FANZAGAMES人気ランキングスレ 5482位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685854056/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685869930/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 なぁこれって
989 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/06/04(日) 19:50:40.71 0
自演らぶ急に湧いてきたな
998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/06/04(日) 19:51:02.93 0
自演らぶいゆの丸わかりだゆ♪ 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第四木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第四木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第四木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第四木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第四木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 >>7
じゃんゆのお面被って偽装した気になってる障碍者で草 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ 画像スレになるとKMSがすぐ発狂するのがな…
画像のないラスレなんてつまらんだろ もうじゃんゆのフリして荒らしちゃダメだゆ
約束だゆ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 【ランモバ】 頂上アリーナS12 トーナメント決勝戦 実況観戦 似たようなレス内容で自演する時はもう少し間隔空けましょう >>44
黄ばんでるな
ツーハンドクイッケンしたのか? 三刀流は妄想あやかし粘着と戦い続けているけどさ
ランカス優しいからむしろあやかしには触れないようにしているよな やっぱ自演連呼ガイジって自分が自演してるから自演って発想になるんだろうな これ深夜になるまで止まらないやつだなランスレはおしまい >>78
これだけじゃなくてここまでのほとんどな? シノアリス「セルラン1位目指すぞ!」 2023/06/04 19:15 383位 ▼3
これあやらぶがセルラン1位目指すぞって言ってるようなもんだよな >>80
バカ「ゴン道」→ランカスども「ゴン道ってなんだ?ミスタイプか?謎造語か?」
で考察した流れがあったゆ >>80
数日前に唐突に造語症のやつが作り出した謎の造語 最近ふに分が不足してたからな
今日はたくさん補充できた シゴ信がゴンって言われたくなかっただけじゃん
ゴンさんが出てくるのが意味不明っていうならゴンミスだって同じだし ランスレ荒らしでストレスを発散しなくちゃいけないほど辛い人生送ってるんだぞ
どうして優しくしてやれないんだ ゴン道がゴン+六道だと判明した時のすっきり感たるやね 【ランモバ】トナメ観戦&第二回 コトノ杯 決勝戦!!【最強は君だ!】 御本人いたぁああああああああああああああwwwwwww >>96
かわいーすぎて涙出てきた
流石俺のお嫁さん ほらあや画像くるとピリピリしてくる
画像と自演以外はこいつが雰囲気悪いレスしてんだよね >>123
月間落ちたし普段の限定で上がらなくなったからってことで言い続けるらしい >>59
>>69
ROの両手剣AGI騎士ネタとか誰も分からないネタ振るなよ >>141
かわいーだぞ
あやらぶがかわいーってだけさ 十二天って結局なんなの
なんかお互い面識無いっぽいし月産の月天も何故か組み込まれてるしよくわからない >>138
最初出たときはもうサービス終了するから〜って論調だったのにな… オワギのコラボ758位で止まって普通に天啓以下だけど1位獲れるの 自演らぶという新しい言葉が生まれた!ハッピーバースデー! >>146
シゴの六道のこと
この造語を作った奴をバカにする目的で今使ってる奴もいると思う >>152
黒井がガチャエロ流しちゃったから難しいかもな よほど月曜が辛いのか日曜夜は別に種火なくても三刀振り回してあばれるな あやどぶの方がいいよなあ
落ちぶれたあのゲームに金も時間も使うのどぶすぎでしょ >>147
あいミスは放課後戦争の3倍続くからでえじょうぶだ >>148
伝承のある強力な霊獣の事
月天はヨルノオスクニの昔のツクヨミシリーズの逸話が元になってるから本来の月天ではない ちなみにどれで三刀流なの?
ワッチョイ、アウアウ、WW? 15000…16000…18000!まだ伸びるぞ! >>147
天啓卑作にすら負けるようになったんか
本格的にやべーな >>153
そらツヴァイハンダー欲しさにドッペル狩りでゲフェニア籠ってたからな
RO廃人はお前だけじゃないんだぜ、安心しろ >>172
卑作さん実は今日のスマホ総合1位なんだぜ お得意の連投で本スレも伸ばしてくれよ
ワッチョイで完全にバレるから恥ずかしいのかな このオッサンいつも自作造語でぶつぶつしてるから分かりやすい >>177
SPブラウザだけだろw
総合は3位な、どっちにしろ高いが 本スレでやれっていうと意味不明なこと言い始めるからやめろ でもミナシゴの六道って初日1取れたことないじゃんゆ
他が下がってきた頃に追加集金して土日空き巣して掠め取ってる 誰も知らないネタ振るなよって言ってきながら俺も同類だから気にするなってかっこいいゆ >>178
前にエンクリスレで周年生放送実況100レスしたら怒られたからもうやらない >>165
強力なのにすぐにインフレの波に飲まれるのなんで? KMSゲーム1位無し記録更新中だからなストレス溜まっているんでしょ まさのり事件の後ちょっとおとなしかったけど
その反動か長時間連投するようになったな >>201
やっぱこれくらいむっちむちじゃないとな
ロリじゃ抜けない いつものあれやってゆww王爺荒らし止めろってやつゆwwww ゆの国もふにの里も大モバ関係ないゴミスレだし立てるな
ランスレも存在意義あるか怪しいけど >>185
確かゆの国荒らしはラーメン画像でときハゲって特定されてただろ >>223
スマホオンリーだとランスレで話題に上がらんからな
ラスアカとかお前ら存在すら知らんだろ どう?あやらぶ3か月1位なしの汚名は明日回避できそう? 1位とれないぐらいで荒れるなゆ腐るーつとエンクソみてみろゆ >>229
シューティングゲームだろ?
