FANZAGAMES人気ランキングスレ 5484位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685883440/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第四木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第四木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第四木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第四木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第四木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ 魔除け張っとくね
135 名無しさん@ピンキー (ニククエWW)[sage] 2023/05/29(月) 23:40:52.35 ID:0NIKU
軍板に誤爆した奴誰だゆ
https://i.imgur.com/jSX1VZw.jpg
14:名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d6c0-7aRt) 糖柱がチークマアンチスレ立てたけど中身が無能陰キャまる出しで草 ちっす ちょっと前にアイギス始めた者だけど
石って保持できるのが999個なんだな
それ以降はプレゼントボックス送りになったわ
知ってた? アイギスてなんでPU率を表記してないん?
いまどきこんなのあるか? 仲良くしようと思うと振れる話がない
教えてくれアウアウ俺たちはどうすればいい? >>34
さりげない天啓粘
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 今日はじゃんゆの集金日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ ポサの声による癒しが不足してるゆ
ポサいっちょうたのむゆ アンチスレ立てたくせに何の主張もなくもごもご短レス繰り返しているだけで
はせが見たら爆笑しそう はせ狙い撃ちではなく成功しているもの全てが憎いんだろう は?なんでちーくま総合アンチスレ建ってんの?誰建てたの >>64
ハンコにならんように頑張ってるけどコストカットやってる感まるだしだゆ いや最初のじゃんゆが一番かわいくなくね?次が嫁じゃんゆで美少女化激しいのはその次からな気が…… ティンクル夏開始っていきなり限定水着ガチャくるんかな アンチしても自分の生活良くなる訳じゃ無いのによくやるなぁ
一生無駄な事に費やしてそう >>86
賢い
どうせ生活よくならないなら心の赴くままに生きよう >>91
変える必要がどこにある
偽る必要なんてどこにもない >>92
勇次郎なら車がふっとぶのにコイツ雑魚くない? おはゆー!
スマホで書き込めなくなったゆなんでだゆ何にもしてないゆ >>94
キャラの味付け濃くない?
新キャラ作りはもうちょっと自然な感じで頼むわ おめでとゆ!
999号は単体性能は高いんんで1年後ぐらいに持ってないと困ゆかも知れないし困らないかもしれないゆ ユーザー情報
Id 17aa8
Twitter 連携済み
報告 0回(今月)
観測 なしよりのなし
↑
コメント投稿
アプリページ 件数
天啓パラドクス 22
遊戯王 マスターデュエル 11
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ 8
崩壊:スターレイル 8
メメントモリ 7
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 6
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル2(スクフェス2) 6
勝利の女神:NIKKE 6
ブルーアーカイブ 5
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL 4
ウマ娘 プリティーダービー 4
※投稿数の上位10件までを表示しています。 ユーザー情報
Id 968a1
Twitter 連携済み
報告 0回(今月)
観測 なしよりのあり
↑
コメント投稿
アプリページ 件数
ブルーアーカイブ 308
白猫プロジェクト 171
ヘブンバーンズレッド 127
口コミ荒らし報告板 79
ガーディアンテイルズ 40
ファイナルギア-重装戦姫- 12
グリザイア クロノスリベリオン 11
アーテリーギア-機動戦姫- 5
カルディア・ファンタジー 魔物姫たちとの冒険物語 5
アークナイツ 4
月ウサギのそだてかた 4
※投稿数の上位10件までを表示しています。 故人晒しなのはわかるが何を叩きたいのか何を意味しているのかさっぱり見えてこないのは逆に怖い 株かってるだけで働かなくていいなんて最高だな
【速報】日経平均株価 再びバブル後最高値を更新 300円超値上がりで一時3万1800円台 一桁違うから村人は都会人に比べてかわいいもんだゆって言いたいんじゃないかゆ? アイオラ屋は新しいの出すなら少しくらい改善してくれ 良い前座だよ
勝ち確定ティンクルのサ開までちゃんと場を温めておいてくれよな 花ミストレモン娘の次だから神ゲー4つ目かな
チークマとしては3つ目 花と列車はまだわかるけどモンギスの格落ち感半端ねーな 毎度絶妙に良い意味にも悪い意味にも取れる感じで出してくるけど本当に味方がいるのか? 美人で優しい自慢のお姉ちゃんが
近所のクソガキの精液便所にされちゃう音声作品めちゃくちゃシコれたゆ
教えてくれた人ありがとうゆ わかってるだけでも
◎花、列車
×ガルシン、リブレス
△モン娘
評価対象外 アイギス
いうほど長谷川くんは神ゲーばかり出してるか? 内外スベってる感パないけど今の政権いつまで続くんだろうな
無駄遣いする奴よりかはもっと保守的な奴の方が良いってなりそう ttps://catr.jp/companies/f5dd7/131083 >>157
花が◎だからトータルじゃね
その2つと違ってコラボアニバでしか浮上したことないからな 花がはせってのもおかしくね
それならギスもはせにならないか まだ1年だし低空安定ってほど沈んでないから×よりは上だけど◯ほどではないという意味で△にした つーか花は花澤主導ではせは下っ端だっただろ
花全盛期もまだ花澤部長時代だし ギスってはせっぽさ薄いんだよな
わざきたいたから初期から関係はあったんだろうけど花と違って表に出てこなかったからよくわからねえわ 花が成功してた時期ってどう良く見てもユアゲ時代末期までだろ
ギスもチークマのおかげで伸びたじゃなくて元テクフロのおかげだろうし はせはアイギス初期にはまだDMMにいないので初期は絶対に絡んでない はせが花生で列車移住誘導した時は明らかに権力強かっただろうしどこからどこまでなんだろ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、6月5日は「#レアチーズケーキ」(CV:#shizuku さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/FxRBKwwaAAAZK8R.jpg たまにいるじゃん、後から入ったのにシリーズの生みの親的に振る舞ってるの >>176
これどうするの?
