FANZAGAMES人気ランキングスレ 5508位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏野こおりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686308744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ ここをじゃんゆとマカロンちゃんのおうちとすゆ!
じゃんゆとマカロンちゃんには優しくしてくださいゆ エロソシャゲなんだから地の文はいらんだろ
絵と女の子のセリフでだせ >>10
いるわ
地の文で表現できないで声優頼りなだけだろ 地の文しかないようなアイギスに喧嘩売ってる奴いるね じゃあどんなキャラでも淫語連呼する実況寝室にするね… 放置されてるランスレ無しスレじゃなかったのか
ランスレにしかレスしないから助かったわ アイギスは寝室無くてもやっていけるんだから無くせば良いのに
アイギスユーザーはエロ目的じゃ無くて純粋にTDを楽しんでる >>18
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 ヴァギナって書くやつは首にしていい
どぴゅおじは許す 黒井さんコミケのネタ出し配信するって言ってたのにしてないじゃん
ランスレ民嘘ついたな 今度はせに寝取られるのはリンネかよ
吐き気がしてきた じゃんゆは痔の文とセリフでテンション変えるの笑えるからやめろゆ >>27
じゃんゆの個性だから許す
声豚釣り特化ゲーなら地の文少ないのも許す 元々、最後に今日のイベだけ覗いてミナシゴ辞めるつもりだったけど、
ドンピシャで簡悔なイベが来ててワロタ
いつもならイライラするところだったが、清々しく辞められたわ リンネは獣神枠だったらエロなしか
ソラスとか人間だからモン娘として実装出来ないのか 女の子視点にして地の文も朗読させればみんな幸せだよね? ミドガみたいに女性上位ならまだしも、普通のプレイで女の子が一方的に話し続けてても違和感しかないんだが
これ音声作品にも当てはまる 小説なんかはまず地の文が合うかどうかから入ったりするけど
エロゲーに関してはエロの音声セリフがよくないと意味ないんだよな シゴはじゃんゆ視点になると丸わかりだゆとかぶりっ子ワードが飛び出るからガチでイラつくんだよなあ 声豚は声聞いてるだけで幸せになれるからASMRは許してくれ
ビジュアルノベルに地の文は必要 王爺ぶつぶつキモw
リンネがはせに寝取られて発狂w かばう解除しろ
後衛側のHPを10%以下にして覚悟解除しろ
それらを対応した上で10ターン以内に倒せ
なにこれ 「〜ゆ」←分かる
「おとゆさま…」←まだ分かる
「ゆん婚したい」←は?
「ゆん閣寺」←なんでもありじゃん 違和感は分かるがそれよりどれだけ多くえっちなワード言ってるかのほうが個人的に大事だわ でも女の子が喘いでるのに冷静に語られてもまた微妙では いきなり淫語連発し始めたらそれはもう娼婦なんだわ
俺たちはエロげでピュアっピュアな女の子といちゃらぶを楽しみたいんだわ その日のコンディションによって抜けたり抜けなかったりすゆ 過度すぎて面白ワードになってるのはたまにあるわ
でも足りないよりマシかな >>76
ちゃんとした用語使ってゆと「こいつはどうゆうことか理解した上でその行為を受け入れてゆ」ってわかゆのいいゆね >>52
ストーリーの強敵を楽しんでいただければ、ゆ どろっどろの濃厚白濁液とか
匂いを嗅がせるような文章が求められると黒井さんに教えてもらった TD祭りを昨日から開始と思って王爺連呼して荒らすガイジに常識が通じると思うな 『まこ・七海・佑磨の神プロRADIO!』第10回!
『神プロフィール』ではフィアを紹介するのじゃ!
『ユニオンドラフト会議』では続々と新たなエントリーが!?
▼音泉配信
http://onsen.ag/program/kamihime/
▼YouTube
https://youtu.be/nXXwPmPtz34 れじぇおる
『ウマ娘』『プロセカ』『コードギアス ロススト』『夢100』など人気アプリにウェディングドレスやタキシード姿のキャラクターが登場!【ジューンブライド2023】
https://app.famitsu.com/20230608_2088902/2/ >>88
これじゃあ花嫁衣装というより痴女衣装だゆな 黒生でエロ同人の配信始まったゆ
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時56分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1686318993 #fc2live イケメン高収入「マカロンちゃんを笑顔にしたいゆ!」 >>123
黒井さん「じゃんぬの発言結構大事」で草 >>52
しかも光闇の2属性を対応しろ単属性有利とか甘えるな 黒井さんが配信始めたぞ!
じゃんゆら集まれ!
ゆん!ゆん!ゆん!ゆん!ゆん! いずれ消えると思ってたのにさあ
黒井実況いい加減消えてくれよ 野獣「イキスギィ!」
黒井「ギャハハハハwwwwwww」 あーあマクロンと間違えて中国が100億くらいKMSに送金しねえマカなあ ズリがかなり久しぶりに1位が取れてズリ信が喜んでるんだゆ お前らがじゃんゆらを甘やかすからやりたい放題じゃねえか >>143
昨日も聞いたけどなんでわざわざ布団にうんこするんだよ
頭おかしいのか 黒井さん「ふたなりって男じゃんw」
とかゆってたのにどゆして… >>136
つぶそうゆ!
おねぇちゃんはじゃんゆに変えるゆ! ちったい子が風を切って小波の横を走り抜けたので「びゅんびゅん丸じゃん……」ってつぶやきました お前の寝る時間特定したわ
だいたい10時半〜0時半だろ
298 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/03/12(日) 00:35:33.44 0
パパの布団にうんうんして寝ゆか
602 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/04/09(日) 22:40:20.27 0
780 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/04/16(日) 22:47:08.62 0
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/04/20(木) 00:21:18.67 0
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/05/28(日) 23:36:54.73 0
572 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/06/04(日) 22:55:18.71 0
パパの布団にうんうんして寝ゆか >>155
娘のうんちを処理するのもパパの仕事だよ >>167
キングオブファイターズってまだあったのか >>168
うんうんじゃんゆさんは健康的な生活してるゆね シゴさぁ…せっかく強いキャラとか怪文書実装しときながらクソギミックとかなめてんのかゆ? ゆはいつもランスレ見てゆよ
寂しい時は呼んでくれたらレスすゆから心配しないでゆ 再放送するか
じゃんゆが俺の股間の上で腰振ってたら、そっと抱きしめる
頭を撫でながら「そんなことしなくていいんだよ」って言ってあげる
「じゃんゆはもっと素直に甘えることを覚えないとだめだよ」「Hなこと以外にも楽しいことはいっぱいあるんだよ」
そして着崩れた服を整えて、並んで横になって、腕枕しながら一緒に眠る 逆に今なら雑談し放題じゃん!
