サンサンアンインスコした FANZAGAMES人気ランキングスレ 5486位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685883440/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685915827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに今日のあやかしの集金
12500*5
3000*2
3000*6 花一世一代の大勝負
もう終わってもいい!
ありったけを! やっぱフラワー無理じゃねこれ
先週の10~20%しかガチャ回ってないぞ
むしろこれで勝てたら笑うわ プロ野球12球団と日本野球機構(NPB)は5日、東京都内で実行委員会を開催。
リプレー検証制度に関して、当該プレーの映像がない場合は審判員の判定を維持するという条文を
セ・パ両リーグのアグリーメントに付け加えることを決めた。 戦オラ
白オラ
てめー何個コピペ作れば気が済むんだよ >>4
アヘ顔は快楽堕ちの表現したんだろうけど正直エロさよりギャグにしか見えないせいで抜けない 天井110連のガチャゆるゆるゲーで復刻するたびに超集金なら天井なしのギスの英傑+英傑復刻連打(毎回Wピック)って常に1位になるんじゃねーの? ランキング要素が消えたアイオラだから最近の新作よりよっぽど遊べるぞ 対人要素削ったアイオラって感じ
アイオラ自体がそこそこ前だしはじめて触る人はいるかも知れない >>33
集金額や種類だけで優劣決まるならあやかしが常時1位狙えるクラスだな
現実はギスですらそれで1位を維持し続けるのは不可能なんだが 花太郎必死すぎんかセルラン次第で味方になってやるから こういう時に語尾にゆつけるのがいなくなるからじゃんゆ=花太郎の系譜が定説になるんだよな >>29
フラワーなんて出力先いくらでもあるだろ
現地調査も出来ないのかよ
シゴもシゴで課金の気配全く無いし別のタイトルに持ってかれんじゃねえかなコレ 対人要素が無いとスタダ課金勢が来ないからしゃーない サイゲさん大変な事になってるけど小波はこれ見て笑ってるの 戦国のと違い今のところ無いんだけどどうすればいい? シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 >>33
空き巣期間の月曜まではアニバブルにしか負けてないけどそっからは宝石D1シゴズリ退魔あや花とかの通常更新に負けてんな 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第四木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第四木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第四木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第四木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第四木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 俺のモン娘は荒れたりしない…荒れてなんかないんだあああ ゆんむすマジで縛り強制とか楽しくないゆ
どこがライトユーザー向けなんだゆ? 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ モンブスガチャ引いたこと無いけどビビカスで焼くだけで簡単だったゆ
何が難しいのかわかんねえゆ 戦フと同じでロリは低レアでエロ無しなの?
ほんま頭おかしいだろコイツ 無能さがレスにも出ているな見やすいようまとめる事も出来ないのか >>84
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww モンブス今日の実装高難易度縛りプレイばっかで大荒れ
どうすんの?w >>70
どうみても曜日最弱木曜だろ
作品単位1位が多いにもかかわらず割とポンポン他ゲーにとられてんだから >>83
ロリは金になるからな低性能最高レアで搾り取ゆ 属性縛りはまだ分かるけど職縛りって手持ちが揃ってようが明らかに編成バランス悪くなるから
こんなもん入れてくる時点でエアプ運営丸出しだろ🥺 総合そうでもないのに作品単位1位が多い木曜になるんじゃねえの?
どうみても水曜より弱いぞ? スカウト縛りwwww
廃課金以外客じゃねえってさw
モンブス大荒れどうすんの?w 安心しロッテモン信
これから王子と殿がコラボで仕方なく助けにいってくれるからさ
それぞれ季節モノの限定とか外部とのコラボやったほうがセルラン強いのにわざわざ助けにいってやるからさ >>90
キャラの方は縛り関係なく星3取れてればもらえるで ランスレ的皮肉抜きでマジレスすると何度か同じシステムでやってるんだしもうちょい格差とかバランスとってほしかったと言いたい
いやまあ言ってもしょうがないかもしれないけど反面教師がいるんだしそこをもう少しなんとかならんかったのか よくもまあこのUIで縛りミッション出せたゆな?
サブスキル付け替えとかゴチャゴチャじゃねえかゆ ブス憎発狂が上げてるワッチョイwだけなの草
ハゲ端末か そもそも水曜組は更新自体少ないからな
限定も他曜日に比べたら少ないし アイギス最強したいだけで草
ただ木曜が空き巣なだけじゃねーか水曜更新のズリにも数回負けてるし 属性縛り 低レア縛り 職縛り
スキル付け替え面倒で廃課金も逃げ出してモンブススレ大荒れw
どうすんの?w もんギススレ荒らすのやめてくれない?
どうせ夜には敵弱体化しました→うおおお! はせP神! 課金したくなってきたあああああ!
ってなるの判ってんだからさ >>121
ギスしかないから無理やり普段30位台のデタリキ入れてる木曜よりはマシでしょ >>122
星の数で達成されるミッションと縛り成功で達成されるミッションに分かれてる ギスまとめとか城wikiとかでモンブスの守護を最優先にレスしてる奴らはちゃんと死んでくれるだろうか >>122
普通に縛らずにクリアして手に入ゆ
縛りは手に入ゆのはサブスキルゆ 俺もそろそろもんブスやめるか
最近週1ログインしかしてなかったし >>135
アイオラ戦国とまったく同じ生き別れの兄弟 あーあ課金者も逃げ出した
モンブススレ大荒れw
どうすんの?w >>127
それに比べて逆に言うと火曜日から金曜日までの一位書き出すとマジで木曜日の1回しか一位がないあやらぶはさすがって感じ 糖失に教えてやっても理解しようとしないから発狂を続けるだけ アイオワは一年、戦フは一ヵ月で有償限定開始だっけ?三国は来週には売り始めそうだな しかし何で通常イベじゃなくてらんちきと被せたんだろうな?
