じゃんぬのメモリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5488位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかし叩き気持ちいいですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5487位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685966625/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【速報】銅銭が足りないというお声が多かったため、本日24時より賞金首討伐クエストを開放します!
ホーム画面>クエスト>特別クエストよりプレイできます。開放までしばしお待ちを!
#白黒三国志 リッターアスフォディルって強さでいうとどのくらいだ? にゃんにゃんにゃん
@___Android___39
明日仕事やぞ?
これ言う人、100%仕事してませんw 6月5日のあやかしの集金
12500*5
3000*2
3000*6 なあ、白黒☆2以下のほうが圧倒的にかわいーんだがこいつらエロ無いの? エロブラゲーTwitter民攻撃的だなここのカスみたい 今日更新組のセルランです
ミナシゴ 492位
モン娘 601位
天啓 653位
フラワー ランキング記録無し
列車 ランキング記録無し シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第四木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第四木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第四木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第四木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第四木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 >>43
モンブスも工作出来ないセルランだと弱いゆ 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ 嫁ウェー10連で2体確保したけど
このまま嫁クィリィナスも確保した方がいい? >>71
アスペの基準ってなに?
ランスレのアスペはWAIS検査でどんな結果が出ると思われる? >>64
分からないときはちゃんと分からないってゆえ! >>66
これ無理やりアイギス最強!!!ってやりたいんだろうけど木曜空き巣なだけだよね >>92
じゃあなんでアスペだって言い切ったの?
本当は知らないのに嘘ついたの? モン娘縛りで終わったしセルランの話はやめてほしいんだろ
スキン販売もしてるし >>43
シゴって花嫁ガチャ更新したよな?
この弱さ普通に震えるんだが… このガイジアイギスの月間ゴミだから意味不明な防衛率とか言い出したん 月曜日は雑魚曜日だと言ったよね
ジュズにはちょっと期待してたけど スト6のバトルハブはガチのゲーセン感あっていいな
観戦でアバターの人だかりできるの楽しそうだわ センカイタイセン振ってじゃんゆのパパとセックスしまくったウェーじゃ一位取れないゆ 最高レアが星1星2の絵柄だったら続けてたのに残念だゆなぁ ヤリ○ンって書き込もうとしたらこのスレッドには書き込めませんってでたんだが >>106
チンコついてたほうがいいに決まってるし あやらぶネタ全然わからないんだが
ランスラーを名乗るためには学んだほうがいいのかね >>111
アスペってどんな障害?
具体的に説明して ミナシゴのライターなんて元々テキトーに描いてるだろ >>113
あやらぶしよっ
って理解する必要ある? >>115
子育てからヒントを得てるとTwitterでゆってたが >>99
やばいのは花嫁更新でランキングすら入れない花 >>113
適当に愚弄してればネタで返してくれるから大丈夫 俺なんて村ゲーほとんどやってないけどノリで叩いてる
モンムスはラップバトルぐらいしか知らない 俺の見てるスレに百合と乙女ゲーが嫌いな腐女子ライターがいて
そいつのワッチョイアウアウウーの7-なんだけど
ランスレのアウアウウーじゃないよな? >>116
デンズリのいいところはペアユニ多いからレズ凌辱も多くなるってゆったゆな? 自分のこと健常だと思いこみながらアスペのフリして荒らしてる真正アスペいゆね まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
·
6時間
ホントのホントに恥ずかしい話するね。人と語れる新しい趣味が欲しくてポケカに興味津々です。 デンズリの百合はなんか汚いんだよな
ラフレシアだろこれ >>130
MTGアリーナやって黒井さんと対戦しろハゲ >>43
ここであやかしをひとつまみ…
ミナシゴ 492位
あやかし 574位
モン娘 601位
天啓 653位
フラワー ランキング記録無し
列車 ランキング記録無し 気違いで済むのにアスペっていうカタカナ使いたがるんだよね シゴ嫁ガチャ後半3日間のみ開催の限定
つまりこれは五車……? >>120
それは先週既にやってるから今さらだ
今回は加えて人権復刻もしてるからヤバいっすね まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
·
6月2日
ふふっ、要するに予定より遅くなってます。ごめんなさい。ふふっ。
まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
·
6月1日
武闘祭やりながらちゃんと原稿書いてますよ。悩みに悩むことこそ僕が書く上で大切にしていることです。
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト 「パオちゃん的にはね゛〜あ゛の゛ね゛え゛〜」なんて話すおっさんと仲良くなりたくないゆ 花嫁更新で表彰台入れないってシゴじゃねーか
表彰台入れないどころか7位じゃねーか 黒井さんに対戦申し込んだクズ市民が岡田の可能性あるぞ ポケカって大人もプレイしてるの?
買ってるのはいっぱいいるだろうけど >>138
うせやろと思って見に行ったらガチで草
これは瞬発力高そう なあ
でもちょっと黒井さんに飽きてきた感じあるよな? なああやらぶって適当な復刻だろ?
