫パン”だからな 対魔に取って代わられた旧御三家のお花さんの末路が悲しいゆ >>331
大麻に勝てるのはアイギスだけだからな
ブルはカサカサするようになって大麻と勝負避けまくってるし アイギスはiOSもまだ200位台か
てかデンズリ粘るね
粘り腰 ギスとエロブルに置いて行かれて
ひたすら王爺を憎むしかできないフラワー太郎さんあわれゆ デンズリ何もやってないのにまだ3位入ってんじゃん
クソシゴやれじぇくそとは格が違うな 24時間集金で神姫が2日上がってそれが消えたら落ちてまた集金かけて2位にあがるって動きしてるだけでほぼ変化なし? マカロン叩くと花まで傷付くし何も言えないこの気持ち 明日サンサン三国志が始まるのか有償マカロン勝てないな 妹フェスで出してきららに完封されるデンズリさん…www >>359
またカサカサしてんのかよブル
最近ホントダサいな御三家の恥だわ どんな顔してアイギス叩いてんだろうなここの基地外花太郎 花は枯れてないどころか列車と共にKMSを支えてる存在なんだが? 今日は特にな
見所は明日のオトギでしょ久々の1位チャンス 1日から集金開始したギスが順当に1位横ばいでブルがピンポンダッシュで落ちたり上がったり
31日から集金かけてる大麻がずっとその下にいて後は31日更新組の列車とデンズリがもみ合い
よくもわるくもひたすら順当って感じだな アイギス恒常だけどハフバのくっそ強い神だからな
他の有象無象じゃ相手にならんか >>370
これ
月間1位取れない雑魚は吠えないでほしい 前は神姫=花>>>>>>>>ギスだったのに
今はギス>>>>>>>>>>>>>>>ブル>>>>花だな >>371
尻に違和感があって触って匂い嗅いだときの俺の反応じゃん いつものレッシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインは???? むしろ大麻最強限定きらら一日天下の方が
コーン魔忍はなにやってんの?お前らが支えないと次の竿役オークになるぞ >>375
替えがきかないんだよな
ブスは新しすぎて拒否感あるし >>376
集中集金やってギスに太刀打ちできないブルwww ブルだけ必死集金で上下してるだけで更新が近い順とその強さのまま動いてゆ 大好きなお花に課金してあげるだけでいいのに何も行動起こさないで他ゲー叩いてるゴミ ギスつよいーのはハニバパック売ってるからじゃないのかゆ? >>387
性能ゴミだしこんなもんだろ
性能が普通に使えるならもうちょい回ったけど次の水着もすぐあるからな >>388
これ撮るために何ヶ月前から仕込んでたの? 青天井で1位取れないと恥ずかしいからな
メンツは守った >>397
ブルもこんだけ幻獣祭やら集金やら限定やってこの1週間1位ないぞ なんだかんだでギス1日のセルラン200位圏内入ってたしな
他の更新ないならヨコヨコで1位スライドするだけ 大麻コーンは陵辱落ちを避けるためにじゃぶんないといけないのか
コーンはコーンで大変だなw 【買ってはいけない】AMAZONや楽天で低評価の中華製工具を買ってみたら酷すぎた! >>375
ショタ異形で初手選民しなければワンチャンあったかもしれないのにもったいねえわ アイギスのブラックチケットも買ったしプラチナチケットも買ったわ 白黒三国志【公式】
@sirokurosangoku
#白黒三国志 ゲームの事前登録は6/4(日) 12時を持って終了しました!
たくさんの事前登録ありがとうございます!
これよりメンテナンスを開始します。
ゲームのリリースは明日、6/5(月) 12時予定です!
このあと各種集計を行い事前登録報酬の発表も行います。
お楽しみに! はせ;TD祭り!
王子:……
はせ:モン娘ハイハイ!
王子:…… 31日強更新の大麻と1日強更新のギスなんだしそらそうよ
むしろそっからブルが集金で割り込まない限りずっと上位固定されてんのどうなん? きららに勝ってるギスも神姫もコーンゲーだしな
ズリとかエスカとかオトギが勝たんとな >>407
だから?
