ベッドヤクザかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5492位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アルマちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686024801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをゆの国フランフラワとすゆ!
じゃんゆに優しくしてくださいゆ 🎁イベント全100回開催記念!みんなありがとう♪キャンペーン🎁
イベント全100回開催を記念して、
なんとっ❣
✨創生石 10000個✨プレゼント中❣
隊長さん全員が使用できる新ギルドスタンプ10個も追加っ🍊
この機会にフルーツワールドに遊びに来ませんかっ✨
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/Fx7JzvPaUAAuZoX.png シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第四木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第四木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第四木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第四木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第四木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ 【朗報】エロ全振りD1さん、2枚で1エロのメモリアを1枚で1エロに
石とナコトコインも別けたので単純な報酬が倍に
別けたメモリア分のエロ7枠は後日追加する模様 >>24
ふるーつはガチャ66回分の石もらえたけど、D1は何回分? >>27
全盛期のフラワーみたいな事やりだしてて草 これでコンプガチャとか言われないね! 限定メモリアくるぞ 白黒やれよ
ニートランキングあるからお前らにも優しいぞ >>32
それでたくさん扱いとかどんだけひもじいんだよドブ信… お姉ちゃんメモリア一枚ごとにおまんこになったゆ
ポカポカ過ぎてやべえゆ コンプガチャで怒られたじゃなくこれ限定メモリア出せなくね?って気付いちゃったんじゃない? >>49
現実はコンプガチャ引っかかるからだゆ♡
ゆーゆっゆっゆ >>10
なあ
猫カフェってそういうのじゃなくない? 限定メモリア出したらコンプガチャに引っかかる!→仕様変更するぞ!これだな ちょっといい?
花信は何故言わないんだ?ジュズダマが手に入るから今が最高にフラワーハジメドキだと でもこれで気兼ねなく課金メモリア出せゆな
レッシンの真似ぢそうゆ 【機能追加のお知らせ】
事前登録ガチャにおいて、
連続でガチャを引く機能を追加しました。
ガチャ結果画面にて「続けてガチャを引く」
チェックボックスをオンにすることで連続してガチャを引くことが可能です。
引き続き #クルスタ をお楽しみください。 ふるーつの配布量やべーな
今日だけでシゴの一か月分は配ってる ふるーつってランスレじゃ馬鹿にされてるけど
普通に絵のクオリティ高くない? エロシーンがコンプガチャ案件になったら都会民にも話題になりそうだゆ
村の話題作りのためにはそっちのほうが良かったゆ? エンクリもアプリ酷いにょ
スマメはもうちょいアプリ版ちゃんと作って欲しいにょ >>87
ならねーよ木っ端ゲーが何勘違いしてんだ? でもよぉコンプガチャに引っかかりそうだなってなって報酬とエロの数倍化しますで対応するのは神運営じゃね? この程度で都会デビューするなら徳政令が大々的にデビューしてるとゆーね >>86
ふるーつは再現不可能なメンバーが揃ってるからな な?運営は叩き得だろ?
擁護マンは悔い改めるように >>61
これだな 限定メモリアで儲けるために変えてきやがった 汚いぜ D1とれじぇ戦わせるよりゴミ煽ってたほうが楽しいからな イラストのレベルが高くてぽかぽかなふるーつやりませんかにょ? 現状のメモリアがコンプガチャなわけないじゃんゆ
まあ上で言ってた今後限定メモリア出すためだろうなゆ チンクルトップに戻らなくて良くなったからテンポ良くなったな 仮に詐欺やろうとなんだろうと消費者庁は人口少ないエロゲなんかに動きやしねえよ
今までずっとそうだったんだから D1粘やめたのかゆ?