飯屋みたいにほとぼりが冷めたら新装開店する気? 砂糖は話題にすること自体がアンチ行為なので砂糖スレでご確認を >>177
逆に初期にガッツリ絡んだだけで以降は部下が必死に育てたのに死ぬまで自分の功績で擦り続けるやつもいるけどな
坂口さんっていう人なんだけど 逆に武道会と競技会が分かれてるのはなんでなの?と思う。タブは1つで、中でフリー、お題目、武道会に分けたほうが画面遷移少なく済むし、MECEだろうに。 -- [GG9/HXQVC0Q] 2023-06-02 (金) 13:46:03
ログインしたときに画面中央に大きく表示されるので気づかないというのは嘘。それか眼科逝け
あや信こええよぉぉぉ・・・ >>170
今だにギスの生放送には出てこないからギスにはあんま触れてないぽいな
一方でTD祭りもしてるが はせとひびきが並んだらほかの出演者が何も言えなそう >>185
くまさんの社長であると同時にGAMESのTOPでもあるからな
DMMが決裁する重要な決定は最終的に長谷川くんがOKと言わなければ通らないので
全てがはせゲーとも言える >>189
まじかゆもうすぐゆね
村ゲーらしい混沌とした開幕を期待したいゆ 中八日で新作リリースはつめすぎじゃない?
明後日宝石アプリもリリースだろ? 今週からボーナス支給がどんどんはじまるからそこ奪い取りたい狙いでしょ 村としては詰めすぎでも運営には関係ないからしゃーない
リリース遅らせたからアドが取れる訳でもないから \#千年戦争アイギス RTキャンペーン/
本ツイートRT数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
7000RT達成でブラックアーマーや
決戦投票券50枚もらえる♪
【6/7(水)19:00まで】
6,252
件のリツイート RTキャンペーンで人気投票券貰えるってなんだよ(哲学) 来年の6月は白黒シャンドラてぃんくるでアニバ合戦か
胸が熱くなるな ティンクル今月はじまらんのじゃ?あと2ヶ月ぐらいはかかりそう サンサン三国の決戦
だんだん戦局も終盤
さあさあ緊張の一瞬
よーいドンでさあぶつかれ!HEY
(Ha Ha)(アイヤー)
(Ha Ha)(3!2!1!) ランスレで話題にならないだけでハーレムオブトーキョーとレリックも今月ゆ
今月新作が4つも増えたゆ あや信はランスレ住民です
https://imgur.com/a/4ynCiel.jpg
BGMの種類やアレンジはオトギが一番経験も多いはずだけど
だれも気付いてない位スルーされているから
ソシャゲ自体をミュートにしていると思うね
毎回同じBGM聴いてる人なんておらんでしょ。 今週来週に嫁キャラ実装するところは新作の攻勢に苦労しそうだな そもそも今のfanzaが何やりたいか分からんな
昔は自社タイトルを1番にして利益独占する為にあの手この手裏の手やってたけど経済死んでからは色々やって来た手が裏目に出ちゃって村が半壊してるし
立て直せる見込み無いし結局必要だから自分達でやろうってのは分かるけどその先が見えないまま完全に迷走してる
古株の再発掘も失敗してるしな 逆に9月終了にむけての整理の時期でもあゆ
月末付近くらいから終了報告もでゆ可能性あゆ 終了ネタは敏感だからランスレプロレスやめて言うと催眠異世界とかおさわり戦プロあたりは怖い
プリンセスエンパイア艶遊記はNutakuだっけ? >>210
ボーナス狙い撃ちで最期の限定集金したあと華麗にサ終告知とか黄金パターンあるな トライバルヒーローズもやばそうゆ
あと飯屋は生き延びれゆ? 卑作信だけど最近ランキング好調だし安心して見てるわ 村で平均40位以下のやつらとかはいつ終わってもしゃーなしでやってそうだし同情の余地はないが
飯屋は危なそうアイオワもあそこのゲーム増えてきたしどうだろうな ランスレ的にはやばいやばい言われるけどマカロンちゃんとかまだまだだろう
飯屋とかおさわりより先ってことはあるまい 終わらせば終わらせるほどFanza離れ引き起こすの分かってるんだし流石に優遇あるんじゃね テンクロスはオバロのソシャゲのかわりに恋ヶ埼が追い出されるって可能性あるのか? マカロンは今は姉がさらわれた悲しみでご飯食べれてない 逆に安泰と言えるのは上位陣とデビカニミドガあたりか? 外部ゲーはみかじめ払ってくれるなら追い出す理由はないんじゃないの?
Fanza名義は整理ありそうだが ヨースター社員ってパッチと素材コピペするだけでいいから楽そうよね 終わらせる自体が既にリスキーだからある程度続いた奴は引き取って夕張みたいなえげつない財政再建してどっかに引き取らせるんじゃないかな
それか引き取って更新止めて2年保守して終了 いま一番危ないのテクだろ
やーめたされたらガチで終わるぞ レモンちゃんの絵師がFantia始めたからふるーつヤバい説あると思うゆ >>249
性欲消えたら死にたいけど、60越えても残ってそうで怖い 俺は金余ってるからサ終とかどーでもいいわ好きなとこにジャブる 話題に入れないと短文連投しながら無差別に雑談してる人をやめなさい!
パパンやママンから習わなかったのか!? パッチと素材コピペするだけのゲームに課金してるバカもいるんだぞ withoutが三作目作ってゆとか1年以上前にあったけど結局どうなったゆ? 男は歳取っても性欲あり続けるぞ
ただ、機能低下するからおかしな方向で発散することになる 【メンテナンス実施中】
現在、事前登録ガチャのメンテナンスを実施中となります。
◆メンテナンス時間
6/5(月) 11:00〜15:00終了予定
メンテナンス中は事前登録ガチャをプレイする事はできません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。
#シャンドラ >>258
でもたたなくなるんだろ
そうなったら終わりだと思ってる 日韓でレーダー照射の再発防止を協議って兄さんはレーダー照射認めてないのに何を協議するんだゆ? 俺はサンサンやるからランキング発狂はお前らに任せた >>263
報道によるとそこの責任問題は今回不問にして今後は起こらないようにするべっていう再発防止協議らしいで
まぁ玉虫色解決だな 今日のランキングって何か発狂するようなとこあるのか? 集金したのあやかしくらいじゃね?
あの有償限定の復刻嫁キャラ未所持確定ステップアップ二種類
あれが全部で35000円だし4日目のギスやら5日目の大麻には普通に勝つだろ >>258
40代を期に凌辱ペド触手モンスター姦みたいなアブノーマル性癖が一気に伸びるのはDLの年代別タグランキングで分かるからな
モン娘は明らかに高齢層を対象というかギスユーザー狙い打ちしている 運営関係者の岡田にランキング上位報酬盗まれててシゴ民はなんとも思わんのかな >>274
別世界過ぎてどうでも良い
SS一桁の奴なら怒って良いかもな 完全な空き巣で久しぶりの1位かゆ?