初日ちょっと話題になったぞ >>199
売上は知らんがユーザー的には石貰えてハッピーやん >>250
昔他のところでやってたやつの再利用なんじゃなかったか >>253
サフラン以外全部学園で処理したってこと? 憎
憎 禿 憎
憎 😠 憎<弱きあやらぶいたぶる鬼畜、不快、不愉快、極まれり! >>257
エアプだろうけど実際に使ったら弱いぞ
ワエマワの方が十倍ぶっ壊れ 人気をこするのがいいってWithoutが証明してるから ランスレとゆの国とディスコを同時に荒らすハードワーク リュプチェは硬い敵には有能だと思うけどそんな騒ぐほど強いってわけでもない >>273
ボスの突破力はそうでもないからくらべられない
普段遣いの便利度は同じくらいだと思う >>282
きっと本当は不人気なんだろう
それかAIみたいなイラストだったか 中卒ハゲがディスコに書き込み始めたのが18時
大体合ってるな >>293
ブサルーカw9,999,999,999号w 加藤豪(公) .406(32-13) 4本 7点 OPS1.347 ←こいつに対する率直な感想 もんむすはティア表作って欲しいけどそれほど熱心なファンがいないから分かりづらい アイギス
これってもしかして相当良いゲームなのでは 別にむちむちそのものがエロいわけじゃないんだよな多分 そろそろ寝るわ
お前らも明日からの仕事に備えて早く寝ろよ 画像開かないから何が起きてんのかわからねえ
同じリンク貼ってるし連投カスの脳が狂ってるのは分かる じゃんゆの月曜空き巣が炸裂するなこれ
【6月5日:嫁娶華燭の神婚祭祀《後半》】
イベント後半の公開は明日、6月5日12時に公開??? >>335
水曜では7位だった雑魚が月曜なら1位取れるとかほんと村ランって無意味だなって思う >>333
できない
アイテム使ってマスターアサシン3まで上げたんだけどなあ アニバでもないのにウェー来るのかよシゴ必死すぎやん >>335
またか
モンがガチャ更新無いからってやりたい放題だね あやらぶは今叩くタイミングじゃない
どうせ明後日の昼には三カ月1位なし確定して盛大に叩かれるだろうし明日は静かに見守るべき あや信「あやらぶは今叩くタイミングじゃない
どうせ明後日の昼には三カ月1位なし確定して盛大に叩かれるだろうし明日は静かに見守るべき」 >>360
ギリギリ1位取れて回避になるやつじゃん
いいシナリオだ >>355
アニバでもないのに999号を出して7位w ゆの国は我ら部がファンアート貼って荒らしてるのかゆ? シゴには毎月最低一回は一位を取ってもらわないと困ゆ もおすぐナァミルちゃんでシコれるのか手が震えてきた 999号もウェーも人気ないゆ
人気あゆのじゃんゆ族だけゆ
じゃんゆはもちろんのことおゆれあんもドラコも1位よゆうゆ >>372
あやスレの擬態ランスレ自分で立ててセルフIP開示からの一人で連投して埋めたガチガイジ行動が馬鹿にされてからあやらぶに粘着始めた >>383
今のどいたいんだけど
何謎の風邪って怖い ティンクルはガチで失敗すると思う
宣伝が全然ないしフォロワー数の伸びも止まってシャンドラの半分しかない じゃんゆみたいにストレートにストゼロ手に持たせて欲しいよな 想像以上にチーくまアレルギーが広まってそう
タイトルにロゴがバーンでそっ閉じ ティンクルは戦闘シーンを最後まで隠しておけばワンチャンあったのに
あれ見て期待するやつおらんだろ こっから新作ラッシュ始まるから日頃微妙な連中は余計1位遠退くから正念場だな
バトルパスで先送りしたデンズリとか嫁とか限定で先送りして1位ずっと取れてないあやらぶとかあのへんの連中は余計苦しくなる なんだかんだで中堅レベル以上のゲームの初動1位ラッシュを乗り越えられるゲーム少ないからなあ 光の法器が環境最強って聞いたけど物理に需要あるのかゆ 小学校のとき校庭に落ちてた犬のウンコ投げて悪ふざけしてるヤツらがいてな
小学生ってそういうの好きだからw 結構盛り上がっただわ
その日の昼休み、ジロウくんは何を思ったのが教室の片隅でウンコしてな、みんなに投げ始めたんだわ
期待に満ちた目だったが、駆けつけた先生に怒られて大泣きしていたわ
たぶんジロウ君は校庭で遊んでたヤツを真似して自分も人気者になりたかったんだろうな
その後 特殊学級(障害者クラス)に入れられてしばらくしたら見なくなったわ 障害ある息子、強すぎる性欲 夫は「ソープランドに」と
2020/3/14 11:00 有料会員限定記事
相談者:ジロウちゃんの母親
知的障害のある30代の息子についての相談です。
性に関心が強く、中学生からその傾向が顕著で、ビデオ店ではアダルトコーナーから離れず、雑誌を枕の下に広げて寝る毎日でした。
彼には現在、女性との交流が全くありません。学生時代は同級生がいましたが、卒業後はつきあいなし。
清掃業務の仕事に就いてからは、同窓会や山登りなど散発的な出会いはありましたが、その場限りでした。
かつては女性の下着が付録のビデオや雑誌を発行のたびに購入、大きな買い物袋三つ分になりました。支援センターに引き取ってもらって、今は購入をやめています。
サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。
『コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少し年上の姉を性的な対象として見ることはなく、天真らんまんで憎めない存在です。
優しく、私にお茶を入れてくれたり、私の好きなビールを買ってきたりすることもあります。
そんな彼に何とか女性との交流の場をと思っています。
出稼ぎのために離れて暮らす夫は「ソープランドに連れて行けば?」と言うのですが、市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ
「絶対にやめた方がいいですよ」と言われました。息子のために、何かできることはありますでしょうか。
https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html 半年後はシャン信とティン信で煽りあう環境になってるかもしれない 新作ラッシュと言ってもシャンドラとティンクルだけだろ他は伸びない 小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、ジロちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった チークマは会社より長谷川が先に浮かぶから気持ち悪い
せめて長谷川が藤井名人くらいの見た目あればまだマシだった 585 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:14.47
多重人格って知ってますか?
