【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part366
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1685713314/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる アタック%をメモリ4に指定したらストライク書148冊が全部吹っ飛んだ すれぎるEX2名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(5月3400万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします スタフォってシンボルスキル必要?
マスターキャラのバフスキルでいいと思ってるけど メイン火力がホーエンバレアサならゼニスシンボル欲しい
それ以外の混合なら必要ない パンドラ、アンドロ、左慈、ナディア、ネロと
爆乳が続き過ぎてもう石がない
更に夏に誰の水着が来るか分からんからな 悲しいかな新キャラ引けんかったら一気にモチベ下がる
さすがに5000.100000とポンポン金出せるのって独身のホモくらいじゃね? バレアサ居ないからネロ取ってネロ用に女医入れたり色々編成いじってタイタン131も余裕になるのかと思ったら逆にグダグダになってしまった 家庭持ちでれじぇくろしてる勢おりゅの?
妻子に今回のネロのぺぇずりマジで抜けるんやとか会話してるの? 妻「暴君ネロのパイズリ・・・?あなたおかしいんじゃないの」 実在人物モデルにしてるキャラのうち8割方は元が男だからな。そら頭おかしいと思われるわ 家庭持ち代表が生放送で堂々とロリコン暴露しながら出演してるやん? 妻にこれやってって見せて同じプレイできるな
あれだけの乳があればだが 素晴らしいキャラデザを寝室でだいなしにするのはそろそろやめてほしい
簡単なことだ、あやらぶの絵師を起用するだけでいい あやらぶはナギとか十二天とか特別な枠のキャラは明らかに寝室に気合い入ってる感じするけどこっちのマスター勢はなんか微妙なの多すぎンだわ… 明日からスタミナ2倍ですよ
スタミナ2倍よりフラグメント増やしてくれよ というかスタミナ倍期間4日て短すぎでは
一瞬誤字ってるのかと二度見した ひるぼ買ってもらいたいからね
このままでいいよ
EXへの準備も終わってるけど
新メインいないのも終わってるw スタミナ倍期間はもう嬉しくなくなったなぁ
タイタン消化出来るから良いけど放置時間増えると思うと気が重い
−20レベルでもいいからスキップさせてくれよ 文句ばっかり言うな!
スタミナ倍期間短くするなら4倍にしろやゴミが
あとおまえらもっと課金して毎日1位取れや
文句しか言えんのか サ終したらどうするんですかね(ひろゆき風)
人権買えれば買うよ
限度はあるけど スタミナ倍になってもスタフォオート周回が倍になるだけだしどうでもいい でかくすればするほどバランス調整難しくなるんだということをいまだ理解しないという
新規が消化するまで参加権利ナシの期間長くなるし日々のノルマは増えるしと
コンパクトに纏めてくれと 1000周終わったけど大してドロップせんな。
あとはもうやることないから適当にやってくわ。 >>32
リア辺りから、ん?ってなった
例の顔が平たい絵師が使われたのあの辺からだよな リアで疑問を抱き浴衣ジョカで目を疑いアレクサンダーで絶望した
メルは別枠 メル、ロリだから俺も見てないけど、そう言われると気になるなw はみがきフェラ気味にナナメに頬張ってるからで言うほど変でもなかったわ
ほっぺたぷくってなってる所が小さい子の口にチンチン突っ込んでる感あってけしからんですね 気味っていうかモロ歯磨きフェラでしょ
ググれば同じ構図いっぱい出てくるけどニッチ過ぎたな スタフォで★の数1000越えってどういうことなの? >>46
まあ上でも言われてるように弁当とかありえんくらいガッカリしたし特別マスター勢がダメとかじゃないんだけどね、キャラ追加ペースからして仕方ないとはいえ初期寝室はほんとに良かったなぁと 文章読む人はいまだに評価高いけど、絵しか見ない人は評価低くなってるよね
引いた後ガッカリする事が多くなったのは事実
やっぱリアが出た頃からかな。段々と劣化していった気がする 立ち絵からしてガッカリしたのは土方くらいだな
普通にブスだろ もし土方が貧乳だったらこんなんもう男だろって言って嫌ってたところを
巨乳だとギャップでエロく見えるんだよ
巨乳はすべての短所を長所に変える ハデスとかメダは巨乳じゃないとダメって印象だけどまな板ラファエルとか洗濯板カブリエルとかはもの凄くえっちだと思います ガブリエル好きだけどクリガブ引けなかったから嫌いってことにしてる 引けないっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
出るまで回せば必ず引けるんです 贅沢言わないので水着呂布ください
全裸呂布でもいいです スタミナ2倍やるならサブクエ2倍(以上)もセットにしてくれ ナディア嫁ブリュン嫁ネロ
ジェットストリームパイフェラでいくぞ 水着かー個人的に誰欲しいだろと思ってキャラ一覧眺めてみたけどイェンナとドンキ辺りかなぁ
そろそろ有能なスサノオあたりも欲しいもんだ
気に入ってるキャラ別にもいるけど水着と大して変わんねーかこの衣装ってなったw 全然ピック安比でなくて萎えるわ―
まーた天井叩けってか
はあまぢ エアリアルですら再行動範囲キャラきたんだしそのうちアサシンも範囲くるんだろうな エアリアルは位置取りしやすくマスター効果も範囲攻撃と噛み合ってたけど、現状だと範囲拡大武器もないアサシンに範囲持ってこられても別に… カロリナみたいな生やさしいもんじゃない超火力のランサー(反撃2マス前提)なら需要はあるはず エアリアルがクソ範囲で2回行動するんだからアサシンは4回行動8回攻撃しろ 攻撃こそ最大の防御ランサーは1T目で敵全員を消し炭にしてしまえばみんなを守れるな! 範囲を拡大しなくてもいいくらい広範囲のスキルを持たせよう 水着ならジャンミカで文句ありません
2度目でも全然いいです。拗ねるな許せよ天 ランサーは2回攻撃、再行動、オートガード、移動5、地形無視、パッシブ全体バフ、遠距離反撃付けるだけで使われるようになるよ じゃあ誰がいいんだよ。ジャンミカ外なら
マリー、イシス、配布ウリエル DMMゲーあるある
普段から露出が多いから水着の恩恵が少ない >>110
クリアサを馬鹿にするのはやめろ
バレンタインはしっかり着込んできたろ てか、基本寝室着衣でしょ?
おっぱい出さないとおまえらが怒るからおっぱいは出すようになったけど 次のジャンミカタケルはハロウィンかクリスマスの2択
大穴で11月に何かのイベント マスター勢の別バージョンって今のところ出しようがないよね。他のクラスやるわけにはいかないし
とうわけで、運営は寝室のみをアップデートさせる方法を考えてください。課金額は半分でお願いします >>119
別バージョンはクラス変更しなきゃいけないなんて決まり無いんだから普通に同じクラスで出せばよくね? ということは魔女っ娘ソロモンver3の可能性もある ボクも裸の方が好きです全部全裸でもいいです
着衣分は立ち絵で補給するので大丈夫です 時は来た
ガチャでの星数アップ溜まった筆材倍スタ
これでタイタンを退治する!130でな 全裸こそ至高
最近着衣ばっかで萎え萎え
AVは基本全裸なんだからエロゲも全裸で頼むよ天さん 各キャラ全裸バージョンを出せばいいのだ
全年齢版?んなものは知らん ロリや貧乳は完全着衣の寝室のほうがいいだろ
オッパイは巨乳だけでいいよ 下はDMMのてきとーデカモザイクかけんだから
せめて乳首ぐらい見せろって感じではあるな
全裸着衣問題は、ノーマルが全裸で季節コスプレが着衣にすればよかろう 着ててもいいが乳首だけは見せてくれ
乳首ない寝室はダメだぞ どっちでもいいけど全裸だとめちゃくちゃ文句言うのは理解できん
布で抜いてんのかよ 獅子頭無しで麻痺オバ、ウサギ、ホーエンとかソーサラーのクリ率ってどこまで上がる?
