ゆ!2位か雑魚め…ゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5496位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686077042/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第4木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第4木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第4木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第4木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第4木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 ドブやべえわ
不人気ゴリ押しブスパージしないと本当に終わるぞ 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ というわけで言い訳タイムをどうぞ
621 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-SCQv)[sage] 投稿日:2023/06/07(水) 12:03:47.95 ID:7WVWxigh0
2位か
3000石使う予定で計画組んだのに
622 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a179-birM)[sage] 投稿日:2023/06/07(水) 12:04:50.76 ID:YRagYWwn0
どう言い訳するのか楽しみ この気持ち悪い王子批評いつまで貼るの?
最弱の曜日は2番手がデタリキの木曜でギスは空き巣してるだけだよね? >>15
遂に毎月一位記録も終わって
お姉ちゃん死亡ゆ 木曜日更新組:アイギス、デタリキって入れてるくせに総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)には入れてない辺り露骨だよな ついでにいうとあや粘が王子なのもわかるからいいんじゃね
最下位って入れたいがためにデタリキ抹消してるし 明日デンズリが、クソシゴが取れなかったW1位を取るから見とけ デタリキは基本水曜日更新なんだけど、なんか強更新やる時は別の曜日の0時っていう変則的な更新やってるからね 黒井さん…どゆして…
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ デンズリってここ数ヶ月単位で時間通りにメンテ開けたことあるのか?
メンテごとに延長がどうとか言ってるの見るぞ 毎回こうなるんだから最初から17時終了かメンテ開始時間早めりゃいいのにな >>35
そうだよズリだけ
しかも花嫁とバトルパスで全力 それって勝ち確定みたいな負けを認めるようなもんじゃね?
ティンクルバカに出来なくなるからやらないんだろ ズリ憎がうだうだゆおーと半分くらいは時間通りにメンテ明けてるというね 明日はズリ信が3ヶ月に1回イキれる日
温かい目で見守ろうな 1位のゲームは叩いちゃダメっていうランスレルールで明日は1日ズリの悪口言えなくなるから今のうちに言ってスッキリしといた方がいいぞ ランスレにある唯一のルールは列車の寝室は初日に貼っていいって事だけって聞いたゆ 明日の12時以降増えそうなもの
あやらぶ1位取れなくなって何日目? おじさん達お嫁さん沢山いるのに何で結婚出来ないの? お嫁さんがたくさんいるように見えてるお前も立派なオタクだぞ誇れ あのクラスのステータスあるロリコンでもかわいー嫁貰えないんだぞ >>34
デンズリ3ヵ月分定期メンテの延長率8回/15回
03/01定期 1時間延長
03/08定期 1時間延長
03/15定期 1時間延長
03/22定期 延長無し
03/24臨時 2時間予告して延長無し
03/29定期 延長無し
その後臨時メンテ19:30から1時間予告→やっぱり21:30終了→やっぱり23:30終了→やっぱり22:00終了で結果2時間30分延長
04/05定期 延長無し
04/12定期 延長無し(6時間予告して時間通り)
04/19定期 延長無し
04/26定期 2時間延長
05/03定期 延長無し
05/10定期 延長無し
05/17定期 延長無し
05/24定期 30分延長
05/31定期 2時間延長
06/07定期 2時間延長(暫定)
スキン追加時は延長無し? 成海瑠奈「ごめんね、ぴ...(笑)」
もこう「そ、そんな、瑠奈ちゃん、どうして....」
実業家「うるさいなあ、もう消えなよ」カチャ
もこう「!」
ビリビリ‼︎ドッカーン!!⚡⚡
実業家「うびびび」(拳銃に落ちた雷から感電)
池田大作「南無妙法蓮華経!もこうくん!無事か!」
もこう「先生!」 壺は放置で左右に分けて67からのラッシュ耐えられればおkペン? >>77
たまに見かけるあの変な形したグッズはそう使うのか… おさわりはおさわらない勇者さまにreしたほうが良さそうゆ 🐧<人の時代はもう終わり、これからは大空を支配する鳥の時代さ 村TOPのサイド広告デンズリverになってるじゃんゆ 我々もそうだが、web3、ブロックチェーン系は各社、めちゃくちゃ大変そう。ただ人は集まってきているし、ここで踏ん張ってちゃんとプロダクト作るのが大事。夜明け前が一番暗い! >>90
人が集まってる?