まあ1位取れゆだけマシかゆ ご新規さんは35000円課金するだけで嫁が9キャラ揃っちまうんだ
そりゃ新規さんは課金してるだろうしあやかしが圧倒的勝利を飾るよ ハードルあげるも何も4日目のギスと5日目の大麻デンズリ列車他月末更新組しかおらんのだぞ?
二日目くらいならわかるが余裕だろ普通 サンサン三国志の運営は戦国がダメだったから三国志っていう浅い判断で作ってたりしないよな? てかあやかしのことランスレの話題しか知らんが今4年目だよな?
過去三年で嫁キャラ最高レアで9体も実装してんの?どんだけだよ 有償石で回せるから集金じゃないぞ?
皆万パスとナギ石買ってるから石買う必要ないし 有償石で回せるなら集金じゃないな
ズリ信もそう言ってた で、でたー有償石で回せるガチャは集金じゃないやつー そろそろつらいんだが他は更新ないのか?
数日更新なさすぎであやかしネタにしたが一作であと15分間を持たすのしんどいんだが 林檎乞食されると困るから有償石を消費させるのは正常 明日は三国志とかミナシゴとかもん娘あたりで盛り上がれそうだな >>303
明日は更新しても5位とかでフゆボッコされそうだゆ ちんくる今日も星3ゼロなんだが?
もう130連なんだが? シャンドラののぞき穴でシコろうと思ったらメンテ中だってさ
事前ガチャで何をメンテするんや 天啓マジでモンむすガチャ更新無い月曜日なら1位取れるを真に受けたんか? >>315
【メンテナンス予告】
リリースに向けた準備のため、以下にて事前登録ガチャのメンテナンスを予定しています。
◆メンテナンス時間
6/5(月) 11:00〜15:00終了予定
メンテナンス中は事前登録ガチャをプレイする事はできませんが、ご了承いただけますと幸いです。
#シャンドラ 嫁復刻くらい無料石でまわさせろよ
そっちのが余りまくってるのにケチくせーな >>287
当たり前にそれ買ってるやつらは新規じゃないからもう嫁持ってるだろ 大量のランスレに埋もれてて戦フスレを見つけられない… あやかしって新キャラでの有償の使い道すくないからベテランは有償石余ったりしないの? 日曜に超集金したあやかしがW1位だゆ
楽しみだゆ〜 あやらぶは無償石ガチャと有償石ガチャで天井違うのがなぁ ガチャ更新と有償販売を合わせてきたならまだ少しは可能性あるかもしれないけど有償販売だけじゃ表彰台も無理だろ セルラン600程度しかないから表彰台にも乗らんぞ
上げて落とす準備ご苦労様 ゴミらぶ信保険かけすぎでだっせぇゆ…
そんなんだから3ヶ月1位無しなんだゆ? 三国志事前登録してなかったわ
登録してないと石貰えない奴? >>322
余るから買わなくなる
結果売上下がる
商売下手くそだわじゃんゆを見習うべき 新しい事前来てるな
はせのダークファンタジーはこれだったか あやらぶ1位無しをカウンター?にしてるけどさ
オトギとか掘ったらもっとヤバいよな わかってないな
昨日まともに上昇したのはあやかしだけ
現在順位よりも上がったかどうかの方が売り上げを見るには重要 あやらぶ一位取ったらブルが跳ね返されたギスより強い
つまりブルより強いってことで良いよな? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! アイギス神姫対魔ミナシゴ
デンズリエンクリ列車レリック
あやらぶ10 サンサンきたーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アプリ
アイギス対魔忍デンズリオトギ
モン娘神姫ミナシゴれじぇ うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! うおおおおおアイオワ戦フにあるランキングのやつがないぞおおおおおおおおおお
でもそれ以外コピペだぞおおおおおおおおおおお どうせNGで弾かれるだろと思って名前うんこにしたら通っちゃったんだが
DMMのほうでNGかけてるって言ってたやつ誰だよ >>371
ズリさん...フェスなのにネコパンじゃんゆ以下の地力なの? こんなもんだろ
セルラン400以内行かなきゃ比率的に誰も買ってねーよ >>386
神ゲーえええええええええええええええええ ギスブル大麻
シゴデンズリエンクリ列車レリック宝石
あやかしオトギれじぇマジカミ豪傑モンブス >>401
マイページにランキングのやつがないからコピペちゃうぞ! >>403
黒井がルビーのエロ流しちゃったせいで売上落ちたな >>404
スマホについてはじゃんゆは都会に分散してるから比べられないぞ 今月そう言えばまだ月間貼られないね?
テク信の巣窟だと違う悪かったか? アイギスマジで工作確定やん
モンブスでバレバレだったけど 新作で盛り上がるスレ久しぶりだな
今日くらいランキング無視してみんなで遊ぼう >>403
有償ガチャは集金じゃないってさっき言ってた コピペなのは隠さないのに社名だけ毎回変えてるの闇を感じる あやらぶ花嫁全員ゲットできる未所持確定やってたよな?
課金したんだよなお前ら??? >>426
じゃんゆの都会なんかないに等しいレベルのうんこ順位 うおおおマカロンでミッションパック販売開始だああああああああああああああ
のりこめえええええええええええ >>410
D1は花嫁イベントに向けてチャージ中だぞ 課金しなくても寝室全部ディスコで見れるからな
意味無い課金だよ >>429
レリックの時にそれが出来なかった以上は駄目だな… なぁあやかしは新規は35000円課金マストじゃなかったのか? >>437
DMMPを使わなきゃいけないものが出た時 >>436
また他のソシャゲと時期ずらしたの?
好きだねwズラしw アイギス最強すぎるな
OKP含めると既に2位と月間ランキング100くらいの差がついてるわ >>448
アイカ外しておまんこめにしとけばまだ見栄えよかっただろうな ブスらぶさん空き巣失敗w
あんだけ調子こいてこれかゆw アイギスの話題なんで出ないの?
明らかに都会も村も最強レベルの強さだけんど あやかしが思ってた以上に弱すぎてなんとも触れずらい
てか4日目5日目の連中の中に突っ込んで10位ってどうなの? 【💠心意界放応援 特別10連召喚💠】
期間限定式神がピックアップ!