本更新してあやらぶに負けてるもんブスってやばくね? >>147
黒井さんエアプ
岡田は黒井さんが入院した時にお見舞いリプライしたから これわざわざTCGに興味あるとツイートしたのってさぁ
誘い受けだよなぁ? あやカスって荒らすだけで課金すらしないから質悪いゆな サンサン三国志の配慮のおかげで今日は寝れるわ
ありがとう好好 よく考えたら対魔って五車3日間全日セルラン圏外なんだよな…… >>135
6月5日のあやかしの集金
12500*5
3000*2
3000*6
売れてるな もんは超集金しただけでガチャ更新してないから勝ち目はないゆ 2日目連中のほうが強いとゆーね
アイギス 317位
神姫 573位 ミナシゴにゲーム開始ボイスキッツ
何がキツイかってミナシゴにこういうノリの量産型キャラが大量にいる事 >>157
ポケカはやめとけとしか言えんわな
バブル割れたら終わりじゃ 2日に1回50000円分の集金をするのが適当かと言われれば適当な気がしてきた >>176
ミナシゴのキャラって5パターンくらいに分類できそうな安直さだよな >>168
だから総合的に見れば英傑以下っていつもゆってゆよな? >>181
ライブは知らんけどよく初心者向けのミナシゴ動画出してるマカ 謎ランてすらギス以下なら笑うわどれだけ売れてないねん >>173
ギスはともかくブルの順位で強いって村のレベル酷すぎだろ… でも黒井さん岡田にいきなりリプされた影響で
シゴの限定キャラ寝室配信やめのたかと思ったら
オトギの限定キャラ寝室配信しちゃったからなぁ
岡田からしたら売り物を無料で配信する迷惑なユーザーなんだよなぁ 適当に語尾にゆつけときゃミナシゴっぽくなるからいいんだよ てゆーか自称月曜日最強を名乗ってゆくせに割と更新サボゆよなモン娘 >>185
しかも寝室になるとみんな知能が低下して3パターンくらいになる >>194
コラボとアニバ以外は雑魚としか言えんしな
月曜最強もその期間中しか主張しないし >>194
力溜める必要が出てきたって事だね
やっぱり定着してないじゃないか(呆れ ・変な語尾キャラ
・キチガイ
・淫売
・日常会話でも❤連打
シゴキャラはこのパターンしかおらん 岡田
黒井さん
ランスレじゃんゆ
アライグマせんせー
MAX君
じゃんゆ信者はネット依存症のキチガイしかいない… >>191
リプされたからやめるけど別げーは配信しますってディスコ民の素質あるな ポケカくっそ強い声優だかタレントいたよな
仕事の前に大会出て優勝してきたの草生えた ポケカは大金出しても集めたい物好きなんて少数だろう
転売止まらんのは謎だな欲しい奴にすぐ行き渡って終了だろうに >>210
でもこれで月間1位取れるんだから村ゲーってお里が知れてるよな >>210
全部網羅してるじゃんゆが人気なのも当然ゆね >>219
直接対決じゃ人気1位出しても7位だけどな >>212
マックスさんまた自分で名前つけたして有名人気取りしてるの? 花の総合力ランクが急にめっちゃ上がってんだけど
なんか調整とかあったのか? ドラコもまともかと言われると寝室でパパ♡パパ♡言ってるしなぁ >>229
マーベラスのPもびっくりするレベルやん シゴは一番人気キャラの嫁限定出して恒常エスカに負けたのはマジでヤバい >>230
8割ガイジだよ
とりあえず奇行させとけばキャラ付けになると思ってるからな >>229
はせP:
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 >>236
恒常エスカと2日目れじぇくろに負けは流石にな はせもマーベラスのPみたいに売り上げの具体的な金額発表したの? カードバブルなんて流通量を親元が好きなだけコントロール出来るのによくやるわ
高い値段で買って小銭分釣り合げて売る
最後に握ってた奴はドボン
パックは元手が安いから飛ぶように売れるが封入率の壁がある
割に合わなさすぎだしアホ過ぎて笑う 10000体倒して何も出なかったけど辞めていいかこのクソゲー >>214
調べたら5000円だったゆ
迷宮パック3000円
らんちきパック1000円*2
有償石スキン(上のパックの有償石使えば買えるので除外)
1位ゆな >>249
おまえらと違ってAIでじゃんゆ再現してるけどな >>251
そもそも最初からあの顔でプラスになると思ってる方がおかしい サ開からやってるけど未だに4枠1個しか持ってないんだが? はせ今ランスレ見てるよね?辻さんからのアドバイスなんだよ?
辻拓也/Web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
海外に出て、自分より若くて稼いでる人にたくさん会うけど、みんな謙虚で頭が下がる。ほんとの成功者はみんな謙虚。
自分の周りでも、一時的にもてはやされた人たちも、ドヤってるやつはほぼ間違いなくどこかで痛い目を見てる。
常に頭を地面にへばりつけながら生きていこう。 >>249
大谷とコインムスメ公式が認めた男だからな ポケカはコレクションしかしてないけどMTG始めたら教えるのにな >>270
定期的に煽ってる辻さんも痛い目見るのかな 現在のところBCGに関する意見のほとんどは俺からすると”バカばっかり”なので、その馬鹿さ加減を少し語る。
@BCGがコンシューマーゲームより”面白い”わけがない。
ブロックチェーンを使うということは、余計な計算が必要であり、かつ既存のゲームよりも開発が重くなる。
良いですか?まず既存のPC・コンシューマーゲームの開発期間は「早くて3年遅くて10年」の世界です。スマコンができてまだ8年ですよ?
映画を作る程の手間と予算がかかる現代のゲームにプラスブロックチェーンを使った”付加開発”が必要なので面白いゲームが簡単にできるわけない。
既存のAAAゲーム等と比べてる時点で”バカ”
Aが、しかし、ゲームにおける”面白い”は実は別
BCG周りを見て、グラフィックや作りこみだけで「BCGしょぼ」という人が多いのは本当に”バカ”丸出し。
ゲームの歴史を紐解けばプラットフォームが変われば開発も変わるのだ。スウィッチの最初の評価しってますか?