あんまり集まってないのでは? 「トークンエコノミクス」っていう言葉があんまり好きではないです。
複雑なこと、それっぽいこと言ってこのトークンは大丈夫って言ってる様にしかきこえない。
特にBCGにおいてですが、面白い、楽しい、と思ってくれたらユーザーは儲けに過度に走らずにお金使ってくれます。エンタメ市場ってそういうもの。
エンタメなので、どうやって楽しんでもらうかが全て。
「儲かるよ」というマーケティングは簡単だし人は集まるが、変に儲けたい人だけを集めると、簡単に儲けさせない様にするために複雑なトークンエコノミクスが必要になり、金融テクニックに走り、結局大変なことになる。 Twitch新規約で広告関連厳しくなったな
またつべに戻るのいるんかな 社長が宗教にハマってるのとデブのナルシだったらどっちがマシ? エスカのレイド報酬超特大ナーフされたけどどうすんだこれ… マイナそろそろ連携するかってところであのニュース来たからな >>129
気持ち悪いやつがいつも通り連投してたぞ
はげじゃないやつ >>123
ジープラは宣伝費使って都会の住人騙す作業してるから平気だよw ダイヤモンドの処女膜が再生したからもう真の絆に怯える必要もないんだよ そんな言葉使うなってのもある意味差別的にも見えるから難しいよな
もちろんワイは使う習慣がないので使わんが 宝石はあいミスコース行くのか
村雑魚で都会そこそこ >>138
おそらくどっちでも失敗コースでしょ
いつもの自社買い期間終わったら両方で消えると思う >>100
宗教ってのは概ね、「未信者に布教する事」が教義に含まれてるのでクソ 宝石239だけど誰もやってないから内容知らないのよな明日あるか? >>151
無い無い
ジープラお得意の宣伝工作だってランスレ民分かってるから話題に出さなかったんやし お前ら遅れてるな
今の子どもたちはスタレも原神も辞めて宝石姫始めてるらしいぞ 内容ってテンプレ放置ゲーでしょ?都会にも溢れかえってるし語ることなんてないゆ 宝石が都会で売れて成功ならそもそも都会にスレ立ったり新規が質問に来てるわ ズリ信力の限り課金しとけよ
万一ここで宝石に1位取られたら命運決まるレベルのダメージ入る
連続1位のために課金控えるかとか考えてる場合じゃねえぞ メインキャラに寝取られ済みヒロインがいるっていう都会ゲーじゃ逆立ちしても出来ない要素があるんだからその強みを活かせよ バトルパス更新+限定花嫁のデンズリが明日の1位やろ >>158
モンブス列車とか新規が結構質問に来てたけど失敗してたぞ 列車本スレとかディスコとか質問あったけどいつものネームドがマウント取るから消えたんだよなあ… 万が一でも明日宝石勝ったらズリの低迷というより
ランスレ民の目は節穴扱いだな 村的にもランスレ的にもジープラの宝石が売れるのは正直やめてほしいんだわ 村が都会で成功しようとか無理
もっといえばエロゲが一般で成功が無理
fateだって20年くらい前だしもうそういう時代じゃないんだよ もんブス都会スレとかあったのかよwww
圏内にすら入ってないのに大恥もいいとこだろ ネガキャンに負けず常にセルラン上位のスタレは認めるしかないな村も続け ネガキャンに負けず常にセルラン上位のミナシゴは認めるしかないゆなマカロンも続けゆ 都会キッズにはまじでスタレハゲ嫌われてるよな
原神キッズが強い そうだよ
だから痛トラックで宣伝する必要があるんだよ >>179
思ってもないことは口にすゆな
本当はマカカスなんて見下してるの丸わかりだゆ スタレを面白いってゆってゆ人に遭遇したことがないゆ不思議だゆなぁ 真の覇権はにゃんこ大戦争な
村クオリティで都会で生きてる 【サービス終了のお知らせ】
『ロックマンX DiVE』は、2023年9月27日13:00をもってサービスを終了させていただくこととなりました。
これまでご愛顧いただいた皆様には、厚く御礼申し上げます。
終了までのスケジュールはお知らせにてご案内させていただきます。 マカロンちゃん嘘は良くないゆ
36位で惨敗してたゆ ロックマンのRPGをバランス調整してリメイクしねーかな じゃんゆとマカロンは仲がいい設定じゃなかったのか? にゃんこ大戦争があんなに売れてるなら村にもワンチャンありそうで全くないの受ける アクションゲームのロックマンはもう出来ない
子供の頃じゃないとアレは無理 ロマサガ3をレベル調整してリメイクしてほしいゆ
グラフィックは変えなくていいゆ >>201
じゃんゆは安心して見下せる相手が欲しいだけだよ
美人がブスを連れ歩くようなもの そういやロマサガリメイクの流れ続かなかったな
ミンストレルソングはそれなりに売れた方だと思うんだけど ペンペンペンペーン
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 >>201
マカロンちゃんが一方的に擦り寄ってきてるだけゆ
じゃんゆとマカロンちゃんじゃ釣り合わないゆ リマスター版は出てる(背景がちょっと奇麗、追加イベがちょっとある) >>214
これには書き込んだおいらも大草原ですわwwwwww >>208
聖剣3やLALの流れはあるけどFFやロマサガはアプリ版の雑リマスターなのが気になる にゃんこは脳味噌一切いらずに出来るTDだから層が厚い
金入れれば誰でも気持ちよくなれる まあReやるならミンサガくらい新キャラグラでインパクト持たせときたいんだろうな コロプラって今黒白も全部死んだのか
ヒット出せないし会社潰れるんじゃね 【幻想集会:神兵再臨?】
幻想集会シリーズ『神兵再臨?・法神権王の秩序』が2023年6月9日メンテナンス後より公開予定🐈
※神兵再臨?はEpisode01で完結する単体の幻想集会シリーズとなります。
https://i.imgur.com/uay5VD5.jpg 【社会】高速バス運転手にクレーム 休憩中にSAでカレーライス食べていただけなのに…「意味が全くわからない」と波紋★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686120951/l50
これすぐ気が付いたわ
お前らの方が察し良いから気づくんじゃない?
該当スレのコメントは誰も気付いていないんだな
ニュープラスの質もだいぶ劣化したようだ
あえて問題にしておくから次レスで答えを書こう アリスギア一応圏内でときどき50入りしてるけどコロの稼ぎ頭になってるのかな サガシリーズは昔やりまくったからいいやってなったなあ >>231 自己レス
答えは差別
高速バスは貧乏人が使うもので
金持ちは新幹線に乗ると言う意識だよね
お昼のワイドショーでも主婦をターゲットにして
高速バスの事故をよく流しているんだ
一方で新幹線で通学しているアピールもやっている
嫌儲民のくせに察しが悪いんだな
そういうところでファッション貧乏だってバレるんだぞ 閃きも最初はいいけど3週目くらいからはコスパいい技使うわだもんな ただの言いがかり
バスの運ちゃん訴えりゃいいのに
かわいそうゆ ユアちゃんまだ泣いてんじゃねえか
誰だよメンテ開けたとか言ったやつは >>190
そこそこ儲けてても切り離すカプンコやばい・・・ 炎上=面白いって馬鹿が認識して何でもかんでも難癖付ける社会になったな >>241
全然臭くなくない?