鏡付き‼心意界放応援 特別10連召喚を開催✨
\最終枠では ★5式神 確定!/
さらに10連ごとに「五星の界破鏡[式神] ×1」が
おまけで付いてくる🎁💕
おひとり様6回⚡6/28 まで!
※有償限定
#あやらぶ
https://i.imgur.com/BbbdBVu.jpg
あやらぶの本気キタ━(゚∀゚)━! 外伝1 桃花源祈? 2022/07/20より順次公開
1年近くwikiが更新されてないからなぁ >>455
ブスアイカはマジでいらないゆ
>>457
どうぞ? 天啓パラドクスでミッションパック販売開始ッッ!開始ッッ!!! >>436
復刻売れたんじゃないの?いつもよりは順位落ちてないと思ったが >>432
既存プレイヤーは心意前はほぼコンプしてるだろうし
買うわけねーだろ >>457
強いのか分かってるからなんのネタにもならない >>466
おわわシードで描いてた下手くそaptの奇形不人気ブスが売れるわけ無いだろがゆ 今日はサンサンとモンの大迷宮しないといけないからランスレ相手に出来ないかもしれん
すまんじゃんゆ 既に6月5日の時点で都会も含めた月間総合ランキングなら他が絶対巻き返せないレベルにアイギスと差がついているという残酷な事実 どうせ花嫁ガチャでまた1位取れるでしょD1って思っとけど白黒が微妙に読めないな サンサンはチュートリアルしてるけど別に悪くはないなアイオラだけどw >>461
あったけぇ…上位同盟行けない人でも鏡たくさん取れるじゃん >>488
なんなら前は10回購入出来るもやってた気がする >>483
宣伝したい時は上がるで
シゴもSPブラウザだっけか出したときだけ3位居座り続けた >>493
相手がれじぇくそぐらいしかおらんかったら勝てる >>498
12回だな
だから12凸とか言いまくってたやつがいた
本当は10凸なのに あやらぶさん本当に大丈夫か?
れじぇくろより確実に格下になっちまったけど 有償石の使いみち用意してくれるテクロスあったけえ! 白黒、事前登録してなくても事前登録報酬の石は貰えるわ >>509
今までの4凸から心意で増えた分が丁度6凸なんだけど しごも確かガチャ変更で花嫁来るけどまあ一位は無理と思ってる
というか、しごは性能厨やると年内数回回すかどうかになる 大丈夫か?とか聞く君が居る限り大丈夫さ
オトギや天啓も元気だろ >>519
アイギスはIQ高くないと出来ないからな
境界知能ばかりのここだとプレイできない もしかして
あやかしランブルに新規いないんじゃ……? >>524
村新規はミナシゴ以外始めないと思う
ほかは全部古臭すぎ >>518
良くも悪くもキャラ変えたただのアイオラ >>522
まぁその性能厨が大好きな六道で五車の2日目になすすべなく完敗したんですけどね >>537
まずこのもっさり具合改善してくれませんか? >>532
エロ1回だけでどんどん微課金に対して渋くなってるゲームに新規来ないだろ >>524
定期的に突然大量に押し寄せて開始ランキング1位取るだろ! 対人要素削った戦フ!
以上!
ごめんなさい他に言葉がないです >>534
夏侯惇元譲
士気3で敵止めれるの偉いわ >>531
ほんとこれ
自分が賢いと思い込んでる痴呆症の老人ぐらいじゃないとプレイできない 列車まだ7位にいるのはようやっとる判定でいいのか? かくりよの門の物語・設定がしっかりしているけど
あやらぶはかくりよの門パクっただけだから最終章も寮に戻ろうになっちゃったねぇ んゆゆゆゆぅ!
ウェーと999号は来たけどクィリとデメ来なかったゆぅ! >>557
チンパン強キャラバシーンしか出来なさそう >>563
正直表彰台圏外はゴミみたいなレベルだよ >>558
早すぎるよな
自分の絵柄AIに覚えさせてるって言われたら信じる早さ /
PTスキルパック発売📢
\
本日より「主役は素敵な花嫁たちパック」が販売開始です✨
トカチさんとブルターニュさんが、それぞれ白無垢とウェディングドレスを身に纏っています🐻💕
車掌どのはどちらをお嫁さんにしたいですか❓
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ 【ロマサガRS】4.5周年セレクトチケット!個人的には●●●一択!?【ロマンシング サガ リユニバース】 豪傑三国Rとかいう謎ゲーに負けてるモンムスD1花の三馬鹿に比べたら
列車はようやっとるゆ 明日じゃんゆ流石に首位取れるよな
明日なら空き巣も空き巣だろ ウェー来たのか列車も有償出したらしいな
負けないよな? 有償限定ばっかで有償石搾り取ろうとしてるけど有償石残ってたら綾羅木橋運営的に都合悪いんかね?ふと思ったが >>583
下品
大麻より下品な衣装ってどう言うこと? アイオラと戦国辞めた人がサンサン三国志やるとは思えんのよな 三国志はめっちゃアイオラしてゆ
なんも特筆することねえゆな >>583
これ少し前かがみになったらケツの穴と具が見えね? 明日は
じゃんゆ
白黒
花後半
天啓ミッションパック
列車PTS
これか?じゃんゆ楽勝やん 【城プロRE】7周年の無料交換チケット、選択お薦め6選!七星の招城符7周年感謝 御城プロジェクト 親戚の結婚式で嫁さんがこんな感じの背中まるだしウェディング着てた パッシブスキル見ると全色持ってるやつと単色持ってるやつがいるけど
この差は何w 下着じゃんゆの時もそうだけどミナシゴの衣装は下品なのが多い 明日は新アイオラにミナシゴにあやかしの有償6回に列車のPTスキル販売か
こんくらい更新あったら明日のランスレは盛り上がれそうだな >>583
戦艦と結婚とか聞いたことねーとかDMMに喧嘩売ってんね 曇りなき眼で中立に見比べたうえで思ったんだが
ミナシゴが一番絵師のレベル高くない? よくアイオラとか言われてるけど全く上位に来ることのない雑魚ゲーなんて知らんのやが >>591
花嫁衣装は新郎の精子搾り取るためにあるんだけど? 何回も言ってるけど元ネタありきの作品ってキャラの性格が似たりよったりでつまらんわ マカロンちゃんあした表彰台厳しくない?
