FANZAGAMES人気ランキングスレ 5509位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686319425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓のガチャが始まるとどうなる?
うおおタダガチャ30連ダー 列車って最近カサカサやめたの?
それともカサカサしても順位あがらなくなっただけ? >>13
PTSやスキンでカサカサしてるけど売れてない
ガチャ自体も平常運転だけど売れない人選続き ここをマカロンちゃんとじゃんゆのおうちとすゆ!
今日はマカロンちゃんにいっぱい課金してゆ♪ 村ゲーでコミケで一番人気あるのって
ジゴズリギスブル大麻ゴンミスエスカのどれ? >>30
大麻エスカD1は人気あるんじゃないの?
大麻は特にソシャゲオリキャラの作品もワンチャンありそう もんぶす 22
マカロン 27
いいコンビだよホント… ワカバの再登場でワカバマンが戻ってくゆ可能性あゆ? 白黒の寝室汚すぎるわ刺さる奴にはぶっ刺さりそうだけど普通の方がウケたんじゃないのか >>35
ランスレのアイドルと憎悪の象徴を一緒にしないで欲しいマカ ワカバとか16連射とか今やスタメンにかすりもしないってゆうね そうやって戦オラに誘導しようとしてるんだろう騙されんぞ >>34
D1なんて1つも見たことないゆ
対魔忍は対魔忍ではないけど似たような格好をしてる作品ならぼちぼちあったりはするね アイオラ今始めると星6チケ30枚もらえるからリセマラ放題だぞ急げ >>54
これって有償限定でもなくてポイント直売り? オンライン買取で女性従業員に下半身を見せつけ…39歳の男逮捕 時計のあとに「次はこれです」
-日テレNEWS リセマラする意味ないぞ毎日☆6確定ガチャチケ貰えるからな アイオラには戦国キャラも三国キャラもいないんだろ?
やる意味ないじゃん アイオラいくら配られてもスキップすらないしイベント周回放置がめんどうでやる気にならん 白黒ってスキップも自動周回もあるしもしかしてアイオラの上位互換? ログインでアクアメダルっていうの貰えて星6確定ガチャチケ、10連ガチャチケ×10、ゴールドのどれかと交換できる 無料3000連(全部カスいいのはポイント限定)アイオラ商法やめてください アイオラは寝室見るのめんどうなのがな
そこがぽかぽかなら始めてた 改めて、今のブロックチェーンゲームユーザーって、投資家に近い人たちが多い。web2ゲームより、コミュニティが大事。ユーザーと一緒に作っていくことが大事。 1度に3000引いても倉庫圧迫して逆にやる気なくしそうw えー今から一瞬で廃れた流行語言いまーす
「Ha Ha」 昔のゲーム新規で始めるとキャラプールが多いおかげでなんだかんだ楽しいぞ
追いつくとか考えずに自分のペースで遊べるし寝室も多く見れる 戦国が無料10連やってたからログインして引いてたけど即効で受け取れなくなってそのままログインしなくなった ミナシゴのレイドって救援あんま期待できないのかな? ガチャとか配布とか渋いゲームやってると耐性つくからちょっとやそっとじゃイライラしなくなる HARDでさえ辛いのに救援呼んでも誰も彼もこない
俺やめちゃうよ 自発なら即救援出さないと上の方に表示されないらしいから即救援出すゆ ハードは誰も来ないゆ
まず検索で除外してるからなw シャンクがわりとすぐ貯まるから復活コストは軽いほうだゆ EXTRAまでは自力で登ってこい
言うなればこれはライオンが崖から子供を落として登ってくる根性のある奴だけを見抜くテストなのだ これにゆは介入出来ないゆ自然界の掟みたいなもんだゆ ソシャブラ後初で初めるってことは"覚悟"してるってことだからな 一人で倒せないレイドをギルドに救援だすやついるけどギルメン全員お前うざがってるぞ 【白黒なんでもランキングスケジュール】
一週間分のスケジュールを発表するわよ!
6月12日 〜 13日総獲得ゴールド
6月13日 〜 14日レイド召喚数
6月14日 〜 15日PvPコイン累計多い順
6月16日 〜 18日デッキ最高戦力
6月16日 〜 18日レイド総ダメージ
ランキングに入れるように準備しておいてね!! だからレイドゲーはやめとけって
新規が登って来ずらいし過疎ったら潰し効かないんだよ かなり昔にやめたがれじぇ民はどうやって石のやりくりしてるんだろう配らねえしもう使い切ってるはず
まさか課金してるのかw クソゲほどアリーナやレイドで安易な殴り合いさせたがるのはしゃーないのゆ
他に飽きさせない方法を知らんし作れないゆ 実際アリーナやレイド以外で競わせるのは無理ゲーじゃね?