アズール、器入れても70〜75%くらいが限界かな? 例えばメイド衣装verのキャラで服全部脱いでたとして
それはもうメイド衣装じゃねーんだわ何も着てないから 着衣か全裸かという話でもロリと巨乳の対立を絡めてるの笑う 作る側は肌色だけ動かしてるほうが楽だろうけどね
寝室はユニティアでいいのに BCGに予算と人材持っていかれた以上、残ったリソースは有限なんだから
寝室が手抜きになるのは自然 >>148
素でホーエン20 おば12
素12 ストライク7 アズール器20 タイタンアクセ30で69%
味方ターンのみなら命を焼き払う剣10 アレク(小)シンボル20で99%までは行ける事はいける
オリジンならクリアナシンボル10とハムの範囲バフ10でクリ率20って手もあるけど
スタフォにしろEXにしろ実用となると微妙だから実際は厳しいかな >>148
ホーエンの場合のみ計算しようか
☆4のホーエンで素のテクニックが201=20%(麻痺おば☆6と磨羯兜で+25%で25%)
マインドアイで15%・ストライクで7%・タイタンアクセで30%
器かアズールありなら+10%でここまでで82%〜87%
マップ上スキル有りならホーエンの賢者の石で+2%(ステータス10%UP)・ロリクサのシンボルで+20%
この時点で100%は超えてるけど足りないならサポ(嫁ブリュン、バレニムエ等)で足せばOK >>155
>>156
計算ありがとうございます。
少しスキルが漏れてましたが把握出来ました。
小アレクいないから厳しいですね。 着衣すると手間掛かって質が落ちるが
全裸で手間が掛からなくなると実装キャラを増やされて
結局質が落ちるというハメ ちょっと気になったんで数えてみた
1月 メイン3 サポ2 配布1 計6
2月 メイン3 サポ2 配布1 計6
3月 メイン3 サポ3 配布1 計7
4月 メイン4 サポ1 配布1 計6
5月 メイン5 サポ2 配布2 計9
更新のタイミングもあるけど5月は大分多いな
今月も嫁ネロにゼニスorオリジンとイベント2回分あると思うから7体は来ると思う 早くソルジャーピックを…
ラファエルの寝室が観たいんじゃ… キャラ多すぎて編成画面でリンクするサポ探すのがかなりしんどくなってきた。なんとかして欲しいが、他にも一刻も早く直すべきクソ仕様が多すぎてな >>161
まずはステージのレベル上げると自動周回編成さわれなくなる問題から >>159
音姫配布だった
3月 メイン3 サポート2 配布2 計7 リンクしたいサポート探すの面倒だよな
ひなバッカス選べない事件とかあったし
まともに触っていないのだろう リンクはフィルター付けろ
アミュ合成もフィルター付けろ、アタアタで絞らせろ
装備変更時は、装備してるやつを左上固定するか選択状態にしろ
もっと気合い入れて腰を振れ
深く挿入しろ 幸村寝室はなんで両方ともおしおきスタイルなんだよ
あとおっぱいちゃんと堪能させてくれ 幸村はドンキー馬鹿にしてた嫌なやつだからな
戦国無双だとめっちゃかっこいいのに ゆっきーはもう少しだけでいいから人の話を聞くタイプだったら許せた 幸村は歴史上だと猪突猛進とは正反対な性格のはずなんだが 戦国BASARAの影響なのか
政宗と幸村は猪突猛進バカのイメージになってしまったw 大坂夏の陣での家康への突撃のイメージがねじ曲がってるのもありそう
そうならさすがに可哀想だな 厄神の白銀珠が大量に余ってるんだけどどうしたらいい? そう言えば毎週のゴールド星の粉エンチャント上級書交換しか使ってないな
低レートでもいいから上限なしでゴールド交換くらいさせてくれてもいいのにな >>151
持ってないんだけどそういう感じだったのか 浴衣ジョカは><のイメージが強くて服着てたかどうかすら覚えてないわ 水着ミカエルで致した
今年はカティア水着来るのかなぁ。何で立ち絵だけ出した天さん ソロモン別衣装あるとはいえ最初期だし、次がいつ出てきてもおかしくないよね
巨でも貧でも無いしロリでもおばでもないから何でも似合いそうではある スタフォ1000週あくせ0を初めてくらったわ
交換すればいいだけだが
気分が良いものではないな
くそがっ! だってスタミナがないんだもん
ヒールボトルもないし 昨日から始めたんだけどヒールボトルをもらえる定期イベントとかないんですか ネロのサポ誰つけてる?
弓サポの特級を開放するのも手かなぁとも思ってる… >>186
ほぼ2週間ごとにイベントが開催されてて報酬のなかにヒールボトルもある
過去のイベントも復刻常設されてて初回は報酬のなかにヒールボトルもあるはず、復刻常設された時には俺はすべてクリア済みだったので自分の目では確認していないが
あとはログボやメンテ時の配布とかはちょくちょくある
週末限定ヒールボトルセットとかも売ってるけど最初は手を出さなくても良いだろ >>188
ありがとうございます
復刻イベントはまだ手を付けないので一度漁ってみます サンクス、やっぱソルだよなぁ…
リンクもおかげで互換性が増し過ぎぃ アミュレットいっぱいになったときの合成と整理嫌すぎて吐きそうになる EXガチるんじゃなきゃアミュとか装備する必要すらないからガチ勢は大変だな 夏は水着ってもうありきたりすぎて魅力失せてきたわ
アイデアないの? 水着に興味ないとかもう人生終わらせる方が早いんじゃないの ソルとハロトールは訳がわからん使い勝手だからなぁ
サポの特級ボードは勢いで全部解放しちゃったけどしない方がいい場合もあったよな 花嫁はありきたりだからってスルーして浴衣ガチャを開催したソシャゲなら知ってるけど一緒にやる? >>201
もうやっとるわい!
というか逆張りで水着に文句言っても売れるんやから仕方なかろうて
こういうのは捻らずストレート投げとけばええねん 今回のアミュシンプルに強いけどEXだともう枠ないよね?
1000週して1個も落ちなかったけど交換する前に素材変換しちゃった 天がまた拗ねて無くなってしまうぞw
コスプレで残ってるのはメイド、看護師、CA、巫女くらいか?
学生服もDCで出たしな。スク水はジャンヌ、ナイチンの(勝手な)イメージ アメリカならチアリーダーが上位に来るんだろうけどな
日本ではピンと来ないよね ソロモンちゃんに恥ずかしいコスプレさせる流れこない?
ミニチアで応援されたい そのうちAI学習させ自動SRPGとか出てくるのかな
時間取りそうだな 一般作の水着が人気なのはわかる
エロゲーで水着が人気なのはわからんな >>211
それ、既存の学習ソフト使うと利用料がとんでもないことになるらしい。
βテストでも利用料かかるし無課金がただ乗りとかは絶対出来ない
やるならそれ単体で売りに出せるレベルのAIを自社開発して組み込むしかない ただでさえクソゲ業界なのにさらに乱立される方が問題になるだろう 他のゲームであって、れじぇくろにまだないコスプレか
SF的なスーツ、普通のスーツ(リクルートまたはオフィス)
着ぐるみ、スモック(園児服)とか? >>198
エロゲーで裸体見れるのに水着に興味があるってのは、ある種水着フェチだろってことをいってんだよなぁ >>219
エロゲで水着である価値か
立ち絵で全裸や下着にはなれんからまあそんな感じじゃね?特に林檎版
割と自然に女側の方からエロアピール出来るってところも便利(立ち絵と寝室両方)
プレイは海とかプールならでわのシチュになる…とかそんな感じか 質問
メインクエスト50話過ぎたあたり、ランク50弱の状況
SSRは嫁ジークフリート、嫁ネロ、アーサー、アマテラス(サポ)の4人だけ
今後楽に進めていくならどんなキャラ補充するのがおすすめ?
自軍がバタバタ死ぬのでヒーラーっぽいアスクレピオスっての育てようか迷ってる
5〜6人しか出陣できないし色んなキャラ育てても無駄が多そうで億劫
属性は絞りつつ職業種でバリエーション持たせた方が楽なんですかね アスクレピオスは自分は初期に他にろくなヒーラーいなくて使ってた。
スターフォースでも使うし育てて損は無い。 ストーリーは全体的に見て弱めの設定だし、書、装備、エンチャの強化具合でどのキャラの組み合わせでも149話まで楽に進行すると思うけどな
自分の推しキャラの編成で好きなのにすればいいよ >>229
ギルクエExてのが今あるゲーム内コンテンツでは最後に目指す場所なんだけど、そこでゼニスオリジンナディアの3陣営×5人使うから少なくともその数は育てる必要あるよ
スタフォやマスクエもあるしいうほど無駄にはならないというか「こいつにこの素材使わなきゃ良かった」が発生するのはフラグメント(キャラ凸素材)だけだからクラスアップとか装備の新調とかどんどんしていい アスクも強いから育てていい
覇者の塔てコンテンツが直で石もらえるからなんとか手動で上まで登って毎週スキップできる位置を上げていこう
キャラは新ガチャ開催されるたびにスレの流れ見て強そうなら引く、好きなキャラだったら引く、これくらいの適当な雰囲気で全然なんとかなる このゲームは書の進み具合やマスター、サポ、装備、エンチャでキャラの強さに個人差が出るし、一概にどのキャラにすればいいって質問は答えるのが難しい
特にやり始めは書も進行してないひとがほとんどだろうし >>230-233
ありがとうございます
ゼニス云々は現時点意識しなくてもよさそうですね
書、装備、エンチャなどの育成要素で割となんとかなるっぽいので育成頑張ろうと思います
アスクレピオスは育成候補に入れます
繰り返しになりますが、ありがとう! もしソロモン3回目が来るならソロモンだけはソーサラー維持してくれ
それ以外だとイメージが崩れるわ 確かに各シンボルを各5体〜10体のSSRを完全に育成仕切ることだけど
それはあくまで最終目標で現時点での自分が持ってるSSRキャラのメインとサポの組み合わせと書、装備集め、エンチャ、マスター、凸マスターを極めきってどのキャラの組み合わせがいいの?