どっちにしろ鬱陶しいことに変わりはないんだけどゆ 猫カフェは猫耳メイドにエッチないたずらをするお店
これは二次元エロゲ界の常識 >>119
お姉ちゃんもっとイラストに力入れたほうがいいゆ? アンケートでコンプガチャじゃないですか?ってみんな言ったのかな? 水曜最弱って言っただけで発狂すゆからあやどぶおもしれーゆ >>98
どん底から這い上がったじゃんゆさんがゆうと説得力あゆな >>85
制服だとガッツリパンツ見せてこういうのは見せないのってルールがあんの? 人気キャラ以外手抜き凄えからなD1
その人気キャラもちょっと最近アレだけど >>119
立ち絵のクオリティーめっちゃ低いわ 変えてほしいレベル SRじゃんゆ絵師は何者なんだろう
あの絵師が世界で一番じゃんゆ描くの上手いよ 無料ガチャあったから引いたらソーカとかゆーの出たゆ
このゲーム結構無料からピックキャラ出ゆね >>119
これよりはリンちゃんの方がかわいくね? ベッドヤクザくっせえおだいじ顔騎ゆ
これは勝ち確ゆ D1の立ち絵は直立不動とか謎のポーズで固定されてるから違和感あんのよ
立ち絵何パターンか作ったら? 今日のランスレ本当に平和だね
中卒雑魚過ぎて失神したか >>147
これで"お客様"に猫みたいに甘えて撫でられたりしてるからな
絶対NTRてる あぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ 2年程ふるーつの最前線を走り続けてきましたがぷんすこちゃん引けなかったのでふるーつ引退します たまにインしてガチャるだけだけどD1引きいいから始めようかなと思うけどなんか面倒で毎回挫折してゆ >>176
一生やらないパターン
自分のウマ娘もそうだった \もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U >>171
それでいいんだよ
立体的に見えなかろうと同じに見えようとこの絵はこういう完成の仕方をして皆受け入れているんだ
お前もふるふるやらないか? >>176
面倒だけどプレイしないと石溜まらんしな >>179
一応クエやったり塔のぼったりアリーナやったりはするんだゆ
でも続かないゆ……
ミナシゴは月単位で続いたのにゆ 限定メモリアは4Pか?それともまさかの5P?期待とアソコが膨らみますなあ 猫カフェアボカドちゃんはアボカドちゃん史上さいかわアボカドちゃんだと思ってる >>176
俺もそうだったが覚悟を決めて始めたら毎日に張りが出て充実生活になったぞ
宝くじにも当たった とのフラ!ミナシゴ!あいミス!フラワー!デンズリ!
装備がめんどくさいゲームは皆消えてなくなればいい ランスレ静かになったな
みんな天啓新章やってんだな シゴ続けられてD1無理ならたぶん今後も無理だと思うぞ
純粋にゲーム部分に期待してるように見える >>188
流石に4以上にしても何人かおまんこおあずけにされるだけでね ネロはバレアサ持ってないハフバ組なら人権だけど
タイタン問題なく周回できるれじぇ太郎なら要らんくない?
明日勝てんのか? おわーつインして50石のガチャ引いたら創生姫リンゴってのが出たゆ >>192
モン娘もサブスキルの付替えが怠すぎるからそこに入れてくれ >>201
そもそも1キャラしか追加してないのに2キャラ+スキンのD1に勝てるわけないとゆーね >>200
D1はマジで紙芝居エロゲにおまけRPGが付いてるレベルで信者もその路線にしとけ扱い 火曜ってたまにブルがつっこんでくるくらいで基本二強だよな 61連でカービル(正月) カービル(邪生) ヒメリンゴ(創生) タヤス コール シナビル&ぷんすこプトラ
もしかしてじゃんゆ、ふるーつ上手かゆ? >>216
上手いにょさっき回したけどミダレルだったか1体だけだったにょ めんどくさいのはミナシゴが一番じゃね
キャラのSPDでバフ武器付替え変えたり武器の使用回数やクリアップ等のステータス補正も考慮したり
しかも・・・落ちゆ D1の装備UIは頭一つどころか100馬身差くらいつけて糞
あれに文句言わず続けてるドブ信は頭イカれてんだろ >>187
>>199
わかったよ強制はしないさ
ただたまにでいいから思い出して欲しい、君が救えたものはあったんだと >>220
ワンクリックで武器性能見比べれないのクッソゴミでイラつく >>221
一回ある程度完成したら更新ふようだしな D1とふるーつが割と引きいいからやってみようかなと思うも続かないゲーム2強
まあ他のゲームはたまにインしてもガチャらせてすらくれないけどゆ >>222
もしかして火曜更新って空き巣してるだけのゴミ? >>225
はぁー(溜め息)
いつもだよね君、分かったつもりで適当に頷くの
分からないなら分からないって聞き直してくれないとこっちも困るからね? >>222
その時の追加れじぇは復刻でD1はメモリアだけなんだけど >>237
そうですゆ
月曜と同じでじゃんゆが更新したら余裕で1位ですゆw >>239
違いが分からない
絵柄が安定してるな、ヨシ! 編成ごとに武器別だからミナシゴはそこまでめんどくさくない
列車みたいに編成ごとに武器別なのに宝珠は違うとかもん娘みたいにキャラに固定されてるのはくそ面倒 >>228
進化後の性能もみなきゃいけないkら大変だゆ 装備の性能を見る必要がないフラワーが装備関連では最強 >>241
じゃんゆはお兄ちゃんに一回も勝ててないけどな…… ふるーつって火曜更新なのか金曜更新なのかわからないにょ >>253
かわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいーかわいー そういや飯屋も更新したんだよな、って思ったら18位か >>256
金装備進化させれるようになってから国家合わせた装備つけないといけないぞ 装備関係で文句言うならもうアイギス一強だろ
装備システムが無い ここ最近ゆはガチャの引き強いゆぅ
一番強かったのはD1でミルヴァリディア2枚抜きゆぅ >>263
ごめんれじぇの更新したの素で間違えてた >>204
正直あれは失敗システムだったな
面倒くさすぎる >>263
アニバで大麻の化け物に負けたのかよ草
ドブカスってわりと負けてるよな
今日みたいにれじぇの弱更新の時くらいしか勝ててないw >>271
必要あゆゆ?
