FANZAGAMES人気ランキングスレ 5502位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686211537/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第4木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第4木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第4木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第4木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第4木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ 最近はフラワー自慢してるっていうけど自慢できる内容なんかある?
やってるけど思い浮かばねえぞ 673 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/06/08(木) 18:47:59.46 0
次スレでこれ貼ったら発狂するか調べてみるか
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686211537/513
513 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 18:32:16.91 0
>>791
275を倒せるなら中級者は卒業してるし今後期待できる新人だし大事にしていくべきと思うよ
5chとかだとハードル高いけどエンジョイ勢のすそ野は広いんだから
521 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 18:33:11.48 0
どこの誤爆だ?
563 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 18:36:48.72 0
>>521
>>513はあやかしスレへの誤爆っぽいな
【FANZA】あやかしランブル!part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685745484/791
791 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-5V69)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 18:24:54.51 ID:7T1aU29Md
全同盟員が期間中に275を1体倒せるとかなら中堅で良いんじゃないか? このコピペガイジずっとランスレ張り付いてるの怖いわ シゴの新キャラクール系なのにたみーかよ
たみーは頭緩い明るい子だけやらせとけ無能シゴ >>13
???「ジジイ…いや、老人を…」
???「騙して殺した」 >>13
だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ! あぁぁあああ!
だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ! は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ!
わたし、も、何回、イったか、んっ! はぁはぁ、わからな、んっ! んっ、あっ……また、あぁんっ!
あっ……あぁっ、あっ! 激し、すぎるよぉ……団長さん……んっ! あぁ、あぁああ!……あんぁあんっ、んくぅぅ!
イっ……あぁぁあ! またイクっ……ぁぁあああああ! はぁあっ……んっあっ……んぁあぁあああ! 団長さんの、おちんちんが……んっ、気持ち、いいとこ、ぜんぶ……んっ!
はぁはぁ、当たるっ、んっ! 当たって、あっ、んっ、はぅんんっ!
また、すご、んっ、くなっ……激しっ……んっ! そんっ、な、激しく、されたら……っ!
また、イク……っ! イっちゃう! イクっ! はあぁぁぁぁんっ! 808 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab92-8Z90) sage 2023/06/08(木) 19:44:15.52 ID:y+kPYiGG0
>>804
でも本当は?
これなに? まとめたのゆだけど6月終わったらまた集計してはゆからよろしくお願いしますゆ こういうまとめにするにしろ
長々とコピペする馬鹿って知能が本当に中卒以下と思うわ これで都合がいいところ:ギスD1モン娘れじぇくろ
これがどうでもいいところ:神姫大麻あいミス
これで都合悪いところ:デンズリあやかし
なるほどなあ いっつもハゲあやスレ荒らしてるから誤爆してるのわざとか? 魔除け貼っとくか
654 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 18:05:35.32 ID:GgLmaXkHd
エデンズリッターのスキンがなぜ売れてるのかを学習してこい
FANZA】モンスター娘TD 344娘目【モン娘】
19 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/16(火) 09:28:18.69 ID:LrL+41eSd
ロジカのシンキングタイムボイスエッチすぎるんだけど声優さん誰なのか分かんない
【FANZA】モンスター娘TD 344娘目【モン娘】
166 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/16(火) 16:00:10.54 ID:LrL+41eSd
エリュートに丈が以上に短い下乳丸出しのチア服実装されねぇかなぁ!!!
書き込みレス一覧
【FANZA】モンスター娘TD 343娘目【モン娘】
182 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/15(月) 10:51:48.80 ID:Puoo7NCPd
きつねおばの名前なんだっけ
266 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/15(月) 13:22:21.02 ID:Puoo7NCPd
いつの間にかラップ上がってた
ロジカ嬉しい
413 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/15(月) 15:51:54.90 ID:Puoo7NCPd
ドラゴンゾンビ思ってたキャラじゃなかったけど声良いのでヨシ
アイレンと同じ人か? でも本当は?ってランスレネタなわけじゃないだろう
とうすこじゃねえの? ラウリィジェイクバドラックうまく性能分けできてたんだよな >>34
わかったゆ
来月調べる時それも盛り込むゆ
他になにか追記で調べることあゆ? >>44
でもラウリィのガード不可っていうほど使わなかったよな
魔術師のウェイトリアクションで十分 デンズリ今日は1位だけどさあ……何日一位なかったの? 天井でアガレス取りましたゆ
デンズリ語読めないゆにアガレスがどう壊れなのか日本語で教えて下さいゆ >>75
わかんないけど今んとこ雑魚扱いされてゆゆ BLUE PROTOCOL公式配信『ブルプロ通信』#8
11,875 人が視聴中 12 分前にライブ配信開始 >>95
入れなくても勝手に起動するんだからしょうがねえだろ 大麻の復刻たみー最高だった
やっぱソシャゲのエロは村人だよ村人
https://i.imgur.com/7rJfAs6.png >>83
さっきここでどっち取ればいいか聞いたらアガレスって言ってましたゆ >>106
課金しちゃいましたゆw応援していますゆw スマロー、レモンちゃんぺろぺろ迷惑動画の少年に6700万年の懲役請求 >>117
そういや醤油差しを舐めたらいけないって決まりあるの? ジエンドユアに腹パンして林檎吐き出させて嫁ユアに食わせてぇ〜 デンズリ:98日で一位なし連敗記録ストップ 水曜更新組で一位回数4回でトップへ
あやらぶ:現状95日一位なし、あと4日でデンズリの最低記録更新、今年入ってキャラ更新してバレコントンちゃん以外1位なし
ごめんこのままだと素で最低記録更新しそうなんだが
やっぱロリださないと駄目だって どう見てもノルニスの方が人権って昨日何度もゆったゆな? ラーズグール欲しいけど課金したくはない
どうしたらいい? >>141
少なくとも現状の本スレ評価はノルニスが魔ルシ専属壊れバッファー アガレスがあえて採用する理由のない性能って感じ
らくらくを待て たみー「わんわん!わふぅ……わんわん!わん!
きゃんっ!?……くぅーん……わん!………わふ?
は、は、は、ぱくぱくぱく……ふんっ……
ふんふんふん……わおん!……ぺろぺろ♡れろ♡……わふ!!!!」 ハゲは急に花やモンハンの画像ペタペタするからな
しかも誰からも相手にされない スシロー損害賠償6700万請求か
家族もろとも終わったな >>150
なんでだよ
相手してやれよトモダチなんじゃなかったのかよ やめろアガレスじゃない方で覚えてしまうとそのうちノルニスの名前が出てこなくなる >>129
わほっ! わぉぉんっ!! わひぃぃっ!!!