正確にはPvEの限界でPvPにするしかない おはガチャとセレチケだけの無課金でもやっていけるゆ 世界の原神も螺旋イキリやブルアカですら総力トロフィーイキリだからな
そういうのほぼないのだとFGOとか? 天井分の石を持たずしてその日暮らしでガチャを回すのが一番よ >>119
めんどくさいゆ
UI改善もなしにフルバスと同じようなことやらせんなゆ 本スレでスルーされだしたからこっちで自演してるのか みんなありがとう
とりあえずハードいけるまでぼちぼちやってきます >>135
フレンドから強い戦神借りれば楽にはなると思うね >>135
レイドはBSで回復出来るキャラいるとだいぶ持久戦強くなる アイコン零ママから変更貸し出し戦神パパ以外にして
適当にフレ飛ばしまくればそのうち強いパパ釣れるからがんばるんだゆ フルーツハンターnormalすら倒せないんだけど
意味わからんふるーつ 散歩中になんとなく神姫のラジオ聞いたら面白かった
しかし聞いてる人はおるんやろうか… 手持ち見せてくれたら可能な限り教えるけどどうせ適当言ってるだけでしょゆ ハルヒ20周年らしいけどさ?ラストと言うかオチはどんな感じ? >>149
ONにしてたゆ
この前のシナクチとウィンベリー アムブロシア 運動会vカビ 2周年サービルでいいかゆ ウィンベリーおっぱい大きいしかわいー
ニケに出れそう シナクチとオオカミは攻撃被ってるし
ペドとババアも被ダメ被ってね 過去の幻想20止まり今回は15でギブアップゆ
ゆも強くなってるはずなのに敵のほうが更に強くなってやってくるゆ アイギスに詳しいニキおる?
魔人降臨ミッションって旨くないよな?スルーしても問題ないんか? オワコン+あやかし+信者でおわか信なんだけど分からなかったか? >>160
今回は特効戦神入れやすいから簡単なはずゆ
ちゃんといれたゆ? ジャムおばさんほしーけどシナクチで石からっぽゆ;;
>>169
ゆっゆっゆw
めんどいから好きな魔女ぐらいしか育てないゆね ジャムおばさんってなんだよ
週末しかランスレ来ない俺にも教えてくれ >>167
降臨戦で取れるグレフルいないの?
専用装備何個開放できそう? 深夜はあほが二人いて笑ったな
ときねこ 去年9月のツイートを消す
ツイッター監視してるやつ 自称皆伝としか書いてないのにたった2、3分で中卒がーときねこがーってやり始めてしまい連投バレ(書いた本人じゃないとこの情報だけで2分で去年の9月のツイート掘るの不可能 36位のあいミスより下でもサ終しそうにないから本当にコスト掛かってなさそうゆ >>182
えっあの・・・そんなにガチ目にやらないと無理なんですかゆ? グレープフルーツの専用装備作れるならこれでいいんだけど
サービルを水着ヒメリンゴにすればもっと楽
https://i.imgur.com/3tDu8OF.png >>188
全体連撃スキルでアルマジロを1ターンで倒すのが最低限
ボスは2ターン目までに倒す
あとは流れで終わり >>191
ツイッターとか意味不明なこと言ってるからなりすましのガイジっぽいぞ 中卒のおっさんと戦うスレ立ててそっちでやってくんねぇかなぁ >>190
あっはいありがとうございました諦めます 急に発作起こして反応するの本人か知らんが鬱陶しいな
そんなんだから嫌われるんじゃないの 今そんな話してなかったのに急にほじくり返すとか馬鹿としか言い様がない ふるーつの話題だったのによほど効いてたんかね皆伝禿げ 前スレ深夜一人で戦って連投しているのすごい怖かった
保護者はまさのりみたいになる前に早く手打たないと駄目だろ 草
自己紹介
ジャムおばさんがいれば、元気百万倍よ〜♪
ジャムおばさんを自称する、みんなを甘やかす全肯定お姉さん。チーズとアンパンが大好物。
実は元凄腕ハンターだったのだがすでに現役を引退しており、現在では家庭菜園に精を出している。 >>186
過疎レビューサイトのやつもってきたやつと同じ匂いがするな >>192
去年9月のやつな上に消したとかいってるから本人か監視員以外ツイッターかディスコかさえわからんだろ じゃあ次の15日まで1ヵ月近くキャラ追加ないんか
大丈夫かこれ? >>209
キャラ追加すれば上がると言う安心感があゆから大丈夫ゆ キャラ追加しても集金しても3ヶ月1位取れないクソゲーは哀れだゆw どうせ確率上がるんだから目くじら立てなくてよくね
個人回数稼ぐと思っときゃいい >>211
これは3周年のだけど温泉ココナッツが同じバフ持ってるからそっち使えば大丈夫 スクエニ。バンナムとか元々資産持ってる会社じゃないと誰もやらんよ
不正起こして逃げられるだけ ミナシゴやったけどやっぱ糞だな
オートだと死ぬの作るな スクエニがやったらやんねえよ
そもそももうやってるし フラワーならこのブサイク具合もんブスレベルだから納得 土曜は朝からおつまみを食べつつエロブルと対魔のレイドを回る優雅なお仕事ゆ 声もなけりゃ寝室も動かない
最古参のゲームが今も1位って
この村おかしいんじゃないの?
ジジイしかいねえのか? 正直アイギスってもんブスをなんとか生かすための生贄にされてるよな アイギスとか声無し糞ゲーやってるガイジ全員ガイジですw 一時は爺ギスを上回るゲームは出てくるけど
みんな長続きせずにしおしおになって追い抜かれていくからゆ
おじいちゃん凄いゆ
結局は御三家でいまは席が一個空いてるしじゃんゆが座るゆ ボイスがついてて寝室が動くけど終わってるゲームやってそうゆねぇ また発作起こしてるけど大丈夫か?