ただ単に貧乏だから高速バスってだけじゃん >>249
そっか嫌儲になると高速バスにすら乗る金がないのか
すまんかった >>242
ミンサガだと戦闘無しで装備回収して使えない武器は売って後はボーンブレスト装備
そして四天王で技閃く
みたいなパターンになっちゃうからゆ ゆおおおおおデンズリまたメンテ延長してるゆうううう! メンテ延長してるデンズリなんて放っといて
みんなでエスカのレイドボス倒そうぜ! 元スレでもここでもお前にしかわからない
みんなが分からないんじゃなくて独自理論で自分だけが分かるって発想にはならない
まずは自分が異常ってことに気づくことがスタートだぞ
頑張って! >>247
XDiveは元々カプコンの台湾支部?スタートだった気がする
エグゼ大成功したからロックマンまた頑張る気なのか これからはじゃんゆに八つ当たりするときは、酢ゆたにすゆ!っていゆね >>12
アイギスはGP版とWEB版2つあってWeb版はメニュー遷移で固まるのでGP版の方が売り上げ多い
だから半分以下しか集計されてないよ。 >>160
昨日開始した宝石都会版が今日4-4
2日目じゃんゆに負けてゆんだからズリが負ける確率は0%とゆーね デンズリは勝ち確の日でもセフィロト炎上して1位逃すクソムーブを何回もやってるというね 【速報】マイナンバー 公金受取口座の総点検
本人でない家族名義など約13万件判明 メンテがなければ勝てたんだああああは半分願望だからなぁ
実際勝ててたか言われると怪しいし >>294
散々言われてるけど二時間開いてれば取れてるのが多数だから元々取れてないだけ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは17:30に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ フラウお姉ちゃんの抱き枕使ってるけどいいゆね
じゃんぬのもほしいゆ・・・ 今一軍なのは、ギス、ブル、ブス、ドブ、大麻、ゆ、れじぇくろ
くらいしか無くね?
ドブ、大麻は都会無いから1位取れないと二軍だろうけどw >>301
アニバでW1位0回の過疎お姉ちゃんが1軍な訳ねーじゃんゆ
オワフと同レベル >>301
レッシンじゃないけど流石にもんブスより列車のがマシ 明日は流石にズリだろうけどれじぇ太郎頑張って阻止してくれないかゆ
ここで負けたらクソ面白いゆ なあこれってマミンノハナヨメのパクリなんじゃ... >>275
じゃんゆは何かが原因で全体から人気順にすると順位が低い
これ単純に新しいEXNOAが作ったシステムが宣伝のために特定のゲームを加点する方式になってると推測できる
https://i.imgur.com/YttWIev.jpg
だからこっちが正しい売上ランキング
https://i.imgur.com/fsLlzXi.jpg
でオトギがハブられてるのはGP開発後にランキング乗らないように調整したのが原因だと思う
GAMEPLAYERの開始日が2017/09/11 より前でそのまま仕様変更せずに維持し続けているからTOPの宣伝が消えて、そのまま売上が高い順に並んでしまっている
オトギに関しては1位報酬が高すぎてプレイヤーが狙って1位を取るようなことをしていたから制裁受けたんだと思う、それが放置されてしまって上位に入れないどころか一般版で80→149位(最下位)になったりする原因になっているんだと思う 初心者ログボ豪華すぎ
https://twitter.com/kamihimeproject/status/1666324357440733186
てかブル今まで支えてきたのは遠井の簡悔プレイにもめげずに付いてきた
熟練者のおかげだろ
3年以上毎日プレイしてる熟練者専用ログボも頂戴。皆勤賞必要だろ! >>324
ノルニスは人権ってすぐ上でゆったゆな? てかカムバックですぐやめるイナゴに対して報酬やるのなら
毎日プレイしてるガチ勢を大事にするべきなの ノルニスの絵は村で最高峰レベル
少なくともテクwithoutよりは確実に良い絵 ノルニス普通に強いじゃねーかゆ
誰だゆ花嫁は弱いって言ったやつはゆ さて俺もノルニス引いてくるかな
10連で当ててしまっても構わないのだろう? すまんマジレスしていい?
ワッチョイの人たちは他人の会社の儲けより自分が働くことを考えたほうがいいんじゃないの? 大抵絵がいいキャラは雑魚設定されやすいのにな
これは本気でW1位狙いに来てる >>331
ガチ勢に餌やるとその分売り上げ落ちるし餌やらなくても辞めないじゃん
1%でも新規が入る可能性があるなら優遇するべき 一周年のときのスーパー配布コンボで絶対的な才能見せつけたオトギがやりすぎてデバフ喰らって死んだように見えるってこれが真性毛虫の結論ってことね ズリ信は連投する癖やめればいいのにな
本スレでも似たようなことやってるからっていくらランスレでもバレバレ 黒井さん「人気キャラの限定は強くしろってゆったゆな?」
FY「わかったゆ」 日曜にエスカコラボガチャやって20位くらいだったオワギが最強です! >>340
ドライすぎんよあんた
感謝の気持ちとか大事だろ >>344
ギスエスカでも描いてるけどどうすんのズリ信 >>348
トップはオトギに99%ぐらいのデバフかかってるムシ 冬雪は可愛くかけるしエロい
その両立できる絵師はほぼおらん ってか露骨に上げてるとかいう主張はともかく下げられてるって根拠が笑えるわ
大体オトギはいきなり下げられたわけでもなくどんどん低迷していってるのに
過程無視しすぎだわ >>346
TOP順位とリンクしてしまっているこれが真実だからね
https://i.imgur.com/fsLlzXi.jpg
宣伝効果があるtopは宣伝のために加点されるようになった、そもそもEXNOAのインタビューにマーケティング戦略がかかれとるからなw すげーどうでもいいんだけど七原なんとかってなにで有名な人なの? 冬雪キャラエロかったのでバトルパスのプレミアムパス課金したわ >>357
これで他のゲームに負けたら発狂しそうゆ どうせ今回ガチャ引くやつはノルニス出るまでか天井まで引くだろうから他のキャラがいようがいまいが一緒 明日ズリが勝つと1位なし記録が98日でストップ&水曜更新で一位回数4回になって水曜組トップになるのか 陰謀論者「うおおおおおオトギは制裁で掲載されなくなったんだああああああ!!」
そいつが貼ってる画像「2位:オトギフロンティア」 ミナシゴって今もミナシゴ150連戦神200連の天井あるの?