多重人格がどうやって生まれるか
586 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:38:52.26
>>585
あ?
587 メロン名無しさん sage 2020/04/09(木) 10:39:07.95
>>586
多重人格が生まれる原因のひとつに親からの虐待があります
みんなも聞いたことがあるでしょう
他人から責められたとき・嫌われたとき
「責められてるのは俺じゃない」「嫌われてるのは俺じゃない」と思い込むことで自分のプライドを守るんです
ジロウちゃんがここまで自演するようになったのはあなたたちがイジメたのが原因ってこと 501 メロン名無しさん sage 2020/04/08(水) 16:24:44.66
ジロウちゃんって小学校のころ好きな女の子にブス!って言って気を引こうとしてた男子みたいだよな
502 メロン名無しさん sage 2020/04/08(水) 16:25:11.21
>>501
そうだよ
発達障害だから小学生の知能のまま大人になってしまったんだ
504 メロン名無しさん sage 2020/04/08(水) 16:26:06.21
>>502
だから今もアイドルのツイッターに粘着してブスブス言ってんだな・・・ >>425
深禍タバルザカが強過ぎるから伸び代の塊 去年の今頃は天啓は村の歴史を塗り替えるって言われてたのに 列車の時は大麻が水差し野郎
れじぇくろの時は列車が水差し野郎
ミナシゴの時は神姫が水差し野郎
アリアの時はじゃんゆが水差し野郎
マカロンちゃんの時はどこだっけ? 勝ち確定の開発メンバーを疑うのは流石に逆張りがすぎるぞ >>429
新作同士で覇権争い出来てるなら村的にはいいことだけどな チークマロゴの空いてるスペースにあのギャハ笑いしてる写真のはせの笑顔が浮かぶんだゆなぁ >>438
はせPのせいでなにもかも嫌いになったわ シャンドラかティンクルスレ見てたらマシンスペックが足りないとかいってる雑魚がいたわけ
こういうやつって無課金乞食確定だから切り捨ててもかまんよな 実際こんな感じで止まらなくなるんじゃ普通の生活とか絶対無理だよな >>447
シャンドラとティンクルのゴールデンコンビを待て!! ティンクルには期待してる
ちーくまだから安心して課金できる 今は一位なし連敗記録をズリが先行してるから大人しいけどズリがバトルパスで1位とったら
あやらぶとズリの連続1位なしが逆転するだろうしズリ信があやかし叩きに加わると思うと震える わかるっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑なにこれ 原作付きで神ゲー出すの何回目()なんてやっちゃう神経はやべえよな >>455
じゃんゆとマカロンちゃんのコンビの敵ではないとゆーね あの中で勝ち確なの渡辺明夫くらいだろ、しかもアニメのコンテ演出のみだし ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 結局のところ絶対王者アイギスしか生き残ってないよな
新作ゲームはアイギスを倒すつもりで本気でかかって来て欲しい >>460
3ヶ月毎の超集金でやっと1位取って喜べるのだろうか? >>468
ハフバの1位も阻止されたのにおーじありがとうの画像出せちゃうマカロンちゃんえらい 知的障害者ジロウって親が死んだらどうやって生きていくの? >>482
俺たちの優しさがモンスターを生み出してしまったのか じゃんゆじゃーんゆじゃんゆ!きっくえーんどじゃんゆ! >>488
勝てないほうが悪いがランスレの基本原則なのでそこはなんとも 正直な話はせの息がかかったゲームやれば十分だと思ってきたわ
終わらない安定感がデカい マジカミっていう前例があって同じようなプロモーションやる意味がよくわからんのよな
ミストレモン娘と同じやり方で顧客を回収してきたから彼らを誘導させて確実に初動の人数を確保したいのかな
ある程度居れば水増しで勢い付けれるし宗教的なやり口だけど確実ではある >>498
わりとはせへの誹謗中傷ひどすぎる感じはある
梨木でもここまでひどくなかったろ >>503
何だかんだであっちはヘイトプロモーションしてないからな >>502->>503
ガルシン叩きの直後に梨木の名前が出るのなんだか感慨深いw どんな過疎ゲーもかつてはにぎわっていた
結局、新規が入るかどうかなんだよな
・過去イベは一定期間経ったら復刻常設化(過去に掘った石は取得済とする 新規は掘れる)
これするだけで新規は入ってくるぞ じゃんゆ「寿司うまいゆ〜」
俺「ほいw(ここで醤油を取り上げる)」
じゃんゆ「なにするんだゆ!」
俺「ん?美味いなら醤油いらないよな?」
じゃんゆ「ゆん…」 夕飯の時に今日も中卒やレッシンやっつけたとか自慢しているって本当? 梨木はカンパニで梨木そっくりでパンを投げつける敵キャラを道化として実装したあたり懐深くて好きだよ