GWキャンペーンのポイントはいつ届くんだよ 雑談しようにも
いつだと思う?一緒に考えよっか以外のレスの仕方がわからない >>209
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡ 俺はエロゲとスーファミとTRPGと軍事と園芸の話しか出来ない 264 宝石姫 Reincarnation
360 千年戦争アイギスA
506 れじぇくろ!
534 神姫PROJECT A
536 ミナシゴノシゴト
770 天啓パラドクス
771 モンスター娘TD
832 対魔忍GOGO!
840 あやかしランブル!
881 オトギフロンティア
937 戦国†恋姫オンライン
969 あいりすミスティリア! とくさんそんなにおるんか
C2機関 @C2_STAFF
佐世保の遠征展開中の提督の皆さん、前夜祭展開、大変お疲れさまでした!
明日の主力オブ主力展開は基本予定通りですが、今日以上の多くの提督方の参加が予想されるため、
・公式スタンプラリー台紙販売時間を09:00〜に前倒し
・公式「佐世保の時雨」Cafe in 旧海軍佐世保鎮守府凱旋記念館の開店時間を09:30〜に前倒し
致します。明日朝から作戦展開を検討中の提督の皆さん、本件どうぞ、ご留意ください。 パクチーの栽培のしやすさやべーよな
まわりに配りまくったわ >>220
庭にでかい梅の木があるのと、一時期サボテン&エケベリアにハマってただけだがなー この糞王子いっつもセルラン都合が悪いから花と列車消すよな 正直オフイベ嫌いなんだよな
金と時間と両方余裕無いと無理だからな >>232
264 宝石姫 Reincarnation
360 千年戦争アイギスA
506 れじぇくろ!
534 神姫PROJECT A
536 ミナシゴノシゴト
770 天啓パラドクス
771 モンスター娘TD
832 対魔忍GOGO!
840 あやかしランブル!
881 オトギフロンティア
937 戦国†恋姫オンライン
969 あいりすミスティリア!
測定可能圏内未満 フラワーナイトガール
測定可能圏内未満 ミストトレインガールズ コミケはブルアカ島が大きくなりそうだけどバニーブームは去ったし
エアプばっかりなのに大丈夫かゆ? そりゃオフイベって一部にしか還元しないしな
オナニー **9 ウマ
*24 あんスタM
*44 メメモリ
*51 プロセカ
*66 FGO
*83 ミリシタ
127 プリコネ
129 ギアス
131 IDOLY_PRIDE
152 デレステ
199 スクフェス2
266 シャニマス
325 バンドリ
371 ドルウェブ
447 グラブル
622 リステップ
657 ガルフレ
1611 スクスタ(※6/30サ終) >>217
都会だけでこれはGOGO悲惨過ぎるでしょサ終一直線ジャン >>236
船のエアプ率考えればブルアカなんて余裕やろマカ >>237
鯖太郎らってた時はオフばっかしやがってと荒れてたな >>243
マカロンちゃんより下の時点で終わってるゆね なんで王爺中卒あや粘は同時に現れることなく必ず交代制なんスかぁ え、スクスタ終わるんか
スクフェス2って3Dライブゲーじゃないよな? ラブライブの3Dゲーが無くなってしまう >>242
今何が起きてるのかわからんのがヤバいよな
これだけ沈んでたら流石に大きな動きの一つはあるはずなんだが 手を変え品を変え自演してますって白状してんじゃないよ擦りつけ依存症 大麻人GOGOは何のために生まれたゆ?800位台じゃ大麻人へ誘導すゆことも出来ないしゆ GOGOはサ終したらRPGの方で凌辱すれば2倍オトクゆ >>257
対魔忍の知名度がちょっとでも上がればいいんでしょ
ミもフタもない事を言えば、事前登録開始で朝のニュースになった時点で成功
んで、また別の対魔忍ゲーを出し続ければいい >>261
神を救うなんておこがましいこと言えない >>242
都会っていっても100位以下は誤差レベルだからどれも同じだよwww あれ一般でいきなり大成功させる気は無いだろうな
一般活動やっとこうって感じじゃねえかな IPを育てるという観点なら、赤字でさえなければ別にいいんすよな
GOGOはかなりの低コストゲーっぽいし良いんでないの 数年続けて、「半年即切りとかはしない運営だ」とだけ思わせられればOK 広告ゲーだとしても人がいなきゃ無理だゆな
開発費低そうだけど元は取れたんかねゆ >>264
キタ━━━(´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞━━━━!!!!! >>264
お姉ちゃんが不甲斐ないからじゃんゆで一位ゆ GOGOって中華がよくやってるアドセンス広告ゲーだからなぁ
スマホに入れとくのなんか嫌だからすぐ消しちゃった >>266
耐えるって言ったって露骨に実入りが少ないからなぁ
どこでバランス取ってんだって感じ
早々に持ちゲームを低コスト化させて外注で稼いでるとかならまぁ分からんが >>280
じゃんゆざっけぇゆ
アリスつっええゆ
ウェーもつっええゆ >>264
イベント復刻なだけでガチャが復刻するとはいってない
じゃんゆ?そういうとこやぞ 今知ったけどあいミスって9日から新規イベやってるじゃん… >>294
ぶっちゃけあの面子あんまり人気無いよな >>297
したいけど得意のコラボ連打が急にやらなくなったからなぁ
KMSゲームって結局はどのタイトルもコラボありきで成り立ってるじゃん? テンパラの防衛戦全クリしたゆ
KMSの話題は以上ゆ やっとモン娘の縛りマップ全クリしたぜ
これでまた虚無虚無です >>315
野菜だって生産者がわかった方がいいだろ
それと同じだ ミナシゴのイベめんどくせぇ
戦闘デザイナー発達障害だろこれ じゃんゆはクソゲーすぎて引退者多発ゆ
みんな天啓パラダイスに逃げてゆ 1回手動でクリアすればスキップできゆから引退すゆな 黒井さん「ミナシゴのクソUIで手動やりたくないんだけど」 周回イベで手動はダメでしょ
スキップ無限なら許せるけど >>329
後衛の糞女を皮膚剥がしでぶん殴って殺すと良い >>329
前衛の奴がかばう使ってるから強化解除して後衛の奴のHP10%いかに削ると不死解除されるからその後普通に倒せる ゲームやりたいなら都会でやるからさ
エロソシャゲの分際で手動なんて求めてこないでよ あやらぶといいミナシゴといいどうして軌道に乗った所でクソアプデしてくるんだゆ? >>337
都会でも手動でやりたくねぇけどなw