おっ、おくばかりしちゃ……わひっ! だ、だめわんっ♪ おっ♪
おしっこ……おほぉぉっ! おしっこ出ちゃうわぉんっ! んおっ! おっ!
おほぉぉっ!? いっ、いひいいっ!? しゅ、しゅごいの、しゅごいのきちゃうわん……っ!! わおぉぉんっ、わひ、ひぃぃぃっ!?
あっ、おおぉぉっ! い、いいわんっ……! おっ、おおぉっ♪
わっ、わんのナカにぃっ! んおっ! イっイクっ!! イクっ! イクイクっ!!
んっ、おぉぉぉぉっ!!! わぉおんっっ! イクっ! イクイクイクッ!!
おぉっ!? んっ、おぉぉぉぉっ!? おしっこしながらイちゃぅぅっ!!!
わほっ!! わおおおおおおおおぉぉぉぉんっっ!!!! ロリらぶで売れたのにロリを捨てたあやかし運営はマジで無能 俺もこの前ズリ始めた
ズリにわんわん鳴く犬キャラいる? >>159
ネットあらしって場合によっては普通に業務妨害とか食らうことあるから既に片足突っ込んでる >>148
ランスレ民は嘘つかないって信じて待ちますゆ それだよな
ふとももむちむちでロリロリなのを求めてあやかしやったらババアばかりなのあれパネマジだろ ゆーんでぃあん♪ うそつかない♪ いいこになーれーゆー♪ 今週取れないとナチュラルにあやかしってデンズリ以下になりそうだな >>169
犬耳も尻尾もないじゃんこれ
>>170
これ本当に犬?
狐じゃないの?
九尾って書いてあるけど ダイスターつまらなくなってきたな
最終回でもダイスター生まれないで終わるだろこれ >>144
もうロリコン共はミナシゴに異動したゆ
移民達には影でじゃんゆの悪口を言うと爆発する首輪をつけてもらってゆ♡ >>188
世界で活躍するスターにすぐなれるわけねえだろがゆ >>172
犬って言ってんだろふざけんのもいい加減にしろ
ミャーマーオも黒生で惚れたから狙うけどさ kmsゲーも1位獲れなくなったし世代交代が始まろうとしているな ズリ信一位取れたからってあやらぶにマウントとるのやめろ >>192
1話の時点でロリが候補だったしおかしくないだろう 話題にすらならないダイスターには無限の可能性がある >>200
でもあやらぶさん最近弱すぎない?
普通にれじぇと序列入れ替わってるよね? 今年になってアイギス始めた新規だが
アイガイスガチャってろくなのないな https://m.youtube.com/watch?v=3obFZzgL59Y
おまえらもこの犬でシコシコしろ
村で一番かわいー犬ランキングで一位争いをしてる犬だ
>>194
エロないソシャゲやるくらいならパケエロゲやるわん ごめん今月1位なかったわ
今年唯一の一位がロリバニーな >>204
テクロスだと
れじぇ>神姫>ミナシゴ=d1>>>壁>>>あやかし
ぐらいでしょ マカロンちゃんのコラボ発表から実装までが遅くねきゃべつはよ D1の最近のどのキャラよりも今回のデンズリのノルニスの方がかわいーと言う事実 >>223
デンズリ超えるのは無理だね
ブス専にとっては あと4日でTDコラボ
そして5日でシャンドラ
忙しくなるぞ 誰もデンズリの狼っ子ルーロゥちゃんの名前出さなくて悲しいゆ ランスレ民は黒井信多いからな
結果的にズリ信が多いってわかる >>227
ノルニスは村で最高レベルに可愛いですけど? あのあの今後の予定見る感じKMSさんいつ1位になりそうですかね ワンドロ楽しいよな
納得いくもの描けたことねえけど >>229
やっとまともな犬キャラきたな…
俺っ子は抜けないけどかわいーできそうだ
ありがとう
ガチャで狙ってみる むしろ村ゲーは立ち絵エロ全開でいいだろ
都会より自重してどうするんだよ >>235
日曜日オワギコラボガチャ更新でワンチャン >>229
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ でも本スレの人達は黒井って呼び捨てにしてて辛口だけどな >>239
たみーにSSRクールキャラやらせるのは無能 全裸modとかあるけどあれすぐ飽きるし、服着てる方がやっぱいいよ アイギスやってるけど
オンライン要素なくないかこれ
何が楽しいんだこれ >>239
何か顔と胸の塗りが違う気がする
きのせい? >>241
上品にしてろというよりギャグに見えちゃうんだよ でも狐は犬みたいに甘えてくれないしわんわん吠えないし 星4ルーロゥは可愛いけど星5ルーロゥはなんか抜けない KMSまじでアニバ来ない限りもう1位無理な気がしてるわ
この前のお絵描きと限定4位で信者が冷えて目が覚めてる 列車は日曜更新すればまだいけそう
平日はもう無理だな 全裸は誰でも書ける
着てる服から裸を連想させる方がよっぽどスケベなのだ 一応は服着てるキャラが多い中1人だけ乳房投げ出してたら浮くだろ まぁでもスタミナ消化したい時に会社の昼休みに開くから多少普通の格好してて欲しい
見られたら社内での立場無くなる 明らかにディスコの書き込みが減ってここでの連投が増えたからな順位って大事ね ランスレでも一時期やたら目がでかい気色悪いあやかしのロリが貼られまくってたし
乞食のロリコンがあやかしに集まった結果が今のランスレなんじゃね? ジンコウガクエン2で水泳授業のあとに「みんなでセックスしよう」コマンド実行するのは楽しかった ランスレ民だってランスレくらいしかやることなくてイライラしてるときに
犬がそばにやってきて「あそぼ♡」って顔で見つめてきたらきゅんきゅん♡しちゃうだろ? ランスレディスコとここで一位もペタペタ貼ることしかしない車掌ってやつ消えたんだよなあwww アウアウウーで外部叩きに持っていこうとしてもなあ
ディスコだなんだと個人叩きはもういいっていうね >>275
ミドガもアイオラもロリの時のほうが順位上がるけど? ジンコウガクエンは突然男キャラにちょっとこいよって言われて便所に連行されて画面が暗転して気持ちよかっただろ?って言われて怖かった 新しいダントラってトゥハートのキャラいないしエロ無しでしょ 結局ディスコとかなんだのとかよそが叩いてるだけなんだって言いたいのは飽きた
結局何が言いたいの? レッシンは都合が悪いとすぐ個人叩きとか喚き出すのオモロw >>273
月曜空き巣して列車はミナシゴに負けたじゃん ルーロゥちゃんかわいいのは☆4のイベ配布のやつですゆ
そしてまだサイド戦役落ちしてないから今は入手不可ですゆ 自分で始めた物語とはいえズリのコンプ勢て定期的に供給される化け物に金出さなきゃいけないのが不憫でならない ランスレ晒して叩くのはディスコレッシンはするけどそれはいいんだわ >>279
衝撃受けたけど大麻のスライム娘で長文飛んできてビビったわ
特殊性癖って怖いわ >>298
黒井さん無能だわ
DM攻撃と黒生で直接ワンワン意見いってNGされてくるわ シャンドラティンクル来たら尚更KMS含めて雑魚ゲー死ぬと思うけどな ディスコ民って昔ブヴヴフレア鯖のチャット欄で毎日どうでもいいチャットしてた奴等っぽく感じる
名前は覚えてないけど「俺は健康のためあえて肉体労働を選んでる」って言う変なイキリチャットだけ面白かったから覚えてる
こいつがときねこっぽかった 前ここに貼られたケモサガ始まってるじゃん
やってみるかな 黒井さんの荒らしの足らい方は小慣れてる感あって好き 正直自業自得とは言え落ち出してからもネバネバしたフォローされる列車が1番可哀想
コイツらが権利主張続ける限りピンモバからは人増えないだろ ぶっちゃけちーくまはブランドとして超落ち目だしちーくまやる奴がちーくまに行くだけ
1位も取れずに終わりそう オワコンに入れるより新作に入れる方が気持ち良くなれるしな順位に表れてる ????? 小波すず ?????さんがリツイートしました
????? 小波すず ?????