虚言癖もでてない? ミナシゴ以降まともなゲーム出てきてねえな
まあれじぇくろは及第点だが 今日はとーきょーネクロがなんで終わったか語っていいのかゆ? サ終ゲー語りは僕が気に入らなかったとこが原因!ってなるだけなんでいいです >>243
ブスのアニメやら広告は全部パイセンが養ってゆ ギスってハフバなのに通常のブルデンズリレベルなの? >>260
うん
ブルの限定にハフバで1位取れなかった雑魚 たくさん要因はあるはずなのに一部分だけ切り取って語ればどんなゲームにも対応できちゃうからな 確かハフバだからって特別なことは一切やらない硬派なゲームだったはず ガイジがケンカしてんならどっちかが消えれば収まるけど
爺はずっと幻覚と戦ってるから終わりがないんだよな >>263
普通にハフバ集金に10周年集金やってんじゃん… 声も動エロも別に村ゲの特権ではないのだから付加価値のひとつに過ぎないのゆ なんなら来週から10周年記念超TD祭りで1から26までずっと周年集金だぞ >>266
長谷川に乗っ取られて変わってしまったんだ・・・ メシアガールもハフバはログボやるだけで特別イベントや限定ガチャは用意してないからね
真の周年しか認めない硬派なタイトルだよ >>232
れじぇくろとだいぶ差が付いたなあやかし >>275
今週キャラ追加したかどうかくらいの差しかなくね? たしかにあやかしキャラ追加はしてないけど日曜月曜と連続で大量集金してるからなぁ >>273
集金の口実にできる運営よりもスレ民のほうがハフバ気にしまくってるの笑っちゃった
なんでみんな開始日知ってるの?と何気ない質問がラ民を傷つけた そもそもまだ9.5のハーフアニバがあっただけで
10thアニバはまだまだ先ってマジレスしちゃだめゆ? うごえろあってボイスもあって限定4倍石もあるのにゴミみたいなアイギスのほうが上って… アイギスって今年で10絶つんだろ
こんなジジイゲーが今も1位って 飯屋の真のハフバは6月5日でもう過ぎてるからね
来週から始まるハフバキャンペーンは仕方なくやってるだけなんだ >>282
今年はずっと10周年記念ですとかいって毎月10周年〇〇集金とかしてるゲームでそんなん言われても >>285
いやだかられじぇくろのキャラ追加の日まではあんまり差がないからキャラ追加の日までスコアそんなかわらんくねって意味だよ >>291
新しいお客さんが入ってきてない証拠だよ
FANZA終わるんじゃねえかな >>296
もう差ついてるだろ
ちゃんと数字見ろよ >>289
ただでさえ第二覚醒とかで絵の費用があほみたいにかかってるのに今更全部新規声ついたら確実に終わる DMMIDが若いアカウントみるし入ってきてるとは思う
すぐ逃げてるだけで 既存の物に何か付け加えるメリット薄いよなハッセンと同じよ 王ジジイが引退しないからいつまでも他のゲームが育たないんだよ
王ジジイは表彰台立つな 豚はVにしか興味ないから意味がないっていつも反論したつもりになってるやついるけど
ゲームが遊んでもらえるクオリティじゃなかっただけだよね
宣伝の役割は名前を広めることと人集めまでで定着させるのはゲームの仕事 >>243
そうなのに逆にモン娘からギスにユーザーが流れてそうな感じがする 執拗なアイギス叩き見るとさ
あっあいついるなってわかるよな 無職なのに王爺www
そんなんだから脳内で中卒といっつも戦ってんだろwww いっつも困ったら中卒ガーの個人叩きワンパだよな
糖質 >>330
隠れてやってるやつ案外いるんじゃない?
>>232を見る限りあやかしよりレリックのほうが上だし ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ 列車は生き返るも何も今の集金頻度でこれなら別に何も危なく無くない? 湯ズリーまだ?