姉に邪魔されそう 今日もギス工作によってあやかしの1位が邪魔されたのか アイオラてブス率高いガチャ沢山引けるイメージしかない じゃんゆサンの所にもカンウおりゅし
日本人ってなんでこんなに三国志が大好きマカ? >>609
首がネタにされてたり寝室が違ったりするけど好きだゆ 下品な露出がない都会版がいい!
→ファンアートも村ゲー版のままで都会は大爆死した花 >>542
五車二日目なら勝てないのは仕方ないね
>>583
しごはキャラ絵はいいのにエロはワンパターンなのどうにかしてどうぞ >>616
オリジナルでいいと思う
ほかは見習ったほうがいい なぁ
オトギコラボ11位なんだけど0時更新で明日反映なん? まぁどうせクソシゴじゃあアイギスに都会とアプリとspは負けるのほぼ確定だから虎の子のブラウザ一旦突破でギスに勝てるかどうかだな /
タチアナ獲得ミッションパック???
\
Sタチアナ【高貴な身分の諜報員】が手に入るミッションパックが登場!
ぜひお迎えください♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>609
姉はAIブス連発して沈んでるし絵師移動したのかねぇ アイギスって一応239位なんだな
まあ実質339ぐらいだから更新なければ無双するよな 有象無象のゲームやるくらいならG123のゲームやったほうがマシだな
人いるしサービス終了も殆どない >>624
ワンパターンにしか見えないお前の頭が単細胞w マカちゃん明日の一位はもらったゆ♪
マカちゃん二位とって仲良くワンツーしようゆ♪ >>634
違和感ゼロで草
れじぇくろのブスキャラと同レベルやねじゃんゆ >>647
クイーンズブレイドはシコイゆ
登録とかなしにはじめれるからやれゆ >>653
それ周年ブルでしょ?
年1でブルが一番強くなれるスーパーバフ期間よ? デュラハンじゃんゆはシゴ信にどういう評価されてるん? >>582
成長途中だった式姫projectパクって潰したからね
わざわざ妖怪退治専門のかくりよをパクらないで
相模からの百鬼夜行伝作ればよかったのにな、なんのためのイズナとアスカなんだろうなぁ とっくにギスはピークアウトはしてるからゆ
まぁそんなヨボヨボの爺でも村だとトップはれる村はやばいゆ 【公式】アルケランド
@Archeland_JP
#6月13日正式配信 ! #アルケライラコン 開催中?? #ラングリッサーモバイル 開発チームが贈る運命を動かす儚くも美しきRPG『 #アルケランド 』の公式Twitterです。 >>660
ランスレでモンむすガチャ更新の無い月曜日なら1位取れると聞いたので >>671
ちゃんと計画立ててえらいっ
応援すゆ! モンブスの工作のせいでアイギスも工作なんだなとしか思えなくなった AIまじで日々進化しててヤバイな
こりゃ絵師様が焦るのもわかる モンブスの工作のせいでミナシゴも工作なんだなとしか思えなくなった >>680
比較的まともなメイン絵師がネクストンの黒パケで忙しそうだししばらく厳しいかもな 工作もいうか特定の期間にDMMの推したいゲームに補正が掛かるやつでしょ。どこもやってるよ AIで売られているのをコピーしてそのまま売られていると聞いたけど AIによってブルアカゴロが一斉に消えたの草
セルランもしにかけになってる アイギスは一番ユーザー多いんだからいつ一位取ってもおかしくないよ 中華はもうAIにしてるからなアクナイのメイン絵師もクビらしい >>687
してねーよ
思い上がった奴かパリピだよやってんの 2023/06 121万G 929.6位
2023/05 1,813万G 836.1位
2023/04 1,311万G 891.4位
2023/03 1,772万G 812.8位
2023/02 1,035万G 926位
2023/01 2,504万G 727位
合計 8,557万G -
2023/06 - -位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,556万G
オトギvs列車 明日こそ……明日こそは……
【心意界放応援 特別10連召喚】
期間限定式神がピックアップ!
鏡付き‼心意界放応援 特別10連召喚を開催✨
\最終枠では ★5式神 確定!/
さらに10連ごとに「五星の界破鏡[式神] ×1」が
おまけで付いてくる
おひとり様6回⚡6/28 まで!
※有償限定
#あやらぶ
https://i.imgur.com/BbbdBVu.jpg 最近のオタクは人権を得たと思って表でイキってるのがヤバイ
snsが世界の全てだと思って生きてそう あやランまた集金してゆ
弱いんだからせめて集金日くらいまとめればいいのに まだTD祭りすら始まってないのにこれぐらいで愚痴ってたらこの先生きのこれないぞ
無双はこれからだからな >>701
全然稼げなかったから急遽追加したんじゃないかな 列車もシゴも今日1位取らないと今月ノーチャンスじゃねえか?
がんばれー 恒常ガチャ+真華追加→13位
お得石のナギ石→9位
限定嫁復刻未所持確定2種類→10位
心意のための鏡付き最高レア確定ガチャおひとり様6回→???
あやらぶの明日はどっちだ!? サンサン三国志のスレは必要ないと判断されて
今は戦国と共同になった >>609
最近は造形がニーズに合っててレベル高いと思う
リリ直は無駄に書き込みが細かいだけだったからいまいち
少なくとも塗りが甘くて書き込みが足りて無いところと比べるとレベルが高い
色々と細かいせいでうごエロ化出来ないのが欠点か >>705
シゴは別に他にも限定やるから大丈夫じゃね あやかし今後一位とれないんじゃないか?
リアイベカフェのときってハフバだったんだよな? 白黒チュートガチャで事前で選んだキャラが出て速攻萎えたんだが >>705
じゃんゆ舐めんな糖質
どこが月間一位かゆってみろ >>707
冷静に考えると月末から今日までに今月すでにこんだけ集金してるってことだよな?
僅か6日で4回集金って列車すら相手にならないドーピング回数だぞ これだけ集金乱打して10位くらいに張り付くのが精いっぱいとかあやかしざっこいゆw 有償石の使いみちがないと言われたのでドンドン追加しています!!