もう上を目指さない雑魚は振り落としたいのか らんちきに大迷宮
縛り高難易度しか実装しなくなっちゃってモンブス大荒れw
どうすんの?www 最強は判断別れるけど最弱はあやかしってことでみんな異論ない? 都合の良い内容は擦り続け
都合の悪い内容は見ない振りをする チンピラグループが大衆の意見をトウゴーーウだって言い張っているだけだし 今かなりショック受けていることがあって
pixivがAIイラストを扱わないようにすると宣言したから
大急ぎで購入して落としたわけ
そしたら扱い停止になってないのよ
もしかして駆け込みで大量にAIイラスト落とした人たちがいて
すげー儲けちゃったから金になる事に気が付いて
辞める辞める詐欺になったんじゃないかって言う不安
もう5日経っているのに取り扱い辞めないってどういう事だよ
今月もAIイラスト扱うの?先月払った500円返せ
今月買ったほうが得だったじゃないか
手描きのイラストを支持している人たちの意見なんて
気にしなくて良いと思う
そもそも競合しているのかどうかすら不明なんだから 運営がセンスないのはキツいよな
こういう細かな炎上何回も繰り返してるぞモンブス運営 >>158 ツヅキ
明確な詐欺ではないけど、
閉店セール詐欺みたいなものだから
ちょっとやばいでしょ
5日ってそれなりな日数だよね
しかもまだ課金できる状態なんだわ
せめて落とせるけど課金はできなくして
新規を入れさせないなら理解できるんだけどさ
課金できるわ落とせるわ月はまたぐわ
これは消費者庁に連絡して良いよね
だってさ今月一杯は残るなら課金して
良いか分からないじゃないか
あと運営が宣言したから
AIイラスト投稿するの辞めちゃった人もいるんだぞ
期日も書かないでこの対応は軽率だろ
決められない訳ではないだろうに
ちなみに宣言されてから落とし続けて
いくら課金したのか見てみたら5万円課金していた 基本的にユーザー目線に立てない運営だから仕方ないゆ ageWは連投して後からモン憎がーとかやるいつもの被害者ぶる奴じゃね >>162
この前はよくも荒らしてくれたな
僕の僕たちの楽しいモンむすを奪いやがって
島を返せ むしろ村ゲってユーザー目線に立てない運営の方が多くね? ミルクとお金絞ってるくせに低レア縛りw
モンブススレ大荒れw
どうすんのブス信w ティンクルって一応原作ある奴だし花太郎の系譜はいないほうがいいっていうか近寄らないんじゃないか
古参に知識や信仰心で負けるところには近寄らないイメージがあるが ティンクルに原作信者が来るか知らんが 課金者逃げた
100人は減ってない
ツメはある
願望ばっかり ランスレ用のプロレスマスク外してマジレスすると
ageワッチョイWとアウアウウーがちらほらいてワッチョイWWが激増すると全方位叩き始まって加速する
ここらがいるといつもの発狂ガイジが沸いた証拠 はせ天才だな
ライトゲーと言ってたモン娘で選別して脱落させたところにティンクルの受け皿を作る
なおkumasanというだけで避けられる模様 もう課金するのはやめるわ。学習能力のない運営って嫌いなんだよね >>176
すでにはせ信者で溢れてるよ
DMM界のサイゲらしいぞw >>179
激増ってかそのWWは1人で連投してるだけでは… >>179
一日中PCでカタカタしているお前のほうがガイジ ランスレ用のプロレスマスク外してマジレスすると(メガネクイッ
ageワッチョイWとアウアウウーがちらほらいてワッチョイWWが激増すると全方位叩き始まって加速する(カタカタ
ここらがいるといつもの発狂ガイジが沸いた証拠(ニチャアア サンサンサービス開始してるのにFANZAGAMESのページでアピールされなさすぎだろ >>195
>>196
>>197
これ全部同一人物の一日中ガイジ爺なw 一日中張り付いてるってわかるやつはなんでわかるの? 村ゲーにヘイト飛ばしまくってるけど自分に飛んで来たらそれに手一杯になるあたりなんというか
ほんとに哀れだな はせのせいでサンサン三国志が潰されちゃうゆ。みんな課金して? ageWはズリ信でageアウアウとワッチョイ消しはD1信でスプッッはモン信なんだっけ?
ズリ信発狂長いね アウアウウーもワッチョイWも下手に使えない、ワッチョイWW連投もけん制されてるから
三刀流出来なくて流れ激減してんじゃんw 毎度のパターンだと次は中卒ときねこはげがーとか見えない個人叩きに移行するのかな ガイジ濃度と言ってもこのWWが1人で上げてる気がする 予防線中卒は草
もう荒らしの犯人やっぱり一人じゃんm 慌ててワッチョイ持ち出して誤字るあたり芸術点高いな
mってなんだよw >>226
ワッチョイもたぶん1人凄い香ばしいのいない?