Bplay to earnなのか?enjoy to earnなのか?で比べるバカ
あほか。そもそも根源的なコンセプトが違う部分を比べて優劣や「こうあってほしい」を語るバカ。
結論は”どちらにせよ、新しい付加価値を提供できるか”だけなのでどっちでもいいんだよ。
どっちもやれ。
CBCGに未来はあるのか?のバカ
いや、お前一回でもゲーム開発に携わるなりしたことあんのかよ。
サッカー観戦しかしてないのにサッカー業界の未来を語るバカ。
BCGの未来は「あるのか?」じゃなくて、「創るのか?」の世界だよ。
DBCGはただのRMT実装
WEB3知ってるのか?ってレベルだけど、一つ答えを出してあげると”分散化されたマーケットで資産の売買が可能である”という事実だけで少し考えられるだろ。
RMT部分が戦略的ゲームとして認識してこそ、スタート。
Eじゃぁお前が言うBCGの未来語ってみろよ?カス派の方へ
現段階におけるBCGは、ガラケーが生まれた時のJAVAゲーと一緒。
こう話せば@〜Dがいかにバカなのかわかるかな。
つまり、プラットフォームが変わり、技術的にスペックを落とす必要がある状態なんだよ。
その時何が必要なのか。そのプラットフォームにアジャストされた”キラーコンテンツ”。
現代における一つのスタンダードである”ソシャゲ”が生まれる前段階と近い。
今BCG界隈で必要なのは優秀なインディーゲームへの打診だろう。わけわかんないパーティーやる前に優秀なインディーゲームを買い取れ!!! BCG成功しても失敗しても面白いのでどんどんやって欲しいってのが妾の本音 今日の集金
シゴ 限定2
花恒常1+古代復刻
あや集金7万超
列車課金PTS
モン課金コス
ホモって何もやってないの? まあ承認欲求がなければ育たなかった文化もあるだろうしな 辻拓也/Web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
14時間
BCGについて色々語られてるけど、僕がBCG作ろうとしたのは、「ゲーム??金銭体験」というのが絶対面白いなと思ったから。
アプリゲーとは違ってUIUXが悪いだけで可能性は無限大。
BCGには面白い体験が眠ってる! >>252
それだけやってあやかしに負けたんだ・・・w てか普通にれじぇくろ順調何だからもっと予算使って推せば良いのに https://i.imgur.com/0KtTmD2.jpg
辻さんは意識高すぎるからはせなんて見えてないよ
まぁでもはせのチームが同業者に嫌われてるのは事実 >>295
辻はうんちが失敗した事を自分の責任じゃなくてプラットフォームの責任だと勘違いしてるかられじぇくろを推す事はできない >>290
謙虚な人間がこんな事オープンで言う訳ないだろうが 辻さんもはせも岡田も承認欲求を生かして結婚してるしな 某絵師が低レアリティキャラなので手抜いた!と白状したの面白かったゆな >>300
でもはせを村長にするようなプラットフォームならそう思っても仕方ないよね? >>299
辻さんの内心ゆ
世界的に仮想通貨もヤバいんでこれから見ものゆね >>297
どっかのチームとしか言ってないのになんではせのチームって思ったの? 辻さんはやっぱテクロス独自のプラットフォームでやりたいんだろうか >>309
FANZAでチーム名乗ってるのあそこしかないじゃん >>290
まあTwitterの独り言だから
はせのはインタビュー記事なんよ… 白黒は期待はずれだったな
高クオリティロリを実装しておいてエロ無しとか無能が過ぎる
それなら最初から低レアは雑絵にしとけ >>320
公式で仕事してるのはシゴ
ファンアート描いてるのはギス 7万円でも出す奴おるやろって思われてるあや信
5000円しか出してくれないと思われてるモン信
はせが一番モン信を馬鹿にしてるのでは? 俺は謙虚だから俺にふさわしい仕事が見つかるまで働かない テクロスって守秘義務とかコンプライアンスはないの? つまりBCGはユーザーも楽しむ努力をしろ!ってこと? >>329
期待外れもなにもアイオラ運営に何を期待してたんだゆ 勇者が死んだはシコれそうでシコれなくてつまらなかった サンサン三国志ってイケゴブ枠としてランスレで持ち上げてたのに本気にした人っているの? >>343
金払っただけで面白くなれると思うなよって事だゆ MMO時代のRMTはレアアイテムを独占して相場操ったり
BOTが通貨の価値を一気に荒らしたり
転売やらBOT採掘やらマネーゲームしてたからBCGもそうなるだけだと思う
特に買い占め釣り上げとか資産持ってる奴が資産増やすゲームするだけだよ 俺は1話からずっと江戸前エルフおすすめしてるけどな >>344
チラ見せしてたロリだけは期待してた
まさかエロ無しとはw ミオリネとスレッタのマンドイッチでチンコ挟みてえなあ アニメ結局今期3本しか継続してねえな
前期より少なくなるとは思わなかったわ >>356
ROでBOT放流して稼いでたゆなぁ
Sマフラが無限に売れたゆ
そこらでバイトするより断然稼げたゆ 江戸前は妹がかわいー以外なんもなかった
中身スカスカスカジー 江戸前エルフ悪くはないけど変に教養的要素入るのが結構イライラする MAX君も辻さんとBCG大好きでコインムスメから大谷コラ引出してたな 【好好アドバイス♪】
武将たちがたくさん集まってきて枠が無いって困っているそこの君!