石999個↑になってプレゼントボックス圧迫するんやが こんばんわ、王爺チャンネルのオウジイです
今日は千年アイギスをプレイしていきたいと思います(10年間毎日) 三田尻が変わったとしてももう…
新車両作るしかないだろ とりあえずアイギス終わらせてみたらいいと思う
そしたらジジイどもも渋々他のゲームに散って村が活性化すると思う! >>363
花枯らせば本家の3姉妹は幸せになれるです? >>363
マジレスだけどアイギス終わらせたら村終わると思うよ
散って活性化する事もアイギスへのリソースが別ゲーに回って成功することもない >>370
もう枯れてるから変わらんよ
花太郎が散った現状が今な >>370
KMSアンチさあ
そんなことしたら死ぬだけなんだが? あそこが終われば人がーとかもう考え方が負け犬じゃないかゆ? >>363
新作がショボいからギスが死なないんだろ >>365
これは一理あるな
初めて村にやってきたお客さんが表彰台1位のアイギスをプレイして
FANZAのレベルはこの程度かと思われたらそりゃすぐ出て行っちゃうよ
ここは売上とか無視してれじぇくろを1位に置いたほうがいいよ
絵もいいし れじぇ太郎ーーwwwwwwwwwwwwww
れじぇ太郎ーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww >>391
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ >>390
少なくともランキング低いやつはやらんな >>395
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>393
えー
広告踏んで始めたクソゲーから村入りしたから信じられない 他ゲーが無くなったからという消極的な選択では発展しない
良い部分で選んでもらえて発展していく このままジジイが1位に居座り続けるのは良くない
FANZAの将来を考えるなら新しいゲームに籍を譲ってもらわなきゃ トップみて気になるやつの事前登録はしてもランキング見て1位のゲーム始めようとはならないんじゃないか
途中から参加するのって結構気力いるし つっても都会のセルランもモンストがいつまでも上位に居座ってんじゃん
もう日本人自体がジジイしかいない 今更クソギスやるわけねえだろ
新規が増えてると思ってるとか糖質かよ 1年未満ならまだやる気起きるけどね
それ以上は触る気もせんわ セルラントップだからパズドラやFGOやろうなんてやつより新作来るから登録しようのほうがよく見かける >>407
だよねえ
10年目のアイギスを必死で勧めてくるTD祭りうざい
やらねーっつってんだろ 俺はずっとギスが村のガンだからギスを終わらせろって主張してきた
でもお前らはギスなんて関係ないと言って糞ギスをかばった
その結果が村の衰退なんだけどお前らカス共はどう責任取るの? >>413
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ○○が終わったら村終わるって奴ほんときもくて笑える >>412
天啓はみんな期待してたのに勝手に自滅したんじゃねーか >>417
それなw
アイギス終わったらジジイどもも渋々他のゲームに散って行って村活性化するって >>423
おそらくだけどアイギスが終わったら王爺はモン娘に流れると思うぞ
それが狙いか? ランキングよりニュースサイトのアニバハフバ告知の方が効果ありそうだよな
あと後発で始めるのが嫌だと思う人ほどもっと前から始めれば良かったと後悔しやすい ジジイの移民失敗したらそれこそ終わりだからGO出せないマカ だからギスしかやってない王子とかいるのよ
ギス終わったら全部辞めて村出るとか妄想も大概にせーよ >>434
だよな
課金がそっちに移るだけ
FANZAの将来考えたら新しいゲームに課金流れたほうが良い >>410
昨日から発狂しすぎでマジで気味悪がられて
それがまた悔しくて加速 >>440
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンチ「大谷2失点雑魚wwwwwwwww」
オオタニ神「ほーい(3得点)」 ギスしか出来ないなら村ゲーどころかソシャゲ辞めるになるだけじゃん
あとギスが好きな理由にもよるけど村ゲーが選ばれるより都会に逃げられると思う 王爺って自分がやってるゲームのことしか考えてないよな
だから村全体のことを考えられるはせが派遣されたんだろうな ギス爺は散々スレ荒らしまわって嫌われてないと思ってるのか 花アイコンの嫁アイビー乳輪でかくてちょっと黒くね?
アイビーってあんなんだったのか <<449
新しいゲームはやるよ
でも続かない
3個も4個も毎日ログインして日課こなすのがもうキツいんよ >>452
こういうジジイが多いんだろうな
尚のことアイギスには終わってもらったほうが良い とにかくアイギスを終わらせるために力を合わせないと >>450
去年サ開のTop3がモンギス宝石天啓なんだよな・・・ >>450
いや、22年はモン娘が大成功を収めたし、天啓もまだ生きてることは生きてる
23年はもう半年過ぎたのにマトモなの1個もない >>462
ティンクルとシャングリラがあるから期待してていいよ >>465
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近の新作はマジで3年の壁超えられる気がしない
オワギの5.5年やあいミスの4年なんてもっと無理 >>464
事前ガチャやってるけど絵が絶望的に酷くてなんも期待できねえよ >>474
良すぎてずぽずぽたいそう連発でしちゃうゆ >>479
ウソ言うんじゃねえよ
はせPだってこんなに早く100万人行くとは思ってなかったって言ってたぞ >>479
広告費と売り上げがどうなってるのかご存じなんですか?中の人ですか? 結局>>440これなんだよな
アイギス終わらせたいのブス民だろ >>481
こんなに早く20位台に落ちるとも思ってなさそう >>473
なんでこんな下手な絵が通用すると思うのか聞きたい
描いてくれる人いないのかな >>481
総プレイヤー数100万とかうんちあとか色んな村ゲーでイキってたのは全滅したな…
最近だと天啓とか デタリキアトワコラボで思ったけど3Dでも一枚絵がほしいなぁって 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、6月10日は「#キャラメル」(CV:#天上紫乃華 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/FxQ9vtpaYAEt2JX.jpg >>492
トップページにアイギスの銅像建ててくれていいんで引退してくれ 変なトラック走らせるとかTVCMってどんくらいかかるん >>497
>>トップページにアイギスの銅像建ててくれていいんで
いらねえ・・・ >>492
過去の栄光にすがるんじゃねえ
もう老害なんよお前は >>491
でもFANZA村ってブス専多いし・・・ いうてDMMがスポンサーやってて買い取ってる枠だろTVCM 村ゲーはアイギスより都会で成功するの出せない限り駄目だろ
テクロスがBCG、KMSもダイスターと村から逃げるには理由がある 今のFANZAにとって一番の功労者は「はせP」だからな
はせPの担当したゲームはFANZAのツイッターでも扱いいいし バブっていいすか?