@suzusanchi_
・
2019年8月2日
いつもお世話になっております、小波すずです。
私の太もも、そしてお腹の血を吸った虫の方へ。
大変恐縮ではございますが、お互いの今後のため、代替案を提示させていただきたく存じます。
ので、次からはそういったかゆみが強く出そうなところを避けていただければ幸いです。かしこ?? 列車の不幸なところはガイジネームド含めてあまりにもユーザーが糞すぎた シャンドラティンクルは出来が良ければ今タイミング的にかなり客は奪えそう 神ゲーばっかりのチークマに嫉妬してるな
次も覇権取るから覚悟しとけよ? 褒めることが出来なくて他がクソとしか言えない時点でどうやっても不幸にしかならない >>309
このニッチ性癖の怪文書はやばい
657 名前:名無しさん@ピンキー (テトリス)[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 18:20:54.78 00606
>>624
モンスター娘ガチ勢だけど>>600の大麻の下のほうはパーフェクト寝室だったんだよ
スライムボディを生かして相手の好みに合わせておっぱいをさらに爆乳化
→追撃の透明ボディで子宮までチンコ入ってるのを見せつける
→とどめにスライムボディを生かして手を体の中に突っ込んで膣の狭さ+手コキさせて中出しフィニッシュ
→出された精子の量を見せつけながら吸収
スライム娘の持ち味を最大限生かした最高の寝室だった
大麻やってないけどこれランスレで見て引きに行って想像以上の満足度だったんだよ
これこそが真のスライム娘とのセックスって持ち味を限界まで生かした完璧さ 行き過ぎたワッフル批判をNGしていく中で
俺の「黒井さん、うんち吸ってくれる触手ください」をNGしなかったのはすごかったわ
前後の奴はNG食らってた
反射神経すげぇわ >>338
もうそいつらモン娘に流れた感じする
ディスコの奴ら以外の 権利主張するタイプの信者は1番厄介だからなー
それなりの課金で彼氏面されて新人を片っ端から追い返されるの運営からしたら堪ったもんじゃないよなあ シャンドラ姫君ティンクルハレトーと新作四天王が控えてるからな 列車とかモンギスとか言う横でそれ以上に急速に落ち込んだあやらぶは何が悪かったんだろう? 列車ディスコとか空気がもう新規寄せ付けないのアレやべーと思うよ正直 >→とどめにスライムボディを生かして手を体の中に突っ込んで膣の狭さ+手コキさせて中出しフィニッシュ
どうゆうことゆ……? 列車→デンズリ→モン娘?
あたりと無課金乞食は移動してるだろうな ティンクルは初動から爆死しそう
もんブスは王子がやってくれるって下地があったけどティンクルにはないし 正月からの急激な衰退の原因を作ったのは運営だろ糞運営じゃなきゃこんなことには 久々のマシな新作だしシャンドラはそれなりにやるぞー 正直新作来ないと、ってお前ら言ってるけど新作やってる?俺はもうやらなくなったよ あやらぶは10凸追加でギルド内部分裂引退が効き過ぎてる 列車は一年前の時にやってみたかったな
最近やり出したんだがあのアニメーションを初めて見た時は覇権だなってマジで感じたもんよ
チュートリアルの寝室で抜けたゲームも列車が初めてで衝撃的だった
もうつまんねわから消したけどさ 村の少ないパイを奪い合ってる定期
同じユーザーの財布から奪い合ってる定期 >>371
1年前はもうオワコンだったぞ
2.5年前ならまだやれる ティンクルの犬は犬耳つけて見ましたかわいーでしょ感しかないから
俺の犬センサーは反応しない
同じチーくまでもおねショタ警察はよくやってる
見た目が多田野コスプレとは言え犬の従順さまぬけさをよく表現してる あやかしは5chの本スレどころか言論統制上等のふたばですら盛り下がってるあたりマジで末期感ある ハゲとくえのぶつぶつのせいで誰も書き込まないの助けて >>352
何が悪かったというより良さが課金に繋がらないから
炭鉱廃止して真華や心意みたいな課金圧上げるしかなかった >>368
ハーレムオブトーキョーの事前登録デートは一応やってる
エロシーンのテキストが良ければサ開後も続けてみる予定 ゆの予想
シャンドラ 半年コース
ちんくる 一年コース >>371
勿体ないよなこうなったのははせさんが消えてからかな料理人は大事 黒井さん「シゴに時間取られて、他のゲームやる余裕なくなった」 >>373
奪い合った結果共倒れするんだよなwww
だって配布量2倍でも財布は一つだからw >>390
逆と言いたいけどはせは意地でも1年は続けそう >>374
今年の始めくらいまでは勢いあったんじゃないの?