列車は1位1ヶ月以上無しな上に村アプリしんでるし
都会は2023/05 106万G 月末組だと大麻でそこから月初だとハフバパックの大集金かけたギスがずっといるのどうなのよ
大麻とギス以上に粘り強いとこないのか >>421
週金で割り込んでもその一日だけで即落ちするんだけどな >>432
列車下げてもブルが上がる訳じゃないぞ? >>434
ハフバギスと毎日集金対魔に勝つなら同等以上じゃないと無理 >>414
特殊性癖の自爆さえなきゃ乗り換えたのにな テク信静かだな
ブル負けて気絶してるのか?それとも列車に負けたれじぇあや見て黙ってるの? >>430
過疎姫は勝ってるとは言えんでしょ
集金した直後にもう何日も経ってるゲームに勝利宣言ってまともに勝負したら勝てないと言ってるようなもんやぞ 更新日→次に更新の強さでずっと並んでるだけというある意味正しいと言えば正しいランキング ランキング雑魚のクソゲー信者が上位ゲー叩くの最高に笑える >>441
パッとしない先発変えたら炎上して敗戦処理ゆね >>444
いつもの荒らしがすやすやなだけじゃん
そも荒してるの一人だけだろ エロブルだけ反復横跳びしてるのがなんとも切なさを誘う ブル下げたいのにエアプだから抽象的な事しか言えなくて草
幻獣祭は天井完全に無しでしかも数十万使わないと出ないから集金になってないんだわ ブルさんホント情けなくなったな
カサカサしてもギスに跳ね返されてるのが >>452
お得石枯渇してる大麻じゃ課金者が全員買ってるレベルの集金だぞ?
エアプは消えろ >>456
ブルさんエグすぎじゃん
それでギスに勝てないのかよw 日本人選手
2023年6月4日更新
大谷翔平
エンゼルス 17 大谷翔平
打率 .262 本塁打 15 打点 38
防御率 3.30 勝敗 5勝2敗0S
ダルビッシュ有
パドレス 11 ダルビッシュ有
防御率 4.61 勝敗 3勝4敗0S
前田健太
ツインズ 18 前田健太
防御率 9.00 勝敗 0勝4敗0S
菊池雄星
ブルージェイズ 16 菊池雄星
防御率 4.47 勝敗 6勝2敗0S
鈴木誠也
カブス 27 鈴木誠也
打率 .288 本塁打 6 打点 19
藤浪晋太郎
アスレチックス 11 藤浪晋太郎
防御率 12.19 勝敗 2勝6敗0S
吉田正尚
Rソックス 7 吉田正尚
打率 .312 本塁打 7 打点 31
千賀滉大
メッツ 34 千賀滉大
防御率 3.44 勝敗 5勝3敗0S >>438
ちょっと何言ってるかわかんねえな
急にブルがーのアンカ付けたのお前じゃん ギスと被らんようにモン娘にしたんだろ
ニッチすぎて死んだが >>452
それが何も無い時でも1桁維持できる強さなのは実績で証明済みだしな >>460
みんな最初にでたらもう回してないんだろうな ギスで今日で3日目で大麻が今日で4日目
更新かけて3日目のギスに負けて4日目の大麻に勝ち誇るブルなんて情けない姿見とうなかった >>468
ないけどパクリナイツみたいに300連いくことはまずないし凸は無料だよ モンブスのせいでアイギスの周年も工作確定しちゃったからなあ ギスは都会もまだ強いし工作じゃなくて実力だよ
村は知らないが都会は工作できません 神姫も7年目だし寿命だろ
花より長かったしギスより強い期間長かったんだから立派よ こりゃ暫く止まらんなレッシンの全方位攻撃始まってるわ ブルに注目集まるの嫌がるばかりに無理気味に大麻叩いてるの笑う アークナイツ無料10連チケットで血掟テキサス出たから余裕だったわ