急に荒れたと思ったらワッチョイだけで会話始めるやつ >>234
そらモンスター2匹居たらなりすましでぶつければ良いだけなのに衝突1回も起きて無いからな
そういうことよ ほんとにモンギス叩きがパタッと消えたあたり一人でやってんだなこいつ・・・ ハゲめっちゃキレだしたな
本人じゃない限りここまで発狂せんでしょ エウシュリーが9日に新作発表しそうだからマジで楽しみ 中身は一人だから複数のマルチタスクできないのバレバレゆ? D1粘はwikiでも大暴れしてau回線ごと規制されたからな >>265
切り替えミスったからもう1回やっていいか? D1粘をランスレ外に持ち出した結果
au回線を使ってipを変えていたので、au回線を丸ごと規制いたしました。 -- 管理人[CdqNuSeUbX2] 2023-06-02 (金) 20:58:39 半日おきくらいに油注いで荒れてるの確認する楽な仕事や
俺はその間に日課済ませてるからな
今日も頑張って書き込み数稼いでくれ >>270
草
アウアウD信の完全自作自演なのバレたね >>270
他も漁ったらそこそこ見つかるんじゃね?
wikiruってID共有してたよな? >>264
このかわいー子がボロボロに犯されるの見たいゆ ハゲ回線 ワッチョイ ワッチョイW ワッチョイWW アウアウ
他には? >>279
お前天才か、余罪漁ったらぼろぼろでそうw これをIDコロコロして自演してたのかw
改悪だろって話てるところに、いや俺は今のでもいいと思うね!どこも悪くなんてなってないもんね!!って、割り込んできた輩が他人に正論説いてるつもりになってピーピー喚いてるのは流石に滑稽。 -- [y1IaVCIiE26] 2023-05-31 (水) 23:46:38New!
煽られてるの分かってるならスルーすりゃいいのに何で絡みにいくかね? -- [y1IaVCIiE26] 2023-05-31 (水) 23:42:19New!
プライドが高くて自己を正当化したいんじゃろ -- [yFRLjO1OlIM] 2023-05-31 (水) ハゲが前にauから乗り換えようか迷ってたのって荒らしで規制されまくったから? >>279
余罪掘ると絶対もっと面白い結果出るだろコレ >>288
中卒の彼にとって書き込みは人生そのものだからな >>287
思ってたほどじゃないな
絶対相手もヒートアップして似た様なこと言ってる この敵認定行為こそが糖質の証明になってて恥ずかしいと
はよ気付いてほしいね 前々から気になってたけど、いねむりやすこって小波すずと同一人物なのかな? ジュズダマは1人目は必須級
複数所持は推奨されるが必須ではない
だが半端なちょっと強い程度の虹よりは優先される ギスも城も一年ちょいなら手持ちのいつメンで簡単クリア出来たと思うとブスのインフレと高難易度嫌がらせやばいな >>293
ID変えて批判意見の擁護してたから回線ごと規制だからな
対立意見も自演してた可能性もある 夏和尚ちゃんは凌辱NGゆ
マジカミは凌辱かどうか判断に迷いますゆ 無課金だらけなのに歴代1位の工作費でカツカツなんだろ
ブス信はちゃんと課金したれ 全方位叩いてるからいざとなった時味方がいないという好例
ランスレでID見えないからって何やってもいいわけじゃない ガチャ回したこと無いけどビビカスで焼くだけで簡単だったゆ ソシャゲ業界の環境が違うからインフレが早いのは仕方ないと思うんだよね
ただこの悔しさ満点の要素はなんだい? マジカミの声優交代激しかったけど
凌辱NG声優に凌辱やらせたからだろ >>181
ティンクルがモン娘超えられなかったらモン娘にきっつい仕様追加の制裁きちゃうの? 今帰ってきたけどモンブスティンクソ始まる前に自殺したのか
馬鹿だなクサマン時世が読めない奴よ 手持ちでジュズ出なかったから辞めるわすまんな花太郎 結局ちょくちょくageを挟みながらワッチョイWとワッチョイWWで暴れるのか
アウアウウー隠してるけど尻尾見えてる 専ブラ入れないとデフォがageになるから毎回手打ちでsageるの面倒とか言ってる奴いたなあ 【6/5(月)配信】マジカミ公式生放送!4(周年)×4(部)クライマックスSP
アイ・アム・マジカミ公式
チャンネル登録者数 9800人
よろしく! >>330
専ブラ入れないならWになんじゃないの?
ちなみに僕はちんくるでWです 荒らしたい叩きたいにしても自分に矛先向いても知らん顔するなりバレない以上関係ないって突っ走る性根もないあたりマジで子供よね
自分がちょっとでも叩かれたら言い訳に必死になって叩きがおろそかになるあたりマジでガキだと思う 陵辱OKと言っても細かいNGはあったりするがな
エロゲー時代は陵辱で叫ぶ演技して喉壊した人もかなりいたせいか陵辱はいいけど喉痛める演技はNGにしてる声優もいたり あと個人叩きも自分がキチガイだとうすうす自覚してるから同じくらいのキチガイがいるんだって主張したいのかなあ
そのせいで余計に見えない何かを殴って暴れてるように見える もんブスも叩く
サンサンも叩く
どっちもやらなきゃいけないのがランスラーの辛いとこだな >>338
ちゃんと叩こうと思ったら普通プレイするし
不満点ちゃんと言えれば口悪くしなくても共感は稼げる
それすら出来ないって事はただただ構って欲しいだけなのよ >>337
janeだけど大モバはWWでスマホ板だとWになるわ
まあランスレ情報だから本当かも知らん 高梨はなみちゃんは凌辱の為にエロゲ声優になった猛者 マジレスだけ欲しいんだけど、白黒三国志って動エロあるの?
