ふたりはじゃんゆMAX♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5498位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ノルニスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686134687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
・
21分
年収1000万もあったら今頃部屋でゲームするより外でオフパコ満喫してるだろ…
それの半分くらいはあるけど女を養う金はない
地元では世帯年収最低1700万じゃないと貧乏扱いだから >>7
悲しくて泣いてゆ訳じゃないゆ
生きてゆから涙がでゆの 鏡界Max @Max_Kyoukai
起きたらあやかしなんか自爆した? オフパk…リアイベ直前じゃないのは幸いですが
午後8:26 · 2023年4月3日
鏡界Max @Max_Kyoukai
今思えば煽り耐性低いのは私よりあや…
いや、流石にこれ以上刺激しない方がいい
午前3:39 · 2023年4月19日 あや信はあや粘あや粘連呼してゆけど別にあやかしが嫌いなわけじゃなくあやカスがうぜえと感じてゆだけとゆーね
正確にはあや信粘ゆ 年収1000万あゆけど30代後半から性欲が衰えゆ
オフパコなんて時間と金のかかる疲れる趣味としか思えねーゆ さっき本当に嫌なことがあったわ
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた
もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか いい加減MAX粘もうざいぞ
このオッサン限度が分からんから一度相手されると何度もやる
他人との距離感知らん底辺にいるわこういうの なんかアレだな、一線越えてドナドナされていくヒョロガリの掘り返されたツイッター垢でゆってそうなことの羅列だな 孤児院の一室で、じゃんゆは悲しみに揺れる心を抱えながら、寝返りを打ちました。
パパが他の少女たちと接している姿を思い浮かべると、じゃんゆには嫉妬の炎が燃え上がります。パパがただじゃんゆだけを愛していると信じたい、そんな思いが胸に響くのです。
「ねぇ、パパ……今のじゃんゆは、少しでも大人っぽく見えゆ? オルレアンよりかわいい?」じゃんゆは隣で眠るパパに問いかけました。
するとパパはじゃんゆを見つめ、微かな微笑を浮かべます。
パパが黙って頷くだけで、じゃんゆは彼の心情を理解できました。
――きっと、オママゴトなんだゆ。
じゃんゆは心の中でつぶやきました。
時折、じゃんゆは自己の存在を疑うことがあります。純真さに対する強迫観念が、彼女の内なる花をしぼませしまうのです。
だからこそ、パパとの絆がじゃんゆには必要なのです。パパの存在は、純潔の輝きを守り抜くための導きになるのです。
「らりゆれろ……うゆ……上手く言えないゆ」
自分の内なる思いを正確に伝えることができない。苦悩に胸が締め付けられます。
だから、じゃんゆは微笑みながら言いました。
「なにゆってんだおめー」
パパが少し驚いたようにじゃんゆを見つめます。しかし、その瞳にはじゃんゆへの深い愛情が宿っていました。
静謐な孤児院の一室に、じゃんゆとパパだけが存在しているかのような空気が漂います。
「じゃんゆはぎゅってパパの身体を抱きしめゆ。だからパパもじゃんゆを、ぎゅっと抱きしめ返してゆ。幸せって気持ちを互いに共有すゆんだゆ」
心の底から願いを込めました。じゃんゆはパパとの絆をさらに深め、互いに幸せな気持ちになりたいのだ、と。
「じゃんゆはパパを思うことで、自分自身を見つけるんだゆ。だから、パパもじゃんゆを抱きしめて、じゃんゆの存在を感じてほしいゆ」
二人の間に言葉にできない絆が生まれ、静かな幸福が満ち溢れました。 どっちもどっちよな構って欲しさに反応するマックス君も悪い >>7
嘘じゃないゆw 都内で額面17万 手取り15万のボーナスなしゆw
マンション管理人で朝の7時のゴミ出しと管理人室でたまあああにくる業者の受付しながらアニメとランスレしてるだけの毎日ゆw
ずっと1人仕事ゆw 30代だけどまったり人生からもう抜け出せないゆw
住み込みだから家賃0円だからギリ生きていけるゆw たまには黒井さんのようにインプットしないとネット依存症になっちゃうからね
ランスレ民もPCの電源を切って映画みたりプラモ作ったりしよう でもちゃんと年収はあるだけMAXくんはときねこくんより偉いよな MAXがバカにされてるのはランスレみてないアピールしてるくせに一番ランスレにしがみついてることなんだよなぁ
そこが滑稽で笑われてる でもここ最近のあや粘っぷりはさすがにライン超えてんだゆね ミリも同意できないパクリ連呼されても困るンだわ
マジで頭青葉みたいな奴で怖いよ シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 >>34
彼もブラック会社が嫌になってもうオシゴトやめたよ 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第4木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第4木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第4木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第4木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第4木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 匿名掲示板には、美少女ソーシャルゲームのファンたちが集まっていた。
彼らはランキングの話題で熱く議論していた。
「なんでテクロスのあやかしが上位なんだよ!そんなつまらんゲーム誰がやんねん!」
ワッチョイが叫び、他のユーザーたちは拍手喝采で応えた。
「そんなこと言ったら、黒井さんのデンズリだって同じだろ。自分たちで工作してるだろ、アホか!」
アウアウも激怒し、ワッチョイと一悶着を起こした。
そんな中、スップが口を開いた。
「でもね、私はギスが一番好きだと思うよ。マカロンちゃんが可愛くてね」
と微笑むと、ユーザーたちは揃って「かわいー!」と歓声を上げた。
しかし、その歓声も束の間、ワッチョイが再び口を開いた。
「お前ら、ギスとかシゴに夢中になってて空き巣に入られたらどうすんだよ!気をつけろよ!」
すると、会場は静まり返った。
そこで、黒井さんから
「皆さん、少し冷静になりましょう。こういうときこそ、自分たちの信じるゲームを大事にしましょう」
といった言葉が投稿され、会場に穏やかな風が吹いた。 あや粘って単語を使う奴=ガイジに見えるんだわ
別にあやらぶが嫌いなんじゃなくてあやガイが嫌いなだけだから
何度言っても理解できないガイ 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ つか今あや信っているの?