交換所に見当たらないんだけど >>315
これ宣伝工作なんて全く出てないのになぜかこれが宣伝工作してるソースだ!って言ってるのやばすぎだろ そもそも村ランは艦これが圧倒的トップだった時期から売上以外の要素があるのわかった上でのプロレスだが
もしかしてわかってなかったとかギャグみたいなこと言わないよな >>377
DMMGPのランキングが真の売上ランキングらしいぞ ノルニスてなに?なんのゲーム?もしかしてハジメドキ? 92日目だな
明日で93日目だから6月13日でズリの記録を抜いて99日目
6月14日まで1位なしだとついに100日連続と三桁の大台に乗る ズリフェスで天井まで回したやつも多いだろうしそこそこ課金もされるだろうね >>381
あからさまにラッシュ用だけど奥義オフで覇ダガーアタッカーとしても使えそうなんで接待ルール次第で強そうゆ
てゆーかあすかコラボのかりな以降まともな覇ダガーがいねーとゆーね 今週はズリがつっこんできて来週の木曜日は15日なので100連敗ほぼあやらぶは確定っすね…… >>377
TOPのオトギは下の方にあるじゃん
減点されてるからそうなってるだけだよ
そもそもGAMEPLAYERの方を工作する意味なんてないからね、殆どの人が見ないから
でもTOPは違うじゃん?多くのユーザーがみるから宣伝として取り入れた。
オトギが連勝していた時代だから辻褄が合う。そこから責任者が変わって人気ランキング抽出をオトギ下げに気付かずに変えたら当然オトギ下げ、他上げが起こるようになる。
そうじゃないとGAMEPLAYERと完全一致してしまってる説明がつかないからね
もしかして社員かな?? >>396
交換所においてるキャラの欠片じゃないの? それどころかあやらぶは嫁を14日に出しても
シャンドラにつぶされて連敗記録がまたさらに伸びるまである >>256
そのレスは意味が分かっていないと出てこないから
君は意味を分かりながら言っています
同調が趣味なら心中でもしておいで 955 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-N/Lw)[sage] 2023/06/07(水) 17:43:43.15 ID:DpMqdhQ20
寝室1:ゼノトロルさんたちによる輪姦調教(トロルさんこんな饒舌だったっけ)
頑張って抵抗するが逞しいトロルちんぽ&巧みなトロルテクニックによりアッサリ堕ちる
寝室2:数か月後、すっかり雌豚調教された彼女はとうとうザックーム様の供物に
圧倒的触手にドハマリして、妊娠!母乳!出産!のコンボで幸福感に満たされ純愛ハッピーエンド トロルさんたちも満足そうだった
https://i.imgur.com/kTeuwUX.png
知性溢れる淫語連発が特徴的だった
https://i.imgur.com/9jIQNej.png >>406
37日
まだ一か月ちょいだからデンズリとあやかしの半分以下っすね オトギは取りすぎたから潰された
のになぜか数年後にKMSの列車が1位取りまくってるのが笑えるわ >>408
わかってないから言ったんだけど頭おかしいの? 俺が意味をわかっているのなら
意味があると言うことなんだから
俺以外みんなくるくるぱーって意味になるな
そんなわけある? アロセスちゃんにちんちん生やせってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? 魔獣の大迷宮をマニュアルプレイでようやっと報酬ヒーラー取れた
もうマニュアルだけは勘弁な >>410
ちゃっかり乳首ズリしてるしどっちもフェラありだから満足 ズリストーン18万になっちゃった
嫁ユアとかも来るし耐えられるでしょうかゆ? >>380
このスレ見たらTOPは宣伝効果が出るって証明できるじゃんwww
逆にGAMEPLAYERの方は見る人自体が圧倒的に少ないので仕様変更されずに放置された
結果、ソシャゲだけでなくソフトの売り上げまでも売上順に残ってしまってる。 >>412
本質見るとオワギが実質1位になるけどいいか? >>409
五車とか英傑とかな
普段どれだけ低くてもそこまで待てば勝てるってのが支柱になるから信仰維持しやすいし勝つと脳汁でるから信仰深まる >>425
つまりお前の主張はオワギは大人気ゲームなんだあああでいい? >>414
さっきからやけに感情的だね
怒るような内容でもないのに頭バカなの?
梅雨だからか
絡むような話題でもないのにうるさい
新幹線は高いなーで終わる話
さっさと消えて >>403
プリペイドカード買ってるゆ!!!
恥ずかしいゆw エスカの冬雪キャラとデンズリの冬雪キャラどっちがエロいんだろう >>410
デンズリって寝室これしかないの?
毎回同じ説明見てる気がする 200連でアガレス2ノルニス0すり抜けはシトリー1のみ
うんこかゆ? ブラウザトップには露出性があるので
真の売上ランキングではない←皆知ってる
DMMGPランキングには露出性がないので←うん
真の売上ランキング←???
毛虫理論怖すぎる😰 >>439
しゃーないなぁたまには構ってやるか
それいつなの? >>438
いや、説明は異なるんだよ
ただこの画像が似たようなのでどうせ触手でいつものパターンねってなる
それでデンズリは辞めたわ >>440
良かったじゃん
ちゃんとピックアップ仕事してるな >>440
ズリのWPUで片天は当たりってゆったゆな?