ガメイの売り上げ的にもそんな風に見えるけど 王子のとこはなんで新規増えてんだよ
あそこだけパイ奪えない ブルプロ生見てるがこりゃ駄目やね
何年前のシステムよ… はせゲーイラストまったく一緒だしはせゲーからはせゲーに移るだけだよね >>401
開始ランキング上位になってないし増えてないだろ >>389
意図的に減らすためにPがつけたみたいだねあれ、
列車のPだれ?? >>398
別にいいじゃん
死体蹴って楽しいの?趣味悪いね ブルプロβの時点で流行らない臭い出してたでしょあれから大きく変わる訳もなく >>400
かんなぎってのが絡んでるしありそうだなぁ >>399
去年の周年で月間1位逃したくらいだし死んでました WW爺さん夜の分のオクスリはちゃんと飲んでおとなしくなったか デカデカとロゴまで乗っけてアピールしたゲーム
一年そこらで終わったら”汚点”になる ふせーぶ
ヴィヴィアンナーフ
プトラナーフ
宝珠
連合戦
MISPOで有償ステップのメダル交換できますはわ
タダノハシダテ
特別な正月の有償スキル
経験値2億
あと何かあったっけ >>399
大麻コラボ前には死んでたよ
大麻とまいてつコラボで盛り返した感じはある >>391
あのレベルのアニメーション入れてんのって他にないし覇権として歩み続けて見本になって欲しかったよ エレバとかいうクソ追加
ユーザーそれ以降ずっと減りっぱなし アニメに関してはスパロボと一緒で一回で飽きられる
そして信者が周回速度や最小手にこだわるせいでSスキルシステムそのものが死んだ はせが列車に見切りつけて三田尻KMSトレインになって方針変わりすぎだろ >>423
過疎ってるから燃えもしないが最近もキャラのナーフは当たり前のようにやってるぞ
正確に言えば文章通りの性能に戻しますだけど 超強力なチームくまさんが作ってるからそう簡単にサ終して課金が無駄になることもないゆ れっちゃと割れらぶは似たようなアップデートで死んで行ったゆなぁ >>417
自分より弱い奴を虐めると心がスカッとするんだ
最低だな君は 思うけど最近サ終少ないのはDMM側が売上低いゲームに補助制度みたいなのやってると思うわ >>436
このイベントって実質今日までなの?
シゴのイベントって短過ぎないか? 今の列車バランス放棄で敵が即死火力のオワギ状態だからな 炭鉱廃止から心意までの自殺っぷりは似てると思う
あやらぶは最近集金しても10位くらいだし今日は16位とか列車以上に劣化がはげしくて怖い 列車のやばいところは都会もアプリもゴミなのに角川とはせにみかじめ料取られるところ
頼みのブラウザもじゃんゆの完全下位互換になったし火の車ってレベルじゃない 社員3倍働かせて余計なことしてくるからKMSはもうやらないゆ せっかく人がこつこつ列車宣伝してやってたのにバーストで台無し
勝手に沈め あやかしも炭鉱でぽからぶっとか信者がランスレで言ってたのばっさり切って今の結果だからなあ
列車でも微妙なラインになったのにそれ以下のあやかしが同じことやったら低迷するのはしかたない ドーピング失敗して自殺の流れ多すぎねえ?
あやらぶモン娘ミストレってここ半年でどれだけだよ >>442
焼き畑がプラットホームとして損失になってるだろうからねえ
結局ゲームスで大きく業績伸ばしたは良いけど元から競争力が低いせいであちこちの投資失敗して弱ったゲームスに泣き付いてる気がする 列車もあやらぶも死因は強欲な凸仕様だよな
普通にじゃんゆの5凸見たいな感じにして新キャラよりちょい弱いくらいの調整にしたら復刻も回るようになったんじゃないの? >>448
結局あやも列車も集金体制を急激に変えざるえない状況まで来てただろうからな
今までのやり方でずっと続けられたはずというのは信者の都合の良い発想でしかなかった 炭鉱閉鎖
十二天廃止
復刻祭り
真華
心意
二部終了から三部の告知なし
これで心折れないほうがあやらぶはおかしいわ 列車は好きなだけ叩いていいけどあやかしは関係ないじゃん… 列車もあやも途中で凸追加とかガイジムーブで死んでるんだよね シャンドラサ開したらどこかわかるだろ
システム似通ってる運営を探せ >>400
モン娘は深く沈んでたところを大きく上昇して沈んだからプラマイならまだプラスじゃね? ランスレどんだけいい加減なやつ多いんだよ
本当に村ゲーやってなさそうだな…
https://i.imgur.com/MaBNKBh.png >>469
関係あるやん
信者は荒らしまくりで昔のレッシン並みにゴミだよ 正解をバシッと言ってくれたら妄想も減ると思うけど
言えないのかな ブスはまた大丈夫そうだけど、れっちゃとあやは駄目だろうゆ おソース足りてないからな妄想で大声上げるのはガーイ >>469
今まで通りなら大丈夫だったが大丈夫じゃなかったという点なら
列車とあやらぶどころか花まで巻き込む勢いだぞ >>474
ステータス画面がAIのとそっくりだゆ
あれってどこだったゆ? 妄想でもなんでもなくあやかしはもうまるまる三か月1位ないしなあ
ガチャ更新でキャラ出しても2月初旬から1位なしなんだぞ?これ妄想でもない結果なんだが >>474
DMMプレイヤー来てたのか
いや普段使わないから分からんて おい実質プレイヤー版のみの天啓をやってないみたいな事言うなよ 三か月どころか100日連続1位なしが現実味を帯びてるあやらぶは…… 運営は何処だって話しなのにあや粘1人でぶつぶつ言ってて草 シャンドラ運営気にしてるのアウアウウーぐらいじゃん マカロンお寿司たべた〜い!