シンボルスキルは必要か?とかってのがあるけど
大概の人がキャラコンプしてないし最終的には自分の手持ちのキャラで推しキャラを選んで遊んでると思うけどな
しいて言うならバフ持ちのマスターキャラシリーズは最低限育てとくといいよって感じかな >>218
でも服の露出低いとブーブーまあ言われそう
バニーガール路線が反応良いんだからエッチなスパイスーツとが良いんだろうね コスはどの年齢層をターゲットにするかで変わる
若年層はエロに関して新鮮だから生足だけでも抜けるだろうけど年配者はエロを見まくってるからそこら辺に転がってるコスではチンコが反応しない
だからエロ動画班から情報を聞いてどのコス路線が伸びてきてるかを聞いた方がイイ
若年層相手なら何でもありだろ ドルウェブで貧乳向け水着を巨乳キャラに着せる楽しみ方があるから見習って欲しいのはあるな 年配者がそそるコスの鉄板はOL
夏は夏服の透けブラ(ブルー)とかやってみりゃ年配者は回す 近年ニュースでもよく捕まってる30代40代のおっさんは
パンチラ盗撮が大好き パンツ覗いてたことを煽りながらパンツをガン見させてくれるガブリエル最高 ガブリエルタイトミニレースクィーンver欲しい
レースできそうなのが韋駄天とダヴィンチしかいないけど インフレしまくってるし、新キャラさえ育てれば良いのだから
新規は相当楽になってると思うがなぁ
ここまでインフレさせてたらゲームの寿命がヤバそうだが ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・ログイン5日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで著しく低スコアの場合、除名することがあります。
※参考までに前回のギルドメンバーのEXのスコアは3000-7000万弱です。(都合により一部参加出来なかったメンバー除く)
よろしくお願いします。 ∧_∧ /ヘ
(´Д`) /L/
)" (_ //
∠二二/)丶( ̄)
`/ / (/∠ノ彡 ZenithGuild!
| |_ノ /∠ノ| ゼニスのギルド!
丶__⌒)" _ノ
( 彡 (\ ゼニスゼニスゼニスッ!
\__ノ \ ゼニーーーーーースッ!!!!
| /⌒\ \
ノ | > )
/ ノ /\/
`/\/ ( イ
( イ 丶_つ
丶_つ
/ ̄\
│銭酢 | スレギルド!
\_/ ゼニスのギルド!
_|_|_
n: / Zenith\ n:
|| / Guild ヽ ||
f「| |^ト | :::\::/::: | 「| |^|`| ギルメン
|: :: ! } | <(゚)>::::<(゚)> | | ! : ::} ヴォシュウ
ヽ ,イ ヽ (__人__) / ヽ ,イ チュウゥゥえええあああ!!!!
\ `⌒´ / イェア゛!俺もゼニスメンだ
なんJやEXも辛そうだから来るかな45位だし ずっと募集してて埋まらず困った所までは理解できるんだけど
どんな気持ちで次このAAで募集行こうってなったのか分からねえw なんjもゼニスも大丈夫だとは思うけど
EXが心配
欠員2名に7日前もいる LiteはEX自由参加7日前で除名程度でやればいいんじゃない? ギルド爆破されたから新LITE行くかあって思ったけどギルメン2人しかいなくてやめたわ もしかして今全部のスレギルドに欠員出てんのか?w
お前ら誰か入ってやれよ可哀想だろ 新規は条件厳しくて入れんし古株はそもそも移住する必要ないし… >>229見てると、嫁ジークと嫁ネロいても死にまくるんだな
書がクラスの書2ページ目以外をコンプ出来る頃には強さを実感できるだろうけど >>229
このあたりだと装備がないとかもありそうだな うちのギルドは毎回欠員出るんだけどスグに20人揃うんだよな
全チャでもWikiでも募集してるところ見ないんだけど
一体どこでスカウトしてくるんだろう。いつも感心するわ 隙を見せて寄生虫を入れると崩壊するからな
隙は見せるな >>249
そうはならんやろ
キャラ引いて現役期間短いんじゃ意味が無い
それを言って良いのは周回で☆上げ出来るゲームだけや 探し物はなんですかのFlashで8頭身がギター弾いてただろうが モチベ保つの難しいなあ
☆上げくらいしかキャラの伸びしろ残ってないのにその☆上げがダル過ぎる >>279
だよな、スタミナ足らんとかほざいてる奴がいたけど、スタフォ周回は長々とほったらかす必要があるし
正直スタミナ倍は長時間放置するだけで何の面白みもない
おまけにアクセも出ねーしスタミナ倍キャンペーンは今後望まない 周回を楽しませるコンテンツはよ実装せな飽きてきたよな スタフォ追加と同時にストーリーの追加もやっとけばこんな愚痴言われなかったと思うわ
石配布に対してケチすぎるのが裏目に出てると思うわ ストーリーを追加すると石配布が増えて僕らが損をしてしまう 石配布はケチじゃ無いと思うが、
フラグメントを無くしたのはケチだと思うぜ 現状課金してでもガチャりたくなるキャラの追加や、必要となるキャラを得てコンテンツを楽しませるっていうコンテンツもないから
ある意味儲からないのは自業自得だと思うけどね >>287
石なんかよりフラグメントのほうが良かったよね
価値が違いすぎる ガチャしなきゃいけないコンテンツがきたらそれはそれで
無課金切り捨て!サ終前の搾り取り!ああああ!
ってのが出るだけって気もするので難しい
俺は寝室の質さえ上げて、いや戻してくれればゲーム部分はまぁいいよ 週1回くらいのペースで回廊更新してくれるだけでいいよ
報酬は石要らんから今まで通りフラグメントで頼む >>291
程度にもよるが、無視していいだろそんなの 言ってみれば無課金なんて客じゃないからな
勘違いしてそんな奴らを甘やかしてしまった村ゲーは漏れなく低迷してる 有償石の交換品とかやる気なさ過ぎでお得セットに未だにヒールボトルいらん言われてるのに付けてるのはなぁ…
天さんはエッチ方面のデータ集めるけど売るやり方が下手過ぎ クリアできないコンテンツがあるってだけで騒ぐ層はいるな
スタミナも面倒なら無理に消化する必要もないだろうに ソシャゲやっててスタミナ溢れるのが嫌でやめる層は間違いなくいるから上限上げたりマスクエスキップ付けたのはいいでしょ
てかフラグメント渋ってるのがゴミなのはわかるけどスタミナいらないはどこの世界線にいるやつだよ 気づいたらグリフォン141倒せるようになってた
書上げの効果大きいね 自分の命すら要らないやつがいるというのにおまえの物差しで物を言うな れじぇくろを真面目にやる気があってスタミナいらないやつはいないって話をしてるのに突然死にてぇやつ来て草 20万ポイント溜まった
しかししかしだ出るまで我慢すれば
筆5個と交換できる5個分なんだよ 書埋める為にあと何周しないといけないか逆算すれば勿体無くて交換なんて出来ない >>229
弁慶とダヴィンチかドレークにヒーラーでこのゲームの基本構成が作れる
ダヴィンチかドレークでシンボル入れて弁慶で受けつつアタッカーで殲滅する
ヒーラーはなんでもいいんだけど主力がCT重めなんで女医がかみ合うかもね 範囲エンチャでノヴァとストライクはクリ率がどのくらいからストライクの方がダメージでる?
与ダメ20%とクリダメ30%だから単純に67%からストライクという訳ではない? 卑弥呼に水龍アクセつけてメンタルグレースしてもタイタンでスタンさせられる。2ターン目で解除させられるの? メンタルグレース→掛かったキャラが1回行動→スタンしない
メンタルグレース→掛かったキャラが再行動で2回行動→スタンする >>312
あ、そうか!ありがとう、すっかり盲点になってた ヴィーナスもいいけど夏のボーナス使うともっといい
一気に星上げ捗るぞー ヴィーナスもいいけど夏のボーナス使うともっといい
一気に星上げ捗るぞー 個人的には毎日致す致す致す書いてるやつの方がキモい
5倍買いするぞぼけが もん娘クソゲー化し出したわ
大迷宮とかいう超難易度縛り強制コンテンツがだてきた上にその迷宮の報酬がインフレレベルの代物
もしこれからのコンテンツ全体の難易度が上がってくるようならクソゲーが確定する
やっぱれじぇくろは良心的や
天さんこのまま優しいゲームでいておくれ モン娘て元々クソゲーじゃね
読み込み遅くて操作性めっちゃ悪いし
オネショタは大好きなので寝室リセマラだけやってるけど モン娘は全体的にもっさりしてるんだよな
アプリならサクサク動くのだろうか タイタン1000周終わったところだが今回はドロ運がかなり良くて7個ゲットできたわ
さすがに7個あれば十分だろうし、リヴァイアサンに戻るわ
範囲アクセまだまだ欲しい >>323