適当にEX指輪とクジラ装備でよくないかゆ?w >>237
そうだよ
そしてその火曜日でも勝てなくて逃げ出した奴がいるらしい ここ最近ゆはガチャの引き強いゆぅ
一番強かったのはミットレでフェルチトセの2枚抜きゆぅ 大麻に負けたから弱扱いとかやめないか?
大麻が強すぎるだけだよ >>263
D1は2日目以降ずっと表彰台で1位も取ってたし単純に初日やること多すぎて課金できなかった説が有力ゆ サブスキル自体はいいんだゆ
探すの大変なのとPT単位で保存ができないのが問題なんだゆぅ
もしくは付け替えする必要がないくらいの難易度ならここまで言われなかったゆぅ D1が花嫁最強か
他ゲーの花嫁ガチャはD1から逃げたな ある程度揃うと装備更新不要な花とD1は楽だろ
または装備という育成のモンギスエンクリも楽
いくらUI良くても装備更新が多いシゴ列車ふるーつとかはクソ怠い >>296
2日目のじゃんゆに潰されゆ雑魚がなんかいってゆw D1のメモリアって単純に報酬2倍になったってこと?助かるわ ぶっちゃけさ、いくら駆け込みとはいえそれ超えられずにしかもロリ化とはいえ恒常のれじぇに負けてるんだからマジ言い訳できんよね、列車は なんにょって〜〜〜〜!?
↑これ意識しないと言えないよね >>301
メイン進めれば色々機能解放される
あとイベントやっとけ エンクリも装備なしかな?
騎士くんのリンクは装備とは違うし
今はあったりする? >>307
列車が負けたのはロリではなくおっぱいだぞ 装備があるのはいいゆ、いいんだゆ
ただそれを掘ったり強化するのに手間かけさせるのは理解ができないゆぅ〜 >>299
いやもんギスはサブスキルが実質装備やろ
CCアイテムの方は装備という名の消耗品や ゆがやたらとガチャから引けるD1キャラ ノルン
1回も出たことないキャラ フラウッ 621 名無しさん@ピンキー (テトリス 13c0-N/Lw) sage 2023/06/06(火) 12:44:36.32 ID:wCw+ov2N00606
2連続シナリオなしイベントだから魅力は引いてからじゃないと分からないというのもありそう
飯屋スレみたんだけどこれって割りと危険よね >>330
こいつ元々とっくにチンポで征服されてゆけど ふるーつの装備UIって良くなったの?
俺がやってたときはキャラ紐づけでキャラ間の受け渡しも不可とかいう最クソUIだったが >>311
プリコネ式の装備(ただの育成)のままだな
リンクに関しては装備というより編成システムの分類に入ると思う >>318
ふるーつパフェが解放される25-5-4まで
たまにメインの進捗度によってセレチケ配られる事あるから、ノーマルだけでもある程度進めといた方が良い >>342
サンキュー
ナズナのケツ好きに使ってくれ アルマちゃん絵師はめちゃくちゃ上手いのに不人気キャラ担当してて勿体ないゆね まあ村で一番面倒い装備システムはミナシゴで良いよな
育成・編成・入手に全部隙無く面倒い >>356
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐–‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: : |
ヽ ,イ ヽ :イ >>358
イラアドで他を補えない程度の下手くそってことじゃね サブスキルも結構いい線言ってると思う
プレダン入れ替わりや合成とかあるし >>362
一度装備編成決めるとほぼ更新必要ないからそんなに面倒にならんミナシゴ
イベント毎にとにかく更新させたがる列車のがきつい ちょっと前までのゆ「フラワー引くガチャないゆ…石たまりすぎだゆ…早く強いキャラ来てゆ」
今のゆ「頼む!溜まった石使うのもったいないから引きたくなるガチャ来ないでくれゆうううう!!」
これを本末転倒、自己目的化などと言いますゆ >>263
D1はその翌日にメモリア2日目だけどあやかしのガチャ蹴り飛ばして2位取ってるし三日目もデタリキ跳ね返してるんだけど?