スシロー迷惑動画、しょうゆ差しなめた少年を提訴…6700万円損賠請求
回転ずしチェーン「スシロー」の店舗で客の少年がしょうゆ差しをなめる動画が拡散した問題で
スシローの運営会社が岐阜県の少年に約6700万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴したことがわかった。 >>500
これで似てるって脳腐りすぎててやばない? 3Dゲーの運営説しか出てないけど他の可能性もあるからな 雰囲気壊したくないから言えないが正直言うとシャンドラの絵じゃ抜けないって思ってるやつたくさんいそう シャンドラ、GP版の説明にローグライク RPGって書いてあるのだが
ランダムなダンジョンとかなのゆ? >>500
こりゃマジカミだな
アリアの後継かと思ってたから残念だわ 列車のカサカサ真似てるのにランキング見ると列車の下位互換のあやらぶ
ある意味列車の最大の味方でもあると思う
列車以下のあやらぶは?で全部すむし >>509
そう思ってたら覗き穴でドバドバ出たからあの施策は正解だったと思ゆ 醤油差し舐めただけで6700万はやりすぎだろ若者が回転寿司行かなくなるぞ >>500
マジカミが本当はやりたかった戦闘システムに似てる
キャラ数少なすぎ!って言われて12人にしたらバランス悪くなって半島ゲーパクリになったんだよな >>515
そもそも覇権列車とあやらぶじゃ並べるような存在じゃなかったでしょ >>527
バトルのタイムライン表示がマジでそれゆね 運営がどこであろうがどうせ触るのにネガキャンしちゃってぇ怖いよね >>522
こんなん見せしめだから
選ばれてむしろ誇らしいだろ 別に何処でもいいじゃん
公表してるならそこでそれ以外はガイジの妄想で シャンドラティンクルをスルー出来るやついるのけ?何故村にって思う 軌跡みたいに遅延や詠唱中断でいろいろやってく感じのゲームかゆ? もしアリアならこれだけは言っとくぞ
安易に性能下方修正しまくるなよそれもうゲームじゃねえからな
やった時点でただでシコる為だけにしか使わんぞ俺を萎えさせるなよ >>536
動かせない化石PC爺もいるって事を忘れちゃいけない >>522
会社に多大な損害出しといて
なに甘っちょろいこと言ってんだよ シャンドラは触ってみるけどティンクルはどうせはせゲーだしなぁって気持ちだゆ 実際運営隠してるからね
ただ前貼られたソース信じるなら新しいところ いやティンクルはもうどうでもいいわ
事前ガチャすらやってない >>536
正直はせゲーに触るのはもう時間の無駄かなって思い始めてる
これだけはせゲー強調してるんだから列車もんギスのノリを引き継いでるんだろうし >>543
新作だからで触る気しないな
今遊んでるのもあるし ティンクルよりダークファンタジー気になってる奴多そう
どうせちーくまゲーはなんちゃってでテキストクソだけど >>562
花やめて列車やめてモンギスに辿り着いてそう >>551
マジカミかモン娘かみたいな選択肢に見えるから俺のユニコーンもやる気無くしちゃってるわ
まぁ馬の骨よりは付き合い長いから我慢して食えるレベル スシローに迷惑行為したガイジ今頃震えてそう
アルコール吹きかけたやつとかもっとやばそう >>242
ヴェルメリオアメイズの村人乱交で一位は貰ったゆね はせダークファンタジーってモン娘みたいななんちゃってダークファンタジーになりそう やらないのは自由だけど話題についていけないからって荒らすなよ はせの考えるダークファンタジーってガルシンとかでしょ? アリアスタッフが絡んでるなら
・半年のうちに装備集め直しが4回執り行われる
・有償アイテム枠反映されずにDMMポイントだけ消滅
・不具合訴えるとスレでそんなものは無いとレス真っ赤にされる
これぐらいは覚悟しておくのよ ティンクルの原作が寒いギャグ路線だからちーくまには合ってるだろうな 俺もはせが「メメントモリのようなゲーム」を目指して作ってるリオースには興味ある 聞いてないのに勝手に語りだすくらい根に持つんだからスレでいじりまくって荒らすのやめられねえわ リトルノアも不具合スレで報告したらアンチ扱いだったな >>581
海に落ちて全滅の花だろ
レズ拷問のガルシンは最初期で花太郎に叩かれて日和ったし
巨神は過去の雰囲気だけでダーク認定してそう >>582
アリアは金払う必要無かったから俺の中では良い運営 はせのことなんにもわかってないな
あいつが一番好きな凌辱は首絞めだぞ ただの新作の話題ではせ憎とか言いだすのリアル病人くさい
シャンドラも話してるのに ぶっちゃけ巨神って敵メインだからな
味方は敵のおまけみたいな話だし 8日午前8時半前の通勤時間帯。混み合う駅の上りエスカレーター。
突然、多くの人が流されるように落ちてきます。
周りの人が救出しようとしますが、人が折り重なり、なかなか引っ張り出すことができません。
事故の原因となったエスカレーターは、ソウル近郊の京畿(キョンギ)道城南(ソンナム)市にある地下鉄の駅で地上出口へ向かう上りエスカレーターでした。
一度停止した後、下り方向に逆走しました。
この事故で3人が足や腰などに重傷を負い、病院へ搬送されたほか、11人が軽傷だということです。
地元当局は日本製のエレベーターが原因と見て調査を進めています。 又聞きしただけの情報で叩きまくるってMAXのツイートみたいだなw >>601
リアルの病人が常駐してるスレでお前病人だろとか言っても意味ないって!
相手の視線でちゃんと話してあげないとダメよ メメントって課金額で殴りあうランキングゲーだと聞いたけど実際どうなんですかね withは元々3ラインで新作開発してて2作が好評だったせいか1つ止まったっぽい
作ってるとしたらその3x3マスバトルの何かが来るかも >>622
昔のwithインタビューかなにかに幻の3作目あったはず
3×3のフォーメーションバトルだか テクロスはれじぇくろがまだ1年目だからあと1年は新作来ないな Withはまだ新作出さないんじゃないかな
3年目の壁超えないと作品は安定しないし >>619
課金額つうか絆ゲーっスね
ギルドに恵まれないとクラバトにすら参加出来ない
あと1キャラ完凸するのに20体必要っス そういやそんなんゆってたな
ドブ姉ちゃんがそろそろ賞味期限だし動いてそう 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ メメントは完凸に30万ぐらいかかる
スレタや原神と同じぐらいやね わんわんわんわんわんわんわんわん!
飯終わった!!!
