自演・連投し放題のFANZAGAMES人気ランキングスレ 5489位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのメモリア FANZAGAMES人気ランキングスレ 5488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685973304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをゆの国フランフラワとすゆ!
自演連投は駄目だゆ♡ ごめんIPテトリスってなんだ?
6月6日ってテトリスの日なのか? >1984(昭和59)年6月6日、ソ連のコンピュータ科学者アレクセイ・パジトノフ氏によって
>開発された落ち物パズルの元祖とされるテトリスが完成しました。
はえー昭和59年生まれとかソ連産まれとか色々意外だゆ
誕生してまだ40年たってないとゆーのも驚きだゆ 学校でしようよクッソ邪魔なんだけど
もっと見る押そうとすると…… サンサン三国志はなかなか厳しそうな感じすゆ……
1 初動一日も一位取れない、澱み行き
2 最初の一日だけは1位取れてその後数日は表彰台
3 最初の3日くらいは一位取れて中堅になる
4 一週間くらい1位取り続ける
どれゆ? 1番目な感じが濃厚だけど頑張って2番目か三番目になってほしい こんな使いまわして客舐めたゲームに一度たりとも一位とって欲しくない 面白いかつまらんかの感想も全然飛び交ってない
あのイケゴブでさえそれなりに書き込みあったのに 来週シャンドラ開始というのが大きいな相当面白くないと今課金せんでしょ >>25
最低1できれば2理想は4
110連まで回して出た人数でいい
ただし99までに4人出たらそこで終わりでもいい 昨日更新してサンサンに負けたところは煽られるレベルでしょ
フラワーだって負けないと思うわ 白黒は都会もだせばいいのにな
村民の入れ替えが少ない村だと厳しいわ セレチケでも1位取れない
世界花でも1位取れない
ジュズダマでも1位取れない
花ってあと何が残ってるの? 都会はショバ代も払える余裕が無いと出せないと思うで そもそも村ですらこんだけ話題にすらないないのに都会への訴求力なんかないだろ 都会は村よりも厳しいゆ
じゃんゆは身の程をわきまえて村で余生をおくりますゆ 都会無料ランキング
宝石1位
もしかして今日宝石1位なんじゃ... 都会は一部のゲーム以外一瞬で埋もれるよな
村は数が少ないからまだマシだが フラワーさんはギスじいちゃんとエロブルぱぱに
1人だけ置いて行かれてるの寂しそうゆ 火キャラ全然おりゃんわ
通行アタッカーいないしもうやめるか 復刻だからなあ
空き巣ならとれそうだがよそが新商品だしてると花はなかなか厳しい 性能で売れるゲームは人気投票とかも少なからずそうなるけどフラワーはそうじゃないから無理ゆ…
枯れた一因に無駄な悔しさもあると思いますゆ 逆に1キャラとか交換チケだけで1位とれるゲームって何があるの? >>43
ギスブルもキャラだけだと同じようなもんじゃね
ブルがちょっと強いか アラン落ちないんだけどバグか?
初回の確定以外落ちずに1万討伐しちゃったよ 今日更新どこゆ?
れじぇ 嫁ガチャ(2回目)
とのふら 嫁ガチャ(1回目)
シゴ 嫁ガチャ(2回目)
更新で1位取れるゲームこれぐらいゆ? >>68
おいじゃんゆ
自分をさらっと混ぜるんじゃあない はせゲーは何故か次のはせゲーが稼働しはじめると擁護が急速に減るっていう謎の現象が起きる
今の列車スレって擁護相当減ったんだよな 花の性能文章は毎回ぶっ壊れてるだろあれパッと見で誰が理解出来るの >>68
なんで列車抜かしてるの?宝刀PTS抜いてるんだが 限定複数キャラだけってくくりだとギスが最弱じゃないの
1週間で16位とか18位だし >>74
今日の更新って書いてるだろ
というか昨日の入れても限定キャラと4800円一緒に入れんだろ普通 >>74
あれ昨日ゆ
火曜更新の面々書いてる時点で今日ランキング更新じゃなくて今日ゲーム更新って察しろゆ 列車って4800円で他ゲーの限定キャラとか7万集金と勝負できるのかすげーな >>74
それ昨日なんすよ
昨日更新今日ランキングと今日更新明日ランキングをごっちゃにするのはランスレ初心者あるあるだけど注意しよう 自動ステージ進行機能追加やらバナー告知ミスでおめかしチケ70枚とか
最近のアトワ何があったんだ?といいたいぐらいに困惑してる
https://i.gyazo.com/d84c925723f2dec61bbb5bfd983f1603.png >>72
[5人]自身が〜みたいなテキスト
5人全員が「自身が〜」の効果を持つのか
アビ所持者自身が何かしたら5人全員に効果が適用されるのかわかりにくいよね シゴを入れて列車を入れないのはおかしいってことだろ仲良しだろお前ら え?列車って4800円だけなの?
これで粘着されるってやばくない? どした?単純に集金したかどうかの話だよ?
もしかして負けるのが怖いとか? 被害者がカプセル型胃カメラを飲んでいて
腹を刺されたときに胃カメラが腹から飛び出して
たまたま犯人の顔を撮影して証拠になるとか相変わらずトンデモ
風間さん怪事件ガチャUR引きすぎぃ >>88
なんでもいいから☆6しっかり引けると祈る
☆4でも前戯解放するからそれはそれでよい >>98
月にガチャ10連くらいしかできんのに毎月限定5体くらい出されるけど楽しい? 天啓 635位
列車 記録無し
フラワー 記録無し
マカカッ >>104
大体引く価値のない雑魚ばっかだし次にもっと石取れるし エアプは王子の限定の9割は雑魚って事をいい加減理解しろよw >>106
この配布量じゃ引く価値あるやつきても全然とれなくね? 未だに課金してるコンコルド車掌はそう簡単に降りんだろ 最近好感度アイテム緩和されたから虹でブラックリングも石に変換し始めたぞ
リング勲章だけで月に48や >>112
大体欲しいの全部持ってる
節制生活が楽しいかは別な 英傑もハズレ増えてきたから英傑の英傑じゃないと回らないゆ >>123
お前いつもそれ言ってるな
いつ行くの? へーギスって限定コンプしないと楽しめないんだ
クソゲーかな ギスってハフバで限定キャラだけで集金ないシゴに負けるの? >>131
コンプどころか2割もとれんぞギスの配布量じゃ >>127
ガチャ欲溜まってたから英傑適当に引いたわ
みけおうしか出んかったけど 列車の課金PTSは限定更新と合わせてもれじぇの恒常に負けたどころか表彰台すら逃した
普通に考えて今日1位は無理だよ
今日の列車の課金PTSに負けるゲームはれじぇの恒常より遥かに弱いって言えるから今日の列車が強いほどれじぇが輝く >>134
同じポジションのアランが配布で雑魚だったわけだが 1割も無理だろ
無課金2ヵ月で限定10キャラ中1キャラ引けると思えん >>137
れじぇって限定よりマスターとかついてる恒常のが強いじゃん 最近数少ない恒常で欲しいキャラだった清原引けてちょっとギスのやる気上がった
でもやることがなかった じゃんゆ清玄以外のつよつよあらかた揃ってるゆ
課金は5年ぐらいしてないゆ >>137
前回も限定+PTSの時3位でそれ以下にズリエスカシゴ花がいたからこいつらもれじぇD1恒常以下だぞ 枠を取らない有能キャラ
清原!山本!