売店>元宝>武将枠+10を購入すると武将所持数を増やすことができるわよ! u149は幼女超えてハッタショみたいな子がチラホラ散見して怖くなってくゆ >>361
「流す」って意味分からんよな
実際に流れたらその程度の話題だったって事でしょ >>389
やめたれw
自分が入れない話題が嫌なだけw 小糸ちゃんが喋るときピピピってぼのぼのが焦ってる時みたいなの出るのかわいー 夏アニメ今のところめちゃくちゃ豊作だよなぁ
BLEACHなんて小説版の方からも補完されてアニメ化されるし デッドマウントデスプレイが今期のダークホースですゆ ブリーチはいちごとヒロインがくっつかないのわかってるからもういいわ
恋愛要素入れて来るの本当にクソクソクソベアー アリババ創業者のジャックマーの言葉。最初の仕事は大事です。ボスが誰か。その人をあなたの仕事のベースを作ります。まじ最初の上司大事、、、 >>413
1話毎に毎回ソレ言ってるといっても過言ではない >>412
余命半年らしいからもう良いんじゃ(´・ω・`) アニメ玄人の俺からすれば
放課後インソムニア天国大魔境マイホームヒーロースキロー地獄楽
が面白い >>406
その中でBLEACHと呪術廻戦が頭一つ抜けてそうだよな 三国志は星6以外ゴミで凸素材にもならないのが終わってるゆ >>418
マカロンちゃんの上司がKMSじゃなかったらなぁ つーか真面目に天国大魔境評価できない奴にアニメを語ってほしくないね 呪術廻戦も今回アニメ化される部分クソ面白いのでマカロン見てほしいな〜 >>429
なろう以外興味ないのになんでなろうアニメチェックしてないの? お前らが社長ストーキング報告にまったく興味なくてイラついてんじゃん 一覧見たけど数があるだけで惹かれるのは無かったは秋まで寝るか >>430
現時点で評価を下すのは難しいだろ
アニメの範囲じゃぶん投げて終わりそう >>430
俺の住んでる地域で放送してねンだわ!!!
ディズニー・チャンネルってなんだよ >>432
なろう好きなやつが調べる知能あると思うか?
脳死で見たいからなろうが好きなんだわ >>443
おにまいというクソがトップだった先期よりマシ 三国志は横に董卓軍がいるころの曹操軍でプレイするのが楽しい 叩かないでね…?
Fate/strangeFakeが一番楽しみ 配信サイトで見るから今期以外の面白いアニメ教えろよ三流ども >>450
リカクと呂布がわかれたところの方がおもしろいが? 今期(春)は箸休め回ですな
でも前期は前期で放送延期やら放送中止やら多かったんスよね >>456
ぼざろオタキモッ
コイツらはウェザニュー民と同じ匂いがする 無能ほど上司や自分より儲けてるやつを敵視して陰謀論を唱えたがるからな
ランキングを操作してるとか言ってみたり >>446
メインを食っちゃってるもんなぁじゅじゅ >>430
ドラえもんの映画みたいなタイトルなのがね 天国大魔界村は最近やっと過去と現在で交互に見せられてると気付いたゆ 今期のラブコメ四天王
スキロー
僕ヤバ
インソムニア
おとなりに銀河 >>472
まず天国なのか魔界なのかはっきりしゆっか? ヴィンサガは元が好きすぎて逆にアニメ見てねーんだよな >>476
インソムニアってコメディ要素ほぼなくね?
あとヒロインの感じ的に終わりが大体想像できるんだが >>477
ゆん、ちが、わたし、そんなつもりじゃ…アニメの部分だから大丈夫だろうって…… 呪術はあのかわいーヤンキー娘が活躍するなら見てやってもいいわ アニメを見てる時は現実を忘れられる
ランスレ民だという現実を ラブコメなら女神のカフェテラス入れろよ
ジェネリック五等分だぞ あやランも7月から再開して1話〜13話まで完走する予定 ウェザニュースのファンミーティングやるらしいけど別の意味で気になるわ >>483
あやまれ!レイラさんにあやまれ!しか覚えてない ところでここで水星水星言ってた連中は今楽しめてんの?
ヴヴヴってきてんだけど >>503
多分その娘や
なんか藁人形と五寸釘持ってる娘や >>495
五条と夏油の過去編だけで8話ぐらい使いそうな気がすゆなぁ マジカルデストロイヤーズが出て来ない時点でランスレのレベルも知れるよね なんか王爺連呼してる奴流石に可哀想になってきたな
アニメの話題辞めてあげよう >>502
AV女優サイン会と似たようなメンツになるだけゆ >>519
おいおいおいおいおいおい
なんや気になるやんけ 最近のなろうより2010年前後のラノベの方が100倍面白いわ >>529
なろうに比べたらラノベは多様性あったな 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 23時50分から 放送開始しました https://live.fc2.com/3984371/
#fc2live >>529
ラノベは長すぎて話途中で投げ出す作者だらけだわで好感度ないわ お前らが楽しみにしてる境界戦機の2期も夏から始まるぞ
一緒に見ような! >>537
特にアニメ化したら筆を折る作者多いゆなぁ >>537
なろうも大作になればなるほど途中投げされるぞ >>496
あの一匹いるアホ女がいなけりゃいいんだがな
ネタも古いし >>530
A「あ、ドモ…」
B「ッス・・・」
C「コンチハ…」
D「…」 ウェザニュー民とランスレ民のオフ会ならランスレ民のがマシ オバロは途中で投げる宣言してるし