今現在地下10階まで実装されてるが地属性のみ編成でクリア(属性縛り)
スカウトのみでクリア(クラス縛り)
レア以下のみでクリア(ランク縛り)
という各階毎に縛りを強制されながらクリアしなきゃいけない
しかも超絶難易度
3ヶ月目開始勢の俺でもサジを投げるレベル
さらに報酬がやばくて各キャラ固有の上位武器制作素材
サブスキルを作成する石板(権利)が手に入る
向こうでの上位武器ってのはキャラ自体の性能を上げるものだからこっちでいうコスト3スキルが実装されたみたいなイメージ
サブスキルが色んなキャラに付け替えて性能アップさせるものだからこっちでいうところの装備みたいなものだな モン娘しかTDやってなかったらそう感じるのかもしれないけど
あれはアイギスや城プロと同じ事やってるだけだから ランダムopにランダム付属品みたいなのマジでやりたくない モン娘の大迷宮は別に超難度ではないが元々ライト向けを謳ってるから方向性としてはダメだと思う
無理なら動画見りゃいいんやでギスなんか高難度は動画参考にするのが当たり前レベルになってるし TDに限ったことじゃないけどゲームしないためにガチャ引くゲーム ターンディフェンスは1つあればいいんだよな
人気出たからって2つ目はやりたくならない
だからモン娘は最初からガチャやるだけのゲームってのはわかる気がする モン娘のあれですらダメなられじぇくろの方は更に落ちてくばかりよね 別にライトゲームに高難易度があってもいいけど報酬に育成素材はよくないね
報酬は適当に石でその素材を課金販売のほうが全然まし
「公平である必要はないが公平感は与えねばならん」ってどこぞの会長さんも言うてたやろ それでいうなら競争させて勝ったつもりのだけを上客としてるゲームどうすんのさ 大半のものがクリア報酬よりクリア報酬を得るために引かなきゃいけないガチャのほうが高いんだから手を止めればいいだけなのだよ >>326
なるほどねーありがと
行間より上までは許せたけどそこで必須素材入手だと厳しいなー 同ジャンル何個もやりたいとは思わんよね
例えばSRPG風にしても2作目の天パラはログインすらしなくなった
王道の横スクRPGも数があり過ぎてガチャやるだと化してる
れじぇくろには期待してるのに開発が遅すぎる ふと思ったけど今後新しくキャラが手に入るたび
特級ボードを埋めるにはスタフォを全種周回せにゃならんのだな
像の備蓄があるうちはいいけど ひたすら防衛は辛いから
TDはあまり好きじゃない
リアルタイムで差し込みとか強いられる 都会ゲーだと参加権が指定所属コンプとかあるからまだまだ甘い方 今時は新ガチャキャラの装備や能力解放が期間限定でかなりの高水準PT要求されたりするからなあ 動画トレース勢だけど、ソコソコのアミュレットを装備してるっぽい前提の動画ばかりで特にスタフォのトレースが上手くいかん
課金してキャラ入手や星上げに抵抗は無いんだけどアミュレットには触りたく無い
あとは あいミス みたいな汎用のキャラ設定して呼び出せる以外、各ステージ毎のオリジナルPTが無いのが面倒
特に回廊 シールドで被ダメ抑えてターゲット固定してハイオペ出してるとかじゃね
80で良いといえばそこまでだけど スタフォのアミュレットってHP調整でしかないから
そこそこの性能とかよく意味がわからない アミュレットの有無、数値でスタフォの挙動が変わるって場面がちょっと想像出来ないのだけど
まるっきり知識なく動画トレースだと、どこかに穴があっても気が付いてないだけの可能性のほうが高そう トレースできるだけのキャラが居るのにゲーム自体は全然遊んでなさそうな感じがする スタフォオートは行動順を変えるだけでも全然違うし
マスクエや書の進行度でも変わってくるしな
ただ同じキャラと装備揃えただけじゃ駄目や >>349
キャラ選択の画面でサポ付ける際にアタックとかが100以上違ったりするからアミュレットなのかなーと 星書エンチャのどれかだろ
アミュレットのアタック増加とかはサポにしか効果ないからスタフォじゃほぼ無意味 装備はアタマジの%は上限、書はアタマジの筆の消費数が増える所まで
星の数の影響か、と思って挑戦するレベルを微調整してみるも、リヴァイアサンの形態するタイミングに丁度良く噛み合わなくて面倒になってきた所で編成の仕様変更が来て萎え萎えですよ 新規だと☆の数はだいぶ違いそう
去年の5月開始の自分でも最古参と配布キャラの☆11個分差が出る
SRキャラとSSRのキャラのフラグメントの重さが同じなのやめて >>355
記憶の書2はまずアタマジ全ツッパしてる人が多いと思う
必要ブラシが増えるのは6からだからアタック/マジックが10%低いって事になるんで当然かと >>357
なるほ
リヴァ実装時の動画でも書の凸が終わってるとは想定外だった ガチ動画あげるような面子ならリヴァ実装時に
クラス書2ページ目のアタマジ20は普通に達成しているかと
書拡張が3/7、リヴァ4/18だからな メンタルグレース使っても次のターンでスタンするバグ直して欲しい。
再行動してないのに・・・ >>363
出撃画面の順番貼れば多分答え出ると思われる
手で10人書いてもいいが >>361
花嫁ネロが臭い言いながら舐めてくれるのはエッチゆ 実はメンタルグレースを打ってないとか2回行動を再行動と認識してなかったりとかどうだ あれこれ言われてるメングレの効果が短すぎるんだな
しょっちゅう必要になる場面もないし修正しちゃえばいいのにな そもそも再行動でターン数を消費すること自体が納得いかないというか グレース系は今の再行動まみれの環境に合ってなさすぎるな
せっかく○○無効付与とかで効果自体は差別化できてるのに そういや自分も未確認で知りたいのだけど
攻撃やスキル使用がトリガーの再行動キャラが1発目で削りきった場合
強制終了時のバフ経過処理ってどうなってるのかな?それでグレースはがれちゃってる可能性あるのかなーと
範囲キャラだとバレアサ、嫁寝ろあたり ガチロリイメージしてたけどデカパイロリとか天さん容赦ねぇな ・一人称が「我」
・俺君世界ではレジェンドではない
・コウモリのシンボルヒント?
・銀髪巨乳…ロリ? 銀髪で巨乳で非レジェンド
クローデットは声が違うしなぁ 悪魔の絵文字つけてるから多分アビスなんだろうけど
これアスタロトなら解釈違いだわ >>385
まだ決定じゃないし焦んなさんな
ちな個人的にはどんな解釈なのか興味があるんだが 外見に反して中身がロリだからアモンがブチキレてたみたいな描写だったはずなのに
これだとアモンが何にキレてたのかわかんないじゃん! アスタロトならロリかどうかはわかんないけどは低身長巨乳は確定か
ロリならこの先も異世界編?はロリ化って事になろそうなのがつらたん >>394
恐れてた偉そうな上司が可愛らしいロリ巨乳でしたとかクソ真面目で生きることに必死なアモンなら内心キレてもおかしくはない アスタロトはロリはなんか嫌だから巨乳おば…お姉さんで頼むわ 悪魔のアイコンと斧のアイコンだから
アスタロト確定だろう
メイン読む限り可愛いロリ系だと思ってたのだが >>399
低身長でも巨乳ってだけで威厳あるからなんでそんなキレてんの感強い アスタロトまで実装とはさすがに見境なさすぎるやろ
バフォメットの方が先かと思ったが アスタロトねえ…クッソ雑に片づけられてて思入れなさ過ぎるっつーか困惑 ダンタリオンだったわ
全国のダンタリオンファンのみなさんごめんなさい ダンタリオン目線だとガブリエルあたりも小さくて可愛い判定みたいだから強面のおっさんじゃなくて普通の女なのが許せなかったくらいの意味なのかもしれん これまで売れたら本当に凄い、みんな頑張って課金してくれ バフォメットはビジュアル魔改造されないと回らなそう
キャラは好きだけど アスタロトってオッサンじゃなかったの?
共闘のときの記憶しかないが ダンタリオンにタイマンで負けたあのアスタロトかよ
まあダンタリオンでは相手が悪かったとも言えるが ダンタに負けたと言うか、胡散臭いガブに負けたと言うか… >>415
郡体要素もワルキューレと被ってる上にその別Verが出たばかりだしな・・・ という事はベリアルも爆乳お姉さんキャラで来るんですね? アビス勢は使えんのばっかだからなぁ
フルフルちゃんもダンタリオンも結局出番無いし ゼニスシンボル役としてはロリアレクと並んで最高峰やろう 銀髪ロリ巨乳とか最高なんだが
さすがにアスタロトだったら、性能も超性能だろうな ダンタリオンとロリクサはどっちも使うのが最適解らしいが
どっちも引きに行ったやつら剛の者すぎるだろ
性癖の受け皿が広すぎる アスタロトのサポートはガブリエルにするわ、何となくw1 え?
いまだにフルフル使ってるの??