アクナイぽかぽかすぎる >>460
ランキング低い奴ほど出にくかっただけと分かるな >>491
今のゲームじゃないから仕方ないまさに爺 >>480
凸もコスト減オンリーだから影響は薄いな
凸素材になる精霊も供給定期的にあるからモン娘アクナイと違って月2人前後は完凸できる >>486
海外版閉鎖して日本版に集めたんだっけ? >>469
せめて野手はops載せようよ
昭和かよ ブルのスレのタイトル名よーく見てこい
出ないから集金になってないんだわ
ブルが本気で集金する時は数十万使って出ない幻獣の選択チケ1万で売る時だから
そもそもブルは集金より毎月の限界突破アイテムの課金の方が強い ブル集金で負けたの隠したいからな
ギス花列車の話題で流したいんだろ いつでも書き込めるように張り付いてんのにディスコ全く動かないからなー暇なんだろ 都会ってたまに自社買いがニュースになってるけどそういう工作が不可能な仕組み作られたってこと? >>506
ブル信必死で言い訳してんね
集金して3日目ギスに都会も村も完敗した事実は変わらんのに ギス以上に怪しくて露骨な動きしてるのがあやらぶ
恒常ガチャ更新で13位→翌日お得石のナギ石で9位→なんもない翌日11位→今日9位
なんだこの不自然な動きw ギスとブスって対立してるから客層被ってないよな
完全に移行失敗してる 10年目のジジイアプリ自社買いしてるはずだから工作なんだああああ!!!
どこの太郎か知らんけどさぁ… ブルは哀れだよなー
カサカサして月末避けた挙句この1週間一回も首位を取れてないのはブザマすぎゆ あやラン空き巣してんじゃんゆ
明日は1位よゆーだゆ この時間はアホのアホみたいな煽りを眺める時間だぞ
どれだけ妄想豊かなんだこいつって 凸の影響が薄くて毎月完凸できるアイギス
凸の影響がそこそこあって凸素材が年2桁には届かないアークナイツ
凸の影響が甚大で凸素材が年1個配布すればマシなモン娘
配布は全部激渋 アクナイのギャラクシー半減してるし完凸バカ数人で支えてるんじゃないか >>518
ステマが罪になったことぐらいしか知らないわ自社買いって前から駄目なんじゃなかったか? 都会のスターレイルやってる方がよっぽど有意義だな村のゲームはゴミばかり >>538
君が一番余裕なさそうだけどなw
ww君 低い争いはするなって何度も言うてるよな村の下なんて誤差だってのに >>533
でもモンは凸なしで全部クリアできるから 明日はあやらぶ1位だから安心しろ
有償限定の未所持確定ステップアップを2つという布陣だからな
これで負けるわけがない
【??復刻 花嫁?推参!召喚??】
2020、2021年の★5限定花嫁式神たちが再登場!
花嫁?推参!召喚が復刻開催!??
全てのSTEPの最終枠で
\未所持のPU★5式神確定/です??
おひとり様1回??6/18 まで
※有償限定
【??愛縁機縁ウェディング召喚??】
あなたの隣に並ぶのは…?
愛縁機縁ウェディング召喚を開催?
STEP3〜6の最終枠では…
\未所持のPU★5式神確定/です??
おひとり様1回??6/18 まで
※有償限定 >>539
ブルは無様に負けてんだから煽られて当然
ギス煽るのは無理筋だけどな 多分、多分なんですけどお
余裕ないのってズリ信Wだと思うんですよね >>522
スケジュール発表のおかげで安心して課金された >>543
アイギスとアクナイが出来ないみたいな言い方で草 ギスは育成緩和してクソ楽だし
ガチャも緩いけどコンプは無課金だと絶対無理って方向だな
てか凸の影響薄いって何それ?