メモリア初日に勝った大麻とれじぇが強いだけ >>370
更新頻度では列車がヤバいな
しかも一確ラインにしてくる事が多いから育成も放置出来ない 楽して儲けるためにメモリア実装したのにお前らがコンプガチャとかいうから仕様変更したのか
お前らがD1を壊したんだぞ反省しろ >>377
恒常のあやらぶとデタリキ相手に誇ってるの草 あやかしとデタリキとか底辺彷徨ってるゲームに2日目とかでも勝てたとか言われても >>220
それが必要なやつって武闘会をガチりたいやつがごくたまにやるだけじゃん >>263のせいで本当にクソ雑魚なのは水曜定期組になった件 D1は都会ないのに都会最強れじぇくろに完封されてるのマジで雑魚なんだなって思ってる 明日もD1お姉ちゃんを蹴散らして一位取っていいかゆ? そもそも上のほうの調べたのでも水曜組が最弱なのは見ればわかるし……
その中でも最弱のあやかしに勝ったからすごいって言われてもなあ あやかしが雑魚過ぎるせいで勝ってもD1が強いと証明できないの草 あやらぶ雑魚すぎてスカウターにすらならないの悲しいだろ😭 >>411
そんなじゃんゆでも月曜なら1位ですゆ♪ >>411
それは水曜じゃなくて月末組な
月末更新は多いからしょうがないね >>392
なんとかしてこの石ミナシゴに持ち込めないかな? 列車の装備は無駄に面倒臭くなりすぎたからたくさん人消えたし ドブお姉ちゃんって必ず効いてる奴いゆよね
ゆーゆっゆっゆw >>423
限定1キャラデンズリ、恒常1キャラエスカ、限定2日目れじぇくろに負けてたんですが じゃんゆもメモリアほしーゆ
ルルイエにじゃんゆのお部屋あゆからいいでしょ? >>427
じゃんゆと違ってドブお姉ちゃんはすぐ反応すゆからな >>432
舌先腐ってたから口も臭いですゆ
むはぁ〜… >>436
お前1人で10位に行けるとかすげーな
いくら課金したんだ? d1はクリスマスとかで都会200位台に入ってたれじぇぶち殺してるんだからあやらぶなんて相手にならんのは今更だろ デタリキがなんか叩かれたから指摘させて
05/31
https://i.gyazo.com/0f7890079addb995208b63d03d2cb951.png
デタリキは5/19はちゃんとD1に勝ってるよ
負けてるあやかしごときと一緒にしないで >>433
そういやお前らの部屋も一応場所あるんだな >>426
この前のアンケにも書いて見たけど装備UIクソなのと属性ブースト強すぎてS武器一強なのがアホすぎ
本家はちゃんとSS武器防具強いのに下手なアレンジで失敗してる >>445
はい…じゃんゆは雑魚ですゆ
雑魚じゃんゆでも1位取れちゃう月曜組と水曜組はゴミだけどゆ . _________
| |┌────┐|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.| ちっなんだ瓶の蓋かゆ
| |┌────┐|
| |│___ 彡⌒ミ.
{二二} ̄ ̄⊂( ⌒ヽ.ヽ
∪(_つ つ D1のメモリアにガチャ更新お出しして負けたのあやらぶだけじゃん 白黒はゲームはまあいいとして
エロが致命的に駄目
立ち絵が可愛いだけのゲーム >>425
ゆも15万以上あゆぷいコネ石ミナシゴに持っていきたいゆ >>453
S武器が強いから掘ったこいつらが倉庫で溢れかえって糞面倒なんだよな >>481
水曜にボコられて意気消沈してたのを月曜で無双して元気取り戻したから >>476
偽じゃんゆに騙されゆな
じゃんゆは唯一の姉のD1お姉ちゃんと仲良しなんだゆ 白黒三国志を触りすらしないランスレ住人はすごいゆ
ゆは暇つぶしとはいえ数時間プレイしたゆ コンプガチャと13万集金のアニバは美味しかったかドブ? 今度はD憎擦りつけか
擦り付けるなら机の角にでおしておけゆみっともない >>481
人気1位出して7位叩きだしたのにこんな元気あるの凄い >>482
ローポリ過ぎてシャンドラと比べて見劣りする >>491
D1じゃんゆ強化しろゆ!にゃあすゆぞ! 憎い憎いってもしかしてこのスレで愛されてるのマカロンちゃんだけなのか? >>505
最近偽じゃんゆが暴れまわってじゃんゆにヘイト向けさせてゆ…悲しいゆ ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | まあでもじゃんゆが7位になるような日だったらD1の人気1位出しても10位くらいだろうなとは思う >>515
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>520