それだけで今からやるか決まるんだけど 声優って全部想像でやってるのかな?
それとも実体験あり? 夏和尚は我が姫でもメインヒロイン
圧倒的覇権声優である >>353
凌辱志望者だったのか、最近だとソフトさーくるクレージュゲー買ってお世話になってる
特に孕み村好き
淫妖蟲とデビカニはズッ友 >>345
俺の事だな
どうせ発狂中は発言しても仕方ないし今日みたいにそのうちボロが出るの知ってるから折角だし種火だけ毎回付けてるだけよ
燃えた後に群がって来る奴は知らん 弱者男性特有の政治が悪いはよそでやれ
なんGなりニュー速+でやれよ >>270
こいつ前ミナシゴ叩き棒にしてまんまランスレ民臭かったゆ
Vコラボは大成功だったとか 内部urlがsengokuとsangokuの違いだけって言うのが手抜き感ですぎだろ 上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」
ゆ「すいませんゆ…」
??「みっともない上司ですよ、はっきり言って」
ゆ「!?」
安倍「意味のない説教だよ」
ゆ「安倍さん…死んだはずですゆ…!?」
安倍「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて、担当しておりますので」
ゆ「安倍さん…励ましてくれてありがとうゆ」
安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
―――この道を力強く、前へ。
「ランスレ」
完 乞食は “ティンクル” に引っ越しの時間だぞ
課金者は引き続きもんギスに乗車してよし! ランスレ荒らして身バレしてから開き直ってるからなこいつ
ただ中卒やハゲって言われると我慢できなくて正体表す >>362
そうやって自分は一段上の人間だって擁護を交えて主張すること自体が己の低俗さを露呈していると理解できないのか?
高尚な人間と主張しつつそれをランスレで書き込むナンセンスさを理解できていない時点で幼稚よ Androidでmate以外のまともなビューアー教えてくださいゆ 肥溜めで自分は遊んでるだけだし!って言い出す時点で負けやで >>364
Vがあったからシゴは成長したんだゆ
Vは大成功ゆ
村のみんなもVコラボしよっ >>373
ごめん難しい漢字は読めないんだ
明日は我が身だぞ
ブーメランもほどほどにしとけよ >>374
書き込むだけならjaneのほうが使えゆ エウシュリー新作出るぞ!
ランスレ民みんなでやろうな! >>366
俺のお嫁さんになって欲しいのにれじぇ太郎の巨根で完堕ちするのを見せ付けられるじゃん mateだとpink以外に書き込めないんだゆ
janeだと書き込めゆけど死ぬほど使いにくいゆ 石120連分しかないしどうしゆっかなー
単体ピック2%のぽかぽかだからいけるゆな >>386
履歴の最近見たスレだけ使えば一度に複数の板見れるしそこだけ便利ゆ 主人公はキモい、ヒロインはビッチ、シナリオは無いに等しい
ただ天使や魔族を捕まえてレイプするだけのゲーム
それがエウシュリー れじぇくろ1回のイベントでガチャ2回やるようになったの? エウシュリーは天結FD辺りで人気作の続編作ってるとか言ってたから戦女神か幻燐待機してたのに中々デカくて見限ったゆ >>375
最強となると難しいけど、個人的には花南
次は高梨はなみ、綾音まこ、ももぞの薫、御苑生メイ、今谷 皆美
いっちまえばorcsoftの声優さん達 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>378
なんで勝ち負け争ってるの?
ここで勝てたら何か手に入るの?自尊心?
逃げ放題のここで?俺はそうは思えないけど 天井は別だろうなぁ
共通にするのであればピックアップ選択制にして一度に出してたはず ミナシゴ 483位
モンブス 643位
ミストレ 圏外 もんむす編成枠増えたのか
Twitter見るまで気付かなかったぜ >>429
叩いてたやつら全員もう辞めたから叩く理由もなくなったそんだけ スイカズラで敗北しまたジュッズも引けなかったよ
やめていいか? 413 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-N/Lw)[sage] 2023/06/05(月) 19:38:52.97 ID:nAJlIpmh0
出たー!石板ミッション全部クリアできない奴〜www
雑魚はオワギスでもやってろよw >>447
本スレでオワギスなんて使っちゃうやつ…
まじでモンスレだけランスレワードが飛び交ってるガイジとか 新作ほどランスレと本スレの垣根低いよね
モンギスとれじぇくろスレは時々ランスレと見間違う >>460
ランスレからしか流れてないんだろうなココでは
あるいは本スレ民は等しくランスレ見てるんだろう >>456
くだらないゲームで終わっちゃったね、また 明日はあやらぶが本気集金で勝つから見てろよ
おひとり様6回限定の力見せてやる
【心意界放応援 特別10連召喚】
期間限定式神がピックアップ!
鏡付き‼心意界放応援 特別10連召喚を開催✨
\最終枠では ★5式神 確定!/
さらに10連ごとに「五星の界破鏡[式神] ×1」が
おまけで付いてくる
おひとり様6回⚡6/28 まで!