まさかしこたま配布される育成キャラ使えば下げられるコスト減少を凸とか言ってる? >>542
ほんとこれ
煽ってる奴はシコって落ち着け
王爺は勃たないから別のことでもやっとけ >>548
うおおおおあやらぶさんの空き巣今日集金だああああ ww君必死じゃん…
いつもだったらよゆうぶっこいてるのに今日は方向性が同じでわかりやすすぎるぜ >>543
モン娘は2凸3凸と徐々にハードル上げられそうなのが怖い ギス憎おじさん発狂したから平和な進行とかしばらく無理ゆ 空き巣の日曜更新でギスも更新4日目大麻も更新5日目ってタイミングだからな
あやらぶ負けるわけがない 一人で発狂しているだけだしな
ただこれがなげぇんだ無職だからかな >>548
割れドブさあ
いつまで旧キャラ集金連打してんのゆ
よく信者怒らないゆ >>556
さすがにその二つはエンドコンテンツ充実してるからなあ 人気キャラでそこそこ強い復刻だからそれなりに回るだろ
これ回らなかったら新規いないってことだからな
https://pbs.twimg.com/media/FxmvEbQagAEBt99.jpg 常時セルランがモンブスより上で村売上も高いブル煽るアホおりゅ?w
数字の足し算して売上妄想してそうw ブルは抜けるけどギスは全く抜けないからなぁ…
マジでギスやる理由がない >>581
魔神と契約があっても無凸でクリアできるアイギスアクナイを崇めろ >>582
3か月1位なし達成は6月6日だから5日と6日であと2回チャンスあるぞ
なおデンズリはすでに昨日達成した模様 テク信相当都合悪いんだろうな
今日日曜日で社員いないからテク劣勢だな >>591
村ゲーで寝室重視してるやつってガイジ?
寝室はオマケなんだよ?
ゲームとして面白いかどうかが一番重要 >>584
バトルパスまでノーカンだって何度も何度も言ったゆな? >>590
そもそもエロがゴミすぎてやろうと思わん >>586
これステップ3〜6で全部未所持確定?
すげえな、もう2度と復刻しなくてもいいってくらいの勢いじゃん アイギス10年分の石回収すれば無料で遊べるもんな
遊びやすすぎる >>606
ゲームがやりたいなら都会ゲーやっとけよ
知的障碍者かお前 テクロスはホワイト企業だからな週末はしっかり休む
ランスレ工作は平日オンリーだ >>611
まあゆ
でも今後もインフレキャラばっかだし潮時ゆ 寝室そんな見てるやついんのかよ
俺は年に1回くらいしか見ないぞ >>621
伝聞だけどイカヤトウ来たら脳死加速しそう >>623
糞未満のメンバーでギスギスして遊びたいとかマゾか? >>623
よくそんな糞uiの粉挽きやってられゆね
金にもならんのに ボンドガールがトレンドになってたから性転換者でも起用されたのかと思ったらウマの名前かよ >>627
ディアブロやってないとゲーマー名乗れないゆ… >>647
そこまで必死にやらなくてもゆ
レイドの時間とか笑えゆw >>642
んなわけあるかw
ディアブロ4は糞すぎる >>645
ちょっと前に黒人がなったって話題になってたやん >>648
インフレ激しいあやらぶでこんなの出しても集金じゃないんだが? >>648
未所持確定5回ってやばない?しかもPU確定 >>659
あのクロンボが007てだけで萎えたゆ
流石にボンドマンコじゃなかった >>663
どうした?話きこか?
てかラインやってる? >>660
ストーリーがいいからな
キャラストも読みたくなるし高クオリティのエロもある ここだけの話だけど、アニバ期間もあったのに3ヶ月間で1度も1位を取ったことがないゲームがあるらしいよ 心意で強制ストッパー掛けるからキャラの投げ売りし放題か ギスは老人しかやってないし誰も見てないから寝室削除しても良くね?