あやかしはこうなだけだぞ回収をまて 白黒思った以上にわかりにくいんだけどこれ武器の覚醒とかどうやってやんの? 旧キャラ連打してんだけだしうれるほうがおかしいあやドブ >>704
かくりよの門ぱくってるのバレてきたからなぁ >>727
新作が実質ティンクルだけってことにならなかったらいいな 列車でもパッとしないのにそれに輪をかけてパッとしないあたりあやらぶくんさあ >>721
3.5周年+メイン2部完結よりリアイベばっかり話題になったのは痛かったな オトギは評判悪すぎて今さらやろうと思う奴おらんだろ 天啓かオトギが逝ったらあやかしも逝くと思う
遥かに下のこいつらが生きてる分には終わらないんじゃないかな なにやっても10位くらいで時々上がってるとか俺のやってるデタリキみたいだ
あやかしもこっちに来れば楽になれるぜ?ランキングなんて気にする必要なくなる 今のオトギよりましまで防衛ライン下げたら後ろがあや信もうなくなるぞw NFTゲーって中身無さすぎてゲーム目当てでやる人いなさそう 天啓がオトギ終わるまでは大丈夫って言うのはわかるけどあやかしは関係なくね?うんちあってオトギ以下だったの? >>745
十分あるな
正月から下がり傾向のハニバの心意で致命傷で、アニバ過ぎたら半年盛り上がる要素がないわけだし
まぁ、まずは夏でどうなるかだけど 既に勝ち確定してるティンクルはともかくシャンドラくらいは生き残って欲しいゆね
サンサンは人いなさすぎて多分無理ゆ ストーリーが終わったら次のをすぐ構えておかないとそのまま去って行くからな
れじぇはイベントで上手い事囲んでるけどあやらぶやる気ないよな あやかしはTCG化のラインナップ見る限り稼いでるタイトルではないけど無駄にグッズ展開しまくれる辺りまだ余裕がある あやらぶってれじぇ見下してるけど都会も村も勝ってるとこなくね!?
あっ
月間(笑)があったか 作ったグッズの酒がダブついてなかったっけ?
あれ企画した人顔真っ青だろ >>743
テクのサ終ラインはKMSよりキツいだろ あやかしはオワワシードと水曜争ってた頃が全盛期だったな
こんな列車紛いのカサカサ集金しなくても強かった あやかしはおっぱい大きいキャラ出しとけばいいんでない? 触って素朴な疑問
これ明日サンサン1位取れる器か?
正直全然思えねえ…… てぃんくるいうほど勝ち確定か?
花信の力あったガルシンのが事前盛り上がってた感あるしはせってリリリリブレスとかガルシン含めると結構失敗してるだろ 新規が金にならんから既存プレイヤーから更に金取ろうとしてるから10凸なんて実装するわけで
売上落ちてるのは誰でもわかるやろ。サービス続けさせたいならもっと鏡買え 最新版ソシャゲランク
SS原神 ウマ娘
S プロセカ スタレ ニケ
A FGO ヘブバン イーフト プロスピ
B モンストバウンティ パズドラ グラブル
C プリコネ ブルアカ 荒野行動 >>763
サ終ライン見えるってマ?
知恵を貸してくれよどれ切るか悩んでんだわ オトギは一応今週の日曜日もコラボガチャ更新するけどこれじゃ希望はないな うるせぇ!チークマが勝ち確定って言ってるんだから確定なんだよ >>769
出来云々よりfanza名義でガン押ししないと今はスタダ一位とかないぞ
昔みたいな何でもスタダで表彰台みたいな時代じゃない 炭鉱廃山あたりからなんか一気に渋くなったんだよな あやらぶ >>770
あの開発メンバーを見て勝ち確定と思えないなんて”浅い”よ 明日普通にじゃんぬ列車花とかだろ
その下にギスブルマカロンとかか? 列車の主砲課金PTS撃ったんだろ?空き巣日だし決まりでしょ >>772
あやらぶは低品質過ぎるから終わっていい てぃんくるって茶助載ってたよな
あいつって花のイメージしかなかったけどいつの間に外れたんだ? テクは見た目以上に売れてないぞ
社員100人切るくらいだ >>793
新井がユアゲ売った時点ではせに引き抜かれたらしい >>791
PTSとか1年に1つ買うくらいじゃん。
3つも4つも買って何するん?眺めるん?? そいやKMSの社員人数更新されたんか?あれから話題にならないのはそういうことけ >>787
明日の花は表彰台に乗るか乗らないか程度だと思ゆ
不意打ち集金があれば別だけどゆ >>791
課金PTSと限定ガチャだして他恒常しか更新してないタイミングで恒常に負けたのか先月なんだが ハラはもうSSはねーゆ
虚無期間過ぎて全然セルラン上がらなくて下り最速してゆ なあじゃんゆ
あやらぶイヂメるのもうやめよ?
カッコ悪いよ そもそも長く続いたタイトルを急に終わらせるとブランドの不買運動が起きる
だから自然移行を狙って1ー2年使って更新をどんどん下げていく
実際不買起きたのがうんちで移行やったのが叔母
だから長期タイトルのサ終は静かになってる奴が一番怪しい 今日のガチャ更新は花とシゴくらいか
今の列車砲で勝てるかわからんね れじぇ「新システムとしてホームにエロシーン設定できるようにします!」
太郎「うおおおお!!!」
D1「新コンテンツとしてエロ付きPTS出します!」
電池「うおおおお!!!」
シゴ「やらかした時はやったもん勝ちにしますゆ!」
パパ「ゆおおおお!!!」
あやらぶ「新しく10凸用意しました!」
陰陽師「うぉぉぉ……」 てゆーかナニコレ?まんまアイオラやんけ
いきなり限界突破素材集めさせられるし作業じゃん >>797
買ってる人間からしたら今回もスルー出来ない数値だったぞ >>791
その主砲数回撃って1ヶ月1位取れてないんだが? 新ガチャ
花、シゴ
PTS
列車
キャラパック
天啓
新コス
モンむす
こんな感じか? 列車PTSは頻度増えたし毎回インフレするから中々凄いことになってる どれも新コンテンツがスベってゲームが揃って落ち目になるところまでサイゲリスペクトしなくていいんだよテクロスさん? >>831
合計30%アップだったものが60%アップになってるな じゃんゆは人気1位だったウェーゆ
雑魚どもが舐めゆな イベント1つに対して有償ガチャ4〜5つ開催するのはやっぱ異常だな
ただの集金装置みたいに見える >>835
覇権は無理そうだけど上手くユーザーを集められたら中堅ぐらいは狙えるかも >>844
999号の存在は無かったんですねわかります >>846
微妙な感じか
後でちょっと触ってみるか >>845
テクとwithはそんなもんだぞ
ゲームと課金の両立じゃなくて課金で搾るためにゲームらしき部分があるだけ
だからいつまで経ってもゲーム部分が低品質 >>851
1つ買っただけで新規が追いつけるようなもんではないけどな >>821
エスカコラボやってるオトギより上って実質1位だな 後半の花嫁も性能抑えられてるな
でもウェーだから1位確実か 白黒対人コンテンツ推しかもしかすると初動出るか?ないとは思ってる 戦国のときのほうが人いたから
三国は下回ると思うな 初日じゃなくてもいいから1回だけでも1位取って最高2位のホモシゴは超えて欲しいところ >>828
あーなるほどそうやって間接的に悟らせて落とす手もあるのか賢いな これが最新だとしたら二人増えてるね
株式会社KMS
従業員数 194名 >>865
とりあえず3位を越えられないと現時点で最高順位3位の飯屋以下になってしまうw 株式会社KMSの年収は?
