正直しんどい FANZAGAMES人気ランキングスレ 5499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふたりはじゃんゆMAX♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686144691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第4木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第4木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第4木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第4木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第4木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ >>8
180連でなしだゆ
ここまで出ないと逆にどこまで出ないのかっていう倒錯した楽しみが出てきてゆ
どうせ本番じゃないからなんのリソースも使わんしゆ すぐ疲れが取れてハツラツとする薬があるらしいゆ
ttps://www.youtube.com/watch?v=cv8tW33s928&ab_channel=NBCUniversalAnime%2FMusic ティンクル立ち絵はいいのにバナーのエロ絵がことごとく微妙なんだよな〜
やっぱダメかも… ちんくるはもんブスみたいに王子がプレイしてくれるって言う土台もないし普通に開幕爆死しそう リブレスとリリブレスとリリリブレスあゆからどれかわからないゆ 人は性善説か?性悪説?の問に人は火だ!って答えるってどうなん? 今日はズリカスが大暴れするのが見えてるからランスレ見るのやめるか コピペ連投爺 三刀流自演爺 SNS粘着爺 構図パクリ爺の介護スレ
ランキングについて語るのはその仕事が終わってからな あやかしトレス花嫁でどこまで行けるかゆ
当然1位ゆ? 参加したりもするけど何時もあやらぶ叩きいるよな
こんな同じような考えの奴らでローテーションしてるだけだろう >>26
王爺並みに手帳持ちや反社と繋がりがあるのやばい(´・ω・`) 前スレみたけどアトワ、ココちゃん来てるじゃねえかよ…財布空にするつもりで来てない?
つか☆9思いっきり目隠しでさらにアウト感が漂う…(後地味に性能強い)
https://i.gyazo.com/aa50910f5e61002a7dfbd1ba8151b098.jpg ファリンばっか出てアイドルシグルーン出なかったからやらない ふいいいいい地下10階星3取れたー
一番むずかったわ始めて手動でやった アニマ防衛戦とかいうのストーリー進めないと出来ないのかよ
開催している事に今気付いたわ… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日はさすがに貰えそうだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ゼノイフ魔王おっぱい編成で50秒切れるまでになってるのかゆ あや信「それ村関係無いしつまらんからもう貼らなくていいよ」 アニマ防衛戦むずいな
一番戦力あるペイシェはよゆーだったけどクソ雑魚国だったら無理な気がする もう5日くらい鼻血止まらん
かさぶたがうまいからガマンできんわ >>64
上位勢は40秒の壁にチャレンジしてるらしいぞ レジェンド達のウェディングドレス姿はいかがでしたか???
イベント『花嫁バトル?マリッジリングは誰がために』は6月12日まで開催中です??
雨が続く憂鬱な日にも、彼女たちの笑顔で皆さまが明るく過ごせますように?
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fx2KVnLaAAEOZDz.jpg 普通にレスしたらNGで凄いレス番飛んでたw
お前ら朝からクソレスし過ぎだろw 一番簡単なのはリーニャ
テーセツ、クォンツィはきつい シゴの後半イベとガチャ短いのな
ガチャ短いのはびっくらこいた 天啓いつの間にか攻撃時のトータルダメージ表示するようになってるじゃん
常に改善していく天啓はやっぱり信用出来るマカな 回復いなくてきついところはテラヒール持ちモンス使えば何とかなる >>86
一番左の女なんか殴りたくなるような顔してるな あやかしは不祥事が多過ぎる
最近はれじぇくろにかわいーさで負けてる れじぇは何だかんだユーザーが望んでそうなもん実装してるしな
おわらぶはどうよw 定期
【現在確認されている不具合】
現在同盟戦の報酬配布不具合での対応時に
一部のお客様に報酬が二重で配布されている不具合を確認しております。
上記につきまして、二重で配布された順位報酬の各種アイテムにつきましては
通常通りお受け取りいただき、ご使用いただいて問題ございません。
#あやらぶ
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1642799101715570688?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw >>90
いつもより短い気がすゆ
レイド間に合わんゆ 06/06
https://i.gyazo.com/d98bd62b7f5ebff04adc7fbb93c55c5b.png
6月始まって一週間がたちそうだけどトップ5はアイギスエロブル大麻列車じゃんゆ
結 局 い つ も の メ ン ツ ごめんなんかレリック強い……強くない?
7位ってどういうことなんだよ? 月末月初超集金してるのがそいつらだからそりゃそうなるのでは?