今日は誰でしころうかわん!わん!わん! いわゆる放置ゲーって札束で殴り合うゲームしかないよな >>627
やっぱりそのうち出すのは濃厚なんだな
2作品に絞る判断が成功したのか 同盟戦に鏡が集中してバランス悪いし塔とか他に追加して欲しいな 運営「了解!同盟戦の鏡を減らして塔と団体戦に振り分けます!」 メメは城取れるギルドに偶然入ってたからしってゆが
廃課金ガイジ様に全て掛かってたゆ れっちゃってずぽずぽたいそう辺りから失速したゆねw >>646
前後が繋がってなくて心配になる
何がいいたいの 札束で殴り合わせる以外の要素で放置できると思うかい >>633
結局最強はアイギスか
判ってたことだな メメントの全体チャットすごいぞ
チャHはじめるからな 4つ抱えて纏めて逝った運営を見ているだろうしな増やせばいい訳じゃない 石油待ちゲー作ってるだけよね
会社が宝くじ買ってるようなもん 9凸だろうが20凸だろうが運営のムーブ次第だと思うねぇ >>642
いや逆
放置ゲーは操作量が特に多くなる
放置中も周回してリソース回収が進むっていうのはつまり常に最前線に立てないと最大効率が叩き出せず常にユーザー格差が開き続けるって事なんだ 歌舞伎町のジェンダーレストイレが女子トイレに生まれ変わるらしい
男子トイレないなった >>667
てことは札束で殴り合ってるな
やっぱり合ってたわすまん >>665
は?チーくまがこんな田舎にいそうな素朴な女の子描けるわけないだろふざけんな禿げろ
チーくまなら下半身盛りまくるからねーよ >>669
ゲーム内カップルがいきなり喧嘩し始める魔境
フレ募集のコメ流れてぶっ殺したくなった 凸用アイテムどれだけ配るかや凸の重要性がどれだけ高いか次第やしな
1凹な上に凸アイテムろくに使えないもんブスはゴミ 散々人権って言われてたのにわざわざ引かなかったんでしょ?
縛りプレイじゃないの? >>677
ハゲのお告げ
最低でもスイカズラも一匹は取っておきます >>658
まぁエロ有りは無理だわな
ただこっちはこっちで規模の割に閉じコンだから何とも >>666
ちーくまが出したイメージイラストが完全にこれじゃないでセンスの無さ感じた
モン娘もおねしょたも勘違いしてるしあいつ何やってもだめじゃね そのうちジュズダマ持ってないなんで教えてくれなかったのって言い出すぞ ゆれあかコラボのときにはもう復刻終わってたんだが? なんでランスレ張り付いてる前提なんだよ
見てねえんだから分からねえよ チーくまゲーはボイス量が多いくらいしかいいところない 艦これってまだ続いてたんだ
未だにやってる奴って修行僧か何かか? >>702
あとで撮ってきてやるわ
よく
◯◯ちゃんいる?
いるにゃー
ちゅっちゅっ
みたいなログ残ってる >>694
着眼点はいつも良いけど自意識がいつも邪魔してる感じがあるな 艦これこそがDMMGAMESを流行らせた始祖様なんだが 高難易度マルチクエあるので廃課金のおっさんに媚びる無課金のおっさんの構図 >>694
あの一枚でダメさを完全に表現できるチーくまは凄いゆ 恥ずかしながら拙者、艦これでDMMに来てそのままペロペロ催眠に流れた侍に候 33連したけどジュズでなかった
石ないから今回は諦める 艦これからファンザに辿り着いた奴多いだろうな
俺もそうだし まあリアイベで地域貢献もできるならいいんじゃないかね 元のほうがよかったならなんで終わっちゃったんです? >>701
艦これに限らずヒット飛ばせば割りと長く続くよ
モノを捨てられないタイプっているからな >>715
お花やる上では必須キャラだよ?本当にいいの? 俺も噂のジュズダマ見に行ったら周りに芋?うんこ?浮いてて笑った モンブスあれで去年産じゃ結局トップなの信じられないマカ >>727
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 >>728
フをやるセンスって生きていく上で必要だと思う? 1-1で綺羅付けして羅針盤お祈りして0.5%のガチャとか頭おかしくなるわ ブラゲ板の艦愚痴スレによくいてそこでエロブルバナー見て始めました BBQで火をつけるのにアルコールスプレーしたら生徒が大火傷したけどそのままBBQ続けた
凄いな最近の学校の先生は >>736
もっと酷く終わるだけだと言ってるのが分からねえのかゆ?
どこまで妄信的なんだゆカスが ぶっせえからいらないっていうけどお気に入りになってなんどもなんどもエロ使うキャラなんて片手の指で足りるわ 艦これから来て花ギスやってたけど言論統制はマジで効果あるよ
まとめサイトくらいしか見てなかったから虹メダルで不満が抑えられなくなるまでは全部こんなものかと思ってたわ >>745
ときさんってゲームめちゃ下手そうだよね 俺の最初で最後の艦これイベは大和が取れるやつだったなぁ >>733
巨神と誓女攻略 Wiki
現在、8人が閲覧中です >>753
アリアやうんちガルシンと勝負しろやクソが >>750
ポケモン相性まったく覚えてなくて色だけで判断してたのクソ笑った 自己顕示欲がある程度はないと発展はないからね
宣伝しなくても陰で努力してればわかる人が俺を迎えに来てくれるなんていうのは
いつか王子様が助けてくれるはずと思ってるシンデレラに憧れるロリ ゆーて一昨年のズリシゴが特に優れたゲームだったかっていうとね
ソシャゲなんてタイミングが一番大事 >>715
キャラクエとか高感度報酬の石は回収したのか?
まだなら回収して回すんだ 艦これは資源集めたけどまたイベントでなくなるのかぁって思ったらやめたゆ MAXとかアライグマとかランスレでの自己顕示欲が抑えられないタイプのキモイ奴最近増えたな 去年開始の3トップがモンギス宝石天啓の事実に震えろ >>758
なんとなく納得いったわ
らしいっちゃらしいな >>765
アライグマってランスレアピールしてたっけ? >>765
アホな事してバレるとかじゃなくて自分から開示していくタイプの奴な 専門卒だけど
学校主催の卒業パーティーでは未成年も酒飲んでたな
これSNSにアップしたらどうなるんだろうって思いながら俺も飲んでた >>768
してないんだよなあ
シゴ憎が必死でアピールしてるけどどうあがいてもときねこMAX未満ゆ >>766
そこにドクス入ってるのはもう定員割れだろ モンギスwwwwww宝石wwwwwwwwwwww
天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Z世代でもなくてただのおっさんで承認欲求強いのほんと怖い >>749
まず複数を比べるって発想は与えられないと無いからな
ランキング1位に拘る理由 >>769
アホなことしてバレたのが列車ディスコ連中とゆーね >>765
Twitterという大きなフィールドでは構ってもらえないからランスレを利用してる感ある 一応村の絵師なんだろ?