おはようなのじゃ!
本日6月10日は #夢の日 なのじゃとか
夢といえば…この2人じゃな!
おぬしは何か叶えたい夢はあるかの?
皆で語り合う良い機会かもしれんぞ♪
わしは何も気にせずお菓子にまみれてみたいのお!!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/FyJiGI6acAQloRG.png そいつら村からさっさと追い出せ
ファンザ村より都会に目を向けてるから村の成長を阻害してる FANZZAはアホだから10月ごろから10周年記念とか言ってギスの宣伝しまくるんだろうな
その広告費があれば埋もれてるだけの良ゲーがもっと宣伝出来るに本当に糞ギスだわ >>516
そりゃプラットフォームから厚待遇されれば はせPだって調子乗るよなぁ >>522
うむ
ギスにこれ以上カネ使ったって将来性ないのに 今日アイギス1位ですみません
アンチくん発狂しないで 6月10日は「夢の日」です。 香川県直島の女性が制定 。 日付は6と10で「夢中」(むちゅう=むじゅう)と読む語呂合わせと、「夢は叶う」(む=6+10の字の形)などに由来しています。 自分の夢について考え、語り合うことを目的としています。 はせPの担当するゲームが扱い良いってさあ
テクロスもKMSも外野なのに扱い優遇とかアホちゃうかと 村ゲーから徴収して集めた金で街宣車走らせたり新宿の立体スクリーンで宣伝するはせ娘をゆぅすな! というか村長のやり方が気に食わないなら村出て行った方がよくないか?ストレスたまるだろ 花を推したというのが村で過去最大の失敗じゃねーの
村の閉じコン化に加えて都会進出で村のやり方が間違ってた事を見せつけたのにまだ認めない信者がいるし >>537
>>村ゲーから徴収して集めた金で街宣車走らせたり
ろくでもねえことしてんな >>538
ちょっと待って
いつ選挙したの
俺は認めてないぞ お前ら絶対投資やらん方がいいわ
引きこもりのままのお前らでいろ ダイスターはどういう経緯か知らんけどテクの売上落ちすぎてて村出てコインムスメに賭けるのは仕方ないのかなって思ったわ ちんくる全く星3出ねーな
こういう激渋ガチャ事前でしたら心象悪くなるだけやろ 簡単に最高レアを渡してしまうとその後回して貰えなくなってしまう >>575
丸分かりだゆ、なのになんで改変してるの 関係悪化で突然サービス終了するのはテクロスやミストレ位だから。 ミナシゴ神姫デンズリアイギス
宝石レリック白黒d1 アプリ
アイギスデンズリ白黒大麻
ミナシゴ神姫宝石れじぇ シゴブルデンズリ
アイギス宝石レリック白黒D1大麻 シゴ ブル デンズリ ギス
宝石 レリック 白黒 D1 今週はミナシゴファミリーがずっと一位だったゆ
簡単ゆね >>567
今日1位取ったけど君のやってゆゴミゲームは何位かゆ? じゃんゆ不正してるな
スレだとイベントの文句しかなかったのに ブルおばあちゃんに配慮して猫パンしたのにどゆして??? ところで今日はベッド周りのお掃除したゆ
割とホコリいっぱいだったゆぅ サンサンスマホ3位!!!!!!!!!!!
すげええええええええええええええええええええええええええええ ブラウザ アプリ
シゴ 1−5
ブル 2−6
デンズリ 3−2
ギス 4−1
宝石 5−7
レリック 6−無し
白黒 7−3
D1 8−9 あれだけキャンキャン吠えられても余裕の1位ですゆ
ホント無課金チワワは黙ってろゆ もう2021年と2022年まとめた上でじゃんゆが去年の王者でよくない? 10位で配布するのにアプリ3位ってどーなっちゃうの? おわしご 一般 60位
じゃんゆこれは・・・言い訳できないゆよ ミナシゴは空き巣も出来ないような弱小ゲームじゃねぇんだゆ! ブルって2位こびりつきしすぎじゃね今月
6に下がっても2位 10位に下がっても次の日謎2位って シゴ ブル デンズリ ギス
宝石 レリック 白黒 D1 サンサン 三国の決戦
だんだん 戦況も終盤
サンサン 緊張の一瞬
よーいドンでさぁぶつかれ!ヘイ マカロンちゃん20位でいい感じに力溜まったな
ワカバの再来で明日は1位確定だろ なぁ
猫パンでも1位とれるミナシゴの強さ考えると花嫁999号の7位って本当人気なかったんだな >>648
トレーニングイベントとかいうのはやってるけど集金してるかは知らん ゆーんお年寄りをいたわったつもりなのに手加減は難しいですゆ >>648
売れないカサカサ集金はノーカウントらしいで なんでブルが2位かというと昨日もウェポンフェスとかいうのやったんだ 明日は久々に覇権天啓パラドクスがみれるな23時間54分後が楽しみだ >>663
999号の不正についてゆはずっと主張してましたゆ
運営による殿堂入りは不正隠しの証拠ですゆ 3日目の乾いたうんこ以下のやつら恥ずかしくないの? あんま言われてないけどブルの+武器頭おかしいインフレだからな 戦神オート実装以来の手動だゆめんどくさいのはないしょだゆ 恒常増やしてすり抜けで重ねられないようにしないとね 宣伝
皆の元にも「7周年記念ボックス」が届きはじめたようじゃな!
