あやかし叩き気持ちいいですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5487位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685883440/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685915827/
サンサンアンインスコした FANZAGAMES人気ランキングスレ 5486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685955689/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured (兵庫)尼崎市戸ノ内町4丁目付近で排泄要求 6月3日昼
2023/06/03
兵庫県警によると、3日午後0時30分ごろ、尼崎市戸ノ内町4丁目付近で男子中学生への排泄要求が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、坊主頭、白色上衣、ベージュ色ズボン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男子生徒に声をかけ、排泄物を売るよう求めた。
・「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」
■現場付近の施設
・豊中市立庄内西小学校、阪神高速11号池田線、猪名川と神崎川の合流地点 サンサン三国志予想以上にまんまアイオラで三時間で飽きちゃったゆ そもそもランキング1位をちょっと取ったくらいでユーザー増えたり減ったりするわけ無いじゃん
だってランキングは相対的なモノなんだから
本来はサービス内容の評価はランキングには依存しないものでランキングに依存するほどソイツは浮遊層だから上客にはならない スカウト縛りで星3とれたゆ♪
じゃんゆもんむゆうますぎゆ♪ シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第四木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第四木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第四木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第四木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第四木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 なんだかんだアクメは見たいからちょっとは続けるはサンサン 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ PVに出てたロリが低レアでエロなしって聞いてやる気なくなったんだけどマ? ガチャ引いたこと無いけどビビカスで焼くだけで簡単だったゆ 1位取れるゲームは尊敬してるマカ
え?あやかしもう取れないマカ?じゃあ叩くマカw このコピペさっきワッチョイで貼ってなかったか?これが三刀流ガイジか あやかしは最近かわいそうすぎる
ランスレプロレスのたびにあやかしよりは1位取れてるだろ!とかあやかしよりはカサカサしてないのに月間ランキング上位だろ!とか
とりあえずこいつよりマシって結果でマウント取られて叩かれれる 今年毎月1位取れてるゲームって結局どこなんだよ
ブル ギス 大麻 シゴ D1 なのか? なんで貴重なデータを拒否ってんの?
現実で働けないのに同じ働き出来んのお前? >>64
貴重なデータwお前の自己満で誰も理解できてねーぞw あやかしってリアイベやってた辺りは盛り上がってたのに終わったら急に弱体化したのなんでなの?
あの時は村のエースになりそうな雰囲気あったのに ロリの寝室無いゲームはただの残飯だって何度も何度も何度も言ったよね? 無職じゃまともにデータを集めてまとめるなんて事できないから仕方ない 同じ水曜更新のデンズリがバトルパスで1位取って連敗記録ストップしたらあやらぶ叩きが加速しそう 見辛いという自覚はないんだな自分で自分を褒める悲しいやつ 村でゲームしていた時に、知らないおじさんから『こんな順位のゲームなんてしてもサ終するよ!アホか!』と言われたことがある。その数年後その作品はアニメ化した。批判してくる人はいつも”やったことがない”人🤫 >>66
悪いけど俺の出したデータじゃないぞ
3回読んでから返事書けって前も言ったろ 客観的に見て意味不明だと思わなかったのかこれ貼ってる奴 土日に空き巣更新して1位がろくに取れないあやかしもやばいゆ みんなに馬鹿にされてるのに貼り続けてる可哀想なおっさん 必死に時間かけて作ったんだろうなってのは伝わるけど、テンプレごっこされると単純に邪魔なんだわ >>81
そんなクソゲーに粘着してるほうがもっとやばいわ
デタリキとか宝石に粘着してるのと同じだぞ データならExcel共有にしたほうがいいんじゃないか 確かに見にくいけどあやらぶが一番弱いというのは回数とかでわかる 来たか?釣れたか?
今日は俺の勝ちで良いよな!
風呂行って来るから沢山書けよ! 和尚のお経懐かしいなまた新たなガイジが誕生してしまったか あやらぶ1位取れるとしたら6/27からの新規イベントだけだなあ 最近ナァミルちゃんよりコハクちゃんの方が良い気がしてきたんだけど出てきてくれない >>58
きもちわる
画像ペタペタで荒らし放題して終いにはこれか >>97
1位とってもってすでにここ三か月近く一位とれてないあやらぶが言ってもしょうがなくね デンズリは多分もうすぐ首位取れるけど
あやらぶさん… 百花伝のときは話題に出してもスルーされてたからサンサンの話してもらえて嬉しいわ >>96
こんなやり方でも課金するバカがいるのがソシャゲ 運営「新たに実装される式神は2凸状態で排出されます」
会場「うおおおおお」
運営「詳細は追ってお知らせします」
会場「信じてた…」
〜後日〜
新規恒常PUのみが対象となります ランキング情報が気に入らないからって消すようになったらおしまいゆね
なんでランスレ来てゆの? >>105
雑魚のくせに厚かましくこんなの貼るから叩かれる >>122
会場では口頭でだけど恒常のみって言ってたぞ >>105
このスタンプ貼られるだけでイライラしてるの草生えるw 勝てばいいっていうけどそれ村ゲーに課金しろって意味だぞ
都会ならまだしも村ですら勝てないゲームに課金するわけないだろばーか 会場で「うおおおお」なんてなかったよな
ただひたすら静かだった >>79
10凸実装後も盛り上がってたと思うんだが
オフイベで同盟メンバーに会って我に返って辞めちゃったのかな >>122
なんであやらぶ急に自殺始めたんだろうな
ほんと理解に苦しむ ゆんむすスレ見てるけどランスレ民すらゆわない暴言飛び交ってゆな
くまゲーの信者ってほんと凶暴ゆ 最近のランスレマジであや粘の発狂タイム長すぎて辛い
どうしてこうなった? うちの盟主は女で驚いたわ
でも可愛くなかったから士気は上がらなかった 前のスレで判明してるからスラスラ読めるな
今日はなんて気持ちいいんだ あやらぶで一番危惧すべきはかにキャラの追加がまったくない事
最後に追加されたのはたぬき合戦の配布 あの時期はFANZA全体がエロゲとコラボしてる中であやらぶだけは何故かリアイベとコラボ ランニングコスト低いだろうし
このまま復刻と同盟戦だけ与えておけば
現存ユーザーは終わるまで課金してくれるだろうし安泰 ねばねばおじさんは課金しないくせに口だけ達者なのがウケゆ
あやらぶ課金して1位に押し上げてやれゆ 今日もランスレの話題の中心はあやらぶかぁ〜
人気ゲームはつれぇわ 一位取ったら特大集金とか1週間ぐらい連呼するだけだぞ >>155
おじいちゃんだからちっちゃい文字読めないんだろ 個人の課金でどうにかなると思ってるあたり中卒っぽい ガチで100日連続1位なしが見えてきてるあたりあやかしはおもちゃにされ続けるだろうな >>155
それ後で出したやつじゃん
最初は何も言ってなかっただろ >>155
お知らせの変更ってこの時点で出てたんか なんでランキングが低いのにこんなに話題に上がるのかしら?