叩かれた自覚あってなお自分を道化として振る舞えるのは真面目に立派 はせに恨み持ってるやつって実際に会社で被害被ったのが混ざってそう >>508
はせゲーは1年目にしっかりエサ撒いて定住させて
2年目から集金モード入るから
そりゃ落ちていくよw >>514
ゲーム内にでしゃばってくるのはスタッフでもNG >>513
ガイジは中卒とレッシン守る側なんだよなぁ 絵に力を入れてるテクロスと違って
はせゲーって列車もモン娘もブスが多いのがな どうだろうな
ただラ民は確実に手のひらの上で踊らされてる感じがするな
ああいう宣伝で攻めるくらいにはギャハギャハ言う奴の事なんて手に取るように分かるだろうし 今日のランスレ平和かと思ったら中卒ハゲ昼からずっと発作ディスコでも起こしてんな 今ミッション片付けるついでに寝室見てるんだが
配布でこのクオリティはなかなかだな
https://i.imgur.com/Czh4l1p.jpg >>521
テクゲーて修行僧向けばっかだから正直キツい 中卒ハゲを倒すとか無理だから負けを認めないしすぐ発狂するわで 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 かくりよの門のストーリーをパクった独自性の高いあやらぶ >>521
エロゲークリエイターってことを忘れて
アーティスト気取りの馬鹿なんだよな >>514
あれ結局殴り殺せずにターン経過で死ぬゴミだったろ エロゲに真面目なテクロス系列の評価が上がるのも当然か 別に差別する気はないけど
ロリコンってやっぱり頭おかしいヤツ多いんだよな実際 女の子の髪型はミディアム〜ボブが一番癌に効くとされている 村である以上エロを軽視できないからKMSやはせゲーは選択肢から外れるんゆな >>524
なんそれ見たい
てかディスコって誰が喋ってるか分かるのに発狂なんて起きるのか? >>550
ゆーゆっゆっゆw
じゃんゆ達は既に1回死んでるから無敵なんだゆw エロに一番真面目なのはデビカニとミドガ定期
あの定期的に村ゲー以外でも新規に作って販売するモチベはどっから来るのか逆に不思議 >>557
ランスレで叩かれたと発狂してる事はたまにあるね テクって調子悪くなると塗りとかデザインの細部速攻で手を抜くイメージしかないんだが
最近でもめちゃくちゃ塗りがのっぺりしてたし なしなしスレでやってる以上はハゲみたいなのが最強なんだよね 5chつーか2chが過疎ったのは運営が荒らし対策をしないからなんだよな
NGすりゃいい無視すりゃいいっていっても限度がある ディスコでぶつぶつ出来るやつって本当に病気だと思う
レッシン特に多い テクがエロに真面目ってそれはないwテキストとかまだじゃんゆのほうが力はいってるw >>551
人間だから本能的に若さ求めたりするものではあるんだけど
これ以上に自分より弱い生き物を好んでる訳だからそりゃあまあカーストの好む性癖よ 電車豆知識
ディスコでランカスは「あいつら」と呼ばれている つまり強気乳首責め手コキ逆転無しが一番シコれる俺は社会的強者って事か かくりよの門の設定まんまパクったあやらぶって人間の心持ってなさそうね
かくりよの門は妖物語ではないけどあやらぶも妖物語ではないんだよね
成長中の式姫コンテンツをエロで釣って潰したのがあやらぶ
八百万の神は避けるべきだったね。 >>571
マジかよ草
なんでランスレ荒らしてた事を自白しちゃうんだよわかんねえな デビカニのあれ地味にFANZAとDLサイトで合計1万本売れてるから売り上げだと3000万くらいだぞ
ゲームなしエロなしであれくらい個別売りで売れて初めてエロに力はいってると言える ハゲ本当にいきなりフラワーしてて草
この繰り返しでディスコ過疎ってんのか >>583
やっぱりあそこは落武者の集落だったのか 彼に必要なのはディスコでもランスレでも職でもなく医療と福祉へのアクセスではないだろうか つーかあいつ堂々と天啓もんブスディスコで叩くから無視されてるゆ ワロタ確かにランスレで叩かれるってことは荒らしてるってことだわな 爪ってなにゆ?
最近ランスレにいなかったから分かんないゆ マックスさんは
5chなんて知らない
↓
また某所で俺が叩かれてる
↓
ランスレなんて知らない
↓
ランスレに書き込みはしてない
こうだった 海外からは書き込めないから最後のは間違ってはないな まあ別に愚痴ぐらいいいんじゃね?
俺は列車ディスコでとりとり@管理人が片っ端から解析データアップし続けるのがやべぇと思う >>600
なんで5chしらないのに某所で叩かれてるってわかるの? MAX君はレッシンディスコの異常さに気付いて離脱しているから別のお話 レッシンだけどあいついきなり他ゲーの宣伝やフラワー雑談するから嫌われてるよ マックスは大谷コラであのコインムスメ公式にいいね、RT、リプさせた村のレジェンドだぞ オトフロのユーザーランクっていくつまでスタージェム入手できる?