じゃんゆじゃなくてあやかしだったらまさにそれじゃん >>124
MTGはともかく遊戯王は体が臭くなりそうだから嫌 ブル大麻と月初めに課金限定キャラ毎月出してるギスはそうなるわなって感じ レリック7位ってマジかと思ったらマジだった
村やばくね 序盤だから変なのがいるのはあるあるだけど20位に恋ヶ埼いるんだが というか幻獣祭に1日限定ガチャブルに毎月課金限定キャラ追加のギスくらいじゃねえの
退魔も更新が月末なだけやろ 特定ワード急に増えるから来たのすぐ分かるしそりゃ逃げゆ しかもギスってハニバじゃないの
もう月間抜かれそうだが D1花とそこから上で地力がはっきり出るんだな
沈んでも20位以下になるゲームとならないゲームで >>144
ギスれじぇモン辺りはしょっちゅうなってますが… レリックは中華系の鯖増やしまくってスタダの時だけ強いって形式ゆ
放置少女とかの系譜ゆね 花は過去最低でも30位台入りすらしてない記憶(長期メンテ時除く) >>147
集計表で38位とか日頃見ることないからなw
一発ドカンでよほど急降下しないとお見えになれないw >>149
日曜に花嫁ステップやって表彰台どころか何故か下がるゲームやぞ 豪傑逆王に比べるとレリックの初動は大したことねえゆ 集金らんぶるは伊達じゃないからな
5/31更新 恒常ガチャ+真華追加→13位
6/1更新 お得石のナギ石→9位
6/4更新 限定嫁復刻未所持確定2種類→10位
6/5更新 心意のための鏡付き最高レア確定ガチャおひとり様6回→??? すまん更新してなかったわ
5/31更新 恒常ガチャ+真華追加→13位
6/1更新 お得石のナギ石→9位
6/4更新 限定嫁復刻未所持確定2種類→10位
6/5更新 心意のための鏡付き最高レア確定ガチャおひとり様6回→7位 出勤前にさくっと抜いてくれる人いない?当方178cm/71kg 一発型の極致のゴンミスと集金型で10位くらいにはりつくあやかしだとどっちがいいんだろうな 村って20位以下くらいから誰もろくに課金してない疑惑あるから微妙 地味に花めちゃくちゃ沈んでるな
エンクリくらいの推移になってる やっちまったもんはしょうがないし過去に戻る事は出来ない
去年12月以降の動きが裏目に出続けてるのは事実だから
これから上向く努力してほしいとこよ
とりま外伝や3部の予定置いて続くアピして
心意向けの鏡どうにかしていかないと新キャラ出しても
恒常限定の違いはおろか強弱乳背の大小キャラ関係無く全然売れんよ
最近複数回買える鏡付きガチャ売ってるけど
汎用鏡の定価が有償3000って運営の意識からユーザーと乖離しまくってるから変えて行こ
直接値下げが上からの命令などで無理なら真華済みキャラがガチャで被ったらその属性の心意専用鏡排出されるとかにして段階的に緩和してけ
ただ、運営と上にやる気ないなら無理よな
それなら仕方ない
このまま衰退するとしても最後まで付き合うよ 低い時は低すぎるあいミスよりは中堅安定してるあやらぶなのかな
ただ都会とかも虚無期間で一気に順位落ちるから安定してもという感じもある 集金連打でなんとか命つないでるけどフラワーとかエンクリくらいの実力なんじゃねってのは多分そう 白黒はアイオラよみがえらせたとかでもなくて
ゾンビ化させて無理やり立ち上がらせただけだから 集金って全部復刻でしょ
廃課金はもう持ってるから回さないよ >>167
11/30開始して21位だった戦国よりはマシって何度もゆったゆな?
空き巣日に開始して10位とは大差ねえかもしれないけどゆ でも10凸しないといけないようになったから廃人は引くんじゃないの?しらんけど 新作が一回も一位を取れないまま沈んでいくのはいつ見ても悲しい >>176
新しいガチャとお得石混じってるんだよなあ
それでこれだからネタにされてる 遠征短縮しまくった上位勢は腐るほど鏡持ってるとおもゆ 売り上げ低くても続けられる環境を整えるべきマカねえ 2キャラ追加して13位
これが信者目線でも相当キツイ 売上というかコスト管理は大切だよな
後出しでどんどんコストカットするとどうしても印象悪いし まぁ花オトギみたいにユーザー減ったからゆっくりコストカットするのが一番自然だわな オートの周回速度考えたら1PTぐらいはソラビにしておきたいから数珠4体もいらんゆ あやかしガチャは弱いとか言えるけどお得石回らないのも相当まずいのでは いまデタリキで釣りイベントやってるぞ
かなり面白い もう買うもんがないからなぁ
十二天みたいなのずっと続ければ良かったのに >>195
そら強いのしか回さないならお得石買う頻度も減るってもんよ
今のトレンドは無〜1万課金で1属性の強キャラだけ回す貧乏スタイル バレたか
実は無料ガチャしてる時と石配った時だけログインしてンだわ デタリキの石の配布量って凄いよな
しかも面白いしシコい
でもいまからガチるよりはシャンドラまつわ
出逢ったタイミングが遅かったわ 夢グループ
自転車用つば付きヘルメット
\5980→\2990
やすぅ〜い♡ >>201
今残ってる石尽きたら辞めゆ🎵