やきゆかな? 列車は常に限定出してインフレっていうとスイッチはいるからやめろ ゆは持ってない英傑数えたほうが早いくらいには持ってゆ 所持バフキャラ乱発しだしたギスよりマシじゃね
インフレ以前の問題だろ >>122
コラボして800位だったピンク姉がいるマカ そういや10周年記念所持バフアイドルは爆死してたな >>165
モン娘にはまだいないぞ
編成バフとは別 白黒は一桁目標だゆね
5位以内なら大勝利で表彰台は厳しーゆ
ご祝儀貰えればもしかしたらってくらいゆ
触った感じ全体的にレトロ感あって新作とは思えねぇゆ 毎月のように課金限定キャラ出し始めたしな
しかも3日限定 起きたら俺のiPhoneXが切られることが確定してるんだが? アイギスじゃんゆいるなら教えろゆ
スピリア分岐どっちがいーんだゆ モン娘はバフ以前にサブスキルとかいうクソがあるせいで モン娘はサブスキル合成やり始めたしさらに酷くなりそう >>187
EやL要求やめろ
てかEもR合成で作らせろ ゆのiPhone7まだ元気に動いてるから気にしなくていいゆ もん娘っててぃんくるまで保てばいいんだろ
めっちゃ実装ペースうまいな
てぃんくるも巨神までもてばいいから巨神の事前くる頃にはめっちゃ渋くなりそう サブスキル合成するなら古いダンジョン消すなよ!
まじアホ スピリアとかそもそもいらねーゆ
魔神ならルメディア一択ですゆ >>193
ゆーん…
昔は強かったのになあ
でも黒チケから出たから一応覚醒まではさせたゆ
ルメディアはモラクスで使ったゆ >>188
合成が出来ならそのシステム使ってできるよな
>>192
それはまじでそう シコれない村ゲーほど無意味なものないからな 使えない寝室にリソースさいて同じ開発費でも都会ゲーにクオリティで劣るのが抜けない村ゲー
列車とか花とかやってる奴尊敬するわ 修行僧かよ SOのアイテムクリエイションみたいなのやりたいって死ぬほど言ってる 編成ごとに保存じゃないのに1つ限定のサブスキル増えすぎだゆ〜!
しかも文字だけで判別しなきゃならないから探すの大変だゆ〜! >>187
あれを合成と呼ぶのはやめろ
ぜってぇユーザーの求めてた合成ではない >>205
それも実際にやってるんじゃなくてモンスレ見て書いてるだけでしょ? たかがエロゲに頑張りたくないからゆんむすめんどくさいゆ
脳死でやらせろゆ >>211
ゆはやってゆゆ
ハゲじゃないゆ
ちなみにR限定の6層だけは後回しにしてゆゆ ちょっと待てよ?
どうせ1つ限定ならなんで石板じゃなくて直接サブスキルを報酬にしないんだ? >>205
れじぇですら編成ごとに記憶するのにほんま
縛りやるなら最低限やってからにしろ スカウト縛り割と楽しかったが
これのためだけにブスの厳しい育成リソース割けってのは
まぁ嫌に感じるわなあ 初期のミナシゴも武器が編成単位じゃなくてキャラごとについてたっけ? 列車さん今日逃したら1位無し記録2ヶ月目突入してしまうな >>221
育成リソース使ったけど終わった後に育成する必要なかったことに気づいてがっかりだゆ >>226
初期は違ったってみたけど初期から編成ごと? なんとかしてプレミアムダンジョンと紐づけたいという根性を感じる もんブスの終わってるとこはわざわざサブスキルのダンジョン期間限定で閉じること
意味不明 れじぇくろパーティ機能ないのなんなん
後付したせいでなんか歪になってるしおかしいよ 白黒、システムやUIが古臭くてアイオラとかあの辺りの世代の香りがする…
そのわりに動作もっさりしてるし絵は処理粗くて背景にすらなじんでなくて浮いてるし
さらに文章やセリフが、なんというか、キモい。わざとらしすぎて拒否反応が出るレベル
これは新作PR期間が終わったら即下層行きというコースかもわからんね…
キャラの絵柄自体はわりと好みだったので残念でありんす プレミアムダンジョンでもう取れない素材あるんですけど? R以下とかやろうと思えばやれるけど極力育成リソースケチりたい レシピ手に入れれば何度でも合成出来ます→わかる
石板でサブスキル作ったら石板消えます→なら直で渡せやカス >>232
まじでこれ
中卒じゃないけど糞すぎるモンブス 簡単にサブスキル取られたら悔しいゆ!!