潰すぞ? デンズリでめっちゃ濃い寝室ならなぐるふぁるのキャラじゃないとだな
大麻久々にTANAキャラ来て欲しいなぁ… >>452
手持ち少ないからすり抜け新規1だと負けた気分になゆ むしろネットでクレカは使いたくない
Vプリカ対応にして欲しいわ
まあPaypayで支払ってるけど 黒生でノルニスの寝室見たいゆ見たいゆ!ってゆえばちょっと流してくれそう >>437
デンズリアロセス<アイギス七原<デンズリノルニス デンズリやってるけど塗りや画風はもっとかわいー系がいい
でも外人さんには受けるみたいなんだよなこれ >>458
TANAって昔のが好きだったなぁ
スカトロネタとか ありがとうございますありがとうございます
965 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-a1u3)[sage] 2023/06/07(水) 17:52:17.32 ID:QVv48PrXd
妊娠あるのマジで有り難い、サ終まで着いていきます かわいー系の絵柄から繰り出されるリョナはたまらんぞ? ふたなりスカトロ嫌いは多くても
ボテ腹嫌いは絶対少ない >>449
じゃあなんでこうなるのか説明してくれ
topとほとんど同じだ、おかしいのはオトギが上位、一部が下位になっていることだけwww
オトギは一時期1位連発していたしマーケティング戦略に宣伝項目があるじゃん
れじぇくろ1位が不動で2つは加点されている、オトギは過去に減点されたまま放置されている(責任者が変わったから)
次期責任者は有能と謡われている=パブリッシャーの役をしっかりこなしている。
辻褄が合うよなwww >>476
ゲームプレイヤーの住人が少ないだけ、終わり >>439
列車がw1位取れたのまいてつコラボ初日だけで有償の時土曜だったか日曜だったかにも関わらず落としてた記憶があるけど違ったっけ? どちらか一方のランキングが信用ならんのならもう一方も信用ならんのでは 先週の7位見るとミナシゴって復活したわけじゃなくて、空き巣が上手くなっただけなんじゃないか?
セルランも別に上がってないし
また金曜に更新して空き巣するつもりでしょ? 元コロプラ取締役員で最果てのバベル自社買いの責任をとって退社した市川陽一マーケティング本部長がオトギにデバフかけてるってことは理解したぞ >>472
黒井ってここでちょくちょく名前見るけど無能なんゆな >>476
これでもマカロンちゃんはホモより下なのが悲しいマカ そもそも誰も売上げランキングだなんて言ってないし公平性ある第三者が介入してないランキングに意味などない 昔のミナシゴは激戦区に突っ込んで爆死してるイメージあったな >>495
vとおなじで生放送してるからそれで親近感が湧いてるやつが持ち上げてるんだよ あとじゃんゆはふたなりが好きとゆうよりもふたなり化が好きゆ ふたなりが穴役なのは大嫌い
ふたなりが竿役なのは大好き >>504
分かる
ちんこ生やして男の快楽に溺れることが好き >>476
放課後戦争が開始一位にへばりついてたこともあったし
マイナーな部門は広告費安く済むんだろ
オワギがDMMGP版の広告費払ってるだけ >>507
土日にミッションパック出して爆死してるのいうほど激戦区突撃か? >>483
あやらぶもれじぇくろもGAMEPLAYER版なんてないけど?w
そのまま人気順を表示しているだけだよwwww
TOPはそのままの人気順ではなく加点と減点である程度弱い開発を持ち上げてゲームを維持・ユーザー呼び込みするためだろ?? >>506
アメフラシやナメクジの交尾みたいに
ふたなりが一列に繋がってやってるのもあるよ >>501
半年くらい人権バッファーだったけど審判ガブリエル来たあたりで抜けたゆ
チェイン競撃ならスタメンにはなれゆ シュポ太郎「そもそも誰も売上げランキングだなんて言ってないし公平性ある第三者が介入してないランキングに意味などない」 ちーくまと組んでたり、天啓でdmmポイント還元対象にさせてもらったりするから割りとKMSはdmmと懇ろの関係と思うんだけど
それなのにオトギは制裁受けたとかなんか変だよね ぶっちゃけ謎ランならあり得るね
あまりにも謎過ぎるし
でもオワギが高すぎるからあり得ないな >>507
天啓は土日に新キャラ更新してるから突っ込むも何も無いぞ… ふたなりはVenusbloodシリーズで耐性済みだし、好みでもある 久しぶりに叩き以外でランスレ元気だな
デンズリ勝てそうだから? まさかと思うけど孤立化させようとしたのかな?
うーわ頭悪い
お前じゃないんだから一人でも生きられるわ ノルニス強いゆハロシル難民でもアスフォ魔ルシ魔アシュのフェスメンバーに突っ込めばゼノフリ50秒切り余裕だゆ >>509
GP版はそのまま人気順表記にしかなってないよ
TOPに宣伝効果があるとここも行って居るのだからマーケティング戦略に加点減点が入っててもおかしくないじゃん?
そもそもこの人気順ってGPTOPではなく検索しないと見れない人気順だよ。
だれもみない=仕様が旧仕様のままなだけ
コラボがないときのオトギなんて上位ですらなかったよ 未だにオワギやってるやつなんて限界集落のガイジ濃度高いやつだけだからズリ本物しかいないよ 昼寝してて今起きたところなんだけど何があったん?
ゲームプレイヤーって今までランスレで話されたことあったっけ? ランスレはネタスレだぞ
ホンモノの頭がアレな人はおかえりください >>315
ハッタショ25王子こわ
本日のネット巡りと監視の成果ですかー? これ言っていい?昔ならともかく有償しかやらなくなったオトギに信さんがいてランスレで噛み付いてくると思えないんだけど >>525
アトワのフェスおめかしはポーリィちゃんとミカンちゃんのおめかしはゲットできたが
ルナのおめかしはゲットできなかった、ただストーリーシーンはゲットして課金した甲斐があった >>530
ズリ憎本性表したね
wwたまにズリ憎なのが見え隠れしてるし オワギ信者現実が全く見えて無くて草
都会で1000位前後うろついてるのにアイギスより上なんだって無理があると思わないの? 半分コテハンのガイジ政治ギス信じゃん
巣から出てくるの久しぶりじゃね? >>538
ゲームプレイヤーとTOP人気が一部例外除いて完全一致してしまっているからだよ。
TOPに補正が付いてないとこんなことにならんよね?って話なのに何故か叩かれる ずっと1位すらとれないとこの信者イライラしてるだけだゆ >>549
都会0の大麻が英傑超えることもあるけど デンズリで盛り上がってたところにいつもの中卒ハゲが王子王子言い出してて草 セフィロト死にかけてるゆフェスの時は大丈夫だったのに不思議だゆ DGP見に行ったけど、それ人気順じゃなくてオススメ順じゃね >>537
言うても今のオトギエロ何て本家エロゲ増えたし底辺だろ?