スタレ面倒でやめたもんw 黒井さん「じゃんゆらと一緒にクソギミックボス攻略するの楽しいw」 >>336
あーそういうギミックだったのか
シュラカイでゴリ押ししてたわ 低レベルしかクリアできない雑魚は手動周回しろってこと? どうやって後ろに攻撃するんの
戦神でしか攻撃できないんだけど >>351
列車を見習えってゆわれたのでそうして見ましたゆ 確かにイベごとに糞みたいな周回要求される神姫も1位取れるしな
まあ大体マクロ使ってると思うが オートだとハデス攻撃しないゆな
天啓レベルのクソAIゆ >>301
EXNOAのDが立案するけどビッグタイトル持ちのテクロスが外部のタイトルとコラボできないのは
盗用関連の悪評でコラボ先から断られているだけ 全体武器ならかばう発動しないからオートでいけゆなしらんけど >>359
いや、高レベルクリアできたらスキップで期間限定交換は全部取れるじゃん
10レベルとかしかクリアできないとドロップ少ないから手動周回しないと足りない Lv1でもスキップしまくれば全部交換できゆ!諦めんなゆ!シャンドラリリースまでは逃げゆな! ニコニコの推しの子でゲッター弾幕にキレてるお兄さんいて怖かったゆ…
コメ流れないところいけばいいのに… >>370
シャンドラリリースしたら逃げるね・・・ ギス310→365
シゴ700→530
普通にシゴ1位やなこれ なんかメンドイからいいやこれ
今まで限定報酬分はやってたけどやる気なくなった エレメントバーストが面倒で列車からミナシゴに逃げてきたけどミナシゴからも逃げる事になりそうだゆ >>371
ニコカス特有の原曲の動画にクソ寒いコメ残す習慣まだ残ってるんか >>381
相手に説明しなくても伝わる前提でゲーム作ってるよな
これアスペの症状だぞ じゃんゆには敵の説明なんて無いからなゆ
iなんてないんだゆ シャンドラは永住難しいぞ
エロが3Dだから横並びでは遊べるけど上位には来れない
マジカミの時もだったがキャラクター展開数が少ないから性癖とのマッチング率が滅茶苦茶低くて待てど暮らせど欲しいキャラが増えないんだ 焦がしねぎ焼き鳥丼(大盛り)を2つ食べたせいで吐きそうだゆ… >>390
アンチがずっと叩いてて雰囲気悪くなってゆ 最近のミナシゴほんとセンスないからなUIがクソすぎる
お気に入りは画面上部に残しとけよ発達障害 オートレベル5で返り討ちでした…
じゃんゆどーして… >>366
のりたまのヤツ出てるのか
事故った当時探しても見当たらんかったけど >>395
漁ったらコイツ滅茶苦茶テクロスやってて草
お前適当に検索して貼り付けて来たろ? ウルカノとアスバールとリンクスとカーニアとエンジュ
課金新規向けに優先順位つけるとしたらどうなりますか
イムラウとかチョコガスタとか狙うのをある程度前提にお願いします のりたーまをごはんにかけゆー ほかほーかのごはんにかけゆー
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャー
トゥリャトゥリャトゥリャトゥーリャーリャー 幻想集会って期間長いからあとでやればいっかって放置して
夏休みの宿題状態になるゆね 周回かけて放置してるから楽じゃね?
通常のイベントのがポチポチするからダルい パクりまくりのあやゴミ作ってるような会社がまともなわけないんだゆなぁ… 基本人が減ってくるとマトモな奴から抜けていくよな
最終的にガイジの濃縮エキスが完成するから雑に広告打って玉石混淆で集めると後々苦労するな WAVE!!なんてテストプレイすらしてないよ
カットインでプレイ妨害してくるからね おい100円音声CPの満喫のやつよかったぞ
人気順9番目CV天知遥のやつな >>422
パクリって?例えば?
ほらさっさと答えろよ
どうせダンマリするんだろあや粘 >>426
145 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 22:58:59.61 0
>>36
かわいー
https://i.imgur.com/FzIKv0Q.png
631 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 23:37:07.90 0
>>145
ブレガのパクリかゆ?
https://bravegirl2.wiki.fc2.com/upload_dir/b/bravegirl2/d8074ad2e816381f0c79310df0382ea4.png >>427
キャラデザの傾向が偶然似ただけ、はい論破
他にはないの?あや粘? ゲームを名乗ってるけどゲー無だししょうがないゆね
毎日ログインしてデイリーしてイベントスキップ消化してログアウト
知能に障害があってもできちゃう脳死エロアプリゆ ふるーつのかわいーは認めるけどゲームとして遊ぶには苦痛ゆ
じゃんゆも同じ評価ゆ >>438
そんなにないと思うからカバーとかじゃね >>430
13.5万人のフォロー詳しく無いけどすげーじゃん
アイドル×ガチ音ゲーだしこれキモオタ狙い打ちで案外爆死にはならないんじゃね イベで手動を強いてきたシゴは神ゲーて事でよろしいゆ? 都合悪けりゃ似てるだけ似てるだけ
わかってたゆ、やっぱ割れらぶは会話にならんゆね
寝ゆか
おゆすみだゆ >>444
幼卒や本物の池沼ではプレイすることが困難なシゴは、選ばれし者しか生き残れないってはっきりわかんだゆね でも東方の音ゲーは結構稼いでたけど終わったしな
音ゲーは思った以上に稼がないとコスパが悪いんじゃないかな 原始人とか外人がやってるとして
実写メインはヤクザがやってそう >>430
おーまんまチュウニズムだな
現役だからすぐ慣れそう >>437
ロズ絵師を逃がさなきゃ今頃は覇権ゲーだったのにな >>441
ふるーつは撒き餌がデカ過ぎる
対してピックアップ絞ったり相対的にデイリー報酬が小さくなったりバランスが悪い
チケもバラ撒くからマジで小石を集める為のプレイが苦痛 音ゲーでもソシャゲとしてリリースしてしまったら高額な維持費がかかるしな
3000円ほどのDLCを買えば半永久的にアプデを受けられるMuseDashつー音ゲーがあるが、ソーシャル要素ほとんどないおかげかサービスは何年も続いてる 村にも昔音ゲーがあったんですゆ
あいシチュってゆう プロセカはやっぱミクさんとボカロコンポーサーがいるのが強いよなぁ >>457
大体は曲は無料で遊べるな
ガチャでキャラ引いたらスコアが上がったりとか背景で踊ったりとかする感じじゃね 音ゲーはなぁ...