魔法パよわよわのうちではスタメンです🥺🥺 ニルフがダンタリオンありでEX動画出してたのに使えない扱いされることに涙を禁じ得ない >>435
ニルフの動画はEx終わったあとに出たから見られてないのと
とどめで再行動のスキルを倒せないゴーレム本体に撃つというのが思いつかないのと
そんな真面目にExやってないのと
だめな理由探しならいくらでも出来る🤢 銀髪ロリ巨乳眼鏡ツインテとかだったら最高になのにな よく見たら、先出し情報@ってなってるな、Aがあるって事か
アスタロトと一緒に出てくるやつってなんだ >>430
性癖と性能はまた別の話
両方同時に起用するって考えは無かったんでそこは流石だなと 間違ってブラシ4本をコイン1に錬成してしまったようだ・・・まじ萎える
素材は武器と違ってロック機能もないし
この悲しみを増やさないためにも
ブラシをコイン1に交換したい奴なんていないから錬成出来なくするか
レートを4万にして等価交換できるようにしといてくれ >>441
えあああああああああああああああああああああああああ🥳🥳🥳🥳🤯🤯🤯🤯🤯🥺🥺🥺🥺🥺🤗🤗🤗🤗 >>441
悲しいけど逆に4本で済んで良かったと思うんだ… ゴールドでは出来たのにブラシで罠を用意してるんだよな
毎回錬成するとき確認してるわ >>441
1本だけど同じ事したw使う時に交換しよう
>>439
単独ガチャのお披露目は月曜日 >>441
ブラシもロックできる
錬成画面で一括ロックボタンあるよ おっばいからのおっぱいでロリ巨乳とかやること忙しいが まじでクソと思うのはそのブラシ錬成の件と
現状装備が最初に表示されないこと
サポートやアミュの選択画面にフィルターが無いことだな
思い出せばもっと出てくるかも ダンタリオン不在でニルフ並みにスコア出してる動画もあるし、そもそもゼニス個人スコア1位はニルフじゃないし、ダンタリオン起用が最適解とは言い切れなくない? >>446
ロックできるの装備だけだと思い込んでた
早速設定してきたサンキュー 大昔にギルドアクセ錬成したマヌケが運営に報告して補填してもらった書き込み見たからブラシも補填してもらえるんじゃね? >>441
一度ロックしておいて最後の一個を使いきらないように使うんだ ストーリーでアスタロトってどうなったんだっけ
なんか結界みたいのに閉じ込められてどうこうみたいな感じだったような >>457
ニルフのトップメンバーと遜色ないスコアって意味だけど
ダンタじゃなく左慈使って2700万代の動画がある さすがにダンタリオンの前に左慈は試してるだろう
それでもダンタリオンの方がスコアが伸びたという事じゃない?知らんけど >>459
ガブリエルの罠にかかって力を封じられた所にダンタリオンを始めとする非アスタロト派が集団で襲い掛かって死んだはず >>463
あーそうかガブが嵌めたのか
思い出したわせんくす アスタロトって男ちゃうんかい・・・
結局アスタロトを操ったとかいう黒幕だれなのかわかってないし、続きくるのか? 鎧野郎女の子だったんか
じゃあバフォメットも絶対美少女だなw エグいネタバレ食らった
メインサボってる自分が悪いんだけどな ネタバレも何もアスタロト来る時点でおかしいって分かるだろ なんか伸びてると思ったらアスタロトか
ワレ女の子だったんかー
天に女の子にされちゃったのかもだけど まあ元の世界のは死んでるからロリクサロリエルみたいな別の存在なんだろうけどな
そもそも仲間になる理由が何もないし メイン更新された日にアスタロトちゃんがロリ娘は普通に言われてたはず >>315
>>316
大事なことなので2回言ってるのかもしれないけどアイテム交換もチケットは購入も制限あるから何も捗らないんだよなあ どうせパラレルワールドだし何でもありだよなw
ベリおじも来るで また巨乳ゲー化すんのかね
課金しない方が良かったか なんでもありになってるから竿君の父ちゃんも女体化して実装だな 風船みたいなおっぱいとか馬鹿のひとつ覚えみたいなズリ連発しなきゃ巨乳でも一向に構わんぞ なんでもありならサナタキアやコラボシナリオで出てきたアビス女の子もワンチャンあるか!
あとベリアルに残りの魔神2人もおるな ロリ第二弾どうした天
毎月やれって何度も言ったよな? >>486
こんな時にレッドコラプションが生きていれば…… >>487
ロリ巨乳アスタロトだぞ
>>489
シズルラボってまだ生きてんの? ベリアルは女体化しないでそのまま出して欲しい
クレイヴサーガとのコラボでも使える 悪魔になったミカを見て、ただの淫魔じゃん、って流れにしたい アビスキャラ、アモンちゃんだけストーリー設定を反映してイマイチな性能になって、それ以後のフルフルやダンタリオンが設定無視の強キャラになってるのが少し悲しい
フルフルもダンタリオンもストーリー設定ではアタッカーというよりジャマーやサポーターなのに フルフルとかストーリーだとマスコット枠扱いなのにガチガチのアサシンでギャップで風邪ひきそう 能力バトルものでは、フルフルやダンタリオンタイプが
一瞬の輝きだとしても強いことはあるにしても
そういうの関係なく普通に強いからなあいつら
草葉の陰でアモン泣いてますよ アモンちゃんはおはガチャで出てきたくれた上にすり抜けだけでいつの間にか☆5までいってる可愛い奴だよ
尚、一回も使ってない模様 え、アモンちゃん乳が小さいだけじゃなく出番ないのか… このゲーム、微課金の人はどうやって育成してるの?
星5にする途中くらいで次のキャラくるから星4ばっかりなんだが。。
まずはシンボル決め打ちで、一つのシンボルを強くしていくのか? アモンは乙女よね
青肌な時点で属性盛ってるからまともな人柄でバランスとったの偉い🥳 アモンは貴重なシンボル枠だが、
主人公に勝る効果じゃない上に最近ベートーヴェン小とかいう
主人公を上回るシンボルキャラが出たので
一生出番ない 星5で次行ってるかな
途中ってのが一番もったいない >>503
Exでスコア伸ばしたいとか思わなければ誰を育成してもいい
スコア伸ばしたいならスコアが伸びやすい陣営、まずはナディア勢のダメージ耐性下げられるやつ(閻魔とかナディア)を育てて
次はゼニス勢のダメージ耐性下げられるやつを育てる
オリジン勢は魔法パ用意しないと伸びないから一旦放置でいい
なおサポートは地味に影響が大きいので
有力なメインキャラを引けてないなら先にサポート育ててもいい
アクティブスキルでダメージ耐性の下げ幅が伸びるやつが望ましい ゴキブリのように生き延びるから弱くはないんだけどなアモン
戦力揃ってたらそこに割って入るかと言われると 天カスが意固地なせいで新キャラひいても緑のポーションみたいなのが足らなくて育成できなくなるんだよな 緑のポーションは枯渇するの判明してから余分に回ってた 緑が足りなくなるの分かってるから
大半のキャラは赤しか与えてないぞ
なお小石も足りなくなるから2章も回してるぞ >>503
キャラ育成追いつかない微課金…?コンプ勢を微課金というならそうなんかもしれんな
使わんキャラは☆3のまま手を付けずに金章でフラグメント交換すれば必要キャラの☆5は問題ない
☆6はタレントの関係上やむを得ない必須キャラだけにしてる
基本的にサポは放置(素ソルとハロトール除く) 微課金とかコンプとかは雑音でしかない
引いてたら引けてたら星揚げは否応なく大渋滞しとるがね 引いたキャラなんでもかんでも星上げしてるのなんてEX個人2桁か
そのせいで順位低い人くらいじゃない >>517
多分コレだわw
EX必須キャラなんてだいたい決まってんのにバニ閻魔とか☆5まで上げちゃってる
でも去年の12月以降で育てなくていいキャラって少なくない? >>518
そこはもうどこか捨ててどこか上げるしかないかなと思う
私はラチカとか卑弥呼、沖田あたりでこりゃあかんと、当時EXスタメンだったキャラの星上げストップして使ってない↑ら辺とかハンムラビ星上げてたよ
数か月後にそれが高順位に繋がったからしばらく耐性バフ持ちサポ中心に星5仕上げて、順位キープしてる間にそろそろ同じ手順しようと思ってるところ 自分もなんでもかんでも上げちゃってるけど
アーサーダヴィンチ5コラボ3カエサル5閻魔3アンドロメダ4ジークネロ3
さらに恒常まであるんだから無理だべ
年末のクリチンから沖田までもあったし >>520
持ってない…だからバニーパンドラに貢ぐ レジェンド化があるならアビス化があってもいい自由とはそういうものだ >>523
イザナミは良いぞデカパイズリに騎乗位もとても揺れてて良き まだ始めて2週間だけど風船おばさん強すぎると思うの ダゴンの器って何個あればええんかな
5個あれば十分? スタフォみたいなコンテンツを魔法パで…ってなると器とリヴァアクセは何個あっても良いと思う
編成によってはタイタンだけで6個ずつ使ってる。バレアサと嫁ネロが強すぎて魔法接待のはずが物理の方がワンチャン強そうなのがアレだけど… 手持ちによるのかもだけど、スタフォを物魔混成でやってたけど、雛ヴィンチ以外は物理外れたよ
バレアサ抜いてDC由夢入れて安定しだした 6個あるけどスペック抑えたい場合もあったりするのでまだ足りない感じがするな
まじ名器 >>517
EX個人二桁キープしてるが何でも☆上げする余裕ないわ
特に最近新キャラ実装ペースが上がって辛い ダゴンなんてデイリースキップでボロボロ出てくるやん スタフォの底上げ用に全キャラ最低☆5を目指してるわ ハイオペの回復量下げるために
レベル1の器残してある
まじでいくつあっても足らん >>533
アレクサンダー(小)、BBA、バレアサ、ホーエンのゼニス4人がいればどの周回もほぼ安定する
この4人だけは他で代用出来ない感じ >>503
90日で0からでも6になるのに何困る事あるんだ?