逃げ時失敗したアホだけでしょ >>541
有償出す度にランキング上がるから毎回買ってる信さんも一定数いるのでは? >>561
だからさ
オトギのコラボ前は上位ですらなかったよwwww
単純にTOPが補正かかっているという話なのになんでオトギに執着してんの??w オススメ順でもおかしいだろ
何を基準に決めてんだよ モリ突き刺すダイレクトアタックしといて釣れた釣れたwゆうのはちょっと知能低くて無理!ってなゆよね >>565
オトギに謎の補正がかかってると主張してるのはお前だよね? よくわからないけどこの話はどこに結論持っていきたいの? オト信哀れだわ
ランキング下位に低迷して精神壊れちゃったのか >>576
FYがやる気ねーから無理
色々言ってるけど金かかるからやりたくないだけだよ 天啓で一人だけポイント還元やってたしKMSが金払ってんだろ >>566
TOPが売上順+補正(宣伝用)とEXNOA公式にあるインタビュー見ればわかるじゃん。
GP版の検索からみれるやつは仕様が前仕様のままなのだから当然人気順そのまま抽出してしまうだけ。
DMM自体パブリッシャーなのでTOPに表示する一部は呼び込み用があって普通だといえる
人気がないゲームを宣伝しないと2018年以前みたいにサ終が何度も続くわけじゃん。
それがはせP率いるEXNOAのマーケティング戦略じゃね?って話 トップ画面の順位が補正されてますとか言ってねーだろ
そもそもその理論だとなんで飯屋死んでだよ? KMSゲーやってるガイジって結局何が言いたいのかいっつも分からない 断片的な情報で纏めると
村ランとGPランはほぼ同じだけどGPランではオトギが上位
で、オトギはこっちが真のランキングだと思ってる
ってことであってる? オト信は絶対に鯖弱いのに変えられた事実受け入れねーよな いや村ランって2016年とか2017年でも別に純粋な売上ランキングではなかったけど オワギは売れてるってそれで本人が思ってるならそれでいいんじゃないの? ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉でうんたらかんたら >>589
むしろ魔ルシいゆのに嫁ノルニスおりゃんの?って後々ゆわれゆ まーたWが暴れてんのか
少ないワッチョイほどキチガイ率が高いな メイン鯖はネメシス鯖、サブ鯖はアスフォティル鯖でやってる オワギ信者的にはコラボでも順位が低いので納得いってないらしい >>598
多分たまたまGMPみたらオトギが上にあったからそれで狂乱してる オトギなんて今息出来てる事が奇跡なレベルで死んでるもんわざわざ掘り起こす時点で信者のわけねえじゃん
真正の信者は余生を楽しむ為に伽の話題なんて出さない すげーどうでもいいけどフェスのときは鯖重くなかったよな
なんかやってる? ▼機能改善
■「錬成」のスキップ機能追加
錬成時、演出のスキップが可能になりました。
------------------------------
▼不具合修正
・「競撃クエスト」が開催期間外でも「!」マークが表示される
→現在は修正済みです。
・よくばりパスの「グラウベン強化消費減少」の特典が
グラウベン限界突破時に適応されない場合がある
→現在は修正済みです。
ユーザー様のよくばりパスレベルに応じて、
後日ゲルドを補填させていただく予定です。
きた オワギの妹です
この度は姉のユーザーが迷惑をかけて申し訳ありませんマカ フェスですり抜け限定でオリアスとアスモデウス出たんだけど使える? 1位取りまくったから制裁食らった→列車がお得石の引っ提げて1位連打
dmmは推したいゲームの順位を補正してる→3位止まりで着実に死んだ飯屋
この辺無視するよね デンズリ殆どやってないけど10連で2枚抜いたわ
黒井さんありがとうゆ >>541
オトギははっきり言えばアトワやミドガと同じでランスレ場外だしの
晒しネタを作ってきてここのみんなで叩け!ってやりたい本物の暇、ガイジだろ はぁーーー?300連して未だにリッター無し
許されてええんか? シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
?予告:事前登録ガチャのSSR確率超アップ!???
目当ての衣装と女の子を獲得する大チャンス到来!?
6月9日から全てのSSR私服とSSRパイロットを獲得できる確率が超アップするよ!
https://pbs.twimg.com/media/FyAZfNGaYAA67WI.jpg キャラクターカードっていうのが気になる言い方だなおい とりあえず基地外が湧いたってことだけわかればいい感じ? 都合わるいと必死になってたたくランスレ民こえーーーーーーーwww
あ、テクロス社員か^^ >>641
デンズリ触ったことないけど3:10なんて中途半端な制限時間なのか? >>641
分からないからミナシゴで例えてくださいゆ >>634
今事前キープしてるのはSSRエルドリンデだわ
パイズリあるかなぁ デンズリってシステム時間弄ると制限時間干渉できる致命的なバグあったよな 今回のレイドは魔ルシ使えゆから余裕だゆうううううう SSR3回くらいしか出てない上にコハルは一度も来ない
もう終わりだよ >>659
レイドがノルニスの属性接待でアガレス使う場面がないゆ にゃーにゃー確保済みなんだけどナァミルちゃんが来てしまったらどうしよう
完全に五分五分で決められないんだ
いっそナァミルちゃん来ないで欲しいけどガチャは回す >>662
アガレスは使えるの?