※有償限定
#あやらぶ
https://i.imgur.com/BbbdBVu.jpg ホモじゃないけどフィギュアにチンポ擦り付けてぶっかける動画で抜いてしまったゆ おひとり様6回までってなんだよw
もう無制限でいいじゃんw >>435
立ち絵は可愛くないけど1枚絵の方はたしかに可愛い >>484
本当にかわいいならよかったんだけどね…人気がね… >>482
限定感の演出かな
どうせ6回超えるやついないから6回みたいな >>482
無制限だとお得感が薄れて結局誰も引いてくれないゆ
制限をつける事でお得っぽく見せてるゆ 明日1位取れないとあやらぶも三か月1位なし組だから集金必死やね もう働かなくてもいいかな?
社内で慎重に検討致しましたが、誠に残念ではございますが
今回は採用を見合わせていただくことになりました。
ご希望に添えず恐縮ですが、なにとぞご了承くださいますようお願い申し上げます。 >>499
いいぞ
働かせてくれない社会が悪いんだからな >>499
生活困らないなら普通に働かなくて良いんじゃないかな
セミリタイアって皆の憧れだぜ やらかし明日1位取れそうゆ?
新作来るしそろそろ死ぬんじゃないかなってゆは思ってゆ イムガー使えなくなるって言ってたのに全然使えるじゃん
また嘘ついたのかじゃんゆ >>503
親父に早く死ねばいいのにってゆわれてる >>498
それ実際のところどうなのさ
Wizと再生中のフラワーは省いて良いからテクvsケムで三本勝負してみようぜ 俺と一緒に農家のバイトしないか?
早朝4時起きで健康になるぞ あやらぶ今週集金しすぎ
5/31更新 恒常ガチャ+真華追加→13位
6/1更新 お得石のナギ石→9位
6/4更新 限定嫁復刻未所持確定2種類→10位
6/5更新 心意のための鏡付き最高レア確定ガチャおひとり様6回→??? またデータ入力のバイトやって楽したいのに全然案件こない 白黒三国志
これ覇権の臭いがする
事前ガチャしておくべきだったか? 僅か一週間の間に4回集金して10位くらいうろついてるって普通にやべーゆ
新ガチャとかお得石とかもあゆのに低迷してゆ…… >>520
列車+オトギ+天啓vsブル+れじぇ+あや
Wiz消えるだけでかなり有利な条件なのに...
日数合計なら勝てるんじゃないかな イベントやメインの更新全然なのに集金だけすげーなw 列車すらかすむカサカサ更新で頑張って10位くらいをキープしてるって データ入力だけじゃねぇ
事務こなせなきゃ採用できない 面接時に今後のキャリアとか聞かれてもマジで分からんからやめてほしい 白黒三国志は三国志をもとにしているだけあってストーリーが重厚
そして白と黒を基調にした色使いがかっこいい
これが2023年覇権になっても当然といえるかもしれない >>545
年取ったら死ぬってこと?もったいないじゃん モンギスに追加コンテンツきたのになんでモンギスの話しないの? >>542
管理職希望じゃないとまず聞かれないだろ >>550
マジ?
定番のように聞かれると思うけど ポートフォリオってなんですかゆ?
これで落ちました 風呂入ったら白黒やるわ
これだけはやっておけってことある? >>552
それやられると家庭の小遣い分の仕事だけされたり転勤拒否られるから今は不利だぞ 面接とかいういかに自分に嘘を付けるかどうかの糞コンテンツ 最新動画を公開しました。
【宝石姫Reincarnation】放置で煌めくキュートなジュエル!救星主のわしらが姫を導く!【ジュエプリ】
https://youtu.be/0FoZG-xU1VQ >>559
日本が落ちぶれたのは大学と就活が糞過ぎるからだと思うわ
就職予備校潰せや モン娘は先のことを考えると面倒だから切った
キャラとストーリーに魅力がないしな >>573
AIで分析したら「縛り」というのが話題の中心になってる 低レア縛りとか誰かが動画上げるまで待ってればいいだけっしょ マジカミのニコ生視聴者数75人でコメント数12で草 >>554
将来に対しての見通しはあるか見るのは良い事だとは思うよどういう勉強していくとかね
でも拘りが強い奴はどう見ても扱いにくい
ましてや家庭なんて努力しないと出来ないけど努力しても出来ない時は出来ないだろ お前らもう三国志辞めたの!?
俺まだ始めてすらないんだけど… >>583
悲しい気持ちになったから控えてくれないか? >>582
日課が楽だからやってただけだしそこまでやる気がないんよな >>588
マカロンちゃんが入りたいって言ってるゆ >>583
これからどどっと増えますよね?
モン娘の前身みたいな商売方式じゃないっすか貴方 >>598
わざわざ長いおっぱいとかいうのはセンスないね ティンクソ300連回して星3一体しか出てないんだけど俺だけ? 去年一番精液を搾り取った声優って誰?
長谷川育美? モン娘今回で辞めなかった奴は余程のことがないと辞めないだろうな
はせがユーザーを篩にかけてるんだろう モン娘は選別してティンクル行けとのはせのお達しだぞ 白黒を地雷と見抜いてたランカスの目利きは尊敬に値する
俺はガッツリ期待して裏切られたわ >>614
定時過ぎてるだろ
そんなこともわからんのか なんで三国志が話題にならんの?