私はそこが疑問だわ
売上よくて叩かれるならまだわかるんだけども 有償ガチャ出して10位のくせによく顔出せたもんだな >>172
これやってる間は俺の本命が叩かれないから実は参加してる >>168
その1位がいつ取れるんだよ
土日更新ですらおぼつかないのに レモンちゃんがFantia始めたので500円コース入っちゃった…
1発目のエロはセイヤちゃんだったわ >>176
あや信がランスレで暴れまわって荒らしまくってたからゆ
因果応報ゆね 自演見てて思うんだけどさ
もうちょっと精神にキツい感じの言葉出した方が良いよ
君の先生や親がどんな人か知らないけど毎回そこまで乱暴には言わないでしょ?
効かないからだよ
もっと諭すように綺麗な言葉使って攻めた方が良い
それじゃあ自分を虐めてるのと同じだ >>176
弱ってきたからマカロンちゃんが叩いてるんだゆ >>142
どこも仲良しこよしの馴れ合いよりかはいいわ 誰もやってない=叩かれない
なんならマジカミ叩いてみてくれ 今月のあやらぶ
5/31更新 恒常ガチャ+真華追加→13位
6/1更新 お得石のナギ石→9位
6/4更新 限定嫁復刻未所持確定2種類→10位
6/5更新 心意のための鏡付き最高レア確定ガチャおひとり様6回→???
明日こそ一位取れるよね?心意のためのお一人様6回限定有償集金だし >>142
はせ信者って攻撃的すぎて引くわ
あいつらのせいでそのゲームまで嫌いになる 俺はサービス終了して発狂するやつらが見たいので終わりそうなゲームはとことん叩いて雰囲気悪くしてる あや信はすぐ暴れて荒らすから叩くのにもってこいだな おひとりさま6回は中途半端だな
前回みたいにおひとりさま10回引いていただいても構いませんしてくれよ >>105
キャラクターに罪はない
叩かれるべきはあや信のみ!!!! >>200
どのPTにでも絶対入るレベルのキャラがジュズ
コンセプトから多少外れてようがジュズ入れたほうが確実に戦力上がる
古代だったらスイカタッカと組むのが大体エースパーティーになる スト6プレイヤー数100万人突破か
まじ格ゲーブームいけるんじゃないか >>212
他の古代持ってないゆ;;
かわいーPTで組んでみゆ >>165
企画物として同じ括りにしといた
ライターの力量不足でコラボ用の良いシナリオ用意できないからリアイベ担当みたいな事情があったかもねって >>225
その1/1000でも残ってくれりゃ嬉しいねぇ >>211
ゾンドラ娘で止めてアテエルで全開させて殺した マカロンちゃん→可愛がられている
あやカス→嫌われている
不人気ゲームでもこの差は大きいゆ 勝てないのに暴れて集金しても二桁付近をうろうろしてるならそら叩かれるわ
分相応の生き方ってもんがある あや粘が発狂したままスレの1/5終わったけどいつ終わるの?これ >>200
誰と組めばってよりはまずジュズを4人用意して各PTに配備した後残りの4人×4を考える そういや最近天啓は1000万人いるってネタ出ないな 終わっちゃった…
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【??#あやらぶポップアップストア 終了】
以下ジーストア会場での開催が終了!
??仙台・名古屋????大阪・小倉??
たくさんのご来場ありがとうございました!
引き続きジーストア・ドット・コムにて通販予約受付中!?
お買い忘れのある方はぜひご利用ください! >>225
修行僧みたいな道のりだからどうせ来年には誰もやってないよ 【速報】ワイパパ氏、150連までに999号しか出ない 勝てないのに暴れた結果ヘイトだけが溜まってこのざまである スト6何故売れているのか分からねぇ配信向きだからか >>249
グッズ売れ残ったので通販販売します!