それか最近の限定並みに微妙な感じ? 出ないって意見が分からない
天井があるんだから天井まで引けばいいだけ 半端にガチャ引いて撤退するのが一番アホだと思ってる >>665
ラッシュバトゥル用って何度もゆったゆな?
強ければ明日にはランキングが塗り替わってるから震えて待て ダガー使いって必殺技使わないでもDPS高いやつだっけ?アガレス取った方がいい? アガレス普通のレイドでも強そうに見えるけどそうでもないの?
デンズリ難しすぎ アガレスは通常攻撃に状態異常付いてるからゲロ強いぞ
シーズンで両方強いのは久々 別にどのゲームに限らず20連程度で抑えるならともかく50連くらいまで引いたなら撤退せずに天井まで引きに行った方がいいわ >>694
アガレス16とかエフトラでイージーすぎんかゆ? カルバノグ2章読み終わったゆ
クーデターに対するクーデターで草 痴漢コラボって性能微妙じゃなかったっけ?
最近の季節限定よりはマシなイメージだけど ラーズグリーズとラーズグールってなんか関係あゆの? これだけはゆえゆ
Wは知らんがアプリは1位とゆ
石1500おいしーゆでも3000くれゆ 痴漢キャラ同士で共鳴する性能だからビミョーの一言に尽きる 天井90,000石
2位配布300石
天井45,000万(※戦神60,000石)
3位配布300石
なんかおかしくねぇかぁ? >>714
背景どうにかなんねえの
くっそシュールなんだが ラッシュが恒常になったから確保でいいんじゃないかゆ ズリはマジで運悪いと普通にW天あるよな
れじぇでW天はまずほとんど起こらないけど こんだけ魔ルシいじめといて魔ルシと組ませろってキャラ出すのかよ デンズリにわかのゆの予想
アガレスはなんか一声足りなそう >>729
マカロンちゃんって何ですぐクソ強設定にするんだろうな
たしかリリース時にSRPG初心者でも楽しめるとか言ってなかったっけ? 魔ルシはメタっても普通に使われるので
これ以上対策すると他のキャラも死ぬよな
なので諦めた 初期から難しくなかったゆ
れじぇの方がシンプルで楽だったゆ 初心者の自分にはゼノフリがクリアしやすくなるならとりあえず良いから魔ルシパーツは欲しい >>732
5類に引き下げられただけでコロナ無くなったと判断する日本国民ほんと凄いよな
敗戦国の末路というか教育の賜物なんだろな >>736
流石に今回のレイドは魔ルシメタ出来んかったなw >>735
KMSだからね極端な調整しかしないだから人が去る >>736
どうせこの後はずっと出禁だろゆは詳しいんだ 黒井さん「強キャラ規制するよりインフレする方が楽しいってゆったゆな」 >>746
はせとKMSって驚くほど方針似てるよな
どっちかが真似したんか >>742
コロナじゃないから!のど風邪だから!とかほんと誤魔化してるの滑稽 >>701
むしろ他何もしてないのに落としたらもう終わりだよ 敵も状態異常ハメとかしょうもない事せずに高HPのカカシ用意した方が気持ちよくなれる
属性縛りでゲーム作った気になってる運営開発は発達障害 >>751
PCR検査も実費負担になったから誰も受けないらしいね… >>754
ポチポチソシャゲでは"ゲーム性"持たせるためには縛り追加するしかないんだよ 結局尾見だかいうヤブが補助金たまんねぇwwwwしただけのコロナ騒動だったとゆうね 属性レアリティ縛りの団体戦予選は人気コンテンツだから… 何だかんだでランスレってズリやってる人は結構見かけるよな
黒井さんの影響か? >>763
この背景さ
観覧車が地面にめり込んでない? ロリコンじゃないとズリエスカ大麻くらいしか選択肢がないのがね >>769
エロいからじゃね
たまにログインしてるだけでも配布だけで結構引けるってのもあるんじゃないかゆ 賢者のゆがホームに行くといつも「メリークリスマスですゆー!」ってゆわれゆ… ザシュザシュシュ!
………
ザシュ!
………
シュッ!シュッ!
………
これがゼノイフ現実 >>735
こっちは1マスしか動けないのに雑魚は何マスも動き回って
長射程の範囲攻撃バカスカ撃ってくるのはどう考えても初心者向けじゃなかったゆ なんか普通の性癖向けの普通体型のゲームって村は少ないけどなんで? >>789
アスフォディル入った時点で根絶やしまくりだったが >>735
🐛だしリリース初期の難易度も割と酷かったし期待出来ないゆ 黒井さんだけが大絶賛のDSはやっぱクソすぎるわ
小学生のノリがキツイ おさわりはかわいーけど、おさわりの部分がつまらないゆね FANZAゲーでゲーム内に自分を登場させたのって
すまぱん以外にもいる? ズリは結構内容話されるけど似たような大麻が語られてるのそんな見ないのは
無課金でも遊びやすいかどうかか? >>800
可愛すぎて満足した
ゲームはやらんでいいか >>828
ふうまが好きになれるかの差じゃないか? 黒生はちょっと本当の事いうとすぐNGするからなぁ
プーチン並みに言論統制が酷いやつ >>838
音声がならないときはどうしたらいいのか教えてくれ 身長小さすぎる女も正直微妙じゃね?
ガキにしか見えなくなる
やっぱり158から165くらいがベスト身長よ 大麻はキャラが濃いからな
デンズリの方がまだかわいー系だからじゃね 期限切れたチケットを使えるようにしろと黒井さんに直接言ってくるやつはNGされても仕方がない ズリと大麻は陵辱仲間でユーザー同じって言われるけど
実際やってみると思ってたよりはユーザー違う印象だな 荒らしを放置しても空気が悪くなるだけで良いことは無いし 牛だってでかいおっぱいたらして歩いてんだから人間も大丈夫だよ >>856
大きく違うのは年齢層かな
ズリの方が大麻よりネタの精神年齢が低い ズリ信:大麻をめちゃ意識してる
大麻信:あまりズリを意識してない 体重148あるけど自力歩行してるから人体ってすごいわ 大麻信者はズリ意識してないけど
笹山がズリ意識しまくってんのよな >>867
これでも健康診断に引っかかったことないんだぜ? >>863
対魔信ってメンタリティがギス信に近いよね 大麻スレは定期的に見えないズリ信と戦ってますけど… 健康診断って意味ないよなー
人間ドックやらないとあまり分からん
まぁ血液検査でスクリーニングは出来るかもだけど >>871
あれはズリ信が荒らしに来てるんだよなぁ 個人的
大麻→純愛が多い。変わりにシチュエーションが豊富
ズリ→ほぼ凌辱。シチュエーションはワンパ。また触手?