マジで寝室のコスト無駄だぞ どうせ明日も更新ないからランスレつまんないだろうなって思ったらあやかしがエントリーしてくれるとは嬉しいねえ >>655
真の絆ダイヤ月1くらいのペースで使ってるが アメリカの映画って黒人化はあっても白人化はまじでないよな オトギのコラボって0時開始よな857位だけどいけるか? リトマメ世界中で大ヒットしてるから日本でもその謳い文句されたら結構人入るだろうな >>685
"ゲーム"をやってるのであってエロゲをやってるとは思ってない 3次で抜くと射精後に見る女優の顔がブサすぎてテンション下がるから
なるべくエロゲとかエロ漫画で抜きたい >>689
だったらゲームとして面白い都会ゲーやるよね普通 >>690
フィニッシュシーンがモザイクだらけの断面図でもいい? >>667
触手が嫌なら凌辱オンリーエスカサファイアちゃんで抜けばいいゆ 都会知らずは損しているな
今の都会課金圧も村より低いんだぜ >>657
トパーズってエロシーンだとまあまあだな オトギのガチャ確率表記ないんだけど…
令和にこんなん許されるのか >>710
いやものによるだろ
必死なウマジやメメ糞みたいなのもあゆ 弱者男性の歴史
艦隊これくしょんに群がる
↓
甲勲章を逃がし劣等感に苛まれる
↓
アズールレーンというパクリゲーが出る
↓
つまらないため
引退した艦隊これくしょんを荒らすことで苛立ちを解消させながら続ける
↓
プリンセスコネクトというどんな無能でもついていけるゲー無が出る
↓
つまらない上にストレス設計なため
引退した艦隊これくしょんを荒らすことで苛立ちを解消させながら続ける
↓
ブルーアーカイブというプリコネパクリゲーが出る
↓
普通につまらなくて移住先を探している←イマココ 今回のあやらぶの復刻は新規カウンターとして使えるね >>692
列車とか特にな
3つぐらいマラソンしてやっと抜ける感じだわ ウマは3000円で選択チケ買えると見たがサポカを完凸してないと意味ないし無駄だよな >>720
ブルアカは未だに大人気だけど
すかぢ先生が日本のエロゲに危機感を覚えるほどには称賛されている >>720
初めからシゴやってれば時間を無駄にしなかったゆ >>719
ものによるとか言い出すと天啓の課金圧がぽかぽかすぎて最強になってしまうわ >>736
つまり課金圧って人気にも面白さにも関係ないってことだよね ココン??
事前登録が開始した #ハーレムオブトーキョー 【Amazonギフトプレゼント】キャンペーン開催中ですよ??
さらに、今なら女優 #河北彩花 さんキャラが貰えるキャンペーンを開催?
ぜひWでご参加くださいね??
▼事前登録・ゲームの詳細はコチラ?
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=IqdOqkNS
#DMMGAMES >>744
だから村に課金するより都会の方が安く楽しめるよねってこと 拝啓 ぽてとちっぷすさま
推したい申し上げ たびたく候
かしこ
小波すずより 最近になって初めて村ゲー以外のゲームもやり始めたガイジなんだけどディアブロ楽しめるかな?
エルデンとモンハンはやってみたけど面白かったよ >>755
永遠にオプション厳選するのが楽しいと思うのならば >>755
今まで村ゲー面白いと思ってたなら十分楽しめゆ |?AppStore/GooglePlay版 6月6日配信開始! ?||
\リリースまであと2日/
本日はアレキサンドライトが登場!
アマギフや壁紙等が当たる事前登録記念RTキャンペーンも実施中!