ああ、なるほど…… >>253
そもそもフにかわいーのもう居ないし無理を言うな この結果でいつも通り暴れてるあや信の気持ち悪さ際立ってる >>188
画像ペタペタして承認欲求を満たしてた奴はとっくにあやらぶ離れてるけどな
そいつ扇動されて調子に乗ってしまったあや信も悪いが あや信の自演連投とその再放送がうざいだけで別にあやらぶが嫌いなわけではないけどなぜかあや粘呼ばわりされゆ メンズメイクやってみたらめっちゃ顔変わって草
お前らもやれ人生変わる >>257
こんなのどうせすぐ終わるから時間の無駄 本田JPはだんだん対策されていくとしてガイルジュリはベースが強いから残りそうだな Vとかストリーマーも1か月後には半分がやめて2か月したらもう誰もやってなさそう こいつはあや粘したいんじゃなくて新作のサンサンが人気になるのを遅れてるのかもしれない あや信だってバレてるのに必死に他に擦ったり粘とか言ったりしてんな マジカミ無料200連と対魔忍コラボ決定
乗り遅れるなよ >>277
あやらぶは嫌いになってもあや信は嫌いにならないでくださいゆ! >>274
変わるんじゃなくて終わるんとちゃうんか? 宣伝に力入れすぎて肝心のゲームに金かけれず
バグが増え続けてPS5本体クラッシュまで引き起こした
例の4をみんなでプレイしろ >>280
しねぇよ!シコれるほう交換して終わりだ終わり >>285
また対魔忍っすか?無料ガチャは勿論毎日200連だろうな JPとかジュリの中の人が続けてくれるだけでも違いそうだが これデンズリプレイヤー?
(兵庫)尼崎市戸ノ内町4丁目付近で排泄要求 6月3日昼
2023/06/03
兵庫県警によると、3日午後0時30分ごろ、尼崎市戸ノ内町4丁目付近で男子中学生への排泄要求が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、坊主頭、白色上衣、ベージュ色ズボン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男子生徒に声をかけ、排泄物を売るよう求めた。
・「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」
■現場付近の施設
・豊中市立庄内西小学校、阪神高速11号池田線、猪名川と神崎川の合流地点 あやらぶがオワコンになって下の方のゲームやりだしたけど結構楽しい あやかしはワンパターン
信者もアンチもワンパターン 701 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/06/05(月) 21:28:09.05 0
あや信はここでもランスレでも基地外しかいないゆ >>307
それなら面白いところぐらいアピールしろゆ サンサンいったあああああああああああああああああああああああ >>320
アイオラと戦国と三国同時に始めるとまるで同じゲームのバージョン違いをプレイしてるみたいで面白い >>301
アイシャドウ、涙袋、ノーズシャドウ、リップ
これだけでも全然変わるわ メイクか
ちょっと白めの日焼け止め塗るだけでも印象変わるもんな >>128
本当に叩かれるべきはそいつだよな、花叩きが主体だけど全方位に信者監視と攻撃してるし 団体戦1回のがしたところに同盟報酬2重受け取りやったモノ勝ち辺りから萎えて課金やめちゃった 後半ガチャのクリトリスは強いの?光キャラ恒常しかないし引いて良い? >>279
ハゲ中卒が早速スト6でエアプ発言してて草だったわ
上位全員本田でランクマ埋まってるとか虚言癖やばいわ おまえら崩スタ明後日大型アップデートだぞ
喧嘩をやめろ 俺も脱チーしたいし化粧始めようかな
その前にマッシュにしてコンタクトにしないとか あやかしwikiの物語
1年放置されてて誰も読んでねえんだなあって 公式が吉田沙保里キャラメイク再現コード配布してるぞ急げ JPはランクマで溢れ過ぎてキレそうゆ
マスター無理ゆ >>335
もう誰もが一瞬で壊れだと理解できたレベルだからな
結構花の性能って解読面倒なのに >>335
シナジーどうこう以前にこれが基礎になっちゃうんだゆな 中卒ハゲ本当にスト6買ったのか怪しいわ何かの動画見ただけで評価してそう 500本すら売れないって俺の働いてた酒屋より人気ないじゃん >>362
これラベル変えて売れるので期間すぎても問題ない >>373
握力100だとすぐ操作デバイス壊しそう このあやかしのストーリーを持ち上げるガイジ他でも暴れてるからガチで引き取ってほしい
がめいのコメント欄でもあやかし持ち上げてシャドバやらラグナドールやらでネガキャンするしマジでうざい とゆーかこういうのって買ってどうするんですかゆ
飾っとくんですかゆ 村で一番グッズ売れてるあやらぶがこれじゃ村終わりだな 本田は実際強いけど上位のプロはキャラバラけてるし何ならケンにボコされてるんだよな
つーかランクマ上位リストで見れるから虚言やフカシは格ゲーだと即バレるぞ >>378
というか出荷の時にラベル貼るだけじゃろ どなたかプレミアム狙いで買い占めたりしてくれませんか? 発売されてまだ一週間も経ってないのにキャラ評価はガイジってそれ あやらばーは若者が多いからお酒とか飲まないんだよね うおゆー
6/6 (火) 第100弾イベント 「続々にゃんにゃんふるきゅーと!〜猫カフェはフルーツ盛りにゃん♪〜(前半)」
6/6 (火) 第100弾イベント記念 新ギルドスタンプ10点導入 コラボカフェ、コラボ酒、リアルイベントとかやって外部で宣伝しないのは舐めてるよな