ダンジョン閉じゆ!! >>232
現状ノマダンキーでしか手に入らない素材用サブスキルあんのにノマダンの供給が終わってるところも モンは育成リソースケチすぎるし縛りのため育成しろってのが破綻してる 攻撃3目当てでデイリーノーマルは2しか潜ってなかった奴おる?w 他ゲーの客がもう列車に再乗車することはないんだよね。諦めろ 縛り強要はアイギスでもあったけど速攻で文句出て金輪際無くなったのにまた同じことやってるのが最高に馬鹿 じゃんゆもブス信やゆね
次回開催まで必要なの集めとけばいいだけなのに文句言ってるの頭悪いゆ 都会も育成リソース厳しいの多いけど
問題はモンギスが育成してもつまらない他に良いところもないから1000位外 >>253
あれはだるかったけどまだモン娘のこれに比べたら緩かったかなぁ
ただ結構長いことやってたし多分不満が原因で取りやめにしたんじゃないと思う >>257
それにノマキー70くらい吸われてマッスル素材とれなくなったわw iPhone7ならそろそろSE3あたりには乗り換えを検討すべきゆ
iPhone7ではこれからでてくる原神級新作はやれんゆ 信さんじゃないが、常設だし強いサブスキルの石板だけ取ってあとは適当にしてるのがいいと思う
マジでこんなゲームに熱くなる必要ないよ >>247
というかノマ2以外のスキルが微妙すぎだっただろw
あんなんみんな2をデイリー先にする >>268
普通にプレイしてたらこの辺は当たり前に感じる不満だからなぁ
俺としてはクソだりぃとは思いつつもやることが増えたのはそれはそれでまあ楽しいと思う側面もなくはない
ただR以下だけでもいいから育成は緩和して欲しい iPhoneで騒いでるヤツは各ゲームがios16を切るまでは大丈夫だから落ち着け 塔の職縛りなんて可愛いもんよ
もんブスのクソ縛りは塔より面倒臭くなりすぎ 大迷宮はどうでもいいがらんちきが面倒で利用停止した モンブスは後発なのに結局ギス爺でいいってなった出来損ないゆ >>275
塔じゃなくてあくいのめいきゅうだとおもーゆ >>272
その普通にプレイしてる人のレスを拾って来てるんでしょ? >>277
状態異常耐性がデンズリ仕様なら神スキル
違うなら結局運が絡むし1枠使う価値も作るために素材使う価値も感じない クリアできない頭悪い奴が初日わめいてたのはわろけた どのゲームにも言えるけど縛りはユーザーが趣味でやるものであって
強制縛りややり込ませはただの苦痛に感じるのを報酬で釣ってるだけなんだよ モン娘やっててTD祭りでギスと城を無理やりやらされたけど今はギス城の方がメインになってしまった >>289
ゴミスキルだけ水縛りなの草
わかっててやってるなこれ 石も大して配らないのがバレ始めてそうな時にらんちきと簡悔エンドコンテンツとかアニバ新規皆殺しにきたの草生えゆ >>301
城は2週間で2体ずつ武神出すより1週間ずらして欲しいゆ >>305
あそこは苦労もせずに取れたゆ
初見は爆殺されたゆ >>60
交換チケで1位取れない上位ゲーは列車くらい >>299
これこれこれもっと言ったれ
らんちきはまだいいよな任意だし別属性使えるし ブス信さんゆるゆるゲーで好きなキャラ使えるんだぞーって自慢してたゆ… 縛りは趣味とかいう価値観は運営には不利だからな
納得しないぞ はせゲーで問題起きたときによく出現するレスが少なくなってきた時間に唐突に「結局不満収まったな 大したことなかった」って言い出すやつ今回も湧いてて草 テトリスのせいでランスレ荒れてるやん!!
謝ってランスレ民に謝ってよ!! ポカポカを後からちゃぶ台返しされないのは天啓だけマカ らんちき程度ならまあいいんだけどゆ
属性外も完全出禁ではないし揃ってる属性選べるしゆ 限定キャラないからさいこー
凸がそんな重要じゃないからさいこー
どんなキャラでも遊べるゆるさだからさいこー ゲーム批判されてブチギレゆ奴ってどんな思考回路なんだゆ?
ゲームにアイデンティティ感じてゆの?自分が否定された気分になゆの? どうせ課金スキル持ってないんだろw
縛りスキルも無視すりゃ良いじゃんw ポカポカじゃやっていけなくて厳しくなゆのは目に見えてた
でも凹や属性完全指定までやるのは予想外だったゆ
まあ属性ミッションは星1クリアでいいから簡単なんだがゆ >>324
もうガチャでクリア扱いを売れば良くね?
ガチャ引かせて育成させてプレイも苦痛とか特定のマゾにしか受けないだろ 縛り強要はマジレスすると本当につまらんね
王爺はオナニー好きだからよく自慢してるけど これモン娘の雑談してる中何故かキレてる奴いるのなんなの? 鎮火してないと鎮火したなって言う奴出てくるのなんなん もんブスのプレダンって過去のやつやれないの?
サブスキル取れないってこと? なんか列おじイライラしてんなって思ったらPTS出しても敗北が決まってるからかw どのゲームも同じなんだよな
売上減ってくるとコンテンツ攻略を厳しくする
キャラを増やす ランカスに見えた病気
973 名前:名無しさん@ピンキー (テトリス MM6b-N/Lw)[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 07:35:06.43 ID:wEeWgCGYM0606
ほぼ割ってないのにランクカンストしちまった ディスコカスが中卒ハゲ構ってやらないからここに来る >>341
期間限定でサボるとスキル取れないから他の2つよりクソなんだよな 列車ってPTSが一番売れるんだろ?