#ジュエプリ 村籠りの爺で悪いとは言わないが大声より金落とせよ村長苦しそうだぞ なんのゲームやってるって聞かれて村ゲの名前とか無理だから
アリバイ作りのためにディアブロやります ハクスラってガイジ向けだよな
普通の若者はもう触らないよ もう若者ってSwitchのゲームやってるカジュアル層ばっかじゃね ディアブロはひたすらボタンポチポチ作業して強い装備に更新しつつ微量に上がる数字にニヤニヤ出来る人向け >>755
金の代わりに時間でガチャを回すゲームに耐えられるなら 15日の嫁更新待ちだから、嫁復刻それまで売れないと思うけど >>759
>>760
サンキュー
オプション厳選ってよく分からんけど神おま堀りみたいなもんなら大丈夫そう 金ないから村ゲーの課金はお前らに任せた
俺は無料でシコシコするだけだからお前らが村を支えてくれ 公式でエロ提供しているから二次創作が全くないんだよな閉鎖された空間って感じ 装備掘りながら色んなビルド試してると面白いんだよな >>776
おうDMMカード使ってやってゆ
貢献しまくりゆ♡ 個人的にはビルドゲーって似たりよったり過ぎてクソつまらねーってなるわ >>783
pixivでアイギス検索してみろ
フラワーも結構あるぞ セット装備クソだからやめてほしい
アレのせいで掘り掘りゲーとして終わった >>791
それ村全盛期に伸びていただけではなく?最近はどうなの セット装備が強すぎてそれ使うだけになるとつまらんよな 都会の絵文字スレ見てると村が時代遅れと言われようが悪くねぇなって思うよ 都会のゲームだから二次創作が活発だと思うのが間違いだからな
ヘブバンとか人気の割に全然見ないけどな ネットに転がってるビルドなぞるだけになるとうんこなのは間違いない レリックファンタジアとかれじぇが全く落ちないところ見ると土日ってほんまに空き巣なんだな ジュエプリではなく龍チン出荷娘育成所と呼ぶべきだよな おい、まだ1週間以上あるんだがそれまて白黒やるか
やれ >>814
草刈りアイテム堀りハクスラ以外の要素はないしそれ以外求められてないけど やめてください
土日で1位を取れない子もいるんですよ じゃんゆはこの土日でちゃんと月間稼いでおくべきだったのでは? 時間がある人向けだろお前らにはピッタリだ長く遊べるぞ ディアブロから逃げて正解だったな
ハクスラは好きだけど対人じゃないゲームで永遠周回はディスガイアで満足したわ ディアブロは最終的にはリジェネ吸収でゴリ押しになるからゴリゴリのアクションゲーではないよ
どちらかと言うと最近のソシャゲの周回に近い >>818
マ?ソウルシリーズみたいな戦闘楽しむゲームかと思って気になってたんだが違うのか 金払ってるDiabloするぐらいならタダでPoEしたほうがコスパよくね
やること一緒だし >>830
ディアブロ4をやったという経験が重要なので駄目です ハムハムして少しずつ強くなってくのを楽しむゲームじゃね >>828
そもそもシリーズのコンセプト自体ぜんぜん違うぞ ディアボロってハクスラしたもの期間でリセットされたりする? 村ゲーって発達向けばかりじゃんな
発狂させようとするのやめろ >>828
最初はクリックポチポチで必死にボスの攻撃避けゆ
強くなったらただの作業を延々とやる発達ゲーゆ しかし相変わらず王子って隠す気ねーのな
更新直後ひたすらギス上げブル下げ
ギスブル粘着されてるからやってるのはあそこ!って >>836
>>839
そっかー買う寸前だったけど思いとどまったわ
じゃあシャンドラまで何やろうかな >>837
3〜4ヶ月に1回の大規模更新でキャラがリセットされる
ただ消えるわけじゃなくノンシーズン用の世界に強制的に移動させられる >>840
それどころか何故かハナガーまで連発してるぞ >>837
ラダーて発達王競うコンテンツやるなら定期リセットゆ ディアブロ4がR18な意味よくわかんな
あんなの女子供でも脳死でワイワイやれるゲームなのに >>850