それが裏垢すら使わずはせ叩きしてるのはちょっとやばいと思う >>782
そいつらはアホじゃん
上の奴らは自分からアピールするかまってちゃんで別のタイプでキツい イラスト提供だけで村絵師になるなら麻宮騎亜もいたるも村絵師じゃん >>751
おれはアイオワ
あのイベでパンチ穴開けまくってそれでもクリアできなくてストレスMAXでやめた 自己顕示欲満たしたいならスト6やればいいよ
うまけりゃ見物人に囲まれるぞ >>798
そうだけど?一般で活躍してても村絵師だし >>765
これからもっと増えるぞ
経済的な貧困が原因で事実上の一人っ子政策だからな
徐々に中国化が進んできてる >>805
うまけりゃTwitterでも自己顕示欲満たせるだろ ダンスラやってる時は承認欲求が満たされていくのを感じる >>798
お花と仕事したり仕事したかもと思われたら花絵師なんだが?? 絵師だけど仕事もらってる側なのにはせにボロクソ言ってるのランスレとはわけが違うわ
ギス絵師も運営に発狂するやつもいたし本当に社会人かよ MAXくんもときねこくんも矛先逸らそうと必死で笑えゆ >>814
あっこれ花太郎がもねてぃ叩いてた時と同じやつだ! >>801
改修増設来てから露骨に搾取ムーブ入ったからな
基本的にあそこが大衆の辞め時 >>816
そもそも外注のフリーランスに村絵師もクソも無いマカね 絵師の8割は常識ないからな
真っ当な企業に務めた事ないのが多い 本田がトップ独占やめたれw
エアプばれたじゃねーか 荒らしてる証拠複数突きつけられてる奴には勝てんわ
MAXだって見てるのは確定だがレスしてる証拠はないしアライグマにしたっては見てるかすらわからん >>814
台湾の絵師はガチで病んでるっぽいからセーフ寄りのアウト 普通仕事複数もらったプラットフォームの過度な悪口は避けるんじゃないの? あやかし本スレがランスレより臭くてやばい
ストーリー信者とかガチでいたのか……あとれじぇくろナチュラルに格下に見下してたり面白すぎる
755 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-0kcq) sage 2023/06/08(木) 14:10:27.22 ID:lKRh3UmLa
死にそうな妹ってどれだと思ったられじぇか シナリオの出来は比較にならんけどゲームの格としてはもはや同格なような…
757 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-rbp2) sage 2023/06/08(木) 14:35:58.92 ID:9OC3vkBT0
去年も1回も1位取れてない月何度かあるし
ほんとに売上とか人気が落ち込んでるかはわからんけどな >>820
真っ当な企業に勤めたことないってそれランスレ民では? >>814
でも1行発注リテイク地獄のアイギス運営が悪いんですよ マスター率出てたみたいだけど本田そこまでではなかったような
それでも上位寄りだが 常識以前の処世術やけど運営側もうんこなんだろうし縁切りと悪評覚悟ならそれでもいいんじゃね MAXもアライグマも自分の作った画像ずっとランスレに貼ってたから >>830
本田しかいないはときねこがエアプでそう言ってたのを茶化すネタだと思う 死にそうな妹とか
むしろ死にそうなのはれじぇくろよりあやらぶなんだよなあ マスター上位帯はなんだかんだキャラバラけてるゆ
言うて溢れてるのはホンダじゃなくてJPだゆ 実際アイギスって人気投票1位キャラを含む結構な数の絵師に縁切られてるからなぁ 社会とか常識とか指摘するとまずラ民にそのまま返ってくるんだが >>826
このポジティブさは花太郎の系譜に通ずるなw 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
(ネタ画像にコラされるくらいはまぁいいけど、他人の権利画像と悪魔合体されても困るんで非表示にしときますね)
午後0:26 · 2023年6月8日
鏡界Max 🔞@Max_Kyoukai
AI画もコラも悪魔合体みたいなモンだけど
AIは所詮真似るし能がないので、個性が出せない
午後4:36 · 2023年6月8日 >>832
MAXくんのコラしかランスレで見たことないゆ あやらぶはネタで宗教とか言ってたのに
最近マジで宗教じみてて怖い JPは強さとかよりもこれギルティギアじゃんってなるのがやばい
あれにハメ殺されたら初心者即バイバイだろ MAXって線路に降りてアウアウ言ってる障害者みあるわ
なにしてくるかわからなくて怖い >>814
別にはせからもらってないでしょ?アライグマって チーくまが会社になってからはチーくま関連ゲー絵師は炎上してないな
つまりはせが目立つことで絵師の暴走を抑えてる
脂肪の盾 必死であらいぐま巻き込もうとしてるMAXくんみっともなさすぎない? JPまじでプロが言ってる通り弾撃つだけで勝てるのが終わってる
対策しても上手いやつが使うんだから結局強い 最近あやらぶにトレス連呼してたキチガイもMAXなんだよな
正直ガチモンすぎて怖い 心意が止めだったな
鏡なんかいくらでも余らせとけばよかったのに >>841
一時期ゆカスが貼りまくってたぞ
うゆ語使うキャラが出てくるTwitter漫画と一緒に 6の開発にアークゲー出身のやつがいるからそいつが悪いって言われてんの草 村ゲの癖にキャラ2%エロ1個とか舐めたことしてるから残当
シナリオなんて普通は二の次の要素なんですよ >>818
やっぱそうなのか
イベはアルペジオの時みたいなノリでよかったのになぁ 波動拳連発してれば勝てるぐらいがちょうどいいんだよ >>858
というか一属性しかまともに育てにくい石板や鏡問題があったのに
心意や真華で余計に多属性育成にトドメ刺したのが 設置のほうが飛び防止になってるの意味わからんと思ったわ ハドーケン!ハドーケン!ハドーケン!ハドーケン!ハドーケハドーケハドハドハドハド そもそもアライグマってミナシゴの絵は描いてるけどミナシゴ運営に雇われてる訳ではないのでは?