普通に1位4だろ 初期は難易度に関してめちゃくちゃ文句言ってたけどクリア動画出るようになってサブスキルを叩くようになったのはわかりやすい >>353
一部は新規追加時に削除された
今のところいつ復刻の告知すらない もんむすがちょっと難易度の高いクエを追加する
↓
雑魚がクリアできなくて発狂してスレを荒らす
↓
雑魚が眠くなって寝る
↓
朝になったらつべに簡単攻略動画が上がってるから雑魚がそれ見てクリアする
↓
無事鎮火する
毎回これ >>364
今回普通に強いからな
物理単体なら売れてた プレダン消す意味ないよなぁ
祈りの価値もまた上がったわけだし いくらワッチョイ替えても人がすくない時間に連投しすぎでバレバレ太夫 こういうのやるならライトゲーとして出すべきじゃなかった >>371
限定+PTS4位の時のPTSは弱かったの? プレダン削除は中卒ハゲじゃなくても叩くし訳分からんわ ライトゲーじゃないならギス城と被ってるしそっちの方が面白いしな ブスもアクナイみたいなことやってんだな
さすが下位互換ゲー 城は属性外出禁つまんねぇーって思ってたけど
最新エンドコンテンツの武神審議は属性外も出禁はされてないから個人的に結構嫌いじゃない
でも雑にステータス盛りすぎ 今日は列車が負けてもモンを叩けるしレッシンには余裕があるな エスカこれプレイヤーレベルと同じ難易度のクエストじゃないと経験値激減するのね
しかも敵強くてちょっとでも育成足りないと同レベルでも容赦なく負けるし
この無理やりにプレイヤーを最前線へと追い立てていく感じ、たしかにアリスゲーだわ… >>369
※クリア出来るのに都会圏外ですw
高難度で売れないなら開発の無駄だったねw >>376
巨大化とかいうしょーもない逃げはやめてゆ 縛りやクソ要素であえて狂信者とその他民を分離させティンクルに移動させるはせの高等テクニック >>391
簡単すぎて辞めたってんなら復帰すればいい そろそろコラボキャラ持ってないと入場すら出来ないクエ出すか
高難易度で楽しーゆ♪ TD祭りあるしちょーどいいゆねぇ
ラピス入場券の人権プレダン(祭り中限定)やろーゆ >>413>>415
どちらもはっこうしているでしょう >>401
元ネタ的にティンクルこそやり込みというリトライ運ゲーなんだよなぁ
確率を超えていけというネタにならないステージ名 >>421
一晩経ってみるとやっぱり大したことになってないといういつもの流れだった >>419
発光と醗酵をかけたわけか
なるほどね! >>431
無理
他の属性が育ってるならその属性使ったほうがいいレベル >>420
おはじきみたいなゲーム性にそんな要素詰まってるの? >>433
愚痴を言えば叩かれて追い出されるからな あやスレずっとサ終の話してて空気悪いゆ
もっと前向きな楽しい話がしたいゆ >>440
武器3P寝室でオルレアンがお豆連呼してたゆ… >>421
夜通しクリア報告とか攻略法とかずっとレスしてるのとかいて怖いゆ… 答え見といてこの問題簡単すぎ解けない奴は馬鹿って言ってる奴がいると思うと笑える 白黒ってエロシーンでエロ漫画みたいな文字がかいてある
これ駄目だろ
あと立ち絵 可愛いけど解像度がおかしいのかぼやけてる >>444
メイン終了はそれだけ不安要素でしかないしな クルくるHardくらいの難易度をソシャゲでやらせると
発狂する奴でてくるゆ
再現性ないし動画視聴でコピー余裕でしたができんゆ 三国志つまらん 同じくつまらんならミナシゴのほうがまだシコい >>455
あきらかにモン信とモン信の争いにしか見えない >>444
運営が無能だと不安ぎ募るのも仕方ないゆ >>458
ティンクルてどうせ脳死周回ゲーになるから ギスもモンブスも高難度ら動画見て1発クリア余裕でした
常識でしょ >>467
ウカノミタマ入ってるなら何でもいけるだろ シャンドラはのぞき穴の時点でシコいから期待がもてる 三国志やってるの俺だけって感じで不安になってきた」 >>469
高難易度エフトラ置くだけで勝てるなら見てみてえよ >>470
失敗するとスタミナ持ってかれるのが腹立つ
モンブスはその点優しいけど、ギミックが不親切で理不尽だから2回以上同じマップやりたくない >>478
さっきまでのモン娘の話題はスルーなんだw
わかりやす 三国志ってレイドポイント上限がLVアップしても増えず5のまま
5時間で満タンになるんだわ
こういうのむかつくよな せめて10だろ 平日朝にレスバやってるように見せかけるのは無理ッピ >>484
こーいうところでエアプ晒すのが一番恥ずかしーゆ くるくるHardでのGOD評価コンプ大変だった記憶があるゆ 攻略なぞるだけの奴は最終的にプレイせず動画見るだけまで堕ちる >>484
モン娘って今ギミックらしいギミックあんの?
低レア縛りでもしないと頭使わないからやめたんだけど楽しめるんか? ガチャゲーでタワーディフェンスとかそもそも舐めてるだろ ギミックゲーやりたいならアークナイツやってると思う >>437
ゲーム性じゃないぞリトライ運ゲー言っただろ
初期配置とか援護攻撃が運ゲー仕様なんだよ まぁでもモンブスのtd部分で面白かったの初期のワイバーンとかキンスラぐらいなのは事実ゆ パッキーは確定で援護してくれるんだっけ?
昔過ぎて覚えてないけどサリーちゃんや牛丼のおやびんとか懐かしいゆ 今回の迷宮は縛りじゃなくてユニット貸与の詰将棋ならかなり面白かったと思う 頭良い奴がブラウザエロゲーなんかしねえゆ
同じ穴のじゃんゆゆ♪ これで4か月連続団体戦不参加ですwwwwww
はぁ… >>534
ゆーん
LとかはいいけどRなんかこのためにわざわざ育てゆのくやしいゆう モンブスなんかやめて今日から一般開放のディアブロやるぞ! なんで勢い出てるのかと思ったらもん娘スレで煽られて発狂してんのか >>537
いや前座クリア出来ないならもっと意味ねぇから ブススレ覗きたいけど意図せずカンニングになっちゃうから見れない >>528
主人公の奥義が仲間にしたメンバーからランダム支援が得られるという内容なので敵スタンタイミングがズレたり
全く援護来ないと最適解しても負けるバトルが存在する 火が一番弱いんだよなー
水だったらいける気がするのに >>552
ツボに当てない配置簡単じゃね?
光パで適当にっての潰されてるのは人によっては面倒かもしれんけど >>470
そう思うでしょ?