一人だけ別衣装待ってたキャラ居るんだけど、露骨に人気キャラしか実装されなくなっちゃったゆ >>160
他人の創作物を用い金を盗る常習犯「妖業:パクロス」まで昇格しちゃった・・・。 やってるじゃんゆもいるけどイベント期間中24時間体制で石板掘り続けて何時間もかけて中身を確認して何の成果も得られませんでしたは萎えるわな 鍛造って要はハクスラ要素なんだろうけど流石に何年も同じことさせてたら離脱するわ やっぱ人気キャラ以外も積極的に実装する
勝ち確定運営のチークマゲーですわ あやらぶはガッツリやらないと強くなれないから時間ある人しかできないんだよな ジュズダマってこれHP保護300%かよそりゃ死なねぇわな しかもあやかしは性能ウェイトのほとんどがレシピだからな
のわりに狂乱と修練場をひたすらやるだけという 分間と総クリック量多いのとロードだらけのゲームはきっつい 最近ゲームしんどい…
しんどいとこなくしました
おもしろいとこだけのメメモリ
だの゛ぢい゛ 天啓パラドクスは3000円課金するだけで遊べるからコスパ最強 石板の戦力ウェイトが正直ガチャゲーとは思えないレベルだからなぁ ガチャゲーはガチャ結果が全てであり高い能力キャップのせいで作業能力による優位性がないから だからあやかしはキャラ性能差とかなくても良くねと思うわなんなら昔のフみたいに全部恒常でもいんじゃね
かわいーほしーなら回せでその代わりハクスラみたいに石板掘るコンテンツ多様化させればいい もうワンポチデイリーのれじぇくろだけでいいかなって >>232
回したいサブクエとか増やしたいフラグメントは人によって違うからそこ手動のほうがユーザーライクだぞ
全部ワンポチにした結果非効率になったのがプリコネだし 例えばデイリー作業に平均1時間かかって100石増えたなら時給100円+オマケアイテムの価値しか無い作業って事だわ
複数タイトルやってる場合実入りの悪い作業を要求するゲームから消される
この時にかかる時間で重要になるのがクリック量とロード時間 新ステージも新コンテンツも全部ワンポチクリアで良くね? マカロンちゃんの停止ボタン押したら2度と動かなくなっちゃったゆ…😨 全部スキップワンポチを繰り返すと
そのうちゲーム自体どうでもよくなる でも鬼周回要求&周回用のデイリー課金セット売ってる大麻は強いじゃんゆ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、6月8日は「#ポッフェルチェ」(CV:#安坂蘭雫 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/FxQ9eB9aUAEH4SK.jpg ふるーつ50ステージ目まで来たけど
シィルくっそかわいー ほらな?
乞食を甘やかすとすぐつけあがるんだわ
これだからある程度の縛りをしないといけないんだわ 実際れじぇのワンポチは最高効率を回さない理由がないないところだけきっちりワンポチにしてくれてる神機能だわ ワンポチは論外
何故なら村の商品は価格が圧倒的に高いから
付加価値が無いとそもそも売れない 音楽家紹介botになってたガルシンを見習え
菓子雑学くらい披露しろ デイリーが楽ならいいってもんじゃないのはモン娘が証明してるというね 水星ちゃんのラジオ聴いたらスレッタちゃん役の人本当声綺麗だったゆ
ミオリネ?の人はアニメと違ってババアだったゆ(´・ω・`) デイリーは軽い方がいいって思うけどデイリー軽いゲームってすぐやめるか課金しないまま続けるよな デイリー軽いとゲームへの依存度下がるからな
デイリー以外にガッツリやれるコンテンツあるならデイリー短くても大丈夫だが 天啓はそもそもの商品価値が低過ぎる
立ち絵のビジュアルからパケゲーと比べて勝てる所がない
ランスレ風にぶっちゃければブサイク
更にエロ絵で一段落ビジュアルが落ちる
立ちとエロで差が出るのはエロゲーマーが一番キレる部分 デイリーなくす
やらなくていい自由を掲げてた巨神がどうなったか思い出してください あんま覚えてないけど巨神ってオーダーが実質デイリーみたいなもんじゃなかったっけ? じゃんゆはまんこにトイレットペーパーの切れカスつけてそう 個人的にウィクリーが多いとくそ面倒なんだけどわかゆ? 好感度アイテムとかも割とキツくて面倒になった気がすゆゆ 好感度システムもクソじゃないかゆ?
レベル上げたらとっとと股開けゆ じゅんゆ最近はかわいーキャラ出してるから許してるけど出せなくなったら苦痛に変わるからなぁ 起きて朝ごはん食べたらデイリー達成報酬貰えたらいいのに アウアウが反応もらえなかったレスを繰り返してそうだからオッペケしか信用できない じゃん湯のデイリーがクソなのはもちろん、UIの悪さや読み込みの遅さ、スキチケ有料なども噛み合っていて更にクソさに拍車がかかっている おさわりはデイリーとログボあわせて10日やれば10連まわせますゆ お前ら無限に時間あるくせにどうして面倒なデイリーが嫌なの?
お前らゴミが働いてる課金者に唯一勝てるところじゃん ミナシゴ最近スキチケそこそこ撒いてるからスキップできないか?