調子乗ってんな空き巣しかできねー雑魚が 上下肌色のスーツ着てる女いて一瞬全裸に見えて焦ったゆ オワギはなんであんな回ってないんだ
最近のコラボだと一番気合い入れてたのに 月間1位のじゃんゆに嫉妬して叩くのはやめてくださいゆw >>517
昔からそうだゆレッシンくっせいゆマンガ創られてたくらいだゆ >>523
悔 悔 悔
し し し
い い い
ゆ ゆ ゆ
? ? ? いや無理だろゆ
最強の火曜に突っ込んだら表彰台すら取れねーゆ >>534
じゃんゆのフリしてネガキャンやめてくださいゆ >>534
れじぇくろとD1しか更新しないんだから表彰台入れねーわけねーだろエアプ 決まったサイクルで更新してるだけのを空き巣って呼ぶのはなんかちげーわ >>534
最強の火曜w
大麻の化け物恒常に完封される雑魚曜日がですかゆ?w じゃんゆを下げるほどじゃんゆに負けた雑魚共が惨めになるからやめてほしーゆ >>531
D1お姉ちゃんもはせとKMSを潰しまくったからはせ信とKMS信に憎まれてこのありさまゆ…
ひっそりと生きていきたいだけなのにゆ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ いくらランスレといえどもランキングの捏造はルール違反 >>547
KMSとはせとあやらぶの悪口やめろゆ! 雑魚扱いされてたじゃんゆ、いつの間にかお姉ちゃんと立場が逆転して世界最強な件ゆ >>565
KMS信とはせ信とあや信はじゃんゆの玩具ですゆ♡ >>548
KMCはお姉ちゃんとゆに踏み潰されて瀕死だしゆ
さぞwithが憎いだろうゆゆーゆっゆっゆ じゃんゆのジブリコラボはD1お姉ちゃんに潰されたゆ >>568
じゃんゆ、お前を
Sランクパーティ「村」から追放する! >>545
ここでも地味にD1に大麻が勝ってるんだな
大麻ってD1キラー? いくらドブ信が火曜最強連呼したところでこいつに負けた事実はなくせない模様
https://i.imgur.com/dSuTcIS.jpg >>573
守りたいはずの毛虫はなぜか弱っている模様 ミナシゴの功罪はじゃんゆという怪物を村に解き放ったこと 有償ガチャぶちこみまくっても空き巣すらできないあやゴミの立つ瀬がないゆねぇ >>575
お姉ちゃんと辺境の村でスローライフおくゆ! ゆゆっ
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「サクリファイス・ウェディング 〜淫神に捧げられし花嫁たち〜」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・機能改善
・不具合修正 調べてきたゆ
1月31日はじゃんゆはバレ限定にマイレージ限定ネコ出してたゆ 大麻は五車除くと月に2回しかガチャ更新しないから一発が重いだけよ
その合間も1回しか基本集金しないからずるずるその分ランキング下がっていくし強いわけではけしてない >>578
雑魚火曜なら舐めプでも勝てると思ってんね あやゴミはさっさと畳んだほうがいいゆね
テクロスの粗大ゴミだゆーん… >>591
1位取れない同盟のあやらぶより先に1位取れそうゆ? >>551
悪口は言わないけどコピペで荒らすじゃんゆの鑑 シゴが1位安定して取れてOKPでその翌日1位まで狙えるのおりゅとじゃんゆとドラコ実装しただけよね
この3人以外正直大したことない テクロスの足引っ張ってゆあやらぶはコインムスメと一緒にゴミ箱行きゆ 火曜最強(笑)より月間最強じゃんゆの方が最強とゆーねw >>578
全身画像やめろwwwwwwwwwwwwwwwwww >>598
五車とかゆう詐欺やらない月見てこいゆ雑魚 >>608
じゃんゆと一緒でカサカサしてゆからですゆ デンズリの花嫁ってなんでダークサイドでやりたがゆの? そもそも都会なしのハンデ戦してる所が最強名乗るの恥ずかしいゆ 都会分を足したら列車が大麻より強い可能性だってあるわな 月末7位だったじゃんゆが月曜1位だとほんまランキングって無意味やなって思う >>621
爺さあ来月は六道で勝ち確だがゆ
くたしいゆ? 来週から火曜にシャンドラが来るから火曜最強も名乗れなくなるんだよね >>631
くぅーやしぃゆぅうー(嘘だゆ 本当は石3000個うれしーゆ) >>630
月末7位のじゃんゆでも月曜1位が取れるってことが分かったんだからランキングにも意味あったじゃん 都会無しのがハンデ背負ってる
都会で人を集める機会が損失してるんだぞ 黒井さん「嫁ウェー強い?」
視聴者じゃんゆら「強いゆ」
80連回してSSR0
黒井さん「俺ウェーそんなに好きじゃないからここで撤退するか」 ウクライナのダム、ガチで破壊したのか