でも実際手段問わずクリアした実績の方を大事にする人が現代では多いのよ
高難易度設定の攻略法を見るのと同じ >>534
運営得は構わんけどユーザーに得が無いから売れない
非営利でゲーム作りしたいならそれでいいかもしれんが ランスレは中身無いからふいんきだけ知りたい時は重宝する >>564
ガチ受けして倒すならともかくメロンでふっとばすんじゃ変わんなくね >>566
お前らは逃げたけど俺は逃げなかったという事実が変わる どんなゲームも発展途上であれが欲しいって思ってたり成長の伸びしろがはっきり目に見えてる時期は面白いよ >>550
ふぇいたりてぃーふぉーすするゆ
えたーなるでぃざすたーとか村の主人公も声付きか気になるゆ >>569
モンブスの場合はそれ言うと『城に近づいている』が来るんだ >>538
というか縛りプレイさせて結局育成が必要とか本末転倒だよな
育成で簡単クリアされて悔しいのに縛りの為に育成させる? 巨神とかはちゃんと死ぬあたり最低限のゲーム感は必要だと思いますゆ 気持ちいい程度に課金させるゲーム性ならまあ
エロで釣らないただの高難度に課金させるのは村ゲーとしては低迷コース >>577
連続170時間周回するあやらぶの悪口やめろ 巨神の周回素材集めは糞だるだったけど
部位破壊は嫌いじゃないというなやみはあるゆ
モンハン並みになって転生してくださいゆ >>579
マジカミのエロシーン直売ってそこそこ売れてなかったっけ? モンギスの評価できる点は1,500円で寝室1個増える所 村ゲーでプレイヤースキルが今一番出るゲーム性最強はオトナのナンプレゆ
みんなやるゆ >>589
ゆああああああああああああああああ!! PTSって今まで毎回限定ガチャ更新するよりPTS単独の方がランキング強かったよな
いつからPTSは弱い扱いになったんだ らくらくの動画来てたけどアスフォディルTier1だったゆ >>588
ドブワンはアニバ家具1個で6000か7000円だったから素直にスゲー そもそもオワシゴなんぞが天下取れる時点で村自体がオワってる >>598
久しぶりのゼノフリ更新キャラだから当たり前だゆなあ? 課金PTSはコスト低い性能も高いならまだしも
コストまで高くて装備しきれない悔しさ全開仕様にしたのがアホとしか れじぇのおはガチャはデイリー集金力上げたいのかけっこう出るよな ゆはデンズリ始めたばっかだからキャラの性能よんでも強さの判断ができないゆ
敵のギミックは読めるようになったゆ 予告
今月も8日はパパの日
SSRキャラが必ず当たる特別召喚や、特別価格の限定アイテム、ドロップ率UPイベント
最大3000円分のAmazonギフト券が当たる
ゲーム内スクラッチ当選確率2倍イベントも開催予定!
お楽しみに >>607
だから貸し出しする人以外に売れなくなった てゆーかもうPTSのコスト制とか撤廃じゃダメなのゆ? >>615
コストも含めての性能だから低コストPTSのナーフに近いし荒れるんじゃないか? >>619
それもそうかゆ
なら装備しきれないほどの高コストはやめたほうがいいんじゃないのかゆ >>616
>>588
>>617
2.5周年アニバ家具はポイント限定です… >>92
微課金でやっても期間限定とれないし
中古の復刻限定と新規限定を無駄に分けて新キャラと一緒に取る機会がないからどうしようもないね
石配布が壊滅的に少ないのに限定以外のハズレまで出るもんだから
限定ガチャで石500消費して出ませんでしたとなると引退したくなるね >>610
2022年1月以降に出たフェスキャラはジエンド以外全員人権だから引けた奴育てればまず困らねーゆ 課金PTSのコストを下げて配布PTSをコスト高めにするのが落としどころかゆ?
あくまでコスト制をやめない前提の話だけどゆ >>620
課金は高性能かつ低コスト
無課金は高性能なら高コスト
これで良かったんじゃないか >>624
あすもでゆすも?
オリアスジエンドだけいないゆ 性能の話とか楽しそうだね
俺は掛け持ちし過ぎて性能とか理解しきれないから全部ふいんきでやってる 今日天啓がモンむすより上だったら狙いは良かったという証明になるな
今回はカサカサにやられそうだけど続けてれば1位取れそう >>632
基本強いって言われてるキャラを組み合わせる程度で問題ないゆな どうせ天啓が勝ってもまたズラされてモンギス以下にされるんだろ? 無償でキャラ引けてエロも見れます←うおおおおお神神神神!!!!
有償限定出します!←うおおおおおおしねしねしね!!ごみいいいいいい!!!!
倍石でお得に課金できます←安売り!!商売下手!!オワコン!!!!!
月パス売ります課金者優遇します←うおおおおおお!!乞食排除最高!!神運営!乞食死ね!!! >>631
アスモは覚醒でラッシュバトルの人権キャラになった
覚醒控えてる水着ルンシャンとも相性いいから競撃でも擦られるはず 天井まで何にも出なかったゆ誰と交換すればいいか悩むゆ 最近の村ゲー更新で評価高いキャラいない気がする
大抵性能が低いの一言がついてくる 人権がぽんぽん飛び出すほうがそれはそれであれなんでは
どんなゲームでもそうだけど 999号は割合上限突破だから仲間さえそろえばえげつないと思うゆ
ただ当分揃いそうもないゆ 強いキャラ実装したらインフレ人権バランス崩壊って騒いでそこそこにキャラ実装すると雑魚扱いだから ほんとーのぶっ壊れはだいたい調整ミスな気がすゆ
うんえーが環境を考えて壊したつもりはびみょーで偶然のかみ合いで化け物が生まれゆって感じゆ >>653
未来は感じるけどそれが揃うか分からないってキャラは引くか悩ましいよねえ ジュズは意図的だわどうしてもクリアできん雑魚が騒がんようにの措置
あまりにも盛りすぎ >>664
その割にジュズ前提の難易度まで上がってない? >>658
毎日集金はしてないぞ?
今月のあやらぶ
5/31更新 恒常ガチャ+真華追加→13位
6/1更新 お得石のナギ石→9位
6/4更新 限定嫁復刻未所持確定ステップアップ2種類→10位
6/5更新 心意のための鏡付き最高レア確定ガチャおひとり様6回まで→今日結果発表 ギスも花もtier0級のキャラ追加来ないゆう
ギスはtier1クラスすら今年はティルトくらいしか来てないゆう >>669
あー毎日てかなんか更新する度に集金お知らせでるようになったから前からあの仕様だったかなって思って >>677
逆に現状トレース勢しか評価できんのじゃないかゆ?
英傑の塔の方でちょっと実績あゆだけだしゆ >>665
無しでも200クリアできるようにはなってる実際やってる人いるし最終コンテンツだからな
折れてやめられても困るから開放してる公式チートな感じ運営も本当は強すぎるから縛って欲しいと思ってると思われる もうすぐ実装で1週間立つけどスレがアランの時ほど騒がれてないってことはそういうことだろ
エフトラ毒リンジュズダマのレベルになると一週間どころか常に名前が上がるようになる TDとガチャ+育成は相性悪いよな
リソース絞りまくりだからトレース勢が一番賢く遊べてしまう >>671
t0ってジュズダマ以外にいる?