イベント全スキップとかやったら一瞬で消えるけど回数制限のところとデイリーダンジョン毎日スキップしてもまだ余裕あるわ デイリー重いゲームなんてそもそも続ける選択肢に入らない
じゃんゆとか論外 >>86
一番右が一番シコれたな
事後に けだもの。。とか言ってくるのかわいーよね 5分くらい戦闘したら終わるデイリーは好きだよ
朝の体操しながらかわいー声を聞くと癒される
その点ではKMS移管直後の花はバランス良い
最近はイベントでつまらない上に時間のかかる作業をこなさないといけないのが難点 >>300
正直生産業以外働かないで欲しい。エネルギーや税金の無駄遣いだから
社会が壊れてくれた方が物価下がるよ。治安はわるくなるだろうけど産みすぎの反動だからなぁ
実際社会の役に立つ労働している人間は30%しかおらんよ。監視業とか全く無駄だからね。 長文あや粘W来ちゃったじゃん
Wだと同一人物認定されちゃうじゃん シゴはメインストーリーであからさまな引き伸ばし始めたからしばらく終わらないよ
安泰だよ アウアウウーもワッチョイwもあや粘とあや信が混在してるから扱いに困る Vはしぐれういを脱がせるかしぐれういにエロ絵描かせるかくらいしなければ魅力ない >>325
たまにageもやるアウアウウーはwwで自演もするぞ 天啓とモン娘の対立書き込みをD1スレに誤爆してるのがいて草 花嫁ヴァッサゴガチャ引いたら30連ぐらいで出た
サンキューエンクリ どんな契約なのか知らんけどワッチョイがアウアウウーしかないauは大変だな ドンキホーテに行ったらひろゆきの玩具があった
と言うことはひろゆきを支持しているのはマイルドヤンキーと言うことになる
セブンイレブンに行ったらミクがいた
と言うことはセブンイレブンは高学歴が多いと言うことになる
お前らがいるのはローソンだな
いつ行ってもアニメキャラがいっぱい置いてある うちの地域はセブン大国だわ
セーブオンやローソンも全部セブンに変わった セブンもローソンもファミマも3店舗ずつあゆ
ミニップ欲しいゆ まともなランカスが大分減っちゃったのが目に見えてわかるの悲しいよ できたてキッチン半額になるしポン活もできるローソンが一番近所に欲しいゆ もうどこで何があったところでだから列車はスバラスィーン!モン娘神運営!みたいなのには繋がらんからな
別に今でも言い張ればいいと思うけどもう本当に心が折れたようだし じゃんゆはランスレというクソに咲いた一輪の花だゆ… はせがクソデブなことはランスレ以外にも周知されたからな ローソンたけえじゃん
エロがあるから好きなだけだが
そんな俺が通うのはコープ >>313
そもそも課金ガチャ式のソシャゲ自体がゲームと相性が悪いから
れじぇくろも構成でダメージが100X倍変わる程バランス崩壊してるし
課金すればするほど強くなりすぎてつまらなくなっていくのはガチャゲーの宿命
強くすると非課金が全員死んで話題性を失い過疎る。
過疎るとあやらぶみたいに課金者が危機感感じてゲームの擁護しかしなくなっていく
そのまま会社の評価が落ちてアンチが増え続け、ブランド力が落ちるので
過疎ったゲームを改修できないなら畳むのが一番いい。 Fanza村はたけーからな
コンビニで無駄遣いは出来ないんだ
すまんな 列車はこのまま低迷し続けてサ終
モンブスは広告代と無駄に作ったステージデザインのコストを回収できずサ終
乗っ取ったギスと花は爺の年金を縛りとるために別のスタッフで細々と運営
はせは年内には消えるだろう おさわりはSSR4%ピックアップ率2%のポカポカ運営ゆからな 昔はdさんはキチガイという風潮で書き込みにくかったけと最近は快適 憎し拗らせるぐらいならもう自分の推しゲーに閉じこもった方がいいよ… 黒井さんも巨神reには言葉を失ってたし
クズ市民がマーベラスのPははせみたいだって言った時は苦笑してたよね 最近クソ長文垂れ流すようになったよな
誰か読んでる奴いる?なんて書いてるの? 巨人はVIPシステム導入しつつ毎月VIP更新だったのがまずかった感じあった
普通VIPって継続じゃないか? 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日 アウアウスップオッペケテテンは安定して基地外がいるイメージ 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
それはそれとしてどっかのチームが出しゃばってるのは好きじゃないよ
午前11:52 · 2023年3月31日 >>379
あーやっぱりそういう内容か
読まなくて正解だったわ 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
仕事の浅い関係に自分絵描いて実務も出来るんですよみたいなやたらと隙あれば自分の実績アピールしたがる管理進行がいるんだけど、どっかのくまチームのイメージまるっとその人とダブるんですよね
午後5:30 · 2023年1月6日 ジャスティンビーバーに天啓のツイートRTしてもらうか 底辺の争いはデンズリがなんとか、ってところかね
あやらぶはどうするんだろ?水着までなし? >>383
俺以外の奴はみんな基地外!