神プロの魅力をぎゅぎゅっと詰め込んだぞ!
大事にしてもらえると嬉しいのお♪
まだ手に入れていない者はこちらから!
『特別10連チケット[SSR神姫]』のシリアルコード付きで販売中じゃぞ!
https://dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb00239uss2j7qngm/
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/FyKAuQbakAAgO4k.jpg >>684
新規プレイヤーが多いから限定は少ない方が良いマカッ! 水曜のブルSSR確定*6 木曜のブル未所持花嫁確定ステップ 金曜 石で回せるけどウェポンフェス限定武器が出るガチャ
なあこいつカサカサしすぎじゃね? >>699
ブルどうしたんこれ
先月までそんな集金してなかったろ おわらぶはトレス疑惑で花嫁限定ガチャ回ってないのか? >>700
ウェポンフェス限定ウェポンが出るガチャやった
ちなみに攻撃HP大アップに有利属性通常攻撃アップ大とかいうエロブルエアプだからエロブル基準だと知らんがグラブル基準だと人権気味武器 【1位獲得御礼】
2023年6月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年6月10日 15:00を予定 【??スコア競技会&武道会 終了間近??】
現在開催中のスコア競技会、スコア武道会は
明日【6/11】までとなります?
?スコア競技会
6/11 11:59まで
?スコア武道会(お題目/フリー/団体戦)
6/11 23:59まで
豪華報酬GETのチャンスをお見逃しなく??
#あやらぶ ブルシゴって去年まであんまり集金してない印象だったけど最近やべーな
あやかしは元からやばかったけど >>722
無理マカw
じゃんゆの2日目にも負けるマカw じゃんゆこれ下手したらまた月間1位取ってしまうゆな 706 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6379-YWfg)[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 12:09:00.33 ID:Tsu7zIdQ0
猫パンでも1位とれるミナシゴの強さ考えると花嫁999号の7位って本当人気なかったんゆね じゃんゆは鬼パックといつものクリア集金ぐらいしかやらなくなったゆな じゃんゆ強すぎ問題
これだけ1位取ってると嫉妬されちゃうわ マカちゃんワカバなんかめちゃくちゃおばさんになってね? 今月は無理じゃね
幻想集会した後って月曜更新しないからぼろぼろになるのに既に15位とか連発したばっかだろ? 母の日集金とかいうキチガイじみたい集金したゲーム終わりそう なあ昨日集金したもんブスと列車が上がって来ないんだが... じゃんゆ強くなったんだからランスレで甘やかすのやめろ ここで連絡とって一斉に課金してるだけで1位取れるくらいの額しか入れられてないってことだね。 ブルは去年までゴミみたいな集金パックしか出してなかった
今年は色んな手を使ってる印象 列車はインフェルノ参加者17841人だからこいつらからインフェルノクリア集金したところで1位になれるとか言われれば…ゅん >>748
トレーニングイベントとしか書いてないけど集金なのこれ? ホンマジゴってカサついてるな
んで案の定アプリは首位に掠りもしないし >>755
列車のユーザーいつの間そんなに減っとんだ… /
NEXTガチャ開催🕌
\
新キャラPickUPガチャ【集結する7つの美徳Vol2】が開催中!
Sキャラはエピソード報酬でシーンイラストも貰える♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです💫
#天啓パラドクス #テンパラ >>755
全員がクリア課金してるなら1位も狙えるんじゃね?
問題は数千どころか数百人すら課金してなさそうなのが… じゃんゆはどっかのアホゲーと違ってバカみたいにお得石売ってキャラの価値下げたりしないからな >>757
シゴは週2だからそんなカサってないだろ
水木金と3日連続でやってるエロブル舐めてんの? >>756
トレーニングイベントと同時に関連商品たくさん出してるんだ... >>767
集金しまくってんじゃん
大麻みたいなのが一番集金してないって言えんだよ ブルは色々再起はかってる感あるけど流石に寿命かな
エロくないほうのブルも息切れしてるし あやランとじゃんゆ
なんでこんなに差がついたかゆ? じゃんゆはカサカサじゃなくて普通に更新してるだけなんだけどなw 昨日の集金はチンフェとトレーニングで7000円ぐらいか エロくない方のブルは子供に裸同然の格好させてフェミが騒いでましたね >>767
D1はいますぐゲームシステムから見直してゲーム部分にじゃぶじゃぶ課金してもらうべきだな
あいつらの財布なら村救えそう しかし、天啓一時期限定連打だったのに嘘のように恒常ばっかだよな >>772
盛り上がったてゆけど?