別に6じゃなきゃ出撃出来ないとかないんだぞ デイリーで何増えてるか確認面倒なんだよな
ゴミ銃の方は増殖してる そもそもExの型落ちとか別に1〜2世代くらいなら余裕で使えるから好きに育てりゃいいんだよな
未だにアレクとか物理オリジンとか使っててナディアもいないけどギリ2桁入れてないくらいのスコア出てる >>543
スタフォ周回一区切りしたくらいのタイミングでSSR入手順でソートしてまとめて確認すればOKでは >>539
バレアサしかいねぇわ、LV131すら安定しない >>539
アレク(小)がいればタイタン150も安定しそうなんだけどね、たまに事故るのよ
結局144が2Tで終わるからそこにしてる
ホーエンが最大火力とすると、雛、ウサギ、BBAは固定で残り1枠が由夢になった 声あってもメインシナリオは声無しだから分からんよなあ どうみてもバフォやんメインダブルおっぱいとか餃子いい加減にしろ メインメインか
来週にはゼニスかオリジン来るだろうしコンプ勢は大変だな ついにれじぇくろにも母乳プレイが来るか胸が熱くなるな レジェンドってことはif世界かホーエン撃破後で俺君がガチャ回したら出てきちゃった感じか? >>562
確定はしてない
けど実装されたアビス勢にサポは居ただろうか >>563-564
ああそういえばサポは全部神様っぽかったか
ありがとう メイン×2のWピックアップ1.8%は別ゲームと比較しても低い確率ではないのだが
ネロ単品1.4%だからな。メイン2%縛りいい加減にやめてくれ
そこにこだわる意味はなかろうに 使いまわしできるしサポは外れ枠だからな
4以上に凸してるのもガチ勢くらいだろう 流石に水着まで温存
おはガチャでどっちか出てくれれば ていうか新参が早く凸したいなら課金で補うしかないんちゃうかな
古参はキャラ数が少なかったときから遊んでるので古いキャラは最低でも☆5になってる(恒常はかぶることもしばしあり)
まあその分古参はより多くのガチャ数回してるから新参で先急ぐなら課金で容易に星上げられるんだし古参と同じくらい金使うしかないわな つーか、最近ガチャ多すぎんよ・・・
デフォでデイリーのフラグメント獲得回数を倍にしてくれ 古参はそれこそお蔵入りになってる旧キャラを☆6まで上げたって人も少なからずいるやろな
初期ネロとか 青肌どころか深紫じゃん…
って思ったけどよく見たら肌色見えてるな!さすがに空気読んだか
正しい選択だわ 課金セットのフラグメント交換無くなったし
スタフォのフラグメント交換無くなったし
回廊の追加もされなくなったし、通常販売分は数が少ない、ストーリー2倍も最近ない
そういう方向性なんだろうな。凸したきゃ廃課金しろと EXで石もらうために課金して石買って凸進めるんだ
なお適当にやっても程々の石はもらえるもよう 開いたら中は肌色そういうの好きです
あの人たちが口の中までまぶたの裏まで黒いのか?とかそんな事考えちゃあいけない 魔族なのに両方とも体色が肌色とかアモンとかフルフルが馬鹿みたいじゃん 青肌が不評だったから直したんだろうけど、それだったらアモン、フルフルも直せよって思うわ
色変えるだけだから文句無いと思うけどなー。ダンタリオンはどうでも良いけどなw >>572
新キャラの数が多くて凸が追いつかんって話だから新参とか古参とか関係ないぞ
凸したけりゃ課金しろってのは前提条件 >>579
ナディアパイは取ったけどそれ以外は別に アスタロトは魔神だったと思うが、これは神様枠でサポにはならんの?
もしくはバフォメットは配布SR ふるーつふるきゅーとの敵勢力も最初に出てきたキャラは肌白いけど中期以降は普通に肌色になってたしな
キャラによっては白から肌色になったのもいるし バフォが下乳周りだけ服カットしてんの想像するとちょっとだけおもろい なんで肌がうすだいだい色なんだよ青にしとけよ
回す気失せたわ 制服カエサルは出撃した数より抜いた数の方が多い
装備と編成変えるの面倒 まさか4連続パイフェラキャラが来てしまうのか
ダメだ休ませてくれ アスタロトの寝室はダンタリオン以上に過激になりそうな気がする
クリニャルの寝室1もそうだが俺君がいちど敵認定したキャラに対しては結構寝室で容赦ない傾向があるような 通常ジークとアニバジークと嫁ジーク合体させて完全体にして >>608
オリジンのエースアタッカーが順位低すぎね? 他人のバフデバフはまだしも自バフは考慮して欲しいな
バニーアンドロメダとかバフ先にしろと >>608
実際のところ、魔法パするにあたってハンムラビかバニーメダと嫁ジーク入れ替えになる可能性はないのかな?
味方へのバフがないから微妙かね? ハンムラビはまずないから入れ替わるならバニメダだろうけど
そのバニメダも全キャラ全スキルのCT下げたり出来るしまず入れ替わらないんじゃね ハンムラビ持ってないんで次のEXは普通に嫁ジークスタメンだわ サブクエスキップしたら通信エラー出るんだがおま環? まー来週オリジンちゃんがマジックタイプで実装されて、いきなり席取られる可能性もわりとあるよなぁ >>623
おまかんだよ
糞スマホか糞pc捨てとけ 戦力揃っている前提なら、嫁ジークは中途半端なアタッカーで
オリジンEXの席もスタフォ魔法パの席も奪えなかったからな
ところで話は変わるがもうすぐ大還元祭のポイント来るから今日課金しない方がいいかも お礼を言われる筋合いなんかねえわ
馴れ合ってんじゃねえぞ そんな殺伐としたゲームだっけ。ギルコン50位内に入りゃいいヌルゲーでしょ 殺伐としたゲームだゾ
明らかにオートだろと分かり切ってるギルメンの代わりにスコアを出さないとあかんからな むしろオートで許されるギルドにいる時点でぬるげー
不満あるならそんなギルドにいる方が悪いだろ >>634
オートのみでいいよね
最初に配置するのと順番決めるだけで >>634-635
みんな同じぐらいのスコアになってしまうぞw >>622
ハンムラいないなら物理編成のがよくない? 天さん今日という今日は天井勘弁してくれよ
覇権確定と噂のシャングリラドライブ配信日だから絞るのは慎重に考えて 何でこんなクソみたいな乗り物に乗ってるんだろうとページみたら防御より機動力を取ったらしいぞ >>646
JRAが公開してるジョッキーカメラの映像みたいだ・・・ 今週遺跡?
もしそうならパラレルで肌の色が違うのかも アモンフルフルダンタリオンと違ってアスタロトは肌見せてなかったし
バフォメットは仮面の隙間から見える肌が普通だった
ギリシャ人のクレオパトラを黒くするより自然かと 元ネタとキャラなんか性別から違っても普通なのに肌の色とか言われても EX自動化は個人的には大歓迎だけど
上位は立ち回りやクリ厳選というマゾプレイが好きなのかもしれんから難しいな
それで課金額が減ったら元も子もない。やるなら相当覚悟が要りそう 複数個体いるキャラは複数プレイ1つはあるんだろうか
繭の使者こないかな EXオートなんてやったらサポのアクティブ使う機会0になるな アンドロメダはどうせギャルなんだから
ガン黒にしときゃよかったな 日本のゲームに黒いやつはいらんわ
そんなに黒いのが好きならケニアにでもいっとけ
SRの槍でも持たせてやるからはよいけ 匿名じゃなきゃ袋叩きにあい社会的に抹殺されそうな今時珍しい素敵な感想ですね 黒と褐色は違うと思うの
黒い肌って需要以前に触りづらい何かがあるんじゃないかなほとんど見ないし ディードリットよりピロテースが好きな奴たまにいるからな 長瀞さんの声優が黒人じゃなって訴えるアメリカポリコレ勢 やっぱり別世界なんだ
とすると来週ゼニスかオリジンくるな 白人至上主義万歳の究極差別拗らせキ○ガイ達が発信するポリコレは虫さんが走るのよ🏃🏃♂🪳🏃♀🐌 バフォ見た目は好みだがどうしても元がチラついてしまう 最初からこっちのデザインで良かったんじゃね?