転スラはもう話グダグダだし
なろうは本当に酷い 最近だとフルメタル・パニックの新刊発表が一番驚いたゆ 急に流れとまったな
アニメの話してたやつはみんな黒井さんが好きなホモだったんだな でもなんだかんだなろうが一番面白いんだよなぁ
もうテンプレラブコメはお腹いっぱい >>562
それの暴力ヒロインがどうも好きになれないんだよなぁ
髪が白い子の方が絶対にいい子なのにそっちいかないし 黒井さんこのタイミングでガチで配信始めるなよ
ランスレ民は女装で抜きに行ったぞ… 今アニメやってるカミ活は面白いよ
なろうはクソが大半だけどたまに当たりはある 弱者が俺TUEEEEしてすっきりするコンテンツがインスタントに楽しめるのが今の1クールアニメと相性がいい 話に混ざれないあいつがスレから消えるのが一番の要因だとおもゆ >>581
そうそうこの子この子
あの暴力ぶっさよりこの子の方が断然かわいいんだわ 日常系アニメを他のことやってる時の作業bgmとしてみるぐらいだゆ 黒井さん、ミナシゴアンケ項目にホモシゴが無い件でご立腹 レリックに客奪われた宝石が今更わしゃがなに案件飛ばしてて哀れすぎる 今期の覇権なろうアニメは異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する〜レベルアップは人生を変えた〜 >>600
今見てて確認したわ
動き出すまでが長くてレスしちゃった ブギーポップとかコールドゲヘナは昔友人に強烈に勧められたわ >>602
3周くらい回って面白い
弱者男性の理想の具現化 ただこれカメラアングル動かす系か
これ抜けないからやめてほしい >>521
普通のスレに書き込んだ時のワッチョイ上4桁が○○25だった ブルアカのゆかなも良かったゆなぁ…
2周年お祝いコメントのASMR最高だったゆ >>602
キモデブ主人公がチートでイケメンになるの1周回って馬鹿にしすぎだろ
最初からイケメンでいいだろあれ そんなん言ったら一回勇者パーティ追放される必要ありゅ!?とかなるじゃん
デブの過去は必要なのさ 黒井さん「ミナシゴわかりづらいけどおもしろいからがんばってほしい」 主人公デブ少年キリアは『オーク』と呼ばれていた。
... デブ、ブス、貧乏と前世で虐められてきたのに、小説の悪役令嬢イザベラ・ライト公爵令嬢に転生しざまぁ要員に ... >>617
メインストーリーは概ねそう
ゲーム部分はクソおぶクソ 令和に三オラみてーなバトルだして来るとこが村の魅力だよなぁ 最終的にイケメンじゃなくてもモテるんだよってやりたいんじゃないの >>620
デンズリに似てるな
まあズリは最近そのシナリオすらも叩かれてるんだけども デブはそうでもないだろ
むしろヒョロガリのが性格悪いイメージだわ 自分の体重すらコントロール出来ないやつが他人に気を配ったり感情コントロール出来るのかって話ゆな 一番許せないのは潔癖症のデブ
なんか存在が矛盾してる >>625
14章クソだるかった…14章クソだるかった!!! お前らが抱いてる性格が悪いイメージはお前の環境における類友のそれだろ 丸亀でうどん3玉食いながら痩せたいとほざく俺の嫁みたいなもんか
歩いて帰れよデブと毎回思う >>630
気使いすぎてストレス溜めて過食するんやぞ 性格悪い奴ってオタクタイプなら特に顔に出やすい
から大体性格悪そうなのは分かる
イケメンはよく分からんけど 善人おっさんだから神様からSSSスキルもらうんだ俺 >>645
人間も所詮動物だから死んだらただの無だぞ なろう作品は善人なら良いことあるよって教育にいいよな てかどんなやつも年取ると目に性格がめっちゃ出るよな
目つき悪くてもいいのと悪いの判別できるぐらい >>649
周りに結構いるからな
理系の開発部署だから 自然に人を見下すような喋り方する奴もいるから
人ってのは面白いわ 317 千年戦争アイギスA
490 ミナシゴノシゴト
573 神姫PROJECT A
574 あやかしランブル!
616 モンスター娘TD
632 れじぇくろ!
645 天啓パラドクス
658 対魔忍GOGO!
806 あいりすミスティリア!
841 オトギフロンティア 俺は逆に見た目で判断するのはやめようと思い始めたわ >>658
なんでミストトレインガールズ除外した? 滅びた原因
701 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 21:28:09.05 0
あや信はここでもランスレでも基地外しかいないゆ >>658
天啓やば過ぎじゃない?
有償限定キャラ出してこれって そんなあや信以外の信にはキチガイ以外もいるみたいなことゆわれましても ゆの国を滅亡させたあやカスが寝てランスレが平和になったゆ しかし全体的に猫パンだな昨日
シゴ キャラだけ
花 恒常1で集金もいつもの限定復刻ステップくらい
列車モン 対して多くない集金
あや アプデでもない日に7万 >>658
ほんま月曜ってゴミやな
これでシゴ1位やろ? テンカイちゃん持ちが無双するせいで準すら入れないゆ;; >>682
シゴ元から比率少ない上にギス200台補正フルに受けて317だから400位くらいの売り上げしかないだろうしまあシゴやろ HP削れてる食い残しハイエナプレイがおすすめゆ
つよパパが入ってこないゆ >>691
大体のゲームキャラ追加+数万集金じゃん いつもの時限石は無いの?