RANK1000以降もスタージェム貰えたりする? ROM専だけどときちゃんとtinさんのやり取りは割りと面白い
くえやトリトリが来ると一気に冷めるというかログアウトしてる マックスくんは健常者だったし
中卒ハゲやゼリアルや管理人とかランスレ降臨して荒らすやつらよりもマシ 大谷コラってコインムスメ公式がつくったんだとおもってた エロ単品売りでそんだけ稼げる連中村にほとんどないんだからそういうのやめろよ (村の中ではいくらか)エロ特化ってテクは感じる
普通にエスカとかなんだかんだでエロゲ屋のエロのほうが抜けるし 雑談板でフラワーの話しているのは中卒だけ誰も興味ないのにしつこい
というのも花太郎だと気付かないんだろうな >>627
画像作ってるだけで連投荒らしはしてないから 大谷のあれってコイン娘公式がつくったって叩いてたけど実はマックス(KMS信)が作ったのをテクが作ったって捏造して叩いてたってこと? >>630
他のネームドにフランフラワ民いないの? ガチャなしで85000本×2000円=1億7000万とかミドガやべえゆ >>631
コラ画像作ってはランスレに投下してくるガイジなのになんでやってないと思った? >>626
いや酷い奴は酷いからやっぱりライター次第だぞ流星とかマイスターとか全然駄目だったしな マックスはランスレ自体は荒らしてない
レッシンディスコガイジは全員ランスレ監視+荒らすやつ多い >>632
作ったと騒いでたやつはただのエアプだが
公式がこんなコラRTしていいのか?ってのはあるな >>587
かくりよの続きが村ゲーで出来るってアピファンは歓喜してたぞ >>630
ここのギス憎花太郎と同一人物ならいいけど別人物だったら花信濃すぎるな なおアペンド版もあるからなお戦闘力は跳ね上がるんだよなあ >>634
別に他ゲー用板が用意されてるからそこでなら多少話題に出たりする >>638
人気なくて終わったゲームのCGまとめられてもね… ランスレに書き込んでるけど荒らしてないってツイートしてただろお前ら本当にチェックしてるのか? テクのエロはすごいってなんだったのか分からなくなるなw >>641
つまりレッシンディスコがロシアでランスレがウクライナか >>638
なおDLに声付きで出すとメガヒット記録する模様 >>639
投下してるのは別のやつだよ
本人は書き込んでないというか海外IPだから書き込めないはず テクゲーは買い切りでもいいからオフライン版出してほしいゆ >>656
ガイジの自称書き込めない書き込まないに何の価値があるの? テクゲー集金きついから買い切り版出るならそっちやるわ MAXは海外つっても韓国だからな
時差がないからジャップと同じ時間帯に活動してるってゆってた ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ レッシンディスコでガイジ濃縮されてんね
ランスレにまでくんなよ そもそもマックスを擁護するのって本人以外に得もないのにやるか? >>666
なんで都合よく海外IPって部分すっとぼけんの?
日本語のおかしさ見たら外国人なのわかるだろ MAX自己顕示欲の塊だし三刀流で書き込んでても驚かねえな マジレスすると荒らしてるのはあやらぶ
荒れている時間にここに貼った民宿9が埋まったからね。 >>651
狂信者の単なる寝言だよ
昼もテクロスの絵の良さがわからないやつは馬鹿って違いがわかる玄人気取りのやついたし >>669
使ったらワッチョイでわかるようになってる 俺の悪口言われてる!ってそんな大層な人間でも無い癖に自意識過剰じゃん
荒らした分だけ叩き返されただけだろ
うんちくらい持って帰れ マックス君やその他ディスコ民に擦り付けたところでときねこの悪評は消えません Twitterにアップされるまえにたまにコラ投下される事あるけど
あれはMAX本人だと思う >>676
それ発売後4ヶ月くらいで夏のセールで半額になってたんすよ >>692
ときねこくんは埼玉県越谷だゆ
というかあの辺は河川が氾濫して水没してたゆな >>694
なんて病院で言えばいい?
あやらぶ叩いてたら病気扱いされたって言えばいいの? 人狼いるレッシンディスコで未だに独り言する辺り依存する場所が他にないんやろな >>680
ガイジの自己申告に何か意味あるの?ってもう一回言えばいいの?
ていうかここまで必死になって否定する理由って本人くらいしか思いつかないんだけど >>699
かわいーものを見るとイライラするんですって言っとけ マックス落ち着け
またツイートでキチゲ解放して心を落ち着かせろ >>680
このスレ普通のワッチョイなのに日本語怪しい人たくさんいるよお あやらぶのシナリオを読んでれば精神科いらずなのにな モン娘叩かれまくっている時期に民宿9をこのスレに貼ったら廃課金が民宿9に入ってきた
モン娘叩いていたのはあや信で間違いないよ。 あらいぐま先生のファンアート転載してるときは本人だ!なんて言われなかったのにゆ… マジレスすると日本に来る外人は不法入国以外学歴高いっス 今飯食い終わってランスレきたけどどの陣営のフリすればいい?手早く教えて >>710
なんでそんなに必死になってマックスは書き込んでないって主張してるの?