はせくらい宣伝に力入れろよ >>394
強いとは言われてるけどランクマランキング上位全員本田は大嘘ですゆ
ハゲは絶対にスト6やってないゆ いつから肉入りレスと勘違いしてた?もうAIレスしかないなった その後の発言でもエアプ晒してるしな構ってあげるチンさん優しいぜ >>411
新規増やす努力しないのに復刻売ろうとする運営の姿勢が舐めてる でもリアイベやって少し創作は増えたんじゃなかったっけ?記憶違い? 捕まる可能性あるのは山崎とか白州みたいなウイスキーだから
絵貼り付けた酒なんか鼻で笑われるだけゆ >>384
左から1番目と3番目は知ってる
下積み時代にマジカミの案件配信やらされてたから
ひどすぎて次からSKB部とか舞元みたいな慣れてるやつに案件飛んでて笑った >>421
創作が増えたとして売上につながるのかっつー話 あや信いじると必死に他の話題考えてかわいいね
いつそうしろよ ディスコ見に行ったらtinとtlnとt1nがぶつぶつしててこわいゆぅ >>411
はせは宣伝しまくってる割にショボくねえか? ワイ動画勢だけどまずプロが本田とほとんど当たってない時点で多くはないと思ってるわ >>395
がめいのコメント欄の書き込みだよ
あやかしのストーリー持ち上げて都会ゲーにネガキャンしててマジでうざいId:5e0ca
あやかし
https://game-i.daa.jp/?APP/1453346107
シナリオは確かに一級品。ガチャだけ厳しいかな... - -Id:5e0ca
シャドバ
https://game-i.daa.jp/?APP%2F1050059017&Ym=2021/03&And=
話の途中悪いけど、dakara nani?って感じ。売上と人口の話する意味がわからん。好きなりゃしたらいいやん。そんなこと考えて生きてて何が楽しいねんw - -Id:5e0ca
ラグナドール
https://game-i.daa.jp/?APP%2F1558233484&Ym=2023/04
やめました!!今から始めても到底追いつかない仕様だし、やめて正解でした!ありがとう! - -Id:5e0ca
んー。初めてやったけど、育成要素が異常なくらい多いのと、スタミナ制で無課金じゃ到底遊べない。キャラ、装備、カケジクと3つもガチャあるのがイカれてる。 - -Id:5e0ca ひどいスレタイだゆ
じゃんゆのフリして叩くのやめてくださいゆ;; >>435
D1とじゃんゆをテクロス扱いしないで欲しいゆ
テクロスに迷惑が掛かりますゆ はせは宣伝しても他に流してる感ある
宣伝で村来たけどこれやるぐらいなら他やるかみたいな >>417
パイセンだけじゃなくてテクが稼いだ金もピンハネで村が貰えて使えるようなもんだしチートだゆ >>430
人口の少ない村ゲーで誰もが飲むけではない酒を知らない酒造で出されても困るゆな でもBCGに売上持ってかれてんだよなw
悲しい呟きbotになっちゃってwww >>438
別に他ゲーのところであやらぶの宣伝してるわけでもないじゃん
そんなの追ってるお前の方がキモイぞ なんでがめいのキチガイIDがスッと出てくるんだろう… まあテクロスがウハウハで売れてるなら100人も社員減らないだろうしな >>438
>ガチャだけ厳しいかな
この一言だけでお里が知れる 舞元で面白かったのは村ゲー運営からつべ案件配信用の素材色々もらってて
動画サムネにエロシーン画像使ってみたら運営からオッケーもらえたのに本番ではユーザーからブチギレられて謝罪してたとき 列車で大成功した功績がな
死にかけだった村に活気が戻った訳だし やっぱランスレでひたすら持ち上げてるガイジってランスレ以外でも暴れてるんだな がめいでユーザーIDチェックしてるの暇すぎて笑うw 2ヶ月で天井分貯まるのにガチャの才能なさすぎでしょ
行き当たりばったり何も考えずガチャ回してんだろうな >>438
本スレで戦闘演出をカットできるか質問したらいっぱい叩かれた 超TD祭はまた村TOPをジャックして宣伝するってな 初心者向け見て勘違いしちゃった系か
初狩り性能でプロたちにも騒がれたのはJPな
https://i.imgur.com/aQdRz3t.png あいミスのフォーチュンアテリアルコラボの時のだろ?知ってる
エロゲって知らない人もアプリやってるんだからーって言ってる信者が面白かった あやらぶ叩かれてる時だけ叩かれてない会社あるよね? 見つけるほうがおかしいって言い出すあたりマジで自覚あるんだろうな
ワンチャン本人いるのか? 都会ゲーで名前出してるわけでもないのにわざわざ持ってきて叩くのはヤベ―奴すぎて草 キチガイ発言してて見つけるほうが頭おかしいは草生えますよ >>476
伝染していくんだよ
お前も時間の問題なのだよ >>480
あやかしのシナリオが一級品なんて書けるキチガイがいっぱいいてたまるか でもこのあや粘10時くらいになるとピタッと消えるんだよな毎回… あやらぶが憎すぎて自分の行動の異常性が客観視できてないゆね TD祭り宣伝するなら気取らずゲームの宣伝しろゆ
くっさいと思われてもFGOウマヘブバンとかはちゃんとキャラやゲームプッシュするから効果あるんだゆ 指摘されてる部分を理解出来てない
アスペの症状そのもの モン娘辞めたから二度と見たくもねえのにTD祭りで無理やり見せられるのがうぜえ さすがにがめいのID掘るのは暇人すぎゆ
そんなことしなくても雑魚らぶは叩き放題なのにゆ >>492
お前何様だゆ?