反射神経衰えたお爺さんに格ゲーはね…? その日一位のゲームをなんとか下げようとする方が異常だと思うんですけど 最近アプデはいったヴァンサバでもやればいいんじゃね?10日ぐらいは暇つぶしできるだろやすいし アイギスはいくら叩かれてもただの嫉妬だとはっきり分かるからノーダメだわ スト6ちらっと動画見たけどそれで満足した格ゲー好きじゃないしな ダダサバイバー
フッフッフッフゥ
ダダサバイバー
イェイイェイ >>853
あれほど時間の無駄にしかならんゲームを子どもにやらせるのはよくねえだろ なんだかんだ村ランで1位取れるの1月で10タイトルくらいだからな
ましてや毎月取れるのはギスくらい
選ばれし強ゲーと雑魚ゲーの差はハッキリ出てる >>864
発達生産ゲーだし禁止で当然ゆん
ゆーゆっゆっゆ >>866
ディアブロ3の時点でクソゲーだしやる理由が無いゆw 今日の更新直後の流れ
ハナガー→ギスは粘り強い!ギス最強!→ひたすらブル下げ お金と時間は有限だからね
やらなくていいならその方がいい ディアブロシリーズはMMO全盛期時代の爺向けには刺さりそう ハクスラは好きなんだけど永遠にやるのも飽きるよなぁって感じ
なんか目標というかそういうのがないと >>880
とても成人した人のレスとは思えないスレ定期 >>855
ハフバで1日以降どこも他が更新しない状態で1位とっただけでこんだけ最強だのなんだの言われるゲームないですけど
誰も下げのこととか言ってねーわ >>866
これだ!ってのが無いんだよねティアキンは買った ブルプロは冷やかす予定だがゆ
あんなの適当に消すけど >>866
ゲームならやらない理由探す方が普通だろ 身体はおっさんだけど心は中学生って人社会にもいっぱいいる 真面目な話だと評価など気にせずに公式とか見て面白そうと思ったゲーム買ったほうがいいゆ
たとえ糞でも自分が良さそうと思ったゲームのがいい しかもひたすらブルは集金したのにまけたって連呼してるけど昨日何もやってなくね
じゃあなんで6→2なんだよってなるけど >>889
お得過ぎる!あやらぶハジメドキッ!!! >>889
これ有償30000円で9キャラ全部揃うってことか
お古復刻とはいえ最高にぽからぶじゃね? なあ
最近天啓の順位低いしランキングおかしくないか? 村の新作はスレで不具合祭り楽しむのがいい
何も問題起きないと話題にもならんからね ハクスラ面白いけど、どうしても飽きてしまうのはわかる
Path of Exlieも例、でも数か月経つとまたやりたくなるんだよなぁ
俺はローグライクゲーに囚われ続けている
いい加減ドワーフフォートレスやろうかなと言ってるのにCave of qudにハマリ続けている ハクスラほどプレイしたことを後悔するゲームはないからな 新規がナギパックと10000パス買い尽くして嫁全部ゲットしてあやかし1位余裕じゃん!明日1位決まりじゃん!どうすんの! 今は安いsteamゲーあるから1万円のゲー厶は買う気しねえゆ >>902
両方なら35,000ゆね
ぽからぶは今なお継続中ゆ♩ ヴァンサバ系漁りはじめたらハクスラめんどくなったわ あやかしがギス以上に怪しいとかいってるけど>>522って何かおかしいか?
復刻ガチャ2日目のデンズリが微妙に落ちてゴンミスがゴンミス終わってフリーフォールした分上がっただけだと思うんだが 格ゲーで鍛えられた反射神経は現実でも役に立つことがあるんだよな
ハクスラでは何が身に着く? ヴァンサバは伸びしろ有りそうに見えていつまでもフォロワー亜種しか出てこないゆねえ >>922
だからラダーやるなら最初からゆ
旧キャラは残るがラダーはできない >>871
イクときに思いっきり顎そらすのいいゆね >>922
シーズンモードはシーズン切り替わったらレベルも資産もリセットされますゆ
前シーズンで育てたキャラはノンシーズンモードで使えますゆ
ただシーズンパスもあるのでディアブロするやつはシーズンモードしかやりませんゆ
つまり3ヶ月に1回キャラがリセットされて新規キャラで新しく草刈りをはじめる繰り返しですゆ ぶつぶつ帰って来てて草
書き込まないと済まない病気なんだね >>932
ラダーってなにゆ?