母数が小さい
楽曲が高い
課金は少ない
イキる為に知名度が必須
キモオタの代名詞 コインムスメも順調だし、一般乗り込みが加速してるな エロを無くして都会へ進出していくのが成功者の証だし
FGOなんて元ネタがエロゲだなんて知ってるのはおっさんだけや 村から都会へ羽ばたく予定だったマカロンちゃんが働かずに飯食う存在になってしまったから村は捨てる 音ゲーによりけりだなぁ
Arcaeaやってるがこっちは楽曲とキャラ課金だな
ガチャ要素はなし 音ゲーは同じ曲ばっかやらされて苦痛になってくるから続けるのがきつい あそこは何かオタク界隈のヤバい奴を集めるのが趣味なのか?
鉄道アイドル音ゲー次は何だ? アイドルゲーは音ゲーを名乗らないでほしいゆ
課金がクリアやスコアに影響するとか糞ゆ ゲーム自体がクソだったのもあるけど、アイシチュもイベントで糞みたいに周回させられたからなぁ
周回ゲーと音ゲーは相性悪いってあれでよくわかったわ デレステはオートプレイ実装されたんだっけか?
音ゲーでランキングコンテンツは狂ってたわ ダイスタ成功したらマカロンパーティーに音ゲー実装されるマカカッ DCGだったらやるけど音ゲーは出来ないから様子見だな >>479
給与明細貰ってアイドル盗撮する路線で成功してるな 音ゲーにハマるとお姉ちゃんにバラバラ殺人されるゆぅ タッチパネルは操作感薄いから飽きやすいんだよな
KONAMI音ゲですらリフレクは死んだし スキップは殆ど無いんじゃないかな
プロセカは1日回数制限であった気がするけど 言われると音ゲーをわざわざマイナーなタイトルでプレイする必要性ってないよな ソシャゲのキャラとか何処かで見たことあるような奴ばかりだからどうでもいいけど
テクロスは前科もちで既視感も強すぎるし反省しないからね
何度続けてもユーザーは離れないから何度でも続ける。 つべ公式で 今からでも間に合う『ワールドダイスター』 上がってるから見てね >>472
スコアはともかくクリアにはほぼ影響ないぞ >>481
終盤に緑合わせた後鍵盤で1個FHS上げて曲開始、静かになるとこで戻し、でエクハはできたゆ
それでもソフランきついけど慣れるしかないゆ >>495
ギアチェンがほんと慣れなくてね…
つかエクハ付くのすげぇなw 日夜暴力を受けてても他に味方が居ないからコイツには私が居ないと駄目何だって奴?
課金圧高まってるしランスレに叩かれるしな
ディスコの奴とか全員そう思ってそう なんかときねこ君のイキリってどっかのまとめサイトあたりのレスをあたかも自分の事みたいに語ってそうなイメージ 中卒音ゲーマーだったのか
メイン顧客に元々音ゲーマーが多いのかな? 皆伝が始めて実装の作品間違えてエアプ指摘されてたぞこれ
あと皆伝受かる人間が7段まで落ちるなんて聞いたことないというかあり得ないけど たとえ10年前だとしても皆伝取れるならまず譜面認識の地力備わってるはずだからねぇ ときねこは何やってもエアプ感出るよな
じゃんゆの真似も文末に「ゆ」付けてるだけだし でも見ても全くわからないから一応プレイヤーなのは間違えないんじゃね 皆伝できたのって確かDD(13th)からだもんな
そもそもAC皆伝皆勤の冥が実装されたのがHS(12th)というね 話に混ざりたくて知ったかしてしまう悲しきモンスターだゆ 音ゲーはDDRが死んで卒業したゆ
ダイエットも出来る良いゲームだったゆ 皆伝取れたやつが底辺の方でも絶対に中伝か十段まで落ちることは絶対にねえよwww 見栄張って嘘つくの中学生まではやってたから気持ちは分かりますゆ 弐寺で思い出したけどDOLCE.って身長161cmしかないんだな
音ゲーマーってホビットなの? うまい人のDDR人だかりできてたな
またゲーセン盛り返さないかね 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ 【業務連絡】
5chスレ民宿4-登竜門管理人です
前スレに引き続き1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、プラスできれば得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part293見て来ました」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、任意の同盟戦ボス165Lvいずれかを2p以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦165Lv帯を未経験という方は同盟大将戦のBattle4を1分50秒以内に倒せれば上の条件を満たせると自己診断していただけます)
また、日本語での意思疎通が可能な方
得意属性はどれでも構いませんが火の陰陽師なら特に大歓迎です
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
(※p持ち越し可能になりましたが、低Lv帯の敵を公平に処理するため初日は全消費することを強く推奨しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
・今回の募集枠は「人材育成の場」です。長期間一定水準以下のまま成長の見られない方は放流の対象となります。成長の機会を欲する他の若手に席を譲ってあげて下さい。 穴ドミニオンフルコンってピンキリな皆伝でも普通に中位以上はあるし
「〜すら」なんて言葉が出てくるのは上位だけだぞ
ましてシリウス当時なら最上位レベルじゃないか?
それが10年経って八段レベルに落ちるのはガチであり得ない メンバー1名募集中です 火・水陰陽師歓迎
ただいま風光闇陰陽師は募集なしとさせていただいています
【同盟名】あやかしスレ民宿3
【同盟ID】448513
【メンバー数】19/20
【目標】同盟戦50位 前回72位(98周目到達で終了)
【同盟方針】初心者歓迎 毎日コツコツ
【加入条件】同盟戦頑張れる方 初心者OK
【申請方法】
加入希望の方は申請の際プロフィールにスレの募集を読んだ旨を明記してください
可能であれば主要属性と魔戦場採点大将どのレベルを何秒で倒せるかなど添えていただけると助かります
どれも倒せない初心者の方は初心者である事と育成中の属性を添えて(以下同文
(※当該明記がない場合はこの募集要項を読んでいない野良申請と判断します)
【同盟戦ルール】
・自由凸 指図厳禁
・凸被り、ミリ残し不問(※もちろん回避に努めるのが望ましいです 現状は罰則等無し)
・討伐ポイント全消化(※都合により難しい場合は事前にご連絡ください)
【除名条件】
・未ログインが7日間継続、同盟戦開始3日前〜開始時の場合に限り最終ログイン2日前
・同盟戦完全不参加(※都合により参加できない場合同盟戦開始2日前までにご連絡ください)
・周囲とあまりに戦力が釣り合っておらず かつ長期に渡ってそれに進歩が見られない場合
(※初心者は歓迎しますがいつまでもとはいかず 時間が経てばもう初心者ではなくなるということです)
【一言】
チャット参加自由 できる範囲でレシピ融通いたします
戦力が少しばらついているので強い方は高レベル待ち地蔵になったりしています 知り合いにそういう奴いるわ
自分から俺はちょっと詳しいんだみたいな感じで入ってくるんだけど浅い知識しかないから突っ込んだ話になると急に黙るの 今ゲーセン行っても流行ってるのってないよな
音ゲーが割りかし人がいて後は老人達がメダルゲームやってるイメージしかないゆ 音ゲーといえばアム茶閉店ほんと悲しいゆ
キーマに現存ゲームセンターどんどんないなってく 自分を偉くみせたいんだからフカシがバレたらそりゃ消すでしょ 【同盟名】5chスレ同盟5
?【同盟ID】202507?