ジュズダマ基準にすると次に性能高いキャラでもt3くらいにならない? >>652
ビーム奥義連発してゆとボスが残るから結局近づいて威力のある一発をお見舞いすゆ必要があゆゆ
どの属性も上位勢は広範囲攻撃キャラ2〜3人&単体攻撃が強いキャラになってゆゆ どのソシャゲにでも言えることだけど引く前に強さを把握できる能力ってかなり大事だろ トレース勢って自分で考える頭ないから動画上がらなくなったら終わりだよね >>685
ジュズダマはtierジュズダマを作ってもいいくらい
その次なら0にスイカタッカあたりおくかゆ >>684
動画等の攻略出すやつは承認欲求の塊なんだから需要と供給が成り立ってていいじゃん エフトラエフトラと言われるけど実は一番禁止されてストレスたまるのはゆズリーゆ うおおお白黒1位!って今日の昼はやりたいけどあまりにも微妙すぎゆ・・・ >>687
ミナシゴの嫁キャラ雑魚なのが課金パパ達はわかってゆから回らなかったってことでいーかゆ? >>694
工作不人気キャラでしかも雑魚じゃ回らんかったな ソシャゲ全般に育成要素いらんわ
後発が追いつけなくなるだけの癌だろ 湯ズリーまだ持ってない奴いんのか
センスないからTDやめたほうがいいよ じゃんゆ「寿司うまいゆ〜」
俺「ほいw(ここで醤油を取り上げる)」
じゃんゆ「なにするんだゆ!」
俺「ん?美味いなら醤油いらないよな?」
じゃんゆ「ゆぅ…」 人気だから低性能にするはそれでも売れる自信ある時限定の作戦だぞ
花嫁きららと999号にはそれぐらい開きがあった ブルのWIKIにヒロイックの攻略上げてくれゆ人が消えたらゆも多分消えるゆ 今日1位なら999号も1位取ったってことでいいかゆ? ゆズリーもう3年とちょっと前のキャラなのかゆ
じゃんゆより息なげぇーゆ アークナイツってVチューバーの会社となんか契約してそうだよね 正月じゃんゆはゴンミスにも勝てたのに999号はどうして…… ぶっちゃけ殿堂入りって名目で上位がいないからあれ人気投票になってないよね
殿堂入りとかやったらどんどん微妙なの繰り上がったり二番目に好きな微妙なやつに票が集まるだけだろ 下着じゃんゆは同じボッチでも毎日1位だったゆ999号とは格が違うゆ 多分999号とオルレアンが人気勝負したらオルレアンが勝つよね? >>713
ずっと江戸が一位の城みたいなのがいいかというとどうなん それはそうよ
つかおりゅも確信じゃんゆも連日1位記録もちよ? KMSのことだからそろそろジュズダマの上位キャラが来てもおかしくなさそうだけど
どうなゆか >>725
飽きる飽きない以前に溜まってるときつい ランスレ芸人すぎてネタにされるけどガチでランキング見るとじゃんゆ強いからなあ 生成AI画像は類似性が認められれば「著作権侵害」。文化庁
そのため、生成された画像などが既存の画像(著作物)との類似性や依拠性が認められれば、著作権者は著作侵害として損害賠償請求/差止請求が可能なほか、刑事罰の対象ともなるとしている。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1506018.html >>724
ジュズダマってタンクなんじゃないの?
上位出す意味ってあるの? じゃんゆシリーズは仲間揃って無くて雑にいれても強いとゆうのはあゆ >>734
ジュズダマは全員の耐久と火力を数倍に跳ね上げるキャラだからタンクというわけではない
比喩表現とかじゃなくてマジで数倍だからな
しかも自分が死んだとき全体蘇生まである >>728
実際見た目じゃんゆ化したドラコは人気投票伸びたからな
あとシゴに限らんけど人気投票は逆に表彰台が怪しい
ソースは花のキャラ別投票者率 ミナシゴのみんなを食わせるために率先して1位取ってくるじゃんゆさんかっけえ オルレアン武器回復持ってるから六道来たら更に価値が上がる優良物件ゆね 六道引かないといけないから他のガチャ回せなくなってシゴつまらなくなった
かなしいなぁ ナァミルちゃんのぞき穴の向こうで膣内射精されて幸せそうに絶頂してたゆ…… ティンクルまでつまんねーから早くシャンドラ来てくれ ゆーわおめーら勝手に寝取られ気分味わうHENTAIだゆ エロがいいから続けてるがクソゲーだぞシゴは
日課重いしガチャ多いし細かい部分もあれ
シゴの頭わるわるな女の子いっぱいのエロがよそに行ったら俺すぐやめる自信あるわ 【ロマサガRS】過去最強の主人公?シィレイの性能ヤバ過ぎる...【ロマンシング サガ リユニバース】
https://www.youtube.com/watch?v=wJsmpGagaB4 >>759
わかったわかったお前がシゴ好きなのはわかったから なあ、どうして誰も白黒の話してないの?