なぁそろそろ誰とも話が通じて無いっての自覚しても良いよな 新コンテンツも定期的にくるしUIの改善も早い
天啓ほど頑張ってるゲームが他にあるか?
いやない デンズリはアウメモに向き合え
戦闘でアウメモならまだわかる
シナリオ読んでたり編成や装備弄るだけで重くなってアウメモとかナメてんのか? コピペでもはせが同業者に嫌われてるのは事実なんだよなぁ 天啓D1れじぇあやらぶ辺りは最近色々やってる
意外なのは神姫がゲーム外で急にやる気出したのはホントびっくり 初期デンズリがバグがあっても許されてたのは何故かサクサク動いてたから
マジでアウメモは早急に対策した方がいい
せめて戦闘中以外のアウメモだけでも 黒井さん→はせの名前を聞くと苦笑したり口籠る
じゃんゆ公式絵師→はせ嫌い
テクロス→村を出たがってる
村長のお陰で村は衰退してる >>411
ソシャは付加価値が無いと話にならんからな
損しない範囲で色々やるのは基本的にやり得 他のゲームで稼いで本命をぽかぽかにする
これが令和のやり方よ 黒井さんとアライグマせんせーが支持してるじゃんゆは順位も安定してる
二人が嫌ってるはせゲーは工作日以外低迷
結果出ちゃってるね 一時酷かったけど最近はそこまでアウメモらないけどな
とりあえずキャッシュ全部消してみれば? >>418
都会だと成功してるソシャゲはリアイベとかグッズ販売のゲーム外も成功してるイメージある ストーリーはアウメモ無いアプゥリで進めてるわ
サブの自動進行までアプゥリで済ませて後はpc >>426
天啓程度の頑張りでいいなら俺は常に頑張ってるよ >>417
@hoozuki_44がじゃんゆ公式絵師
はせ批判してるアカウントの名前は頻繁に変わるけど
アライグマ名義のアカウントに@hoozuki_44と同一人物だと明記してある >>420
職業柄あの謎文が気になるんだろうけど
なんで支持してんのか割りと謎 はせゲーっていいところどこ?って聞かれたら正直答えられないよな >>419
そりゃはせ嫌いでもはせが乗っ取った花も捨てるとはならないだろ
花太郎に好かれてるんだし >>426
天啓は下手に3DSRPGにしたり
オリジナル設定使わずに偉人神話ネタ擦ってたらもうちょいぐらい成功してたと思う はせゲのいいとこは表彰台乗れてる間はぽかぽかなとこゆ >>439
じゃあ乗れてない今はいいとこないってこと? >>433
はせゲーは量産パケエロゲー見た時の気分になるな
宣伝とかアニメとかで売りは全力で伝えてくるから存在感は有る方ではある 粘着爺にマジレスしても巻き込まれるだけだから触んない方がいいぞ モンブスで抜けるやつってホモでしょ?
ショートカットや貧乳で抜いてそう 自分で勝ち確定って言うの痛いよね
そりゃ岡田抱えてるシゴスタッフに嫌われるわけだ >>433
信仰心が篤いところ
花列車モン娘どれを見ても信者が多い わざわざここにペタペタすんのははせシゴで対立煽りたいだけの人物だろ >>450
シゴ公式フォローしてるとオススメツイートに表示されるからなぁ
シゴ公式もRTしてくるし ユーザーから見ても勝ち確定とか言っちゃうの普通に気持ち悪いからわからなくもない CSであの〇〇を手掛けた
って売り文句あったら大体クソゲーだゆ リンちゃんラップかわいーって思ってても勝ち確定のスタッフなんて出てきたら黒井さんのちんちん萎えちゃうよ そもそも何に勝ち確定なのか?今のチークマゲーは勝ってたのか?何故確定なのか?