5000Pと1万Pのやつ じゃんゆさん人の集金には敏感な癖に自分の集金は隠すの情けねーマカ… 多色の銃と宝器が混ざったようなのでもまぁまぁとれゆ やたら銃と宝器のメルヒェン武器持ってるからだろうけど
ネロ引くの楽しみだよってゆったよな? 今表彰台にいる御三家に次ぐ地位を完全に確立したじゃんゆさんすごいにょ
じゃんゆ語の一発屋で終わらず地道に成長したのは驚きにょ しかもシゴって時限だからな
普通の集金よりはるかに強い >>702
今の月間平均は列車3.0 ブル3.4 シゴ3.6だから3位だよ またカサカサ誇ってるw
強豪とぶつかったら7位の癖にw 三国志のイベント配布キャラ完凸したけどめっちゃ弱いゆ
こんなに重課金ゲーじゃ直ぐに人はいなくなりそうだゆ 22年産が軒並みアレだったからシゴに流れたんやろ感あゆ 999号が結果を出せなくて嬉しいでもランキングが低いのはミナシゴの顔役としてよろしくはないじゃんゆのジレンマ >>710
上がったのはアニバ以降あやかし並に集金始めたからだぞ
アニバまではそんなに集金なかった 999の性能ひどすぎるからな
運営もさっさとコイツの人気落としたいんだなってのが伝わってくる >>711
村の人口は確実に激減したゆ
売り逃げすらできない状況だゆ >>715
大麻はゴミ性能でもキャラ人気で売れますが 集金してないとか言いながら今度は集金し始めたと、言ってることめちゃくちゃで草 人気どころなら性能下げてもええやろの天啓だったゆな >>720
今年になって集金増えたと昨日は集金してないってどこもひかからないけど何言ってんの? ミナシゴにキャラ人気なんてものが無いのがバレちまったというね そもそもシゴの集金頻度なんて昔からあんな感じだぞ
週末にぶっ込む機会が増えてるだけ まぁ5000円の絵も買ってくれないような人が集まるゲームじゃなくてよかったと思うゆ ミナシゴの人気ヒエラルキーはピラミッドではなく凸型ですゆ
じゃんゆが頂点で、その他全員ですゆーっゆっゆっゆwww 5000円のゴミ絵を買うやつがいなくて良かったんだわ 999号飽きられたゆな
くまをガチャSSRにしなかったのが敗因ゆ ぶっちゃけ名前見るまでくまだって分からなかったのは内緒 >>731
ブラはいけるだろうが比率が列車花並の泥は無理やろ KMSが落ちぶれたのは各所で暴れてる運営全肯定ガイジのせいだと思います 黒井さん光パマンだったしうぇーパッシブまあまあ強いしね そいつがいなければ助かっていたかゆ?とゆう疑問を口には出さない大人なじゃんゆだゆ♡ 立ち絵とエロシーンの服装が全く違うの適当すぎないかこのゲームゆ
あと全力でアヘ顔の割にボイスはそこまでじゃないからギャップが凄いゆ 俺はアヘ顔に惹かれてやりだしたゆ
何か前のもあるみたいだけどやったことないしなゆ >>755
ツクヨミーかわいー
かわいーおやすみー やっぱポテトチップは"のりしお"が美味いわ
バターしょうゆはくどい のりしおはコイケヤの代名詞だからな
カルビーもプライドあるんじゃねえの 無言でレイプしてくるおっさんを好きになる理由がいまいちわからない >>760
じゃがりこもじゃがバター味はしつこいんだよな
バター味って個人的には外れだわ バター系チップスはさっぱりしたお酒のおつまみに
唐揚げと一緒にならべておくものゆ
ハイボールがとまらないですゆ〜 【速報】今週のデンズリ更新、黒生配信で新嫁ガチャ確定 >>766
でもお前だって無言で美少女がレイプしてきたら好きになるだろ? 人を呪わば穴二つを
敵が自分のことを呪ってきたから自分の墓穴ができたので
呪い返して敵の墓穴を掘る権利があなたにはあります
って考えるようにしたらスッキリした
リベラルの欺瞞にはもう騙されない シゴの名前出してるライターは岡田と放送作家のなんちゃらとエロとは縁遠そうなチョイス ミナシゴのイベントつまらない率高いのってゼタとその周辺でわちゃわちゃしてるだけで世界観の広がりとか新鮮さがないからかもしれんな
キャラはともかくフィールドの設定に代り映えがない
エピローグとか「こうしてゼタに平和が訪れた〜」みたいな感じになること多すぎるやろ おっさんの対ならおばさんが無理やりレイプしてくるでは嫌じゃね >>776
ならないと言えば嘘になるがそんな薄っぺらい愛は求めてない >>780
キャラの設定も変わり映えないゆw
ゆーっゆっゆっゆw 「わちゃわちゃ」ってここ数年で急に使うやつ増えた印象ある じゃんゆくらいキャラのバックグラウンドがないとダメゆね 黒井さんMTG配信連発してたからさすがにシゴに飽きたかと思ったら違ったな >>773
デンズリは限定WPUとバトルパスのコンボで1位確定だけどどうすんのあやかし? そもそもガチャ以外でシゴで生放送ってなにするんだゆ? >>786
ちゃんと背景があるのはドラコでテメーこそ薄っぺらいだろうが MTGでやらなくなったのは遊戯王やハースって言ってたし
ミナシゴは別腹ゆ >>759
分かる
開幕ポエムでシコろうって気分が冷める >>791
ストーリー垂れ流し
寝室上映
の二本だゆ
黒井さんが始めたての頃は攻略もしてたけど ドラコはシゴの中では一番マシなだけで
生きるために依存していたおっさんをなぜ愛せるようになったのかはいまいちわからない
狂ってるからとしか言いようない これターボジェットエンジンだったら人間焼けるだろゆ…
それ以前に振り落とされるゆ樂
857 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/01(木) 15:21:55.58 ID:A+WnpeHr0
>>855
アチアチのパイプに触れるような位置なのかと思ったら
想像以上に熱そうというか燃えそうな感じだな…