ついでにパパ達の兵器も >>788
ひっそりトレカ出したりラジオ刷新したりしてるゆ 本スレだとたまにはこういう手動前提のイベントもいいねってみんな言ってゆ >>791
アニバで集金したので休憩期間マカッ
ユーザーさんにもお休みが必要マカッ >>794
みてもどれかわかんねーんだよ
トレーニングって書いてあるからこれかなって思ったら月曜ウィークリーだし >>789
信者の悪質さもありし日の列車だよ
ブラウザ特化で都会アプリはともに沈んでるのも同じ >>793
偽りの人気(自演連投)は負けて当然だゆなぁ >>798
月曜も更新したがゆ?
日曜水曜の2回更新するよりマシゆね? 【6/12(月)決闘開放!(PvPコンテンツ)】
みんなお待たせしたわっ!
6/12 12時から決闘が開放されるよ?
決闘で手に入れたアイテムで、なんと★6武将と交換できるのよ!!
メインクエストのドロップ率が上がるパッシブ持ち!
これは仲間にしなきゃね!
みんなにこの武将をちらっとお見せするわね!?
https://pbs.twimg.com/media/FyOwAGeagAEXk17.png >>805
ハッキリゆってスローモーションのねこパンでしたゆ >>810
月曜更新もウンコじゃん
水曜よりも遥かに弱い雑魚 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
12分
【1位獲得御礼】
2023年6月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
【配布内容】
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年6月10日 15:00を予定 水曜更新は一匹のゴミゲーを除けば月曜よりかは強いと思うゆ
一匹だけゴミすぎゆけどねw 猫パンってゲーム内の言葉?
地力並に恥ずかしい言い訳だけど シゴ完全無課金で遊ばせてもらってますゆ
課金パパありがとゆ >>821
今週シゴがデンズリと同時更新してたら1000%負けてたよ 5000円集金して全ユーザーに1000石配布
大丈夫?採算合ってる? 列車3倍4倍が当たり前なのに売れていないけど…どうすゆ…? >>818
普通にスペシャルパック5000 10000 ガチャチケパック6000 6000ってない? >>818
んーぽかぽかすぎゆね
この程度で1位取っちゃって申し訳ないゆ ユーザーが欲しい物出せば課金される当たり前なことゆ 5000円集金で1位は上手いな
ユーザーにもうま味があるし >>838
普通にあるな
なんでじゃんゆ嘘つくの? >>843
壊れるまで石炭くべるからもう少し大丈夫マカっ ミナシゴ強すぎてつまんないゆ
もう少し張り合えるゲームは出てこないかゆ? 集金がーとは言うけどそれだけ需要ある集金してるって事だから売れるしランキングも上がるんだよな
ゴミゲーは集金しても売れないしランキングも上がらないから >>840
昔から割りと空き巣狙ってたけど勝ててなかっただけで
他が落ちたからシゴが上がっただけゆ れじぇくろみたいに都会300位台より上も行かない
その上れじぇくろみたいにW1位も取れない
カッサカサしてブラウザだけ一位 >>838
7位が悔しかったのわかるけどじゃんゆさぁ… >>853
普段カサカサカサカサいっといてそんなこと言われてもねぇ つまり30,000円ぐらい集金してるってことかよ
嘘つきじゃんゆ死ねマカ お前ら新キャラ実装されたのに天啓の話なんでしないの? 列車の系譜を辿ってるからシゴが落ち目になるのは目に見えてる
今だけ楽しませてやれよ >>846
これ広告で気になってログインしたけど
意味わからんかった >>838
じゃんゆ、15000ギスを散々ぶっ叩いといてこれはなんだい? >>857
売れるゲームと評判の良いゲームは違うから
売れてるけど評判悪いのもあるし評判のわりに売れないのは売るものがないから ところで誰か列車の集金分かるやつ貼ってくれ
ツイッターみてもショップみてもさっぱりわからん 15000集金した金曜最強のアイギスが32000集金したミナシゴに負けたんだゆな… 白黒もうPvPコンテンツ来るのか
人いないのに大丈夫かよ レッシンといいシゴ信といいカサカサしてるだけで地力はないカスがイキってるの見るとイライラするわ 列車と同じでランスレでの声もデカいからな
ユーザーも似てるわ >>883
PVで推してるし、事前で1位だったんじゃねぇの? >>888
そもそも当時の害悪レッシンがクラスチェンジしたのがジゴ信だしな 【FANZA人気ゲームランキング7位!】
みんな!いつも遊んでくれてありがとねっ♪
なんとランキング7位に入れたわ!過去最高記録更新よ!??
また感謝の贈り物をあげたいから、無償元宝1500個と10連チケットガチャでアンケート取るわね?
アンケート期間は3時間よ!よろしくね! PvPよりGvGのほうが課金煽りに繋がっていいと思ゆ ギスの15000てなんだ?
振り返りは5000だしハフバ集金のこと言ってるなら20000なんだが シゴ信はレッシンwwwwwwwww
捨て身の擦り付けは草ですわ 岸田総理大臣がゼレンスキー大統領と電話会談
ダム決壊で500万ドル規模の緊急人道支援を表明 >>890
でも1日集金しないだけで10位のブルが3日連続カサカサで2 3 2だよ?