やってるの俺だけ?オンリーミー? あやらぶはそろそろ真剣に救わないとやばい
>>521見るとドーピングと空き巣で何度も更新して必死に10位前後うろうろしてるし
このままいくとマカロンちゃんコース >>616
普通にやめるでしょ
次ティンクルに行くぞあいつら シャンドラもちんくるも何かテクザイアみたいに早死しそうな感じが
なんかゲームがつまらなさそうな予感 >>620
戦乱モノは恋姫くらい薄めないと死ぬし
恋姫でも濃いくらいだし ブス信はホームの鎮火で手一杯ですゆ
ゆーっゆっゆっゆ モン娘まじで難しいな
地下3Fで詰んでる
常設じゃなかったらまじで荒れてる難易度だわ 【艦これ】5-2の空母棲姫に打ち勝つのだ!リベンジ!【着任9日目】 ライトゲーってなんだったゆ?歴代1位ってなんだったゆ? >>635
塗りの話?
シナリオなら全く読んでないからわからんぞ モン娘が城化したってきいてとんできたぞ
城とどっちが難しい? >>627
前スレでも言われてたけど、まず働かせないと
先月新キャラ追加1回だけとか社員だらけ過ぎゆ >>646
これなら余裕でいけるんじゃないの?どんな集金した? >>638
ぶっ壊れキャラ露骨に潰すコンテンツ出したからなあ ゆのFFのイメージゆ
主人公たち「ボスを倒したぞ!」
ボス「貴様も道連れだー」
じゃんゆ「主人公危ないゆ!うゆおー(死亡)」
主人公たち「じゃんゆー!」
♪悲しいBGM
ダンジョン「ゴゴゴゴ・・・」
主人公たち「崩れるぞ!脱出だ!」 お前らバカにしてたけどさ
今のワンピースめちゃくちゃ面白くね? あやかし超集金wwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓パラドクスを無視するな
少数派を軽視するのは右傾化に繋がる
これがポピュリズムにつながって帝国主義になっていくんだよな >>657
シャボンディ→ドレスローザあたりは暗黒期は言ってたな >>650
さすがに城ですゆ
下手な超難が裸足で逃げる難易度をイベントにぶっ込んできたばかりゆ ゆカスだけだよなあやらぶ叩いてるの
他のランスレ民は貼られたあやらぶ画像かわいーして楽しんでるのに >613
マジレスすると歩サラ
新年記念で課金パックが増量された真の激戦区の12月31日更新の中、正月ゴンミスに勝った1月1日のランキング
1位 大麻の正月蛇子(CV:歩サラの裏名義)
2位 神姫の正月オフィエル(CV:歩サラの裏名義)
3位 ミナシゴの正月じゃんゆ(CV:歩サラ)
追加であいミスでセシルちゃんゴンミスで都会二桁越え達成
歩サラ人気なかったらじゃんゆは正月にゴンミス越え達成できてないと思う アイギス運営だからこうなるのは分かってたろ
クソ城という前例もあるしな >>657
ビビまでDの一族とかじゃんゆのライター以外ゆ >>664
実はセルランモン娘といい勝負だったりする
フラワー?圏外だよ >>627
集金繰り返してあがいてるだけましじゃね
それでも二桁うろついてるあたり笑えるくらい弱いけど ずっとねばねばしてて怖いゆ
こいつは偽じゃんゆだゆ >>656
実際のFFを教えてやる
ボス 「我はボス 世界を滅ぼし私も消えよう」
主人公「いくぞ!ボス! ……くっ攻撃が効かない!」
ボス 「大技をくらえ」
主人公「うわあああ」(バタバタと倒れる)
旅路で出会った仲間たち「おきろ主人公 俺たちが力をかすぜ」
主人公「力がみなぎってきた いくぞ最後の決戦だ!!」
仲間 (コクンと頷く) アヘ顔特化はこのゲームだけだな。多分そこは変えてこないんじゃね? >>627
マカロンちゃんコースとか言う罵倒やめろ >>673
1年で死ぬとは早すぎるなモン娘
よっぽど売れてないんかね 好きなキャラが使えるライトゲーだからモンブスは凄いって言い訳も使えなくなっちゃったゆ… ―――――私は永遠の闇。お前たちの抱いている恐怖を無にしそして私も消えよう。 モン娘地下3F詰んだ
すぐふっ飛ばされる逃げ回って頑張って耐えても時間切れ
風編成縛りとかどうすんのこれ
ちょっと課金したぐらいで解決できるとおもえない 助けて >>686
ギスから引き抜くのに特化してたからな
もう用済みよ >>702
出来ないなら風縛りしなくていいだけだが… >>703
なおあまりにも引き抜けなかったのか王子側にサプライズコラボ仕掛けたりしていた模様 2023年村ネームド運営1位累計ーー
テクロス=28回
ブル18回
れじぇ7回
あや3回
テクフロ=41回
ギス24回
モン17回
KMS=21回
列車16回
花4回
オトギ1回
天啓0回
with=30回
ゆ18回
D12回 ゴンミスに一月だけとはいえミナシゴが勝てたのは歩サラ人気じゃなくてじゃんゆ人気だと主張したい あやらぶ
モン娘
花
さっきからこれループしてない?三刀流ガイジが連投してるのか? >>682
FFって3、4、5のボスが同じパターンやね >>714
はやく消してゆ!