ヤバい(・ω・) ゆは何もしてないのに見えざるじゃんゆが勝手に煽り散らしてゆ… >>647
確率が酷いとかでもないしな
あいミスはやったら反動が凄いの分かってたしな でもあの運営だと六道1周したら迷走しそうな不安もあゆ >>624
モンスター娘ガチ勢だけど>>600の大麻の下のほうはパーフェクト寝室だったんだよ
スライムボディを生かして相手の好みに合わせておっぱいをさらに爆乳化
→追撃の透明ボディで子宮までチンコ入ってるのを見せつける
→とどめにスライムボディを生かして手を体の中に突っ込んで膣の狭さ+手コキさせて中出しフィニッシュ
→出された精子の量を見せつけながら吸収
スライム娘の持ち味を最大限生かした最高の寝室だった
大麻やってないけどこれランスレで見て引きに行って想像以上の満足度だったんだよ
これこそが真のスライム娘とのセックスって持ち味を限界まで生かした完璧さ 水着じゃんゆ来たら金玉がいくつあっても足りないゆ…… >>655
六道も普通の戦神と天井も確率も変わらないんですがゆ??? デイジーみたいな娘に下品なアクメ顔させるの
最近の村ゲにしてはかなりセンス良いゆ
https://i.imgur.com/hLg3L9p.jpg >>653
平行世界のじゃんゆが荒らすのも連帯責任だぞ
謝罪しろじゃんゆ お、おう
とりあえずモン娘が好きってことは分かった 大麻のバケモノに負けたじゃんゆさん一言お願いします >>657
大麻はちゃんとわかってやってるよな
だから純愛が多くても支持されてるんだろう >>666
センスはあるんだけど音声ないのなら渋とかで絵でいいよなってならない?
文もあれだし モンスター娘好きの闇深さとモンギスが評価悪い理由は分かった >>671
負けたのはドブお姉ちゃんですゆ
意味不明な擦り付けはやめてくださいゆ フラワー古代はヒャクニチソウとタケのところが謎の恒常虹抱き合わせで0.5%0.5%だから本スレちょっと荒れた
その批判もあってかコルベットから抱き合わせは0.9%0.9%になったかな?
なお謎の恒常虹であるドラセナさんはめちゃくちゃ強かった模様
ヒャクニチソウの片割れのニコチアナは低性能かつヤニカスでめちゃくちゃヘイト稼いだけど >>677
ならないな
村ゲーならランスレで話せるし 性癖は人それぞれだけどスライムに対してのこだわりデカすぎゆ…… >>666
むしろアクメ顔以外の方を初めて見たわw
イメージと違いすぎたわw シゴ信じゃないくせにじゃんゆお面付けて他ゲー叩くとかさぁ… でも今日の大麻は白黒ごときに負けてるじゃんゆ
デンズリは勝ってゆのに >>685
不満を受け止めて改善したお花に嫉妬してるの?w >>680
てめーもキャプテン翼にボコボコだろうがブス 今年の夏はウクライナ旅行行きたいゆ
露助なんて怖くないゆ 村のゲームほとんどモン娘みたいなもんだから仲良くしろ 六道、水着、ハフバ直前、ストーリー更新、ハフバ水着の流れを震えて待て >>666
黒目まつげとまぶた貫通してんじゃねーかゆ 早く新しいじゃんゆくれゆ
次のじゃんゆが「おだいじ」ってゆってくれないならゆも動きますゆ
抗議デモだゆ >>657を見て理解するモン娘のエロの適当さ
そりゃモン娘好きからそっぽ向かれるわな 別にキャプ翼に負けるのはまだいいんだゆ
問題は恒常エスカと2日目れじぇくろに負けたことだゆ モンギスは所詮ミトガに届かないどころか半端者ですらない マカロンちゃんがかっぱ寿司でカッパに紛れて働いてゆ…😨 >>712
エスカは恒常ってゆーけどハフバの駆け込みあったじゃんゆ
れじぇくそもメンテ22時までやってたとゆーね >>716
宇宙人に負けたって響きの方がおもしろいかなって…… じゃんゆもガチャの玉が開いていくところでもう1チャンス昇格演出欲しいな
虹玉なくて素晴らしい成果だったり黙って開き始めたらノーチャンスなのかーなしぃなぁあ モン娘ジャンルとしてミドガの足元に及ばないのは分かるがランスレで言うのはどうなの?
まともな順位取れたことないよね >>712
それがどうした?
今日1位だったから全部帳消しだが? >>724
その程度で負けた言い訳になると思ってるんですかゆ…? じゃんゆが言い訳しようとキャラ1人追加しただけのデンズリに負けてゆのは事実なんだゆなあ うるせーゆ
今日の1位様に逆らうんじゃねーゆ!!!! じゃんゆは弱いでいいゆ
過疎過疎だしひっそりとしてたいんだゆ >>727
元々最高レア当たってんのに煽る演出なんて要らん 生き残った方の勝ちだしミドガの方が長生きするだろ
もうもん信が断末魔の悲鳴あげてんじゃん なあなあ
ギスが1位の時は1位は叩くなってゆってたゆな?