低迷してすっかり見なくなったけど >>51
ほんそれ
真のあやカスはこれからもあや粘連呼し続けるだろうよ
馬鹿の一つ覚えってやつ Posted 2020年1月28日18:09
2015年1月27日より、R18と一般向けにPC版のブラウザゲームとしてリリースが開始されている。
この当時は、まだスマートフォンのネイティブアプリの人気が高い時代だったが、「はせP」の相性で知られ、本作のプロデューサーを務めるDMM GAMESの長谷川雄太氏はこう述懐する。
「うちのプラットフォームは、他の会社から見るとやや後発気味でゲームを提供していました。当時のユーザーは、ややガラパゴスというか、ほかのプラットフォームと比べて平均で30歳以上と、年齢層がやや高めでした。
そうしたユーザーの方々はしっかり仕事を持っており、スマホ世代とは異なりPCを自宅に所有している人が多かったんです。 じゃんゆはランスレで悪口言うの辞めたゆみたいなコピペください >>60
30代のおっさんたちがゆーゆーいいながら村で争ってるってまじ? モンハンカウントダウンからのカウントダウンなんなん ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>30
貯金1000万くらいあったらそんな仕事したいな まぁでもここの奴らでも撮り鉄よりはマシなんだよな
ここは口だけでリアルではまともに喋れないわけだし ゆの本名があやだから呼ばれてるみたいで恥ずかしいゆ おしっこしたあと亀頭の先をトイレットペーパーで拭く話をしたら笑われたゆ
ゆがおかしいゆ? あや粘ってワードがお気に入りの奴はあやらぶやってねーからな
マジもんのゲエジよ >>80
座って用を足す時はゆもやゆ
小便器でちんちんブンブンすゆのと同じ意味の行為だと思ってゆ
尿道に残ったおしっこが後でパンツに染みると気持ち悪いゆね >>92
更新もしてないのにこんなあやどぶの名前だしたの?w ズリってお得な月パス?追加したあたりから急に1位取れなくなったよね 40前にJCBWカード作っておくことをおすすめするゆ >>62
リアイベ襲撃予告して警備員増やしたり最近暴れてるキチガイ以外もヤベーだろ でもあや粘に1000万円渡してあやらぶやらせたらあや信に反転するんでしょどうせ アスペ連投爺さえいなくなれば平和な大モバ雑談スレとして使えるのに
本当に残念だよ あやカスって月間も日間もクソ雑魚な低迷ゲーの分際で必死に自演宣伝してるだけでしょ >>100
あやらぶするだけであや信になるよ
あやらぶの名シナリオで浄化されるから 30代までで何かやり遂げられるのってスポーツ選手くらいじゃないか あや粘って心意で反転アンチ化した元あや信じゃないかゆ >>103
アスペ連投爺って例えばどのレス?どこ信? 今のあやかしってどこ切り取っても弱いからなあ
・一位回数僅か三回wwwお花でも四回取ってるのにwww
・今週4回も更新してガチャもお得石もあったのに平均10位くらいってwww
・恒常ガチャとはいえガチャ出して13位ってお前www
・そろそろ三か月1位なしwww
・今年入ってガチャ更新して1位一回だけってwww
全身が弱点で大麻じゃないけど感度3000倍状態という 40ぐらいになったら田舎で畑作業しながら生活したいゆ >>116
こう見るとだいぶひどいなw
デタリキとか天啓とかと同じ部類じゃね あや粘は文句言うんだったら
あやかしよりクオリティの高い村ゲー言ってみろ >>94
仲間がいて安心したゆ!これでゆっくり寝れますゆ ごめん
・ハフバで3-2どまりwww天啓と一緒wwwが抜けてた >>121
コロナなんぞに左右される不安定な職種を何も考えず選んだガイジのことなんてぷぃしらゆ >>121
コロナごときで不要になる人材ってその程度の人材だっただけゆ >>102
ちょっと楽しみにしてて動画見ようと思って開いたら藤商事って書いてあって絶対打たないから再生せず閉じたわ >>116
その辺りの話からは逃げるよね
ランスレなのにね 普通は30代までがプロジェクトリーダー等で実働して
40代以降は管理職になるから実績たる実績は自分で作れなくなる
結局自分が何かを成し遂げられるのは会社なら30代までよ あやらぶはロリ実装辞めたからな
今は片手で戦ってるようなもん 畑仕事もな
早くパワードスーツみたいなやつが普及してくれればな あやどぶよりつまんねー村ゲないか考えたけどなかったわw ロリは売れないからな
ロリ実装出来るのは余裕がある時だけよ しかしMAXくんといいときねこくんといい、あやかしってキチガイを惹きつける何かがあるのかゆ おまえらちゃんと職についてる年収800万越えランスレ民だったのかよ >>140
普通??
社会ってのはピラミッド構造になってるから管理職になれるのは一部だぞニート君
しかも今の50代が団塊ジュニア世代だからアホみたい多い
40代で管理職は昔よりずっと難しいぞ いきなりモンハンとか言ってるガイジレッシンディスコガイジって特定できちゃったわ 職はあゆけど年収800万は多分こえてないゆ
手取りベースだと25〜27でボーナス年2回2か月分だゆ >>158
そもそも偽装スレ立てようとしてる時点でキチガイなんだが >>153
あやらぶになすりつけるなよじゃんゆ
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
表示上重度のじゃんゆコラ職人
ヤバイ人ですフォロー非推奨
表: @Max_JPGaming
🐈🐟天国パラダイス🤖🍊 >>164
わりとマジだゆ
生まれがよかっただけともゆうゆ 正直ここ以外の外部ヲチネタとTwitter監視は興味ないから全然わからん
そういうのって最悪板とかもっとアレな板の粘着スレとかじゃないの? >>154
全員1.5倍くらい鯖読んでるくらいに見とくと丁度いいゆ 17万人が見てるカプコンチャンネル見ながらランスレやってるだけなんだけど あやらぶライターはTwitterでファンの質問に答えてくれる優しい人 個人粘着というかここのネームドって自らランスレ荒らして身バレして自爆するやつばっかだよね >>165
田舎の中小ならそんなもんゆ
お野菜激安だしアパート職場のおばちゃんの持ちアパート家賃3万で借りてゆから案外余裕あゆ 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時08分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1686143300 #fc2live >>155
一定の年齢まで平で残ってるのは無能だよ
結局そんなのは何も成し遂げられない
何かを成し遂げれば遂げるほど昇格して管理職に近づく >>175
黒井さんなんか生放送で答えてくれゆんだゆなぁ >>180
少子高齢化って知ってる?
それとも名ばかりの役職でも付けてもらえるのかな? でも主任になっても苦労増えるばっかりゆ
前任の主任が飲み会で「いいか、主任手当なんてなあ、スカルプJ買ったら終わりなんだよぉ!」って叫んでたの
ゆも理解したゆ マジで働いてないのモロバレのやつおるな…まあランスレじゃ仕方ないか マックスくんはなぜかランスレの反応見て喜んでる感じはある つみにーなんかやってたら生活保護の申請通らないからやめとけゆ >>187
なんて切実な叫び
じゃんゆは育毛剤差し入れてあげて 成し遂げのwって、お前が成し遂げてるのはあや粘だけじゃん >>187
これは働いてないと出てこない愚痴だわw んほおおおおおおおおおおおおおおお!!!地下10階むずすぎりゅううううううう!!!
星3とれねーべよ ランスレは学歴中卒もいるし無職もいるし禿げもいる
今更底辺だらけってわかってるだろ 社会人エアプの為に言っておくけど管理職って課長クラス以上のことな
そもそも働いたこと無いから課長がどれくらい道筋遠いか知らんだろうけど 金持ちランスラーは氷食べて飢えをしのいでゆじゃんゆさんにお肉おごゆべき 【悲報】モンハン生、スカスカアプデで米欄大荒れで登録者以外米禁止に >>209
変わる前の設定ってどれ?
虚言癖呼ばわりするなら提示できるよね?どれ?
提示できなければお前は虚言癖のゴミね >>204
うちのGL等級は40代からなってるよ
多分一般的に言う課長クラスのことだけどな え、モンハンアプデ情報これで終わりなん?
後半にひっぱってるんじゃないのか そういえば黒生でミスミソウ見てた時に「おまえらは中卒だ!ざまぁみろ!」ってコメントしまくってた奴がいたけど
あれランスレ民か?