男性キャラ入れたり変に逆張りし過ぎなんよ天さんチーム バフォの目は元キャラ要素上手に入れたと思うけど、そもそも誰だお前ら感が強い
バフォは素直にヤギの被り物してメジェド路線で良かっただろ
新しいアイコンにしようとしてたのにがっかりだよ 別の世界シリーズはガチャペース早めてやるほどなのだろうか
さっさとメイン更新して時々閑話としてやるとかで良い気がするけどなあ というかバフォはアサシンサポか。EXガチ勢は逝かなあかんかもな ストーリー真面目に作るのは諦めたんだなって感じがする。まぁ潔いのか? また別世界シリーズか・・・
見た目が同じだけで思い入れのないキャラが増えるだけだからそういうのはダメだろ
設定がさらにややこしくなるわ 山羊さんの中身の乳サイズ変えないでほしかったなラファエロでもデカ過ぎと思うのに >>693
ほんとこれ
もうどうなってるか分かんねえぞ
@史実もしくは原典のキャラ
A月に転生する前のキャラ
B月から派遣された1000年前? のキャラ
Cメインストーリーのキャラ
D遺跡のキャラ こういうのって引継ぎ考える必要ないから臨時雇いのライターに書かせるのに丁度いいんだろうな バフォがアサシンで
アスタロトがセイント・・・?ん〜・・・?? >>695
ストーリーでやってた呂布の過去回想とか@ABのどれかよく分からんで混乱した覚えがある 圧倒的な武(セイント)
不安しかないんだけどどんなキャラくるんやろか
ドルツタがついに落ちるかジークのような産廃になるか 圧倒的な武(聖闘士)
なら問題ないってドルツタンで学んだ タレントに色々特盛りすりゃアサシンもどきも作れるからセイントでもまぁ… 別世界で元世界のキャラに記憶が流れるみたいな話だったので
別世界の関係性も活かした第2章が始まる
流石れじぇくろ メインストーリーの続きの話が見たいのであって
別世界の話が見たい訳じゃない
作り手に都合の良すぎる後出しジャンケンされても困るわ メインストーリーは最初はめっちゃ期待出来る内容だったかと記憶している
冒頭のホーエンの台詞とか引き込まれたよ
話が進むにつれ登場人物増やし過ぎでストーリーがメチャクチャになっていった ホーエンハイム実装くらいに始めてストーリーは通しでプレイ出来たからそこまで違和感はなかったな
勢いって大事だわ うーん…?なんかどっちもコレジャナイ感が酷い
バフォは平成前期の古いデザインだしアスタはもっと殴りたくなるようなメスガキ面かめっちゃ可愛らしい感じかどっちかだと思ってたのに アスタロト様見て思わずえひゃひゃひゃってわらっちったわ
フルプレートがロリ化とか頭モン娘かよ そういやバフォはサポかソロモン72柱じゃないから気になってはいたが
悪魔崇拝の神としてのバフォメットを持ってきたって事かな
ifの世界だからとか理由はスタッフにしかわかんないだろうけど アスタロトロリだとは思ってたけどロリ巨乳かよ草
性能は高そうやな 別の世界でなら人間サイズの羽虫やれそうだな
天やるやんけ こりゃー俺はダメだわ
アスタロトは無理
バフォメットの方はいける >>727
わかるなんか無理
バフォメットは聖剣3のアンジェラっぽい ガブリエルの別Verが新シナリオで来るのは間違いないだろうなあ恒常なんだろうけど バフォメット可愛いじゃんかw
別世界のイベントは2章がこういう話なのかな?って予想してる。ナディア世界とオリジン世界とゼニス世界。実際どうなるかは知らんけど もんむすのバフォが竿付きだったからこの怪しげな視線ってのは気になるな アスタロトの元の姿どんなだっけと思って画像検索すると
共闘EX出てきてなつかしー 弁当ジルドレ 弁当ジルドレ 3時間おきに報告って、またいつもの絶望的な状況だな
テクザイアのサ終で増えた人材は持っていかれたか シャンドラなかなかエロいよ
これぞ新しいエロゲーという感じ
れじぇくろももう神姫やあやらぶと同じ古臭い
昔からよくあるエロソシャゲの仲間入りとなってしまいそう >>739
変に凝るよりこういうシンプルなのも悪くない 15時過ぎても延長告知もなしとか、よく社会人やってんな
得意先との約束も平気で遅れてそう >>755
メンテナンス延長のお知らせ
午後2:46 ・ 2023年6月13日 >>755
船に乗れたゲームやりたければコインムスメに逝け 主人公には一度も負けた事ないけど突然現れた上位存在に瞬殺されて
今では泣きながらザコの主人公にパイズリしてるアスタロト この時間何をやってるのかが想像できんのだよなあ
まさかマジで今デバッグしてるのか? 今回はどっちもビジュアルいいな
アモンやダンタリみたいな不細工はノーサンキューだけどさ >>759
メンテ延長なのにチンコが怒りだす事を言うな! >>757
ツイッ見たサンクス
3時間おきに知らせるらしいな
ってことは18時は確定か
3時間おきに追加✕500石を期待して待てばいいってことか? 救出したやつも寝室あんのかって見てるけど長いな
そこらのエロゲの1シーンぐらいあんじゃねえのか シャンドラの乳はばるんばるん揺れるんか?問題はそこなのだ >>774
そう
まあ戦闘バランス悪いからすでにエロ回収モードなんだが
前戯はストーリーHであったけど乳揺れはよくわかんねえ巨乳キャラでなかったんだわSSR率2倍!で3%しかねんだわ シャンドラか
裏神の土地神様の作者が制作に関わってるから動画部分は期待出来るな
帰ったらやってみるか シャンドラやったけどSSRでも授乳手コキしかなかったり本番しかなかったりと結構細かい感じだな
あとストーリーで手に入る救出キャラってのがいてそっちのエロは2Dエロだった これまで3Dゲーで当たったのマジカミぐらいだし微妙そう まさかシャンドラやらすための延長じゃねーだろうな
SFチックなのが好きなやつ向けヤネ
俺は無料ガチャやって退散したわ
色々長ったらしい 初の3D寝室は悪くなかったけどゲームとしては続けようと思わなかった。
あれなら都会のSRPGに時間割くわ むしろ2Dあるなら教えてくれれば事前ぐらい登録したのに
ブラゲの3Dエロはまだ遠慮しとくわ メンテ延長するようなアプデってなにかね?
オート周回のコピー機能くらい実装してくれるとありがたい 全クエストに編成画面欲しい
急襲にスキップ欲しい
イベント周回にもスキップ欲しい 毎度毎度メンテ延長するアプリも珍しい
せめてマルチ満足にできるようになってから不具合でメンテ延長します、とか言ってくれたまえ 良作と言われる面白いゲームの特徴は自分からのめり込んでいく、もっと遊びたいという気にさせる
最近のクソゲーの特徴はダラダラやらされてる感
これは長続きしない でも延長してくれるとスタ薬配ってくれるからちょっと嬉しい 毎度やらかすんだから次からは12時〜24時で告知しとけ 例の周回編成のおかしな仕様をなおそうとしたらぶっ壊れてしまったんだろうか ツイ情報だと3時間おきに報告があるらしい
18時にオープンしなければ21時ってことだろ
それでも無理なら0時 ゲーム会社って朝遅そうだし残業は19時以降じゃないとつかないのかもな
だから21時から22時くらいで残業代稼ぐつもりだろ 周回時間かかる嫌がらせしてるんだから早く開けろよ
それかスキップ実装しろ 前回は22時までメンテしてたのに1位だったぞ
いけるいける 明日の1位はとりあえず新作のシャンドラやろね
それにしても3dモデルがイマイチだな
ドルフィンの方が良かった
エロないけど 国産でライズオブエロスと同等レベルの3dは出ないもんかね メンテ長引きやすいなら12時からじゃなくて朝9時か10時からメンテ開始して欲しい 受け取り期限が翌日までのヒルポという、詫びる気のない詫び投げつける運営に
延長したら石がもらえるって夢見すぎ
だからこそメルの二時間追加メンテ3000石が如何に異常でヤバい不具合だったか FGO見習って1時間延長に付き石一つ配れ
こっちレートだと100だが まあいいじゃねえか
どうせ黒いやつしか追加されんのだし魅力0やん
ゴミにガチャりたくはない 今週遺跡なら薬使い切ってアクセと筆集めるつもりだったから早よ上がって欲しい >>820
あれは優良誤認をこの石で忘れろっ!オラッ!!って意味の石やぞ
なお無事ユーザーは忘れてくれた模様 もうメンテ終わって一服してるところ
19時まで休憩 我慢できずに抜いたらアスタロトとかどうでも良くなったわw
今日は引かん ガードキャラとしてはかなり強いと思うけど
別に恒常だから引く必要は無いかな アスタロトパッとしない性能だな
作中だとつえーのに仲間になるとこうだよ 嫁ネロ未満とDCハデス未満
終わり!閉廷!以上!皆解散!
胸盛った分性能削りすぎた アスタロトは位置移動無効が役に立つかといった所でしか無いな バフォこのSDでアサシンは意味わからんだろ
どう見てもソーサラーやんけ 肌の色が普通だから性能も普通になってしまったな
だから青肌なり褐色なりにすれば良かったのだ 【悲報】期待のオリジン、ランサー確定か!?【衝撃】 緑はランサー分かってたけどハズレだね
ゼニスはソルジャーで人権ってね
ロリコンにはつれぇな まぁバフかけて狂杖持って範囲撃てるしスタフォだとまぁまぁかな
ほんとその程度だなこいつ >>848-851
可能性はあるかなと思ってたけど、現実見せられるとやっぱつれぇわ・・・
ゴミ確定じゃーんwwwwwwwww この先移動無効が必須かつ正月ミカじゃ厳しいマップ出してくるんだろうなぁとは思う すり抜けでナディアが来た。勝ったのか負けたのか微妙な気分だ >>862
バフォが手こきと正常位
アスタロトがズリフェラと立ったまま オリジンはこれまでのランサー観を塗り替える人権性能にしないと売れねーぞ天カス >>867
バフォメットがEx必須やぞ
2体目のアポロンや 結局サポも渋滞していくわけね
EXガチギルドに入ってなくてよかった 遠距離も近距離もジェノサイダーで反撃する強力ユニット予定だかんよ 8連で今更newのクーとバフォ引けて撤退
ひっさしぶりにピック引けたわ オリジンイベストに敵で出てきてるんだな。ランサー確定だしタレントもこのままでは… >>877
メインキャラのタレントは敵味方で同じゾ
例外は回廊 スカアハ程度だと回らないの分かってるだろうし盛るやろ流石に 性能が悪いから引かないってそんな選択肢を選ぶ権限はおまえらにはない アスタロトはタレントガードに2マス反撃持ちだしガード役としては完成してるよね
ふっとばし防止も出来るしタンクの出番のある場所では活躍しそう
問題はそれがないことだけど アスタロト欲しいけど石無さすぎなので今回は我慢。
オリジンは寝室次第で行く これで1位獲れたら凄いわ、みんな頑張って課金してくれ ロリ巨乳に惹かれてガチャチケ付きパック全買いしたけど限定続いたからあんま回らなそうね ランサーだからと絶望するな
毎ターン2回行動範囲攻撃高火力のぶっ壊れランサーがくるぞ このままの流れだと
ランサーという職が消されそうだな どうせランサー必須のクエスト出してくるさ
運営の機嫌次第 バフォメットとアスタロトの素顔verをメインストーリーの世界線で登場させるには無理があるもんな
どっちにしろネタ切れと捉えていいんかな? ランサーの悪いところは本当に味方を守りたくなるボス戦で戦闘になる技を殆ど使ってこないとこよな
庇えないし反撃もできない
強みを奪われた悲しいクラス お察し
新作来たからにはDMMの広報から頼むよ天さんわかってるよねって圧力かかったんやろ
新作はクソゲーやったけどしゃーないわな セイントのくせに物理範囲とか何装備すんだよ
サポートは限定ハデスのが強いし 寝室2はフルフルみたいに騎乗位でヒギィしてほしかった ランサー必須のクエストって言ってもさぁ
いつぞやのチャレクエみたいにランサー以外ダメージ激減くらいしかやりようなくね?