ツイッターみてもミナシゴでお仕事してるのか書いてないけど 外注絵師しかいないゲームって絵柄の統一感なくて古臭い アライグマはファンアート描き続けたら2周年の扉絵依頼されただけだぞ 黒井さんって自称クズだけど寝室配信以外はまともだな
ライバル企業に喧嘩売ったり炎上しそうな発言はしてない
コンプラ守ってる >>877
やっぱクリエイティブチームくまさんだよな >>875
そうだとしてもお仕事相手やその関係者を悪くは言わんだろ >>883
寝室配信しても黒井ボイス入りだから抜きようがないとゆーね >>884
クリエイティブチームという名の有象無象 お船は先週エスコンフィールドでイベントやって今週末は佐世保コラボって
とくさんのリアル機動力が高すぎてビビゆ >>877
最近某ソシャゲが実装に合わせて絵柄と塗りを合わせて変更してたら文句いっぱい言われてたぞ
統一感を重視する人の方が少ないんじゃね >>894
犯罪者にたいして犯罪以外まともと言ってるようなもん 塗り合わせてもアズレンで浮きまくってる大嘘の悪口はやめなさい >>894
それがダメなんだろだから黒井信者は異常なんだよ 匿名スレでわめいてるだけリスク管理出来てるからな
こんなところで名前売ってる奴は除く わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動
七月八白
旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
まきリン
人気投票結果で落ち込む
「しばらく離れようどころか、もう関わらないほうかいいかもしれない。 」
「正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる。 」
その後、アイギス狂信者の鉄と(・ω・っ)3に絡まれる
またのんき&伊藤隆生ほか複数名
人気投票後に愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
雨貫
仲介とのトラブル
運営の連絡網の杜撰さ
運営から報酬を渋られたこと
などなど、アイギス絵師の現状を暴露しアイギスから離れた
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などとユーザーから感謝を強要される
2021年6月27日にようやく仲介と運営の間によるトラブルから回復
久しぶりに描いたとのこと
イット
運営からグッズ関連のリテイク連発されていたこと、仲介を無視するかのような運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
人気投票に否定的なツイートを繰り返す
2021年の人気投票では「5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します」とツイート
ファミ通APPで何故かアイギスの記事に載る。皮肉たっぷりな内容なので一見の価値あり。
こんなに問題起こしてるしどう考えてもアイギス運営が悪いよね 統一されていても可愛い子がいないゲームはやる気にならん >>893
寡黙に仕事をこなす奴を有能と思って引き抜いたら思ってたより管理職的なノウハウ持ってた奴が居なかった感 ソシャゲの絵統一感求めてない
ドラマのあるAVみたいなもんだし
シゴはグラで統一感出されれば出されるほどシナリオの雑さが際立つ
世界観や設定を作り込んでるんだろうけど
ソシャゲ運営の都合に合わせきれてないんだろうなという感
岡田はゲームシナリオに関わったのはシゴが始めてだろうし 天下のFGOがまず統一感を完全に捨ててるからな
逆にサイゲ塗りでグラブルやプリコネの統一感は凄い グラブルはあれだけ手当たり次第にコラボしてるのにサイゲ塗りであんまり違和感ないのが凄いよな >>918
統一感とかどうでも良いよ
ただFGOはクソみたいな絵が多すぎて論外 >>920
アツアツの大根を口に突っ込む拷問シーン >>903
ウキウキでコピペしてきたギス憎さん…w >>925
そのクソ絵クソシナリオクソゲーに負けるソシャゲ業界終わってるよ >>911
ハフバ前に初めて無料ガチャできた
ロリコンじゃないから抜けないけど グラブルは結構変わってるな
二年目ぐらいは割りと良かったけど、なんか薄い塗り多くなって個人的に微妙 都会で上位にいるのはアライグマせんせーが言ってるように分業で絵柄合わせてるよ >>911
顔DEKASUGIwwwwwwwwww やっぱり都会で売れてるゲームが一番だよな
村も見習わないと イラスト分担して出来上がったのが顔と胴体が歪なミナシゴってわけ FGOはなんであんなクソみたいな絵が多いの?
もっと上手い絵師用意できないのか? 王爺いる?
クラマ絵師とかあれ相当やばいやつもいなかった? >>941
あのゲームの信者は絵なんか見てないからコストかける意味がない ちーくまにもかわいいキャラいるけど統一感ないと浮くね >>935
サイゲは分業どころかシステム化したとかインタビューで書いてあった気がする
おかげでシステム使える人ならある程度統一感もったグラブルキャラに落とし込めるとか >>903
yamanとかここまで悪意たっぷりに拡大解釈できるのやべーよな >>950
シナリオも大半ウンコやん
イベントシナリオなんか下手したら村より酷い はせ村長就任後の問題発言持ってこいよ
過去の問題発言じゃはせの上司が無能だったって話になっちゃうじゃん
はせが目立っててうざいとかいうのはデブが盾になって問題発言しそうなスタッフを抑えてるだけかもしれないからノーカンだぞ >>952
パイルダーーーーーーーオーーーーーーーーーーーン
マジーーーーーーーーーンゴーーーーーーーーー >>903の花版ないの?
絵師の愚痴じゃなくて絵師凸みたいな武勇伝 社長の描くセイバー顔ヒロインよりカワイーは許されないんだ 【??ハーフアニバーサリー前夜祭??予告】
6/9(金) 4:00より、ハーフアニバーサリー前夜祭を開始いたします??
最大3000ジェムがもらえるログインボーナス他、お得なガチャも登場です??
さらに6/19(月)からはハーフアニバーサリーキャンペーンが開催?お楽しみに♪
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/FyD5x7FaAAAEQ6G.jpg FGOはシナリオもきのことそれ以外で評価がアレだけどな
あと絵の方面は同人や二次創作が盛り上がって元デザインの良さがあるんだろう 絵柄に統一感あってシナリオも安定してるあやらぶ売れなくなっちゃった
どゆして… これときさん?
309 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/06/08(木) 19:40:41.33 ID:m5BMm8Ec0
他所から晒しネタ持ってきて皆で叩け、ってやってる25王子だけでも避けられたら良いんだけどね
誰も反応しなくても、自分に同調する人が複数いるって自演し始めるからタチが悪い >>957
愚痴スレテンプレみてくれば?あるかは知らん グラブルも割りと酷い絵があったきがする
下半身上半身
そういえばれじぇも割りと酷いのあったなぁ FGOよりも村のシナリオ代表の方がシナリオ良いと思うわ 原神とかメメントクローンみたいな量産型よりFGOの下手糞絵師のが味があるだろ 飯屋は塔が復活しないし石ロクに貯まらない
もう終わりですわ 俺の方が上手く描けるし
エロいれて売れば儲けられるって思わせる絵が一番売れる >>942
あの人はガチの糖質っぽいゆねぇ
移住したいとかうわ言のように繰り返してたのがいつの間にか愛憎入り交じった粘着みたいになってて怖いゆ >>971
ありふれたフルーツ味のガムよりウンコ味のガムのがいいだろとか言われましても 王者アイギスをさいおいて代表を名乗るとか調子乗ってんね 25っていつから王子に捏造されたん
あれ完全にテクだったじゃん >>978
MAX君は外国在住だから5chに書き込めないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。