何も説明ないからユーザーからは意味不明でしかない ストーリーはいいから……とBGMはいいから……もクソゲー言い訳あるあるゆ
主観だからとりあえず否定しにくい信者の最終防衛ラインがそこゆ 中卒ハゲ列車1位とるまで本当に発狂続けてんのかそのまま死ねばいいのに 列車好きならはせ叩きはしないだろ
ハゲになすりつけるなよはせ信 たかだかエロゲーで対立煽るとか無理だって
エロゲ自体マイナーで戦闘民族じゃないんだからさぁ 神ゲーしか出してないからアライグマ先生が嫉妬するのもしょうがないとゆーね でも12時過ぎたら順位で煽り始めるんだんゆ
丸わかりだゆ♡ >>469
TV CMまでやれたプライドオブエデンも1年もたずに落ちてったよな 対立煽りなら都会行けばランスレの100倍濃度でガイジバトルできるからな
あっちはIP丸出しでここよりひどい罵声を煽り倒す口調で連投するのが山ほどいる狂気山脈ぞ >>474
はせゲーのリブレスとガルシンはどうなりましたか? 粘着ワッチョイWがレッシンなの丸わかりなのほんま草 列車はブスしかいないからやめた
アナルの描き込みもプラスチックみたいで酷かった デンズリだろうな、壊れと集金同時だから
他の曜日ならともかく水曜日ならまあ確実に取れる クマさん戦略的な合戦のムーブは天才的なんだけどな
fanza村の課金ユーザーの気持ち分かって無いんだよな
恐らくサイ通して街の戦い方見てるんじゃないかな >>466
歴代1位と同じでインパクトあるワード選んで印象残れば勝ち
実態と合わなくても大半の村ユーザーはそんなの知らないからな >>365
EXNOA運営が心底嫌ってるのがあやらぶ 辻さんもはせが村長になった途端コイン娘に力入れ始めちゃった >>472
花と列車は嫌う理由山盛りだろ
俺なら生放送で別ゲー宣伝されたらムカつくわ 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れええええ俺の大好きな無しスレは対立煽りで殺伐としてないとダメなんだああああああ デンズリはキャッシュクリアーボタンを設置すれば良いんじゃね? TD祭り始まったらもんむすとアイギスどっちが強くなると思う? >>497
確かに
なんで別会社ので宣伝してんだよってなるよな >>497
それくらいで怒るとか理解できんわ
クソ乳首を始めとしたクソ絵にキレろよ >>494
きらり小さくない? もっと身長あるだろコイツ ティンカスが爆死の予感しかしないから豚さんもうすぐ出荷やろうね クッキングパパ、opを見るたびにとにかくコンビーフたべたくなるので………シェフ、コンビーフをよろしく お前の対立煽り浮いてるからさー構わなきゃ発狂すんのしんどいわ〜 FANZAゲーって歩サラにメインヒロインやらせれば売れるんじゃね?
じゃんゆで売れてるし ランスレが盛り上がってないといけない思ってるWWさぁ…
ランスレ信仰は恥ずかしい事だよ? ジッジさぁ
ちょいちょい俺がFanzaプレイヤーの代表だ!って空気だすよね
やめてくんない? 魔ルシの宝珠って青の基本部分にクリダメついてる奴と通攻ダメついてる奴でいい? EXNOAが嫌ってるのはあやらぶ
EXNOAを叩いているのはテクロス
DMM側がテクロスが必要と判断してもずっと喧嘩してる。
パクリ癖のあるテクロスは自分がパクられると発狂するほどの自己中だもんなw 対立煽ってるうちに興奮してきてレッシン中卒言いたくなり段々主旨も変わってくるの草 また出たよ外部サイトからネームド持ち込んでランスレ降臨した設定の一人祭り
しんどいわこいつ たいした作品じゃないと思ってたら〜って黒井と同じ反応か
天啓とかやってみようかな さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>524
アライグマせんせーや黒井さんはパクってないけど? アライグマせんせーも花のパクリが許せないんだろうな 絵描きなら世界観が全く違う部活少女のデザインを花に使い回すなんて許せないだろうな アボカドってじゃんゆみたいにふわふわした髪質だよね 対立煽りっつーかどうにかして個人叩きさせたいんだろ レモンも単品じゃ食えたモンじゃないゆな
パパイヤが最高だゆな >>555
それカキの海のミルクと混同してるって話だけど これ…なんだか……
楽しいですっ(*´▽`*)??
今日は
某お掃除マシンの日だそうですよ(ΦωΦ)
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/FxbDTryagAAEX0p.jpg デンズリ ブル マジカミ れじぇくろ
エスカ 宝石 D1 花 アプリ
デンズリ大麻アイギスれじぇ
デタリキエスカ宝石d1 壊れと3ヶ月に一度の集金だからね、取れないとヤバいレベルだわ >>577
ゆもこんなんバカの考えた寿司って思ってたけど食べて変わったゆ サンサン三国志つえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!! ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
ブル 2−13
マジカミ 3−10
れじぇくろ 4−4
エスカ 5−6
宝石 6−7
D1 7−8
花 8−15 わかりきってたデンズリ1位
宝石は登って来れなかったんだな ズリはねこパンでW1位取ったけどドブワンは何位だったっけ? キャンペーン予告!】
2023年6月9日 0:00より、デイリーミッション獲得スタミナ2倍キャンペーンを開催します??
開催期間中はデイリーミッションで獲得できるスタミナが通常の2倍になります!??
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/FyAKOMIakAA2KNf.jpg ズリの乳首は汚さ強さ全振りで清々しいからな
中途半端なチーくまとは違う >>607
れじぇの即落ちなんかいつも言われてるじゃん
今回は緩い方だけど モン娘と天啓って月曜更新だからまじで同レベル
しかも天啓3000円のぽかぽかパックしか売ってない 長谷川ゲームの賞味期限は最長1年
よく覚えておけマカ あやかしの花嫁限定がトレスってバレて全然売れてないのかゆ デンズリってやったことないけど強いな
やればよかったわ >>658
iOS無料ランキング1位という快挙だぞ >>663
弱いじゃん
あいミスの初動聞かせたろか かわいーアロセスちゃん>ウェー>ブスが証明されたゆね 白黒三国志はもうやめるわ
シャンドラ始まるまでやろうとおもったけど
つまんなすぎてシコれもしない ギブ へーエデンズリッターグレンツェってゲーム人気あるんだな〜
俺も始めてみよっかな! 今日は花嫁で1位取ったゲーム一覧貼らないの?