目を付けられたくないんだゆ!! >>719
モン娘と花は今日更新日だぞエアプガイジ >>701
毒リン出した時に大丈夫かよ言われてましたし…
はせが新作出した時にヤバそうって気が付けないとFANZAじゃ生きられんぞ >>726
全然毒リンが人権じゃないんだけどどうなってんの? >>24
結局ギス24回 ブル18回 列車16回に引きずられてるだけで後進がみんな育ってないじゃねえか モンむすはハニバで一年ぶりに復帰したけど
大討伐クリアできなかったのでまた引退した >>713
ティンクルが思ったよりもずっと若年層狙いの正統派な感じでPV仕上げて来たからな
2方面だろうけどマジでもう半分諦めてると思うわ
ゲームは揺れるがPVは中年のキモいおっさんが好きな乳揺れ演出とかが一切ないTVCM視野に入れてるかもしれん ランスレからゆを駆逐するにょ
これは聖戦、いやジハードにょ こんなだから適当に英傑引いとけば適当にクリアできちゃうアイギスから出ていかないんよな
深海とかいうゴミクソうんこステージは忘れろ モンギスを叩きたい
復刻のジュズダマを持ち上げて叩きたい
あやかしのおひとり様6回の有償を叩きたい
この三社の殴り合いって感じ
今日の更新で強集金って言えるのこの三つだし >>731
運営が
テクロスだったら半年
テクフロだったら3年
KMSだったら即終了かな >>743
猫パンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! はせ好きのキモホモ居るのなんで?
他の個人は一切言われないのに withをテクロスに入れてテクロス最強していーい? マカロンちゃん都会はやれるって言われてたのになんだよこれ >>744
テクフロそんなにもつの?
もんブス死んでるのに >>743
天啓はティンクルとか来たらトドメになるだろうな… >>743
いつまで1stアニバアイコンなんだゆ? ティンクル来て死ぬのは絵柄が一緒なモン娘と列車だと思う
ちょうどモン娘選別始まったし >>765
というかはせの興味が移るとはせゲーは死ぬ 本日のモンブスは
嫌ならやめろ
課金が足りない
お前らが虚無虚無言ってたから
の3本でお送りしますゆ >>765
マカロンちゃんも泥舟から離脱したい人居るだろうから不味そうなんだよね >>732
アイオラ百花伝やってたから面白くはないかな
寝室見たいから1か月くらいはやるかな >>616
正月コラボアニバ迷宮
今回で辞めない奴は〜を順調に重ねてるな
精兵作る目的でもあるのか アイオラ運営のゲームはアイオラのスキン変えただけだからな >>781
次はティンクルにガイジが集結するぞ
俺は詳しいんだ モン娘見てきたけどこれ常設のやつでしょ?後回しでいいや あやらぶ何日1位なしとか擦る馬鹿いるけどデンズリに触れないあたり正体御察しよね
デンズリのほうが一位なしの期間長いのに >>770
545 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-YJAE)[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 20:39:06.19 ID:BrdVcDjya
全然難しくなかったけど
これが難しいって育成不十分か知的障害だろ
というか高難易度コンテンツがクリアできないならできるようになるまで育成しといてその内クリアすれば良いだけだろ
文句言ってる奴はそういうところでも知的障害ありそうだな >>795
少しどころじゃない、一気に来るから温度差が酷い モンブスヘル17審よりむずいゆ・・・
スカウト編成クリアできないゆ・・・ >>796
いや1ヶ月1位無しで余裕持ててるレッシンだから >>792
ターゲットが若いから確定だね
多分もっと酷いと思う
ミストレより宣伝に力入れて来そうだし 事前ガチャの時点であの出来じゃイナゴもすぐに消えるんじゃないか? >>801
おやおや、熱くなると知的障害とか言っちゃうのって… >>801
じゃんゆ怒らないからレスしたやつは名乗り出なさいゆ >>743
あれ?アプリ特化っていってなかったっけ? ズリ 6/3を三か月一位なし、継続中
あや 明日の6/6で1位とれないまでやっと三か月1位なしか未定
正体見えたね >>818
ティンクルやれはせから抜けれると思うな あっ
545 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-YJAE)[sage] 2023/06/05(月) 20:39:06.19 ID:BrdVcDjya
全然難しくなかったけど
これが難しいって育成不十分か知的障害だろ
というか高難易度コンテンツがクリアできないならできるようになるまで育成しといてその内クリアすれば良いだけだろ
文句言ってる奴はそういうところでも知的障害ありそうだな
546 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-afBK)[sage] 2023/06/05(月) 20:39:37.91 ID:ziH03xBba
少しの批判も許さない集落っぷりを発揮
549 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-afBK)[sage] 2023/06/05(月) 20:41:11.53 ID:ziH03xBba
ついでに出現するマウントガイジ
もうダメだこのスレ ズリが一位取れないからって列車に擦り付けるのは無理があると思うの >>818
遅くね?
俺はもうあやかしやめてモン娘辞めてサンサン三国志やめてあやかしやめたわ アウアウウーによるモンギス擁護
昼間も変な大麻とテクロスの対立やらかそうとしてたしわかりやすすぎw >>827
ほんと場外乱闘好きだなアウアウは
だからD1wikiも出禁になるんだよ お前らの話聞いてサンサン三国は触らないでやめる事に決定したわ フラワーは次の都会更新が本番だから
列車はおしまい 雑魚ゲー同士のもっと下がいるって叩いて慰め合う姿の醜いことよ
強者はそんな下を探す必要なぞないというのに >>847
モン娘の縛りマップやってるわ
結構おもろいぞ >>848
まあお花が一瞬上がっても何だって話だけどな… 確かにマカロンちゃんは下を見て他ゲーを叩いたりしないな ミナシゴ辞めたらミナシゴ以外すべての村ゲーできるくらい時間できるからな みんな聞いてくれゆ
帰り道の池でカッパを見たゆ
ゆは嘘つかないゆ >>827
追加
563 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-YJAE)[sage] 2023/06/05(月) 20:47:58.49 ID:S921IR7Xa
埋めないと気がすまないとか強い拘り持ってそう
脅迫性障害っていうんだっけ?