https://www.famitsu.com/images/000/300/868/y_644f204c5b286.jpg ちんぽでパワーアップする系の作品の方がまだエッチするのに納得できる 黒井さんがドラフトで爆発してる裏ではじゃんゆが必死に周回してるとゆーね 他所から連れてこられる
パパとセックス
(確信)
じゃんゆ三行 ミナシゴほど無意味にヒロインが発情してるのは中々ない 黒井さんのせいで黒井さんのアリーナのネーム後ろの5桁ナンバー含めて覚えちゃったわ 依存しているだけで対等な関係ではないからだめってどんでん返しがあるかもしれないとちょっとだけ期待してる ミナシゴは寝室の導入が短いから催眠ばりに瞬間的に発情する必要がある エロゲやってるバカが発情してる!とか言ってて草
発情してんの自分だろw >>816
いや・・・そんな雑な関係ならCG集とかでいいと思ってる
主人公とヒロインの関係性はエロゲの醍醐味でもあるでしょ m1ウルトラは買ったけどぶっちゃけ微妙だったにょ
いうほど速くない 黒井さんも言ってたな
ヒロインの気持ちが薄っぺらすぎるって でもその過程を丁寧に描いたらあやらぶみたいにエロイッコダケになるし… じゃんゆの本命のMacproきたゆが
192GBのユニファイドメモリとか何につかえばいいんだゆ? 全員黒騎士のおちんぽ奴隷みたいなノリでよかったわ
王様みたいなもんなんだし まぁシゴは黒騎士はプレイヤーのことと明言してるからな
「………………。」や「――――――!」は好きなセリフをアテレコしてねってことだよ >>828
マックじゃWindows専用ゲームできないじゃんゆ 仮想サーバを個人で運用してた頃は積みに積んで使ってたにょ
何するにしてもどっかのクラウドに投げた方がお安い時代だしもはや用途が浮かばないにょ ツッコミ入れつつもシゴのシナリオは良いっていってるあたりよくわからん
世界観と設定が良いならまだしも まくっぷろ$6999〜
じゃんゆはまっくすたじおで妥協するしかなさのうゆ マジでミナシゴのキャラバリエーションの少なさは気になる お世辞ゆ
黒井さんは内心ではシゴを見下してゆんだゆ 見下すために毎日ログインして1時間半かかるデイリーこなしてるのか ランスレ民も憂さ晴らしするために毎日村ゲーやってるし ソシャゲなんか毎日ログインし続けられるヤツって発達障害だと思う
普通は飽きるよな >>834
じゃんゆは2万くらいのミニPCで十分ゆw >>842
どの発達障害?
ASD?ADHD?LD? ポエムを楽しむためのエンタメでポエムが嫌だって末期だな
ここはSNSじゃないぞ ソシャゲなんか辞めようぜ
人生に何の価値ももたらさないよ >>849
まずはランスレ辞めろよ
このスレのほうが意味ないだろ じゃんゆに好きな声優くると嬉しいよ
地の文少ないからボイス量は多い
9割ポエムなのが玉に瑕だけど 村げーやめられないのにはコロナワクチンをちゃんと定期的にうってないからだよ あいにくだけど君は浦島太郎です
だから戻る場所は無くなっています >>853
ランスレ民同士の共依存だな
黒騎士とじゃんゆの関係
つまり擬似セックスしてる iPhoneがやっっっっっとガラケーの赤外線連絡先交換に追いついたな >このスレ、ワクチンなんか打った情弱いるのか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>859
ぶっちゃけものによるけどMacBookやimacは液晶が弱い事が多々あるので2年で売って新製品に買い替えるもの
液晶気にしないなら初期不良機以外はかなり持つ でも実際ゲームやってない奴らがランスレ見ると
まーたこいつらアホみたいな煽り合いしてるよwってなるんだろうな 2014のmacbook airがまだ使えてるゆね ワクチン打ってしまったヤツはこれから定期的に打たなきゃいけない身体にされてしまったんだよ! >>865
iMac七年目だからもうやばいかと思ったけど
液晶に異常ないしまだいけるか
そろそろグラフィックボード変えたいけど金ねーわ >>853
ランスレに居場所を見つけたと思い込んでも居場所にはならないぞ シゴはユーザー名「ワクチンで乳がん増加」「千年戦争アイギス 」がいるな 8割くらいはネタで言ってそうだけど2割はガチの反ワクいそうゆ >>879
白画面にして端の方が黄色くなってないなら当たりパネル
性能的に一般利用ならもう買い換える意味があまり 世界のemojiさんの使い方が増えまくっててすごいゆ😲
じゃんゆの12 Pro MaxはiOS17にこうしんできるゆ?😃 シゴってそっち系の名前のユーザー多いよな
俺は創価なんたらかんたらっての見たわ ぐらぶゆで救援MVP取った人の編成参考にしようとしたら反ワク暇アノンだったことがあったゆ 一回目のワクチンで体調不良が一ヶ月以上続いたので
それ以降は打っていませんゆ
あとは勃起具合が弱くなったと感じますゆ このスレのニートって病院とか行かないでしょ
健康診断受けてる?
お前らの場合コロナとは関係ない病気で死ぬ可能性高いぞ >>887
じゃああたりパネルだな
rvc-beta使いたいけど
どうもグラフィックボードの性能が足りないみたいで動かないから困ってるんだよね >>895
そういえば前に健康診断にガチギレしてたランスレ民おったな 黒いなにかが混入してたワクチン打ったんだが高熱でてひどかった
あれから慢性的な蕁麻疹に悩まされてるし副作用出てるんだから金払えって請求してもいいか? 医療関係者は強制的にワクチンうたされてるんだぞ
敬え >>899
ワクチン関係なく終わってんだろ
お前らの人生 >>908
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>895
いわゆる健診程度じゃどうにも
ガンとかのオプションつけないやつ多いだろ >>902
黒いじゃなくて新いとか平いとか梨きだったらアタリだったよ >>895
今日行ってきたばかりだが?