今まではズリ粘がやってたのかな ガチで何もやってないあやらぶは来週にしろゆ
どうせシャンドラとギスに負けゆ >>682
月曜ですらまともに表彰台乗れないのに? ズリの塗りは絵師の無駄遣いって煽ってた目腐ってるゴミは恥ずかしいだろうなあ おお、デンズリW1i位か
バトルパス課金した甲斐があった…石メインとサブどちらも枯渇してるから助かる ちな12日からアイギス・もんむす・お城のTDコラボが始まるぞ あやかしランブル以下はサービス終了しろゆ!!!!! 12日 TDコラボ
13日 シャンドラ
これ来週忙しすぎん? 花は運営変わって絵師変わって
うごエロ無くされて課金圧だけ強まってるのに
続けてるやつはマゾか何か? デンズリさん1位おめでとうございますゆ!これで雌伏の期間は終わったゆな!
なんかあや何とかの死体が転がってゆけどまあいいかゆ トレスらんぶる!の花嫁限定何位だったゆ?
1位取れたかゆ? TD祭り楽しみにしてる奴っているの?
やってないゲームとコラボされてもウザいだけなんだが TDコラボがあるってことは
シャンドラが1位取れない可能性もあるってことか? そろそろあやらぶのキャラはどこが引き取るか決めないとね >>703
むしろ更新翌日で2日目以降に何個負けたんだよ負けたあやかしさぁ… >>691
ズリ叩いてアイギスのイラスト持ち上げてた時点でね… とれらぶもしかして制裁食らってるからランキング反映されてないとか? >>685
・つまりパンツは雑魚じゃないってことです! でなんか笑った
釣りって聞くとプリンセストリガーを真っ先に思い出した >>726
何でイライラしてゆの?ねぇ何でゆ?何でゆーん? あれ
まだ3ヶ月経って1位無しのゴミゲーがあるってマジ? >>694
ランスラーなら一日分損してもバトゥルパス課金は今日でしょ やっぱりトレスとAIは売れないんだな…
テクロス見損なったぞ オワミスやべぇな
月1のゴンミス投薬が切れたら死にそう デタリキは面白いよ
ただ今更始めてもしょうがない
シャンドラガチったほうがいい 1位取れずに平均だけいいとカサカサ煽り
1位とっても平均悪けりゃ劇薬で終わり煽り
無敵すぎゆ あいみすってキャラ30人くらいいるから
ぶっこわれ衣装が一周するあと2年は持つだろ >>763
いや、あいミスは明らかに限定すら売れなくなってんだからまた別だろ・・・ モンブスは寝室もつかえねーしログインすら忘れるぐらいどうでもよくなった じゃんゆは悪くないゆ
ウェーが弱いから急降下したゆ >>778
だろ?
エスカのフウカがギリギリセーフってくらいでほかはゴミすぎ
でもなぜかデンズリの方は文句言われるんだよな へーエデンズリッターグレンツェってゲーム人気あるんだな〜
俺も始めてみよっかな! >>780
雑魚がイキってごめんなさい!あやかしは3ヶ月1位取れない雑魚ですゴミですサ終した方がいいですね ここは来る奴が決まってんだからやり方変えないと爺のゲームどんどん落ちるぞ
マジで疫病神だなコイツ 1位とかどうでもよくない?
もっとホンシツを見ようよ 今日凶悪事件の日なんだな
お前らはやく自首しろよ? モン娘飽きた
元々サブスキル意味わからんかったしギスだけでいいわ 同じサンサン園の仲間なのに
じゃんゆは酷い奴ですね もう二度とデンズリには逆らいませんって言えあやカス >>750
これ1年以上言い続けてるの草
ゴンミスだけで1年持つとかどこも真似するべき >>782
何やっても1位取れないゲームはどうなるんですか? >>759
ズリはのびのび楽しく描いてる感じ出てていいね >>801
あやどぶが取れなくなった途端これwww ふと思ったんだけどさ、なんでMAXってあやらぶトレースのネタだけ反応したんだろ
エンクリ絵師がミナシゴに取られたとかには何も反応しないのに モン娘はサブスキルの付替えが怠すぎて辞めた
編成ごとに記憶しろよ もう二度とデンズリには逆らいませんって言えあやカス 前回バトルパス何連続1位だっけ?
今回数日行けるかな >>826
でも限定でも都会300位以下の連中いるんですよ? 月曜更新カサカサじゃんゆ
1-2
定期更新ズリ
1-1 >>830
でも絵師信者が言うにはズリの方が塗りで絵師を潰してるって言ってたし…
ギスエスカは本人の良さが出てるって… 列車くんもゴンシリーズ出せば?まあもう無駄だろうけど >>849
きたああああああああああああああああああああああ >>845
わりと上位レアは出してきそうな気はする >>833
集金しても1位取れないあやかしさん生きてて恥ずかしくないゆ?