ゆの悲しみはゆだけのものゆ 一緒に叩いてくれないやつは全員キチガなんだああああああーー!!!
↑
これ あやらぶがストーリーがいいんだああとかわめいてたのってつまりこういう・・・・ お気に入りの配信者が本田にボコられてたとかそんなレベルなんだろうな これってセルランでタイトル検索して順位じゃなくコメまでチェックして更に他のコメントまで検索して探してるの? 誰と時間を過ごすか、が人生で一番大事だと思う。人は変えられないので、一緒にいてテンションが下がる人とは徐々に距離を置くのがベスト。 >>438
これをランスレに持ってきて叩こうと思うの小学生っぽい 他のVが別の村ゲーの案件やってるときに台本無視してこの子のパンストがさーとエロシーンの話ずっとして時間押してたのは面白かった gamei
wiki
ヤフコメ
爆サイ
発達障害四天王 >>60
調べたら実は大麻は2月が取れてない
ので残り神姫ギスd1ミナシゴのみ レッシンディスコが過っ疎過疎になったのも影響してそうね無職は変わらないし暇なんだろう 今日くらい白黒三国志の話をしてると思ったらなにこれ? >>515
△ランスレに持ってきた
〇ランスレに持ち込むために自分でやった ガメイ追うことが異常?じゃあ書いてたやつはもっと異常あや信は異常
俺はかまわんがw game-iの花のコメント欄を通報しまくってTwitter連携してないと投稿できないようにしてた時期があったな >>505
ギスは高難度を流せばモン娘ほど面倒じゃない
モン娘はらんちきが面倒で辞めた つっても実際本田強いらしいよ
まずJPにいけるってのが大きいわ がめいコメント警察来てるな
怖いからとづまりしとこw 晒されたら叩くやつが異常とレッテル貼りして自作自演なんだああああって痛い信者の黄金パターンじゃねえかw 本田は普通に対策されてるしパリィでもいけるしゲージ必須は草
ランスレ民でもこいつエアプってわかるぞ >>530
本田が強いのとときねこくんがデマカセ言ってるのは別に両立するから >>527
ほんまにいっぱいいて草
見る側とか考えられない奴らの集まりか アトワで無料10連(無料物しか出ない)が実施されなかったお詫びに
おめかしチケ70連(課金物が出るかもしれない)が配布されたの草 あや粘どんどん酷くなってない?
インターネットやめて病院行ってこいよ本当に
このままじゃ悪化し続けるぞ ガメイのコメントなんか見てるの今ランスレに1人しかいねーだろw あやらぶはストーリーがいい!って今後ランスレでネタにしてプッシュしていい? くえも3垢ぐらい持ってるぞ
複数アカウントが意味あるのかは知らん >>528
規制要望人数が当時覇権ゲーだったプリコネより人数が多かったのは花太郎の怖さを感じた瞬間ゆ 本田は強いけどはげのその後の発言が全部嘘なのが悪い >>535
自作自演とは思ってないけど、シンプルにそれで叩こうと持ち出してくるのはヤバいと思う >>532
さすがに葬式ムード
そんな中に1人発狂してる奴いて笑った 狂人揃いのランスレでもがめいのコメント欄までチェックしてるのほとんどいないだろゆね gameiのコメ欄は粘着し過ぎて吹く
地の底まで追ってきてるなコイツ 花のガメイコメ欄は花太郎一人でピキってそれ以降止まってる >>532
そりゃフリーよ
1週間で規制切れた気がする >>529
らんちきこそ50じゃなくて適当に敵の攻撃下げれば面倒な要素なんもないぞ 中卒全部配信で見ただけでプレイしたつもりになって語りだすから面白いんだよなぁ >>547
通報には熱心なのに金は入れてくれなかったんだな もんギススレクリア出来ない奴が発狂してて面白過ぎる あまりホンモノを呼び込むような真似はするなよ
所詮エセのランスレ民はすぐ蹴散らされて散り散りになるから まさかがめいまで掘られるとは思ってなかったんだろうな
ランスレのノリでストーリー持ち上げた結果がこれ >>547
あれ実はクッキー消せば何度でも要望ボタン押せたゆ いやでもgameiまで貼り付ける人生ってすげぇ恵まれてると思う >>563
クリア出来ないやつはさっさとやめるべきだよな
センスない >>545
あやらぶでネップリしたけどコレクション的には結構良かったぞ ランスレってIPとかでないからなんでも言えるけどよそは履歴残るって初歩をあや信は理解できなかったのか? >>571
>>562
規制解除されてから10分足らずで規制かかるくらい酷かったゆ tinさんのこれすき
中卒「フンッ!…フッ…んんっ!はぁはぁ…クソが、もういいわ」
tinさん「あれ?リンゴ握りつぶすのも中退するの?」 >>572
40歳無職ハゲ握力100kg文章読解力無し虚言癖でも恵まれてると思う? >>570
それでも人気の都会ゲーより狂人がついてるには変わりないんじゃ >>572
しかも嫌いなゲームをだぜ?