さすがに黒井さんもこれにはお返事してなかったぞ >>217
黒生に来てまで暴れるのってMAXくんだけでは シゴでノーピックアップ150天井なんだがどれ交換すればいいかね 多分そうでしょ
中卒なんて煽りにして連呼するくせあるのが複数いるなんて思いたくないって気持ちもあるけど 今の黒生はデンズリシナリオシカとしてスト6の話してて平和なんだゆなぁ 個人の話より村のランキングの話してるほうがまだまし >>116とか>>129とか ミナシゴのシナリオやってる時の方が盛り上がってるまであるゆ 学歴を競わなくなった結果が今の日本とアメリカ中国との差なんだが笑ってる場合じゃねーぞ よっぽど学歴にコンプレックスでもあるんじゃね、知らんけど
キチガイの思考回路なんて考えるだけ無駄よ無駄 DSはなんでこんなにつまらなく感じるんだろう
"ククク"が多いのが萎えてるのかもしれん 今年はAIのおかげで年収500万は超えそうですゆ… 結局個人叩きも黒生叩きも上の順位表叩きもそうなんだけど爺さん自分より目立つ奴やもの片っ端から叩いてるだけよね
んで罵倒するんだけど知性が低すぎて発達障害の如く同じ言葉を連呼したりコピペするしかできない 学歴煽りともなんか違うよな
連投爺がマウント取れそうなのが中卒くらいしかないってのが一番しっくりくる >>232
中国は清華大出ても就職先に困難してる状況なんだが 中卒と言われて悔しいやつなんてランスレに複数いたら怖いわ >>235
悪人主人公はよっぽどウマくかかないと無理だよ
ジョーカーみたいに魅力あるならまだしもやられない悪役とか見てて面白くないもん >>219
たぶん言わないだけで実はのパターンもけっこうあるぞ ランキングスレでランキングの話しようとしたら発狂するんだからまともに会話不可能ゆ ミスミソウって映画見てる時に
犯罪者になった中学生の登場人物が出てくるシーンで
「中卒だぞ!」「おまえらの人生おわったなw!中卒だ!」って言ってんたんだよ 自演じゃないなら何でそんなのに構ってるのかが一番謎だわ >>242
今なろうガイジ多いじゃんそうゆうの
低能にはウケゆんだが いわゆる学歴煽りならまず自分の自慢から入るもんだし単にアレが中卒連呼したいだけ
そういう鳴き声だと思って無視しとけ わざわざTwitter掘りにいってこいつがランスレで暴れてんだうわああああってやる無駄な熱意と根性はどっから沸いてくるのかね まぁ実際誰も反応してなかったけどな
ゆっくりボイスで読み上げられただけ 地下10階以外は星3と石板は取れたけど地下10階の星3だけ無理だ
今日はこのぐらいにしておくか来週潰す ランスレで叩かれてるシナリオは結構面白かったりする >>251
普通の人はいちいち学歴自慢なんてランスレでしないけど大丈夫?
お前どう見てもハゲだろ 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない 最近悪はとことん悪であってほしいと思うようになってきたわ >>263
これ
悪人なのに実は理由があってとか見てて萎える 中卒煽りしてる奴って自分が大卒であることしか誇りがないんだろうな
今の自分に自信が無いから10年ちかくかそれ以上前のことに固執する 黒井さんコメントに返事しまくるけど
公金チューチューとかガイジとかチー牛はスルーしてるからな >>221
俺ならデメテルちゃん
ロリコンじゃないけどな 糖質自演疲れて寝たならそろそろ村ゲの話しようぜ
明日はズリだろうけど二日目からは超TD祭で潰される? >>271
もうその時点で言い訳しながらだから見てる側はチープに冷めた目でしか見れないんだよなぁ >>273
分かってんからつまらん
その後は空き巣デーだし 実写版ミスミソウのレズエンドは正直おしゃれな雰囲気出してるだけで面白くなかったわ >>268
握力100kgある人はやっぱ言うことが違うな >>276
たまに攻略聞くと本スレよりも的確なアドバイスくれゆ お前らが中卒って言うから効きすぎて荒らし出すだろ反省しろ 相互で両方入らないと特典もらえない系は地味にあれつらいよな 悪役が悪役然としてるのは良いんだけど大概が小物臭感じるからマイナスなんだよ あやらぶと天啓って同列に語られるようになってきたんだね
名無しさん@ピンキー [sage] 2023/06/07(水) 01:06:54.95
あやかしランブルとか天啓パラドクスとか今生きてるゲームでさえあるよ 明日のアイギスは投票の後半やるだけだぞ
超TDは来週のもんギスから コラボでテルルガチャならほしいけど
ギスやりに行くの面倒くさい デンズリのDSの場合結局主人公スゲーになって敵対してる勢力を無能に書きすぎなんよ
かと言ってギャグとしても見づらいのがな 超TDは来週、月曜もん 火曜城 木曜ギス
ずらして潰し合い避ける事を覚えたらしい RE:BLOOMの新ヒロインは、こんなキャラクターになる予定です
===
フランドール・ド・フランセル
イラスト:天草帳さん
===
素直で真っ直ぐな性格。
何事にも一生懸命だが、時には情に流されやすい一面も見せる。
生まれながらに運が良い。
「私、悪運強いから!」
※イラストや設定は制作中のものであり変更となる可能性がございます。
#かんぱに #かんぱに開発中 #kanpani #イラスト #新キャラ
https://pbs.twimg.com/media/FyBKqBpaAAEGd8_?format=jpg&name=4096x4096 >>292
そうゆうので面白いタイトル挙げた方が速い ギスとかってコラボ強くするほう?それともそれなり?
コラボは極端に強いパターンと性能初心者向けにそこそこのパターンがゲームごとにあるから困る ソシャゲのユーザーは地の文を嫌がるって言ってたな黒井さん >>294
これバージョンでキャラ違うとか見ていいやってなったや >>289
🐛のリストラ対象とテクロスのリストラ対象だからあってるゆ >>298
基本雑魚だけどたまにナルサスや諸葛亮みたいなぶっ壊れを出してくる かんぱになら帰ってきた梨木マンがかかわってるんじゃね? >>303
今はAIにキャラ設定とプロットあげて書かせるんだゆ >>302
アプリ版でリセマラしてから連携すりゃ一応可能
ただチュートリアルが長くて面倒だった気がする 竿役の顔を出すな
竿役は服で自己主張をするな
竿役はちんちん以外出すな
竿役はちゃんと女の乳触れ
竿役で女を隠すな
結合部を見せろ
女の乳首見せろ
女に淫語言わせろ
乳揺らせ
個性出せ モンブスまた限定wwwwww
この前限定したばっかりでw 王爺ええケツだけじゃ飽き足らずまだ壊れ欲しいのかよ
どんだけヌルゲーにしたいんだ AIと一緒にキャラ設定とプロット考えて
そこからAIに小説書かせて
AIに校正させて
最後に自力で文法がおかしいところを修正するんだぞ >>318
めんどくせえな最後までAIやってくれよ >>316
もうそうしないと課金されないから仕方が無いのではゆ? >>318
このキャラは語尾にゆって付けるって設定したらちゃんとゆで話してくれるのかゆ? 俺は犬キャラのエロが見たいだけだから性能は雑魚でも気にしない
天井無しは許さない
リセマラが面倒くさいのも許さない 230 宝石姫 Reincarnation
325 れじぇくろ!
444 千年戦争アイギスA
578 神姫PROJECT A
675 あやかしランブル!
707 戦国†恋姫オンライン
725 天啓パラドクス
755 モンスター娘TD
762 ミナシゴノシゴト
786 対魔忍GOGO!
891 オトギフロンティア
934 あいりすミスティリア! シビラの次は誰がはせとセックスするの?
>>324
宝石つよっ
サービス開始ブーストとはいえ 村ゲーで限定商法やってないゲームの信者だけがモン娘を叩きなさい
限定商法やってる村ゲー信が叩ける立場には無い 円正月出た時にこのゲームに付き合って課金したらヤベーって思って無課金にしたゆ >>321
AIのべりすとは最初に例文覚えさせればある程度口調も覚える
語尾「ゆ」もできた
母音「う」に「ゆ」はできなかった >>324
列車抜くの悪意あるよな
これだからレツアンは >>324
都会版はじめただけでモンブスアニバ軽く超えてるじゃん >>324
一般スマホメインのギアスよりも宝石の方が高くて草 >>324
都会の対魔忍大丈夫か?