【メンバー数】18/20
【前回順位】75位
?【募集条件】
・任意の属性の同盟戦ボスLv165(採点大将4)を1P、またはLv200(採点大将6)を3Pで討伐可能
【同盟ルール】
・事前連絡なしで5日以上未ログインで除名
・育成や同盟戦への向上心があり、日本語での意思疎通が可能な方
・討伐Pの溢れ・残し厳禁?
・貢献値200万以上or討伐数14以上(加入3回目から適用)
【その他】
・同盟チャットは任意ですが、積極的に参加頂けると嬉しいです
・基本は自由凸です
・序盤撃破数に貢献もせず、後半雑にポイント消費するだけなどの行為はサボりとみなし除名とする可能性がございます
・今回戦力を指定しての募集ですが、既存メンバーで指定戦力を満たしていない方も数名おります。ご了承の上ご検討ください
【一言】
最終日には275に到達しています。一度の同盟戦で約9枚分の鏡が手に入ります
ある程度戦力揃ってきたのにアクティブの少ない同盟に在籍している方、全員参加の同盟をお探しの方、是非一緒にやりませんか
プロフィールにご自身の戦力と、wikiからの応募である事を添えて申請ください
見て下さりありがとうございました 中卒だからマジで同年代との話の仕方わからんのだと思う
周りの会話にそれっぽく合わせないと疎外感で死にたくなるんじゃないかな? >>529
それは普通に仲良くした方が良いんじゃないかな
リアルでレスバする意味は無いでしょ
ときねこ相手なら知らんけど ときねこってヤツはよう知らんがたぶん動画勢なんだろ
あいつらマジで譜面難易度全く理解してないからなw 普通免許も資格も持ってない上にゲームの皆伝も嘘ってさぁ
もうめちゃくちゃじゃんこいつの人生 リアタイで消してんのかよw
新しい芸に余念が無いなw 昔穴冥ハードして皆伝取れないってゆっても誰も信じてくれなかったゆ どういう教育受けたらこんな恥ずかしい人間になるんだろう… 12〜15年前皆伝→嘘
穴ドミトリコン→もちろん嘘
現在七段→ギリギリ嘘(ホントはサファリ難民)
まあこんなとこだろう 握力100kgで弐寺のキー叩きながらターンテーブル回してるの想像したら草 あやらぶ嫁で風くるのかよ
心意した羅刹天即型落ちにしたら一生許さねーぞ ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!! 握力100sで埼玉から横浜までチャリで行くアスリートもビックリの身体能力って嘘…だったの? 検索かけたら時系列全部ミスって皆伝何年前も全部嘘になるぞこれ…
https://i.imgur.com/kwuRP8Y.jpg 音ゲー詳しいやついるみたいだから聞きたいけど皆伝取ってたやつが7段ってどのくらいあり得ない感じ? 何年前とか関係なくナンバリング覚えてない時点であり得ないから ブロントさんがぱんちんぐマシンの100kgで笑われてたのを勘違いしたんやろなあ・・・ このハゲの会話は曲名もドミニオンしか出てきてないゆな つーかよく見たら現在7段のくせに穴ドミニオンA判定とか書いてるな
☆12の中ではスコア出しやすいほうとはいえ7段じゃまともに叩けんだろ
エアプ確定 >>588
アイギスとかブルが月間ランキングに残らないくらい >>587
これも削除しそう
今日の昼にでも確認するわ そもそもトルーパーで引退って言ってるのに何でドミニオンが出てくるのよ
あれACエンプなんだけど 「エロブラゲやってるような奴ら音ゲー知らんから適当でイキってもイケるやろ」 >>597
ACはシリウスです…
家庭用はエンプレスにも入ったけど 何音ゲーの話に入れない爺が急に中卒がーって発狂始めたの? SIRIUSのサントラに入ってた気がすゆな
確認すゆか 当時からオッサンで今50歳くらいならあり得なくもないかもって感じ
まあホラだと思うけど >>604
どんな爺でも皆伝なら十段以下まで絶対に落ちない
そのくらい差がある 話の流れは分からんけどまた中卒の話しててヤバイなこのスレ 15thはDEEPSTRIKERばかりやってたマカ >>604
ACシリウスって14年前だけど当時35歳くらいで穴ドミフルコンしてたらすげーわ マジレスしてやるか
皆伝初期から受かるような連中はDDのナンバリング絶対に間違えないし
まず腕はほとんど落とさない いや普通に音ゲーの話しかなかったのに急にときねこ連発するやつが他に思い浮かばんのだが 学歴と頭皮を自分で開示して自爆してる間抜けハゲくらいだろ 今普通に音ゲーの会話で嘘つきがわかったところだけど
何が見えてるの? >>498が貼られたらあやかし系コピペ発狂
なんで他に犯人がいると思うんだよ ごめん俺が罪過の聖堂の話したばっかりに
また彼に恥をかかせてしまった
今度X-DENエクハ付くまで帰りまテンやってきます ゆの地元ではやってたのはギタフリとかドラマニでしたゆ しかもその発言消したってマジ?
反応して答え合わせとか馬鹿すぎるだろ 7段まで落ちたって言ってるから心の中の誠実な部分が少し作用したかもしれんだろ ギタフリでいうと7〜9thくらいの時期に流行りましたゆ
中学生でしたゆ
1プレイ50円でしたゆ
ゲーセンに併設されてゆクッソ広くてきれいなデュエルスペース最高でしたゆ 嘘の中にほんの少しだけ事実を混ぜゆのが話し上手の秘訣だとか聞いたことあゆ! 音ゲーなんてふんざゲーやってるやつがやる訳無い
たった一人の自演やろ
つまんねー 嘘じゃないなら発言消す必要ないよな
嘘扱いされてるけど本当って自分が分かってりゃツッパねればいいんだし >>639
ゆの地元にはギタフリ立てかけたままやる人ならいましたゆ
ゆも真似してみたけど難易度70くらいが限度でしたゆ ずっとやってて皆伝→7はないけど10年ぶりくらいにやったんならそんなもんじゃないの?