デンズリは1位とれたけどゆ >>823
コラに使えそうな画像にしか興味ないから
完成された絵の魅力はどうでもいい マカちゃんさすがにオトギお姉ちゃんより下は不味くないか? 列車も一応データ上はSSの上にSSSあるんだけどね
ここもロマサガに倣って実装すると思う >>867
へー
ロマサガも上位レアやったのなら出そうだな アライグマせんせーってズリや大麻のには言及しないな
村の陵辱代表なのに 健全コラボなんかいらねえゆ
凌辱100%とコラボしろゆ >>846
ゴンで良い成績出せるだけマシとすらわからない方? 俺があやラン潰したいと思ったらまずあやランの話は一切しない
出した話の数だけ興味が生まれるからだ
次に天啓を徹底的に誉める誉めちぎる
ここの奴はひねくれてるから天啓の評価は上がらない
代わりに系列作品に興味が向く
これが戦略って奴よ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / TDコラボまたなん?
ついこの前やったばっかじゃん >>880
マシじゃないから言ってるんだが…どうして信者はこう現実が見えてないのか >>879
なんだ、武器だけか・・・
まあ上位レアは荒れるしな
でもレイヤー制だと下位も無駄にはならないという擁護がでるから絶対に列車はやるよなぁ ロマサガくんはシィレイが実質SSSみたいなもんやし >>875
何故かやべー奴扱いされてるけど一般的な仕事に飢えてる三流イラストレーターだからな
一枚噛んでるゲーム大好きなんだ /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>889
そりゃモン娘のユーザーを増やすためのコラボだし >>905
プリケツがなかったら男にしか見えないし
ホモは売れないからゆ 列車も乞食の顔色ばかり伺ってないでそろそろ強めの集金した方がいいマカ >>903
1位取れない雑魚なのにイキってごめんなさい
もう二度と逆らいません あやかし花嫁限定で表彰台すらないのか
やっぱりロリは売れないな 他がかわいそうだから手加減してやってただけ
真の力開放すればデンズリ覇権よ ウェーみたいなショートカットで抜く奴はホモやバイだよな カシオペア号を身を挺した止めた撮り鉄そろそろ特定されそうだな 黒井さん「嫁ウェー強い?」
視聴者じゃんゆら「強いゆ」
80連回してSSR0
黒井さん「俺ウェーそんなに好きじゃないからここで撤退するか」 >>903
すみませんでした
もう決して歯向かいませんゆ モン娘が困るとTDコラボやるんだよね
でも田舎が交通インフラ充実させても若者が出ていく的な現象起きてるかも知れないんだよね >>922
あれだけロリ出せって言ってたのにこのザマw 必要条件と十分条件を見誤ってるのいるね
生活大丈夫そう? >>923
嘘つくなよ
弱くはないけど火の枠はもう埋まってるって言われてたぞ お金ないのに市民税払えって納付書来たんだが?期日6/30なんだが?22万もポンと出せないゆ 貧乳とショートカットはオカマ
かわいーとか言ってる奴はネナベしてるホモ好き女かホモ 列車あやかしシゴみたいなクソガチャ連発するとこが沈むと気持ちいい 花嫁4体復刻しただけらぶっ
新規花嫁が来るのは月末だらぶっ >>940
デンズリに22万使ってお金ないですって家 22万て滞納か?
そうでないならそれなりに稼いでるだろさっさと払え 列車さんの転落がとまらないゆ
車掌さんたち脱走しすぎですゆ ズリ1位でシゴが大幅に下がってるならやってるユーザーが被ってるって事じゃないかゆ テクロスは売り上げ落ちまくっているから
このタイミングでユーザーやメーカーから訴訟来たら戦えずに会社ごと終わりそうだな。 30年以上年収0で生きてる
0円で生きていく方法を知りたい方はDMください 今はモン娘やってんじゃねえの?
あのスレ信者がすげーし じゃんゆはもう3ヶ月も1位取ってませんゆ…つらいですゆお腹すいたゆ >>973
宝石2位ならそう言ってたけど今日は見るからに圧勝だからなあ
まあ対抗馬いなかったんですけど 都会の分散とか考慮する意味もないレベルの花太郎やレッシンもいきってたし
ズリシンのイキリくらいゆるしてやれゆ 無理な集金してないから長生きするってモン信ゆってた
だから20位でも問題ない
でもモン信続けずにティンクルに行くのが目に見えゆ 同日更新らしいズリと直接対決で負けたじゃんゆは死んだ方がいいですよねゆ 1位とれないミストレとかプレイする価値ないのでみんなやめてるゆ モン娘はなんか花信とかそんな感じのユーザーの質の悪さを感じる
TDコラボ情報見てアイギススレはキャラ性能の予想とかしてた
モン娘スレはなんか口汚く罵ってた >>993
理由は簡単、無課金乞食が多いから
コラボは限定だからやめろって怒ってる 列車も天啓も配布が半分ぐらいになったからヤバいマカ 月間1位取っておいてなんだその言い草は
嫌味かっ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 53分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。