ガード無いと無理ーみたいなクエストだとこのおバカAIじゃオートで適切なガードポジション取らないから手動で周回するとかいう悪夢の苦行になっちゃうぞ どのみち明日の1位は取ったらアカンのやから恒常の糞キャラ追加丸わかりは天さんもユーザーへの情けやろ
このまま次の限定までランクが落ちていくのはいつものパターン 明日は1位ぜったい無理な流れだよな
表彰台に上がれたら御の字だけとそれも厳しそうだ
>>880
残念ながら性能厨的にはバフォメットが必須級だな
シューターにつけても良さそう アモンの扱い微妙だなー
異世界キャラはラファエルは確実に来るって事だけは理解できた アスタロトって名前のこの新キャラはいつメインに登場してくるんだ
パフォも同名のキャラいるけどさぁ ランサーはハンムラビみたいに無理矢理反撃のダメ上げれば使えるんじゃね
というかダメランがメインコンテンツなんだからそれしかないよな
防御力を強化しても誰も喜ばんし オリジンこのまま来るなら正直使い道がない…むしろアスタロトの方がまだ使いようがありそう
カロリナがオリジンなのもまた救いようがない
昔誰かさんが言ってたみたいにオリジンPTド安定の時期があったから虐げられてんの? ランサーどうこうはマスター能を見直す必要があるんだよな
槍ってのは本来、遠距離攻撃が可能にすべきなんだわ
通常攻撃3マス射程くらいの設定に見直せばランサーの株も上がるかもな アモンの記憶を操作するなんて許さねぇ!
↓
ピコーン!記憶上書き!
はサイコすぎんよ ランサー3マスにしたらアーチャーやらソーサラーは30マスはないといかんな くそカマキリ〜くそカマキリ対策にアスタロトはいかがっすか〜〜 オリジンがどれだけ弱かろうが可愛いので引いて☆6にします 久々にログインしてガチャ回すとSSR当たりやすくなってないか?これ 弓と魔は範囲があるし射程上げる必要はないし
ガードはタンクの持ち味だし槍の持ち味が残ってるのは
そこそこ防御は固い上に射程が長いっていう設定にすればバランス取れる アスタロトはロリじゃなくてこのまま成長してお姉さん系が良かったなぁ まー今のマスター仕様だと槍は使い所がないし
ガード持たせたらタンクの意味もなくなるし
ゲーム性の向上は全体キャラの見直しよりもマスター性能の設定の見直しをすべきだと思うな >>911
ダンタリオンが屋台引きながら言ってそう >>916
ロリ巨はニライカナイしかいないが、お姉さんばっかじゃんこのゲーム バフォメットが1発で出た(*‘ω‘ *)
アスタロト微妙だから撤退すっか ロリ巨乳目当てで引いたらバフォメットばかり出る
性能は良いらしいけど俺はロリ巨乳が好きだから引いているんだ >>920
真田幸村もそうじゃね?
影薄いけど
つーか普通のロリ出せ、オリジンは絶対盛るなよ天? 天
(´-ω-`) お客さん、お乳増しますか
俺
( ´^Д^`) マシマシで! 今回のイラストはロリロリしゅうて大変ようございました ランサーは防御で行くなら世界樹の迷宮のソレと同じくらいの能力持たせて
具体的には全体攻撃吸収 おりぢんくるの確定してるから子のガチャ回せねェよ天さん! イベントの竿太郎途中でアスタロトの手握ってて草
サラッと設定忘れてんじゃねえか ふるふるは王女で魔法使いでアイドルなツンデレ猫メイドという分かりやすい萌えキャラを実装、
それと比べるとこっちはマニアックだな。 アニバまでシコリティも能力も雑魚キャラ連発で頼む
そしてお前らは課金して引け うおおおアスタロト!!バフォメット!!!!
とはならずに誰だよお前感強すぎるんですよね… イベスト結構面白かったわ、ハゲがメインで消滅したアモの友人かと思ったけど違うか… 次がオリジンでその次が浴衣でその次も浴衣でその次が新キャラでその次がゼニスか? ロリコンはもっとロリアレクやロリ弁みたいなの増やせとしか言えない バフォメットはまだしも、アスタロトは元と違いすぎるな ジルドレが操られて重い過去持ってたこと忘れるくらいアモンずっと酷い目にあってない? ロリもどきはいらんねん
そんなんよりフルフルの別衣装でも来た方が嬉しいわ アスタのレジェンド化が許されるなら、アモンも肌の色変えて勇者コス着せて色々ちょろいキャラにして なんか今日は引いた報告無いな
明日大丈夫なのか?せめて3位には入ってくれよ 可愛いけど性能微妙か…。
強制移動無効でこいついなきゃ終わってるみたいな糞マップは楽に作れそうではあるけど いつも巨乳なら売れると豪語している奴が課金してくれるから大丈夫だろw >>865
サンクス、寝室性能的にも俺にはいらんわ… バフォメット激アツ性能してんなぁ限定もドン引きレベルじゃん
2週間後はどうせ限定だろうし賞与支給月らしくトバしてきたな天さん 前回で石が尽きたので無理
アスタロトのズリフェラは欲しかった >>946
TD祭り10000ポイント還元の最中なんでモン娘には勝てない
シャンドラのサ開ブーストにも勝てないということから明日はもともと厳しいよ、人気キャラでなんとか表彰台に乗れるか?といったところ
まあシャンドラはずっとメンテしてるから怪しいけど
あ俺はガチャ回して60連でアスタロトとバフォメット両方ゲットしたわ アスタロト引いたけど寝室だめだなこりゃ
なにこの無理くり取り付けたような胸は アスタロトの寝室わりと俺は嫌いじゃなかったけどそもそも敵キャラの女体化がいらねえわ TSみたいなもんやん アスタロトは元々中身こんな感じの予定だったんじゃね
ストーリー中に云々あったし
まぁそのメインストーリー中の云々の時点で後付けの可能性は高いが オリジンちゃんは普通のロリっぽい性格でガッカリ
見た目の色気凄いからもっと小悪魔系とかメスガキ系の性格が良かったわ TSならたぶん次の世界でランスロとガウェインが出てきそうだが
予想されてるぶんあえて外してきそうな気がしないでもない 呪いの鎧で見境なく血を求めるみたいなこと言ってたけど本編じゃ理性的に会話できてたしガチャのために無理やり女体化しました感が強い プレイヤーが実際に戦闘させてるのはあの世界の竿が召喚したレジェンドではないというあれが尚更に
寝室もそうだけど竿にできないことあるのか怪しくなってくる 野菜生で食うぐらいだから野生的なプレイかもしれんそ >>933
世界樹のは受けた分回復する
その代わり全体攻撃が撃たれなかったら他のガードは発動しない
ボスの確定全体攻撃の時に使うのがセオリー >>959
この展開は嫌いじゃ無いけど、普通は主人公が敵倒してからのマスク割れで女バレが王道だもんな
天さんが無駄に逆張りし過ぎてたんよ 嫁ネロに続いてアスタロトまで単発で出やがった
反動来るんだろうなこれ シナリオ変更でぐだってるから当初予定されてた順路なんか追えないわな オリジンちゃんの股間はエッチだけど、ゼニスちゃんがなぁ、ぶっさいと言うか特徴がないというか
ツインテールにして顔もかわいくブラッシュアップしてあげるべき ゼニスは寝室でなんとかするしかないな。
流石に立ち絵変えるわけにはいかんやろ
>>957
そういうのはガブやルサルカでお腹いっぱい >>950
踏み逃げとかクソすぎ
アスタロトに食い殺されとけ >>958
ランスロットガウェインのTSはもしかしたらあるかもな
ラファエルの矛盾した記憶(TS) スタフォクリアして周回しようとしたらキャラは違うわ装備は外れてるわスキルも外れてるわで
なんでこんな糞周回仕様になってんの?クリアした時の編成引き継がないとか意味不明
お陰で全然安定しない >>980
とりあえずそのLvの周回編成全部解除して入り直してみるといい
暫定処置っぽいけどクリアしたPTにはなるはず やってみたけどキャラは戻ったがスキルがぐちゃぐちゃになってる駄目だこりゃ 全部メモして同じように編成したらいいだけだろ
怠けたことばかり言うな 周回編成の初期化はメインキャラしか覚えとらんからな
今の装備、スキル、サポート、アミュレットが反映されるぞ さすがに同じことの繰り返しすぎて致せなくなったみたいだな
やっぱりこのゲーム飽きてきたわ
そろそろ現存ユーザーから絞れるだけ絞っとかんと後が無さそう >>975
たておつ
シナリオは初期よりマシだけどやっぱり方向性というか土台というか根本的なとこでダメそう なんか別世界の記憶見たくねえってアスタロトに普通に触ったり(これは記憶流入起こらなかったみたいだが)アモン洗脳するの許さねえ!って言いつつ別世界の記憶で上書きしたり「えぇ・・・」ってなる行動が目に余るんだよなあ テコ入れとか言って☆5の更に先の限界突破とか実装されても困るじゃろ アスタロトの贖罪パイズリフェラ良かった
別バ出してもっとハードなパイズリシチュも見たいよ >>608
嫁ジーク割といけるやん
無駄に被って☆5の120まで溜まったし☆6目指すか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。