みんなずっと新作を待ち望んでたのに シャンドラはエロに結構やる気を感じたし期待したい
ゲーム部分が苦痛じゃないやつで頼むぞ 焦るんじゃない俺はコピペゲーをやりたいわけじゃないんだ 清水「夏こそ!」
森山「持ってる?マイウィッグ」
森山・清水「「レディースアートネイチャ〜♪」」
森山「今度のフィーリンは夏も快適!」
森山「という訳で」
清水「日本一夏が早く来る、竹富島に来ました〜!」
清水「にしても暑い…」
森山「全然快適!だってフィーリンだもん」
森山・清水「アハハハハ」
ナレーション「ピンで止めないウィッグ、フィーリンが進化しました。」
ナレーション「新開発エアリーネットは、通気性抜群。汗をかいてもいつでも快適。」
ザザー…
森山「風が気持ちいい〜!」
清水「ね〜!」
清水「さすがフィーリン、風にも強〜い!」
森山「ということで」
♪チャンカチャンカチャンカチャンカ♪
清水「森山さん、フィーリンで夏を!」♪チャンカチャンカチャンカ♪
森山「満喫してまーす!」♪チャンカチャンカチャンカチャンカ♪
ナレーション「もちろん、ピンで留めないから、サッと乗せてキュッキュッでハイ、決まり。」
森山・清水「サッと乗せてキュッキュッ!」
ナレーション「ピンで留めないウィッグ、フィーリン。カタログのお申し込みは、0120-52-2020」
森山・清水「あ、キュッキュッ!」 新作というなのリニューアルでパッケージ変えただけの商品 【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part25【クレサガ】
875 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 512a-ZWTA) sage 2023/06/05(月) 22:56:40.38 ID:IQ3LP8lr0
セルジオの乳首開発して孤児院の子供の前で脱げないぐらいのエロ開発乳首にしたい ミナシゴぐらい頭おかしいキャラになってないとキャラの名前で横山光輝の絵が浮かんでくゆんだゆ アイオラクローンが面白かったらアイオラ死んでねーゆ リリオラは後1回のreでリリリリブレスに追いつくな 中継ぎゲーがどんなに糞でも抑えに勝ち確定ゲーが控えてるから安心できる 白黒って聞くと真っ先にダンジョンスクワッドの白黒陣形を思い出すんだ サンサンで覚えちゃってるから白黒とか言われてもピンと来ねンだわ いうてブラゲーだからゲーム部分は限界あるだろうしなー 昨日貼られた画像とサイズが1しか違わないのはなにか意味あったりする?
https://i.imgur.com/zw2hltm.jpg >>795
これ流れでモン娘だと思ってたわ
卑劣だなモン信 拾ったやつをアップロードし直したと考えれば納得がいく アウアウウーでageはバレバレだゆ?
486 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-YaY2)[] 投稿日:2023/06/06(火) 01:02:35.26 ID:rZn7rWaLa
メモリアの仕様変更?またUIがダサくなるのかなw 昨日のうちに知りたかったほど興味あるのにガチャ回したわけじゃないってのがすごく怪しい 三国志やったけど殆どがアヘ顔
こんなんでシコるやつっておるんか? アヘ顔好きにウケる予定なんだろ
アヘ顔の良さ知らんけど そもそもチーズ牛丼を食っていそうなイメージがない
ないの中でも全然ないのない
どっちかと言うとカップラーメンを家に常備していそうなイメージの方 シゴ辞めたら他に使える時間が増えて人生が楽しくなりました 世の中いろんな性的嗜好があるのは理解しているが
アヘ顔オホ顔好きに出会ったことは一度もないわ タイトルにあやかしと書いてるのに妖怪が殆どでないゲームがあるらしいね。 だいたい村ゲーってゲーム部分が駄目かエロ部分が駄目かにわかれるけど
両方駄目ってのは今どき珍しい
三国志はそんなゲーム >>837
一つ目小僧女とか出てきてもシコれんやろ 妖怪物にありがち
とりあえず九尾の女の子を出してみる 課金圧だけは他にも負けないね
15凸完備
5万集金パック >>836
どこで見たか忘れたがアヘ顔オホ声は尊厳破壊に対してうんたらかんたらみたいな意見はあった
グロ好きとかなんかな? にわか知識でゲーム作ったあやらぶ
アテルイの書籍すら読んでないゴミ開発 リリース初日で最高レア確定チケ5枚セット5万ポイント売ってるの宝石リスペクトだろ
ライバルに勝つために課金して凸れ ティンクルは楽しみだけど
チーくまのユーザーの悪評判は定評になりつつあるから
やめておく
字あまり >>846
節制のブラの細かいレース部分がいいね
こういうのがあるとシコれる あやらぶのストーリーゴミ過ぎた。
妖怪少女にならず式姫の設定パクったせいでかくりよの門になってしまってる
だいだらぼっちどこ??にわか知識だからフツノミタマも分裂させられない >>849
そんな下らないこと気にして楽しみ潰すとか人生損してんな あやらぶは妖怪ネタもちゃんとしてるぞ
それ以上に他所と変わらない神話ネタが多いから取り柄が少ないだけ チークマって石やチケ配りまくって
それだけじゃ困るから有償限定を売る感じだろ
無課金としてはそれでもいいよ アヘ顔嫌いじゃないけどアヘ顔ばっかは流石にいらない >>854
にわか知識で作ったストーリーだから神話()だよ
アテルイ知らない時点でゴミ 長江は無課金乞食に厳しいゲームだなあと感じつつも
サ開からクリスマスまで粘ったけどやっぱ無理だった なにがストーリーが良いなんだろう
タイトル詐欺、式姫のパクり、かくりよの門、疑問しか感じない
アテルイ知らないのはマジやばい エスカは全員出撃コンセプトは理解出来たけど
プレイしたらやっぱつまらないし意味が無いのが辛いので早期に脱落した エスカって途中参戦するやつが前線に辿り着くまでにボコボコに殴られては死んでいくのを見て
これあほちゃうって思ったわ 売れるかわからんパケ出すよりガチャガチャの方がモウカル アリスってもうまともな絵師がオリオンしかおらんやろ ガラケー時代に使ってた携帯メールアドレスに「渡辺りさ」って人から定期的に怪しげなメールが来るんだけど、これを止めるのってメールアドレス変更するしかない? 長江はゲーム部分が駄目すぎてやめたゆが
ガチャキャラ取得は楽ちん仕様なのでエロ目的なら優しいーだったゆ 全員出撃のコンセプトです!
↓
やっぱ優先で出てくるキャラ設定できるようにします
↓
結局優先の20人までで終わるから編成あるゲームと変わらない >>867
敵はテレポートで待ち構えてるしな
そもそも全員に出番与えるじゃなくて意地でも足引っ張るシステムにしたいにしか見えないのも普通にマイナス いい加減コマンドバトルRPGじゃないのやらせてくれよ
あTDはめんどいからNGで >>870
スパムとか塵メールの弾き方とか幾らでもあるだろゆ
名前、メアド、文面などなどちょっとは勉強するゆ >>861
あや信がストーリ良いからみろって
全話みたけど
殆どが妖怪と無関係で神話に登場する名前を出してるだけ
妖怪要素どこ??