村の対魔忍に延焼しないか? 昼の更新時に居たゴミ石は工作してるだけってアウアウいないな
寝てるのか? 宝石姫が強いって
マジゴミが都会開始した時は30位代取ったんだけどな 村の大麻は俺がこれから水着セシリア回収しに行くから大丈夫だ >>375
つまんねーレスしやがってお前には失望したよ >>324
宝石もすごいしれじぇ2日でもなかなかやるな
明日デンズリは宝石にやられるか? >>353
ゲームから寝室まで全部アイオラだったゆw デイパチ占いみるとずっとデンズリ1位だから村はデンズリだろう 白黒は初動これでは厳しいか
シャンドラにきりかえていけ なんだ
やっぱりランスレ民ってMAX君のじゃんゆコラのこと大好きだったんだな
丸わかりだゆ♡ やっぱりお前らが楽しそうに雑談しているのが妬ましくて連投する説が正解だと思う >>375
もうちょっと感極まった風に泣けよ何笑いじゃねえかじゃんゆ 頭の花が百合じゃないからエアプ
これはシゴ信が作ったコラじゃないな ダイヤのNTR寝室で375取ろうかと思ったけど面倒だからやめたわ 王子ってすぐ正体現して馬鹿だよね
中卒ガーハゲガーwww ㄘ"刂ㄘ"刂აꯖ、ㄜኪᵩ၈……ᡄꚷ、ꙉ……Ⴑᜉኪ、ᓘ♡
⨧ഗㄝ⊃ᡄ、ㄘᵩაㄘᵩㄜኪꯖᓘꔕ⨧ഗ……₹ᵩᓘაꯖⳣᵩ♡
Ⴑაꯖᵩ……氵"⦡ᒲㄡ၈☡᭻、ꙉഗႱꯖᵩ၈、Ⴑაꯖᵩ♡
ഗაꪽ°ഗ讠აㄘႱ⨧ഗ၈、𐑽𐨥ᵩ♡ Խᓘ♡ ᡄꚷ、ꙉ♡
ᤊაꪽ°ഗ₺、ⳣ刂ⳣ刂……Ⴑꯖ讠♡ ꪽ°ꪽ°ა♡ Խꙉა♡
ꙉა、ꙉ、ꙉ♡ ₹₺ㄘഗ、ʆᤊ♡ ᡄꚷꙉ、ꙉ、Խ、ɝꙉ♡
ᡄꚷ、ꙉ……Φაㄑ刂ᛪ၈ᡄꪭ♡ ⳣ₹ⳣ₹აꯖᛪᵩ♡
⨧"ഗⳣ₹ꯖ"、₹ᵩᓘԽაꯖ……ꙉ⨧𖤟、八°ቻ八°ቻⳣᵩ♡
ɝ𐑽ɝ𐑽ⳣᵩ♡ ᭻ԽႱ"ꚷᓘ♡ 亻ㄑაꯖΦ〜၈、Ⴑㄘꚷᓘ♡
Խꙉა♡ ꙉა♡ 亻ㄑა♡ ⳣ"刂ⳣ"刂ꯖ"、亻ㄑ、ᓘ、ᡄꚷꙉ♡
ഗაႱʆა♡ ഗაႱʆኵഗഗა♡ ᜉᵩᓘ᭻ഗაႱʆᡄⳣᵩ♡
Խა、Խᓘ♡ Խɝა♡ ꙉ、亻ㄑა♡ アイオラのエロ漫画みたいな寝室 白黒もそのままで笑っちゃった 黒井さん「じゃんゆじゃ勃たない」
黒井さん「セーラームーンでメッチャしこった」 >>413
別に爪に粘着してゆわけじゃなくて
爪がないとゆー、人として当然の疑問を抱いていゆだけだけど
あや信みたいな即粘認定はやめてくれないかゆ? >>419
荒れるようなことわざわざ呟く必要ないよな
心の中にしまっておけよ ランスレ民は現実だといつも心を閉じてるから
ネットだと開放しすぎちゃうんだ 偽じゃんゆが他人を攻撃してゆのを見て真じゃんゆは心を痛めていますゆ
どうかじゃんゆのフリして煽ったり荒らしたりすゆのはやめてくださいゆ >>432
はじめどきだぞ。都会は昨日サービス開始したばっかりだからな でもシゴ信には反ワクや自称千年戦争アイギスがいるしなぁ >>432
やらないほうがいいゆ
正直つまらないしUIが酷いゆ 死んだ後にも性的搾取されるジャンヌ・ダルクさんかわいそう 2回中出しして1回ぶっかけしたのに記憶リセットで無かったことにされた龍人の方が逆に可哀想なんだが どこのゲームもやってるけどウェディング衣装に惹かれないのって俺だけ? ヒャクニチソウ「私団長さんのために今日まで処女を守ってきました。私の処女、もらってください♪」
団長「お、おう……」 >>444
身体も処女膜ごと完全リセットされちゃった >>449
今もやってるゆ?
初日であまりにもつまらなくて辞めたゆw ヒャクニチソウ「ふふっ……お仕事とはいえ、素敵なドレスを着れるのは嬉しいですね」
団長「ゆ…ゆーん♡」
ヒャクニチソウ「きゃあ!やめてください団長さん!私初めてなんです!やさしくしてくだ……」
団長「ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!にゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛くない♡」 ヒャクニチソウ「団長さん好き♡好き♡今だけはジニアのことは忘れて私だけ見てください♡」
団長「ゆっ、ゆっ!ゆぅ!ジニ、じゃなくてヒャクニチソウ!出すぞ!」
ヒャクニチソウ「来てください♡団長さんの赤ちゃんミルクください♡」
団長「うゆおおおおおおお!!ジニアあいしてゆうううう!!」
ヒャクニチソウ「」
団長「ジ……ヒャクニチソウ愛してるんだゆ♡」 >>451
やってないゆ、正直飯屋よりつまんねえゆ ミナシゴのデイリーもう終わったw
日課軽いのがいいゆね 日記のお返事がなくて落ち込むジニアに励ましっクスしてあげたい 処女はともかく処女描写っつうか破瓜描写に拘る奴は心底気持ち悪い 処女じゃなくてごめんなさいって謝るヒャクニチソウをビッチと罵りたい >>454
うおおおおおココちゃんぎだああああああああああ ユニコーンとゆう希少生物にしかマウントととったつもりになれない頭オーク哀れすぎる… >>472
テカテカしてるせいで風船みたいなSiriになってるな 爺さん最近スイッチ入りっぱなしなのはメンタルじゃなくて
糖尿が進行しているせいかもな ほんとうに意味がわからないので、いまから?ハーゲンダッツの抹茶をします レッシンガイジが居座ってるのは事実だからめんどくさ 【白黒なんでもランキング】
今回のランキングは、
「24時間で獲得した銅銭」ランキングよ!
なんと1位の方は四千万近くの銅銭を獲得してたわよ!