やっぱランスレの奴は本物なんだなって あや信はどんどん課金してコイン娘につぎ込んで欲しいですゆ >>581
2Lサイズの写真は、127×178mmの大きさです。 なじみのあるL版の写真と比較すると、ちょうど縦にL版2枚を並べたサイズ。 やっぱランスレだとtinチルドレン知らないヤツ多いな チェックしてるやつもガイジだけどガイジ発言してるほうも隙だらけ過ぎる コインムスメが爆死したらあやらぶも死ぬんだからコインムスメにも課金してやるんだぞゆ >>590
そんな特定ディスコのネタを内部民でもないランスレが知るわけないと思うが 25王子はディスコやガメイみたいなところの信者を監視してここに晒し上げるのが生き甲斐だからな あや信がランスレ以外で宣伝してるのを掘ったらガイジになるのか
なかなか面白いwしばらくコピペにするかw >>594
いや他所で宣伝してるわけでもないのにアレでガイジ発言は無理がありますよ >>597
ここのアレは自分の世界が常識だと思ってるから gameおじさんよかったな!ここだといっぱい相手してもらえて! ランスレであやらぶしよっしてただけなのにこんな化け物が生まれるなんて… つーか今スト6で溢れてるのはJPだろがゆ
あんなんキレても仕方ねーゆ >>609
つまりディスコ内部の人間がランスレに常駐してるってわかってるってことなんだゆな >>527
tinさんだけはまともって言ってたの誰だよ 他スレで宣伝と言えばモン娘だな
一時期は好きあらばモン娘でウザくて仕方なかったわ あや信が大発狂して連投してる……
大したことないならどっしり構えてればいいのに ディスコ民て自分の認知できる範囲がこの世の全てなのかゆ? あれはリアルでアスペが集まってるディスコなんだよ
ここのアスペもそれなんじゃねえかって >>616
tinさん「tinさんだけはまとも」
MAXくん「MAXはランスレに書き込んでない」 もうあや信元気になってて草
マジでこいつが妖怪だろ tinさん家計が火の車ってそりゃ子供二人私立中学に通わせてたらそうなるわ 他を叩いてあやらぶだけ持ち上げてるからなんとも言い難い あや信の必死さが面白いゆ
これだから玩具で遊ぶのはやめられないゆ ちんの名前パクったやつの発言掘ったけど病人過ぎてやばかった ミストレディスコがおかしいだけだからディスコというツールに罪はない >>627
教育費かけたのに高校中退とかしやしないかとハラハラするよな >>575
ちんさんはもっと婉曲的な言い回しするだろ >>611
他人が不快に感じるほど何度もしつこく言ってりゃそうなるよ ディスコとかIRCって独り言を喋るところじゃないの?
昔IRCで自分もやってた事あるからちょっと抉られるんだけど あや粘はガメイのコメ欄までチェックして褒めてるコメントを拾ってIDチェックして、もうなんかね、ここまでのモンスターってどうやったら生まれるの? 全盛期の花太郎はとくさんがアンチから反転して存在だから村の中でもかなりやばかったゆ
艦これからアズレン行ってブルアカに行ったヨースター信も口だけうるさい割に売上はそんなないのが花太郎感あるゆ そんなこと家族と話せよって感じるやり取りをネット特有の構文使いながらしてるのってなんか怖い
ランスレもか >>611
お前らが始めた物語だということを自覚しろ あやらぶしよっの画像貼ろうと思ったけど今日の奴は流石に怖すぎるからやめとくか… >>653
家族からも腫れ物扱いされてそうじゃない? 手塩にかけて育てた息子が40代中卒ハゲ身長チビ体重デブ握力100kgスーパーのバイト(退職済)だけどどんなイメージ? ・中学卒業したら高校行かずにやりたいことやる
・高校に馴染めず中退して引きこもる
これね?どちらも最終学歴中学です。 ほらな、いつもこの爺さん22時くらいに寝るからいつもこの時間帯くらいから発作書き込みが消える
これから急激にランスレの勢い落ちるぞ >>660
我が子が40代にもなってインターネットで「俺は握力100kgある」と豪語してるの半分ホラーだよな >>660
握力頑張ったな!
良い所だから伸ばしていこうな! 握力100kgを活かす職につけよ
寿司職人とかどうだ? >>648
このレスを見ただけで25王子が発達障害だと分かる ランスレ内ならまだわかるがよそでも他叩きながらあやらぶのストーリー最高!っていうのはアカンでしょ……
なんでランスレ以外でランスレスタイルやっちゃったんだよあや信 >>660
まともに育てられないなら子供なんて産むなよと思うよな
産まずに堕ろせばよかったのに 大学まで行かせる経済力なければ子供が可哀想ではあるなぁ 即座に個人jん叩きに移行するこの話題逸らしのワンパターン 40まで養って両親が得たものが「握力100kg」の称号 >>672
発達障害でもなきゃ信者のコメント監視なんてやらんだろ >>679
今日の発狂ぶりからID知らなかったように見える 息子40代って親は最低でも60歳以上じゃね
なんでそんな爺がランスレにいるの? >>680
でもどうやっても欠陥品ってのはどうしても出てくるからなあ >>679
他ゲーの所で名前出してるわけでもないのに発狂しすぎやろ キチガイが育つのって100%家庭環境だよ
虐待されて育った人間も虐待する人間になるし >>695
効かなかったらこんなにランスレで暴れないでしょゆ 結局都会ゲー叩きながらあやらぶのストーリー最高とか言ってた事実は変わらないんだよなあ レッシンだけどくえとときねこのせいで過疎ったのは間違いないよ 効くポイント多すぎて意図してない所でも発狂するのが怖すぎゆ… >>701
タイミング関係なしに発狂するから厄介な訳 本当に握力100kgって言ったの?
流石にそんな嘘馬鹿でも言わないでしょ でも実際おまえらときちゃん目の前にしたらビビり散らすでしょ?