どっちのパターンか知らんが 音ゲーの種類によっては体力がガタ落ちしててヤバいってのはありうるかもね
ドラマニなんかは多分そうなる 音ゲーやってないけど友達がやってるのひたすら見てたわ なんか自分だけがこのジャンルでトップレベルだと思ってたら他により詳しい人がいて声量落ちるのわかるわw >>648
それに対抗しようとして嘘並べて破綻するんだよな… 嘘じゃないならなんで今さら去年の9月の発言消すんだよ 世の中上には上がいるから虚言のイキりなんて絶対にバレるという教訓ですゆ 目隠ししながら音ゲーやってるやつならちらほらいたな
後ろ向きながらダンレボ踊ってるメタボリーマンもいたわ >>644
こいつの場合ただの皆伝じゃないからな
シリウス当時に穴ドミニオンを余裕で(〜すらと言ってることから)フルコンする皆伝上位 >>650
このスレで貼られたわけでもないのによくそんな時期わかるな 自分が凡人レベルだと気付かされるのは中学→高校で誰もが経験するわな
そこで折れるかトレーニング積むかでルート別れる >>654
よくわからんけどドミニオンってのより難しい曲も昔はフルコンできてたって解釈でいいんだよな?
穴ってアナザーだよね?俺はやってなかったけどやってる友達いたからちょっとだけわかる >>658
画像すらないのにこの書き込みでどうやって2分でときねこって判断するんだよ... なあ
何で本人じゃないのにこんなに必死になるの
はせとかマックスくんやきなこの時とかは絶対に個人叩きするなとか出ないよな ビーマニはガチキッズの頃近所の友達の家庭用5鍵やってただけだゆ…… 画像出されてから検証と流そうとする謎の存在の流れが面白いw >>660
急に自称皆伝とか言われても誰のことかさっぱりだろ
去年の9月の発言の画像と一緒に持ってきたりしなきゃ >>663
はせは多い、雑談すら反応するぐらいに
ちーくま好きならわかるけどはせ好きとかただのホモで怖い >>657
こいつの発言が正しければそうなるな
ちなみにこのゲームは一口に皆伝と言っても実力はメチャクチャ幅が広くて
下位と上位では圧倒的な差がある
皆伝上位まで上り詰めた人間が10年の歳月を挟んだとしても7段レベルに落ちるとは考えにくい
10年ぶりの最初のプレイでそう感じたとしてもたぶん数クレ後には十段くらいには戻る 発言消した時点でもう無理だって
今日は大人しく寝とけホラ吹きハゲ 初期からずっと皆伝取ってるようなやつが落ちるわけねーとゆーねw 学歴も収入も啓蒙も低いってもう生きてる価値ないでしょ 本人じゃないけどあまりにもボコボコにされててちょっと可哀想で草 握力100kgのほうが気になるんだが
元ネタ教えて >>674
嘘つきでランスレも荒らすやつがどうなるのかいい参考になるゆね ビーマニ知らんけど初期皆伝難易度ってインフレに飲まれて現8段だったりしないの?
昔からそんな変わらん? 握力100もあったら音ゲーの譜面であわわってなったときにキーボコボコにならないの? >>678
北斗打ちならボコボコになるかもしれないゆ 北斗打ちってなんだゆ
あたたたって激しく打鍵すゆひと? >>677
シリウス当時の皆伝で上位なら今でも余裕で皆伝
卑弥呼冥いけるならまず落ちないね >>683
30〜40くらいの世代は多分格ゲーよりも音ゲー流行ってたって人も多いんじゃないかゆ
ちなみにゆもそのくらいだゆ >>677
皆伝ボスが初出から現行バージョンまで変わってないとゆーね… ちなみにワイはビーマニは皿が全く出来んから3回くらいで投げたで >>681
ある意味正しいw
初心者にありがちな人差し指と中指だけ使ってボタンを押す運指 まあ30〜40代はゲーセンがめっちゃ賑わってた世代よね ピアノガチ勢だったゆが一瞬でクソゲー判定した音ゲーあげておくゆ
キーボードマニア
レーン多すぎて譜面読めねェゆ キーマニはリアル鍵盤やってたヤツほど混乱すゆって聞いたことあゆ
ちなみにゆは両手でも全然できなかったゆ ポップンは敷居が低いせいで女性率が高くてやりにくかった覚え >>699
ポップンはその中でも頭2つ3つヌケて多かったイメージあゆゆ ポップンは女子多かったゆ
beatmaniaは野郎ばかりだったゆ 久々に自分がやってた頃の音ゲーの曲をネットで聞くの面白くない? >>685
30代だけどギルティメルブラ鉄拳アルカナハートブレイブルー辺りは満席だったぞ
音ゲーは若いカップルかマンさんぐらいしかやってなかったまぁゲーセンによるのかもしれんが ゆは弐寺専ゆがポップンの最上位譜面は弐寺よりよっぽどやべえらしいゆ
怖すぎゆ 20年以上思ってるんだけどなんでサファリ早くした? >>704
たまにツベの五鍵のメドレー垂れ流してるわ >>710
えっそうだっけ?でもクラブじゃ速くするなんて当たり前だし〜
って顎が言ってた サファリ難民ってなんだゆとおもって調べたけど
表示より難度がどう考えても高い詐欺曲ってことでいいのかゆ?
ゆはギタフリのStop this trainで経験したゆ 先輩に紹介された娘と食事したんだけど趣味が真逆すぎてまったく会話できなかったわ
アニメゲームしません趣味はライブハウスで踊るとかパリピすぎる 普通に音ゲーについて語れる人多いんだからミエはらずに普通に語ればよかったのに… ドラマニのSayとかこたつでみかんとかtoolate2とか今でもたまに聴くわ >>719
もう爺ちゃんだし死んでても不思議じゃない 格ゲーも音ゲーもやってるやつなんでどこでもいるゆ
浅い発言や虚言なんてやめとけゆ >>716
本来は八段は合格できゆのに七段がサファリのせいで落ちる人たちのことだゆ
その後意味が緩和?されて単に「サファリを抜けられない人」って感じで使われてゆ
ちなみにサファリ自体は正規は☆10としては若干異質な譜面してゆけど☆10の範疇だと思うゆ >>722
悲しいな
しかし当時の動画が残ってるてのもすげぇわ 格ゲーとかやってなけりゃ実力もバレるし一番アカンだろ >>724
その曲クリアできないと段位あがらないゆ? >>729
八段まではデフォで選べゆからサファリ(七段)は飛ばしてもOKだゆ サファリは正規が結構異質で段位だとポロポロ落とすゆ
でも所詮10ですゆ
ハゲはギガデリすら無理って言ってるから皆伝はありえないんですゆ ん?