がんばったみんなにご褒美をあげるねっ♪
#白黒なんでもランキング #白黒三国志
チーターか? アイオラ使い回すにしてもせめてUIの重さというかレスポンスの悪さだけは改善して欲しかったな
かなりモチベに影響する 神プロも初心者ログインボーナスのリニューアルって全員貰えるの? j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | あんまよく知らないけどふたばってスレ立てた奴がレス消せるんでしょ そこですら弱気なネガがあふれるってあやかしマジでやべーぞ 大麻に超TDあとはデンズリとDMM雑談となるマイナゲスレ
それ以外は息してないだろ 言論統制されてる場所がいいってなったら
それはもう心が中国人ロシア人になってるって気が付け 天啓アプデのDLができなくなっててやれねえわ
どうなってんだマカロン? 完全に運に左右されるコンテンツで萎えないわけがないゆ はーマカロンつっかえ
キャラパック買おうと思ったけどやめとこ あやかしはこのままATMだけの聖域を作り出して低コスト運営利益率重視に移行するつもりだぞ 現実はコインムスメの爆死の巻き添えでサ終ゆ
あや信が課金しなかったから仕方ないゆ >>530
本スレくらいしかネタないのに過疎ゲーのまとめでこんなに記事作るってスゲーな
完全にアフィ以外から金貰ってんじゃん おーぷんまとめだろ
テクゲーなんてスレ自体ないんちゃう? >>532
だれもかわいーだなんてあや信自身も含めて思ってないってことだな
13位ってそんな順位だし おーぷんの花スレは喧嘩しないランスレみたいなもんだしなぁ ゆゆっ?いつのまにかあやらぶがマカロンちゃんよりひどくなってゆ? あやかしは叩きとかじゃなく本当に内部分裂で過疎になってきた >>516
かわいー(ガチャ更新して13位)
かわいそうだね、だれにもガチャを回して貰えないカスをあや信はかわいーと持ち上げるしかできないんだ…… >>546
あやらぶのライバルは飯屋ってねゆ
天啓のライバルはじゃんゆが務めますゆ 最近あや粘キチガイじみてたけど、話題逸らしのビジネスあや粘だったのか イベント配布弱くするの法律で禁止にしろ
SSRなのにガチャSRの方が強いとか詐欺だろ ガチャ出して10位くらいだとエンクリとかあのへんと互角くらいかね? ねばねばおじさんはあやらぶに課金して救ってやれゆ
お前らが課金しないからこうなってんだぞゆ 天啓は問題起こしてないのに1位とれん
列車は問題起こしまくって1位とれん 天啓は今回のアプデで壮大にやらかしてる感あゆ誰もやってないから話題にすらならねーけどゆ >>568
毎日同じ話題繰り返してるだけだから記事がなくなるぞ ランスレまとめはチークマへの絶賛レスだけまとめられそう >>566
全力のハートブレイクショットやめろ
正論パンチと結果突きつけストレートの合わせ技は残酷すぎるぞ >>570
モン娘がめんどくせえw荒れてるwとか煽られてる裏側で
天啓のが10倍以上めんどくさくなってるけど話題にされてないってゆうね >>571
まとめられてる事を意識してクリエイティブな話題が出るようになるから >>577
誰もやってないと思って適当言いやがって アンチに課金しろが有効な打撃ってどういう脳みそしてたらそうなゆんだゆ… あや粘気に入ったワードを繰り返すからいつもの人だってバレバレだゆ >>579
姿勢がアクロバティック過ぎて通常時の会話で使いづらそう あや粘ってワードが大好きなガイジ、までちゃんと言わないと伝わらないよ
めんどくさいね >>579
んでガチャ更新して何位だったの?1位とれた? れじぇ太郎もじゃんゆもちゃんと課金してゆから1位取れてゆのにあや信だけ口だけゆな
だから死んだんだゆ >>576
最近ハートブレイクショット連呼してるけどはじめの一歩でも読んだ? 何だか村も全体的に課金圧高まってきたな嫌な流れだわ
微課金でゆるり楽しみたいだけなのに許されん時代になりそうだ国の方針があれだから仕方ないんかな
まあ普通に戻っただけとも言えるか >>594
なんだこれ・・・
知らんかったすいません 天啓と同じダメダメで厚かましいキャラであやらぶもランスレでいくべき
ダメなんだけどウザくないポジションを狙うんだ >>594
ごめん最近の水準で本当に要求数多いのか分からない というか4年くらい前は普通に都会より村のほうが課金圧高くなかったか? お↓ば↑さんだと?ふざけんじゃねぇよお前!
お姉さんだろぉ? 40代のおっさん「なんだこのぶっせえおばさん」
これがランスレ >>594
これどっちが所持数でどっちが必要数マカ? >>618
別に婚活するわけじゃねえんだから
おじさんだって若い子で抜いてもいいやん ランク6はタクトでもあったからくることはわかってたけどタクトですらここまで要求数ひどくねーゆ >>572
pinkの裁定集みたけどDATファイルを丸々ミラーする行為は許してはいないが転載についての記載はないので転載禁止ではない
スレッドコマンドで無断転載禁止をいれてもそれはbbs全体として効力を及ぼさないと思う これって初心者じゃなくても貰えますか?
6月14日 15:00より、新しくゲームを開始した者が対象の初心者ログインボーナスをリニューアルするのじゃ!
まだ始めていない者はこの機会にぜひプレイしてみてほしいのお
詳細はお知らせを確認じゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/Fx5yKd0aQAAZt1j.jpg >>618
それで例えるとロリにかわいーとか言ってる方が絵面としてアウトじゃね? >>625
別に小さい子をかわいーと思うのは普通だろ
チンコビンビンにしてなければ ガチャ単価500円の頃があったゆね
フの10連5000ポイントとかはその名残ゆ >>626
でもランスレにいる間は真実のじゃんゆなんだがゆ? ここまぎれてマジのキッズがいるんじゃないかと思ってる >>615
言うほど列車は価格破壊したか?
どっちかって言うと度の過ぎたプロモーションと配布で釣った乞食連れて集団で村の中を荒らしに荒らして回った印象しかないが >>631
そのうえめちゃくちゃ売れてたからな
マジでソシャゲバブル時代だった マジで列車が来てからだぞ、他ゲーでも2倍3倍やり出したの じゃんゆのところでもレッシンが暴れまわってたゆ…列車を見習え連呼だったゆ フの5000円は特別ガチャが5000円だっただけで10連は単価換算3500円ぐらいじゃなかった?
まぁ都会のグラブルとかが3000円で選べるチケ付きだしてたから選べるチケ付き5000円のフが高かったのは確か オトギがランキング配布で荒し回り
列車が石単価値下げを限界突破して荒し回った
時代を変えるのはいつだって
K
M
S 価格破壊なんてマクドナルドvsその他のバーガー店並みの戦力差でマクドナルド側がやることで意味がある戦い方なわけで
KMSごときがやっても乗ってくれるわけないだろ 破滅が見えてるのに 事実としてKMSが村の常識を破壊したのは確かだったわけだが アイギスや大麻みたいな真の強者は追随しなかったけど、木っ端ゲーのカス共は倍石真似して自爆したな 倍石やってないとこはやってないしランキング石配ってないとかは配ってない 談合を嫌い
常識を破壊し
新たな常識を創る
時代の創造者
K
M
S 価格は結局商品価値との比較評価だから目の越えた新人に買わせるには安くする事自体は良いんだよ
でも列車見習えは本当にクソ
既にFanza内に付いてた上客までひっぺがしまくった結果タイトルぼろぼろ潰れてしかも今はスタダで獲得した客にも逃げられてる
列車は本当に村の破壊しまくってただけじゃん 運営はKMSでもいいけどクリエイティブチームがチークマは嫌 列車は売りすぎた石の回収の仕方がクソでユーザーが離れつつあるだけであって
石単価が下がること自体はユーザーは嬉しいだろ あやらぶの次のキャラ追加は15日ゆ
多分限定花嫁だとおもゆので課金の準備お願いしますゆ なんかめっちゃシカトされるんだけどさ
これ初心者じゃなくてももう一回貰える??
6月14日 15:00より、新しくゲームを開始した者が対象の初心者ログインボーナスをリニューアルするのじゃ!