189cm
112kg
握力100kg
免許なし
だぞ? 30間近ハッタショ年収300うさおじ彼女居ない歴=年齢だけどどんなイメージ? ランスレだと匿名だし言い捨てだからついやっちゃった可能性
ID出るところだと他を叩区横でどこか持ち上げればカドがたつって当たり前の常識がなかったんだな >>714
住所特定されたら自転車で凸って来るんだよな… >>716
ちなみに今日のあやかしの集金
12500*5
3000*2
3000*6
うーんこりゃ1位だね >>714
そりゃ目の前にクリーチャーいたらビビるだろ ランスレで何言ってもいいって環境に慣れてしまうとこうなるのか >>715
20代なのにランスレに来るとか人生捨てるの早すぎる >>714
暴れるのが現実じゃなくてランスレでよかったな… >>707
いつもハラスメントの定番ワード適当に差し込んだら必ずヒットするよ
わざわざ気を使うくらいなら発狂してたほうが話しやすいわ 勇次郎「こいつ殴ったらこいつに触れることになるから嫌なんだゆな」 ときねこの親のクレカでSteamのゲーム買ってるエピソード怖くて泣いちゃった ジャンル変えたから順位上がるって言ってたブス信どうすんのこれ 身長169
ブサメン
低収入
発達障害
鬱病
友達彼女無し
安楽死導入してくれんかな >>734
埼玉から横浜まで自転車で行ったことあるらしいぞ
平日に ブランカなんかまだ見つかってないだけですげー強い気がするな あのくえさんでもSteamプリペイドカードで購入してるとゆうのに なんでディスコからスト6ログコピペしてんだゆ怖いゆ あやかしの信者だけどほんとやめてほしい
この一人のキチガイのせいで立たれるしこの無能な働き者をどうにかして
ゼークトの分類の四番目が害悪って骨身に染みた >>751
なんで個人情報どんどん出しちゃうんだよww >>751
ときねこくん自分語り多過ぎない?
半身内ディスコでもここまで全開放してるやついないぞ こんな分かりやすい自演がバレてないと思ってるとかあや粘マジで知能低いんだなって… 1年で172cm→189cmにまで成長してったことか… あや粘の基地外ぶりを見ると前みたいにあやかしの話題だけでランスレ薦めたいな 結局叩くのはこのガイジだけなんだって結論に落とし込んで打ち消そうとするあたり頭が悪い
よそで持ち上げた書き込みを掘り出されてそこに擦り付けるの無理だろ 身長190cm体重120kg体脂肪率10%握力100kgって嘘書いてるけどどんなイメージ? >>768
無職でも170以上ならいいよw私のほうが稼いでるしw
この発言わりといい女だと思うわ >>771
僕もそう思うので離れた方が良いのは貴方かもしれません もう当初のモンギス叩きとかはるか彼方だな
やばめなあやかし宣伝書き込み晒されたら擁護に必死で全部吹っ飛んでる 結局ガメイの基地外コピペして何がしたかったのこの中卒 >>776
確かにこんなクソスレで時間浪費してるのはよくなかったわ ジュズダマパワーすげーな
数ヶ月ぶりにお花観測できるじゃん ミナシゴ 492位
モン娘 601位
天啓 653位
フラワー ・・・
月曜組が弱すぎてやばい >>786
些細なところで細かくコンプレックス刺激されてそう 真面目に明日のフラワナイの順位予想しようぜ
俺は4 >>781
夏場そーめんだけ食ってたらマジでそんな感じになったわ あやらぶのレビュー大体ストーリー評価されてるけどな >>792
モンブス鼻くそざっこいゆw
マカロンちゃんはゆうしてやゆ がめいのコメント欄ですらストーリーガーとか言ってるとか笑うわ
所詮村のエロソシャゲだぞ >>809
村だろうと都会だろうとソシャゲはソシャゲだぞ? >>809
がめいに書き込む奴は都会の奴だろ
そらシナリオ評価するわ >>814
ダメージ60%アップのインフレ課金PTS売った 他はなさそうか?
ミナシゴ 492位
モン娘 601位
天啓 653位
フラワー ランキング記録無し
列車 ランキング記録無し お絵描き限定売って4位の雑魚またお絵描き売ってんのか 170くらいまでは威圧感薄目で結構人気だって話もある >>823
俺は来月保険屋から1000万振り込まれるけど何に使えばいい? 数字を買う車掌も減ってきたなシャンドラかティンクル貯金始めてる? ついにはがめいのコメント欄の話なのにがめい事態を叩き出すのか……もうめちゃくちゃだな
責任転嫁しないと死ぬ狂人を抱え込んだあやかしはご愁傷様としか言えない コスト95
全体攻撃のダメージを20%上昇
ダメージアップ【極大】:物理
物理攻撃で与えるダメージを20%上昇
バーストダメージアップ【W】
バーストアタックで与えるダメージを20%上昇
結構ぶっ壊れてるな シャンドラティンクル始まったら衰退凄そうだな
レリックのせいで宝石すら死んだのに >>839
今ってそんななの?
良くて10%〜15%だったと思ったけど 宝石は誰のせいでもないよ
放置ゲーの寿命が短いだけ >>839
去年10%10%10%とかじゃなかった? >>835
チャレンジしようと思ったけど勃起出来なかった… 【速報】銅銭が足りないというお声が多かったため、本日24時より賞金首討伐クエストを開放します!
ホーム画面>クエスト>特別クエストよりプレイできます。開放までしばしお待ちを!