まだかくりよの門の方が妖怪要素が多い。
名前だけ出して適当にやってるだけだからストーリーすられじぇくろ以下のゴミ
イザナミをメインでやらせてるのに八柱神すらだせないw
かくりよの門の設定そのまま使っちゃって英雄伝説みたいな展開でストーリーが良いとは一体 あやかし叩くのにストーリーうんたらとかいらんよ
ランキングの結果で殴るだけでいい あいミスは後でコマンド選択を追加したRPGだぞ
めいれいさせろがないDQはストレスの素にしかならん がちゃがちゃゲームの絵師なら同一キャラが年多くて数体なんだから
普通に外注でいいゆ
パケの様に一人を囲って長期拘束する意味がないゆ >めいれいさせろがないDQはストレスの素にしかならん
これはわりとマジで同意 今日のメンテ後に新コンテンツが追加される天啓ハジメドキ! さすがに長江のクソテトリスとかスキップで消化できるようにもう改変されてるよな? 最新版ソシャゲランク
SS原神 ウマ娘
S プロセカ スタレ ニケ
A FGO ヘブバン イーフト プロスピ
B モンストバウンティ パズドラ グラブル
C プリコネ ブルアカ 荒野行動 >>898
スキップというか高速早送りみたいのはできる テトリスは自動化追加されてた(設定が面倒で復帰に繋がらないが) 最近は割と順位安定してるし復帰も多くなったんじゃない?知らんけど
広域戦ボロクソに言われるって事はそこそこ人増えたのでは 上でも出たけど戦闘がつまらんわ、なんか使い捨てみたいな感じだし
あとなんか重い iPhoneX OS更新のハシゴ外されてて草
残当 >>905
目を醒ませじゃんゆの村が何者かに侵略されてるゆ! アカネちゃんの中の人村落ちしないかゆ
くっそエロい声出せそうゆ 広域戦の苦情は話題と人が増えるアニバでやったせいでもあるんじゃないかな…
あとアホみたいに勝手に出撃してないのに編成に含まれてたので出撃済みにするとか
エスカで散々ダメ出しされてる部分のゴリ推しとかもある エヴァ15で差玉+1万発狙うか1パチのアズレンでコンプリート目指すか迷うぜ >>895
このキャラの仕上げってEXNOA?
絵師が喧嘩したのは名前貸したであってる?? >>899
ブルアカスレもゲーム内ランキングイキりしないのはなんでゲームしてるの扱いだから
やっぱイキれる要素がないゲームは低迷するわ 久々に開いたらシャンク500個ツボ300個あゆんだけど・・・ 5月5日のジャグラーに設定入れてなかったのに6月6日のスロットに設定が入ってるとは思えん あやらぶのストーリー、かくりよ設定パクってる挙句ににわか知識で作ってるせいか
胸糞悪い
だれだよストーリーが良いって言ったやつ
名前出すだけのどこがいいか具体的に答えろカス 15日に10000pt入る
それまで救うのを待ってくれ! タイトル詐欺だわ、あやかしRubbishに改名しろ >>935
ストーリーが雑すぎて気分が悪い
特にイザナミイザナギ関連が酷かった。もう名前借りてるだけだよ。
神話重視で作るんなら、複数の古事記くらい読んでから作るべき。
人から生まれた妖怪を悪者扱いしすぎだな。アクロ関連は酷すぎる。
にわか知識で広げてユーザーを不快にさせてるだけだから、まずあや運営はちゃんと書籍購入して読んでから作れカス。 >>819
こいつwiki荒らしのアウアウじゃないかゆ? 細かい元ネタなんぞ気にしないソシャゲユーザー向けナイズに神話ネタ落とし込んだあやらぶは良シナリオだろ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 最新版 真 ソシャゲランク
SS モンスト パズドラ プロスピ バウンティ
S ウマ娘 プロセカ パズドラ イーフト FGO
A 原神 ニケ ヘブバン
B グラブル 荒野行動 スタレ
C プリコネ
D ブルアカ
E アズレン >>943
神話ネタなんて使ってねえじゃん
にわかネタだろw こんな汚い世界だからこそ
心結は清くありたい
マカ とりあえず集金あったのは
ミナシゴ列車天啓あやらぶあとどこだっけ?忘れてたらごめん >>949
オワコネはもうとっくにブルアカ以下に落ちてんぞ よぉしレアはお前らにくれてやるマカ。好きにしろマカ! すまん花のジュズダマ復刻だっけ忘れててすまん
モンギスはどんな感じ?ガチャ更新? 人権とは言ってもさすがに復刻だからなあ
1位は厳しいかもしれん あやRubはwikiからキャラ作ってるだけだから実質かくりよの門以下の物語
それを擁護しすぎじゃね、物語が浅すぎてイザナミがどんなことしてきたのか、イズナがどんな妖怪なのかさっぱりわからない論外だよな?
れじぇくろはどうだろうか、円卓の騎士は小説以上に語ってるストーリーだけど??
全てにおいて
れじぇくろ>>>>>>>>>>>>あやらぶ
なんだよ 今日の集金
シゴ 限定2
花恒常1+古代復刻
あや集金有償おひとり様6回
列車課金PTS
モン課金コス DMMはまともな妖怪ゲー出すべきだわゴミみたいなタイトルしかないw
あれはもう妖怪少女ではなくオトギフロンティアだよな 今日シゴ1位取らないと今月もう3000石チャンスないじゃん・・・ >>949
まぁ主観モリモリ前提で見てもソシャゲの時代終わってるのがわかるなあ うーんシゴか列車かモンかな
もしかしたら花やあやもあるかもしれない じゃんゆ毎回W1位って言ってるよな
本当に今回は取れるんだろうな? 10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の犯行みたいなこというなw SEEDがユニコーンみたいな台なら打ってみたいがどうなんだ? 普通に話すとPTSパワーで列車が1位の可能性デカいんだよな
シゴはなんか買い控え起きてるし、モンはエロスキンくらいだし、花はそもそも
1位取るならこのタイミングしかないぞマジで あやかしというタイトル使って
アイギスよりも妖怪すくないとか致命的だろ??
妖どこいったんだ?
よくそんなゲームやってられるなwww さすがに大麻6日目ギス5日目ブル4日目だぞ
そろそろ無理だろう モン娘か列車だろう普通に考えて
ミナシゴはその次くらい じゃんゆは3位と予想しますゆ
外れたらマカロンちゃんが謝りますゆ >>980
無理だってガチャ回ってねえもん
今の花信同士ってお互いに課金しろよwって煽り合いながら引くの諦める関係だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。