わかりやすく説明してゆ ヴァンサバ系といえばマジックサバイバル日本語対応してたのは驚きだった
ストーリー気になってたから有難い 新規に「楽しみたいならまず3万課金しろ!」を訴え続けてるのがあやかしランブル >>909
noitaとかアクション系のローグはやらんの? >>925
どうやったら18位→他ゲー更新→何故か12位のギスより怪しいってなるんだよってなるよね ゲームなんてひつまぶしなんだからハクスラも2億経験値集めも同じですゆ >>937
別にやらなきゃ損するもんじゃないからな
たまに最初からゲームやりたくなったりするだろ?
そういう時だけさわりゃいいんだよ ヴァンサバはちょっとやってたけどインフレしだしたらあっさり飽きたゆ 最近はオンラインとかあるから終わりが見えないのがちょっとなぁつて個人的に思うゆ >>944
でもハクスラしたもの没収されゆんでしょ? >>945
わりと理解できるしそう考えたら悪いもんでもないな シーズン制だとか期間限定イベントやらあると聞いてめんどくさってなって買うのやめた >>937
いや、Path Of exileだってシーズン、基リーグの仕様もそうだからクソゲーじゃない
>>942
Noitaはよくやってたわ、今思えばNoitaやNova drift itch ioで買えたからそっちで買えばよかったとちょっと後悔してる
(どちらも昔Humble bundleで購入済み) >>949
シーズンモードで使えなくなるだけですゆ
強制的にリセットして新たな刺激と意欲を与えてくれる神采配ですゆ ソフト代まで払ってソシャゲの劣化みたいなことやらされゆってことかゆ >>935
あやかしの方がおかしいんだってできなくて悔しいの?どうみてもおかしくないけどモンも一昨日集金して昨日12位なのに今日10位だしな
スライドしただけ 同人エロゲに手を出し始めたが会話オートないせいで村ゲーより抜きにくい問題 ソシャゲの触らなきゃその分損しますよーシステムの方がえぐいんだわ >>954
そのシーズンモードってやつしか実質やゆ価値ないんでしょ? 触れば得って感じなんだろうけど
どうしてもサービス期間や環境に応じて難易度は上がっていくから触らない分遅れる、損をするって感覚になるんだよね >>958
これな
じゃんゆ消したわ色々と今月からやるもんあゆし ソシャゲに途中参加したら古参ぶった無課金に煽られて新規は辞めてくからそれを防止したシステムですゆ レベルが上げるまでが糞だるいんだよなぁ、シーズン制 >>960
RPGツクール産とSRPGStudio産がなぁ…
コンセプトそのままでADVかエロCG集にしてほしいのが多すぎる 先着1000名の名前を刻みます
定期的にリセットします
だいぶ意味わからん >>961
3ヶ月過ごした嫁との思い出はプライスレスとして胸にしまって
若い嫁とまた新しい人生を歩む気持ちですゆ 一応ゲームバランス調整含めてるけど実際のところはリセットすることでまた集め直してねってことだよ >>961
価値を決めるのは自分でしょ
大体の人は新しいのに惹かれるからそっちの方が人気あるって話じゃないの リザレクテッドは普通にノンシーズン一通り遊んで満足したぞ
面白かった ここで見てるとディアブロ4ってソシャゲみたいな事してんのなやはり過去作ファンには不評か? 何度も装備集め直してね!をやってサービス終了したアリアちゃん >>967
月間糞有利な木曜更新で今年の月間平均5.8位なんですが… >>971
ツクールでもいいんだがツクール製であることを生かしてるゲームが少ないゆ ツクールMZはソフトによっては左shiftで超速SKIPあるよな?ないやつもあるが 天啓モン娘宝石vsシャンドラてぃんくる白黒
互角ってところか? >>979
2からずっとそれやってゆし
分かってやれゆ発達どもってゲームゆ 普通の人は1シーズンも遊べば満足して卒業するから余計な心配だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。