大麻でたまに来る凌辱で抜くって感じ 10年以上前のエロゲー売ってた頃なら大麻、ズリ、エスカあたりの客層はほぼ陵辱好きで同じだったんじゃね
今は大麻がイチャやってるからどこまで客層被ってるか分からん >>871
見えないズリ信ってかズリ信が潜り込んでズリガーズリガー言ってるだけのイメージ じゃんゆも人間ドックでポリープ見つかって切除しましたゆ ふうまの見た目がせめてハーレムオブトーキョーの主人公みたいだったらなぁ… 身長3mの鎧男「お前ネットでじゃんゆのことバカにしてたよな?」←どうすゆ? 黒井は誰に何言われても触手押しだけど触手だと蟲に負けてて中途半端なんだよね 血液検査でcrpの値で引っかかるとまぁまぁヤバいと思われ ズリ信とやらがいるらしいが全然ズリの話がないねー
おかしいなー >>880
ズリ信っていうかそこに相乗りしてる無課金乞食のせい 対魔の話になったら急にズリ叩き激しくなって草も生えない デンズリの話ししてるときだけ荒しがでない
これが答えね 世界の対魔忍と比べたらデンズリがかわいそう
コンテンツ収益もおそらく10倍以上違うだろ 胃カメラと胸部CTは絶対やった方がいいな
レントゲンなんかで何か写ったらかなり進んでる >>903
あれ外注だからリリスは全く痛くないどころか儲かってる >>908
今日は黒井さん関係なくズリの話題でスレ埋まってんじゃん はせの話はギス、花、ブス、列車にカウントされてるし 黒井の配信見たことないしデンズリもやってないんだけど? サラダ油
塩
これだけでごちそうパスタになるんだが? 600あたりからズリの話ばかりだぞ
しかも一切荒れてない、答え合わせだな これで埋まってるとかw
あやらぶくらいになってから言えよw パスタよりもうどんを常備しといた方がいいゆ
塩パスタは貧するイメージあるけど、かけうどんだと立派な食事のイメージになるゆ 普段黒井黒井ランスレで言ってるからズリ信ここ多いよね >>932
そうだとしたらモン娘よりミコジン使うの上手いゆね デンズリの話ししてるとき荒らしが悔しそう
これが答えね >>934
うんでもカンザリンはもう少しかわいーキャラ出来たんじゃないかと思ってゆ 「ロックマンX DiVE」
2020年10月〜2023年10月(没)
だいぶ頑張ったゆな マジで憎いのしかないんだな?
去勢でもされてんのか? スクエニはだいたい半年で終わるからな
トワツガイやばそうよ スクエニは稼いでそうだしスクエニの方が上じゃね
やり方が汚いだけだからな ロックマンコはあれをスマホ操作でやれってのが無理があゆ まぁとにかくお前らが楽しそうに村ゲー話しているのが気にくわないんだろ
あやらぶ除いて >>929
どっかのバカ共がダムを爆破したから小麦がさらに貴重になってパスタもうどんも食えなくなったぞ まぁセガも実質外様みたいな初音ミク関連頼りだけども ブルリフは生見たけど水着全員分追加するくらいにはやる気あるみたいだぞ てか麺類より炊飯器ワンポチできゆ米の方がよくないかゆ エセダイエットが流行って米食べるやつ減ったからな
ダイエットのプロのビルダーが米食いまくってんのにアホだよな >>944
台湾カプコン産だけあってか台湾のみリリースでこっちもリリースしてくれ!とちらほらいたが
いざリリースしてやってみると面倒くさくなってやめた >>951
レズ推しでいいのに召喚で男混ぜる無能ゆ
あれ色々メディア展開するらしいが大丈夫か? ツガイは百合ゲーなのにプロデューサーのおっさんが延々とアンチ煽ってる地獄みたいなゲーム スクエニは半年でソシャゲ飽きちゃう人をターゲットにしてるからあれで良いんだよ
そういう人らは何故か今でもスクエニに課金してるし >>971
スクエニだからすぐ終わりそうってツイートに俺がプロデュースするゲーム(シノアリスなど)は終わらねぇよと噛み付いてたな 1つや3つの話じゃないよな
式姫草子から大量の盗用してんだけど
これ潰す気で盗用してるん?
式姫project 神姫roject
あやらぶ→式姫草子(設定)、かくりよの門(ストーリー)
弓バルバトス→月天
グレモリ→花嫁ヨミ
イウーダル→イシャナ天(体操服)
これは流石にやべえだろ スタダ課金で他人にマウントを取る事を目的にしている人はサ終新作サイクルが早い方が嬉しいかもなぁ >>975
シノアリスって最近もセルラン1位目指すとかやってたよな
アホすぎ 中華ゲーはその点本国が圧倒的な限り日本が微妙でもサービス続くから安心だわ
ホヨバあたりは 毎食茶碗2杯ぐらいなら太らなくね?
それ食べ過ぎつうか運動不足な気がすんべ? >>976
アマテラス→ユイシス(グラブル)忘れてる 4.5周年でセルラン上位に食い込むロマサガRSって結構頑張ってんだなって スタダ数千円課金はパケゲー買った感覚もあるんだろうなって少し腑に落ちるようには思えてきたわ 実際スクエニで長く続いてるのって1,2個くらいしか思いつかんし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 42分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。