どういう行動原理なの? >>722
頭にアルミホイル巻いてそう
あやらぶのシナリオ読んだ方が良いよ >>720
あいつは学校が必要だという結論に至っただけマシ あや信とときねこ叩きがいつも同時に湧くのはなんでかゆ? ランスレディスコの人狼の面白いとこは結構複数いる上に
ネームドのフレンドが裏切ってるのが笑うゆ >>723
マックスと違ってランスレ見てる確固たる証拠ないしな >>723
まともな人なら何も言われんのよ
Maxはゴミだから叩かれてる >>714
釣り針でかすぎ
落ち目なのを知ってて叩かせようとしてるだろ
どうせ明日日曜更新の空き巣ステップアップ未所持確定ダブルで出したのに1位とれないwwwとか叩くつもりだろ? >>728
土地神が暴走するところとか、妖怪+神の構成になるとかかくりよの門の丸パクリじゃん 実際どう対処すればいいんだ?
知能が犬レベルだからお座り!とか単語連打するのが一番効くのか? >>727
なんか自演してるってことにして納得しようとしてるやつを弄って構ってほしかったから >>600
書き込んでないことにこだわるけどさ、あやらぶの画像分析してたり逐次ランスレをチェックしてるのがキモいわ
なんか書き込まないことにプライドあるんだろうけど既にランスレ民以下だぞ >>730
割れらぶがいるうちは無理
いない時間帯はFF話とかでまったりできるのにな >>730
お前知らないみたいだから教えてやるけどよ
ラ板、ラスレって略称使って良いのはライトノベルだけなんだぞ?
これは2ch時代の略称決定会議でラーメン板とライトノベル板が最後まで争って決まった決定事項だからな?
今後は絶対に間違えるな? レッシンはもうネームドに対してガン無視するのが対策と気づいた 依頼人お前ら「ところでfanzaゲーで何が好きですか?」
弁護士「天啓パラドクスです!」
どうする? >>732
どうも大モバに偽スレ立てられただけで完全にキレたらしい>>396 ゆたぼんとうとう親父のパペットマペットなことに気付いてしまったのか >>748
列車ディスコってここで名前が上がる奴ら以外もそこそこ会話してたりするの? >>748
無視してもブツブツ止まらんのがイライラするんだよなぁ ツイッターの画像リンクの時点で他人の転載だと思ったんだが意外とそうでもないのかな
わざわざあっちで投稿してからココにレスする意味って? >>752
×偽スレ立てられた
〇偽スレ立て荒らししたらあやスレのIP設定までコピペして自爆した >>752
こっわ
琴線分からないタイプはリアルでもヤバい奴じゃん >>740
他が更新してない日曜日にそんな更新して1位取れなかったらそりゃ叩かれるだろ
あやらぶさんサイドにも問題あるのでは? マックス倉庫がいむがーにあったからそっちからコピペしてたゆ
もう消えてたけどゆ 列車の衰退にくえと中卒はだいぶ貢献したわ
まじであいつらのせいで過疎が進んでる >>767
そうやってランスレ潰すのが目的だとしたら? 荒れてるところを1ヶ所放置すると全体の治安が悪くなるらしいな 35000円で嫁9キャラ全部手に入るんだぞ?そりゃ持ってないあやかしユーザーは全員課金するだろうから余裕の1位だわ >>745
あやらぶwikiに書いてそうw
規制済みです -- 管理人[Gwfbgedx40A] 2021-01-15 (金) 13:52:05
雑談掲示板にて他者への誹謗・中傷・喧嘩腰な書き込み、利用者煽りに該当する書き込みを確認。
新キャラが売れなかった言い訳がそれ?こんなゲームに課金する奴が少なかっただけでは? -- [u79bdDtil4M] 2021-01-14 (木) 15:33:54 New!
因みに以前にも他タイトルを引き合いに出しプレイヤーを煽る書き込みで通報されているIDです。CO以上の対応が必要かと。 30万ぶつぶつするようなやつが書き込みやめると思ってる? 一人でシコシコスレ埋めてたの笑ったわ
配信者にでもなれよ、人気者になれるぞ >>769
何が悪いんだよ勝てないのが悪いっていいたいのか? >>756
張り付きディスコガイジが強くてその他民の会話はほとんど見なくなった >>777
でも推しキャラでもない嫁衣装を入手するのって何か申し訳ない気持ちになるし あやカスがランスレとゆの国を同時進行で荒らしてゆのこわいゆぅ >>789
勢いあると変なの寄ってくるからむしろ好都合だろう >>774
そうやって潰れた試し無いじゃん
潰したいんなら神になれよ >>785
全員ってプレイヤー全員がもってるってことか? そらランスレなんだし勝てないほうが悪いとしか
あやらぶ叩くやつはキチガイだとか言う前にあやらぶがちゃんと勝って1位取れば終わる話だし すまんあやかし初心者なんだが復刻嫁キャラほしいんだけどこれ無償の復刻ガチャないのなんで?
無償石あるから回させてほしいんだが! >>794
これな旧キャラガチャ持ってきて騒ぐなんてあやドブ信者以外いるかてのゆ これがあや信
とっくの昔にサ終したゴミゲーを卒業できない知恵遅れが何言ってんだか -- [HeBorC1Q7Wg] 2021-01-25 (月) 09:53:06 New! -- [xcNxOT2O1vs] 1位取れないゲームが叩かれる=わかる
1位取れないゲームを叩くやつはキチガイだからおかしい=わからない
いやろくにまともな結果を出せない本体のゲームが悪いよね? >>792
なんで自分からレッシンネームドですってバラすのお前 >>804
わかったわブサイクしかおらんし課金しないことにするわ >>800
嫁ククルなら無償150連で取れるだろ? ちなみに嫁キャラで一番シコれるのはカグツチちゃんだから ハゲさん琴線の意味知らないってまじ?