どちらにせよこの程度で文句言う奴は障害者だろ マカロンちゃんはジアビスの断髪ルークみたいなムーブしてるよね 月間で叩かれないくらいそこそこ強い、更新して叩かれないくらい強い
そんなゲームいくつあるんだよ? >>859
弱ってたれじぇくろボゴボコに叩いてたぞ もうモン信ガイジのいざこざいいって本スレでやってこいよ さっきまで流れピタッと止まったのにもう立ち直ったのか
必死にググる作業はいいのか? >>861
かっぱと見せかけた落ち武者じゃんゆだろ? >>869
そこに都会進出してる、を入れたらゼロだな >>883
クソ雑魚おばあちゃんが引っ張ってるの想像したらかわいそう >>873
すげーレッテル張ってて草
普段から張られて悔しいから相手にも効くとか思ってるんやろなぁチョロ >>869
アイギス神姫大麻ミナシゴと4つは浮かぶが
平均は足りないが更新時強いなられじぇくろ更新時微妙だが平均強いなら列車やデンズリもいる >>870
バカにしてたらマカロンちゃんの方が落ちぶれたのはギャグゆ… >>893
人気1位実装して7位だった恥さらしのバカはそこには含まれないだろ >>907
同じ言葉しか言わねーなこのクソガイジ親に謝罪してはよ死ねよ >>897
そういや叩きまくってたな懐かしい
今はあやラン叩いてるんだろうけどマカロンちゃんの名前もう出せないの草 なんかミナシゴだけやたらこき下ろすやついるけど一位回数多めでゴンミスに勝った経験者って少ないんだぞ また勝てると思ってたときのマカロンちゃんの態度クソデカかったゆね 俺がエロゲーの三国志をやらない理由
おっさんの名前ではシコれんから シゴってカサカサしまくる奴でしょ
まぁブルも最近は同じか ゴンミスに勝ったって正月じゃんゆで勝っただけでじゃんゆ人気にミナシゴぶら下がってるだけでは? >>916
ゴンミスに勝ったってゴンミスが弱い時だけじゃん やっぱ叩かれないゲームってのは順位とかじゃなくて単純に忘れられてるだけなんだゆね 人気1位の花嫁出してれじぇくろの2日目に負けて7位になる奴は擁護できんだろ >>910
大丈夫?ここまでの生活費出してくれたんでしょ?恩を仇で返すの? れじぇは一位取れそうだけどあやかしは1位取れなくて余計かわいそうになりそう おいもんブスR以下クリア出来ねえぞ
簡単って言ってたやつ出てきてやり方教えろ >>934
他に憎悪ばら撒いてるのがシゴ信だから… 花嫁衣装ガチャって売れるけど実はみんな結婚諦めてるだけで結婚したかったのかな? ゲームなんて嫌になったらやめればいいのに
金かけたから辞めれないのか?じゃあ最初から課金なんてすんなよw ・ホモと直接対決して負ける
・人気1位の花嫁で7位
じゃんゆさんたまにメッキ剥がれるマカw 正月じゃんゆゴンミスに勝ったって言うけどその時首位も2位も取れてないよね確か
たまたまミスが弱い時に勝っただけでイキってんじゃねーよ >>944
ウエディングドレスでシコるのが好きなだけ
AVとかでも花嫁レイプするやつは大好き withはそもそもカサカサしかねえからなあ
今回のD1花嫁も他のゲームの花嫁からガン逃げしてるからな
シゴは7位だし情け無いよ 結婚はしたくないけど一切の責任なくウェディングドレス着た美少女とおせっせ出来るならしたいよ じゃんゆって分割ガチャの前半でしか叩けないからな
普通に誰も引かないタイミングだけどそこでしか叩けないもんなw 何も食わず畑仕事をしっかりやる嫁がどこかにいないかゆ >>944
そりゃ普通の人は人生で一度は結婚式するからな
しないのは何らかの欠点あるよ 真の弱者はこんなレベルなんだぞ
猫パン猫パン言われるがミナシゴはかませ犬をできるだけマシってレベル
あやらぶ
5/31更新 恒常ガチャ+真華追加→13位
6/1更新 お得石のナギ石→9位
6/4更新 限定嫁復刻未所持確定2種類→10位
6/5更新 心意のための鏡付き最高レア確定ガチャおひとり様6回→??? >>963
D1は火曜固定更新だから逃げてるのは・・・ >>944
花嫁衣装ってむしろNTR系の衣装って感じだわ 正月じゃんゆがどんだけ鬼集金しようが大麻には完敗してるよ間違いなく でもジューンブライドって都会だとあんまりやってなくて村の風習じゃね? ガチャ更新しても一桁怪しい有象無象のあやかしやら天啓持ち出して誤魔化そうとするのやめろよ 最近一日中ねばねばしてないか?何か嫌なことでもあったの? >>986
通常の健全アプリで花嫁とかやってみ?
気持ち悪いから 定期更新のD1に逃げてゆとかいう馬鹿はモン信だけゆ 水着とバレンタインと正月がソシャゲ3大イベントだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。