地力いる? >>884
さっさと出した方が良いわ
おさわりとかギルド戦あるの見せときながら実装はしてないの完全に失敗だろ 当時レッシンだったらシゴはやらなかったと思うし無理がないかゆ >>902
頭悪い奴がTDは無理
バカでもできるポチポチクソゲーに向かうよ そもそもレッシンが好きなゲームとは真逆だよなじゃんゆ 1位取ったのにまた叩かれてゆ……
1位は叩いちゃいけないルールバグってるゆ…… >>900
またウヨは『国内では使えない金』って言うんだろうな
立共れ政権だったらそれも全部国内で使えるように改正してたのに エロいゲームって異常だし
それででオナニーするのも異常だと思うようになってきた
俺は正常でありたいので今日でここをやめる
5年間お世話になった 自作自演でダム破壊し続ければ延々と金引き出せるじゃん そろそろ武道会X1取れる編成教えてもらっていいか? あらゆる物が値上げしてる中、海外に寄付金バラまきありがとう自民党 >>892
無償元宝1500個
30.8%
10連チケットガチャ
69.2% >>920
アメリカが調査しようか?と申し出てくれたのに国際機関が調査してくれるからやめてくれとウクライナ側が断っちゃった >>921
今回はメロンでふっ飛ばすっていう脳死回答用意してくれてんじゃん >>919
5年は異常を通り越してないか
リハビリをランスレでやっとけ 空き巣かましても1位取れるだけ立派じゃね
空き巣でも1位どころか表彰台すらあやしいあやらぶとかに比べれば じゃんゆが1位でぶるぱぱを超えてしまってすまないゆ
じゃんゆが強く成長しすぎてしまったゆ〜 日本は世界の銀行であり続けないと世界から失望されるからな
まともな軍を持たずに平和維持活動を他国で行えないんだから仕方ない 空き巣ガー言うならおまんも空き巣して1位取ればよくね?とは毎回思う >>936
ディアおじ使ってるからランキング下げたくないんじゃね 先月月間1位を獲れたのはフロックではなかったのが証明されてしまったゆ♪ 空き巣言われるのが悔しいなら週末以外に更新すればよくね? こうなると木曜空き巣ばっかしてんのに月間とれないギスってやっぱ雑魚くね? じゃんゆの強さは本物だね、2022年組は見習ったらどうだい 本気パンで7位なんだから空き巣するのが正解
シゴ運営は天啓とは違うな 【1位獲得御礼】
【配布内容】
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年6月10日 15:00を予定 早く日本も徴兵制復活させてネトウヨを前線に送り込むべき 本気出したほうが結果が振るわないってのも面白い話だなw >>934
なんと限定じゃないんだ
出るまで回せば100%だぞ いうて22年のテクの売上直近3年分で58億だぞ確か
単純に割るもんでもないが22年19億とかなられじぇくろってガメイの売上がほぼ全部になる可能性あるんだが
都会高く見すぎでしょ >>949
れじぇくろと違って都会クソ雑魚だしれじぇくろみたいに堂々と激戦区火曜日で勝負できない雑魚が? じゃんゆさん、今月早々二度目の1位で叩かれない安全圏へ 毎週32000集金すれば年間王者も余裕ですゆ
ゆーっゆっゆっゆ ミストレがライバルのふるふると激戦をしてるのを
頂点から眺めるのオモローゆ 東京一極集中の影響だな
早く東京神奈川千葉に拠点を置く会社の法人税を30倍取るようにすれば良い じゃんゆ憎がわくようになるとはミナシゴも立派になったな 羽田のやつ大破とかしとらんし
死者おらんのちゃうか >>955
そもそもガメイの数字を真に受けるやつがおるかバカタレ じゃんゆ1位を時事政治ネタで流そうとしてるのおゆね 羽田の画像みると翼の先がちょいと折れただけ
ただの接触事故やろ
つまらんわ >>960
ちょっと尻に触れた程度で騒ぐんじゃねえゆ なあブルのウェポンフェスひどくね?
【特定SSRウェポン】
▼神姫解放ウェポン
・愛奏琴メロディアスハート([究極の抱愛]エロース)
・グリンキャットサイス([千姿万化の猫]ダプネー)
・護水剣メム・シャムライ([守護者の自覚]エール)
▼ウェポンフェス限定ウェポン
・蒼玉砲ラピスラズリ(水)
・氷玉錘銅藍(水)
【ガチャポイント報酬】
・愛奏琴メロディアスハート([究極の抱愛]エロース)
・グリンキャットサイス([千姿万化の猫]ダプネー)
・護水剣メム・シャムライ([守護者の自覚]エール)
※ウェポンフェス限定のSSRウェポンは、ガチャポイント報酬には含まれません。
凸はタムでどうにかするにしても5ピック青天井です 不幸にも黒塗りの車に追突したレベルの接触事故なので死者出てない
飛行中ならエライことになってたね >>977
そのまま飛ばれたらと己の身に置き換えて考えろ >>976
しょうもな…
セヴォル号くらい死んでから騒げ 質量が質量だけに空港内でもくっそ怖いよな
積んでる燃料がやべぇし エクシテクニカのもっと強いやつだっけウェポンフェス 今のシゴは昔の列車と同じで嫉妬まみれだよなぁ
何しても叩かれる >>990
つまり嫉妬してるのはどこか丸わかりゆね 東京に会社がありすぎるのが悪い
マジで東京に本社機能ある企業を強制的に地方に移すような政策をとらない限りこのような事故は多発するだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。