クリアしないと開放されない曲とかあったゆ?
ゆのギタフリドラマニはアンコールとかそーゆーのしかなかったゆ 音ゲーは版権曲あったりしたのがライト層の参入のきっかけにも良かったんかね ディスコは都合が悪ければ消せばいい精神だし
あそこの連中がここで活動するにはIDありは困るだろうな 格ゲープロのGO1
音ゲーも全一で数年ぶりにデラやっても中伝取ってたな じゃんゆフリークスとじゃんゆマニアは月500回やってたな
どっちも金ネ止まりだったが あいつも結局ルークに戻ったゆw
ゆーっゆっゆっゆwww ゆがやってた頃は◯ネームみたいな概念すらなかったはずだゆ
個人のカードみたいなの最初なかったゆ 困ったらルークなんだよな
それでも意外とプロ達のチョイスバラけててまだ見れるわ プロが見栄え一切気にせずガチでやるなら前と同じルーク祭りになる
今はどうにか他キャラ触ってる感じ でも結局ルークで良くねって言ってるのがな… 俺中卒ハゲの事よく知らんし知ろうとも思わないけど流石にプロゲーマーと比較するのは可哀想だと思う >>760
そのプロの人そもそもデラはそんなに上手くねーゆ
当時ドミニオンフルコン余裕と言えるのはランカーですゆ >>766
でもさぁ努力してプロになった人と努力もせずに虚言吐いてる人と比べるのは可哀相じゃね? 一騎当千コラボゆうても所詮復刻だから割とどうでもいいとゆーね
新規絵新規キャラいてもエロ無しだゆしどのみち石が無くて回せないゆ 今は7段てちゃんと逃げ道作ったのちょっと草
絶対ありえんけどw 天啓ぶっ壊れアミアン実装されるの今日じゃん
昼が楽しみや ポーション無限回収できなくなったぽいしガチャ回るか怪しいなぁ でも今日ライバルなくね?
デンズリがまたとるのか? >>762
エロシーン無いコラボに意味あるのかゆ? あやかしの更新15日て新作と被るのか
1位は無理そうだな 超TD祭りが怖くて今のうちに更新すゆ雑魚どもの朝ゆ 6/26 モン娘終了
6/27 城プロ終了
6/29 ギス終了 昨日(タイトル)終了って書き方草って画像貼ったのはゆだけど
皆伝ハゲが調子に乗るからやめときゃよかったゆね >>810
お前が悪い
いやこういう書き方してるちーくまがアホなだけだけど >>812
ゆも悪かったかもしれないけど一番悪いのはハゲだろゆ >>799
こんな画像あったけど本当ですかってURL添えて公式に聞いてくればいいの? 公式画像っていうなら切り取らずに全部載せればいいのでは? 最近1位取りすぎてゆから恨まれそうゆ
今日は3位くらいでいいですゆ 他の更新が無きに等しいから1位候補なんじゃね
ズリのバトゥルパスってどうせ買うなら早めに買わないと損する性質上失速は早そうだしね 六道でもコラボでもないぽっと出のキャラで1位取れるの? じゃんゆは結構1位取ってゆから1位じゃなくていいのですゆ
だから3位くらいに生きますゆ >>834
六道借りて後ろから殴れば1ぐらい勝てるでしょ 昨日自分はミナシゴに2万入れたから1位でお願いしますゆ クソギミックすぎてイベの方ですら手詰まってる奴いるのが笑うわ 1回でクリアできゆのになんでめんどくさいゆ?
まさか…ゆw イベントの方はオートごり押しでいけたゆ
HP1で残るの100回しかないからゴリ押せゆ じゃんゆに敵説明なんかないからなゆ
i押したり敵長押ししたりしちゃ駄目ゆ 回避とかばう剥がしてハデスから先に倒せってだけなのに
ブロリーに会ったベジータみたいになるヤツ多すぎゆ レベル選べるんだから10レベルまではクッソ簡単にすればいいのでは? その剥がす武器持ってない人たちはどうすればいいの? イベント方はガチ編成でも即死級の攻撃した後に全体攻撃してきて普通に1体狩られたから糞ゆ >>846
ソシャゲなんて適当にゴリ押しできなきゃやーやーなのって層かなり多いだろ シゴは敵の情報がわかりにくいしどこに詳細が書いてあるか分かりづらい 今回のイベで武器の距離の重要性を再認識したゆ
やはりゲーム性のミナシゴだゆなぁ! じゃんゆさん…糞ゲーマカ
天啓パラドクスを見習ってほしいマカ >>856
距離が合わなくなった時のUIうんこすぎゆ 昨日、エヴァで稼いだ2万円をアルケランドのガチャ資金として少しでも増やしたい
土日だったらやっぱ競馬がいいかな? >>857
具体的にどこを見習えばいいゆ?
おしえてほしいゆぅ >>859
いまは函館で斤量軽い1,2勝クラスの3歳馬買えば自動で当たるボーナス期間だゆ 今回のミナシゴが簡悔レベル10だとしたら列車のエレバっていうのはどれくらいのレベル? >>857
マカロンとこは広範囲火力しか人権ないゆ コロシアムとかでこういう高難易度やればいいんじゃないか?
常設コンテンツだからとか言いながら期間限定交換アイテム置くのはちょっとね >>859
北斗で朝一無想転生ぶち込んで6%を引かなきゃコンプリート楽勝ゆよ >>861
だからオートと相性のいいキャラは評価上がるし手動前提のキャラはガタ落ちするよな >>866
コロシアムにおいてアニバミッションに組み込むけどいいですかゆ? i | | | |\ \ │ i
| | | |i |i ` ー──── | i |:. │
| | __ ノ |}八 ´} \{\_}| | |: . |
| |ハ \ ⌒ { \__ィfa丐襾示ミ | ’ |ヽ |
| | kfa襾示ミ {⌒∩ } | / | } . |
| | | }/ {^∩ i 乂 ー^ソ│/ | ′ .: |
| | | 乂 ソ ,, ,, ,, ノ'′ |/: : : |
| | |ヽ ,, ,, 、 | |: : : : ’
| |ハハ | |: : : /
| |: : : :} i| ’ ./ :/
|i. | : : 込, || / ′ //
||: |: :/{ : :丶 ⌒ ル' / } /
八 \ ‘,/ 、 : : : \ / / /}/j/
\{\{ \: : :/ 〕iト. _,. イ{ / /-、
ヽ \{ \ ;)hx┬=≦( // {_ } \
\ / /_∧ / \ >>836
無対策だとアテナの食いしばりにハメ殺されて10ターン経過 斎藤「もうキナコ課金やめます! ああああ!」
なんと、あのあやらぶ超戦士斎藤が課金を辞める宣言を!?