株式会社KMSの平均年収は、約313万円 (営業アシスタント) ?621万円 (イベントプランナー) です。 株式会社KMSの平均月給の範囲は約 17.6万円/月(事務・企画)から約 69.3万円/月(プランナー)です。 戦国百貨店のときはみんな新作に飢えてたからとりあえず触ってみる人が多かった
今回はシャンドラとクルスタが控えてるからな そのうち露骨にパクリすぎて訴えられるんじゃないのCygamesみたいに なんで新作こんな集中してるんだ?
何もない時に三国アクメやってたらそこそこ人来ただろ YOSTAの年収は?
株式会社YOSTAの平均年収は、約313万円 (ステマ担当) ?621万円 (パッチコピペ担当) です。 低クオリティの上になぜか重いゲームってそれだけで無理だよね パクりっていうか元のとこ契約して何割か渡してるでしょ 村で重いって感じるのエスカとれじぇくらいだけど他に重いのなんてあるか? 俺も最近爺遊びに飽きてきたしな
ちょっと爺に悟らせない方向で遊んで見るか 運営会社がブラックかどうかなんてどうでもいいわ
列車や天啓は単純につまらないからやめた >>887
じゃんゆ重いか?
アプリは重くて加熱してってヤバいけど チーくまみたいに毎回違う開発と組んで取り込むほうが賢いな >>894
一回一回の操作のレスポンスが悪くてイラつく 広告で3/4が触手なのが判明した時点でオトギスレお通夜状態だったし >>905
辻くんに10万払って仕事させてもらって1万もらうゲーム >>894
重いとゆうよりしょっちゅう落ちゆ
昔はレイド中にこんなに落ちたりしなかったゆ何したんだゆ? >>897
従業員148人って書いてあるけど前どんだけいたかわからんからなんとも言えんのだが
つか今は規模的にはKMS>テクなんか >>898
ノウハウを色んな開発から得られてるなら賢いけど
現状のチークマにはそれはない(断言)
少なくてもシナリオや設定に関しては花からまるで成長してない >>915
列車花オトギ天啓ダイスターだしテクよりゲーム多いしな テク売れてないぞ従業員100人切るくらいだ
↓
ソースは?
↓
つ従業員人数148人
アスペなんかこいつ 35000円で去年の花嫁が揃うあやらぶ1位じゃないのかよ サイゲームスの年収は高いですか?
株式会社Cygamesの平均年収は530万円です。 国税庁が令和元年に出した「民間給与実態統計調査結果」の日本の平均年収436万円と比べると、約100万円高い平均年収となっています。 他人の収入や売上ペタペタする無職の心理状態てどうなってんだろう >>898
取り込むって何をノウハウを?人を?ってこと?
チークマ自身とチークマとタッグを組む会社は明らかに役割が違うからノウハウなんて取り込めないぞ
人を引き抜いて肥大化しようもんならただの無駄の多い会社にしかならない
お前みたいなやつがITソフト開発の受託委託構造は無駄が多いってネットで騒いでそうだな ゲーム開発をシゴトにすゆのはやめておいた方かいいゆ カサカサあやかし10位でくっそワロタ
もうこいつ天啓ポジだろ スクエニの正社員の年収は?
株式会社スクウェア・エニックスの平均年収は549万円、年収範囲は250〜1100万円です(44人の正社員の回答)。 >>928
歴代の村ゲーでもたまにサ開始日で集計期間外のはずなのに
最下位スタートはあったからそれはおかしくはない >>915だが自分でググってみた感じ2022年の求人で202人ってのしか見つからん
確かに50人以上減って四分の三になってるけどさすがに100人って言ってる>>795は多分盛ってるわこれ 謎ラン最下層は課金額0円で並んでるだけだからな村の闇 21年 250
22年 200
23年 150
社長のツイッター 300人 チークマってイラスト描くだけの集団じゃないん?
ゲームの企画とか運営とかできるの? 白黒昨日の時点でサービス開始でカウントされる状態だったんでは?
フライングでサービス開始!のお知らせも表示されててずっとメンテ画面状態だったんよな あと調べてみたら同じ住所でテクロスHDって子会社も作ってるみたいだしそっちに移籍してるだけで総数減ってないんじゃない?