まだ始めていない者はこの機会にぜひプレイしてみてほしいのお
詳細はお知らせを確認じゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/Fx5yKd0aQAAZt1j.jpg >>655
LoWやペロペロからフくらいまでは単発500円だったゆよ 村の破壊神はせの寵愛があればあやらぶも覇権になれたかもしれないのに もやし農家と同じだよ
力ない者は強者に従うしかない まぁ10連換算でいうと全盛期FGOが2000円きっててぶっちぎりでやすかったんだけどな
なおそのかわりガチャが死ぬほど沼だった
だけど安かったから回し続けるやつが居たとも言える 15って木曜じゃん、わざわざTD祭りにぶつけたのか? ヤフーの天気アプリにじゃんゆの広告が無茶出てくるゆ 過剰なプロモーション→村の固定客を移住させる→移住前に居た作品悪化潰れる→ユーザーがショックで課金しなくなる→移住先のサービスが悪化
モン娘も同じ事やってるから将来的にボコボコにされる >>680
ヒナモリってなに?ってみたら
妖怪や神ですらなくただの地名や称号だった・・・ はせの権力でアイギスから移住させたいだけのTD祭りほんまゴミ いつまで地べたをあやかしは這いずるんだ?
デンズリですら明日1位濃厚だというのに >>695
これに限らずティンクルもこれやる予定だしな
街はサイゲが同じ事やって国内市場ボコボコにしてるイメージあるわ DMM10周年生放送が完全にはせの私物化してた時は泣いた
もうこの村に未来はないんだなって あああああああああああ!!!!!!はせが憎いよおおおおおおおおお!!!!
だってwwwww ユアゲを捨てた新井と新興宗教にハマった辻が悪い
あとはせに更迭された梨木 事実として覇権列車と歴代1位もんむすを送り出してしまったからなぁ
圧倒的な支持をしたユーザーが悪いよ >>711
歴代1位モン娘だけ自称で実態が伴ってないのはせの限界だよな ばら撒きで乞食集めたゲームが急に締め付けて死ぬってのは村の伝統だな
最初から乞食に媚びないゲームだけが長生きできる 先輩から紹介された顔すら知らない娘とLINEしてるけど何話していいかわかんねえわ
趣味村ゲーですって言っていいか? はせ憎い必死だなぁ
いつまで村にしがみついてるんだ? 列車は4倍石じゃないと買われないくらい連発に無料石も大量配布して売り上げ出る方が不思議なくらいなんだわ
たまに有償すると烈火の如く怒る乞食ばっかり居つくという歪んだ構造だけどこうなるの分かっててやってる意味が本当に分からん 俺は井村屋ほのかがいればはせゲーだろうとテクゲーだろうとデビカニだろうとやる
おまえらもプロデューサーや社長に囚われるな 人と金集めて新作毎年作れるはせより有能なの村にいるの? >>727
はせが嫌いでもはせゲーやらないだけだろ >>699
宝石250位くらいだけど勝てるんかゆ? >>727
実際もう村なんてみんな出てるやろ
スレで遊んでるだけで >>718
じゃんゆというキャラが好きなので語尾にゆを付けて話して欲しいゆ
ってかえしたらいいゆ >>699
もう死ぬまで地べたを這いずる妖怪になったゆ はせの新作かんなぎれいと作るって書いてあるのにかんなぎれいの描いたキャラ一人もいないのなんでなんだゆ? 辻さんやはせや黒井さんの名前は知っててもKMSの社長やマカロンちゃんのプロデューサーは知らないもんな >>732
ジープラのアリアも最初高かったし
もういつもの宣伝費だってバレバレなんだゆ やっぱはせもテクロスもKMSも関わってないシャンドラだゆなぁ >>747
新しい村のガイジ運営だったらどうする? >>735
アガレスは黒井さんのお気に入りなので確実に接待ルールがくゆから強いゆ >>723
無償石の大量配布はもうやめたぞ
オトギの転換期並に一気に減った シャンドラ期待するのは分かるけどソシャゲ経験値低そうな雰囲気あるのが少し不安 シャンドラがだめそうなところは既に同一キャラでレア違い衣装違いがあるとこだゆ >>756
D1お姉ちゃんディスってんのかゆ?ゆおおん? >>753
大半がゴミのまま使われないじゃんゆよりマシとゆーね >>716
ちょっと違うゆ
ばら撒いても今は新作ゲームに移るゆ
ブルアカやNIKKEとか今は選択増えて村なんてやらんゆ
KMSが価格壊してる間に都会アプリに逃げられたって最悪な状態が今のFANZAなんだゆ ディラックもってねーから夢ユアちゃん覚醒壊れで頼むゆ
そっちも持ってねぇけどゆw はせ憎ってはせに親でも殺されたのか?
普通クリエイターにここまで憎しみ持たないだろう アリアって都会のときもそういや自社買いだったんだっけか
明日の一位デンズリ負けたら笑われるな >>757
セシリアはキャラの性格に良く合うアホ面でかわいーだろ デブでブサイクでも奥さんがいてエロゲプラットフォームの村長だなんて
ランスレ民のコンプレックスビンビンにしちゃうからな 台パンで筐体破壊する奴と同じだよ
イライラするならやらなきゃいいのにバカだから金突っ込んで負けて発狂してる 安売りの反動を見せずにひっそり死んで次回作に移ってね^^ならまだしもきっちり徳政令とか有償限定連打とか見せつけるからなw 宝石都会版のサ開は一昨日なのにじゃんゆ2日目に負けゆレベルの雑魚だゆ >>777
チーくまの乳首はクソ
塗りがAIレベル はせは乳首が嫌いなくせにラピスに自分の乳首舐めさせてるんだゆな チークマアンチスレまで作ったのにここで発狂するガイジ >>766
アリアも都会出た時250位とかやってたからね
ジープラ知ってるランスレ民はへーって無関心 知ってますか?ふるーつもエンクリも以前は普通に1位取ってたんですよ >>789
ゆ?じゃあ個別ゲームも全部ここで話したらガイジゆ? 発狂するならゲーム個別かどうかを問わずガイジだろゆ 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
2022年12月14日
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
·
2022年12月14日
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
·
2022年12月14日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう お前が僕の見たくない話題禁止スレを作って移動しろよ雑魚
って5chやwikiで愚痴スレみたいなのできるたびに思う こいつもはせのことが大好きになっちゃうんだろうなぁ
やだゆなぁやだゆなぁこわいゆなぁこわいゆなぁ はせを憎んで妬んでるやつってまじで内部の人間説あるわ
普通のユーザーでここまでガイジにはならん >>813
その理論だとガイジ揃いの列車ディスコ民全員内部の人間になっちゃうじゃん >>801
空き巣して初日W4位だったけどどうすんの宝石信? なんか本当に村内部ではせが憎いやつは本当にいそうな感じだなw
ツイッターで愚痴吐くくらいだし シゴの公式フォローしてるとRTされてくるんだよなぁ >>822
むしろはせ何て好きな奴ネタ以外で居ないだろ >>825
お前の国
村長批判する絵師
限定寝室配信するファン
声優の顔を晒し上げるスタッフ
デュラハン化
と内部から壊れてんぞ 梨木も一時期変なのに絡まれてたな
そいつぱったり消えたから開示食らったかもしれんけど 好きでも嫌いでもないな
プロデューサー一人にそこまで感情割かない 感情がマイナスではないなら好きってことでいいね?(威圧 表に出たがるプロデューサーなんて大概嫌われてるわ
特にそいつと周りの認識がズレてる場合は はせゲー今みんなどうなってる言われたら普通は駄目だなコイツ分かるし 宝石はよーやったわ死体をゾンビにしてしこたま儲けただろエスカ並みのコスパ王
飯屋は Pが前にでれば実際にゲーム作ってるD以下は攻撃されないからな 開発側の社長を前に出して弾避けにしてたDMM側のプロデューサー? ライターと声優とザリガニを盾に使うのが一番だゆなぁ >>831