斎藤「また風強化とかこの運営アホですか? バランスって言葉知ってます?」
どうやら風嫁が実装されることに納得がいかない様だ…
まあそうだろう、運営というかPが超絶頭悪すぎるのがいかんのだ
斎藤は悪くない…斎藤は何も悪くないんだ!!
斎藤「ああああ! もう我慢の限界です!」
斎藤はそう叫ぶと窓をぶち破り朝焼けの街へと走り去った
その後斎藤がどうなったかは誰も知らない…
〜 完 〜 >>878
クリアマ、ヒノエ、ミタマ、クロ、水着ユメ、壱与 田沼リューイチ「斎藤がやられたようだな…」
不敵に笑うこの男は嫌おじ四天王の一人、リューイチ
奴は斎藤に代わる新たな大幹部としてスレを恐怖に陥れるだろう
リューイチ「ちなみに田村リュースケとは別人です」
なんと、意外にもTPOはわきまえているらしい
まったく恐ろしい男よ じゃんゆはセンカイタイセン用の光銃パに皮膚はがし持たせただけで30いけたゆ 田沼リューイチ「早速無視するの辞めてもらえませんか? ああああ!」
なんとリューイチは突然発狂した
奴はデリケートな男なのだ、スレ住民なら優しく構ってあげよう ライザとロゼットめとメルエムとナディアとワカバマンで完勝ゆ♪ じゃんゆのスレ民いつもイキってゆのにこの程度でくやしさ爆発させてて草ゆ
雑魚しかいないのかゆ? 案の定糞ギミックやめろ派と1回くらい手動でやれ派で対立してるな 1回だけだから手動でやれ(スキップにはチケットが必要) クソギミック辞めろ派は何回やってもクリアできない雑魚だと推測しますゆ 1回でも許したらどうなるか想像力無い奴は分かってないからな スキチケ持ってなかったら周回必須だろ
高レベルクリアできるなら支給で足りるかもしれないけど15レベルくらいまでしかクリアできなかったら限定品取り切れない >>895
でも1回30手動でクリアすれば交換所でスキチケとって終わりだゆ?
まさかクリアできない言い訳をスキチケもったいないんだあああにしてゆの? >>899
高レベゆクリアすればいいんじゃないのですかゆ? 交換所にイベント用スキチケ置いてあるんだからスキチケ無いの言い訳は通らねーゆ >>908
洗って干してくださいゆ
それがパパノシゴトですゆ あやらぶはTwitterに攻略法載せたけどじゃんゆはどーするの? >>905
スキチケ交換にまさかイベアイテム使わない? 斎藤「もうキナコ課金やめます! ああああ!」
なんと、あのあやらぶ超戦士斎藤が課金を辞める宣言を!?
斎藤「また風強化とかこの運営アホですか? バランスって言葉知ってます?」
どうやら風嫁が実装されることに納得がいかない様だ…
まあそうだろう、運営というかPが超絶頭悪すぎるのがいかんのだ
斎藤は悪くない…斎藤は何も悪くないんだ!!
斎藤「ああああ! もう我慢の限界です!」
斎藤はそう叫ぶと窓をぶち破り朝焼けの街へと走り去った
その後斎藤がどうなったかは誰も知らない…
〜 完 〜 >>919
1回手動でクリアすればチケ交換→スキップ→チケ交換→スキップでおわゆじゃん >>918
載せたはいいけど、結局弱体化してクソザコになったよ >>925
イベ武器で似たようなのたくさんありますゆ スマスロ北斗は抽選で良番引かないと座れんから、やっぱ競馬かな?
1番人気の複勝転がしでいけるだろ レベル10クリアしてスキチケ全ぶっぱしたわ
正直クソだと思う 何で皆ウエディングドレス好きなんだよ見ててサブイボ出るわ
ゲームキャラと結婚想像とかちょっと違うんだよ分らんのかい >>932
自分で探せゆ
外伝武器にも似たようなのたくさんあゆだろうが 喧嘩するとじゃんゆが悲しみます
それでもまだ喧嘩を続けますか? >>933
あれもあれで相当な糞ボスだったからしゃーない
少なくとも初級でやることじゃない >>947
お疲れさまでしたゆ
課金は続けてくださいゆ 定期的に選民しないとプレイヤーの質が落ちゆからしょうがないゆ
今を楽しめないやつはいらないゆ♪ 今回30倒せたけどハッピーエンド30は倒せてないゆ 乞食に媚びると列車みたいに低迷するからな
しょうがない 今回は恒常戦神にたくさん特効いるからいつもより持ち物検査されないんだゆ
だからいつもより30倒すのは簡単なはずゆ 他に更新した所もないし1位で乞食が悔しがる展開かな 30は難しくていいんだよ
低レベルを簡単にしろって言ってんの 簡悔じゃないゆ
イベントを通してゲームの仕様を学ばせる名采配ですゆ じゃんゆの性格はクソだけどシゴは売れるので問題ありません ブルアカが同人覇権になりつつあるらしいな
今回のコミケで判明した >>964
月曜に更新したから次は金曜って普通だゆね?
日木とかにすゆより健全ゆ ブルバカ信嫌いだけどアリスちゃんの可愛さだけは認めざるを得ない そんな過疎ゲーよりシゴの方が売れてるからいいゲームだぞ Gのブルアカの同人スレでセルランガイジが暴れてて笑ったわ
やっぱりここを荒らしてる奴らと同類なんだなって ミコジン初参加らしいゆ
七原冬雪も4年ぶりに参加らしいからそこは行こうかな セルランなんてこだわらずに自分の好きなゲームでもしてればいいのにな
それよりもブルアカのシコれる本教えてください ツイッターで流れてくるイラストがブルアカばっかだったからそんな気はしてたゆ >>980
サオリとアツコにお勉強教える本
色ハ欲 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。