中学じゃ習わないか とりあえず炙り出したいなら列車の話をすればいいのかよく分かった 叩くやつはキチガイでみんな大好きなんだってのが過疎ゲー信者の心理的防衛線だからな
結果として1位取れないとかランキングパッとしないとかは触れられたくないのよ ランスレ管理人が王爺でランスレ晒したのが始まりなんだけどな
ハゲ太郎も自爆でランスレ荒らし身バレしたけど >>818
弱いからむりやりスレで騒ぐのマカカスと同じゆな 売れてないから結果が出ないだよね?なのに人気があるって無理がないか?
人気がない=売れてない=結果が出ないで叩くやつがおかしいだけで人気あるなら結果はともなうはずだよな? あや信ってめっちゃランキングでれじぇ太郎にイキってたくせに落ち目になゆと勝てないのが悪いのかとか…みじめゆね… >>807
あやらぶは全盛期だったかくりよの門の設定をパクった挙句に潰したゲームだし
一向にストレスの下になっている戦闘演出を改修をせずにリアイベ等に散在していて
タイトル自体嫌っている人が多いからね、他ゲーより闇が深い 張り付きディスコガイジって言うことは
晒されてるレッシンディスコガイジしか言わねーよ低能w 昔は1人でぶつぶつでランスレでは花は正義という風潮を作れたからな
ハゲ太郎さんは過去の成功体験から抜け出せないのだろ ディスコに入ってる連中が勝手にやってるならともかく管理人自らがランスレ貼るのヤバい >>827
上下を決めるランキングスレで荒そうなは言う方がおかしいまである かくりよって言ってる人はマジで一回病院行った方が良い >>826
あや信はしゃーない
誰もやってないのにランスレで暴れすぎて目をつけられてるし >>829
10000パス買えばスキップできるようになるように改修予定だが? >>830
いやいやレスした時間ログに残ってるだろ?いつも即レスしてるじゃないか 花信は一人でぶつぶつやってただけ!は無理あるわ
集団であちこち荒らしてたから嫌われてたってのに 割れらぶせっかくハゲになすりつけられそうだったのに我慢できなくなったか >>827
テンプレに前月一位取れんかったゲームの信者出禁にすれば平和ゆ 今荒らしてるのは
ハゲ
くえ
ゼリアル
ちん
ランスレ管理人
誰? 1人で自演から流流ってのはあったと思ってる
当時は自演のガードが低かったからそれに乗せられた間抜けも多かっただけで >>848
残った連中で煮詰まるだけだから無意味
1タイトルで1ヶ月連続1位取らないと争いは無くならない >>848
そうやって作った2軍スレが見事に過疎って平和だなw まぁあや粘が異常化したのが実際罠スレ誤爆が境とゆーのがね >>849
それ先頭6文字だけ読んで調子に乗るからやめろ 結局結論勝てばいいそれがすべてゆ
ずっと勝ててないならゲームそのものの問題で言われても仕方ないゆ >>860
自分でIP晒したのをあやらぶのせいにしないでほしいわ 花太郎は一人だったんだぁああああああああああw
馬鹿か? ねばねばおじさんおはゆー!もうちょっと我慢できなかったゆ? >>859
雑魚ガイジどもがいつまでも居座って荒すのが悪い >>848
人気ランキングスレなのに弱小ゲームの話題ばっかりでるのいい加減うんざりだわ >>824
嫁乙姫引くくらいならオモイカネうどん化した方がいいゆ
シコりたいなら仕方ないゆが >>848
どうやって出禁を実現するの?
ここにはアク禁機能ないよ? クオリティ重視なのにそろそろ3か月1位なしってなんのギャグだよ 花信一人説はあの頃の花全盛期を知ってたら言えないゆね デンズリパス更新とハニバアニバでしか1位取れない気配あるけど去年比較で弱ってるのなんで?
今年のアニバ辺りは好調だった印象あるのに気づいたら低迷してて意味わかんねえわ 普通にワッチョイIDありにするだけで荒れないと思うんですけど KMSゲーガイジ消えたらランスレ平和ってそれずっと言われてる
というか平和だったし >>879
人が楽しそうにしてるのが許せないタイプ >>875
本スレランスレツイッターに大量にいたんだぞ、怖いか? >>880
言うほど去年より低いか?
こんなもんじゃね >>878
ほぼ一位二位だしゆ
ゆも花太郎ごっこいっぱい遊んだゆ♡ あーだこーだ言っても勝てない売れないランキングぱっとしないって状況は変わんないよね
叩くやつはどこぞのキチガイだとか良さが分かってないとか寝言言わずに課金して勝たせてやれよ あや信は「れじぇ太郎に負けてるw」って煽るとすぐピキるからおもしれーゆ >>895
正直に言いなさいマカ、「ごっこ」じゃなかったマカね? >>860
匿名ネットで個人に粘着する発達さんこわ ばっさり寝言って切り捨てるのやめてやれw
勝てないゲームのかわいそうな信者の最後の言い訳なんだぞw >>881
そうしてIDスレもIPスレもワッチョイスレも立ったけどどれも使われずに死んだよなあ! >>880
はっきりゆおう
FYだからゆゆーゆっゆっゆ >>901
あのアホを擁護するとかバレバレなんだよなぁ >>903
2年前にIDスレで1スレだけ消化したけど? >>899
本スレでれじぇを褒めると発狂するよ
同じテクロスなのによくわからんわあいつら ガイジに飲まれそうになるからランスレ開くのやめます ちっす 先月ギス始めたギス新規だけど
お城やると石もらえるって聞いて城とギスを並行してやってる
これマルチタスクってやつ?