デュラハン立ち絵より上のゲームは村にないってことか 上位の同盟戦の待時間中が暇過ぎて待機時間中にグラブルスレや原神やアピリッツスレ荒らしたり四方に喧嘩売ってたのがあや信なのにDMM系が好かれるわけないじゃん
低品質が原因でもあるけど同盟戦で1巡するまで20分待ってとかやってたらそらtwitterやスレで愚痴し始めるだけだわ うん
やっぱり今の村ナンバーワンシナリオはあやらぶではなくシゴだよね 流石のランスレもまじもんの糖質は受け入れられねンだわ 黒井さん
アライグマせんせー
MAX君
じゃんゆには人を狂わす魅力があるのか? >>838
たしかにゆあげ死亡後ははせ以外のスタッフが炎上したことはないな >>853
顔 ☆
声 ☆
ネタ ☆
煽り ☆
胸 〇
首 × マカロンちゃんにはランスレのアイドルの座は無理だったな ランスラーがじゃんゆを褒めゆ
ランスラーがじゃんゆになりきゆ
じゃんゆが褒められると自分が褒められてる気分になゆ
悲しき自給自足だゆ ワッチョイWの25王子暴れすぎだろ
ワッチョイとWW18とスップで4刀流してるから日に1000レスは書き込んでるな ほらな、少し気に入らないだけで適当なレッテル貼って煽る時点でおかしいと思わないんだねあや信は
低品質を擁護しても何も変わらんよ、同じ物作ってれば勝手にDMMはパクリしかできない集団となるだけ。
成長しながら上を目指す会社でもない限り、労働者は人生負け組でしかないからね
パクった作品売ってわいわいしたいならずっとそうしていればいいw
少なからずユーザーはパクりに対して良く思ってない、ユーザーに叩かれても何度も何度もパクるということはクリエイトする能力がないってことなので、
そんな労働者は無職になってくれた方がありがたいよな、むだに電気代や交通費、消費を行ってパクられた相手を怒らせて開発に支障きたすのだからゲーム作ってるだけ恥。無駄に消費することで物価が上がるだけだからなw 炎上まではいってないがそりむらはTwitterで乳首丸出しにしてたから
俺が通報しておいたぞ
規約違反でしばらくセンシティブアカウントになった
はせはちゃんとそりむらを教育しろ >>865
パクってもホモ刀は売れたし村の王だぞ
おまえが神経質なだけ >>867
パクリ自体が悪なのに何正当化してんだ?ゴミか?www じゃんぬグッズ増えないかゆ?お姉ちゃんのツテでなんとかならないかゆ ここでそりむらのツイ観してた奴いたがやっぱり25王子か ぼくもえをかくのにだれもほめてくれない!せいこうしてるやつらはぜんいんてきだ! >>870
ChatGPT
・レッテルを貼って煽るのはおかしいと思う。
・低品質を擁護しても変わらないし、同じものを作るだけの集団になる。
・成長を目指さない会社では労働者は負け組。
・パクった作品を売るなら、ずっとそれをやっていればいい。
・ユーザーはパクりに対して良く思っていない。パクることはクリエイティブな能力の欠如を意味する。
・そのような労働者は無職になった方がいい。消費を行い相手を怒らせ、開発に支障をきたすことは恥ずかしい。
・無駄な消費は物価を上げるだけである。 >>876
あや粘25王子とは別人だぞ
俺はTwitterの平和を守りたいだけだ
目に入った規約違反画像は全部通報してる
黒井さんがRTしてきた乳首おまんこ丸出し画像も
ぼく戦の乳輪見えてるマウスパッドも
砂糖のおまんこ乳首愛液濡れ濡れ画像も
あやらぶの乳首チラ見え画像も
全部通報した
俺はセンシティブ設定を使わない奴を許さないだけだ >>805
はせP嫌いなのが伝わってくるけどもうちょっと隠せよ
副業でも絵で飯くってる人間がEXNOAの執行役員に喧嘩うってんの自殺行為で笑えるw
生きづらそうな性格してんな。絵はうまいと思うけどね
https://pbs.twimg.com/media/FpJqd74aMAAeisn?format=jpg&name=large ネバネバネバネバ
今日も明日もあやかし大好きネバネバ
ランスレにべったりくっついて火消しなお仕事
たまたま気に入らないレスが目についてしまいイライラ
火消しが追い付かないとイライラ人格攻撃 ち、ちがうの、ちがうんです、あの
明日のお仕事、めずらしくて、その、たのしみで、あの……………
うかれ……ぽんち……でした………… >>886
不満はどんどん言わせるべきだよ、Pがそれを直さなければ、労働者が別の会社に取られていく原因になる
因果応報だからね。不満があるうちは対処可能だし、あやらぶみたいにガチスルーして引退者大量に出したら終わりなんだよ。
みんなが戦闘演出が怠いと言ってからもう3年経ってるからな、今は俺みたいな愚痴しか言わない養分しかおらんよ。そうなると信者同士が叩き合って終わるだけwww 嫌いなゲームのwiki見てキャラ画像見比べて匿名掲示板に比較画像貼り付けて同意されなくって喚き散らす
そんなことを繰り返すよりももっと自分の人生を豊かにする方法があるんじゃないのか 粘着してるのってそのゲームやってるかやってたやつじゃねぇの
俺やってないゲームばっかだから何言ってるのかわからねぇもん ネタ抜きに京アニ放火事件みたいなことが起きないことを切に願います。
青葉もこの類の生き物だったから本当に怖いね…。
マジで気をつけてください🙏 あまりのヤバさにいつもあや粘してるアウアウも正気になった ネットのキチガイってキチガイのふりして遊んでるだけかと思ってたんだけど
京アニ放火犯みたいなやつもいるって知って衝撃 反転アンチって自分は裏切られた被害者って意識があるから復讐は正当な行為としてしまうらしいな 普通の人はキチガイのフリしようとすら思わないし
キチガイのフリしてる時点でキチガイなんだよね あや粘はまあテクロスアンチやってたアホだろ?
前までれじぇくろ攻撃してたアホやし あやらぶは初期からキャラクターに違和感は感じてたよ。
何処かで見たことあるポーズだな、同じようなポーズばっかとってるなってね
京アニ事件もパクリが原因なら運営は尚更やらないようにすべきだと思うよ。
まあ能がないからオリジナルが作れないんだろうね。 ネタとか冗談とかいって心を誤魔化すやつがいるがそんなものは通用しない
吉田兼好が徒然草で
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり」っていってるからな
キチガイの真似してるやつはキチガイなんだよ もういつもみたいにレモンちゃんかわいーで流す余裕も無くなってるじゃんかこの基地外 >>901
じゃんゆの真似してる奴もキチガイって文だと思うぞ 道路の真ん中でウンコしてたら狂人だけど便所でなら誰も文句は言わない
ここは便所、な? ここは元便所だけどいまは整理されて公園になっちまったんだ ?予告:事前登録ガチャのSSR確率超アップ!???
隊長!
目当ての衣装と女の子を獲得する大チャンス到来!?
6月9日から全てのSSR私服とSSRパイロットを獲得できる確率が超アップするよ!
▼事前登録ガチャはこちらから
https://shangrila-drive.jp
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/FyAZfNGaYAA67WI.jpg >>911
13日から開始だっけか
これが最後の追い込みってわけだな オナホのヴァージンループが確か2000円くらいで買える
オナホの寿命は底に穴があくまでだけど、半年以上使っても破れもしない
この世の娯楽の中でコスパ超最強なのがオナホ
いまだに手でシコってる猿は哀れな存在よ ナァミルでいくわ
寝室的にはユンがいいけど最初のガチャで引きそうな感じがする ほんましょうもないよな
https://i.imgur.com/mKVmcj4.jpg
これ下手すると過去をさかのぼればドンキホーテもなにかをパクってるってことになりかねないんだけど
おまえらはそれをわかって擁護してるってことだよね?