#白黒三国志 >>839
ダメージとバーストダメージで20%なら壊れてた 売れなくなってきたから前回辺りからインフレしたんだけど結果はご存知の通り 先週発売したPTS
ポジション3・4・5が魔法攻撃で与えるダメージが30%上昇
ダメージアップ&バーストダメージアップ【III】
敵に与えるダメージとバーストアタックで与えるダメージを15%上昇
マジック&ラックプロダクト【I】
魔法攻撃力と幸運を10%上昇
こっちのほうがつえーゆ 叩いてるつもりはないんだけどな圏外だなって伝えただけ レッシン我慢できずにシュバってくるw
ほんと学習しねえなレッシンディスコガイジw え?先週て毎週PTS販売してんの?2日に1回有償ガチャ追加するあやらぶ同レベルじゃん >>863
エアプかよ25王子、ときねこと変わらんじゃん あや信さんこいつら止めないの?
あっ他ゲーは何言ってもヨシっすねw >>870
逆にこれで1位取れなかったから今回絶望的なのでは?
じゃんゆは訝しんだ >>866
流石に有償ばっか売り過ぎてなぁ…
別に微妙なのにKMS勘違いしちゃったし >>870
列車やめてから1年経ってないのに異次元突入してる 性能はひとまず横においておいて
これに5000円出せる?って話よ
https://i.imgur.com/HflS6Yp.jpg >>870
笑ってしまった
数字と絵を微妙に変えて売ってるのな それだけ強くても4位ってことは本当にオワトレなのか そういやランスレに全くハッセン貼られなくなったな
前は熱心に貼りに来る信者いたけど ゆが貸し出してるPTSゆ
ヒットプラス【III】
全員の命中150上昇
アタック&ヒットプロダクト【I】:斧
武器種が斧のレイヤーの物攻と命中を10%上昇
ランダムの進攻【W】
ランダム攻撃のダメージ20%上昇 >>881
あれで大変とか縛りの方やったら悶絶絶頂しそう >>886
アミアンじゃないから萎えたわ
どうしてくれんの? >>890
ちなみに答えは今川焼き…な?
まさかニチレイ様に歯向かおうとする愚者はおらんよなぁ?
https://i.imgur.com/qMaQgFx.jpg トイレットペーパーの芯とはいえあまり接触させたくないわ サンサン落ちすぎゆ
音量設定しても爆音に戻ったりすゆし技術足りなすぎゆ 列車やってると絵にお布施払わないといけないから大変だな >>890
1枚絵に5000円がそもそも無理だから性能抜きだとどうしようもないんだが 簡略化すると
物理版出して魔法版出して数値上げて物理版出しての繰り返しだからな客も目が醒めてきた エロ無し5000円
もんブスのサブスキルと同じくらい💩 どうした?神運営か?
【速報】銅銭が足りないというお声が多かったため、本日24時より賞金首討伐クエストを開放します!
ホーム画面>クエスト>特別クエストよりプレイできます。開放までしばしお待ちを!
#白黒三国志 >>890
じゃあ性能は置いといてジュズタマに金出せるって話よ 列車はキャラ安売りしてるんだから一枚絵5000円も仕方ないよね >>916
初期に売ってた課金PTSがゴミになる数値で配布してる >>900
ごめん、後使えそうなのはハメ撮りしかないんだ… >>915
対応早すぎだろ
ていうか今までそういうことしなかったのに もんむすスキルは根本的にキャラの使用方法変わったりするからなあ KMSはインフレ早過ぎてまともに買うとバカになるってオトギで証明してるし >>921
初期の課金PTSどっちにしろゴミだった気がするけど スレタイにまでして何であやらぶ叩いてるの面白くてかわいーのにみんな酷いよ >>928
ガチめにスタチャアイレンとかあれがないと出来ないみたいな組み合わせ多くてクソ >>915
今日リリースして即ユーザーの声を反映する神運営だな 今からでも間に合うぞ
おまえもサンサン三国志にこい モン娘の新コンテンツ追加されてなかったら白黒触ってやってもよかったんだがな >>915
始まって早々にお気持ち表明するユーザーがそんなに多いってもしかして覇権か? >>931
ブルーゼPTSに寝室がないのは意味わかんねーゆ 最近は中韓運営の方がユーザーの声に耳を傾けてないか? すまんが白黒が1位になったら既存村ゲの衰退酷いなとなるわ 白黒やる気だったけどアイオラと中身同じと聞いてやめたわ デンズリ中華運営もあすかコラボ辺りからだいぶ柔軟な対応するようにはなったな
でもクソ対応ばかりなんだけどな >>951
あうとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スレタイ何にしても花叩きと列車叩きと中卒叩きで埋まるんだからどうでもええわ >>951
ランスレやるならラインくらい弁えてくれゆか? これは何がなんでも白黒1位にする必要が出てきたゆな
明日以降誰か死んだら951のせいにすゆ >>943
あっちはソシャゲでデモ活動するからマジゆ
日本みたいにグチグチ言わないで実力行使するゆ 日本はユーザーが何もしないからコナミが動いたりする なんでハゲの自演安価レスってこんなにわかりやすいんやろな >>980
えっ?董卓って酒池肉林した髭面のおっさんやろ? >>915
ぽかぽか運営にリプするクズども
あめお@牝馬だらけw
@ZoRLM6iEAYopIr3
寝たい…
にゃんにゃんにゃん
@___Android___39
明日仕事やぞ?
フランチ
@anyoUMAI
そういうのいらないっす。
今ある方法でやった人は悲しいだけ。 乳首舐めプレイは別にいいんだけど
王子の胸が中学女子ぐらいに膨らんでたのがほんと気持ち悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。