テクの調子が悪くなってるなんてはっきりわからんぞこれ チークマは流行り要素と過去の遺物をツギハギするマッドサイエンティスト集団 >>926
そらもう働かない理由探しよ
世の中こんなに悪いんだーだから俺はより不幸になるから働かなくて良いんだーっていう >>941
前はフライング集計→ランキングから消されるがあった気がする
VBOだったか忘れたが サンサン三国志のランキング見に行ったら原始人が更新されてた事に驚いたわ PCカタカタして年収調べてるの想像したらちょっと草 >>939
長谷川傘下だとチークマがするのは企画・監修・マネジメント
別にある長谷川スタジオってのは開発も手掛けるらしい
DMM傘下だと開発手掛けるっていっても開発全部はやらないだろうけど ちゃんと調べて書くならまだしも適当なことで落ち目とかもう駄目とか叩くのはさすがにあかんだろう
自分でちゃんと調べてみたら100人とか減ってなかったとわかったけどこれうのみにしたら文字通り呂布じゃないかこれ? >>943
はせがdmmとちーくまに在籍してるのと同じ手法だぞ 新規事前原始人のとこか、わざわざやるまでもないかな…
ランキング改めて見ると下半分死屍累々ゆなどうして維持できてゆの?ばっか 668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-dgXZ [59.85.103.238])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:35:33.11 ID:CgG/zaM10 [16/16]
17歳で小ゴロリなのに薬飲んだら大きくなれるという幻想は捨てるべき
669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1b-WFXd [150.249.30.92])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:35:39.19 ID:X4xTfr500 [9/9]
幼女化はよく見るけど大人化ってあんま見ない
670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-b3yk [106.146.18.53 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:35:42.02 ID:N+7EAvU7a
聖剣伝説3に出てきそうなかわいい名前からクソみたいな残虐性
671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-qkf1 [114.49.56.175])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:35:45.82 ID:jlzX70M50
女だから女の子が好きなんだぞ
ショタホモとか無理やん
ユズは虐められたのはネットだ
リアルじゃない
673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada3-o2BU [118.238.255.50])[] 投稿日:2023/06/05(月) 13:36:10.56 ID:dTXc/sje0 [3/3]
トリニティで最強なのは友情パワー
ソースはスイ部と補習部とミカコハ
674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-qHb8 [153.240.201.0 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:36:29.40 ID:BL8OU3Qi0 [16/16]
ヒナはいくつになってもあのままでいて
なんなら生まれた子供の方が大きくなって
675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:36:31.53 ID:z2Gx0umf0 [27/28]
ユズは中学校で毎日いじめられた挙句にレイプとか金要求されて人が怖いだけだから・・・
あと10年もすればロッカーから出てきてくれるよ・・・・・
676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d31-RZnY [36.3.253.125 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:36:32.03 ID:y0oJIfSA0 [4/4]
おっ空いてんじゃーん!(トップの席)
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-O0Qb [106.154.133.85])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:36:43.11 ID:w0pZaRava [5/5]
プッチンプリンて1個食べると止まらなくなる
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-/vY/ [153.132.91.140])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:36:51.69 ID:jlV2Z8K50 [7/7]
ティーパーティの友情パワーを信じろ
679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56e-N/Lw [122.26.29.136])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:36:59.75 ID:IBfZ9H7O0 [12/12]
ポルポトの油
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-/qmX [49.105.91.220])[] 投稿日:2023/06/05(月) 13:37:02.06 ID:Qx9SDOpyd
ユズがクソゲーを作って寮から追い出されたという現実から目を背けるな!
681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcb-9jOQ [125.175.196.236])[] 投稿日:2023/06/05(月) 13:37:03.20 ID:Kind1QW5M [8/8]
取り上げられていないだけでユズとか体育祭とか見るとミレニアルもそこそこ陰湿なのいそう。
イメージ的にはツイッター
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-xJE0 [106.131.146.20])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:37:09.45 ID:JVJycJ3ja [4/4]
山海経が一番まともかもしれんな
683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:37:12.27 ID:z2Gx0umf0 [28/28]
幼女化は許すが逆は許されない、魔法少女なのはの悲劇を繰り返すな
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dad-Odf1 [14.132.60.225])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:37:18.83 ID:6fkbUdPq0 [2/2]
ヒナって小さいときのほうが大きかったらしい >>957
テクロス以外を合わせるとそうなるんじゃないかな 鬱の人とちょいちょい話す事あるんだけどさ
まぁ総じて見栄っ張りだわ周りの目を気にし過ぎてご飯とか小物とか主旨分からんままやたら高い奴選ぶのとにかくプライドが高い >>959
ローコストは村ランより強い説かな
下手な中堅ゲーより底沼の方が長生きしてるの多い 実際ホモのとことかwithとか関係性わかんないけどグループとしたらそんくらい人数いるんじゃね?って思う 4月 47845円
5月 18874円
原神やめただけで引き落とし額がガクッと減ったゆ! >>959
その境目の下にいるアイオラとそのすぐ上にいる飯屋ェ… 仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない仕事しろ仕事したくない ランスレ説教おじさんとか風俗説教おじさん並みに説得力がない 具体的なデータなんて出さないほうがイジられないしいいでしょ 683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:37:12.27 ID:z2Gx0umf0 [28/34]
>>662
幼女化は許すが逆は許されない、魔法少女なのはの悲劇を繰り返すな
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:38:23.64 ID:z2Gx0umf0 [29/34]
>>681
裏モモトークとかなんか生々しいからやめてユズはクズじゃない!!
707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:40:22.51 ID:z2Gx0umf0 [30/34]
BBA、ミドリ髪、メガネ、お守りはデバフって昔から言われてる
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:41:09.54 ID:z2Gx0umf0 [31/34]
>>709
無限に湧いてくるカイザーPMC傭兵
719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:41:46.90 ID:z2Gx0umf0 [32/34]
>>712
でもキサキも実装されたら結局は先生のおちんぽ堕ちしちゃうんでしょ・・・?
729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:42:57.87 ID:z2Gx0umf0 [33/34]
>>720
脱法の"婚約(カッコカリ)"で行くか、好感度上限が999まで上昇、指輪はアロナちゃんのショップで!!
746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-N/Lw [153.215.60.48])[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 13:45:03.41 ID:z2Gx0umf0 [34/34]
>>734
多分メモロビで先生に屈伸手伝って欲しいって言われて「ひゃぁっ!!ど、どこ触って///」
ってなるんだぞキサキ会長は、俺はブルアカのメモロビには詳しいんだ >>956
明確な虚偽書いたら普通に訴えられるよ
前勤めた会社の社長は5chの書き込みプリントアウトして問い合わせるの趣味だったし このスレがプリントアウトされてアウアウが吊るしあげられるのか >>967
引き落とし少なすぎない?
パラサイトシングルか? コピペ連投は自分の恥隠しと相場が決まっておるのじゃゆ はよ実際に行動して捕まれ
ネットでしか攻撃的な書き込みしか出来ないんだろうがな 会社情報
株式会社テクロス
http://www.techcross.co.jp
2009/01に設立
250人のメンバー
1億円以上の資金を調達済み/
3000万円以上の資金を調達済み/
京都府 京都市 下京区 大政所町685 京都四条烏丸ビル 2F んゆ…んゆ…んゆ…
マカッ
???…マカッ…マカッ…マカッ… じゃんゆ・でっどきんぐマカロンの誕生であゆ
そしてランスレに平和が訪れた… -完- このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。