なんでじゃんゆ叩くんだゆ? 悔しいゆ?猫パンで気絶するとは思わなかったごめんゆ >>728
マジレスするとモンスター要素減らしたから売れた
じゃあ最初からモンスター娘で出す意味が無い
チークマで偉人神話ゲーでもやってろ
その方がまだ売れてたという話 ミドガってもう一回サ終してるじゃん
モン娘が2回サ終しないとミドガの負けだよ モンブスは普通に描いたら普通に下手だから特殊性癖絵に逃げた感ある >>744
アンチ乙ゆ
ミナシゴキャラ全員がそうだからゆ でもちーくまもモン娘に飽きてゆよな?
チンくるきたら歴代1位も更新されるゆな? 別にどっちが劣るかは一概に言えないだろ
そういう流れに持っていきたいんだろうけどさ 初期のころはモンギススレに違うこれじゃないってエロに文句言う人いたけど消えたな
不満ある人は離れたんじゃない? >>747
都会はエロで勝負できないからどんどん下品になってくゆ 仮にティンクルで生放送やる時に歴代1位とか言い出したら爆笑する自信ある ティンクルはメインゲーポジじゃねえかな列車と被るわ 宝石はReして都会に進出できたけどどうすんのお前ら? そもそもミドガ一旦終わったのはflashのせいなんだけど 唐揚げ食いたくなってきたな
今夜さっくり揚げたいんです 都会にもそういう需要あるんだろ
必死に清楚感を求めてるのもいるけど
そういえば村ゲーでそういう事言って都会で爆死したのいたな… タコ焼きにレモンかけられたことならあゆ
酔ったウェーイが食べ物全部にレモン振りかけ出してゆーんってなったゆ 本日、6月6日は #楽器の日 とされているそうですよ、ご主人さま。
[バンシー娘]アンセや[シルバードラゴン娘]アルギュロなどの楽器を使用するモンスター娘は、ご主人さまの戦いをサポートしてくれますよ♪
https://pbs.twimg.com/media/Fx56HVoakAAJGLk?format=jpg&name=small >>790
このノーコストのぶっ壊れってアイギスにもいるの? >>788
今はもう売上はセンサータワー一択やぞ
大手経済誌も使ってる米市場調査会社と個人がつくったガバガバ計算どっち参考にするかって話よ むしろ他国と違いジャップランドでは学習だけなら自由なんやろ? アルギュロはけっきょくよわなの?
ワイはほぼレギュラーだけど なんてまあてにならないってわかるの?
あてにならないのがわかるってことは比較してる正確な指標があるってことだよね?どこ? ピッコマはセルラン1位なのイライラするわ
死ね自民党 休止してた時期のキャラ欲しいからハリエラ復刻してゆ >>791
マカロンちゃんをここに捨ててあげたら長生きできそう 岩合さんの名前をまさかランスレで聞けるとは
あの人ほんといい写真撮るよね >>811
あああああああああああああクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
こんな衰退先進国よりIT先進国世界に誇れる韓国人に生まれたかったわ >>814
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
韓国人になりたい韓国人になりたい韓国人になりたい韓国人になりたい韓国人になりたい >>804
ガメイのランキングは1日ズレる上にスマホアプリとスマホブラウザがごちゃ混ぜのクソってゆったゆな? >>818
もう日本のコンテンツはオワコンだよ
クールジャパンとかいって海外でディズニーの宣伝する中抜きクソアホゴミ馬鹿カス政府のおかげで 韓国って日本以上に競争激しいんじゃないの?
日本ですら負けてる奴が行ったら即死だろ >>827
上級が中抜きしてるだけの日本と違って実力主義だからな
だからこそ新しいサービスが生まれるし、世界で戦える競争力がある じゃんゆさんが飯に行ってる間にちょんゆがイキってんね 海外国籍とったらいいじゃん
そんだけ情熱があるなら取れるんじゃないの >>839
日本みたいにゴミが無駄に長生きしてない証拠だね…
ちゃんと淘汰されてる韓国が経済発展してしまうのも当然だったか… 犬ならお勧めはトルクメニスタンゆ
あそこは犬大好きで祝日まで作ゆしもふもふアイランドゆ >>795
なんやノーコストって
配置枠フリーのことを言ってるならアイギスにもちょっとはいるぞ 漫画もゲームもITも韓国に完敗したジャップランドって何が残ってる?w https://i.imgur.com/tVopntw.jpg
現実はミナシゴよりもGP版天啓の方が稼いでるっぽい
テンパラはブラウザ版とGP版が綺麗に分かれているから順位は低いってことだね
ミナシゴ1位はユーザーによる集中的な課金工作で間違いない? >>846
なんかスカウトくらいしか使われてない印象
あと課金限の山ン本か >>864
バリア貼る習慣ついてないとバリア貼らずにたまに落ちゆ… >>855
公式までつくってたのにま?絶対売れないから中止で正解だとおもうけど 1位取れないゲームやってる人って虚しくならないかゆ? ゆーーーん!!