盗用しているならその盗用元もなにかを盗用している可能性は高くなる
いまのところドンキホーテ以前のものは見つかってないけど。
だから何度も盗用するのはやめようって言ってるんだけどな オナホもあるけど準備と片付けめんどくてたまにしか使わない >>918
なぁそういう検証結果を提示するのにもっとふさわしい場所があるんじゃないか?
なんでここでやろうとするんだ? 私服とパイロットってもしかしてどっちかは装備でどっちかはキャラだったりするの? こいつに事件を起こさせないためには反応すべきなのか、スルーすべきなのか判断に迷う >>922
むかしからやってたじゃん
なんであやらぶはだめなん? >>925
あやらぶじゃなかったとしても俺は同じことを言うぞ 内定出たけど結局自分がやりたいことが分からないから承諾すべきか分からない
俺はなんて未熟な人間なんだ糞が ガチトレースのお花スルーしてるいつものおバカでしょ。無視しとけ ランスレでトレス貼ってもギャハハwするだけだからな >>932
どうせこの性能じゃ次の開催まで倉庫で寝かすだけだし適当でいいだろゆ こういうの見ちゃうと最低限ワッチョイの必要性を感じる ダイヤとブラックリング突っ込んで売り払うのに使うから >>926
じゃんぬの首がもげてるとき言わなかったじゃん
AI画像に対してもいわないじゃん。
刀剣のトレース疑惑があった時もここに貼られまくってたのに全く言わなかったろ?
モン娘が工作疑惑かけられた時は何も言わなかったろ?
ミナシゴD1が工作疑惑かけられたときは叩きまくってたろ?
なんであやらぶはだめなんだ? >>935
まあ最悪刻水晶でアンナ交換もあゆからね あやらぶも工作疑惑で叩かれたことあゆけど
結局自分の都合の良い部分しか見てないってことゆ? 一応2体下限にはすゆつもりだけど合成確率半減が解除されゆまでは混ぜる気起きないゆ
ムルーアクラスにぶち壊れてゆなら別だけどゆ ちょんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ムルーアは第二が両分岐欲しかった時用に備えて30匹くらい倉庫に転がしてるけど
おそらく役に立つ日は来ないだろうなとは思ってる >>941
トレースじゃなくてレイアウトが盗用してるんだろ。 >>936
すまんそれ刀剣の話以外は全然別の話じゃないか?
刀剣に関してもこんなところに動画貼られて見るわけないじゃん >>948
なんでだめなの?何か深い理由があるん?
お前が不快なだけならスレから出ていけば?そもそもここはずっと他作品を叩き合ってる所じゃん アスバールこなかった…
未所持のキキョウきたからまあよし >>949
本当に糾弾するべきだと思ってるなら信用と連続性が必要なんだよ
発言にしっかりとした責任が生じる場所でやるべきだって言ってんの 黒チケからデスピアとかゆー古代のゴミが出たゆ
エフトラが95%鈍速を全画面にばら撒いてる時代にしょぼい鈍速で黒を名乗って恥ずかしくないのかゆ? と思ったらデータ1も乙姫だったゆ……
どゆなってんだゆこのチケ >>950
両分岐要らなかったら売り払う予定なんや
まぁ売ってもショボいけど使わないもん作ってもしゃーないし
万が一のテコ入れに備える程度なら1枚残しといて聖霊で育てりゃいいし >>952
じゃあなんでこのスレで他作品は仕様を叩いてるん?
なんであやらぶはだめなん?なんで物語が良いとか嘘ついてミナシゴやれじぇくろのストーリーはゴミと言い続けた??それお前の都合でしかないだろ? >>958
恒常ってだけで狙うティア1つは下げて査定してゆ
結果ほとんど狙わないゆ >>957
いい加減叩かれてるのは作品じゃなくて
お前自身だって気づいてくれ
直接言われないとわかんないのかよ… >>957
ごめん俺シナリオ叩いたことないんだけど
だってそんなもん読み手の主観次第だし個人の好みもあるだろ アイカほしいけどソーカしか来ないと思って後で見てみたらずっとアイカ引いてたゆ・・・ ttps://i.imgur.com/oE0AVhl.jpg
無償190連+有償160連で無事コンプできたゆ
スキンも両方にほしいとなると天井で逃げられないからここのガチャ本当に地獄ゆ >>961
トレスや盗用に対して嫌悪感がでるのも主観だし売り上げに関することなんだけど?
盗用したら当然売上は下がっていくじゃん。
なんでだめなん???
シナリオがゴミ←これも叩きなのだからべつにやってもいいよね?
なんで”盗用を証明する”はだめなん?? このしつこさとマメな返信はネタじゃなくてモノホンだな >>968
おまえもしつこいじゃん、一方的にやめさせるための言論弾圧かよ その証明がガバガバな事に叩かれてるんじゃないのか… 今年入ってから引いたのティルトだけだわ
そりゃ育成資材も余るわこのクソゲー >>967
売り上げが下がるかどうかは別にわからんだろ
シナリオの好みは個々人のものだけどイラストの盗用は客観的な証拠が必要なことだろ
その証拠に対する信用が足りてないの 毎回エエケツ2人のうちどっちか出るまで回してるけど育ててすらいない https://i.imgur.com/mKVmcj4.jpg
レイアウトを盗用してないと流石にこうはならんよ
これ1枚だけならまだ ああ、たまたまなんだろね、となるけど
1枚や3枚どころじゃないじゃん?
絵師を管理している会社がこんなことしていたら信用失うのも当然だろ。
式姫projectの設定、かくりよのストーリー、ゴエティアクロスからの盗用、グラブルからのトレス。
クリエイトできないのか?それとも半分以上AIに絵描かせてんの??
発言者がキチガイといい続けて不満を漏らすなってことか??
会社がキチガイなんだが???www >>979
赤丸に何の意味があるのかよくわからん
重ね合わせも中途半端で何を表してるんだ? あやカス嫌いだけど言いがかりすぎてさすがにかわいそうw 乙姫の好感度補正の攻撃の低さから悔しさの一片を感じゆ…… あやカスが反転したか自演でやってるだろうから
どっちでもあやらぶがうざいわ テク粘のための神輿として使い潰されたんだなKMSって思うと報われんなあ乞食のために神運営を演じるのって レイアウトや構図を真似るのは別に悪いことじゃないんだがな
ポーズをまとめた本とかサイトとかあるわけだし
そういう知識すらないのかな >>980
神姫戦舞〜ロスト・グリモワール→事前登録ページにグランブルーファンタジーのPVリンク
https://i.imgur.com/VyeZjdT.jpg
”グラブル”のユイシス >>989
だから重ね合わせが中途半端なんだって
あなたの中ではどこからどこまでが盗用なの?トレスなの? レイアウトパクリって中華かゆ
中身にいる中華を消毒すゆ トレスならここじゃなくツイッターとか公式に凸でもすればいいとマジレスだれもしねーのか まあ右の絵は尻に注目させつつ服裾と槍がとっちらからないように配置したらこうなるよね レイアウトがーレイアウトがー
お前の人生3アウトw >>992
レイアウトは創作物でパクるとデザイン盗用につながる
それでも1度や2度なら創作上の偶然となるけど、それを何度も重ねていると故意に盗用しているとなって違法性が高まるよ >>997
その違法性をこんな簡単に否定できる場所じゃなくて責任を伴うちゃんとした場所で証明してほしいの
それをどんどん積み重ねていけば何か変えられるかもしれないから頑張ってほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。