モンむすもやるが3つ同時はさすがの俺も無理 IDスレ立てても外部にたててもおめーらこねーじゃん >>912
IDにいればいいじゃん
なんで無しに来るの? ランスレで言い訳は聞き飽きた
課金しろ、あやらぶを1位に押し上げろ
それができなきゃお前は無価値だ
以上! かくりよの門の設定丸パクりしたせいで妖怪少女といえなくなったね
あやらぶはオリジナリティがなく、ただの式姫草子でしかない >>893
1位回数かなり減ってない?
去年は1.5倍くらい取ってた気がする 無課金乞食が大半で他人の課金ランキングで争ってどうするの これがホントの
γ´⌒`ヽ
i'''@ー-, まん臭事変!!
‐-´ `ー 、
/´ノ あ 、 ヽ、
/´/ i い イ `''ヽ `..、
/ / i さ i `ヽ、ヽ、
´ー´ ) つ ( ー´
/ ; \
ノ ヽ 人 \
/ `ー´ `ー‐イ ヽ
/ ヽ_‐´ `ヽ_.... ヘ
i `i ヽ ヘ
i .ノ \ ;. 雑魚ゲーの話題禁止っていうならまず毛虫の最新ゴミゲー排斥しろや 都合悪くなったら画像ぺたぺたして安価飛ばすのマジであや信ワンパだな あや信は口だけで課金しないんだなゆ
あやかし運営かわいそうゆ…あや信って無職しかいないゆ? >>932
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ >>933
やいはわカス、お前の事言われてるマカ! >>937
これがホントの
,-‐─ 、,
/、_, ヽ ま ん 臭
ト/ヽニ=-,ノ
_l,_' - ‐>-, 事 変
,_-‐'´ ._+_, ` ,`‐- 、,
_,, -‐´ ./ (ノl ) `; `ー-、,
,,_-‐'´~ _,、 l 、 ' ,-、_, ⌒`‐-、,,_
,_-‐´ _,,-‐─'´~' .`1 ` .ノ .l `~'ー‐-、, `ー-、
,.-´ _,,-─'´ l -┼- .l  ̄~`'"ー‐-、 `ー、,
≦!彡-‐'´~ | `ー _ .| `ー、,ミニ≧
 ̄" l .-‐'´~) l ~ ̄
ノ - ‐ .、 ´ ´ .ヽ
/ #: ;;:: ヽ
,-‐´ ; 、 , ;;: `ヽ、
,/ :. 、 ;i! : : \、
./ ヽ l , l!、 ノ :,,ヽ、
l ヽ ゞ、' ´_,,-´~ ̄`‐-、‐'´ , ' ヽ
l /⌒ ゝ-‐'´ ~ ̄'`"~゙゚`ー、 `,
l .ヽ l .ヽ
`, } `、 .',
`, ! ヽ l
ヽ l ゝ .ヾ、 _,
) 〉 .ヽ ~ ̄./ ただの雑談なら本スレでやればいいからなあ
今日1位のゲームのスレみたいにワイワイやってる >>940
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>933
実際結構信者減ってねえかゆ
テクがしつこいだけゆ 話題逸らしにいっつもあやらぶガーする癖いい加減直せよ
頭皮見えてるぞ AA連投とかマジで昭和の爺みたいなことあや信やってゆwww >>921
ワッチョイもないと安心できんわ
キチガイとしゃべりたくないしな >>950
ランスレで話題にはなるけど実際のゲーム内容の話ほとんど無くない? れじぇくろスレは半分アンチで構成されてる昔ながらのテクロススレって感じ
あやらぶスレが異質 正直あやかしって強くもないし別にドクスうんちガルシンみたいなネタにするほどの弱さでもないんだよね >>965
土日だとみんなランキングに興味ないから必然的にそうなる 村ゲ本スレの勢い4桁は当たり前1万も珍しくなかったあの頃
今じゃ2,3桁が当たり前 ポケモンバトルだってトレーナー自身が戦うわけじゃないしランスレバトルだって他人の課金を使ってバトルしていい ぶっちゃけランスレで画像張り付けて連投しなけりゃあやらぶって空気と思う >>968
テクにしては異質ゆ
だからここで暴れんだろうけど >>965
結果出せないのが悪いゆ
雑魚は玩具にするのがランスレゆ れじぇみたいにたまに1位とったりもしないしなんつーか無味無臭の中堅だよなあやかし 他のどこのどいつがどんだけ暴れようが一番のガイジはディスコガイジだっていうね >>973
1万越えてるのはさすがにギス花スレぐらいだったろ 小狐丸ちゃんかわいーくらいしか言うことないんだゆな れじぇ太郎が稼ぎ頭なのは間違いないだろうがあやらぶもそこそこ稼いどるんやろか >>984
自然だと思うんだけど
個人的にキャラの話してる方が気持ち悪い あやらぶへコインムスメと共に死ぬからなゆ
秋吉も寝取られたしゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。