医者に定期的に通わなきゃいけないワクチン六回目貧弱おじさんだから
仕事以外は家に篭ってソシャゲやってるんだが? >>912
ランスレ民は頭が満足じゃないんだゆなぁ そういえば昔は梨木ネームいっぱいいたきがするゆ
今流行りのネームはなんだゆ? 反ワクじゃないしワクチン3回売ったけど「反ワクwww」とか大して調べもせずに言う脳死ジャップは嫌いゆ >>904
すでにいるよ
ワクチンで乳がんがよくMVPとってる 健康志向だから野菜たっぷりの二郎系ラーメンをよく食べますでぶゆ 健康に生きようと思ったらラーメンのスープを飲むのはNGってマジかゆ? ランスレ民「黒井さん検診いってなさそう」
黒井さん「検診いかなかった。でも町医者に定期的に行ってるし、このまえ大学病院にいけって言われたw」
黒井さん「俺は長生きしたいとは思わない!」
黒井さん「余命宣告されたらユア殺す」
黒井さん「ちょっと手術するだけだったw」
黒井さん「看護婦さんに尿道とアナル弄られた」 健康気にする人間がこんな時間まで起きてんじゃねーぞ >>920
一度自分でスープからラーメン作ってみろ ラーメンはスープが命ゆ
残したらもったいないでぶゆ じゃんゆはPacific Timeで生活しているので健康には問題ないゆ 大昔にデスクトップにウィジェット置くの流行ったよな ラーメンのスープ最後までぐびぐび飲んじゃうじゃんゆ死ぬゆ? 残ったスープは冷蔵庫に入れて
次の日にごはんと卵入れてレンジでチンしてた食べろ うんどうずの無駄なウィジェットよりは洗練された感じは伝わってくるにょ >>933
ラーメンのスープ最後までぐびぐび飲んじゃうじゃんゆ死ぬゆ?
ChatGPT
ラーメンのスープを最後まで飲むことは、一般的には問題ありません。
ラーメンのスープは美味しい部分が詰まっているので、最後まで楽しむことができます。
ただし、ラーメンのスープには高い塩分や脂肪分が含まれている場合がありますので、個人の健康状態や食事のバランスによっては注意が必要です。
特に高血圧や心臓病などの健康上の問題を抱えている場合は、摂取する塩分量に気を付ける必要があります。
また、ラーメンのスープを完飲すること自体が命に関わるようなリスクはほとんどありません。
ただし、過度な塩分摂取や食事の偏りが長期間続くと、健康問題を引き起こす可能性があります。
バランスの取れた食事を心がけ、適度な量を摂るようにすることが重要です。
一般的には、ラーメンのスープを最後まで楽しむことは問題ありませんが、自身の健康状態や摂取する食事の内容に配慮することが大切です。
食べる際は、自分の体調や医師の指示に基づいて判断しましょう。 ゆは1回もワクチン打ってないけど周りには推奨しまくったゆ!
ゆ以外がワクチンを打てば、ゆの安全が高まるって寸法だゆ♡ MacにWindowsいれてるけど重すぎてメインにする気にはなれない WWDCで日本人が普通に日本語ではなしてゆ!
コジマ!コジマ!コジマ!コジマ! エピックで無料で貰えたデスストをマカーはわざわざ買うマカ? マカロンちゃんはMac推奨してるだろ
なりきるならちゃんとやれ epicのデススト愚鈍ノロマ版で妥協した奴は居ねえゆな? DMMとEPICでタダゲー乞食するのが最強じゃんゆ Macってビッグマックポリスとかハンバーグラーがいるやつ? 広告にロリ使っておいてそのキャラにはエロ無しとか白黒はとんだ詐欺ゲーだゆ ドンキホーテに行ったらひろゆきの玩具があった
ドンキホーテはマイルドヤンキーがよく行くらしいので
ひろゆきを支持しているのはマイヤン どうしてそうまでして同調したがるのか分からん
原始時代じゃあるまいし
爆弾一発で終わる時代だぞ ディズニーとの関係のアレでリリース急いだんか?
噂ではハードの開発者としては更にクオリティアップさせたかったのに強引に公開したようだが 昨日じゃんゆに3万課金したんだけど今日は3000石のお礼あゆ? えらい
3万じゃんゆのお陰で数多くの乞食達も笑顔になれる 持ち検クソゲーに嫌気がさしてとっくにやめたけど武神のBGMは大体どれもカッコいいゆね >>971
コンプに200連以上かかったけど後悔はないゆ >>968
この手のデバイスはとりあえず出さない所には何ともだから
経営と開発で経営が優先されたのは普通にありそうゆ
これでFANZAの動画や3Dグラビアがはかどるゆん 開店の時間だあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 白黒はアヘ顔売りにしてるのにボイス台詞が普通すぎて絵と台詞が合ってなさすぎ
なんかそのせいで後付でアへ顔コラしたみたいになってるしこれは無理だわ
でも本番シーンなのにちゃんと前戯フェラがあったりするのはあやらぶにも見習って欲しい いやスチルが本番なのにフェラとかされても困りますわ 実際後付けで追加したんだろうな
いつもならすぐに最下層に落ちるにじよめから来たアライさんがオホ顔だけで頑張ってるし 暇つぶしにモンブスやったけど発達が好きそうな積み木ゲーやね こんな時間にもんブスやるとか発達障害以下のガイジかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。