ゆの犬くっせぇーゆ♡
すんすんくっせぇーーーゆ♡♡♡ ピッコマ最強漫画俺だけレベルアップな件
韓国もなろう系人気なのかゆ ジャップセルラン覇者ビッコマは
韓国のマンファアプリですw >>891
もう漫画も韓国に完封されてるんだよね… 昨日もこの時間発狂してたよな・・・
なんか職場で嫌なことでもあるのかな >>895
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>891
途中からハンターハンターの蟻編をパクってて笑った 世界に恥をさらすオワコン糞雑魚ゴミカス国家wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/9ZwrTGo.jpg >>909
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 縦読み漫画はスカスカで無駄にスクロール量多くて苦手 >>909
え、これで韓国にマウント取ってたとかマジで?w 最近なんGでパヨ釣りスレたくさん立っててイラついてたんだね シナリオはスキップ!または頭空っぽ日常系!
脚本やライターを軽視し続けたらこのザマだよw 日本ってほんと終わってるよね
革命でも起きない限り腐って終わるだけ 氷河期ゴミが無能すぎるから会社勤めはもちろん創作分野でも伸び悩んでるんだよね オリンピックの時ランスレ居なかったけど実況盛り上がってたの? 日本の広告代理店の野放しがいかに深刻かが分かゆな
先進国の中でも日本だけやでこんな力を持ちすぎて放置されてんの >>909
ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党 >>928
全然野球やサッカーの方が盛り上がってたゆ >>909
これは30年成長しないのも致し方ないですわ >>909
何の数字かさっぱりわからないのにレスされてるの面白いね 格下しか叩かないような国で革命が起きるわけない
緩やかに終わっていくだけ 去年の日本の税収は歴代最高額
でも足りないので増税します >>925
革命なんか起きるわけねえだろ
命や人生賭してまでっていうほどの不満抱いてる奴はそうはおらん
お前も参加するかって言われたら嫌だろ? もん娘糞めんどいしやめたくなった
こないだから糞難易度上げてるの誰の命令だよ?
バランス担当ならクビしろ >>923
ガイジンに口噛み酒でOMOTENASHIしてやれw ピッコマずっと10位以内にいるしな
200圏内入っておおはしゃぎしてる村ゲーと比べるのもおこがましいゆ >>912
アプリだと縦読みの方がいい
横は小さくて読みづらい 日本の漫画の構図が横向きだから縦には合わんよ
まあ見開き系はそもそも電子書籍向けではないんだけど 縦読みマンガの侵食始まってんだゆなぁ
コマ割りできない顔アップでドン!の漫画家これからもっと増えるぞ >>943
そんな古いニュースいちいち覚えてるの?
子供部屋に引きこもってると他に記憶するようなことないから? 少子化対策増税
防衛費増額増税
耐えられるのか日本 ランスレ壊れてんぞ
こういうときこそあや信が荒らし返せよ無能が さっさと原発動かせ
さらに光熱費まであがったら日本終わるぞ >>960
ジャンプラでキングダム1巻無料ゆ
読まんかゆ? 革命起きても同じことになるだけだよ
医療費・福祉削らないとな >>965
こんなガイジが許される日本の政治レベルの低さ草 日本は電子書籍対応ずっと後手だしな
独占市場だったのに甘えてトップ掻っ攫われてるの漫画以外もあらゆるところにあるよな >>970
読切だけ読んでるくらいがちょうどええわ 原発止めろ言ってきたツケで電気代が上がって発狂するバカ民族ジャップ
あれ止めたら電気代上がるに決まっとるやないかい! >>971
中抜きが医療費福祉費だよ
医療福祉費用を経費で落とせないからそうなる。 税金の使い道9割税金だからここ見直すだけで全ての財政問題解決しそう >>968
公金ちゅーちゅーだの外人への金ばら撒きだの
なんぼでもお金回せるよね?って要素ばっかなんだわこの国 日本に1億人以上いて山上みたいな国士が1人しかいないという事実に震える
やっぱ歴史に名を遺す英雄って滅多に表れないんだなって 日本はもう意識ない寝たきり老人50万人を胃ろうで栄養流しこんで税金で食わせてるゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。